Каталог
  

Тостовый хлеб с яйцом и колбасой на сковороде


Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде - рецепт с фотографиями

Анастасия Панаит

Четверг, 14 мая 2015

Подписаться

КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Готовим оригинальные жареные супер-бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,75 г

Жиры 20,33 г

Углеводы 19,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

и 331 нравится

1.54K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Тостовый хлеб
180 г
Сыр твердый
60 г
Колбаса полукопченая
90 г
Подсолнечное масло
50 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
3 щеп.

Шаг 1:

Для приготовления вкусных и оригинальных бутербродов на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, нарезанный квадратными ломтиками одинаковой толщины, сырые куриные яйца, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:

Тостовый хлеб
180 г

Для приготовления трёх супер-бутербродов подготовим шесть кусочков хлеба. Круглой выемкой делаем во всех кусочках хлеба отверстия, извлекаем мякишь.

Шаг 3:

Сыр твердый
60 г

Твёрдый сыр нарезаем полосками или брусочками. Нам понадобится 12 таких полосок, по 4 на бутерброд. Длина одной полоски сыра должна быть чуть меньше, чем сторона кусочка хлеба.

Шаг 4:

Колбаса полукопченая
90 г

Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
50 мл

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковород половину кусочков хлеба. Всё время приготовления бутербродов сковорода должна стоять на плите, на среднем огне.

Шаг 6:

А теперь действуем быстро! Раскладываем на кусочки хлеба сыр так, как показано на фотографии, то есть по полоске на сторону.

Шаг 7:

Не теряя времени, накрываем нижние кусочки хлеба вторыми половинками.

Шаг 8:

В углубления раскладываем нарезанную колбасу.

Шаг 9:

Яйцо куриное
3 шт.

И разбиваем в эти углубления прямо на колбасу по одному куриному яйцу. Для удобства яйца по одному можно разбивать в чашку или соусник, а только потом аккуратно вливать их в выемки в хлебе.

Шаг 10:

Соль
3 щеп.

Посыпаем яйца солью по вкусу.

Шаг 11:

Пока мы всё выкладывали-раскладывали, нижняя сторона бутербродов прожарилась- переворачиваем аккуратно с помощью лопатки бутерброды так, чтобы желток не прорвался, а сами бутерброды не распались.

Шаг 12:

Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока яйцо не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.

Шаг 13:

Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки.

Шаг 14:

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде готовы.

Шаг 15:

Подавайте вкусные бутерброды с яйцом, колбасой и сыром в горячем виде на завтрак.

Шаг 16:

Бутерброды, приготовленные на сковороде по этому рецепту, получаются сытными, вкусными, оригинальными- обязательно попробуйте их!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Бутерброд с яйцами и сыром рикотта Бутерброды с сыром, яйцами и ветчиной Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ
Бутерброды с говядиной и луком Бутерброды с сардинами и овощами 👍🏼 Бутерброды с яйцами-бенедикт и помидорами Бутерброды с рыбой и острым соусом
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать жареные бутерброды? Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу возьмите варёную, подойдут также сосиски или сардельки. Сыр подойдет любой твердый и даже полутвердый. Главное, чтобы он был качественный и хорошо плавился. В качестве хлеба выбирайте батон, тостовый или багет.

  2. Шаг 2:

    Свежий белый хлеб нарежьте на ломтики толщиной не больше сантиметра.

  3. Шаг 3:

    Подготовленные яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте соль и слегка взбейте.

  4. Шаг 4:

    Сыр и варёную колбасу освободите от упаковки и натрите на крупной тёрке. Можете также мелко порезать колбасу или сделать смесь варёной и копчёной колбасы, выбирайте на свой вкус.

  5. Шаг 5:

    В миску с яйцами добавьте натёртые сыр и колбасу, хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Получится вот такая, довольно густая смесь.

  6. Шаг 6:

    Выложите подготовленную смесь для горячих бутербродов на каждый кусочек хлеба, слегка прижимая её ложкой.

  7. Шаг 7:

    Сковороду нагрейте на среднем огне. Лучше, если она будет с антипригарным покрытием, чтобы бутерброды не пригорели. Налейте на сковороду капельку масла. Быстрыми движениями, чтобы не уронить колбасно-сырную смесь, выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте их в течение нескольких минут на небольшом огне, потом переверните на другую строну на полминуты, чтобы слегка подсушить хлеб. Выложите готовые бутерброды на тарелку. Сразу подавайте к столу.

Горячие бутерброды - это всегда выигрышный вариант для завтрака, особенно если в семье есть дети. Ведь это почти мини-пицца, которую все любят. Готовятся они просто и быстро. Вариаций приготовления множество. Можно выбирать разный хлеб - белый, чёрный, с отрубями, цельнозерновой, бородинский. Можно варьировать количество колбасы и сыра, а также сами сыр и колбасу, пробовать разные сочетания. Их можно подавать сразу горячими, а можно взять с собой на работу или на прогулку - остывшими они не утратят своей прелести. Для подачи на стол прекрасно украсит их свежая зелень.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Вторые горячие блюда готовим дома

На завтрак

Завтрак из яиц вкусные рецепты

Как приготовить закуску из сыра

Бутерброды с яйцом

Второе быстро и вкусно

Бутерброды с колбасой и сыром

За 10 минут рецепты вкусные

Горячие бутерброды с сыром пошаговые рецепты

Закуски на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Бутерброды на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Блюда за 30 минут

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355  ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» - 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» - 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» - 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» - 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая - 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» - 252 ккал/100г
  • Белый хлеб - 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Белый хлеб, Вареная колбаса, Яйца, Твёрдый сыр, Соль

Тост с яйцом и колбасой | Olymel

Тост с яйцом и колбасой | Олимель Перейти к содержимому

Тост с яйцом и колбасой


Печать

Подготовка

Ингредиенты

  • 1 Колбаса с медом и чесноком, приготовленная
  • 2 яйца
  • ¼ стакана (60 мл) 35% сливок.
  • 1 ст. (15 мл) нарезанного зеленого лука
  • 1 горсть молодого шпината
  • 1 ломтик круглого хлеба-мюсли, слегка поджаренный
  • Сливочное масло для кулинарии
  • Соль и перец

инструкции

  1. Нарежьте колбасу на 5 или 6 частей и осторожно нагрейте на сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Разбейте в миску яйца, влейте половину сливок, приправьте солью и перцем и взбейте как омлет.
  3. Растопите ложку сливочного масла во второй сковороде с антипригарным покрытием и влейте взбитые яйца.
  4. Используя шпатель, раздавите яйца по сковороде восьмеркой, пока они не наполовину затвердеют.
  5. Добавьте оставшиеся сливки и зеленый лук и продолжайте готовить, помешивая.
  6. Положите хлеб в центр обеденной тарелки и посыпьте шпинатом.
  7. Сверху положите яичницу-болтунью и сосисками и сразу подавайте.

Смотрите наш рецепт

Рецепт бутерброда с жареным яйцом и колбасой

"Недавно у меня начались проблемы с желчным пузырем, и поэтому мне пришлось резко сократить потребление мяса и сыров. Этот рецепт я как бы изобрел. Мы с малышом любим его на обед, но он также может подойти и на завтрак. (Делает 2 бутерброда)"

Скачать
Через:
15 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

2 бутерброда

Порции:
2

ингредиенты

  • 4 ломтики мультизернового хлеба
  • 2 ломтики американского сыра (или вы можете использовать менее жирный сорт)
  • 2 большие яйца
  • 1 ложка сливочного масла (достаточно, чтобы смазать сковороду, чтобы приготовить яйца)
  • соль и перец
  • 4 унций нежирной колбасы (я использую нежирную говяжью колбасу большой длины. Длина около 1,5 дюймов от а)
  • 2 ложки нежирной заправки ранчо (я обычно использую меньше, и лично мне нравится сырное ранчо Kraft Light Done Right Three)

направления