Каталог
  

Гарнир с кабачками


Гарнир из кабачков - рецепты

По дате Название Рецепты

Оладьи из кабачков с сахаром и с творогом

Рецепты: 2
комментарии: 5

Оладьи из кабачков с чесноком

Рецепты: 2
комментарии: 5

Пицца-лодочка из молодых кабачков

Рецепты: 2
комментарии: 7

Кабачки шашлычные

Рецепты: 1
комментарии: 7

Гречка с подливой из кабачков

Рецепты: 1
комментарии: 0

Жареные кабачки, тушеные в сметане с кетчупом

Рецепты: 1
комментарии: 11

Кабачки по- венгерски

Рецепты: 1
комментарии: 22

Кабачок жареный без жарки

Рецепты: 2
комментарии: 7

Кабачки на кефире диетические

Рецепты: 1
комментарии: 0

Овощное рагу из кабачка

Рецепты: 5
комментарии: 63

Рис с кабачками в духовке

Рецепты: 1
комментарии: 2

Кабачки запеченые в микроволновке

Рецепты: 1
комментарии: 11

Кабачки в яичном кляре

Рецепты: 1
комментарии: 17

Рагу из кабачков с грибами

Рецепты: 5
комментарии: 59

Тушеные кабачки в духовке

Рецепты: 5
комментарии: 22

Спагетти из кабачков

Рецепты: 2
комментарии: 18

Кабачки, запеченные с сыром, чесноком и лимонной цедрой

Рецепты: 1
комментарии: 17

Рагу из кабачков с зеленым горошком

Рецепты: 2
комментарии: 8

Рагу из кабачков в мультиварке

Рецепты: 2
комментарии: 4

Соте из кабачков

Рецепты: 4
комментарии: 54

Пряное рагу из кабачков

Рецепты: 3
комментарии: 52

Рагу из кабачков и помидоров

Рецепты: 1
комментарии: 0

Кабачки фаршированные рисом и гречкой

Рецепты: 1
комментарии: 4

Жареные кабачки с овощами

Рецепты: 2
комментарии: 12

Диетическое рагу из цукини

Рецепты: 1
комментарии: 3

Драники из кабачков с сыром

Рецепты: 2
комментарии: 17

Шашлык из кабачков

Рецепты: 2
комментарии: 9

Кабачковое суфле

Рецепты: 2
комментарии: 31

Сате из кабачков

Рецепты: 1
комментарии: 2

Рагу из кабачков

Рецепты: 10
комментарии: 66

Гарнир из кабачков с яблоками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Гарнир из кабачков с яблоками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Аня Кирилюк порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов53

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Оливковое масло

4 столовые ложки

Помидоры

2 штуки

Кабачки

2 штуки

Соль

на кончике ножа

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.

2Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.

3В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

4Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.

5Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

14 очень вкусных блюд из кабачков

Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

youtube.com

Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок укропа и петрушки.

Приготовление

Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.

Смажьте сковороду подсолнечным маслом. Когда оно разогреется, отправьте жариться измельчённый лук и пропущенный через пресс чеснок. Через пару минут добавьте к ним нарезанные дольками помидоры и томатную пасту. Ещё через несколько минут — соломку из перца и моркови, а затем — нарезанные кубиками или соломкой кабачки.

Овощи нужно постоянно перемешивать. Если они выделяют недостаточно жидкости и начинают пригорать, добавьте немного воды. После закладки кабачков посолите, поперчите и накройте сковороду крышкой.

Тушите на медленном огне 5–7 минут. За пару минут до готовности добавьте рубленую зелень.

«Бочонки» из кабачков с фаршем

kulinarnia.ru

Сытное и простое блюдо, которое к тому же эффектно выглядит на столе.

Ингредиенты

  • 3 небольших кабачка;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 500 г фарша;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Кабачки помойте и нарежьте на куски высотой 3–4 см. Чем больше диаметр овоща, тем ниже должны быть «бочонки». Ложкой или ножом извлеките мякоть, оставляя «дно». Мякоть не выбрасывайте.

Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь. В конце посолите, поперчите и добавьте мякоть из кабачков и фарш. Лучше — говяжий либо микс из свинины и курицы или говядины. Чисто со свиным будет слишком жирно. Когда фарш подрумянится, добавьте рубленую зелень.

Наполните фаршем кабачки. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте каждый «бочонок» тёртым сыром и выпекайте 25–30 минут в духовке, разогретой до 180 °С.

Кабачки, фаршированные творогом

zametkipovara.ru

Вкус пряный и одновременно нежный, а по текстуре кабачки получаются очень сочными.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 200 г творога;
  • 1 пучок укропа и петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Кабачки очистите от кожуры и разрежьте вдоль. Ложкой или ножом извлеките мякоть, чтобы получились «лодочки».

В отдельной миске смешайте творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. Начините смесью кабачки.

Выложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Каждый посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

Кабачки, запечённые со сметаной и зеленью

gastronom.ru

Нежное за счёт сметаны и ароматное благодаря зелени блюдо. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 5 небольших кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • 2 пучка петрушки;
  • 2 пучка базилика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 3 яйца;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Помойте кабачки и порежьте их кружками толщиной около сантиметра. Идеально, если овощ молодой. Если нет, срежьте кожуру. Посыпьте кабачки солью с перцем и оставьте на 10–15 минут.

В это время промойте и покрошите зелень. Чеснок пропустите через пресс. Всё это смешайте со сметаной и яйцами. Должна получиться однородная сливочно-яичная масса.

Обжарьте кабачки на подсолнечном масле по 1–2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Затем выложите кабачки сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира, а затем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Залейте кабачки сметаной с зеленью и отправьте на 20–30 минут в разогретую до 180 °С духовку.

Запеканка из кабачков с брынзой и зеленью

vfigure.ru

Понравится даже тем, кто равнодушен к овощам. Кабачки пропитываются сливочным соусом и буквально тают во рту.

Ингредиенты

  • 3 небольших кабачка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 стакан молока;
  • 2 яйца;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок базилика;
  • 200 г брынзы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • подсолнечное масло для смазывания.

Приготовление

Помойте и очистите от кожуры кабачки. Нарежьте их тонкими кружочками и отварите до полуготовности (3–5 минут).

Пока кабачки остывают, приготовьте соус. Обжарьте на сливочном масле муку. Добавьте к ней молоко и яйца, предварительно взбитые венчиком. Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью разошлась и не было комков. Посолите, поперчите и уберите с огня.

Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом и выложите в неё кабачки, лучше — внахлёст.

Измельчите зелень и разотрите её с брынзой. Выложите эту смесь на кабачки. Залейте всё соусом и посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Кабачковая пицца

tvcook.ru

Блюдо, которым можно удивить и досыта накормить гостей. При этом никаких хлопот с тестом.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 5 столовых ложек муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 помидор;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Помойте и натрите на крупной тёрке кабачки. Отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешайте с яйцом, мелко рубленной зеленью и просеянной мукой. Посолите и поперчите.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в неё кабачковое тесто. Толщина должна быть примерно 1 см. Сверху выложите порезанное отварное куриное филе (можно заменить на колбасу) и ломтики помидора. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.

Фриттата

youtube.com

Итальянский омлет можно приготовить из чего угодно. В том числе из кабачков.

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок зелени;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • ½ стакана молока.

Приготовление

Очищенный от кожуры и семян кабачок нарежьте тонкой соломкой. Так же поступите с перцем. Лук нарежьте мелкими кубиками. Зелень порубите.

Обжарьте на оливковом масле лук. Когда он станет мягким, добавьте к нему кабачки, посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и жарьте ещё 2–3 минуты.

В это время взбейте яйца с молоком. Добавьте к ним зелень и перец. Получившейся смесью залейте кабачки.

Можно дожарить омлет на медленном огне на сковороде, а можно отправить на 15–20 минут в духовку. Только в этом случае посуда должна быть огнеупорной.

Кабачки, жаренные в соевом соусе

youtube.com

Блюдо в азиатском стиле с пикантным, острым вкусом. Отлично сочетается с рисом.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 луковица;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого имбиря;
  • 2 средних кабачка;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 5 зубчиков чеснока.

Приготовление

В небольшом количестве воды разведите крахмал, добавьте в него соевый соус, мелко рубленный лук, соль и имбирь.

Кабачки помойте, нарежьте кубиками толщиной не больше 1 см. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.

В наполовину готовые кабачки влейте соевую заливку. Томите под крышкой 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять.

Кабачки в кляре

mirvkysa.ru

Благодаря кляру кабачки при жарке не теряют сочность. Отлично сочетаются со сметаной и различными чесночными соусами.

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачок;
  • 2 яйца;
  • 1 ¹⁄₂ стакана муки;
  • 6 столовых ложек сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка прованских трав;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

Помойте и нарежьте кабачок кружками толщиной около сантиметра. Приготовьте кляр: смешайте яйца, 1 стакан просеянной муки, сметану, соль и специи.

Каждый кусок кабачка обваляйте в муке, макните в кляр и обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

Суп-пюре из кабачков

rus.menu

Диетический и очень нежный суп, который к тому же легко готовить.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки карри;
  • 2 пучка укропа;
  • 200 мл сливок;
  • 1 пачка сухариков.

Приготовление

Молодые кабачки помойте, срежьте плодоножки и натрите на мелкой тёрке. Поместите мякоть в сотейник и залейте водой так, чтобы она немного не покрывала кабачки. Варите на среднем огне до кашеобразного состояния.

Уберите кабачки с огня, посолите и взбейте блендером. Добавьте карри и рубленый укроп, слегка подогретые сливки. Перемешайте.

Подавайте с сухариками.

Оладьи из кабачков

juliasalbum.com

Супербюджетно и довольно сытно. Такие «котлеты» можно есть как горячими, так и холодными и удобно брать с собой на работу.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

Кабачки натрите на крупной тёрке, посолите и дайте постоять 10–15 минут.

В это время натрите на мелкой тёрке сыр и пропустите через пресс чеснок. Отожмите кабачки и смешайте с сыром, чесноком, яйцами и мукой. Из получившегося фарша сделайте оладьи и обжарьте их с двух сторон на подсолнечном масле.

Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте ещё муки. Если кабачок попался настолько водянистый, что «котлеты» никак не схватываются, выкладывайте фарш на сковороду ложкой.

Торт из кабачков

pojrem.ru

Оригинальная закуска, которая украсит праздничный стол. Но ингредиенты настолько доступные, а рецептура простая, что можно готовить хоть каждый день.

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачок;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки манки;
  • 2 яйца;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок зелени;
  • 200 г натурального йогурта.

Приготовление

Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян, натрите на крупной тёрке. Посолите и дайте постоять 10–15 минут. Слейте выделившуюся жидкость, добавьте муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста пожарьте блины: должно получиться 5–6 штук. Сковороду перед жаркой смажьте подсолнечным маслом.

Почистите и мелко нашинкуйте лук и морковь. Их также обжарьте в небольшом количестве масла. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельчённую зелень.

Соберите торт, пропитывая каждый кабачковый блин йогуртом и выкладывая морковно-луковый слой.

Хрустящие кабачковые палочки

rus.menu

Одинаково хорошо идут с мягким сыром и пивом. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление

Очистите кабачок от кожуры и нарежьте брусками толщиной около сантиметра.

Оливковое масло смешайте с солью и специями и помаринуйте в нём кабачки минут 20–30.

Обваляйте кабачки в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте противень в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.

Маринованные кабачки

youtube.com

Лёгкая остро-сладкая закуска. Подолгу хранится в холодильнике и отлично уходит на пикниках.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного перца хлопьями;
  • 2 столовые ложки 9-процентного уксуса;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 столовые ложки мёда.

Приготовление

Молодые кабачки промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Удобно это делать овощечисткой. Засыпьте овощ солью и оставьте на 20–30 минут.

Приготовьте маринад: смешайте измельчённый чеснок, укроп, перцы, столовый уксус, оливковое масло и мёд. Если последний кристаллизовался, растопите его на водяной бане или в микроволновке.

Слейте с кабачков выделившийся сок, поместите в маринад и уберите в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь.

Читайте также 🧐

Запеченные кабачки на гарнир

Я думаю, что довольно большое количество моих читателей сейчас буквально завалено кабачками со своих огородов и дач :) На нас с Главным Дегустатором тоже каждый вторник с завидной регулярностью обрушивается лавина кабачков с местной фермы, на долю урожая которой мы подписались в этом году. Кабачки желтые, бледно-зеленые, полосатые, цуккини, патиссоны, средние, маленькие, очень маленькие... Сколько раз я за последний месяц делала оладьи из кабачков и фаршированные овощи (читай - фаршированные кабачки :)), я уже и со счета сбилась. Для всех, находящихся в подобной ситуации, предлагаю очень простой, быстрый, полезный и здоровый гарнир для блюд из мяса, птицы или рыбы, который позволяет утилизировать одновременно довольно большое количество кабачков!

Ингредиенты:

примерно 1200-1300 г небольших или средних молодых кабачков, желательно разных сортов (примерно 6 штук)

6-8 зубочков чеснока

1/2 ч.л. (или по вкусу) соли

1/4 ч.л. (или по вкусу) молотого черного перца

1/2 ч.л. (или по вкусу) любых сушеных трав, по желанию (например, смеси "прованские травы" или "травы итальянской кухни")

75 мл хорошего оливкового масла

50 г твердого сыра типа пармезана (по желанию)

 Кабачки нарезаем кружочками или ломтиками толщиной примерно 1 см.
 Чеснок рубим очень мелко.
Посыпаем кабачки солью, перцем, сушеными травами и нарубленным чесноком. Поливаем оливковым маслом, хорошо перемешиваем.
Выкладываем кабачки в один слой на большой противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки или смазанной фольгой.
Ставим в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 14-16 минут. В середине процесса запекания один раз переворачиваем.
Кабачки готовы, когда их ломтики становятся мягкими, но еще не совсем "расквашенными."

Снимаем кабачки на блюдо, по желанию посыпаем тертым сыром и подаем на гарнир к любому подходящему блюду из мяса, птицы или рыбы.

Приятного аппетита!

Гарнир к тушеным кабачкам. Готовим простой и вкусный гарнир из кабачков

Гарнир из кабачков - это прекрасное дополнение к мясу, птице и морепродуктам. Эти овощи не только очень вкусны, но и полезны. Они богаты витаминами, микроэлементами, содержат большое количество клетчатки и минимум калорий. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить простой гарнир из кабачков. Рецепты вторых блюд помогут сделать ваше привычное меню более разнообразным и привлекательным.

  • Подготовьте, помойте и нарежьте кубиками два кабачка, четыре помидора (их следует сначала ошпарить кипятком и снять кожицу), две луковицы и одну морковь.
  • Разогрейте сухую сковороду, выложите на нее кабачки, закройте их крышкой и тушите на медленном огне до испарения лишней жидкости.
  • После этого добавьте к кабачкам лук и морковь. Готовьте продукты вместе еще 20 минут.
  • В самом конце положите в сковороду помидоры, приправьте блюдо солью и перцем.

Готовое блюдо можно подать не только в горячем, но и в холодном виде.

Что приготовить на гарнир

гарнир из кабачков

40 минут

170 ккал

5 /5 (1 )

Многих из нас с детства приучили к тому, что мясные или рыбные блюда нужно употреблять с кашами, макаронами или картофельным пюре. Но, по мнению диетологов, лучше всего мясо усваивается с овощами. Поэтому предлагаю вам приготовить на гарнир кабачки.

Это вообще универсальный овощ, который практически не имеет своего вкуса, зато отлично впитывает ароматы специй или других продуктов. Именно поэтому он не портит основные блюда и служит прекрасным дополнением к стейку, отбивным или котлетам.

Гарнир из кабачков к мясу

Кухонная техника и инвентарь: сковорода, разделочная доска, миска.

Перечень ингредиентов

Пошаговое приготовление

Для приготовления гарнира лучше выбирать молоденькие кабачки с нежной кожицей, которую можно даже и не обрезать. В них еще нет семян, поэтому нам останется просто немного обрезать края и использовать весь овощ без отходов. Такие кабачки получаются сочными и нежными. Если же у вас крупные, зрелые кабачки, то необходимо снять с них кожицу при помощи ножа для чистки овощей и вычистить ложкой середину с семечками.

  1. Обработанные кабачки нарезаем средними кусочками.

  2. Чистим чеснок и пропускаем его через пресс сразу в миску.

  3. Добавляем приправы и соль. Если у вас есть свежий тимьян и розмарин, то возьмите по одной веточке и мелко порубите ножом или нарежьте ножницами.

  4. Измельчаем перец и тоже отправляем в миску.

  5. Льем масло и все вместе хорошо перемешиваем.
  6. В эту смесь кладем кабачки, перемешиваем и оставляем мариноваться на 10-15 минут.

  7. Выкладываем кабачки на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Его нужно совсем немного, чтобы только смазать дно, так как в маринаде оно уже есть.

  8. Периодически перемешивая, обжариваем кабачки до готовности на среднем огне. Они станут мягкими и и покроются легкой румяной корочкой.

  9. Перекладываем содержимое сковороды в глубокое блюдо и присыпаем свежей зеленью.

Варианты приготовления

Кабачки с луком

В дополнение к основному рецепту нам понадобится одна средняя луковица.


Запеченные кабачки

Для этого тоже нужно будет сделать маринад, смешав все специи, кроме соли и масла. Но кабачки мы мариновать не будем.


Тушеные кабачки с овощами

Нам понадобятся кабачки, морковка, луковица и болгарский перец. А также соль и любые специи по вашему вкусу. Можно даже взять зубок чеснока.


Кабачки с картошкой


Кабачково-овощное пюре

  1. Очищаем и делим на части 3-4 картошины. Заливаем водой, ставим на огонь. Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы только покрыть все овощи.

  2. Добавляем одну среднюю морковку, порезанную произвольными кусочками.

  3. Варим до полуготовности и добавляем 500-600 г кабачков, которые тоже делим на части.
  4. Солим по вкусу и варим еще 10 минут.

  5. Сливаем в чашку отвар. Он может еще пригодиться.
  6. Кладем кусочек сливочного масла.
  7. Превращаем в пюре при помощи блендера или толкушки. При необходимости добавляем немного слитого отвара.


  8. Приготовление в мультиварке

    Абсолютно любой из предложенных вариантов, включая основной рецепт вы можете сделать в мультиварке. Для этого нужно всего лишь воспользоваться режимами «Жарка» и «Тущение».

Пюре из кабачков - это очень вкусно и полезно. В рецепте также используется и картофель. В общем, почему бы не поэкспериментировать и не сделать картошку более полезной и вкусной?!

Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.

Кабачок, или цуккини - широко распространенный овощ на постсоветском пространстве, однако готовить его умеют не все. Простейший рецепт - запеченные кабачковые оладьи.

Блины и кабачков - прекрасный повод использовать кабачки и приготовить из них самое вкусное блюдо на свете - блины. Рецепт до безобразия прост и знаком. Дерзайте!

Кабачки в кляре - прекрасный летний рецепт, когда кабачков - завались, а идей их приготовления - гораздо меньше. Быстро, просто и вкусно.

Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо вкусное и постное. Для такого блюда требуются только рядовые овощи, немножко приправ и оливковое масло. Удачного приготовления!

Соте из кабачков - это тоже самое, что и рагу из кабачков. Однако, соте отлично тем, что продукты жарятся с резким встряхиванием, в результате которого продукты переворачиваются и перемешиваются.

Овощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовится просто, получается сытно.

Кабачки тушеные - очень простое в приготовлении и легкое блюдо, которое разнообразит ваш будничный рацион и поможет утилизировать кабачки в сезон их урожая.

Все мы любим и готовим овощные супы, потому для разнообразия советую попробовать непривычный овощной суп по-провански. Готовится достаточно просто, однако получается очень вкусным и ароматным.

Суп из кабачков с мятой получается невероятно вкусный и нежный. Готовится очень легко и просто. Само по себе это блюдо очень легкое и полезное.

Рецепт приготовления кабачковых оладьей. Приготовление оладьей из кабачков - отличное пополнение к летнему меню.

Кабачки обычно кушают свежими или на соленое, а я предлагаю сладкий вариант. Да еще и такой, который можно хранить! Повидло из кабачков выходит неожиданно вкусным. Мажьте на булку и наслаждайтесь!

Маринованные патиссоны отлично смотрятся среди закусок и просто идеально сочетаются с мясными блюдами. Плотные, хрустящие овощи займут достойное место и на торжественном столе. Готовьте большие банки!

Кабачки заквасить очень просто. Вкус у них отменный! Да и выходит заготовка очень дешево. Квашеные кабачки - это отличный гарнир, легкая закуска или составная салата. Для закваски нужны свежие овощи.

Если вы еще не знаете, как приготовить овощи гриль в микроволновке, - нужно срочно исправляться. Аппетитные и вкусные овощи гриль можно подавать в качестве гарнира, использовать в салатах. Рекомендую!

Любимые всеми кабачки быстро и охотно созревают на даче, только успевай собирать. Я из них обычно готовлю кабачковое лечо, которое закатываю в банки и потом, зимой, достаю под аплодисменты домашних.

Крем-суп из кабачков - вкусный летний суп, который готовится очень быстро и легко. Довольно низкокалорийный суп, который не требует особых кулинарных навыков. Рассказываю, как его приготовить!

Гарнир из кабачков отлично подойдет к самым различным блюдам из мяса, птицы и рыбы. Летом, когда кабачки на даче прут и прут, гарнир из кабачков - отличный способ их активного использования в пищу.

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков - отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Сытный, освежающий и очень вкусный супчик из сезонных овощей - грех не попробовать!

Если вы еще не пробовали это чудное сочетание кабачков и фарша, - нужно немедленно исправлять:) Я была поражена, насколько вкусным может получиться это простое блюдо! Почему бы и вам не попробовать?

Летом, в сезон кабачков, кабачковая запеканка с фаршем становится одним из самых популярных блюд у нас дома. Вкусная, сытная и простая в приготовлении, она отлично подходит для семейного обеда.

Когда поспевают кабачки, мне больше ничего другого не надо - только ими и питаюсь. Кабачки в духовке - самый простой, но не самый худший рецепт приготовления кабачков. Попробуйте!

Салат из кабачков и орехов - очень простая в приготовлении, но довольно вкусная и оригинальная закуска, которая на столе долго никогда не задерживается. Рекомендую!

Плакия - это традиционное болгарское блюдо из кабачков. Блюдо исключительно овощное, легкое, поэтому особенно хорошо идет в летний период.

Запеченные кабачки с картофелем - простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое можно подавать и в качестве гарнира, и в качестве основного овощного блюда. Рассказываю, как его приготовить.

Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить.

Киш с курицей и кабачком - очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш - не пожалеете.

Кабачковые оладьи с козьим сыром - простое, деревенское, очень сытное и довольно вкусное блюдо из доступных ингредиентов. В сезон кабачков - грех не приготовить хотя бы разочек.

Рецепт приготовления фаршированных кабачков. В этом блюде очень хорошее сочетание мяса и овощей. В процессе приготовления блюда, оно получается сочным, насыщенным и очень вкусным.

Кабачки по-римски - итальянское, а если быть точным - римское традиционное блюдо, которому совершенно несложно научиться и которое легко готовится на обыкновенной российской кухне. Очень вкусно!

Варенье из кабачков отличается красивым лимонным оттенком и очень нежным, утонченным вкусом.

С картофельными драниками вы наверняка прекрасно знакомы, а вот слышали ли вы про драники из кабачков? Принцип приготовления - тот же, блюдо - с совершенно иным вкусом.

Хватит травиться жирной пищей - попробуйте такое легкое и полезное блюдо, как овощной тиан.

Наверняка запекать кабачки с мясом пробовали 1000 раз, а вот с творогом пробовали? Скажу, что это ужасно вкусно и, кстати, очень просто!

Варенье из кабачков с лимоном - одно из самых необычных и неожиданных варений. Обычно те, кто пробуют его однажды, потом навсегда остается его поклонником.

Рулет из кабачков - красивая и очень вкусная вегетарианская закуска, однако с которой придется повозиться.

Кабачки в томате на зиму - прекрасная заготовка, которая хорошо расходится в нашей семье, пусть мы и небольшие любители кабачков.

Вегетарианские салаты и вообще блюда - это необязательно скучные и избитые сочетания одних и тех же разрешенных ингредиентов. Этот вегетарианский салат из кабачков - яркое тому подтверждение.

Блюдо для случаев, когда совсем нет идей, как приготовить валяющийся в холодильнике кабачок. Кабачковые корзинки с курицей - это вполне презентабельно, вкусно и красиво.

Кабачки в пароварке придуманы специально для тех, кто любит полезную и здоровую пищу.

Кабачки маринованные - великолепная закуска, которую готовит каждый по своему. Данный рецепт предлагает быстрый способ мариновки кабачков!

Рулетики из кабачков - универсальная закуска к любому праздничному и домашнему столу. Вкус рулетиков и их внешний вид зависит от рецепта приготовления, поэтому встречайте мой рецепт!

Соус из кабачков - необычный и даже редкий гость на столах, а ведь очень зря! Соус из кабачков не отнимет много усилий и денежных затрат, хотя по вкусу не уступит многим другим дорогостоящим соусам.

Кабачки с грибами - отличное летнее блюдо, которое в сезон грибов и кабачков претендует стать дежурным из-за легкости и быстроты приготовления, а также из-за своей недорогой стоимости!

Рагу из кабачков и картофеля - самое рядовое и привычное блюдо, но из всех овощных рагу - оно, пожалуй, самое простое, быстрое и вкусное.

Пирог из кабачков - прекрасная выпечка, которая в обязательно порадует любителей овощей, вегетарианцев, сыроедов и всех, кто следит за своим здоровьем.

Если не знаете, что приготовить из кабачков - рекомендую суп-пюре из кабачков. Блюдо получается не только весьма полезным, но и очень вкусным и освежающим в летний день.

Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты. Кабачки по-корейски - очень простое блюдо, которое мы можем позаимствовать у корейцев.

Котлеты из кабачков - вкусное, полезное, постное блюдо. Такие котлетки подойдут и вегетарианцам и тем кто ищет интересное применение кабачкам.

Кабачки с мясом сочетаются просто великолепно, однако большие куски мяса с кабачками я не люблю, поэтому смешиваю этот овощ с мясным фаршем. Получается очень сочная и нежная запеканочка.

Блинчики из кабачков - простое и сытное блюдо для простого будничного обеда или ужина. В жару, когда мяса не очень-то и хочется - самое то.

В традиционной кухне сложно представить сочный стейк или поджаренную рыбу без овощного дополнения, в основном в этой роли выступает картофель.

Но когда наши рынки переполнены свежими овощами, самое время приготовить что-то оригинальное и вкусное — гарнир из кабачков, который отлично подойдет для любимых блюд. Он прекрасно дополнит вкус мяса, подчеркнет степень его прожарки и поможет быстро усвоиться.

Жарким летом, когда наш организм нуждается в легкой пище, кабачки очень кстати подойдут в качестве гарнира. Недорогой, сочный и ароматный кабачок можно приготовить разными способами и украсить им оригинально любое блюдо.

Готовятся кабачки быстро, прекрасно сочетаются с другими овощам, и благотворно влияют на наш организм. Остается только запастись свежими овощами и готовить вкусные сезонные кушанья!

Кабачки на гарнир к мясу

Рецепт кабачкового гарнира к мясу не отнимет у вас много времени и сил, а в итоге получится очень вкусное дополнение к вашим любимым блюдам. Купите на рынке свежие кабачки и фантазируйте на эту тему сколько угодно, а наши рецепты помогут вам в кулинарных свершениях.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Репчатый лук — 2 шт;
  • Свежая зелень — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — 4 ст.л.;
  • Чеснок — 2 зубка.

Как приготовить кабачки на гарнир к мясу

Самый лучший рецепт для овощей на гарнир — потушить со специями в собственном соку. Овощи получатся нежными и сочными, а поджаренное мясо с таким сопровождением будет еще вкусней.

  1. Кабачок хорошо вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Порежьте на средние кубики, положите в отдельную миску и слегка присолите.
  2. Морковь и репчатый лук очистите и вымойте, морковь нарежьте длинными полосками, а лук кубиками.
  3. С чеснока снимите шелуху и измельчите ножом, зелень хорошо вымойте и мелко покрошите.
  4. Когда все компоненты готовы можно приступать к готовке: поставьте на огонь сковородку, влейте масло и добавьте лук. Поджарьте его на среднем огне 3-4 минуты и добавьте морковь, и жарьте еще 2 минуты.
  5. После этого добавьте кабачки, накройте крышкой и тушите 15 минут.
  6. Потом посолите, добавьте чеснок и зелень, аккуратно перемешайте и тушите еще несколько минут. Снимите с огня и дайте кабачкам постоять под крышкой две минуты и подавайте на стол в качестве гарнира к основному блюду.

Запеченные кабачки на гарнир

Ингредиенты

  • — 2 шт + -
  • — по вкусу + -
  • — для панировки + -
  • — 4 ст.л. + -
  • — 3 зубчика + -
  • — 3 ст.л. + -

Как сделать в духовке гарнир из кабачков

  1. Вымойте кабачки и нарежьте кружочками, положите в отдельную миску и присолите.
  2. Обваляйте их в муке и выложите на противень, смазанный растительным маслом.
  3. Разогрейте духовку на 230°С и выпекайте 15 минут.
  4. Пока кабачки в духовке, вымойте зелень, очистите чеснок и измельчите их ножом. Добавьте 2 столовых ложки растительного масла и слегка перетрите.
  5. Когда кабачки готовы, полейте их этой смесью и подавайте на стол с мясом.

Если вы хотите приготовить их на природе, возьмите с собой все ингредиенты и решетку гриль. Проделайте с кабачками тоже самое и запекайте на огне с двух сторон по 5 минут. Снимите и посыпьте зеленью с чесноком (смесь можно приготовить дома заранее).

Запеченные кабачки прекрасно подойдут для жареного мяса и шашлыка, попробуйте один раз приготовить такой изумительный гарнир и кабачки всегда будут на вашем столе!

Рецепт гарнира из кабачков и картофеля

Любимый всеми картофель на тарелке будет куда лучше смотреться вместе с кабачками. Такой гарнир можно подать на праздничный стол и удивить своих гостей оригинальной подачей. Также он прекрасно подойдет для теплого, семейного ужина.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт;
  • Картофель — 500 г;
  • Оливковое масло — 3 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Зеленый лук — 3 веточки;
  • Молотая паприка — 1 щепотка.

Как приготовить гарнир из кабачков и картофеля

  1. Картофель очистите, вымойте, нарежьте на небольшие дольки и отварите в воде 15 минут, обязательно посолите.
  2. Кабачки вымойте и нарежьте крупными кубиками.
  3. Влейте на сковородку оливковое масло и добавьте кабачки. На медленном огне потушите кабачки 15 минут и добавьте к ним отварной картофель.
  4. Потушите их вместе 3 минуты, добавьте нарезанный зеленый лук и приправьте солью и паприкой.

Гарнир из кабачков и картофеля готов, подавайте его горячим с любимыми блюдами, особенно он подойдет для рыбных яств.

Пюре из кабачков и картофеля на гарнир

Если вы предпочитаете в качестве гарнира употреблять пюре или хотите внести разнообразие в рацион своих деток, приготовьте пюре из кабачков и картофеля. Пользы будет вдвое больше, да и для организма такой вариант гарнира будет легче.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт;
  • Картофель — 400 г;
  • Морковь — 1 шт;
  • Сливочное масло — 4 ст.л.;
  • Соль — по вкусу.

Как готовится пюре и кабачков и картофеля

Чтобы пюре было вкусным, и овощи сохранили все свои качества, отваривать плоды нужно целиком или хотя бы резать на крупные куски. Возьмите себе это на заметку и любой гарнир, приготовленный вами, никогда не останется на тарелке.

  1. Картофель очистите, и хорошо вымойте, разрежьте каждый плод на четыре части. Положите в кастрюлю, залейте водой, посолите и отправьте на огонь.
  2. Морковь очистите, вымойте и нарежьте кольцами и оправьте в кастрюлю.
  3. Кабачок вымойте и порежьте полукольцами.
  4. Когда картошка и морковь готовы, добавьте к ним кабачки и варите еще 5-8 минут. (Вода должна покрывать овощи, если ее будет мало, добавьте еще, но только горячую).
  5. После — снимите кастрюлю с огня и осторожно слейте воду с отварных овощей. Добавьте сливочное масло и разомните овощи толкушкой или измельчите блендером.

Подавайте пюре как гарнир к основным блюдам, по желанию украсьте зеленью. Можно поэкспериментировать с формой выкладки. Можете использовать кондитерский шприц или рукав, или сделать башню из пюре с помощью обычной чашки.

Какой бы гарнир из кабачков вы не приготовили, и с каким блюдом бы не подали, он всегда порадует своим вкусом и дополнит ваш ежедневный рацион. Готовьте с удовольствием!

Гарнир из кабачков можно приготовить за 5 минут! В статье приведены три рецепта, как быстро и оригинально использовать кабачки в качестве гарнира.

Вы думали, что все знаете про кабачки? Надеемся, что вы откроете для себя что-то новенькое и сможете удивить друзей и семью.

Первый этап, это подготовка цуккини. Кабачки следует нарезать полосками, как спагетти. Лапшу из кабачков поместить в дуршлаг или сито, посыпать солью, дать постоять минут 20-30. Кабачки содержать много влаги, и при жарке из них выделится лишняя жидкость. Затем отжать лишнюю соль и воду, подсушить бумажным полотенцем. Наши кабачки готовы для экспериментов.

  • Подготовленные кабачки можно хранить в холодильнике в контейнере несколько дней. У вас под рукой свежие макароны из кабачков за 5 минут!
  • Надеемся,что вопрос Что приготовить из кабачков у вас больше не возникнет.

Лапша из кабачков

Лапша из кабачков, соль, перец, ложечка растительного масла, больше ничего и не нужно. Разогрейте сковороду, налейте ложку масла и обжарьте кабачки до полумягкого состояния. Посолите и поперчите по вкусу.

Весь процесс приготовления займет не более 5 минут! Все, ваш гарнир из кабачков готов и подойдет к любому блюду! Подробнее, о том, как приготовить кабачки подобным образом читайте в статье: Спагетти из кабачков Сегодня мы продолжаем эту тему и подобрали для вас еще несколько интересных рецептов. Другой вариант овощного гарнира, это рататуй. Стоит попробовать.

Гарнир из кабачков с грибами

Кабачковое спагетти, это универсальное блюдо. Все, что подойдет к настоящим спагетти, хорошо и для кабачков. То есть, любой соус или приправа сработает идеально.

Кабачки можно смешать с настоящими макаронами и получится сытное блюдо. Сверху посыпать твердым сыром и украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка
  • Шампиньоны или другие грибы
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 150 мл овощного бульона или куриного (можно из кубика) для соуса

Приготовление:

  1. Порезать кабачки лапшой, как сказано выше.
  2. Разогреть сковороду, налить ложку масла.
  3. Добавить грибы жарить около 5 минут.
  4. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета.
  5. Добавить муку и перемешать ее с луком и грибами, чтобы не было комочков.
  6. Добавить бульон и тушить, постоянно перемешивая 3-4 минуты до момента, когда соус начнет сгущаться.
  7. Добавить лапшу из кабачков и тушить 3-4 минуты, помешивая.
  8. Прекрасный гарнир из кабачков с грибным соусом готов к употреблению!

Гарнир из кабачков в средиземноморском стиле с оливками

Даже если за окном дождь и небо хмуриться, вы сможете наслаждаться средиземноморским блюдом. Средиземноморская диета хороша тем, что не надо утруждать себя подсчетом калорий.

Вместо этого вы наслаждаетесь здоровой натуральной пищей, овощами и фруктами. Если у вас большой урожай кабачков,то можно готовить это блюдо практически до зимы.

Ингредиенты:

  • 4 небольших кабачка
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 помидора
  • 100-150 гр. оливок
  • Щепотка красного перца
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • Соль, перец по вкусу
  • Листья базилика или другой зелени
  • Твердый сыр или сыр фета

Приготовление.

  1. Кабачки нарезать длинной лапшой. Чеснок мелко порезать.
  2. Оливки порезать и отложить.
  3. В большой сковороде разогреть масло, добавить помидоры, порезанные кубиками и чеснок, жарить, помешивая 5 минут.
  4. Затем добавить оливки и кабачки, жарить еще 5 минут.
  5. Посолить, поперчить и перед подачей на стол украсить зеленью и тертым сыром.

Гарнир из кабачков и помидорок черри

Это блюдо, достойная альтернатива настоящим спагетти. Практически никаких калорий, но вместо них витамины, калий, фолиевая кислота, лютеин, витамин А! Самый простой вариант гарнира из кабачков, но смотрится нарядно, ярко и соблазнительно.

Все очень просто приготовьте лапшу из кабачков, как сказано выше, добавьте соль, перец, любые специи по вкусу.

Ингредиенты:

  • Кабачки цуккини
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Помидорки черри

Перед подачей на стол украсьте блюдо помидорками черри. По вкусу можно добавить твердый сыр. Вариантов приготовления подобного гарнира множество. Прекрасно подойдут креветки, сладкий перец, соус песто, авокадо, любые травы. Проявите фантазию!

Читайте также...

Рецепт зеленого соте с кабачком с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

У фасоли отрезаем кончики. Бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.

Кабачки нарезаем ломтиками толщиной 1 см.

На средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В пару заходов обжариваем кабачки с двух сторон, по паре минут на сторону. Солим в процессе.

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

В сковороду кладем фасоль и нарубленный чеснок.

Жарим, помешивая, пару минут. Добавляем кабачки, нарубленный базилик, лимонную цедру и сок.

Готовим, помешивая, 1 минуту.

Подаем.

Приятного аппетита!

Кабачки с болгарским перцем в сметане — Zira.uz

Ингредиенты

  • 1-2 кабачка

  • 2 болгарских перца

  • 1 крупная луковица

  • 50 миллилитров растительного масла

  • 150 миллилитров сметаны

  • несколько веточек райхона

  • 1-2 зубчика чеснока

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Лето — сезон овощей. Хотим предложить вашему вниманию несложное в приготовлении блюдо, которое очень вкусно как в горячем, так и холодном виде.

Также оно может быть использовано в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 921

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Все овощи вымыть, обсушить и крупно нарезать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На сковороде раскалить масло, лук обжарить, непрерывно помешивая, в течение 1 минуты.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Лук убрать, в том же масле обжарить перец.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Убрать перец, обжарить кабачки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В сковороду без масла выложить все обжаренные овощи.

Добавить сметану, мелко нарезанный чеснок и райхон, соль, перец и хорошо перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут на низком огне, иногда перемешивая.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Подавать холодным или горячим, посыпав зеленью.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


90 000 кабачков в главной роли. Как использовать на кухне?

1.Кабачковые пирожные

Необходимые компоненты:

• 1 кабачок

• 2 яйца

• 1 - лук

• 1 зубчик чеснока

• 2 столовые ложки -

натуральный йогурт

• 4 столовые ложки муки

• 1 горсть укропа

• соль

• перец

масло для жарки

Описание препарата:

Кабачки вымыть, отрезать кончики и натереть без кожуры на крупной терке.Если кабачки мелкие, лучше взять два. Слегка посолить и оставить на 10 минут. По истечении этого времени тщательно отожмите лишнюю воду.

Добавить нарезанный кубиками лук, продавленный через пресс чеснок, яйца, простоквашу, муку и горсть нарезанного укропа.Приправьте перцем. Кто хочет, может дополнительно посолить. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

В сковороде разогреть масло, выложить из теста аккуратные лепешки.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Слейте лишний жир на бумажное полотенце.

Подавайте со сметаной и копченым лососем. Можно украсить укропом.

2.Паста с соусом из кабачков

Необходимые компоненты:

• 400 г цельнозерновых макарон

• соль

• оливковое масло

Соус из цуккини:

• 2 кабачка

• 2 малиновых помидора

• 1 красная луковица

• 4 зубчика чеснока

• 1 стакан сухого белого вина

• 1 столовая ложка оливкового масла

• Свежий орегано

• соль

• перец

• Пармезан

Описание препарата:

Чеснок очистить и нарезать ломтиками.Нарежьте лук. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, добавляем нарезанный лук и чеснок, обжариваем до слегка золотистого цвета.

Кабачки помойте (молодые овощи чистить не нужно, они красивее выглядят и лучше прилипают к целому).Разрезать вдоль пополам и нарезать полукольцами. Добавьте чеснок с луком и обжаривайте некоторое время, все время помешивая – пока кабачки слегка не размягчатся и немного не подрумянятся. Ошпарьте помидоры кипятком и очистите их от кожуры.

Нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.Приправить солью и свежемолотым перцем. Залить вином. Убавьте огонь и тушите все, пока кабачки не станут мягкими.

Перемешать, приправить свежими листьями орегано (можно использовать сушеный орегано - достаточно плоской чайной ложки, но приправу нужно добавить заранее, желательно вместе с помидорами).Держите на огне еще минуту.

Приготовьте пасту аль денте. Добавьте соус, слегка перемешайте, разложите по тарелкам. Украсьте свежим орегано. Посыпать тертым сыром пармезан.

3.КРЕМ ИЗ ЦУККИНИ С КОРИЧНЕВЫМ

Необходимые компоненты:

• 6 молодых кабачков

• 1 картофелина

• 1 луковица

• 1 столовая ложка оливкового масла

• 1½ л

овощной бульон

• 3 зубчика чеснока

• Брынза Подхаланска

• новый

• соль

• белый перец

Описание препарата:

Кабачки вымыть и нарезать толстыми кубиками (очищать не нужно).Картофель очистите, нарежьте кубиками, лук также очистите и нарежьте кубиками.

Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте картофель.Добавьте лук. Когда они станут прозрачными, добавьте кабачки. Обжаривать все вместе еще некоторое время.

Затем залить домашним овощным бульоном так, чтобы жидкость покрывала овощи в кастрюле (бульон должен быть теплым). Накрыть и кипятить.

Добавить продавленный через пресс чеснок. Бросьте брынзу - достаточно, чтобы суп загустел. Смешивать.

Приправить солью и перцем по вкусу.Украсить листиками мяты на тарелке. Можно добавить немного брынзы.

.

Шоколадные маффины с цукини - Cukier Królewski

Шоколадные маффины с цукини - Cukier Królewski

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:

более 45 минут

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ:

Легко

ЗА ОДИН РАЗ:

Торты на день рождения и именины, Осенняя выпечка, Фруктовые десерты

Как пронести овощи в… конфеты? Попробуйте вкуснейшие кабачковые маффины.Невероятно шоколадный, влажный внутри, быстро и легко готовится!

В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ингредиенты (на 12 штук):

  • 150 г пшеничной муки типа 450
  • 25 г горького какао
  • 50 г темного шоколада
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 60 г мягкого сливочного масла
  • 50 мл рапсового масла
  • 120 г мелкого сахара Cukier Królewski
  • 2 маленьких яйца
  • 130 г кабачков

Дополнительно:

  • 200 мл жирных сливок 30% или 36%
  • 100 г маскарпоне
  • 1,5 ст.л. сахарной пудры Royal Sugar
  • фрукты для украшения (мини-киви, гранат, малина или клубника)
  • листья мяты

ПОДГОТОВКА

1.

Разогрейте духовку горячим воздухом до 165 °C. Кабачки натереть на крупной терке. Измельчите шоколад. Для форм для маффинов с отверстиями диам. 7 см поставить бигуди.

2

Муку пшеничную, разрыхлитель, какао смешать и просеять через сито.
В миску положите мягкое сливочное масло, добавьте масло, сахар и взбейте миксером до светлого состояния, около 10 минут.

3.

Разбейте яйца в смесь, перемешивая их по одному. Добавьте просеянную муку с порошком и какао и быстро перемешайте до объединения.

4

Затем добавьте натертый кабачок и измельченный шоколад. Перемешайте лопаткой. №
Нанесите материал на кексы на ¾ их высоты.

5,

Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 30-35 минут в сухой палочке.
Выньте кексы из формы и охладите их на решетке.

6.

Охлажденные сливки вместе с маскарпоне и сахарной пудрой взбить в густую пену.
Крем переложить в кондитерский мешок с декоративной спинкой, например, 1М, и выдавить на каждый маффин. Украсьте фруктами.

И готово! А теперь поделитесь этим рецептом с друзьями :)

Это сообщение об ошибке видно только администраторам WordPress

Ошибка: фид не найден.

Перейдите на страницу настроек ленты Instagram, чтобы создать ленту.

.

Полезный и вкусный паштет из кабачков


Паштет из кабачков


После нескольких дней походов в горы и поедания чего угодно, я мечтала съесть что-нибудь полезное и вкусное. В конце концов, после сильной жары я смог перезапустить духовку. А что поздним летом полно кабачков - именно паштет с ним в главной роли. Как бы я ни устала, всегда найду время приготовить кабачковый паштет. Это, несомненно, мой любимый паштет.


Приготовление кабачкового паштета не сложное, а разнообразие летних овощей и специй позволяет составить вкусную и полезную добавку к хлебу, а также к ужину, ведь паштет вкусен и в горячем виде.

Также рекомендую другие блюда, приготовленные в виде паштетов:

1. Паштет из скумбрии

2. Паштет из печеного батата и сельдерея

3. Жареный цыпленок и белокочанная капуста
9ipe

Ингредиенты
  • Зеленый Zucchini 2 штуки (средний размер)
  • Желтый Zucchini 1 часть (средний размер)
  • Морковь 6 кусоч Happy Hen 4 штуки
  • лук 1 Большой
  • Чеснок 3 большие гвоздики
  • Желтый сыр 250 г
  • САМОЛИНА
  • Extra Virgen 10030 3
  • Extra Virgen Olline
  • Extra Virgen Olline . 30030 3
  • Extra Virgin Olline 10030 3
  • Extra Virgin 8.
  • масло сливочное настоящее смазываемые формы
специи
  • соль гималайская 1 tablespoon
  • ground green pepper 1/2 teaspoon
  • marjoram 1 tablespoon
  • turmeric 1/2 teaspoon
  • ground hot pepper 1/2 teaspoon
for decoration
  • twigs Петрушкой
  • Сприлог из лука
  • Толстая морковь
  • Цуккини Пилингс
  • или «Цвет»
  • плюс бит
Достоинства
Достоинства
Достоинства
. металлическая форма для посуды
  • бумага для выпечки
  • Инструкции
    1. Кабачки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.Откинуть на дуршлаг минут на 20-30, чтобы стекал сок. Перед тем, как положить в миску, отожмите кабачки. Он должен быть достаточно "сухим".
    2. Если мы хотим дополнительно украсить наш паштет, используйте время созревания кабачка в дуршлаге для подготовки веточек, листьев и цветов. Для того, чтобы разместить их сверху сразу после выкладывания паштетной массы, и паштет сразу поставить в духовку.
    3. Морковь и сыр натереть на крупной терке и добавить к отжатым цукини.
    4. Лук и чеснок натереть в кашицу, добавить к кабачкам и моркови. Смешивание.
    5. Добавить цельные яйца, мелко нарезанную петрушку, специи, масло и манную крупу. Готовая масса не может быть водянистой, если на наш взгляд масса слишком жидкая, следует добавить больше мумие.
    6. Затем смажьте форму сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
    7. В такую ​​подготовленную форму выложить массу, разровнять и украсить по желанию.
    8. Блюдо с паштетом поставить в разогретую духовку и запекать около часа в разогретой духовке до 190 градусов . В моем случае время выпечки составило 1 час 15 минут.
    9. Подавать теплым или холодным.
    10. 90 150
      Общее время приготовления: 120 мин.

      Приятного аппетита.

      Нравится ли вам это? Поделись с друзьями

      90 160 90 160 90 160
      .

      Кабачки, фаршированные фаршем, овощами, курицей - рецепт

      Фаршированные овощи — быстрый способ приготовить вкусный ужин. Фаршированные кабачки набирают популярность. Его можно приготовить с мясом или в вегетарианском варианте.

      Каждый из нас знает момент, когда было бы уместно сделать что-то на ужин , но мы совершенно не представляем на что-нибудь . Тогда стоит обратиться к несложным рецептам , которые можно приготовить относительно быстро и которые удовлетворят вкусовые рецепторы всей нашей семьи.Эти рецепты включают фаршированных кабачков . Хотя само название звучит сложно, это блюдо из кабачков не требует много работы или необычных ингредиентов. И вкус безупречный!

      Смотрите также: 4 банальных рецепта оладий из кабачков! Также в подходящей версии

      Калорийность и свойства кабачков

      Прежде всего, кабачки осенью . Со второй половины августа начинается сезон кабачков.Именно в этот период он имеет наилучшую консистенцию и очень характерный вкус. Кроме того, кабачки отлично противостоят иммунитету , который в этот период может быть ослаблен. Однако в настоящее время кабачки доступны круглый год, поэтому вы можете воспользоваться этим рецептом в любое время. Тем более, что у него гораздо больше свойств.

      См. также: Спагетти с цукини — более полезная и вкусная версия классической пасты. Как их подготовить?

      • Содержит единиц витамина С и укрепляет иммунную систему.
      • Предотвращает задержку воды в организме и очищает его от токсинов.
      • Способствует пищеварению.
      • В 100 г содержится всего 21 ккал, поэтому идеально подходит для диет для похудения. Самая популярная из них, основанная на овощах, — диета доктора Домбровской , обожаемая звездами .
      • Ускоряет обмен веществ.
      • Укрепляет волосы и ногти.
      • Улучшает внешний вид кожи.
      • Улучшает свертываемость крови.
      • Поддерживает правильное функционирование нервной системы.
      • Имеет низкий гликемический индекс , поэтому хорошо подойдет для диеты диабетиков.
      • Способствует правильному зрению.
      • Поддерживает развитие организма, так как является богатым источником фолиевой кислоты.
      • Обладает противораковым действием.

      См. также: Как сделать соленья в уксусе? Простой рецепт малосольных огурцов

      Фаршированные кабачки

      Набирают популярность фаршированные овощи .Благодаря такой форме овощного блюда удовлетворить свои вкусовые рецепторы могут как плотоядные, которые могут добавлять в начинку свое любимое мясо, так и вегетарианцы, которые могут давать им различные виды круп и других овощей. И хотя самым популярным блюдом этого типа по-прежнему остается фаршированный перец , кабачки тоже набирают популярность. Попробуйте наши рецепты вкусных фаршированных кабачков!

      Смотрите также: Простой рецепт вкусного и согревающего крема из паприки

      Кабачки, фаршированные мясным фаршем

      Кабачки с мясным фаршем - самый популярный вариант.Мясной фарш идеально подходит для фарширования овощей. А приготовление такого кабачка очень простое и не требует много труда.

      Ингредиенты для кабачков на 2 персоны:

      • 2 средних кабачка
      • 250 г мясного фарша
      • Томаты в банке пелати
      • Оливковое масло
      • Горсть тертой моцареллы
      • Петрушка
      • Базилик, орегано (можно сушить)
      • Соль, перец, сладкий и острый перец, куркума

      Тщательно вымойте кабачки и разрежьте их вдоль пополам.Затем выньте все камни ложкой. Фарш обжарить в небольшом количестве оливкового масла с солью, перцем, паприкой и небольшим количеством куркумы. Если у вас есть сушеный базилик и орегано, добавьте и их на этом этапе. Если свежие - вместе с петрушкой. Когда мясо обжарится, добавляем помидоры. Мы душим его на некоторое время. В конце добавить нарезанную зелень.

      См. также: Фаршированные грибы – узнайте 4 простых рецепта

      Положите кабачки на противень, застеленный бумагой для выпечки.Затем набиваем их фаршем. Сверху посыпать чипсами из моцареллы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 20-25 минут.

      Кабачки, фаршированные овощами и чечевицей

      Вариант времени для вегетарианцев . Ведь другие овощи – лучшее сочетание для овощей. И этот вид фаршированных кабачков может быть богатым на вкус. Достаточно правильно его приготовить.

      Ингредиенты для ужина на двоих:

      • 2 средних кабачка
      • 100 г красной чечевицы
      • 2 моркови
      • 1 луковица
      • 1 перец
      • Томаты в банке пелати
      • Петрушка
      • Оливковое масло
      • Соль, перец, сладкий и острый перец
      • Горсть тертой моцареллы

      Кабачки тщательно вымойте и разрежьте вдоль пополам.Извлеките семена чайной ложкой. Сварить чечевицу. Морковь очистить и натереть на крупной сетке. Очистите и мелко нарежьте лук, вымойте перец, выдавите зерна и нарежьте их кубиками. Все овощи (кроме кабачков) обжарить на сковороде около 5 минут, пока они не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Добавьте соль, перец, пряный перец, чечевицу и помидоры. Варим недолго. В конце добавить нарезанную петрушку и перемешать.

      Смотрите также: Маринованные перцы - прекрасное дополнение к блюдам на зиму! Он вкусный, полезный и простой в приготовлении.Ознакомьтесь с нашим рецептом

      Положите кабачки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем фаршируем их приготовленной начинкой. В конце посыпать моцареллой. Выпекать около 20-25 минут при 180 градусах.

      Кабачки, фаршированные курицей

      Еще один, менее популярный вариант для плотоядных, но тоже вкусный. На этот раз с использованием гораздо более полезного мяса - курицы. Этот вариант мы можем сделать с рисом или без него – в зависимости от того, насколько сытным мы хотим получить ужин.

      Ингредиенты для ужина на двоих:

      • 2 средних кабачка
      • Одна куриная грудка
      • Полстакана риса
      • Перцы
      • Лук репчатый
      • Оливковое масло (или вяленое томатное масло по желанию)
      • Herbes de Provence
      • Соль, перец, сладкий и острый перец, куркума
      • По желанию сыр для посыпки

      Кабачки тщательно вымойте и разрежьте вдоль пополам.Выньте зерна чайной ложкой. Нарежьте куриную грудку и на некоторое время замаринуйте в оливковом масле (или масле из вяленых томатов) со специями. Затем обжарить. В отдельной сковороде обжарить нарезанный лук. Добавьте к курице мелко нарезанную паприку. Когда он станет мягким, добавьте к нему глазированный лук и сваренный рис. Потушите вместе некоторое время и приправьте по вкусу. Затем нафаршировать кабачки фаршем. По желанию можно посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

      Смотрите также: Объедините традиции с современностью! Попробуйте наш рецепт паштета из кабачков

      Будьте в курсе! Нравится Chillizet на Facebook

      Вы хотите красивую фигуру и думаете, что делать, чтобы избежать эффекта йо-йо после похудения? Благодаря нескольким утренним привычкам вы сохраните красивую фигуру.Смотрите в галерее!

      галерея

      Утренние привычки для поддержания красивой фигуры

      7 посмотреть фотографии .

      Шоколадный кабачковый торт

      Шоколадный кабачковый торт Я приготовила прошлым летом, не ожидая, что он выйдет с первого раза. Я поняла, что торт такой вкусный, когда сделала шоколадную глазурь. Потом оказалось, что мне нужно было украсить только половину листа торта! Я знал, что ребята, с папой у руля, угощали его раньше, но не думал, что есть дополнительная помощь :).Вот почему я предупреждаю вас... не ждите слишком долго, как я, чтобы сделать начинку. Может оказаться, что украшать вам будет нечего.
      Шоколадный кабачковый торт появился в моем предыдущем блоге и был опробован одним из читателей :). К сожалению, у Леди не было кабачка, поэтому она заменила его морковкой. В тот же день она мне ответила, что пишет рецепт :). Лично у меня не было возможности испечь этот морковный пирог, но думаю, что он выйдет ничуть не хуже. Если вы решите есть морковь, дайте мне знать, как она на вкус для вас :).

      Подписывайтесь на SP в FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить рецепты!
      S коэффициенты (преобразователь формы):
      • 2 больших яйца
      • 180 мл натурального йогурта
      • 50 мл оливкового/рапсового масла
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 170 г мелкого тростникового сахара
      • 250 г пшеничной муки
      • 30 г темного какао
      • 2 чайные ложки корицы
      • 1 плоская чайная ложка пищевой соды
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • ½ чайной ложки соли
      • около 250 г натертых кабачков/моркови
      1. Кабачки вымыть, нарезать на более мелкие кусочки и вырезать мякоть с косточками.Натереть кабачки вместе с кожурой. Если оно очень «сочное», мы можем оставить его в сите на долгое время, чтобы испарилась вода. Также можно выложить натертые кабачки на бумажное полотенце, которое впитает лишнюю воду.
      2. В миске смешайте просеянную муку, какао, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
      3. Во второй миске кухонным венчиком или миксером (низкая скорость) тщательно перемешать яйца, сахар, йогурт, оливковое масло и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока ингредиенты не объединятся.В конце добавьте натертые кабачки (перемешивайте только кухонным венчиком или лопаткой).
      4. Готовое тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, размеры 33 × 22 см.
      5. Выпекать 25 - 30 минут при 170°С (без горячего воздуха) или дольше, до сухой палочки. Вынимаем и остужаем. Украшаем кабачковый торт шоколадной глазурью.
      Шоколадная глазурь:
      • 100 г молочного шоколада, поломанный
      • 80 г темного шоколада, поломанный
      • 40 г сливочного масла
      • 1 чайная ложка меда/кленового сиропа
      1. В кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне.Прежде чем он полностью растает, добавьте мед. Все перемешиваем, пока масло не растворится.
      2. Снимите кастрюлю с огня и высыпьте в нее сломанные шоколадные конфеты. Все энергично перемешиваем, пока не получим однородную и гладкую шоколадную глазурь. Немного охлаждаем глазурь перед нанесением на торт.

      Примечания:

      1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
      2. Я использовала муку из кислой пшеницы, тип 450.
      3. Кабачки без кожуры, так как это не влияет на вкус теста.Лучше всего использовать терку с меньшими отверстиями. Если у вас его нет, натертые кабачки можно порезать ножом.
      4. В тесто можно добавить замороженные кабачки, предварительно размороженные и слитые с воды. Для получения 250 г кабачков разморозьте около 800 г замороженных кабачков (вес кабачков перед заморозкой).
      5. Каждая печь выпекает по-своему. Мне хватило 170°С, я пекла на самом низком уровне духовки. При циркуляции горячего воздуха снижаем температуру на 15°С.

      Приятного аппетита 🙂

      90 110

      Источник рецепта Здесь.

      Понравился рецепт? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
      Копирование текста и изображений запрещено.

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Сохранить

      Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!

      Для Магдалены Индики

      Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема.Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах. Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).

      .

      Рецепт: Маффины из кабачков — простые и вкусные рецепты

      Ингредиенты
      • 1 большой кабачок или 2 поменьше
      • 100 г муки
      • 1 яйцо
      • Балканский сыр
      • красный, желтый, зеленый перец
      • 1 столовая ложка тыквенного масла холодного отжима Kujawski
      • соль, перец
      Подготовка

      Кабачки вымыть и натереть на терке.Затем откинуть на сито и отжать сок. Добавьте яйцо, муку, немного соли и перца по вкусу и тщательно перемешайте.

      Наполните бигуди так, чтобы тесто заполнило дно и края форм, а центр остался пустым. Выпекать в форме для маффинов при температуре около 200 градусов в течение 20-25 минут. в зависимости от толщины слоя теста.

      Вымойте овощи и нарежьте их кубиками. Раскрошите сыр. Наполните кексы разноцветным перцем и сыром, полейте тыквенным маслом и посыпьте солью и перцем.Можно украсить укропом.

      .

      кабачков | Кулинарная культура

      Потрясающий салат из лосося:

      • 400 г филе лосося,
      • 3 столовые ложки соуса терияки,
      • 1 столовая ложка меда,
      • соль,
      • перец,
      • 3 столовые ложки рапсового масла,
      • 2 зубчика чеснока,
      • Кусочек корня имбиря 2 см,
      • 1/2 пучка кориандра,
      • 1 чайная ложка пасты самбал элек (или любой другой пасты на основе острого перца - у меня итальянская бомбетта),
      • 1 маленький натуральный йогурт,
      • 1 кабачок,
      • 1 морковь,
      • 1 маленькая брокколи,
      • 2 горсти сахарного горошка,
      • 1/2 упаковки ростков для жарки,
      • 1/2 упаковки салата из баранины (или другого салата или шпината),
      • 2 столовые ложки кунжута,
      • 100 г булгура,
      • 1/2 извести.

      Рыбу вымыть, обсушить, удалить кости, если они есть, уложить в жаропрочную посуду кожей вниз, посолить и поперчить, смазать ложкой масла, меда и соуса терияки. Поместите лосось под полностью разогретый гриль и запекайте 10–15 минут, пока белок не схватится, а маринад не карамелизуется. Держите тепло.

      Отварить булгур согласно инструкции на упаковке, слить воду и держать в тепле. Что касается соуса - просто смешайте йогурт с пастой из паприки. Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде.

      Нагрейте оставшееся масло в воке, добавьте чеснок и имбирь, очищенные и мелко натертые, и нарезанный кориандр. Через минуту добавляем очищенные, без косточек и нарезанные довольно толстыми ломтиками кабачки и нарезанную ленточками морковь (это делается с помощью овощечистки). Также добавьте брокколи, нарезанную на мелкие соцветия, нарезанный горошек и ростки – приправьте солью и перцем, перемешайте и накройте крышкой. Варить 7-8 минут, пока овощи не станут сырыми, но еще твердыми.

      По краям большой тарелки выложите вымытый и обсушенный салат из баранины, в центр – овощи для вок, рассыпчатый булгур и нарезанное ломтиками мясо лосося (без кожи).Украсьте сверху острым йогуртовым соусом, кунжутом и дольками лайма.

      .

      Смотрите также