огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Крылатая
порций:
6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Крылатая3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
7
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штук
Репчатый лук
½ штуки
Шампиньоны
400 г
Плавленый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим.
2На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в два раза, снимаем крышку и дожариваем.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Снимаем картофель с плиты и ручным блендером взбиваем до состояния жидкого пюре и вмешиваем туда сыр (все время помешиваем, чтобы сыр не схватился). Добавляем грибы.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
популярные запросы:
Комментарии (15):
Дарья Венгер21 января 2018
0
картофель взбить блендером с той водой, в которой варился картофель?
Денис Буйко24 апреля 2018
0
Добрый день! Да, взбивать с водой.
Marta Mayorova26 апреля 2018
0
Очень вкусно, спасибо! Я грибы и лук, поджаренные, добавила в блендер для однородности супа — очень понравилось. И по комментариям ниже решила добавить больше сыра — две маленькие упаковки сыра «Янтарь».
Отбитый Наглухо31 июля 2020
0
Картофель + блендер = клейстер! Физику учите!
Читайте также:
Как варить красную чечевицуДля салата и для супа — рассказывают шефы Александр Волков-Медведев и Шамсиддин Камалов
Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Супы•Еврейская кухня
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Супы•Еврейская кухня
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
Супы•Авторская кухня
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Супы•Армянская кухня
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Паназиатская кухня
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
Супы•Паназиатская кухня
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
Супы•Паназиатская кухня
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из крапивы и щавеля с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Русская кухня
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
Супы•Русская кухня
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Морковный суп-пюре с кориандром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из брокколи с грибами
Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Вишисуаз
Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить 200 г натертого сыра типа швейцарского или грюйера.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Холодный свекольный суп-пюре
Йогурт можно заменить сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
ТМ «Планета витаминов»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
259
кКал
11%
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 34 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов» | 400 г |
картофель | 6 шт.![]() |
лук репчатый | ½ шт. |
сыр плавленый | 3 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
зелень | по вкусу |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Лук и картошку почистите, нарежьте.
Картофель отварите.
Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности.
Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости.
Добавьте в суп-пюре плавленый сыр, и быстро все размешайте.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
крем-супшампиньоныиз картофелязамороженныеиз грибовсупыавторская кухняс шампиньонамис плавленым сыромс сыром
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Эми Бринкли Опубликовано: 16 октября 2015 г. Обновлено: 20 июля 2020 г.
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Когда меня недавно пригласили сотрудничать с Horizon Organic для создания рецепта с использованием их продуктов, я точно знал, что собираюсь приготовить — этот утешительный и сырный Крем-суп с грибами и чеддером !
Любой, кто хорошо меня знает (и если вы следите за блогом, вы тоже это знаете), знает, что я очень ЛЮБЛЮ грибы. Я имею в виду ЛЮБЛЮ их. Со страстью.
Но каждый раз, когда я заказываю что-нибудь с грибами в ресторане, они всегда скупятся на них... БЕЗ ЛЖИ! В какой-то момент в прошлом году это даже стало шуткой — я заказывала ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ грибы, просто чтобы посмотреть, сколько я получу. Не работал до недавнего времени, и я , наконец, получил сытную порцию грибов с тем, что я заказал (YAY!).
Этот суп НЕ экономит на грибах! Если вы любитель грибов и любите их так же, как и я, то почему всего несколько штук плавают во всем этом сливочном, сырном совершенстве? Не думайте… не на моей кухне !
Если вы такой же поклонник грибов, как и я, и любите сливочные, сырные, утешительные супы осенью и зимой, вы будете просто в восторге от этого супа.
Если вы готовите более 2 человек, я предлагаю удвоить рецепт. По этому рецепту получилось около 3 ⅔ стаканов. Когда я ем суп, мне нужна БОЛЬШАЯ тарелка, так что у меня получилось около 2 порций.
Наслаждайтесь!
Печать
Сырный и сытный суп с грибами!
Ключевые слова: крем-суп с грибами и чеддером
Адаптировано с Epicurious. com
Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Horizon Organics. Мнения и текст полностью мои.
Ваш адрес электронной почты
Скрытое поле
+ присоединяйтесь ко мне в Pinterest, Facebook и Instagram!
Добро пожаловать на мою онлайн-кухню. Я люблю готовить по простым семейным рецептам из повседневных продуктов. Обо мне
Опубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь
2987 акции
Перейти к рецепту Этот сырно-грибной суп идеально подходит в качестве закуски или основного блюда. Это быстро и состоит всего из 6 ингредиентов, что делает этот легкий рецепт грибного супа идеальным выбором, когда вы хотите чего-то простого, но насыщенного вкусом.
Также попробуйте мой сливочный украинский грибной суп и веганский грибной суп.
Нет ничего более сытного и успокаивающего в холодный ветреный день, чем тарелка сливочного домашнего супа.
Хотя этот простой рецепт грибного супа восхитителен в любое время года, он идеально подходит, когда похолодание и начинает падать снег.
Насыщенный и сливочный, но он вообще без сливок! Вкус этого простого супа обусловлен выбором грибов, некоторых специй и секретного ингредиента, который придает ему сливочный сырный вкус, который вам обязательно понравится.
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Вкусные рецепты не обязательно должны быть сложными; простые, но хорошо подобранные ингредиенты объединяются для восхитительно богатого и сливочного домашнего грибного сырного супа, который совсем не сложно приготовить.
От выбора грибов до сливочного сыра и простых специй — все, что вы добавляете, очень просто, но в результате получается восхитительный вкус.
В этом рецепте вам понадобятся грибы портобелло. Они тверже, чем другие виды грибов, и имеют более насыщенный вкус из-за своего возраста. Эти богатые, простые грибы часто являются фаворитами в кулинарии, потому что они большие и мясистые. Мой рецепт болоньезе с грибами портобелло тому подтверждение.
Однако, если вы хотите, вы также можете добавить грибы шиитаке и/или белые грибы, чтобы придать аромату больше глубины; все зависит от вас и от того, что у вас есть в наличии.
Грибы шиитаке практически невозможно переварить, и они имеют очень отчетливый аромат дыма, который станет хорошим дополнением, если вы хотите немного расширить ассортимент и использовать несколько разных сортов. Белые грибы — это те, которые вы, вероятно, видели в итальянских блюдах; некоторые из них имеют большое значение для добавления древесного вкуса, который выделяется среди других приправ.
Вы, наверное, задаетесь вопросом, как получить сливочный вкус грибного сырного супа без сливок. Вы готовы к сюрпризу?
В этом рецепте используется плавленый сыр! Это так просто, но дает вам ощущение гораздо более сложного рецепта.
Вы не поверите, как легко готовится этот домашний грибной суп!
Первый шаг — растопить масло в большой кастрюле. Однако не слишком жарко; среда идеальна. Добавьте лук и морковь и посыпьте солью и перцем. Их нужно обжарить в течение 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным, а морковь станет нежной.
Тогда пришло время добавить грибы. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится, а грибы немного не подрумянятся. Это должно занять около 10 минут.
Пока вы это делаете, вы можете варить картофель, пока он не станет мягким. Как только это произойдет, добавьте вареные овощи и вмешайте плавленый сыр, пока он полностью не расплавится. При необходимости добавьте еще немного соли и перца, посыпьте петрушкой и наслаждайтесь!
Если будете готовить по этому рецепту, обязательно сделайте фото и опубликуйте его в Instagram с хэштегом #лавандаимакароны .
Я хотел бы связаться с вами в социальных сетях. Следите за Lavender & Macarons по телефону:
Pinterest, Facebook, Instagram, Twitter
Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится, а грибы не станут слегка коричневыми, около 10 минут.
Тем временем добавьте воду и картофель в большую кастрюлю и варите на среднем огне, пока картофель не станет мягким. Добавьте приготовленные грибы и плавленый сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится, разбивая его на большие куски деревянной ложкой.
Посолить и поперчить, посыпать петрушкой и подавать.