Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Deemmaq 31.10.2012
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. ...далее
Добавил: Veron 27.09.2013
Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. ...далее
Добавил: Mamamaksa 30.10.2012
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. ...далее
Добавил: Natalia 27.05.2014
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. ...далее
Добавил: Jess 25.12.2012
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014
Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. ...далее
Добавил: Bamby 27.09.2013
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее
Добавил: Deemmaq 05.12.2013
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.10.2016
Вашему вниманию - рецепт овсяной каши на молоке. Многие не любят овсяную кашу, потому что она вязкая, густая и тяжелая. Это потому что ее сразу готовят на молоке. Попробуйте приготовить по-другому! ...далее
Добавил: Erich 14.06.2013
Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. ...далее
Добавил: Павел 25.03.2014
Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. ...далее
Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! ...далее
Добавил: Марина Немец 25.01.2019
Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее
Добавил: Евгений Лем 29.04.2013
Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить пшенную кашу на воде просто, а главное - вкусно! Эту кашу я люблю уже много лет, и у меня выработалось несколько секретов, как сделать ее вкусной. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2016
Вареники с вишней - одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней :) ...далее
Добавил: Catalonia 09.04.2014
Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. ...далее
Добавил: Liuka 26.03.2013
Кто же не любит горячие картофельные драники со сметаной? А когда классический рецепт приелся, то на помощь придет мой вариант драников с сыром, зеленым луком и чесноком. Берите на заметку! ...далее
Добавил: Ju Lia 23.03.2022
Самый простой способ приготовить куриные ножки - это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. ...далее
Добавил: Саша Кружко 26.04.2013
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. ...далее
Добавил: Roksolana 11.09.2012
Жарка картошки - кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. ...далее
Добавил: Glasha 14.04.2014
Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. ...далее
Добавил: Евгений Лем 26.04.2013
Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку...ах! ...далее
Добавил: Roksolana 06.12.2012
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. ...далее
Добавил: Liuka 24.04.2013
Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.06.2016
Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение - повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. ...далее
Добавил: TomaB 22.11.2018
Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.09.2017
Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее
Добавил: Donna 27.11.2012
Картошка с тушенкой в мультиварке - отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. ...далее
Добавил: Gertruda 05.09.2014
Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее
Добавил: Dashuta 30.06.2014
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.02.2017
Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты - и ничего лишнего. Каша получается - высший класс! ...далее
Добавил: Dashunia 28.04.2014
Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить. ...далее
Добавил: Арина Вольская 23.04.2014
Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.03.2016
Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 26.01.2019
Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2016
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. ...далее
Добавил: Elleo 01.12.2012
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! ...далее
Добавил: Alteredego 19.10.2011
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? ...далее
Добавил: Galate 05.12.2013
Отбивные с сыром и ананасом. Это блюдо просто нужно попробовать! Удивительно, насколько гармонируют между собой мясо, будь это свинина, курица или любое другое, ананас и сыр. Остальное - дело времени. ...далее
Добавил: Karrkalina 09.02.2014
Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте! ...далее
Добавил: Антон Сорока 20.02.2018
Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015
Отбивные — универсальное блюдо. Они подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом? Приготовьте нежные отбивные в духовке. ...далее
Добавил: Марина Немец 08.09.2017
Отбивные из говядины я иногда готовлю в духовке. Это более полезно, чем жареные в сковороде. И получаются они очень нежные и вкусные. Попробуйте сами и вы в этом убедитесь. ...далее
Добавил: Sauliute 20.01.2014
Хочу вас ознакомить с классическим рецептом отбивных из свинины в духовке. Такое мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Так что блюдо подойдет как на семейные посиделки, так и на праздник! ...далее
Добавил: Даша Петрова 13.11.2014
На праздничный стол, а может обед или ужин предлагаю повторить удивительно вкусный и простой рецепт мяса отбивного в духовке под овощной корочкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015
Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.01.2015
Отбивные с картошкой в духовке - классическое блюдо, настоящая находка для любого большого праздничного обеда! Это блюдо, в котором замечательно сочетаются и основное, и гарнир. Это просто и вкусно! ...далее
Добавил: Karrkalina 12.02.2014
Все знают, что отбивные - это очень вкусно! Предлагаю свой вариант приготовления отивных с помидорами под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит на обед или ужин. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.02.2015
Стараюсь разнообразить повседневный рацион простыми, но вкусными блюдами. Расскажу вам о том, как приготовить свиную отбивную в духовке, которую мариную в азиатском соусе: соевый соус, кунжут, имбирь. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 18.11.2018
Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017
Рецепт приготовления запеченных свиных отбивных с грибами, луком, сыром и помидорами. Запеченные свиные отбивные – вкусное блюдо, которое непременно понравится вашим домашним и гостям. ...далее
Добавил: Jess 02.06.2012
Думаю, вам будет интересно узнать, как приготовить отбивные в фольге в духовке, - блюдо не на каждый день, но нежнее и сочнее мясо у меня еще никогда так не получалось, как по этому рецепту. Советую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 03.12.2013
Вашему вниманию классический рецепт отбивных под сыром, они получаются очень мягкими, вкусными и сочными, так что по этому рецепту приготовите отличное сытное блюдо к праздничному или семейному обеду. ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.12.2013
Предлагаю вам классический рецепт отбивных в фольге - вкусное и любимое всеми блюдо, которое при готовке в фольге не потеряет весь сок. Времени займет чуть больше, но хороший сытный обед того стоит! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.11.2013
Аппетитный аромат мяса и грибов из вашей духовки просто сведет с ума любимого мужчину, если вы приготовите отбивную с грибами и сыром. ...далее
Добавил: Nufica 31.10.2014
Куриная грудка отбивная с сыром в духовке - замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. Важно отметить, что курица запекается под томатами и сыром, что делает блюдо особенно сочным. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.03.2017
Не знаете, как приготовить куриные отбивные в духовке? Боитесь, что мясо получится слишком сухим и жестким? Не переживайте - всё будет хорошо! Просто следуйте этому рецепту с пошаговыми фото! ...далее
Добавил: Kurzyupa 03.12.2013
Каждая хозяйка готовила отбивные - тем более, что рецептов на просторах интернета сейчас великое множество. Я решила не быть оригинальной, и рассказать, как приготовить отбивные со свинины в духовке! ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.01.2016
Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке можно готовить из бедрышек или грудки. Грудка более изысканно сочетается с ананасом, но я люблю и с бедрышками - их не надо отбивать и они более сочные. ...далее
Добавил: Galate 05.12.2013
Конечно, отбивные из индейки в духовке в домашних условиях готовятся весьма просто - а как иначе? Я только такими рецептами с вами и делюсь! Интересный вкус и легкость в готовке - рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.02.2016
Отбивные из курицы в духовке - прекрасное, полезное блюдо, которое готовится само по себе. Заготовку можно заранее поставить в духовку и включить за полчаса до подачи на стол. Отбивные - это вкусно! ...далее
Добавил: Galate 27.06.2013
Отбивные бывают разными, но в данном случае, они получаются просто изумительно вкусными. Куриное филе обжаривается в кляре, а затем запекается в духовке до хрустящей золотистой корочки! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.02.2015
Легкое и вкусное блюдо, времени и сил на готовку его у вас уйдет совсем немного. А вкус блюда удовлетворит даже избалованных гурманов. Приготовьте по моему рецепту! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 18.01.2016
Название этого рецепта в какой-то степени условно - отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне - никакого отношения. Но главное - вкусно ведь! ...далее
Добавил: Kurzyupa 05.12.2013
Очень часто в приготовлении блюд использую свинину, мне очень нравится ее вкус, мягкость и то, что мясо очень питательное. Рассказываю, как приготовить французские отбивные из свинины в духовке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.02.2017
Я просто обожаю отбивные из телятины, но лично мне мало просто обжарить их на сковороде, ведь гораздо вкуснее запечь отбивные с помидорами, грибами и сыром в духовке, предлагаю и вам попробовать. ...далее
Добавил: Dashuta 02.11.2014
Увидев рецепт с таким названием невозможно пройти мимо. Я долго откладывать не стала и приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно, непременно попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 17.11.2020
Поделюсь с вами своим вариантом приготовления мяса в духовке. Рецепт очень простой, а вот сочетание мяса, грибов, помидоров, зелени и сыра всегда беспроигрышное! ...далее
Добавил: омиля 19.07.2018
Когда необходимо быстро и сытно накормить семью или неожиданных гостей, нам всегда на помощь приходит этот рецепт приготовления мяса. Времени активной подготовки совсем немного, а духовка все доделает. ...далее
Добавил: омиля 24.10.2018
Сочные отбивные из свинины у вас получатся даже без использования сковороды - в духовке. Яркий и пикантный вкус им придаст соус из горчицы и майонеза. Такое блюдо по достоинству оценят мужчины. ...далее
Добавил: AlenaPrika 18.01.2020
Вариантов горячих блюд для праздничного застолья очень много. LAFOY собрал для тебя огромное количество вкусных, быстрых и недорогих рецептов главного угощения стола к любому празднику!
Попробовав однажды это горячее блюдо ты будешь готовить его не только по праздникам, но и к семейному ужину.
Тебе понадобится: по 0,5 кг картошки и мякоти свинины, 150 г твердого сыра, 3 яйца, морская соль и приправы для мяса, 1 ч. л. сушеного чеснока.
Приготовление: Кусок мяса нарежь пластинками, толщиной 1,5 см, хорошенько отбей, натри специями. Картошку натри на терке, отожми от жидкости, смешай с 2 яйцами, посоли-поперчи. Разогрей сковороду с маслом, разровняй пару ложек картофельной массы, сверху положи кусок мяса, предварительно смоченный в яйце, покрой картофелем. Жарь на среднем огне до румяной корочки. Перед подачей запеки картофельно-мясные сэндвичи в духовке, посыпав тертым сыром.
Приготовь вкусное и изысканное горячее из мяса курицы с картофелем и колечками ананаса.
Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 4 картошки, 1 банка консервированных ананасов, 2 средних томата, 1 ломтик сладкого болгарского перца, 200 г грибов, 200 г твердого сыра, 1 луковка, приправы для курицы, майонез и зелень.
Приготовление: Куриное филе порежь поперек кусочками, похожими на медальоны. Полей майонезом, добавь соль и приправы. Спустя 45 – 60 минут, слегка отбей каждый кусочек мяса. Половину уложи в форму для запекания, сверху выложи кольца лука и томатов, сладкий перец, посоли и полей майонезом, разложи предварительно поджаренные грибы. Накрой слоем куриного мяса и кружков ананаса. Запекай в духовке 40 минут, посыпь тертым сыром и снова поставь в духовку на минут 8.
Такое горячее ставят на стол итальянские хозяюшки во время семейных пиршеств.
Тебе понадобится: 0,5 кг фарша из филе индюшки, 1 яйцо, 2 болгарских перца, 3 помидора, 2 дольки чеснока, панировочные сухари, специи и зелень.
Приготовление: Фарш смешай с яйцом, парой ложек сухарей, специями и рубленой зеленью. Сформируй небольшие котлетки. На сковороде со съемной ручкой обжарь в масле нарезанные кружками перец и томаты, затем выложи котлеты, добавь чеснок. Запеки в духовке и сразу подавай к столу.
На традиционный плов это блюдо совершенно не похоже. Очень вкусное горячее, которое украсит праздничный стол и сразит гостей наповал своим дивным ароматом!
Тебе понадобится: 2 куриные грудки, 1 упаковка риса в варочных пакетиках, 300 г грибов, 2 луковицы, 120 мл сливок средней жирности, 1 яйцо, 70 г панировочных сухарей, морская соль и молотый перец.
Приготовление: Рис свари по инструкции на упаковке. Грибы с луком обжарь до румяности, влей сливки, туши три минутки. Куриную грудку нарежь кусочками, отбей. На каждую мясную отбивную положи ложку грибной массы, заверни в виде шарика, окуни в яичный кляр и обваляй в сухариках. Жарь во фритюре до готовности. В центр большого блюда выложи мясные шарики, по краям - вареный рис.
Готовится быстро, а результат получается сногсшибательным. Обязательно запиши этот рецепт!
Тебе понадобится: 650 г мясного фарша из свинины и говядины, по 2 свеклы и морковки, 3 крупные луковицы, 6 средних картофелин, 1 маленькая головка чеснока, любимые специи, пряная соль и 250 мл майонеза.
Приготовление: В глубокую сковороду выложи фарш, приправленный специями. Затем распредели кольца лука, слой нарезанного кубиком картофеля, посыпь натертой на терке морковью и свеклой. Майонез смешай с пропущенным через пресс чесночком. Вылей поверх свекольного слоя. Длинным ножом несколько раз проткни содержимое формы. Залей в них 0,5 стакана воды. Накрой фольгой и запеки в духовке.
Салаты на праздничный стол: 15 простых и вкусных рецептов
В пост или для тех, кто не ест мясо, это блюдо однозначно придется по вкусу.
Тебе понадобится: 4 крупные картошки, 350 г грибов, 1 упаковка слоеного теста, 0,5 молодого кабачка, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 средних томата, 1 морковь средняя.
Приготовление: Лук с морковью и грибами поджарь на растительном масле, добавь нарезанные мелкими брусочками кабачок, перец и картофель. Спустя минут 15 влей измельченные в пюре свежие помидоры и немного воды. Туши до готовности. Тесто раскатай в большую лепешку, нарежь с двух сторон полосками, чтобы середина осталась цельной. Выложи остывшую начинку, переплети края, образуя плотную косичку. Выпекай минут 12.
Только представь себе: горка сваренных спагетти, политая пикантным соусом из мяса с овощами. Настоящий вулкан вкуса для гурманов!
Тебе понадобится: 1 большая упаковка спагетти, 500 г телятины, по 1 луковице и моркови, 300 мл кефира, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. томатного соуса, пряная соль.
Приготовление: Мякоть телятины нарежь кусочками, хорошо отбей. Лук с морковью обжарь на масле, приправь любимыми специями, влей кефир и томатный соус. Протуши минуты 2. Залей полученной горячей массой мясные отбивные, добавь чеснок и запеки в духовке.
Очень вкусное, но при этом весьма недорогое в плане финансовых затрат горячее блюдо на праздничный стол!
Тебе понадобится:
Начинка: 0,5 кг печени, 1 яйцо, 4 ст. л. манной крупы, 4,5 ст. л. сметаны, пряная соль.
Для блинчиков: по 150 мл воды и свежего молока, 1 яйцо, мука, сахар и соль.
Заливка: 3 яйца, 1 стакан молока, 4 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. сметаны, 35 г сливочного масла, соль.
Приготовление: Приготовь блинное тесто, для «Фальшивого гуся» тебе понадобится шесть тонких блинчиков. Печень пропусти через мясорубку, смешай с остальными компонентами для начинки. На дно прямоугольной формы выложи 4 блинчика, обильно смажь печеночной начинкой. Подверни края, накрой оставшимися блинами. Равномерно полей заливкой и запеки в духовке.
Сытное и ароматное горячее для праздничного стола или званого ужина, когда хочется вкусно накормить дорогих гостей.
Тебе понадобится: 2 кг болгарского перца одинакового размера, 850 г мясного фарша, 200 г сваренного до полуготовности риса, 2 луковицы, 1 морковка, 3 спелых томата, пара долек чеснока, 1 ст. л. муки, 0,4 л воды или бульона, 100 г твердого сыра, морская соль и приправа из перца с лимонной цедрой по вкусу.
Приготовление: Измельченные лук, чеснок и морковь поочередно добавляй в сковороду. Обжарь до готовности. Треть поджарки отложи в сторону, в оставшуюся добавь кубики томатов. Всыпь муку и влей воду, приправь специями. Мясной фарш смешай с жареным луком, морковью и чесноком. Посоли-поперчи, всыпь рис. Заполни перцы без плодоножек и семян начинкой. Сложи в сковороду, залей томатной поджаркой. Готовь под крышкой минут 15 – 20. Затем посыпь сыром и зарумянь в духовке.
Мясо в мультиварке получается нежнее и мягче, при этом на приготовление уходит минимум времени.
Тебе понадобится: 4 свиных стейка, 6 ст. л. сметаны, 2,5 ст. л. острой горчицы, 2 дольки чеснока, перец молотый, растительное масло и пряная соль.
Приготовление: Стейки натри специями и горчицей. Сметану перемешай с чесноком, полей мясо со всех сторон. Оставь мариноваться. Перед приходом гостей обжарь кусочки в чаше мультиварки на масле. Затем закрой крышку и готовь в режиме тушение 15 минут.
Закуски на праздничный стол: 20 простых и вкусных рецептов
Пряный соус придает мясу вкус, словно его готовили на костре. Гости не поверят, что ребрышки просто запекались в духовке.
Тебе понадобится: 2 кг свиных ребрышек, 3 луковицы, 1 стакан томатного сока, 1 головка чеснока, 110 г копченой паприки, 1 баночка дижонской горчицы, 2 ст. л. меда, 1,5 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, зира, 55 мл вустерского соуса, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ч. л. соуса табаско, острый перец.
Приготовление: Из паприки, сахара, соли и острого перца приготовь смесь и натри ею ребрышки. Лук и чеснок мелко нарежь и перемешай. Половину овощей выложи в сковороду, сверху уложи мясо, натертое дижонской горчицей. Закрой фольгой и запекай 2,5 – 3 часа до готовности. Оставшийся лук обжарь с медом, томатным соком, специями и соусами. Затем убери фольгу с формы, залей ребрышки луково-медовым соусом. Снова поставь в духовку на 20 минут.
Что может быть лучше запеченной сочной курицы с нежной картошечкой?
Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 кг куриных бедрышек, 3 луковицы, 250 г твердого сыра, 300 мл майонеза и немного воды, морская соль, молотая смесь перцев.
Приготовление: Кольца лука, картофель и мясо сложи в отдельные миски и смешай с майонезом. Оставь на полчасика-час мариноваться. Не забудь посолить и приправить специями, чтобы было вкуснее. В форму для запекания уложи слоями сначала картофель, потом лук, а потом мясо. Влей немного водички и поставь запекаться в духовку минут на 35 – 40. Посыпь тертым сыром и верни в духовку на десять минут.
От аромата этого горячего мясного блюда голова пойдет кругом даже у самых отъявленных вегетарианцев, если таковые окажутся за твоим столом!
Тебе понадобится: 2 кг мякоти свинины, 4 луковицы, 1 пачка специй для шашлыка, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 лимон, 3 ст. л. уксуса.
Приготовление: Лук нарежь колечками, сложи в миску, залей кипящей водой (2 стакана), смешанной с солью, сахаром и соком лимона. Мясо нарежь кусочками, хорошенько отбей, натри солью и специями, полей уксусом. Спустя один час в рукав для запекания заложи отжатый маринованный лук, затем мясо, перемешай, завяжи свободные края нитками. Сделай в рукаве несколько проколов. Запекай полтора часа при максимальной температуре.
Горячее блюдо для гурманов, а цитрусовый маринад придает мясу вкус праздника!
Тебе понадобится: 4 куриных окорочка, 3 апельсина, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотой куркумы, 3 ст. л. меда, 3 дольки чеснока, морская соль, кориандр.
Приготовление: Со всех цитрусов сними цедру. Из двух апельсинов выжми сок. Оставшийся фрукт нарежь тонкими кружками. Смешай сок и цедру с медом, чесноком, солью, маслом и молотыми специями. Залей полученным маринадом курицу, оставь на ночь. Запекай в глубокой форме, укрыв кружочками апельсина и полив маринадом.
Нежное и сочное мясо в хрустящей «шубке» - отменное горячее к любому праздничному столу!
Тебе понадобится: 1 кг свиного антрекота без ребер, 3 томата, 2 сладких перца, 1 головка чеснока, 300 г сыра, 1 стакан муки, 100 мл майонеза, 3 ч. л. горчицы, специи для мяса.
Приготовление: Мясо нарежь тонкими кусочками толщиной около 1 см. Посоли-поперчи по вкусу, посыпь приправой для мяса и немного отбей. Затем обваляй в муке, обжарь на сковороде и переложи на противень. Свержу на каждый кусочек мяса выложи пару ложек смеси из нарезанных кубиками перца, томатов, давленного чеснока, половины тертого сыра и майонеза. Посыпь оставшимся сыром. Отправь в духовку.
Что приготовить на новогодний стол: 20 вкусных и недорогих рецептов
Если уж готовить утку на горячее, то только с яблоками и в пикантном кисло-сладком маринаде.
Тебе понадобится: 1 тушка утки, 2 яблока, большая горсть граната, 1 луковица, 1 лимон или лайм, 1,5 ст. л. пчелиного меда, 1,5 ст. л. горчицы, пряная соль.
Приготовление: Тушку замаринуй на несколько часов в соусе из меда, сока половины лимона, специй и горчицы. Переложи в рукав для запекания, внутрь утки заложи кусочки яблок, лука и зерна граната. Оставшиеся продукты сложи поверх утки в рукав. Завяжи края ниткой. Поставь в разогретую духовку.
Вместо теста – капуста, а в качестве начинки – мясо и грибы. Идеальная лазанья для праздничного стола!
Тебе понадобится: 1 вилок пекинской капусты, 0,5 кг фарша, 0,5 кг любых грибов, 200 мл свежего молока, 2 ст. л. муки, 160 мл сметаны, 200 г мягкого плавленого сыра, по 1 луковице и моркови, по 2 ст. л. растительного масла и томатного соуса, 55 г сливочного масла, 140 г сыра, пряная соль.
Приготовление: Обжарь на сковороде лук с морковкой и фаршем. Залей томатным соусом. Отдельно на сухую сковороду высыпь нарезанные пластинками грибы, помешивай, пока не испарится влага. Залей молоком, туши 8 минут. Добавь мягкий сыр.
Форму для запекания выложи листами капусты, посыпь тертым сыром. Распредели половину обжаренного фарша, затем грибы. Укрой капустными листами, снова мясо, грибы, капуста. Верхний слой смажь сметаной и посыпь сыром. Запекай в духовке около часа.
Великолепное горячее «2 в 1» – картофельный гарнир и грибная начинка, завернутые в аппетитный и очень вкусный ролл.
Тебе понадобится: 10 картофелин, 300 г грибов, по 1 морковке и луковице, 1 ст. л. манки, 3 – 4 ст. л. крахмала, морская соль.
Приготовление: Из картошки приготовь пюре, смешай его с крахмалом, солью и приправами. На сковороде обжарь лук, морковь, затем всыпь грибы. Когда начинка будет готова, всыпь манку, добавь специи. Противень застели пергаментом, смажь маслом, разровняй картофельное пюре. Выложи начинку, заверни в рулет. Запекай до готовности.
Такое блюдо украсит даже самый изысканный и дорогой праздничный стол.
Тебе понадобится: 1 кг говядины, 4 спелых груши, 2 луковицы, 1 стакан сухого вина, 3 ст. л. просеянной муки, 2 ст. л. меда, морская соль, паприка, перец.
Приготовление: Порционные кусочки мяса обваляй в муке с солью и приправами, обжарь на растительном масле до румяной корочки. Всыпь полукольца лука, затем влей вино с медом, приправь пряностями. Туши час под крышкой. Положи в сотейник с мясом дольки груш, продолжай готовить еще 12 минут.
Горячее жаркое из рыбы легче усваивается организмом, нежели мясные блюда. Так что, переедание твоим гостям не грозит!
Тебе понадобится: 1 кг филе морской рыбы, 0,5 кг томатов в собственном соку, 0,5 стакана белого сухого вина, 220 мл сливок 10 %, горсть черных оливок без косточек, 1 стручок болгарского перца, 1 маленькая луковка, 4 ст. л. муки, 5 ст. л. растительного масла, 3 зеленых лука, по 1 ст. л. соли и сахара, специи для рыбы.
Приготовление: Рыбу нарежь небольшими кусочками, залей 1 л воды, смешанной с сахаром и солью. Лук и перец мелко нарежь, обжарь в масле, добавь нарезанные кубиками помидоры и зелень укропа, измельченные оливки. Залей вином и туши до испарения алкоголя. Влей сливки, вари до загустения. Рыбу откинь на дуршлаг. Обсушенные кусочки запанируй в муке, обжарь на масле. Залей соусом, доведи до кипения и выключи плиту.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Без вкусных, сытных, наполняющих дом аппетитным ароматом горячих блюд не обходится ни одно праздничное застолье, а уж тем более застолье новогоднее. Большинство хозяек обязательно имеют в запасе рецепты нескольких горячих праздничных блюд, часто проверенных не одним поколением любителей домашней кухни. Но что делать тем, кто хочет в этом году угостить своих родных и друзей чем-то совершенно новым, еще не изведанным, но наверняка вкусным и по-домашнему душевным? Как быть тем, кто только примеряет на себя роль домашней хозяйки, не вполне еще освоившись на кухне, но очень хочет, чтобы праздник удался, а собственноручно приготовленное угощение запомнилось своим успехом? Давайте сегодня вместе подумаем и решим, какое горячее приготовить на новый год.
Рецепты горячих блюд на Новый год
Список рецептов горячих блюд для новогоднего стола по-настоящему безграничен. В каждой стране, в каждом доме, в каждой семье обязательно есть свои собственные особые блюда, которые принято подавать к новогоднему столу. Встречая новый год с французской семьей, вы непременно угоститесь жареным гусем, в Англии вас попотчуют традиционной фаршированной индейкой, итальянцы подадут к новогоднему столу свиные сосиски и чечевицу, а в китайской семье вас угостят разноцветными рисовыми клецками, жареным цыпленком с апельсиновым соусом и традиционными новогодними пельменями. Классическое русское новогоднее меню, славящееся своею обильностью, непременно включало в себя такие замечательные горячие блюда, как запеченный с гречневой кашей и потрошками поросенок или же гусь с квашеной капустой.
Впрочем, совсем не обязательно планировать свое новогоднее меню с непременной оглядкой на традиционные блюда. Современная русская и мировая кухня предлагает нам куда более широкий выбор горячих угощений, которые своим вкусом и эффектностью ничуть не уступают, а иной раз и превосходят блюда классической домашней кулинарии. А если вы не забудете приложить немного своей кулинарной фантазии, любви и мастерства, то вы заметите, что любое совсем не сложное в приготовлении блюдо сможет заиграть новыми красками вкуса и аромата, украсив собою ваш праздничный стол и по праву возглавив ваше собственное, особое новогоднее меню.
Для того чтобы не быть голословным, KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» предлагает вам сегодня подборку несложных рецептов вкусных блюд, которые обязательно подскажут даже самым неопытным еще хозяйкам, какое горячее приготовить на новый год.
1. Мало какой новогодний стол может обойтись без мясных блюд, символизирующих собою пожелания достатка, сытости и благополучия. Очень вкусной получается телятина, запеченная целым куском. Приготовить такое блюдо несложно, а на столе оно будет смотреться весьма эффектно. Прежде всего, приготовьте смесь для натирания. Для этого измельчите блендером три зубчика чеснока и листики с двух веточек розмарина и трех веточек тимьяна, добавьте к смеси одну чайную ложку крупной соли и половину чайной ложки молотого черного перца. Тщательно перемешайте и дайте немного настояться. Кусок телятины без кости, весом около полутора килограммов, тщательно промойте, осушите бумажными салфетками и натрите подготовленной смесью. На сковороде разогрейте 3 ст. ложки растительного масла и обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне до образования румяной корочки. Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите одну морковь, нарезанную тонкими кружочками, и одну мелко нарубленную луковицу. Поверх овощей выложите телятину, добавьте 150 мл. сухого белого вина и запекайте в разогретой до 180° духовке в течение двух часов, периодически поливая мясо вытопившимся соком. Готовое мясо переложите на подогретое блюдо, с помощью очень острого ножа нарежьте телятину на порционные ломтики, стараясь сохранить общую форму куска. Украсьте блюдо свежими овощами и зеленью и подавайте к столу. Отдельно подайте два – три вида ваших любимых соусов.
2. Очень вкусной и праздничной получается свинина, запеченная с каперсами. В сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла, добавьте одну мелко нарубленную луковицу и обжарьте до золотистого цвета. Три столовых ложки каперсов откиньте на дуршлаг, ополосните прохладной водой и слегка осушите. В глубокую миску поместите 100 гр. белых хлебных крошек, 1 ст. ложку измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложку измельченной зелени тимьяна, 2 ч. ложки лимонной цедры, обжаренный лук и каперсы. Добавьте одно сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу и тщательно все перемешайте. Кусок свиного филе весом около полутора килограммов промойте в прохладной воде и осушите бумажными салфетками. Острым ножом сделайте в филе глубокий продольный разрез, нафаршируйте его подготовленной начинкой и плотно соедините края. Нафаршированную таким образом свинину оберните тонкими полосками бекона и свяжите крепкой толстой нитью. Подготовленное филе выложите в смазанную маслом посуду для запекания, сбрызните растительным маслом и запекайте в разогретой до 170° духовке в течение полутора часов. Готовое филе переложите на подогретое блюдо, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут. Тем временем разогрейте в сотейнике 2 ст. ложки сливочного масла, добавьте 2 ст. ложки муки и обжарьте, помешивая, в течение трех минут. Не переставая помешивать, влейте 100 мл. сухого хереса и один стакан куриного бульона. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, еще 5 минут. Добавьте 1 ст. ложку каперсов, соль и черный перец по вкусу, тщательно перемешайте и снимите соус с огня. Свинину освободите от нити, нарежьте порционными кусками и выложите на блюдо, украшенное свежей зеленью. Отдельно подайте соус.
3. Невероятно вкусным и изысканным получается кролик, тушеный с овощами и яблоками по французскому рецепту. Тушку кролика весом около полутора килограммов промойте под струей воды, осушите и нарубите порционными кусками. В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла и обжарьте кусочки кролика с двух сторон до образования румяной корочки. Переложите кролика на отдельное блюдо. В сковороду добавьте одну измельченную луковицу и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте один сладкий перец, нарезанный небольшими брусочками, и одно крупное кислое яблоко, очищенное и нарезанное ломтиками. Потушите все вместе еще пять минут. С помощью лопаточки распределите яблоки по периметру сковороды, а в центр выложите 250 гр. мелко нарубленных свежих помидоров. Поверх помидоров выложите кусочки кролика, присыпьте двумя чайными ложками сушеного тимьяна, щепоткой соли и черного перца. Поверх кролика добавьте 200 гр. черных оливок без косточек и еще 250 гр. мелко нарубленных помидоров. Накройте сковороду крышкой и тушите все вместе на самом слабом огне в течение одного часа. По истечении времени снимите крышку, перемешайте содержимое сковороды, прибавьте огонь до среднего и потушите все вместе еще 15 – 20 минут, пока не выпарится лишняя влага. Внимательно следите, чтобы овощи не пригорали! Подавайте кролика вместе с тушеными овощами, на гарнир подайте отварной рис или картофель.
4. Любителям блюд из птицы наверняка придется по душе ароматная утка с мандариновым соусом. Выжмите сок из четырех мандаринов, предварительно сняв с помощью мелкой терки цедру с двух из них. Одну утку весом около двух килограммов промойте под струей воды и слегка осушите. В небольшой мисочке смешайте и растолките вместе 1 ст. ложку зерен кориандра, шесть горошин душистого перца, 1 ч. ложку молотого имбиря, 1 ч. ложку сушеного тимьяна и цедру двух мандаринов. Получившейся смесью натрите утку, оберните ее пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 – 3 часа. Пропитавшуюся ароматом пряностей утку разрубите на порционные куски, посолите и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течение часа. Тем временем влейте в сотейник мандариновый сок, 100 мл. сухого белого вина и добавьте 2 ст. ложки коричневого сахара. Постоянно помешивая, доведите все до кипения и сразу же снимите с огня. По истечении времени запекания выньте утку из духовки, аккуратно слейте и сохраните на будущее большую часть вытопившегося утиного жира, полейте утку мандариновым соусом и верните в духовку еще на 30 – 40 минут. Подавайте на подогретом блюде, украсив ломтиками мандарина и полив соусом.
5. Гусь с капустой и яблоками наверняка станет одним из самых желанных блюд вашего новогоднего стола. Промойте и слегка осушите одного гуся весом до трех килограммов. С помощью острого ножа срежьте жир с гузки и из шейной области. Нарежьте жир маленькими кусочками, поместите на сковороду и вытопите, добавив 1 ст. ложку сливочного масла. Затем добавьте 5 – 7 ягод можжевельника, щепотку молотой корицы и два лавровых листа. Прогрейте все вместе в течение пяти секунд и сразу же добавьте два очищенных кислых яблочка, нарезанных кубиками, и один стакан отжатой от рассола квашеной капусты. Перемешайте и готовьте все вместе на среднем огне в течение 15 минут. Снимите с огня и слегка остудите. Плотно нафаршируйте гуся капустой с яблоками и зашейте брюшко толстой нитью. Снаружи наколите гуся вилкой в нескольких местах, обмажьте растопленным сливочным маслом и натрите солью и черным перцем. Поместите гуся в смазанную маслом форму для запекания, влейте к нему половину стакана сухого красного вина, прикройте форму фольгой и запекайте гуся в разогретой до 180° духовке в течение 50 минут. Снимите фольгу, долейте к гусю еще 100 мл. красного вина и запекайте, периодически поливая вытапливающимся соком, еще 30 – 40 минут до мягкости.
6. Простой и всегда беспроигрышный вариант праздничного горячего блюда – курица, запеченная в духовке. Промойте и осушите одну куриную тушку. Нарежьте мелкими кубиками одно кислое яблочко, замочите на 10 минут в кипятке и изрубите горсть чернослива без косточек, измельчите и растолките один зубчик чеснока, мелко нарубите 2 ст. ложки грецких орехов. Все перемешайте, сбрызните лимонным соком и начините полученной смесью куриную тушку. Обильно смажьте курочку растопленным сливочным маслом и натрите смесью соли, перца и лимонной цедры. Уложите курицу в посуду для запекания и запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 50 минут, часто поливая курицу вытапливающимся соком. Подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.
7. Любителям блюд из рыбы наверняка понравится необыкновенно вкусная и ароматная запеченная форель с беконом и фундуком. Филе форели на коже аккуратно промойте и тщательно осушите с помощью бумажного полотенца. Натрите рыбу солью и белым перцем, а затем разрежьте на шесть одинаковых кусочков. Две столовых ложки размягченного сливочного масла смешайте с 1 ч. ложкой горчицы, соком одного лимона, одной измельченной луковичкой и 3-мя ст. ложками мелко нарубленной петрушки. На небольшой лист фольги уложите кожей вниз один кусочек филе форели, обильно смажьте получившейся смесью и накройте другим кусочком филе, уложив его кожей вверх. Плотно заверните концы фольги. Так же подготовьте и остальные кусочки филе. Подготовленную таким образом рыбу уложите на противень и отправьте в разогретую до 200° духовку на 15 минут. Пока запекается рыба, мелко нарубите 25 гр. очищенного сырого фундука и мелко нарежьте 50 гр. бекона. На сковороде разогрейте 1 ст. ложку сливочного масла, добавьте один измельченный зубчик чеснока, прогрейте, помешивая в течение одной минутки. Затем добавьте орехи и бекон и обжаривайте все вместе еще пять минут. Готовую форель разложите по тарелкам и посыпьте орехами, обжаренными с беконом.
8. Совсем не сложно приготовить очень вкусного нежнейшего палтуса, запеченного в маринаде. В чашу блендера поместите три зубчика чеснока, 3 ст. ложки зелени петрушки, 3 ст. ложки зелени кинзы, 2 ст. ложки лимонного сока, маленький острый перчик чили без семян, 1 ч. ложку паприки, ¼ ч. ложки куркумы, 1 чайную ложку крупной морской соли и щепотку белого перца. Тщательно все измельчите, затем добавьте 150 мл оливкового масла и 100 гр. зеленых оливок без косточек, нарезанных четвертинками. Филе палтуса весом около одного килограмма обильно смажьте получившимся маринадом и оставьте в прохладном месте на 30 минут. Затем переложите рыбу в посуду для запекания, полейте оставшимся маринадом и запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 20 минут. Переложите филе на подогретое блюдо и полейте вытопившимся соком и маринадом. Украсьте оливками и ломтиками лимона.
9. Не представляете себе праздничного стола без морепродуктов? Попробуйте приготовить изысканных тигровых креветок под сырным соусом. Слегка разморозьте и очистите от панциря 20 тигровых креветок, добавьте к ним щепотку белого перца и перемешайте. На сковороде разогрейте 4 ст. ложки оливкового масла, добавьте три измельченных зубчика чеснока, прогрейте в течение десяти секунд, а затем добавьте креветки. Обжаривайте, часто помешивая до готовности в течение 5 – 7 минут. Переложите в подогретое глубокое керамическое блюдо, в котором будете подавать креветок к столу, накройте фольгой и оставьте в теплом месте. В сотейник влейте 200 мл. 10% сливок, доведите до кипения, добавьте 100 гр. голубого сыра, разломанного на маленькие кусочки, и варите на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Половиной получившегося соуса полейте креветок, украсьте ломтиками лимона и веточками свежей зелени и немедленно подавайте к столу. Оставшийся соус подайте отдельно в подогретом соуснике.
10. Не останутся без праздничных горячих блюд и вегетарианцы. Вкуснейшие шашлычки из овощей и тофу, зажаренные в кляре, придутся по вкусу всем любителям вегетарианской кухни. Нарежьте крупными кусочками один кабачок, один крупный баклажан и 200 гр. тофу. Два сладких перца нарежьте квадратиками, а четыре помидора – половинками ломтиков. Поместите все овощи, кроме помидоров в посуду для маринования, добавьте 1 ст. ложку вашей любимой пряной смеси, 1 ст. ложку оливкового масла и 1 ст. ложку лимонного сока. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и оставьте в прохладном месте на 15 минут. Тем временем приготовьте кляр. Для этого смешайте и слегка взбейте венчиком 150 мл. соевого молока, 150 мл. кокосового молока, 200 гр. муки (лучше всего взять в равных пропорциях пшеничную и гороховую муку), 1 ч. ложку зерен черной горчицы, ½ ч. ложки порошка карри, соль по вкусу. На деревянные шпажки нанижите замаринованные овощи, чередуя их кусочками помидоров и тофу. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, слоем в два – три сантиметра. По очереди опускайте шашлычки в кляр, а затем обжаривайте в масле до образования румяной корочки в течение 5 – 7 минут. Подавайте на блюде, выстланном свежими листьями салата и украшенном ломтиками лимона. Отдельно подайте ваш любимый соус или чатни.
А на страницах KEDEM.RU вы всегда сможете найти еще больше интересных идей и проверенных рецептов вкусных блюд, которые обязательно подскажут вам, какое горячее приготовить на новый год.
Жалнин Дмитрий
90 000 Рецепты горячих и запеченных мясных блюдВырезка в грибном соусе прекрасно сочетается с домашней запеченной картошкой фри и утолщенной морковью. Это отличная идея для ужина! Вырезка в соусе Рецепт скорее порционный на 2-3 персоны, но лучше всего удвоить ингредиенты и поужинать на несколько дней вперед и не думать о том, что съешь после работы. ...
Продолжить чтение »Аппетитная свиная вырезка в укропном соусе – отличная идея для ужина.Вместе с картофелем фри и вашим любимым салатом получается восхитительно! Мясо нежное, мягкое и хорошо пропитано. Еще я попробовала приготовить вкусное картофельное пюре с лимонным перцем и сушеным шалфеем. Свиная корейка Для приготовления этого блюда вам понадобится…
Продолжить чтение »Тушеная свиная вырезка с овощами - вкусная идея для ужина для всей семьи. Если вы любите тающее во рту мясо, попробуйте этот рецепт! Если мне нужно приготовить ужин на несколько дней вперед, я часто готовлю суп-гуляш, строгон или просто тушеную свинину.Все эти рецепты…
Продолжить чтение »Идея для быстрого и необычного ужина? Ответ очень прост - кокосовый цыпленок! Это классика китайской кухни. Я еще не встречал китайский бар, в меню которого не было бы этого блюда. Мы всегда подаем курицу в кокосовом тесте с кисло-сладким соусом. Кроме того, это блюдо прекрасно сочетается с рисом или картофелем фри и набором…
Продолжить чтение »Ароматная курица по-тайски - вкусная идея для ужина.Сытный и выразительный вкус. Я должен признать, что в последний раз, когда я подавал его на обед, мне пришлось сделать это снова на следующий день. Вот так нам понравилось это блюдо! Лично я большой поклонник тайской кухни. Наша поездка (и медовый месяц в придачу) в Тайланд 3 года назад вылилась в ...
Продолжить чтение »— это вкусные закуски для вечеринки, которые можно быстро приготовить. Это хорошая идея для встречи Нового года или обычной домашней вечеринки. Мы подаем их в холодном виде, поэтому вы можете легко приготовить эти обертывания, например.за день до вечеринки, а на следующий день просто нарезаем их и подаем к столу. Закуски для вечеринок Для приготовления роллов вам в основном понадобится пшеничная лепешка (5 штук).…
Продолжить чтение »Сочная курица в тесте для сырников – отличная идея для ужина. Я люблю его с добавлением домашнего чесночного соуса и жареной картошки (также рекомендую запеченный картофель с розмарином). Курица в тесте для блинов Курица в тесте для блинов в виде шпажек очень вкусна и выглядит очень красиво! На самом деле ничего сложного в приготовлении нет.Мясо...
Продолжить чтение »Паста с курицей и шпинатом — идея для вкусного обеда! Изумительно вкусен в сливочно-сливочном соусе с вялеными томатами. Паста с курицей и шпинатом Это действительно экспресс-блюдо, которое выглядит аппетитно, но на вкус еще лучше. Вы должны поверить мне на слово! Когда я сегодня пришел домой голодный, я подумал, что хотел бы съесть немного ...
Продолжить чтение »Горячая куриная лепешка — это вкусное предложение на ужин.Готовится очень просто и относительно быстро. Начинка состоит из жареного цыпленка, грибов, вяленых томатов, красной капусты, кукурузы и моцареллы. Мне очень понравился этот спонтанный ужин из сериала - отдала то, что было в холодильнике! Начинку из куриной лепешки можно…
Продолжить чтение »У вас нет идеи на ужин? Тогда предлагаю вам попробовать мой рецепт свиной вырезки в горчичном соусе. Я готовлю это блюдо, когда получаю в мясной лавке красивую свиную вырезку без костей, и мне нужно приготовить ужин на несколько дней вперед.Свиная корейка в соусе Моя свиная корейка в горчичном соусе с лисичками получается очень вкусной! Мясо ароматное, а еще…
Продолжить чтение »Приготовление на пару – это способ приготовления пищи, заключающийся в кипячении воды, которая испаряется с образованием пара; это пар, который передает тепло пище, готовя ее. В отличие от приготовления пищи в воде, при приготовлении на пару продукты отделены от кипящей воды, но вступают в непосредственный контакт с горячим паром.
См. также: Как избежать обезвоживания и гипергидратации? Сколько воды нужно выпивать в день?
При приготовлении овощей лучше использовать пар, чем просто готовить, потому что продукты остаются отделенными от горячей воды, что позволяет сохранить больше питательных веществ в процессе приготовления.Водяной пар также разрушает клеточные структуры некоторых овощей и может увеличить количество определенных питательных веществ, доступных в этих овощах. Приготовление на пару — это щадящий процесс, поэтому он идеально подходит для приготовления молодой моркови, стручковой фасоли, нарезанных кубиками кабачков и нежных овощей.
№Классическое приготовление блюд в воде подходит для более твердых овощей, таких как кукуруза в початках, картофель и свекла. Во время приготовления некоторые питательные вещества вымываются из овощей в кипящую воду.Чем дольше варить, тем больше шансов. При приготовлении супа или рагу это может не быть проблемой, так как жидкость потребляется как часть блюда. Однако при приготовлении овощей, предназначенных в качестве гарнира, закуски или еды, их приготовление приведет к тому, что в овощах будет немного меньше питательных веществ. Переваривание путем кипячения также приводит к потере цвета и вкуса.
См. также: Суповая диета – правила, виды, эффективность, эффекты
Приготовление на пару — один из лучших способов приготовления, позволяющий сохранить продукты в целости.Водорастворимые питательные вещества, такие как витамин С и фолиевая кислота (витамин В), содержащиеся в больших количествах во многих овощах, разрушаются под воздействием тепла и воды.
Приготовление на пару отделяет овощи от горячей воды, поэтому они сохраняют больше витаминов, особенно по сравнению с другими способами приготовления, такими как обычное приготовление, когда эти витамины попадают в кипящую воду, а затем попадают в раковину, а не в наш организм.Это хорошая новость, потому что витамин С и фолиевая кислота не дают ей чувствовать себя такой усталой и важны для поддержания нашей иммунной системы в отличном состоянии.
См. также: Факты и мнения о витаминах
Приготовление на пару разрушает клетки пищи, например, овощей, что может увеличить количество некоторых антиоксидантов и облегчить их усвоение и использование нашим организмом.Многие исследования показывают, что приготовление на пару особенно хорошо сохраняет антиоксиданты, такие как флавоноиды, антоцианы и глюкозинолаты — в отличие от приготовления пищи, здесь нет кипяченой воды, в которую можно слить, и эти ингредиенты с меньшей вероятностью будут повреждены при нагревании.
Это также очень важно, поскольку антиоксиданты помогают удалять вредные вещества, называемые свободными радикалами, из нашего организма, прежде чем они смогут повредить клетки, что со временем может привести к проблемам со здоровьем.
Помимо того, что пища сохраняет витамины и антиоксиданты, приготовление на пару дает и другие преимущества, помогающие нам питаться более здоровой пищей. Во-первых, это обезжиренный способ приготовления пищи, и это отличная новость для нашей талии. Столовая ложка масла содержит около 407 кДж/100 ккал и 11 г жира. Нам достаточно каждый день отказываться от такой ложки, и за год мы удалим из своего рациона более 4 литров масла.Таким образом, мы экономим много калорий и потенциально можем сбросить целых 5 кг!
Также, в отличие от других способов приготовления, в блюда, приготовленные на пару, редко добавляют соль. Это отличная новость для нашего здоровья, потому что регулярное употребление слишком большого количества соли связано с высоким кровяным давлением, что подвергает нас риску сердечных приступов и инсультов.
См. также: Как начать худеть: шесть практических правил
Этот метод приготовления помогает пище сохранить свой цвет, форму и текстуру, потому что пища не вступает в прямой контакт с горячей водой или сильным жаром.Приготовление на пару сохраняет пищу влажной и не впитывает воду. Например, брокколи прибавляет около 12 процентов. по сравнению с водой, поглощаемой при обычном приготовлении пищи, но только на 4 процента. при отпаривании. Проще говоря, приготовленные на пару овощи с меньшей вероятностью станут мягкими и мягкими, а вместо этого останутся хрустящими и свежими. Неудивительно, что одно небольшое исследование показало, что девять из 10 человек предпочитают овощи на пару, даже если обычно готовят их дома.
Кроме того, приготовление на пару означает, что такие продукты, как рыба, курица и мясо, не высыхают, не затвердевают и не сжимаются, как в случае запекания, гриля и жарки, происходящих при очень высоких температурах. Приготовление на пару продуктов, богатых белком, означает, что они остаются влажными, нежными и аппетитными.
См. также: Девять ошибок при приготовлении мяса.
Помещение овощей в горячую воду «ослабляет» их вкус.Напротив, приготовление на пару помогает зафиксировать вкус, поскольку помогает сохранить питательные вещества. Приготовление на пару также является отличным способом приготовления блюд, которые насыщают их разными вкусами без необходимости соли. Стоит добавить некоторые из этих натуральных усилителей вкуса в блюда, приготовленные на пару, чтобы получить новый вкус.
См. также: Что никогда не съест диетолог? Список худших продуктов
Приготовление на пару — один из самых простых способов приготовления. После того, как пища приготовлена, вы просто кладете ее в прибор, даете пару подействовать и, наконец, подаете ее. Это действительно так просто! Нет необходимости переворачивать продукты, чтобы они готовились равномерно.Также нет необходимости проверять, чтобы ничего не накладывалось и не подгорало. Это делает приготовление на пару отличным методом приготовления пищи, если у вас нет опыта на кухне, вы не любите готовить, у вас мало времени или вы часто вынуждены делать много дел одновременно во время приготовления еды (например, помогать с домашним заданием или опорожнение посудомоечной машины).
Приготовление на пару означает, что не требуются усилия или дополнительная посуда, что сокращает количество мытья посуды, что экономит время и помогает сократить количество используемой воды, что является хорошей новостью для защитников окружающей среды.
Приготовление на пару идеально подходит для продуктов, требующих увлажнения, а также для продуктов, которые должны быть мягкими и нежными, а не хрустящими или карамелизированными.
Овощи: например, картофель, хорошо приготовленный на пару, если он правильно приготовлен. Свекла, брокколи и цветная капуста могут размокнуть при варке на медленном огне, поэтому приготовление на пару — отличный способ их лечения.Кроме того, приготовление на пару может быть хорошим первым шагом к новому способу приготовления определенных овощей; например, приготовление брокколи на пару перед добавлением к жареному блюду обеспечит приятную текстуру. А приготовление картофеля на пару перед нарезкой и обжариванием на сковороде значительно сократит время его приготовления на гриле.
Мясо и птица: Многие готовят пищу на пару, потому что для приготовления пищи не требуется добавлять в нее жир или масло.Хотя большую часть мяса или свинины лучше подрумянивать и подрумянивать, богатые белком продукты, такие как пельмени, готовятся очень хорошо.
Яйца, сваренные вкрутую: Существуют специальные электроприборы для приготовления яиц на пару до желаемой степени готовности, но вы также можете приготовить яйца, сваренные вкрутую, на обычной плите.
Суфле, кремы и пирожные: Некоторые виды печенья, кремов и суфле необходимо готовить на пару, чтобы придать десерту мягкую и очень влажную текстуру.
Рыба и моллюски: Морепродукты очень хорошо подходят для приготовления на пару. Жидкость для приготовления пищи (обычно бульон или вино для придания аромата блюду) вместе с ароматными травами осторожно кипятят, образуя ароматный пар. Влажная среда внутри пароварки помогает сохранить рыбу мягкой и сочной. Ракообразных можно приготовить и без бульона.
Рис: Вскипятить небольшое количество воды и приготовить рис на пару легко на плите, хотя рекомендуется использовать рисоварку, поскольку она надежна и работает без помощи рук.
Если у вас нет паровой корзины, вместо нее можно использовать силиконовый или металлический дуршлаг. В качестве альтернативы вы можете раздавить 3 шарика одинакового размера из алюминиевой фольги, положить их на дно большой кастрюли и положить сверху термостойкую тарелку.
Крупные изделия можно готовить на пару в духовке на противне, наполненном водой.Также есть возможность приготовления на пару в микроволновке. Это отличная пароварка, поскольку она нагревает жидкости в нашей еде. Просто положите продукты в подходящую для микроволновой печи посуду, сбрызните ее водой и накройте фольгой с несколькими отверстиями. Приготовленные продукты готовим за несколько минут, и будем вознаграждены идеально приготовленной едой. Или, если вы часто используете этот метод, подумайте о приобретении паровой корзины, совместимой с микроволновой печью.
Смотрите также: Пароварка – какую выбрать?
Содержание веб-сайта medonet.pl предназначено для улучшения, а не замены контакта между Пользователем веб-сайта и его врачом. Сайт предназначен только для информационных и образовательных целей. Прежде чем следовать специальным знаниям, в частности медицинским советам, содержащимся на нашем Веб-сайте, вы должны проконсультироваться с врачом.Администратор не несет никаких последствий, вытекающих из использования информации, содержащейся на Сайте. Нужна консультация врача или электронный рецепт? Зайдите на сайт halodoctor.pl, где вы получите онлайн-помощь - быстро, безопасно и не выходя из дома .
.Летние рецепты - это рецепты, приготовленные из свежих сезонных фруктов и овощей. Готовить, печь и жарить летом для меня просто, легко и быстро. Один из рецептов на лето – молодая капуста. Мои дети всегда говорят капуста. Они любят это блюдо. Я тоже люблю молодую капусту и готовлю ее летом практически раз в неделю, не говоря уже о молодых голубцах.
Молодая капуста с сочной морковью и обилием зелени, тушенная всего 20 минут – вкусная горячая закуска.Мой вкус покорил молодой остроконечной капустой, кое-где называемой конической. Его маленькие головы - всего лишь порция для семьи из четырех человек. Конусная капуста имеет такой же вкус и пищевую ценность, как и другие виды капусты.
Как приготовить молодую капусту? Молодая капуста нежная и рассыпчатая, поэтому я варю ее недолго с небольшим количеством воды или бульона. Мне нравится сочетать его с другими овощами, например с молодыми овощами. Морковь в пучках уже появилась. Это блюдо включает укроп, петрушку и зеленый лук.Я варю капусту густо, поэтому большая часть воды испаряется. Не люблю мучную заправку для молодой капусты!
В этот раз я варила капусту в чугунной кастрюле. Вы знаете, что приготовление пищи в чугунной посуде полезно для здоровья, ведь ионы железа при приготовлении осаждаются, что делает наш рацион обогащенным этим очень нужным минералом.
С чем есть молодую капусту? Любимое блюдо моих детей – молодой картофель, котлеты из фарша и квашеная капуста. Это типичный летний и дешевый летний ужин.Молодая капуста также является вкусным гарниром в виде салата. Это летнее лакомство, которого я ждала круглый год. Очень рекомендую этот старый и проверенный летний рецепт. Отварная молодая капуста – блюдо незамысловатое, но по вкусу не уступающее блюдам изысканной кухни.
4 порции
700 г молодой капусты, мой конус
3 молодые моркови
4 столовые ложки нарезанного фенхеля
1 пучок петрушки
2 зеленых лука с зеленым луком
2 зубчика чеснока
1 небольшой лавровый лист
100 мл воды или бульона
соль и перец по вкусу
Нашинковать капусту.Капусту нарезаю достаточно толсто, потому что она нежная и быстро разваривается. Нарежьте морковь и зеленый лук ломтиками. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Крупно нарежьте петрушку. Я вырвала свою петрушку из горшка, поэтому нарезала ее вместе с молодыми корешками. В кастрюлю положить овощи и лавровый лист, посолить и поперчить, залить водой или бульоном и варить 20 минут под крышкой.
.90 000 Рецепты горячих закусок для вечеринок (121)
менее 30 минут
очень просто
недорогое блюдо
30-60 минут
очень просто
дешевое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
стоит немного
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
30-60 минут
легко
недорогое блюдо
30-60 минут
легко
недорогое блюдо
более 60 минут
легко
недорогое блюдо
более 60 минут
очень просто
дешевое блюдо
более 60 минут
легко
недорогое блюдо
ни одна вечеринка не обходится без вкусных горячих закусок.Если вы устраиваете вечеринку дома, ознакомьтесь с рецептами, которые порадуют вас простотой и скоростью приготовления. Горячие закуски для праздника получаются вкусными и ароматными и понравятся всем.
Рецепты горячих закусок для вечеринок универсальны и их можно использовать круглый год. Это также отлично подходит для ужина или на вынос на работу или учебу.
Рецепты горячих закусок для вечеринок простые, быстрые и проверенные. Помимо вкуса и аромата, небольшие блюда будут красиво представлены на столе среди других блюд. Ваши гости будут от них в восторге, а у хозяйки не будет отбоя от вагины.Выберите понравившиеся и сразу же сохраните их.
.Горячий шоколад для питья – рецепт самого приятного зимнего дня. Кружка бархатного шоколада, плед и хорошая книга. Отличный сценарий, особенно когда за окном, как сегодня, снег и зима в самом разгаре 💓 Добавление зефира, который лично для меня является сладким детским воспоминанием, превращает все это во вкусный десерт. Это отличный вариант для всех гурманов ;) Для приготовления домашнего горячего шоколада лучше всего использовать шоколад хорошего качества с содержанием мин.70% какао. Количество подсластителя выбирайте по своему вкусу, помня о том, что пенки растворяются под воздействием горячего шоколада и тем самым придают всю дополнительную сладость. Приготовленный таким образом шоколад улучшает настроение и придает энергии, время от времени можно сойти с ума и соблазниться вкусным домашним питьевым шоколадом. Гарантирую, понравится всем, и детям, и родителям :)
@Tefal Cuisine Companion # 23
Горячий шоколад с зефиром
Ингредиенты:
на 2 порции
400 мл молока (растительного или коровьего) 9000 3
100 г темного шоколада, порезанного на кубики (содержание какао мин.70%)
1-2 столовые ложки тростникового сахара или другого подсластителя (по желанию) 9000 3
щепотка корицы
зефир Приготовление в Tefal Cuisine Companion:
Налейте молоко в чашу устройства с установленным ультрабледным лезвием, добавьте сахар, корицу и поломанный на более мелкие кусочки шоколад. Установите температуру 80/6 оборотов и нагревайте в течение 3-4 минут. Наконец, перемешивайте в течение 15 секунд на скорости 12.Разлейте шоколад по бокалам, украсьте зефиром и подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита :)
Классическая подготовка:
В кастрюлю влить молоко, добавить сахар, корицу и довести до кипения. Снимите посуду с огня, добавьте поломанный шоколад и перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Еще раз закипятить и готово 😊 Можно дополнительно процедить напиток через ситечко или взбить блендером, чтобы он стал более однородным и пенистым. Разлейте шоколад по бокалам, украсьте зефиром и подавайте сразу после приготовления.Smacznego :) ![]() |
Горячий шоколад, приготовленный в Tefal Cuisine Companion. В конце стоит взбить шоколад, благодаря чему он будет приятно бархатистым и пушистым. |
Чипсы, палочки, печенье, а когда проголодаешься - пицца или суши, заказанные с доставкой. Как видите, меню вечеринки может быть вполне предсказуемым, так что удивите своих друзей новой закуской. Кабанос, завернутые в слоеное тесто, — это решение для тех, кто ищет рецепт простой и быстрой еды. Колбаски достаточно завернуть в полоски слоеного теста и запечь в духовке около 20 минут при 180 градусах Цельсия.
Если вы хотите разнообразить свой перекус, просто посыпьте сверху торт специями. Мы рекомендуем использовать семена черного тмина, семена кунжута или цветной перец грубого помола. Что немаловажно, колбаски кабанос в слоеном тесте хороши на вкус как в горячем, так и в остывшем виде. Вы можете упаковать остатки в ланч-бокс и съесть его подогретым на следующий день на работе. Благодаря этому вы уменьшите количество пищевых отходов.
Первая ассоциация с барбекю? Стейки, свиная шея и шашлык.Какое мясо выбрать для последнего? Выбирайте нестандартное решение и выбирайте... Kabanosy! Нарезанные на более мелкие кусочки, они идеально подходят в качестве дополнения к овощам. Кроме них на палочку выложить нарезанные кубиками перец и кабачки. Также можно добавить небольшие грибы (их резать не нужно) и нарезанный четвертинками лук. Сбрызните все маслом и посыпьте солью и перцем. Вы можете положить шашлыки на алюминиевый противень и обжарить их на гриле или в духовке с горячим воздухом.
Все это будет вкусно с томатной сальсой, которую вы приготовите за несколько минут, пока пекутся шпажки.Помидоры мелко нарезать, предварительно удалив семена, добавить чеснок, нарезанный лук, кориандр и перец чили.
ФотоКабанос - это больше, чем просто закуска! Проверьте, что из них можно сделать — и горячо! / 123RF / ПИКСЕЛЬ
Сытный ужин после зимней прогулки? Стоит тянуться к блюдам в одной кастрюле - их приготовление занимает столько же времени, сколько требуется, чтобы нарезать все ингредиенты и положить их в кастрюлю или кастрюлю.
Хорошей идеей будет приготовить гратен из капусты, фасоли и картофеля в пивном соусе. Картофель вымойте и нарежьте небольшими дольками — чем мельче вы его нарежете, тем быстрее он пропечется. Слейте фасоль из банки, нарежьте белый лук и колбаски кабанос на более мелкие кусочки. Для этого блюда стоит выбрать сосиски с чили. Выложить все в огнеупорную посуду и приготовить маринад. Пиво (желательно темное) смешать с горчицей и медом, добавить специи: копченую паприку, соль и перец, а затем влить в блюдо.Выпекать все это не менее 30 минут при 200 градусах Цельсия. Перед тем, как вынуть гратен, убедитесь, что картофель стал мягким. Такое блюдо хорошо сочетается с салатом из квашеной капусты или малосольными огурцами.
видеоДля видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.
.Ни для кого не секрет, что я люблю каши. Я уже научил всю свою семью и многих друзей, как его готовить и есть.
Но сейчас отпуск и кашу варить слишком жарко. Иногда вы спрашиваете, а будет ли каша без варки такой же полезной и полезной? Как это сделать?
Ниже я показываю три идеи приготовления холодной каши. Три основных рецепта, ведь меняя фрукты, орехи, добавляя какао или кокосовую стружку, можно придумать массу вариаций такой каши, и ваши завтраки не будут скучными.
Прежде чем мы перейдем к рецептам, несколько слов о том, почему холодная каша даже полезнее приготовленной версии .
Я всегда призываю вас есть как можно более необработанные продукты, а приготовление пищи также является формой обработки. Вареная каша легче усваивается, но и имеет более высокий уровень гликемического индекса.
Это означает, что холодная каша будет повышать уровень сахара в крови медленнее и дольше сохранять чувство сытости.Если вы худощавый человек, вам вообще не нужно беспокоиться о горячей или холодной каше. Однако, если вы хотите сбросить несколько килограммов, может помочь простой переход от вареной каши к сырой.
Чтобы сделать кашу полезной, не забудьте добавить орехи, семечки и фрукты и очень важный ингредиент - льняное семя. Одних только хлопьев с молоком точно недостаточно.
Больше идей для здоровых завтраков в моей бесплатной электронной книге «Завтраки для любви», приглашаю вас
.
Вечером 4-5 столовых ложек овсяных хлопьев (не быстрого приготовления) залить холодной водой или растительным молоком. За ночь лепестки впитают всю жидкость. Утром добавьте к ним любые фрукты, орехи, семечки и молотое льняное семя.
Овсянку также можно насыпать в банку, а после добавления фруктов и орехов взять с собой на работу или в поездку. Этот вариант каши мы также едим в поездках, когда у нас нет доступа на кухню или времени на готовку.
.
В этом варианте я смешиваю банан с растительным молоком и льняным семенем. Получается густой банановый смузи, который я смешиваю в миске с замоченной на ночь овсянкой. После смешивания добавляю свежие (или замороженные) фрукты и орехи.
Эта каша появляется в нашей стране очень часто, как вы можете видеть на фотографиях. Иногда я добавляю в свой смузи кусочек авокадо, иногда горсть малины или несколько ягод клубники.Кокосовая стружка или кусочек темного шоколада добавляют, чтобы сделать кашу еще вкуснее
.
.
.
Это вариант завтрака, который больше всего любит мой муж: овсянку кладет в блендер, добавляет банан, какао, льняное семя, вливает растительное молоко и взбивает в густой смузи. Лепестки можно замочить на ночь, но это не обязательно.
Томашу и Хане больше всего нравится шоколадный вариант, его можно использовать и на десерт, но вместо какао можно давать другие фрукты или зеленые листья.
Одно замечание: смешивание (как и приготовление) также повышает гликемический индекс.
.
Надеюсь, мои фото и идеи вдохновили вас на приготовление холодной каши.В рецептах я намеренно не даю точных пропорций.Каждому из нас нравится что-то свое, я предпочитаю коктейль из каши, чтобы он был более жидким и менее сладким, Томек выбирает плотные и шоколадные варианты. Поэкспериментируйте и посмотрите, что вашей семье
понравится больше всегоБольше идей для здоровых завтраков в моей бесплатной электронной книге «Завтраки для любви», приглашаю вас
.
Как всегда, я также прошу вас распространять этот текст дальше, пусть здоровые рецепты выходят в мир!
.
Бесплатная электронная книга рецептов завтрака
ЗАВТРАК НА ПИТЬЕ — это наша электронная книга, в которой вы найдете несколько рецептов полезного и быстрого в приготовлении завтрака (достаточно даже 5 минут).
Вы полюбите овсянку, пшено или бутерброды с овощными начинками. А в выходные вы удивите свою семью вкусными пирогами и блинчиками. Все в здоровой версии, с большим количеством фруктов и без добавления сахара.
Скачать бесплатную электронную книгу >>
.
.