Каталог
  

Как сделать легкий торт в домашних условиях


Торт проще простого рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях

Видео к рецепту «Торт „Проще простого“»

Рецепт торта «Проще простого» в домашних условиях

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!

Как приготовить "Торт «Проще простого»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Шаг 2 Ссылка

Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.

Шаг 3 Ссылка

Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.

Шаг 4 Ссылка

Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.

Шаг 5 Ссылка

Готовое тесто разделим на 8 равных частей.

Шаг 6 Ссылка

Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.

Шаг 7 Ссылка

Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 8 Ссылка

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Шаг 9 Ссылка

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Шаг 10 Ссылка

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 11 Ссылка

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Шаг 15 Ссылка

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Рецепты тортов домашнего приготовления - 342 пошаговых фоторецепта

  1. Все рецепты
  2. Выпечка

Изумительно вкусный, аппетитный, хочется попробовать хоть маленький-маленький кусочек! Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать. Не отказывайте себе в удовольствии, не сдерживайте своих желаний, выбирайте понравившийся рецепт и испеките дома торт.

  • 19.05.2017

  • 04.08.2014

  • 03.10.2017

  • 11.03.2020

  • 31.01.2018

  • Бисквит из варенья

    У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и никто

    22.11.2017

  • 06.05.2017

  • 09.07.2017

  • 11.06.2013

  • Рецепт торта "Баунти"

    Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт ...

    16.02.2016

  • 19.09.2018

  • 14.04.2016

  • 28.03.2019

  • 13.08.2019

  • 09.03.2018

  • 06.03.2018

  • Торт "Минутка"

    Сладкое любят многие. А вот печь что-либо в духовке решаются далеко не все. Торт ...

    30.08.2011

  • 04.05.2018

  • 13.12.2017

  • 16.07.2017

  • 08.11.2016

  • 09.04.2017

  • 12.06.2021

  • 12.02.2021

  • 26.11.2015

  • 21.03.2021

  • 03.10.2017

  • 05.07.2021

  • Бисквит на йогурте

    Совсем скоро у моего сына будет день рождения. Обязательно буду готовить для него

    25.05.2017

  • 10.01.2019

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

  • 16.03.2022

  • 27.02.2022

  • 13.01.2022

  • 11.12.2021

  • 29.11.2021

  • 20.11.2021

  • 25.10.2021

  • 16.08.2021

  • 30.07.2021

Нумерация страниц

Торт дамский каприз - Простой рецепт в домашних условиях

Сегодня этот десерт можно с легкостью купить в магазине. Настоящие хозяюшки предпочитают выпекать торт дамский каприз в домашних условиях своими руками по проверенному рецепту, добавляя индивидуальные черты и создавая новые вариации. Ниже вы узнаете, как пошагово испечь торт дамский каприз и увидите рецепт с фото.

История торта

Торт Дамский Каприз изготавливается на основе медового теста и многим известен с советских времен. По способу приготовления он немногим отличается от медовика, рыжика или пчелки. Его можно разнообразить, используя разные добавки: торт Дамский каприз с маком и орехами, с шоколадом, с вареной сгущенкой или различными вариациями крема. Такие оригинальные рецепты появляются и приобретают популярность со временем, как результат экспериментов хозяек. Сегодня в интернете можно увидеть много разных фото домашнего торта дамский каприз.

В историю медовики вошли со времен правления Александра I, жена которого, Елизавета Алексеевна, не любила мед. Однажды новый кондитер, неосведомленный о ненависти супруги императора к мёду, приготовил медовый торт. Особый десерт настолько понравился императрице, что она велела наградить изобретательного повара. С тех пор торты на основе меда стали популярным угощением в России и других странах.

Ингредиенты

Чтобы приготовить тесто для коржей нам понадобится:

  • яйцо крупное – 2 шт.,
  • мед жидкий – 2 ст.л.,
  • сахар – 1 ст.,
  • сода – 2 ч.л. без бугра,
  • сливочное масло – 70 гр.,
  • мука – 2 ст. (400 гр),
  • растительное масло для смазывания пергаментной бумаги.

Крем для сборки и промазывания коржей будем готовить из следующих ингредиентов:

  • молоко - 1 ст.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахар – ½ ст.,
  • мука - 1 ст.л. с горкой,
  • масло сливочное – 100 гр.
  • Кроме сваренного крема понадобится одна банка сгущенки. Можно обойтись и без нее, если увеличить количество продуктов для крема в два раза.

Будем выпекать торт Дамский каприз по следующему рецепту c фото.

Приготовление крема

  1. Сначала займемся варкой крема, так как ему нужно некоторое время охладиться и приобрести необходимую консистенцию. Подготовим все необходимые продукты.

    Прежде всего сварим крем, подготовим продукты

  2. В небольшую кастрюлю или миску вливаем молоко.

    Для крема в кастрюлю с толстым дном наливаем молоко

  3. К молоку добавляем сахар.

    Добавим в молоко сахарный песок

  4. Разбиваем яйцо.

    Кладем яйцо

  5. Всыпаем всю муку.

    Теперь пришло время всыпать в крем муку

  6. Все ингредиенты интенсивно перемешиваем. Можно воспользоваться венчиком.

    Хорошенько смешиваем все продукты для крема

  7. Ставим посуду с продуктами на минимальный огонь.

    Теперь кастрюлю с будущим кремом ставим на огонь

  8. Непрерывно помешиваем смесь и доводим до состояния закипания.

    Доводим крем до кипения все время помешивая

  9. Кремовая масса должна стать достаточно густой.

    Крем следует варить до загустения

  10. Опускаем кастрюльку в холодную воду. Меняем воду два раза, это позволит крему быстрее остыть.

    Кастрюлю с готовым кремом помещаем в холодную воду

  11. Кладем мягкое сливочное масло.

    В слегка охлажденный крем кладем сливочное масло

  12. Взбиваем венчиком или миксером.

    Взбиваем крем миксером

  13. По консистенции готовый крем должен быть однородным и иметь густоту сметаны. Убираем его в холодильник.

    Готовый крем должен получится сметанообразным. Теперь займемся тестом, а крем пока уберем в холодильник

    Приготовление коржей. Пока крем остывает, займемся тестом для коржей. 
  14. Подготовим все продукты, которые нам понадобятся.

    Подготовим продукты необходимые для теста

  15. В чашу отправляем 2/3 части всего сахара и разбиваем яйца.

    В миску помещаем 2/3 сахарного песка из рецепта и соединяем его с яйцом

  16. При помощи миксера на максимальной мощности взбиваем смесь так, чтобы сахарные крупинки полностью растворились. Если вы используете ручной венчик, то сначала взбейте в пену яйца, а затем маленькими порциями всыпьте сахар.

    Миксером взбиваем тесто до растворения сахара

  17. В другую миску положите кусочки масла и всыпьте оставшийся сахар. Поставьте посуду на водяную баню или используйте кастрюлю с толстым дном.

    В другую миску нарезаем кусочками масло и добавляем оставшийся сахарный песок, а затем помещаем на водяную баню

  18. Когда сахар растворится в растопленном масле, снимите посуду с плиты. Добавьте мёд.

    Как только сахар растворится, миску с маслом надо снять с огня и добавить в нее мед

  19. Всыпьте соду и перемешайте.

    Добавим соду

  20. Аккуратно соедините масляную смесь со взбитыми яйцами.

    Пришло время смешат теплую масляную заготовку с яйцами

  21. Верните посуду на водяную баню. Сразу всыпьте одну третью часть муки.

    Готовую смесь снова помещаем на водяную баню и добавляем треть муки

  22. Перемешайте и держите на огне.

    Хорошенько перемешиваем прямо на огне

  23. Через 30 секунд добавьте ещё один стакан муки.

    Минут через 30 добавим еще стаканчик муки

  24. Постоянно перемешивайте смесь и снимайте с огня только тогда, когда тесто начнет темнеть.

    Тесто следует помешивать все время варки до потемнения

  25. Остудите тесто и постепенно всыпьте остальную муку.

    Начинаем остужать тесто всыпая параллельно по немного оставшуюся муку

  26. Когда станет трудно замешивать тесто в чаше, переложите его на рабочую поверхность.

    Когда тесто загустеет, его следует переложить на рабочую поверхность и продолжать уже вручную

  27. Разминайте тесто руками, подсыпая по необходимости муку.

    Аккуратно разминаем тесто руками до эластичности, при необходимости подпыляя мукой

  28. У вас должна получиться эластичная тестяная масса, практически не липнущая к рукам.

    Готовое тесто не должно липнуть к рукам

  29. Дайте тесту отдохнуть несколько минут.

    Готовое тесто необходимо отложить на пару минут

  30. Разделите его на 8 частей.

    А теперь поделим тесто на 8 частей

  31. Из каждой сделайте шарик.

    Из каждого кусочка теста сформируем кружок

  32. Скалкой раскатайте шарик в круг, толщина которого 0,3-0,5 см.

    С помощью скалки преобразуем шарик в корж

  33. Противень закройте промасленным пергаментом. Переложите заготовку и отправьте в духовку.

    На противень выстилаем пергамент, смазываем его маслом и выкладываем сверху корж

  34. Корж выпекайте 3-4 минуты при 180 градусах.

    В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем корж примерно 4 минуты

  35. Раскатайте остальные шарики.

    Так же поступим с остальными коржиками

  36. Когда корж зарумянится, выньте его.

    Готовый корж вынем из духовки

  37. Снимите с бумаги и обрежьте по ровной окружности, используя крышку, тарелку или любую другую форму. Обрезки сохраните.

    Готовый корж следует обрезать по диаметру тарелки или крышки. Обрезки позднее понадобятся для обсыпки

  38. Готовые коржи сразу смазывайте кремом, чередуя со сгущёнкой.

    Готовые и остывшие коржи смажем кремом чередуя со сгущенным молоком

  39. Таким образом выпекайте и промазывайте все коржи.

    Именно так, чередуя, собираем весь торт

  40. Остатки от коржей измельчите в крошку.

    Обрезки коржей следует перетереть в крошку

  41. Хорошо смажьте последний корж и края торта.

    Смажем обильно последний корж и края торта

  42. Посыпьте торт крошкой, а также шоколадной стружкой, маком или толчеными орешками.

    Готовый торт посыпаем крошкой из коржей, тертым шоколадом и орешками

  43. Готовому изделию нужно хорошенько пропитаться.

    Перед подачей торту надо позволить пропитаться не менее 5 часов

  44. А теперь все к столу!

    Приятного аппетита

Польза блюда

Несмотря на содержание витаминов A, B, PP, C, D, E, а также других полезных веществ, эта сладость обладает минимальными полезными свойствами. Мёд, входящий в состав рецепта торта дамский каприз, оказывает противомикробное действие, благодаря бактерицидным свойствам. Углеводы и жиры быстро восстанавливают силы человеческого организма после различного рода нагрузок. Основное положительное качество любых сладких блюд это стимуляция работы мозга и улучшение внимательности. Также сладости поднимают настроение и помогают снять стресс.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Видео испечь простой торт в домашних условиях рецепт

В этом рецепте я покажу, как приготовить воздушный и нежный итальянский десерт с потрясающим контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса кофе. Шикарный рецепт, очень красивый и очень вкусный торт из шоколадных блинов с творожной начинкой и взбитыми сливками! Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Торт «графские развалины», приготовленный по классическому рецепту с фото, получается нежным и воздушным. Потому что принято считать, что для выпекания и украшения торта в домашних условиях требуются специальные навыки и много времени.

Смотрите видео

Сладкая воздушная меренга с нежными сливками и кислинкой лимонного курда – идеальное сочетание, которое никого не оставит равнодушным! Торт "брауни" перекочевал к нам из-за океана - первоначально он пользовался огромной популярностью в америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. От вас нужно немного: чуточку терпения, необходимые продукты и огромное желание творить и радовать семью своими кондитерскими шедеврами. Рыжик со сметанным - это один из самых популярных домашних тортов, который достаточно прост в приготовлении и готовится из продуктов, которые всегда под рукой.


Торт проще простого 56 рецептов приготовления menu

За рецепт торта с вареной сгущенкой, которым хочу с вами поделиться, я очень благодарна приятельнице лене! Выбирайте тортик на любой вкус, открывайте и узнавайте как пошагово его приготовить дома из продуктов, которые доступны в любом магазине. Хочу поделиться со всеми моим любимым рецептом торта "пиковая дама", который я готовлю только зимой. Хрустящая шоколадная основа (шоколадные шарики несквик) и два (возможно и три) слоя нежнейшего суфле.

Рекомендую вам приготовить замечательный чизкейк из творога, с бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Популярный торт из мастики можно приготовить своими руками, ведь она легко мнется, напоминая по текстуре пластилин. Смело вступайте в наш удивительный мир рецептов, в этот особый раздел кулинарного искусства, где огромное поле деятельности для художественного вкуса, кулинарного мастерства, фантазии и изобретательности. Рецепт торта без выпечки - из самого обычного печенья, со свежей клубникой и кремом из сыра маскарпоне и взбитых сливок.



Очень простой крем для торта в домашних условиях рецепты

Если вы хотите заменить филадельфию рикоттой, или просто хотите испечь менее жирный чизкейк, приготовьте чизкейк с рикоттой по этому рецепту. В польской кухне есть такой симпатичный тортик, он очень легкий в приготовлении и отлично подойдет к новогоднему столу! Он не только ярко смотрится и просто готовится, но и ещё и нежный, в меру сладкий на вкус, коржи - хорошо пропитанные творожным кремом со сгущёнкой, сметаной и сливочным маслом. Торт прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях.

Новогодний тортик на радость ребятишкам, простой ответ на вопрос "что приготовить на новый год 2020". Английский десерт "баноффи-пай" (banoffee pie) получил свое название от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть мягкая карамель. Фантастически вкусный морковный пирог, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, нежным, с приятным карамельным вкусом и пряным ароматом корицы и имбиря.

Настоящий торт Птичье молоко — как приготовить в домашних условиях, простой рецепт

Перед тем как приступить к рецепту, хочется рассказать, что история происхождения этого не обычного торта ведет к московскому ресторану Прага, в 1920 год. В ходе кулинарных экспериментов был придуман этот невероятный рецепт, а через много лет выпечки этого очень вкусного торта на него был выдан патент. Сейчас, найти рецепт приготовления Птичьего молока не проблема. В интернете есть очень много кулинарных сайтов, где можно его найти. Но в этом рецепте расскажу как его принято готовить у нас дома.

Ингредиенты для теста:

мука – пол стакана;

масло – 100 грамм;

желтки яичные – 6 штук;

сахар – 1 стакан;

сода – треть чайной ложки;

уксус – 1 столовая ложка.

Ингредиенты для суфле:

желатин – 1 столовая ложка;

кипяченая вода (холодная) – пол стакана;

белки яичные – 6 штук;

лимонная кислота – треть столовой ложки;

сахар – 2 стакана.

Ингредиенты для глазури:

сахар – 1 стакан;

какао-порошок – 2 столовые ложки;

масло – 50 грамм;

вода – 3 столовые ложки.

Как сделать торт птичье молоко

Для правильного приготовления торта нам понадобится разделить яйца, а именно, белки от желтков. Замечу, что яйца для теста нужно брать из холодильника. Отделенные белки снова отправляем в холодильник, а с желтками заводим тесто. Соединяем ингредиенты в такой последовательности: желтки, мягкое сливочное масло, соду, муку, сахарный песок, погашенный уксус. Приготовленное тесто выкладываем на противень смазанный маслом. Выпекаем в уже нагретой до средней температуры духовке. Готовый корж с противня нужно снять горячим, дать ему остыть и разрезать по горизонтали на 2 половины. Теперь, у нас есть 2 коржа. Переходим к следующему этапу.

Как готовить суфле Птичье молоко

Заливаем желатин водой кипяченой, но уже остывшей. Оставляем разбухать на 1 час. Далее, выставляем смесь на слабый огонь и мешаем. Следим, чтобы она не закипала, а желатин растворялся.

Теперь, берем холодные белки (те, что были в холодильнике) и взбиваем вместе с лимонной кислотой. Нужно взбить их так, чтобы получилась густая пена. В процессе взбивания добавляем всю норму сахара, но не сразу весь, а постепенно. Под конец взбивании не забудьте кинуть в белки щепотку ванилина. И уже в самом конце, вводим разведенный жидкий желатин.

Теперь, эту массу следует положить в холодильник. Когда она начнет схватываться, следует вылить ее на корж, размазать и накрыть сверху второй частью теста.

Как приготовить глазурь

Смешиваем какао порошок с небольшим количеством сахарного песка (это делаем для того, чтобы смесь лучше размешивалась). Теперь, доливаем воду, добавляем масло и оставшийся сахар. Старательно вымешиваем и выставляем на огонь. Помаленьку мешаем и следим, чтобы весь сахара растворился, доводим до кипения. Готовой, слегка остывшей шоколадной глазурью украшаем торт со всех сторон, в том числе, и сверху. Торт-суфле готов, ставим его в холодильник для дальнейшего остывания.

Вкусный домашний торт Птичье молоко отлично подходит в качестве подарка на день рождения родным, любимому другу или как десерт для празднования любого другого мероприятия. Подается торт порциями на маленьких тарелках с чаем или компотом.

Ну и в завершая рецепт, предлагаем видео приготовления торта в домашних условиях от известного Ютуб канала «videoculinary — видео рецепты Бабушки Эммы».

Вкусный желейный торт с бисквитом и творожным желе с фруктами

Для детского праздника нет ничего вкуснее, чем бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе. То, что в рецепт входят творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для того, чтобы насытить организм (и не только ребенка) кальцием и витаминами.

В домашних условиях торт готовится просто. Жаль только, что длительное время занимает застывание самого желе.

Чтобы упростить приготовление и сделать домашний слоенный желейный торт идеально ровным и красивым, следует приобрести разборную форму. В этом рецепте ее основная цель будет не в выпекании коржей (хотя и тут нам без нее необойтись), а в формировании слоев желе — творожного и фруктового.

Фото. Бисквитный торт с творожным желе и клубникой.

А так выглядит торт с творожным желе и ананасами.

Бисквитный торт с желе и фруктами

Бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе - идеально подходить для детского дня рождения. Готовим торт с клубникой и ананасами.

Prep Time 1 hr

Cook Time 1 hr

Total Time 2 hrs

Ингредиенты для бисквита
  • 4 шт. яйца
  • 1 стакан сахар
  • 1 стакан мука
  • 1 ч.л. разрыхлитель по желанию
Для желейно-фруктовой начинки
  • 1 пачка желе
  • 1 пачка желатин
  • 1 стакан горячая вода
  • 400 гр. творог сладкий
  • 200 мл. сливки
  • фрукты по вкусу
Готовим бисквит
  • Яйца охлаждаем в холодильнике (так легче достичь объема при взбивании, а значит и корж будет выше и пышнее).

  • Взбиваем яйца 2 минуты, добавляем сахар, увеличиваем скорость на максимум и продолжаем начатую процедуру до образования пышной светлой массы. Если миксер слабый, то лучше белки и желтки взбивать раздельно, а потом соединить.

  • Затем, убавляем скорость, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности.

  • Тесто выливаем в обработанную маслом или маргарином форму, выпекаем при 180°-200°С (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Форму размещать в хорошо разогретый духовой шкаф. Первые 20 минут его не следует открывать. Готовность бисквита проверяется деревянной лучинкой.

Добавляем желейно-фруктовую начинку
  • Сладкий творог соединяем со сливками. Желатин разводим водой, слегка охлаждаем и вливаем к творогу, размешиваем, отставляем в сторону.

  • Тем временем, бисквит размещаем в разъемную форму, сверху заливаем получившимся творожным желе и прячем в холодильник до полного застывания.

  • Пока первый слой желе застывает, нарезаем ломтиками фрукты, упаковку желе разводим по инструкции, уменьшив количество воды в 1,5 раза.

  • На творожный слой торта выкладываем фрукты, заливаем охлажденным цветным фруктовым желе и прячем в холодильник до полного застывания. В принципе, больше украшать торт ничем не нужно.

Готовый желейный торт вынимаем из формы, аккуратно отсоединив съемные борта,  укладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем с чаем, кофе или слабоалкогольными напитками.

Keyword Бисквитный торт

Рецепты бенто-тортов в домашних условиях. Совет

Бенто-торты — настоящий кондитерский тренд 2021 года. Их стали продавать, кажется, уже везде, а в «Инстаграме» и «Тик Токе» фото и видео таких компактных и милых тортиков буквально заполонили пользовательские ленты… А вы готовы тоже присоединиться к тренду и сделать торт в ланчбоксе своими руками? Тогда именно для вас мы нашли популярные рецепты бенто-тортов в домашних условиях.

Сразу отметим, что бенто-торты по способу приготовления мало чем отличаются от обычных тортов. И в так называемом бенто-формате вы можете собрать практически любой торт, который вы любите и умеете делать. Но для удобства и простоты все же были разработаны специальные рецепты бенто-тортов, которые рассчитаны сразу на несколько подобных изделий и существенно ускоряют процесс приготовления.

Как правило, такие рецепты рассчитываются сразу на несколько (от 2 до 6) бенто-тортиков диаметром от 12 до 14 см. Бисквитные коржи в этом случае выпекаются в больших противнях, а затем из них с помощью вырубок или шаблонов вырезаются круги нужного размера. В самых простых случаях на 1 бенто-торт достаточно 2 коржей и слоя крема, но встречаются также и варианты из 3 коржей и 2 слоев крема (или крема и начинки).

Украшение бенто-тортов всегда очень простое и даже нарочито небрежное. Чаще всего оно выполняется из достаточно плотного крема, который хорошо держит форму и служит как для выравнивания, так и для нанесения каких-либо узоров, надписей и т. д. Дополнительно в декоре бенто-тортов могут использоваться сладкие кондитерские посыпки, свежие ягоды и зелень, шоколадные подтеки, кусочки сладостей.

Если вы не особенно дружите с выпечкой, то вам будет удобнее делать бенто-торты своими руками 1 вкуса — так вы точно не просчитаетесь в требуемом количестве коржей и крема. Но если вы уже достаточно опытный домашний кондитер, то можете попробовать сделать за 1 раз и 2, и 3, и даже 4 или 5 вкусов — все будет зависеть от ваших возможностей и пожеланий.

Рецепт шоколадных бенто-тортов с кремчизом

Для приготовления 3 тортов вам понадобится:

  • бисквит:
    • яйца — 4 шт.
    • сахар — 200 г
    • мука — 230 г
    • какао — 30 г
    • разрыхлитель — 10 г
    • молоко — 150 мл
    • масло сливочное — 40 г
    • шоколад темный — 50 г
  • крем для прослойки:
    • сыр сливочный — 420 г
    • сливки 33% — 120 г
    • пудра сахарная — 60 г
  • крем для выравнивания:
    • сыр сливочный — 420 г
    • масло сливочное — 125 г
    • пудра сахарная — 70-75 г

Приготовление

Данный рецепт рассчитан на 3 одинаковых бенто-торта диаметром 12-14 см и весом около 600 г. По желанию в один или несколько тортов можно добавить дополнительную начинку — соленую карамель, кусочки печенья «Орео», шоколадные капельки, кусочки орехов и т. д.

Для приготовления бенто-тортов сначала испеките бисквит. Для этого в отдельной емкости смешайте сухие ингредиенты — муку, какао и разрыхлитель. Также отдельно смешайте молоко, сливочное масло и темный шоколад, а затем нагрейте, чтобы масло и шоколад растопились. Отставьте в сторону.

Яйца начните взбивать миксером до появления «мыльной» пены. Затем продолжайте взбивать, порциями добавляя сахар. Когда весь сахар будет добавлен, взбивайте до посветления массы и увеличения в объеме. В полученную пышную массу просейте сухие ингредиенты, аккуратно перемешайте лопаткой до однородности, добавьте горячее молоко с маслом и шоколадом, еще раз перемешайте.

Выпекайте бисквит при температуре 180°С около 10-15 минут на противне 30*40 см, застелив его бумагой для выпечки. Из готового остывшего коржа вырежьте 6 кругов диаметром 12 см.

Для крема в прослойку тортов холодный сливочный сыр и холодные жирные сливки взбейте вместе с сахарной пудрой до однородности. Разделите на 3 одинаковых порции, по желанию в одну из них добавьте немного какао-порошка или растопленного шоколада.

Для крема, который предназначен для выравнивания взбейте вместе мягкое сливочное масло, холодный сливочный сыр и сахарную пудру до однородности. Разделите крем на порции и с помощью пищевых красителей окрасьте в желаемые цвета.

Чтобы собрать каждый бенто-торт, возьмите 1 корж, нанесите 1 порцию крема для прослойки, накройте вторым коржом. При желании пропитайте коржи любым сладким сиропом или, к примеру, кофе. Оставьте торт для стабилизации на несколько часов в холодильнике. Выровняйте и украсьте кремом для выравнивания. Переложите в ланчбокс. Готово!

Рецепт ванильных бенто-тортов с ягодами

Для приготовления 2 тортов вам понадобится:

  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 150 г
  • мука — 140 г
  • молоко — 30 г
  • масло сливочное — 20 г
  • сыр сливочный — 500 г
  • пудра сахарная — 120 г
  • сливки жирные 33-35% — 120 г
  • ягоды замороженные — 200 г
  • крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Приготовление

Данный рецепт рассчитан на 2 бенто-торта диаметром 14 см и высотой около 7 см. Ягоды можно брать любые свежие или замороженные по вкусу, например, хорошо подойдут клубника, малина, вишня, смородина.

Начните с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до посветления и пышности. Подогрейте молоко с маслом до растворения масла. Во взбитую массу добавьте порциями просеянную муку. Аккуратно перемешайте лопаткой движениями снизу вверх. Часть теста смешайте с остывшим до комнатной температуры молоком, а затем соедините с основной массой. Перемешайте до однородности.

Тесто вылейте на противень размером 30х30 см, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут. Остудите на решетке, переверните на лист пергамента, снимите лист, на котором бисквит выпекался. С помощью круглой формы вырежьте 4 коржа диаметром 14 см.

Приготовьте крем для прослойки тортов. Из общего количества сливочного сыра в рецепте возьмите 300 г, также от общего количества сливок отделите 80 г, от общего количества сахарной пудры — 80 г . Сливки и сыр должны быть холодными. Миксером взбейте до однородности и пышности. Разделите крем пополам.

Приготовьте ягодную начинку. Для этого ягоды, если нужно, разморозьте. Если ягоды кислые, по вкусу добавьте немного сахара. Поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. Варите до загустения. Остудите. Разделите на 2 порции.

Соберите бенто-торты. Для одного торта на подложку или на поворотный столик выложите 1 корж, по желанию пропитайте сахарным сиропом (вода и сахар 1:1, довести до кипения и снять с огня). На корж из кондитерского мешочка без насадки выдавите по кругу «бортик» из крема шириной около 2 см, а также выдавите крем в центр коржа. С помощью небольшой изогнутой спатулы разровняйте крем по коржу, оставив «бортик».

Внутрь получившегося «колодца» уложите половину приготовленной ягодной начинки, разровняйте. Сверху выдавите оставшийся крем, разровняйте. Накройте вторым коржом, по желанию пропитайте сиропом. Отправьте в холодильник на 1-2 часа для стабилизации. Повторите для второго бенто-торта.

Приготовьте крем для выравнивания тортов. Для этого взбейте оставшиеся сливки, сливочный сыр и сахарную пудру. Разделите на 2 порции. Каждую по желанию окрасьте пищевыми красителями. Выровняйте и декорируйте торты по своему усмотрению. Переложите в ланчбоксы.

Рецепт бенто-тортов от Юлии Смол

Для приготовления 2 тортов вам понадобится:

  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 60 г + 1 ч. л. для начинки
  • мука — 60 г
  • пюре клубничное — 100 г
  • крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 100 г
  • сыр сливочный — 300 г
  • пудра сахарная — 70 г
  • ликер «Бейлис» - по вкусу
  • соль — щепотка
  • ваниль — по вкусу

Приготовление

Известная в YouTube блогер-кондитер Юлия Смол (Yuliya Small) предлагает такой простой рецепт нежных и вкусных бенто-тортов. Он рассчитан на 2 торта диаметром 12 см и весом по 400 г.

Приготовьте классический бисквит. Миксером взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли, по желанию добавив немного ванильного экстракта. Когда масса будет пышной и станет плотнее, просейте в нее муку. Аккуратно перемешайте лопаткой движениями снизу вверх. Возьмите 2 бумажные формы для куличей диаметром 11-12 см, поровну распределите тесто в них. Выпекайте в разогретой до 170-180°С духовке до готовности.

Оставьте бисквиты остывать в формах. Приготовьте клубничную начинку. Для этого клубничное пюре доведите до кипения, добавив 1 ч. л. сахара, а затем добавьте крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Варите до загустения.

Начинку остудите. Приготовьте крем — в этом рецепте он одинаковый и для прослойки, и для выравнивания. Это классический кремчиз на масле, но с добавлением ликера «Бейлис»: взбейте мягкое масло с сахарной пудрой, добавьте сливочный сыр, а в конце влейте около 20 мл ликера. По желанию ликер можно заменить любой другой добавкой либо же можно обойтись вообще без добавок.

Когда коржи, начинка и крем готовы, можно приступать к сборке. Каждый корж разрежьте пополам. Разделите пополам также клубничный конфитюр и приготовленный кремчиз.

Для сборки 1 бенто-торта выложите на подставку 1 корж, пропитайте сиропом из молока, сахара и ликера «Бейлис» (все ингредиенты по вкусу), выложите немного крема, разровняйте, сверху выдавите вдоль края коржа бортик из крема. Выложите клубничную начинку, накройте вторым коржом. Пропитайте. Сразу же нанесите черновой слой крема для выравнивания. Уберите торт в холодильник на 1-2 часа.

Повторите для второго торта. Украшайте бенто-торты по своему усмотрению, используя оставшийся после выравнивания крем. Хорошо охладите торты, переложите на квадраты пергаментной бумаги, а затем — в ланчбоксы. Сервируйте бенто-торты деревянными ложками или вилками либо же праздничной свечкой.

Приятного аппетита!


Фото: https://www.youtube.com/watch?v=S_LODRpTGKo

90 000 Рецептов быстрых и недорогих тортов на воскресенье (90)


Нет ничего лучше хорошего домашнего торта. Вкусная, пышная и тающая во рту царит среди другой сладкой выпечки. В этой категории собраны лучшие рецепты быстрых и недорогих тортов на воскресенье. Ознакомьтесь с ними и убедитесь в этом сами.

Рецепты быстрых и недорогих воскресных лепешек можно использовать круглый год. Пироги, испеченные по этим простым рецептам, подходят не только для воскресенья. Их можно делать круглый год по разным поводам.Самое большое преимущество этих тортов, конечно же, в том, что рецепты быстрые и недорогие . Он делается за несколько минут, а ингредиенты для него не стоят миллионы монет.

Если вы любите печь торты и уже имеете в этом опыт, вы найдете много идей и вдохновения для домашней выпечки. Однако, если вы только учитесь печь торт, воспользуйтесь этими рецептами и узнайте все секреты домашней выпечки.

Рецепты быстрых и недорогих тортов на воскресенье


Как испечь торт быстро, недорого и вкусно? Рецепты простые и проверенные.Испечь этот вид сладкой выпечки несложно. Вы можете испечь свой десерт за несколько простых шагов. Эти лепешки даже не нужно замешивать. В большинстве рецептов вам нужно всего лишь смешать ингредиенты столовой ложкой. Некоторые нужно смешивать. В любом случае тесто становится моментальным . Списки ингредиентов не длинные. Сделать их можно из нескольких продуктов, которые доступны в магазинах круглый год. Может быть, они есть у вас дома, и вам не нужно ходить по магазинам.

Самые популярные рецепты быстрых и недорогих тортов на воскресенье


Здесь вы найдете массу быстрых и дешевых рецептов тортов на воскресенье.Для начала попробуйте этот рецепт шоколадного торта с семенами чиа или черничного жмыха с крошкой. Также можно быстро и недорого испечь торт с цукатами, тик с апельсиновой цедрой или брауни с клубникой. Классические блюда, такие как чизкейк с тыквой и пирог с яблочной крошкой, будут очень вкусными. Если вам не хочется печь торт, выбирайте рецепты быстрых и дешевых десертов без выпечки. Готовятся такие торты моментально, а всю остальную работу делает холодильник. Лучшая выпечка для воскресенья — чизкейк спалиателла или банановый пирог.Среди рецептов вы также найдете вегетарианские версии известных и популярных тортов. Испеките идеальный Вегетарианский бисквит с фруктами для крошки или тающий во рту сливовый пирог. Или вас соблазняет банановый хлеб с грецкими орехами? Рекомендуется использовать очень спелые бананы.

Все рецепты быстрых и дешевых воскресных тортов просты и проверены. Приготовление занимает несколько минут, а всю остальную работу сделает духовка или холодильник. В списке быстрых и дешевых тортов на воскресенье вы найдете множество рецептов , идей и вдохновений.Убедитесь сами и выберите проверенный рецепт любимого воскресного торта.

.

Простой рецепт домашнего торта - быстро и вкусно

БЫСТРЫЙ ЛИМОННЫЙ ТОРТ

Лимонный пирог

Основные компоненты

  • 125 г сливочного масла
  • 150 г пшеничной муки
  • 125 г сахара
  • 4 яйца
  • чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 цедры лимона

Как приготовить лимонный пирог?

Разбейте яйца и отделите белки от желтков.Добавьте щепотку соли к яичным белкам и взбейте их в крепкую пену. Затем ставим их в холодильник.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в отдельную посуду.

В большую миску положите мягкое сливочное масло, добавьте сахар и взбейте миксером до однородности.Все время перемешивая, добавить в смесь один желток.

Лимоны тщательно вымыть и ошпарить кипятком, затем стереть кожуру и выжать сок. Добавьте в смесь лимонную цедру и сок и снова все перемешайте.

Добавьте муку и разрыхлитель в три приема, каждый раз тщательно перемешивая все ингредиенты. Когда масса станет гладкой и однородной, добавьте в нее пену из яичного белка и очень аккуратно перемешайте лопаточкой или деревянной ложкой.

Форма для кекса смазывается сливочным маслом и слегка присыпается мукой, затем в нее выкладывается лимонная смесь.Ставим их в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем около 45 минут.

Примерно через 40 минут проверьте готовность теста (палочкой). Вынув тесто из духовки, дайте ему отдохнуть 15 минут, затем выньте из формы и переложите на решетку.Когда наш лимонный кекс полностью остынет, мы можем украсить его сахарной пудрой или полить лимонной глазурью.

СОЛНЕЧНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ

Фото: Shutterstock/zebratomato/Пресс-материалы Торт с абрикосами

Основные компоненты

  • 50 г абрикосов
  • 1 столовая ложка миндальных хлопьев
  • 15 г мягкого сливочного масла
  • 10 г сахара
  • 20 г муки
  • 3 яйца, один пакетик ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Подготовка:

Сливочное масло взбить до пышности, добавить 3 столовые ложки сахара и ванильный сахар, затем натереть на терке.

Разбейте яйца по одному в масло. Когда получится пышный крем, добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Вымойте и высушите абрикосы, разрежьте их пополам и удалите косточки.

Форму для выпечки смажьте маслом, выложите в нее тесто, разровняйте, сверху положите половинки абрикосов кожицей вниз. Посыпать сахаром и миндальными хлопьями.

Выпекать 50 минут при 200 градусах.

БИРЖЕВЫЙ ТОРТ С РАББАРОМ И ТОРТОМ

Торт с ревенем

Пирог с пюре из ревеня

  • 0,5 кг нарезанного ревеня
  • 250 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 300 г муки тонкого помола
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 2 столовые ложки молотого миндаля
  • 32 г натурального ванильного сахара или ванильного сахара
  • 6 яиц
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Дополнительный зеленый краситель для теста

Крамбл 9000 3
  • 200 г муки тонкого помола
  • 100 г сахара
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 120 г холодного сливочного масла

Способ приготовления:

Все ингредиенты должны быть выложены на столешницу, чтобы они достигли комнатной температуры (кроме масла для крошки).Начнем с приготовления теста. Мягкое масло растереть с сахарной пудрой и сахаром с ванилином до пышности. Добавьте одно яйцо и взбивайте каждое из них в течение 2 минут.

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, включая молотый миндаль.Добавляем их в брагу порциями, все время перемешивая. Тем временем вы можете установить духовку на 175 градусов Цельсия на функцию вверх и вниз.

Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, и выложить на него нарезанный ревень.Если используем пищевой краситель, то на противень выливаем 3/4 теста, 1/4 теста смешиваем с красителем и выливаем как верхний слой, на который кладем ревень.

Смешайте ингредиенты для крошки вместе до получения желаемой консистенции и посыпьте тесто сверху.Выпекать тесто 45-50 минут при 175°С, используя функцию нагрева вверх-вниз на средней полке.

ЛАТИНСКИЙ ТОРТ С.САЛОМЕЯ

Фото: Пресс-материалы Пятнистый пирог сестры Саломеи

Клюквенный пирог

  • 4 яйца
  • 20 г сливочного масла
  • 20 г кристаллического сахара
  • 20 г муки
  • 3 чайные ложки без горки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки какао
  • 15 г клюквы

Чизкейк

  • 40 г белого сыра
  • несколько капель ванильного масла
  • 10 г сахарной пудры

Какао-глазурь

  • 2 столовые ложки молока
  • 12 г сливочного масла
  • 20 г сахарной пудры
  • 4 столовые ложки какао

Дополнительно

  • 10 г измельченных грецких орехов

Описание препарата:

Клюквенный пирог: Медленно растопить сливочное масло, добавить какао и перемешать до получения однородной массы.Яйца взбить с сахаром добела, добавить остывшее масло какао, перемешать и всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. В конце добавить клюкву. Разделить тесто на две части.

Сырное тесто: Мелко натереть сыр и смешать с остальными ингредиентами.

Глазурь с какао: Медленно растопить сливочное масло, добавить молоко, сахарную пудру и какао. Тщательно перемешайте.

Приготовление: Половину клюквенного теста выложить в смазанную маслом форму для выпечки размером 22 x 22 см и выложить сырное тесто небольшими стопками на его поверхность.Сверху покрыть оставшимся клюквенным тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке примерно 40-45 минут. После выпечки полить сверху шоколадной глазурью и посыпать измельченными грецкими орехами.

ПИКС

Дрожжевое тесто

Торт 9000 3
  • 700 г муки для приготовления теста
  • 5 столовых ложек муки тонкого помола для приготовления закваски
  • 3 целых яйца
  • 2 желтка
  • 100 г дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 1,5 стакана сахара
  • 1/2 стакана масла или 1/3 кубика сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка ванильного сахара

Крамбл 9000 3
  • 1/4 кубика сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки тонкого помола
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванильного сахара

Способ приготовления:

Нагрейте молоко в кастрюле, не доводя до кипения, и растворите в нем дрожжи и сахар, медленно помешивая.Добавьте 5 столовых ложек муки и отставьте массу, желательно в миске, накрытой чистой хлопчатобумажной тканью, в теплое место, пока дрожжи не поднимутся. Это может быть слабо нагретая плита индукционной плиты или место рядом с батареей или плитой

.

Затем добавить яйца, желтки, жир - масло или масло, соль и ванильный сахар.Месим тесто руками около 20 минут, пока оно не станет бархатистым. Если тесто слишком липкое или слишком жидкое, добавьте муку, подогретое молоко или немного теплой (не горячей!) воды

Верните тесто в теплое место, накрыв тканью

Теперь можно сделать крошку, смешав масло, муку, ванильный сахар и сахарную пудру в слегка нагретой кастрюле.Охладить замороженную массу в морозильной камере

Примерно через полтора часа тесто должно подняться (оно должно утроиться по сравнению с первоначальным объемом). Затем смазываем маслом форму для выпечки, выкладываем в нее тесто и оставляем еще на 10-15 минут, накрыв тканью, чтобы оно поднялось и сформировалось в форме

Извлеченную из морозилки массу для приготовления крошки натереть на терке и посыпать сверху на тесто.Мы можем добавить цедру апельсина или лимона, чтобы посыпать тесто

Подготовленную булочку поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Духовку во время выпечки не открываем! Когда тесто станет золотистым, оно будет готово.

ЧИЗКЕЙК "ОБОЖЖЕННЫЙ"

Жженый чизкейк из Страны Басков

Основные компоненты

  • Масло для покрытия формы
  • килограмм творожной массы комнатной температуры или сливочного сыра типа Филадельфия (только соленый, производится в Испании)
  • 1½ стакана сахара
  • 6 больших яиц
  • 2 стакана густых сливок
  • пол чайной ложки соли
  • чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅓ стакана универсальной муки (ок.50 г)

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов С вверх и вниз.

Подготовьте круглую разъемную форму диаметром около 23 см. Отрежьте лист пергамента достаточного размера, чтобы он выступал над щелями формы на несколько сантиметров. Это необходимо, потому что чизкейк значительно поднимется во время выпечки. Затем он утихнет, но вы должны быть готовы к тому, что он поднимется.:) Смажьте бумагу жиром и выровняйте ее листом бумаги, разглаживая большие складки.

В миске смешайте творог, сахар, соль и муку. Перемешайте и разровняйте лопаткой, пока масса не станет очень гладкой и кремообразной. Добавьте ванильный экстракт и одно яйцо, перемешайте до однородности.Оставшиеся яйца взбить по одному. Влейте сливки и перемешайте, пока все не смешается и смесь не станет однородной.

Вылить творожную массу в подготовленную форму. Возьмите форму и ударьте ею по кухонной столешнице. Это заставит лишние пузырьки воздуха исчезнуть из массы.Гарантия удачного чизкейка.

Поставьте чизкейк в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока он не поднимется и не станет очень золотистым, почти горящим по краям. Это должно занять примерно 50-55 минут. По истечении этого времени увеличьте температуру до 220 градусов С и выпекайте еще 10 минут.

Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры не менее 25 минут. Тогда он вкуснее. Если вы хотите охладить его, не забудьте вынуть его задолго до подачи на стол.

Что ваши любимые блюда говорят о вашем характере? [ИНФОГРАФИКА] .

Быстрый кофейный торт 9000 1

Быстрый кофейный торт

рецепт стаканчиков для экспресс торта в масле.

Быстрый кофейный торт настолько прост, что испечь его сможет даже ребенок. Этот лучший рецепт быстрого пирога из ничего, то есть из тех ингредиентов, которые у тебя дома. И даже если у вас его нет, вы можете купить его в ближайшем продуктовом магазине. Рецепт экспресс-торта к кофе или чаю всегда пригодится, когда з в гости приходят нежданные гости, или нам что-то "захотелось" милая.Этот быстрый пирог на воскресенье он тоже очень универсален, если у вас дома нет какао, то пропустите его и сверху положите сезонные фрукты.

Чтобы сделать лучший торт для воскресных галок, все, что вам нужно сделать, это смешать его ингредиенты в правильном порядке. Еще один торт, который всегда идет хорошо, это чашка йогуртового торта.

Очень быстрое тесто, приготовленное из ингредиентов, которые обычно не входят в его состав. дома.

Ингредиенты для теста для экспресс-кофе

мой стакан имеет объем 250 мл, пропорции на кекс 30х12 см

  • 2 стакана пшеничной муки с горкой,
  • 2 чайные ложки разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • 90 022 5 средних яиц, 900,05 90 023
  • 1 стакан мелкого сахара, но можно добавить на 1-2 ст.л. меньше,
  • 2 чайные ложки ванильного сахара.
  • 200 мл рапсового или подсолнечного масла,
  • 2 столовые ложки какао или около 300 г сезонных фруктов,
Какао VanHouten очень хорошее, его можно купить в интернет-магазине Worlds Cuisines.

Рецепт быстрого кофейного теста

1. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять через сито и отложить.

2 Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до легкой воздушной пены. скорость миксера.Сахар должен раствориться полностью, для этого требуется это минут 7-10.

3. Уменьшите скорость миксера до средней, влейте масло узкой ложкой и перемешайте. кратко, чтобы смешать ингредиенты.

4. Добавьте подготовленную ранее муку и перемешайте лопаткой, пока ингредиенты не соберутся вместе. подключится.

5. Форму для торта смажьте маслом и посыпьте мукой или застелите бумагой. выпечка. Начинайте разогревать духовку до 180 градусов, нагреватель вверх - дыра.

6.Если вы будете добавлять какао, положите 1/3 теста в миску и перемешайте. тщательно с какао.В кастрюлю влить половину светлой массы, затем какао тертое и снова светлый пирог. В завершение осторожно перемешайте обе массы вилкой.

А. Если вы хотите добавить фрукты, вам не нужно делить тесто. Вылить все тесто в формы и положите сверху любимую овечку (например, клубнику, абрикосы или нарезанные ломтиками) на маленькие кусочки яблока или половинки сливы).

7. Ставим тесто в духовку и выпекаем при 180 градусах (верхний нагреватель - вниз) примерно на 45-50 минут или до так называемогосухая палка. Запеченный торт выньте из формы и дайте остыть на решетке.

Наш быстрый кофейный торт так же хорош с чаем. Перед подачей можно посыпать их сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Кофейный пирог на скорую руку.
.

Торт в микроволновке - 5 быстрых рецептов торта

Торт в микроволновке - очень простой и незамысловатый рецепт вкусного десерта. Если у вас не так много времени на приготовление десерта, обязательно попробуйте наши рецепты.

Если хочется чего-нибудь сладкого, но нет времени на приготовление торта, обязательно попробуйте рецепты быстрых тортов из микроволновки.

Следующие рецепты подойдут и тем из вас, у кого в квартире нет духовки, а есть только микроволновка.

См. также

5 рецептов торта для микроволновки

Торт с какао для микроволновки

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 4 столовые ложки пшеничной муки,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 2 столовые ложки какао,
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя,
  • 3 столовые ложки масла,
  • 3 столовые ложки молока

Подготовка:

  1. Все ингредиенты смешиваются в высокой кружке или силиконовой форме и ставятся в микроволновую печь.
  2. Установите мощность микроволновой печи примерно на 800 Вт и включите устройство примерно на 3 минуты.
  3. По истечении этого времени тесто готово.

Ванильный пирог в микроволновке

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки молока,
  • 3 столовые ложки рапсового масла,
  • 3 плоские столовые ложки муки тонкого помола,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 1 упаковка пудинга,
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

Подготовка:

  1. Смешайте все ингредиенты в высоких чашках.
  2. Установите максимальную мощность микроволн и поставьте чашку внутрь.
  3. Установите время на 3 минуты.
  4. По истечении этого времени ванильный кекс, приготовленный в микроволновой печи, готов к употреблению.

Клубничный пирог в микроволновке

Ингредиенты:

  • 50 г пшеничной муки,
  • 50 г тростникового сахара,
  • 5 г сахара с ванилью,
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя,
  • 30 г топленого масла,
  • 1 яйцо,
  • 15 мл молока,
  • щепотка соли,
  • 1 клубника,

Подготовка:

  1. Тщательно перемешайте все ингредиенты в высокой кружке.
  2. Поместите кружку в микроволновую печь на максимальную мощность примерно на 2 минуты.
  3. По истечении этого времени тесто готово, можно посыпать его сахарной пудрой.

Кокосовый пирог в микроволновке

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки кокосовой муки,
  • 2 столовые ложки темного какао,
  • 2 столовые ложки тростникового сахара,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 чайная ложка без горки разрыхлителя,
  • 50 мл молока

Подготовка:

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
  2. Поместите в микроволновую печь при температуре около 880°С и выпекайте около 3 минут.
  3. Кекс готов. Можно украсить темным шоколадом или кокосовой стружкой.

Пирог с корицей, приготовленный в микроволновой печи

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана муки,
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя,
  • 1/8 чайной ложки корицы,
  • 2 столовые ложки яблок,
  • 2 ½ чайных ложки меда,
  • ¼ стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта,
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла

Подготовка:

  1. Смешайте все ингредиенты в большой кружке.
  2. Установите микроволновую печь на самую высокую программу.
  3. Выпекать около 2 минут.

Пробуете быстрые пирожки в микроволновой печи?

См. также: Как приготовить вкусный арахисовый пирог? У нас есть рецепт, благодаря которому этот десерт всегда будет получаться!

.

Быстрая пицца - рецепт - Mojegotowanie.pl

У нас нет идеи на ужин, или, может быть, мы хотим приготовить закуску для вечеринки, которую гости ждут у дверей? Как быстро приготовить пиццу? Всегда больше всего времени уходит на то, чтобы тесто поднялось. Когда тесто для быстрой пиццы поднимется, стоит нарезать ингредиенты сверху. Вот наша любимая быстрая пицца - рецепт также покорит ваши сердца и сердца вашей семьи! Несмотря на то, что это экспресс, это пицца как из пиццерии.

Примечание редактора

Как быстро приготовить пиццу - Топперы для пиццы

Вы можете подавать пиццу с различными начинками. По мнению итальянцев - чем пицца проще, тем вкуснее, поэтому, в отличие от американской пиццы, в итальянской пицце будет минимум ингредиентов, но все будет высшего качества. Типичное итальянское сочетание – пицца маргарита, то есть томатный соус, моцарелла и свежий базилик. Консервированные овощи (например, кукурузу, фасоль) часто добавляют в пиццу и хорошо сочетаются с сырыми овощами (например, перцем, луком). Сыры с сильным вкусом (например, сыры с плесенью) обычно сочетаются с сырыми овощами и другими сырами, но мы не советуем вам сочетать их с другими продуктами с сильным вкусом (например, сырами с плесенью).копченая рыба, маринованные огурцы) - хотя это, конечно, дело вкуса. Оливки и вяленые помидоры — популярное дополнение к характеру пиццы, но не всем это понравится. В последнее время популярной добавкой к пицце стала сырая руккола – она хорошо подойдет в комплекте с овощной пиццей, с быстрым шварцвальдом или другим нежным мясом. Пицца, подаваемая таким образом, как из пиццерии, не только имеет прекрасный вкус, но и красиво смотрится на столе – непосредственно перед едой!

Дополнительные советы см. в этой статье .

Неаполитанская пицца

Температура из духовки в Неаполе достигает 500 градусов по Цельсию. Такого результата невозможно добиться в домашних условиях. Однако есть некоторые решения, которые помогут нам приблизиться к идеальной неаполитанской пицце, а именно использование камня для пиццы. Камень для пиццы для керамической тарелки, которая нагревается в духовке. Благодаря высокой температуре тесто для пиццы выпекается так же, как в итальянской пиццерии. Если вы хотите приготовить неаполитанскую пиццу, уменьшите количество дрожжей в рецепте - на 500 г муки вам понадобится всего 1 г дрожжей. Однако это не быстрое тесто для пиццы — оно должно подниматься около 24 часов!

.

Тесто для пиццы. Как быстро приготовить тонкое тесто для пиццы

Тесто для пиццы – основа этого блюда. Вкус пиццы больше зависит от теста, чем от добавленных в него ингредиентов. Поэтому мы решили опубликовать проверенный, быстрый, простой, а главное вкусный рецепт теста для пиццы. Так что если вы хотите узнать, как приготовить тесто для пиццы, читайте следующий рецепт тонкого теста для итальянской пиццы.

Пищевые значения

4 порции на контейнер


калорий 290

290 на $

8
  • на $
  • на $ % Daily Value *
  • жиров 13 20 20
  • холестерин 51 мг 170009
  • 9 натрия 750 мг 32% 32%
    • за порцию %

      0 9004 CARBS * 56 G G 19%

    • Белок 9 9 G 180004 г 18%
  • * The% Daily Value сообщает вам, сколько питательное вещество в порту продуктов питания способствует ежедневной диете.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Тесто для пиццы - Часто задаваемые вопросы

    Сколько калорий в тесте для пиццы?

    Калорийность теста для пиццы зависит от используемых ингредиентов. Стандартное тесто для пиццы оценивается от 260 до 360 ккал.

    Какие ингредиенты для теста для пиццы?

    Для приготовления теста для пиццы нам понадобится пшеничная мука, дрожжи, соль, сахар, вода и оливковое масло.

    Как долго должно подниматься тесто для пиццы?

    Тесто для пиццы должно подняться примерно через час.Максимум полтора часа. Это время не должно быть продлено.

    Можно ли раскатывать тесто для пиццы?

    Не раскатывайте тесто для пиццы. Его следует растянуть. Конечно, раскатывание теста для пиццы не испортит его, но тем не менее гурманы заметят разницу.

    При какой температуре должно подняться тесто для пиццы?

    Тесто для пиццы должно подняться при комнатной температуре. Конечно, температура также может быть немного выше и ниже.Однако она не должна быть ниже 15С, так как дрожжи не будут размножаться.

    При какой температуре должны растворяться дрожжи для теста для пиццы?

    Дрожжи следует растворить в теплой воде. Горячая вода убьет дрожжи в закваске, а слишком низкая температура не позволит дрожжам размножаться.

    Сколько времени выпекать тесто для пиццы?

    Тесто для пиццы должно выпекаться 10 минут. Конечно, все зависит от ингредиентов для пиццы и температуры запекания.

    При какой температуре выпекать тесто для пиццы?

    Пиццу следует выпекать в конвекционной печи при высокой температуре в течение короткого времени. Лучшая температура 250С в течение 10 минут.

    Какую муку выбрать для теста для пиццы?

    Конечно, для пиццы мы выбираем пшеничную муку. Хотя можно приготовить пиццу и из другой муки. Что касается типа муки, мука сорта 500 лучше всего подходит для теста для пиццы, если вы хотите тонкое тесто. Выберите Тип 3000, если вам нужно пышное и густое тесто.


    Виды пшеничной муки. Какая мука лучше всего подходит для теста для пиццы?

    Вы должны знать, что пшеничная мука является наиболее часто используемой мукой на нашей кухне. Как правило, в магазинах можно купить пшеничную муку разных видов. Что именно означает тип пшеничной муки и чем эти типы различаются? Стоит знать, что виды пшеничной муки сообщают нам о содержании минеральных веществ в продукте после его помола. Например, пшеничная мука сорта 450 содержит 0,45% минералов, а тип 650 — 0,65%.Чем белее мука, тем ниже номер сорта. А чем темнее цвет муки, тем выше содержание отрубей и, следовательно, выше сорт. В зависимости от вида муки она подходит для различных блюд, приготовленных нами. Вот виды муки и их применение:

    • Тип 450 - торты, бисквиты
    • Тип 500 - лапша, пельмени, тонкая пицца, макароны, блины, омлеты, песочное тесто
    • Тип 550 - дрожжевое тесто, жареное тесто (напр.пончики, фаворки, пончики и блины)
    • Тип 750, 1400, 1850, 2000 - домашняя выпечка хлеба
    • Тип 3000 - хлеб на закваске, пышное густое тесто для пиццы или макарон.

    Тесто для пиццы SimplePesto.pl - советы:

    • Если вы используете свежие дрожжи, подогрейте их до комнатной температуры перед приготовлением закваски, но не нагревайте их слишком быстро. Достать из холодильника можно не ранее, чем за 30 минут.
    • Тесто не раскатывать, а растягивать, чтобы сохранить структуру теста.Однако, если растяжка невозможна, можно немного использовать валик.
    • Тесто лучше всего выпекать в низких формах, таких как низкий противень или низкая форма для пиццы. Однако, если у вас нет этой формы, вы можете использовать разъемную форму.
    • Пицца – очень популярное блюдо, но также с большими традициями, и ее готовят во многих странах, особенно в Италии, с большой осторожностью. Загляните в Википедию, чтобы узнать больше об этом итальянском специальном блюде.
    • Если вас интересует другой рецепт теста для пиццы или рецепт пиццы, загляните в наш раздел вдохновения в категории «пицца».
    .

    Рецепты простых блюд • Lidl

    Кухня

    Вы отличные дегустаторы блюд, но не обязательно повара или кондитеры? Это нормально. С простыми рецептами десертов или ужинов от Lidl вы сможете испечь вкусный торт, сварить суп и приготовить, например, закуску. Каждый любитель кулинарии и выпечки откроет в себе кулинарный талант. Вы не верите? Узнайте, следуя советам Lidl's Kitchen!

    Легкие пирожные - проверенные рецепты

    Когда от одной мысли о выпечке кексов становится жарко, это знак того, что не стоит увлекаться сложной выпечкой.Идеальным предложением для вас станут легкие десерты, которые вы сможете приготовить самостоятельно благодаря советам и советам Lidl's Kitchen. Узнайте, как приготовить простые торты, которые не требуют особых кулинарных навыков, но при этом получаются очень вкусными! Вот несколько простых рецептов тортов:

    Среди множества идей простых в приготовлении десертов вы также найдете рецепты простых тортов с пудингом, например, веганский малиновый пирог, и даже такие, которые можно приготовить без выпечки, например популярный холодный чизкейк.

    Также стоит иметь несколько патентов на быстрое и простое печенье, которое будет готово за 30 минут и удовлетворит аппетит самых больших гурманов. Посмотрите, что предлагает Lidl's Kitchen:

    Для тех, кто не знаком с выпечкой и не имеет опыта, Lidl's Kitchen предлагает простые рецепты капкейков. На них уходит немного больше времени, чем на печенье, но они такие же вкусные и простые в приготовлении. Взгляни!

    Простые рецепты - Наши предложения

    Вопреки видимому, основные блюда также легко приготовить.Приготовление легкого обеда или ужина возможно и уж точно не будет для вас проблемой. Просто нужны хорошие и легкие рецепты, которые подойдут даже начинающим кулинарам. И это то, что вам предоставит Lidl's Kitchen, где вы найдете множество подобных предложений. Достаточно обратиться к простым рецептам, чтобы выбрать что-то на обед и ужин. В частности, стоит рассмотреть простоту приготовления:

    • салаты:
    • Тесто для пельменей :

    Простые рецепты пригодятся даже в особых случаях, таких какв. каникулы. На Пасху Lidl’s Kitchen рекомендует, например:

    .

    подробнеесвернуть описание

    развернуть описать описание

    .

    Смотрите также

  •