Каталог
  

Самый вкусный рецепт с фунчозой


15 рецептов самой вкусной фунчозы с овощами

Фото: zen.yandex.ru

Тонкая прозрачная лапша стала звездой блюд в разных странах, далеко за пределами Азии. Делимся с тобой лучшими рецептами, как приготовить фунчозу с овощами в домашних условиях!

1. Фунчоза с курицей и овощами

Фото: makaroha.ru

При подаче посыпь ее кунжутом и рубленой зеленью.

Тебе понадобится: 200 г фунчозы, 2 перца, 1 луковица, 1 огурец, 300 г курицы, 4 зубчика чеснока, 10 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Нарежь курицу соломкой, на полчаса замаринуй в половине соевого соуса и обжарь с луком. Перец и огурец нарежь соломкой, добавь к курице и обжарь еще пару минут. Добавь специи и давленый чеснок, перемешай овощи с готовой фунчозой и заправь оставшимся соевым соусом.

2. Фунчоза с овощами и куриными сердечками

Фото: vkuslandiya.com

Вместо сердец можешь попробовать желудки.

Тебе понадобится: 300 г фунчозы, 200 г куриных сердец, 1 перец, 1 морковь, 1 кабачок, 200 г грибов, 6 ст. л. соевого соуса, 1 помидор, чеснок и специи.

Приготовление: Нарежь все овощи и грибы соломкой и постепенно обжарь на сковороде. Добавь рубленый чеснок, специи и соевый соус, и хорошо перемешай. Отдельно обжарь куриные сердца и запарь фунчозу по инструкции. Соедини все ингредиенты и прогрей.

3. Постная фунчоза с овощами

Фото: fan-female.ru

Ни мяса, ни других продуктов животного происхождения.

Тебе понадобится: 150 г фунчозы, 1 дайкон, 1 морковь, 5 шампиньонов, половина перца, 1 луковица, 2 ст.л. соевого соуса, чеснок, чили, специи.

Приготовление: Замочи фунчозу по инструкции, а за это нарежь все овощи соломкой и обжарь на среднем огне с соевым соусом. Туда же добавь чеснок, чили и специи, готовую фунчозу, и оставь на 2-3 минуты под крышкой.

4. Фунчоза с говядиной и овощами в томатном соке

Фото: che-cafe.ru

Такого блюда лучше сразу готовить побольше!

Тебе понадобится: 500 г фунчозы, 500 г говядины, 1 морковь, 2 редьки, 2 луковицы, 1 перец, 2 острых перца, специи, чеснок, 600 мл томатного сока.

Приготовление: Нарежь говядину соломкой и обжарь с луком до золотистого цвета. Добавь туда тертую морковь и редьку, перемешай и жарь до готовности. Потом добавь специи и оба вида перца, и прожарь еще 5-7 минут. В конец залей томатным соком, добавь чеснок, а через 10 минут – готовую фунчозу. Снова хорошо перемешай блюдо.

5. Фунчоза с фаршем и овощами

Фото: m.ok.ru

Если хочешь блюдо полегче – бери куриный фарш, а если посытнее – свиной.

Тебе понадобится: 100 г фунчозы, 300 г фарша, 150 г моркови, 150 г редьки, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, соевый соус и специи.

Приготовление: Обжарь фарш около 10 минут, помешивая. Натри морковь с редькой, измельчи чеснок и нарежь лук полукольцами. Добавь овощи к мясу, перемешай и оставь тушиться под крышкой. Отвари фунчозу, добавь к овощам, приправь блюдо и залей соевым соусом.

6. Фунчоза со стручковой фасолью и вешенками

Фото: niftyrecipe.com

Оригинальный вариант с оригинальным набором продуктов.

Тебе понадобится: 50 г фунчозы, 100 г стручковой фасоли, 200 г вешенок, чеснок, горсть маслин, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, чили и специи.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами, измельчи вешенки и обжарь 5-10 минут. Залей соевым соусом, добавь фасоль и маслины, перемешай и оставь овощи тушиться. Отвари фунчозу и добавь ее к фасоли. Приправь блюдо по вкусу и перемешай.

7. Фунчоза с овощами и имбирем

Фото: donatewales.org

Для любителей выразительных пряных вкусов.

Тебе понадобится: 100 г фунчозы, половина моркови, половина кабачка, 1 перец, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 1 острый перец, 1 ч.л. имбиря, специи, кинза.

Приготовление: Натри кабачок и морковь на корейской терке, сладкий перец нарежь соломкой, а острый – измельчи. Обжарь овощи на среднем огне до мягкости, добавь к ним готовую фунчозу и перемешай. Заправь блюдо соевым соусом с лимонным соком, специями и тертым имбирем, прогрей и присыпь кинзой.

8. Фунчоза с овощами и грибами

Фото: вкусняшка-тут.рф

Обыкновенные шампиньоны вполне подходят.

Тебе понадобится: 100 г фунчозы, 200 г грибов, 1 морковь, 2 луковицы, 100 г редьки, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. винного уксуса, специи, зелень, чеснок.

Приготовление: Отвари фунчозу и отдельно 10 минут привари грибы. Лук нарежь полукольцами, а морковь с редькой натри на терке. Грибы измельчи пластинами и подрумянь с луком, а потом добавь овощи и чеснок. Протуши все со специями, уксусом и соевым соусом еще 5 минут, добавь фунчозу, перемешай и посыпь блюдо зеленью.

9. Фунчоза с морепродуктами и овощами

Фото: якудзасуши.рф

Для удобства бери готовый замороженный коктейль.

Тебе понадобится: 100 г фунчозы, 500 г морепродуктов, 1 луковица, 2 перца, 50 г горошка, 5 черри, 2 ст.л. соевого соуса, специи, чеснок.

Приготовление: Измельчи лук с перцем и чесноком, и обжарь их пару минут. Добавь туда горошек, готовую фунчозу, соус и специи, и перемешай. Еще через пару минут добавь морепродукты и четвертинки черри, и туши под крышкой около 8 минут.

10. Фунчоза с помидорами черри и базиликом

Фото: tofoodwithlove.com

Очень необычное переплетение традиций разных национальных кухонь.

Тебе понадобится: 50 г фунчозы, 100 г грибов, 100 г черри, 5 листьев базилика, соевый соус, соус терияки.

Приготовление: Нарежь грибы крупными кусочками и обжарь их пару минут. Влей соус терияки, немного протуши и туда же добавь измельченные помидоры и базилик. Перемешай все вместе, добавь соевый соус и готовую фунчозу, и 2-3 минуты прогрей на плите.

11. Фунчоза со свининой и овощами

Фото: pandawok.od.ua

Вместо кунжута такая лапша изумительно сочетается с рублеными орехами.

Тебе понадобится: 300 г фунчозы, 300 г свинины, 1 редька, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст.л. соевого соуса, имбирь, специи.

Приготовление: Нарежь свинину соломкой и обжарь до готовности на сильном огне. Добавь измельченные овощи и продолжай жарить. Залей все соевым соусом со специями и тертым имбирем, убавь температуру и прогрей блюдо. В конце перемешай овощи с мясом с готовой фунчозой.

12. Фунчоза с овощами и морской капустой

Фото: zen.yandex.ru

Никто не останется равнодушным!

Тебе понадобится: 50 г фунчозы, 2 ст.л. сухой морской капусты, специи, чили, 6 черри, 1 ч.л. сушеных томатов, чеснок.

Приготовление: Залей морскую капусту горячей водой и отвари фунчозу. Произвольно нарежь черри и немного обжарь с чесноком. Добавь к ним фунчозу, морскую капусту, специи и сушеные томаты, и через 3-4 минуты сними с огня.

13. Фунчоза с кабачками и беконом

Фото: pinterest.ru

Еще один оригинальный, но очень вкусный способ приготовления лапши.

Тебе понадобится: 200 г фунчозы, 1 кабачок, 4 ломтика бекона, 1 корень имбиря, 1 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. рисового уксуса, специи.

Приготовление: Измельчи чеснок, нарежь имбирь соломкой и слегка обжарь. Добавь к ним тонкие пластины кабачка, и готовь до золотистости. Отдельно обжарь бекон, перемешай все вместе, добавь готовую фунчозу и заправь блюдо соевым соусом с уксусом и специями.

14. Фунчоза с запеченными овощами

Фото: vk.com

Почти диетический вариант с минимумом масла.

Тебе понадобится: 150 г фунчозы, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 перец, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, зелень, соевый соус, специи.

Приготовление: Запеки до готовности все овощи, кроме кабачка, и нарежь кубиком. Кабачок измельчи соломкой и слегка обжарь. Перемешай все вместе с готовой фунчозой, чесноком, специями и соевым соусом, прогрей и присыпь зеленью.

15. Фунчоза с зелеными овощами

Фото: kis-dikiy.livejournal.com

Безоговорочно один из самых красивых рецептов!

Тебе понадобится: 150 г фунчозы, 100 г зеленой фасоли, 100 г горошка, 2 цукини, 30 г шпината, 1 пучок зеленого лука, корень имбиря, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахара, специи.

Приготовление: Нарежь цукини соломкой, мелко наруби имбирь и измельчи зеленый лук. Обжарь их на среднем огне, и через пару минут добавь горошек, фасоль и шпинат. Еще через пару минут выложи в сковороду фунчозу и заправь блюдо соевым соусом с сахаром и специями.

Фунчоза с овощами - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Фунчоза - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Перец сладкий - 200 г
  • Огурец свежий - 200 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кинза свежая - 20 г
  • Соевый соус - 6 ст. л.
  • Уксус 9% - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Масло кунжутное - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Красный перец чили хлопья - по вкусу 
  • Кунжутные семечки - по вкусу 

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Глубокая миска для салата
  • Дуршлаг
  • Миска

как приготовить фунчозу с овощами

  1. Фунчозу залить кипятком на 7 минут или приготовить, как указано на упаковке.
  2. Подготовить овощи: морковь натереть на терке для корейской моркови, огурцы и перец нарезать тонкой соломкой.
  3. В миске смешать измельченный чеснок, сахар, молотый кориандр, перец чили хлопья, соевый соус, уксус, растительное масло и кунжутное масло.
  4. Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  5. В глубокую миску выложить готовую фунчозу, нарезанные морковь, огурцы, перец, листья кинзы, кунжутные семена, соус. Фунчозу с овощами хорошо перемешать и оставить на 1-3 часа.
  6. Подавать готовую фунчозу с овощами, украсив кунжутными семенами или листьями кинзы и острым перцем.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из рисовой лапшиСмешиваниеСалатСалатыАзиатская кухняДиета вегетарианскиеРецепты на 8 марта

Поставить лайк

Вам может быть интересно

25 минут / 170 ккал

Фунчоза со свежими овощами по-корейски

35 минут / 341 ккал

Лапша «Муравьи на дереве»

20 минут / 95 ккал

Салат с фунчозой «Хэйхэ»

40 минут / 89 ккал

Фунчоза с мясом и овощами. Корейская кухня

40 минут / 137 ккал

Фунчоза с курицей и овощами по-корейски

Новые рецепты

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

Фунчоза с мясом - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить фунчозу с мясом в домашних условиях.

Фунчоза с мясом – общие принципы приготовления

Фунчоза считается прародительницей любимой во всем мире пасты. Возможно, именно Марк Поло привез этот продукт домой из своих путешествий, а повара путем кулинарных манипуляций создали привычную для нас пасту.

Оригинальная фунчоза изготавливается из крахмала бобовых, батата и картофеля, поэтому имеет прозрачный вид и называется «стеклянной». Мы также используем рисовую лапшу фунчозу из рисовой муки, но это не совсем оригинальный продукт китайской и японской кухни.

Как приготовить фунчозу? В чистом виде отварную лапшу практически не подают. Чаще всего его заправляют соусами на основе сои, а также добавляют овощи, кусочки мяса и морепродукты. Получаются отличные сытные блюда с пикантным вкусом и ярким ароматом.

Фунчоза с мясом - приготовление пищи и блюд

Чаще всего на Востоке фунчозу употребляют не в горячем виде, как макароны, а в холодном, в составе салатов. Фунчоза быстро пропитывается ароматными соками, а потому получается вкусным сытным блюдом, которое со временем становится только лучше. Смело готовьте двойные и тройные порции, ведь если вы не справитесь с блюдом сегодня, завтра оно будет вкуснее и будет съедено вашими домашними в мгновение ока.

Что нужно подготовить перед приготовлением фунчозы с мясом? Прежде всего, это ингредиенты соуса – мед, сахар, лимонный сок, рисовый уксус, соевый соус. Этот соус можно просто добавлять в отварную лапшу, а также мариновать в нем мясо и овощи.

Какое мясо лучше всего подходит для приготовления? Лучше всего брать нежирные сорта свинины и говядины, отличное куриное филе, мясо рыбы. Также можно использовать слегка обжаренный фарш, кусочки колбасы и ветчины.

Обязательно используйте овощи. В корейской и японской кухне их тонко нарезают и маринуют в соевом соусе. Это может быть морковь, редис, огурец, кабачок, баклажан, помидор, перец.

Как приготовить лапшу? Строго следуйте инструкции на упаковке, так как фунчоза получается из разных сортов крахмала, что напрямую влияет на время ее приготовления. Если вы планируете жарить после закипания фунчозу на сковороде, то лучше ее не кипятить. Сократите время приготовления вдвое, иначе лапша расплавится и станет похожа на кашу. Фунчоза мясная рецепты:

Рецепт 1: Фунчоза с мясом (салат)

Корейские закуски и салаты славятся не только пикантным, необычным вкусом, но и тем, что могут долго «ждать» гостей время. Сколько? Речь идет не о двух-трех часах до прихода гостей, а о двух-трех днях. Такой салат за время ожидания раскроет свой вкус, станет невероятно насыщенным и ароматным. Смело готовьте большую порцию, и не бойтесь, что не сможете съесть ее сразу. Время приготовления (включая маринад для мяса) – четыре часа. Кушать нужно не раньше, чем через три часа после того, как блюдо будет приготовлено.

Требуемые ингредиенты:

  • Лапша - 240 г
  • Соевый соус - 5 столовых ложек
  • Мед (жидкий) - 1 столовая ложка
  • Кориандр (сушеный, в порошке) - 1/2 чайной ложки
  • Сахар - 1 ст.л. ложка
  • Свинина нежирная (бедро, карбонат) - 200 грамм
  • 1 огурец
  • 1 морковь

Способ приготовления:

  1. Замариновать мясо. Для этого его нужно помыть и залить соусом целиком. Смешайте три ложки соевого соуса, 100 мл воды, мед и кориандр. Мясо должно находиться в маринаде не менее 4 часов.
  2. Овощи натереть на корейской терке длиной соломинки. Огурец натереть так, чтобы в салат не попали косточки, только верхняя, твердая часть овоща. Залить овощи соевым соусом, посыпать сахаром. Оставить в холодильнике на 2 часа.
  3. Отварить фунчозу. Для этого рецепта лучше всего использовать стеклянную крахмальную лапшу, с которой салат выглядит аппетитнее и вкуснее. Лапшу промыть и разрезать на две-три части.
  4. Промаринованное мясо нарезать ломтиками и обжарить на сковороде 12 минут. На восьмой минуте залейте его остатками маринада. Мясо после жарки необходимо охладить.
  5. Микс овощей (с маринадом), фунчо и мяса. Салат перед употреблением должен настояться.

Рецепт 2: Фунчоза с мясом (Салат с курицей)

Курица в медовом соусе хорошо сочетается с фунчозой нейтрального вкуса. Салат хорош тем, что его можно есть холодным через два-три дня после приготовления. Хранить в холодильнике в закрытой таре. Требуемые ингредиенты:

  • Куриное филе - 240 г
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 3 чайные ложки коричневого сахара
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Лимонный сок
  • Кунжутное семя

Способ приготовления:

  1. Фунчозу отварить, промыть и нарезать.
  2. Перец нарезать тонкими полосками и обжарить на сливочном масле одну минуту.
  3. Курицу вымыть и нарезать тонкими полосками. Поставить обжариваться на сливочном масле, полить смесью сахара и соуса. Варить, помешивая, 10 минут. Посыпать кунжутом. Курица должна остыть после жарки.
  4. Смешать вермишель, охлажденную курицу и перец. Сбрызните лимонным соком и дайте салату настояться не менее двух часов.

Рецепт 3: Фунчоза с мясом (с отварной говядиной)

Фунчоза хорошо сочетается с любым мясом, поэтому вам не обязательно следовать рецепту: вы можете менять ингредиенты в зависимости от продуктов, которые у вас есть. Для этого рецепта вам понадобится говядина. Салат получится нежным и легким.

Требуемые ингредиенты:

  • Лапша - 200 г
  • Говядина (вырезка) - 230 грамм
  • Горох консервированный - 100 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Соевый соус - 4 столовые ложки
  • Орегано
  • Коричневый сахар - 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Мясо поставить отвариваться на 40 минут. Чтобы было ароматнее, в кастрюльку кладем лавровый лист, перчим.
  2. Отварить фунчозу, затем промыть и нарезать.
  3. С гороха слить воду. Помидор нарезать ломтиками.
  4. Сделать маринад для блюда - соединить сахар, соевый соус, добавить орегано.
  5. Говядина, нарезанная тонкими ломтиками. Соединить мясо, вермишель, горох, помидор и заправить соусом. Блюдо можно подавать как теплым, так и холодным.

Рецепт 4: Фунхоза с мясом и баклажанами

Фунчоза прекрасно сочетается не только с целыми кусками мяса, но и с мясным фаршем. Если у вас есть фарш из любого вида мяса, его можно обжарить и добавить к отварной вермишели. Это блюдо лучше всего употреблять в теплом виде. Требуемые ингредиенты:

  • Лапша - 300 г
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Начинка - 230 грамм
  • Помидор - 1 шт.
  • Соевый соус - 4 столовые ложки
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  1. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
  2. Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сковороду и поместите жареный овощ на 10 минут. Затем добавить фарш, обжарить, помешивая лопаткой. Когда мясо станет золотистым, добавьте соевый соус и нарезанный помидор.
  3. Отварите лапшу в течение четырех минут, затем слейте воду и положите лапшу в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите 7 минут на медленном огне.

Рецепт 5: Фунхоза с мясом (с ветчиной)

Если у вас есть немного ветчины, а на полке ждет своего часа фунчоза, то это повод порадовать своих близких вкусной и сытной секундой курс.

Требуемые ингредиенты:

  • Лапша - 230 г
  • Ветчина - 130 грамм
  • Мягкий сыр (фета или филадельфия) - 120 грамм
  • Соевый соус - 4 столовые ложки
  • Черный кунжут

Способ приготовления:

  1. Ветчину и сыр нарежьте небольшими кубиками.
  2. Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты, промыть под холодной водой.
  3. На разогретую сковороду, средний огонь выложить ломтики ветчины и лапши, сбрызнуть соевым соусом и жарить 7 минут. За одну минуту до готовности добавьте в сковороду сыр и закройте крышкой.
  4. Готовое блюдо лучше подавать горячим, посыпав кунжутом.

Фунчоза с мясом – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Фунчоза – необычная лапша, которую можно взять с полки магазина не глядя. «Правильная» фунчоза в сыром виде должна иметь сероватый оттенок, быть очень хрупкой и ломкой, а также иметь приятный ореховый запах. Если у лапши нет этих характеристик, значит, продукт испорчен – либо просрочен, либо в пакет попала влага. Фунчозу необходимо правильно хранить. Идеальным будет сухой кухонный шкаф или полка в кладовой. Продукт очень чувствителен к влаге, моментально ее впитывает, лапша размягчается, теряет ломкость и вкусное блюдо из нее уже не получится приготовить.

Если вы вегетарианец, то можете приготовить фунчозу с соевым мясом. Соя невероятно популярна на Востоке. Соевый соус добавляют практически во все блюда, даже в десерты, а также лакомятся соевым сыром и соевым мясом.

Можно ли приготовить десерт из фунчозы? Почему нет? Отварить лапшу. В сковороде приготовить карамельный соус, растворив полстакана коричневого сахара и 2 столовые ложки воды. Нарежьте яблоки и бананы, поместите их в сироп на 4 минуты. Перемешайте фунчозу с карамелизированными фруктами, посыпьте сверху кедровыми орешками и цукатами, подавайте в тарелках.

Чтобы фунчоза с мясом была вкуснее, используйте для заправки необычное растительное масло - кунжутное, кукурузное или тыквенное.

Фунчоза с мясом может быть приготовлена ​​в виде супа. Отварить кусочки курицы или говядины, добавить нарезанные картофель и морковь, пассерованный лук, специи, варить 15 минут. Добавить в бульон сырое яйцо, две ложки соевого соуса, размешать, положить фунчозу, уменьшить огонь. Через 4 минуты выключите огонь, добавьте измельченную зелень.

Фунчоза в воке

от редакции

Самый простой рецепт приготовления фунчозы в воке! Фунчоза, приготовленная по этому рецепту, станет отличным гарниром к любому мясному блюду, а также самостоятельным блюдом. Ароматно, вкусно и просто – все в китайской кулинарной традиции!

Ингредиенты

  • Фунчоза – 100 г
  • Кунжутное масло – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Устричный соус – 1 чайная ложка
  • Семена кунжута – 0,5 чайной ложки

Проезд

  1. Подготовим все продукты для приготовления фунчозы в воке.
  2. Первым делом приготовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Заливаю мою фунчозу кипятком на 5 минут. С готовой фунчозы слить воду.
  3. В воке разогреть кунжутное масло, выложить на сковороду фунчозу и обжарить, периодически помешивая, пару минут.
  4. Добавить соевый соус.
  5. Влить устричный соус.
  6. Хорошо перемешать фунчозу с соусами.
  7. Добавить кунжут, обжарить фунчозу еще 2-3 минуты и снять с огня.
  8. Подаем готовую фунчозу в воке как горячую закуску или как гарнир к основному блюду.

Приятного аппетита!

Также нравится

Креветки с фунчозой и шпинатом

Для тех, кто любит креветки и шпинат. Попробуйте креветки с фунчозой, шпинатом и сыром, вроде неплохо получается. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Креветки – 500 г Шпинат – 400 г (замороженная упаковка) Фунчоза – 1 упаковка (в моей упаковке – 4) Твердый сыр – ...

Свинина терияки с фунчозой

Красочное китайское блюдо – аппетитное мясо в соусе терияки и стеклянная лапша (фунчоза). Очень вкусно и просто! Ингредиенты Свинина – 500 г Перец болгарский красный – 1 шт. Фунчоза — 200 г Соевый соус — 0,5 столовой ложки Имбирь молотый — 1 чайная ложка Растительное масло — 1...

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

Легкий и вкусный салат с кальмарами, грибами и фунчозой. Готовить: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Кальмары – 200 г Шампиньоны – 200 г Фунчоза – 100 г Лук репчатый – 100 г Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – для жарки Для заправки: Растительные...

Густой суп с фунчозой и грибами

Густой, наваристый овощной суп с фунчозой или «стеклянной» лапшой – залог сытного и вкусного обеда. Блюдо получается сбалансированным по вкусу и прекрасно насыщает. Ингредиенты Фунчоза — 110 г Шампиньоны — 240 г Помидоры — 320 г Морковь — 180...

Рыбный вок

Идеальный рецепт рыбного вока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Зимний вок

Идеальный зимний рецепт вок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Курица воке

Идеальный рецепт курицы воке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Овощи для вока

Идеальный рецепт овощей для вока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Цыпленок из вока

Идеальный рецепт курицы из вока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Китайская капуста в воке

Идеальный рецепт пекинской капусты в воке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Цыпленок вок по-китайски

Идеальный рецепт курицы вок по-китайски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Китайская сковорода-вок

Идеальный рецепт китайской сковороды-вок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Разноцветные овощи для вока

Идеальный красочный рецепт овощей для вока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.


Learn more