огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Александра Пивоварова
порции:
3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Александра Пивоварова2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
24
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вареная ветчина
150 г
Огурцы
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Твердый сыр
100 г
Укроп
½ пучка
Лимонный майонез
по вкусу
Сметана 10%-ная
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Так как салат-коктейль, приготовьте специальную посуду для него, подойдет стакан для виски или стеклянный бокал.
2Смешайте сметану и майонез, как вам понравится, можете использовать что-то одно.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
3На дно каждого стакана, куда вы будете выкладывать слоями салат, положите 0,5 чайной ложки смеси из майонеза и сметаны.
4Нарежьте очень мелкой соломкой ветчину, выложите на дно стакана.
5Далее на терке натрите яйцо, выложите следом за ветчиной.
6Положите опять 0,5 ложки соуса
7Далее нарежьте мелкой соломкой огурцы, выкладывайте следом за яйцами
8Снова положите 0,5 чайной ложки соуса
9И вам остается мелко нарезать перец, выложить его следом за огурцами
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
10Добавляйте столько соуса сколько вам нравится, я добавляю через 2 слоя по 0,5 ложки.
11Следом нарежьте укроп по желанию, посыпьте сверху и у вас останется натереть сыр на терке и посыпать всю эту красоту!
ШпаргалкаКак нарезать зелень
12Подавать охлажденным, но готовьте не больше, чем за 30 минут до прихода гостей, так как огурец пустит сок. Украсьте стакан листом салата.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Напитки•Авторская кухня
Коктейль «Капри»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Коктейль «Велюр»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Напитки•Авторская кухня
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
Напитки•Европейская кухня
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Коктейль Fersk
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Коктейль «Дыня»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Напитки•Европейская кухня
Коктейль «Негрони-сбальято» (Negroni Sbagliato)
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Напитки•Русская кухня
Лимонный коктейль с какао и сахаром
Автор: вкусные рецептики
2 порции
10 минут
Напитки•Европейская кухня
Коктейль «Тверской мул»
Автор: Ника Ганич
1 порция
5 минут
Напитки•Итальянская кухня
Классический просекко с лаймом и вермутом
Автор: Alexxx Ivanov
1 порция
10 минут
Напитки•Авторская кухня
Коктейль Olimpeo
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Салат с ветчиной и болгарским перцем – это ароматное сочетание сладкого и соленого, имеющего разнообразие множеств текстур. Рецепты этого салата зачастую являются представителями итальянской кухни.
Свежий болгарский перец содержит широкий спектр антиоксидантов, питательных веществ, участвующих в защите клеток вашего организма от повреждения свободных радикалов.
Любой рецепт этого салата удачно подчеркнет заправка из смеси оливкового масла, бальзамического уксуса, свежего базилика и орегано.
Также этот салат очень легко адаптировать, использовав то, что у вас осталось в холодильнике. Его можно дополнить сельдереем, использовать различный выбор зелени и даже покрошить немного козьего сыра сверху. Но один продукт, который всегда является центральным ингредиентом любого рецепта этого салата - это свежая и качественная ветчина.
Это солено-сладкий вкус в незатейливом нарезном салате. Небольшая миска салата может быть отличным легким ужином.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отваренные яйца мелко нашинковать.
Перец, огурцы и ветчину нарезать соломкой.
Выдавить чеснок и смешать со сметаной и специями. Добавить к салату. Все перемешать. Добавить петрушку.
Ветчина, лук и сладкий перец объединяются с макаронами и густой заправкой из сметаны и лука в этом оригинальном салате.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте вместе майонез, петрушку, сметану, зеленый лук, лимонный сок и специи в большой миске.
Отварить макароны и добавить в миску с заправкой.
Добавьте нарезанные ветчину, лук и сладкий перец в миску с макаронами и перемешайте. Салат из пасты лучше всего подавать сразу.
Своеобразный вкус легкого салат, где сладкий перец дополняет вкус свежих огурцов и лакомой ветчины.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все овощи нарезать соломкой.
Ветчину также порезать соломками и добавить к овощам.
Все заправить майонезом со специями и перемешать. Можно дополнить салат добавлением зелени.
Этот салат, адаптированный из классического рецепта, отличается взаимодополняемым сочетанием острой рукколы, сладкого перца с заправкой из дижонской горчицы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагревайте сковородку на среднем огне. Обжарить лук, перец и тимьян. Убрать с огня.
Приготовить заправку: в маленькой миске взбить вместе уксус, горчицу, тимьян, масло и черный перец.
Добавить заправку на дно салатницы с крышкой. Выложить сверху слой ветчины, смесь болгарского перца, оставшийся лук, сыр и рукколу. Охладить. Непосредственно перед подачей встряхните емкость, чтобы распределить заправку.
Простой насыщающий салат, который легко сделать красочным, просто использовав перцы разных цветов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Майонез смешать с горчицей.
Петрушку нарезать или оборвать с нее листочки.
Ветчину, сыр и перец нарезать соломкой. Сыр можно натереть.
Все смешать, заправить соусом и специями. Перемешать. Посыпать петрушкой.
Слишком частую проблему «что делать с остатками обеда» можно решить, смешав оставшуюся ветчину и жареный перец с остатками картофеля из гарнира. Это отличный способ украсить будничный ужин.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить картофель.
Перцы приготовить в духовке или на гриле. Очистить, удалить семена и нарезать перец на полоски.
Смешайте ветчину в миске с картофелем, перцем, зеленым луком, чесноком и базиликом. Добавьте майонез с уксусом и солью. Подавать на листе салата.
Для более легкого варианта этого рецепта используйте простой соус в греческом стиле вместо майонеза.
Ароматный и весенний салат из свежих овощей является показательно полезным и питательным вариантом для обеда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ветчину, сыр, помидоры и перец нарезать соломкой.
Все смешать с майонезом и специями.
Подавать сразу же после приготовления.
Превратите оставшуюся ветчину в главный ингредиент вкусного салата, с большим количеством свежих овощей и вкусной пасты, заправленным оригинальным соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить макароны добавив горох в течение последних 3 минут приготовления.
Тем временем в большой миске смешайте нарезанные ветчину, сельдерей, сладкий перец, приправы и сыр. Отдельно смешайте оставшиеся ингредиенты.
Добавьте макароны и горох в салат; осторожно перемешайте. Добавить майонезную смесь; смешать.
Подавать немедленно или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до времени подачи.
Для особого мероприятия всегда хочется подавать только лучшие и оригинальные блюда. Но это не всегда экономично. Зато есть способ сэкономить, подав простое и легко блюдо в нестандартной сервировке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать отваренные яйца.
Все ингредиенты нарезать по отдельности - не смешивая. Огурец и перец промыть и нарезать небольшой соломкой. Ветчину нарезать так же.
Зелень мелко порезать.
В фужер для подачи салата выложить на дно ветчину и майонез, сверху положить огурцы. Затем посолить. Далее выкладывать яйца и майонез. Добавить перец. Заправить майонезом и посыпать сыром. Украсить огурцами, перцем и зеленью.
Это питательный салат с пастой, приготовленный из свежих продуктов: с брокколи и перцем. Копченая ветчина и сладкий изюм дают массу вкусового удовольствия.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить макароны. Отварить брокколи.
Смешайте в миске майонез, йогурт, сметану, уксус, горчицу, мед, лук, эстрагон и соль до однородной массы. Приправить.
В большой миске смешайте готовые макароны, брокколи, ветчину, сладкий перец, нарезанный лук и изюм. Добавьте заправку и перемешайте. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике, чтобы смешать ароматы в течение не менее 30 минут и до 2 дней. Подавать смешав со шпинатом и радиккио.
Этот салат - это освежающая игра яркими вкусами из гавайской кухни. Это быстрая и легкая смесь из ананаса с макаронами, ветчиной и сладким перцем для уникально вкусного гарнира.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите пасту.
Перец, ветчину и ананасы нарезать.
Взбейте все жидкие ингредиенты включая чесночный порошок до однородной массы.
Смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске, аккуратно перемешайте с заправкой.
Этот итальянский нарезанный салат, в котором все свежие ингредиенты, увенчаны вкусной пармской ветчиной, известной своей восхитительной соленостью продукта.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите картофель и положите на противень, смазанный чайной ложкой масла, и поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Все ингредиенты нарезать.
В большую миску добавьте рукколу, шпинат, нарезанный салат Романо, сладкий перец, помидоры черри, апельсин, грейпфрут.
Отдельно смешать масло, бальзамический уксус, сок лимона, чеснок, базилик и орегано.
Вылейте заправку на нарезанный салат в миске и добавьте кедровые орехи.
Хорошо перемешайте.
Подавать посыпав сверху пармезаном и нарезанной пармской ветчиной.
Попробуйте нарезать пармскую ветчину и обжарить ее, чтобы добавить немного хрустящей корочки в салат.
В этом салате, приготовленном на завтрак, вы найдете все ингредиенты из омлета, но в виде салата. Это лучший вариант сытного начала дня.
Ингредиенты:
Приготовление:
Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Добавьте киноа и варите до готовности. Процедите и остудите.
Смешайте уксус, 1 столовую ложку масла, горчицу, 1 столовую ложку воды и 1/4 чайной ложки соли в банку или другую емкость с крышкой. Закрепите крышку и встряхните.
Обжарьте перец и лук. Добавьте острый соус и перемешайте.
Смешайте киноа, смесь перца с луком, шпинат, ветчину, чеддер и зеленый лук с соусом в большой миске. Приправить.
Взбейте яйца и обжарьте, сделав омлет. Как только все яйца приготовлены, выложите омлет на разделочную доску. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем сверните его в цилиндр и нарежьте на ломтики. Положите свернутые кусочки яиц сверху на салат.
Чтобы разнообразить свой рацион во время летних пикников, можно попробовать этот красочный, полезный и нестандартный салат из кускуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миске смешайте все жидкие ингредиенты со специями для соуса.
Чеснок измельчить.
Все овощи и зелень нарезать.
Положите кускус в большую миску и добавьте кипящую воду. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте кускусу разбухнуть до тех пор, пока вся вода не будет поглощена. Распотрошить зерна кускуса вилкой.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кускус. Залить все соусом и тщательно перемешать.
Многим понравится, как легко и просто приготовить этот легкий рецепт итальянского салата, разработанного специально для барбекю или импровизированного ужина с друзьями.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте листья салата Романо.
Смешайте 1 пакетик соуса Альфредо с 1/2 стакана майонеза.
В большой стеклянной миске слегка перемешайте все ингредиенты. Посыпать салат тертым сыром.
Редакция рекомендует:
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
Система комментирования SigComments
Приближается Пасха, и вы знаете, что это значит. Мы подаем офигенную праздничную ветчину! Я люблю получить целую ветчину или ветчину, нарезанную спиралью, и отправиться в город. Я либо делаю глазурь с ананасовой ветчиной , либо глазурь из бурбон-коричневого сахара, и семье это нравится! Но лучшая часть ветчины – это остатки. Таскаю холодные кусочки из холодильника в любое время дня, ням!! Но еще лучше этот салат с ветчиной. Это восхитительное сочетание вкусов заставит вас забыть о курином салате и салате с тунцом.
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Подпишитесь на Bread Booze Bacon на Pinterest
Когда дело доходит до домашнего салата с ветчиной, я становлюсь разборчивым. Я не люблю белый или красный лук или соленые огурцы рядом с моим салатом. При этом болгарский перец и зеленый лук отлично подходят для этого рецепта салата с ветчиной. Перец дает свежий, хрустящий хруст, слегка сладкий с отчетливым перечным ароматом. Зеленый лук уравновешивает заправку ярким луковым вкусом. Тебе это понравится. Обещать.
При всем при этом, если вам нравятся сельдерей, лук, соленые огурцы или вкус салата с ветчиной, сделайте это. Вы делаете вы. Это лучшая часть готовки!
Самые большие вариации салата с ветчиной зависят не только от ингредиентов. Вы можете подать этот рецепт как салат с ветчиной или сэндвич с ветчиной. Правильно, это идет в обе стороны. Но это не все!
Существуют разные взгляды на ветчину, нарезанную кубиками, и ветчину, нарезанную кубиками. Все зависит от предпочтений и региона.
Примечание к этому рецепту: заправка будет жидкой, а также вытянет жидкость из других ингредиентов салата. Это означает, что на дне чаши для смешивания или контейнера для хранения образуется небольшая лужица. Вы можете использовать шумовку при подаче салата с ветчиной и оставить эту лишнюю жидкость в миске или перемешать все вместе непосредственно перед подачей на стол. В первый раз, когда я сделал этот рецепт, я использовал 1/2 чашки майонеза, думая, что мне нравятся более сливочные и кислые вещи. Я узнал, что 1/4 стакана майонеза — это более чем нормально. Даю салату постоять около 5 минут, чтобы заправка подошла сама, перемешиваю и ем. Не для того, чтобы гудеть в свой рог или что-то в этом роде, но я действительно думаю, что это лучший рецепт салата с ветчиной. (Хорошо. Я солгал. Тук! Тук!)
Джули Коцбах
Возьми оставшуюся праздничную ветчину и побалуй себя вкусным салатом из ветчины! Фаворит Среднего Запада и Юга, он может составить конкуренцию куриному салату за свои деньги!
5 от 1 голос
Распечатать рецепт Рецепт булавкиПриготовление времени 5 мин
Время приготовления 5 мин
Время отдыха 5 мин
Всего времени 10 мин
Курс Главный блюдо
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
3 чашки
Калории 267 Kcal
В небольшой миске смешайте вместе майонез, дижон, лимонный сок, соль и перец. Отложите.
В средней миске смешайте ветчину, яйца, болгарский перец и зеленый лук. Полить салат заправкой и перемешать.
Оставьте на 5 минут. Еще раз перемешайте и переложите в сервировочную посуду для соуса или порционно на рулетики с листьями салата для бутербродов.
По этому рецепту у меня получается около 6 бутербродов (по 1/2 стакана салата с ветчиной каждый).
Калории: 267 ккалкарбогидраты: 3GProtein: 17GFAT: 20GSativerated FAT: 4GCHOLESTEROL: 167MGSODIUM: 1293MGPOTASSIUM: 319MGFIER: 0GSUGAR: 2GVITAMIN A: 875IUVIMIN C: 27,5MGALCAL: 30MGIRIMIR: 30MIRIRIGRIRIMIR: 30MIRIRIRIMIR: 30MIRIRIMIR: 30MIRIRIMIR: 30MIRIRIRIMIR: 30MIRIRIRIMIR: 30MGIR: 575.5. оценка. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Ключевое слово сэндвич
Понравился этот рецепт? Следуйте за мной @breadboozebacon
Абсолютный лучший салат с ветчиной Абсолютный лучший салат с ветчиной Абсолютный лучший салат с ветчиной
5
порции
10
мин.
0
мин
10
мин.
С низким содержанием насыщенных жиров, низким содержанием холестерина, без трансжиров, низким содержанием углеводов, низким содержанием натрия
2 | чашки | ветчина | * |
¼ | чашка | лук | |
¼ | чашка | зеленый болгарский перец | |
¼ | чашка | оливки | * |
1 | стебель | сельдерей | * |
1 | зажим | сахар | * |
¼ | чашка | майонез |
Поместите первые 5 ингредиентов в кухонный комбайн и измельчите до измельчения.