Каталог
  

Как пользоваться молдом для шоколада


Как пользоваться силиконовыми молдами для мастики и шоколада. Совет

Силиконовые молды для украшения тортов применяют сегодня не только профессиональные кондитеры, но и хозяюшки в домашних условиях, ведь они очень удобны в использовании и позволяют получить разнообразнейшие фигурки очень быстро и без лишних усилий. Однако, чтобы всегда получать отличный результат, нужно знать, как пользоваться силиконовыми молдами для мастики и шоколада правильно.

Любой силиконовый молд представляет собой форму, с помощью которой можно изготавливать рельефные и объемные детали и фигуры. Изначально силиконовые молды были популярны в лепке из полимерной глины и создании поделок из эпоксидной смолы, а позже получили распространение и в кондитерском деле.

В декорировании тортов силиконовые молды применяются в основном для создания фигурок из мастики и шоколада. Но можно при необходимости также использовать подобные молды для получения разнообразнейших фигурок из карамели, марципана и других жидких или пластичных кондитерских масс.

Как пользоваться силиконовыми молдами для мастики?

Чтобы сделать ту или иную фигурку из мастики при помощи силиконового молда, возьмите требуемый молд и убедитесь, что он чистый и абсолютно сухой. Слегка присыпьте поверхность молда крахмалом или просеянной сахарной пудрой — это поможет снизить риск прилипания мастики к силикону.

Возьмите подходящий по размеру кусочек мастики. Это должна быть специальная мастика для лепки (моделирования) или же универсальная мастика. Разомните кусочек в руках до мягкости, а затем заполните мастикой молд, как следует прижимая массу и стараясь заполнить все пустоты.

Острым ножом срежьте излишки мастики, если они есть. Убедитесь, что молд полностью заполнен. Если он имеет множество мелких деталей, полезно поставить молд с мастикой на несколько секунд в микроволновку, чтобы даже мельчайшие пустоты были заполнены.

Отправьте молд с мастикой в морозильную камеру не менее чем на 20-30 минут. За это время мастика затвердеет, после чего ее будет очень легко извлечь из молда, просто вывернув его наизнанку. Готовую фигурку или деталь теперь следует оставить на столе при комнатной температуре для оттаивания и высыхания, а затем ее можно подкрасить пищевыми красителями при необходимости или же устанавливать на торт.

Как пользоваться силиконовыми молдами для шоколада?

Использование силиконовых молдов для шоколада практически такое же, как и для мастики, но есть некоторые нюансы. Во-первых, ни крахмалом, ни пудрой присыпать поверхность молда при заливке шоколадом не требуется. А во-вторых, пользоваться морозильной камерой для ускорения застывания шоколада нельзя.

Важно обратить внимание, что шоколад для изготовления фигурок в молдах обязательно следует темперировать, в противном случае он будет таять при комнатной температуре. Темперирование в домашних условиях можно выполнить с помощью микроволновой печи или водяной бани.

Темперированный шоколад рабочей температуры следует залить в сухой чистый силиконовый молд, установленный на поднос или разделочную доску. Слегка постучите подносом или доской с молдом о поверхность стола, чтобы убрать пузырьки воздуха и тщательнее заполнить все пустоты формы. Оставьте молд с шоколадом при комнатной температуре до полного застывания. А затем уберите молд в холодильник на 15-20 минут, чтобы фигурку легче было извлечь.

Аккуратно выворачивая молд, выньте шоколадную фигурку. Работайте в перчатках, чтобы не оставить на шоколаде следы. Действуйте предельно осторожно, чтобы не повредить элементы фигурки. Если все сделано правильно, фигурка легко извлечется из молда и не будет таять при комнатной температуре, в дальнейшем ее можно при желании окрасить жирорастворимыми красителями.

Обратите внимание, что совершенно аналогичным образом можно сделать с помощью силиконовых молдов фигурки из шоколадной глазури. Глазурь, в отличие от шоколада, не требует темперирования, поэтому начинающим работать с ней гораздо легче.

Пользоваться силиконовыми молдами для декора тортов, как видите, совсем не сложно. А сами молды в наши дни широко представлены не только в специализированных магазинах, но и в обычных супермаркетах. Так что в домашних условиях с помощью силиконовых молдов вы легко и быстро сделаете своими руками украшения для тортов не хуже, чем у профессионалов.


Фото: aliexpress.ru

Как и для чего используются силиконовые молды?


Универсальные силиконовые молды используются как в рукоделии, так и в кулинарии для лепки из:
- полимерной глины(пластики)
- воска
- гипса
- каучуков
- жидких пластиков 

- для литья шоколада
- для фигурок из пищевой мастики
- для заморозки льда
- для приготовления мармелада и желе 
……… 
и даже для мыловарения.

Силиконовые молды, как правило, не дешевые, но это покупка, которая окупит себя  неоднократно в процессе создания ваших будущих работ! Главное - не скупать все молды подряд, если только вы не готовите специальные проекты, где требуется наличие определенных элементов. Если же вы новичок или же используете молды не очень часть , то достаточно выбрать универсальные молды, которые прослужат вам длительное время и будут применяться в работах различного стиля. 
В работах для создания альбомов и открыток часто используют рамочку, бабочек, звезды и завитки. 

Рамочка - самый универсальный молд- везде ей найдется место:

Как правило - ее легко оформить: разместить в центре картинку, или какой-то интересный элемент, на котором ставится акцент. В данном случае - дата рождения:

Звезды можно использовать не только в мужских работах (здесь они тонированы дистресс-чернилами):

Примеры использования в работе бабочек, завитков и листиков:  


Силиконовые молдыгибкие - они не ломаются, не бьются, их можно ставить в духовку - т.е. они в том числе выдерживают высокую температуру. Единственное - надо  избегать острых и колющих предметов в работе с ними. Рассмотрим пример использования силиконовых молдов для лепки из пасты для моделирования Jovi (Испания):


Эта глина легко мнётся и формируется в работе; застывает на воздухе - т.е. не надо пользоваться духовкой; фигурки из этой глины после застывания - приятного белого цвета и их можно использовать в работах без дополнительного декорирования. Оставив фигурку на ночь фигурка полностью затвердевает и легко достается из молда. Обратите внимание, что необходимо дождаться именно полного высыхания, чтобы фигурка в процессе извлечения из молда не сломалась и сохранила все свои ажурные части. Опять же - делать это все равно надо аккуратно и не торопиться. Также , фигурки из этой глины можно окрашивать различными красками, покрывать лаком, и глина достаточно прочная после высыхания. При этом - ее легко корректировать (шероховатости и неровности) после высыхания.

Как выглядит сам процесс работы с молдами.  Для начала - выбираем молды для работы. Рекомендуем сразу делать несколько заготовок, чтобы и по максимуму использовать глину, и у вас был запас фигурок на будущее. После использования глины - не забудьте плотно закрыть упаковку, чтобы исключить попадание воздуха. Не застывшая глина -   сероватого цвета, и очень мягкая на ощупь.  Легко отмывается теплой водой с мылом:


Заполняем  молды глиной - сразу приминаем ее вглубь молда, постепенно заполняя весь объем. Я это делаю  без каких либо вспомогательных приспособлений:


Затем убираем по краю контура фигурки аккуратно излишки:


Можно взять кусок плотного картона, и придавить форму для более ровного формирования оттиска:

Постепенно, в процессе высыхания - глина будет приобретать белый цвет по краям:

При полном высыхании глины - она отстает от края, и фигурку можно доставать,  с двух сторон аккуратно придерживая молд:

После этого молды лучше сразу промыть теплой водой, для очистки всех уголков.

Мы видим - что края фигурок не очень ровные - ничего страшного! Берем макетный нож...

И начинаем аккуратно срезать излишки по контуру. В этом и плюс данной глины - она легко подается воздействию ножа, но при этом достаточно прочная и не ломается:

И получаем вот такие фигурки, которые, при желании - можно задекорировать:

Для декорирования фигурок нам потребуется акриловая краска, кусочек поролона и глиттер:

Сначала окрашиваем рамочку акриловой краской - сделать это с помощью поролона очень удобно:

И затем, пока краска не высохла - посыпаем глиттером:

Глиттер отлично приклеивается при высыхании краски, и украшение для ваших работ готово!

И вот пример работы, в которой используются фигурки из самозатвердевающей глины, сделанные при помощи силиконовых молдов:

Автор статьи - Ольга Казанцева.

Шоколадные ракушки

Давненько не было у нас декора тортов, надо срочно исправиться!) Некоторое время назад я делала тортик в морской тематике. И, конечно же, он не обошёлся без ракушек) Какой же без них морской торт?) Ракушки можно сделать, конечно, по-разному: более, как сказать, мультяшными, а можно — реалистичными. Я выбрала второй вариант и сейчас всё вам расскажу и покажу.

Мои ракушки, как и большая часть декора на торте — из шоколада. Можно такие же сделать из мастики.

Сейчас среди кондитеров стало очень модным хвастаться тем, что умеешь делать что-либо без применения молдов (специальных силиконовых или пластиковых форм). Будь то лицо симпатичной мастичной куколки или шоколадные фигуры. Это, конечно же, демонстрирует высокий уровень мастерства, в иных случаях это выгодно в финансовом смысле, т. к. молды стоят денег, а некоторые и не купишь нигде, придётся делать самим из силикона, который очень и очень недёшев (да и не каждому захочется ради одного торта изготавливать дорогостоящий молд). Я потихоньку прокачиваюсь и уже тоже дошла до того уровня, при котором могу вырезать ракушку из шоколада без молда. Потрачу кучу времени, но сделаю. Вот только насколько это рационально-то?) Ну, честно, дорогие девочки (и мальчики), если тема расхожая — а морская тематика наверняка встретится в жизни тортодела не раз и не два — кондитеру, который работает на заказ, по-моему, намного проще купить молд и не заморачиваться) Тем более, что они бывают очень недорогие и качественные. Свои я беру в магазине CakeUp (там много самых разных молдов, а на большие как раз сейчас очень вкусные скидки, настойчиво рекомендую заглянуть!). И делаю шоколадные ракушки за считанные минуты! Ну, а то, насколько они будут реалистичными, зависит от того, как вы их окрасите.

Вот он — мой замечательный молд! Невероятно мягкий, работать — одно удовольствие!

Берём немного шоколада. Можно использовать как белый, так и тёмный, эффект будет чуть отличаться, но хорошо будет и с тем, и с другим. Хочу только отметить, что, как мне показалось, тёмный шоколад больше подходит для имитации очень старых ракушек. Однако это во многом зависит от того, как вы окрасите их.

Шоколад обязательно темперируем! Я писала об этом процессе отдельный материал. Т. к. количество шоколада очень небольшое, метод, описанный там, прекрасно подходит. Однако в последнее время я чаще всего темперирую на замороженной фасоли, потому что специальной гранитной плиты у меня пока нет. Как именно темперирую — я показывала в видеоролике, который есть вот в этой статье. 

Темперировать нужно! Не пропускайте этот пункт!

 

Заполняем молд шоколадом. Можно из кондитерского мешка с узким отверстием, можно просто ложечкой наливать. Важно, чтобы как можно меньше воздуха оставалось в формочках. Для этого слегка постучите заполненным молдом по столу. Конечно, какие-то пузырьки всё равно останутся, но их будет меньше.

Проведите по поверхности молда шпателем, с лёгким нажимом, снимая излишки шоколада. 

Забудьте о нём на некоторое время) Температура в помещении должна быть не выше 20 градусов, а лучше 18. При высокой температуре шоколад не закристаллизуется, то есть не затвердеет, либо вам придётся очень долго ждать. Если вы темперировали шоколад правильно, и в комнате прохладно, на то, чтобы ракушки затвердели, потребуется примерно 15 минут. Если изделия большие по размеру, то и времени уйдёт больше.

В самых крайних случаях можно положить молд в холодильник, чтобы ускорить процесс кристаллизации, я этого делать не советую, но если у вас очень жарко и никак с этим не справиться, то — ну, воспользуйтесь холодильником, что уж теперь)

Готовые ракушки легко выходят из молда.

Вот они.

Мы видим, что где-то остались пузырьки воздуха и теперь есть пустоты, что-то может поломаться, пока будем доставать, это всё совершенно нормально! А в случае с ракушками, даже хорошо! Ведь настоящие раковины, которые мы находим на берегу моря или речки, тоже неидеальны, верно? 

Можно оставить их в таком виде, а можно пойти дальше и окрасить. 

Для этого я взяла мой любимый порошочек диоксида титана и развела в капельке русской водочки (тоже любимой, но в хорошем, кондитерско-декораторском смысле, а не что там можно подумать:)). И кисточкой нанесла поплотнее.

Вот так.

А потом взяла на сухую кисточку немного сухого коричневого красителя и тонировала ракушку, придав её окрасу неоднородности. Как в природе.

Точно так же поступила со всеми остальными ракушками. Использовала не только коричневый краситель, но и жёлтый, и розовый, и разные оттенки зелёного. Красители здесь у меня как просто сухие, так и цветочная пыльца.

Как-то так.

Видите? Все несовершенства сыграли нам на руку! У меня есть натуральные ракушки, и шоколадные получились действительно похожими на них.

Здесь — ракушки как из белого, так и из тёмного шоколада.

А вот как они выглядят на торте!

Надеюсь, этот небольшой мк будет вам полезен.

Формы для шоколада, леденцов и льда

186 р

Материал: силикон,пластик Размер: 9 х 25 х 1см,размер ячейки 4 см,пластиковые палочки в наборе,

388 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см, высота 2,3 см,

177 р

Материал: пластик Размер: 27*15*1 см Как пользоваться молдом? Наполните полость смесью шоколада, печенья и шоколадной пасты. Вставьте шпажку в специальное отверстие.Оставьте молд на 15 минут в холодильнике, чтобы масса затвердела. Изделие имеет следующие достоинства:подходит для многоразового использования;не впитывает запахов;легко отмывается.,

191 р

Размер см Материал Силикон,

144 р

Материал: пластик Размер: 15 см х 15 см , диаметр ячейки 4-5 см, 12 см,

183 р

Размер см Размер готового изделия х х см Материал Силикон,

371 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см ,высота 2,3 см,

374 р

Размер см размер ячейки х см Материал силикон пластик В комплекте с пластиковыми палочками,

169 р

Материал: силикон Размер: 21 см х 10,5 см, диаметр пуговок от 1,4 см до 3 см,

214 р

Размер см Материал Силикон,

158 р

С помощью силиконовой формы можно сделать любые шоколадные конфеты, леденцы, ириски и прочие лакомства. Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Формы могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой). Не взаимодействуют с продуктами питания и не впитывают их запахи как при нагревании, так и при заморозке. Обладают естественным антипригарным свойством. Силикон выдерживает температуру от -30 до +230 градусов. Пластиковы…С помощью силиконовой формы можно сделать любые шоколадные конфеты, леденцы, ириски и прочие лакомства. Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Формы могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой). Не взаимодействуют с продуктами питания и не впитывают их запахи как при нагревании, так и при заморозке. Обладают естественным антипригарным свойством. Силикон выдерживает температуру от -30 до +230 градусов. Пластиковые палочки входят в набор,↑

182 р

Размер см Материал силикон,

409 р

Материал: силикон,пластик Размер: 28,5 х 16 х 2 см, размер ячейки 6-7см, пластиковые палочки в комплекте,

105 р

Материал: силикон Размер: 10 х 7 х 7,5 см,

246 р

Материал: пластик Размер: 27,5 см х 14 см ,

105 р

Материал: ПВХ Размер готовой плитки 15 см х 7 см, Вес готовой плитки 90-100 гр.  ,

168 р

Размер см Материал силикон Силикон не теряет эластичности при отрицательных температурах до С поэтому готовые льдинки легко достаются из формы и не крошатся Лед получается идеальной формы   С силиконовыми формами для льда легко фантазировать и придумывать новые рецепты В формах можно заморозить сок или приготовить минипорции мороженого желе или другого десерта Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов Заморозив настой из трав можно использовать е…Размер см Материал силикон Силикон не теряет эластичности при отрицательных температурах до С поэтому готовые льдинки легко достаются из формы и не крошатся Лед получается идеальной формы   С силиконовыми формами для льда легко фантазировать и придумывать новые рецепты В формах можно заморозить сок или приготовить минипорции мороженого желе или другого десерта Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов Заморозив настой из трав можно использовать его в косметологических целях  ,↑

177 р

Размер см Материал силикон Форма для льда и шоколада ячеек quotЛеденецquot хх см это необходимый для любой хозяйки предмет который сочетает в себе отличное качество и дизаин,

181 р

Размер см высота  см Материал Силикон,

180 р

Размер см Размер ячеек см см Материал силикон Согласитесь и профессиональному повару и любителю поэкспериментировать на кухне и тому кто к приготовлению не имеет никакого отношения не обойтись без элементарных предметов таких как Форма для льда и шоколада ячеек quotДиноquot хх см Посуда столовые принадлежности аксессуары для приготовления и хранения пищи незаменимые вещи для всех кто хочет порадовать свою семью аппетитными и вкусными блюдами Душевная атмосфера и со вкусом накрытый стол …Размер см Размер ячеек см см Материал силикон Согласитесь и профессиональному повару и любителю поэкспериментировать на кухне и тому кто к приготовлению не имеет никакого отношения не обойтись без элементарных предметов таких как Форма для льда и шоколада ячеек quotДиноquot хх см Посуда столовые принадлежности аксессуары для приготовления и хранения пищи незаменимые вещи для всех кто хочет порадовать свою семью аппетитными и вкусными блюдами Душевная атмосфера и со вкусом накрытый стол всегда будут собирать в вашем доме близких и друзей,↑

388 р

Размер см Материал силикон Силикон не теряет эластичности при отрицательных температурах до С поэтому готовые льдинки легко достаются из формы и не крошатся Лед получается идеальной формы С силиконовыми формами для льда легко фантазировать и придумывать новые рецепты В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого желе шоколада или другого десерта Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов Заморозив настой из трав можно испол…Размер см Материал силикон Силикон не теряет эластичности при отрицательных температурах до С поэтому готовые льдинки легко достаются из формы и не крошатся Лед получается идеальной формы С силиконовыми формами для льда легко фантазировать и придумывать новые рецепты В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого желе шоколада или другого десерта Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов Заморозив настой из трав можно использовать его в косметологических целях    ,↑

183 р

Материал: силикон,пластик Размер: 25*9,5*1,5см,в наборе пластиковые палочки,

201 р

Размер см Материал силикон,

260 р

Материал: силикон,пластик Размер: 29 х 16 х 1 см,ячейка 5 х 4 см,пластиковые палочки входят в комплект,

169 р

Размер см Материал Силикон,

255 р

Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек.  Почему это изделие должно быть на кухне? блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления; высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах; небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины; силикон пригоден для посудомоечных машин; высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом; при…Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек.  Почему это изделие должно быть на кухне? блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления; высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах; небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины; силикон пригоден для посудомоечных машин; высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом; при хранении предмет занимает мало места. Советы по использованию формы Перед первым применением промойте предмет тёплой водой. В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона. Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.,↑

201 р

Материал: силикон Размер: 22,5 х 10,5 х 2 см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 23…Материал: силикон Размер: 22,5 х 10,5 х 2 см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,↑

382 р

Размер см Материал силикон,

252 р

МатериалСиликон Размер Размер см  см см,

190 р

Почему это изделие должно быть на кухне блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления высокая термостойкость от до позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины силикон пригоден для посудомоечных машин высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом при хранении предмет занимает мало места Советы по использованию формы Перед первым применением промойте …Почему это изделие должно быть на кухне блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления высокая термостойкость от до позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины силикон пригоден для посудомоечных машин высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом при хранении предмет занимает мало места Советы по использованию формы Перед первым применением промойте предмет тёплой водой В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева пластика или силикона Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть осторожно отогните края предмета Готовьте с удовольствием,↑

144 р

Материал: силикон,пластик Размер: 24 х 9,5 х 1 см, в наборе пластиковые палочки,

380 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см, высота 2,3 см,

173 р

Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,

152 р

Материал: силикон Размер: 21 х 10 х 2 см , глубина ячейки 1,6см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает темпе…Материал: силикон Размер: 21 х 10 х 2 см , глубина ячейки 1,6см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,↑

290 р

Размер см Материал силикон От хорошей кухонной утвари зависит половина успеха вкусного блюда Чтобы еда была вкусной важно ее правильно приготовить и сервировать Форма для льда и шоколада ячеек quotМордочкиquot хх см поможет вам в этом деле,

177 р

Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,

304 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см ,высота 2,3 см,

157 р

Материал: силикон Размер: 12,5 х 11 х 1,5 см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 23…Материал: силикон Размер: 12,5 х 11 х 1,5 см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,↑

232 р

Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,

168 р

Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,

286 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см ,высота 2,3 см,

262 р

Материал ; силикон Размер : 21,5 см Х 10,5 см                   ,

197 р

Материал: силикон Размер: 21 х 10 см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; ма…Материал: силикон Размер: 21 х 10 см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,↑

158 р

Материал: силикон Размер: 24 х 9,5 см, ячейка 3,8 см ,

399 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см ,высота 2,3 см,

183 р

Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,

348 р

Материал: силикон Диаметр ячейки 2 см,

164 р

Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,

183 р

Материал: силикон Размер: 20 х 10,5 х 1,5 см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 23…Материал: силикон Размер: 20 х 10,5 х 1,5 см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,↑

113 р

Материал: ПВХ Размер готовой плитки 15 см х 7 см, Вес готовой плитки 90-100 гр.,

174 р

Достоинства:содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,

348 р

Достоинства:содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,

392 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см, высота 2,3 см,

166 р

Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,

176 р

Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,

147 р

Материал: силикон Размер: 21,5 х 10 см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; …Материал: силикон Размер: 21,5 х 10 см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,↑

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки 16,5 см, 14 см,

232 р

Материал: силикон  Размер: 18,5 х 17 см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;…Материал: силикон  Размер: 18,5 х 17 см Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,↑

264 р

Состав : силикон,

316 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см, высота 2,3 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 5,8 см х 8,5 см,

140 р

Материал: силикон Размер: 21,5 х 10,5 см ( надпись kiss me) Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температу…Материал: силикон Размер: 21,5 х 10,5 см ( надпись kiss me) Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,↑

105 р

Материал: ПВХ Размер готовой плитки 15 см х 7 см, Вес готовой плитки 90-100 гр.,

159 р

Материал:силикон,пластик Размер: 24 х 9,5 х 1 см  (палочки в комплекте),

171 р

Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 17 см х 11,5 см,

359 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см ,высота 2,3 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой плитки 17 см х 8,5 см,

105 р

Состав : Силикон Размер: 13,5 см х 9,5 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки 16,5 см, 14 см,

102 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки 5 см х 3 см,

279 р

Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить вкуснейшую выпечку — кексы, запеканки и пироги. Почему это изделие должно быть на кухне? блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления; высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах; небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины; силикон пригоден для…Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить вкуснейшую выпечку — кексы, запеканки и пироги. Почему это изделие должно быть на кухне? блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления; высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах; небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины; силикон пригоден для посудомоечных машин; высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом; при хранении предмет занимает мало места. Советы по использованию формы Перед первым применением промойте предмет тёплой водой. В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона. Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.,↑

168 р

Материал: силикон Размер: 24 см х 10,5 см  Диаметр 5 см,

253 р

Форма пластиковая 28 ячеек,

87 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 8,5 см х 5 см,

359 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см, высота 2,3 см,

136 р

Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления - выпечки, охлаждения, заморозки - различных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.,

148 р

Материал силикон,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 15 см х 10 см,

107 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки 26 см х 17 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой плитки 16,5 см х 9 см,

259 р

Материал : силикон,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 17 см х 8,5 см,

299 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см ,высота 2,3 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 16 см х 8 см,

315 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см ,высота 2,3 см,

264 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см ,высота 2,3 см,

87 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 8 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 17 см х 8,5 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки :  10,5 см х  5,5 см,

286 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см ,высота 2,3 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 7,5 см,

264 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см ,высота 2,3 см,

87 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 4 см х 4 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 6,5 см х 6 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 17 см х 8,5 см,

108 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки 9 см х 6 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 7,5 см,

265 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см ,высота 2,3 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 7 см , 5,6 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 8 см, 5 см, 7,5 см, 7 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 6,5 см х 8,5 см,

336 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см ,высота 2,3 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 15 см х 6 см,

87 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 7 см х 6,5 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 14,5 см х 5 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 11 см ,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 17 см х 8,5 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 17 см х 8,5 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 15 см х 6 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 17 см х 8,5 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 17 см х 8,5 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 9 см х 7 см, 9,5 см х 4,5 см, 7,5 см х 6 см                                             ,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 11,2 см х 11 см, 7,8 см х 6 см, 3,8 см х 2,8 см                                             ,

391 р

Материал: Поликарбонат Размер : длина 27,5 см, ширина 13,5 см ,высота 2,3 см,

173 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 13,5 см х 2,5 см, 2,5 см х 0,8 см                                             ,

162 р

Материал: пластик Размер готовой фигурки : 16 см х 10 см,

253 р

Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230`С. Предназначена для изготовления - выпечки, охлаждения, заморозки - различных кондитерских изделий. Форма многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств. Размеры ячеек: 2,5х2,5; 3х3; 3,5х2 см,

Формы для шоколада

Формы для шоколада очень легко сделать из растопленного шоколада и бумажных маффинов. Я использовала темный шоколад, но вы также можете использовать молочный шоколад или шоколад с очень мелко нарезанными орехами. Формочки можно приготовить гораздо раньше, а потом хранить в холодильнике. А когда появится возможность, завываем, заливаем любимым кремом и подаем гостям. В следующем посте я покажу вам, как очень вкусно подать формочки для шоколада.

Ингредиенты:

  • 500 г темного шоколада
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 14–16 бумажных кексов
  • щетка

Шоколад поломать на кубики, положить в миску, добавить сахар и соль. Поместите миску над кастрюлей с кипящей водой. Чаша не должна касаться воды! Подождите, пока шоколад начнет таять, перемешайте его, пока он полностью не растает. Уменьшите огонь и оставьте миску над кастрюлей.Окуните кисточку в шоколад и распределите тонким слоем по краям и дну бигуди. Когда смажете все бигуди шоколадом, сложите их все в форму (любую) и поставьте в морозилку на 5 минут. Затем достаньте, положите слой шоколада и в морозилку. Только будьте осторожны, чтобы сделать это осторожно. В особенности следите за дном, чтобы не было дырки. Повторяйте наслоение, пока не закончится шоколад. После нанесения последнего слоя формы поставьте ее в холодильник. Когда шоколад застынет, можно отрывать бумажную форму.По краю формы аккуратно потяните острым ножом маффин и он без проблем начнет выходить. Храним в холодильнике. Перед подачей выдержать 3-5 минут, чтобы шоколад размягчился.

.

Поликарбонатные формы для пралине

Преимущества поликарбонатных форм

Формы для шоколада

Martellato или Chocolate World производятся в Европе из безопасного для пищевых продуктов прозрачного жесткого поликарбоната. В отличие от силиконовых и обычных пластиковых форм, формы из поликарбоната придают пралине блестящий блеск. Эти формы для пралине могут равномерно распределять тепло и температуру для получения конечного продукта. Если вы используете формы для шоколада из поликарбоната, вы никогда не заметите матовых пятен на скорлупе из-за охлаждения.Формы из поликарбоната
прочны и долговечны.
Дополнительным преимуществом использования форм из поликарбоната является то, что они прозрачны, поэтому вы всегда можете следить за формованными шоколадными конфетами в процессе производства.

Как использовать поликарбонатные формы

1. Формы и инструменты для пралине должны быть сухими

Вода — смертельный враг шоколада (даже небольшое количество воды в растопленном шоколаде изменит его и станет бесполезным для пралиновых оболочек), поэтому во время работы убедитесь, что все инструменты, кондитерские мешки и формы полностью высохли.Растапливание шоколада над горячей водой для его темперирования может подвергнуть шоколад опасности, поэтому не забудьте положить полотенце под миски над водой или паром.

2. Формы не смазывать

Шоколад

имеет в своем составе много жира, поэтому нет необходимости смазывать формочки, как в случае с противнями при выпечке тортов или печенья. Основными причинами, по которым шоколад прилипает к поликарбонатным формам и не отходит от них, является влажность, грязь или слишком нагретые формы.Шоколадные пралине должны быть полностью твердыми, чтобы они могли аккуратно выйти из форм.

3. Украшение конфет

Если вы используете какао-масло, помните, что важно наносить его очень тонким слоем. Таким образом, избегайте рассыпавшихся конфет с неоднородными тусклыми пятнами. Нарисовав узор на форме, поставьте форму на несколько минут в холодильник, чтобы какао-масло застыло.

4. Предварительный нагрев форм перед использованием

На следующем этапе нагрейте формы с помощью фена или в духовке в течение примерно 1 минуты.Температура форм должна быть на 2⁰-4⁰C ниже температуры шоколада.

Как чистить формы для пралине?

Формы для пралине можно чистить спиртом и ватой, но это может занять много времени и в этом нет необходимости. Помните, однако, что если ваш шоколад не был хорошо темперирован или если вы использовали остатки краски, вам придется потратить некоторое время на их тщательную очистку. Также необходимо удалить остатки шоколада. Не прикасайтесь к центру формы пальцами, так как это оставит след на шоколаде.Если требуется тщательная очистка, выполните следующие действия:

ИНСТРУКЦИИ ПО ТЩАТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКЕ:

  • ПРОМЫВКА в теплой воде с использованием слабокислого или щелочного моющего средства:
    • Максимальная температура воды: 60°C. Более высокие температуры могут повредить формы и повлиять на долговечность.
    • Жесткая вода может привести к повреждению.
    • Посудомоечная машина может использоваться до тех пор, пока не будет превышена рекомендуемая температура.
    • Обратите внимание, что незакрепленные предметы в посудомоечной машине могут повредить плесень.
    • Моющее средство должно быть совместимо с поликарбонатом.
    • Регулярно проверяйте машину.
  • ОПОЛАСКИВАНИЕ - для удаления остатков моющего средства. Невыполнение этого требования может привести к химической реакции во время формования.
    • Используйте деминерализованную воду с температурой ~ 60 °C.
    • Вода с высокой жесткостью может оставить следы на поликарбонате после очистки и повредить форму, а также может быть видна в конечном изделии.
    • Не используйте острые инструменты или мочалки для удаления этих следов, так как они могут поцарапать.
    • Не используйте воду под высоким давлением – это может повредить поверхность пресс-формы.
  • DRY с осушителем для получения тепла при температуре ~70°-80°С.
    • Высушите обе стороны форм, так как влага может перейти на другие формы и вызвать нежелательные эффекты в конечном продукте.
  • ХРАНИТЬ формы в соответствующем месте.
    • Избегайте попадания прямых солнечных лучей.
    • Не хранить под давлением.

Таким образом, удобные для производства шоколадных изделий, они допускают легкую деформацию без риска поломки и делают изделие очень гладким и блестящим. Кроме того, формы для шоколада из поликарбоната подчеркивают формы и украшения пралине. Правильно вымытая поликарбонатная форма для шоколада позволяет быстро и легко извлекать пралине из формы.Он также способствует кристаллизации и удалению какао-масла.

.

Силиконовая форма для шоколада ЗЕРНА КОФЕ Tescoma

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Силиконовая форма для шоколада (18,5 х 9,5 см) - Ib

Силиконовая форма с полостью для приготовления домашнего шоколада.

Формочки достаточно, чтобы заполнить растопленным шоколадом, слегка постучите формой по столу, чтобы избавиться от пузырьков воздуха, и поставьте форму в холодильник, чтобы шоколад застыл. В шоколад можно добавить орехи, сухофрукты или сухофрукты и цукаты.

Совет: если вы хотите создать двухцветную тарелку, сначала налейте шоколад одного цвета и дайте ему отстояться, затем добавьте шоколад другого цвета.Если вы хотите начинить шоколад орехами или более жидкой начинкой - вылейте шоколад и распределите его по бокам, перемещая форму, дайте застыть, долейте начинку и аккуратно вылейте остаток растопленного шоколада.

Эта форма также подходит для приготовления холодных десертов, таких как желе или муссы.

Силикон, из которого изготовлена ​​форма, устойчив к температурам от -60 до 230 градусов Цельсия.Можно использовать в духовке, морозильной камере и микроволновой печи.

Не используйте острые инструменты в форме, так как это может повредить силикон.
Вы можете мыть его в посудомоечной машине.

Форма упакована в элегантную картонную коробку и отлично подойдет для подарка.

Размеры всей формы: 18,5 см x 9,5 см x 0,8 см
Материал: силикон
Коричневый цвет

легко очистить Высшее качество .

Силиконовые формочки для букв, цифр - страница 1 - Cake Land

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Силиконовые формы для заливки шоколада, создайте пралине своей мечты

Неважно, какие шоколадные предпочтения вы предпочитаете, молочный, белый, темный или, может быть, десертный, вам понравятся силиконовые формочки. Они позволят вам создавать собственные пралине любой формы. Может, так можно начать производство собственных конфет и конфет? Может быть, ваша любовь к шоколаду станет образом жизни?

Вечный деликатес обретает новый облик

Самостоятельное приготовление шоколада еще никогда не было таким простым, как только силиконовые формы придут в движение.Вы не представляете, как через короткое время сможете любоваться глубоким, тающим во рту вкусом этой сладости. Это также интересная альтернатива проведению времени вместе с другими членами семьи или друзьями. Совместное рукоделие расширяет кругозор и укрепляет межличностные отношения.

Силиконовые формы для изготовления конфет – это широкий ассортимент изделий, из которых мы можем выбрать множество цветов и форм. Они изготовлены из материалов высочайшего качества, полипропилен перед выпуском в продажу проверяется многочисленными специалистами.Силиконовые формы прочные и очень прочные. Вы будете пользоваться ими долгие годы.

Силикон, устойчивый практически к любым температурам

Самые требовательные производители шоколада используют силиконовые формы. Почему? Силиконовые формы устойчивы как к очень низким, так и к высоким температурам. Даже достав их из морозилки, можно ставить шоколадную массу прямо в разогретую духовку. Они предлагаются различных размеров и форм, благодаря чему будут работать в любых условиях, на любой кухне.Это также очень оригинальный подарок для близкого человека, который любит шоколад.

Силиконовые формы для лепки шоколада - лакомство для каждого гурмана, любителя сладкого. В наборы входят специальные кисточки, которые позволят вам уточнить рисунок на поверхности шоколадных конфет. Силиконовые формы также снабжены специальными ножками, которые стабилизируют всю конструкцию, пока мы выкладываем нагретую шоколадную массу.

Преимущества форм для формовки шоколада

Ваши уникальные конфеты будут готовы в кратчайшие сроки.Силиконовые формы и их исключительное качество являются полной гарантией приготовления конфет идеальной формы. Все, что вам нужно сделать, это заполнить силиконовые формы вашим любимым шоколадом и поставить его в холодильник на несколько часов. Таким образом, вы получите готовое изделие, которое никак не прилипнет к стенкам формы, благодаря чему каждое пралине легко выйдет из зазора.

Вы обязательно произведете большое впечатление на своих гостей, которые скажут, что купили эти шоколадки. Потом удивите их и объясните, что силиконовые формочки — это кухонный атрибут, благодаря которому вы создавали такие кондитерские изделия.Силикон не впитывает запах и не меняет вкус ваших конфет. Изделие легко чистить. Силикон устойчив к влаге, относительно легкий, поэтому вы можете легко транспортировать свои пралине.

.

Силиконовая форма для шоколадных леденцов - круглые шоколадные леденцы

  • Силиконовая форма для леденцов. Идеально подходит для детского дня рождения! Можно приготовить вкусные, шоколадные леденцы на палочке или леденцы в виде желе или желе. Размеры: 13,6 x 18,6 x 1,5 см
Нажмите, чтобы увеличить

Легкий возврат в течение 100 дней с момента покупки по любой причине

Силиконовая форма для леденцов . Это форма, которую вы должны иметь в своем шкафу, чтобы завоевать сердца многих детей!

Достаточно заполнить полости формы желе или шоколадом, отставить на несколько часов в холодильник, чтобы полакомиться домашними леденцами.

Устойчивость к высоким и низким температурам. Легко чистить - можно мыть в посудомоечной машине.

Каковы преимущества силиконовой формы?

- легкий и удобный в хранении

- продукты не прилипают

- отлично проводит тепло (тесто пропекается равномерно)

- устойчив к высоким и низким температурам от -40°С до 260°С

- идеально подходит для электрических, газовых, воздухонагревательных плит и морозильных камер

Свойства силиконовой формы

Исполнение

: силиконовый материал

упаковка: фольга

Размеры

: 13,6 х 18,6 х 1,5 см

форма: круглый леденец со смайликом

сопротивление: от -60 ° C до + 260 ° C

Информация о дистрибьюторе

TDS COMPANY KLAUDIA KOWALSKA-KARNIA Krasieniec Stary 9f 32-095 Iwanowice Włościańskie

Спросите о продукте

.

Смотрите также