Каталог
  

Брускетта рецепт с лососем


Брускетта с лососем и сыром

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Подсушите багет, намажьте его ароматной смесью из сливочного и козьего сыра и положите сверху ломтик копчёной красной рыбы. Идеальная закуска готова!

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Чеснок

1 зубчик

Молотый чёрный перец

по вкусу

Багет

12 ломтиков

Сливочное масло

¹⁄₂–1 ст. ложка

Копчёный лосось

12 кусочков

Зелёный лук

2–4 пёрышка

Приготовление

  1. 1․

    Миксером взбейте крем-сыр, козий сыр и измельчённый чеснок. Приправьте солью и перцем.

  2. 2․

    Смажьте одну сторону хлебных ломтиков маслом. Выложите на противень этой стороной вниз. Подрумяньте в разогретой до 200 °C духовке в течение 5–7 минут.

  3. 3․

    Немного остудите багет. Затем смажьте его сырной смесью, положите сверху рыбу и посыпьте рубленым луком.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: NatalyaBond / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Брускетта с лососем рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать брускетту с лососем? Подготовьте продукты. Брускетту чаще готовят на белом хлебе, используют багет или чиабатту. Но вообще подойдет любой, какой вы любите или какой есть в наличие. В качестве намазки возьмите любой мягкий сыр — сливочный, творожный, лучше без добавок, чтобы не забивать вкус рыбы. Дополнительно к крем-сыру можно добавить какой-нибудь яркий сыр, типа брынзы или козьего.

  • Шаг 2:

    Хлеб нарежьте на кусочки толщиной около 1 см. Если у вас багет, то режьте по диагонали, чтобы кусочки получились подлиннее. Поджарьте хлеб на сухой сковороде по минуте на каждой стороне — он должен стать хрустящим. Вы можете также использовать сковороду-гриль или подсушить хлеб в духовке на противне. При желании намажьте одну сторону хлеба сливочным маслом, тогда кусочки получатся румяными.

  • Шаг 3:

    Соедините оба вида сыра в одной мисочке и хорошо перемешайте их ложкой или вилкой. Должна получиться однородная масса. Если у вас есть время и желание, можете взбить сыр миксером, чтобы намазка стала воздушной. Я обошлась вилкой.

  • Шаг 4:

    Кусочки хлеба остудите и намажьте на них сыр толстым слоем.

  • Шаг 5:

    Сверху выложите кусочки рыбы. Ее тоже не жалейте, начинки должно быть много. Я взяла малосольную семгу в нарезке, но вообще подойдет любая другая красная рыба — форель, кета, лосось, горбуша. Можно брать как соленую, так подкопченую, в нарезке или одним куском. Вы также можете посолить рыбу самостоятельно.

  • Шаг 6:

    Украсьте брускетту с лососем любой зеленью по вкусу — укропом, петрушкой, зеленым луком, базиликом. Также можно добавить помидорки-черри, оливки, дольки лимона. Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

  • Брускетта с лососем рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать брускетту с лососем? Подготовьте продукты. Брускетту чаще готовят на белом хлебе, используют багет или чиабатту. Но вообще подойдет любой, какой вы любите или какой есть в наличие. В качестве намазки возьмите любой мягкий сыр — сливочный, творожный, лучше без добавок, чтобы не забивать вкус рыбы. Дополнительно к крем-сыру можно добавить какой-нибудь яркий сыр, типа брынзы или козьего.

  • Шаг 2:

    Хлеб нарежьте на кусочки толщиной около 1 см. Если у вас багет, то режьте по диагонали, чтобы кусочки получились подлиннее. Поджарьте хлеб на сухой сковороде по минуте на каждой стороне — он должен стать хрустящим. Вы можете также использовать сковороду-гриль или подсушить хлеб в духовке на противне. При желании намажьте одну сторону хлеба сливочным маслом, тогда кусочки получатся румяными.

  • Шаг 3:

    Соедините оба вида сыра в одной мисочке и хорошо перемешайте их ложкой или вилкой. Должна получиться однородная масса. Если у вас есть время и желание, можете взбить сыр миксером, чтобы намазка стала воздушной. Я обошлась вилкой.

  • Шаг 4:

    Кусочки хлеба остудите и намажьте на них сыр толстым слоем.

  • Шаг 5:

    Сверху выложите кусочки рыбы. Ее тоже не жалейте, начинки должно быть много. Я взяла малосольную семгу в нарезке, но вообще подойдет любая другая красная рыба — форель, кета, лосось, горбуша. Можно брать как соленую, так подкопченую, в нарезке или одним куском. Вы также можете посолить рыбу самостоятельно.

  • Шаг 6:

    Украсьте брускетту с лососем любой зеленью по вкусу — укропом, петрушкой, зеленым луком, базиликом. Также можно добавить помидорки-черри, оливки, дольки лимона. Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

  • Брускетта со слабосоленым лососем и сыром Филадельфия рецепт – Итальянская кухня: Сэндвичи. «Еда»

    Брускетта со слабосоленым лососем и сыром Филадельфия рецепт – Итальянская кухня: Сэндвичи. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Мария Ерке порция:  1ГОТОВИТЬ:  

    20 минут

    20 минут

    Добавить в книгу рецептов194

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сыр филадельфия

    30 г

    Крупная морская соль

    5 г

    Специи

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    20 минут

    Распечатать

    1Подготовить все ингредиенты.

    2Хлеб запечь на сковороде гриль до хрустящей корочки.

    3Ломтиками нарезать авокадо и лосось.

    4На хлеб намазать сыр, выложить авокадо, ломтики лосося, украсить микротравами и солью.

    Комментарии (3):

    0

    Хороший рецепт, только непонятно как применять песто.

    ОтветитьПожаловаться

    2

    там лосось, поэтому он не вегетарианский

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Как вариант, перемешать с рыбой и авокадо, затем выложить поверх сыра

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: aki meew

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Elementaree

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Elementaree

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Elementaree

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Брускетта с лососем и сливочным сыром - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    50 г10 г
    10 гпо вкусу
    1 шт.
    Лосось
    150 г
    100 гпо вкусу
    по вкусу4 шт.
    0,3 пуч.0,3 пуч.

    Описание рецепта — Брускетта с лососем и сливочным сыром:

    Брускетта с лососем — только один из многочисленных рецептов приготовления этой традиционной итальянской закуски. Дело в том, что в Италии эти бутерброды с поджаренным хлебом используют не как временный перекус, а исключительно как «затравку» к основному блюду. Брускетта создана, чтобы вызывать и подогревать аппетит, а не забивать его. Поэтому закуска очень легкая и практически некалорийная, если не считать кусочки белого хлеба.

    Брускетта с лососем и сливочным сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 30,29 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    219

    килокалорий

    Шаг 1:

    50 г
    10 г
    10 г
    по вкусу
    1 шт.
    Лосось
    150 г
    100 г
    по вкусу
    по вкусу
    4 шт.
    0,3 пуч.
    0,3 пуч.

    Брускетта – простая и красивая итальянская закуска. Идеально для брускетты подходит чиабатта, но и с простым белым батоном получится тоже очень вкусно. Главное – подсушить хлеб на сухой сковороде или в духовке. Вариантов «начинок» для брускетты существует множество – помидоры и оливки, ветчина и овощи, креветки и имбирь. Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев поделился рецептом брускетты с лососем и сливочным сыром.

    Шаг 2:

    Огурец очистить от кожицы, нарезать кубиками.

    Шаг 3:

    Лосось нарезать кубиками.

    Шаг 4:

    Соединить нарезанные лосось и огурец в миске, добавить сок половинки лимона.

    Шаг 5:

    Посыпать орегано.

    Шаг 6:

    Заправить оливковым маслом, перемешать и оставить минут на 15-20.

    Шаг 7:

    Мелко нарезать зелень, выложить в миску. Добавить сливки и сыр.

    Шаг 8:

    Добавить соль и перец по вкусу, оливковое масло, сок половинки лимона. Перемешать.

    Шаг 9:

    Хлеб нарезать, обжарить в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.

    Шаг 10:

    Смазать тосты сырной массой.

    Шаг 11:

    Сверху выложить лосось. Украсить зеленью.

    Шаг 12:

    Приятного аппетита!

    Брускетта с копченым лососем - Ryśliwiata.pl

    - Другое, Морская рыба в Польше -

    Брускетта — одна из моих любимых закусок. Всякий раз, когда мы посещаем наш любимый итальянский ресторан с моим мужем и детьми, мы сначала заказываем брускетту. Конечно, идеальная брускетта в моем варианте — это вариант с… копченым лососем ;). Мне повезло, что я хорошо знаю повара, поэтому брускетты он всегда готовит по-моему по-рыбному ;). Почему я пишу об этом? Сегодня я поделюсь с вами рецептом идеальной брускетты с копченым лососем.Это замечательная закуска, которую легко приготовить. Все, что вам нужно, это около 10 минут, основные ингредиенты, которые вы можете найти в любом магазине, и все готово:)! Приглашаю готовиться вместе :).

    Время подготовки: 10 минут

    Ингредиенты:

    • Багет, например, чиабатта или парижский, цельный
    • Мясистый томат - одна штука
    • Ломтики копченого лосося - упаковка
    • Масло виноградных косточек
    • Чеснок - два зубчика
    • Моцарелла, козий сыр или сыр горгонзола - ок.80 г
    • Свежий базилик
    • Свежемолотый черный перец

    Подготовка:

    Нарежьте булочку небольшими ломтиками - около 2 см. Очистите чеснок, разрежьте его пополам и натрите им ломтики хлеба. Затем сбрызните хлеб маслом из виноградных косточек. Помидор ошпарьте кипятком и очистите от кожуры. Режем мелкими кубиками – избавляемся от сока и семян. На ломтики хлеба выложите нарезанный помидор, затем нарезанные кусочки копченого лосося и посыпьте небольшим количеством тертого сыра.Готовую брускетту поставить в духовку минут на пять. За это время мелко режем базилик. Посыпьте брускетту базиликом и приправьте свежемолотым черным перцем.

    Примечания:

    В настоящее время у вас могут возникнуть проблемы с покупкой хорошего, мясистого помидора, поэтому я рекомендую заменить его вкусными и сладкими помидорами черри.

    Желающие могут добавить лук.

    Приятного аппетита :).

    Источник значка входа: slamm.co.uk

    .

    брускетта с творогом и %c5%82seed Рецепты как приготовить

    Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

    РЕКЛАМА

    • Еда
    • Случаи
    • Кухни мира
    • Ингредиенты
    • Диета
    .

    Брускетта с копченым лососем - FoodMagazine.pl

    Описание Брускетта с копченым лососем:

    Брускетта с копченым лососем – типичная итальянская закуска. Другими словами, это тост, основу которого составляет хлеб, смазанный оливковым маслом и тертый чеснок. Однако на сегодняшний день существует множество вариантов этого блюда.

    Сегодня предлагаю рецепт со сливочным сыром, копченым лососем и каперсами.Это идеальное сочетание вкусов, которое обязательно понравится каждому.

    Это рецепт, который отлично подойдет как закуска на праздничный стол или как отдельное блюдо, например на ужин. Блюдо легкое и питательное, что является его огромным плюсом. Также рекомендуется людям, заботящимся о своем ежедневном рационе и фигуре.

    Также рекомендую другие наши рецепты закусок.

    Ингредиенты:

    100 г копченого лосося ломтиками
    6 ломтиков багетного хлеба
    100 г сливочного сыра (Филадельфия)
    1 столовая ложка натурального йогурта
    Лимон
    1 столовая ложка каперсов
    Соль, перец

    Описание подготовки:

    Начнем с подготовки сливочного сыра к намазыванию.Добавьте сливочный сыр в миску. Затем добавьте столовую ложку натурального йогурта, столовую ложку каперсов и немного лимонного сока. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте.

    Затем нарежьте багет на ломтики под углом. Каждый ломтик смажьте предварительно приготовленным сыром. Затем сверху положите ломтики копченого лосося. Все посыпать свежемолотым перцем. В самом конце добавьте несколько каперсов.

    .

    Брускетта с помидорами

    Брускетта

    — итальянская классика. Простые гренки (хлеб, чиабатта) подаются с экспресс-салатом из помидоров и оливковым маслом. Отличный способ не тратить хлеб впустую. И при этом полезные – помидоры, оливковое масло, чеснок – продукты, не нуждающиеся в особой рекламе. В помидоры можно положить больше чеснока, мелко его нарезать. Добавьте немного каперсов или лука по вкусу. Обязательно попробуйте панцанеллу — итальянский салат с гренками.

    4 порции

    Подготовка: 5 минут

    Выпечка: 5-6 минут

    Порция: 248 ккал

    Ингредиенты:

    Хлеб цельнозерновой 8 ломтиков

    Оливковое масло 2 столовые ложки

    Крупные спелые помидоры 3 шт.

    Чеснок 1 зубчик

    Базилик, нарезанный 3 столовые ложки

    Перец

    Подготовка:

    1. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом (1 столовая ложка), выложить на решетку, поставить в разогретую до 190 градусов духовку, поджарить (около 5 минут), чтобы гренки стали хрустящими. Натереть теплый хлеб разрезанным пополам зубчиком чеснока.
    2. Помидоры вымыть (кожу можно снять), нарезать кубиками, смешать с базиликом и остатками оливкового масла, приправить по вкусу.
    3. Переложить помидоры в гренки.Подавать сразу.

    Идеи:

    Брускетта также будет вкусной с добавлением сыра Пармезан или кусочков моцареллы (как гренки с запеченными помидорами).

    Название рецепта

    Брускетта с помидорами

    Added

    Preparation time

    Cooking time

    Total time

    Average rating

    .

    Смотрите также