Каталог
  

Суп из оранжевой чечевицы


Суп из чечевицы с мясом и картофелем рецепт с фото пошагово и видео

Суп из чечевицы с мясом и картофелем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все необходимые ингредиенты. В рецепте использовалась мякоть говядины, но суп можно приготовить абсолютно с любым мясом.

  2. Шаг 2:

    Говядину промыть под проточной водой, отправить в кастрюлю, залить холодной водой. Накрыть крышкой, поставить на сильный огонь.

  3. Шаг 3:

    Когда вода начнет закипать, открыть крышку и снять пену с помощью ложки. Посолить. Затем огонь убавить до среднего, варить мясо час или полтора(зависит от того, какую часть говядины вы используете для супа).

  4. Шаг 4:

    Пока варится мясо, приготовить остальные ингредиенты. Луковицу почистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать мелко.

  5. Шаг 5:

    Морковку почистить, натереть на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.

  7. Шаг 7:

    Перец помыть, разрезать пополам и удалить семена с плодоножкой. Нарезать маленькими кубиками. Очищенный чеснок нарубить мелко или пропустить через чеснокодавилку.

  8. Шаг 8:

    Помидор нарезать произвольно не очень большими кусочками. По желанию можно заранее снять кожицу с томата. Для этого следует залить помидор кипятком и оставить на минуту, затем аккуратно слить воду и очистить помидор от кожуры.

  9. Шаг 9:

    В сковороду налить растительное масло и нагреть его. Отправить лук, перец, морковку и чеснок в сковородку и, перемешивая, обжарить некоторое время.

  10. Шаг 10:

    Красную чечевицу промыть в холодной воде несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

  11. Шаг 11:

    В кастрюлю с готовым мясом добавить картофель. Огонь сделать на максимум.

  12. Шаг 12:

    Следом отправить чечевицу, все перемешать. После закипания плиту убавить до среднего, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности картофеля и чечевицы. На это уйдет примерно 15- 20 минут.

  13. Шаг 13:

    Вынуть из кастрюли мясо с помощью вилки. Огонь снова сделать на максимум. Отправить в кастрюлю зажарку.

  14. Шаг 14:

    После закипания добавить в суп помидоры. Попробовать на соль, если требуется досолить.

  15. Шаг 15:

    Мясо нарезать кусочками.

  16. Шаг 16:

    Зелень помыть и нарубить мелко. В рецепте использовалась петрушка. Хорошо подойдут так же укроп и зеленый лук. Отправить мясо в суп, а следом зелень. Снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться некоторое время.

  17. Шаг 17:

    При подаче суп можно посыпать душистым перцем. Так же будет вкусно со сметаной.

Приятного Вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Чечевичный суп из чечевицы рецепты быстро просто

Помидоры с чесноком рецепты с фото

Говядина с картошкой фото рецепты

Мясо с помидорами

Томатный суп с помидорами рецепты с фото

Картошка с помидорами

Мясо с луком

Картофельный суп из картофеля готовим дома

Морковь с чесноком

Суп из красной чечевицы

Картошка с чесноком фото рецепты

Мясо с морковью рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой рецепты пошагово

Болгарский перец с луком

Болгарский перец с чесноком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый - 871 ккал/100г
  • Говядина жирная - 171 ккал/100г
  • Говядина постная - 158 ккал/100г
  • Говядина - грудинка - 217 ккал/100г
  • Говядина - оковалок - 380 ккал/100г
  • Говядина - нежирное жаркое - 200 ккал/100г
  • Говядина - лопатка - 137 ккал/100г
  • Говядина - ребра - 233 ккал/100г
  • Говядина - окорок - 104 ккал/100г
  • Говядина - хвост - 184 ккал/100г
  • Окорок вареный - 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина - 216 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Красная чечевица - 314 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Картошка, Красная чечевица, Вода, Лук, Морковь, Болгарский перец, Помидоры, Чеснок, Растительное масло, Зелень, Соль

Итальянский суп с чечевицей, пошаговый рецепт на 1757 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гаспачо

Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из цветной капусты

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибной суп

Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Реклама

Галина

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Всего год, как я буквально открыла для себя чечевицу и очень полюбила ее. Да и как не любить, ведь бобы чечевицы очень питательны, так как содержат большое количество белка, не уступающего по своей ценности мясу, но усваивается он гораздо легче. Еще чем полезна чечевица, так это своей интересной особенностью: она не накапливает токсины, поэтому, где бы ни выросла чечевица, она будет экологически чистой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

292

кКал

12%

Белки16 г
Жиры11 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 шт.

морковь

1 шт.

перец болгарский

1 шт.

томаты в собственном соку

400 г

чечевица

200 г

картофель

2 шт.

бульон

2 л

оливковое масло

3 ст. л.

перец черный

½ ч. л.

паприка сладкая

1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Перец и картофель или кабачки (или цукини) нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.


Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15–30 минут на слабом огне до готовности. Время варки зависит от сорта чечевицы. Зеленая варится дольше всех остальных. Самая нежная и быстрая в варке — красная.


В сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и прожарить 2 минуты. Добавить морковь и прожарить еще 2 минуты, затем добавить перец и прожарить пару минут. В конце добавить чеснок, перемешать.


Положить помидоры в собственном соку и тушить все вместе 5 минут. Добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина. В бульон с чечевицей добавить кабачки и варить 1 минуту (если вместо кабачков будете использовать картофель, то его также нарежьте маленькими кубиками и варите 10 минут или до готовности). Затем добавить тушеные овощи, посолить, поперчить, довести до кипения, убрать с плиты и дать настояться 10–15 минут. Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыитальянская кухняварить, тушитьчечевицакраснаяиз кабачковобеддетское менюнизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)супыс перцемиз кабачковзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт супа из красной чечевицы — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Красная чечевица имеет красивый оранжевый цвет в сухом виде, но при приготовлении становится довольно тускло-желтой. Это может разочаровать, пока вы не попробуете чечевицу.

Учитесь: как сделать суп

Реклама


Уход: Сервис 6

  • 2Tabloons Canola Масло или с арахисовым маслом
  • 1Medium или большой лук, нарезанный
  • 4Garlic, MineDerced
  • . семян, слегка поджаренных и измельченных
  • 2 чайные ложки семян кориандра, слегка поджаренных и измельченных
  • 2 чайных ложки острого порошка карри
  • 1 банка (28 унций) нарезанных помидоров с соком
  • 1 фунт красной чечевицы (около 2⅛ чашки), промытой и собранной с
  • 2 кварты воды или курицы бульон
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца (больше по вкусу)
  • Кайенский перец по вкусу (по желанию)
  • Сок ½ лайма
  • Для гарнира

    • Нарезанная свежая кинза
    • Загустевший йогурт0013

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте масло в большой тяжелой суповой кастрюле на среднем огне и добавьте лук. Готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут, и добавьте чеснок, ½ чайной ложки соли, тмин, кориандр и порошок карри. Перемешивайте около минуты, пока чеснок не станет ароматным, и добавьте помидоры с их соком. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, в течение 10 минут, пока помидоры слегка не приготовятся. Добавьте соль по вкусу.

  2. Шаг 2

    Добавьте чечевицу и воду или куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут. Добавьте соль по вкусу и продолжайте варить от 15 до 30 минут, пока чечевица не развалится и суп не загустеет. Тыльной стороной ложки разотрите чечевицу о стенку кастрюли, чтобы суп стал еще гуще. Добавьте перец, попробуйте и добавьте кайенский перец, если хотите больше остроты. Попробуйте и отрегулируйте соль. Вмешайте сок лайма.

  3. Шаг 3

    При желании пюрируйте погружным блендером или порциями в блендере, прикрывая крышку полотенцем, чтобы горячий суп не выплеснулся, и верните в кастрюлю. Прогрейте и подавайте, полив каждую тарелку ложкой йогурта и щедро посыпав нарезанной кинзой.

Подсказка

  • Когда я готовил этот суп, я подавал его двумя способами: в виде деревенского густого супа из чечевицы и томатов и в виде пюре. Моему десятилетнему сыну он больше понравился в виде густого чечевичного супа, а мне больше понравилась текстура и особенно вид пюре. Вы можете попробовать оба способа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Красная чечевица
  • Суп
  • Веган
  • Вегетарианец

БОЛЬШЕ из более сливочных супов

  • Броккол и пот.

    0039

    Melissa Clark

    45 минут

  • Кокосовой суп из сквоша кокосового ореха

    Tara Parker-Pope, "Веганная кухня"

    около 2 часов

  • Editors 'Pick

    Sweet Potato Doup

    . Пивоварня Dogfish Head Brewpub

    1 час

  • Healthy

    Суп из цветной капусты с карри

    Martha Rose Shulman

    45 минут

  • Easy0003

    Smoky Eggplant Soup

    David Tanis

    30 minutes

  • Butternut Squash Soup

    Florence Fabricant

    1 hour 15 minutes

  • Easy

    Root Vegetable Soup

    Melissa Clark

    1 hour

  • Healthy

    Томатный суп Blender

    Martha Rose Shulman

    1 час 15 минут

  • Easy Pea Soup

    Nigella Lawson

    15 minutes

  • Bright Green Leek Soup

    David Tanis

    1 hour, plus cooling

  • Easy

    Cold Chickpea-Tahini Soup

    Mark Bittman

    15 minutes

  • Healthy

    Грибной суп-пюре

    Martha Rose Shulman

    1 час 45 минут

  • Easy

    Огуречный суп

    Florence Fabricant

    30 минут

  • Carrot Soup With Ginger, Turmeric and Lime

    David Tanis

    40 minutes

  • Easy

    Forager's Soup

    Julia Moskin, Darina Allen

    20 minutes

  • Ultrafast Avocado Soup

    Mark Биттман

    10 минут плюс охлаждение

Другие рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Гратен из капусты и картофеля

    Марта Роуз Шульман

    2 часа

  • Яблочный и швейцарский пирог

    Марта Роуз Шульман

    2 часа, плюс отдых

  • Phyllo Triangles с тыквой и Mint

    Марта.

    Healthy

    Салат из красной капусты, кинзы и грецких орехов

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  • Соле с фенхелем и красными апельсинами

    Марта Роуз Шульман

    30 minutes

  • Garlic Soup

    Martha Rose Shulman

    30 minutes

  • Whole Wheat Pappardelle With Fava Purée

    Martha Rose Shulman

    1 1/2 hours

  • Easy

    Quick Pickles

    Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

    40 минут

  • Куриный фахитас

    Марта Роуз Шульман

    1 3/4 часа

  • Fajitas Fajitas

    2

    9

    Марта Роуз Шульман

    1 час, плюс 4 часа маринованного

  • Пружинный рамен миски с привязкой и спаржей

    Марта Роуз Шульман, Лукас Волгер

    1 1/2 часа

  • 8888

    1 1/2 часа

  • 8888888888888

    1 1/2 часа

  • 888888888888888888888888888888888888888888888888888.

    Марта Роуз Шульман

    Около 2 часов плюс замачивание фасоли и фарро

  • Рагу из фасоли

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • 80039

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  • Жареная чесночная зеленая фасоль

    Марта Роуз Шульман

    10 минут

  • Свежий Tart

    Martha Shulman

    9003

    Рис. ' охлаждение

Руководство по приготовлению

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить суп

    Самин Носрат

  • Руководство по основным навыкам

  • 83 Кулинария
  • 830039

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как заморозить торт

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению

    Как поехать Брюссель.

    Клэр Саффиц

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить суфле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    9

    Элисон Роман

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Bowl Me Over · Комментариев: 42

    Это быстрое 30-минутное блюдо имеет лучший вкус. Эта чечевичная похлёбка быстро станет любимицей всей семьи!

    Средиземноморский суп из чечевицы с начинкой из земляной чечевицы и овощей — это сытный суп, который легко приготовить. Насыщенный и ароматный, он снова и снова станет вашим любимым блюдом!

    В следующий раз попробуйте этот рецепт супа быстрого приготовления из коричневой чечевицы.

    Ближневосточный суп из чечевицы Перейти к:
    • Почему вам понравится этот рецепт
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Оборудование
    • Часто задаваемые вопросы
    • Вариации
    • Хранение
    • Похожие рецепты
    • Подавать с
    • Рецепт средиземноморского супа из чечевицы

    Почему вам понравится этот рецепт

    ✔️ Отличный выбор для вкусного и полезного обеда.

    ✔️ Изготовление занимает всего 30 минут.

    ✔️ Быстрая нарезка сельдерея, моркови и лука, плюс немного специй, и ужин готов! Это один из наших любимых здоровых супов!

    Ингредиенты

    Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить средиземноморский суп из чечевицы. Для точных измерений, пожалуйста, обратитесь к распечатанной карточке рецепта в нижней части этого поста.

    • оранжевая или красная чечевица – хотя вы можете использовать коричневую, желтую или зеленую чечевицу, оранжевая/красная чечевица готовится быстро.
    • желтый лук, сельдерей, морковь - отличные овощи, чтобы сбалансировать вкус.
    • Куриный бульон
    • — хотя вы можете заменить воду или овощной бульон, мне нравится сочетание вкусов с использованием куриного бульона.
    • тмин, порошок чили или щепотка хлопьев красного перца, соль, кориандр, куркума, желтое карри - множество великолепных теплых средиземноморских специй для этого успокаивающего супа.
    • оливковое масло - для обжаривания
    • лимонный сок и свежая петрушка - необязательное дополнение в конце, это лучший способ закончить этот суп!

    Инструкции

    Это обзор инструкций для этого простого рецепта супа из чечевицы. Для полного направления просто прокрутите вниз!

    1. Начните с измельчения и нарезки кубиками лука, моркови и сельдерея.
    2. В большой кастрюле на плите на среднем огне обжаривайте овощи около 5 минут.
    3. Добавьте специи и чечевицу. Все перемешиваем и затем добавляем жидкость.
    4. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут, периодически помешивая.
    5. Снимите с огня и добавьте свежевыжатый лимон.

    Оборудование

    Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    • Голландская печь
    Средиземноморский суп из чечевицы

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое золотая чечевица?

    Золотистая или оранжевая чечевица относится к семейству бобовых. Они небольшие по размеру, всего около ¼ дюйма в диаметре. Вкус у них мягкий и маслянистый.

    Полезен ли чечевичный суп?

    Чечевица богата клетчаткой и низкокалорийна — она полезна и вредна!

    Сколько хранится чечевичный суп?

    В холодильнике этот суп хранится от трех до пяти дней. В замороженном виде он хранится до трех месяцев!

    Нужно ли замачивать чечевицу?

    Их не нужно замачивать, они готовятся быстро.

    Чечевица полезнее фасоли?

    На самом деле они являются частью того же семейства, что и бобы. Отличный выбор для здорового образа жизни.

    Уютный суп из красной чечевицы.

    Вариации

    Замените куриный бульон 4 стаканами воды, если вы предпочитаете вегетарианский суп.

    Для мясного варианта добавьте полфунта мягкой итальянской колбасы.

    Хранение

    Охлаждение — дать полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере до трех дней в холодильнике.

    Морозильная камера - этот суп хорошо замораживается до трех месяцев.

    Разогревать — размораживать в течение ночи в холодильнике. Разогрейте на плите или в микроволновой печи до горячего состояния.

    Я такой фанат чечевичных супов, что разработал парочку для блога. Если вам нравится этот, обязательно попробуйте мой суп из чечевицы быстрого приготовления - отличный вкус и такой вкусный!

    Другой суп из чечевицы и колбасы. Земляной вкус чечевицы так хорошо сочетается с колбасой!

    Вот еще несколько рецептов моих любимых супов!

    • Карри из курицы и сладкого картофеля, приготовленное в мультиварке, — это сытное и вкусное блюдо.
    • Куриный суп Тетраццини наполнен нежной курицей, грибами и яичной лапшой. Это наваристый сливочный суп, на приготовление которого уходит всего 30 минут!
    • Рецепт морковного супа - этот прекрасный суп наваристый, ароматный и стоит копейки - он так хорош!

    Подавать с

    Наслаждайтесь этим блюдом с вкусными булочками из замороженного хлебного теста - это так просто! Или очень простой рецепт сырных палочек для пиццы Hut - YUM!

    Кукурузный хлеб на сковороде тоже был бы изумительным. Я люблю свежий кукурузный хлеб. Я осмеливаюсь съесть только один кусочек!

    Если вам нравятся супы и салаты, приготовьте салат Outback Wedge Salad, чтобы подать его вместе с едой.

    Распечатать Рецепт

    Рецепт Булавки

    4.93 от 14 голосов

    Рецепт Средиземноморского супа из чечевицы

    Это быстрое 30-минутное блюдо имеет лучший вкус. Эта чечевичная похлёбка быстро станет любимицей всей семьи!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Блюдо: супы и тушеные блюда, тушеные блюда

    Кухня: американская

    Порции: 6 порций

    Калории: 207 ккал

    Автор: Заработок на Amazon Associates.

    • ▢ 1 стакан сушеной оранжевой чечевицы
    • ▢ 1 стакан нарезанного лука
    • ▢ ½ стакана нарезанного сельдерея
    • ▢ ½ стакана нарезанной моркови
    • ▢ 9 05 4 стакана куриного или овощного бульона0013
    • ▢ 2 чайная ложка Cumin
    • ▢ 1 чайная ложка порошка чили
    • ▢ 1 ½ чайной ложки соли
    • ▢ 1 чайная ложка кориандра
    • ▢ ½ Teaspoon Turmeric
    • ▢ ½ Teaspoon Turmeric
    • . лимон необязательно

    Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

    • Нарежьте кубиками лук, морковь и сельдерей.

    • Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и овощи. Обжарьте в течение 4-5 минут, пока они не начнут размягчаться.

    • Затем добавьте специи. Вмешайте их и хорошо перемешайте с овощами – добавьте чечевицу и тушите еще минуту, затем добавьте бульон и воду.

    • Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, уменьшите до среднего и продолжайте варить суп, время от времени помешивая. До полной готовности чечевицы потребуется еще около 15 минут.

    • Когда чечевица сварится, снимите ее с огня и добавьте в суп сок половины лимона, перемешайте и подавайте.

    Советы по подаче чечевичного супа

    • Булочки Easy Dinner Rolls – простые мягкие булочки. Редко что остается!
    • Рецепт кукурузного хлеба на сковороде - ЛУЧШИЙ рецепт кукурузного хлеба, сладкого и маслянистого с восхитительным хрустом.
    • Cuban Sliders - легкие бутерброды с сыром и ветчиной - YUM!

    Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 12 г | Жир: 4 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 836 мг | Калий: 580 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1970МЕ | Витамин С: 9,2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 3,3 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

    Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

    Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

    Другие рецепты супов и рагу

    О Bowl Me Over

    Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.


    Learn more