Каталог
  

Сырко сыр творожный


Калорийность Творожный Сыр [Сырко]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Творожный Сыр [Сырко]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 4. 9 г 76 г 6.4% 3.2% 1551 г
Жиры 19 г 56 г 33.9% 17% 295 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 0.5% 9955 г

Энергетическая ценность Творожный Сыр [Сырко] составляет 200 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав сырко
  • Химический состав "Творожный Сыр [Сырко]"

Метки:

Творожный Сыр [Сырко]

калорийность 200 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Творожный Сыр [Сырко], калории, нутриенты, полезные свойства Творожный Сыр [Сырко]

Калькуляторы

Новые рецепты

Салат с печенью трески и лососем

Автор Алла

Завтрак Первый - овсянка, творог, банан, йогурт

Автор Andrei Sitnikov

Рулет из индейки с морковью и перепелиным яйцом

Автор Ольга

Лучшие рационы

Алла

2023-01-12

Калорийность: 1007 кКал

Витамины и минералы: 91%

Алла

2023-01-09

Калорийность: 1094 кКал

Витамины и минералы: 90%

Людмила

2023-01-16

Калорийность: 1084 кКал

Витамины и минералы: 88%

Интересные блоги

Женя

13-01-2023

Дневник питания за 13. 01.2023

Ееее! 43! Не зря в зеркале казалось, что пузо наел...

Женя

17-01-2023

Дневник питания за 17.01.2023

Жратуньки не хотелось ни в какое время. Ела, бо на...

Женя

19-01-2023

Дневник питания за 19.01.2023

Камнями и тапками не кидать. Кусок в горло не лез....

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды - не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Сыр Сырко | Сыр творожный Кремчиз для крема, чизкейка, ролл и другое!.

Сыры

0.0432000121 c

✅ Икра! Малосоленая Нерка, форель! Морепродукты! Сыр, творог Покупка Сыр творожный Кремчиз для крема, чизкейка, ролл и другое! Коллекция

Сыр Сырко

Артикул 6

Организатор Планета вкусов 19. 6

Задать вопрос Найти отзывы Защита покупателя

Задать вопрос

Перейти в покупку

Перейти в покупку

Показать все отзывы покупки

Промо

Moral   22.0

2 Быстрая покупка со сроком доставки до 2 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

КЕШЬЮ! наивкуснейший! Свежайший приход

Отправка до 2 дней

Oliasha   14. 0

LARCH — Полезные лакомства для здоровья и долголетия

Активна ещё 6 днейДоставка с 7 февраля

shunya*   20.4

2 Быстрая покупка со сроком доставки до 2 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Сделано на Камчатке — печень трески натуральная

Отправка до 2 дней

Что такое 100sp —


совместные покупки
Как работает сайт

Как сделать


заказ
Для новичков

Как оплатить


заказ
Способы оплаты

Как получить


заказ
Способы доставки

Совместные покупки продукты питания во ВладивостокеМолочные продуктыПродажа сыров

Как сделать творог | Дахи Рецепт

By Swasthi, 18 ноября 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Как приготовить творог или дахи дома всего из 2 ингредиентов. Творог, известный как дахи на хинди, представляет собой традиционный йогурт, который готовят и которым наслаждаются в Индии на протяжении тысячелетий. Считается, что регулярное употребление творога, хорошо известного своими пробиотическими свойствами, улучшает общее состояние здоровья и самочувствие. Приготовить творог в домашних условиях очень просто, и вам не потребуется никакого специального оборудования. Я покажу вам, как это просто, с помощью моего пошагового руководства! Вы также найдете множество практических советов и рекомендаций по устранению всех проблем, связанных с приготовлением творога.

О твороге

Творог — это традиционный ферментированный молочный продукт, родиной которого является Индийский субконтинент. Слово «дахи», возможно, произошло от санскритского слова «дадхи», которое переводится как «кислое молоко или ферментированное молоко». Так что это традиционная ферментированная пища, приготовленная из молока и бактериальной культуры.

Мы, индийцы, выросли и ели творог почти каждый день в той или иной форме. Мы подаем его в конце каждого приема пищи либо отдельно, либо в виде творожного риса, чаас/пахта , ласси и т.д.

Многие индийские блюда, такие как райта, кадхи и карри, также готовятся с использованием индийского йогурта. Мы также используем его в качестве размягчителя во многих мясных рецептах. Таким образом, творог является основным продуктом индийской кухни.

Я вырос, наслаждаясь фермерским свежим молоком и домашним творогом (индийским йогуртом), пока был в Индии. Когда я переехал в Сингапур, работа с коммерческим переработанным молоком (гомогенизированным и пастеризованным) была для меня новым опытом.

Приготовление творога из сырого свежего молока, которое вообще не подвергалось обработке, очень просто! Но если вы используете гомогенизированное и пастеризованное молоко, вы можете столкнуться с множеством проблем, таких как слизистый йогурт, кислый йогурт или творог, в котором отделяется сыворотка, или йогурт, который вообще не схватывается и т. д.

У меня тоже были все эти проблемы. Спустя годы после изготовления нескольких неудачных партий я многое узнал о том, как приготовить идеальный густой и сливочный творог с использованием обработанного молока.

В этом посте я поделился своим опытом и советами по приготовлению творога (густого, сливочного и вкусного). Если вы один из тех счастливчиков, у которых нет никаких проблем с его изготовлением, этот пост может быть не для вас.

Я также поделился, как сделать йогурт без закваски, используя стебли чили.

Как приготовить творог (пошаговые фотографии)

Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, следуйте моей карточке рецептов, чтобы вскипятить молоко.

1. Промойте большую кастрюлю и налейте в нее молоко. Ополаскивание кастрюли снижает вероятность того, что твердые частицы молока осядут на дно. Доведите молоко до кипения на слабом или среднем огне.

2. Если вам не нравятся слои крема на твороге, продолжайте помешивать, чтобы уменьшить образование слоев крема. Мы не возражаем против крема, поэтому я избегаю этого шага.

3. Я обычно кипятю молоко на среднем огне.

4. Когда молоко закипит, убавляю огонь до минимума и даю настояться 10-15 минут. Это усиливает вкус и делает творог густым.

5. Снимите с плиты и дайте остыть до теплой температуры.

6. Определите количество используемой закваски в зависимости от молока и типа закваски. Я объяснил это выше карты рецепта. Пожалуйста, прочтите это.

7. Добавьте закваску, когда температура молока станет теплой. От 1 чайной ложки до столовой ложки в зависимости от вида молока, погодных условий и закваски. Советы о том, как сделать густой творог путем вспенивания молока, читайте в конце этого поста.

8. Тщательно перемешайте, чтобы творог хорошо смешался с молоком.

9. Переложите в миску. Вы также можете положить творог в ту же миску или в глиняный горшок. Я предпочитаю взбивать молоко. Прокрутите вниз, чтобы узнать больше.

10. Накройте крышкой и оставьте в теплом месте до застывания на 6-10 часов в зависимости от погоды. Не трогайте и не перемещайте чашу до того, как творог затвердеет. Некоторые люди используют сломанный красный перец чили, чтобы хорошо закрепить йогурт. При необходимости сломайте красный перец чили и просто положите его в молоко. Это не сделает творог острым или горячим.

Советы профессионалов по приготовлению густого творога

Это совет, которому мы следуем, чтобы приготовить густой творог дома. Этот способ также хорош, если вы не любите кремовые прослойки на твороге. Этот метод разрушает слой сливок и распределяет жиры по молоку, делая творог насыщенным и вкусным.

Пока молоко еще горячее, вспеньте молоко, перелив его в другую миску или кастрюлю. Туда-сюда, несколько раз взбивает сливки и очень хорошо вспенивает молоко.

Добавляйте закваску или закваску, когда температура молока немного выше, чем теплое, но не горячее. Размешайте как следует.

Затем быстро перелить в миску, накрыть и поставить в теплое место. К концу процесса молоко должно быть еще теплым. Чтобы получить это право, вам придется попробовать несколько раз. Но этот способ обязательно дает густой и более вкусный домашний творог.

Как приготовить в отдельных мисках

Процесс такой же, но чтобы творог хорошо схватился, я добавляю четверть чайной ложки творога на каждые полстакана молока. Многие предпочитают этот метод закладки творога в отдельные миски, так как каждый раз, когда вы вычерпываете немного творога из большой миски, вы нарушаете всю миску и оставляете много сыворотки.

После охлаждения творог становится немного гуще.

Дополнительные советы

1. Всегда используйте только цельное или цельное молоко. Так как разбавленное молоко или молоко с низким содержанием жира не закрепит ваш дахи и сделает его водянистым из-за большего количества сыворотки.

2. Почему творог становится липким или слизистым?

  • Использование таких заквасок, как греческий йогурт или любая другая липкая закваска, приведет к получению липкого творога. (Я использую Nestle Asli в качестве закваски, результаты не липкие).
  • Это тоже зависит от молока (зависит от кормления коров), из некоторых видов молока получается липкий сгусток. В частности, молоко коров, питающихся травой, становится слизистым. Просто попробуйте с другой маркой.

3. Сколько творога или дахи использовать в качестве закваски, зависит исключительно от 3 основных факторов.

  • Молоко, которое вы используете – гомогенизированное или негомогенизированное. Гомогенизированное молоко требует больше закваски. По мере обработки молока частицы разбиваются на мелкие частицы, чтобы разделить их, что помогает увеличить срок их хранения. Дахи плохо схватывается, если вы используете меньше закваски для гомогенизированного молока.
  • С другой стороны, для негомогенизированного молока требуется меньше закваски, поскольку оно лучше и быстрее заквашивается. Добавление большего количества сделает ваш творог кислым. Поэтому отрегулируйте количество стартера соответственно. (количество указано в списке ингредиентов).
  • Тип используемой закваски – желатиновая или нежелатиновая. Если в вашей закваске есть желатин, вам нужно использовать больше закваски. Если закваска не желатиновая, можно использовать меньше. (количество указано в ингредиентах)
  • Сезон – если вы делаете йогурт зимой, нужно использовать больше закваски. Регулируйте количество в соответствии с сезоном.

Места, где творог или дахи могут хорошо застыть

  • Поставьте миску с молоком в кастрюлю или термокол.
  • Оберните чашу теплой тканью или шерстяным шарфом и держите в кухонном шкафчике или на полке.
  • Можно поместить в большой контейнер для хранения риса.
  • Можно также поставить в духовку с включенной лампочкой. Если у вас есть духовка с настройками для приготовления йогурта. Включите его и поместите до установки.

ОБНОВЛЕНИЕ: Многие читатели спрашивали

Как сделать йогурт без культуры?

Как приготовить творог без использования творога/дахи?

Существует старинный метод приготовления творога без использования творога, которому следуют сельские женщины в Южной Индии. Эти женщины создавали свою собственную культуру, чтобы использовать ее в качестве закваски. Я попытался сделать это, чтобы проверить, действительно ли это работает, и да, это так.

Вскипятить молоко. Пусть температура снизится до тепла. Затем добавьте от 8 до 10 стеблей или стеблей красного чили на каждые 1/2–3/4 стакана теплого молока. Отложите это в теплое место до застывания.

Как долго? конечно зависит от климата. У меня ушло 5 часов, чтобы застыл творог. Но это может быть не очень хорошо для прямого использования. Я не уверен, что это полезно для здоровья.

Итак, я приготовил свежий йогурт, используя тот, который я сделал ранее, в качестве закуски (творог со стеблями чили). Я добавил 1 столовую ложку вышеуказанного набора дахи в одну чашку молока и оставил на 8 часов. Тогда у меня получился густой творог.

Here are some recipes where you can use yogurt
Lassi
Raita
Hung curd
Kababs
Curd rice
Biryani Recipes

Recipe Card

Prep Time8 hours

Cook Time20 minutes

Total Time8 hours 20 minutes

Порция1 литр

AuthorSwasthi

  • ▢ 1 литр цельного или цельного молока
  • ▢ 1 чайная ложка творога, дахи или йогурта в качестве закваски (увеличьте до ¾–1 ст. )
  • ▢ 1 сломанный сушеный красный перец чили (по желанию)
Подготовка
  • Тщательно промойте кастрюлю. Это снижает вероятность того, что твердые частицы молока прилипнут ко дну.

  • Налейте молоко и доведите до кипения на среднем или слабом огне.

  • Чтобы получить густой творог, после закипания кипятите молоко 15 минут на очень слабом огне.

  • Продолжайте помешивать, иначе молоко пригорит и будет неприятно пахнуть.

  • Этап кипячения позволяет получить очень густой творог. Вы можете пропустить это, если вы не против умеренно густого йогурта.

Как приготовить творог или йогурт
  • Дайте молоку остыть.

  • Если вы собираетесь использовать творожную культуру, доведенную до комнатной температуры, дайте кипяченному молоку нагреться до чуть теплой температуры.

  • Но если вы используете закваску прямо из холодильника, температура молока должна быть чуть выше теплой.

  • Окуните чистый палец в молоко и проверьте.

  • Добавьте чайную ложку творога в теплое молоко и хорошо перемешайте. Вам придется поэкспериментировать с количеством используемого стартера.

  • В Индии моя мать использует менее половины чайной ложки на 1 литр молока, так как это не гомогенизированное молоко. Но в Сингапуре я использую примерно 1 столовую ложку или даже больше на 1 литр. Это зависит от молока, климата и закваски.

  • Накройте и поставьте миску в теплое место.

  • Дайте отстояться от 6 до 10 часов в зависимости от климата.

  • Если вы хотите, чтобы творог хорошо застыл, вы можете сломать красный перец чили и бросить его в молоко. это необязательно и не делает дахи или творог острым или горячим.

  • Если вы живете в холодном месте, то держите его в кастрюле или термошкафу или в духовке при включенном свете.

  • Далее, если вы собираетесь приготовить творог в маленьких мисках, ознакомьтесь с пошаговыми инструкциями после карточки с рецептами.

  • Когда творог застынет, переместите его в холодильник.

Творог быстрого приготовления
  • Убедитесь, что уплотнительное кольцо и емкость быстрого приготовления чистые и не имеют каких-либо сильных привкусов от предыдущего приготовления. Налейте 1 стакан воды на стальную вставку кастрюли быстрого приготовления.

  • Налейте 4 чашки молока в миску из нержавеющей стали. Поместите подставку, а затем поставьте на нее миску с молоком. Не накрывайте чашу.

  • Закройте кастрюлю крышкой и установите значение выпуска пара на закрытие. Нажмите кнопку скороварки и установите таймер на «ноль».

  • Мгновенный горшок подает звуковой сигнал, когда он готов. Дайте давлению сбросить естественным образом. Осторожно снимите чашу и дайте молоку остыть до теплой температуры.

  • Когда молоко станет теплым, приложите к нему чистый палец, чтобы убедиться, что оно не слишком горячее. Должно быть тепло. Добавьте половину чайной ложки йогурта и поставьте миску обратно на подставку в кастрюлю быстрого приготовления. Кастрюля не должна быть слишком горячей.

  • Если вы живете в холодном регионе или зимой, вы можете включить кастрюлю быстрого приготовления и нажать кнопку йогурта. Но в другое время вам вообще не нужно включать мгновенный банк. Я обычно ставлю миску в кастрюлю, не включая ее. Остаточному теплу от предыдущей варки будет достаточно, чтобы творог схватился.

  • Чтобы творог хорошо застыл, потребуется от 6 до 8 часов. Снимите миску и поставьте ее в холодильник.

  1. Если вы новичок в приготовлении творога, я предлагаю прочитать весь пост для получения более подробной информации.
  2. Вспенивание молока сделает его более густым. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы узнать подробности.
  3. Не добавляйте йогурт в горячее молоко. Это свернет молоко.
  4. Использование кислого стартера дает кислый дахи.
  5. Если молоко плохо схватывается, попробуйте еще раз со свежим молоком разными способами, увеличивая культуру, храня ее в более теплом месте, добавляя культуру в теплое молоко.
  6. Приготовление хорошего творога в домашних условиях требует экспериментов и опыта. Попробуйте разные способы с разными заквасками, разными марками молока и даже в разных местах на кухне.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Как приготовить творог | Дахи Рецепт

Количество на порцию

Калории 610 Calories from Fat 288

% Daily Value*

Fat 32g 49%

Saturated Fat 20g 125%

Cholesterol 130mg 43%

Sodium 460mg 20%

калий 1550 мг 44%

углеводы 46G 15%

Сахар 46G 51%

0011 Protein 34g 68%

Vitamin A 990IU 20%

Vitamin C 5mg 6%

Calcium 1210mg 121%

Iron 0. 5mg 3%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

Пост с рецептами впервые опубликован в ноябре 2014 г. Обновлен и переиздан в июле 2021 г.

О компании Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный писатель, работающий над Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты

Избранные рецепты

Что такое творог? Как они сделаны и какие у них вкусы

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Жители Среднего Запада поглощают эту излюбленную еду, но любители сыра во всем мире должны испытать радость от этой вкусной закуски.

Пища для души Среднего Запада. Кусочки липкой, сливочной доброты. Рай на земле. Все они являются точными описаниями восхитительной универсальной пищи, известной как сырный творог. Конечно, я предвзят. Родившийся и выросший в Висконсине, я имел удовольствие познакомиться с сырным творогом в молодом возрасте. Люди в моем городе не задавались вопросом: «Что такое сырный творог?» вплоть до: «Должен ли я купить больше творожных сырков?» (Да. Ответ всегда положительный.)

Только когда я уехал из штата, я понял, что не все одинаково ценят сыр и не все слышали о творожных сырках. Если вы не из Висконсина или соседних с ним штатов, у вас, вероятно, есть несколько вопросов: что такое сырный творог? Они точно сыр? И почему они такие большие? Это справедливые кулинарные вопросы, чтобы соперничать с важными вопросами, такими как «Что такое американский сыр?», «Из чего на самом деле сделаны хот-доги?» и «Помидор — это фрукт или овощ?»

К счастью, с некоторыми фактами о еде и экспертными объяснениями вы узнаете все, что вам нужно знать о аппетитных творожных сырках.

Так что же такое сырки?

Творог — это маленькие кусочки белого или оранжевого сыра, не прошедшие процесс старения. Думайте о них как о младших братьях и сестрах блоков выдержанного сыра, которые вы покупаете в магазине. Большинство творожных сырков сделаны из чеддера, хотя их можно делать и из других сыров, таких как Мюнстер и Колби.

Для многих ресторанов Висконсина творог — это больше, чем пункт меню. «Мы соревнуемся друг с другом — у кого лучший сырный творог или лучшая презентация?» — говорит Майк Доубл, владелец пивоварни Explorium Brewpub, где подают творог в пивном кляре с ломтиками моркови и сельдерея и заправкой «ранч». "Это дело чести. Если вы собираетесь стать брендом Milwaukee, вы хотите, чтобы в вашем меню были творожные сырки».

Однако жители Среднего Запада не единственные, кто запрыгнул на творожную тележку. Сырный творог является одним из основных ингредиентов путина, канадского блюда, которое также включает картофель фри и заправляется соусом. (Если вы не можете приехать в Канаду, чтобы попробовать миску, путин также является секретным пунктом меню в известном американском ресторане.)

Как делают творожные сырки?

Творог изготавливается почти так же, как и обычный сыр. Итак, давайте начнем с этого.

Из чего делают сыр?

Все начинается с сырого цельного молока. Его нагревают до 161 градуса по Фаренгейту в нержавеющей стали, выдерживают при этой температуре не менее 15 секунд, а затем снова охлаждают. Только сколько молока задействовано? По словам Бо Уиллса, управляющего этой городской сыроварней, на сыроварне Clock Shadow из 10 000 фунтов молока можно произвести около 1200 фунтов сыра за один день.

На данный момент молоко официально пастеризовано. (Сырое или непастеризованное молоко запрещено в Соединенных Штатах, но, к счастью, сырный творог на 100% легальный!) После добавления хороших бактерий, называемых заквасочными культурами, и фермента, называемого сычужным ферментом, молоко начинает сворачиваться, при этом не обнаруживается никаких следов скрытого ингредиента. в тертом сыре. Бактерии и ферменты разделяют молоко на творог и сыворотку.

Что такое творог?

Творог является продуктом свертывания молока. Проще говоря, творог – это твердый продукт. Сыворотка – это оставшаяся жидкость. Это может звучать неаппетитно, но поверьте мне: конечный результат того стоит.

Кусок творога затем проходит процесс «чеддеринга», во время которого он нарезается, складывается и спрессовывается, чтобы можно было слить больше сыворотки. Этот процесс повторяется до тех пор, пока вся сыворотка не будет слита, а творог не превратится в твердый кусок сыра. Затем этот сырный блок нарезают на стандартные формы сырного творога с помощью сыроварни и солят. Вуаля! У вас есть творожные сырки.

Этот процесс был фактически разработан производителями сыра, которые не хотели ждать, пока их сыр созреет, или которые хотели продавать излишки творога вместе с другим сыром. «Это восходит к временам нашего фермерства, — говорит Кристин Хюнеке, шеф-повар пивоварни Lakefront. «У нас такие сильные корни в производстве сыра, поэтому у нас есть встроенная признательность за сыр в Висконсине и на Среднем Западе».

Какой вкус у сырного творога?

Поскольку творожные сырки представляют собой молодую версию чеддера, на вкус они напоминают гораздо более мягкую и соленую версию сыра чеддер. Доубл описывает их как «Бри без фанка».

Но вы не можете полностью ответить «Что такое сырки?» или «Какие на вкус творожные сырки?» не говоря об их текстуре. Он похож на ириску или зефир — правда, сыр сильно отличается от того, из чего сделан зефир. При обжаривании во фритюре текстура становится более влажной и эластичной.

И давайте не будем забывать, что свежий творог также скрипит во рту благодаря белкам в твороге, которые натирают ваши зубы, когда вы его едите. Так они получили свое очень оригинальное прозвище — скрипучий сыр. По мере того как творог становится менее свежим, эти белки ослабевают и перестают отражаться на зубной эмали.

Как лучше всего есть сырки?

Если вы все еще смирились с фактом существования творожных сырков, возможно, вы удивитесь, узнав, что их можно есть разными способами. В ресторанах их чаще всего подают жареными во фритюре, а если повезет, то и в пивном кляре. Именно так их делают на пивоварне Lakefront Brewery, которая регулярно входит в число лучших мест, где можно купить творог в Висконсине. Обжаренный во фритюре творог обычно подают с домашним ранчо для окунания.

Более предприимчивые любители творога могут попробовать ароматизированные творожные сырки. Некоторые творожные сырки поставляются с приправой из укропа или буйволиного соуса. Творог недели от Lakefront — жареные творожные сырки с уникальными вкусами, которые меняются каждую неделю, — включает в себя барбекю, соль и уксус, спагетти на ужин и даже корицу и сахар.

Напитки, которые лучше всего сочетаются с сырками

Если вы хотите сочетать сырки с напитком для взрослых, налейте себе самогон вместо бокала вина. Хьюнеке говорит, что карбонизация в пиве автоматически восстанавливает вашу палитру, смывая жир. Doble рекомендует крепкое, сладкое, солодовое пиво, такое как двойной IPA, или крепкий ликер с более сладким вкусом, например, скотч с вишневой начинкой, дополняющий пикантный сыр.

Бесспорно лучший способ есть творожные сырки

Большинство поклонников сыра согласны с тем, что лучший способ есть сырные творожные массы - это творожные сырки, только что вынутые из чана, так как они обладают превосходной мягкостью и скрипучестью. «Они должны быть свежими в течение двух-трех дней после изготовления», — говорит Уиллс. «Иначе это не настоящий сырный творог. На данный момент это просто мягкий чеддер. Я бы признал, что для этого вам нужно приехать в Висконсин.

Так как это не вариант для всех, даже для большинства жителей Висконсина, есть способы воспроизвести эту теплую тягучесть.


Learn more