Каталог
  

Вермишелевый суп с грибами


Грибной суп из шампиньонов с вермишелью и картофелем рецепт с фото пошагово и видео

Грибной суп из шампиньонов с вермишелью и картофелем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сварить грибной суп с вермишелью и картошкой? Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи возьмите среднего размера. Растительное масло лучше использовать без запаха. Вермишель выбирайте мелкую. Если шампиньоны замороженные, то взвешивайте их уже после того, как они полностью разморозились.

  2. Шаг 2:

    Морковь и картошку предварительно помойте в проточной воде со щеткой. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте мелкими кубиками.

  4. Шаг 4:

    На сковороду налейте половину растительного масла, обжарьте овощи в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Сковороду возьмите подходящего размера, широкую, чтобы потом в нее могли поместиться и грибы. При этом продукты должны лежать нетолстым слоем, чтобы обжаривание было равномерным. Если нет сковороды нужного размера, грибы и овощи можно готовить отдельно на двух небольших сковородах.

  5. Шаг 5:

    Вымытые и очищенные от пленок шампиньоны выложите на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю жидкость. Оставьте на 15-20 минут, чтобы вся влага впиталась в ткань. Важно хорошо обсушить грибы, иначе напитавшись влагой, они станут водянистыми. Нарежьте грибы пластинками.

  6. Шаг 6:

    Выложите шампиньоны на сковороду к овощам, добавив остальное растительное масло. Обжаривайте на среднем огне до легкого румянца грибов. При этом их объем значительно уменьшится.

  7. Шаг 7:

    Картошку очистите, нарежьте средними кубиками.

  8. Шаг 8:

    В подходящую по объему кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Выложите в кастрюлю подготовленный картофель. Варите картофель на умеренном огне до полуготовности.

  9. Шаг 9:

    Выложите в кастрюлю обжаренные овощи и шампиньоны, перемешайте. Доведите суп до кипения, посолите. Варите на среднем огне 3-4 минуты.

  10. Шаг 10:

    Всыпьте в суп вермишель и сразу хорошо перемешайте.

  11. Шаг 11:

    Добавьте лавровый лист, по желанию черный молотый перец, перемешайте. Варите суп на слабом огне 3 минуты, при этом следует еще раз перемешать, чтобы вермишель на склеилась.

  12. Шаг 12:

    Готовый суп снимите с огня и сразу подавайте.

  13. Шаг 13:

    По желанию при подаче добавьте мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!

Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.

Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Овощной суп (вегетарианский)

Грибы с луком

Картошка с шампиньонами

Суп без мяса рецепты с фото пошагово

Грибы с овощами видео рецепты

Вегетарианство

Картофельный суп

Макароны с грибами

Грибы с морковью

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Вегетарианские супы пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Вермишель - 371 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Картошка, Шампиньоны, Вермишель, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист

Вермишелевый суп с грибами - калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Вермишелевый суп с грибами

Ингредиенты рецепта «Вермишелевый суп с грибами»:

  • Бульон куриный - 500 гр.
  • Вода - 500 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Масло растительное - 15 гр.
  • Грибы - 100 гр.
  • Вермишель - 30 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 31.3 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Вермишелевый суп с грибами»

  1. Грибы нарезать в произвольной форме, пассеровать в масле минуты 2-3.
  2. Лук измельчить, добавить к грибам вместе с чесноком.
  3. Потушить несколько минут.
  4. Переложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой и варить минут 20-25 на маленьком огне.
  5. Затем добавить лапшу и варить еще минут 7.  
  6. Мелко порезать укроп и добавить тогда, когда суп будет готов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: konfemylee

Компоненты и калорийность рецепта «Вермишелевый суп с грибами»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
бульон куриный 500 гр 500 10 2.5 1.5 75
вода 500 гр 500 0 0 0 0
лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
белые свежие 100 гр 100 3.7 1.7 1.1 34
вермишель Myllyn Paras 30 гр 30 3. 12 0.33 21.45 103.2
чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   1210 18.1 19.6 31.4 378.5
1 порция   242 3.6 3.9 6.3 75.7
100 грамм   100 1.5 1.6 2.6 31.3

 

Первые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт супа с грибами и вермишелью, Китайские рецепты


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 65 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 32138 раз.

Вы пробовали готовить с вермишелью все, начиная от пулао и заканчивая кхиром, но никогда не думали приготовить из нее суп?

Будучи тоньше, чем лапша, рисовая вермишель придает уникальную текстуру этому сказочному супу в восточном стиле, в котором содержится большое количество обжаренных грибов, имбиря, зеленого лука и других усилителей вкуса и текстуры.

Обратите внимание, что вермишель не нужно готовить отдельно; он отлично приготовится вместе с другими ингредиентами, когда суп с грибами и вермишелью закипит.

Добавьте личную заметку

Рецепт супа с грибами и вермишелью - Как приготовить суп с грибами и вермишелью

Теги

Китайские супыИндийские супы с кусочкамиСотеКитайская вечеринкаСковорода с антипригарным покрытием

Время приготовления:  Время приготовления:  Общее время:  4Выходит на 4 порции (4 порции )
Покажи мне за порции

Ингредиенты

3/4 стакана нарезанных грибов (кумбх)
1/2 стакана рисовой вермишели (севьян)
2 ч. л. растительного масла
1 ч. л. мелко нарезанного имбиря (адрак)
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука (белого и зеленого)
4 1/2 стакана овощного бульона
1/2 ч. л. соевого соуса
соль по вкусу

Метод

    Метод
  1. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте имбирь и жарьте на сильном огне в течение 10 секунд.
  2. Добавьте зеленый лук и обжаривайте на сильном огне в течение 30 секунд.
  3. Добавьте грибы и обжаривайте на сильном огне в течение 2 минут.
  4. Добавьте прозрачный овощной бульон, рис, вермишель, соевый соус и соль, хорошо перемешайте и варите на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
  5. Подавать немедленно.

Аккомпанемент

Steamed Wontons, Veg Steamed Wonton 

Nutrient values per serving

Energy 52 cal
Protein 1 g
Carbohydrates 6.3 g
Fiber 1.1 g
Жир 2,6 г
Холестерин 0 мг
Vitamin A 223 mcg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.6 mg
Vitamin C 18. 5 mg
Фолиевая кислота 6.9 MCG
Кальций 30,8 мг
Железо 0,8 мг
4475
444444475
44444474
4470075
Phosphorus 0 mg
Sodium 4.6 mg
Potassium 70.6 mg
Zinc 0.2 mg


RECIPE SOURCE : Chinese Cooking - Part II

Только что добавлено

22 Новые видео
185 Новые рецепты
81 Новые фотографии
6 Новые кулинарные книги
32 Новые обзоры
20 नई ेसिपी
10 નવી રેસીપી રેસીપી

Связанные статьи

  • . Сладкий картофель Shakarkand
  • Польза французской фасоли Fansi
  • Польза сельдерея Ajmoda
  • 9 Супер польза киноа

Опубликуйте свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса. ...

суп с грибами и вермишелью

Веган

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Логин
Пароль

Забыли логин/пароль?Нажмите здесь

3

3

2 Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Суп из японских грибов, тофу и вермишели

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Просто и просто замечательно. Это лучший способ описать этот японский суп, приготовленный менее чем за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу и целлофановая лапша (также называемая китайской вермишелью) составляют основную часть этого супа вместе с зеленым луком и нежными грибами эноки. Все варится в бульоне, настоянном на мирине, и подается горячим.

Простой. Быстрый. Элегантный. Вкусный.

Вам понравится вкус этого согревающего супа, и вы будете удивлены, как быстро все готовится.

Одним из ингредиентов этого супа являются грибы эноки. Они должны быть самыми симпатичными членами семейства грибов. Длинные, белые, нежные и тонкие с изящными шляпками. Идеально подходит для супов и салатов. Грибы эноки можно найти в продуктовом отделе азиатских магазинов. Они также могут быть в некоторых хорошо укомплектованных продуктовых магазинах, торгующих специализированными товарами. Они поставляются в небольших пластиковых упаковках, как показано ниже, и обычно продаются менее чем за 1 доллар за упаковку.

Тщательно очистите грибы шиитаке и выбросьте ножки. Тонко нарежьте их. Отрежьте около 1 дюйма от нижних стеблей грибов эноки и выбросьте. Разрежьте оставшуюся стопку пополам, чтобы у вас остались стебли длиной примерно 1 1/2 дюйма. Слейте воду с тофу и нарежьте кубиками по 1/2 дюйма.

В этом супе используется целлофановая лапша, также называемая китайской вермишелью. Они значительно расширяются, поэтому вам нужно чуть больше унции. Их можно купить в любом азиатском магазине. Вы также можете купить их ЗДЕСЬ, НА AMAZON.

Для приготовления основного бульона доведите до кипения куриный бульон вместе с соевым соусом, пастой мисо, мирином и саке. Если у вас нет ни одного из последних, вот пара быстрых заменителей. Для мирина: используйте херес и немного сахара. Ради: используйте белое вино и немного рисового уксуса. Потушить пару минут.

Добавьте грибы шиитаке и эноки, тофу и вермишель и варите еще 5-6 минут.

Добавьте зеленый лук и варите еще 2 минуты.

Вот и все. Готово. Я же говорил. Очень быстро и просто, но оооочень вкусно! Наслаждайтесь супом из японских грибов, тофу и вермишели!

 

Чтобы узнать больше о вкусных японских рецептах, попробуйте наши:
  • Соус понзу (японский цитрусовый соус)
  • Соус ням-ням (японский соус для стейк-хауса)
  • Ситими Тогараши (японская смесь приправ из 7 специй)
  • Гомасио (японская кунжутная соль)


4.0 Из 1 обзоров

Японский гриб, тофу и вермишельский суп

: Daring Gourmet, www.daringgourmet.com

Тип рецепта: Суп

Cuisine: японский

  • 360360360360360360360360360360360360360360360360360360360360360360360366.

    Learn more

  •