Каталог
  

Бутерброды с шпротами и огурцом рецепты


Бутерброды со шпротами и огурцом рецепт – Авторская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Бутерброды со шпротами и огурцом рецепт – Авторская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Ohara порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов464

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Майонез

1 банка

Петрушка

1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Батон нарезать ломтиками, огурец нарезать кружочками.

2Каждый ломтик батона намазать майонезом. На смазанные ломтики положить кружочек огурца, затем шпроту и украсить веточкой петрушки. Разложить бутерброды на плоской тарелке и подать на стол.

Совет к рецептуЭто наши любимые семейные бутерброды.

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

вкуснятина

ОтветитьПожаловаться

0

А я ещё тонко нарезанный лук добавляю

ОтветитьПожаловаться

0

ещё бы Показал как сделать огурец

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бутерброды со шпротами и огурцом — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Бутерброды со шпротами и огурцом — простая закуска, кторая наверняка понравится вам за счет своей простоты. Пожалуй, самое сложное в приготовлении таких бутербродов – это обжарить гренки и дождаться, когда сварится яйцо. В это время можно запросто подготовить другие ингредиенты к сборке бутербродов.

Это блюдо отлично подойдет к встречам в формате фуршета, дружеским посиделкам, когда общение не предполагает застолья.

К слову, с таких бутербродов со шпротами, яйцом и огурцом можно начинать застолье. Мужчины оценят вкусовую комбинацию консервированных шпрот с сытностью яйца и свежестью огурца.

Возможно, это прозвучит не совсем этично, но такие бутерброды за счет шпрот являются прекрасной закуской к алкогольным напиткам, снижая скорость опьянения за счет основного ингредиента.

Бутерброды со шпротами, огурцом, помидором и яйцом


Необычное сочетание огурцов, помидор, шпрот и яиц делает эти бутерброды не только уникальными, но и вкусными.

Ингредиенты:

белый хлеб — 1 штука;

свежий помидор — 1 штука;

свежий огурец — 1 штука;

отварные куриные яйца — 3 штуки;

майонез — 1-2 столовые ложки;

чеснок — 2 зубчика;

растительное масло для жарки;

шпроты в масле — 1 банка;

зелень для украшения.

Приготовление бутербродов со шпротами, огурцом, помидором и яйцом.

Режем тонкими пластинами: хлеб,

помидор,

огурец,

яйца.

Хлеб обжариваем в обеих сторон до румяной корочки.

Натираем с одной стороны чесноком, смазываем майонезом.

На каждый кусочек хлеба кладём по огурцу, помидору и яицу.

Декорируем шпротинками и зеленью.

Возможно вам больше понравится стандартный вариант горячих бутербродов со шпротами.

.

Рецепт: Бутерброды со шпротами | С чесноком и свежим огурцом

Ингредиенты:
шпроты - 1 банка;
батон - 1 шт.;
огурцы - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
майонез - по вкусу;
масло подсолнечное - для жарки

Всем доброго времени суток.
Не знаю как у Вас, но у нас в семье ни один праздничный стол не обходится без гренок со шпротами. Они очень просты в приготовлении, требуют малых затрат времени и денег, но получаются очень вкусными и съедаются в первую очередь. Как по мне это отличная альтернатива обычному порезанному хлебу на праздничном столе. Мы иногда и просто готовим эти гренки, когда есть настроение и желание. Поэтому сегодня делюсь с Вами своим рецептом приготовления гренок со шпротами.
Вот так выглядят мои гренки со шпротами:


Итак, для приготовления нам понадобится следующий минимум ингредиентов:

Способ приготовления невероятно прост и состоит из следующих этапов:
1. Батон нарезаем средними кусочками, горбушки убираем, они нам не понадобятся.

2. Свежие огурцы моем под проточной водой. Если у Вас есть дома свежие помидоры, то их также можно добавить на гренки, но и просто с огурцами получается очень вкусно.

3. Срезаем у огурцов хвостик и подножку, зубчики чеснока очищаем от кожуры.

4. Нарезаем огурцы кружочками под углом 45 градусов, чтобы кружки получились более длинными.

5. Ставим сковороду на слабый огонь, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем на сковороду кусочки батона. Можно подсушить батон и без масла, но моему мужу больше нравится, когда гренки обжарены на подсолнечном масле. Еще пробовали делать гренки в тостере, тоже получается очень вкусно.

6. Обжариваем батон с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачивам гренки и обжариваем с другой стороны также до золотистого цвета. Снимаем гренки со сковороды и даем им немного остыть при комнатной темпиратуре.

7. Каждую гренку с обеих сторон натираем чесноком.

8. С одной стороны смазываем гренки майонезом. Майонез можно заменить на сметану, если кто-то не любит, но нам все же больше нравится именно с майонезом.

9. Сверху на майонез выкладываем по одной шпротине и по два кружочка огурца.

Вот и все гренки со шпротами, чесноком и свежим огурцом готовы, можно подавать на стол и потчевать своих близких.

Приятного аппетита!
Гренки по желанию также можно украсить зеленью петрушки или укропа, но у меня в холодильнике ее к сожалению не оказалось.
Надеюсь мой рецепт кому-нибудь пригодится и Вы также побалуете своих близких этими вкусными гренками. Мы перепробовали большое количество разнообразных рецептов гренок со шпротоми и сошлись на том, что этот рецепт нам нравится больше всего.
Желаю всем кулинарного вдохновения и успехов в приготовлении!
Время приготовления указано полностью от начала и до конца.
Спасибо за просмотр рецепта. Пока-пока.

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Бутерброды со шпротами и огурцом

22 сентября 2016      Закуски

Помимо традиционного горячего и сложных, замысловатых салатов, иногда хочется чего-то простого. В этих случаях, как никогда, выручает закуска из подручных продуктов, которые всегда (ну или почти всегда) найдутся в холодильнике.
При желании можно придумать довольно большое количество вариаций закусок, но здесь вы найдете максимально простую комбинацию из соленых огурцов и шпрот. Рецепт предполагает использование шпрот, но при желании, можно использовать любую рыбу (или рыбные) консервы, которые придутся вам по вкусу. К примеру, отлично подойдет тунец, треска или разновидности красной рыбы. И рыба вовсе не должна быть самой дорогой, даже самая обычная селедка идеально подойдет к хрустящим огурчикам и поджаренному хлебу.

Ингрeдиенты: 1. Хлеб для тостов - 1 упаковка
2. Шпроты - 1 упаковка
3. Соленые (маринованные) огурцы - 3-4 шт.
4. Сливочное масло - 50 гр.

Как приготовить бутерброды со шпротами и огурцом, пошаговый рецепт с фото:

Вместо хлеба для тостов можно использовать обычный батон или даже Бородинский хлеб, однако именно «тостерный» вид самый мягкий, сдобный и может очень аппетитно зажариться.

Хлеб нужно порезать вдоль или по диагонали — смотря, куда вы будете выкладывать готовые бутерброды.

Кусочки хлеба нужно намазать небольшим количеством сливочного масла. Самое главное, чтобы слой был тонким, успел растаять и пропитать хлеб.

Мы будем использовать аэрогриль для поджаривания тостов. Вместо него можно использовать обычную духовку или поджарить хлеб на разогретой сковороде маслом, ароматизированным чесноком (об этом способе вы можете прочитать перейдя по этой ссылке). Также можно использовать тостер.  Устанавливаем аэрогриль на температуру 165-170 градусов на 8-10 минут. По истечении этого времени, достаем хлеб из гриля. Выкладываем поджарившийся хлеб на тарелку.

Соленые огурцы режем вдоль на длинные тонкие пласты.

Когда хлеб остынет, укладываем сверху соленые огурцы.

Открываем шпроты и выкладываем шпроты на бутерброды.

Рецепт пирога с рыбой посложнее вы найдете, перейдя по этой ссылке.

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 2    Средний: 5/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом. Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом на протяжении многих лет являются классической и популярной закуской праздничных столов. Бутерброды со шпротами вкусны сами по себе, а под спиртные напитки с праздничного стола уходят одними из первых. Вариантов приготовления бутербродов со шпротами очень много, и среди них самыми популярными считаются бутерброды с солеными огурцами. Под солеными огурцами следует понимать не только соленые огурчики, но и маринованные огурцы на зиму. Жирные и копченые шпроты с острыми солеными огурцами прекрасно гармонируют и дополняют по вкусу друг друга.

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом могут быть приготовлены как горячая и холодная закуска. Горячие бутерброды со шпротами и соленым огурцом чаще всего готовят с яйцом и сыром, после чего запекают в духовке или микроволновке. Холодные бутерброды со шпротами и соленым огурцом, пошаговый рецепт которых хочу вам предложить сегодня, термической обработки не требуют и подаются как холодная закуска.

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт., 
  • Растительное масло — около 40-50 гр., 
  • Укроп или петрушка — небольшой пучок, 
  • Майонез — 1 пачка, 
  • Шпроты — 1 банка, 
  • Клюква или красная смородина для украшения — 20 гр.,
  • Соленые огурцы — 3-4 шт.

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом – рецепт

Батон нарежьте тонкими ломтиками. Если вы отдаете предпочтение маленьким по форме бутербродам, то каждый ломтик батона дополнительно можно разрезать вдоль по диагонали. Чтобы бутерброды со шпротами и солеными огурцами получились еще более вкусными, предлагаю батон обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нагрейте сковороду с растительным маслом. Как только она нагреется, выложите кусочки батона и обжарьте их с каждой стороны.

Готовые гренки.

Соленые или маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками.

Откройте банку шпрот. К слову, шпроты можно приготовить и в домашних условиях из мойвы или салаки. Как их приготовить я расскажу в следующий раз. Помойте петрушку или укроп.

Все ингредиенты подготовлены, и можно начать готовить бутерброды со шпротами. Для дополнительного аромата гренки из батона можно натереть зубчиком чеснока или пропущенный через пресс чеснок можно непосредственно перемешать с майонезом. После этого смажьте их небольшим количеством майонеза.

Выложите соленые или маринованные огурцы. Между огурцами положите шпроты. Для придания бутербродам со шпротами более праздничного и аппетитного вида украсьте их свежей зеленью укропа или петрушки.

На сами бутерброды можно положить укроп, а тарелку с ними украсить листьями петрушки. В завершение можно добавить в декор бутербродов ягоды красной смородины или клюквы. Праздничные бутерброды со шпротами и соленым огурцом готовы к  подаче на стол. Подавайте их сразу к столу, пока они не обветрились и не потеряли свой вид. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт бутербродов со шпротами вам понравился. Также вы можете приготовить и бутерброды со шпротами и помидорами.

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом. Фото

Советы по приготовлению бутербродов со шпротами:

  • Очень вкусными получаются и бутерброды со шпротами, приготовленные на бородинском или черном хлебе.
  • Вместо майонеза можно использовать  домашний соус, приготовленный на основе сметаны и майонеза, с добавлением чеснока и зелени. Сметану и майонез берут в равной пропорции.
  • Помимо соленых огурцов, шпрот и зелени в состав бутербродов вы можете добавить половинку сваренного вкрутую перепелиного яйца, твердый сыр, маслины (оливки), каперсы, свежие помидоры.

 

Бутерброды со шпротами и огурцом

Вкусная закуска для гостей, ведь бутерброды со шпротами обычно без повода не готовят. Можно подавать с огурцом свежим/соленым или помидором или зеленью или сыром или лимоном, любое сочетание будет беспроигрышное.

Бутерброды со шпротами — Ингредиенты:
  • пол багета;
  • шпроты 150 гр;
  • майонез 1-2 ст. ложки;
  • чеснок 1 зубчик;
  • масло сливочное 50 гр;
  • пол огурца;
  • лимон 1/3;

Бутерброды со шпротами — Приготовление:

Батон нарезать, с каждой стороны слегка намазать маслом, чтобы батон получился золотистым.

Выкладываем батон на противень и отправляем в духовку на 8-10 минут при 180ºС .

Главное батон не превратить в сухари, он должен получится всего лишь с хрустящей корочкой. Как только батон подрумянется можно доставать.

Батону надо дать остыть, затем слегка натереть каждую чесноком. Потом нанесите тонким слоем майонез.

Сверху выложите шпроты и рядышком огурец или лимон, нарезанные кружочками.

Бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Бутерброды со шпротами на гриле

Сегодня у меня для вас очень простой рецепт небольшого перекуса или легкого ужина. На этот раз главным героем блюда, приготовленного мной в рамках проекта Naturally Bałtyckie, является килька. Я приготовила бутерброды со шпротами гриль с добавлением зеленого салата и соленого огурца.

Должен признаться, что мне очень нравится жарить рыбу на гриле. Они менее калорийны, чем жареные во фритюре, и, на мой взгляд, имеют гораздо лучший вкус.

Сэндвичи с жареными спатами

SPRAT

Семейство Семейства отлово до 17 см. Тело кильки покрыто серебристой чешуей, на спине синеватой, голова без чешуи, жаберная крышка гладкая, глаза с узкими жировыми крышками. Особый признак: неровный край брюшка. Плавает близко к поверхности моря, косяками.

Мясо кильки плотное, сочное, с характерным вкусом, легко усваивается. Их обычно едят жареными в панировочных сухарях или тушеными, копчеными, вялеными, в соусе, например овощном и томатном.

. salt

  • pepper
  • fresh thyme
  • a few slices of bread (in my sourdough rye)
  • green lettuce leaves
  • 2 -3 pickled cucumbers
  • red onion feathers
  • lemon juice
  • Execution:

    Шпроты потрошим, отрезаем головы и промываем под холодной водой.

    Смешайте оливковое масло с обоими перцами в миске. Смажьте каждую рыбку маслом с обеих сторон. Выложите их на решетку гриля, посолите, поперчите и положите веточки тимьяна. Закройте решетку и обжаривайте с двух сторон на раскаленном гриле, пока шпроты не подрумянятся.

    Нарежьте листья салата полосками, а огурцы нарежьте тонкими продолговатыми ломтиками.

    На каждый ломтик хлеба положить листья салата, шпроты, ломтики огурца и лук. Сбрызните лимонным соком.

    # Естественно Балтийский

    .

    Бутерброды со шпротами, соленьями, яйцом - 3 быстрых вкусных перекуса

    Бутерброды со шпротами – одна из самых популярных закусок к повседневному и праздничному столу. Питательный и аппетитный. Один из самых простых, но гармоничных по вкусу вариантов этой закуски – бутерброды со шпротами и соленьями. Кисло-соленые овощи выгодно подчеркнут копченый вкус кильки, придав еще большей остроты. В сочетании с другими ингредиентами можно получить еще более интересный вкус.
    Бутерброды со шпротами и огурцами можно приготовить по разным рецептам.Часто к этим ингредиентам добавляют сыр, яйца, какой-нибудь соус, свежую зелень. Технология приготовления закуски может иметь небольшие отличия, в зависимости от конкретного рецепта, но четких канонов, по которым готовится это блюдо, нет. Каждая хозяйка делает закуску исходя из своей фантазии и опыта. Однако знание некоторых моментов поможет вам избежать ошибок и получить наилучший результат независимо от того, какой рецепт вы используете.

    И.Шпроты на помидорах и луке
    - шпроты копченые в масле
    - парижский рулет
    - помидоры черри
    - красный лук
    - чесночный соус
    - майонез
    - 1 столовая ложка нарезанного укропа
    - 1 столовая ложка нарезанной петрушки масла и жарить до золотистого цвета.
    Нарезать помидоры черри и красный лук (слегка посолить).
    Кильку откинуть на сито, отделить масло. В масло всыпать нарезанный укроп, петрушку и красный лук.Смешивание.
    На обжаренный ломтик выложить:
    - немного чесночного соуса, ломтики помидора, лук с зеленью, кильку - украсить капелькой майонеза и укропом.


    II. Бутерброды со шпротами и огурцами
    - Парижский рулет
    - маринованные огурцы
    - копченая шпроты
    - чесночный соус
    - петрушка
    Парижский рулет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, обжарить до золотистого цвета.
    Огурцы нарезать тонкими полосками (не до конца), т.н. диапазон.
    Поместите на жареный ломтик:
    - немного чесночного соуса, огуречный веер, шпроты и листья петрушки


    III. Шпроты с яйцом и помидорами
    - Парижский рулет
    - шпроты копченые в масле
    - яйца вкрутую
    - лук красный + ложка оливкового масла
    - помидоры черри
    - майонез
    - базилик
    - соль по вкусу
    Нарезка Парижский рулет, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистого цвета. Вареные яйца и помидоры нарезать ломтиками.Лук нарезать колечками, слегка посолить и обжарить на сковороде на столовой ложке оливкового масла.
    Поместите на жареный ломтик следующее:
    - Немного майонеза, два ломтика яйца, два ломтика помидора, шпроты, немного глазированного лука. Украсьте листиком базилика.


    Приятного аппетита.

    .90,000 9 самых популярных и вкусных рецептов

    Для тех, кто пережил 90-е, бутерброды Шпротка остались в памяти на всю жизнь как одно из легендарных блюд того периода. Без этого перекуса не обходится, пожалуй, и не праздник. И праздники считались самыми простыми вариантами.

    В далеком прошлом осталась эпоха дефицита, но не кильки. Они до сих пор любимы многими. И не только за ностальгическую ауру, но и за оригинальный вкус, вид и сочетаемость с различными продуктами.За последние годы выбор рецептов значительно улучшился. Спросом пользуются как традиционные – так и повседневные закуски и вкусные варианты, достойные праздничного стола.

    содержание

    • 1. Килька - что это за рыба?
    • 2. Лучшие рецепты закусок
      • 2.1. Со свежим огурцом
      • 2.2. из огурцов
      • 2.3. С листьями салата и орехами
      • 2.4. с сыром
      • 2.5. с помидорами
      • 2.6. с авокадо
      • 2.7. Горячие бутерброды с сыром
      • 2.8. Бутерброды с горячим сыром
      • 900 09 2.9. Из яблок и киви
    • 3. Как приготовить перекус?
    • 4. Полезные советы

    Килька - что это за рыба?

    Что за рыба скрывается под этикеткой крышки банки "килька"? Так что вопрос был задан, наверное, всем нам. В идеале балтийская килька должна быть - разновидность кильки, и когда-то она была.

    Однако эта рыба стала настолько редкой, что под ее названием вполне законно сохранились другие представители семейства: сельдь, килька, сельдь, мойва и даже мальки сельди.Отборно (опять же в идеале) обработанные образцы и накладываем вручную на края, таким же образом поливаем специями масло и добавляем его.

    После этого банки некоторое время «дозревают», и только потом попадают в магазины.

    Лучшие рецепты закусок

    Баночка шпрот в холодильнике по-прежнему спасает на случай нежданных гостей. При ее соседке банка огурцов и упаковка майонеза - минимальный набор продуктов для того, чтобы спасти ситуацию подольше. Они считают, что еще бутерброды со шпротами должны стать приятным воспоминанием и даже кулинарным открытием для друзей.

    Со свежим огурцом

    Этот простой и всем известный рецепт со временем не теряет популярности. Свежий, легкий вкус и быстрота приготовления – его неоспоримые преимущества. В расчете на банку кильки потребуется:

    • буханка;
    • огурец;
    • 200 г майонеза.

    Батончик мелко нарезаем (если его еще нет на выпечке), каждый кусочек промазываем майонезом с одной стороны, на них кладем 2-3 пластиковых огурца - шпроты и веточки любимой зелени.Элементарная закуска готова!

    В остальных сортах огурцов килька представлена ​​дольками яиц, нарезанными оливками. Желаемые ломтики хлеба можно поджарить. Освежающий вкус и аромат огурца хорошо сочетаются с различными ингредиентами.

    из огурцов

    В экстренной ситуации огурец может оказаться не под рукой, а соленые или маринованные огурцы могут долго храниться в холодильнике, и в этом их большое преимущество. Тем более, что бутерброды получаются не менее аппетитными, чем они.

    Для этого:

    • Килька банковская;
    • 200 г рассола или соленого огурца;
    • буханка;
    • Три яйца;
    • четыре зубчика чеснока;
    • 100 г майонеза;
    • 50 г свежей зелени.

    Кусочки палочки, толщиной около сантиметра, подсушить на сковороде без масла, в тостере или в духовке и на каждом из них с одной стороны чеснок (лучше всего зубчики чеснока разрезать пополам - внутри они намного сочнее) и мелко смазать майонезом.Поместите круг на поверхность сваренного вкрутую яйца, пластикового огурца и одной или двух рыбешек, в зависимости от размера. Вкусный гарнир со структурой из зеленых веточек.

    С листьями салата и орехами

    Если вы потратите немного больше времени и продвинете правильную поставку продуктов, то сможете сотворить маленький шедевр из привычных вам рыбных консервов. Ваши уважаемые гости оценят ваши усилия.

    Помимо банок из-под кильки, данное положение гласит:

    • 300 г кукурузных отрубей;
    • 50 г орехов;
    • 200 г свежего огурца;
    • 100 г лука репчатого;
    • 100 г листьев салата;
    • 0,5 стакана воды;
    • 20 мл 9% раствора уксуса;
    • 5 мл горчицы;
    • 50 г сливочного масла;
    • щепоток соли и сахара.

    Воду нужно вскипятить, добавить в нее сахар и уксус – получится маринад, в который на 15 минут положить нарезанный кольцами лук. Тем временем в ступке или миксере запускаем орех на пасту и заранее вмешиваем размягченное сливочное масло. К нему добавляют горчицу и перемешивают до однородности.

    Нарежьте хлеб тонкими ломтиками и подсушите, как вам нравится - в духовке или тостере. Смазать арахисовым маслом горчицу и разложить по ней маринованный лук.Положите листья салата и наденьте их на шпроты - одну большую или две маленькие рыбки, искусственный огурец мы обсудим.

    с сыром

    Еще один безмайонезный вариант. Это очень полезно для тех, кто придерживается здорового питания. И сложно будет определить состав изысканного вкуса.

    Рецепт включает:

    • Килька банковская;
    • 200 г сыра;
    • 300 г ржаного или пшеничного хлеба;
    • 300 г помидоров;
    • 200 г огурца;
    • 3 зубчика чеснока;
    • немного свежего укропа.

    Приготовить массу для бутербродной. Для этого содержимое банки раскрошить вилкой, смешать с творогом, измельченным чесноком и измельченным укропом и с помощью блендера довести смесь до пюреобразной консистенции.

    Половинка Полученные сливки намазывают на подсушенные кусочки хлеба. Разворачиваем пластиковую верхушку помидоров и огурцов (стоит учесть, что хлеб перемешан по вкусу помидоров и ржаных огурцов - так можно комбинировать разные бутерброды на тарелке). сверху овощей положить вторую половину шпротно-творожной массы.

    В качестве украшения и ароматного гарнира можно использовать укроп для бутербродов, огурец и базилик - для томатов.

    с помидорами

    Еще одна маленькая радость для любителей свежих овощей.

    ингредиенты:

    • 300 г свежих помидоров;
    • Консервная банка;
    • белый хлеб;
    • 2-3 ​​зубчика чеснока;
    • 50 г майонеза;
    • Зелень.

    У нас были готовы все ингредиенты для сэндвича и много смазки.Для этого вмешайте майонез, раздавите чеснокодавилку и тщательно перемешайте. Помидоры нарезают ломтиками толщиной около 5 мм. Кусочки хлеба быстро обжариваем на сковороде на сливочном масле (можно просто сухом без жира), на каждый из них наносим чесночный соус, кладем кружочек помидора, а сверху - шпротинку.

    По желанию пирамиды круг свежего огурца можно дополнить больше. Ну и сверху, конечно же, мини-зеленые гирлянды.

    с авокадо

    со вкусом авокадо - любители, но такое сочетание продуктов они точно оценят.Для подготовки нужно:

    • 200 г авокадо;
    • Килька 240 г;
    • 300 г помидоров;
    • 300-350 г хлеба белого или тостерного;
    • один лимон;
    • зубчик чеснока;
    • 50 г свежей петрушки;
    • Соль, перец, масло растительное.

    Первым шагом будет приготовление хлеба: сухого или жареного по вашему выбору. На поверхность кожуры натереть лимонную цедру и выжать сок из плода. Шпроты нужно подготовить особым образом – вынуть из масла и залить соком половинки выжатого лимона, смешанным с усердием.

    Другую половину сока смешать с чесноком, пропустить через пресс и, добавив эту смесь, размять вилкой мякоть авокадо и перемешать. Паштет из авокадо нарезать ломтиками хлеба и выложить на коврик по кильке или по два. «Ре приходит к ломтикам томатной рыбы. Впрочем, можно поменять местами и шпроты, и помидоры.

    Бутерброды с горячим сыром

    Вернемся к майонезу. Для тех, кому в данный момент нужен простой и сытный перекус, подойдет горячий бутерброд с сыром.

    следующим образом:

    • 300 г белого хлеба;
    • 150 г сливочного сыра;
    • 2 яйца;
    • 80 г сливочного масла;
    • 60 мл майонеза.

    За полчаса до приготовления он отправит сыр в морозильную камеру. По истечении этого времени его можно легко стереть. Пока морозится сыр, бульон охлаждают и нарезают яйца. Смешиваем с тертым сыром и майонезом и уберём эту смесь на 15 минут в холодильник.

    Ломтики хлеба толщиной в сантиметр слегка смазать маслом и покрыть половиной сырной смеси. Поделитесь своей рыбой на нем. Вышеупомянутый остаток разделяли при расслоении. Отправьте бутерброды на 10-15 минут в разогретую до 180° духовку или на две-три минуты в микроволновую печь.

    Бутерброды с горячим сыром

    Их вкус более острый, а содержание жира сведено к минимуму по сравнению с предыдущим вариантом.

    Набор продуктов лаконичный:

    • банка с рыбой;
    • 150 г твердого сыра;
    • 350 г хлеба для тостов;
    • 50 г сливочного масла;
    • столовая ложка лимонного сока.

    Мелкая терка для сыра превратится в стружку, которой нужно будет посыпать подсушенный хлеб, смазанный маслом.Половину тертого сыра нужно отложить. Выкладываем бутерброд на поверхность будущей шпроты с долькой лимонного сока и засыпаем оставшимся сыром. Выпекать около 15 минут в духовке при 180 градусах или несколько минут в микроволновке.

    Из яблок и киви

    Пожалуй, самый неожиданный для многих бутерброд – это рецепт кильки. Удивите себя и окружающих удачным сочетанием рыбы и овощей в наличии:

    • 300 г белого хлеба;
    • килька банковская
    • ;
    • 200 г яблок;
    • 200 г киви;
    • 50 г красного лука;
    • лимон;
    • 40 г сливочного масла;
    • 60 г майонеза.

    Лук мелко нарезать и залить кипятком на две минуты. Извлеченную с начинкой кильку и пюрировать вилкой, смешать с луком и майонезом и отправить в холодильник. Очистите фрукты и нарежьте ломтики киви и яблока тонкими ломтиками. Чтобы цвет и аромат яблока надолго сохранялись свежими, дольки нужно сбрызгивать лимонным соком.

    Подсушенные оливки разомните ломтиками хлеба, положите на них кусочек фрукта, а сверху - много кильки.

    Как приготовить перекус?

    Например, по рецептам обнаружилось, что бутерброд с килькой не может быть таким простым, как многим кажется.Чтобы блюдо произвело фурор, необходимо учитывать его подачу.

    Форма сэндвича не обязательно должна быть прямоугольной или квадратной. Гораздо эстетичнее выглядит фигурная зерновая основа, а вместе с ней и вся конструкция. Придать интересные схемы можно выдавливанием с помощью формы для выпечки или даже обычной кружки, только хлеб перед ней нужно подсушить.

    Готовим по желанию пирамидку, можно прикрепить шпажки или зубочистки. Эти украшения соединяют воображение и кулинарную интуицию.

    Килька и большинство сопутствующих компонентов бутербродов сочетаются по вкусу со многими видами зелени, оливками, каперсами, черникой, голубикой, лимонами и так далее. Поле для опытов с пи и вкусных композиций безгранично.

    Полезные советы

    Начнем с того, что этот вид бутербродов не предназначен для длительного хранения, поэтому готовить закуску нужно непосредственно перед употреблением. Виды проверенного на практике рецепта хлеба рекомендуется не менять. Впрочем, это дело вкуса.

    Обязательное условие идеального бутерброда со шпротами – свежесть и внешний вид основного ингредиента. На кильку не сэкономишь: дешевые консервы имеют тенденцию выглядеть непрезентабельно. Рыба бывает разных размеров, если ее не разбивать на кусочки, что особенно важно для рецептов кильки целиком. Вкус и качество таких препаратов оставляет желать лучшего. То же самое относится и к выбору всех остальных ингредиентов, особенно тех, которые не подвергаются термической обработке.

    Самыми вкусными остаются те, в составе которых настоящая килька и селедка.Поэтому внимательно читайте состав в магазине. Теперь нам нужно совместить уверенность в своих кулинарных способностях и сильное желание творить чудеса с традиционными продуктами. И... успех гарантирован!

    .

    Мой бутерброд

    Ингредиенты

    • Пшеничная лепешка - 3 блина
    • Салат айсберг - количество листьев зависит от количества лепешек для приготовления
    • Килька копченая - 10 шт (можно использовать консервированную шпроты в масле)
    • Белый сыр - 1 упаковка на выбор в зависимости от того, кому нравится
    • Ростки подсолнечника
    • Рапсовое масло
    • Майонез
    • Кечуп или другой соус на ваше усмотрение
    • Хрен
    • Яйца - 4 шт
    • Перец красный сырой - 1 шт

    Способ приготовления:

    1

    Очистите шпроты от ненужных частей и положите в миску.

    2

    В шпроты положить брынзу, майонез, хрен, соль, перец и все перемешать, чтобы получилась однородная паста. При необходимости добавить немного оливкового масла. На мой вкус это 2 столовые ложки майонеза, 1 маленькая чайная ложка хрена, соль и перец по вкусу.

    3

    В кастрюлю с водой насыпать соль, положить яйца в холодную воду и варить около 7-8 минут с момента закипания воды.Это мои наблюдения на тему приготовления яиц вкрутую

    4

    Сначала намажьте тортилью пастой из сыра и шпрот,

    5

    Салатные листья кладем так, чтобы весь торт был покрыт салатом. Затем намажьте салат вашим любимым соусом, например, кетчупом, и выложите на него нарезанные яйца, перец и ростки подсолнуха.Для хорошей упаковки кладите блинчик с яйцом на край лепешки, а не в центр блина.

    6

    Медленно плотно заверните тортилью, затем заверните ее в пищевую пленку. Чтобы бутерброд не развалился после того, как его раскрутили из фольги, вы можете закрепить его, вставив поперек зубочистки от заворачивания в фольгу. Нам просто нужно не забыть удалить их перед едой. Если вы хотите съесть бутерброд, вы можете, например, разрезать его как суши или оставить на более длинные кусочки.

    7

    Тортилью можно есть сразу после того, как завернули, но лучше поставить торт в холодильник на два часа. И вот из простых ингредиентов, сложенных с душой, получается интересная и вкусная вещь. Если вам понравилось, ставьте лайк и рекомендуйте друзьям. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

    .

    бутербродов с яйцом, которые порадуют взрослых и детей.

    Идеи бутербродов с яйцом, которые порадуют не только вас, но и вашего ребенка.

    Поляки любят бутерброды, которые можно увидеть как на домашних завтраках, так и в детских школьных коробках. Сегодня я подготовила для вас 5 вариантов вкусных бутербродов с яйцом и идеальной начинкой. Он вкусный и красочный.
    Я призываю вас выбирать хорошие ингредиенты и готовить вкусные красочные бутерброды на основе хорошего хлеба.
    Помните, что бутерброды не должны быть скучными, иногда стоит выбрать что-то новое, позволить своим вкусовым рецепторам удивить вас и насладиться вкусным бутербродом.
    Вкусные бутерброды с яйцом - пошаговые рецепты.

    Бутерброды Beta Roll с яичной пастой карри (завтрак на 1 персону)

    • 1 Бета-рулет (Пшеничный рулет с добавлением овсяных бета-глюканов)
    • 2 яйца вкрутую
    • 1 чайная ложка хорошего порошка карри
    • 2 столовые ложки кориандра
    • 1/2 столовой ложки майонеза
    • 1 столовая ложка натурального йогурта
    • соль и перец по вкусу
    • любимых дополнений, т.е.свежий редис, копченый лосось, свежий огурец

    Подготовка:

    • После приготовления очистите яйца и нарежьте их кубиками.
    • Добавить к яйцам рубленую кинзу, майонез, йогурт и тщательно перемешать.
    • Добавьте карри, соль, перец и тщательно перемешайте.
    • Нарежьте ломтиками и подавайте с любимыми начинками. У нас всегда есть редис и копченый лосось.

    Безглютеновые сэндвичи с яйцом, манго и клубникой (3 сэндвича)

    • Овсяный хлеб без глютена
    • 1/2 свежего манго
    • 2 яйца вкрутую
    • 1 столовая ложка чатни из манго
    • 1/2 чайной ложки семян черного тмина
    • 1 столовая ложка майонеза или йогурта
    • свежая или сублимированная клубника

    Подготовка:

    • Очищенные манго и яйца нарезают кубиками.
    • Добавьте чатни из манго, йогурт и перемешайте.
    • Намазать кусочки приготовленного безглютенового овсяного хлеба.
    • Посыпать черными семечками и кусочками сублимированной клубники или выложить свежую клубнику.

    * Вы можете добавить немного кресс-салата или зеленых ростков.

    (Если у вас нет мангового чатни, смешайте вторую часть манго, добавьте 1 чайную ложку горчицы и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку в пасту.)

    Хрустящие С Хлеб Деревенский С яйцом и шпротами (3 бутерброда)

    Нашу рыбу часто подают на бутерброды, ее едят и дети, и взрослые.Мы любим копченую шпроты, скумбрию, тунца и лосося.

    • маленькая банка шпрот в масле
    • кресс-салат или салат
    • спред - сливочное масло, бутербродный сыр, соус из хрена или майонез
    • 2 яйца вкрутую
    • опционально ростки свеклы

    Подготовка:

    • Хлеб Wiejski Кисть со сливочным маслом, бутербродным сыром или соусом из хрена или майонезом. Вы также можете использовать смешанные жареные корнеплоды, такие как свекла, морковь и петрушка или хумус.
    • Положите салат или кресс-салат на смазанный жиром бутерброд. Здесь подойдут все салаты и любимые ростки.
    • Поместите нарезанные яйца и шпроты поверх них.

    90 120

    Еще два вкусных предложения бутербродов с яйцами можно найти на сайте Mother's Fanaberie, , где Малгося делится своими красочными весенними идеями для крупнозернистого хлеба BIO и вкусных бутербродов из полбы.

    .

    Смотрите также