Каталог
  

Тортик на скорую руку в духовке простой рецепт


12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Рецепты 29.09.2020 Ирина Бышкина

Фото: instagram.com

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

1. Торт «Воздушное чудо»

Фото: citywomancafe.com

Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

2.

Шоколадно-творожный тортФото: ok.ru

Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

3. «Медовик» на скорую руку

Фото: mykaleidoscope.ru

Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

4. Домашний торт «Зефирное облако»

Фото: domashnyaya-vypechka.ru

Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.

Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

5. Торт «Пряничный домик» без сахара

Фото: liveinternet.ru

Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 - 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.

6. Торт «Муравейник» за 5 минут

Фото: pinterest.ru

Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.

Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

7. Домашний торт «Баунти с ликером»

Фото: gazeta-leninsk.ru

Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

8.

Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»Фото: mykaleidoscope.ru

Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.

Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

9. Торт «Сметанковый с фруктами»

Фото: mykaleidoscope.ru

В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

10. Домашний торт «Осенняя соната»

Фото: savvynana.com

Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

Фото: cookingmir.ru

Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 - 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.

12. Торт из шоколадных блинчиков

Фото: vkusnatisha.ru

Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 - 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

Пирог или торт на скорую руку

Главная » Разное » Пирог или торт на скорую руку

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. ...далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Торт "Ванька кучерявый" 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек. .. Смотрите как пеку этот тортик я! ...далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Торт "День и ночь" 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Медовик на сковороде 4.5

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016

Торт "Идеальный" 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Быстрый торт с заварным кремом 5.0

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

Постный шоколадный торт 4.2

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. ...далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Торт "Наполеон" за 30 минут 4.
7

Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! ...далее

Добавил: Натали 21.11.2019

Торт "Йогуртовый" 4.5

Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Панчо с ананасами 3.7

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. ...далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Сметанный торт за 15 минут! 4.4

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Торт из слоеного теста 4.5

Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю - торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016

Шоколадный торт с вишней 4.4

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Торт "Минутка" в духовке быстро 4.6

Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт "Минутка" в духовке быстро. ...далее

Добавил: Dashuta 13.08.2014

Торт в микроволновке за 15 минут 4.4

Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Шоколадный торт за 5 минут 4.4

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Зефирный торт 3.6

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. ...далее

Добавил: Марина Немец 12.09.2018

Торт из кукурузных палочек 5.0

Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019

Слоеный торт с рыбой 4.9

Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! ...далее

Добавил: Lika Val 09.11.2015

Торт в виде сердца 4.8

Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2016

Торт "Сластёна" 5.0

Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким "секретом". Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Кристина 21.07.2019

Слоеный торт из готовых коржей 5.0

Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018

Торт на скорую руку 3.6

Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! ...далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

Торт "Полено" (самый простой рецепт) 4.0

Хочу рассказать вам, как приготовить торт "Полено" (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016

Торт без выпечки с желе 4.4

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете - очень легкий, но и праздничный при этом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Торт "Ежик" без выпекания 4.8

Рецепт приготовления торта "Ежик" без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик - интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.08.2014

Торт с клубникой без выпечки 4.7

Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Вишневый торт без выпечки 4.6

Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.08.2014

Торт "Аннушка" 3.3

Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта "Аннушка" с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014

Торт "Твикс" 3.8

Для приготовления нежного мягкого торта "Твикс" понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016

Торт "Орешек" 4.8

Торт "Орешек" приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! ...далее

Добавил: Galate 23.08.2014

Крем для "Наполеона" 4.5

Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. ...далее

Добавил: Jess 15.05.2014

Быстрый творожный торт 4.8

Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016

"Наполеон" на сковороде 4.1

Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить "Наполеон" на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2014

Очень быстрый и вкусный торт 4.6

Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете :) ...далее

Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017

Торт без выпечки за 15 минут 3.0

Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! ...далее

Добавил: Алина 19.09.2017

Как взбить сливки | BBC Good Food

Нет ничего прекраснее, чем кучка взбитых сливок на кусочке пирога с лаймом или клубничном пироге, на мороженом с фруктами или в середине пирога. Взбитые сливки также являются основой для мороженого и парфе, муссов и тортов.

Механизм взбивания сливок относительно прост, все, что вы делаете, это поощряете молекулы жира соединяться вместе, чтобы задерживать воздух, но есть несколько правил, которые нужно применять, чтобы сделать это как можно проще, и убедиться, что вы этого не делаете. в конечном итоге с маслом.

Правила взбивания сливок:

  • Крем должен содержать достаточно жира, не менее 30%. Один крем не взбивается, но взбитые сливки (36%) и двойной крем (48%). Густые сливки и взбитые сливки не требуют взбивания, они имеют другую, более плотную и гладкую текстуру, чем взбитые сливки. Взбитые сливки будут легче и пышнее, чем двойные сливки.
  • Вы можете взбить сливки с другим кремообразным ингредиентом, таким как крем-фреш и маскарпоне - убедитесь, что в нем достаточно жира или он не взбит.
  • Крем должен быть очень холодным.
  • Чаша и венчик также должны быть холодными, охладите чашу, если у вас есть время, и используйте стеклянную или металлическую чашу, если она у вас есть.
  • Вы можете использовать электрический ручной миксер, настольный миксер, кухонный комбайн (см. Ниже) или венчик (и консистентную смазку), но вам необходимо отрегулировать время в зависимости от того, какой метод вы используете. Если вы планируете использовать венчик, то чем больше головка, тем меньше усилий вам потребуется. Баллон с проволочным шариком внутри (и твердым шариком внутри) будет работать еще эффективнее.Вы можете использовать плоский венчик или в крайнем случае вилку - иногда это необходимо - но это займет у вас намного больше времени.
  • Взбивайте медленно и контролируемым образом.
  • Не перегибайте его - как только он достигнет жестких пиков, затем остановитесь. Взбитые сливки сначала станут зернистыми, а затем на сливочное масло.
  • Крем примерно в два раза больше при взбивании.
  • Сливки, взбитые в кухонном комбайне с лезвием, не будут такими же легкими и пушистыми, как взбитые сливки. Крем будет гуще, поэтому, если вы хотите покрыть торт кремом, используйте этот метод.

Как взбить сливки

Делает 600 мл, подает 10

  • 300 мл двойных или взбитых сливок, охлажденных
  • ароматизаторов (см. Ниже вдохновение), при использовании
С венчиком:
  1. Налейте сливки в охлажденную миску и начинайте взбивать, перемещая крем вперед и назад по миске - делайте перерывы, когда это необходимо. Крем начнет превращаться в пенистые пузырьки, а затем в густую жидкость.
  2. Когда вы можете сделать следы крема на поверхности, которые не впадают сразу, вы будете знать, что вы почти у цели.Продолжайте взбивать, пока крем не сформирует пики, которые переворачиваются (мягкие пики).
  3. Как только он начинает образовывать мягкие пики, взбивайте любые вкусовые добавки, а затем продолжайте взбивать, пока крем не станет более твердым и пики больше не переворачиваются (жесткие пики). Остановись на этом.
С ручным миксером или настольным миксером:
  1. Вылейте сливки в охлажденную миску и начинайте взбивать на средней скорости, скоро у вас будет миска с пеной и пузырьками, которые начнут густеть.Когда вы можете сделать следы крема на поверхности, которые не впадают сразу, вы будете знать, что вы почти у цели.
  2. Продолжайте взбивать, пока крем не сформирует пики, которые переворачиваются на пики (мягкие пики).
  3. Как только он начинает образовывать мягкие пики, взбивайте любые вкусовые добавки, затем продолжайте взбивать на более медленной скорости, пока крем не станет более твердым и пики больше не переворачиваются. Остановись на этом.
Как использовать взбитые сливки для ...

Распространение: Крем продолжит застывать, пока вы его размазываете, поэтому чем больше вам нужно переместить его после того, как вы закончили взбивать, тем мягче взбитые пики должны быть на старте.

Трубопровод: Вы можете положить мягко взбитые сливки в пакет для пипетки и охлаждать его до тех пор, пока он вам не понадобится, но будьте очень осторожны, чтобы не перебить его, иначе тепло от ваших рук может сделать его зернистым, как Вы трубите это.

Украшение: Если вы заканчиваете десерты со взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол, не делайте это слишком рано. Если есть что-то влажное, например, фрукты в сиропе, поверх них крем начнет «трескаться» и выглядеть грязным.

Как ароматизировать взбитые сливки

Вы можете добавить немного сладости или аромата, добавив сахарную пудру, ваниль, немного специй, таких как корица, растопленный и охлажденный шоколад, или ложку спирта, например, Бейли или виски, пока вы находитесь битья. Добавьте это, когда крем начинает густеть и имеет мягкие пики - если вы добавите его в конце, вы можете взбить его. Имейте в виду, что по мере того, как крем сгущается, аромат будет разбавляться, поэтому добавьте достаточно, чтобы учесть это.

Еще один способ добавить аромат - это добавить сливки перед взбиванием. Положите полоски цитрусовой цедры в холодные сливки или подогрейте немного сливок в сковороде с палочкой корицы и оставьте настояться (например, охладите и охладите перед взбиванием).

Рецепты взбитых сливок, чтобы попробовать следующее:

Лимонный силлабаб
Пирог с грязью Миссисипи
Крем из сиропа бренди
Мелочь из маракуйи
Мини-коктейли "Boozy caramel"

.

пирог против торта - какая разница?

пирог

Пирог - это запеченное блюдо, которое, как правило, состоит из оболочки для теста, которая покрывает или полностью содержит начинку из различных сладких или соленых ингредиентов.

Пироги определяются своими корками. Заполненный пирог (также одно-или нижняя корка), имеет тесто, выстилающее форму для выпечки, и начинку помещают сверху теста, но оставляют открытым. Пирог с корочкой имеет начинку на дне и покрыт тестом или другим накрытием перед выпечкой.Пирог из двух корочек имеет начинку, полностью заключенную в кондитерскую оболочку. Песочное тесто является типичным видом теста, используемого для пирогов, но можно использовать множество вещей, в том числе пекарское печенье, пюре и крошки.

Пироги могут быть разных размеров, начиная от размера прикуса и заканчивая несколькими порциями.

Торт

Торт - это сладкий десерт, обычно выпекаемый. В своих самых старых формах торты представляли собой разновидности хлеба, но в настоящее время торты охватывают широкий спектр приготовлений, которые могут быть простыми или сложными, и которые имеют общие черты с другими десертами, такими как выпечка, безе, заварные кремы и пироги.

Типичными ингредиентами кекса являются мука, сахар, яйца, масло или масло или маргарин, жидкость и разрыхлители, такие как пищевая сода или разрыхлитель. Обычные дополнительные ингредиенты и ароматизаторы включают сушеные, засахаренные или свежие фрукты, орехи, какао и экстракты, такие как ваниль, с многочисленными заменами основных ингредиентов. Пирожные также могут быть наполнены фруктовыми вареньями, орехами или десертными соусами (например, кондитерскими сливками), заморожены с кремом из сливочного масла или другими глазурями и украшены марципаном, пайп-бордюрами или цукатами.Торт часто подают в качестве праздничного блюда в торжественных случаях, таких как свадьбы, юбилеи и дни рождения. Есть бесчисленные рецепты тортов; некоторые похожи на хлеб, некоторые богаты и продуманны, а многим столетия. Изготовление тортов больше не является сложной процедурой; в то время как в одно время значительные усилия были затрачены на приготовление тортов (особенно взбивание яичных пен), оборудование для выпечки и инструкции были упрощены, так что даже самый любитель-повар может испечь торт.

Пирог с пирогами с орехами - пряная южная кухня

Совместное использование - это забота!

Этот пирог с ореховым пирогом на вкус похож на пирог с орехами, но в форме пирога. Я думаю, что это вкус даже лучше, чем пирог с орехами. Он сделан из коробки со смесью пеканового масла с добавлением сливочного масла, коричневого сахара и яиц.

Если вы не можете найти коробку масляной пекановой смеси, используйте вместо нее желтую смесь.

На самом деле смесь тортов делится на два разных теста.Первое жидкое тесто выливают в кастрюлю 9 × 13 дюймов и выпекают в течение 25 минут. Затем наливают второе жидкое тесто, и все это запекают еще 30-35 минут.

Нижний слой не будет полностью установлен, поэтому верхний слой исчезнет в нем. Но готовый пирог с пирогом с орехами выйдет таким липким и влажным.

Пирожное с ореховым пирогом очень богатое и сладкое и подается теплым с ложкой взбитых сливок или ванильным мороженым, это такой легкий десерт для приготовления на День Благодарения.Прямо как пирог с орехами, но без корочки!

Никогда не пропустите рецепт. Нажмите здесь, чтобы подписаться.
Смотрите видео о том, как приготовить пирог с орехами и пеканом, ниже

Порций: 12 порций

Распечатать рецепт
  • 1 коробка (15.25 унций) Масло Микс из орехов пекан
  • 1/2 стакана масла (1 палочка), размягченный
  • 1 чашка фасованного светло-коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чашки нарезанного пекана
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка), размягченного
  • 2 яйца
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка светлой кукурузы сироп
  • 1 стакан молока
  • Разогреть духовку до 325 градусов и смазать противень размером 9x13 дюймов.

  • Отмерьте 2/3 чашки смеси для пирога и отложите.

  • Поместите оставшуюся смесь для кекса в миску с 1/2 чашкой размягченного сливочного масла, светло-коричневым сахаром, 2 яйцами и водой. Используйте электрический миксер, чтобы хорошо перемешать.

  • Сложить пекан и вылить тесто в подготовленную форму.

  • Поставить в духовку и выпекать 25 минут.

  • Приблизительно за 5 минут до окончания времени выпекания смешать 1/2 чашки размягченного масла, 2 яйца, сахар, кукурузный сироп и молоко вместе с 2/3 чашки смеси для кекса, которая была отложена.

  • Снимите сковороду с духовки, сверху налейте второе жидкое тесто.

  • Вернуть сковороду в духовку и выпекать еще 30-35 минут. Торт все равно будет покачиваться в центре. Подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Я использовал металлический противень. Если вы используете стеклянную форму для выпечки, вам может потребоваться испечь пирог на несколько минут дольше.

Делимся этим рецептом с Уикендом. Перейдите к большому количеству вдохновляющих рецептов!

Рецепт адаптирован из всех рецептов.com

Подробнее Рецепты с ореховым пирогом

Кувшин с орехами Пекановый пирог

Чизкейк с ореховым пирогом

Соленый карамельный пирог с орехами пекан

Ссылки на сайт.

.

Смотрите также

  • Рецепт пирога со свежей смородиной
  • Пирог с черникой из дрожжевого теста со сметаной
  • Пирог крыши под профнастил
  • Пирог с вишней и взбитыми белками
  • Простой наливной пирог
  • Пирог с курой и картошкой
  • Пирог с филе курицы
  • Рецепты пирогов сладких на скорую руку
  • Рецепт торфяного пирога с творогом
  • Тесто для пирога из цельнозерновой муки без дрожжей
  • Пирог фрито рецепт

рецептов быстрых тортов | BBC Good Food

Рецепты быстрых тортов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 20 из 20

  • Пирожные в микроволновке

    Рейтинг 3,7 из 5,18 оценок

    Забудьте о пирожных в кружках для микроволновки — если вы хотите серьезно побаловать себя всего за 15 минут, это просто Рецепт брауни с шоколадом, арахисовым маслом и джемом обязательно понравится

  • Маффины с красным апельсином и маком

    Рейтинг 4,7 из 5,9рейтинги

    Эти цитрусовые маффины очень вкусные и легкие, из них можно приготовить вкусный пудинг, который подается с мороженым или густым греческим йогуртом

  • Кофе, приготовленный в микроволновке, и ореховый торт

    Рейтинг 4,2 из 5,28 рейтингов

    Good Food reader Кэтрин Данкли делится супербыстрым и простым рецептом идеального пирога с кофе и грецкими орехами, приготовленного в последнюю минуту. , покрытый фруктовой глазурью из сливочного сыра

  • Веганские кексы с бананом и арахисовым маслом

    Рейтинг 4,7 из 5,27. Майонез без яиц, миндальное молоко и маргарин — вот секреты этих веганских кексов

  • Торт, приготовленный в микроволновке

    Рейтинг 4 из 5.397 оценок

    Хотите быстро приготовить шоколад? Попробуйте приготовить этот легкий пирог в кружке для микроволновки из ингредиентов, которые есть в магазине. С шариком ванильного мороженого еще вкуснее

  • Малиновый пирог для выпечки

    Рейтинг 4,8 из 5,705 рейтинга

    Этот простой миндальный торт — отличный способ использовать малину, которую можно собрать самостоятельно

  • Рейтинг 6 из 90,047 Торт Капучино 6 звезд 90,047. из 5.166 оценок

    Если вы предложили испечь угощение для киоска или вашего местного утреннего кофе, то этот классический торт из киоска как раз то, что вам нужно

  • Лимонный торт

    Трудно не разрушить эту классическую лимонную морось за один присест, так почему бы не приготовить сразу две?

  • Легкие шоколадные кексы

    Рейтинг 4,3 из 5,61 оценок

    Эти легкие пирожные идеально подходят для заморозки – их нужно быстро подогреть в микроволновой печи, чтобы оживить

    Рейтинг 4,7 из 5 239 оценок

    Классический сэндвич «Виктория» — всегда фаворит во время чаепития — каждый кусочек вызывает ностальгию

  • Маффины с шоколадной вишней

    Рейтинг 4,5 из 5,45 оценок

    Если у вас есть свободные полчаса, приготовьте эти простые маффины и заморозьте их, когда они вам понадобятся

  • Простые пирожные для микроволновки

    Рейтинг 3,4 из 5,3 оценок

    Приготовьте эти легкие пышные пирожные менее чем за 15 минут в микроволновой печи. Они идеально подходят, когда вам нужен быстрый и сытный десерт.

  • Липкий торт баноффи с ириской

    Рейтинг 4,6 из 5,41 рейтинга

    Баноффи с липкой ириской, вариация на тему классического бисквита Victoria, идеально подходит для дней рождения и тортов по особым случаям 5,37 оценок

    Этот фаворит к чаю сочный, сладкий, ореховый и успокаивающий - он обязательно понравится друзьям и семье

  • Шоколадный торт в микроволновке

    Рейтинг 3,8 из 5,32 оценок

    Вкусный и очень быстрый шоколадный торт со сливочным ганашем от Эдвины Хансло — идеальный выбор для занятых мам

  • Двойной шоколадный бисквит

    Рейтинг 4,7 из 5,315 оценок

    Шоколад и торт — два из наших любимых вещи, так что не нравится в этом снисходительном пироге?

  • Хрустящий пирог с бузиной

    Рейтинг 4,7 из 5,26 оценок

    Запечатлите суть лета в этом простом пироге из бузины с хрустящей глазурью. Эта легкая выпечка отлично подходит для совместного использования

  • Лимонный пирог с маком

    Рейтинг 4,4 из 5,34 оценок

    Лимонный пирог с маком — это классическая выпечка, насыщенная пикантным вкусом и пропитанная глазурью, которая идеально подходит к чашке чая

  • 5 апельсиновый пирог с глазурью из сливочного сыра

    Рейтинг 4,7 из 5,45 оценок

    Забудьте о морковном пироге, этот легкий, влажный кабачковый пирог наполнен ароматом и идеально сочетается с чашкой чая

Посмотреть другие рецепты быстрых тортов

59 Невероятно простых рецептов тортов для начинающих

Выпечка торта с нуля может показаться сложной задачей, но с правильным рецептом это на самом деле может быть весело и без стресса. Есть много простых рецептов тортов, которые просты и понятны. Здесь мы собрали звездную коллекцию простых тортов, в том числе масляные пироги, торты из 3 ингредиентов, чизкейки без выпечки, классические Bundts и многое другое. Читайте дальше, чтобы узнать 59невероятно простые рецепты тортов для начинающих.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Шоколадный шоколадный торт

    Не слишком жирный, но впечатляюще влажный, этот шоколадный торт выглядит декадентски, но не слишком сладко. Его практически невозможно испортить, а сделать очень просто.

  • Фото Алекса Лау

    Легкий перевернутый вишневый пирог в одной миске

    Поскольку для его приготовления требуются замороженные фрукты, одна миска для смешивания и минимальное кухонное оборудование, этот торт понравится пекарям любого уровня подготовки. . Но вам нужна форма для кекса с высокими бортами; в противном случае он переполнится.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Торт моти, как вам угодно

    Сладкая рисовая мука делает этот невероятно адаптируемый пирог упругим внутри и хрустящим жевательным снаружи. Более того, этот конкретный рецепт может иметь любое направление вкуса, которое вы хотите: добавьте какао, маття или солодовый порошок; добавьте немного корицы, кардамона или куркумы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Яблочный пирог с оливковым маслом и пряным сахаром

    Выбирайте фрукты с умом: яблоки Gala и Golden Delicious просто растворятся в пироге, тогда как более твердые яблоки, такие как Granny Smiths, придадут ему более грубую текстуру. Тертое яблоко и оливковое масло увлажняют десерт с теплыми пряными нотками кардамона и имбиря.

  • Фото Алекса Лау

    Заварной крем с ревенем

    Это простое тесто для торта не требует миксера и готовится за считанные минуты. Конечным результатом является богатый, заварной пирог, который идеально сочетается с терпкой начинкой из ревеня.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Апельсиново-шоколадный торт из Флориды

    Легенда выпечки Майда Хитер подобрала этот рецепт в апельсиновой роще Флориды, где его подавали с — чем еще? — высокие стаканы ледяного OJ. Со взбитыми сливками вместо масла в тесте и глазурью из апельсинового сока, нанесенной после выпечки, это идеальный полдник.

  • Фото Николь Франзен

    Малиновый торт с рикоттой

    Этот простой пирог — идеальное место для свежей малины — или ежевики! — если они сезонные, хотя замороженные ягоды подойдут и в другое время.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Буханка с лимоном и фисташками

    Даже не думайте вынимать этот пирог из формы, пока он полностью — и мы имеем в виду — полностью — остыл.

  • Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта

    Spiced Chai Bundt Cake

    Эссенция теплого, ароматного вкуса, этот простой рецепт торта от Donna Hay требует как рассыпных листьев чая, так и приправы для тыквенного пирога. Все смешивается в одной миске.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич. Вам даже не нужны яйца, масло или молоко, и, вероятно, все ингредиенты у вас есть под рукой. Это один из лучших простых рецептов тортов, на который можно положиться в крайнем случае, потому что ничего не нужно взбивать, взбивать или взбивать. Вы буквально просто перемешиваете вещи. На вкус он как лучший бисквит с темным шоколадом, который вы когда-либо ели. Кроме того, вы действительно можете угодить всем людям с этим. Он получается веганским, так как в нем нет молочных продуктов.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Домашний торт с персиками, черникой и орехами пекан

    Привлекательность «торта из мусора» кроется в названии: вы просто кладете все в кастрюлю. , бросьте его в духовку и каким-то образом получите суперлегкий фруктовый десерт, который понравится всем. Рецепт, разработанный Эпи, основан на свежих и замороженных фруктах и ​​нашей столь же простой домашней смеси для желтого торта, но вы добро пожаловать, чтобы использовать купленный в магазине, если вы предпочитаете.0003

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Шоколадный торт без муки из 3 ингредиентов час.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Солнечный торт

    Даже в своей простоте есть что-то особенное в этом маслянистом миндальном торте. Запекание в форме для пирога позволяет вам подавать его прямо из сосуда, будь то завтрак или полдник, в сопровождении только дымящейся чашки кофе или чая.

  • Фото Уильяма Меппема

    Ломтики ягод и рикотты

    Разогрейте духовку до 325°F и приготовьте в кухонном комбайне однородную смесь из сахара, ванили, рикотты, сливочного сыра, лимонного сока, яиц и рисовой муки. . Выложите смесь ложкой в ​​неглубокую форму, застеленную бумагой для выпечки, и поставьте в духовку на 20 минут. После того, как он полностью остынет, украсьте его ягодами и подавайте.

  • Фото Эда Андерсона

    Малиново-лимонный торт из холодильника

    Имбирные лепешки добавляют пикантности этому классическому летнему рецепту, обогащенному сливочным сыром.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Spice Cake

    Это может показаться родственником кофейного торта, но не дайте себя одурачить. Штрейзель с орехами пекан в этом мраморном пироге из хлеба получает сложный вкус от сладко-пикантной смеси специй, в которую входят молотый кофе, сушеная апельсиновая цедра, кардамон и семена фенхеля.

  • Фото Бена Финка

    Торт со взбитыми сливками

    Этот торт, созданный богиней выпечки Роуз Леви Беранбаум, не содержит масла как такового, но густые сливки содержат много жира и непревзойденную влажность. ( и его можно использовать прямо из холодильника — размягчение не требуется.)

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Домашний желтый торт

    Этот простой торт на вкус похож на вашу любимую смесь для желтого торта в коробках. — только лучше. Не забудьте намазать глазурью для особого удовольствия!

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс лимонной глазури, которую поливают сверху.

  • Фото Эда Андерсона, фуд-стайлинг Джорджа Долеза

    Простой и вкусный торт на сковороде

    Если вам когда-нибудь понадобится в спешке приготовить десерт, вы всегда можете воспользоваться этим простым рецептом торта. Для этого требуется минимальное оборудование и уборка, и у вас, вероятно, уже есть простые ингредиенты в вашей кладовой (сахар, соль, пищевая сода, экстракт ванили, растительное масло, белый винный уксус, молотые кофейные зерна, несладкое какао и универсальная мука).

  • new easy, фотография Уиллама Меппема

    Морковный пирог в кухонном комбайне

    Для этого лакомства не нужна ни миска, ни даже взбивалки. Просто смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, а затем запеките. Облегченная небольшим количеством сыра рикотта, глазурь из сливочного сыра здесь на века.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме0007

    Кремовая йогуртовая глазурь придает этому булочке пикантный вкус и делает его полностью подходящим для подачи на завтрак.

  • Фото Челси Кайл

    Миндально-абрикосовый пирог в кухонном комбайне

    Этот удивительно влажный пирог быстро готовится в кухонном комбайне, некоторые абрикосы пюрируются, а некоторые добавляются в тесто, придавая им летний вкус. .

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Лебединый пух 1-2-3-4 Фунтовый пирог

    Как следует из названия, рецепт этого классического бисквитного пирога основан на легко запоминающейся формуле: 1 стакан масла, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, и 4 яйца.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz. малина или вишня были бы особенно хороши.

  • Фото Евы Коленко

    Чернично-лимонный торт-мороженица

    Слои крекеров, лимонного маскарпоне (или греческого йогурта) и черничного варенья с семенами чиа замораживаются в форме для хлеба и превращаются в самый простой торт, который вы когда-либо готовили.

  • Тери Лин Фишер

    Кружка для торта «Красный бархат»

    Существует «естественный» способ окраски торта «Красный бархат», а еще есть этот рецепт, который не думает, что вы должны расстраиваться из-за небольшого количества пищевого красителя. Или испечь торт в микроволновке.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Лимонный пирог с малиной и фисташками

    Для этого нежного пирога выберите мягкое, не слишком острое оливковое масло; что-то фруктовое дополнит лимонную сладость, но настойчиво горькое масло будет подавлять.

  • Эрин Кункель

    Техасский торт

    Когда времени мало и вам нужно приготовить что-нибудь на десерт, этот простой рецепт торта идеально подойдет всем. Это большой тонкий слой нежного шоколадного торта, покрытого липкой шоколадной глазурью и посыпанного жареными орехами. Глазурь выливают на торт, когда они оба еще теплые.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц. сливы до свежей ежевики и черники.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Шоколадный торт Hershey's "Perfectly Chocolate"

    По этому рецепту можно приготовить декадентский шоколадный торт и вкусные шоколадные кексы. Не пропустите шелковистую глазурь, это лучшая часть!

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Горячий торт с какао

    Подавайте к чаю днем, со взбитыми сливками и ягодами на десерт или с кофе на следующее утро — этот универсальный шоколадный торт хорош весь день напролет.

  • Фото Виктории Пирсон

    Фунтовый пирог с черникой и лавандовым сиропом

    В этом сиропе мы использовали сушеную лаванду, потому что она придает сиропу приятный бледный оттенок. Свежая лаванда не даст такого же цвета, но придает сиропу более сильный цветочный аромат.

  • Фото Криса Корта, Уильяма Меппема

    Торт с какао без муки

    Сырой какао-порошок сохраняет больше питательных веществ, чем обычный какао-порошок, который обычно нагревают во время производства. Поменяйте здесь миндальную муку на муку из фундука, если хотите.

  • Фото Лорен Воло

    Ржано-медовый пирог с апельсинами и пряностями

    Торт, который на вкус похож на десерт, но его можно есть на завтрак, полдник или полдник – это именно тот вид торта, который мы любим. Это простое, но элегантное тесто сочетает в себе сладость меда, насыщенность кофе и землистость ржаной муки.

  • Фото Лизы Хаббард

    Перевернутый пирог с вишней и кукурузной мукой

    Немного бальзамического уксуса уравновешивает сладость вишни и усиливает ее аромат. Подавайте торт с кофе со льдом во второй половине дня или со взбитыми сливками или мороженым на десерт.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Хрустящий пирог с арахисовым маслом

    Представьте, что все ваши любимые закуски объединились и сделали совершенно новую закуску: суперзакуску. Закуска торт . Вот это: основа из арахисового масла объединяет все виды хрустящих добавок, включая крендельки, арахис и картофельные чипсы. Сбрызните его, разумеется, шоколадом.

  • Стивен Льюис

    Бананово-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла

    Это идеальный рецепт торта для начинающих. Оно влажное, щадящее и легкое — сливочное арахисовое масло Jif делает невероятно вкусную глазурь, но не беспокойтесь слишком сильно, если в вашей кладовой есть другой бренд.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Перевернутый торт со свежими ананасами

    Консервированные ананасы могут быть великолепными, но когда свежие фрукты созреют, этот классический торт получается просто восхитительным.

  • Peden & Munk

    Торт с шоколадно-ржаной крошкой

    Сочетание ржаной муки и какао-бобов делает крошку не похожей ни на что, что вы когда-либо пробовали: насыщенную, сладкую и землистую, а также идеальную начинку для подобного торта. ароматный супервлажный кекс, который хранится до трех дней при комнатной температуре.

  • Роланд Белло

    Кокосово-ромовый торт

    Хотя вид этого торта, покрытого белой глазурью и увенчанного волнистыми лентами поджаренного кокоса, захватывает дух, мы обещаем, что он станет только лучше. (И насыщенный, кокосовый, ромовый вкус торта никоим образом не намекает на то, что он готовился за одну тарелку.) т вкус обычный. Он влажный, нежный и наполнен ароматом лимона.

  • Jamie Chung

    Слоеный торт Coconut Southern Comfort

    Не позволяйте внешнему виду этой восьмислойной красавицы обмануть вас; это легко сделать. Испеките четыре кекса (мы использовали 9-дюймовые круглые металлические формы для кекса, но подойдут и одноразовые), затем разрежьте каждый пополам. В завершение украсьте поджаренным кокосом, сногсшибательным украшением, которое также прощает ошибки — оно замаскирует далеко не идеальную глазурь.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Японский чизкейк из 3 ингредиентов

    Этот чизкейк, ставший интернет-сенсацией, состоит из одной части суфле и одной части заварного крема. просто сделать.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Торт-мороженое из 3 ингредиентов

    Этот простой торт-холодильник — еще один из наших любимых рецептов легких тортов для начинающих. Это достаточно красиво для праздника, но так легко сделать. Вам понадобятся три ингредиента: шоколадные вафли, густые сливки и сахарная пудра.

  • Фото Heidi's Bridge

    Торт-мороженое с ежевикой

    Этот сливочный, мечтательный торт-мороженое, встроенный в одну большую миску для максимального удобства, — это десерт без выпечки, который вы будете готовить постоянно.

  • Журнал Donna Hay, фотография Уильяма Меппема

    Классический лимонный чизкейк

    Вы не сможете превзойти классику, когда дело доходит до десертов, и это один из лучших. Пикантный, сливочный и воздушный, этот торт просто райский.

  • Фото Мэтью Септимуса

    Орехово-яблочный пирог

    Этот ароматный пирог, приготовленный с добавлением масла вместо масла, остается влажным и ароматным в течение недели, так что не стесняйтесь испечь его за день или два до подачи на стол.

  • Фото Alex Lau

    Пирог с оливковым маслом

    Даже любители сливочного масла признают, что на оливковом масле получаются исключительно вкусные пирожные. Оливковое масло жидкое при комнатной температуре, поэтому со временем оно обеспечивает превосходную влажность.

  • Адриан Мюллер

    Клубничный чизкейк без выпечки

    Этот чизкейк без выпечки слишком красив, чтобы его есть (почти). Взбейте сливочный сыр с сахаром, сметаной и ванилью перед добавлением взбитых сливок. Выложите полученную смесь на корж для пирога и дайте ему остыть в холодильнике в течение четырех часов. Добавьте клубнику и десерт готов.

  • Фото Элис Гао

    Кокосово-шоколадный торт-мороженица с поджаренным миндалем

    Шоколадное вафельное печенье и взбитые сливки из кокосовой стружки в этом безупречном десерте без выпечки. Смажьте торт сверху взбитыми сливками, если хотите, или оставьте его «голым», чтобы слои были видны всем.