Каталог
  

Салат с консервированной фасолью и грибами


Салат с фасолью и грибами - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Александрова .

Светлана Александрова @cook_10229061

Этот салат — настоящий энергетик, поскольку и в грибах, и в фасоли содержится необходимый любому живому организму белок. Кушать такой салат можно в качестве полноценного обеда или ужина, он очень питательный и сытный.

https://www.youtube.com/watch?v=96azAQv1k-w

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 банка ( красная консервированная в собственном соку) фасоль

  2. 400 грамм шампиньоны

  3. 1 штука луковица

  4. 1 штука (крупная) морковь

  5. по вкусу чеснок

  6. по вкусу майонез

  7. по вкусу укроп

  8. по вкусу соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Елена Архангельская и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Светлана Александрова @cook_10229061

Еще больше рецептов от автора

Макароны с сосисками

Рыбный суп из консервов

Брокколи с куриной грудкой

Запеченная куриная грудка.

Нежная и сочная

Салат с фасолью и грибами, 405 пошаговых рецепта - салат с фасолью и грибами рецепты с фото

Похожие запросы

салат с фасолью и грибами и морковью салат с фасолью и грибами постный салат с фасолью и грибами и сухариками салат с фасолью и грибами и перцем салат с фасолью и грибами и ветчиной

  • Репчатый лук, • Маринованные шампиньоны, • Красная консервированная фасоль, • Белая консервированная фасоль, • Петрушка, • Кинза, • Растительное масло для обжаривания

    Svetlana Dakhova

  • Консервированные грибы • Отваренная или уже готовая фасоль • Лук • Зелень, петрушка, укроп и д. т • Масло подсолнечное • Уксус • Соль, перец

    • 15 минут
    • 4 порции

    Марьям Голубева

  • стручковой фасоли • Корня сельдерея • маринованных грибов (опята) • сыра фета • обжаренного арахиса • лука • Масло для жарки • Соль, перец, специи

    Евгения

  • морковь по-корейски • консервированной фасоли • шампиньонов • репчатого лука • Сухарики • Майонез для заправки

    • 30 мин.
    • 3 порции

    Мария

  • морковка • луковица • грибов шампиньоны • фасоли красной в собственном соку • Сухарики • Чеснок • Майонез • Растительное масло для жарки

    Мария

  • Фасоль красная консервированная • Шампиньоны • Яйца варёные • Луковица • Растительное масло для жарки • Майонез, сметана, соль, перец

    • 4 порции

    Лина Ковалева

  • консервированной фасоли • свежий огурец • маринованных грибов • нежирной буженины • сметаны или натурального йогурта • дижонской горчицы • Соль, перец • Зелень

    • 5-10 минут
    • 3-4 порции
    • Бергамо, Lombardia, Италия

    Ульяна Шевченко

  • копченой куриной грудки • шампиньонов • луковица • красной фасоли в собственном соку • масло растительное для жарки • майонез • ржаных сухариков • соль и перец

    Оксана

  • вёшенки • картофель • консервированная фасоль • солёный огурец/солёный кабачок • репчатый лук • ст. л сок лимона • Немного укропа и петрушки • ст.л веганский (постный) майонез •

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • Грибы шампиньоны мне одной хватает • Сыр • Майонез • Чеснок вполне а там смотрите сами • Фасоль консервированная • Сухарики с беконом смотря какая упаковка • Яйца варёные, но если хотите можете без них • Укроп •

    • 40 мин
    • 5-7 порций
    • Россия

    Ирина

  • свёклы • картофеля • моркови • фасоли в с/с • огурцов маринованных • опят маринованных • лука репчатого • масла оливкового •

    • 3 порции

    Марина

  • шампиньоны свежие • морковь средняя • луковица средняя • фасоли в собственном соку • масло • соль • майонез

    Алина Фролова🌟🥘🥙

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов салат с фасолью и грибами

  • пекинской капусты • шампиньонов • брокколи • зелёного болгарского перца • стручковой фасоли • красного перца чили • кинзы • свежей мяты •

    • 20 минут
    • 2-3 порции

    Алёна

  • стручковой фасоли • куриная грудка или 1-2 окорочка • Шампиньоны • Лук • Майонез • Карри

    • 40 минут
    • 5 порций

    Ольга Паршина

  • отварного языка • репчатого лука • моркови по-корейски • консервированной красной фасоли • шампиньонов (лучше свежие) • по вкусу Соль, перец • Майонез для заправки

    • Россия

    Наталья Морозова

  • консервированных нарезанных шампиньонов • красной консервированной фасоли в собственном соку • Куриная грудка (отварная или копчёная или запеченная) • Огурцы солёные • Морковь и головка репчатого лука • Майонез • Соль и специи

    • 40 мин.
    • 6 порций

    Татьяна Матвеенкова

  • белой фасоли консервированной • шампиньонов • маринованных огурцов • небольшая луковица • зелёного лука • постного майонеза • соль, свежемолотый черный перец • растительного масла для жарки •

    • 30 минут
    • 4-6 порций

    Ирина Волигова

  • шампиньонов • консервированной фасоли • моркови • красной луковицы • лимонного сока • растительного масла для обжарки • растительного масла для заправки • молотого кориандра •

    Татьяна Пигарева 🍽️

  • ст фасоль красная сухая (консервированная тоже подойдёт) • крупная луковица • большая морковь • гр сухарики • гр шампиньоны • майонез веганский (у меня домашний) • чёрный перец

    • 3 порции

    Anastasia Vegan

  • резаных шампиньонов • красной фасоли • копчёной курицы • луковицы • огурца • майонез • соль (может и не надо совсем) • подсолнечное масло

    Елена

Помогите нам улучшить результаты поиска

Средиземноморский салат из фасоли с грибами

Опубликовано Katya на (обновлен 30 июля 2022 ) 13 Комментарии »

Прыжки до рецепта

★★★★ 1.

Этот средиземноморский салат с фасолью просто бомба вкуса! Простые ингредиенты с таким вкусом. Подавайте его с лавашом в качестве легкой закуски или вместе с вашим любимым вторым блюдом.

Привет друзья! Я скучал по вам всем. Я знаю, я знаю… На прошлой неделе я был немного пропавшим без вести, но в свою защиту я не чувствовал себя слишком жарко. Я чувствую себя лучше, хотя и вернулся с командой, которую вы захотите сделать стат. Это вегетарианское, веганское блюдо, приготовленное накануне вечером, чтобы насладиться им на следующий день. К тому же он хранится в холодильнике до 3 дней! Я имею в виду, ты в значительной степени покрыл свою сторону и обед на полнедели. Что может быть лучше?

100% вкусовая бомба. Это то, о чем эта сторона. И в этом утверждении нет преувеличения. В нем так много всего происходит самым вкусным образом. Начиная с переодевания.

Свежие травы, такие как кинза, петрушка и мята, с ароматным чесноком, перцем халапеньо и вялеными томатами, превращенные в однородную смесь, которую я хочу есть ложкой. Затем смешать с фасолью, грибами, луком и помидорами. И тогда… вы ждете. Я знаю. Кто любит ждать, верно? Но я обещаю, что с первым укусом вы будете рады, что ждали. Потому что именно ожидание делает этот вкус удивительным.

Вы должны оставить салат «мариноваться» на ночь перед подачей на стол, чтобы овощи впитали все кусочки этой восхитительной заправки. Затем вы подаете его холодным с теплым лавашом в качестве самостоятельного блюда или вместе с вашим любимым блюдом. Курица, баранина, говядина, рыба. Я имею в виду, что этот салат не делает различий. Вообще.

Печать

★★★★★ 5 из 1 отзывов


Описание

Этот средиземноморский салат с фасолью просто бомба вкуса! Простые ингредиенты с таким вкусом. Подавайте его с лавашом в качестве легкой закуски или вместе с вашим любимым вторым блюдом.


  • 2/3 чашки свежих листьев петрушки, слегка упакованных
  • 2/3 чашки свежих листьев кинзы, слегка упакованных
  • 5 больших листьев мяты
  • 1 средний зубчик чеснока
  • 1 перец халапеньо без семян + крупно нарезанный
  • 1/4 стакана вяленых томатов, нарезанных соломкой, в масле, без лишнего масла
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 ч. л. яблочный уксус
  • 1 лимон, сок
  • 1 ч.л. соль
  • 1/2 ч. л. свежий черный перец
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду + промыть
  • 1 (15 унций) банка фасоли нут, слить воду + промыть
  • 6 унций. сырые белые грибы, нарезанные
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками сладкого лука
  • 3 помидора сорта рома, без семян + нарезанные

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте петрушку с черным перцем и измельчите до получения однородной массы.
  2. В большой миске смешайте черную фасоль, нут, грибы, лук и помидоры с обработанной смесью.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Утром хорошенько перемешайте салат пару раз, прежде чем подавать с лавашом или вместе с вашим любимым блюдом.
  4. Салат можно хранить в холодильнике до 3 дней. Перемешайте перед подачей на стол.

Примечания

**что делает этот салат таким ароматным, так это не только все ингредиенты, но и то, что он «маринуется» в течение ночи – так что не поддавайтесь искушению пропустить это
**добавьте дополнительное время, чтобы салат постоял ночь

Ключевые слова: маринованные, овощи, приготовить заранее

Пищевая ценность рассчитана на 8 порций

Рецепт салата из зеленой фасоли с нутом и грибами

В отличие от салата из трех бобов в столовой, это свежее, живое блюдо сочетает в себе хруст и мягкость, яркие цвета и земляные тона.

Реклама


Выход: 4 порции

  • ½ фунта стручковой фасоли
  • 3 унции грибов, очищенных, обрезанных и тонко нарезанных (около 1¼ чашки)
  • 2 чашки вареного нута или 1 15-унциевая банка, высушенная и промытая
  • 1 унция натертого пармезана (около ¼ чашки)
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих трав, таких как зеленый лук, майоран, петрушка и эстрагон
  • 7
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока 9ly04 9ly04 1 столовая ложка хересного уксуса
  • Соль по вкусу
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 небольшой зубчик чеснока, удалить зеленые побеги, мелко измельчить или пропустить через пресс
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • Свежемолотый перец
  • Дополнительно: ¼ нарезанного красного перца

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Пропарьте или бланшируйте зеленую фасоль в течение пяти минут, затем охладите в миске с ледяной водой. Слейте воду и обрежьте стебли. Если фасоль очень длинная, разломите пополам.

  2. Шаг 2

    Смешайте фасоль, грибы, нут, пармезан и зелень в салатнице. В небольшой миске или мерном стакане смешайте лимонный сок, уксус, соль, горчицу и чеснок. Взбейте оливковое масло.

  3. Шаг 3

    Незадолго до подачи смешайте заправку с фасолью. При желании украсьте ломтиками красного перца или перемешайте их с салатом.

Совет

  • Предварительная подготовка: Соберите ингредиенты и приготовьте заправку за несколько часов до подачи. Накройте пленкой, чтобы грибы не засохли. Перемешайте непосредственно перед подачей на стол, чтобы фасоль сохранила свой яркий цвет. С Мартой Роуз Шульман можно связаться по адресу martha-rose-shulman.com.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.


Learn more