Каталог
  

Вкусное печенье в домашних условиях рецепт мягкое


Страница не найдена - Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (71)
  • Блюда на второе и на ужин (121)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (87)
    • Печенье (18)
  • Горячие блюда (51)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (88)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (26)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (13)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • салаты с курицей (13)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно - ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Мягкое печенье – 10 рецептов в духовке в домашних условиях с пошаговыми фото

Когда дома к чаю ничего нет, а вкусненького хочется – готовим мягкое рассыпчатое печенье, с приготовлением которого справится каждый, особенно, если следовать пошаговым рецептам. Такое лакомство прекрасно подойдет для перекуса, который удобно брать с собой на работу или учебу. А нежная текстура и слегка хрустящая корочка понравится даже тем, кто не особо любит сладкое.

Содержание

  1. Мягкое, нежное и воздушное творожное печенье
  2. Мягкое печенье на кефире в домашних условиях
  3. Нежное печенье на сметане
  4. Мягкое печенье за 2 минуты на скорую руку
  5. Мягкое овсяное печенье в домашних условиях
  6. Пошаговый рецепт мягкого медового печенья
  7. Как приготовить мягкое печенье на маргарине?
  8. Простой рецепт мягкого шоколадного печенья
  9. Как испечь воздушное печенье с яблоками?
  10. Мягкое печенье на молоке в духовке

Сообщить об ошибке

Мягкое, нежное и воздушное творожное печенье

Лишь раз, приготовив домашнее печенье на основе творога, вы навсегда забудете о покупном варианте, потому как самодельный вариант отличается своим неповторимым вкусом, ароматом и пышностью, а молотый имбирь придает лакомству особую «изюминку».

  1. 300 грамм творога перекладываем в глубокую емкость и подсыпаем молотый имбирь вместе с двумя видами сахарного песка.

  2. Вливаем желток и тщательно перетираем ложкой.

  3. Теперь всыпаем разрыхлитель и перемешиваем.

  4. В посуду с творожной массой натираем кусочек замороженного масла и быстро размешиваем.

  5. Подсыпаем пшеничную муку и замешиваем эластичное тесто.

  6. Рабочую поверхность присыпаем горстью муки и раскатываем тесто в пласт толщиной около одного сантиметра, при помощи специальных формочек выдавливаем заготовки.

  7. Перекладываем печенье на противень, предварительно устланный листом пергаментной бумаги.

  8. Выпекаем лакомство при 180 градусах на протяжении 15-20 минут.

  9. По истечении времени, печенье слегка остужаем и подаем к столу в сочетании с чашечкой ароматного чая. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Мягкое печенье на кефире в домашних условиях

Готовим сладкое и невероятно мягкое печенье из таких простых ингредиентов, как кефир, мука, яйца и еще парочка добавок. Тесто, приготовленное на основе молочных компонентов, всегда получается воздушным и пышным, а сахарная корочка на печенье, балансирует нейтральный вкус основы.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Кефир – 140 мл.
  • Мука – 320 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 80 мл.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 1,5 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В посуде с высокими бортиками объединяем кефир комнатной температуры, масло, соль, сахарный песок и яйцо – хорошенько перемешиваем.

Шаг 2. Муку просеиваем через сито вместе с разрыхлителем и вводим в кефирную массу.

Шаг 3. Вымешиваем тесто.

Шаг 4. Разделяем основу печенья на небольшие сегменты.

Шаг 5. Формируем печенье желаемой формы.

Шаг 6. Заготовки с одной стороны окунаем в емкость с сахарным песком.

Шаг 7. Выкладываем полуфабрикаты на противень с пергаментом и отправляем в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

Шаг 8. Красивое и ароматное печенье перекладываем на блюдо и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежное печенье на сметане

Когда гости на пороге, а угощать их нечем – выход есть! Готовим сладкое печенье на сметане на скорую руку из самых простых и доступных продуктов. Готовая выпечка получается воздушной, мягкой и просто тающей во рту, поэтому будьте уверены, что рецептом придется поделиться!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Сметана – 130 мл.
  • Мука – 320 гр.
  • Масло растительное – 70 мл.
  • Сахар-песок – 60 гр.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Какао-порошок – 1 ст.л.
  • Ванильный сахар-песок – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миске смешиваем сметану, соль и два вида сахарного песка.

Шаг 2. В полученную массу подливаем 70 миллилитров растительного масла и хорошенько перемешиваем.

Шаг 3. Далее, добавляем сыпучие компоненты: какао, муку и разрыхлитель.

Шаг 4. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Шаг 5. Раскатываем мучной комочек в пласт толщиной около 5 миллиметров и при помощи форм вырезаем печенье.

Шаг 6. Перекладываем заготовки на пергаментный лист, которым заранее необходимо застелить противень.

Шаг 7. Запекаем печенье при 180 градусах около 15-20 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Мягкое печенье за 2 минуты на скорую руку

Проще, чем сбегать в магазин, может быть только процесс готовки воздушного и тающего во рту печенья, с приготовлением которого справится даже ребенок. А время, проведенное на кухне настолько мало, что лакомство будет дольше находиться в духовом шкафу.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 125 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Сахар-песок – 75 гр.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно охлаждаем кусочек сливочного масла и нарезаем его небольшими кусочками.Шаг 2. К маслу порциями подсыпаем муку и тщательно растираем вилкой, аналогичным способом вводим сахарный песок и ванилин.

Шаг 3. Продолжаем перетирать компоненты до того момента, пока масса не начнет липнуть.

Шаг 4. Теперь начинаем месить тесто руками и формируем шар.

Шаг 5. Скатываем из сливочной массы колбаску и нарезаем ножом нетолстыми кусочками. Выпекаем на пергаменте около 25 минут (до золотистости) при 180 градусах.Шаг 6. Румяное печенье остужаем при комнатной температуре и завариваем чай. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Мягкое овсяное печенье в домашних условиях

Приготовим безумно вкусное и мягкое печенье из овсянки на основе йогурта с добавлением сухофруктов – заранее готовьте с запасом, потому как такое угощение влюбляет в себя с первого кусочка и мгновенно «разлетается» со стола.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 1 ст.
  • Йогурт натуральный (без наполнителей) – 250 гр.
  • Курага – 70 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 70 гр.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сухофрукты замачиваем в кипятке на 10-15 минут.

Шаг 2. По истечении времени сливаем излишки жидкости, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и измельчаем.

Шаг 3. Займемся тестом: в глубокую емкость просеиваем муку с разрыхлителем и всыпаем хлопья овсянки, сахарный песок и все перемешиваем.

Шаг 4. После, в посуду отправляем йогурт и масло. Вымешиваем до однородной густой консистенции.

Шаг 5. В полученную массу перекладываем курагу и снова размешиваем.

Шаг 6. Из теста влажными руками лепим небольшие шарики.

Шаг 7. Выкладываем заготовки на противень с пергаментным листом и слегка придавливаем их к поверхности, придавая стандартную форму.

Шаг 8. Отправляем овсяное печенье в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 9. Румяное печенье перекладываем на тарелку и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт мягкого медового печенья

Вашему вниманию представляется простой и быстрый рецепт невероятно вкусного печенья с тонким медовым послевкусием, которое не перебивает основной вкус, а наоборот, дополняет и оттеняет его. Такое лакомство прекрасно подойдет для разнообразия семейных вечеров.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Мука – 450 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сода (гашенная уксусом) – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 120 гр.
  • Мед – 5 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Арахис – 80 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В тарелку выкладываем кусочек размягченного сливочного масла и всыпаем сахарный песок – взбиваем при помощи миксера.

Шаг 2. Не прекращая работать миксером, добавляем яйца.Шаг 3. Затем к сливочной массе отправляем мед и гашеную соду.

Шаг 4. Орехи слегка измельчаем, оставляя достаточно крупные кусочки.

Шаг 5. К взбитым компонентам постепенно вводим муку и арахис – замешиваем эластичное тесто.

Шаг 6. Из пшенично-сливочной массы формуем «колбаску», оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холод на 60 минут.Шаг 7. Через час разделяем тесто на небольшие сегменты и перекладываем их в жаропрочную посуду, заранее выстеленную пергаментным листом.

Шаг 8. Выпекаем лакомство при 200 градусах на протяжении 15 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить мягкое печенье на маргарине?

Готовим сладкое печенье на маргарине с шоколадными каплями, которое идеально подходит для подачи к столу в разгар рождественских праздников. Проведя всего лишь один час у плиты, вы можете с легкостью удивить и порадовать своих домочадцев вкусной и ароматной выпечкой.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 12.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 гр.
  • Мука цельнозерновая – 300 гр.
  • Маргарин – 200 гр.
  • Капли шоколадные – 200 гр.
  • Сметана – 200 мл.
  • Разрыхлитель теста – 1 упаковка.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Маргарин растапливаем на плите либо в микроволновой печи и слегка остужаем при комнатной температуре.

Шаг 2. В чашу кухонного комбайна либо блендера переливаем маргарин и добавляем сахарный песок с яйцами.Шаг 3. Подготавливаем добавки (используйте по своему вкусу).

Шаг 4. Также в чашу отправляем ванилин, разрыхлитель, соль и сметану.

Шаг 5. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 6. Затем, подсыпаем два вида муки.Шаг 7. И 2/3 от общего количества шоколадных капель.

Шаг 8. Снова тщательно размешиваем.

Шаг 9. Сухую рабочую поверхность припорашиваем мукой и перекладываем мягкое тесто.

Шаг 10. Руками замешиваем массу.Шаг 11. Вымешанное тесто раскатываем в пласт, толщиной около сантиметра и вырезаем заготовки при помощи специальных форм либо горлышка стакана.

Шаг 12. Печенье перекладываем на противень с пергаментным листом.

Шаг 13. Сверху каждой заготовки хаотично раскладываем остатки шоколада.

Шаг 14. Выпекаем десерт в духовом шкафу в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.Шаг 15. Слегка остужаем лакомство и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт мягкого шоколадного печенья

Знаете ли вы, что приготовить воздушное печенье, очень напоминающее бисквитное, можно не только на молочных продуктах, но и на вашем любимом ягодном варенье, например, черничном. В рецепте не используются куриные яйца, однако, по мягкой текстуре это понять практически невозможно.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Какао-порошок – ½ ст.
  • Маргарин – 80 гр.
  • Варенье черничное – ½ ст.
  • Сахар-песок – ½ ст.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Молоко сухое – ½ ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой посуде смешиваем сухие компоненты: муку и какао-порошок.

Шаг 2. Подсыпаем сухое молоко, щепотку соли и разрыхлитель теста – перемешиваем.

Шаг 3. Полстакана ягодного варенья переливаем в чашу блендера.Шаг 4. Туда же отправляем сливочное масло (предварительно растопить) и сахарный песок.

Шаг 5. Перебиваем ингредиенты до получения однородной консистенции и перекладываем в тарелку.

Шаг 6. Всыпаем сухую смесь и вымешиваем тесто.

Шаг 7. Готовая масса должна быть слегка липкой.Шаг 8. Руками, смоченными в воде, отрываем небольшие сегменты и формируем шарик. После, выкладываем заготовки на пергамент и слегка придавливаем.

Шаг 9. Отправляем противень в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 12-15 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь воздушное печенье с яблоками?

Даже при соблюдении правильного питания иногда можно порадовать себя любимой выпечкой, однако, сахарный песок придется исключить из списка ингредиентов. И данный рецепт как раз-таки попадает под эту категорию, вместо сладких кристаллов мы будем использовать фрукты, а именно – яблоки.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Мука – 85 гр.
  • Яблоки – 110 гр.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Масло сливочное – 35 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Небольшой кусочек сливочного масла топим на водяной бане либо в микроволновой печке.

Шаг 2. С яблочка снимаем кожуру и измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями.Шаг 3. В отдельной посуде объединяем фрукты, муку с содой и масло.

Шаг 4. Чашу мультиварки промазываем тонким слоем масла, столовой ложкой набираем немного теста и выкладываем заготовки на дно, придавая форму влажными руками.

Шаг 5. Запускаем программу «Выпечка», а на таймере устанавливаем 10 минут.

Шаг 6. Дожидаемся звукового сигнала, слегка остужаем печенье и наслаждаемся диетическим десертом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Мягкое печенье на молоке в духовке

Когда нужно много, быстро и очень вкусно – выпекаем простое мягкое печенье на основе молока, которое понравится всем без исключения, благодаря своему неповторимому аромату и ненавязчивому вкусу. Десерт идеально сочетается с чашечкой чая либо кофе и прекрасно подойдет для сытного полдника.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 10 ст.л.
  • Мука – 2,5 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В сотейник переливаем молоко и добавляем к нему соду, соль и сахарный песок – нагреваем на минимальном огне при постоянном помешивании до полного объединения ингредиентов.

Шаг 2. В подогретую молочную смесь добавляем масло и взбиваем при помощи венчика либо вилки.

Шаг 3. В ту же емкость просеиваем два с половиной стакана муки.

Шаг 4. Вымешиваем компоненты.

Шаг 5. Эластичное тесто раскатываем в пласт около полсантиметра толщиной и, перевернув рюмку, выдавливаем заготовки.

Шаг 6. Противень устилаем пергаментом, смазываем его маслом и перекладываем печенье.

Шаг 7. Отправляем жаропрочную посуду с лакомством в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 8. Перекладываем печенье в глубокую посуду и полностью остужаем при комнатной температуре.Шаг 9. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

50 рецептов мягкого жевательного печенья, которое стоит попробовать

Печенье делится на два лагеря: хрустящее и жевательное. Для всех тех, кто любит мягкое и жевательное печенье, мы подготовили самые вкусные рецепты.

1 / 50

Я получаю огромное удовольствие, готовя и даря проверенные временем рождественские угощения, такие как имбирные леденцы в макушке. Погружение их в белый шоколад делает любимые имбирные пряники еще более особенными. — Лаура Кимбалл, Уэст-Джордан, Юта,

Перейти к рецепту

2 / 50

Этот рецепт давно любим всей семьей. Печенье получается мягким и вкусным, а аромат при выпечке просто неотразимый! Меня постоянно спрашивают рецепт. — Джини Петрик, Гринсбург, Кентукки

Перейдите к рецепту

Ознакомьтесь с этими вкусными рецептами печенья.

3 / 50

Нежное, мягкое сахарное печенье с легким оттенком лимона. Если вам нравится больше лимонного вкуса, продолжайте и поднимите его на ступеньку выше. Это также фантастически сделано с апельсином вместо этого. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Не забудьте взглянуть на нашу коллекцию лучших рецептов печенья.

4 / 50

Я потратил несколько лет на совершенствование этого рецепта, чтобы сделать печенье мягким и ароматным, а также сбалансировать зефир и шоколад, не перебивая печенье. Я думаю, что наконец-то получил то, что хотел! — Линси Бенсон, Миннетонка, Миннесота

Перейти к рецепту

5 / 50

Я являюсь одним из руководителей кулинарного проекта в клубе 4-H моей дочери, где это мягкое, вкусное осеннее печенье очень понравилось детям. — Мариетта Слейтер, Огаста, Канзас

Перейдите к рецепту

Также обратите внимание на эти различные виды печенья с шоколадной крошкой , которые вы еще не печете (пока!)

6 / 50

Это большое мягкое имбирное печенье с приятными приправами идеально подходит для тех, кто любит вкус имбиря, но не любит хрустящие имбирные леденцы. — Барбара Грей, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

7 / 50

Моя семья любит это большое старомодное овсяное печенье с корицей. Они хрустящие, но все еще жевательные в центре, а корица делает их немного отличными от обычного овсяного печенья.

Перейти к рецепту

8 / 50

Эти сдобные, пышные печенья тягучие и усеяны острой сушеной вишней. Хорошо, что по рецепту получается небольшая порция, ведь мы съедаем их все за один вечер! — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

9 / 50

Мягкое жевательное печенье станет отличной закуской в ​​любое время года. Их легкий корично-сахарный вкус — идеальное дополнение к стакану холодного молока. — Яна Хорсфолл, Гарден-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

10 / 50

Этот вкусный рецепт сахарного печенья передается в нашей семье вот уже 75 лет. Попробуйте, и вы поймете, почему оно остается нашим самым любимым печеньем! — Арнита Шредер, Хоагленд, Индиана

Перейти к рецепту

11 / 50

Это жевательное печенье — любимое печенье моего мужа, поэтому он часто их просит. Мне нравится делать макаруны в холодные зимние дни и хранить их в герметичной миске на кухонном столе. Они никогда не длятся долго! — Пегги Ки, Грант, Алабама

Перейти к рецепту

12 / 50

Запах арахисового масла и шоколада всегда заставляет мою жаждущую печенья семью бежать на кухню. Рецепт настолько быстрый и простой, что я часто перемешиваю порцию, когда готовлю ужин. — Пэт Доерфлингер, Сентервью, Миссури,

Перейти к рецепту

13 / 50

Сочетание простых ингредиентов иногда может привести к восхитительному угощению. Используйте это универсальное печенье в качестве основы для бутербродов с мороженым или посыпьте им клубнику и мороженое. — Джина Мартин, Spooner, Wisconsin

Перейти к рецепту

14 / 50

Это мягкое банановое печенье имеет текстуру, напоминающую торт, и насыщенный вкус, который всем нравится. Это один из лучших рецептов бананового печенья, которые я нашла. — Вики Раатц, Ватерлоо, Висконсин

Перейти к рецепту

15 / 50

Это большое мягкое печенье с пряностями, созданное нашими сотрудниками, покрыто сладкой глазурью, что делает его особенным лакомством. Наслаждаться! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

16 / 50

Вишня в шоколаде была любимой конфетой моего папы, поэтому я придумала для него это печенье. Они очень милые с нежным соусом и кокосовым сюрпризом внутри. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

17 / 50

Я выиграл соревнование по выпечке с этими большими глазированными печеньями, которые настолько просты, что даже начинающие пекари могут их приготовить. Что делает их особенными? Свежая клюква. — Лори Корнетт, Шарлевуа, Мичиган.

Перейти к рецепту

18 / 50

Самое любимое рождественское печенье моей семьи за эти годы приобрело миллионы форм. Малыши с удовольствием делают свои собственные рисунки из глазури. — Кэти Холл, Линдхерст, Вирджиния

Перейти к рецепту

19 / 50

Я приготовила это мягкое блестящее печенье, потому что моя сестра любит французские тосты с корицей, покрытые кленовым сиропом. В случае с этими печеньками чем больше, тем лучше! Мне нравится использовать белую цельнозерновую муку, но подойдет и любая цельнозерновая мука. — Мэри Шенк, Декалб, Иллинойс

Перейти к рецепту

20 / 50

Эти пряные пирожки-вуупи сочетают в себе два популярных вкуса в одном забавном угощении. Влажное печенье перед выпечкой обваливают в сахаре, чтобы оно немного хрустело. —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

21 / 50

Перекус для серьезных любителей шоколада. Это соблазнительное печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри, немного горьковато-сладкое и очень шоколадное. Я обычно делаю их, чтобы поделиться на посиделках. Иначе я бы сам их всех съел! Меня всегда спрашивают рецепт. —Делайн Фортенберри, МакКомб, Миссисипи.

Перейти к рецепту

22 / 50

Мы с моим мужем Бобом проводим небольшую операцию по шугарингу с отцом Боба. Я люблю добавлять немного нашего сиропа в эти золотые печенья. — Реба Легран, Иерихон, Вермонт

Перейти к рецепту

23 / 50

Это мягкое печенье всегда пользуется успехом, поэтому я часто готовлю большую порцию. Я обычно добавляю пищевой краситель в глазурь, чтобы согласовать ее с текущим праздником. — Колин Уолтер, Бэнкрофт, Мичиган.

Перейти к рецепту

24 / 50

Когда мой муж хочет угоститься, он просит это жевательное медовое печенье с арахисовым маслом. — Люсиль Проктор, Пангитч, Юта

Перейти к рецепту

25 / 50

Когда наступает время выпечки, моя семья настаивает на этом мексиканском слоеном печенье. Вы можете заменить 1 унцию. несладкого шоколада с 3 ст. какао-порошка плюс 1 ст. шортенинг, масло или масло.—Ким Кеньон, Гринвуд, Миссури

Перейти к рецепту

26 / 50

Это чудесное жевательное печенье имеет легкий лимонный вкус как сока, так и цедры. Сахарная пудра сверху добавляет блеска и немного хруста. —Майкл Вискосил, Глен Рок, Пенсильвания

Перейти к рецепту

27 / 50

Я годами хранил этот рецепт пирога с джемом после того, как вырезал его из газеты. Это один из личных фаворитов моего внука. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания

Перейти к рецепту

28 / 50

Как уроженец Сент-Луиса, я хотел сделать версию знаменитого липкого масляного торта в виде печенья. И хотя во многих рецептах липких масляных тортов используется смесь для торта, это печенье готовится с нуля. — Джулия ТенХов, Ричмонд, Вирджиния

Перейти к рецепту

29 / 50

В рецепт овсяного печенья я добавила шоколадную стружку, изюм, орехи и корицу. эти мягкие

Перейти к рецепту

30 / 50

Тетя моего мужа Лорел всегда пекла это похожее на пирожное печенье из свежих фермерских яиц, сливок и масла. Теперь я готовлю партии на Рождество каждый год. Нам они нравятся, потому что они не слишком сладкие. — Д. Элейн Ручке, Spruce View, Alberta

Перейти к рецепту

31 / 50

У любителей кокоса будет дополнительный повод для радости, когда они попробуют это печенье, похожее на пирожное. Щедрая глазурь и кокосовая начинка делают их хитом на праздничных обменах печеньем. — Донна Скофилд, Якима, Вашингтон

Перейти к рецепту

32 / 50

Это толстое и похожее на лепешку сахарное печенье похоже на те, что продаются в пекарнях. Мои дети часто заказывают их на свои дни рождения и всегда рады помочь украсить их. — Хизер Бидлер, Мартинсбург, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

33 / 50

Я прокладываю ванильный заварной крем между нежным, похожим на пирожное печеньем. Эти маленькие печенья с блестящей шоколадной глазурью напоминают мне бостонский пирог с кремом. — Эванджелин Брэдфорд, Эрлангер, Кентукки

Перейти к рецепту

34 / 50

Возьмите с собой на вечеринку это невероятно ароматное печенье, и вы обязательно приобретете друга. Немного порошка эспрессо в тесте делает их очень вкусными. — Ребекка Кабаба, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

35 / 50

Я очень дорожу маминым рецептом этих утешительных подушечек из печенья. Нежное лакомство покрыто густой глазурью и посыпано измельченными грецкими орехами. — Джейн Дарлинг, Сими-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

36 / 50

По вкусу они напоминают мой любимый кофейный напиток в форме печенья. Они хрустящие снаружи, но мягкие внутри. — Анжела Шпенглер, Механиксберг, Пенсильвания

Перейти к рецепту

37 / 50

Мое сладкое печенье станет прекрасным дополнением к праздничному десерту. Мне нравится сливочно-апельсиновая начинка. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

38 / 50

Это печенье мягкое, жевательное и имеет приятный вкус. В первый раз, когда я испекла их, я отнесла их на распродажу к тете. Теперь они мой фаворит на любом торжественном мероприятии. — Саманта Гстальдер, Монтурсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

39 / 50

Это богатое печенье наполнено гавайскими орехами макадамия и шоколадной стружкой. — Мэри Гейлорд, Балсам-Лейк, Висконсин

Перейти к рецепту

40 / 50

Моя семья всегда просит это мягкое печенье с патокой. Это жевательное печенье также отлично подходит для отправки в качестве праздничных подарков или для войск за границей. — Кристин Чейс, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

41 / 50

В эти угощения я кладу мятную лепешку в качестве забавного сюрприза. Кусочки будут таять во рту. — Карен Нильсон, Сент-Джордж, Юта

Перейти к рецепту

42 / 50

Эти мягкие и сладкие пряники имеют долгий срок хранения. По этому рецепту вы можете приготовить несколько вкусовых вариаций, включая лимон, вишню и миндаль. Иногда добавляю сахарную глазурь. — Рейн Готтес, Лантана, Флорида

Перейти к рецепту

43 / 50

Я пеку это печенье для семейных посиделок, потому что моим друзьям нравится тонкое и жевательное печенье с хрустящей корочкой. Кусочки ириски преподносят приятный сюрприз. — Глория Брэдли, Нейпервилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

44 / 50

Мои дети и внуки обожают это старомодное печенье, и оно прекрасно подойдет для праздничной тарелки без глазури. Но они прекрасны и круглый год — я даже храню сырое тесто в морозильной камере, чтобы приготовить порцию, когда моя семья приедет в гости. — Бетти Спет, Винсеннес, Индиана

Перейти к рецепту

45 / 50

Этот рецепт печенья — любимый рецепт наших четверых детей — хранится в моей коллекции уже много лет. Иногда полусладкие шоколадные чипсы я заменяю чипсами со вкусом мяты. В любом случае, шоколадное печенье быстро исчезает. Это один из наших любимых простых рецептов печенья с шоколадной крошкой. —Шери Зиземер, Олимпия, Вашингтон

Перейти к рецепту

46 / 50

Это лучшее овсяное печенье со всеми моими любимыми добавками: сушеной вишней, кусочками белого шоколада и орехами макадамия. —Сэнди Харц, Спринг-Лейк, Мичиган

Перейти к рецепту

47 / 50

Эти пряные печенья с изюмом и грецкими орехами действительно нравятся всем поколениям — я нашел рецепт в кулинарной книге Южной Дакоты 1901 года! Сметана придает замечательный, необычный вкус. — Марион Лоури, Медфорд, Орегон

Перейти к рецепту

48 / 50

Кто устоит перед огромным печеньем-монстром, полным таких вкусностей, как шоколадная стружка, M&M's и арахисовое масло? Если ваш аппетит не совсем монструозный, приготовьте их столовыми ложками. Это лучший в мире рецепт печенья-монстра. — Джуди Фреденберг, Миссула, Монтана

Перейти к рецепту

49 / 50

Наш вариант классического печенья основан на рецепте калифорнийской пекарни Hungry Bear. Печенье с шоколадной крошкой большое, толстое и жевательное — идеально подходит для макания. — Айрин Йе, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

50 / 50

Это традиционное итальянское печенье сочное и нежное. — Веда Мозелли, Филлипсбург, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 27 сентября 2018 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

Печенье с шоколадной крошкой (Easy Soft Chewy)

Вы здесь: Главная / Рецепты / Печенье с шоколадной крошкой (Easy Soft Chewy)

ЛУЧШЕЕ, ПРОСТОЕ Мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой и хрустящим внешним краем, воплощение мечты о печенье.

Никакого сливочного сыра, кукурузного крахмала, яблочного соуса или охлаждающего теста в течение нескольких дней, пока ломаются ногти в ожидании печенья с шоколадной крошкой. Просто простые шаги и простые ингредиенты с ОДНИМ добавленным ингредиентом для мягкого и жевательного вкуса МЕНЕЕ 15 минут.

Готово! Классический рецепт печенья с шоколадной крошкой!

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вы называете это, я пробовал. Я охлаждала тесто 12 часов, 24 часа, 36 часов. Сложил, взбил, взбил. Смешала ингредиенты в холодном состоянии, затем попробовала при комнатной температуре, а затем снова в холодном состоянии.

БОЛЬШЕ коричневого сахара и меньше белого сахара. НЕТ! Больше БЕЛОГО сахара и меньше коричневого сахара. ДВА ЯЙЦА… ОДНО ЯЙЦО И ОДИН ЖЕЛТОК. Фу. ПОЖАЛУЙСТА, в отчаянии — я просто хотел ЖЕВАТЕЛЬНОЕ МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Почему так много ПРАВИЛ? Тем не менее, ничто не было близко к тому, о чем я мечтал в своей голове. Итак, я начал миссию: сделать свой собственный.

ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

Со всеми партиями, которые я попробовал, и в процессе узнал кое-что. Самый большой урок состоял в том, чтобы ПРЕКРАТИТЬ УЛОЖНЕНИЕ рецепта и просто взбить, зачерпнуть, испечь, ГОТОВО.

Эти морщинистые верхушки ↓ Если вы присмотритесь, то сможете увидеть между этими морщинистыми верхушками мягкую душу этих печений.

Когда вы попробуете это (я знаю, что вы это сделаете), у вас будет рецепт самого лучшего, совершенного, мягкого, жевательного, хрустящего печенья… все в одном.

КАК ДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Я чувствую, что все эти неудачные попытки привели меня к этому. Особенно рецепты, требующие размягчения сливочного масла комнатной температуры. Вот где это началось. Однажды утром я случайно не сделал этого и решил обмануть свой способ «смягчить» свое твердое как камень масло быстрым способом — в микроволновой печи — только для того, чтобы растопить половину его.

Благословение печенья.

Вкус печенья с растопленным маслом намного превосходит печенье с размягченным маслом. Кроме того, это проще.

Все просто: отметьте 1 ✔️

Раскатайте их по-деревенски, просто взяв тесто, придавив его в виде шара и выложив на противень. Никаких шариков печенья, столовых ложек, чайных ложек или чего-то еще.

Все просто: отметьте 2 ✔️

Затем, моя любимая часть: выпекайте их ТОЛЬКО 10 минут, чтобы получить самое мягкое, самое жевательное печенье с шоколадной крошкой, лучше, чем в любом кафе или пекарне, без каких-либо сложных шагов.

Все просто: отметьте 3 ✔️

ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТИ ШОКОЛАДНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ МЯГКИМИ?

Золотой сироп. Я также пробовал кокосовый сироп, кленовый сироп и мед. Они ВСЕ работают. Пожалуйста.

Если вы хотите получить идеально мягкое и жевательное шоколадное печенье с хрустящей внешней текстурой, попробуйте это! Вы будете любить их Я ОБЕЩАЮ.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ? Попробуйте это!

Глубокое печенье с начинкой Nutella
Печенье с шоколадной крошкой с низким содержанием жира
Печенье с овсяной мукой и арахисовым маслом без муки с шоколадной крошкой
Мини-печенье с шоколадной крошкой и греческим йогуртом

  • 1/2 стакана (4 унции | 125 г) сливочного масла, растопленного (не намазываемого)
  • 3/4 стакана упакованный светло-коричневый сахар
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара (или гранулированного подсластителя в соотношении 1:1 с сахаром)
  • 2 столовые ложки золотого сиропа (или кокосового сиропа, сиропа агавы, сиропа рисового солода, кленового сиропа или меда можно заменить )
  • 2 ч. 1/3 чайной ложки соли
  • ¾ чашки шоколадной стружки, разделенной