Каталог
  

Заливной пирог с фаршем и сыром


Мясной пирог с сыром - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из мясного фарша

0

26 352

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

8 порций

   

Одна порция

359 ккал

 

Описание

Много мяса, много сыра, легкое тесто - вкусный сырно-мясной заливной пирог, который очень просто готовить. Отличное сытное блюдо на обед или ужин. Тесто готовить проще простого, без лишних процессов, а на выходе оно получается нежным и легким. Если вы не знаете, что приготовить из мясного фарша, предлагаю этот чудесный рецепт. Тот случай, когда добавку будут просить все!

Ингредиентов на 8 порций

Фарш мясной (говядина)

450 г

Лук репчатый

100 г

Сыр чеддер

150 г

Мука пшеничная

150 г

Молоко

250 мл

Яйцо куриное

2 шт

Разрыхлитель теста

10 г

Масло растительное

2. 5 ст. л.

Тмин

1/2 ч. л.

Соль

1 ч. л.

Перец черный

1/2 ч. л.

Шаг 1

Лук нарежьте мелко и обжарьте с добавлением 2 ст.л. растительного масла помешивая примерно 2 минуты.

Шаг 2

К луку выложите фарш и помешивая обжаривайте примерно 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте тмин, черный молотый перец, 0.5 ч.л. соли. Перемешайте, готовьте еще 2 минуты и снимите с огня.

Шаг 4

В глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, влейте молоко, соль, разрыхлитель и взбейте.

Шаг 5

Должно получится жидкое однородное тесто.

Шаг 6

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда фарш.

Шаг 7

Сыр можно взять любой твердый, но рекомендую брать именно чеддер, это очень вкусно!
Сыр натрите на крупную терку и выложите поверх мяса.

Шаг 8

Сверху залейте все тестом и поставьте выпекаться в разогретую духовку 25 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Готовность проверьте зубочисткой.

Шаг 10

Мясной пирог с сыром готов. Дайте немного ему постоять и остыть минут 10-15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг: 4.9 (11)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром - рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Вторник, 18 июля 2017

Подписаться

КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

К вам в скором времени нагрянут гости или вы просто желаете полакомиться вкуснейшей домашней выпечкой? Заливной пирог будет весьма к случаю, он прекрасно дополнит обед, ужин, или подойдет для перекуса. Пирог из такого теста выходит очень нежным, с приятным молочным ароматом. Если хотите немного разнообразить пирог, в тесто можно добавить и другие свежие пряности по вкусу: базилик, петрушку, кинзу. Главное — предварительно их хорошо обсушить, чтобы в тесто не попала лишняя влага.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.09 г

Жиры 8.65 г

Углеводы 15.14 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

183

килокалории

и 98 нравится

472 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
200 г
Подсолнечное масло
80 мл
Свиной фарш
500 г
Приправа для мяса
5 г
Соль
1 щеп.
Кефир
500 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Укроп
1 пуч.
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
10 г
Сыр твердый
150 г  

Шаг 1:

Для приготовления пирога нам понадобятся кефир, куриные яйца, пшеничная мука, соль, разрыхлитель, растительное масло, укроп, сыр, мясной фарш, репчатый лук и приправа для мяса.

Шаг 2:

Лук репчатый
200 г
Подсолнечное масло
30 мл

Лук очищаем, нарезаем и обжариваем минуту на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3:

Свиной фарш
500 г
Приправа для мяса
5 г
Соль
1 щеп.

Добавляем к луку фарш, хорошенько разминаем его лопаткой и обжариваем на средне-сильном огне до появления на мясных комочках аппетитной золотистой корочки. Солим и посыпаем приправой, перемешиваем.

Шаг 4:

Кефир
500 мл

В миску наливаем кефир.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
50 мл

Добавляем рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 6:

Яйцо куриное
2 шт.

Разбиваем в миску яйца. Перемешиваем венчиком до однородности.

Шаг 7:

Укроп
1 пуч.

Укроп промываем под проточной водой и мелко нарезаем. Добавляем в тесто.

Шаг 8:

Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
10 г

Далее аккуратно постепенно всыпаем муку, а также разрыхлитель. Для обогащения ее кислородом, рекомендуется просеять дважды. Тесто готово. По консистенции тесто для заливного пирога должно получиться как жидкая сметана.

Шаг 9:

Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки. Размер моей формы 24 см. Выливаем половину теста в форму.

Шаг 10:

Добавляем фарш с луком.

Шаг 11:

Сыр твердый
150 г

Трем на крупной тёрке сыр и посыпаем им фарш.

Шаг 12:

Выливаем оставшееся тесто.

Шаг 13:

Выпекаем при 180 °С примерно 40-50 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 14:

Нарезаем и зовем всех к столу, заливной пирог на кефире с фаршем на скорую руку готов. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Пирог на кефире с картофелем и сыром Пирог на кефире с мясным фаршем. "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Сдобный пирог с капустой на кефире
Пирог из лаваша с брынзой и творогом Пирог с яблоками на кефире ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ Пирог на майонезе с курагой и орехами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Лучший рецепт пирога со стейком и сыром

Фото Джеймса Рэнсома
  • Время подготовки 3 часа
  • время приготовления 45 минут
  • Делает 12

Перейти к рецепту

Заметки автора

В тот момент, когда мы прибыли в Новую Зеландию, длинная очередь у пункта проката автомобилей дала мне понять, что большинство посетителей предпочитают осматривать страну, проезжая через нее. Конечно, вы могли бы легко совершить короткий перелет, чтобы добраться от вершины Северного острова до нижней части Южного острова, но вы бы пропустили постоянно меняющийся, умопомрачительно красивый пейзаж, который предлагает Новая Зеландия. Вы также упустите возможность купить одни из лучших пирогов, которые вы когда-либо ели, на любой заправке по дороге.

На каждой заправке в Новой Зеландии, которую я посещал, был широкий выбор теплых ручных пирогов, готовых к тому, чтобы их можно было забрать и съесть на ходу, без посуды. Вы найдете их в горячих ящиках возле касс. Вкусов много, от бекона и яйца до стейка и сыра, курицы с маслом, курицы и грибов, копченой рыбы и моего любимого фарша и сыра (говядина и сыр).

Эти пироги с фаршем и сыром состоят из говяжьего фарша в густом темном мясном соусе с вкраплениями расплавленного белого сыра чеддер. Ни одна из слоеных, маслянистых кондитерских оболочек, которые я пробовал, не была сырой или не вытекала начинка. Мы пробовали пироги из кафе и ресторанов, но до пирогов на заправке они не дотягивали. По словам моего кузена, дело не в ингредиентах; она сказала мне, что даже говядина, используемая в пирогах на заправке, откормлена травой из-за теплого климата и бесконечного изобилия свежей зеленой травы круглый год.

Как только я вернулся домой, я захотел выяснить, как воссоздать новозеландские пироги на собственной кухне. Есть много разных рецептов, но больше всего их объединяет слоеное тесто. Я начала с того, что использовала слоеное тесто в качестве основы для пирогов. Мне нужно было тесто, которое было бы достаточно слоеным, чтобы его можно было откусить, но достаточно крепким, чтобы не размочить дно, и в то же время содержать много мясистой подливки. Я обнаружил, что ключ в том, чтобы убедиться, что и начинка, и тесто полностью охлаждены, прежде чем их наполнять и выпекать. (Полезно сделать начинку накануне.)

Я также не добавлял никаких дополнительных овощей для питания, потому что они не нужны для пирогов с фаршем и сыром. Вот почему я решил сделать их в форме для маффинов, а не в виде отдельного пирога большего размера, который вы найдете в Новой Зеландии. Два, плюс салат, может быть обедом; одна вкусная закуска.

Теперь, когда у меня есть заначка в морозилке, если мне хочется съесть одну в машине, я могу подогреть одну и съесть на ходу. Единственное предостережение в том, что мне просто придется довольствоваться видом на город, а не захватывающими дух пейзажами за каждым поворотом.

Примечание. Вы можете сохранить обрезки слоеного теста и посыпать их корицей и сахаром или сыром пармезан и свежим тимьяном, чтобы приготовить вкусную закуску. —Миранда Киз

  • Test Kitchen-Approved

Смотреть этот рецепт

Бифштекс по-новозеландски и пироги с сыром чеддер

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1 / 2 чайная ложка соль
  • 3 столовые ложки мука
  • 1 1 / 2 чашки говяжий бульон
  • 1 чайная ложка Вустерширский соус
  • 2 450-граммовые упаковки слоеного теста сдобного, размороженного в холодильнике
  • 3 / 4 чашка (100 г) выдержанного белого сыра чеддер, мелко нарезанного
  • 1 яйцо

В этом рецепте

Направления
  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться по краям, около 2-3 минут. Добавить чеснок, готовить 1 минуту. Добавьте в сковороду говяжий фарш и готовьте, разбивая деревянной ложкой, пока не перестанет оставаться розовым, около 5-6 минут.
  2. Добавьте соль и несколько щепоток черного перца. Посыпьте говядину мукой и готовьте 1 минуту. Влейте говяжий бульон и вустерширский соус. Доведите до кипения, соскребая со дна кастрюли все коричневые кусочки. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте кипеть, пока соус не уварится и не загустеет, около 6-8 минут.
  3. Переложите говяжью смесь в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте и поставьте в холодильник до полного застывания, это займет не менее 1-2 часов. Начинку можно легко сделать накануне.
  4. Достаньте слоеное тесто из холодильника. Раскатайте листы до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте слоеное тесто на двенадцать кругов по 4 дюйма и двенадцать кругов по 3 дюйма. Предварительно отметьте, где вы будете резать каждый круг, так как у вас будет достаточно теста на все круги. Выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  5. Слегка смажьте маслом форму для маффинов на 12 чашек. Поместите большие круги слоеного теста на дно каждой формы для маффинов, прижав края, чтобы они были на одном уровне со дном и стенками формы. Тесто должно слегка перекрывать края, при необходимости слегка растянуть тесто.
  6. Достаньте охлажденную говяжью смесь из холодильника. Вмешайте нарезанный кубиками сыр. Равномерно распределите начинку между каждым пирогом, набивая их прямо до верха.
  7. Взбейте яйцо в миске. Смажьте края теста внахлест яичной смесью и накройте меньшими кругами теста. Прижмите края пирога зубцами вилки, чтобы создать уплотнение. Сделайте небольшой надрез в верхней части каждого пирога. Используйте оставшееся яйцо, чтобы смазать верх каждого пирога. Поместите противень в морозильную камеру для охлаждения на 15 минут перед выпечкой.
  8. Пока пироги остывают, разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте пироги в течение 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.

Популярно на Food52

Kiwi Mince and Cheese Pie

Overview

Kiwi Mince and Cheese pie

By Amy // Posted Apr 14, 2021 // Category Savoury

In New Zealand and Australia, meat pies are культовая еда / закуска на вынос. Они дешевы, сытны и их можно найти буквально везде, куда бы вы ни пошли!

Я помешан на пирогах. Я вырос, поедая тонны мясного фарша, пирогов с сыром и стейков. Это действительно здорово видеть рост деликатесных пирогов в Новой Зеландии, но я все еще питаю слабость к традиционным пирогам с фаршем и сыром.

При приготовлении этого рецепта я хотела, чтобы подливка была густой и с насыщенным вкусом говядины, именно такими, какими я их запомнила. Мне нравится сочетание пикантного мясного соуса, сочащегося сыра и слоеного теста.

Традиционные рецепты требуют использования вкусного сыра, но я использовал швейцарский сыр из-за его более мягкого и сладкого вкуса. Думаю, Колби тоже подойдет. Вам решать, какой сыр вы используете.

Песочное тесто придает низу бисквитный вкус, а слоеное тесто делает его вкусным и слоеным сверху. Кроме того, в этом рецепте используется покупное тесто, так что вам будет намного проще испечь свои пироги.

Посмотрите мои любимые пикантные рецепты.

Информационный бюллетень

Адрес электронной почты:

Подпишитесь сейчас

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты и советы по выпечке прямо на ваш почтовый ящик.

1. Постоянно помешивайте начинку из фарша

При варке фарша на медленном огне его следует часто помешивать. Это необходимо для того, чтобы фарш не прилипал ко дну кастрюли. Если вы чувствуете, что ему нужно больше жидкости, добавьте еще немного воды. Помните, ваш соус должен быть густым, а не жидким.

2. Выпечка вслепую

Выпечка вслепую — это процесс выпекания корочки без начинки, чтобы тесто успело подрумяниться и приготовиться. Вам нужно положить песочное тесто в форму для пирога, проткнуть дно вилкой, затем положить бумагу для выпечки поверх теста. Затем вам нужно положить немного фасоли для выпечки поверх бумаги для выпечки. После этого выпекайте его около 10 минут в предварительно разогретой духовке.

Если вы хотите, вы можете пропустить процесс выпечки вслепую. Можно пропустить эту часть, но у вас может быть сырое дно.

3. Альтернативные формы для пирогов

Я использовал формы для пирогов (нажмите на ссылку) , которые нашел на Amazon. Но вы можете найти альтернативу этим формам.

Если у вас нет форм для пирогов, вы можете использовать большую форму для кексов или сделать формы меньшего размера, используя обычные формы для кексов. Кроме того, по этому рецепту можно приготовить один пирог диаметром 23 см. Я сделал большой пирог, используя круглую форму для пирога из пирекса, и он тоже получился отличным.

4. Использовать холодную заправку

Если у вас есть время, рекомендуется использовать холодные начинки. Когда вы используете горячую начинку, она может пузыриться и вытекать из пирога. Если начинка холодная, то она будет медленно нагреваться и не дойдет до достаточно сильно пузырящегося состояния. Так ваши пироги не будут растекаться и будут выглядеть очень чистыми и красивыми.

5. Удвойте рецепт

Поскольку приготовление фарша может занять много времени, я рекомендую вам удвоить рецепт. Вы можете безопасно хранить половину рецепта в морозильной камере до 3 месяцев и использовать его, когда захотите. Идеально подходит для легкого и быстрого ужина в будущем.

*Раскрытие информации: ссылки на продукты Amazon являются партнерскими ссылками. Мне будет выплачена комиссия, если вы используете эту ссылку для совершения покупки.

Sharetweetsavesharebigovenemail

400 G Lean Maince Beef (I использовал 10% жира)

2 столовые ложки масла

½ Большой лук, тонко нарезанный

1 ГЛЛОВНА.

 1 ст.л. томатной пасты

 ½ ст.л. вустерширского соуса

1 ч. л. смеси трав

150 г тертого вкусного сыра

2 листа песочного теста (покупного)

2 листа слоеного теста (покупного)

1 яйцо, взбитое (для смазывания яиц)

9001 соль и перец по вкусу

Категория Пикантные, Тарталетки и выпечка Теги #australia, #beef, #cheese, #kiwi, #mince, #newzealand, #pie, #savoury

Ингредиенты

400 г нежирного говяжьего фарша (у меня 10% жирности)

2 ст.

150 г тертого вкусного сыра

2 листа песочного теста (покупного)

2 листа слоеного теста (покупного)

1 яйцо, взбитое (для смазывания яиц)

соль и перец для сезона

Directions

Kiwi Mince and Cheese Pie

IngredientsDirections

Nutrition Facts

Servings 4


Amount Per Serving
Calories 481
% Daily Value *
Общий жир 29 г 45%
Насыщенный жир 9 г 45%
Cholesterol 41 mg 14%
Sodium 630 mg 27%
Potassium 154 mg 5%
Total Carbohydrate 17.

Learn more