Салат мясной классический
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать салат мясной классический? Овощи заранее отварите до готовности и охладите. Отварной картофель очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками. В глубокую посуду или салатник выложите нарезанный картофель.
Отварную и охлаждённую морковь очистите от шкурки, срежьте кончики и нарежьте маленькими квадратиками. Добавьте в салатник к нарезанному картофелю.
Солёные огурцы достаньте из банки, срежьте кончики. Мелко нарежьте кубиками и добавьте к ранее нарезанным овощам. Можно использовать солёные или маринованные огурцы.
Отварные и охлаждённые яйца очистите от скорлупы нарежьте маленькими квадратиками. Добавьте яйца к ранее нарезанным ингредиентам.
Отварное охлаждённое мясо - это может быть говядина, свинина, индейка (или по желанию курица) - мелко нарежьте и добавьте в салат.
Банку с консервированным горошком аккуратно откройте, слейте жидкость и добавьте в салат необходимое количество горошка.
По желанию в салат добавляется репчатый или салатный лук. Его следует очистить от шелухи и очень мелко нарезать. Если лук очень острый, то его можно предварительно ошпарить кипятком. Добавьте нарезанный лук в салат.
В отдельной посуде смешайте в равных частях сметану и майонез, перемешайте. По желанию можно добавить молотого перца.
В салат добавьте по вкусу соль, заправьте смесью сметаны и майонеза и перемешайте.
Готовый салат подавайте охлаждённым как самостоятельно блюдо или как холодную закуску к основному блюду.
Такие салаты, со схожими ингредиентами: "Оливье", "Столичный", "Зимний", "Мясной" - очень популярны у хозяек. Продукты для его приготовления могут быть отварены заранее, поэтому на само приготовление салата уходит не так много времени. В результате получается вкусный сытный салат, который может выступить как самостоятельное блюдо на обед или ужин, а также стать украшением праздничного стола в качестве закуски.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Классические рецепты блюд
Быстро, просто, вкусно
Салат из огурцов
Классические салаты
Салаты простые легкие быстрые рецепты с фото
Картошка с мясом
Салаты из моркови
Салаты на праздничный стол рецепты с фото
Салат с луком
Салаты на скорую руку
На праздничный стол пошаговые рецепты
Салат с солеными огурцами вкусные рецепты
Говядина классические рецепты
Салаты с майонезом
Салат из яиц и огурцов
Салат с горошком
Мясные салаты с мясом рецепты с фото
Вареная картошка
Говядина с картошкой вкусные рецепты
Простые праздничные салаты рецепты с видео
Мясо с луком
Огурцы с морковью
Салаты со сметаной рецепты пошагово
Рецепты на 8 марта
Мясные салаты с мясопродуктами как приготовить
Салат с яйцом и луком рецепты с фото
Салат огурцы с луком
Салат с морковью и луком
Мясо с огурцами фото рецепты
Картофельный салат
Блюда за 10 минут
Салат с огурцом и майонезом пошагово
Мясо с морковью вкусные рецепты
Салат с огурцом и горошком
Салат с яйцом и майонезом рецепты пошагово
Как приготовить салаты с картошкой и яйцом
Блюда за 30 минут
Мясные салаты могут быть закуской, а могут и заменить основное блюдо. Сытные, легкие, свежие, с овощами или фруктами – есть десятки возможных сочетаний, и все они по-своему хороши. Рассказываем 20 лучших рецептов!
Сытный, вкусный, но очень простой.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 200 г сыра, 5 яиц, 1 луковица, маслины, зелень, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и мясо до готовности, и нарежь соломкой. Натри сыр на крупной терке, измельчи лук тонкими кольцами, добавь зелень с маслинами, и заправь салат майонезом.
Можешь подавать его даже теплым!
Тебе понадобится: 500 г свинины, 4 помидора, 4 картофелины, 3 маринованных огурца, 150 г сыра, специи, майонез.
Приготовление: Отвари картошку и свинину до мягкости, и нарежь все ингредиенты кубиком. Выложи слоями мясо, картошку, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, майонез, сыр.
Приятная сладковатая закуска с тонкими острыми нотками.
Тебе понадобится: 200 г свинины, 1 красная луковица, 1 перец, 1 морковь, 5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. лимонного сока, специи, 0,5 чили, кинза.
Приготовление: Отвари свинину до готовности и нарежь соломкой с перцем. Морковь натри на корейской терке. Смешай масло, специи, лимонный сок, мед и рубленый чили, туда же добавь полукольца лука. Дай заправке настояться 15 минут и добавь в салат.
Свежая хрустящая капуста и нежное нежирное мясо – что еще надо?
Тебе понадобится: 250 г говядины, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сметаны.
Приготовление: Запеки говядину до готовности и нарежь полосками. Тонко нашинкуй капусту и лук, натри морковь на средней терке, перемешай и заправь салат сметаной.
Естественно, фарш не должен быть сырым, так что заранее обжарь его со специями и дай остыть.
Тебе понадобится: 200 г фарша, 1 маринованный огурец, 3 яйца, 1 пучок укропа, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, специи, майонез или сметана.
Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с морковью, огурец нарежь кубиком, а зелень с чесноком наруби. Добавь в салат фарш и специи, перемешай и заправь сметаной или майонезом.
Такой салат готовится максимум за полчаса, если отварить мясо и картошку заранее.
Тебе понадобится: 250 г говядины, 2 картофелины, 250 г шампиньонов, 2 соленых огурца, 1 луковица, майонез.
Приготовление: Вареную говядину нарежь кубиком, а вареный картофель натри на крупной терке. Мелко наруби грибы с луком, и обжарь до готовности. Огурцы тоже натри на терке и слегка отожми. Выложи слоями картошку, мясо, огурцы и грибы, и немного промажь майонезом по желанию.
Добавь горсть зерен граната или ароматную кинзу.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 перец, 2 красные луковицы, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. уксуса, 50 г орехов.
Приготовление: Нарежь лук перьями и замаринуй в воде с уксусом. Мясо отвари до готовности, нарежь соломкой, и добавь к нему соломку перца. В конце добавь лук и рубленые орехи, и заправь салат йогуртом.
Мясо с ананасами – изумительное украшение праздничного стола!
Тебе понадобится: 300 г свинины, 300 г грибов, 100 г лука, 300 г консервированных ананасов, 150 г яблока, майонез.
Приготовление: Обжарь измельченные грибы с луком до готовности и охлади, а мясо отвари и нарежь кубиком. Очисти яблоко и нарежь все остальные ингредиенты. Заправь салат майонезом.
Говядина, соленые огурцы и киви – возможно ли это вообще?
Тебе понадобится: 300 г говядины, 4 яйца, 150 г сыра, 3 соленых огурца, 3 киви, зеленый лук, сметана и горчица.
Приготовление: Нарежь мелким кубиком вареную говядину, яйца, огурцы и сыр. Измельчи зеленый лук, перемешай и заправь салат сметаной с горчицей. В самом конце выложи сверху тонкие дольки киви.
Рекомендуем использовать крупное кисло-сладкое яблоко.
Тебе понадобится: 260 г говядины, 1 яблоко, 2 яйца, 80 г плавленого сыра, 70 г твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, специи.
Приготовление: Отвари мясо, разбери на волокна и выложи первым слоем. Слегка смажь сметаной и сверху выложи тертые вареные яйца. Снова сметана, тертое яблоко, сметана, и оба вида сыра.
А для этого салата мясо лучше обжарить со специями, а не отварить.
Тебе понадобится: 150 г свинины, 60 г салата айсберг, 1 помидор, 0,5 перца, 0,5 красной луковицы, 60 феты, оливковое масло, горчица, специи, чили.
Приготовление: Нарежь свинину на полоски и обжарь до готовности. Крупно нарежь все остальные ингредиенты и заправь салат маслом с горчицей, специями и чили.
Если хочешь удивить гостей – выбирай этот рецепт!
Тебе понадобится: 300 г свинины, 150 г маринованных грибов, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 100 г грецких орехов, майонез.
Приготовление: Отвари мясо, разбери на волокна и выложи первым слоем. Измельчи грибы с чесноком, смешай с майонезом и выложи на мясо. Сверху выложи тертые яйца, снова майонез и рубленые орехи.
Обязательно добавь грузинские специи и ароматные травы при подаче.
Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 баклажан, 1 перец, 1 морковь, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, чеснок, специи, зелень, щепотка сахара.
Приготовление: Смешай соевый соус, лимонный сок, сахар, специи, чеснок и рубленую зелень, и оставь заправку настояться. Нарежь мясо тонкой соломкой и обжарь до готовности. Потом добавь нарезанные соломкой баклажаны, через пару минут – морковь, а еще через пару – перец. Полей салат заправкой перед подачей.
Советуем заранее отварить мясо, свеклу и яйца.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 500 г свеклы, 250 г маринованных огурцов, 3 яйца, 30 г орехов, 100 мл оливкового масла, 50 мл лимонного сока, 1 ст.л. горчицы, специи.
Приготовление: Нарежь кубиками вареную свеклу, говядину и яичные белки. Точно так же измельчи огурцы, а орехи наруби ножом. Разотри вареные желтки с горчицей, постепенно добавь масло и перемешай до однородности. Добавь в заправку лимонный сок и специи, и полей салат.
Если используешь сухую фасоль, замочи ее на ночь и отвари до мягкости.
Тебе понадобится: 1 стакан риса, 250 г свинины, 1 банка фасоли, 0,5 банки кукурузы, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, специи.
Приготовление: Отвари рис и мясо до готовности, мясо нарежь кубиками, и смешай все ингредиенты. Для заправки используй масло с кетчупом, горчицей и специями.
Очень вкусно получается с копченой грудкой, но можешь просто пожарить филе.
Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 2 яйца, 1 огурец, 1 морковь, 2 картофелины, 100 г кукурузы, зеленый лук, майонез.
Приготовление: Отвари яйца, морковь и картошку, нарежь все ингредиенты кубиками и наруби зеленый лук. Добавь кукурузу, перемешай и заправь салат майонезом.
Имей в виду, что язык варится примерно 1,5 часа.
Тебе понадобится: 400 г языка, 2 помидора, 100 г маслин, 150 г сыра, 0,5 пучка петрушки, майонез.
Приготовление: Нарежь кубиком помидоры и отварной язык, добавь колечки маслин и тертый сыр. Наруби в салат зелень и добавь немного майонеза.
Пряный, пикантный и удивительно быстрый в приготовлении.
Тебе понадобится: 350 г свинины, 100 г корейской моркови, 70 г сыра, 10 оливок, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы, зелень.
Приготовление: Приготовь мясо любым любимым способом и нарежь соломкой. Добавь морковь и крупно тертый сыр, и измельчи в салат зелень и маслины. Для заправки смешай сметану с горчицей.
Такой же салат отлично получается с курицей, ветчиной или колбасой.
Тебе понадобится: 250 г свинины, 1 авокадо, 1 красная луковица, специи.
Приготовление: Нарежь лук кубиками и слегка обжарь или карамелизируй по желанию. Точно так же кубиками нарежь мясо и обжарь в масле от лука. В конце добавь кусочки авокадо и приправь салат.
Найти еще более оригинальный рецепт будет проблематично.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 красная луковица, 1 гранат, 1 банка консервированных грибов, 1 банка фасоли, 300 г тыквы, специи.
Приготовление: Отдельно отвари мясо и тыкву до готовности, и нарежь кубиками. Немного промой фасоль, измельчи грибы пластинками, а лук нарежь кольцами и обдай кипятком. Гранат разбери на зерна, перемешай салат и приправь. По желанию заправь его маслом, йогуртом или майонезом.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
На моей кухне жаркое лето равнозначно легким ужинам в одной кастрюле, которые не требуют духовки и не требуют слишком долго держать плиту включенной. Салаты идеально подходят для этих целей, но, конечно, вам все равно нужно немного белка, чтобы сделать их полноценными. Вот где это Простой и полезный рецепт салата тако с говяжьим фаршем — вам понравится!
Вы, наверное, уже видели салат тако из говяжьего фарша в ресторанах. По сути, это похоже на огромный мексиканский тако в форме чаши — оболочка тако не нужна! В отличие от большинства ресторанных версий, мой рецепт полезного салата тако содержит мало углеводов и не содержит глютена.
Да, эта салатница тако полезна! В нем используются натуральные и свежие ингредиенты.
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для рецептов салата с тако, что делает каждый из них и чем можно заменить. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Рецепт этого полезного салата с тако можно легко изменить по своему вкусу. Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые у вас есть под рукой, или исключать то, что вам не нравится. Это одна из замечательных особенностей простых рецептов салатов — вам не нужно быть таким точным!
В конечном счете, то, что будет в салате с тако, во многом зависит от вас, но независимо от того, какое сочетание вы выберете, ключом к тому, чтобы сделать салат с тако полезным, является использование натуральных ингредиентов.
Вам действительно не нужны купленные в магазине приправы или чипсы. Но для тех, кто хочет немного похрустеть, вы можете попробовать добавить чипсы из тортильи (я делаю эти чипсы из тортильи с низким содержанием углеводов!).
В этом разделе показано, как приготовить салат с тако, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
Возможно, лучшая часть этого рецепта салата с тако заключается в том, что все это на столе всего за двадцать минут. Единственное приготовление, которое требуется, — это поджаривание говяжьего фарша на плите. Так просто.
По этому рецепту салата с тако можно приготовить щедрое количество — шесть больших порций, чтобы накормить даже большую семью. Но если вам не нужно так много, не волнуйтесь. Также очень легко настроить его на меньшее количество порций, если вам нужно, или сохранить его на потом, если вы планируете заранее.
Хотите знать, что подавать с салатом тако? Мне очень нравится печенье из миндальной муки из 4 ингредиентов. Но вам действительно ничего не нужно — это простой ужин из одной тарелки сам по себе!
Если в вашем доме устраивают мексиканский вечер (или тако по вторникам!), этот салат с тако с низким содержанием углеводов подойдет как нельзя лучше. Когда мы его делаем, у нас часто есть:
But this easy taco salad is even simpler than all of those, and it's still packed with все ваши любимые мексиканские ароматы.
Закрепите его на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Пожалуйста, выключите режим чтения Safari, чтобы просмотреть ингредиенты.
Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте говяжий фарш. Обжаривайте, разбивая кусочки лопаткой, примерно 7-10 минут, пока говядина не подрумянится и не испарится влага.
Вмешайте приправу для тако в говяжий фарш, пока она хорошо не перемешается. Если хотите, вы также можете добавить 1/4 стакана воды при добавлении приправы и дать немного покипеть.
Тем временем смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске. Добавьте говяжий фарш. Смешайте все вместе.
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – мне бы очень хотелось это увидеть!
Информация о пищевой ценности рассчитана на основе говяжьего фарша 85/15 и типичной томатной сальсы.
Размер порции: 1/6 всего рецепта
Рецепт из Поваренной книги «Легкие кетокарбоголики».
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 332
Жиры 25 г
Белки 20 г
Всего углеводов 9 г
Чистые углеводы 5 г
Клетчатка 4 г
Сахар 2 г 900 фактов. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Основное блюдо, Салат
Кухня: Мексиканская
Ключевые слова: без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, без орехов, без сахара, тако
Калорийность: 332 ккал
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Я немного задержался с некоторыми важными новостями — во всяком случае, для меня. На самом деле это произошло около полутора недель назад, но я ждал подходящего момента, чтобы поделиться. Казалось, что мое супер-классное объявление должно было сопровождаться исключительно классным рецептом. Итак, я подумал, что самое подходящее время, чтобы рассказать вам об основном рецепте, который я уже использую во многих других моих популярных рецептах. Мой домашний рецепт приправы для тако на кето с низким содержанием углеводов!
Итак, какие новости? Если вы подписаны на меня в Instagram, возможно, вы уже слышали. (А если нет, то почему бы и нет? Я все время выкладываю там кое-что интересное!)
Большой сюрприз в том, что я бросил свою основную работу, чтобы полностью посвятить себя Wholesome Yum!! И хотя это было трудное решение — мне нравилась моя работа старшего инженера-программиста — это было правильно.
Я на седьмом небе от счастья, что хочу сосредоточиться на Wholesome Yum! Это означает, что у вас будет больше времени, чтобы создать для вас отличные рецепты, помочь вам, ребята, в нашей группе поддержки, а также создать такие ресурсы, как списки продуктов с низким содержанием углеводов, планы питания и кулинарные книги.
И я не буду врать. Это также означает больше времени с моей семьей, моими детьми и моими друзьями. Работать на двух работах с полной занятостью было очень тяжело, и я готова немного восстановить баланс в жизни.
Хорошо, давайте поговорим о смеси приправ для тако с низким содержанием углеводов!
Когда дело доходит до смесей приправ, многие из них содержат ингредиенты, которые не так хороши. Да и дорогие они! Вот почему я предпочитаю делать свою собственную кето-приправу для тако. На самом деле это очень легко сделать.
Что в приправе для тако? Если вы все делаете правильно, это просто набор мексиканских специй, смешанных вместе.
Most commonly, the main spices in taco seasoning are:
Основными отличиями домашних рецептов приправ для тако являются пропорции и несколько вариантов приправ.
Например, некоторые вообще не добавляют перец. На самом деле я не видел копченую паприку в приправе для тако, но всегда использую ее в своей, потому что считаю, что она вкуснее. Если хотите, можете использовать обычную паприку.
Сушеный орегано можно заменить кориандром или сушеной кинзой, если вы предпочитаете их.
Наконец, морская соль не обязательна в зависимости от того, хотите ли вы соленую приправу для тако или нет. Я объясню подробнее об этом в ближайшее время.
Но сначала могу я сказать вам, как мне нравится использовать эту кето-приправу для тако в рецептах?
Мой рецепт полезного салата с тако — один из самых популярных рецептов в этом блоге с низким содержанием углеводов, и мой самый любимый способ использования низкоуглеводной приправы для тако.
Конечно, приправа для тако очень вкусна и в настоящих тако. Заверните мясо вместе с начинкой тако в лепешки с низким содержанием углеводов из кокосовой муки, и все готово!
Следите за новыми рецептами с использованием этой кето-приправы для тако в ближайшие несколько месяцев.
Как видите, смесь приправ для тако с низким содержанием углеводов — это всего лишь вопрос смешивания специй. К сожалению, это не все, что вы найдете в магазине приправ, но должно быть . И это может быть. Просто приготовьте домашнюю приправу для тако самостоятельно.
Давно готовлю свои домашние приправы для тако, но до этого искала их в магазинах. К сожалению, варианты, которые я нашел, были наполнены химикатами и сахаром, а те, которые не были, были дорогими.
Я хотел доступный рецепт, который я мог бы назвать приправой для тако с низким содержанием углеводов. И кето-приправа для тако. И безглютеновая приправа для тако. И приправа палео тако. И даже целых 30 приправ для тако. Итак, я знал, что должен сделать все сам, чтобы выполнить все это.
Чтобы выяснить, какие специи включать в домашнюю приправу для тако, я просмотрел упаковки примерно полудюжины купленных в магазине брендов. Я искал общие темы и пропустил искусственные ингредиенты, крахмалы, наполнители и консерванты. (Пряности прекрасно хранятся и без них!)
Я составил список ингредиентов для приправы для тако своими руками, упомянутый выше.
Наконец, я поэкспериментировал с коэффициентами. Очевидно, что смесь приправ для тако, которую вы покупаете в магазине, не будет перечислять, сколько каждой специи она включает. Я знал, что порошок чили был основным ингредиентом, а все остальное было просто пробой.
Кроме одного. Соль! Я знал, сколько мне понадобится, еще до того, как начал тестировать.
Давным-давно я где-то читал, что Джулия Чайлд рекомендует чайную ложку соли на фунт мяса. Ее совет касался не только безглютеновой приправы для тако или какой-либо смеси, а просто общего эмпирического правила.
С тех пор я использую такое количество соли, и она еще ни разу меня не подвела. Итак, я убедился, что количество соли в этой смеси приправ для тако с низким содержанием углеводов также соответствует рекомендации Джулии.
Итак, предлагаю вам лучшую приправу для тако. С хорошо проверенным соотношением специй и , рекомендуемым количеством соли Джулии Чайлд, как может быть иначе?
Готовы научиться делать приправу для тако самостоятельно? В этом нет ничего сложного.
Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты! Возьмите все свои специи, смешайте их вместе в миске, а затем перенесите на хранение.
Или, если вы не хотите испачкать лишнюю посуду, вы можете положить приправы прямо в контейнер для хранения, накрыть его и хорошенько встряхнуть.
По моему простому рецепту приправы для тако можно приготовить большую партию, потому что мне кажется утомительным делать ее каждый раз, когда она мне нужна. Этого количества приправы для тако достаточно для 3 фунтов мяса, что обычно составляет три отдельных приема пищи в нашем доме.
Если у вас большая семья или вы хотите готовить еще реже, не стесняйтесь удвоить, утроить или даже учетверить этот домашний рецепт приправы для тако.
Что касается хранения приправы для тако, просто храните ее в прохладном, сухом месте. Я годами без проблем хранил специи, используемые для безглютеновой приправы для тако. Почему было бы иначе, если бы вы хранили их объединенными в микс?
Если вы действительно хотите, вы можете хранить смесь приправ для тако в морозильной камере. Я не вижу особого смысла, и вы рискуете лиофилизироваться, если есть какое-либо воздействие воздуха. Это зависит от вас, если вы считаете это необходимым.
Кроме того, я почти уверен, что вам настолько понравится эта кето-приправа для тако, что она не будет храниться достаточно долго, чтобы замораживать ее. 😉 У нас так быстро все проходит!
С другой стороны, если вы действительно хотите достаточно безглютеновой приправы для тако только для одной партии, измените количество порций в карточке рецептов с 12 на 4. Таким образом, получится 2 столовые ложки смеси. Почему 2 столовые ложки? Подробнее об этом через секунду.
Итак, вы приготовили лучший рецепт приправы для тако. Как приправить им мясо тако? Это очень просто.
Если вы хотите использовать приправу тако для говяжьего фарша, стейка, курицы или рыбы, ее количество будет одинаковым.
Просто используйте 2 столовые ложки смеси приправ для тако на фунт мяса. Все готовые пакеты рекомендуют это, и это на самом деле то же самое и для домашней приправы для тако.
Я расскажу, как использовать приправу тако для говяжьего фарша, потому что она самая распространенная.
Всегда начинайте с обжаривания мяса. Когда все будет готово, добавьте 2 столовые ложки смеси приправ для тако и 1/2 стакана воды на фунт мяса. Хорошо перемешайте, затем варите, пока большая часть воды не испарится.
Готово! Говяжий фарш с приправами тако готов!
Если вы используете безглютеновую приправу для тако в рецепте, который предполагает отсутствие соли, или если вы просто хотите посолить по своему вкусу, вы можете это сделать.
Совершенно нормально не добавлять соль в приправу. Если вы это сделаете, уменьшите количество приправы на фунт мяса с 2 столовых ложек до 1 столовой ложки + 2 чайные ложки. Так вы получите такое же соотношение специй.
Кто готов приготовить вкусные тако?
Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, какие предметы использовались для приготовления этого рецепта.
Закрепите на потом!
Этот любимый рецепт читателей включен в Поваренную книгу Wholesome Yum Easy Keto! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых нет больше нигде (даже в этом блоге!), мое полное руководство по тесту для толстяков, учебник для начинающих по кето и многое другое. .
ЗАКАЖИТЕ ЗДЕСЬ EASY KETO COOKBOOK
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Смешать все ингредиенты. Хранить в герметичном контейнере.
Как использовать смесь приправ для тако:
Сначала обжарьте говяжий фарш (или другое мясо). Затем добавьте 2 столовые ложки (28 г) приправы и 1/2 стакана (120 мл) воды на каждый фунт мяса. Варить до тех пор, пока лишняя жидкость не испарится или не впитается в мясо.
Оцените этот рецепт
Поделитесь фото своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештегируйте его #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook - я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1/2 столовой ложки