23/12/2021
Праздничная закуска — из тостового хлеба, со шпротами, сыром и чесноком.
Главное в этой закуске, конечно же, необычная подача. Из тостового хлеба нужно сделать «конвертики», а затем подсушить их в духовке, чтобы держали форму. Начинка очень простая, из плавленого сыра, с майонезом и чесноком. Украшается праздничная закуска целыми шпротами и кусочками маринованного огурца (можно добавить по веточке укропа).
Совет! Идеально для данной закуски подойдут мелкие шпроты — небольшая по размеру рыбешка будет аккуратно смотреться в «конвертиках».
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 10-12 шт. | Калорийность: 284.28 кКал на 100 г
Большие фото
Маленькие фото
Ломтики хлеба нужно тонко раскатать с помощью скалки — чем тоньше, тем лучше. Обратите внимание, что тосты должны быть свежайшими, иначе вы не сможете это сделать (хлеб будет крошиться).
Разрезать пополам, чтобы получились треугольники.
Уголки свернуть, чтобы получились «конвертики». Зафиксировать деревянными зубочистками.
Подсушить в духовке минут 10 при температуре 170-180 градусов.
Зубочистки можно снять, без них «конвертики» будут держать форму.
На терке измельчить плавленый сырок и чеснок, заправить небольшим количеством майонеза. Перемешать — начинка готова.
Каждую заготовку начинить (сверху и снизу) небольшим количеством сырно-чесночной смеси — удобнее это делать не чайной, а кофейной ложечкой.
Внутрь поместить шпроты — если они очень большие, то можно разрезать пополам, вставить хвостиками вверх.
Добавить по маленькому кусочку маринованного огурца.
Подавать закуску со шпротами на праздничный стол можно сразу же после приготовления. До прихода гостей можно держать в холодильнике 1-2 часа, хлеб хорошо подсушен, он не размокнет. Приятного аппетита!
Рыба Хлебобулочные изделияДень рождения Новый годДомашняя кухняДуховка Нарезатьхолодные закуски
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
natapit
Бутерброды в вафельницеcheburashkin
Французские тосты с творожным сыром и клюквенным соусомSeagull
Вкусный хлебушек к завтракуsunnycate
Каталог: Другие холодные закуски
873690 мин. 83565
nonna pina
07 января 2012, 01:13
Гавайские тостики- бутерброды, которые готовятся легко и съедаются с удовольствием.Каталог: Бутерброды
1061501
Ксюшина кухня
29 октября 2017, 17:56
Яичница по-бирмингемскиКаталог: Яичница в хлебе
651612141
irina***
02 апреля 2009, 21:22
Тосты на сковородеКаталог: Гренки
1555500
Edoki
19 февраля 2019, 14:34
Яичница в облакахКаталог: Другие рецепты
187610 мин.101
Готовим дома с Айной
09 апреля 2019, 22:06
Гнёзда из хлеба со свиным окороком, сыром и творожным кремом.Каталог: Другие горячие закуски
923210 мин.353125
strelec148
21 сентября 2008, 20:49
СигарыКаталог: Бутерброды
371720 мин.300
Готовим дома с Айной
06 апреля 2019, 17:39
"наши бабочки"Каталог: Другие холодные закуски
426915 мин.43565
гетьмановна
01 марта 2008, 13:22
Тыквенный супКаталог: Тыквенный суп
604120 мин. 829
iamvalery
29 октября 2008, 01:57
Сырный сэндвич с яйцомКаталог: Яичница
18265 мин.10
Зарина
02 декабря 2019, 18:55
Тосты с тунцом и моццарелойКаталог: Бутерброды
633720 мин.1842
kidlog
21 сентября 2008, 23:26
Праздничные гавайские тостыКаталог: Бутерброды
137610
Екатерина
22 ноября 2019, 13:59
Вкусный хлебушек к завтракуКаталог: Другая выпечка
52071356
sunnycate
10 июня 2008, 23:44
Чесночный хлеб(garlic bread).Каталог: Бутерброды
789430 мин.4118
Наталья Курникова
23 января 2015, 21:38
Пряный суп из двух видов гороха с мятой и сырными тостамиКаталог: Супы-пюре
599760 мин.21419
svetlana dark
14 апреля 2013, 21:27
Закуски на 8 мартаКаталог: Другие холодные закуски
1684820 мин.801
Оливье ТВ Анастасия
03 марта 2019, 13:49
Французский бутерброд "крок-мадам" и "крок-месье". тест-драйв с окраинойКаталог: Другие холодные закуски
661212
Юлия Маркина
01 ноября 2015, 18:17
Сэндвич с курицейКаталог: Бутерброды
1038810 мин. 200
rusikots
30 декабря 2010, 19:12
Колбасбургер от мужа ))Каталог: Бутерброды
7735128
[email protected]
24 июля 2012, 03:30
Горячий бутерброд "семислойный"Каталог: Бутерброды
97375 мин.12826
lisenok
14 августа 2009, 21:27
Тарталетки с хамоном и рикоттойКаталог: Тарталетки
760300
Галина Прилепа
24 ноября 2018, 12:53
Сэндвич с ветчиной "вкусный пикник"Каталог: Бутерброды
8588810
Persona
20 июня 2014, 22:38
Салат с курицей в горчичном соусеКаталог: Салат с курицей и сухариками
178571936
krion
03 февраля 2012, 11:54
Тарталетки из хлеба с шоколадным десертомКаталог: Десерты из шоколада
417102
IrinaCooking
06 июля 2018, 21:17
Горячие хлебные горшочки с омлетом ( или глазуньей) на завтракКаталог: Омлет с колбасой
1080415 мин.3556
Svettt
26 апреля 2010, 14:55
Горячие бутерброды с моцареллой к завтраку.Каталог: Бутерброды
803710 мин. 244
Наталья Курникова
15 декабря 2014, 17:04
Наивкуснейшие гренки с бананомКаталог: Гренки с яйцом
4003910 мин.1235
sinyavina
01 июня 2011, 13:04
Тосты с фетой и овощами.завтрак.Каталог: Бутерброды
1061615 мин.1117
Наталья Курникова
29 января 2015, 19:55
Завтрак для ленивых (завтрак за 5 минут)Каталог: Бутерброды
66015 мин.210
VanaFood
16 апреля 2020, 09:12
Пикантные гренкиКаталог: Гренки
343940 мин.512
magicfood
23 апреля 2019, 06:43
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как привести себя в порядок после новогодних праздников«Оливье»-лайт: полезные версии новогодних салатовОт тюри до бульона: история супов в русской кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Курица под соусом кари и копченой паприкой запеченная в духовке на праздничный столБутерброд с красной рыбой и яйцом пашот на послепраздничное утроОтварной язык и 3 соуса к нему на любой вкус Кростини — это быстрая и простая закуска с тонкими ломтиками багета, слегка поджаренными до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Настройте эту причудливую ручную закуску по своему вкусу с различными начинками.
Превратите хрустящую буханку хлеба во вкусную закуску. В этом простом рецепте кростини используются поджаренные ломтики багета, которые приправляются и запекаются до легкого и хрустящего состояния. Этот метод обеспечивает максимальный контраст текстуры для хрустящих закусок.
Ломтики достаточно крепкие, чтобы их можно было посыпать универсальной закуской или использовать для обмакивания ваших любимых спредов. Подготовка занимает всего несколько минут, а приготовление тостов – около 10 минут! Заранее приготовьте поднос, чтобы он служил быстрой закуской или закуской для вечеринки. Посмотрите мои вкусные варианты подачи, чтобы удивить своих гостей.
Тонко нарезанные кусочки хлеба, поджаренные или поджаренные на гриле для получения хрустящей корочки. Эти закуски в итальянском стиле называются «маленькими тостами», поскольку они предназначены для небольших ароматных закусок.
Перед приготовлением их обычно смазывают оливковым маслом, что улучшает вкус и делает их хрустящими. Мне нравится подавать их с соусами и спредами или с сыром, овощами, фруктами, морепродуктами или другим белком.
Ресурсы рецептов
Используйте багет или хрустящий французский хлеб тонкой формы. Вам нужно будет разрезать большие буханки пополам, чтобы получить более мелкие кусочки. Длина должна быть от 2 ½ до 3 дюймов и около 2 дюймов в ширину. Немного больше, и это становится едой, похожей на тост с авокадо, а не закуской на два-три кусочка.
Я обнаружил, что более легкие булочки вместо того, чтобы быть плотными и жевательными, после поджаривания дают хрустящую и ломкую текстуру, похожую на гренки, но не полностью высыхающие. Его легче есть, хотя, если вам нравится больше жевать, выбирайте ремесленный хлеб.
Вы можете использовать либо свежеиспеченный хлеб, либо буханку, выдержанную несколько дней — чем черствее хлеб, тем он суше и его легче резать. Приготовление кростини — отличный способ использовать старый хлеб.
Нарезать ломтики багета поперек толщиной чуть менее ½ дюйма, чтобы получились одинаковые круги. Такой размер значительно облегчает откусывание, но при этом имеет прочную структуру. Вы также можете обрезать по диагонали или по диагонали, чтобы немного увеличить площадь поверхности. Я рекомендую использовать зазубренный нож, так как его зубья помогают прорезать твердую поверхность.
Смажьте обе стороны высококачественным оливковым маслом первого отжима с фруктовым вкусом, который придаст аромат поверхности. Жир также помогает сделать его более хрустящим при поджаривании. Я люблю приправлять кошерной солью и перцем перед выпечкой. Приправа лучше прилипает к маслу, а тепло улучшает вкус лучше, чем нанесение после.
Гранулы натрия растворяются, и черный перец становится более ароматным. Вы можете сделать это простым, используя только оливковое масло. Кроме того, немного чесночного или лукового порошка придаст ему землистую нотку аллиума.
Для равномерного приготовления хлеба выпекайте ломтики в один слой на противне с бортиками. Я использую умеренную температуру 350ºF (177ºC). Цель состоит в том, чтобы высушить как можно больше влаги из мякиша, при этом получив слегка подрумяненную поверхность.
На каждую сторону уходит около 5 минут, переворачивание на полпути. Чтобы еще больше аккуратно подсушить хлеб, оставьте его на теплой противне до остывания. Ваши маленькие тосты кростини теперь являются идеальной основой для начинки или макания.
В чем разница между брускеттой и кростини?
Оба являются итальянскими закусками, которые подаются с различными пикантными или сладкими начинками. Кростини — это небольшие кусочки тостов, которые часто украшают сверху или подают с соусом. Брускетта означает «жарить на углях» или «поджаривать», обычно это более толстые кусочки жареного хлеба для более обугленного вкуса или запеченные при более высокой температуре. На поверхность натирают ломтики свежего чеснока для более сильного аромата. Популярно украшать свежими помидорами.
Ты можешь поджарить хлеб?
Да! Нагрейте барбекю или сковороду-гриль на среднем огне, чтобы тосты приобрели аромат дыма. Как только оно станет горячим, поджарьте его, пока не образуются легкие обугленные следы. Этот процесс займет от 2 до 4 минут на каждую сторону.
Можно ли приготовить кростини заранее?
Да, тосты можно готовить примерно за 5-7 дней до подачи. Обязательно храните в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы также можете заморозить и разморозить их перед использованием. Лучше всего наливать прямо перед подачей на стол и наслаждаться в течение часа. Кроме того, их можно украсить за 2–3 часа до подачи и поставить в холодильник. Более длительное охлаждение или охлаждение на ночь смягчит хлеб.
Можно ли подавать кростини горячими или холодными?
Перед употреблением тосты обычно охлаждают. Тем не менее, им можно наслаждаться, когда оно теплое из духовки. Холодные начинки, такие как сливочный сыр и копченый лосось, хорошо подходят для охлажденной закуски. Теплые начинки, такие как карамелизированный лук или обжаренные грибы, станут отличной пикантной закуской.
Смазывание ломтиков хлеба оливковым маслом перед поджариванием действует как липидный барьер для влаги. Вы также можете добавить сверху спред, содержащий жир, такой как козий сыр, сливочный сыр, пюре из авокадо или айоли, чтобы сок из влажных ингредиентов не сделал тост сырым.
Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом
Закрепите этот рецепт
Установите решетку духовки в среднее положение. Нагрейте до 350ºF (177ºC).
Смажьте каждый ломтик хлеба оливковым маслом. Посыпьте обе стороны солью и перцем (если используете).
Разложите ломтики в один слой на большом противне с бортиками. Выпекайте, пока они не высохнут, слегка не подрумянятся, от 10 до 12 минут. Переверните в середине выпечки. Остудить на противне.
Подавайте с желаемыми соусами, спредами или начинками.
Пищевая ценность
Рецепт Easy Crostini
Количество на порцию
Калории 48 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Fat 3g 5%
Saturated Fat 1g 5%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 2g
Sodium 112mg 5%
Калий 12 мг 0%
углеводы 5G 2%
волокна 1G 4%
Сахар 1G 1%
Белок 1G 2%
VITAMINIINIINIIN AISTAMIN AISTAMIN AISTAMIN AISTAMINIINIINIINIIN AISTAMINIINIINIIN.Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт?
Отметить меня в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!
Тег @jessica_gavin
рецепта
Большой архив рецептов Bon Appétit для тостов, кростини, брускетты и начинки для ломтика хлеба
3
Фото Alex Lau, фуд-стайлинг Сью Ли
Признаемся: Иногда мы называем Bon Appétit «Материалом в журнале Toast Magazine». Но это только потому, что тосты — или кростини, или брускетта, или что-то еще — являются идеальным средством практически для любого вкуса и могут служить в качестве любого типа еды, от сытного завтрака до полдника, закуски для вечеринки и легкого ужина. Нужны доказательства? Просто отсканируйте эти рецепты.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Жареный хлеб с намазанным маслом тунцом сверху. Это то, что вы называете обеденным тостом.
Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен0283 может! — заставит вас забыть о тосте с авокадо.
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Эта дерзкая смесь фасоли, зелени и чеснока дает нам повод с нетерпением ждать до постного понедельника.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Чесночные тосты с йогуртом из хариссы и нутом = идеальный вегетарианский тартин.
Алекс Лау
Покрытие трав маслом и замачивание лука-шалота в уксусе предотвращает окисление, поэтому вы можете хранить эти бобы в течение нескольких дней.
Фото Эммы Фишман, стилист Джуди Манчини
Эту универсальную летнюю приправу можно подавать к белому рису, пасте, тостам, рыбе на пару, стейку или жаркому. курица.
Педен + Мунк
Приготовьте стандартную одежду с тахини, огурцами и хлопьями красного перца, и утро будет действительно хорошим.
Peden + Munk
На ложе из сыра Невшатель можно положить спелый инжир, который классически считается природным афродизиаком. Одеяло с оливковым маслом, медом и щепоткой морской соли? Тем лучше.
Фото Челси Кайл, Food Styling Сьюзи Теодору сторона.
Фото Маркуса Нильссона
Пышный конфи из чеснока выводит подрумяненные сырные багеты на новый уровень.
Педен + Мунк
Нарежьте приземленную капусту и грибы с небольшим количеством острого перца Фресно (который, в свою очередь, готовится с рикоттой).
Сладкий, простой и вкусный с рикоттой и грушей.
Дэнни Ким
«Свежие травы и зеленый лук могут показаться странными, но они работают. А острый соус? Делает все лучше». —Карла Лалли Мьюзик, ресторанный директор.
Минутное время приготовления особенно того стоит, учитывая результат (сливочный, соленый, пикантный).
Ваш бублик и лосось на выходных получают будничное обновление с огуречными монетами и соленым маслом.
Это как калифорнийский рулет на завтрак, но с перцем халапеньо.
Консервированный лимон придает этому пюре насыщенный солено-цитрусовый вкус. Выскоблите мякоть и сердцевину из лимона и используйте только кожуру.
©Romulo Yanes
Для приготовления этого рецепта может потребоваться больше времени, чем для других тостов намазанных намазкой, но земляной, пикантный, чесночный вкус того стоит.