Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно!
Для начала расскажем, как приготовить целую тушку.
Тебе понадобится: 350 г рыбы, специи, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 20 г лука, 20 г лимона.
Приготовление: Очисти и выпотроши рыбу, а потом натри ее солью изнутри и снаружи. После этого обваляй тушки в специях, смажь оливковым маслом и выложи на смазанную маслом фольгу. Положи в брюхо пару долек лимона и лук, плотно заверни фольгу и запекай в духовке 30 минут при 180 градусах.
Чтобы потом не пришлось делить рыбу, сразу запеки ее порционными кусочками.
Тебе понадобится: 600 г рыбы, 1 лимон, 3 луковицы, 3 моркови, специи.
Приготовление: Промой и выпотроши рыбу, нарежь ее кусочками и обваляй в специях. Каждый кусочки положи на подушку из дольки лимона, луковых колец и тертой моркови, и заверни в фольгу по отдельности. Запекай около 35 минут при 200 градусах.
Главная особенность в том, что тонкое филе без костей запекается быстрее.
Тебе понадобится: 400 г филе, половина луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, специи, лимон.
Приготовление: Рыбное филе обваляй в специях, а лук нарежь кольцами. Смажь фольгу оливковым маслом, выложи лук, рыбу и дольку лимона, а сверху – ломтик сливочного масла. Заверни в фольгу и запекай 20 минут при 180 градусах.
Простой и легкий семейный ужин с минимумом ингредиентов.
Тебе понадобится: 700 г рыбы, 500 г картофеля, 25 мл растительного масла, специи и травы.
Приготовление: Нарежь картофель тонкими шайбами, смешай с маслом и травами и выложи на фольгу. Рыбу очисти, обваляй в специях и выложи сверху. Заверни фольгу и запекай в духовке около часа при 180 градусах.
Подойдет любой набор овощей, так что не бойся экспериментов!
Тебе понадобится: 1 рыбное филе, 1 луковица, 1 перец, 4 помидора черри, 1 кабачок, 4 ст.л. оливкового масла, половина лимона, специи и чеснок.
Приготовление: Промой рыбное филе, разрежь на порции, сбрызни лимонным соком и обваляй в специях. Произвольно нарежь овощи кусочками среднего размера, выложи их на фольгу, а сверху положи рыбу. Присыпь еще специями, добавь давленый чеснок, заверни и выпекай в духовке 30 минут при 200 градусах.
Этот рецепт очень хорошо подходит для дорады.
Тебе понадобится: 700 г рыбы, 2 помидора, 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. семян горчицы, травы и специи.
Приготовление: Обдай помидоры кипятком, очисти и нарежь кубиком. Лук измельчи полукольцами, обжарь до прозрачности и слегка протуши с томатами. Очисти рыбу и нафаршируй блюдо зажаркой, а сверху натри ее специями и семенами горчицы. Сбрызни оливковым маслом, заверни в фольгу и запекай 30 минут при 200 градусах.
К курице и мясу под сыром все привыкли, но почему бы не приготовить так и рыбу? Рекомендуем филе!
Тебе понадобится: 500 г рыбы, 50 г сыра, 2 ст.л сметаны, четверть лимона, соль, перец.
Приготовление: Обваляй филе в специях, сбрызни лимонным соком и слегка присыпь цедрой. Сверху смажь рыбу сметаной, заверни в фольгу и отправь в духовку на 15 минут при 180 градусах. Разверни фольгу, присыпь тертым сыром и допеки еще 10 минут.
Постарайся упаковать все в фольгу поплотнее и максимально герметично.
Тебе понадобится: 150 г кабачков, 1 морковь, 400 г рыбы, специи, 1 луковица, 150 г сливок, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Замаринуй рыбу в соевом соусе, масле и специях на полчаса. Нарежь кабачки кубиками, мелко наруби лук и натри морковь на крупной терке. Выложи овощи на фольгу, добавь к ним рыбу, сформируй лодочку и залей соевым соусом. Заверни все в еще один слой фольги и запекай 40 минут при 180 градусах.
Готовится очень просто, но порадует даже гурманов.
Тебе понадобится: 600 г рыбы, 100 г апельсина, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Смешай соевый соус с маслом и специями, и замаринуй в нем рыбу на 10 минут. Нарежь апельсин ломтиками и выложи на нее сверху. Плотно заверни все в фольгу и запекай 20-25 минут при 200 градусах.
Это великолепный рецепт для красной рыбы.
Тебе понадобится: 200 г рыбы, 50 г цукини, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, четверть лимона, специи, зелень.
Приготовление: Нарежь цукини кружочками и выложи на смазанную маслом фольгу. Рыбу обваляй в специях и сбрызни лимонным соком, а потом положи на цукини. Сверху присыпь ее зеленью, измельченным чесноком и маленькими дольками лимона. Заверни все в фольгу и запекай 25-30 минут при 180 градусах.
Чем ароматнее будет зелень – тем лучше!
Тебе понадобится: 300 г рыбы, 1 пучок зелени, зеленый лук, чеснок, 5 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Нарежь рыбу порционными кусками и смешай в миске с маслом, специями, чесноком и рубленой зеленью. Оставь на полчаса, а потом заверни в фольгу и запекай в духовке еще полчаса при 180 градусах.
Довольно неожиданный и непривычный рецепт, но получается вполне интересно.
Тебе понадобится: 400 г рыбы, 400 г капусты, 100 г лука, 20 г томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, специи.
Приготовление: Нашинкуй капусту тонкой соломкой, разомни руками и залей кипятком на 15 минут. Рыбу очисти и нарежь порционными кусками, а потом замаринуй в специях. Мелко наруби и обжарь лук, добавь к нему капусту и протуши все вместе до мягкости.
Добавь томатную пасту и протуши еще 5 минут, а потом выложи капусту на фольгу. На нее разложи рыбу, плотно все заверни и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.
Сюда можно добавить любую зелень или пряные травы.
Тебе понадобится: 400 г рыбы, 1 луковица, 2 ст.л. сметаны, травы, специи.
Приготовление: Нарежь лук кольцами, смешай его со сметаной и специями, и слегка разомни руками. Обмажь очищенную рыбу этой сметаной с двух сторон, а лук частично сложи в брюхо, а частично – сверху. Заверни в фольгу и запекай 40 минут при 180 градусах.
Обязательно сложи фольгу в несколько слоев.
Тебе понадобится: 1 кг рыбы, 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. растительного масла, 600 мл кипятка, 1 пучок зелени, 100 г сметаны, специи.
Приготовление: Измельчи лук с морковью и обжарь их в растительном масле до золотистости. Сформируй из фольги лодочки и выложи на него слой промытого риса, крупные куски рыбы в специях и лук с морковью. Туда же мелко наруби зелень и залей все сметаной с кипятком. Закрой фольгу сверху еще одним слоем и запекай в духовке 40 минут при 200 градусах.
Такое блюдо можно смело подавать даже к праздничному столу.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, по 2 кислых и сладких яблока, 1 луковица, 1 лимон, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. соевого соуса, специи.
Приготовление: Разделай рыбу на филе и замаринуй в соевом соусе, лимонном соке и специях на 20 минут. Нарежь лук полукольцами, а яблоки и лимон – тонкими дольками. Сделай лодочки из фольги и выложи яблоки с луком и лимоном, сверху – рыбу, а на нее – тонкие полоски сливочного масла. Заверни и запекай в духовке около 20-30 минут при 180 градусах.
Для этого рецепта лучше всего подойдет жирная скумбрия.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, 1 ч.л. зернистой горчицы, 2 ч.л. грецких орехов, 2 ч.л. майонеза, 30 г сыра, специи.
Приготовление: Очисти рыбу и раздели ее на филе, не дорезая по спинке. Сверху смажь ее горчицей, присыпь рублеными орехами и тертым сыром. Сложи рыбу обратно, стяни кулинарной нитью и плотно заверни в фольгу. Запекай 20-25 минут в духовке при 180 градусах.
Если хочешь избавиться от горечи, заранее замочи кружочки баклажанов в воде с солью на 15 минут.
Тебе понадобится: 600 г рыбы, 2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 1 горсть зелени.
Приготовление: Нарежь баклажаны тонкими кружочками и обжарь их с двух сторон до румяности. Раздели на порции по количеству кусочков рыбы и разложи половину на фольгу внахлест. Рыбу присыпь зеленью, чесноком и специями, и выложи на баклажаны. Сверху накрой еще одним слоем кружочков. Заверни и запекай 25 минут в духовке при 180 градусах.
Пивной привкус совсем не ощущается, а вот пряности раскрываются иначе.
Тебе понадобится: 500 г рыбы, половина луковицы, 50 мл пива, по 1 ст.л. меда, зернистой горчицы и соевого соуса, специи.
Приготовление: Очисти рыбу, нарежь порционными кусочками и обваляй в специях. Смешай пиво, мед, соевый соус и горчицу, а лук нарежь полукольцами. Перемешай все вместе, порционно заверни в фольгу и запекай полчаса при 180 градусах.
Еще один алкогольный вариант, но на этот раз более изысканный.
Тебе понадобится: 700 г рыбы, 200 мл белого сухого вина, 1 горсть зелени, 125 г помидоров черри, специи.
Приготовление: Обваляй рыбу в специях и выложи порционно на разные листы фольги. Сверху разложи кружочки помидоров, сформируй лодочки и залей вином. Закрой рыбу фольгой сверху и запекай 20-25 минут в духовке при 180 градусах.
Целую рыбину нафаршируй начинкой изнутри, а на филе разложи ее сверху.
Тебе понадобится: 400 г рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. томатной пасты, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь на крупной терке и обжарь их. Добавь сметану, томатную пасту и специи, и слегка протуши овощи. Рыбу очисти, натри приправами и нафаршируй начинкой. Заверни ее в фольгу и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.
Красная рыба в фольге запеченная в духовке с лимоном
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Как запечь красную рыбу в духовке? Подготовьте ингредиенты. Рыбу, если она у вас замороженная, разморозьте, переложив ее из морозилки на нижнюю полку холодильника. Набор специй выбирайте по своему вкусу и предпочтениям.
Красную рыбу (у меня свежемороженая форель) тщательно промойте, почистите от пленок, если есть плавники - удалите. Нарежьте на порционные куски вдоль хребта или на стейки.
Рыбу посолите, поперчите.
Красную рыбу можно использовать любую: форель, семгу или горбушу. Стоит учесть, что если используете горбушу, то эта рыба не такая жирная, как семга и форель, поэтому дополнительно нужно смазать рыбу растительным маслом.
Половинку лимона нарежьте тонкими кружочками. Цитрусовые хорошо оттеняют вкус рыбы, которая сама по себе практически безвкусна. При этом красная рыба хорошо впитывает в себя ароматы специй и вкус ее зачастую зависит от того, с какими сопутствующими продуктами она будет готовиться. Рыба и лимон и/или лимонный сок - это классическое сочетание, обязательное в большинстве рецептов, где фигурирует рыба.
Луковицу очистите и нарежьте кольцами или полукольцами. Лук придаст рыбе сочность и приятный аромат.
В небольшую форму для запекания выложите двойной лист фольги. Это нужно, чтобы фольга не порвалась и сок от блюда не вытекал из конвертика. Сверху распределите порезанный лук. На лук выложите лавровые листья и перец горошком.
Сверху выложите кружочки лимона.
Прослойка из лука и лимона при запекании уберегают рыбу от непосредственного соприкосновения с горячей формой, поэтому она не подгорит и не пересушится.
На лимонные ломтики уложите рыбное филе. Сверху полейте рыбу лимонным соком.
Тщательно заверните рыбу в фольгу, аккуратно собрав над ней края, чтобы сок не вытекал при запекании. Поставьте рыбу в разогретую до 200°С духовку на 25 минут.
Аккуратно, чтобы не обжечься, разверните конвертик из фольги и подайте рыбу вместе с луком и лимоном к столу. При желании можно посыпать блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
О том, как нужно размораживать замороженную рыбу, читайте в этой статье о правильной разморозке продуктов.
О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье Алюминиевая фольга - помощник на кухне и в быту. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Как запечь рыбу в духовке рецепты
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
Рыба в фольге запеченная в духовке
Рыба с овощами
Красная рыба в духовке рецепты с фото пошагово
Запеченный лосось в духовке домашний рецепты
Рыба запеченная с овощами в духовке рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Кета в духовке
Семга запеченная в фольге в духовке рецепты с фото
Вторые блюда из рыбы рецепты с фото пошагово
Опубликовано: Автор: Silvia Dunnirvine · Последнее обновление: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Запеченная рыба в отдельных пакетиках из фольги, каждый из которых подается с восхитительной смесью летних овощей. Это забавный и простой в приготовлении метод, который позволяет получить очень влажную рыбу, приготовленную на пару. Этот рецепт подойдет для большинства рыб.
Вы когда-нибудь пробовали готовить рыбу в фольге? Так же, как моя рыба в фольге с картофелем, это очень забавный и довольно экономичный способ приготовить почти всю еду в одном месте всего за 20 минут, что сокращает объем работы на кухне и дополнительные расходы. кастрюли и сковородки, которые вам понадобятся для приготовления гарнира!
Запеченная рыба в фольге имеет текстуру, напоминающую приготовленную на пару, влажную, нежную и, как правило, очень ароматную в зависимости от содержимого упаковки, которое полностью адаптируется к вкусу вашей семьи, времени года и тому, что у вас есть.
Можно приготовить рыбу на гриле в пакетах из фольги для летнего пикантного вкуса, или вы всегда можете выбрать обжаренную на сковороде рыбу (морской окунь) или обжаренную на сковороде рыбу-меч, которая выглядит и имеет вкус как жареная рыба. Небо это предел!
За последние несколько лет я перевел свою семью на употребление большего количества рыбы и меньшего количества красного мяса. По крайней мере, это дает нам хороший баланс. Некоторые из наших любимых рецептов — это рыбное рагу и этот хрустящий лосось. Мы также часто выбираем простой рецепт креветок, например, эти 10-минутные креветки на сковороде или обжаренные на сковороде гребешки.
Содержание
15-20 минут в зависимости от вида и толщины рыбы. Некоторой мясистой рыбе потребуется больше времени для приготовления, в то время как для полного приготовления тонкой тилапии может потребоваться всего до 15 минут.
Найдите конкретную рыбу, которую вы готовите, чтобы определить, как долго вы должны готовить.
Некоторые люди предпочитают использовать один кусок фольги и завернуть рыбу, плотно подвернув открытые стороны. Но я лично предпочитаю использовать два куска фольги, таким образом, вы можете снять верхнюю фольгу и оставить нижнюю, чтобы аккуратно подавать рыбу.
Выложите рыбу и овощи на кусок фольги, достаточно большой, чтобы вместить содержимое пакета. Затем накройте рыбу и овощи вторым куском фольги и плотно подверните нижнюю и верхнюю фольгу со всех сторон.
Есть несколько веских причин готовить рыбу в фольге. Рыба получается очень влажной и рассыпчатой, почти как на пару. Этот метод также помогает предотвратить разливы масла/жира, а пакеты делают индивидуальную подачу веселой.
Название на самом деле происходит от ее черной чешуи, которая кажется почти бархатистой на ощупь. Черная треска – рыба для гурманов с богатой, маслянистой и нежной шелковистой текстурой.
При приготовлении черной трески в фольге ожидайте, что рыба будет иметь мягкий вкус, большие хлопья и влажную рыбу. Это просто потрясающе!
Моя черная треска, как и вся рыба, которую мы потребляем, поступает из Sitka Salmon Shares. Эта удобная служба доставки предлагает высококачественную и ответственно выловленную дикую рыбу и морепродукты. Я призываю вас посетить их веб-сайт и проверить акции, которые они имеют в наличии.
Киноа быстрого приготовления – коричневый рис быстрого приготовления или картофельный салат быстрого приготовления – это три отличных варианта крахмала/углеводов, которые отлично сочетаются с рыбой в пакетиках из фольги.
Салат с макаронами Тортеллини или Тортеллини с помидорами и базиликом
Простой салат из нута
Распечатать рецепт5 от 4 голосов
Запеченная рыба в отдельных пакетиках из фольги, каждый из которых подается со вкусной смесью летних овощей . Это забавный и простой в приготовлении метод, который позволяет получить очень влажную рыбу, приготовленную на пару!
Приготовление времени 15 мин
Приготовление времени 20 мин
Всего времени 35 мин
Курс: ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: запеченная рыба, рыба в фольге, морепродукты
.
Разрежьте рыбу на четыре равные части. Отложите
В небольшой стеклянной миске взбейте оливковое масло, измельченный чеснок, орегано, соль и перец. Отложите
Отрежьте 8 кусков алюминиевой фольги, достаточно больших, чтобы вместить рыбу и овощи.
Положите один кусок фольги на стол/рабочую поверхность. На первый слой добавьте 5-6 побегов спаржи. Поверх спаржи положите 6 кружков кабачка. Выложите рыбу поверх кабачков. Сверху на рыбу положите 2-3 помидора черри, целиком или половинки.
Приправить каждый пакетик с рыбой и овощами чесночным маслом с орегано.
Накройте рыбу вторым куском фольги. Плотно сложите нижние и верхние части фольги вместе.
Положите пакеты с рыбой на противень и запекайте 18-20 минут.
Осторожно открывайте пакеты с рыбой подальше от лица, так как выйдет много горячего пара.
Полностью снимите верхнюю фольгу. Вы можете подавать рыбу в пакетах из фольги или выложить рыбу и овощи на тарелку. Добавьте в каждый пакет ломтик лимона и свежую кинзу
Статья может содержать ссылки на Amazon и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Попробуйте этот удивительный рецепт запеченной рыбы в фольге, чтобы приготовить вкусное, полезное блюдо с прекрасным вкусом! Эта простая, но вкусная рыба в фольге в духовке, наполненная разнообразными вкусными и красочными овощами, готовится примерно за 30 минут, не требует очистки и представляет собой надежный способ приготовить рыбу, которая выглядит как изысканная еда!
Давно искали полезные рецепты запеченной рыбы в фольге? Если вы давно следите за мной (если нет, не упустите шанс, подпишитесь на мою рассылку здесь!), то вы должны знать, что я не без ума от рыбных блюд. Но Элли, мой маленький манчкин, точно такая! Боже, этот ребенок мог съесть целого лосося менее чем за 5 минут! И у меня было предчувствие, что она сделает то же самое с этим рецептом запеченной рыбы в фольге.
Так что я схитрила и приготовила эту рыбу, запеченную в фольге, с большим количеством овощей! Я знаю, что если ей понравится какой-то рецепт, ей понравится и овощ, поэтому я рискнула и добавила в свою запеченную рыбу в фольге кучу ярких, ярких овощей, которые не только красивы и привлекательны для глаз, но и полны полезных витаминов и полезных веществ. минералы тоже!
Приготовление рыбы в фольге — идеальный выбор, если вы на диете или просто хотите начать вести здоровый образ жизни. Эту запеченную рыбу в фольге очень легко приготовить, и в принципе она надежна, вы ничего не испортите, даже если вы никогда раньше не готовили рыбу или не знаете, как запекать рыбу в фольге. И самое приятное то, что эта запеченная в духовке рыба в фольге готова примерно через 30 минут и не требует очистки, идеально подходит для очень занятых людей!
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, сможете ли вы научиться готовить рыбу в фольге, я здесь, чтобы сказать вам, что это, вероятно, самый простой способ приготовления рыбы в духовке или на гриле. Так что да, вы можете стать асом в приготовлении этого рецепта запеченной рыбы в фольге, а также многих других. Вот некоторые часто задаваемые вопросы и ответы о приготовлении рыбы в алюминиевой фольге, которые могут оказаться полезными при приготовлении рыбы из фольги:
Это очень просто, если следовать нескольким советам:
Если вы готовите только рыбу в фольге, добавьте немного масла непосредственно в фольгу, прежде чем положить на нее рыбу, затем добавьте рыбу и натрите или сбрызните рыбу небольшим количеством масла. Держите рыбу полностью покрытой фольгой, чтобы она готовилась на собственном пару, затем, когда она будет почти готова, обнажите рыбу и готовьте до слегка золотистого цвета.
Рыба — это продукт, для приготовления которого обычно не требуется много времени. А вот приготовление рыбы в фольге – еще более быстрый способ, занимает не более 15-20 минут в зависимости от размера рыбы, может и больше, если любите рыбу хорошо прожаренной.
Моя запеченная рыба в фольге с овощами не нуждается в гарнире, так как в нее много овощей, но если вы хотите добавить к еде больше полезных продуктов, не стесняйтесь подавать этот рецепт с гарниром. Я думаю, любой из следующих гарниров идеально подойдет к этому рыбному рецепту:
Вы тоже любитель салатов? Эти полезные салаты отлично подойдут к любому рыбному рецепту, так что не стесняйтесь выбирать свой любимый:
Поскольку вы снимаете фольгу и открываете рыбу, вы можете увидеть, когда рыба покрывается румяной корочкой. Но чтобы убедиться, что внутри тоже приготовлено, особенно для крупной рыбы, проткните вилкой самую толстую часть рыбы под углом 45 градусов. Аккуратно вытяните немного рыбы. Он должен расслаиваться и выглядеть непрозрачным.
Я лично люблю рыбу без соуса, я предпочитаю простой лимонный или лаймовый сок. Но если вы любите придавать своей рыбе дополнительный аромат, следующие блюда отлично подойдут к рыбе, включая эту рыбу в фольге:
Как я уже упоминала выше, эту рыбу, запеченную в фольге с лимоном, очень легко приготовить, но на вкус она как изысканная еда. Ингредиенты, перечисленные ниже, предназначены для обеда на 2 персоны, поэтому не стесняйтесь корректировать их по мере необходимости. Я использовал некоторые из моих самых любимых овощей, таких как морковь, кабачки и перец, но не стесняйтесь использовать то, что лучше всего подходит для вас.
Я также люблю добавлять чеснок в большинство своих блюд (я мог бы использовать его и в десертах, если бы люди не обзывали меня, лол). Так что, очевидно, эта запеченная в духовке рыба в фольге тоже должна была содержать немного чеснока. Хотя на мой вкус этого недостаточно, но я всегда должен готовить с мыслью об Элли, она довольно привередлива, как вы, возможно, уже знаете.
Я просто застелил большой противень алюминиевой фольгой, чтобы сок из рыбы и овощей не вытекал. Затем я добавила рыбу в центр (я использовала судака, но подойдет любое рыбное филе) и покрыла нарезанными овощами. Я добавил лимонный сок и цедру, соль и перец и сбрызнул все небольшим количеством масла (я не сбрызгивал маслом перед тем, как положить рыбу, так как овощи оставят достаточно сока, чтобы предотвратить прилипание, но если вы решите приготовить рыбу без овощей, добавьте немного масла на фольгу, прежде чем положить туда рыбу).
Затем я завернул ингредиенты в фольгу, чтобы рыба и овощи готовились на пару. Когда все было почти готово, я открыла фольгу, обнажила рыбу и продолжала готовить еще несколько минут, пока рыба не приобрела красивую румяную корочку. Вам это тоже кажется легким и вкусным? Берите рецепт ниже и готовьте! Дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт, в комментариях ниже или просто напишите мне по электронной почте, я люблю слышать от моих читателей!
Вам также понадобятся:
5 из 13 голосов
Автор: Петро