Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пряная свинина по-китайски
Так же можно готовить и говядину, и курицу, только и мясо, и птицу обязательно отбейте, и если делаете с курицей, то лучше запекать в духовке, сбрызнув маринадом. Если все же остановились на свинине,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат оливье с домашним майонезом
Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Полента со спаржей
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с
Юлия Высоцкая
Реклама
Наталья
Рецепт на:
1 персону
Теплые осенние деньки, а также приближающиеся выходные, практически заставляют вспомнить о дружной веселой компании на природе, мангале, вкусном шашлыке... В общем, о прекрасном отдыхе! К шашлыку из мяса мы любим готовить разные овощи , а особенно грибы .
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Шампиньоны (количество зависит от ваших аппетитов :))среднего размера,
Майонез,
Соль,
Перец,
Уксус.
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Сначала грибы нужно хорошо промыть. Лично я еще снимаю с них верхний слой (но так делают не все :)), затем просушить .
Маринад для грибов готовится очень быстро и легко. Берем майонез , добавляем в него по вкусу соль и перец, можно добавить немного уксуса (можно без него), перемешиваем.
Каждый грибочек обмазываем этой смесью и складываем в не окисляющуюся посуду, остатки маринада выкладываем туда же и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Грибы накалываем на шампур и жарим на мангале до готовности (примерно минут 15 в зависимости от огня).
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускигриль, мангалв майонезеиз грибов
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кебаб из курицы с цукини, сладким перцем и красным луком
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Курица в йогуртовом маринаде, запеченная на шпажках
Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10–15 минут при комнатной температуре.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шашлык из баранины
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я
Юлия Высоцкая
Реклама
Татьяна Онегина
Рецепт на:
1 персону
Снова жара и снова пикник! Сегодня готовим шампиньоны на мангале… Удивительно вкусная вещь! Готовятся буквально считанные минуты :) , получаются невероятно сочными и вкусными. Главное – это правильно замариновать грибы, а дальше уже дело техники.
Главная ошибка многих заключается в том, что грибы зачастую не маринуют. Как правило, грибы в процессе очень быстро теряют влагу и пересыхают . Но если их предварительно замариновать в течение часа в оливковом масле, они не будут высыхать в процессе запекания и будут очень сочными.
Важно использовать только качественное оливковое масло, которое придаст готовому блюду неповторимый вкус и аромат
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
648
кКал
27%
Белки | 23 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
6 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
шампиньоны свежие | 500 г |
оливковое масло Extra Virgin | 50 мл |
соль крупного помола | 1 щепотка |
итальянские травы | 1 щепотка |
тимьян | 1 веточка |
лимоны | 1 шт. |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Бумажной салфеткой очистить грибы от остатков грунта. В глубокой форме или пакете смешать все ингредиенты. Поместить в маринад грибы и отправить в холодильник на 1 час. Тем временем готовим угли. Температура углей должна быть умеренной. Отправляем грибочки на решетку мангала и добавляем соль.
Главное, не покидать мангал без присмотра, поскольку грибы очень нежный продукт и могут быстро сгореть. Поэтому постепенно переворачиваем грибы.
Шампиньоны готовятся довольно быстро. Следует лишь подождать 10-15 минут и вы сможете порадовать ваших гостей прекрасным вкусом запеченных грибов на мангале. Можно слегка поливать оставшимся маринадом. Подавать можно как гарнир к шашлыку, как закуску или как основное блюдо.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
шашлык
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Грибы на гриле очень просты в приготовлении и неотразимы в качестве закуски или пикантного гарнира к любому основному блюду!
Маринованные в бальзамической заправке шампиньоны на гриле всегда получаются нежными и ароматными! Добавьте их в гамбургеры, куриные грудки или даже в простую тарелку риса из цветной капусты. Эти вкусные кусочки украсят вкус любого блюда.
ГРИБЫ: Стандартные белые или коричневые грибы (AKA cremini) предпочтительнее из-за их одинакового размера. При необходимости большие целые грибы разрежьте пополам. Целые грибы портобелло можно приготовить прямо на гриле, а после приготовления нарезать ломтиками или подавать целиком (из них получаются отличные вегетарианские бургеры). Приготовьте овощную смесь на гриле, используя дольки красного лука или кусочки болгарского перца.
МАРИНАД: Бальзамический уксус, оливковое масло, свежий чеснок и капелька лимонного сока придают грибам пикантный вкус. При желании замените уксус на соевый соус, соус тамари или вустершир. Вместо оливкового масла попробуйте растопленное сливочное масло или остатки жира от бекона.
Готовые грибы к сервировке не займут много времени.
5 из 1 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Приготовить грибы на гриле очень просто, и это всегда вкусное и пикантное лакомство!
Сохранить Приколоть Печать
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 8 минут
Всего времени 15 минут
Сервины 4 порции
барбекю или гриль
Смешивающие миски
Протрите грибы влажным бумажным полотенцем.
Разрезать пополам и смешать с оставшимися ингредиентами. Мариновать не менее 10 минут или до 1 часа, не дольше.
Разогрейте гриль до средней температуры.
Добавьте грибы на гриль и готовьте 8–12 минут, время от времени переворачивая.
5 из 1 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 56 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 6 мг | Калий: 282 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 0,2 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Закуска, гарнир
Американская кухня
©Easy Low Carb. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
РЕПИНИТЕ этот рецепт жареных грибов!
Об авторе
В Easy Low Carb® мы считаем, что каждый прием пищи должен быть насыщенным и насыщенным! От великолепных основных блюд и простых гарниров до лучших закусок для вечеринок — сокращение углеводов не означает отказ от любимых блюд!
Больше сообщений от Холли
Эти жареные грибы представляют собой шампиньоны, нанизанные на шампуры, затем обжаренные до золотисто-коричневого цвета и смазанные чесночным маслом. Простой вариант гарнира с низким содержанием углеводов!
В хорошую погоду я люблю жарить овощи к еде. Некоторые из моих фаворитов включают картофельные пакеты в фольге, спаржу на гриле и эти сказочные грибы на гриле.
Когда я ищу легкий гарнир к стейку, курице или рыбе, я часто выбираю эти жареные грибы. Грибы почти карамелизуются от тепла гриля и покрыты вкуснейшим чесночно-масляным соусом. Это блюдо обязательно вызовет у вас восторженные отзывы!
Первым шагом в этом рецепте является нанизывание грибов на шпажки. Грибы смазывают небольшим количеством оливкового масла, соли и перца, затем отправляют на гриль. После того, как грибы приготовятся, их смазывают маслом с чесноком и травами. Подавайте грибы немедленно и наслаждайтесь!
Хотя этот рецепт написан для шашлыков из грибов, вы можете добавить к своим шашлыкам другие ингредиенты, чтобы приготовить смешанные вегетарианские кебабы.
Лучший способ почистить грибы — осторожно протереть каждый гриб влажным бумажным полотенцем. Вы также можете промыть грибы в дуршлаге, но обязательно ненадолго; не замачивайте их в воде. Отрежьте самые кончики грибов, и тогда вы готовы использовать свои грибы.
Грибы богаты питательными веществами, включая антиоксиданты, витамин В, медь и калий. Грибы низкокалорийны, содержат мало натрия и углеводов. В этом конкретном рецепте грибы покрыты маслом, что не является самым полезным вариантом. Если вы хотите снизить калорийность, вы можете сократить количество масла вдвое.
Я готовлю эти грибы почти каждую неделю в теплое время года – они просто хороши! Они идеально сочетаются практически с любым типом белка и являются неожиданным, но желанным дополнением к любому барбекю.
Эти шампиньоны, приготовленные на гриле, представляют собой шампиньоны, нанизанные на шампуры, затем обжаренные до золотисто-коричневого цвета и смазанные чесночным маслом. Простой вариант гарнира с низким содержанием углеводов!
Время
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Сторона курса
Cuisine American
Сервис 4
Разогрейте открытый гриль или сковороду-гриль до умеренно высокой температуры.
Нанизать грибы на шпажки. Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
Положите шампуры на решетку. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся.
Поместите масло и чеснок в небольшую миску.