огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Alexey Drobot
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Alexey Drobot2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
12
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Картофель
1 штука
Консервированная сайра
1 банка
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель нарезать на средние кубики. Рис промыть холодной водой. Лук мелко нарезать. В кипящую подсоленную воду добавить картошку и рис. Варить 15 минут.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Лук обжарить в растительном масле. Половину сайры размять вилкой на мелкие кусочки. Через 15 минут в кастрюлю с картошкой и рисом добавить сайру (кусками и измельченную) вместе с масляной заливкой и обжаренный лук. Добавить лавровый лист и поперчить. Варить еще 10–15 минут. При подаче тарелку с супом можно украсить зеленью петрушки.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Вкусный рыбный суп очень легко готовить, используя рыбные консервы, например, консервированную сайру. При приготовлении сайру можно закладывать в суп целыми кусочками, какими она была уложена в консервную банку, или измельчить рыбу — на ваш вкус. Сайровый суп получается очень вкусный, если его сварить вместе с рисом. Этот простой суп варится очень быстро, поэтому банка сайры из ваших запасов будет как нельзя кстати, когда нужно быстренько приготовить что-нибудь к обеду.
Сайровый суп станет вкуснее, если в тарелку положить небольшой кусочек сливочного масла.
популярные запросы:
Комментарии (11):
Константин Константин2 июля 2019
0
В место риса добавил булгур, тоже очень вкусно. Спасибо!
Афф-Афф Афедрон5 сентября 2020
0
1 картофель? Даже не смешно
Alex9 июля 2022
0
А воды сколько на все это дело?
Еда15 июля 2022
0
1 литр
Читайте также:
Как варить красную чечевицуДля салата и для супа — рассказывают шефы Александр Волков-Медведев и Шамсиддин Камалов
Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Супы•Еврейская кухня
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Супы•Еврейская кухня
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
Супы•Авторская кухня
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Супы•Армянская кухня
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Паназиатская кухня
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
Супы•Паназиатская кухня
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
Супы•Паназиатская кухня
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из крапивы и щавеля с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Русская кухня
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
Супы•Русская кухня
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
Суп с сайрой и рисом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Приготовим ингредиенты для супа из сайры и риса.
Рис лучше взять для супа длиннозерновой или пропаренный. Рис тщательно промываем, меняя несколько раз воду, пока она не станет прозрачной.
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.
Банку с консервированной сайрой открываем, вилкой кусочки рыбы вместе с маслом разминаем до маленьких кусочков.
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками или соломкой, кому как больше нравится. Картофель промываем до прозрачности воды, чтобы удалить лишний крахмал и сделать бульон более прозрачным.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем промытый рис и перемешиваем. Убавляем огонь и варим 10-15 минут. Затем кладем в кастрюлю подготовленный картофель и продолжаем варить еще около 15 минут.
Чтобы бульон у супа получился красивого золотистого цвета, а сам суп стал нежнее и ароматнее на вкус, морковь и репчатый лук лучше поджарить на растительном масле. На сковороду наливаем растительное масло. Включаем огонь. Выкладываем на разогретое масло приготовленные репчатый лук и морковь. Обжариваем овощи, постоянно помешивая лопаткой, на среднем огне до мягкости моркови и золотистости репчатого лука.
Овощную зажарку отправляем в кастрюлю с картофелем и рисом. Варим суп еще около 5 минут.
Добавляем рыбные консервы. Размешиваем, снимаем пробу, добавляем соль по вкусу и перец горошком. Держим на огне еще пару минут. Затем выключаем огонь, супу даем постоять под крышкой около 20 минут.
Подаем блюдо к столу, посыпав измельченной свежей зеленью. Суп с сайрой и рисом получается очень ярким, наваристым и вкусным и фактически не требует к себе каких-либо добавок, достаточно кусочка свежего хлеба или горстки сухариков. Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Рыбный суп из рыбы готовим дома
Рисовый суп
Рис с овощами
Рыбный суп из консервов
Картофельный суп
Рыба с рисом рецепты пошагово
Суп для похудения приготовление пошагово
Суп из рыбных консервов сайра рецепты с фото
Супы с крупами
Рис с морковью и луком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
фото: niftyrecipe.com
Ароматный суп из рыбных консервов и риса понравится даже капризным детям. Это блюдо очень вкусное и достаточно диетическое, поэтому подойдет всем, кто следит за своим телом и избегает лишних калорий. Рыбные консервы в масле можно взять любые: скумбрию, сардину или сайру. Также вместо куриного бульона хорошо будет использовать овощной бульон или просто очищенную воду, тогда суп будет еще менее калорийным.
Вода
2 л
Скелет курицы
1 шт
Картофель
5 шт
Рис
3 столовая ложка
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Рыбные консервы
1 шт
Укроп
- по вкусу
Петрушка
- по вкусу
Соль
- по вкусу
Черный перец
0,25 чайная ложка
Паприка
0,25 чайная ложка
Лавровый лист
1 шт
Оливковое масло
2 столовая ложка
1. Куриный скелет вымыть и обдать небольшим количеством холодной воды. Поставьте его на огонь и доведите до кипения. Снять пену шумовкой и варить 30 минут. Удалите куриные кости из бульона.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте средними кусочками.
3. В готовый куриный бульон добавить нарезанный кубиками картофель.
4. Картофель отварить до полуготовности. Затем добавьте в суп тщательно промытый рис.
5. Очистите морковь и лук и промойте их в проточной воде. Натереть морковь и нарезать кубиками лук.
6. Обжарьте овощи на масле до мягкости. Время от времени помешивайте их, чтобы они подрумянились одинаково.
7. Затем добавьте в суп обжаренные лук и морковь.
8. Откройте банку рыбных консервов. Слейте с нее масло и удалите из рыбы крупные кости. Когда картофель и рис станут мягкими, добавить рыбные консервы.
9. Приправить суп солью и специями. Добавьте для аромата лавровый лист, лавровый лист и мелко нарезанную зелень.
10. Проварите суп несколько минут и снимите его с огня. Подавайте блюдо горячим с кусочками свежего хлеба.
11. Приятного аппетита!
12. Рыбные консервы и рисовый суп
К 14.11.2015
В кулинарном арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт быстрого дешевого супа на все случаи жизни. Так можно охарактеризовать суп из консервированной сайры с рисом. Готовится за полчаса, стоит в разы дешевле мясного или куриного супа, а также супа из свежей рыбы, а благодаря рису в составе получается наваристым и сытным. Суп с консервированной сайрой нельзя варить в большой кастрюле несколько дней. В отличие от борща, он не становится вкуснее день ото дня. Максимум, его можно хранить в холодильнике чуть больше суток. Также рецепт супа из консервированной сайры с рисом хорошо известен людям, любящим активный отдых, часто организующим походы. Что может быть проще, чем взять с собой пару банок консервов, мешок риса, овощей на дачу и сварить суп на открытом воздухе в кастрюле!
Банки консервов (250 г) сайры хватит на 2-х литровую кастрюлю супа. В суп можно использовать сайру в собственном соку или в масле. В последнем случае первое блюдо получается более жирным.
Консервы – находка для людей, которые любят домашнюю кухню, но не всегда имеют достаточно времени на приготовление пищи, особенно когда речь идет о чистке и разделке рыбы. Использование рыбных консервов позволяет быстро приготовить множество очень вкусных блюд, среди которых особенно простым и ароматным является суп из сайры.
Аппетитное первое блюдо, приготовленное наспех из:
Для выполнения классического рецепта:
Уха из консервированной рыбы, приготовленная в мультиварке, готовится еще быстрее и при этом сохраняет все полезные витамины, содержащиеся в продуктах. Для приготовления нужно:
Этапы создания:
Благодаря сочетанию фасоли, помидоров и рыбы дачный или походный суп получается особенно аппетитным. Первое блюдо готовится очень быстро из:
В процессе приготовления действуем по следующему алгоритму:
Для выполнения рецепта сытного первого блюда необходимо:
Для приготовления ухи необходимо придерживаться следующего алгоритма действий:
Нежная уха, приготовленная по этому рецепту, прекрасно подойдет для детского меню или занятого человека, у которого нет возможности проводить много времени у плиты. Для создания первого блюда используйте:
Способ приготовления:
Суп из консервированной сайры с морской капустой и горошком – оригинальное блюдо для настоящих гурманов. Для выполнения рецепта вам понадобится следующий продуктовый набор:
Чтобы насладиться вкусом оригинального первого блюда, выполните следующие действия:
Отправляясь на пикник в лес или ближе к воде, стоит прихватить кастрюлю со штативом и минимальный продуктовый набор, из которого получится сытная и очень вкусная уха в считанные минуты минут. Необходимо заранее подготовить:
Чтобы полакомиться наваристой ухой, сидя у костра, вам придется сделать несколько простых шагов:
Итак, суп из сайры, знакомый многим со студенческих времен и времен дальних командировок, отличается простотой исполнения и отменным вкусом, который можно дополнить сочетаниями самых разных продуктов.
О пользе и питательности рыбы знают все. С этой стороны особенно выгодно выделяются океанические виды рыб. Сайра – один из таких ценных и примечательных представителей.
Содержит легкоусвояемые белки, насыщенные и ненасыщенные жиры, сложные и простые углеводы. Калорийность продукта на сто грамм составляет около двухсот килокалорий. Сайра содержит большое количество витамина А, ниацина, витамина С и D. Кроме того, эта рыба насыщена большим количеством полезных микроэлементов (фтор, железо, хром и др.).
Доставить на кухню свежую морскую сайру из ближайшего супермаркета — непростая задача. А вот приготовить суп из консервированной сайры вполне выполнимо. Доказано, что эта рыба не теряет большого количества своих полезных свойств и витаминного состава при термической обработке. Сайра консервированная – очень полезный для организма продукт, из которого можно приготовить множество закусок и салатов. Но особенно ценятся хозяйками первые блюда.
Супы из сайры готовятся быстро, не заставляют проводить много времени у плиты. Кроме того, рыбные консервы стоят недорого, что делает обеды для всей семьи доступными и доступными. Первые блюда из сайры получаются ароматными, вкусными и сытными. Не будем лишний раз упоминать о преимуществах.
Для приготовления классического рецепта потребуются следующие ингредиенты:
Так как суп мы варим из консервированной сайры, то нам не приходится заниматься разделкой и подготовкой рыбы. Первый этап – овощи. Картофель необходимо очистить и нарезать довольно крупными квадратиками. Морковь можно нарезать тонкими ломтиками или измельчить на крупной терке. Очистите лук и нарежьте его очень мелкими кубиками.
В небольшую кастрюлю, вместимость которой не более двух с половиной литров, налейте 1,5-2,0 литра воды. Отправляем туда картошку. В начале приготовления можно добавить щепотку соли, пару горошин душистого перца. Чтобы суп из сайры получился ароматным, добавьте в бульон несколько крупных лавровых листьев во время варки картофеля.
Почти ни один суп не обходится без обжаривания овощей. Уха из консервированной рыбы (сайра) не исключение. Пока варится картошка, обжариваем лук и морковь. Так как морковь дольше обжаривается, рекомендуется отправлять ее на сковороду немного раньше лука.
Попробуйте приготовить овощи для жарки с минимальным количеством масла. Если для рецепта взять консервированную сайру в масле, то в супе ее будет много. При желании в овощную зажарку можно добавить пару столовых ложек томатной пасты домашнего приготовления. Пасту можно заменить парой сочных помидоров, нарезанных очень мелкими кубиками.
Чтобы суп из сайры был более сытным и питательным, многие хозяйки добавляют крупы. Это может быть рис, перловая крупа или пшено. Помните, если в суп добавляется перловая крупа, то ее следует заранее замочить и тщательно промыть под проточной холодной водой. Крупы добавляются в суп вместе с овощной зажаркой.
Через 15-20 минут, когда картошка сварится и крупа станет мягкой, можно добавить рыбные консервы. Как правило, сайра в банке бывает в виде крупных кусков. Прежде чем отправить в суп, выложите рыбу на тарелку и разомните ее вилкой. Также в бульон добавляем сок (масло) из банки, это придаст дополнительный аромат и вкус. Для подачи можно оставить несколько целых кусков рыбы, удалив хрящи.
Пробуем суп из сайры. При необходимости добавьте еще соли. Варить минут пять, выключить огонь, накрыть крышкой и оставить «доходить».
Подается суп из сайры со свежей зеленью. В каждую тарелку кладем по целому кусочку рыбы. Также можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Как известно, вкус блюда напрямую зависит от качества исходных ингредиентов. Выбирайте консервы из сайры, следуя нескольким важным советам:
Как приготовить суп
1. Сварить бульон. Суповые бульоны варят на кости, мясе, рыбе или грибах. Сложите бульонные продукты в кастрюлю, залейте их холодной водой и поставьте на огонь. После закипания время от времени аккуратно снимать пену шумовкой. Костный бульон для супа варить 3—4 часа, мясной — 1—2 часа, рыбный — 20—30 минут, грибной — 1 час. После приготовления мясо можно разделить или нарезать кусочками. Посолите суп, как только бульонная основа будет добавлена в суп.
2. Добавить в суп гарнир - картошку, рис, перловую крупу, лапшу, свеклу.
3. Приготовить зажарку: обычно обжариваются лук и морковь. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Сначала на разогретую сковороду наливаем масло, кладем лук, обжариваем его на среднем огне 7 минут, затем добавляем морковь и жарим все вместе еще 7 минут.
4. Варить суп вместе с зажаркой 5-15 минут.
Как подавать суп
При наливании супа важно зачерпнуть гущу со дна кастрюли. Если подается суп-пюре, рекомендуется предварительно перемешать суп. Такие супы, как, например, рассольник или солянка — уже содержат соль, и добавляются в соль уже на тарелке. В любом случае, поставьте солонку на стол. К любому супу подходят свежий хлеб или гренки, а украсить можно ломтиком лимона и зеленью.
Что спросить гостей/гостей о супе
Первый вопрос - уточнить, наливать ли густой суп, в зависимости от вкуса и степени голода. Второй вопрос – если суп предусматривает и горячую, и холодную подачу – в каком виде следует подавать суп. Если суп очень горячий, то достаточно налить суп в тарелку, предварительно охлажденную холодной водой, а затем налить еще в 1 охлажденную тарелку. Тогда не нужно ждать остывания и вы начнете трапезу одновременно с гостем.
Если суп содержит крупные куски мяса или кусочки курицы с костями, подавайте на отдельной тарелке с вилкой и ножом.
Как сварить суп в котле
Суп действительно можно приготовить в чайнике. Можно даже в стеклянной банке — при медленном кипячении и отсутствии перепадов температуры она не лопнет. Конечно, необходимо соблюдать технику безопасности – важно, чтобы котел был полностью в щи. Но общая суть одна - вода кипит, суп кипит. Единственный нюанс: в супах, предполагающих медленный огонь, нужно довести воду до кипения, затем подождать минуту-две, снова довести воду до кипения – и так до конца варки.
Суп из сайры — самый простой и быстрый суп, какой только можно придумать. Простое и одновременно вкусное, это было самое популярное первое блюдо в СССР. Для приготовления такой ухи не нужно чистить рыбу, а это существенная экономия времени.
Еще один плюс этого супа в том, что этот суп можно приготовить с любыми овощами, будь то помидоры или картофель, в любом случае он будет очень вкусным и сытным. Причем, как правило, этот суп готовят из круп. Рис или пшено также станут замечательным дополнением.
Есть небольшой секрет приготовления этого супа. Ни в коем случае нельзя сливать с рыбы сок. Его нужно отправить в суп. Тогда бульон будет очень наваристым и вкусным. Однако следите, чтобы в бульоне не было костей, это может быть опасно.
Вкусный и очень необычный суп.
Ингредиенты:
Подготовка:
Доведите воду до кипения. Мелко нарезанный лук обжарить с натертой на мелкой терке морковью. Картофель нарезать небольшими кусочками.
Замешиваем Сайру в банке. Как только вода закипит, кладем в суп сайру, овощи и лавровый лист. Варить 10 минут.
Затем открываем консервированный горошек, сливаем сок и отправляем в суп. Очищаем перец от семян и удаляем плодоножку.
Перец нарезать кубиками и тоже добавить в суп. Суп варить 10 минут. Затем накройте и оставьте на 30 минут.
Нежный и вкусный суп для любителей сливочного вкуса.
Ингредиенты:
Подготовка:
Нарежьте картофель и отправьте в кипящую воду. Добавить лук через пару минут. Еще через 4 минуты добавьте корейскую морковь.
Готовить 5 минут и добавить сайру. Соль, перец и лавровый лист. Последний штрих – сыр. Три плавленых сыра на терке.
Чтобы сыр легко натирался, положите его в морозильную камеру на 30 минут.
Варить суп до полного растворения сыра. В конце добавить зелень.
Несмотря на минимальное количество ингредиентов, этот суп получается очень сытным и вкусным.
Ингредиенты:
Подготовка:
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь до закипания. Три моркови на терке. Лук нарежьте небольшими кусочками. Приготовим жаркое из моркови и лука.
Нарежьте картофель кусочками и отправьте в суп. Через 10 минут добавляем зажарку. Еще через 5 введите тонкой струйкой яйцо, предварительно его взбив.
Вкусная уха на каждый день.
Ингредиенты:
Подготовка:
Налить в кастрюлю воду, как только она закипит, кинуть рис. На сковороду наливаем немного растительного масла и ставим разогреваться.
Тем временем нарежьте лук кубиками и отправьте на сковороду. Морковь можно натереть на крупной терке, а модно нарезать мелко. Давайте обжарим наши овощи.
В суп отправляем лавровый лист и перец горошком. Как только рис полностью сварится, отправляем к нему картофель и зажарку, добавляем зелень.
Как только картошка будет готова, отправляем в суп сайру. Варить еще пару минут.
Этот суп можно приготовить всего за 10 минут.
Ингредиенты:
Подготовка:
Вскипятите воду и отправьте ей нарезанный картофель и рис. Сайру размять в банке вилкой и добавить в кастрюлю через 15 минут после приготовления.
Готовьте еще пару минут. Мелко нарезанную зелень добавить в суп после выключения огня.
Приятного аппетита.
Иногда очень хочется ухи, а рыбы нет. Не отчаивайтесь, приготовьте уху с консервами.
Ингредиенты:
Подготовка:
Картофель мелко нарезать. Нарежьте лук небольшими кубиками. Три моркови на мелкой терке. Замесим рыбу в банке.
Вскипятите воду и добавьте рис, через 5 минут добавьте картофель. Морковь и лук обжарить на сковороде. Немного обжарить. Добавить зажарку к картофелю.
Еще через пару минут добавьте рыбу. Готовьте пару минут и подавайте. Добавьте лимонный сок и зелень в тарелку.
Как известно, он называется королевским из-за двух видов рыб.
Ингредиенты:
Подготовка:
Вскипятите в кастрюле воду и отправьте туда нарезанный кубиками картофель. Через 5 минут добавить мелко нарезанный фенхель.
Готовьте еще 10 минут. Морковь обжарить в небольшом количестве масла, затем добавить в суп. Размять консервы вилкой и добавить в суп. Варить 10 минут.
Приятного аппетита.
Вкусный и быстрый суп для всех любителей рыбы.
Ингредиенты:
Подготовка:
Кипятим воду и отправляем туда картошку, нарезанную кубиками. Мелко нарезаем лук, морковь трем на терке.
Морковь и лук обжарить в небольшом количестве масла с кетчупом. У сайры удалить кости и нарезать небольшими кусочками.
Картофель доведите до полуготовности и добавьте к нему пшено. Отправляем зажарку на сковороду и готовим пару минут. Затем отправляем рыбу.
Готовить пару минут. Добавить зелень, перец и соль за 5 минут до готовности.
Кто жил в деревне, тот понимает значение слова в деревне. Это суп с большим количеством разных овощей.
Ингредиенты:
Подготовка:
Очистите и нарежьте кубиками картофель. Морковь трем на терке, лук нарезаем кубиками. Отправляем овощи в кастрюлю.
Обжарьте овощи до мягкости, затем добавьте к картофелю. Помидоры нарезать стаканчиками. Очищаем перец от семян и удаляем плодоножку.
Перец нарезать кубиками. Отправляем в суп перец и помидоры. Варить 15 минут. Добавьте сайру, готовьте пару минут.
Приятного аппетита.
Супы с макаронами нужно есть сразу, чтобы они не успели закипеть.
Ингредиенты:
Подготовка:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Лук нарежьте небольшими кубиками.
Три моркови на мелкой терке. Лук и морковь обжарить в кастрюле до полуготовности. Как только овощи станут мягкими, отправьте их к картофелю.
Размять рыбу в банке вилкой. Как только картофель станет мягким, добавьте в суп макароны и рыбу. Перец и соль. Варить суп до готовности макарон.
Очень интересный и вкусный суп с пикантным и острым вкусом.
Ингредиенты:
Подготовка:
Смешать томатную пасту с водой 1:1 и вскипятить. Добавим картофель. Отправляем аджику на сковороду, разогреваем.
Туда же отправляем масло, после того как оно растает, добавляем муку. Хорошо смешать. Полученный соус отправляем в суп. Натереть чеснок.
Мелко нарежьте зелень. Отправить Сайру в суп. Добавить зелень и чеснок за 5 минут до готовности.
Этот суп готовится без обжарки, что делает его полезным и быстрым в приготовлении.
Ингредиенты:
Подготовка:
Налейте воду в кастрюлю и подождите, пока она закипит. Морковь нарежьте обычными кусочками. Лук нарезать кубиками. Картофель нарежьте крупными кубиками.
Как только вода закипит, засыпаем картошку. Снова вскипятите воду и добавьте морковь, варите еще 5 минут и добавьте лук.
Варить еще 5-7 минут, добавить рыбу и манку. Добавьте специи и травы.
Вкусный суп, приготовление которого не требует особых усилий.
Ингредиенты:
Подготовка:
Очистите и нарежьте все овощи. Отправить в кастрюлю с началом риса. Варить 15 минут, добавить лавровый перец.
Через пару минут отправим в суп все овощи. Варить 15 минут. Можно добавить сухое белое вино буквально 100 мл. Разомните сайру вилкой и удалите кости.
Добавить рыбу в суп. Варить 7 минут и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита.
Этот суп достоин самых высоких похвал. Во-первых, готовится быстро и легко. А во-вторых, это очень вкусно.
Ингредиенты:
Подготовка:
Нарежьте лук мелкими кубиками.