Каталог
  

Детский суп с рисом и курицей


Куриный суп с рисом и картошкой рецепт с фото пошагово

Куриный суп с рисом и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (493 г)во всех порциях (2463 г)100 г

Углеводы 45% 5 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для начала подготовим все ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Куриные голени вкидываем варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Когда куриные голени будут готовы вкидываем картофель. Лук измельчаем.

  4. Шаг 4:

    Морковь натрём на мелкой тёрке.

  5. Шаг 5:

    На предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом выкладываем лук.

  6. Шаг 6:

    Обжариваем две минуты и добавляем морковь.

  7. Шаг 7:

    Обжариваем всё вместе ещё три, четыре минуты до золотистого оттенка.

  8. Шаг 8:

    Когда картофель будет готов вкидываем рис. Затем спустя 15 минут, добавляем в суп поджарку.

  9. Шаг 9:

    Укроп измельчаем и добавляем в суп.

  10. Шаг 10:

    Всё перемешиваем и выключаем плиту.

  11. Шаг 11:

    Готовый суп наливаем в тарелку и подаём на стол. Куриный суп с рисом и картошкой готов. Приятного аппетита!!

Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
  • Рис - 344 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
  • Куриные ножки - 158 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные ножки, Картошка, Морковь, Лук, Укроп, Рис, Вода, Перец черный молотый, Соль, Подсолнечное масло, Лавровый лист

Рисовый суп с курицей. Пошаговый рецепт с фото

Рисовый суп с курицей, приготовленный по этому рецепту получается диетическим, так как в нем не будет использована зажарка, но в тоже время он будет питательным и сытным.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4-5 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Рис – 4 ст.ложки,
  • Половина луковицы,
  • Куриный окорочек – 1 шт.,
  • Соль — щепотка, 
  • Лавровый лист – 1-2 шт. 

Рисовый суп с курицей – рецепт

Приготовление рисового супа начинается с варки бульона. Безусловно, самый вкусный бульон получается из домашней курицы, если такой нет, то подойдет и покупная. Сварить его можно из любых частей курицы, будь-то крылышки, потрошка, спинки, голени или бедрышка. Хороший наваристый бульон получается на основе куриных окорочков. Куриный окорочек залейте холодной водой. Посолите и добавьте черный перец.

После кипения, поварите его 20 минут до готовности. Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно варите его на медленном огне. В процессе варки не забывайте снимать образовавшуюся пену.

Пока он варится, приготовьте овощи. Очистите лук, картофель и морковь. Картофель нарежьте небольшими по размеру дольками.

Лук нарежьте кубиками.

Морковку нарежьте четвертинками колечек. Готовый окорочок достаньте из бульона. Выложите на тарелку.

В кастрюлю отправьте подготовленные овощи – лук, картофель и морковь. Проварите суп 10 минут.

Помойте рис. В отличие от плова и ризотто в приготовлении рисового супа нет принципиальных рекомендаций по выбору того или иного сорта риса. Главное, не добавлять в суп много крупы, дабы не превратить его в кашу с бульоном. Рис имеет тенденцию сильно увеличиваться в размере во время варки. Добавьте рис в суп.

Перемешайте суп ложкой, чтобы он не осел на дне. После добавления риса суп должен еще повариться 10 минут.

В конце приготовления добавьте срезанное с окорочка мясо. Готовый вкусный рисовый суп с курицей разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита. Не менее вкусным получается и суп из рыбной консервы сардины с рисом.

Рисовый суп с курицей. Фото

Куриный суп с яйцом - Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы

Быстрый и вкусный куриный суп с яйцом, экономит ваше время и деньги. Прекрасно подойдет к обеденному столу. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Часть курицы — 400 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Картофель — 2-3 шт

Яйцо — 1 шт

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Курицу нарезать кусочками, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить и нарезать кубиками картофель и добавить в бульон.

Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Быстро обжарить овощи на растительном масле.

Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.

В миске немного взбить яйца.

Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.

Зелень мелко нарезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Куриный суп с яйцом готов.

Приятного аппетита!

Куриный суп с яйцом, супы, рецепты, первые блюда, рецепт с фото приготовления куриного супа с яйцом Супы из курицы европейская, русская

Турецкий суп яйля из риса и йогурта, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты: рис промыть, муку просеять, если будете готовить на бульоне, то подготовьте бульон, если на воде - воду закипятить. Стакан у меня - 200 мл. Если используете другой, то измеряйте все одним стаканом для соблюдения пропорций.

Шаг 2

В кипящую воду добавьте немного соли и пол стакана промытого риса, варите рис до готовности.

Шаг 3

Пока рис варится, можно заняться йогуртом. Йогурт брать нужно не сладкий, без вкусовых добавок, обычный натуральный йогурт, турецкий или греческий (у меня турецкий, домашний). Высыпать просеянную муку к йогурту, или просеять прям в йогурт. Муку брать столовую ложку без горки, не переусердствуйте, что бы не получить слишком густой суп.

Шаг 4

Муку хорошо перемешать с йогуртом венчиком, что бы не было комочков. После того, как рис будет готов, вылить смесь йогурта с мукой в кастрюлю с рисом. Выливать постепенно, постоянно помешивая. После того, как наш суп закипит, уменьшить огонь и варить минуты 3-5.

Шаг 5

Подготовить соус: растопить сливочное масло в маленькой сковороде (я растопила в турке, так как сковородок свободных не оказалось), добавить к кипящему маслу сухую мяту, перемешать, дать покипеть минуты 2 и снять с огня.

Шаг 6

Добавить подготовленный соус к нашему супу, все перемешать, и можно снимать с огня.

Шаг 7

Подавать к столу и пробовать наш суп. Приятного аппетита!

рецепт супа для детей на куриных крылышках

Легкий и вкусный суп с брокколи и яйцом очень нравится детям. Первые блюда всегда хочется кушать только свежими, поэтому их лучше готовить на несколько порций. Данный рецепт рассчитан на 2 взрослые порции или 4 детские. Этот суп очень полезен и низкокалориен, поэтому его можно включать в детское меню (для малышей от 1 года), меню беременных, диабетиков, спортсменов. Суп с брокколи и яйцом легок в приготовлении. Овощи и зелень насыщают его витаминами и микроэлементами, а мясо курицы делает вкус нежнее.

Подготавливаем все продукты.

Помытые крылышки разделяем на две части по суставам.

Набираем в кастрюлю 1 л воды, бросаем туда крылышки. Ставим на плиту варится бульон и в отдельной посуде — куриное яйцо. Оно должно свариться «в крутую» не меньше 10 мин.

Подготовка овощей. Очищаем и моем морковку, картофель, лук и зелень.

Нарезаем мелким кубиком луковицу и бросаем только в кипящую воду.

Когда бульон начнет закипать, снять пену шумовкой.

Добавляем туда лавровый лист, горошины черного и душистого перца и солим по вкусу.

Средним кубиком нарезаем картофель.

Морковку нарезаем соломкой. Картофель, лук и морковь бросать в воду, только когда она закипела, так в них останется наибольшее количество витаминов и полезных веществ. Варить их нужно не более 10 мин.

Сваренное яйцо ставим охлаждаться под холодную воду. Брокколи разделяем на небольшие соцветия. Брокколи лучше использовать свежую, но если берете мороженную, то обращайте внимание на ее цвет. Правильно замороженная и не перемерзшая капуста не теряет свой зеленый цвет и «цветочки» не осыпаются.

Мелким кубиком нарезаем сварившееся яйцо. Куриное яйцо можно заменить на 4 шт. перепелиных, суп будет при этом еще более диетическим и нежным по вкусу. Бросаем в суп брокколи и яйцо. Варим 3 мин. и снимаем с плиты. Все овощи для максимальной пользы должны быть степени готовности «аль денте».

Мелко нарезаем зелень и добавляем каждому в тарелку.

Зелень можно брать любую, какая предпочтительнее. Главное, не бросайте ее в кипящую воду, чтобы все полезные вещества и аромат сохранились. Приятного аппетита!

3 Этап: 7-9 месяцев

План питания для растущего малыша

Рецепты

Обозначения:

V = вегетарианское блюдо
DF = не содержит молочных продуктов
F = подходит для замораживания
M = можно комбинировать с семейными блюдами

Пожалуйста, примите к сведению: все рецепты для данного веб-сайта были тщательно отобраны. Если сомневаетесь – особенно в случае аллергии или подозрения таковой – обязательно проконсультируйтесь с педиатром.


 

Рыбный обед

Обозначения: F
Количество порций: 2-3
Приблизительный объем готового продукта: 100 гр.
Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • 25 гр. отварной белой рыбы (филе
  • 1 ст.л. отварной моркови
  • 1 ст.л. отварного картофеля
  • 1 ст.л. молока
  • Небольшой кусочек сливочного масла

Приготовление 
Нарезанные морковь и картофель положить в кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой и оставить томиться. Через 7 мин. отварить рыбу в небольшом количестве молока или воды до готовности (прибл. 7мин.). Снять все ингредиенты с огня, слить воду и остудить. Сложить все ингредиенты в кастрюлю и измельчить до состояния пюре ручным блендером Braun Multiquick.

 


Сливочные овощи

Обозначения: VDFF
Количество порций: 2-3
Приблизительный объем готового продукта: 200 гр.
Время приготовления: прибл. 10 мин.

Ингредиенты

  • 1 небольшая морковь – очистить от кожуры и нарезать
  • 1 небольшой цуккини - нарезать
  • 2 соцветия брокколи
  • 2 ст.л. необезжиренного молока
  • 1 ст.л. детского риса

Приготовление 
Приготовить овощи на пару в пароварке Braun FoodSteamer до мягкости, это займет около 6 мин. Тем временем разогреть молоко и приготовить детский рис согласно инструкции производителя. Дать овощам стечь и охладиться. Затем поместить овощи и рис в измельчитель и приготовить пюре ручным блендером Braun Multiquick до однородной консистенции.

 


Печеночный обед

Обозначения: DFF
Количество порций: 4-5
Приблизительный объем готового продукта: 100 гр.
Время приготовления: прибл. 20 мин.

Ингредиенты

  • 25 гр. печени ягненка
  • 1 ст.л. отварного шпината или капусты
  • 1 ст.л. отварного картофеля
  • 3 ст.л. бульона


Примечание: печень не следует давать чаще одного раза в неделю

Приготовление 
Порубить печень в измельчителе Braun Multiquick, затем поджарить печень в небольшом количестве масла около 10 мин. либо до готовности. Тем временем положить картофель в кастрюлю с кипящей водой и варить около 7 мин. Добавить капусту и варить еще 6 мин. Слить воду с овощей, затем поместить все ингредиенты в миску и измельчить до состояния пюре ручным блендером Braun Multiquick, добавить подливки или бульона для смягчения смеси на свое усмотрение.

 


Вкусный пикантный рис

Обозначения :VM
Количество порций: 6-8
Приблизительный объем готового продукта: 400 гр.
Время приготовления: прибл. 20 мин.

Ингредиенты

  • 40 гр. репчатоголука – нарубить в измельчителе Braun Multiquick
  • 100 гр. риса басмати
  • 450 мл. кипящей воды
  • 140 гр. мускусной тыквы
  • 50 гр. твердого сыра, такого как Чеддер или Рокфор
  • 2-3 нарезанных помидора
  • Растительное масло

Приготовление
Обжарить лук в небольшом количестве масла до мягкости. Примешать к луку рис басмати и влить кипящей воды. Накрыть крышкой и томить 8 мин. Добавить тыкву, накрытькрышкой и готовить, иногда помешивая еще около 12 мин. на слабом огне, пока не впитается вся вода. Пока готовится рис, обжарить нарезанные помидоры 2 мин., вмешать к помидорам сыр, после чего смешать обе смеси с помощью вилки.

 


Простое блюдо из курицы с бананом

Обозначения: DFF
Количество порций: 6
Приблизительный объем готового продукта: 300 гр.
Время приготовления: прибл. 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка без костей и кожи (прибл. 100 гр.)
  • 1 небольшой спелый банан
  • 100 мл. кокосового молока

Приготовление
Нагреть духовку до 180ºC. Разрезать куриную грудку вдоль на 2 части и начинить бананом. Положить начиненную грудку в посуду для запекания и залить кокосовым молоком. Запекать 40 мин. при температуре 180ºC или до полной готовности курицы. Охладить, порезать на куски и измельчить в пюре ручным блендером Braun Multiquick.

 


Блюдо из яблок и черники

Обозначения: VFM
Количество порций: 3-4
Приблизительный объем готового продукта: 300 гр.
Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • Одно яблоко (около 100 гр.) – очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать
  • 50 гр. черники
  • 150 гр. йогурта обычной жирности

Приготовление 
Готовить нарезанное яблоко вместе с промытой черникой в пароварке Braun FoodSteamer 5 мин. Измельчить в пюре ручным блендером Braun Multiquick. Охладить и смешать с йогуртом перед подачей.

 


Пюре из трески и риса

Обозначения: DF
Количество порций: 3-4
Приблизительный объем готового продукта:. 180 гр.
Время приготовления: прибл. 25 мин.

Ингредиенты

  • 50 гр. риса
  • 100 мл. воды
  • 40 гр. филе трески – удалить кожу и кости
  • Несколько веточек петрушки

Приготовление
Поместить рис в кастрюлю, залить водой, помешать и варить 10 мин. Добавить рыбу и варить еще 10 мин., добавляя воды, если необходимо. Затем добавить петрушку и варить еще 2 мин. Измельчить содержимое кастрюли ручным блендером Braun Multiquick.

 


Сырное ризотто с кабачком

Обозначения: VM
Количество порций: 3-4
Приблизительный объем готового продукта: 250 гр.
Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 50 гр. риса для ризотто
  • 100 мл. горячей воды или несоленого овощного бульона
  • 80 гр. кабачков – порезать на куски
  • 20 гр. Твердого сыра – нарубить в измельчителе Braun Multiquick

Приготовление
Налить масло на сковороду, добавить рис и перемешать, чтобы все зерна риса покрылись маслом. Залить рис горячей водой, перемешать и томить 12 мин., добавляя воды или бульона по необходимости. Затем добавить кабачок и хорошо все перемешать. Готовить еще 5 мин. Когда рис станет мягким, добавить сыр и все перемешать. Измельчить все ингредиенты ручным блендером Braun Multiquick.

 


Ягненок с перловкой

Обозначения: DFFM
Количество порций: 3-4
Приблизительный объем готового продукта: 225 гр.
Время приготовления: прибл. 60 мин.

Ингредиенты

  • 60 гр. постного бараньего фарша
  • 50 гр. перловки
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • ½ зубчика чеснока
  • 40 гр. репчатого лука – разрезать на четыре части
  • 80 гр. моркови – разрезать на куски

Приготовление
Очистить чеснок и измельчить вместе с овощами в измельчителе Braun Multiquick. Нагреть масло на сковороде, добавить измельченные овощи и тушить под крышкой 5 мин. Добавить бараний фарш и жарить еще 5 мин., пока фарш не приобретет коричневый цвет, затем добавить перловку и томатную пасту. Залить все водой, перемешать и тушить 45 мин., иногда помешивая. По мере приготовления блюдо слегка остудить, а затем измельчить ручным блендером Braun Multiquick до нужной консистенции.

 


Детский рататуй

Обозначения: VDFF
Количество порций: 4
Приблизительный объем готового продукта: 250 гр.
Время приготовления: прибл. 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 40 гр. репчатого лука – разрезать на 4 части и нарубить в измельчителе  Braun Multiquick
  • 40 гр. кабачков – нарезать кубиком
  • 1 небольшой сладкий красный перец – очистить от семян, нарезать кубиком
  • 4 помидора – очистить от кожицы и семян (или половина банки нарезанных помидор)

Приготовление
Нагреть масло на сковороде и тушить на нем лук до мягкости, затем добавить остальные овощи. Один раз перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить овощи до мягкости. Остудить и измельчить в пюре прямо на сковороде ручным блендером Braun Multiquick. Подавать с картофельным пюре.

 


Цыпленок с абрикосами

Обозначения: DFFM
Количество порций: 2-3
Приблизительный объем готового продукта:. 200 гр.
Время приготовления: прибл. 30 мин.

Ингредиенты

  • 1 небольшая куриная грудка –нарезать кубиком (прибл. 70 гр.)
  • 4 сушеных абрикоса
  • 1 луковица шалот
  • 1/2 палочки корицы

Приготовление
Нарубить шалот в измельчителе Braun Multiquick. Обжарить вместе с абрикосами и нарезанной куриной грудкой в небольшом количестве оливкового масла. Залить водой и добавить палочку корицы. Томить 20 мин., пока абрикосы не станут мягкими, а соус не загустеет. Удалить корицу. Измельчить ингредиенты на сковороде ручным блендером Braun Multiquick до состояния «жевательной» консистенции. Подавать с картофельным пюре.

 


Детский гуляш

Обозначения: FM
Количество порций: 3-4
Приблизительный объем готового продукта: 600 гр.
Время приготовления: прибл. 20 мин.

Ингредиенты

  • 50 гр. говяжьего фарша
  • 6-8 грибов - нарезать
  • 150 мл. творога
  • 1 ст.л. кетчупа

Приготовление
Обжарить фарш на сковороде до коричневого цвета, слить весь лишний жир. Добавить на сковороду все остальные ингредиенты, готовить, помешивая. Тушить 15 мин., затем остудить. Измельчить в пюре прямо на сковороде ручным блендером Braun Multiquick. Подавать с картофельным пюре.

 


Детский борщ (суп из свеклы)

Обозначения: VF
Количество порций: 3-4
Приблизительный объем готового продукта: 400 гр.
Время приготовления: прибл. 35 мин.

Ингредиенты

  • 3 средних свеклы - нарезать
  • 1 средняя картофелина - нарезать
  • 1 небольшая луковица - нарезать
  • 450 мл. овощного бульона с пониженным содержанием соли
  • 50 гр. натурального йогурта

Приготовление
Очистить овощи и положить в сковороду с бульоном. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 30 мин., пока овощи не станут мягкими. Охладить и измельчить в пюре прямо на сковороде ручным блендером Braun Multiquick. Вмешать натуральный йогурт, затем подавать.

 


Пикантная тушеная курица

Обозначения: DFFM
Количество порций: 4-6
Приблизительный объем готового продукта: 400 гр.
Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица
  • 1 куриная грудка – очистить от кожи и нарезать кубиком (около 100 гр.)
  • 1 десертная ложка оливкового масла
  • 1 морковь – очистить от кожицы, нарезать кубиком
  • 1 лавровый лист
  • 2 гриба – промыть, нарезать тонко
  • 140 мл. воды
  • 50 гр. замороженного молодого гороха - разморозить

Приготовление
Лук нарезать, обжарить со всех сторон на сковороде вместе с курицей до полной готовности курицы. Добавить овощи, лавровый лист и воду. Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин., затем добавить горох. Готовить еще 5 мин., пока горох полностью не прогреется. Удалить лавровый лист и измельчить до нужной консистенции прямо на сковороде ручным блендером Braun Multiquick. Подавать с картофельным пюре или макаронными изделиями.

 


Цветная капуста с сыром

Обозначения: VFM
Количество порций: 3-4
Приблизительный объем готового продукта:. 450 гр.
Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. цветной капусты - промыть
  • 20 гр. сливочного масла
  • 2 десертные ложки простой муки
  • 200 мл. молока
  • 40 гр. натертого сыра средней твердости – Чеддера, Грюйера или Гауды

Приготовление
Разделить цветную капусту на маленькие соцветия и готовить на пару в пароварке Braun FoodSteamer 10-12 мин. Тем временем приготовить соус. Растопить масло в небольшой сковороде, добавить муки, постоянно помешивая до консистенции мягкой пасты, долить молока, помешивать до загустения. Снять сковороду с огня, всыпать натертый сыр. Добавить в смесь цветную капусту и измельчить в пюре на сковороде ручным блендером Braun Multiquick.

 


Детская каша

Обозначения: VDF
Количество порций: 2-3
Приблизительный объем готового продукта: 250 гр.
Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • 1 яблоко – очистить от кожицы, удалить сердцевину
  • 1 банан – очистить от кожуры
  • 6 ст. л. детского молока или коровьего молока
  • 1 ст.л. овсяных хлопьев

Приготовление
Разрезать яблоко и банан на четыре части. Положить яблоко в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, проварить до мягкости примерно 5 мин. Воду слить, остудить яблоко. После охлаждения положить яблоко и банан в измельчитель и приготовить пюре. Тем временем всыпать овсяные хлопья в сковороду и залить молоком, довести до кипения и загустения. Охладить, затем с помощью ручного блендера Braun Multiquick смешать с яблоком и бананом.

 


Пюре из моркови, цветной капусты и шпината

Обозначения:VF
Количество порций: 2-3
Приблизительный объем готового продукта: 400 гр.
Время приготовления: прибл. 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 крупная морковь – очистить от кожицы и порубить на крупные куски
  • 50 гр. цветной капусты (разрезать на маленькие секции)
  • 1/3 банки порезанных помидор
  • 30 гр. натертого твердого сыра, такого как Пармезан
  • 50 гр. молодых листьев шпината

Приготовление 
Приготовить морковь и цветную капусту в пароварке BraunFoodSteamerдо мягкости. Немного охладить. Тем временем разогреть помидоры в кастрюле, затем всыпать сыр, перемешать. Как только сыр расплавится, добавить шпинат и готовить, помешивая, пока листья не обмякнут. Это займет около одной минуты. Снять с огня и остудить до теплого состояния. Теперь добавить морковь и цветную капусту в томатную смесь и измельчить в пюре ручным блендером Braun Multiquick до однородной консистенции. Подавать с картофельным пюре.

 


Фруктово-мясной пирог

Количество порций: 4-5
Приблизительный объем готового продукта: 300 гр.
Время приготовления: 60 мин.
Обозначения: DFFM

Ингредиенты

  • 150 гр. говяжьего фарша,
  • 50 гр. лука – разрезать на четвертины и нарубить измельчителем Braun Multiquick
  • 30 гр. кишмиша
  • 1 яблоко – очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. говяжьего бульона домашнего приготовления (или готового, но без добавления соли)
  • 100 гр. отварного картофеля - размять
  • 150 мл. кипящей воды

Приготовление
Нагреть духовку до 180°C. Смешать вместе говяжий фарш, лук, кишмиш и яблоки, выложить в посуду для запекания. Используя ручной блендер vivagene Braun Multiquick, смешать томатную пасту с бульоном и добавить в мясную смесь. Накрыть крышкой и тушить 30 мин. Ложкой разложить картофельное пюре поверх мясной смеси.

 


Тунец под соусом

Обозначения: M
Количество порций: 6
Приблизительный объем готового продукта: 250 гр.
Время приготовления: 5 мин. (плюс 1 час на охлаждение)

Ингредиенты

  • 30 гр. творога
  • 100 гр. консервированного тунца в подсолнечном масле
  • 2 вяленых помидора
  • 20 гр. густой сметаны

Приготовление
Слить лишнюю жидкость с тунца и смешать его с творогом и нарезанными вялеными помидорами, используя ручной блендер Braun Multiquick. Добавить сметану и охладить в холодильнике один час перед подачей. Подавать с тостами или рисовыми пирожками.

 


Пюре из курицы с грушей

Количество порций: 3-4
Приблизительный объем готового продукта: 400 гр.
Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка – снять кожу и нарезать кубиком
  • 1 груша – удалить сердцевину и нарезать кубиком
  • 1 сладкая картофелина среднего размера – очистить кожуру, нарезать кубиком
  • 120 гр. цуккини – мелко нарезать
  • 500 мл. овощного или куриного бульона с пониженным содержанием соли

Приготовление
Вылить бульон в большую кастрюлю, довести до кипения. Добавить курицу, убавить огонь и томить 10 мин. Добавить сладкий картофель и грушу, томить еще 10 мин. Добавить цуккини и готовить еще 5 мин., до готовности всех ингредиентов. Измельчить в кастрюле до состояния пюре ручным блендером Braun Multiquick.

 


Густой суп с сыром и овощами

Количество порций: 6-8
Приблизительный объем готового продукта: 450 гр.
Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • 250 гр. картофеля – очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики
  • 50 гр. сладкого картофеля – очистить от кожуры, порезать на кубики
  • 25 гр. несоленого сливочного масла
  • ½ небольшого лука-порея –мелко нарезать
  • 1 ст.л. муки
  • 100 мл. молока
  • 50 гр. натертого сыра

Приготовление
Залить весь картофель кипящей водой и тушить до готовности (около 10-15 мин.). Вынуть половину картофеля и отложить в сторону, затем измельчить оставшийся в кастрюле картофель вместе с водой, в которой он варился в пюре с помощью ручного блендера Braun Multiquick. Растопить сливочное масло на сковороде, потушить в нем лук порей до готовности. Всыпать муки, медленно влить молока, все время помешивая. Перемешайте пюре из овощей с кубиками отварного картофеля, сыром и соусом. Подавайте по мере охлаждения до теплого состояния.
Такой рецепт вкусного теплого зимнего супа подходит для всей семьи. Чтобы добавить ноту «взрослости», обжарьте немного чеснока с пореем и добавьте щепотку соли при подаче на стол.

 


Салат из картофеля и авокадо

Количество порций: 5-6
Приблизительный объем готового продукта: 350 гр.
Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • 1 большой картофель, очищенный и порезанный маленькими кубиками 
  • 1 авокадо, очищенный и без косточки
  • 1 ст.л. йогурта 

Приготовление
Отварить картофель до готовности (около 10-15 мин.). Взбить авокадо ручным блендером Braun Multiquick, вмешать йогурт. Добавить отварной картофель к авокадо-йогуртовой смеси, пока он еще теплый. Подавать теплым или охлажденным.

 


Пюре из красной чечевицы

Количество порций: 3-4
Приблизительный объем готового продукта: 250 гр.
Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • 125 гр. красной чечевицы
  • 25 гр. репчатого лука – нарезать
  • 1 ст.л. масла
  • 25 гр. моркови – мелко нарезать
  • 500 мл. воды

Приготовление
Тщательно промыть чечевицу и слить воду. Замочить на ночь (если этого требует инструкция на упаковке). Тушить лук в масле 4–6 мин. до мягкости. Добавить морковь и продолжать тушить еще 4–5 мин. Добавить чечевицу и воду. Довести до кипения, тушить 45 мин. или до готовности чечевицы. Слить лишнюю воду и превратить смесь в пюре с помощью ручного блендера Braun Multiquick.
Это блюдо можно превратить в пряный дал, который подается в качестве дополнения к карри. Для этого нужно разделить отварную смесь из чечевицы на две части, оставив одну порцию на пюре для ребенка, а вторую выложить на сковороду и тушить с порошком карри или пастой карри, хорошо размешать и подавать.

 


Протертая курица с мускусной тыквой

Это великолепное блюдо для использования остатков после приготовления жареной курицы, тыквы и риса 
Количество порций: 6-8
Приблизительный объем готового продукта: 450 гр.
Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. отварной тыквы
  • 100 гр. приготовленной курицы
  • 125 гр. приготовленного коричневого риса

Приготовление
Сложить все ингредиенты в чашу блендера, добавить немного воды или привычного для вашего ребенка молока. Измельчить все ингредиенты до консистенции, подходящей для вашего ребенка с помощью ручного блендера Braun Multiquick.

 


Протертая тыква с грушей

Количество порций: 6-8
Приблизительный объем готового продукта: 425 гр.
Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. отварной мускусной тыквы
  • 100 гр. сушеных абрикосов (замочить на 30 мин.)
  • 75 гр. изюма (замочить в яблочном соке на 30 мин.)
  • 1 очень спелая груша – очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кусочками

Приготовление
Измельчить все ингредиенты до текстурной консистенции с помощью ручного блендера Braun Multiquick.

 


Яблочный кускус

Количество порций: 4
Приблизительный объем готового продукта: 200 гр.
Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • 100 гр. кускуса –замочить в теплом яблочном соке на 5 мин.
  • 2 ст.л. натурального йогурта
  • 50 гр. отварного яблока

Приготовление
Поместить все ингредиенты в чашу блендера и перемешать 5-10 секунд с помощью ручного блендера Braun Multiquick.

 


Суп с яблоком и сладким картофелем

Количество порций: 4
Приблизительный объем готового продукта: 250 гр.
Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • 2 ч.л. Сливочного масла
  • 2 ч.л. муки
  • 180 мл. куриного бульона с пониженным содержанием соли
  • 2 ч.л. отварного яблока
  • 200 гр. отварного сладкого картофеля
  • 50 мл. молока

Приготовление
Растопить масло в кастрюле, всыпать муку и хорошо перемешать. Тушить смесь, помешивая до желто-золотистого цвета. Медленно влить бульон, все время помешивая, затем добавить отварное яблоко и сладкий картофель. Довести до кипения, убавить огонь и томить 5 мин. Затем измельчить смесь до состояния пюре с помощью ручного блендера Braun Multiquick, добавить молоко, прогреть всю смесь и подавать.

 


Макаронные изделия с тыквой

Количество порций: 4
Приблизительный объем готового продукта: 200 гр.
Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • 100гр. макаронных изделий мелкого размера
  • 100гр. отварной мускусной тыквы
  • Неподслащенный яблочный сок

Приготовление
Отваривать макаронные изделия 10-15 мин. Пока они варятся, смешать тыкву с небольшим количеством яблочного сока, чтобы получился соус. Подогреть соус и полить им готовые макароны перед подачей.

 


Пюре из сладкого и белого картофеля

Количествопорций: 6-8
Приблизительный объем готового продукта: 450 гр.
Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. картофеля – очистить от кожуры, нарезать
  • 200 гр. сладкого картофеля - очистить от кожуры, нарезать кубиками
  • 25 гр. сливочного масла
  • 50 мл. молока (коровье молоко, грудное или молоко из смеси, в зависимости от этапа кормления)
  • 30 гр. натертого сыра

Приготовление
Положить белый и сладкий картофель в кастрюлю с кипящей водой, убавить огонь и тушить 15-20 мин. до готовности. Слить воду, добавить сливочное масло, молоко и сыр, затем смешать все до густой консистенции с помощью ручного блендера Braun Multiquick.

 


Макароны с цуккини

Количествопорций: 2-3
Приблизительный объем готового продукта: 150 гр.
Время приготовления: 7 мин.

Ингредиенты

  • 50 гр. мелких отварных макаронных изделий
  • 1 цуккини среднего размера – тонко нарезать
  • 1 ч.л. чеснока
  • Растительное или оливковое масло
  • 25 гр. натертого сыра

Приготовление
Приготовить цуккини в пароварке Braun FoodSteamer (до готовности) – около3 мин. Добавить немного масла и взбить до густой консистенци и с помощью ручного блендера BraunMultiquick, добавить чеснок. Полить получившимся соусом из цуккини теплые макароны. По желанию можно посыпать небольшим количеством натертого сыра.

 


Помидоры и картофель с орегано

Количество порций: 6-8
Приблизительный объем готового продукта: 400 гр.
Время приготовления: 12 мин.

Ингредиенты

  • 125 гр. картофеля - очистить от кожуры, нарезать кубиками
  • 100 гр. цветной капусты – разделить на небольшие соцветия
  • 30 гр. сливочного масла
  • 200 гр. консервированных помидор
  • Щепотка орегано
  • 35 гр. натертого сыра типа Глостер

Приготовление
Положить картофель в кастрюлю с кипящей водой, убавить огонь и тушить 7-8 мин., затем добавить цветную капусту и тушить до готовности всех овощей. Слить воду, добавить помидоры и другие ингредиенты. Взбить все до текстурной консистенции с помощью ручного блендера BraunMultiquick.

 


Цыпленок со сладкой кукурузой и грушей

Количество порций: 4-6
Приблизительный объем готового продукта: 400 гр.
Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • 100 гр. курицы
  • 50 гр. репчатого лука – нарезать на четвертинки и порубить измельчителем Braun Multiquick
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 50 гр. сладкой кукурузы
  • 1 картофелина среднег оразмера - очистить от кожуры, нарезать
  • ½ небольшая груша – очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать
  • 225 мл. куриного или овощного бульона с пониженным содержанием соли

Приготовление
Промыть курицу, нарезать на тонкие кусочки. Обжарить репчатый лук до мягкости, затем добавить курицу, тушить 10 мин. до полной готовности. Добавить овощи и картофель, влить бульон и тушить 15-20 мин. В конце смешайте все в кастрюле с помощью ручного блендера BraunMultiquick.

 


Тушеная говядина с морковным пюре

Количество порций: 8-10
Приблизительный объем готового продукта: 450 гр.
Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты

  • 250 гр. говядины для тушения – порезать на кубики
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 1 луковица-шалот – нарезать
  • 1 морковь – очистить от кожицы, разрезать на кусочки прибл. 5см.
  • 2 средние картофелины – очистить от кожуры, разрезать на кубики
  • 250 мл. воды

Приготовление
Нагреть в кастрюле немного масла, добавить говядину и обжарить со всех сторон 2-3 мин. до коричневого цвета. Добавить овощи, картофель, влить воды, все перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около часа или до готовности говядины и овощей. Измельчить все ингредиенты в кастрюле с помощью ручного блендера Braun Multiquick до желаемой текстуры.
Для приготовления блюда для всей семьи следует просто пропустить этап измельчения и подавать с запечённым картофелем и ломтями свежего хлеба.

 


Банановое ризотто

Количество порций:   10-12
Приблизительный объем готового продукта: 800 гр.
Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • 225 гр. риса для ризотто
  • 50 гр. маргарина
  • 50 гр. репчатого лука нарубленного в измельчителе Braun Multiquick
  • 30 гр. муки
  • 550 мл. молока
  • 30 гр. Пармезана
  • 450 гр. не самых спелых бананов

Приготовление
Отварить рис до мягкости в кипящей воде (прибл. 15 мин).Тем временем нарубить лук и обжарить его до мягкости в небольшом количестве маргарина. Смешать приготовленный лук с рисом. В отдельной посуде растопить оставшийся маргарин и добавить муки, хорошо перемешать. Медленно влить молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения и тушить 1 мин. Добавить сыр, перемешать, пока сыр не расплавится. Очистить и нарезать бананы, добавить в рисовую смесь. Смешать все ингредиенты с помощью ручного блендера Braun Multiquick.  

 


Компот из чернослива с вишней

Количество порций: 1-2 ч.л. для поливки на йогурт
Приблизительный объем готового продукта: 400 гр.
Время приготовления: 12 мин.

Ингредиенты

  • 250 мл. воды
  • 60 гр. сушеных абрикосов - нарезать
  • 25 гр. коричневого сахара
  • 1/2 ч.л. измельченной лимонной цедры
  • щепотка корицы
  • 60 гр. чернослива без косточек – нарезать пополам
  • 30 гр. сушеной вишни
  • 1/2 ч.л. ванильной эссенции

Приготовление
Разогреть воду в большой кастрюле с тяжелым дном, на большой температуре добавить в кипящую воду абрикосы, коричневый сахар, лимонную цедру и корицу. Убавить огонь и томить без крышки 5 мин. Вылить смесь в большую емкость; добавить чернослив, сушеную вишню и ваниль. Смешать все с помощью ручного блендера Braun Multiquick, подавать при комнатной температуре. 
Также подходит в качестве поливки на йогурт для малышей. Кроме этого, компоты являются великолепной добавкой к мороженому и йогурту для всех членов семьи.

 


Жареный цыпленок и овощное рагу

Количество порций: 6-8
Приблизительный объем готового продукта: 400 гр.
Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • 150 гр. небольших кусочков куриной грудки жареного цыпленка, очищенного от кожи
  • 100 гр.  мякоти тыквы – нарезать на кубики
  • 100 гр.сладкого картофеля - нарезать на кубики
  • 2 ст.л. гороха
  • 2 ст.л. сладкой кукурузы
  • Охлажденная кипяченая вода

Приготовление
Порезать куриное мясо на мелкие кусочки, отложить в сторону. Приготовить тыкву, сладкий картофель, горошек и кукурузу в пароварке BraunFoodSteamer до мягкости. Измельчить курицу и овощи в пюрес помощью ручного блендера Braun Multiquick. Чтобы разбавить пюре до необходимой консистенции, можно использовать охлажденную кипяченую воду. Охладить и подавать.
Для того, чтобы приготовить это блюдо для всех членов семьи, рецентуру следует немного поменять: порезать курицу более крупными кусками и опустить этап измельчения в пюре.

 


Зимний фруктовый салат

Количество порций: 8-10
Приблизительный объем готового продукта: 500 гр.
Время приготовления: 10-15 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. сушеных фруктов (чернослив, груши, абрикосы, инжир)
  • 600 мл. воды
  • 2 капли ванильной эссенции
  • 1 ст.л. свежего лимонного сока
  • Йогурт для подачи

Приготовление
Сложить фрукты в большую сковороду, залить водой. Добавить ванильную эссенцию. Довести до кипения, хорошо перемешать, убавить огонь и томить 10 мин., пока смесь не загустеет. Убрать сковороду с огня, остудить, а затем перелить фрукты вместе с жидкостью в миску и выжать немного лимонного сока. Измельчить смесь до состояния пюре с помощью ручного блендера Braun Multiquick. Такой салат можно подавать как теплым, так и охлажденным, добавив сверху йогурт.
Такой согревающий зимний салат придется по вкусу и остальным членам семьи. По желанию салат можно подсластить небольшим количеством меда или коричневого сахара, а также, если хотите, пропустить этап превращения салата в пюре.

 


Пюре «Папая»

Количество порций: 6-8
Приблизительный объем готового продукта: 600 гр.
Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • 125 гр. сладкого картофеля – очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком
  • 125 гр. моркови – нарезать
  • 125 гр. стручковой фасоли – удалить хвостики
  • 125 гр. шпината
  • 125 гр. замороженного горошка

Приготовление
Сложить сладкий картофель и морковь в пароварку Braun FoodsSteamer, готовить на пару 8 мин. Добавить остальные ингредиенты и прогревать смесь около 6 мин. Вынуть смесь из пароварки, измельчить все до грубой консистенции с помощью ручного блендера Braun Multiquick. Блюдо подавать охлажденным.

 


Суп из корнеплодов и нута

Количество порций: 10-12
Приблизительный объем готового продукта: 1,5 л
Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст.л. масла
  • 2 луковицы - нарезать
  • 2 моркови - нарезать
  • 2 стебля сельдерея - нарезать
  • 250 гр. консервированного нута
  • 2 банки по 400 гр. консервированных томатов
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 600 мл. воды
  • 1 «букетик гарни» (небольшой пучок из зелени на ваш выбор)
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление
В большой кастрюле разогреть масло, добавить лук и пассировать до мягкости. Добавить овощи и томаты вместе с соком. Добавить остальные ингредиенты, заправить перцем по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 40 мин., пока овощи не станут мягкими. Немного охладить, удалить «букетик гарни», затем измельчить содержимое кастрюли с помощью ручного блендера Braun Multiquick. Подавать с гренками или рисовыми пирожками.

 


Пюре из сладкого картофеля и яблока

Количество порций: 6-8
Приблизительный объем готового продукта: 500 гр.
Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • 2 среднего размера картофелины – очистить от кожуры, нарезать
  • 2 больших яблока – очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать

Приготовление
Готовить сладкий картофель в пароварке BraunFoodSteamer 8 мин. до мягкости. Добавить яблоки и продолжить готовить до готовности всех ингредиентов. Слегка охладить и превратить картофель и яблоки в пюре с помощью ручного блендера Braun Multiquick. Охладить и подавать.

Рисовый суп — вкусный и любимый еще с детства

Давным-давно, когда люди были проще, вряд ли обед состоял из трех блюд плюс десерт. Чаще всего мясо люди ели не каждый день, а основная еда была — горячие и наваристые супы, похлебки, борщи. Они позволяли получить достаточное количество калорий, необходимых веществ (о которых тогда еще даже не подозревали), да и готовились они просто и в необходимом количестве.

Но времена изменились, и рисовый суп для многих стал скорее традицией, чем обязательным блюдом к обеду. Диетологи даже говорят, что необходимость в супе для повседневного питания отпала, аргументируя это тем, что при постоянном употреблении сырых и приготовленных овощей, можно обойтись и без супа. При этом умалчивают, что суп это всегда вкусно. Кроме того, еще из детства помню: заболел — надо поесть супчика из домашней курицы.

Кроме куриного супа с вермишелью, очень люблю обычный рисовый суп. Самый-самый простой. Даже без мяса. Просто супчик. Он всегда вкусный, не надоедает и готовится всего полчаса, что весьма важно по утрам, особенно в рабочие дни. Жаль, что многие просто игнорируют хороший завтрак, предпочитая чашку кофе и сигарету, или, что вообще пугает, заехать по дороге в фаст-фуд.

Во времена моего детства сложность приготовления рисового супа заключалась в выборе риса. Чаще всего, вернее почти всегда, рис был обезличен и загадочен. Покупая в магазине рис, никогда уверенно нельзя было сказать — что с него выйдет. Обычно получался разваренный продукт, проще говоря — каша.

Рисовый суп из такого риса был не совсем хорошим, а нормальный рассыпчатый рис был достаточно редкий. Почему-то вспомнился рис, который разваривался, и зернышки становились похожи на букву «х». Я был тогда уверен, что слово «харчо» произошло от такого риса.

Семейный рецепт рисового супчика, очень простой и понятный. Особых умений и навыков для готовки не требуется. Надо просто потратить чуть-чуть времени и приготовить. Причем большая часть этого времени уйдет на чистку овощей — целых 10 минут.

Овощной суп с Ry% C5% Biem и рецептами с курицей Как приготовить

Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

РЕКЛАМА

  • Еда
  • Случаи
  • Кухни мира
  • Ингредиенты
  • Диета
.

Суп на курином бульоне с рисом Профи 450 г

Мы едим Бульон куриный с рисом 450 г

Текст об аллергенах
Безглютеновый продукт.

Ингредиенты
вода, овощи 10% (морковь, сельдерей, лук), куриное мясо 8%, рис 4,5%, модифицированный крахмал, соль, куриный жир 0,8%, перец, любисток, экстракт дрожжей, антиоксидант: аскорбат натрия

Пищевая ценность

Пищевая ценность в 100 г
Энергетическая ценность 177 кДж / 42 ккал
Жир 1,3 г
- включая насыщенные кислоты 0,3 г
Углеводы 5,1 г
- включая сахара
Волокно 0,6 г
Белок 2,2 г
Соль 0,88 г

Название продукта регулируется законом
Куриный и рисовый бульон.Суп стерилизованный.

Марка
WeJemy

Особенности
достаточно для разогрева, без консервантов

Стандартизированная марка
Марка: JemyJemy

3 4 Контактный адрес Колеёва 3, 63-520 Грабов на реке Просна Польша

Описание товара
Хотите горячий бульон с рисом? Вот почему мы приготовили для вас наш суп. Вдохновленный традиционным вкусом. Подается с курицей, морковью, сельдереем и луком, с добавлением ароматного любистка.Все, что вам нужно сделать, это нагреть его, и через некоторое время вы можете наслаждаться им. Приятного аппетита!

О бренде
JemyJemy Удобно и вкусно!

Прочая информация
Знак скрещенных ушей - PL-014-055

Контакт
Profi S.A.

Third party logos
Crossed ear mark

Lifestyle information
Gluten-free

Allergy advice
Celery: Contains
Gluten-free cereals: Free

No additives

Storage
Хранить при комнатной температуре.

Тип хранения
Тип: Хранить при температуре окружающей среды

Инструкции по приготовлению
Нагревать на плите/конфорке. От температуры окружающей среды Поместить содержимое упаковки в кастрюлю. Нагревайте его на медленном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Разогрейте в микроволновой печи. Из-за температуры окружающей среды выложите содержимое пакета на тарелку и поставьте в микроволновую печь. Нагрев: мощность 750 Вт, время 3-4 минуты.

Размер пакета
450

Блок (описательный текст)
G

Блок (Специфический)
Блок (специфичный): Grams

Тип упаковки
Тип: Pouch

Numerical
NumerAlcic NumerAlci Размер: 450

Размер
Требуемая Высота полки: 208
Требуемая ширина полки: 129
Требуемая глубина полки: 65

Вес
Валовый вес: 460

Блок продаж
Высота: 208
Шири
Глубина: 65

Логистическая упаковка
GTIN: 05

6009535

Адрес производителя
Profi S.И., ул. Колеёва 3, 63-520 Грабов на реке Просна Польша jemyemy.com

Обратный адрес
Profi S.A., ул. Колеёва 3, 63-520 Грабов на реке Просна Польша jemyemy.com

Адрес в Интернете
jemyemy.com

Языки на упаковке
Английский, немецкий, польский

Разделенное описание продукта

08
Функциональное название: Куриный бульон.

Рецептов для ребенка | Джон Необходимо 9000 1

Рецепты для ребенка

У каждой эпохи свои правила. То же самое и в детской кухне. В 4 месяца мы готовим не так, как в 9 месяцев. Закончились идеи для вкусной и здоровой еды? Представляем наши предложения.

Работа с тарелками - одна из худших вещей. Повторение блюд на кухне может отбить охоту даже у самых прожорливых.Чтобы этого не произошло, представляем несколько интересных рецептов с учетом возраста вашего малыша. Если вы заботитесь о качестве своей еды, рекомендуем готовить в пакетах-пароварках. Вы найдете их в предложении Jan Niez Konieczny. Они позволяют сохранить вкус, аромат и пищевую ценность блюд. Этот метод можно использовать для приготовления нежирного мяса, а также овощей и фруктов.

Рецепты для детей от 4 месяцев
Овощной суп
Ингредиенты:
- 1/2 моркови
- одна картофелина
- 1/3 корня петрушки
- чайная ложка оливкового масла
- 2 плоские чайные ложки рисовой каши
- 200 мл воды

Способ приготовления:
Вымойте и очистите овощи.Затем положите в паровой пакет и готовьте до мягкости в микроволновой печи. Натрите или смешайте приготовленные овощи, а затем смешайте с отваром и рисовой кашей. Вскипятите все и в конце добавьте оливковое масло. После остывания дать суп ребенку.

Курица с рисом
Ингредиенты:
- куриное крылышко
- морковь
- 1 | 2 яблока
- 100 г риса
- вода

Способ приготовления:
Крылышко вымыть, положить в пароварку и приготовить в микроволновой печи .Затем очистите и добавьте мясо к нарезанной кубиками или тертой моркови и тертому или нарезанному яблоку. Тушим все вместе до мягкости. В конце добавить рис и варить еще 15-20 минут. Смешайте все вместе и дайте ребенку.

Рецепты для детей от 5 месяцев
Каша из брокколи
Ингредиенты:
- кусочек брокколи
- вода
- рисовая каша

Способ приготовления:
Отварить брокколи до мягкости в паровом пакете.Затем перемешайте и добавьте рисовую кашу.

Яблочный мусс
Ингредиенты:
- 1 большое яблоко
- яблочный сок
- рисовая каша

Способ приготовления:
Яблоко очистить, нарезать кусочками, сварить в пароварке до мягкости. Наконец, перемешайте и добавьте рисовую кашу с яблочным соком.

Рецепты для детей от 6 месяцев
Суп с мясом
Ингредиенты:
- 100 г курицы
- 1 морковь
- 1 веточка сельдерея
- 2 веточки петрушки
- 1,5 стакана воды

1 Приготовление: Положить

1 все ингредиенты в пароварке и приготовьте их.Затем все смешать, предварительно добавив воды.

Малиновое пюре
Ингредиенты:
- 1 стакан малины
- 2 столовые ложки рисовой каши

Приготовление:
Мягкие спелые плоды промыть и залить кипятком. Натрите малину и добавьте рисовую кашу, осторожно помешивая.

Рецепты для детей от 7 месяцев и старше
Картофель
Ингредиенты:
- 2 картофелины
- 2 стакана овощного бульона

Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в овощном бульоне.Перемешать.

Бульон куриный с рисом
Ингредиенты:
- морковь
- кусочки курицы
- вареный рис 1 столовая ложка
- соевое масло 1 чайная ложка
- лук порей, сельдерей, петрушка немного
- петрушка

Способ приготовления: Овощи отварить
вместе с мясом в паровом мешке. Все это смешать с водой и рисом (в конце 7 месяцев рис не смешиваем, чтобы научить ребенка жевать), добавить масло и мелко нарезанную петрушку.

Рецепты для детей от 8 месяцев
Индейка с кольраби
Состав:
- морковь
- грудка индейки 100 гр.
- кольраби
- оливковое масло
- рисовая каша

Способ приготовления:
Морковь, кольраби и мясо отварить в пароварке. Затем добавить оливковое масло и загустить рисовой кашей

Творожная паста
Состав:
- 40 г творога
- 50 мл. Молоко

Способ приготовления:
Творожная смесь с теплым молоком. Пюре может быть отдельным приемом пищи или дополнением к завтраку или полднику.

Рецепты для детей от 9 месяцев
Безглютеновый бисквит
Ингредиенты:
- 4 яйца
- стакан сахарной пудры
- 1/3 стакана картофельной муки

Приготовление:
Тщательно взбить яйца с сахарной пудрой , добавляя картофельную муку. Аккуратно перемешайте и вылейте в одноразовую форму для выпечки Jan Niez Konieczny. Выпекается в хорошо разогретой духовке. Подавать в качестве десерта между приемами пищи.

Пудинг безмолочный
Состав:
- бутылочка фруктового сока для детей
- 1-2 чайные ложки картофельной муки
- 1-2 чайные ложки кукурузной каши
- столовая ложка воды

Приготовление:
Сок налить в кастрюлю и закипятить.Добавьте картофельную муку, смешанную с водой. Варить, пока не загустеет. Тщательно перемешать с кашицей. Подавайте малышу холодным.

Рецепты для детей от 10 месяцев
Овощной суп с лапшой
Ингредиенты:
- 2 моркови
- 1 картофелина
- 100 г курицы
- 2 столовые ложки зеленого горошка
- мелкая лапша или пюре
- оливковое масло 7

Приготовьте все ингредиенты, кроме макарон, в пароварке. Затем разомните их вилкой и добавьте приготовленные макароны.Сбрызгиваем суп оливковым маслом.

Овощи с ветчиной и лапшой
Ингредиенты:
- чайная ложка томатного концентрата
- 2 столовые ложки кукурузы
- 1 луковица
- ломтик сырой куриной или свиной ветчины
- макароны или пюре
- оливковое масло

Приготовление:
Все ингредиенты, кроме макаронных изделий, сварить в пароварке. Затем разомните их вилкой и добавьте приготовленные макароны. Сбрызгиваем суп оливковым маслом.

Рецепты для детей от 11 месяцев
Букет из овощей с яйцом
Ингредиенты:
- 3 веточки цветной капусты
- картофель
- морковь
- яйцо
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука

7 90
Овощи готовятся в пароварке.После ошпаривания взбить яйцо вилкой. На блюдце положить чайную ложку сливочного масла, вылить взбитое яйцо и поставить в кастрюлю с кипящей водой до закрытия. Затем выложите поддельные овощи и нарезанное яйцо на тарелку с маслом, посыпанным зеленым луком.

Яичница на пару с зеленым луком
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 2 плоские столовые ложки сливочного масла
- чайная ложка зеленого лука
- чайная ложка молока

Способ приготовления:
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, затем ошпарить кипятком .Кипятим воду в кастрюле. Смажьте блюдце сливочным маслом и поставьте его в кастрюлю с кипящей водой. Поместите яйцо на блюдце и тщательно перемешайте, пока яичный белок не станет твердым. Перед подачей посыпать зеленым луком.

Рецепты для детей от 12 месяцев
Яблочно-рисовый десерт с натуральным йогуртом
Состав:
- 3 чайные ложки рисовой каши
- яблоко
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- чайная ложка сахара
- 50 мл. вода

Приготовление:
Вымойте яблоко, очистите его и натрите на терке.Затем вскипятить сахарную воду, в которую добавить тертое яблоко и рисовую кашу – все перемешать. Подавать на тарелке с йогуртом.

Фруктовый десерт с йогуртом
Состав:
- яблоко
- груша
- 2 сливы
- столовая ложка натурального йогурта
- 50 мл. стакан воды
Способ приготовления:
Вымойте и очистите фрукты (сливы не требуют очистки). Нарежьте их небольшими кусочками и положите в паровой пакет. Варить до мягкости. После приготовления перемешать.Подавать с натуральным йогуртом.

.

Традиционный томатный суп - лучший рецепт

Традиционный томатный суп - в лучшем случае приготовленный на мясе. Обожают дети и взрослые. Рекомендую не только на обед, но и на теплый питательный ужин - особенно в такие холодные, пасмурные дни. Приготовление занимает около 3 часов, но большую часть этого времени занимает варка бульона, не требующая никаких действий с нашей стороны. Ниже зимний вариант с консервированными помидорами, но в летний сезон настоятельно рекомендую использовать свежие помидоры.

Традиционный томатный суп

  • куриные четвертинки
  • овощи: 1 крупная морковь, 1 петрушка, кусочек сельдерея (небольшая четвертинка), кусочек лука-порея длиной 3 см, маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 2 зерна душистого перца
  • 50 г томатной пасты
  • банка помидоров
  • чайная ложка сахара
  • соль и свежемолотый перец
  • около 100 мл крема 18%
  • для подачи: макароны/рис/вермишель с укропом

Помойте курицу под проточной прохладной водой.Разрезать на несколько более мелких частей. Морковь, петрушку и сельдерей вымойте, очистите и еще раз промойте. Нарезать на более мелкие кусочки. Зубчики чеснока очистите и нарежьте на четвертинки. Лук очистить и нарезать на восьмерки.

Очищенные овощи с мясом положить в кастрюлю и залить прохладной водой. Доведите до кипения и соберите пену с поверхности воды. Добавьте лавровый лист, душистый перец и половину чайной ложки соли. Уменьшите мощность нагрева, накройте крышкой и варите не менее 2 часов до получения бульона.По истечении этого времени процедите бульон через сито в чистую кастрюлю. Отделите мясо от костей и добавьте в бульон вместе с кусочками моркови и петрушки (остальные овощи здесь не понадобятся). Добавить консервированные помидоры со всем соком, концентратом и сахаром. Снова доведите до кипения и варите около 20 минут, пока помидоры полностью не растворятся. Попробуйте и приправьте по вкусу перцем и солью.

Перелить сливки в чашку и заправить горячим бульоном - добавить в сливки одну столовую ложку бульона, каждый раз тщательно перемешивая.Влить в суп заправленные сливки.

Подавайте с любимыми гарнирами: рисом/лапшой или клецками. Посыпьте тарелки свежим укропом.

Попробуйте, оставайтесь, смотрите на Facebook и на Instagram . А если вы опробовали рецепт, поделитесь впечатлениями в комментариях. Мне нравятся все комментарии и фотографии ваших работ!
Вы также можете пометить свою фотографию в IG хэштегом #wysmakowane.С удовольствием поделюсь в своем отчете.

Попробуйте другие вкусных супов .

Прежде всего, я настоятельно рекомендую мой фирменный Суп из баклажанов и арахисового масла . Один из немногих рецептов, к которому я возвращаюсь раз и каждый раз имеет ВАУ-эффект.

Предпочитаете более традиционные супы? Приглашаю на бульон из кролика или цветную капусту .

.

Осенний суп карри с курицей, рисом и тыквой


Глядя на погоду на улице (точнее, снег), я должен изменить название супа с «осень» на «зима». Хотя он действительно подходит для обоих сезонов года, потому что благодаря специям приятно согревает :)
Тушенка – суп или тушенка, в зависимости от того, какая густота вам больше нравится. К тому же он сытный - благодаря курице и рису, и ароматный. Думаю, самое время публиковать такие рецепты ;) Тем более, что в конце ноября у меня для вас будут новогодние рецепты :)
Ингредиенты:
  • 100 г коричневого риса
  • 1/2 тыквы Хоккайдо
  • 2 куриных филе
  • 500 г грибов
  • 1 литр бульона
  • 200 г жирных сливок
  • 2-3 ​​чайные ложки карри
  • соль, перец, сладкий перец

Отварить рис согласно инструкции на упаковке.тыква очистить, выдолбить семена и нарезать небольшими кубиками. Очистите грибы и нарезать ломтиками. Куриное филе нарежьте кубиками и приправьте солью и перец. В большой кастрюле обжарить мясо. Затем добавить грибы и обжарить. пока они немного не размягчатся. Затем приправьте их 1/3 чайной ложки сладкого перца. Добавить тыквы, обжарьте ее некоторое время, а затем влейте в бульон. Готовить некоторое время на небольшом огонь и, когда тыква станет мягкой, снимите ее с конфорки. Залить густыми сливками, посыпать сверху карри и приправить солью и перцем.
.

Нежный рис, т.е. малоэффективный суп, эффективный при проблемах с желудком

Осень — прекрасная пора года, но, к сожалению, она изобилует всевозможными болезнями. Даже в хорошую погоду бактерии и вирусы летают в воздухе в поисках только того, за кого можно зацепиться. В последние несколько дней какой-то отвратительный ротавирус, известный всем как желудочный грипп, пожинает плоды. Мой сын мучается с ним уже неделю. Началось с небольшой температуры, а потом просто... Не вдаваясь в подробности, к счастью, сын мягко обходит стороной.У него есть аппетит, он пьет и его не рвет, поэтому риск обезвоживания минимален. Чтобы быстрее справиться с этим хламом, мы купили лекарства (уголь в сиропе и Лацидофил). Но больше всего я познакомила сына с совершенно легкоусвояемой и безмолочной диетой (ну... почти - потому что без вечерней "млезии" это было бы невозможно). Его основным ингредиентом является рис. У нас есть рисовая каша на завтрак и ужин. Кроме того, обеденное блюдо, которое я собираюсь здесь упомянуть, состоит в основном из этой каши, обладающей успокаивающими свойствами при расстройстве желудка.Рисовый суп - суп, который наводит ужас на бактерии, и кстати на всех детей ;) ну почти на всех, потому что сын ест до ушей.
Ингредиенты (на 2-3-разовое питание ребенка):
  • 100 г белого риса (или содержимое одного пакетика)
  • 2 куриных крылышка
  • 200-300 мл воды
  • 1 небольшая морковь
  • щепотка соли
Подготовка:
Вымытые крылышки бросить в холодную воду и отварить на среднем газу.Пока вода не закипела, собираем накипь. Слегка солим бульон. Примерно через 15 минут добавьте рис, а еще через 10 минут натертую морковь. Часто помешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. Выключите, когда рис станет почти мягким. Оставляем под крышкой. Так получается рис - он становится мягким, но не переваренным. При необходимости добавить воды, чтобы суп не был слишком густым.

А на десерт... рисовые лепешки или банан ;) И так несколько дней. Когда бабушка Ханя услышала это меню, она коротко сказала: «бедное дитя».Синчио же не привередлив и не привередлив, а питается только рисовыми деликатесами в самом разнообразном меню. А легкоусвояемая диета и лекарства потихоньку начинают действовать.

.

Куриный рис с китайской смесью - Ужин на два дня

Куриный рис с китайской смесью - идеальный способ двухдневного обеда на работу. Во-первых, он готовится нарочно, а во-вторых, в разогретом виде очень вкусен. Для приготовления своего блюда я использовала куриную грудку и китайскую замороженную смесь. Я добавила куркуму и имбирь, чтобы придать блюду слегка восточный колорит. Я также добавила немного соевого и рыбного соуса, но и без них вкус был великолепен, а соусы сделали его еще более насыщенным.Также для блюда можно использовать свежие овощи.

Если вы любите блюда из риса, попробуйте следующие рецепты:

Свинина по-китайски с рисом

Курица с перцем, ананасом и рисом

Рыба в горшочке с рисом

Рис с курицей и капустой Куриная китайская смесь

Рецепт печати

Порции: 4 Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Двойной куриной грудь
  • 200 г риса - я использовал коричневый
  • Китайская растительная смесь
  • Половина половина локровия Ginger
  • 77777777.
  • 1 ст. л. куркумы
  • 2 ст. л. сладкого перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. масла
  • несколько веточек зеленого лука
  • 2 ст.
  • соль и перец по вкусу

Рецепт

1

Рис отварить по рецепту на упаковке.Нарежьте куриную грудку кубиками. Переложить в миску и добавить специи: имбирь, куркуму, сладкий перец, масло и измельченный чеснок.

2

Тщательно перемешайте, чтобы курица погрузилась в ингредиенты – для лучшего маринования можно оставить примерно на 30 минут.

3

Нагрейте сковороду и обжарьте курицу до золотистого цвета на сильном огне - около 10 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Поместите его в другой сосуд. В этой же сковороде обжарить смесь овощей до разморозки.

4

Смешайте курицу и овощи и соедините их с вареным рисом. Приправить по вкусу солью и перцем. Если у нас есть, также соевый и рыбный соус. В конце добавьте нарезанный зеленый лук.

.

Смотрите также