Каталог
  

Фаршированные шампиньоны рецепты


10 простых рецептов фаршированных шампиньонов

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Фото: Yulia Davidovich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 крупных шампиньонов;
  • 8–9 полосок бекона;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Фото: Siim79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Фото: Cesarz / Shutterstock

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы— по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ острого перца;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Фото: Andrey Starostin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 15 средних шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 7 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 70 г варёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Фото: Martin Rettenberger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г нежирных сливок;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Читайте также 😋🌮🧐

15 рецептов очень вкусных фаршированных шампиньонов в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Чтобы фаршированные шампиньоны получились красивыми и вкусными, нужно выбрать крупные грибы с большими шляпками. Например, королевские. А дальше уже дело техники и фантазии. Нашли для тебя 15 самых лучших рецептов!

1. Фаршированные шампиньоны с сыром

Фото: zen.yandex.ru

Очень вкусно получается, если смешать несколько видов сыра.

Тебе понадобится: 1 кг шампиньонов, 5 зубчиков чеснока, 200 г сыра, оливковое масло, 4 ст.л. панировочных сухарей, 100 мл белого вина, 2 яйца, специи.

Приготовление: Вырежи ножки у грибов, мелко нарежь и обжарь с чесноком. Натри сыр на терке, смешай с яйцами, и туда же добавь ножки, специи и панировочные сухари. Нафаршируй шляпки и запекай полчаса при 200 градусах, периодически сбрызгивая белым вином для аромата.

2. Шампиньоны, фаршированные курицей карри

Фото: vkusnobus.ru

Для цвета добавь в начинку еще немного куркумы.

Тебе понадобится: 10 шампиньонов, 1 куриное филе, 6 ст.л. йогурта, 1,5 ч.л. карри, чили, 100 г красного лука, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Мелко наруби курицу, лук и грибные ножки, и обжарь все до полуготовности. Добавь йогурт, чили, специи и чеснок, и протуши еще пару минут под крышкой. Разложи начинку в шляпки и запекай в духовке 20 минут при 200 градусах.

3. Фаршированные шампиньоны с курицей и помидорами

Фото: youtube.com

Получаются довольно сочные, и в то же время сытные.

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 помидор, 1 куриное филе, 150 г мягкого сыра, 1 луковица, специи.

Приготовление: Вырежи у шампиньонов ножки и мелко измельчи их с остальными ингредиентами. Обжарь ножки, лук и курицу, и в самом конце добавь помидоры со специями. Нафаршируй шляпки начинкой, присыпь тертым сыром и запекай до золотистости при 180 градусах.

4. Шампиньоны, фаршированные авокадо и зеленью

Фото: vkusno.mirtesen.ru

При подаче обязательно посыпь их кунжутом!

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 авокадо, половина перца, 1 помидор, базилик, зеленый лук, 2 ст.л. соевого соуса.

Приготовление: Промой и нарежь все овощи мелкими кубиками, залей соевым соусом и добавь чеснок или специи по вкусу. Вырежи ножки шампиньонов и нафаршируй шляпки начинкой. Отправь в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Грибной суп из шампиньонов: 8 вкусных рецептов (пошагово)

5. Фаршированные шампиньоны с фаршем и корнишонами

Фото: zen.yandex.by

Фарш рекомендуем брать говяжий или свиной.

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 100 г фарша, 5 корнишонов, половина перца, 3 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. майонеза, специи, зелень.

Приготовление: Смешай фарш, измельченные корнишоны, перец и зелень. Туда же добавь специи, майонез и хорошо перемешай. Наполни шляпки начинкой и запекай под фольгой 15 минут при 200 градусах. Сними фольгу, присыпь грибы сыром и допеки до золотистости.

6. Шампиньоны, фаршированные ветчиной

Фото: koolinar.ru

Вместо ветчины можешь взять буженину или даже колбасу.

Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 150 г сыра, 150 г ветчины, 150 г греческого йогурта, чеснок и специи.

Приготовление: Вырежи у грибов ножки, мелко наруби, обжарь и дай остыть. Мелко нарежь ветчину, выдави чеснок и натри сыр на терке. Добавь их с ножками и специями в йогурт, перемешай и нафаршируй шляпки. Готовь грибы в духовке 20 минут при 180 градусах.

7. Фаршированные шампиньоны с морковью в сметанном соусе

Фото: syl.ru

Нежный сметанный соус идеально сочетается с грибным вкусом.

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 луковица, 100 г сыра, 1 морковь, оливковое масло, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Вырежи у грибов ножки, мелко нарежь их с луком и морковью, и обжарь все вместе. Приправь начинку, добавь ложку муки, сметану и хорошо перемешай. Шляпки отвари пару минут в кипящей воде, нафаршируй, присыпь тертым сыром и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.

8. Шампиньоны, фаршированные свининой в томате

Фото: glaved.ru

Очень оригинальным этот рецепт получается, если заменить мясной фарш на соевый.

Тебе понадобится: 8 шампиньонов, 200 г сулугуни, 1 помидор, 150 г свинины, 2 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Мелко наруби свинину до консистенции рубленого фарша. Обжарь мясо с луком, измельченным помидоров и грибными ножками. А в конце приправь, добавь томатный соус и зелень. Нафаршируй шляпки и отправь в духовку на 10 минут при 200 градусах. Потом присыпь их сыром и запекай еще 10 минут.

Что приготовить из шампиньонов: 20 вкусных и быстрых рецептов

9. Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Фото: m.facebook.com

Не самое обычное сочетание, но будет очень вкусно!

Тебе понадобится: 600 г шампиньонов, 3 пучка шпината, 1 пучок кинзы, 1 лук-порей, 4 ст.л. панировочных сухарей, специи, 200 мл сливок.

Приготовление: Мелко наруби лук и грибные ножки, и обжарь их на сковороде. Крупно нарежь шпинат с кинзой, добавь туда же, а еще через 3 минуты влей сливки. Протуши начинку 5 минут, добавь половину сухарей и специи, и нафаршируй шляпки. Присыпь остатками сухарей и запекай полчаса при 190 градусах.

10. Шампиньоны, фаршированные кускусом

Фото: vkusnoclub.ru

Это уже не закуска, а полноценное основное блюдо!

Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 50 г кускуса, 50 мл воды, 30 г лука-порея, специи, 3 ст.л. рубленой зелени, 50 г сулугуни, 5 ст.л. сметаны, 50 г куриного филе, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Запарь кускус в кипятке, а за это время мелко наруби и обжарь порей с курицей. К ним же добавь крупу, рубленую зелень, тертый сыр, сметану, специи и чеснок, и все хорошенько протуши. Нафаршируй шляпки и выпекай 20 минут при 200 градусах.

11. Фаршированные шампиньоны с курицей и ананасами

Фото: zen.yandex.ru

Для такого традиционного сочетания тоже нашлось свое применение.

Тебе понадобится: 15 шампиньонов, 150 г сыра, 3 колечка консервированных ананасов, 1 луковица, половина куриного филе, 4 ст.л. сливок.

Приготовление: Мелко нарежь и обжарь филе вместе с луком. Туда же добавь измельченные грибные ножки, ананасы и специи по вкусу. Влей сливки, протуши 3 минуты, добавь тертый сыр и перемешай. Выложи начинку в грибные шляпки и запекай их 15 минут при 180 градусах.

12. Шампиньоны, фаршированные оливками и перцем

Фото: receptisalatov.com

Оригинальный рецепт, когда хочется разнообразия!

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 перец, 70 г сыра, половина пучка кинзы, 1 банка оливок, зеленый лук.

Приготовление: Заранее запеки перец, очисти и мелко его измельчи. Наруби кинзу, зеленый лук и оливки без косточек, и перемешай начинку. Разложи ее по шляпкам, присыпь тертым сыром и запекай шампиньоны 20 минут при 180 градусах.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

13. Фаршированные шампиньоны с яйцами и зеленью

Фото: cooking.hozvo.ru

Если можно нафаршировать яйца грибами, то почему бы не нафаршировать грибы яйцами!

Тебе понадобится: 1 кг шампиньонов, 100 г разной зелени, 3 зубчика чеснока, 3 яйца, 70 г сыра, 6 ст.л. панировочных сухарей.

Приготовление: Очень мелко нарежь зелень, измельчи чеснок, добавь к ним тертый сыр и треть сухарей, и перемешай все это со взбитыми яйцами. Разложи начинку по шляпкам и присыпь оставшимися сухариками. Запекай в духовке 15 минут при 200 градусах.

14. Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами

Фото: isernio.com

Орехи подойдут любые, но мы предлагаем начать с грецких.

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 2 зубчика чеснока, зелень, 70 г грецких орехов, 4 ст.л. сливок, специи, 125 г мягкого сыра.

Приготовление: Вырежи из шампиньонов ножки и мелки их измельчи. Точно так же измельчи чеснок, зелень, обжаренные орехи и сыр, и перемешай все вместе. Добавь сливки до удобной консистенции. Выложи начинку в шляпки и запекай около 25 минут при 200 градусах.

15. Фаршированные шампиньоны с кабачками

Фото: pixabay.com

Великолепный вегетарианский рецепт из овощного ассорти.

Тебе понадобится: 8 шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 кабачок, горсть кукурузы, специи, сливочное масло.

Приготовление: Нарежь все овощи и грибные ножки одинаковым мелким кубиком и слегка протуши их на сковороде, пока не испарится жидкость. Добавь специи и травы по вкусу, нафаршируй промытые шляпки шампиньонов и сбрызни сверху сливочным маслом. Запекай грибы в духовке 15 минут при 200 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт фаршированных шампиньонов с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.

Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).

Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.

Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить).

Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Сыр должен зарумяниться.

Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить рубленый чеснок).

Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.

Начинку выложить в грибные шляпки.

Сверху посыпать сыром.

Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре 180° С.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные шампиньоны, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 190°C. Перец вымыть, обсушить. Завернуть перец в фольгу и запечь до готовности.

Шаг 2

Запечённый перец поместить в целлофановый пакет и дать ему остыть до комнатной температуры.

Шаг 3

С перца снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать.

Шаг 4

Шампиньоны вымыть, обсушить, вырезать ножки.

Шаг 5

Оливки откинуть на сито, дать стечь жидкости. Оливки мелко нарезать.

Шаг 6

Зелёный лук вымыть, обсушить, тонко нарезать наискосок.

Шаг 7

Кинзу вымыть, обсушить, мелко порубить.

Шаг 8

Сладкий перец соединить с оливками и зеленью, перемешать.

Шаг 9

Противень застелить фольгой.

Шаг 10

Копчёный сыр мелко нарезать.

Шаг 11

Шляпки грибов наполнить начинкой и выложить на противень. Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сыром. Запечь в горячей духовке в течение 20 - 25 мин.

Шаг 12

Вкусная закуска готова. Выложить грибы на блюдо. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Копчёный сыр можно заменить обычным твёрдым сыром. Ножки грибов можно использовать для приготовления другого блюда.

Фаршированные шампиньоны

  / Кухня МясновЪ  / Рецепты  / Фаршированные шампиньоны


Проголосовать

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании

Понравилось:
1 посетителю

Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Вымойте и обсушите грибы. Затем аккуратно вырежьте ножки, не повредив шляпки.

2.

Смешайте нарезанные грибные ножки, куриный фарш, мелко нарезанные оливки и рубленую зелень. Посолите, поперчите.

3.

Полученную массу выложите в шляпки грибов. Сверху нанесите каплю майонеза и посыпьте тертым сыром.

4.

Поставьте в духовку (180 градусов) на 25-30 минут.


Фаршированные шампиньоны — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего.

Фаршированные шампиньоны (этап 1)

Фаршированные шампиньоны (этап 1)

Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.


Фаршированные шампиньоны (этап 2)

Фаршированные шампиньоны (этап 2)

Ножки мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.


Фаршированные шампиньоны (этап 3)

Фаршированные шампиньоны (этап 3)

К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.


Фаршированные шампиньоны (этап 4)

Фаршированные шампиньоны (этап 4)

В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.


Фаршированные шампиньоны (этап 5)


Фаршированные шампиньоны (этап 5)

Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.


Фаршированные шампиньоны (этап 6)


Фаршированные шампиньоны (этап 6)

Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (190 градусов) духовке около 20 минут.


Фаршированные шампиньоны (этап 7)


Фаршированные шампиньоны (этап 7)

Можно, в принципе, есть как самостоятельное блюдо, но очень вкусно получается с картофельным пюре.



Фаршированные грибы | Вкусная пиза

Скучаю по лесу и за грибами, но пока нет на это времени и здоровье не позволяет даже съездить в заросли Вислы.

Я компенсирую это, покупая выращенные грибы. Наверное, мои друзья-грибники рассердятся, ну да ладно - если не нравится то, что нравится. . . Эти сушеные лавровые грибы практически невозможно фаршировать, а мне захотелось именно такое блюдо. А я вам скажу, что хорошие грибы не плохие :)



ингредиенты:
  • 20 больших грибов
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 150 г сыра, я использовала Збойницкий
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 столовые ложки масла
  • 2-3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • по вкусу: соль, перец молотый, перец сладкий молотый

Приготовление: Грибы очень тщательно почистила бумажным полотенцем, не промывала, чтобы не промокли водой, но это зависит от того, насколько они грязные.Шапки не обдираю, но школы разные в этом вопросе - хочешь, можешь выбрать и все.

Я отломила ручки у самой шляпки и слегка посыпала шляпки с двух сторон солью и положила металлические пластины вниз на бумажные полотенца минут на 30 - 40. За это время натерла ручки на терке для овощей. Очистила лук и чеснок. Я мелко нарезала лук, а чеснок выдавила через пресс. Разогрела масло на сковороде, добавила лук, а когда он стал прозрачным, посыпала натертыми ножками грибов.Обжариваю при помешивании, пока из массы не испарится лишняя вода. Приправить солью, перцем, паприкой, чесноком и отставить остывать. Затем добавила яйцо, панировочные сухари, укроп и половину сыра - тщательно перемешала. Выложила по ложке массы в шляпки, совсем горкой, и сверху посыпала остатками сыра. Выкладываю грибы на противень, застеленный пекарской бумагой, и ставлю в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекала около 20 минут, но это зависит от размера грибов. Они должны хорошо подрумяниться.Я подавала как закуску.

.

Грибы, фаршированные овощами - Типсы Hortex 9000 1

Hortex.pl »Советы» Грибы, фаршированные овощами

Вы ищете интересную идею для ужина или быструю, но эффективную закуску для дружеской вечеринки? Если да, обязательно откройте для себя возможности, которые предлагают грибы. Эти популярные грибы с исключительно нежным вкусом можно использовать не только для соуса или супа. Попробуйте их с начинкой из овощей.

Какие грибы выбрать для начинки?

Проще говоря: чем больше, тем лучше.Все дело в размере шапки, потому что туда пойдет набивка. В магазинах проще найти т.н. грибы портобелло, также известные как «грибы на гриле». Они настоящие колоссы — даже одна-две плюшевых шапки утолит голод. Если у вас проблемы с наличием, выбирайте обычные грибы и выбирайте самые крупные.

Как приготовить овощную начинку для фаршировки грибов?

Фаршировать грибы можно разными способами. Основа любой начинки – грибные ножки.Вам предстоит отсоединить их от шляпки и выдолбить коричневые пластинки грибов — в начинку пойдут оба мелко нарезанных ингредиента. Начинку мы можем приготовить разными способами: как вегетарианскими, так и мясными. Для начинки отлично подходят грибы портобелло – они крупные и мясистые.

Грибы, фаршированные беконом

Грибы хорошо сочетаются с мясом, особенно с беконом. Как известно, жир является носителем аромата и добавляет исключительную ценность в сочетании с овощами.Как приготовить грибы, фаршированные беконом и овощами для супа? Достаточно достать нарезанный, обжаренный лук и немного бекона, томатное пюре и овощи для супа соломкой (например, замороженные с Hortex), которые мы добавляем к промытым и подготовленным грибам. Выпекать все в духовке около 10 минут.

Фаршированные острые грибы

Любители выразительных вкусов наверняка не будут разочарованы, когда на их столе появятся острые фаршированные грибы.В данном случае выбираем острые виды перца, сушеные хлопья чили и острое оливковое масло. Основой для приготовления такой начинки являются помидоры и вышеупомянутые грибные ножки. Для мелко нарезанных: грибов, помидоров (без семенных гнезд), перца, петрушки, зеленого лука и щепотки хлопьев чили и соли - смешайте их с небольшим количеством оливкового масла - добавьте немного сушеного перца чили, если необходимо, и фаршируйте грибы с этой начинкой. Учтите, что петрушка придает блюду мягкость, поэтому от нее по желанию можно отказаться.

Грибы, фаршированные овощами - вегетарианские грибы

Грибы, фаршированные овощами, могут показаться непривлекательными, но добавление хрустящих орешков существенно меняет их вкус. Как приготовить такое блюдо? Просто смешайте несколько ингредиентов: в нарезанные и обжаренные: ножки грибов, лук-шалот, кабачки, шпинат, петрушку и немного фундука добавьте немного соли и перца с солью и перцем, а затем заправьте грибы. Такие вегетарианские грибы наверняка удивят даже самых заядлых любителей мяса!

Подготовка фаршированных грибов к запеканию

Поэтапное приготовление фаршированных грибов:

  1. очистить грибы, отделить шляпки от ножек и выдолбить коричневую серединку - добавить ножки и серединку к начинке,
  2. на противень положить бумагу для выпечки, а на нее аккуратно сбрызнуть маслом шляпки,
  3. наполнить шапки с начинкой - можно убрать напримерв холодильник, а потом просто поставить в духовку, когда придут гости,
  4. посыпать грибы пармезаном или другим твердым сыром - можно сделать это до или после запекания,
  5. запечь в разогретой до 180°С духовке в течение около 15-20 минут, пока шляпки не станут мягкими и золотистыми, Подавать
  6. горячим, украсив, например, рубленой петрушкой.

Помните: грибы, фаршированные овощами, могут быть как самостоятельной закуской, так и, например, дополнением к мясу на гриле.

Другие варианты фаршированных грибов

Фаршированные грибы подарят незабываемые впечатления от еды. Различные виды текстур дают массу возможностей: мягкие сырные сыры, хрустящие орешки или выразительная мясная начинка делают грибы сочетаемыми практически с любым продуктом!

Грибы, фаршированные сыром

Для того, чтобы грибы, фаршированные сыром, удивили нас своим вкусом, давайте использовать выразительные виды сыра: подойдут твердые сыры, особенно грюйер, чеддер или радамер, а также полумягкие сыры, такие как горгонзола, стильтон или овечий сыр здорово здесь.Украсьте запеченные грибы портобелло, фаршированные сыром, свежей петрушкой и грецкими орехами.

Грибы, фаршированные мясным фаршем

Грибы, фаршированные мясом, – идеальная закуска для любителей выразительных вкусов. Мясной фарш (желательно свинина) должен быть хорошо приправлен: майоран, черный перец, гранулированный чеснок, копченая паприка и немного морской соли придают начинке исключительный вкус. Конечно, мясо нужно предварительно обжарить на сковороде, а уже потом фаршировать грибами.Выпекать все в духовке около 20 минут.

Фаршированные грибы в панировке

Многим из нас известны шампиньоны в тесте для блинов, обжаренные во фритюре, но поданные шампиньоны в панировочных сухарях могут удивить наших гостей. Делаются они очень просто: обваляйте промытые грибы во взбитом яйце, затем в муке и сыре пармезан, затем недолго обжарьте во фритюре. Затем обсушите его на бумажном полотенце. Мы подаем их теплыми, желательно с легким овощным салатом или замороженными овощами на пару (например,Хортекс).

.90 000 грибов в 4 разных вариантах - фаршированные, фаршированные или приготовленные на гриле

Жареные грибы — вкусная закуска. Они ароматны, имеют прекрасный вкус и содержат мало калорий. Грибы, фаршированные сыром, или грибы, фаршированные помидорами, идеально подходят для шашлыка. Получите лучшие рецепты барбекю.

Первый порыв весеннего ветра - признак того, что скоро начнется сезон шашлыков.Так что же стоит «поставить на гриль»? Рекомендуем рецепты вкусных грибов на гриле .

См. также: Креветки на гриле, приготовленные двумя способами. Как лучше приготовить креветки?

  1. Как сделать фаршированные грибы?
  2. Грибы, фаршированные моцареллой и помидорами
  3. Другие закуски для барбекю - грибы с чесночным маслом
  4. Баварские грибы для гриля

Как приготовить фаршированные грибы?

  • Эти овощи идеально подходят для фарширования и приготовления на гриле.Грибы на гриле соблазняют своим неповторимым вкусом и ароматом. Они могут быть мясными или вегетарианскими, например, с начинкой из овощей или сыра. Любой желтый сыр, который красиво плавится во время жарки, идеально подходит для грибов, придавая грибам особый вкус. Как приготовить грибы, фаршированные сыром? Это просто!

Ингредиенты:

  • ½ кг крупных грибов
  • 300 г любого сыра
  • специи: соль, перо
  • травы

Процедура:

  1. Сначала аккуратно вымойте овощи и отделите шляпки от ножек.
  2. Затем возьмите сыр и натрите его или нарежьте небольшими кубиками и положите внутрь грибов.
  3. Все это приправлено солью
  4. и перец и травы. Поместите готовые грибы на гриль и жарьте, пока сыр не расплавится, а грибы не станут золотисто-коричневыми.
  5. Однако будьте осторожны, так как грибы состоят более чем на 90% из воды, под воздействием высокой температуры могут сморщиться и сморщиться, потерять сок и аромат.

Грибы, фаршированные сыром моцарелла и помидорами

  • Что для гриля? Вместо обычного сыра мы можем использовать традиционную итальянскую моцареллу, которая отлично тянется и быстро плавится при воздействии тепла. Моцарелла в сочетании со спелыми, сочными томатами – настоящее лакомство для любителей шашлыка. Очень легкая и быстрая закуска для встреч за гриль-столом в кругу семьи и друзей. Как их сделать?

Ингредиенты:

    90 013 ½ кг грибов
  • несколько столовых ложек оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, натертых
  • коктейльные помидоры - несколько штук
  • специи: соль, перец, базилик
  • 3 больших шарика сыра моцарелла

Процедура:

  1. Сначала помойте грибы, а затем отрежьте у них ножки, оставив только шляпки.
  2. Смешайте оливковое масло с чесноком и намажьте им грибы.
  3. Натрите моцареллу и положите ее внутрь шляпы.
  4. Положите внутрь половинку помидора черри. Приправить все солью и перцем.
  5. Мы также можем добавить другие специи, такие как базилик или тимьян, чтобы еще больше усилить их вкус. Сочетание свежих томатов с тающей во рту моцареллой обязательно порадует всех гостей.

Смотрите также: 4 простых рецепта маринованных грибов

Другие закуски для шашлыка - грибы с чесночным маслом

  • Для любителей чесночного масла во всех его проявлениях лучше всего подойдут жареные грибы с его добавлением. Это вкусная закуска, и в то же время быстро и легко готовится. Чесночное масло идеально подходит для барбекю. Прекрасно оттеняет вкус всех блюд, приготовленных на гриле.

Ингредиенты:

  • 5 больших грибов
  • 1/4 кубика сливочного масла
  • лимонный сок
  • 1 зубчик чеснока
  • петрушка
  • специи

Процедура:

  1. Тщательно вымойте грибы, затем ножом отрежьте ножку от шляпки.
  2. Добавьте внутрь несколько капель лимонного сока. Затем готовим чесночное масло.
  3. Для этого сливочное масло смешивают с натертым зубчиком чеснока .
  4. Если кому-то нравится его интенсивный вкус и аромат, у него может возникнуть соблазн добавить еще. В конце добавьте специи и украсьте все петрушкой.

Баварские грибы для гриля

  • Тот, кто хоть раз побывал в Баварии, знает, что ни один шашлык не обходится там без этой вкусной, легкой закуски.Это отличное предложение для людей, придерживающихся вегетарианской диеты.

Ингредиенты:

  • 5 больших грибов
  • 100 г сыра фета
  • тертый зубчик чеснока
  • базилик
  • специи: соль и перец

Процедура:

  1. После тщательного мытья грибов следует срезать ножку шляпки.
  2. Нарежьте сыр фета мелкими кубиками и поместите его в шляпу с небольшим количеством чеснока.В конце добавить все специи.
  3. Хотя овощи на гриле не теряют своих ценных свойств, как, например, жареные грибы, все время мы стараемся контролировать время приготовления на гриле , чтобы они не стали слишком сухими и сморщенными.
  4. Чтобы подчеркнуть их вкус, также стоит использовать соусы для шашлыка, например, травяной или укропный.

См. также: Тушеные грибы – 4 проверенных рецепта

Грибы жареные или на гриле?

Совместные семейные встречи в саду – лучшая возможность отведать вкуснейшие деликатесы барбекю. Грибы на гриле имеют необычный характерный запах и менее калорийны , чем приготовленные на сковороде. Грибы — одни из самых выращиваемых овощей в мире. Их нежный универсальный вкус делает их подходящими для многих различных блюд, таких как супы, соусы, пасты, запеканки, а также мясные блюда. Это низкокалорийные продукты, которые на 90-95% состоят из воды. Кроме того, мы находим в них витамины, фолиевую кислоту, клетчатку и многочисленные антиоксиданты .

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи:

галерея

Ты выглядишь так, как ешь. Эти продукты действительно меняют цвет лица

10 посмотреть фотографии .

Грибы, фаршированные яйцом - alledobre.pl

Очень вкусная, простая в приготовлении и относительно дешевая закуска, которая наверняка понравится каждому. Фаршированные шампиньоны — идеальная идея для перекуса на домашнем празднике или семейном празднике.

Фаршированные грибы очень просты в приготовлении, а вкус у них потрясающий. Грибы — самые популярные грибы, которые относительно дешевы и легко доступны. Правильно приправленные, они могут быть очень вкусными.Этот рецепт — прекрасный пример того, как раскрыть прекрасный аромат и вкус грибов.

Фаршированные грибы – закуска, которая понравится каждому. Готовится быстро и просто, а ингредиенты можно купить в любом супермаркете. Что мы делаем и делаем фаршированные грибы?

Рецепт для яичных грибов

ингредиенты

  • 10 больших грибов
  • 6 яиц
  • 1 лук
  • специи (перец, соль, сладкий перец)
  • желтый сыр для посыпки

  • вырезанный нож грибы, нарезанные кубиками.
    • Сварить вкрутую яйца и натереть их на крупной терке.
    • Лук репчатый нарезать кубиками, потушить на сковороде с нарезанными грибами на ложке сливочного масла.
    • Смешиваем все ингредиенты для начинки. Приправить по вкусу. Фаршируем грибы. Посыпать сыром.
    • Выпекать 25 минут при 170 градусах, верхний/нижний нагрев.
    .

    Фаршированные грибы для гриля | Коренастая кухня

    Вкусные и ароматные грибы на гриле, фаршированные простой начинкой из желтого сыра, перца и вяленых томатов. Сезон шашлыков в самом разгаре. В решетках преобладают: свиная шейка, куриный шашлык и сосиски. Грибы на гриле — идеальный способ приготовить легкое и постное блюдо. Так что, если вы ищете новый способ приготовления фаршированных грибов на гриле, этот проверенный рецепт именно для вас!

    Рецепт больших грибов на гриле рекомендуется любителям мясных блюд на гриле, ведь мы все еще надеемся убедить их попробовать этот рецепт.И всем тем, кто не ест мяса. Это рецепт, который должен понравиться вам. В основном потому, что он очень универсален и ингредиенты начинки можно корректировать по своим вкусовым предпочтениям. Мы настоятельно рекомендуем это.

    Фаршированные грибы на гриле рецепт как для очень больших, так и для маленьких шляп. Сегодня мы сделали большие грибы, потому что нам удалось их найти такими. Поверьте нам на слово: такой большой гриб с нашей вкусной начинкой – это действительно большая порция 🙂 А главное, это полностью вегетарианское блюдо, как и наши отменные маринованные овощные шашлычки на гриле.

    Фаршированные грибы на гриле, несомненно, замечательное предложение для всех, кто ищет простой рецепт постного блюда на гриле. Смотрите также нашу идею салата из картофеля на гриле без майонеза и бутербродов на гриле с моцареллой и помидорами. Смотрите также рецепт картофельных шашлыков. Если вы задаетесь вопросом: Как приготовить фаршированные грибы для гриля? или Как жарить грибы? Приглашаем к рецепту!

    Фаршированные грибы для гриля

    Ингредиенты:

    • большие грибы: 6 шт.
    • красный перец: 1 шт
    • помидоры, вяленые в масле: 6 - 7 шт
    • сыр: 150 г
    • чеснок: 2 зубчика
    • жареный лук: 1-2 столовые ложки
    • петрушка, нарезанная: 1 столовая ложка
    • соль и перец по вкусу

    Фаршированные грибы для гриля

    Подготовка:

    Как приготовить грибы на гриле?

    Очистите грибы и удалите корни.Посыпьте меру солью и перцем. Сделайте несколько отверстий в шапке с внутренней стороны шпажкой. В результате лишняя вода будет стекать с грибов при жарке.

    В небольшой миске смешайте нарезанные вяленые помидоры, нарезанную кубиками паприку, чеснок, пропущенный через пресс, и мелкозернистый сыр. Приправьте по вкусу перцем и, возможно, солью, помня, что сыр уже соленый.

    Хорошо начинить каждый гриб начинкой.

    Положите грибы фаршированной стороной вверх на решетку. Жарить 10-15 минут. Если у вас есть гриль с крышкой, мы рекомендуем использовать его на первом этапе приготовления, т. е. примерно на 5–6 минут. Остальное время запекайте с открытым грилем.

    Перед подачей посыпать жареным луком и рубленой петрушкой.

    Наслаждайтесь!

    .

    РЕЦЕПТ фаршированных грибов, запеченных с сыром. Идеальный ужин без мяса!

    РЕЦЕПТ фаршированных грибов, запеченных с сыром

    Ингредиенты:

    • 1 упаковка McCain Crispers
    • Картофель фри
    • 8 шт.большие грибы
    • 200 г желтого сыра - гауда или чеддер
    • 200 г ветчины одним куском
    • 1 яйцо
    • 1 упаковка помидоров черри
    • 1 стакан сметаны
    • 1 красная луковица
    • соль и перец

    Подготовка

    Шляпки грибов необходимо почистить и удалить ножки.Разогрейте духовку до 180°С. Приготовьте начинку: нарежьте кубиками ветчину, сыр, красный лук и помидоры, затем смешайте с яйцом. Нафаршировать шляпки грибов и запечь в духовке около 20 минут. Приготовьте картофель фри по рецепту на упаковке. Подаем как единое блюдо с добавлением соуса из сметаны и остального мелко нарезанного красного лука, соли и перца.

    .

    Грибы, фаршированные ветчиной


    Грибы, фаршированные ветчиной, - идеальная идея для вкусного перекуса. Он очень прост в приготовлении и идеально подходит для всевозможных семейных посиделок, домашних вечеринок и даже праздников.

    Вкус самих запеченных грибов великолепен, а добавление начинки из ветчины и других добавок делает их вкус еще лучше. Грибная закуска очень проста. Эту простую и вкусную закуску можно приготовить за несколько минут, а ее прекрасный вкус останется с вами надолго.

    Ниже я представлю вам быстрый рецепт вкуснейших грибов, фаршированных ветчиной. Уверены, они придутся по вкусу и вам.

    Рецепт для грибов Усадьба с HAM



    Ингредиенты:

    • 8 Большие грибы
    • 1/2 Лук
    • 4 ломтики сыра
    • 1/3 Tomato
    • 80 г нарезанные ветчины
    • соль
    • соль
    • перец
    • базилик

    Тип

    • Ветчину нарезать кубиками.
    • Отрежьте от грибов ножки и нарежьте их кубиками.
    • Лук нарезать кубиками, тушить на сковороде с нарезанными грибами.
    • Нарежьте помидоры кубиками.
    • 1/2 сыра нарезать кубиками, 1/2 оставить для посыпки.
    • Мы живем все ингредиенты для начинки. Фаршируем грибы. Посыпать сыром.
    • Выпекать 25 минут при 170 градусах, верхний/нижний нагрев.




    .

    Смотрите также