Каталог
  

Заливной мясной пирог с фаршем


Заливной пирог с мясом на кефире простой рецепт с фото пошагово

Заливной пирог с мясом на кефире простой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как испечь простой заливной пирог с мясом? Начните с приготовления начинки. Подготовьте ингредиенты по списку. Для фарша я использовала свинину и говядину, но вы можете взять одну свинину, говядину или куриное филе, индюшатину. Мясо заранее перекрутите через мясорубку.

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук очистите, промойте холодной водой и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте рафинированное растительное масло. Измельченный лук, помешивая время от времени, обжаривайте около 1-2 минут до мягкости.

  3. Шаг 3:

    К луку выложите фарш. Обжаривайте на среднем огне, разминая фарш вилкой или деревянной лопаткой, чтобы не было комочков. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик или другие подходящие для мяса специи на ваше усмотрение. Пропустите через пресс зубчик чеснока для аромата.

  4. Шаг 4:

    Жарьте фарш на среднем огне 4-5 минут до выпаривания жидкости, сильно не зажаривайте, чтобы он не получился сухой.

  5. Шаг 5:

    А пока готовится начинка, быстро приготовьте тесто. Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом, тогда пирог получится воздушным.

  6. Шаг 6:

    В емкость вбейте 3 крупных куриных яйца. Если яйца небольшие, возьмите 4 шт. Добавьте соль, сахар.

  7. Шаг 7:

    Вилкой или венчиком взбейте яйца до однородности.

  8. Шаг 8:

    Влейте кефир в яичную смесь и еще раз взбейте венчиком до однородного состояния.

  9. Шаг 9:

    В отдельной емкости смешайте просеянную муку и соду. Хорошо перемешайте ложкой.

  10. Шаг 10:

    Соедините сухие и жидкие ингредиенты, влив яично-кефирную смесь в муку. Тщательно перемешайте, пока вся мука не впитается. Тесто готово! К этому времени готова и начинка. На подготовку ушло примерно минут 10!

  11. Шаг 11:

    Керамическую, металлическую или форму из жаропрочного стекла, как у меня, необходимо смазать растительным или сливочным маслом. Если у вас силиконовая форма, смазывать ее не обязательно, так как в ней ничего не пригорает. Вылейте в форму половину теста, разровняйте ложкой. Сверху по поверхности распределите обжаренный фарш. Посыпьте нарезанным укропом или другой зеленью.

  12. Шаг 12:

    Залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусах духовке примерно 35-45 минут. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой или шпажкой. Проткните ею пирог. Зубочистка должна выйти сухой без налипшего теста.

  13. Шаг 13:

    Готовый пирог достаньте из духовки. По желанию смажьте его поверхность кусочком сливочного масла, так он станет блестящим. Дайте выпечке немного остыть, после чего разрежьте на порционные кусочки и пробуйте!

  14. Шаг 14:

    Подавайте пирог теплым с консервированными или свежими овощами, соусами. Приятного аппетита!

Кефир для выпечки можно использовать уже залежавшийся, пирог будет даже лучше.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье "Разрыхлитель или пищевая сода - что лучше?"  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Пироги в духовке рецепты быстро просто

Кефирный пирог на кефире пошаговые рецепты

Овощи в духовке

Пирог с яйцом

Пироги с начинкой

Пирог с мясом

Пироги с фаршем рецепты с фото

Выпечка на кефире

Мясо с луком пошаговые рецепты

Заливной пирог с яйцами и луком

Яйца с чесноком рецепты пошагово

Пирог с яйцом на кефире рецепты пошагово

Несладкий пироги рецепты с фото выпечки

Несладкая выпечка

Луковый пирог

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Кефир жирный - 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности - 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный - 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % - ной жирности - 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности - 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 157 ккал/100г
  • Поваренная соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Растительное масло, Сливочное масло, Фарш мясной, Лук репчатый, Укроп, Чеснок, Базилик, Перец черный молотый, Поваренная соль, Кефир, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Сода пищевая

Заливной пирог с фаршем на кефире

Опубликовано:

Заливной пирог с фаршем: YouTube/Готовим вместе у Светланы

Заливной пирог с фаршем — быстрое, вкусное и презентабельное блюдо. Готовить его легко, а использование разных видов фарша и пряностей открывает широкий простор для импровизации. Сделайте базовый вариант заливного пирога по нашему рецепту и убедитесь сами, что его вкус достоин королей.

Пироги присутствуют во всех национальных кухнях мира. Они бывают открытыми, закрытыми, решетчатыми или полуоткрытыми. Есть в этой «компании» и заливные пироги. Это особенный, уникальный вид выпечки, принцип приготовления которой напоминает тот, что используется для итальянской фриттаты. Нюанс в том, что во фриттате используют яйца, а в заливном пироге — тесто.

Заливные пироги ценятся за простоту и быстроту приготовления. Вся работа выполняется за считанные минуты, а потому такое блюдо часто становится угощением для внезапно нагрянувших гостей или быстрым ужином в рабочий день.

Главная особенность пирога — тесто. Для заливного варианта оно делается жидким настолько, чтобы свободно просачиваться сквозь начинку и качественно пропекаться. Оптимальная консистенция теста для пирога идентична той, что имеет магазинная сметана 20% жирности.

Обратите внимание на несколько моментов. Если хотите получить готовый пирог, который напоминает по консистенции бисквит, то уменьшите количество кефира и добавьте яиц. Если же положите больше сметаны и масла, то выйдет тесто, похожее по структуре на сдобный кекс.

Для идеального результата следует заблаговременно достать масло, кефир (молоко) из холодильника. Качество теста улучшится, если эти продукты будут комнатной температуры.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время готовки: 45 минут
  • Калорийность на порцию: 430 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Куриное яйцо 3 Шт.
  • Чеснок 1 Зуб.
  • Говяжий фарш 500 г
  • Укроп 5 г
  • Сахар 2 Ст. л.
  • Пшеничная мука в/с 250 г
  • 72% cливочное масло 20 г
  • Растительное масло 50 г
  • Репчатый лук 200 г
  • 2,5% кефир 400 г
  • Соль По вкусу
  • Пищевая сода 1 Ч. л.
  • Черный молотый перец 2 г

Приготовление

  • 1. Приготовьте начинку

    Фарш обжаривается с луком: YouTube/Elena Matveeva

    Разогрейте сковороду. Очистите от шелухи лук и чеснок. Нарежьте лук мелким кубиком. Укроп покрошите, а чеснок раздавите прессом или натрите. Налейте на сковороду две трети указанного в рецепте объема растительного масла и обжарьте в нем лук до прозрачности.

    Положите в сковороду фарш, быстро разомните его вилкой или лопаткой, чтобы консистенция начинки получилась рассыпчатой. Готовьте фарш на среднем огне до испарения влаги. Не пропустите момент, иначе мясная начинка выйдет суховатой.

    Добавьте в начинку соль по вкусу и весь черный перец. По желанию можете положить и другие любимые специи.

  • 2. Сделайте тесто

    Правильная консистенция теста: YouTube/Готовим вместе у Светланы

    В миску вбейте все яйца, положите к ним весь сахар и чайную ложку соли. Размешайте (не взбивайте) до однородности венчиком или вилкой. Введите кефир и снова перемешайте.

    В муку положите соду и просейте ее через сито в миску с жидкой основой теста. Размешайте массу ложкой или венчиком до исчезновения комков.

  • 3. Сформируйте пирог

    Формирование пирога: YouTube/Готовим вместе у Светланы

    Противень смажьте растительным маслом. Вылейте в него половину теста и дайте ему растечься по дну. Выложите ложкой начинку. Распределите фарш равномерно по всей площади пирога. Посыпьте начинку порубленным укропом и добавьте чеснок.

    Вылейте на противень вторую половину теста. Постукивая по бортам формы, распределите его равномерно.

  • 4. Испеките пирог

    Испеченный пирог с фаршем: YouTube/Готовим вместе у Светланы

    Заливной пирог выпекается в духовке, нагретой до 200 °С 10 минут. После этого температура снижается до 180 °С и пирог готовится еще 30 минут. Если используете небольшую портативную электропечь, то пеките с самого начала на 180 °С 45 минут.

    Готовность теста проверяйте зубочисткой. Воткните ее в пирог: если палочка останется чистой, значит он готов. Смажьте корочку сливочным маслом, остудите немного изделие, нарежьте на порции и подавайте.

  • Видео с рецептом

    Заливной пирог с фаршем на кефире: YouTube/Аnna Nikolaeva
Автор: Дмитрий Суходольский

Рецепт пирога со свининой по-северному

Введение и метод приготовления

В отличие от своих собратьев из Мидленда и Мелтона Моубрея, эти маленькие пироги со свининой лучше всего есть, пока они еще горячие, а пикантное желе еще жидкое. Грязный, но идеальный.


Выпечка

Пироги со свининой всегда готовятся из теста на горячей воде. Это, вероятно, самое простое в приготовлении тесто, и оно может выдержать много манипуляций, ударов и раскатывания.

Нарежьте сало небольшими кусочками, положите его в небольшую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Когда все сало растает, снять с огня. В большой миске смешайте соль с мукой, а затем добавьте воду и сало. Перемешайте деревянной ложкой, затем переложите на рабочую поверхность и слегка вымесите, пока все не будет тщательно перемешано и тесто не станет гладким.

Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно остыло. При использовании он должен быть комнатной температуры.

Сделать начинку

Разровняйте свиной фарш и посыпьте его приправой. Сложите свинину, снова разровняйте ее и посыпьте еще приправой. Продолжайте делать это, пока вся приправа не будет равномерно включена. Разделите свинину на 12 равных шариков.

Соберите пироги

Вам понадобится что-то вроде формы для кексов или небольших формочек для пудинга диаметром около 50 мм. Смажьте внутренности сливочным маслом или салом. Раскатайте примерно одну треть теста в лист толщиной 3 мм (чуть менее четверти дюйма). Найдите резак или стакан того же диаметра, что и ваши банки, и отштампуйте 12 дисков для крышек. Используйте узкий конец воронки, чтобы вырезать отверстие в центре каждой крышки — это позволит выйти пару и может быть использовано для заливки желе после выпечки.

Раскатайте еще тесто и нарежьте его на квадраты примерно 12 см (4 дюйма). Обильно посыпьте квадрат из теста мукой и вдавите его в форму посыпанной мукой стороной вниз — эта дополнительная мука поможет предотвратить прилипание пирогов. Растяните тесто в форме, пока оно не достигнет дна. Старайтесь, чтобы на тесте не было складок и складок. Срежьте лишнее тесто, оставив бортик 3-4 мм (четверть дюйма).

Выложите по шарику начинки в каждую формочку, смочите края теста водой и закройте крышкой. Плотно прижмите его со всех сторон, чтобы обеспечить хорошее уплотнение, затем поднимите край, чтобы он не прилипал к банке. При желании можно сделать какую-нибудь причудливую обжимку.

Смазать верх пирогов взбитым яйцом и посыпать каждый тимьяном или шалфеем.

Испечь пироги

Разогрейте духовку до 160°C (320°F) для конвекционной/конвекционной печи, 180°C (356°F) для обычной, газовой 4. Выпекайте пироги в течение 20 минут. Достаньте их из духовки, а затем осторожно выньте каждый пирог из формы и положите на противень, застеленный силиконовым ковриком или жиронепроницаемой бумагой. Выпекайте еще 30 минут — переверните противень через 15 минут, чтобы равномерно пропечь. Вам не нужно вынимать их из форм, как это делаю я, но я считаю, что так пирог получается лучше — ни дно, ни бока не промокают!

Сделать желе

Растворите кубик куриного бульона в 400 мл (13 жидких унций) кипящей воды. Растворите 6 граммов (половина пакетика) порошкообразного желатина в горячей воде. Добавьте в бульон желатин, хорошо перемешайте и варите несколько минут, пока все полностью не растворится.

Закончить пироги

Выньте пироги из духовки и дайте им остыть на противне в течение 10-15 минут. Переложите их на решетку и налейте желейный бульон. Если у вас есть шприц (иногда называемый ароматизатором), используйте его, чтобы ввести как можно больше желе в каждый пирог – воткните его близко к краю, между мясо и стена пирога. Если у вас нет шприца, вы можете влить желе через центральное отверстие с помощью воронки.

Для традиционного желеобразного подбородка съешьте пироги сразу же. Но они все равно блестят, когда остынут и желе застынет.

Видео выше взято с канала Keef Cooks на YouTube. Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео-рецепт пирога со свининой по-северному на YouTube.


Рыбный пирог

Распечатать этот рецепт

Как жарить гуся

 

Похожие рецепты от Keef Cooks


Большой пирог со свининой — пирог на подставке


Выпечка на горячей воде


Пирог со свининой в стиле Мелтон Моубрей

Вам также могут понравиться эти рецепты:


Бейквелл Тарт


Корнуоллская паста


Пирог и пюре с ликером

Вкусно Как приготовить пирог со свининой (по-британски) Рецепт

Перейти к рецепту

Эти вкусные пироги со свининой — традиционный английский мясной пирог, который довольно легко приготовить. Тесто с корочкой на горячей воде наполнено вкусной начинкой из свинины и заливным бульоном сверху. Подается холодным или комнатной температуры, часто с маринованным луком, коричневым соусом или маринованным огурцом Бранстон! Пошаговые фото научат вас готовить эти пирожки со свининой!

В моем доме не бывает Рождества без пирога со свининой. Пироги со свининой всегда пользуются во время рождественского сезона. Наряду с другими угощениями, такими как рождественский пудинг и пироги с мясом. В отличие от большинства других мясных пирогов, пирог со свининой подается комнатной температуры или охлажденным. Они являются идеальным послеобеденным перекусом. Вкусная кондитерская оболочка наполнена смесью свиного фарша или рубленой свинины, что уж говорить о небесах!

Этот рецепт достался вам благодаря моей маме и тете Морин. Сколько я себя помню, они всегда готовили традиционные пироги со свининой для всех нас.

Традиционно пирог со свининой Мелтон-Моубрей готовят отдельно. Вы можете сформировать тесто для пирога вокруг стакана или чего-то еще, затем удалить стакан, наполнить пирог и испечь. В эти дни я обычно просто делаю свои пироги со свининой в форме для кексов, форме для хлеба или разъемной форме. Для формы для кексов я выпекаю пироги на ¾ пути в форме, затем вынимаю их из формы и кладу на противень, чтобы продолжить выпекание для дополнительного золотисто-коричневого цвета.

Давайте перейдем к рецепту

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Как приготовить желе
  • Как заморозить
  • Можешь удвоить
  • Более традиционные английские рецепты
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

Ингредиенты

Этот список ингредиентов выглядит длинным, но весь процесс довольно быстрый и простой!

  • Печенье с корочкой на горячей воде . Когда вы смотрите на этот рецепт теста на горячей воде на этой странице, нажмите кнопку 2X, чтобы удвоить количество ингредиентов. Тесто сделано с салом и так хорошо!!
  • Жаркое из свиной лопатки . Я использовал 4-фунтовый кусок с костями, который дал мне около 2,5 фунта мяса после разрезания.
  • Бекон . Вы можете использовать Streaky (американский) или Back (английский)
  • .
  • Острая колбаса . Вы могли бы использовать мягкий, но тепло просто добавляет больше вкуса, так как колбаса смешана с большим количеством свиной лопатки и бекона, вы действительно не получаете тепла.
  • Свежий шалфей и свежий тимьян . Вы должны быть в состоянии найти это в холодильной секции в вашем местном магазине. Я предпочитаю свежий, но если вы не можете его достать, смело используйте сушеный. Имейте в виду, что сушеные травы более эффективны, чем свежие, как правило, одна столовая ложка свежих трав эквивалентна одной чайной ложке сушеных трав, поэтому обязательно отрегулируйте их соответствующим образом. Хотя мы не используем чеснок, вы можете добавить немного, если хотите.
  • Все специи . Я люблю эту специю.
  • Булава . Мейс обеспечивает классический вкус, без которого вы не можете обойтись. У меня иногда возникают проблемы с поиском банок с молотой булавой, но лучше найти ее в оптовых магазинах, у моих местных ростков была булава. В крайнем случае, вы можете заменить его мускатным орехом, так как молотый мускат имеет похожий теплый мускатный вкус.
  • Паста из анчоусов . Совсем чуть-чуть действительно добавляет отличный вкус.
  • Соль . Мы используем совсем немного мяса, так что вам понадобится вся соль. Некоторые люди предлагают приготовить кусок начинки для пирога со свининой на сковороде до готовности, а затем попробовать начинку, чтобы увидеть, нужно ли вам больше соли, лично я не беспокоюсь, но если вы беспокоитесь, вы можете!
  • Перец . Я предпочитаю использовать свежемолотый черный перец.
  • Вустерширский соус . Секретная вкусовая бомба, правда в том, что я люблю вустерширский соус практически ко всему! Я тоже использую его в своем рецепте пастушьего пирога!
  • Острый соус . Это нетрадиционно, но нам нравится добавлять несколько капель просто для вкуса. Но это совершенно необязательно. Это придает начинке небольшой взрыв вкуса, который мы любим!
  • Яйцо + вода . Вам понадобится яйцо и немного воды, чтобы приготовить яичную смесь, чтобы смазать выпечку, это то, что придаст выпечке красивый блеск, пожалуйста, не пропускайте ее!

Я росла с мамой, пропуская желе, потому что никто из нас его не любил, так что, на мой взгляд, желе не обязательно, но есть желе традиционно.

Традиционный желе готовили из свиных ножек, вываривая их в воде до той жидкости, которая превращается в желе.

Добавление желе также помогает сохранить влажность начинки из свинины. Итак, если вы хотите, это не сложно, но вам понадобится:

  • Желатин . Мне нравится использовать желатиновый порошок.
  • Теплая вода . Сначала нужно растворить желатин в теплой воде, а затем добавить горячий бульон.
  • Бульон или бульон . Традиционно вы бы готовили свинину, но я использую купленный в магазине куриный бульон хорошего качества, который тоже прекрасно работает!
  • Соль и перец по вкусу

Нам нравится подавать пироги со свининой с рассолом Бренстон и маринованным луком.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350F/180C и щедро смажьте маслом противни, которые вы будете использовать. Для отдельных я использую форму для кексов. Для большого пирога со свининой можно использовать разъемную форму или форму для хлеба.

Я предпочитаю сначала приготовить мясную смесь, а затем заняться тестом, так как вы хотите работать с тестом, пока оно еще достаточно теплое.

Вы можете попросить мясника измельчить свиную лопатку или сделать это самостоятельно. С помощью острого ножа нарежьте свинину на куски, затем поместите ее в кухонный комбайн и несколько раз измельчите.

Я предпочитаю не измельчать свинину полностью, я считаю, что это придает пирогам со свининой лучшую текстуру, если использовать грубо нарезанную свинину.

С помощью кухонного комбайна или ножа нарежьте бекон на мелкие кусочки.

В большой миске смешайте все ингредиенты для мясной начинки; нарезанная свинина, бекон, колбасное мясо, шалфей, тимьян, душистый перец, мускатный орех, паста из анчоусов, соль, перец, вустерширский соус и острый соус.

Мне проще использовать чистые руки, а не ложку, чтобы действительно все смешать.

Возьмите тесто и раскатайте его до толщины чуть менее ¼ дюйма, нарежьте до нужного размера для формы, возьмите обрезки и снова раскатайте, чтобы получились верхушки для пирогов.

Для формы для кексов , Я использую кофейную чашку, чтобы измерить 4-дюймовый круг.

Аккуратно и осторожно поместите нижнее тесто в смазанную маслом форму и осторожно потяните/вытяните стороны до верха. очень податливый, если у вас есть какие-то тонкие места, добавьте еще немного теста, чтобы создать равномерную толщину по всему периметру, и убедитесь, что у вас нет разрывов или трещин, иначе часть начинки вытечет.0005

Если вы готовите пироги с приподнятой свининой, а не выпекаете в форме, вы можете обернуть тесто вокруг небольшой или средней банки и поднять его вверх по стенкам банки на любую высоту, которую вы хотите получить. Затем возьмите кусок пергамента или вощеной бумаги, накройте края и обвяжите шпагатом, затем поместите в холодильник для застывания на 20 минут или до затвердевания. Затем достаньте из холодильника, выньте банку, наполните свининой и добавьте сверху тесто. Затем выложите их на противень для запекания.

Наполните тесто смесью из свинины и плотно упакуйте, так как мясо сжимается во время приготовления.

Разрежьте верхнюю часть теста и смажьте обратной стороной немного воды, чтобы она плотно прилегала к нижнему тесту, затем пальцами соедините два кусочка теста вместе, чтобы запечатать пирог. Теперь вы можете использовать вилку для легкого дизайна, флейту или гофрировать тесто.

В небольшой миске смешайте яйцо и немного воды, пока они не смешаются, а затем с помощью кулинарной кисти обильно смажьте свиной пирог яичной смесью. Затем используйте соломинку, чтобы проткнуть отверстие в верхней части. Для формы для хлеба я бы сделал три отверстия для размера маффинов, нужно только одно отверстие, это позволяет выходить пару во время выпекания.

Для буханки хлеба или разъемной формы пирог будет выпекаться примерно от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут.

Пирожки со свининой размером с маффин выпекают в течение 40 минут, затем осторожно вынимают из формы и кладут на противень для выпекания еще на 25 минут. Это поможет им хорошо подрумяниться со всех сторон теста. Вы можете видеть на фотографии ниже, что пироги со свининой почти готовы, но вынимая их из формы для кексов, вы обеспечите великолепную золотую корочку.

Дайте пирогам остыть в течение часа или около того на решетке, затем переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Как приготовить желе

В миску среднего размера налейте теплую воду и растворите желатин или листовой желатин, энергично взбейте, чтобы смешать. После растворения взбейте в горячем курином бульоне. Тщательно попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.

Используйте воронку или соломинку (удерживая кончик соломинки пальцем, чтобы закрыть ее, пока вы набираете немного жидкости), чтобы осторожно налить немного жидкого куриного желе в ту же полость, которую вы ранее сделали соломинкой. Мне нравится делать около 3 соломинок, наполненных жидкостью, около столовой ложки или около того на каждый мини-пирог со свининой.

Поставьте пироги в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.

Как заморозить

После того, как пирог испекся, дайте ему полностью остыть, затем дважды плотно заверните его в пищевую пленку, а затем один раз в фольгу. Заморозка на срок до трех месяцев. Чтобы разморозить замороженный запеченный пирог со свининой, переложите его из морозильной камеры на тарелку и поставьте в холодильник на 24 часа. Когда будете готовы подавать пирог со свининой, достаньте его из холодильника примерно за полтора часа до подачи, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

Можете ли вы удвоить

Да, просто нажмите кнопку 2X на карточке рецепта ниже. Для фотографий я фактически удвоил рецепт, а затем заморозил несколько мясных пирогов, чтобы позже поделиться с друзьями и семьей.

Более традиционные английские рецепты

Очень простая и вкусная закуска по моему рецепту рулета с колбасой, вы не сможете съесть только один!

Каждый, кто попробует этот рецепт пудинга с липкой ириской, упадет кувырком!! Так вкусно!

Когда я работал в пабах, это был десерт, которым восхищалось большинство американцев, и о нем нужно было знать больше — Пятнистый Дик!

Британская вечеринка не завершается трайфлом или пудингом из хлеба с маслом!

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Пирог со свининой

★★★★

4 из 1 отзывов

Эти восхитительные пироги со свининой представляют собой традиционный английский мясной пирог, который довольно легко приготовить. Тесто с корочкой на горячей воде наполнено вкусной начинкой из свинины и заливным бульоном сверху. Подается холодным или комнатной температуры, часто с маринованным луком, коричневым соусом или маринованным огурцом Бранстон! Пошаговые фото научат вас готовить эти пирожки со свининой!

  • Общее время: 2 часа 25 минут
  • Выход: 7 пирогов со свининой размером с маффин + 1-6-дюймовая разъемная форма или 1 буханка 9X5 1x
Выпечка
  • (2) Выпечка с корочкой на горячей воде (когда вы смотрите на этот рецепт на этой странице, нажмите кнопку 2X, чтобы удвоить количество ингредиентов)
Начинка для пирога со свининой
  • Жаркое из свиной лопатки весом 2,5 фунта (я использовала кусок на кости весом 4 фунта)
  • 6 унций бекона (можно использовать Streaky (американский) или Back (английский))
  • 8 унций (½ фунта) острой колбасы
  • 1 ½ чайной ложки свежего шалфея
  • 1 ½ чайной ложки свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки All Spice
  • ½ чайной ложки булавы
  • ½ чайной ложки пасты из анчоусов
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • Пара капель острого соуса, опционально
  • Яйцо + вода
Желе (по желанию, если вы любите много желе, удвойте этот рецепт)
  • 1 упаковка желатина
  • 4 унции (½ чашки) теплой воды
  • 4 унции (½ чашки) горячего свиного или куриного бульона или бульона
  • Соль и перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 350F/180C и щедро смажьте маслом противни, которые вы будете использовать. Для отдельных я использую форму для кексов. Для большого пирога со свининой можно использовать разъемную форму или форму для хлеба. Я предпочитаю сначала приготовить мясную смесь, а затем заняться тестом, так как вы хотите работать с тестом, пока оно еще довольно теплое.
  2. Вы можете попросить мясника измельчить свиную лопатку или сделать это сами. Нарежьте свинину на куски, затем поместите в кухонный комбайн и несколько раз измельчите. Я предпочитаю не измельчать свинину полностью, я считаю, что она придает пирогам со свининой лучшую текстуру, если использовать грубо нарезанную свинину.
  3. Используйте кухонный комбайн или нож, чтобы нарезать бекон на мелкие кусочки.
  4. В большой миске смешайте нарезанную свинину, бекон, колбасное мясо, шалфей, тимьян, душистый перец, мускатный орех, пасту из анчоусов, соль, перец, вустерширский соус и острый соус. Я считаю, что проще всего просто использовать чистые руки, чтобы действительно все соединить.
  5. Возьмите тесто и раскатайте его толщиной чуть менее ¼ дюйма, нарежьте до нужного размера для формы, возьмите обрезки и снова раскатайте, чтобы получились верхушки для пирогов. Аккуратно и осторожно поместите нижнее тесто внутрь формы. намазать маслом сковороду и осторожно потянуть / растянуть стороны вверх. Вы обнаружите, что тесто для корочки с горячей водой очень податливо, если у вас есть какие-либо тонкие места, добавьте немного больше теста, чтобы создать равномерную толщину по всему периметру, и убедитесь, что вы не должно быть надрывов или разрывов, иначе часть пломбы будет вытекать.
  6. Наполните тесто смесью из свинины и плотно утрамбуйте, так как мясо сжимается во время приготовления. Разрежьте верх теста и смажьте его тыльную сторону небольшим количеством воды, чтобы она плотно прилегала к нижнему тесту, затем пальцами соедините два кусочка теста вместе, чтобы запечатать пирог. Теперь вы можете использовать вилку для легкого дизайна или вырезать тесто.
  7. В небольшой миске смешайте яйцо и немного воды, пока они не смешаются, затем используйте кисточку для выпечки, чтобы обильно смазать свиной пирог яичной смесью. Затем используйте соломинку, чтобы проткнуть отверстие в верхней части. Для формы для хлеба я бы сделал три отверстия для размера маффинов, нужно только одно отверстие, это позволяет пару выходить во время выпечки.
  8. Для хлеба или разъемной формы пирог будет выпекаться примерно от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут. Для пирогов со свининой размером с маффин выпекайте их в течение 40 минут, затем аккуратно выньте их из формы и поместите на противень, чтобы выпекать еще 25 минут, это поможет им стать красивыми и подрумяниться со всех сторон теста. Дайте пирогам остыть в течение часа или около того на решетке, затем переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
Желе (опционально)
  1. После того, как пироги испекутся и остынут. В миску среднего размера добавьте теплую воду и растворите желатин, энергично взбейте, чтобы смешать. После растворения взбейте в горячем курином бульоне. Тщательно попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.
  2. Используйте воронку или соломинку (удерживая кончик соломинки пальцем, чтобы закрыть ее, пока вы набираете немного жидкости), чтобы осторожно добавить немного жидкого куриного желе в ту же полость, которую вы ранее сделали соломинкой. Мне нравится делать около 3 соломинок, полных жидкости, около столовой ложки или около того. Уберите пироги в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.

Оборудование

Форма для кексов

Купить сейчас →

Маленький угловой шпатель

Купить сейчас →

Силиконовая кисточка для выпечки

Купить сейчас →

Кухонные весы OXO

Купить сейчас →

Кухонный комбайн

Купить сейчас →

Примечания

Для заморозки: После того, как пирог испекся, дайте ему полностью остыть, затем дважды плотно заверните в пищевую пленку, а затем один раз в фольгу. Заморозка на срок до трех месяцев. Чтобы разморозить замороженный запеченный пирог со свининой, переложите его из морозильной камеры на тарелку и поставьте в холодильник на 24 часа. Когда будете готовы подавать пирог со свининой, достаньте его из холодильника примерно за полтора часа до подачи, чтобы он стал комнатной температуры.


Learn more