Каталог
  

Вареная картошка с зеленью и чесноком


Вареный картофель с чесноком и тимьяном рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Вареный картофель с чесноком и тимьяном рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Толмачева

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Евгения Толмачева10 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

213

8

2

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Молодой картофель

9 штук

Чеснок

4 зубчика

Душистый перец горошком

10 штук

Свежий тимьян

2 стебля

Лавровый лист

4 штуки

Измельченный укроп

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Приправы

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Картофель почистить, разрезать на четыре части, положить в кастрюлю с водой и варить на среднем огне.

2Когда вода закипит, добавить приправу (я использую Вегету), перец, лавровый лист и тимьян.

3Чеснок почистить, разрезать на две части и также добавить к картофелю.

ИнструментСиликоновый очиститель для чеснока

4Варить до готовности.

5Готовый картофель выложить на тарелки, полить растительным маслом и посыпать укропом.

Совет к рецепту

Даже такой простой гарнир, как отварной картофель, может быть необыкновенно вкусным! Подавать к любым рыбным блюдам.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Big Boss16 ноября 2020

0

//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/141020235636/201116233202/p_O.jpg «Варить до готовности.»

Читайте также:

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Риет из красной рыбы

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

50 минут

Закуски•Мировая кухня

Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

35 минут

Закуски•Авторская кухня

Паштет из утиной печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Закуски•Авторская кухня

Сырные чипсы с трюфелем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Закуски•Французская кухня

Блины по Дюкану из кукурузного крахмала

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Закуски•Еврейская кухня

Кисло-сладкая свекла

Автор: Еда

3 порции

Закуски•Еврейская кухня

Айнгемахтс (редька в меду)

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Закуски•Еврейская кухня

Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.

ру

Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Новогоднее меню

Пошаговое приготовление: