Блюда из мясного фарша
0
26 352
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 порций
Одна порция
359 ккал
Описание
Много мяса, много сыра, легкое тесто - вкусный сырно-мясной заливной пирог, который очень просто готовить. Отличное сытное блюдо на обед или ужин. Тесто готовить проще простого, без лишних процессов, а на выходе оно получается нежным и легким. Если вы не знаете, что приготовить из мясного фарша, предлагаю этот чудесный рецепт. Тот случай, когда добавку будут просить все!
Ингредиентов на 8 порций
Фарш мясной (говядина) | 450 г |
Лук репчатый | 100 г |
Сыр чеддер | 150 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Молоко | 250 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Масло растительное | 2. |
Тмин | 1/2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1/2 ч. л. |
Шаг 1
Лук нарежьте мелко и обжарьте с добавлением 2 ст.л. растительного масла помешивая примерно 2 минуты.
Шаг 2
К луку выложите фарш и помешивая обжаривайте примерно 3 минуты.
Шаг 3
Добавьте тмин, черный молотый перец, 0.5 ч.л. соли. Перемешайте, готовьте еще 2 минуты и снимите с огня.
Шаг 4
В глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, влейте молоко, соль, разрыхлитель и взбейте.
Шаг 5
Должно получится жидкое однородное тесто.
Шаг 6
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда фарш.
Шаг 7
Сыр можно взять любой твердый, но рекомендую брать именно чеддер, это очень вкусно!
Сыр натрите на крупную терку и выложите поверх мяса.
Шаг 8
Сверху залейте все тестом и поставьте выпекаться в разогретую духовку 25 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Готовность проверьте зубочисткой.
Шаг 10
Мясной пирог с сыром готов. Дайте немного ему постоять и остыть минут 10-15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рейтинг: 4.9 (11)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Описание рецептаК вам в скором времени нагрянут гости или вы просто желаете полакомиться вкуснейшей домашней выпечкой? Заливной пирог будет весьма к случаю, он прекрасно дополнит обед, ужин, или подойдет для перекуса. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 98 нравится 472 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления пирога нам понадобятся кефир, куриные яйца, пшеничная мука, соль, разрыхлитель, растительное масло, укроп, сыр, мясной фарш, репчатый лук и приправа для мяса. Шаг 2:
Лук очищаем, нарезаем и обжариваем минуту на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Шаг 3:
Добавляем к луку фарш, хорошенько разминаем его лопаткой и обжариваем на средне-сильном огне до появления на мясных комочках аппетитной золотистой корочки. Солим и посыпаем приправой, перемешиваем. Шаг 4:
В миску наливаем кефир. Шаг 5:
Добавляем рафинированное подсолнечное масло. Шаг 6:
Разбиваем в миску яйца. Перемешиваем венчиком до однородности. Шаг 7:
Укроп промываем под проточной водой и мелко нарезаем. Добавляем в тесто. Шаг 8:
Далее аккуратно постепенно всыпаем муку, а также разрыхлитель. Для обогащения ее кислородом, рекомендуется просеять дважды. Тесто готово. По консистенции тесто для заливного пирога должно получиться как жидкая сметана. Шаг 9: Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки. Размер моей формы 24 см. Выливаем половину теста в форму. Шаг 10: Добавляем фарш с луком. Шаг 11:
Трем на крупной тёрке сыр и посыпаем им фарш. Шаг 12: Выливаем оставшееся тесто. Шаг 13: Выпекаем при 180 °С примерно 40-50 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Шаг 14: Нарезаем и зовем всех к столу, заливной пирог на кефире с фаршем на скорую руку готов. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Перейти к рецепту
В тот момент, когда мы прибыли в Новую Зеландию, длинная очередь у пункта проката автомобилей дала мне понять, что большинство посетителей предпочитают осматривать страну, проезжая через нее. Конечно, вы могли бы легко совершить короткий перелет, чтобы добраться от вершины Северного острова до нижней части Южного острова, но вы бы пропустили постоянно меняющийся, умопомрачительно красивый пейзаж, который предлагает Новая Зеландия. Вы также упустите возможность купить одни из лучших пирогов, которые вы когда-либо ели, на любой заправке по дороге.
На каждой заправке в Новой Зеландии, которую я посещал, был широкий выбор теплых ручных пирогов, готовых к тому, чтобы их можно было забрать и съесть на ходу, без посуды. Вы найдете их в горячих ящиках возле касс. Вкусов много, от бекона и яйца до стейка и сыра, курицы с маслом, курицы и грибов, копченой рыбы и моего любимого фарша и сыра (говядина и сыр).
Эти пироги с фаршем и сыром состоят из говяжьего фарша в густом темном мясном соусе с вкраплениями расплавленного белого сыра чеддер. Ни одна из слоеных, маслянистых кондитерских оболочек, которые я пробовал, не была сырой или не вытекала начинка. Мы пробовали пироги из кафе и ресторанов, но до пирогов на заправке они не дотягивали. По словам моего кузена, дело не в ингредиентах; она сказала мне, что даже говядина, используемая в пирогах на заправке, откормлена травой из-за теплого климата и бесконечного изобилия свежей зеленой травы круглый год.
Как только я вернулся домой, я захотел выяснить, как воссоздать новозеландские пироги на собственной кухне. Есть много разных рецептов, но больше всего их объединяет слоеное тесто. Я начала с того, что использовала слоеное тесто в качестве основы для пирогов. Мне нужно было тесто, которое было бы достаточно слоеным, чтобы его можно было откусить, но достаточно крепким, чтобы не размочить дно, и в то же время содержать много мясистой подливки. Я обнаружил, что ключ в том, чтобы убедиться, что и начинка, и тесто полностью охлаждены, прежде чем их наполнять и выпекать. (Полезно сделать начинку накануне.)
Я также не добавлял никаких дополнительных овощей для питания, потому что они не нужны для пирогов с фаршем и сыром. Вот почему я решил сделать их в форме для маффинов, а не в виде отдельного пирога большего размера, который вы найдете в Новой Зеландии. Два, плюс салат, может быть обедом; одна вкусная закуска.
Теперь, когда у меня есть заначка в морозилке, если мне хочется съесть одну в машине, я могу подогреть одну и съесть на ходу. Единственное предостережение в том, что мне просто придется довольствоваться видом на город, а не захватывающими дух пейзажами за каждым поворотом.
Примечание. Вы можете сохранить обрезки слоеного теста и посыпать их корицей и сахаром или сыром пармезан и свежим тимьяном, чтобы приготовить вкусную закуску. —Миранда Киз
Смотреть этот рецепт
Бифштекс по-новозеландски и пироги с сыром чеддер
В этом рецепте
By Amy // Posted Apr 14, 2021 // Category Savoury
In New Zealand and Australia, meat pies are культовая еда / закуска на вынос. Они дешевы, сытны и их можно найти буквально везде, куда бы вы ни пошли!
Я помешан на пирогах. Я вырос, поедая тонны мясного фарша, пирогов с сыром и стейков. Это действительно здорово видеть рост деликатесных пирогов в Новой Зеландии, но я все еще питаю слабость к традиционным пирогам с фаршем и сыром.
При приготовлении этого рецепта я хотела, чтобы подливка была густой и с насыщенным вкусом говядины, именно такими, какими я их запомнила. Мне нравится сочетание пикантного мясного соуса, сочащегося сыра и слоеного теста.
Традиционные рецепты требуют использования вкусного сыра, но я использовал швейцарский сыр из-за его более мягкого и сладкого вкуса. Думаю, Колби тоже подойдет. Вам решать, какой сыр вы используете.
Песочное тесто придает низу бисквитный вкус, а слоеное тесто делает его вкусным и слоеным сверху. Кроме того, в этом рецепте используется покупное тесто, так что вам будет намного проще испечь свои пироги.
Посмотрите мои любимые пикантные рецепты.
Адрес электронной почты:
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты и советы по выпечке прямо на ваш почтовый ящик.
При варке фарша на медленном огне его следует часто помешивать. Это необходимо для того, чтобы фарш не прилипал ко дну кастрюли. Если вы чувствуете, что ему нужно больше жидкости, добавьте еще немного воды. Помните, ваш соус должен быть густым, а не жидким.
Выпечка вслепую — это процесс выпекания корочки без начинки, чтобы тесто успело подрумяниться и приготовиться. Вам нужно положить песочное тесто в форму для пирога, проткнуть дно вилкой, затем положить бумагу для выпечки поверх теста. Затем вам нужно положить немного фасоли для выпечки поверх бумаги для выпечки. После этого выпекайте его около 10 минут в предварительно разогретой духовке.
Если вы хотите, вы можете пропустить процесс выпечки вслепую. Можно пропустить эту часть, но у вас может быть сырое дно.
Я использовал формы для пирогов (нажмите на ссылку) , которые нашел на Amazon. Но вы можете найти альтернативу этим формам.
Если у вас нет форм для пирогов, вы можете использовать большую форму для кексов или сделать формы меньшего размера, используя обычные формы для кексов. Кроме того, по этому рецепту можно приготовить один пирог диаметром 23 см. Я сделал большой пирог, используя круглую форму для пирога из пирекса, и он тоже получился отличным.
Если у вас есть время, рекомендуется использовать холодные начинки. Когда вы используете горячую начинку, она может пузыриться и вытекать из пирога. Если начинка холодная, то она будет медленно нагреваться и не дойдет до достаточно сильно пузырящегося состояния. Так ваши пироги не будут растекаться и будут выглядеть очень чистыми и красивыми.
Поскольку приготовление фарша может занять много времени, я рекомендую вам удвоить рецепт. Вы можете безопасно хранить половину рецепта в морозильной камере до 3 месяцев и использовать его, когда захотите. Идеально подходит для легкого и быстрого ужина в будущем.
*Раскрытие информации: ссылки на продукты Amazon являются партнерскими ссылками. Мне будет выплачена комиссия, если вы используете эту ссылку для совершения покупки.
Sharetweetsavesharebigovenemail
400 G Lean Maince Beef (I использовал 10% жира)
2 столовые ложки масла
½ Большой лук, тонко нарезанный
1 ГЛЛОВНА.
1 ст.л. томатной пасты
½ ст.л. вустерширского соуса
1 ч. л. смеси трав
150 г тертого вкусного сыра
2 листа песочного теста (покупного)
2 листа слоеного теста (покупного)
1 яйцо, взбитое (для смазывания яиц)
9001 соль и перец по вкусуКатегория Пикантные, Тарталетки и выпечка Теги #australia, #beef, #cheese, #kiwi, #mince, #newzealand, #pie, #savoury
400 г нежирного говяжьего фарша (у меня 10% жирности)
2 ст.
150 г тертого вкусного сыра
2 листа песочного теста (покупного)
2 листа слоеного теста (покупного)
1 яйцо, взбитое (для смазывания яиц)
соль и перец для сезона
Kiwi Mince and Cheese Pie
IngredientsDirections
Nutrition Facts
Servings 4