Каталог
  

Вкусный рецепт фаршированного перца


Просто вкусный фаршированный перчик, пошаговый рецепт на 2984 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис с цыпленком

Для этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный фаршированный перчик и не менее вкусный соус к нему.Каждая хозяйка готовит это блюдо по своему,предлагаю и свой рецепт:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1.Перец болгарский-20шт.средней величины.

2.Фарш мясной-700-800гр.(в моем случае из свиной шеи).

3.Рис-1стакан.

4.Лук репчатый-2шт.средней величины.

5.Морковь-2шт.средней величины.

6.Помидоры-500гр.

7.Яйцо куриное-1шт.

8.Зелень петрушки,укропа,смесь перцев(мельничка),соль-по вкусу.

Для соуса:

1.Помидоры-600-700гр.

2.Лук репчатый-2шт.средней величины.

3.Чеснок-2-3крупных зубка(или по вкусу).

4.Паприка сладкая красная-1/2 чайной ложки.

5.Лимонный сок-1чайная ложка.

6.Соль и сахар по вкусу.

7.Дополнительно:

Масло растительное для обжаривания овощей

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим смесь для фарширования.Рис промыть до чистой воды.Затем залить его кипятком ,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Мясо пропустить через мясорубку.


Лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке.Нагреть сковороду на небольшом огне, налить растительное масло(примерно-100гр.),выкладываем нарезанный лук и обжарим его до прозрачности(2-3минуты),добавим морковь,перемешаем и еще обжарим 4-5минут. Овощи не должны пригорать,они должны стать чуть мягкими.


Добавляем натертые на крупной терке помидоры(без кожицы) и тушим сначала-5минут под крышкой.Затем крышку снимаем и тушим,пока не испарится жидкость.Выключить огонь и дать остыть.Затем добавить овощную смесь к фаршу и перемешать.


Нарезать мелко зелень укропа и петрушки,добавить к фаршу.С риса слить воду,тоже добавить к фаршу,посолить и поперчить.Добавить яйцо,оно не даст фаршу "убежать"из перца во время тушения.


Хорошо перемешать,попробовать на соль,если надо-досолить.


Подготовить перец.Я не срезаю верхушку перца,а поступаю таким образом.Вдавливаю хвостик внутрь перца,слегка проворачиваю.


Затем вынимаю,остатки семян достаю ложечкой.


Наполняем перцы подготовленным фаршем.Выкладываем в посуду,в которой будем готовить.Я всегда тушу перец в казане.Теперь вскипятим воду,посолим ее как суп и зальем перцы.Уровень жидкости должен быть чуть ниже верхушек перца.Ставим на огонь и,как только жидкость закипит,огонь убавляем до минимума,закрываем крышкой и тушим 50-60минут. Примерно за 15 минут до готовности добавить кусочек лаврового листика.


Пока перец тушится,приготовим соус:лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле на небольшом огне до прозрачности,добавить натертые на терке помидоры и,помешивая,дать испариться половине жидкости.Затем добавить,лимонный сок,пару щепоток сахара и соли перемешать,добавить измельченный чеснок и протушить,что бы жидкость еще немного испарилась.Пробуем на соль и сахар,если надо добавляем.Соус должен быть приятно кисло-сладким.Выключаем огонь и даем соусу немного настояться под крышкой. К сожалению фото соуса потерялось,остались лишь фото бутербродов с ним.


Теперь достаем перчик,добавляем соус и,кто хочет, по желанию сметану и приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(111)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейрис, ризоттопростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле рецепт с фото пошагово

Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как потушить перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле? Подготовьте продукты. Фарш берите из любого мяса, которое вам нравится. Если покупаете готовый, выбирайте качественный, без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня говядина, свинина и курятина. Если луковицы небольшие, возьмите две. Рис подойдет любой. Болгарский перец берите среднего или небольшого размера. Я использовала замороженный перец.

  2. Шаг 2:

    Перец, если он у вас свежий, помойте. Аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки. Если перегородки оставить, они могут горчить и испортить вкус готового блюда. Тщательно промойте перец и просушите, выложив на полотенце или салфетку. Я использовала замороженные заготовки. Размораживать их не нужно, достаточно достать из морозильной камеры перед приготовлением.

  3. Шаг 3:

    Отварите рис для начинки. Как варить рис? Несколько раз промойте его, затем залейте водой из расчета на один стакан риса 1,5 стакана воды. Сначала на сильном огне доведите рис до кипения, затем варите на маленьком огне под крышкой, пока вся вода не испарится. Таким способом рис сварится до полуготовности, до готовности он дойдет, когда будет тушиться в перцах. Полностью остудите его.

  4. Шаг 4:

    Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики.

  5. Шаг 5:

    Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.

  6. Шаг 6:

    Когда лук станет мягче и начнет золотиться, добавьте натертую морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Жарьте около 3 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.

  7. Шаг 7:

    Возьмите глубокую миску, в которой удобно вымесить начинку. Переложите в нее фарш, рис, половину обжаренных овощей. Вторую половину овощей пока уберите, они понадобятся позже. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте руками начинку до однородности.

  8. Шаг 8:

    Приготовьте заливку для тушения перцев. Смешайте сметану, томатную пасту и воду в отдельной глубокой миске.

  9. Шаг 9:

    Для тушения перцев используйте глубокую кастрюлю с толстым дном и крышкой. На дно переложите оставшиеся обжаренные лук с морковью.

  10. Шаг 10:

    Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.

  11. Шаг 11:

    Выложите нафаршированные перцы в кастрюлю, покройте сверху заливкой и немного посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения на большом огне. Сделайте огонь маленьким и тушите перцы под крышкой еще 35-40 минут.

Готовые перцы подайте горячими со сметаной, украсив различной зеленью. Фаршированные перцы - блюдо, к которому не обязательно требуется гарнир.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

На ужин что приготовить рецепты с фото

Тушеное мясо вкусное

Овощи на сковороде рецепты

Рис с овощами

Тушеные овощи рецепты с фото пошагово

Рис с мясом фото рецепты

Тушеный лук

Тушеные в сметане

Мясо с луком

Морковь тушеная

Как приготовить Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Морковь тушеная с луком

Перец фаршированный рисом

Фаршированные перцы в кастрюле как приготовить

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

С тушеным фаршем блюда рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Рис с морковью и луком

Второе из мяса

Мясо тушеное с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
  • Рис - 344 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Рис, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Сметана, Вода, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Простые фаршированные перцы — тратьте копейки

Фаршированные перцы кажутся необычными, но это простая еда и варенье, наполненное ароматом!

Нежный сладкий перец, фаршированный пикантным говяжьим фаршем, колбасой, рисом и томатной начинкой. Посыпьте этот рецепт фаршированного перца сыром и запеките до появления пузырьков.

Подавайте со свежим салатом и хрустящим хлебом (чтобы пропитаться любым соусом).

Простое семейное блюдо

Болгарский перец с пикантной начинкой — рецепт, который любят все! Их изготовление занимает немного времени, но их легко приготовить.

  • Мы начиняем их пикантным рисом, говядиной и колбасой. Замените любым мясным фаршем.
  • Их можно нарезать заранее, а фаршированные перцы хорошо разогреть и заморозить.
  • Выложите начинку из фаршированного перца с нарезанными овощами. Если ваши перцы маленькие и у вас осталась начинка, наполните кабачки или даже заверните их в виде голубцов!
  • Если вы хотите, чтобы они были более острыми, добавьте в форму для запекания еще немного маринара.

Ингредиенты для фаршированного перца

  • Мясо – Я использую сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы, но вы можете использовать и то, и другое (или даже фарш из индейки, если хотите). Если вы заменяете колбасу, вам нужно добавить в смесь несколько дополнительных приправ!
  • Рис – Я использую длиннозернистый белый рис, но иногда заменяю его приготовленным рисом из цветной капусты. Подойдет любой рис или крупа, хотя вам, возможно, придется немного отрегулировать количество жидкости.
  • Соус – Используйте свой любимый соус маринара или соус для пасты. Добавьте немного зелени (свежей, если она у вас есть) и лук. Если вам нравится немного остроты, добавьте немного хлопьев чили.
  • Болгарский перец – Я чаще всего делаю это с зеленым болгарским перцем, но подойдет любой сладкий перец. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, выберите красный, оранжевый или желтый перец.
  • Сыр – Сыр не обязателен, но я люблю его с фаршированным перцем! Используйте тертый сыр чеддер или моцарелла.

Как приготовить фаршированный перец

Приготовить фаршированный перец несложно, хотя и занимает немного времени.

  1. Коричневое мясо: Коричневое мясо, лук и чеснок ( по рецепту ниже ).
  2. Приготовить рис: Добавьте томатный соус, рис, воду и приправы. Варить, пока рис не станет мягким.
  3. Приготовление перца: Пока готовится начинка, подготовьте перец, варя на медленном огне или обжаривая на воздухе в течение нескольких минут, чтобы он стал мягким.
  4. Начинка и запекание: Начините перец соусом из пасты, мясом и смесью риса. Посыпать сыром и запечь до румяности!

Я обычно нарезаю перцы сверху, но вы также можете разрезать их сверху вниз, чтобы получились меньшие порции (как в этих фаршированных перцах тако).

Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?

Хотя перцы не нужно предварительно готовить, они будут довольно хрустящими, если их не готовить заранее. Нам больше нравится вкус, когда они немного приготовлены перед наполнением.

Сколько варить фаршированные перцы.

Фаршированные перцы следует готовить при температуре около 350°F в течение примерно 45 минут. Не забудьте накрыть фольгой в течение первых 30-35 минут, чтобы они не высохли. Раскройте и сверху посыпьте сыром и запекайте оставшиеся 10 минут или около того, пока они не станут коричневыми и пузырчатыми.

С чем сочетать фаршированный перец?

Это полноценное блюдо само по себе, но мы любим подавать их с хрустящим хлебом или домашними булочками, чтобы пропитаться любым соусом в миске.

Можно ли заморозить фаршированные перцы?

Абсолютно! Мы любим фаршированные перцы, потому что они вкусные, а также прекрасно замораживаются. Поскольку начинка приготовлена, ее можно заморозить до или после выпечки. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и готовьте в течение 30-40 минут или пока не прогреется.

Приготовление заранее и остатки

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Этот простой рецепт фаршированных перцев можно заморозить до или после запекания. Для заморозки фаршированных перцев подготовьте, как указано ниже, и заморозьте в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Разморозить в холодильнике на ночь и выпекать 30-40 минут или пока не прогреется.

После выпечки остатки можно заморозить по отдельности или вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, просто разморозьте в холодильнике на ночь и запекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется.

Больше рецептов с болгарским перцем, которые мы любим

Болгарский перец отлично подходит для добавления в соусы, супы, рагу и многое другое! Вот несколько наших любимых рецептов сладкого перца!

Больше рецептов с болгарским перцем

4.96 от 449 голосов ↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Легкие фаршированные перцы

Нежные сладкие перцы фаршируются пикантной начинкой из говядины и риса с томатным соусом, а затем запекаются до золотистого цвета и пузырьков!

Сохранить Приколоть Распечатать

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Всего времени 1 час 25 минут

Серва 6 порций

Большой горшок

Skillet

9 ″ x13 ″ кассероле 6 сладких перцев

  • ▢ ½ фунта нежирного говяжьего фарша
  • ▢ ½ фунта итальянской колбасы
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 9 унций, 1 банка маленьких кубиков, с соком0016
  • ▢ ½ стакана белого риса разгороженного
  • ▢ 1 ¼ чашки воды
  • ▢ 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ соль и перца. чашка тертого сыра моцарелла или чеддер, опционально
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Срежьте верхушки перцев (верхушки сохраните), удалите и выбросьте семена и мембраны. Нарежьте верхушки перцев, чтобы добавить их в начинку.

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите перец в течение 5 минут или готовьте перец во фритюрнице при температуре 400°F в течение 5 минут. Выньте и хорошо слейте воду, если она кипит.

    • В большой сковороде обжарьте говядину, колбасу, лук и чеснок на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, рисом, водой, нарезанными кубиками перцами, вустерширским соусом и итальянской приправой. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 15-20 минут или пока рис не станет мягким. При необходимости вы можете добавить больше воды. Добавьте ½ стакана соуса маринара.

    • Поместите 1 ½ чашки соуса маринара на дно формы 9×13 и положите в нее перец срезом вверх. Наполните каждый перец рисовой смесью. Выложите оставшийся соус маринара на перец.

    • Накрыть фольгой и запекать 35 минут. Снять фольгу, на дно полить перцы любым соусом. Посыпьте чеддером и запекайте без крышки еще 10 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.

    Если вы хотите более твердые/нежные хрустящие перцы, пропустите этап варки и запекайте в соответствии с указаниями. Перец можно предварительно приготовить путем кипячения, обжаривания на воздухе или запекания в течение 15 минут при температуре 400°F.

    В начинку можно добавить дополнительные овощи, например нарезанные кубиками кабачки или нарезанные грибы.

    Фаршированные перцы можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке до полного прогрева.

    4.96 от 449 голосов

    Калории: 385 | Углеводы: 29г | Белок: 18 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 922 мг | Калий: 933 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4255 МЕ | Витамин С: 166,8 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 3,7 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Говядина, Ужин, Основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Электронная почта

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейший и лучший

    Фаршированные перцы тако - Тратьте копейки

    Фаршированные перцы тако сделают невероятный ужин в любой вечер недели. Нежные и красочные болгарские перцы фаршированы начинкой из приправленной говядины и риса и соусом энчилада. Добавьте немного сыра и запекайте до идеально золотистого цвета.

    Подавайте эти легкие перцы с вашими любимыми гарнирами в мексиканском стиле или стиле техас-мекс… свежими кукурузными лепешками, домашней сальсой и большой ложкой гуакамоле!

    Фаршированные перцы тако

    Моя семья любит готовить классические фаршированные перцы или даже нефаршированные перцы на ужин! Этот рецепт - одно из тех блюд, которое привлекает вашу семью к столу! Они сытные, очень вкусные и их можно приготовить заранее.

    Этот рецепт придает юго-западный оттенок классическому рецепту фаршированных перцев, создавая новый семейный фаворит! Эти фаршированные перцы совсем не мексиканские, но приправлены простой смесью специй и большим количеством соуса энчилада, что напоминает вкус моих любимых блюд в мексиканском стиле.

    Это сытное блюдо понравится всем.

    Насадки для фаршированных перцев

    • Фаршированные перцы можно приготовить заранее , накрыть и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед выпеканием. Если вы готовитесь заранее, обязательно дайте говяжьей смеси остыть, прежде чем наполнять перцы. Возможно, вам придется добавить 5-10 минут ко времени выпекания, если они хранятся в холодильнике перед выпечкой.
    • Если вы следите за углеводами или калориями,  Рис с цветной капустой. Вы также можете заменить сыр более легкой версией. Если вы никогда раньше не пробовали цветную капусту, обязательно попробуйте! Он прост в приготовлении, вкусен и является отличной заменой белому рису!

    Тако Ночной фаршированный перец!

    Эти перцы, фаршированные тако и говяжьим фаршем, — отличный вариант для вечера тако. Добавление салата, лука, помидоров и других начинок, таких как сметана, делает это блюдо еще более свежим и вкусным!

    Мы любим подавать эти перцы с кексами из кукурузного хлеба с халапеньо, наполненными небольшими сюрпризами!

    Больше блюд, вдохновленных тако, которые вам понравятся

    • Сковорода для макарон с тако из говядины — вкусно!
    • 5-минутный тако-дип
    • Рецепт домашней приправы для тако – полезно и быстро!
    • Ракушки для макарон с начинкой тако — Одобрено для детей!
    • Куриные тако быстрого приготовления (скороварка)
    • Говядина Барбакоа в мультиварке – семейный фаворит

    5 из 40 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Фаршированные перцы тако

    Эти легкие фаршированные перцы имеют юго-западный оттенок классического рецепта, который станет новым семейным фаворитом!

    Сохранить Приколоть Печать

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Всего времени 50 минут

    Сервины 4 порции

    • ▢ 4 Belffer Peffcer
    • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 2 ч. 0016
    • ▢ 2 чашки вареного риса или риса из цветной капусты
    • ▢ 2 чашки сыра чеддер
    • Разогрейте духовку до 375°F. Болгарский перец вымыть и очистить от семян и разрезать пополам сверху донизу. Поместите в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 и отложите в сторону.

    • Говяжий фарш, лук и чеснок. Слейте любой жир. Добавьте порошок чили, тмин, нарезанные кубиками помидоры, ⅔ стакана соуса энчилада. Дать покипеть 2-3 минуты, снять с огня и добавить отварной рис.

    • Разделите говяжью смесь на половинки перца. Сверху полейте оставшимся соусом энчилада и сыром.

    • Запекайте без крышки 30-35 минут или пока перец не приготовится, а сыр не расплавится.

    • Посыпьте любимыми начинками для тако и подавайте.

    5 из 40 голосов

    Калории: 540 | Углеводы: 34 г | Белок: 42 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 451 мг | Калий: 795 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4590МЕ | Витамин С: 154,7 мг | Кальций: 448 мг | Железо: 4,2 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Больше рецептов. любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Learn more