Каталог
  

Закуска для вина


Закуски к вину: что подать к красному, белому, розовому и игристому вину?

Правило, что к темному мясу подается исключительно красное вино, а к птице и рыбе — белое, работало и будет работать еще долго. Но в современной кухне, стремящейся к бесконечным экспериментом, оно перестало быть аксиомой. Закуски к вину нужно подбирать, ориентируясь на конкретный сорт изысканного напитка и личные предпочтения в еде. И выбор огромный.

Основные правила выбора закуски: что подать к вину?

Правильно подобранная закуска подчеркнет букет вина, равно как и наоборот. Один неверный шаг, и все старания виноделов будут напрасны — напиток потеряет значительную часть своего вкусового очарования.

Одно из важных правил при выборе закусок к винам — чем «сложнее» напиток, тем проще должна быть еда. Т. е. вино с тонким, многогранным букетом лучше гармонирует с «незамысловатыми» блюдами, которые не перебьют вкус напитка.

В отношении блюд национальной кухни и вин существует негласное правило — подавать их с напитками той же страны. Работает безотказно. Например, к лазанье, пицце или пасте подойдут вина итальянского производства, к паэлье или чоризо — испанского.

И конечно, самое важное — соответствие оттенков вкуса вина и еды. И тут все зависит от сорта и вида алкоголя.

Правильные закуски к красным винам

У красного вина яркий, насыщенный вкус. В нем ощущаются танины, фруктовые и ягодные оттенки, тонкий шлейф пряностей. И закуска должна подчеркивать многогранный букет вина.

Ответ на вопрос, какое вино подать к мысу очевиден, — конечно, красное. Это беспроигрышный вариант. Что именно это будет за блюдо, решать вам, — шашлыки, стейк или колбаски-барбекю на гриле, запеченная дичь. Мясо можно приготовить любым способом, а также подать его с соусом — томатным или ягодным. Специй можно не жалеть.

Помимо мяса, с красными винами отлично гармонируют сыры. Это классика жанра. К напиткам с насыщенным вкусом, таким как Каберне Совиньон или Шираз, можно подать твердые, чуть солоноватые сыры — выдержанный чеддер, манчего, стилтон, подкопченная гауда. И их лучше дополнить поджаренными тостами. Легкие молодые вина (например, Пино Нуар) обычно подают с мягким бри, грюйером или камамбером. Сухие с выраженным пряным букетом можно дополнить горгонзолой, рокфором и бакстон блю.

Множество споров у гурманов вызывает подача к красному вину рыбы. Но и такой вариант вполне возможен, если правильно приготовить блюдо. Например, к красному вину рекомендуется подавать исключительно жирную рыбу — поджаренную до хрустящей корочки и в сопровождении пикантного соуса (но не сливочного).

Почитателям вегетарианской кухни понравится закуска в виде овощей. Обычно они подаются только к легким белым винам. Но если поджарить плоды на гриле и дополнить их пряным соусом, получится отличный дуэт.

Раздумывая, с чем сочетать красное вино, учитывайте разновидность напитка. Сухие гармонируют с более острыми, пряными блюдами — подойдет даже нарезка сырокопченых колбас. К «нейтральным» полусладким винам лучше подавать максимально простые блюда — например, запеченное мясо. Со сладкими напитками сочетаются десерты и фрукты. Но важно, чтобы выбранные закуски были не слаще самого вина.

Правильные закуски к белым винам

У белых вин неизменно тонкий, изысканный вкус. Очень важно, чтобы закуска не «испортила» букет напитка.

Наиболее удачное сочетание с белым вином дают рыба и морепродукты. Блюда лучше запекать или тушить со сливочными соусами, обжаривать до легкой корочки на гриле. Выбор конкретного продукта ничем не ограничен. Но не помешает учитывать следующее правило: к вину с выраженной кислинкой во вкусе подходит более жирная рыба. А вот морепродукты годятся любые — креветки, мидии, кальмары, осьминоги, крабы.

Можно подать и мясо — подойдет курица, индейка, кролик или нежная телятина. Но при этом блюда желательно не обжаривать до «сильной» корочки. При такой термической обработке они будут гармонировать, разве что, с напитками с яркими фруктовыми оттенками в букете.

Белое вино и сыр можно назвать традиционным сочетанием. И подобрать к нему закуску гораздо проще, чем к красному. Нежные, не очень соленые козьи сыры дополнят практически любое белое вино. Еще один беспроигрышный вариант — сыры с выраженным сливочным вкусом (рикотта или моцарелла). Их можно подать в сочетании с поджаренными тостами и свежими овощами. К сухим белым винам обычно подходят твердые сыры — эмменталь, чеддер, пармезан, пекорино. С Шардоне, Рислингом или Пино Блан прекрасно гармонируют по вкусу мягкие сыры с белой корочкой — камамбер или бри. Считается, что сыр с голубой плесенью не очень подходит к изысканному напитку.

К белому вину можно подать овощи — свежие или термически обработанные. И стоит попробовать сочетать напиток с блюдами азиатской кухни. По мнению гурманов, не самые острые из закусок прекрасно дополнят многие традиционные сорта белых вин.

К сладким и полусладким напиткам часто подают десерты. Это могут быть пирожные, муссы, яблочные пироги, торты, даже свежие круасаны. А вот темный шоколад, как полагают некоторые специалисты, способен «исказить» ароматный букет напитка, от него лучше отказаться.

Правильные закуски к розовым винам

Розовые вина любимы многими за свою легкость и тонкий цветочно-фруктовый аромат. И закуска должна быть под стать элегантному напитку.

Как правило, розовые вина подаются в сочетании с сырами, холодными закусками, овощами, фруктами и десертами. Сложные горячие блюда не подходят. Исключение составляет, разве что, белая или красная рыба, поджаренная на гриле, паста, итальянская пицца, морепродукты под легким соусом.

Розовые вина с яркими нотами красных ягод будут сочетаться с нарезкой сырокопченого мяса. Из него же можно приготовить тосты или канапе. Вместо колбасных изделий часто берут нежный паштет.

К любому розовому вину подойдут горячие или охлажденные десерты, фруктовые нарезки, ягоды.

Правильные закуски к игристым винам

Игристые вина, несмотря на свою легкость, обладают ярким характером. Раньше считалось, что лучшее дополнение к нему — шоколад. Но на самом деле, вариантов гораздо больше.

Чтобы не прогадать с закуской под вино, к бокалу игристого можно подать сыр. Тут работает следующее правило: чем слаще напиток, тем более насыщеннее должен быть вкус закуски. Поэтому к сухому игристому подавайте самые простые сыры — например, бри и камамбер, к сладкому — гаргонзолу, к полусладому и розовому — эдам или гауду.

Сухие игристые вина часто дополняют рыбой и морепродуктами. Но тут важно, чтобы блюда готовились без острых специй, лимонного сока и уксуса. А к полусладким сортам можно подать даже белое мясо, если оно запекалось с фруктовыми или ягодными соусами.

Звучит странно, но с шампанским сочетаются холодные первые блюда — например, тот же гаспачо или любой десертный крем-суп.

Если речь идет о выдержанном игристом высокого качества, то можно «придумать» и более элегантную закуску — например, брускетты с красной рыбой и икрой, с нежным паштетом, со сливочным сыром и ананасом. Легкая закуска только подчеркнет изысканный вкус напитка.

Чтобы не прогадать с закуской к игристому вину, можно отдать предпочтение десертам или фруктам. А что касается шоколада, то лучше выбирать исключительно белые его виды.

20 оригинальных закусок к вину в домашних условиях

Фото: zdorovieinfo.ru

Выбор закусок к вину – настоящее искусство, и сегодня нам бы хотелось к нему прикоснуться. Поэтому делимся 20 рецептами, классическими и оригинальными сочетаниями, и просто полезными идеями для праздничного стола или вечернего бокала!

1. Моцарелла с начинкой

Фото: zakazhu. online

Очень необычная закуска с сюрпризом.

Тебе понадобится: 5 шариков моцареллы, 100 г ветчины, 3 помидора черри, 3 листика базилика, 1 стакан муки, 2 яйца, 50 г пармезана.

Приготовление: Сделай надрез в шариках моцареллы и аккуратно доставь середину. Мелко нарежь ветчину, помидоры и базилик, начини моцареллу и обваляй в муке. Потом окуни ее в яйцо и пармезан, и обжарь во фритюре.

2. Закуска с семгой и виноградом к белому вину

Фото: mainecoon-forum.ru

Особые нотки во вкусе придает пикантный сыр дорблю.

Тебе понадобится: 250 г маскарпоне, 100 г дорблю, 400 г винограда, зелень, лимон, 300 г семги, ржаной хлеб.

Приготовление: Смешай маскарпоне с рубленой зеленью и лимонным соком, и смажь кремом кусочки хлеба. Сверху выложи кусочки семги, а на него – кубик дорблю и виноград.

3. Тосты с грушей и горгонзолой

Фото: beautylunch.ru

Другой сыр с плесенью тоже подойдет.

Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 2 груши, 1 красная луковица, 80 г горгонзолы, 2 ст. л. меда, оливковое масло.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь в оливковом масле, и туда же добавь тонкие дольки груши примерно на 10 минут. Смажь хлеб оливковым маслом и отправь на 5 минут в духовку при 200 градусах. Выложи сверху груши с луком, посыпь сыром и отправь обратно еще на 3 минуты. В конце полей тосты медом.

4. Тарталетки с беконом и сыром дорблю

Фото: kuhnaidom.ru

Настоящее спасение, когда неожиданно нагрянули гости с вином.

Тебе понадобится: 5 тарталеток, 100 г ветчины, 100 г дорблю, кунжут.

Приготовление: Нарежь кубиками ветчину и сыр, разложи в тарталетки и присыпь кунжутом. По желанию отправь их в духовку на 10 минут при 180 градусах.

5. Маринованный сыр

Фото: kakprigotovila.ru

Рассказываем, как сделать мягкий сыр еще вкуснее.

Тебе понадобится: 300 г мягкого сыра, 450 мл оливкового масла, тимьян, кинза, зеленый лук, розмарин, щепотка хлопьев чили, 3 зубчика чеснока, цедра половины лимона.

Приготовление: Измельчи чеснок и всю зелень, добавь цедру и чили, и смешай с оливковым маслом. Нагрей маринад на маленьком огне, и потом дай остыть. Выложи в него сыр и оставь на ночь в холодильнике.

6. Брускетта с клубникой к сухому вину

Фото: ratatuychel.ru

Обязательно сбрызни закуску бальзамиком и укрась зеленью.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г клубники, 300 г рикотты, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, 3 ст.л. оливкового масла, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь багет ломтиками, сбрызни оливковым маслом и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах. Смешай рикотту с оставшимся маслом, специями и зеленью, и намажь на багет. Сверху на брускетты разложи кусочки клубники.

7. Закуска с креветками к красному вину

Фото: prelest.com

Особенно она хороша со сладким вином.

Тебе понадобится: 500 г коктейльных креветок, 2 лимона, чеснок, 1,5 ст.л. апельсинового сока, 25 г сливочного масла, 50 мл красного вина, зелень.

Приготовление: Отвари креветки в кипятке пару минут, очисти и нанижи на шпажки, чередуя с дольками лимона. Растопи сливочное масло, влей вино и доведи до кипения. Туда же добавь измельченную зелень, чеснок и сок, провари соус и полей креветки.

8. Закусочные фрикадельки

Фото: gettyimages.com.au

Маленькие мясные шарики хороши с любым соусом.

Тебе понадобится: 450 г фарша, 1 яйцо, 30 г панировочных сухарей, кинза, зеленый лук, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Измельчи чеснок, зеленый лук и зелень, и добавь все в фарш. Туда же добавь яйцо и панировочные сухари со специями, вымеси, сформируй маленькие мясные шарики и выпекай в духовке 20 минут при 180-200 градусах.

9. Сырные палочки

Фото: eda-menu.ru

Лучше всего подавать их к сухому вину с зеленью, овощами и разными видами соусов.

Тебе понадобится: 300 г мягкого сыра, 4 яйца, 100 г муки, 150 г панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Нарежь сыр брусочками и каждый обваляй сначала в муке, потом во взбитых яйцах, в сухарях, снова в яйцах и снова в сухарях. Обжарь их в большом количестве масла со всех сторон и выложи на салфетку.

10. Закуска из цукини с рикоттой

Фото: tveda.ru

Подойдет для тех, кто в любой ситуации заботится о правильном рационе.

Тебе понадобится: 4 цукини, 150 г рикотты, 2 ст.л. сливок, базилик, 3 ломтика ветчины, рубленые орехи, специи.

Приготовление: Мелко нарежь цукини, слегка обжарь, а потом взбей в блендере с базиликом до однородности. Разложи массу в бокалы, а сверху выложи взбитую с базиликом, сливками и специями рикотту. Укрась закуску орехами и обжаренными полосками ветчины.

11. Рыбные шарики к белому вину

Фото: cookpad.com

Обваляй их в укропе или подавай с лимонными дольками.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 1 луковица, 1 лимон, 1 пучок укропа, 200 г сливочного сыра, 1 лавровый лист и специи.

Приготовление: Отвари рыбу до готовности со специями и стеблями зелени. Измельчи ее в блендере со сливочным сыром, цедрой и лимонным соком. Скатай шарики и отправь их на пару часов в холодильник.

12. Закуска из копченой курицы к красному вину

Фото: detstrana.ru

Очень удобно нанизать ее на шпажки.

Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 1 банка ананасов, 6 огурцов, 2 лимона, 1 пучок мяты, 100 мл оливкового масла, специи.

Приготовление: Взбей масло с мятой в блендере. Нарежь огурцы брусочками и на 15 минут замаринуй в лимонном соке с 2 ложками масла. Произвольно нарежь курицу и ананасы, собери все ингредиенты на шпажки и полей оставшимся мятным маслом.

13. Закуска с красной рыбой

Фото: bluda-iz-riby.ru

Присыпь рулетики травами, зеленью или кунжутом.

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 50 г сливочного сыра, 1 огурец.

Приготовление: Нарежь рыбу длинными ломтиками, а огурцы тонкими слайсами. Смажь каждую пластину огурца сливочным сыром, выложи кусочек рыбы и скрути рулетики.

14. Закуска с морепродуктами в лепешках

Фото: sloosh. ru

Подойдет консервированный морской коктейль.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1/3 стакана воды, 1/3 стакана риса, 50 г кукурузы, 430 г коктейля из морепродуктов, 1 ст.л. сливочного масла, 1 перец, щепотка соли и соды.

Приготовление: Смешай муку, соду и соль, добавь масло и замеси тесто, постепенно подливая воду. Раздели его на 4 части, скатай в шарики и оставь на 20 минут. За это время отвари рис и смешай с измельченным перцем, кукурузой и морепродуктами. Раскатай тесто и обжарь лепешки на сухой сковороде. Разложи в них начинку и сверни.

15. Паштет из консервированного тунца

Фото: viraros.ru

Выложи его в тарталетки, на маленькие кусочки хлеба или крекеры.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 1 лимон, 3 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, специи.

Приготовление: Взбей в блендере тунец, лимонную цедру, масло и мелко рубленый лук. Доведи паштет до вкуса специями и подавай к вину.

16. Брынза в апельсиновом соке

Фото: sovetok. com

Еще один интересный способ замариновать сыр.

Тебе понадобится: 400 г брынзы, 80 мл оливкового масла, 4 ст.л. апельсинового сока, 2 ст.л. орегано, 1 ч.л. паприки, чили.

Приготовление: Взбей масло с апельсиновым соком и специями венчиком, и немного прогрей, не доводя до кипения. Нарежь брынзу кубиками среднего размера и залей маринадом на ночь.

17. Апельсиновый мусс

Фото: cocinayvino.com

Если хочется закусить сухое вино чем-то более сладким.

Тебе понадобится: 3 апельсина, 1 пакетик желатина, 4 яйца, 140 г сахара, 300 мл 20% сливок.

Приготовление: Замочи желатин в воде по инструкции и перемешай с соком 2 апельсинов. Цедру остальных апельсинов смешай с желтками и сахаром, и провари на водяной бане 10 минут. Отдельно взбей белки со сливками, постепенно соедини все части, влей в формочки и отправь в холодильник.

18. Тарталетки с курицей к красному вину

Фото: kartinkin.net

Они одинаково вкусные горячими и холодными.

Тебе понадобится: 5 тарталеток, 100 г курицы, 50 г плавленого сыра, 70 г сулугуни, зелень.

Приготовление: Отвари куриное филе и нарежь небольшими кусочками. Произвольно измельчи зелень и оба вида сыра, уложи все в тарталетки и отправь их в духовку на 7 минут при 180 градусах.

19. Рулетики с ветчиной к красному вину

Фото: pinterest.ru

Чтобы они не были слишком жирными, сразу выложи на бумажную салфетку.

Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба для тостов, 1 яйцо, по 4 ломтика ветчины и сыра, 80 г панировочных сухарей, травы.

Приготовление: Срежь с хлеба корочки, раскатай скалкой и сверху выложи ветчину и сыр. Сверни рулетики, обмакни в яйцо и сухари со специями, и обжарь.

20. Креветки в беконе

Фото: pinterest.com

Экспериментируй со специями под настроение.

Тебе понадобится: 200 г очищенных креветок, 200 г бекона, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 лимон, 1 ст.л. соевого соуса, 6 помидоров черри, 2 огурца, чили и паприка.

Приготовление: Замаринуй креветки в лимонном соке и соевом соусе на 20 минут, а потом оберни ломтиками бекона. Обмакни каждую в яйцо, а потом – в муку со специями, и обжарь. Нанижи креветки на шпажки с кусочками огурцов и помидоров.

11 простых летних закусок, которые хорошо сочетаются с вином — Бокал, наполовину полный вина Блог

Итак, вы приглашаете друзей на праздничную винную ночь. Что подать на легкие закуски? Искусство пастбища легко усовершенствовать с помощью этих 11 простых летних закусок, которые так и просятся на вашу следующую винную вечеринку на заднем дворе.

Столь же вкусные и простые в приготовлении, эти легкие закуски для летних вечеринок почти не требуют выпечки и хорошо сохраняются в жаркий летний день. Быстрая поездка в продуктовый магазин позже, ваши гости будут чередовать вкусные глотки с вкусными кусочками.

1. Мясная закуска

Невозможно устроить вечеринку без лучшего друга вина! Доски для колбасных изделий могут показаться немного сложными, но вы можете сделать их настолько простыми или сложными, насколько захотите. Узнайте, как сделать доску для колбасных изделий за три простых шага!

2. Брускетта 

Эта простая брускетта с минимальной выпечкой станет идеальной летней закуской. Поджарьте немного хлеба, добавьте свежие помидоры, базилик и бальзамик, и все готово.

3. Блюдо Crudité

Вегетарианские тарелки (или Crudité, если вы хотите выглядеть изысканно) отлично подходят для пастбища и могут беззаботно просиживать на солнце во дворе в течение нескольких часов. Вы можете купить их готовыми или отправиться в отдел свежих овощей в продуктовом магазине и сотворить волшебство самостоятельно.

Изображение предоставлено The Creative Bite 

4. Чипсы и сальса/пико де галло/гуакамоле 

Когда дело доходит до закусок, чипсы и сальса считаются основными продуктами питания. Если вы хотите сохранить низкую энергию, загляните в Trader Joe’s и возьмите их готовые варианты гуакамоле или сальсы.

Вы всегда можете подняться на новый уровень с домашним рецептом гуака или смешать свою игру сальсы с этой освежающей летней сальсой из манго. Имейте в виду, что со временем гуак станет коричневым и будет годен только в течение нескольких часов!

К счастью для вас, мы составили полное руководство о том, как сочетать с сальсой и гуакамоле!

5. Хумус

Мир хумуса огромен. Черт возьми, вы можете собрать целую доску с разными видами хумуса! От вяленых помидоров до жареного красного перца — мы составили целое руководство о том, как сочетать хумус с правильным вином.

Держите под рукой лаваш или крекеры, чтобы легко перекусить, и вуаля! Ваши гости официально впечатлены.

Изображение предоставлено Julia’s Album

6. Соус из шпината и артишоков

Наш личный фаворит, наша команда Bright Cellars, как известно, отправляется в город на соусе из шпината и артишоков! Существует множество доступных рецептов, но этот спин-дип — один из наших любимых.

Что касается соусницы, то чипсы из лаваша – отличный вариант. Вы также можете предложить здоровую альтернативу моркови или сельдерею.

Изображение предоставлено Taste of Home

7.

Салат Капрезе 

Если вы ищете летнюю закуску без выпечки, этот легкий, освежающий салат легко приготовить и еще проще насладиться им. Вы даже можете превратить свой классический капрезе в кебаб капрезе, который легко перекусить.

Изображение предоставлено Taste of Home

8. Ролл-апы 

Не зря вы видите эти маленькие закуски на каждом выпускном вечере в городе. Ролл-апы — это легкая закуска без выпечки, которая требует некоторой подготовки, но всегда ценится гостями. От сырной лепешки до салями, вы можете немного отойти от проторенной дорожки и проявить изобретательность.

9. Бутерброды с яичным салатом 

Сваренные вкрутую яйца сами по себе являются быстрой и легкой закуской, но бутерброды с яичным салатом немного более существенны. Сделайте мини-бутерброды для идеальной закуски или замените традиционные булочки бубликами. Вы также можете добавить другие специи, такие как укроп или карри, в свой яичный салат, чтобы поднять его на новый уровень.

10.

Соус из буйволиного молока 

Эта классическая задняя дверь всегда разочаровывает! Заранее приготовьте куриную грудку, а затем приступайте к добавлению начинки. Не забудьте про голубой сыр!

Изображение предоставлено Taste of Home

11. Шашлычки с антипасто

Нанизать на шпажки помидоры, оливки, сыр моцарелла и салями и закончить. Приятного аппетита!

In Vino Finito

Когда в следующий раз к вам придут друзья? Какую из легких летних закусок вы, скорее всего, приготовите? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку «Стакан наполовину полон», чтобы узнать больше интересных советов, сочетаний вин и знаний о вине.

Комментарии

комментариев

Метки: закуски, Яркие Подвалы, колбасные изделия, колбасная доска, легкие летние закуски, легкие закуски, винный вечер

Bright Cellars

Наш персонал состоит из страстных любителей вина. С нашими потрясающими сомелье у руля мы знаем все, что связано с вином. Мы собрались вместе, чтобы написать эту статью, в надежде поделиться с вами небольшим винным образованием.

35 Вкусных винных закусок

Каждая из этих восхитительных винных закусок порадует вас и впечатлит ваших гостей. Попробуйте любой из этих декадентских рецептов, и вы будете просить еще! Что мне нравится в винных вечерних закусках, так это то, что у вас может быть такое большое разнообразие блюд. Вы можете попробовать всего понемногу и оставить вечеринку сытой и счастливой. Разговор о победе! Все ваши друзья тоже захотят узнать, как вы приготовили все рецепты.

Погрузитесь в эту подборку рецептов, чтобы получить вдохновение для следующего винного вечера. Вы не будете разочарованы!

Морковные тартинки с соусом песто и козьим сыром

Foodal

Если вы ищете элегантное блюдо, чтобы удивить своих друзей, то это то, что вам нужно! Выглядит потрясающе, а вкус неземной! Вы даже не поверите, что приготовили это на своей кухне, потому что оно выглядит так, будто оно из модного ресторана.

Закуска из сливочного сыра с клюквой

Finding Zest

О, сочетание сливочного сыра и клюквы такое декадентское! Вы можете подавать эту закуску как горячей, так и холодной, так что вы можете приготовить ее заранее, не беспокоясь. Самое приятное то, что выпечка занимает всего десять минут, а от начала до конца — тридцать минут. Ням!!

Сырный шарик из говяжьего фарша

Вкусное наслаждение

Какая вечеринка без сырного шарика. Этот шарик добра прекрасно подойдет и к вашей сырной доске! Подавайте с крекерами, крендельками и мини-хлебными палочками. Наверняка от этой вкуснятины не останется ни кусочка.

Tortilla Spinwheels

Food Meanderings

Наслаждайтесь этой ароматной закуской, и вы можете не беспокоиться о фигуре, потому что она не вызывает чувства вины! Кроме того, это добавит ярких красок вашему ассортименту закусок. Чем раньше вы начнете делать эти вертушки, тем быстрее вы сможете их съесть!

Закуска с копченым лососем и сливочным сыром, огурцом

Мелани Кукс

Сочетание сливочного сыра, копченого лосося и огурцов вызовет взрыв вкуса! Я упоминал, что их очень легко собрать вместе? Теперь вы можете поднять ноги и получить фору, потягивая вино, прежде чем ваши гости придут.

Сочная клубника в шоколаде

Правила закусок

При подаче закусок всегда полезно иметь в меню несколько сладких блюд. Конечно, вы не хотите, чтобы все наелись чистого сахара, но побаловать себя небольшим количеством сладкого — это нормально. Эта клубника в шоколаде великолепна и на вкус даже лучше, чем вы можете себе представить.

Вкусный мини-рожок из слоеного теста

Супермама без накидки

Если вы еще не пробовали слоеное тесто, вы многое упускаете! Вы можете наполнить эти красоты любым соусом, который вам нравится. Они использовали сладкий соус из креветок с чили, который звучит достойно! Попробуйте эти, и вы будете впечатлены.

Пирожки с креветками и аоли

Терминал для гурманов

Морепродукты всегда пользуются успехом, когда дело доходит до вечера вина. Вкусы хорошо сочетаются друг с другом, и вы не можете не наслаждаться. В этих котлетах с креветками есть все, что вы могли пожелать. Хрустящие снаружи и мягкие и нежные внутри. Аппетитный хорошо.

Палмьеры с бри и беконом

Вкусный стол

Я вполне могу съесть их на завтрак, потому что они такие невероятные! Слоеное тесто, размягченный сыр бри и хрустящий бекон запекаются 12-15 минут. МОЙ БОГ! Вам действительно нужно попробовать это.

Печеные груши с горгонзолой и медом

Happy Kitchen

Если вы любите соленые и сладкие блюда, то вам понравится это сочетание печеных груш и горгонзолы, сбрызнутых медом. Грецкие орехи тоже немного похрустят.

Пицца-закуска с инжиром и козьим сыром

Pink Fortitude

Сливочный козий сыр, джем из инжира, лепешки и фисташки объединяются, чтобы создать невероятную пиццу. Элегантно, стильно и просто вкусно! Копайте, и вы не пожалеете.

Грибы, фаршированные сливочным сыром и прошутто

Пьяная устрица

Что может быть лучше землистого вкуса грибов, фаршированных сливочным сыром? Нет, это первоклассная закуска, которую стоит подавать на всех вечеринках! Кроме того, они тоже выглядят потрясающе.

Жареные куриные шашлычки с горчицей и медом

Эйприл Голайтли

Все, что подается на вертеле, обязательно станет потрясающей едой для вечеринки. Острая и сладкая медовая горчица на курице-гриль — это хоумран. Все, кто наслаждается закусками на вашем винном вечере, будут в восторге от этого рецепта.

Жареная свекла и веганский сливочный сыр из кешью Кростини

Just Beet It

Подайте эту закуску, чтобы добавить изюминку и шарм вашему следующему мероприятию. Каждый кусочек сливочный и вкусный. Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге!

Закуска с козьим сыром и вишней

Дэш оф Джаз

Я должен быть до конца честным. Самая большая проблема с этими закусками в том, что вы не можете съесть только одну! Они пальчики оближешь и вызывают сильное привыкание. Наслаждаться!

Блинчики из нута с розмарином и гранатом

Богатое блюдо

Сладкий гранат поверх ароматных блинчиков из нута — уникальный рецепт для начала ночи. Соедините с вашим любимым вином, и все будет готово.

Хлебный соус с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Блог гурмана Среднего Запада

Этот соус — звезда шоу! Вы почувствуете совершенство вкуса, когда будете использовать французский хлеб, чтобы съесть этот вкусный соус. Он пикантный, немного острый и обязательно станет хитом.

Сырные запеченные оладьи из цуккини

Замедлите приготовление пищи

Эти оладьи станут прекрасным дополнением к вашим закускам. Вы будете причмокивать губами, как только почувствуете запах. Копай!

Жареный багет с паштетом из морепродуктов

Бабаганош

Приготовив эту вкусную закуску, вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром. Хрустящие багеты с сочной начинкой из морепродуктов. Так удивительно!

Кальмары, запеченные в духовке

Диззи, занятая и голодная

Когда я думаю о кальмарах, я представляю себя в изысканном ресторане, где все одеты в пух и прах. Но с этим рецептом вы можете приготовить кальмары, запеченные в духовке, прямо у себя на кухне! Су-шеф не требуется.

Крендельки с оливками и пармезаном

Головокружение, занятость и голод

Эти крендельки прекрасно сочетаются с любым соусом или сырным шариком, который вы готовите. Загружен вкусным совершенством и нравится толпе. Взгляните и сделайте эти маленькие драгоценные камни.

Хрустящие пирожки из цветной капусты со сметаной и жареным чесноком и маринарой

У нее прекрасный дом

Не стоит недооценивать фантастический вкус цветной капусты. Есть так много замечательных вещей, которые вы можете сделать с ним, и он не загружен углеводами или калориями. Ешьте!

Кростини с черникой и козьим сыром, тимьяном и медом

5 минут для мамы

Если вы хотите подать что-то красивое, вот отличная идея. Глубокий пурпурный цвет черники, нарезанных кростини и декадентского козьего сыра — выигрышное блюдо.

Грибы, фаршированные итальянскими колбасками

Понедельник – мясной рулет

Как только грибы, фаршированные итальянскими колбасками, коснутся вашего языка, вы почувствуете, что попали в гастрономический рай. Каждый кусочек просто потрясающий, и вы будете продолжать хотеть еще.

Жареный миндаль с розмарином и медом

Тарелка вкусняшек

Вы не ошибетесь, выбрав закуски на следующей вечеринке. Поставьте несколько тарелок с этим вызывающим привыкание миндалем и наблюдайте, как они исчезают. Серьезно!

Быстрый и легкий бри с манго и пеканом

Бесстрашный ужин

Изысканный и стильный бри с манго и пеканом будет хорошо сочетаться с Пино Нуар или Шардоне. Кроме того, это так вкусно само по себе, что вы не можете не съесть каждый кусочек.

Хрустящие куриные крылышки во фритюре с пармезаном

Рецепты из кладовой

Вкусные куриные крылышки всегда добавляют элемент веселья на любой званый обед. Когда вы откусите эти сочные крылышки, вы поймете, что приняли лучшее решение!

Легкий салат с курицей Идеальная летняя закуска

Испеките мне немного сахара

Куриный салат — это рецепт, который я всегда использую, когда мне хочется перекусить или пообедать! Этот рецепт идеален, потому что он легкий и вкусный. Сделайте двойную порцию, потому что она будет съедена так быстро, что вы не захотите, чтобы она закончилась.

Рецепт закуски «Лучший стейк с соусом чимичурри»

Вкуснятина целиком

Этот стейк прекрасно приготовлен, он такой сочный и нежный. Поверьте мне, когда я говорю, что это произведет впечатление на всех. А соус чимичурри просто невероятный!

Запеченная креветка Рангун

Выживание новобрачных

Мы все пробовали рангун с крабами, но вы пробовали рангун с креветками? У вас есть шанс приготовить это восхитительное лакомство, которое произведет неизгладимое впечатление.

Укусы ризотто с беконом и грибами

Блог мамочки-футболистки

Эти потрясающие угощения размером с укус отлично подходят для винной ночи. Самое приятное то, что они не содержат глютена и молочных продуктов, поэтому гостям с пищевой аллергией не о чем беспокоиться.

Запеченные шарики из козьего сыра со свежим базиликом и медом

Bowl of Delicious

Разбейте свою бутылку лучшего Шардоне и отправляйтесь в город, жуя эти сырные шарики. Они имеют красивый и хрустящий внешний вид и очень ароматные.

Размер кусочка Сырные шарики с пеканом

Испеките мне немного сахара

Сливочный, сырный и сочный - вот слова, которыми можно описать эти кусочки. Они имеют фантастический хруст от орехов пекан. Удивите своих гостей и свои вкусовые рецепторы.

Пирог с курицей и козьим сыром

Мы родители

Поставьте этот пирог с курицей и козьим сыром на всеобщее обозрение, и он будет съеден в мгновение ока. Я люблю вкусную еду, и эта закуска отвечает всем требованиям!

Дважды запеченный картофель со сливками

Play Party Plan

Меня проголодает одна мысль об этом сливочном картофеле. Святой ням! Вы могли бы подумать, что для создания такого хорошего продукта требуется целая вечность без огромных усилий. Самое сложное — дождаться, пока картошка пропечется.

Я знаю, что вы уже, вероятно, проголодались после того, как увидели все эти дразнящие закуски, идеально подходящие для вашего следующего винного вечера.


Learn more