Ирина Пакалова
13 сентября 2020
Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным. Потому есть очень много вариаций пирогов, ватрушек и печений с творогом. Чтобы вы не потерялись в этом многообразии, в нашей статье мы собрали лучшие рецепты сладкой творожной выпечки наших пользователей. Вдохновляйтесь и экспериментируйте вместе с нами!
Открывает нашу подборку очень необычный рецепт слоеного пирога. Пусть вас не пугает название, для его приготовления не придется даже замешивать тесто. Вместо него будет песочная крошка, которую нужно чередовать с творожным и яблочным слоями. Готовый пирог будет таять у вас во рту!
Подробный рецепт.
Нежное творожное печенье с хрустящей корочкой и сахарной обсыпкой очень любили печь наши мамы и бабушки. Хотите вспомнить вкус детства? Попробуйте приготовить «Гусиные лапки» сами. Рецепт очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар.
Подробный рецепт.
Творожная выпечка хороша тем, что она оставляет простор для экспериментов. Так, обычному творожному печенью можно придать новое звучание, если приготовить его с начиной. Лучше всего для этого подойдут яблоки. Они идеально сочетаются с творогом. Сливочный вкус приятно оттеняет яблочная кислинка.
Подробный рецепт.
Очень оригинальный рецепт ватрушек. Творожная начинка здесь внутри, а не снаружи. Тесто получается ароматным благодаря ванили, лимонной цедре и амаретто. Верх ватрушек украшен вареньем и коричным штрейзелем. Вкус неповторимый!
Подробный рецепт.
Простой рецепт творожного печенья с минимальным набором ингредиентов. Если в холодильнике остался творог, то за чем-то дополнительным в магазин идти не придется, все остальные составляющие у вас наверняка уже есть. Печенье готовится быстро, потому выручит вас, если неожиданно нагрянут гости или вдруг захочется чего-то сладенького к чаю.
Подробный рецепт.
В этом рецепте в основу творожного печенья добавляется не только пшеничная мука, но и рисовая. Она делает тесто более нежным. Это печенье можно готовить вместе с детьми. Предложите им вырезать из теста различные фигурки и украсить миндальными лепестками.
Подробный рецепт.
Галета по праву считается самым простым и быстрым в приготовлении открытым пирогом. А еще ее преимущество в том, что начинки могут быть самыми разнообразными! Экспериментировать можно до бесконечности. Предлагаем вам рецепт галеты с творожно-грушевой начинкой.
Подробный рецепт.
Еще один рецепт с творогом без замешивания теста. Здесь тоже вместо него используется крошка. Чтобы придать начинке легкую кислинку, в творог можно добавить немного лимонной цедры.
Подробный рецепт.
Вместо привычной шарлотки попробуйте приготовить творожный пирог с яблоками. Чтобы структура теста была однородной и в нем не было комочков, лучше всего использовать мягкий творог.
Подробный рецепт.
Сочники по этому рецепту получаются очень пышными и нежными. Изюм можно заменить на сушеную клюкву, шоколадные капли или сушеную вишню.
Подробный рецепт.
Если вы хотите увидеть еще больше сладких рецептов с творогом, обратите внимание на нашу подборку «Десерты с творогом от „Едим Дома“: 12 лучших рецептов».
кулинария
Домашние маффины от Юлии Высоцкой: 15 рецептов
Быстрая домашняя выпечка никогда не теряет свою актуальность. Это прекрасный перекус на работу, ссобойка для ребенка в школу, угощение на пикник или в
кулинария
12 завтраков, которые понравятся детям
Если по утрам у вас есть время и силы на что-то большее, чем заваривание каши быстрого приготовления, и вы готовы экспериментировать, чтобы побаловать
Секреты приготовления
Морковный торт: мастер-класс
Мы воспринимаем морковь как ингредиент овощных салатов, супов или начинок к пирогам. Но мало кто знает, что морковь с XVI века используют для
Выпечка из творога радует разнообразием – тут и запеканки, и кексы, и печенье. А еще она очень вкусная и довольно полезная даже для детей. Специально для тебя собрали 20 проверенных рецептов, с которыми справится и новичок!
Простой и вкусный рецепт на каждый день. Его удобно готовить в дорогу и брать с собой на работу или учебу.
Тебе понадобится: 250 г творога, 250 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 10 г разрыхлителя, щепотка соли.
Приготовление: Разомни вилкой творог и мягкое сливочное масло. Отдельно смешай муку, разрыхлитель и соль, и постепенно добавь к творогу. Замеси тесто, раскатай пластом в 5 мм, вырежи кружочки и каждый обмакни в сахар. Сложи пополам и еще раз обмакни в сахар. Снова сложи, выложи на пергамент и выпекай в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
По желанию добавь в нее пару горстей изюма или рубленых сухофруктов. Например, кураги или чернослива.
Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 2 ст.л. манки, щепотка соли.
Приготовление: Разотри творог с солью, сахаром, ванильным сахаром, манкой и яйцами до однородности. Оставь массу настояться на 20 минут, выложи в форму и выпекай 40-50 минут при 180 градусах. Оставь запеканку в выключенной духовке еще минут на 20.
Перед подачей присыпь пончики сахарной пудрой или обмакни в любимую глазурь.
Тебе понадобится: 250 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 200 г муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли.
Приготовление: Измельчи творог блендером. Отдельно взбей венчиком яйцо, сметану, сахар, соль и растительное масло. Добавь творог, перемешай, а потом введи просеянную муку с разрыхлителем. Сформируй небольшие пончики любым удобным способом и выложи на пергамент. Выпекай в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Рассказываем, как приготовить классические сырники с творогом в духовке, совсем без масла и сковороды!
Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. сахара.
Приготовление: Просей муку и смешай все ингредиенты до однородности. Сформируй влажными руками сырники, выложи на пергамент и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах. Посреди процесса переверни их.
Очень удачное и простое тесто понравится даже тем, у кого не ладится с выпечкой. Прекрасный перекус к чаю!
Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сметаны, щепотка соли, 100 г сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 350 г муки.
Приготовление: Погаси соду и смешай все ингредиенты, кроме муки. Просей муку и постепенно введи ее в тесто. Вымещай и сформируй небольшое печенье произвольной формы. Выпекай на пергаменте в духовке 35 минут при 180 градусах.
Для этого рецепта тебе понадобится мягкий жирный творог или творожная масса. Можно – с изюмом или курагой.
Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 300 г сахара, 1 щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 300 г муки.
Приготовление: Перетри творог через сито. Смешай мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Взбей все миксером. Поштучно добавь яйца, продолжая взбивать. Добавь творог, перемешай и медленно введи просеянную муку с разрыхлителем. Выложи тесто в форму и выпекай кекс в духовке 45-50 минут при 180 градусах.
Немного какао и шоколада преображает классические творожные маффины. По желанию добавь в тесто горсть рубленых орехов.
Тебе понадобится: 150 г творога, 150 г сахара, 50 г шоколада, 1 ст.л. какао, 70 г сливочного масла, 150 г муки, 2 яйца,1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Взбей мягкое масло с сахаром миксером, добавь творог и продолжай взбивать. Добавь яйца, снова перемешай и в конце добавь муку с разрыхлителем и какао. После этого добавь тертый шоколад, выложи массу в формочки и выпекай маффины 25 минут при 180 градусах.
Интересная интерпретация классического домашнего манника, но теперь на творожной основе.
Тебе понадобится: 350 г творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 мл кефира, 1 стакан манки.
Приготовление: Залей манку кефиром и оставь на полчаса. Взбей творог с сахаром и яйцам блендером. Смешай обе массы, добавь разрыхлитель и снова перемешай. Выложи в форму и выпекай в духовке 45-50 минут при 180 градусах.
В разгар сезона яблок просто невозможно удержаться и не приготовить ароматную шарлотку с сахаром и корицей. На этот раз еще и с творогом!
Тебе понадобится: 400 г яблок, 100 г муки, 100 г творога, 50 г сахара, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, корица.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром в густую пену. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и перемешай. Добавь творог и еще раз взбей массу. Добавь мелко нарезанные яблоки, перемешай еще раз и выложи массу в форму. Присыпь корицей по вкусу и запекай около 35 минут при 190 градусах.
Она же – пирог с творогом. Несмотря на королевское название, готовится лакомство проще простого!
Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 3 стакана муки, 500 г творога, 4 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, щепотка ванилина.
Приготовление: Натри на крупной терке холодное сливочное масло. Добавь стакан сахара, соль, соду и просеянную муку, и быстро перетри все в крошку. Половину крошки выложи в форму и сформируй бортики.
Взбей блендером творог, оставшийся сахар, ванилин и яйца. Вылей начинку на основу, засыпь оставшейся крошкой и отправь в духовку. Выпекай ватрушку 40-45 минут при 180 градусах.
Очень вкусный и красивый пирог в духовке, который не оставит равнодушных. Советуем подавать его еще теплым со сметаной и вареньем.
Тебе понадобится: 300 г тыквы, 250 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 8 ст.л. муки, 5 ст.л. меда.
Приготовление: Мелко нарежь очищенную тыкву, залей водой и провари 20 минут после закипания до мягкости. Слей воду, остуди и измельчи ее блендером. Добавь половину крахмала, муки, меда и 1 яйцо.
Остальные ингредиенты разотри вместе с творогом. С помощью кондитерского шприца или любым другим способом выложи обе массы в тесто спиралью или слоями. Получится своеобразная «Зебра». Выпекай пирог 45-50 минут при 170 градусах.
Любимые открытые булочки с творожной начинкой вполне можно приготовить даже дома!
Тебе понадобится: 300 г муки, 125 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 300 г творога, 1 ч.л. ванильного сахара.
Приготовление: Разотри мягкое сливочное масло с половиной сахара, добавь 1 яйцо, сметану, соль и взбей миксером. Добавь муку с разрыхлителем и убери тесто на час в холодильник. Раздели на 9-10 частей и раскатай в лепешки по 5 мм.
Смешай в блендере творог, оставшийся сахар, 1 желток, ванильный сахар и 1-2 ложки муки. Выложи на каждую лепешку начинку и сложи сочник пополам. Переложи на пергамент. Смешай последний желток с ложкой воды, смажь сочники и выпекай 25-30 минут в духовке. Сначала 15 минут при 200 градусах, а потом снизь до 180.
Такой десерт к чаю готовили еще наши родители. А все потому, что это легко, быстро и очень доступно.
Тебе понадобится: 200 г творога, 180 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г варенья.
Приготовление: Разотри творог с мягким маслом, добавь яйцо с сахаром и взбей блендером. Добавь муку с разрыхлителем и замеси тесто, раздели его на части, раскатай тонким пластом и нарежь треугольниками. На край каждого треугольника выложи ложку варенья, сверни рогалики и переложи на пергамент. Выпекай в духовке 20-25 минут при 190 градусах.
От такого лакомства невозможно оторваться. Снаружи печенье приятно хрустит, а внутри остается нежным и мягким.
Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 150 г сахара, 250 г муки, щепотка соли, 2 яблока, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 мл растительного масла, 1 ч. л. корицы.
Приготовление: Взбей блендером творог с яйцом, 100 г сахара, солью и растительным маслом. Добавь разрыхлитель и половину муки. Добавь мелко нарезанные очищенные яблоки, перемешай и постепенно введи оставшуюся муку. Сформируй небольшие шарики, обваляй в оставшемся сахаре с корицей и выложи на пергамент. Запекай в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Ароматные и простые в приготовлении кексы понравятся взрослым и детям. Обязательно попробуй при случае!
Тебе понадобится: 2 банана, 200 г творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром венчиком и добавь растопленное сливочное масло. Измельчи бананы в блендере с творогом и смешай обе массы. Аккуратно введи муку с разрыхлителем, разложи тесто по формочкам и выпекай около 25 минут при 180 градусах.
Еще один хороший рецепт простого домашнего печенья к чаю. Понравится любителям рассыпчатой выпечки.
Тебе понадобится: 400 г муки, 250 г творога, 2 яйца, 200 г сливочного масла, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сахарной пудры, 140 г сахара.
Приготовление: Натри холодное масло на терке, добавь муку с разрыхлителем и солью. Отдели белки от желтков. Разотри желтки с творогом и сахарной пудрой. Соедини обе массы и замеси тесто, оставь на 20 минут в холодильнике. Тонко раскатай и нарежь коржики любой формы. Смажь их оставшимися белками, присыпь сахаром и выпекай 20 минут при 180 градусах.
По желанию можешь покрыть его шоколадной глазурью или любым любимым кремом по вкусу.
Тебе понадобится: 500 г творога, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г изюма, 1 лимон.
Приготовление: Перетри творог с яйцами и сахаром, добавь крахмал и снова перемешай. Замочи изюм в кипятке на 5 минут, обсуши и добавь в творожную массу. Туда же отправь цедру лимона. Выложи все в форму и выпекай 45 минут при 190 градусах, а потом оставь в выключенной духовке еще на 10 минут.
Безумно вкусный и ароматный пирог, который одинаково хорош после семейного ужина или на праздничном столе.
Тебе понадобится: 100 г шоколада, 120 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 300 г вишни, щепотка соли.
Приготовление: Растопи сливочное масло и шоколад на водяной бане и перемешай. Взбей 2 яйца и половину сахара до пены, смешай с шоколадной массой и посоли. Добавь муку и разрыхлитель, и все перемешай.
Остальные 2 яйца взбей с творогом и оставшимся сахаром. Выложи треть шоколадного теста в форму. На него – половину творожной массы и вишню. Повтори слои и закрой все сверху шоколадной массой. Выпекай пирог при 180 градусах 45-50 минут.
Что-то среднее между пирогом и запеканкой, но безоговорочно очень вкусная выпечка!
Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 350 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 150 г чернослива, 180 г вареной сгущенки.
Приготовление: Смешай мягкое сливочное масло с какао и сметаной. Добавь муку, сахар и разрыхлитель, и вымешай. Выложи тесто в форму. Отдельно взбей в блендере творог, яйца, крахмал и вареную сгущенку. Чернослив залей кипятком на 5 минут, обсуши и выложи на основу из теста. Залей творожной массой и выпекай около 45 минут в духовке при 180 градусах.
Легкие и воздушные кексы удобнее всего выпекать в силиконовых формочках. Они быстро достаются и не прилипают!
Тебе понадобится: 300 г творога, 1 щепотка ванилина, 150 г сахара, 100 г сметаны, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 130 г манки, 60 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей блендером творог с сахаром, яйцами и ванилином. Добавь растопленное сливочное масло и сметану, перемешай и добавь манку с разрыхлителем. Оставь тесто на 15 минут, снова перемешай и выложи в формочки. Выпекай кексы около получаса при 180 градусах в духовке.
Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны!
Некоторые люди могут взять ложку и есть творог прямо из упаковки.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Однако такие люди, как я, предпочитают использовать его в качестве ингредиента в более крупных продуктах, поэтому я составил этот список замечательных рецептов.
Творог — универсальный ингредиент. Вы можете использовать его в тарелках для завтрака, итальянских блюдах, соусах, сладостях и даже блинах!
Имея это в виду, обязательно прочитайте этот список до конца.
Возможно, вас удивят некоторые вещи, которые можно приготовить из этого простого ингредиента.
Если вы ищете вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 5 минут, обратите внимание на эту тарелку для завтрака с творогом.
Все, что вам понадобится, это творог, льняное масло и семена чиа.
Затем посыпьте любимой начинкой (смешанные ягоды и грецкие орехи предлагаются в рецепте).
Сладкое и здоровое начало дня.
Когда я ищу завтрак или перекус, я часто использую тосты с авокадо.
Трудно превзойти то, что делается за 5 минут и настолько универсально.
Иногда я добавляю в тосты с авокадо жареное яйцо; иногда я ем редис, лук и чеснок.
В другие дни добавляю творог, авокадо и ломтик помидора.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Просто, свежо и очень вкусно.
Что мне больше всего нравится во многих рецептах из этого списка, так это то, что их можно приготовить за 5 минут или меньше. В том числе и этот.
Смешайте творог с зеленым луком и перцем. Затем добавьте болгарский перец, огурцы, помидоры и фисташки.
Это питательная, вкусная миска добра.
Моя мама пекла сырники, когда я был маленьким, и я всегда их очень любил.
Не знаю, почему я так долго не мог начать делать их сам.
У них удивительно четкие края и теплая, мягкая, тающая во рту серединка. С начинкой или без, они бесподобны.
С небольшим количеством творога, соли, перца и масла вы можете приготовить самую пышную, самую упругую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали в .
Этот простой рецепт из четырех ингредиентов занимает максимум 10 минут.
Я всегда добавляю немного сыра – обычно чеддер – и посыпаю нарезанным кубиками зеленым луком, когда они готовы.
Если вы скептически относитесь к этому, я понимаю. Это кажется странным выбором. Тем не менее, творог Альфредо невероятно .
Если возможно, он даже богаче и сливочнее, чем «обычный» альфредо, но, несмотря на это, не более декадентский!
На самом деле в нем меньше калорий и меньше жира, чем в другом альфредо!
Более насыщенный, сливочный вкус с меньшим количеством вредных примесей? Зачем вообще возвращаться к первоначальному рецепту?!
Лазанья с творогом — это один из рецептов, который вы, вероятно, когда-то пробовали, независимо от того, готовили вы его сами или нет.
Многие люди используют творог в своих лазаньях.
Как и во всех рецептах лазаньи, в этом рецепте довольно длинный список ингредиентов, а на подготовку и приготовление уходит некоторое время.
Это только часть пакета при приготовлении лазаньи.
Несмотря на это, эта лазанья сырная, чесночная и полна вкусностей.
Творог не добавляет особого вкуса, но делает начинку более гладкой и кремовой.
Этот вкусный завтрак вы приготовите на основе молока, творога и овса.
Оставьте их на ночь в холодильнике, а затем добавьте в качестве начинки все, что вам нравится.
В рецепте есть мед, черника и тыквенные семечки, но вы можете разнообразить их по своему вкусу.
Вам может показаться, что творог слишком густой и комковатый для соуса, но этот творог протирают до тех пор, пока он не станет гладким, как шелк, и сливочным, как взбитая начинка.
Он также имеет прекрасный вкус чеснока и трав, который хорошо сочетается с овощами, крекерами, чипсами и почти всем, что вы хотите обмакнуть в него.
Кроме шоколада. Может быть, не пытайтесь обмакнуть его в шоколад.
Этот сэндвич готовится за 5 минут и получается невероятно вкусным. Единственное, что я делаю по-другому, это поджаривание хлеба.
Когда на кусок хлеба насыпается много влажных и полувлажных продуктов, таких как творог, ломтики помидоров и масло, он становится влажным и тонким.
Вот почему я всегда поджариваю хлеб перед добавлением масла и других ингредиентов.
После этого вы получите простой сэндвич со свежим вкусом садовых овощей, который вам обязательно понравится.
Вы бы не подумали, что парфе из творога подойдет. В конце концов, у творога нет такой сладкой гладкости, как у йогурта.
Однако каким-то образом работает с .
Как только вы смешаете мюсли, вы не заметите комковатости творога, а вся сладость ягод поможет компенсировать его мягкость.
Вкусно и не так много калорий, углеводов или жиров.
Этот безумно вкусный соус из мексиканского творога похож на соус из семи слоев, если вы бросите все семь слоев в блендер и включите его на полную мощность.
В нем есть все, что вы могли бы пожелать от вкусного соуса South-of-the-Border: кукуруза, черные бобы, гуакамоле, помидоры, лук, халапеньо, шрирача и, конечно же, творог.
Прекрасно сочетается с овощами, чипсами или даже лавашом.
Я люблю фаршированные ракушки. Я люблю почти все липкое, сырное и наполненное томатным соусом или соусом маринара.
Тем не менее, эти набитые ракушки — одни из лучших , которые у меня когда-либо были.
В начинке не только взбитый творог, но и моцарелла с пармезаном!
Также есть чеснок, базилик, петрушка и маринара. Мммм... Разве ты не чувствуешь запах этих готовящихся ракушек прямо сейчас?
Честно говоря, не знаю, что лучше — запах или вкус.
Немного похоже на фаршированный перец, но это не так.
Во-первых, вы будете использовать помидоры в качестве основы, а во-вторых, вы будете фаршировать их творогом, вустерширским соусом и табаско.
Прохладное освежающее лакомство с легким оттенком специй. Из них получаются отличные закуски или 5-минутные закуски.
Этот салат слишком красив, чтобы его есть, но слишком вкусен, чтобы его не есть, так что вам придется не обращать внимания на красивые цвета и браться за него прямо с вилкой.
Готовится за 20 минут, а так как в нем много разных овощей и фруктов — огурцов, помидоров, лука, оливок и т. д. — он относительно полезен.
Эти маффины — быстрое и вкусное угощение, если вы хотите перекусить на ходу.
Они мягкие и нежные внутри, но имеют чудесную овсяную начинку.
Поскольку в них много яблок, корицы, коричневого сахара и ванили, они идеально подходят для осени.
Кроме того, во время приготовления они приятно пахнут.
Эти пикантные, безглютеновые и подходящие для вегетарианцев кексы почти напомнят вам вкусный пирог с заварным кремом.
Текстура не совсем та же, но вкус хлеба, брокколи и сыра очень похож на пирог с заварным кремом.
Их можно хранить в морозильной камере, так что вы можете сделать больше и сохранить их на потом.
Они хорошо подходят в качестве здоровых перекусов в полдень, но я предпочитаю разогревать их и есть в горячем виде на завтрак на ходу.
Я понял, что хочу приготовить этот рецепт, как только прочитал слова «мёд», «грецкий орех» и «малина».
Это было сочетание вкусов, о котором я никогда не думал, и я сразу понял, что оно будет восхитительным. Спойлер: Так и было.
Я хочу сказать, что творог сильно изменил мою любовь к этой миске.
Честно говоря, я бы съел его так же быстро, если бы не творог.
Тем не менее, творог не портит общего вкуса и добавляет белка и много витаминов и минералов, так что вы можете добавить и его.
Этот простой коктейль из пяти ингредиентов — еще один отличный вариант, если вы часто едите на ходу.
Все, что вам нужно для его приготовления, это молоко, замороженная клубника, творог, мед и ванильный экстракт.
Поместите их все в блендер и измельчите, пока все не станет однородным. Это занимает около 5 минут и дает достаточно для двух смузи.
Хотите верьте, хотите нет, но вкус действительно похож на клубничный молочный коктейль. Это неплохой способ начать день.
Они могут называть это «запеканкой», но это самый удивительный соус из шпината, который вы когда-либо пробовали. Он такой сырный, чесночный и липкий.
Это на самом деле должно быть запеканкой, но я не могу удержаться.
Когда я его делаю, я всегда кладу немного в миску и обмакиваю в чипсы. Это тааак хорошо.
Ротини — еще одно из тех восхитительных итальянских блюд, которыми я просто не могу насытиться, и этот рецепт запеченных ротини из пяти ингредиентов — один из моих любимых, прежде всего потому, что он такой простой.
На приготовление уходит меньше часа, в нем много сыра и соуса для спагетти. Это трудно победить.
Салат из тунца с юго-западным колоритом. Приготовление занимает около 15 минут и не требует варки.
Вы можете подавать его в качестве дип-соуса, бутербродов или роллов.
Все любят вафли, но не всем нравится их высокое содержание углеводов и низкое содержание белка.
Приготовление вафель с творогом - решение этой проблемы.
Использование творога и овса вместо смеси для вафель увеличивает содержание белка до 20 грамм на порцию! Это много белка.
Чистые углеводы все еще немного высоки, но они не такие высокие, как в большинстве «обычных» вафель.
Да, это рецепт еще одного из тех блюд, которые «приготовить за 5 минут без фактического приготовления».
Ничего не могу поделать. Иногда нужно просто делать что-то по-простому.
С творогом это так просто. Просто взбейте творог, пока он не станет гладким и кремовым.
Затем добавьте бананы, миндальное масло и все, что вы хотите добавить.
С творогом проще даже мороженое!
Всего из двух ингредиентов – творога и замороженных ягод – вы можете приготовить сладкое и вкусное мороженое примерно за 5 минут.
Используйте свои любимые ягоды или смешивайте их.
Этот шоколадный мусс почти так же прост, как творожное мороженое.
Все, что вам понадобится, это стевия, творог, какао-порошок и две столовые ложки миндального масла.
Смешайте все это в блендере, затем поместите смесь в холодильник примерно на полчаса для охлаждения. Это вкусный десерт с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий.
Очень вкусный с шоколадной стружкой, орехами, тертым кокосом или несколькими ломтиками банана.
Хотя одно парфе у меня уже есть в списке, я не мог не добавить и это. Это слишком вкусно, чтобы игнорировать.
Кроме того, в этом парфе много всего для такой маленькой порции – клубника, йогурт, творог, мед, арахис, цельнозерновые хлопья, лимонный сок и экстракт ванили.
В одном сладком лакомстве столько всего вкусного.
На приготовление этого десерта с низким содержанием углеводов уходит всего 5 минут, и вы можете сделать его настолько сладким, насколько вам нравится, отрегулировав подсластитель.
Добавление небольшого количества меда также не портит вкус.
Воздушная начинка из сливочного сыра и творога в сочетании с деликатно тонкой слоеной корочкой?
Что не любить? Эти блинчики невероятные .
Они достаточно сладкие, чтобы подавать их на десерт, но я люблю их в качестве части ленивого субботнего завтрака или бранча.
Всякий раз, когда вы решите их съесть, вам никогда не захочется использовать другой рецепт блинчиков.
Слова «здоровый» и «чизкейк» не часто встречаются вместе в одном предложении.
Именно поэтому этот чизкейк с творогом такой особенный.
На приготовление уходит около часа, а на подготовку всего 20 минут, и хотя это полезно — и это так — это также вкусно .
Варенье из черной смородины также является отличным дополнением. Это не то, что вы часто найдете на чизкейках, и это делает его еще лучше.
Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны! От блинов до лазаньи и фаршированных ракушек — вы по-новому оцените творог.
Cottage Cheese Breakfast Bowl
Avocado Toast with Cottage Cheese and Tomatoes
Savory Cottage Cheese Bowls
Cottage Cheese Pancakes
Cottage Cheese Scrambled Eggs
Cottage Сыр Альфредо
Лазанья с творогом
Творог с черникой Overnight Oats
взбитые коттеджные сэндвич с сыром
Сэндвич с сыром. с Za'atar
Маффины с яблоком и творогом
Пикантные маффины с творогом
Медовый ореховый калипный коттедж. Сыр с миндальным маслом и бананом
Мороженое из творога
Шоколадный мусс
Strawberry Cereal Parfait
Whipped Cottage Cheese Dessert Cups
Cottage and Cream Cheese Filled Crepes
Cottage Cheese Cheesecake
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 10
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Перейти к рецепту
Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (всего 15 минут приготовления!) и очень вкусные. Вы влюбитесь в эти булочки с первого кусочка.
Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек бриошь.
Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт?! О, да! Восточные европейцы всегда пекли творог (или фермерский сыр). Будьте готовы стать зависимым!
Творожные булочки такие легкие и кремовые — просто тают во рту! Добавьте к ним чашку горячего кофе или чая, и ваши заботы тоже исчезнут…
Эти бездрожжевые булочки не требуют особого ухода. Когда зовет сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, на приготовление которого у вас есть время. Отсутствие необходимости ждать, пока тесто поднимется, делает эти булочки легкой задачей.
Вот все основные советы по приготовлению булочек с творогом каждый раз:
Творог – не скучная диетическая еда! На самом деле, это добавляет ТОННУ больших преимуществ для здоровья и текстуры к приготовлению пищи. Я всегда стараюсь искать новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить им йогурт, сметану или рикотту в некоторых из ваших любимых рецептов. В нем меньше калорий, больше белка и он придает действительно приятную кремовую текстуру.
Теперь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Ознакомьтесь с другими рецептами:
Если у вас остались булочки с творогом (идите!), вот как их хранить:
Горячий совет : Вы всегда хотите разогреть их хотя бы в течение нескольких секунд, прежде чем снова подавать, потому что они мягкие и вкусные.
Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (всего 30 минут!) и очень вкусные. Вы влюбитесь в эти булочки с первого кусочка.
Единицы измерения США – метрические
В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Продолжайте добавлять разрыхлитель и муку.
Хорошо присыпьте рабочую зону мукой, так как тесто получится липким. Разделите тесто на 24 равных части.
Сформируйте из каждой части круглые формы и поместите их отдельно на противень. Смазать верх яйцом и посыпать сахаром.
Выпекайте булочки при температуре 350 °F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Перед подачей дайте им остыть до комнатной температуры. Держите оставшуюся часть свежей, запечатав их в герметичном контейнере.
Примечание. Текстура булочек будет отличаться от булочек на дрожжевой основе. Мягкие, но не такие жевательные.
Nutrition Facts
Quick Cottage Cheese Buns
Amount Per Serving
Calories 151 Calories from Fat 18
% Daily Value*
Fat 2g 3%
Saturated Fat 1g 5 %
Холестерин 36 мг 12%
Sodium 135mg 6%
Potassium 90mg 3%
Carbohydrates 28g 9%
Fiber 1g 4%
Sugar 8g 9%
Protein 6G 12%
Витамин А 75IU 2%
кальций 38 мг 4%
Железо 1,4 мг 8%
.