Каталог
  

Закуска из хлеба для тостов


«Конвертики» со шпротами — закуска в тостовом хлебе

23/12/2021

Праздничная закуска — из тостового хлеба, со шпротами, сыром и чесноком.

Главное в этой закуске, конечно же, необычная подача. Из тостового хлеба нужно сделать «конвертики», а затем подсушить их в духовке, чтобы держали форму. Начинка очень простая, из плавленого сыра, с майонезом и чесноком. Украшается праздничная закуска целыми шпротами и кусочками маринованного огурца (можно добавить по веточке укропа).

Совет! Идеально для данной закуски подойдут мелкие шпроты — небольшая по размеру рыбешка будет аккуратно смотреться в «конвертиках».

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 10-12 шт. | Калорийность: 284.28 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • шпроты в масле – 1 банка
  • тостовый хлеб – 5-6 ломтиков
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • майонез – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • маринованный огурец – 1 шт.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Ломтики хлеба нужно тонко раскатать с помощью скалки — чем тоньше, тем лучше. Обратите внимание, что тосты должны быть свежайшими, иначе вы не сможете это сделать (хлеб будет крошиться).

  2. Разрезать пополам, чтобы получились треугольники.

  3. Уголки свернуть, чтобы получились «конвертики». Зафиксировать деревянными зубочистками.

  4. Подсушить в духовке минут 10 при температуре 170-180 градусов.

  5. Зубочистки можно снять, без них «конвертики» будут держать форму.

  6. На терке измельчить плавленый сырок и чеснок, заправить небольшим количеством майонеза. Перемешать — начинка готова.

  7. Каждую заготовку начинить (сверху и снизу) небольшим количеством сырно-чесночной смеси — удобнее это делать не чайной, а кофейной ложечкой.

  8. Внутрь поместить шпроты — если они очень большие, то можно разрезать пополам, вставить хвостиками вверх.

  9. Добавить по маленькому кусочку маринованного огурца.

  10. Подавать закуску со шпротами на праздничный стол можно сразу же после приготовления. До прихода гостей можно держать в холодильнике 1-2 часа, хлеб хорошо подсушен, он не размокнет. Приятного аппетита!

Рыба Хлебобулочные изделияДень рождения Новый годДомашняя кухняДуховка Нарезатьхолодные закуски

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Хлеб для тостов - что приготовить: 148 рецептов.

Лучшие рецепты

Закрытые бутерброды типа сандвич и тост на любой вкус

natapit

Бутерброды в вафельнице

cheburashkin

Французские тосты с творожным сыром и клюквенным соусом

Seagull

Вкусный хлебушек к завтраку

sunnycate

Рецептов с ингредиентом хлеб для тостов: 148

Холодная закуска "арлекино"

Каталог: Другие холодные закуски

873690 мин. 83565

nonna pina

07 января 2012, 01:13

Гавайские тостики- бутерброды, которые готовятся легко и съедаются с удовольствием.

Каталог: Бутерброды

1061501

Ксюшина кухня

29 октября 2017, 17:56

Яичница по-бирмингемски

Каталог: Яичница в хлебе

651612141

irina***

02 апреля 2009, 21:22

Тосты на сковороде

Каталог: Гренки

1555500

Edoki

19 февраля 2019, 14:34

Яичница в облаках

Каталог: Другие рецепты

187610 мин.101

Готовим дома с Айной

09 апреля 2019, 22:06

Гнёзда из хлеба со свиным окороком, сыром и творожным кремом.

Каталог: Другие горячие закуски

923210 мин.353125

strelec148

21 сентября 2008, 20:49

Сигары

Каталог: Бутерброды

371720 мин.300

Готовим дома с Айной

06 апреля 2019, 17:39

"наши бабочки"

Каталог: Другие холодные закуски

426915 мин.43565

гетьмановна

01 марта 2008, 13:22

Тыквенный суп

Каталог: Тыквенный суп

604120 мин. 829

iamvalery

29 октября 2008, 01:57

Сырный сэндвич с яйцом

Каталог: Яичница

18265 мин.10

Зарина

02 декабря 2019, 18:55

Тосты с тунцом и моццарелой

Каталог: Бутерброды

633720 мин.1842

kidlog

21 сентября 2008, 23:26

Праздничные гавайские тосты

Каталог: Бутерброды

137610

Екатерина

22 ноября 2019, 13:59

Вкусный хлебушек к завтраку

Каталог: Другая выпечка

52071356

sunnycate

10 июня 2008, 23:44

Чесночный хлеб(garlic bread).

Каталог: Бутерброды

789430 мин.4118

Наталья Курникова

23 января 2015, 21:38

Пряный суп из двух видов гороха с мятой и сырными тостами

Каталог: Супы-пюре

599760 мин.21419

svetlana dark

14 апреля 2013, 21:27

Закуски на 8 марта

Каталог: Другие холодные закуски

1684820 мин.801

Оливье ТВ Анастасия

03 марта 2019, 13:49

Французский бутерброд "крок-мадам" и "крок-месье". тест-драйв с окраиной

Каталог: Другие холодные закуски

661212

Юлия Маркина

01 ноября 2015, 18:17

Сэндвич с курицей

Каталог: Бутерброды

1038810 мин. 200

rusikots

30 декабря 2010, 19:12

Колбасбургер от мужа ))

Каталог: Бутерброды

7735128

[email protected]

24 июля 2012, 03:30

Горячий бутерброд "семислойный"

Каталог: Бутерброды

97375 мин.12826

lisenok

14 августа 2009, 21:27

Тарталетки с хамоном и рикоттой

Каталог: Тарталетки

760300

Галина Прилепа

24 ноября 2018, 12:53

Сэндвич с ветчиной "вкусный пикник"

Каталог: Бутерброды

8588810

Persona

20 июня 2014, 22:38

Салат с курицей в горчичном соусе

Каталог: Салат с курицей и сухариками

178571936

krion

03 февраля 2012, 11:54

Тарталетки из хлеба с шоколадным десертом

Каталог: Десерты из шоколада

417102

IrinaCooking

06 июля 2018, 21:17

Горячие хлебные горшочки с омлетом ( или глазуньей) на завтрак

Каталог: Омлет с колбасой

1080415 мин.3556

Svettt

26 апреля 2010, 14:55

Горячие бутерброды с моцареллой к завтраку.

Каталог: Бутерброды

803710 мин. 244

Наталья Курникова

15 декабря 2014, 17:04

Наивкуснейшие гренки с бананом

Каталог: Гренки с яйцом

4003910 мин.1235

sinyavina

01 июня 2011, 13:04

Тосты с фетой и овощами.завтрак.

Каталог: Бутерброды

1061615 мин.1117

Наталья Курникова

29 января 2015, 19:55

Завтрак для ленивых (завтрак за 5 минут)

Каталог: Бутерброды

66015 мин.210

VanaFood

16 апреля 2020, 09:12

Пикантные гренки

Каталог: Гренки

343940 мин.512

magicfood

23 апреля 2019, 06:43

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Как привести себя в порядок после новогодних праздников«Оливье»-лайт: полезные версии новогодних салатовОт тюри до бульона: история супов в русской кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Курица под соусом кари и копченой паприкой запеченная в духовке на праздничный столБутерброд с красной рыбой и яйцом пашот на послепраздничное утроОтварной язык и 3 соуса к нему на любой вкус

Как приготовить кростини — Джессика Гэвин

Кростини — это быстрая и простая закуска с тонкими ломтиками багета, слегка поджаренными до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Настройте эту причудливую ручную закуску по своему вкусу с различными начинками.

Содержание
  1. Что такое кростини?
  2. Выбор хлеба
  3. Свежий и черствый хлеб
  4. Нарезка ломтиками
  5. Добавление приправ
  6. Поджаривание хлеба
  7. Соусы и намазки для сервировки
  8. Топпинги «Кростини»
  9. Часто задаваемые вопросы
  10. Рецепт Easy Crostini Recipe

Превратите хрустящую буханку хлеба во вкусную закуску. В этом простом рецепте кростини используются поджаренные ломтики багета, которые приправляются и запекаются до легкого и хрустящего состояния. Этот метод обеспечивает максимальный контраст текстуры для хрустящих закусок.

Ломтики достаточно крепкие, чтобы их можно было посыпать универсальной закуской или использовать для обмакивания ваших любимых спредов. Подготовка занимает всего несколько минут, а приготовление тостов – около 10 минут! Заранее приготовьте поднос, чтобы он служил быстрой закуской или закуской для вечеринки. Посмотрите мои вкусные варианты подачи, чтобы удивить своих гостей.

Что такое кростини?

Тонко нарезанные кусочки хлеба, поджаренные или поджаренные на гриле для получения хрустящей корочки. Эти закуски в итальянском стиле называются «маленькими тостами», поскольку они предназначены для небольших ароматных закусок.

Перед приготовлением их обычно смазывают оливковым маслом, что улучшает вкус и делает их хрустящими. Мне нравится подавать их с соусами и спредами или с сыром, овощами, фруктами, морепродуктами или другим белком.

Ресурсы рецептов

Выбор хлеба

Используйте багет или хрустящий французский хлеб тонкой формы. Вам нужно будет разрезать большие буханки пополам, чтобы получить более мелкие кусочки. Длина должна быть от 2 ½ до 3 дюймов и около 2 дюймов в ширину. Немного больше, и это становится едой, похожей на тост с авокадо, а не закуской на два-три кусочка.

Я обнаружил, что более легкие булочки вместо того, чтобы быть плотными и жевательными, после поджаривания дают хрустящую и ломкую текстуру, похожую на гренки, но не полностью высыхающие. Его легче есть, хотя, если вам нравится больше жевать, выбирайте ремесленный хлеб.

Свежий и черствый хлеб

Вы можете использовать либо свежеиспеченный хлеб, либо буханку, выдержанную несколько дней — чем черствее хлеб, тем он суше и его легче резать. Приготовление кростини — отличный способ использовать старый хлеб.

  • Нарезать хлеб
  • Добавить оливковое масло
  • Добавить соль
  • Добавить перец

Нарезать ломтиками

Нарезать ломтики багета поперек толщиной чуть менее ½ дюйма, чтобы получились одинаковые круги. Такой размер значительно облегчает откусывание, но при этом имеет прочную структуру. Вы также можете обрезать по диагонали или по диагонали, чтобы немного увеличить площадь поверхности. Я рекомендую использовать зазубренный нож, так как его зубья помогают прорезать твердую поверхность.

Добавить приправу

Смажьте обе стороны высококачественным оливковым маслом первого отжима с фруктовым вкусом, который придаст аромат поверхности. Жир также помогает сделать его более хрустящим при поджаривании. Я люблю приправлять кошерной солью и перцем перед выпечкой. Приправа лучше прилипает к маслу, а тепло улучшает вкус лучше, чем нанесение после.

Гранулы натрия растворяются, и черный перец становится более ароматным. Вы можете сделать это простым, используя только оливковое масло. Кроме того, немного чесночного или лукового порошка придаст ему землистую нотку аллиума.

Поджаривание хлеба

Для равномерного приготовления хлеба выпекайте ломтики в один слой на противне с бортиками. Я использую умеренную температуру 350ºF (177ºC). Цель состоит в том, чтобы высушить как можно больше влаги из мякиша, при этом получив слегка подрумяненную поверхность.

На каждую сторону уходит около 5 минут, переворачивание на полпути. Чтобы еще больше аккуратно подсушить хлеб, оставьте его на теплой противне до остывания. Ваши маленькие тосты кростини теперь являются идеальной основой для начинки или макания.

Dips and spreads to serve with

  • Hot spinach artichoke dip
  • Spinach dip
  • Hummus
  • Buffalo chicken dip
  • Minty pea hummus
  • Roasted beet hummus
  • Tzatziki sauce

Crostini topping suggestions

  • Козий сыр и обжаренные грибы с луком
  • Копченый лосось со сливочным сыром с зеленым луком
  • Взбитая рикотта и брускетта
  • Маринованные огурцы или лук

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между брускеттой и кростини?

Оба являются итальянскими закусками, которые подаются с различными пикантными или сладкими начинками. Кростини — это небольшие кусочки тостов, которые часто украшают сверху или подают с соусом. Брускетта означает «жарить на углях» или «поджаривать», обычно это более толстые кусочки жареного хлеба для более обугленного вкуса или запеченные при более высокой температуре. На поверхность натирают ломтики свежего чеснока для более сильного аромата. Популярно украшать свежими помидорами.

Ты можешь поджарить хлеб?

Да! Нагрейте барбекю или сковороду-гриль на среднем огне, чтобы тосты приобрели аромат дыма. Как только оно станет горячим, поджарьте его, пока не образуются легкие обугленные следы. Этот процесс займет от 2 до 4 минут на каждую сторону.

Можно ли приготовить кростини заранее?

Да, тосты можно готовить примерно за 5-7 дней до подачи. Обязательно храните в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы также можете заморозить и разморозить их перед использованием. Лучше всего наливать прямо перед подачей на стол и наслаждаться в течение часа. Кроме того, их можно украсить за 2–3 часа до подачи и поставить в холодильник. Более длительное охлаждение или охлаждение на ночь смягчит хлеб.

Можно ли подавать кростини горячими или холодными?

Перед употреблением тосты обычно охлаждают. Тем не менее, им можно наслаждаться, когда оно теплое из духовки. Холодные начинки, такие как сливочный сыр и копченый лосось, хорошо подходят для охлажденной закуски. Теплые начинки, такие как карамелизированный лук или обжаренные грибы, станут отличной пикантной закуской.

Как предотвратить размокание кростини?

Смазывание ломтиков хлеба оливковым маслом перед поджариванием действует как липидный барьер для влаги. Вы также можете добавить сверху спред, содержащий жир, такой как козий сыр, сливочный сыр, пюре из авокадо или айоли, чтобы сок из влажных ингредиентов не сделал тост сырым.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Закрепите этот рецепт

  • ▢ 1 багет, нарезанный ломтиками толщиной ½ дюйма, примерно 24 кусочка
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла первого отжима, больше для смазывания
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли или морской соли, больше по мере необходимости для приправы, по желанию
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца, по необходимости больше для приправы, по желанию
  • Установите решетку духовки в среднее положение. Нагрейте до 350ºF (177ºC).

  • Смажьте каждый ломтик хлеба оливковым маслом. Посыпьте обе стороны солью и перцем (если используете).

  • Разложите ломтики в один слой на большом противне с бортиками. Выпекайте, пока они не высохнут, слегка не подрумянятся, от 10 до 12 минут. Переверните в середине выпечки. Остудить на противне.

  • Подавайте с желаемыми соусами, спредами или начинками.

  • Хранение : Тосты можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре от 5 до 7 дней. Его можно заморозить на срок до 30 дней и разморозить перед использованием. Охладите кростини с начинкой до 2-3 часов. Если сидеть дольше или охлаждать в течение ночи, хлеб станет сырым.

Пищевая ценность

Рецепт Easy Crostini

Количество на порцию

Калории 48 Calories from Fat 27

% Daily Value*

Fat 3g 5%

Saturated Fat 1g 5%

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 2g

Sodium 112mg 5%

Калий 12 мг 0%

углеводы 5G 2%

волокна 1G 4%

Сахар 1G 1%

Белок 1G 2%

VITAMINIINIINIIN AISTAMIN AISTAMIN AISTAMIN AISTAMINIINIINIINIIN AISTAMINIINIINIIN. 8 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт?

Отметить меня в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Тег @jessica_gavin

38 рецептов для тостов, кростини, брускетты и начинки

рецепта

Большой архив рецептов Bon Appétit для тостов, кростини, брускетты и начинки для ломтика хлеба

3

Фото Alex Lau, фуд-стайлинг Сью Ли

Признаемся: Иногда мы называем Bon Appétit «Материалом в журнале Toast Magazine». Но это только потому, что тосты — или кростини, или брускетта, или что-то еще — являются идеальным средством практически для любого вкуса и могут служить в качестве любого типа еды, от сытного завтрака до полдника, закуски для вечеринки и легкого ужина. Нужны доказательства? Просто отсканируйте эти рецепты.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Нисуаз Тост

    Жареный хлеб с намазанным маслом тунцом сверху. Это то, что вы называете обеденным тостом.

  • Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен0283 может! — заставит вас забыть о тосте с авокадо.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Зелень и фасоль с жареным хлебом

    Эта дерзкая смесь фасоли, зелени и чеснока дает нам повод с нетерпением ждать до постного понедельника.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Разбитый нут на тосте с йогуртом Харисса

    Чесночные тосты с йогуртом из хариссы и нутом = идеальный вегетарианский тартин.

  • Алекс Лау

    Маринованная смешанная фасоль

    Покрытие трав маслом и замачивание лука-шалота в уксусе предотвращает окисление, поэтому вы можете хранить эти бобы в течение нескольких дней.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Джуди Манчини

    Помидоры в масле с имбирем

    Эту универсальную летнюю приправу можно подавать к белому рису, пасте, тостам, рыбе на пару, стейку или жаркому. курица.

  • Педен + Мунк

    Ваш новый тост с авокадо

    Приготовьте стандартную одежду с тахини, огурцами и хлопьями красного перца, и утро будет действительно хорошим.

  • Peden + Munk

    Сладко-соленый тост с инжиром

    На ложе из сыра Невшатель можно положить спелый инжир, который классически считается природным афродизиаком. Одеяло с оливковым маслом, медом и щепоткой морской соли? Тем лучше.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Сьюзи Теодору сторона.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Тост с чесноком конфи

    Пышный конфи из чеснока выводит подрумяненные сырные багеты на новый уровень.

  • Педен + Мунк

    Тост с рикоттой, капустой и грибами

    Нарежьте приземленную капусту и грибы с небольшим количеством острого перца Фресно (который, в свою очередь, готовится с рикоттой).

  • Сладкий тост

    Сладкий, простой и вкусный с рикоттой и грушей.

  • Дэнни Ким

    Тост с арахисовым маслом и шрирача

    «Свежие травы и зеленый лук могут показаться странными, но они работают. А острый соус? Делает все лучше». —Карла Лалли Мьюзик, ресторанный директор.

  • Пикантный тост

    Минутное время приготовления особенно того стоит, учитывая результат (сливочный, соленый, пикантный).

  • Scandi Toast

    Ваш бублик и лосось на выходных получают будничное обновление с огуречными монетами и соленым маслом.

  • Тост с крабом

    Это как калифорнийский рулет на завтрак, но с перцем халапеньо.

  • Тост с лимонно-гороховым пюре

    Консервированный лимон придает этому пюре насыщенный солено-цитрусовый вкус. Выскоблите мякоть и сердцевину из лимона и используйте только кожуру.