Каталог
  

Блюда с сосисками в духовке


Сосиски в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта сосисок в духовке)

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.5

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте 4.8

Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016

Сосиски в тесте в духовке 4.4

Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей - это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! ...далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Сосиски в дрожжевом тесте 4.6

Сосиски в дрожжевом тесте - замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Сосиски в тесте на палочке "Твистер" 4.6

Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Сосиски в хлебе для тостов 4.7

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Сосиски в плетеном тесте 4.8

Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.04.2017

Картофель с сосисками в духовке 4.4

Сытное и очень аппетитное блюдо, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Если у вас нет времени долго стоять у плиты, сделайте картофель с сосисками в духовке в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2015

Рецепт сосисок в тесте 5.0

Многие помнят эту выпечку еще со школьной столовой. Нет ничего вкуснее и проще, чем рецепт сосисок в тесте. Используйте готовое тесто или сделайте сами. Подойдет слоеное, дрожжевое или постное. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.04.2018

Фаршированные сосиски 5.0

Ищите вариант оригинальной и одновременно простой в приготовлении закуски? Обратите внимание на фаршированные сосиски в домашних условиях с аппетитным сыром и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015

Маффины с сосисками 4.5

Порадуйте домашних и гостей необычными маффинами с сосисками. Тесто для маффинов приготовим кукурузное, сосиски могут быть молочными или копчеными - на ваш вкус. К маффинам можно подать любимый соус. ...далее

Добавил: Giggs 25.12.2013

"Жаба в норке" (сосиски в кляре) 5.0

В каждой стране есть свои традиционные блюда, у многих очень необычные, даже смешные названия. Сегодня хочу поделиться рецептом британского блюда, как приготовить «Жабу в норке» (сосиски в тесте). ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.05.2018

Сосиски в духовке 4.7

Сочные домашние сосиски в духовке по нашему рецепту заставят вас пускать слюнки уже сейчас. Порадуйте знакомых и родных этим простым, но сытным блюдом. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.10.2014

Булочки с сосисками 5.0

Вкусная, мягкая и ароматная булочка с сосисками очень нравится и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Простой и вкусный ужин 5.0

После работы мало кто хочет возиться на кухне, чтобы приготовить еду. Предлагаю рецепт, как приготовить простой и вкусный ужин. Нужно будет только нарезать продукты и отправить их в духовку. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.06.2017

Сосиски в тесте "Цветок" 3.9

Сосисками в тесте никого не удивишь, но порадовать точно можно. Зачем закручивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок? Попробуйте рецепт, как приготовить сосиски в тесте «Цветок». ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2017

Сосиски в сушках 3.5

Необычное и вкусное блюдо, которое смогут приготовить даже дети. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Печеные сосиски в тесте 4.6

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так и для пикника на природе. Если вы еще не знаете, как сделать печеные сосиски в тесте, запоминайте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Сосиски в лаваше в духовке 4.7

Делюсь находкой — простым рецептом сосисок в лаваше в духовке! Эта закуска может стать как сытным перекусом за просмотром фильма, так и полноценным ужином. Вкусно и сочно, советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.08.2015

Сосискa в слоеном тесте 5.0

Иногда быстрые и вкусные перекусы на работе или учебе просто необходимы. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях. ...далее

Добавил: Анна Артёменко 26.07.2017

Мумии на Хэллоуин 4.4

Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин (День всех святых). Очень эффектное блюдо! ...далее

Добавил: Deemmaq 31.10.2014

Сосиски, запеченные с сыром 4.2

Такие вкуснейшие сосиски можно подать с абсолютно любым гарниром, они даже обычную гречку или рис сделают весьма аппетитным и интересным блюдом, кстати, готовятся такие сосиски очень просто и быстро. ...далее

Добавил: Dashuta 02.02.2015

Слойки с сыром и сосисками 4.9

Такая выпечка с любой начинкой получается очень аппетитной, но слойки с сыром и сосисками я люблю больше всего и не только за их отличный вкус, но и за простоту и экономичность, это тоже немаловажно. ...далее

Добавил: Dashuta 29.01.2015

Сосиска в тесте с картошкой 4.8

Мягкие, нежные и сочные булочки с немного необычной начинкой. Очень удобно взять с собой в дальнюю дорогу. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Сосиски в лаваше с картошкой 3.6

Такие сосиски в лаваше с картошкой в домашних условиях я обычно готовлю на завтрак, лаваш уже многие семьи покупают домой вместо хлеба, ну а сосиски и вовсе есть в каждом доме. Почему не объединить? ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.01.2015

Торнадо-доги 5.0

Специально для любителей фастфуда расскажу, как приготовить торнадо-доги, очень вкусную сосиску с тестом на палочке, которую необходимо выпекать в духовке и подавать с острым вкусным соусом. ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Сосиски в тесте с сыром и луком 4.6

Рецепт сосиски в тесте с сыром и луком - приготовление сосисок в тесте с сыром чеддер, луком, маком и кунжутом. ...далее

Добавил: Cuoco 14.02.2011

Домашняя пицца с колбасой 4.5

Простой рецепт приготовления вкусной домашней пиццы с колбасой, грибами, сыром и луком - для всех любителей этого классического итальянского блюда. Пицца получится обалденной - рекомендую! ...далее

Добавил: Deemmaq 30.04.2013

Сосиски в тесте 5.0

На приготовление сосисок в тесте уйдет порядка 2-ух часов, но что может сравниться с мягким, слегка сладким тестом, горячим сыром и пряной колбаской? Это один из лучших вариантов для перекуса. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.06.2017

Макароны с сосиской в духовке 4.0

Если не знаете, чем накормить семью, то обратите внимание на этот простой рецепт макарон с сосиской в духовке. Без лишних хлопот вы получите полноценное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2015

Сосиска в лаваше 2.6

Вкусная и сочная сосиска с овощами - прекрасный вариант для ланча или легкого ужина. Берем на заметку рецепта сосиски в лаваше. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Пирог с сыром и сосисками 4.3

Этот пирог можно приготовить всего за 30 минут! Быстрый пирог с сыром и сосисками спасет вас от голода! Мне очень нравится готовить пироги на скорую руку. Муж сказал, что вкус - просто сказочный. ...далее

Добавил: Nufica 08.01.2015

Пирожки с сосиской в духовке 4.4

Когда хочется вкусной домашней выпечки, самое время обратить внимание на интересные рецепты. Предлагаю вам приготовить мягкие и буквально воздушные пирожки с сосиской в духовке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2014

Запеканка с сосисками 4.8

Простое и незамысловатое блюдо для большой компании, когда под рукой немного ингредиентов. Смотрим и записываем рецепт запеканки с сосисками на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.10.2014

Картошка с сосисками в горшочках 5.0

Любителям простых и недорогих блюд хочу рассказать, как приготовить картошку с сосисками в горшочках. Это всегда сытно, аппетитно и совсем несложно (процесс). Рекомендую на заметку каждой хозяйке! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.01.2017

Штрудель с картошкой и сосиской 4.9

Оригинальная выпечка теперь и с сосисками! Для обеда, ужина, посиделок с друзьями данное блюдо подходит прекрасно. Записываем на заметку рецепт приготовления штруделя с картошкой и сосиской. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Булочки с колбасой 4.6

Домашние булочки с колбасой это еще один вариант приготовления сосисок в тесте. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 23.03.2010

Сосиски в картофельной шубке 4.5

Сытная запеканка на ужин, с хрустящей корочкой и нежными сосисками. Вам она непременно понравится! Запоминаем и записываем рецепт сосисок в картофельной шубке. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Рис с сосисками 5.0

Отварной рис и вареные сосиски - это так скучно. Предлагаю приукрасить это простое блюдо. Дети будут очень довольны и не откажутся от такого блюда. ...далее

Добавил: Арина Вольская 31.01.2015

Блюда с сосисками: 212 рецептов что приготовить с сосисками

Блюда с сосисками: 212 рецептов что приготовить с сосисками - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

МясоСвининаФаршКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 212 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Полина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Черемных

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лавка Edoque

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Bmbulyan

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Кудесница леса

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Bmbulyan

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Данова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Людмила

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natasha Yanchenko

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Стряпуха

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сосиска в тесте в духовке: простой рецепт приготовления

Опубликовано:

Сосиски в тесте: Pixabay

Приготовить вкусный и сытный перекус можно на домашней кухне. Один из самых любимых взрослыми и детьми вариантов — сосиска в тесте в духовке. Любая хозяйка по проверенному рецепту приготовит идеальную выпечку своими руками.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Сосиску в тесте придумали немцы. В Германии закуска известна под названием «Würstchen im Schlafrock», что в переводе означает ‘сосиска в ночной рубашке’. Из Германии этот рецепт перекочевал в Англию и США, где был назван «Pigs in a blanket» — ‘поросята в одеяле’. В Америке придумали аналог сосиски в тесте — хот-дог, который благодаря кинематографу стал популярным во всем мире.

Описание

  • Кухня: Немецкая
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 1 час 10 минут
  • Калорийность на порцию: 300 ккал

Приготовление

  • 1. Приготовьте дрожжевое тесто

    Замесите дрожжевое тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

    Подогрейте 100 мл молока, оно должно быть слегка теплым. Смешайте его с сухими дрожжами и одной чайной ложкой сахара. Смесь оставьте в глубокой миске на 10–15 минут, чтобы дрожжи подошли. Отдельно разбейте яйцо и смешайте с 2 чайными ложками сахара, щепоткой соли, 150 мл теплого молока.

    Когда на молочно-дрожжевой смеси появится пена и она подойдет, влейте ее к остальным ингредиентам. Добавьте размягченное сливочное масло. Введите в смесь 500 г муки. Перемешайте и замесите тесто. Оставьте его в теплом месте на 1,5–2 часа. За это время обомните его 2 раза. Готовое тесто увеличится в 2 и более раза.

  • 2. Подготовьте сосиски и тесто

    Заверните сосиски в тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

    Сосиски предварительно отварите до состояния полуготовности. Пока они варятся, разделите тесто на кусочки (10–12 шт.), раскатайте полосками. Их длина должна быть в 2 раза больше, чем сосиска. Положите очищенную сосиску в начало полоски, заверните по спирали так, чтобы каждый последующий виток накладывался на половину предыдущего.

  • 3. Запеките сосиски в тесте в духовке

    Выложите сосиски в тесте на противень: YouTube/Кулинарим с Таней

    Накройте пергаментом противень. Поверхность намажьте растительным маслом. Подготовьте смесь из желтка и чайной ложки воды, смажьте ею поверхность теста. Выложите на противень так, чтобы они не прикасались друг к другу. Дайте сосискам постоять 20 минут, чтобы тесто поднялось. Разогрейте духовку до 180–200 °С и поставьте противень с заготовками. Выпекайте сосиски в тесте 30 минут.

  • Видео с рецептом

    Рецепт сосисок в тесте в духовке: YouTube/Кулинарим с Таней
Автор: Ярослав Боженко

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте приготовленные в духовке - это блюдо, которое может стать настоящим спасением для начинающих кулинаров. Все дело в том, что подобную выпечку приготовить очень легко, а благодаря тесту, она получается еще ко всему и весьма сытной. Если у вас совсем мало практики в кулинарном деле, то этот рецепт однозначно вам подойдет, так как с полным правом претендует на звание самого простого.

Подобное приготовление сосисок стали практиковать очень давно. Даже в советских кулинарных журналах можно было встретить схожие рецепты готовки, и что примечательно не один или два способа, а множество разнообразных вариантов приготовления этой домашней выпечки. К готовке сегодняшнего блюда можно подойти по-разному. Первый момент касается теста. Вы можете приготовить его самостоятельно, или же, купить готовое замороженное тесто в магазине. Лично я всегда предпочитаю использовать первый вариант, но если у вас времени в обрез, то смело идите в магазин.

Что касается второго момента, то это непосредственно выпекание или обжарка. Как видите можно тоже пойти двумя путями. Первый вариант, более классический, подразумевает запекание сосисок в духовке, так поступила я сегодня, или же второй вариант – это обжарка их на сковороде. Я настоятельно рекомендую все-таки пользоваться духовкой или духовым шкафом, так сосиски получается намного вкуснее.

Если вам не чуждо желание поэкспериментировать, то помимо сосиски можете завернуть в тесто также следующие продукты: сыр, овощи или смазать предварительно сосиску соусом. Подобное блюдо станет отличной альтернативой приевшимся бутербродам, а если у вас есть дети школьного возраста, то дать ребенку сосиски в тесте с собой в школу, тоже будет отличным вариантом.

Ингредиенты:

  • 12 маленьких сосисок
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 150 мл тёплой воды
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 желток

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Первым делом необходимо приготовить дрожжевое тесто, в которое в дальнейшем мы будет заворачивать сосиски. Для этого смешиваем между собой в глубокой миске теплую воду, дрожжи и сахар. Оставляем получившуюся массу в покое на четверть часа. Затем добавляем в нее соль и один стакан муки. Хорошенько размешиваем все ингредиенты между собой.
  2. Далее добавляем растительное масло и постепенно подсыпаем оставшейся стакан муки. Вымешиваем тесто около 10 минут, по необходимости добавляя муку. Тесто должно хорошо отлипать от рук оставаясь при этом мягким и эластичным. После этого накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте. Как вариант - это может быть духовка, разогретая до 30 градусов, в ней тесто должно находиться около 60-70 минут.
  3. В готовом виде дрожжевое тесто на воде выглядит, как показано на фотографии ниже.
  4. Теперь подготовим сосиски. С каждой сосиски снимаем пленку. Если вы используете замороженные сосиски, то предварительно их разморозьте и удалите с них всю влагу с помощью бумажных полотенец.
  5. Через час-полтора тесто уже вырастет в два раза, после чего его можно будет раскатывать в пласт в виде большого круга. Делать это лучше всего на столешницы, предварительно посыпаем ее небольшим количеством пшеничной муки. Нарезать тесто нужно продольными полосами, как показано на фотографии.
  6. Руки слегка посыпаем мукой, чтоб тесто к ним не липло, а затем каждую из сосисок заворачиваем в полоску теста.
  7. Повторяем процедуру со всеми сосисками.
  8. Обратите внимание, важно во время обматывания сосиски, тесто не стоит сильно натягивать, так как во время выпекания, оно может лопнуть, тем самым испортив внешний вид готовой выпечки.
  9. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него «завернутые» в тесто сосиски. Следите, чтоб сосиски не касались друг друга. Оптимальное расстояние между ним два-три сантиметра.
  10. Вилкой взбиваем в чашке яичный желток. Силиконовой кисточкой смазываем яичным желтком все сосиски сверху. Такая небольшая хитрость, позволит вашим сосискам быть румяными, а от этого еще более аппетитными.
  11. Противень с сосисками отправляем в духовку на 15 минут. Температура готовки 180 градусов.
  12. В результате у вас получиться вот такая вкуснятина, которая будет отличной альтернативой для любых бутербродов.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте своим вкусом всегда способны порадовать истинных любителей сытно покушать. Это блюдо отличается не только относительно простым способом готовки, но и бюджетность. Все продукты необходимые для рецепта, стоят сущие копейки, потому семья с любым месячным бюджетом, сможет лакомиться такой выпечкой чуть ли не через день. Если у вас были страхи, касательно готовки дрожжевого теста, то мои подробные руководства с пошаговыми фотографиями, позволят вам их с легкостью отбросить и покорить очередную вершину в своей кулинарной биографии. Напоследок, как и всегда, я хочу дать несколько советов, чтоб ваши сосиски в тесте получились вкусными и с первого раза:
  • Не поленитесь и приготовьте дрожжевое тесто для сосисок самостоятельно. Вкус истинно домашней выпечки существенно отличается от той, которую вы будете готовить на основе магазинного аналога;
  • Тесто можно готовить не только на воде, как я поступила сегодня. В следующий раз, ради разнообразия попробуйте заменить воду молоком, кефиром или йогуртом;
  • Во время наматывания теста на сосиску, не растягивайте его сильно. В противном случае оно у вас лопнет в тот момент, когда будет выпекаться в духовке;
  • Перед отправкой в духовку обязательно смажьте сосиски сверху взбитым желтком. От этого выиграет не только внешний вид, но и вкусовые качества блюда;

Запеканка из макарон с сосисками. Рецепты редактора.

Шаг 1

Ставим вариться макароны. В подсоленной воде. Варим по инструкции на упаковке. Лук мелко режем.

Шаг 2

Разогреваем сковородку с растительным маслом и отправляем туда лук. Пассеруем на среднем огне 3-4 минуты. Посыпем паприкой и чили.

Шаг 3

Сосиски режем кружочками.

Шаг 4

Отправляем их к луку, увеличиваем огонь и жарим еще минуты 3 до золотистости.

Шаг 5

Готовые макароны сливаем.

Шаг 6

В миску отправляем яйца, сметану и орегано. Чуть присолим.

Шаг 7

Перемешаем венчиком.

Шаг 8

В другой большой миске смешиваем макароны и сосиски с луком.

Шаг 9

Добавляем заливку и перемешиваем. Отправляем в форму для запекания.

Шаг 10

Сыр трем на крупной терке.

Шаг 11

Посыпаем запеканку.

Шаг 12

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, до золотистой корочки.

Картофельная запеканка с сосисками и сыром в духовке: рецепт

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Приготовьте на обед или ужин это простое и сытное блюдо с аппетитной сырной корочкой. Все нужные ингредиенты наверняка найдутся в вашем холодильнике.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Растительное масло

1 ст. ложка

Чеснок

2 зубчика

Картофель

5 штук

Молотый чёрный перец

по вкусу

Сметана

3 ст. ложки

Можно добавить

Зелёный лук

2–3 пера

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Глубокую форму для запекания смажьте маслом.

  2. 2․

    Чеснок очистите, натрите на мелкой тёрке и тщательно смешайте с одним яйцом.

  3. 3․

    Картофель очистите, натрите на мелкой тёрке и добавьте к яйцу с чесноком.

  4. 4․

    Сыр тоже мелко натрите. Всыпьте половину в картофельную массу, посолите, поперчите и перемешайте.

  5. 5․

    Нарежьте сосиски кружочками и смешайте с картофельной массой. Выложите в форму.

    Запеканку можно собрать иначе. Выложите целые сосиски на дно формы, покройте картофельной массой и разровняйте.

  6. 6․

    Смешайте оставшийся сыр с яйцом и сметаной. Залейте запеканку сметанной смесью.

    По желанию добавьте в заливку мелко нарезанный зелёный лук.

  7. 7․

    Готовьте в разогретой духовке 40 минут, пока верх не станет золотистым.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Картошка с сосисками в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Запеченная картошка с сосисками в духовке стала для меня настоящим открытием. До этого готовила картошку в духовке только с мясом или с колбасой. Оказывается, с сосисками тоже получается очень даже вкусно. Картошка и сосиски — это те продукты, которые бывают часто в каждом доме. Из этих простых ингредиентов, приложив минимум усилий можно получить вкусное, сытное и питательное блюдо, которое с удовольствием попробуют и дети, и взрослые.

Хочу сказать сразу, что картошку можно запечь с сосисками по многим рецептам. Самое главное отличие всех рецептов заключается в виде картофеля, который будет запекаться. Под такой картошкой подразумевают сырую картошку, которая может быть нарезана тонкими кружочками как для гратена, натёртая на терке, также это может быть и вареная картошка или картофельное пюре.

Безусловно, каждое блюдо будет иметь свой специфический вкус. Немаловажную роль во вкусе готового блюда будут выполнять и сосиски, точнее их вид. Подойдут молочные сосиски, тонкие копченые колбаски и даже сардельки. Главное, чтобы сосиски были свежими и хорошего качества. К картошке и сосискам можно добавить разные продукты. Это может быть сыр, грибы, разнообразные овощи – помидоры, капуста как цветная, так и брюссельская или белокочанная, брокколи, спаржа, зеленый горошек, помидоры, сладкий болгарский перец, баклажаны и кабачки.

Чтобы картошка с сосисками в духовке получилась сочной, необходим соус. Для этих целей подойдет простой майонез, так и разные молочные или сливочные соусы.

Сегодня я хочу показать вам, как готовится запеченная картошка с сосисками в духовке пошагово.

Картошка для данного рецепта будет предварительно отвариваться в мундирах. Для этого рецепта вы можете использовать как простые молочные сосиски, так и копченые, как в моем случае.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 400-500 гр., 
  • Картофель — 1 кг., 
  • Репчатый лук — 2-3 шт., 
  • Майонез — около 100-150 мл., 
  • Специи — по вкусу, 
  • Кетчуп — 80-100 мл., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Твердый сыр — 150 гр., 

Картошка с сосисками в духовке – рецепт

Для приготовления этого блюда, первым делом необходимо отварить картошку в мундирах. Картошку помойте. Залейте холодной водой. Посолите. Отварите до готовности. Примерное время варки составляет 20-25 минут в зависимости от величины клубней картошки и уровня нагрева плиты.

Готовность картошки проверьте острием ножа. Если она еще сыровата, лезвие ножа будет входить в нее с трудом. После остывания картофель очистите. После этого его следует нарезать тонкими кружочками толщиной в 1 см.

Лук очистите. Когда я запекаю картошку с сосисками, колбасой или с мясом, я предпочитаю использовать большое количество лука. Если вы не любите лук, то можете добавить его в блюдо значительно меньше. Лук для запеченной картошки с сосисками в духовке следует нарезать четвертинками колец.

Снимите целлофановые упаковки с сосисок, так как у меня копченые сосиски с белковой оболочкой, то их очищать не пришлось. Нарежьте их кружочками.

Теперь, когда основные ингредиенты для картофельной запеканки готовы, можно начать ее сборку. Дно формы для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите слой картофеля.

Картошку смажьте майонезом. Вместо майонеза вы можете использовать сметану, смешанную с горчицей, получится тоже вкусно, или приготовить молочный, либо сливочный соус. Рецепты этих соусов можно найти в интернете.

Посыпьте специями.

Посолите. Сверху разложите кольца лука.

Выложите слой сосисок.

На них выложите плотно друг к дружке кружочки картофеля.

Смажьте его снова майонезом.

Посыпьте специями. Посолите.

На картошке разложите лук и сосиски.

Полейте картошку с сосками обильно кетчупом или томатным соусом.

Кетчуп придаст картофельной запеканке дополнительный островатый вкус. Осталось натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать им запеканку.

Запекайте при 180С. на протяжении 40 минут до появления золотистой корочки.

Приятного вам аппетита. Запеченная картошка с сосисками в духовке подается горячей. Буду рада, если этот рецепт запеченной картошки с сосисками в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить и картошку с колбасой в духовке.

Картошка с сосисками в духовке. Фото

 

Котлеты из фарша, запеченные на капусте

Рецепт простого блюда в духовке – котлет из фарша, запеченных на пекинской капусте. Восхитительные домашние ароматы в одном горшочке, все в ароматном соусе бешамель. Признаемся, готовили это блюдо впервые, но получилось изумительно! Обычно мы пекли фарш на квашеной капусте. В этот раз мы решили немного изменить рецепт и поделиться им с вами, пока он еще теплый! Очень важно, чтобы пекинская капуста была свежей.Часто для теплых блюд мы используем слегка подвяленные овощи, которые уже не хочется есть сырыми. Прежде чем положить его в форму для запекания, нарежьте свежую пекку и залейте ее кипятком примерно на 10 минут. Такая обработка позволит капусте оставаться хрустящей даже после запекания, а кроме того, капуста сохранит свой красивый свежий цвет. Мы также рекомендуем вам обжарить котлеты на сковороде, что займет совсем немного времени. Раньше мы этого не делали, и разница во вкусе мяса и всего блюда была значительной.Благодаря обжариванию мясо быстро закроется, ароматы останутся внутри, а отбивные после запекания будут очень сочными! Котлеты из фарша, запеченные на пекинской капусте – чрезвычайно простое в приготовлении блюдо, которое подойдет не только для выходных. Приглашаем к рецепту!

Котлеты из фарша, запеченные на капусте

Ингредиенты:

Для отбивных:

  • рубленая свиная лопатка: 500 г
  • несвежий Кайзер: 1 шт.
  • чеснок: 3 зубчика
  • луковица среднего размера: 1 шт
  • соль: 1/2 чайной ложки
  • свежемолотый черный перец: 1/2 чайной ложки
  • яйцо: 1 шт
  • Панировочные сухари: 2–3 столовые ложки (по желанию)
  • холодная вода: 1/4 стакана
  • фритюрный жир: 2 ст.л.

Для соуса:

  • сливочное масло: 2 столовые ложки
  • мука: 2 столовые ложки
  • теплое молоко: 500–700 мл
  • мускатный орех: 1/2 чайной ложки
  • майоран: 1 чайная ложка
  • перец с травами: 1/2 чайной ложки
  • соль и перец по вкусу

А:

  • пекинская капуста среднего размера

Котлеты из фарша, запеченные на капусте

Подготовка:

Отбивные:

Залейте кайзер водой и дайте ему пропитаться.

Приправить фарш указанным количеством соли и перца. Следующим шагом будет добавление 1/4 стакана очень холодной воды. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Добавьте натертый лук, выдавленный через пресс чеснок и хорошо отжатый от воды рулет. Теперь масса должна быть «честной». Лучше всего надеть перчатку и делать это рукой. Вымешанную массу следует проверить на достаточность приправ.

Наконец, добавьте яйцо и по желанию добавьте одну или две столовые ложки панировочных сухарей.Перемешайте и оставьте примерно на 10 минут.

Нарежьте пекинскую капусту, но не слишком мелко. Положите его в миску и залейте кипятком. Оставьте на 10 минут.

Соус:

Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и нагревать, постоянно помешивая, пока мука не подрумянится. Продолжая перемешивать и нагревать, добавить теплое молоко до устраивающей вас консистенции соуса. Наконец, добавьте ложку, майоран, перец и приправьте по вкусу солью и перцем.

Разогрейте масло в сковороде.

Из массы сформировать 6 больших или 8 меньших котлет. Затем обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.

Выложить отжатую капусту на дно формы для запекания. Выложите на него горячие котлеты, а затем полейте горячим соусом.

Накрыть блюдо и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20 минут. Затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут.

Котлеты из фарша, запеченные с пекинской капустой, прекрасно сочетаются с печеным или отварным картофелем, лапшой или рисом.

Наши отбивные готовятся из свинины, но, конечно, в качестве альтернативы можно использовать мясо птицы или смешанное мясо.

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами фарша. Обратите внимание на идею отбивных из фарша в грибном соусе, но мы особенно рекомендуем мраморные отбивные, т.е. фарш по-другому.

Наслаждайтесь!

.

Рецепт жаркого из мясного фарша

Жаркое из фарша также станет отличным дополнением к обычному будничному обеду. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде . В подогретом виде он идеально подойдет на обеденную тарелку с картофелем, салатом и темной подливкой. Однако охлажденное будет интересным элементом закусок или «холодной тарелки» во время мероприятий. Интересной идеей будет также использование жареного мяса в качестве колбасы для бутербродов.

Жаркое из мясного фарша идеально подходит для обеда и завтрака

Таким образом, мы можем есть одно блюдо на обед, завтрак и ужин; в праздники и в обычные дни. Кроме того, рецепт жареного фарша можно изменять каждый раз, когда вы его готовите - один раз с использованием мяса индейки, другой раз с использованием свинины.

Еще одним преимуществом является скорость приготовления. Обычно у нас не так много времени во время праздничных мероприятий или до мероприятия, которое мы организуем. К счастью, в этом случае нам остается только потратить время на приготовление массы (на что уходит буквально несколько мгновений), а все остальное сделает духовка. Но как приготовить жаркое из мясного фарша, которое не засохнет и не развалится при разрезании?

Рецепт жаркого из мясного фарша

Основные компоненты

  • 500 г мясного фарша
  • 2 большие булочки Kaiser
  • 1 стакан 2% молока
  • 1 средняя луковица
  • 2 яйца, размер L
  • 1 пучок петрушки или укропа
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 1 чайная ложка приправы для мясного фарша
  • горчица
  • Масло для смазывания формы
  • Панировочные сухари для посыпки формы

Метод приготовления:

  • Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, петрушку или укроп вымыть и мелко нарезать.Замочите булочки в молоке
  • Фарш приправить солью, перцем и приправой для фарша по желанию (не нужно выбирать один вид мяса - можно комбинировать свинину с говядиной). С рулетиков слить воду и растолочь их, добавить к мясу. Добавьте яйца, нарезанный лук и петрушку или укроп и все тщательно перемешайте
  • Форму длиной 20 см смажьте маслом, затем посыпьте панировочными сухарями (если вы используете силиконовую форму, пропустите этот шаг). Другой способ - покрыть форму алюминиевой фольгой
  • .
  • Поместите массу мяса в кастрюлю.Хорошо отбейте мясо, чтобы не осталось просветов. Верх жаркого можно посыпать панировочными сухарями или посыпать горчицей. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 60 минут. Время от времени проверяйте, чтобы блюдо не переварилось

Жаркое из мясного фарша прекрасно сочетается с гарнирами, например, с яйцами или жареными грибами. Чтобы приготовить этот вариант блюда, сварите вкрутую яйца, а затем очистите их. В форму выложить 1/3 часть подготовленного ранее мяса.Выложите на него яйца, затем покройте остальной массой, заполняя щели и выравнивая верх.

В варианте с грибами - грибы с луком и красным перцем обжарить на сковороде. Жарьте, пока овощи не станут мягкими, а образовавшийся соус не испарится.Снять с газа и немного остудить (они не обязательно должны быть полностью холодными). Тем временем 200 г желтого сыра натирают на крупной терке. На дно формы уложить 2/3 мясной массы. С помощью ложки делаем углубление, в которое кладем слой овощей и тертого сыра. Повторите действие и, наконец, накройте оставшейся мясной массой. Сверху можно посыпать остатками тертого сыра.

Как выбрать мясо для фарша? - инфографика .

Котлеты из фарша в духовке: вкусные и не такие жирные, как жареные

Котлеты из фарша, приготовленные в духовке, по вкусу очень похожи на традиционные котлеты из фарша, приготовленные на сковороде, но намного полезнее. Для кого-то они даже вкуснее, потому что не такие жирные, как традиционные молотые.

Котлеты из фарша из духовки

Фарш, приготовленный в духовке, можно подавать с вашими любимыми гарнирами или использовать в домашних гамбургерах.Фарш из духовки – очень простое блюдо, не требующее больших кулинарных навыков. Рецепт очень простой и понятный. Такие котлеты – идеальное решение для семейного ужина или дружеской встречи. Это очень универсальное блюдо, и оно понравится всем.

  • Приготовление: 20 мин
  • Приготовление: 35 мин
  • Готовая еда в: 55 мин
  • Калорийность: 198 ккал
  • Количество порций: 12

Фарш из духовки - ингредиенты:

  • 1 кг ветчины или мясного фарша,
  • 2 яйца,
  • 1 упаковка панировочных сухарей,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 3 луковицы,
  • Петрушка свежая,
  • Масло для жарки,
  • Соль, перец,
  • Другие специи: перец сладкий, майоран, розмарин.

Фарш из духовки – пошагово

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте на сковороде, смазанной небольшим количеством оливкового масла.
  2. Выложить фарш в миску, добавить 2 яйца, обжаренный лук и чеснок и приправить все солью, перцем, сладкой паприкой, майораном и розмарином.Все смешать, в конце добавить панировочные сухари. Фарш из духовки должен быть достаточно твердым.
  3. Из полученной мясной массы сформируйте отбивные одинакового размера.
  4. Сформированные котлеты обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.

Приятного аппетита!

Помните, что если вы приготовите слишком много помола, вы всегда можете его заморозить или съесть холодным, например,для бутербродов. Наши блюда из фарша, запеченные в духовке, лучше всего подавать с листьями салата и картофельным пюре.

См. также:

.

Фарш мясной • Lidl kitchen

Мясной фарш — один из ингредиентов, который мы можем использовать на кухне тысячей разных способов. Мало того, что блюдо из фарша может содержать смесь различных его видов, оно также любит принимать множество форм. Поэтому блюда из мясного фарша являются идеальным предложением для обеда или ужина.

А фарш?

Всякий раз, когда мы сталкиваемся с дилеммой, что приготовить из фарша на ужин, стоит взглянуть на некоторые предложения Lidl Kitchen.С ними вы убедитесь, что такая еда не может быть скучной!

Рецепты мясного фарша:

Как видите, фарш на ужин может оказаться в яблочко. Особенно, если нам нравятся ароматы итальянской или азиатской кухни, в которых рецепты с мясным фаршем – на повестке дня. Также стоит позаботиться об ароматических добавках, которые обогатят вкус блюд из мясного фарша, например, арахисовое масло, соус дзадзики и т. д.

Тем, кто ищет необычные идеи для блюда с фаршем, обязательно стоит порекомендовать мясной хлеб или пиццо-бургер, т.е. фаст-фуд 2 в 1.Мясной фарш, приготовленный иначе, чем обычно, – хороший патент на удачный вечер в кругу друзей, перед которыми можно блеснуть своими кулинарными способностями.

А когда захочется фарша в кляре, стоит попробовать португальские мясные рисуа с рукколой и салатом из грецких орехов или лос-бурритос, то есть лепешки с мясной и овощной начинкой.

Кухня Lidl не забывает обо всех, кто заботится о линейке, поэтому подготовила специальный список рецептов легкого фарша:

Фарш: как приготовить?

Вы купили свежий кусок фарша и до сих пор не знаете, что с ним делать? Воспользуйтесь нашими советами и узнайте, как лучше их приготовить:

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Вместо мяса: молотый тофу - erVegan

Пора забыть о пресном вкусе тофу и наконец-то заняться им. Если тофу для вас пресный, то этот рецепт для вас! Можно использовать приготовленный таким образом тофу там, где обычно используется фарш.

JUMP RECIPE

Я часто получаю от вас вопросы о замене мяса в еде. Будь то алео, тушенка или простые голубцы. Радует, что в блоге также большое количество людей, которые не (надеюсь, еще нет!) на вегетарианской диете.Благодаря этому я знаю, что вношу свой вклад в распространение преимуществ растительной кухни среди более широкой группы людей, чем просто веганы.

Сегодняшний рецепт посвящаю тем, кто до сих пор говорит, что тофу безвкусный, ужасный по текстуре и вообще отстой. Убедитесь сами, что это совсем не так. Это рецепт из тех, которые сразу исчезают с подноса, а не с тарелки.

Этот очень простой способ приготовления тофу дает мне ароматный вкус, немного копченого и чесночно-лукового вкуса.Благодаря предварительному обжариванию на сковороде, а затем выпеканию и сушке в духовке, оно приобретает хрустящую корочку, сохраняя при этом мясистость внутри.

Тофу, приготовленный таким образом, великолепен, потому что это практически чистый тофу с добавлением специй. Можно сделать их обезжиренными, что обязательно понравится людям, сидящим на диете. Если вы следите за уровнем натрия и соли, используйте меньше соевого соуса или используйте соус с низким содержанием соли.

Вы можете свободно изменять ингредиенты смеси специй, это такой простой рецепт.Непременно сработает добавление майорана, который ассоциируется с жирными и мясными блюдами. Не бойтесь комбинировать и использовать даже готовые смеси специй, но если вы уже разбираетесь в веганской кулинарии, то наверняка знаете, что несколько капель дыма ( жидкий дым ) улучшат рецепт.

Где использовать такой тофу?

Добавляйте этот вид тофу в соус из голубцов или томатной пасты. Он также подойдет в качестве дополнения к разноцветным овощам на тарелке.Вы также можете легко добавлять их в сливочные соусы на основе семечек. Но лучше всего все же… в лепешке или рулетике с овощами. Извините, это наш климат. Может быть, хрустящие багеты и панини? Запеченные блины или жареные крокеты. Приготовленный таким образом тофу будет идеальным. Он полезнее, чем популярные соевые гранулы, используемые аналогичным образом, хотя такой же вкусный и питательный.

Молотый тофу

Ингредиенты для подноса с молотым тофу:
300 г натурального твердого тофу
¼ стакана дрожжевых хлопьев
3–4 столовые ложки соевого соуса
1½ чайной ложки сладкого копченого перца
1 чайная ложка чесночного порошка
порошка 10 чайных ложек на чайной ложке лукового порошка немного перца и по желанию соли по вкусу
1 столовая ложка растительного масла (по желанию)

1.Разогрейте духовку до 200ºC с функцией конвекции.
2. Поместите высушенный тофу в широкую миску и разомните его вилкой или руками на более мелкие кусочки - мясорубка не нужна
3. Смешайте все свободные специи в маленьком стакане и добавьте их к измельченному тофу. По одному добавляем соевый соус и тщательно все перемешиваем. Приправьте перцем и, возможно, солью, но будьте осторожны, чтобы не пересолить, потому что соевый соус сам по себе очень соленый.
4. Обжариваем тофу на раскаленной сковороде с растительным маслом, не перемешивая - пусть немного подгорает.Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием. Если нет времени или просто лень, можно пропустить пункт со сковородой.
5. На противне, застеленном пекарской бумагой, ровно и плоско разложите тофу. Когда поставите их в духовку, уменьшите температуру до 150ºC и запекайте тофу около 10 минут, постоянно проверяя, чтобы он не подгорел.
6. Перемешивайте их каждые несколько минут и снова ставьте в духовку. Повторяйте процесс, пока не получите желаемую сухость/мягкость тофу.Обычно это занимает у меня до 20 минут - но убедитесь, что он не сгорит!
7. Приготовленный таким образом тофу можно использовать, где душе угодно, но поторопитесь, потому что, возможно, вы съедите половину его во время приготовления. Приятного аппетита!

.

Котлеты из фарша запеченные в духовке. Они всегда получаются сочными

Фарш, запеченный в духовке, вкуснее, чем приготовленный на пару. А готовить их еще проще, потому что обычные надо долго жарить на масле. Кроме того, это полезное и легкое диетическое блюдо!

Предлагаю ознакомиться с рецептом приготовления котлет из фарша по-французски. С яйцом внутри! На мой взгляд, это идея, достойная внимания. Котлеты всегда получаются сочными, а выглядят очень эффектно.

Запеченные котлеты из фарша

Ингредиенты

  • 250 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 ломтик белого хлеба или булочка
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Черный перец и соль по вкусу
  • Свежая петрушка

Подготовка

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

фото: так просто

Выложить фарш в миску и добавить 1 яйцо, обжаренный лук, соль и перец и хлеб, предварительно замоченный в воде и обсушенный.Массу следует хорошо перемешать. Вы спросите: а обязательно ли жарить лук? Отвечаем: нет, потому что это дело вкуса и предпочтений хозяйки. Некоторые считают, что котлеты из фарша с сырым луком намного сочнее. Я абсолютно согласен с этим утверждением!

фото: так просто

Сформируйте из мясного фарша отбивные и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

фото: так просто

Сделайте в фарше небольшие углубления, поэтому аккуратно влейте в них яйца.Посыпать яйца рубленой петрушкой, добавить соль и перец.

Запечь котлеты из фарша в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке. Вы спросите: сколько времени? Мой ответ: всего 25 минут и они готовы!

фото: так просто

Если вы не любите жидкий желток, можно подержать котлеты из фарша в духовке подольше. Это блюдо получается вкусным и очень вкусным! Это еще и изысканное блюдо.

фото: так просто

Сверху яйцо можно посыпать твердым сыром или дополнить любимыми специями.Мне просто нравится сочетание яиц и базилика, поэтому я добавляю сушеный базилик.

Я люблю запеченные блюда больше, чем жареные, поэтому часто использую этот рецепт! Если вы разделяете мое мнение и мой восторг, то обязательно запишите наш рецепт приготовления только сочных котлет из фарша из духовки. Желаем всем приятного времяпрепровождения!

 Главное фото: takprosto.cc 
.

Гнездышки из фарша с грибами и сыром

Я использую мясной фарш по-разному на своей кухне. Сегодня я покажу вам свой рецепт запеченных в духовке гнезд с грибами и сыром. Вопреки видимому, такие розетки готовятся очень быстро и просто. Если мы запечем их с картошкой, у нас получится моментальный, очень вкусный ужин за несколько мгновений. А время запекания можно использовать для приготовления любимого салата. Рекомендую :)

Ингредиенты

- 500 грамм фарша (у меня из свиной лопатки)

- 1 яйцо

- 1 маленькая несвежая булочка

- 1-2 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки майорана
- 0,5 чайной ложки молотого тмина

- соль, перец по вкусу

- 200 граммов грибов

- 150 грамм сыра

- столовая ложка масла

3 в рулетик 9003 , заливаю водой, минутку замачиваю до мягкости, сливаю воду и выкладываю в фарш, добавляю яйцо, толченый чеснок и специи.Сначала все перемешиваю ложкой, затем вымешиваю массу руками, пока ингредиенты хорошо не соединятся. Готовое мясо ставлю в холодильник минимум на час. По истечении этого времени руками формирую шарики большего размера (как и традиционные молотые), выкладываю шарики на противень, застеленный пекарской бумагой, и пальцами формирую в них углубления. Грибы нарезать более крупными кусочками, обжарить в раскаленном масле, буквально минуту, пока не испарится вода, а в конце обжаривания посолить по вкусу. Грибы обжарить, немного остудить, выложить в формованные гнезда.Я наношу их довольно много и слегка разминаю ложкой. Готовые гнезда ставлю в разогретую духовку и выпекаю при 160 градусах с горячим воздухом примерно 25 - 30 минут. По истечении этого времени посыпаю мясные гнездышки тертым желтым сыром и ставлю в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.

Если вы хотите приготовить это блюдо, как я, с печеным картофелем, положите сырой картофель вокруг мяса и запеките его вместе от начала до конца. Все будет готово за один раз :)

Ниже я дам ссылку на мой рецепт запеченной картошки (просто кликните)

Приятного аппетита :)


На моем блоге I есть еще несколько рецептов, как на фарш из духовки, так и на другое мясо запеченное с картошкой, вот некоторые из них:

Курица запеченная с картошкой из духовки.Быстрое блюдо 2 в 1. нажмите

Котлеты из фарша с кабачками из духовки. click

Голубцы без упаковки для запекания. Голубцы читерские в томатном соусе. Нажмите

Вкусный, ароматный, хрустящий, запеченный в духовке картофель а-ля фри. click

Куриные грудки, запеченные с картофелем и паприкой. Быстрое блюдо 2-в-1 из духовки. click

Белая колбаса в духовке, запеченная с картофелем, беконом и луком. нажмите

Запеченное рагу. Жареное мясо а-ля тушеное из духовки.нажмите

.

Смотрите также