Каталог
  

Булочки с творогом в духовке рецепт


Булочки с творогом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Булочки

Булочки с творогом, это очень вкусные булочки приготовленные с творогом и запеченные в духовке. Эти булочки с творогом очень нравятся детям и гостям. Время приготовления 1 час 30 минут

250 миллилитров молока подогреть, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 2 столовые ложки сахара.

Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку ванильного сахара.

Добавить 50 грамм мягкого сливочного масла.

Замесить тесто.

Накрыть миску пищевой пленкой и оставить на 1 час.

Через час тесто значительно увеличилось в размерах.

Для начинки в большой миске смешать 200 грамм творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

Хорошо перемешать.

Тесто обмять и вымесить 2-3 минуты, чтобы не прилипало к рукам.

Выложить тесто на стол присыпанный мукой.

Раскатать тесто скалкой в прямоугольник, толщиной 1 сантиметр.

Смазать пласт теста 1 столовой ложкой мягкого сливочного масла.

Выложить творожную начинку и разровнять.

Скатать плотно в рулет и защипнуть край.

Разрезать на 12 частей.

Выложить на противень, на расстоянии друг от друга.

Оставить на расстойку, на 20 минут.

Взбить яйцо с 1 столовой ложкой молока.

Смазать булочки яично-молочной смесью кисточкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

В миске смешать 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку воды.

Смазать горячие булочки сахарным сиропом и оставить остужаться.

Булочки с творогом готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

рецепт, вкусные булочки, рецепт булочек, как приготовить булочки, рецепт булочек с творогом, Пошаговый рецепт с фото приготовления булочек с творогом Булочки европейская, русская

Булочки с творогом - 86 пошаговых рецептов

  1. Все рецепты
  2. Блюда из творога
  3. Выпечка с творогом

Какая хозяйка не любит творожной выпечки, особенно, если это булочки. Сочни, творожные рогалики, ватрушки, слойки с творогом, пончики на творожном тесте, шанежки, рулетики с творожной начинкой, творожные пирожки - как же это вкусно! В этом разделе вы найдете для себя рецепты с фото творожных булочек от наших кулинаров. Очень вкусно!

  • Сочни с творогом

    Творог - это одна из моих "слабостей". Хороший творог вкусен и безумно полезен и ...

    03.05.2012

  • 05.03.2019

  • 17.07.2015

  • 15.05.2022

  • 06.12.2013

  • 25.01.2014

  • 10.03.2015

  • 25.04.2021

  • 07.06.2012

  • 09.10.2016

  • Творожные пончики

    Творожные пончики - не только вкусное, но и полезное блюдо. Предлагаю вам ...

    12.10.2012

  • 29.11.2021

  • 13.10.2017

  • 25.04.2020

  • 03.11.2019

  • 09.06.2022

  • 21.03.2022

  • 18.02.2014

  • 17.03.2012

  • 08.05.2015

  • 16.10.2021

  • Творожные капкейки

    Предлагаю вам рецепт творожных капкейков. Эта замечательная выпечка готовится ...

    03.09.2018

  • 23.08.2014

  • 23.04.2012

  • 02.06.2017

  • Юмбрики

    Юмбрики - это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным ...

    13.11.2016

  • 10.03.2022

  • 01.10.2014

  • 24.12.2013

  • 16.02.2017

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Вкусные булочки с творогом из дрожжевого теста в духовке: простой рецепт

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Эта выпечка с пышным тестом и нежной начинкой готовится очень просто, но получается превосходной. По желанию добавьте к творогу изюм или другие сухофрукты.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты для теста

Сухие дрожжи

2 ч. ложки

Соль

½ ч. ложки

Сливочное масло

50 г

Ингредиенты для начинки и смазывания

Сахар

4–5 ст. ложек

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Куриный желток

1 штука

Молоко

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Тёплое молоко смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–15 минут в тепле.

  2. 2․

    Яйца взбейте венчиком с оставшимся сахаром и солью. Добавьте размягчённое сливочное масло, перемешайте.

  3. 3․

    Влейте к муке опару и яичную массу, замесите мягкое и гладкое тесто.

  4. 4․

    Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте плёнкой и оставьте в тепле на 1–2 часа.

  5. 5․

    Для начинки творог протрите сквозь сито. Затем тщательно смешайте с сахаром, яйцом и ванильным экстрактом.

  6. 6․

    Тесто обомните и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм.

  7. 7․

    Отступите по 1 см от краёв пласта и равномерно распределите начинку. С широкой части сверните пласт в рулет.

  8. 8․

    Защипните края рулета. Разрежьте его на одинаковые кусочки шириной 3–4 см.

  9. 9․

    Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите заготовки на противень срезом вверх, накройте полотенцем и оставьте на 10–15 минут.

  10. 10․

    Желток взбейте вилкой с молоком. Смажьте будущие булочки этой смесью.

  11. 11․

    Выпекайте в разогретой до до 180 °С духовке 20–25 минут до золотистого цвета.

Обложка: Galiyah Assan / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Булочки с творогом и изюмом - рецепт обязателен к приготовлению | Домадил - DomaDeaL.Ru Полезные советы, рецепты, уход за растениями

Делюсь с вами рецептом прекрасной домашней выпечки: булочки с творогом из дрожжевого теста. Булочки с творогом готовлю в духовке. Рецепт булочек с творогом прост и понятен, повторить его дома не составит труда! Для придания дополнительного вкуса булочки будут дополнены изюмом. Сделать булочки такой формы проще простого!

булочки с творогом рецептбулочки с творогом и изюмом рецепт

булочки с творогом рецепт

Булочки с творогом из дрожжевого теста в духовке

И так, чтобы приготовить булочки с творогом, приготовим следующие ингредиенты для дрожжевого сдобного теста:

  • Молоко теплое 300 мл
  • Масло сливочное 100 г
  • Дрожжи быстродействующие 1,5 чайной ложки
  • Мука в/с около 4 стаканов
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 3 ст.л.
  • Растительное масло 2-3 ст.л.

Начинка булочек с творогом для булочек

  • Творог 200 г
  • Сахар 3 ст.л.
  • Ваниль по вкусу
  • Изюм без косточек 100 г
  • Сметана либо молоко 2-3 ст.л. (если творог слишком сухой)

Для любителей видеоформата, ниже вы найдете Видеорецепт булочек с творогом и изюмом

Дрожжевое сдобное тесто для булочек – рецепт

Дело это не слишком быстрое, так что начнем с теста для булочек. #Тесто мы будем делать весьма интересным способом.

Для этого в миску насыпаем 2 стакана муки, соль 1 щепотку, 3 столовых ложки сахара и сливочное масло комнатной температуры. Перетираем масло с мукой в крошку. Вливаем теплое молоко (чтобы дрожжи лучше работали, подогреть молоко до 30 градусов).

тесто для булочек рецепт. Листаем вправо --->оставляем тесто для расстойки на 2 часа в теплом местедрожжевое тесто для булочек

тесто для булочек рецепт. Листаем вправо --->

При таком способе замеса #масло лучше взаимодействует с мукой.

С яйцом поступаем так: взбить в отдельной емкости, разделить примерно на 2/3 – в тесто, и 1/3 оставить для смазывания верха булочек перед выпечкой.

Далее смотрим на консистенцию теста, добавляя порционально муку, получаем мягкое и податливое #дрожжевое тесто . Вымешивам его минут 5-7. Муки может уйти немного больше, все зависит от её качества. Главное - не забивать тесто слишком большим количеством муки, иначе булочки будут жесткими.

Накрываем тесто крышкой и оставляем в теплом месте на 2 часа для отдыха. За это время тесто увеличится в объеме в несколько раз.

Начинка для булочек с творогом

Творог желательно брать 3, 5 или 9 процентов жирности пастообразный. Если творог зерненный и сухой, добавьте к нему 2-3 столовых ложки сметаны или молока, иначе его будет трудно размазывать по тесту.

для начинки смешать творог, сахар и ванилин

для начинки смешать творог, сахар и ванилин

К творогу добавить сахар 3 столовых ложки и ваниль по вкусу.

Изюм промываем и обсушиваем.

Булочки с творогом в духовке

После того, как тесто расстоялось, раскатываем его прямоугольной формы толщиной приблизительно 4 мм. Смазываем растительным маслом, размазываем творог по поверхности, оставляя примерно ¼ без начинки. Посыпаем изюмом.

раскатать тесто, смазать растительным маслом, размазать творог и изюм. Листаем вправо --->сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на невысокие булочки

раскатать тесто, смазать растительным маслом, размазать творог и изюм. Листаем вправо --->

Сматываем тесло в рулет не слишком плотно, края защипываем. Нарезаем рулет на булочки, высотой около 4 см. Перед тем как перенести булочку на противень для выпечки, обмакиваем ее в муку, чтобы низ не подгорал.

Маленький совет: чтобы тесто не прилипало к ножу при нарезке, смажьте нож растительным маслом. Режет тесто пилящими движениями.

Оставляем булочки на вторую расстойку в теплом месте на 30-40 мин. Я поместила их в теплую духовку (30-35 градусов).

перед выпечкой расстаиваем минут 30-40 и смазываем яйцом

перед выпечкой расстаиваем минут 30-40 и смазываем яйцом

Перед выпечкой аккуратно смазываем булочки оставшимся яйцом и отправляем их выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. В моём электрическом духовом шкафу булочки с творогом приготовились за 20 мин.

Даем булочкам остыть, по желанию припудриваем.

Отличные #булочки с творогом к чаю или с молоком готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт булочек с творогом

Вам будет интересно узнать:

Творожные булочки на завтрак рецепт – Завтраки. «Еда»

Творожные булочки на завтрак рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

МясоСвининаФаршКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  8ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов3847

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

3 столовые ложки

Ванильный сахар

10 г

Разрыхлитель

15 г

Молоко

2 столовые ложки

Пшеничная мука

250 г

Мягкий творог

250 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

2Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.

3Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.

4Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.

Комментарии (39):Показать все комментарии

0

Обалденные булочки, и быстро готовятся, и очень вкусные, и лёгкие при приёме. Спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый вечер. Дождалась, когда опять начну печь, уж очень эти булочки понравились, и не какие они не жёсткие, наверное много муки берете. Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

0

На любителя. Поднялись, подрумянились, пропеклись. Их надо есть с чем-то (варенье ягоды, колбаса, сыр), сами на вкус они блеклые. Булочками позавтракали, но второй раз печь не буду.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Chef Andrew

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anastasia Zetterstrom

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маша Хильчевская

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маша Хильчевская

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маша Хильчевская

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт сладких булочек с творогом ⋆ Готовить легко и вкусно!

Сладкие, нежные сдобные булочки с начинкой из творога порадуют на завтрак всю семью. Такие булочки отлично подходят на завтрак а дети их просто обожают.

Распечатать рецепт

Рецепт сладких булочек с творогом

Делюсь с вами рецептом невероятно вкусных, ароматных булочек из дрожжевого теста с творогом в духовке. По этому рецепту булочки можно приготовить к приходу гостей или просто для себя на скорою руку по пить чаю. При приготовление булочек придерживайтесь несколько не сложных правил и у вас всегда будет получатся отличная выпечка. Лучше готовить булочки на молоке, если добавить воды они получаться менее вкусными. Муку лучше брать высшего сорта и обязательно нужно просеять. Всегда старайтесь контролировать тесто, не нужно сразу сыпать много муки, чтоб не переборщить с мукой лучше добавлять её постепенно. Постарайтесь хорошо вымесить тесто, оно должно получиться мягким и эластичным слегка липнуть к рукам. Старайтесь чтоб жидкость была тёплой, температура жидкости должна быть 35 °С- 37 °С. И так, приступаем к приготовлению.

Время подготовки 1:30 часа
Время приготовления 15 минут

Инструкции

  1. В подогретое тёплое молоко всыпаем дрожжи, соль и сахар, всё хорошенько размешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. Просеиваем муку, затем добавляем разрыхлитель и ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем с мукой. Сделаем углубление и вливаем молоко с дрожжами, добавляем туда яйца, замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным, немного липнуть к рукам, когда тесто прилипает к рукам трудно его вымешивать, для этого добавьте не много растительного масла и вымешивайте тесто примерно 5 минут, затем придаём тесту форму шара, смазываем глубокую миску растительным маслом и перекладываем туда тесто. Миску накрываем пищевой плёнкой, ставим тесто в тёплое место на 30 минут, оно должно увеличиться в несколько раз. Когда тесто поднимется, обминаем его и оставляем ещё на 15 минут. За это время можно приготовить начинку из творога. Кладём творог в миску и растираем его с сахаром, добавляем размягчённое сливочное масло, яйцо и ванильный сахар хорошо всё перемешиваем. Подошедшее тесто делим на ровные части, должно получится 16-17 частей. Скатаем кусочки теста в небольшие шарики. Аккуратно размяв руками шарик в серединку кладём начинку из творога примерно одну столовую ложку и хорошо защипываем. Придаём круглую форму и кладём на противень швом вниз. И так проделываем с остальными кусочками теста. Противень можно застелить пекарской бумагой. Оставляем булочки на 15 минут укрыв сверху пищевой плёнкой. После, смазываем булочки желтком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200°С градусов на 15 минут. Если булочки подрумянились значит они готовы. Степень румяности выбирайте сами. Приятно Вам аппетита!

Примечания для рецепта

Из этого дрожжевого тесто можно приготовить булочки с любой начинкой.

Творожные булочки в духовке рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим к чаю мягкие, вкусные и нетрудоемкие творожные булочки в духовке без дрожжей. У этой выпечки легкий и приятный кисломолочный привкус, нежная текстура,  ароматная коричная прослойка и аппетитный внешний вид. Изделия представляют собой аккуратные «спиральки» с контрастной начинкой. В процессе выпекания булочки «раздуваются», увеличиваются в диаметре, но сохраняют целостность и презентабельную форму.

Творожное тесто «послушно» и податливо в работе, легко раскатывается, скручивается в один большой рулет и разрезается на порционные куски. Благодаря отсутствию дрожжей все быстро по времени и оперативно — никаких забот  с длительным вымешиванием, опарой и расстойкой! Короткий список продуктов и минимум хлопот.


Ингредиенты:

Для теста:

  • творог — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — 50 г;
  • соль — щепоть;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • мука — около 150 г.

Для начинки:

  • сахар — 50 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • корица молотая — 1 ч. ложка.

к содержанию ↑

Творожные булочки в духовке без дрожжей рецепт

Тесто для творожных булочек

  1. В рабочей миске соединяем яйцо, сахар, соль и мелкозернистый сухой творог. Жирность последнего особого значения не имеет. В рецепте используется обезжиренный творог, но можно взять и другой.
  2. Перемешиваем компоненты до образования единой, почти однородной массы.
  3. Добавляем масло. И для теста, и для начинки оно должно быть мягким, поэтому заранее отмеряем нужную порцию и достаем из холодильника. Снова перемешиваем содержимое миски.
  4. Подсыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем тесто. Должна получиться мягкая, чуть липкая, но пригодная для раскатки масса. Количество муки может отличаться от указанной дозировки в рецепте — зависит от изначальной сухости/влажности творога. Ориентируемся по консистенции. Если масса получается сильно липкой, вводим дополнительную порцию муки.
    к содержанию ↑

    Формирование творожных булочек

  5. На силиконовом коврике или присыпанным мукой рабочем столе раскатываем ровный прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.
  6. Смазываем всю поверхность мучного слоя мягким сливочным маслом. Следом присыпаем сахаром, перемешанным с корицей — оставляем примерно по 1 см пустого места по краям. Слегка разравниваем сахарную смесь ладонью.
  7. Начиная снизу, сворачиваем пласт в плотный рулет.
  8. Острым ножом разрезаем на куски толщиной около 2 см. Получается примерно 12 заготовок.
  9. Переносим будущие булочки на покрытый качественной пергаментной бумагой противень. Размещаем изделия срезом вверх, соблюдая приличную дистанцию между экземплярами.
  10. Выпекаем творожные булочки в духовке (заранее разогретой) около 20-25 минут. Температуру поддерживаем на отметке 180 градусов.
  11. Готовую выпечку можно употреблять в теплом или полностью остуженном виде. Творожные булочки в духовке готовы!

Приятного чаепития!

  • Калорийность: 373 кКал на 100 г
  • Белки: 10,55 г
  • Жиры: 17,7 г
  • Углеводы: 43,08 г
  • Общее время: 1 ч.
  • Количество порций: 12
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 520 г
Похожие записи
90 000 Дрожжевые булочки с сыром.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста:
  • мука пшеничная тип-500 или 550 - 50 дг
  • свежие дрожжи 30 г
  • теплое молоко 250 мл
  • сахарная пудра 40 г
  • сливочное масло 100 г (растворенное, охлажденное)
  • яйцо куриное 1 шт.
  • Ингредиенты для сырной массы:
  • творог - 50 дг
  • желток куриный 2 шт
  • ванильный сахар 16 г
  • Ингредиенты для глазури:
  • сахарная пудра 1 стакан
  • сок половинки лимона
  • Молоко 1 столовая ложка
  • Дополнительно:
  • Яйцо для намазывания
  • кокосовая стружка для посыпки
  • Глазурь

Метод приготовления:

1

Приготовление сырной массы: В миске разотрите деревянной ложкой творог, добавьте желтки и ванильный сахар.

2

Замесить сырную массу, растирая ее ложкой.

3

Изготовление булочек: В миске поменьше растолочь дрожжи, добавить 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки, влить полстакана теплого молока и хорошо перемешать, дать постоять 20 минут. Дрожжевая закваска должна немного подрасти. Тем временем в миску, в которой будем замешивать тесто, просеиваем 500 граммов муки.Добавить 40 г сахарной пудры, растопленное остывшее сливочное масло, одно яйцо, оставшиеся 125 мл (полстакана) молока и дрожжевую закваску. Перемешиваем все ингредиенты деревянной ложкой, затем руками замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным, отходить от рук.

4

Накройте замешанное тесто и дайте ему подняться в течение часа.

5

Немного замесить тесто.

6

Раскатайте из него прямоугольную лепешку.

7

На корж выложить слой сырной массы, распределить его как можно ровнее.

8

В центр кладем треть ширины тортовой части.

9

Оставшейся частью накрываем уже накрытую часть торта, например, складываем торт на три части.

10

Рулет разрезается на шестисантиметровые кусочки.

11

Каждый центр булочки придавливается палочкой диаметром с карандаш.

12

Подготовленные таким образом булочки укладывают на противень, застеленный бумагой и посыпанный мукой.

13

Накройте крышкой и оставьте на 30 минут для подъема.

14

Поднявшиеся рулетики сбрызните взбитым яйцом и посыпьте кокосовой стружкой. Ставим на вторую полку разогретой до 180 градусов духовки.

15

Выпекать 25–30 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми (верхний/нижний нагреватель).

16

Приготовление глазури: Все ингредиенты для глазури хорошо перемешиваются до получения однородной желеобразной глазури.

17

Покройте выпеченные булочки глазурью и охладите их на решетке.

.

Булочки с сыром | Коренастая кухня

Проверенный рецепт ароматных домашних булочек с сыром из ведерка. Булочки очень эффективны. хотя их и не нужно формировать. Они удивительно ароматны, оригинальны и обязательно удивят вас простотой приготовления. Здесь вы найдете пошаговый рецепт круглых сырных булочек, которые наверняка понравятся всей семье.

Если вы любите дрожжевую выпечку и часто ищете новых вдохновений, то наши дрожжевые булочки вам обязательно придутся по вкусу.Для приготовления рулетов можно использовать сыр из ведра или использовать классический творог, нарезанный кубиками. Выложите начинку на часть раскатанного теста и переверните. Используя ножницы или нож для пиццы, обрежьте края. Все остальное сделает предварительно разогретая духовка. Быстро, просто и эффективно :)

Дрожжевые булочки с творогом рецепт, который рекомендуем всем любителям домашней выпечки на дрожжах. Так что если вы ищете легкий десерт, который понравится и детям, и взрослым, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом.Вас соблазнит запах запеченных булочек, а перед готовыми пышными булочками с начинкой из ванильного сыра просто невозможно устоять! Конечно, вкуснее всего они теплые, но и остывшие тоже вкусны.

Рецепт булочек с сыром вы найдете в нашем Кулинарном блоге среди других предложений домашних булочек. Смотрите также рецепт домашних сдобных дрожжевых булочек и булочек с ванильным пудингом. Наши пушистые булочки для завтрака также вкусны, как и немецкие булочки с кольем.Другие проверенные рецепты булочек и хлеба вы найдете в категории хлеб. Как испечь булочки с сыром? Приглашаем к рецепту!

Булочки с сыром

Ингредиенты

Для теста:

  • мука пшеничная общего назначения: 2 с половиной стакана
  • теплое молоко: 130 мл
  • яйца от счастливых кур: 3 шт + 1 смазка
  • сахар: 4 столовые ложки
  • масло: 4 столовые ложки
  • свежие дрожжи: 20 г
  • щепотка соли
  • несколько капель ванильного экстракта
  • сахарная пудра для посыпки

Заполнение:

  • Ведро с сыром или нарезанным кубиком: 300 г
  • сахар по вкусу
  • несколько капель ванильного экстракта
  • лимонный сок: 2 столовые ложки
  • картофельная мука: 2 столовые ложки

Булочки с сыром

Подготовка

В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи.Тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут.

Добавить (3) яйца, ваниль и соль. Тщательно перемешайте, пока ингредиенты не объединятся. Затем добавить просеянную муку и снова перемешать до полного впитывания муки. Добавьте масло и тщательно перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 40 минут для подъема.

Сыр размять вилкой, добавить лимонный сок, ваниль и сахар по вкусу. Наконец, добавьте картофельную муку и хорошо перемешайте.

Положите тесто на посыпанную мукой поверхность.Обработайте тесто два или три раза, чтобы дегазировать. Разделить тесто на порции примерно по 70 г. Раскатайте каждый кусочек теста в лепешку. В центр выложить часть начинки. Затем склеить края теста и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, с соединением на дно и аккуратно приплюснуть каждую булочку. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.

Затем ножницами, ножом или накаткой надрезать края каждой булочки на глубину ок.2 - 3 см. Смажьте взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, пока булочки хорошо не подрумянятся.

После извлечения из духовки и небольшого остывания посыпать сахарной пудрой.

Наслаждайтесь!

.

Рулетики с начинкой


Рулетики, запеченные в духовке, — идеальная идея для завтрака, ужина или даже горячего перекуса. Приготовленные таким образом рулетики не только красиво выглядят, но и очень вкусны.

Рулетики, запеченные в духовке

Рецепт, который я вам представлю на этот раз, наверняка надолго останется в ваших сердцах. Запеченные рулетики получаются очень хрустящими, а начинка придает им неповторимый вкус.Само приготовление таких рулетов из духовки занимает буквально несколько минут. Каждый стоит жертвы, так как булочки восхитительны.

Для приготовления рулетиков нам понадобится несколько простых ингредиентов, которые наверняка есть на кухне у большинства из вас. А это, в том числе, рулетики, я выбрала лодочки, ветчина, сыр, перец, лук-порей и маринованные огурцы, и, конечно же, яйца. Вы также можете добавить еще один любимый ингредиент. Начиненные булочки ставятся в духовку и выпекаются несколько минут.Вот так и получаются хрустящие булочки, запеченные в духовке. Просто, не так ли? Приглашаю к рецепту!

RECIPE FOR FILLED ROLLS FROM THE OVEN



Ingredients

  • 3 rolls
  • 100 g ham
  • 100 g cheese
  • 1/3 red pepper
  • a piece of leek
  • 3 pickled eggs
  • 3 маринованные яйца
  • соль
  • перец
  • пучок зеленого лука

Тип

  • Ветчину, перец, огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • Лук-порей нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
  • Поместите все ингредиенты в миску и добавьте к ним 3 яйца.
  • Все посолить и поперчить.
  • Разрежьте булочки на две половинки, затем просверлите центр каждой из них, чтобы получились так называемые лодочки.
  • Булочки, выложенные на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Далее на каждый кусочек хлеба выложить приготовленную начинку.
  • Поставить все в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15-20 минут.
  • В завершение посыпать нарезанным зеленым луком.






.

Запеченные булочки с сыром и маффином

Сегодня идея для простого и вкусного горячего перекуса - Запеченные булочки с сыром и булочкой с сыром . Они очень вкусные и очень просты в приготовлении. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые большинство из вас, вероятно, найдут на своей кухне.


Запеченные рулетики с грибами и сыром идеально подойдут в качестве закуски на праздник или просто на ужин. Для приготовления таких запеканок можно использовать любые рулетики, которые есть у вас под рукой.Все, что вам нужно сделать, это выдавить из них серединку, наполнить грибной и луковой начинкой, посыпать сыром и вкусная закуска готова!

BAKED ROLLS WITH MUSHROOMS AND CHEESE - RECIPE

Ingredients

  • 5 rolls
  • 500 g mushrooms
  • 100 g cheese
  • 1 onion
  • spoon salt
  • tablespoon salt

Тип

1.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.

2. Затем к луку положить нарезанные шампиньоны и тушить до испарения воды. Приправить солью и перцем.

3. Отрежьте верхнюю часть рулета и вырежьте центр.

4. Наполните каждую булочку грибами и посыпьте тертым сыром.

5. Выкладываем наши запеканки на противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 15 минут.

6.Готовые рулетики посыпать нарезанным зеленым луком.



.

Булочки с сыром и вишней

Классические сырные булочки с вкусной, сладкой, сочной вишней :). Должна признать, что эти фрукты прекрасно нашли себе применение и создали идеальное сочетание с сырной начинкой. У меня булочки разошлись в мгновение ока ;). Я очень рекомендую :).

Ингредиенты для 15 штук:

  • 500 г пшеничной муки
  • 2 ЖИЕТКИ
  • 250 мл мукора
  • 80 г масла
  • 3 Столовые ложки сахара
  • Половина пакета ванильного сахара (8 г)
  • Quarter of the Cheaspoon of Salt

Начинка сыра:

    400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 400 4007 4009 4007 400 400 4. или полуфат-коттеджий сыр
  • 1 Яичный желток
  • 70 г сахар
  • Половина пачки ванильного сахара (8 г)
  • 3 столовые ложки мягкого масла

В дополнение:

    :

    • около

        около
        8 9008
        8 около

        . 400 г черешни
      • 1 яйцо + немного молока
      Исполнение:

      Масло растопить и остудить.

      Муку просеять в миску, смешать с сухими дрожжами (из свежих дрожжей сделать закваску), сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте яичные желтки и молоко и смешайте все вместе, пока не смешано. Месить в течение нескольких минут. Затем добавить остывшее сливочное масло и замесить гладкое тесто (вымешивать его нужно не менее 5-7 минут). Хорошо вымешанное тесто должно быть мягким и эластичным. Из замешанного теста сформировать шар, накрыть его тканью и поставить в теплое место для подъема (1-1,5 часа).

      Сырная начинка:

      Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

      Разомните творог в миске вилкой, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо разомните вилкой.

      Раскатка:


      Снова быстро замесите тесто. Разделить на 15 равных частей, из каждой сформировать аккуратный шарик и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, через значительные промежутки.Накройте тканью и оставьте для подъема/увеличения в объеме примерно на 30 минут.

      По прошествии этого времени дном стакана или ножкой стакана диаметром около 6 см сделайте в каждой булочке прочное углубление, почти до самого верха противня (стоит погрузить стакан в муку каждый раз, она не будет прилипать к тесту). В каждое углубление положите по одной ложке сырной начинки. В сырную начинку вдавить 3-4 вишни (вымытые и без косточек). №

      Смажьте булочки взбитым яйцом с небольшим количеством молока и поставьте в разогретую до 180°С духовку, выпекайте около 20 минут.После выпечки переложите на решетку и дайте остыть.

      Приятного аппетита :)



      .

      Дрожжевые булочки с сыром - Кухня Магды

      Кто не любит сладкие булочки с сыром? Сделайте их сами по нашему рецепту, а на YouTube мы пошагово покажем, как сделать эти замечательные булочки.

      Время приготовления 1 час 50 мин
      Рецепт выходит 15 рулонов
      Ингредиенты для теста:
      • 500 г пшеничной муки
      • 40 г прессованных дрожжей
      • 70 г измеющегося масла
      • 30 г меда
      • 250 3 250 250. ml of milk
      • 1 egg
      • 1 teaspoon salt
      • 1 teaspoon sugar
      Ingredients for cheese:
      • 500 g semi-skimmed cottage cheese
      • 40 g butter
      • 1 egg yolk
      • 80 g сахарная пудра
      • 1 столовая ложка ванильного сахара
      Исполнение:

      Дрожжи смешать с чайной ложкой сахара, добавить столовую ложку муки и 250 мл теплого молока (около 30°С), перемешать и оставить накрытой тряпкой на 15 минут в теплое место.Просейте муку в миску и добавьте ее к нашей закваске. Добавьте половину муки, соль, мед, яйцо и растопленное и остывшее сливочное масло. Перемешайте все ложкой, пока ингредиенты не соединятся, затем добавьте остальную муку и все хорошо перемешайте. Теперь перекладываем тесто в столицу и тщательно его вымешиваем, пока оно не начнет отходить от руки и теста (примерно 15 минут). Если тесто слишком рыхлое, присыпьте его мукой. Тесто должно иметь консистенцию пластилина. Затем присыпаем миску мукой, выкладываем в нее наше тесто, накрываем тканью и оставляем подходить на 1 час.

      Когда тесто поднимется, готовим нашу сырную массу. Полужирный творог дважды отжать через пресс или мясорубку. Затем миксером постепенно взбить его, добавляя следующие ингредиенты: сахарную пудру, яичный желток, ванильный сахар и сливочное масло. Все хорошо перемешать, пока не получится однородная масса.

      Через час переложите наше тесто на разделочную доску и немного помесите, чтобы избавиться от воздуха. Разделите тесто на булочки. Вес теста на одну булочку – 60 г. Сформировать небольшие шарики, выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой, и слегка приплюснуть.Накройте тканью и оставьте подниматься примерно на 30 минут.

      Когда булочки вырастут, нам нужно освободить место для начинки для наших булочек. Берем обычный стакан диаметром около 6 см, смазываем дно маслом, ставим его на наш корж и сильно прижимаем, чтобы дно стакана встречало сопротивление противня. Тесто для начинки должно быть тонким, иначе оно слишком сильно поднимется и наша начинка вытечет при выпечке. Проделываем так со всеми булочками. Затем отверстия в булочках до теста заполнить заранее приготовленной сырной массой.Смажьте целые булочки (тесто и сыр) взбитым яйцом.

      По рецепту выходит около 15 булочек, а на один противень поместится до 9 штук. Поэтому вторую партию булочек мы начнем готовить немного позже, например, минут через 15, чтобы совпасть со временем, когда мы будем печь первые булочки, и таким образом тесто не будет превышать нас, когда они будут ждать выпекания. №

      Выпекать при температуре 180 °C около 20 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. По истечении этого времени откройте духовку и оставьте ее минут на 5, чтобы сыр как можно меньше утонул.

      Приятного аппетита!


      Видеорецепт

      .

      Рецепт: Пышные сдобные булочки с творогом

      Всем спасибо за пожелания выздоровления. Я чувствую себя намного лучше :)))
      Я быстро выздоровел благодаря заботе двух моих замечательных кавалеров (о которых Бартек не преминул вам сообщить :)), а также потому, что в один день болезни (самый страшный) я бросил вообще ничего не делать, поэтому спокойно выздоравливал. Я лежал и читал «Французского любовника» Джона Фаулза.Если бы не резь в глазах, я бы проглотил всю книгу за один день :)
      Достаточно хорошо, что я могу сесть за компьютер и написать несколько слов.
      Вот так!
      Вспомнил еще до холодов, что наша Дорогая Алисия плюшки-плюшки хвалила летом. Один из них был выпечен из крупчатой ​​муки (по рецепту Кристины 9). Аля сказала, что замена всего количества или части муки крупчаткой дает отличные результаты.
      У меня была возможность попробовать крупчатку в дрожжевом тесте, выпекая сдобные булочки с творогом по рецепту, найденному в кавернозном ящике на моей кухне :) И я очень счастлива! Булочки вышли такими пушистыми, что если бы могли, то, наверное, парили бы над землей.

      Пышные булочки с творогом
      12 шт. 2 яйца среднего размера комнатной температуры
      100 г сливочного масла топленого

      Творожная масса:
      200 г творога для сырников
      2 желтка
      1 столовая ложка сливочного масла
      50 г сахара
      1/2 чайной ложки экстракт ванили

      Дрожжи растереть в пол-литровой кастрюле с сахаром.Медленно влейте молоко и смешайте его с дрожжами. Накройте раствор пищевой пленкой и дайте ему подняться.
      В миску всыпать муку и соль, добавить просеянную закваску, яйца и вымесить тесто, пока оно не начнет отходить от края миски. Для меня было необходимо добавить 1 столовую ложку муки. Я замешиваю обычным миксером со спиральными концами. Затем влейте масло и перемешайте, пока оно хорошо не смешается с остальными ингредиентами, а тесто не станет гладким и блестящим.
      Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое.
      Поднявшееся тесто выложить на посыпанный мукой стол, немного вымесить и разделить на 12 равных частей. Застелите большой прямоугольный противень бумагой для выпечки и выложите на него круглые, слегка приплюснутые булочки по 3 в 4 ряда. Накрыть и оставить подниматься примерно на 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 220 С и приготовьте творожную массу.
      Когда рулетики поднимутся, смазанным маслом дном узкого стакана или пальцами сделать углубление в каждой булочке и ложкой выложить массу в отверстие.Выпекать 10 минут при 220 С, затем уменьшить температуру до 200 С и выпекать еще 7-10 минут. Если булочки подрумянятся слишком быстро, накройте их алюминиевой фольгой через первые 10 минут. После выпечки подождите 10 минут и выньте из формы. Остудить на решетке.

      Вес:
      Желтки взбить с маслом и сахаром добела. Добавить творог, ваниль и растереть до однородности. Это будет довольно редко, но это нормально.

      .

      Смотрите также