Каталог
  

Кимпаб с курицей


Рецепт кимпаб: крутим роллы по-корейски

Кимпаб: крутим роллы по-корейски

Кимпаб - закуска, которую берут с собой на обед, пикник или в поход.

Можно кимпаб назвать роллами по-корейски, в него кладутся разные продукты, которые можно менять по вкусу.


Ингредиенты (на 1 чел.):

150 г говяжьего фарша (можно заменить на сосиски, крабовые палочки, ветчину, в общем на то, что есть дома в данный момент) ,

бульон 3 ст.л,

рис 180 г,

пара листов морской капусты (ким/нори),

35 г маринованной редьки (дайкон/Такуан/Танмунджи),

1 яйцо,

1 небольшая морковь,

1 огурчик,

кунжутное масло,

рисовый уксус, соль,

бамбуковая циновка.


Приготовление:


1. Рис замочите на полчаса, затем откиньте на дуршлаг на 10 минут. Поставьте вариться.


2. Морковь, дайкон и огурец нарежьте полосками длиной с ширину листа прессованной морской капусты, толщиной с карандаш, огурец можно замочить в растворе рисового уксуса с сахаром, морковь немного обжарьте. Обжарьте отдельно фарш либо нарежьте сосиски, крабовые палочки и т.п. также как и морковь. Добавьте соль и перец по вкусу.


3. Взбейте яйцо, вылейте на разогретую сковороду. Как только яйцо наполовину прожарится, переверните блин на другую сторону. Готовый яичный блин нарежьте полосками.


4. В приготовленный рис можно добавить кунжутное масло для придания орехового вкуса, либо рисовый уксус с солью и сахаром. Вы можете приобрести готовую смесь для заправки риса у нас в магазине Коршоп.ру.


5. Теперь приступим к заворачиванию кимпаб. Бамбуковую циновку по желанию можно завернуть в целофановый пакет или в пищевую пленку. На коврик для суши и роллов положите лист морской капусты (ким), на него плотно уложите рис толщиной 1 см, оставьте на одном краю кима немного свободного места (оно пригодится для заклеивания), далее выложите рядами с одного края начинки: морковь, яйца, огурец, фарш, дайкон. Аккуратно сверните все в плотную колбаску, конец кима без риса намочите водой и доверните кимпаб. Нарежьте кимпаб кружочками толщиной около 1-1,5 см.

Кимпаб рецепт с фото - 1000.menu

1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. В это время моем шпинат, после чего опускаем его в кипящую воду на 30 секунд. Откиньте шпинат на дуршлаг, а когда он остынет, отожмите его аккуратно от лишней влаги. Переложите шпинат в миску, посыпьте солью и полейте сбрызните кунжутным маслом (примерно 0,5 столовой ложки), хорошо перемешайте.

2. Раскалите сковороду с небольшим количеством масла. Пока сковорода разогревается, взбейте яйца, вылейте их на сковороду и приготовьте омлет (жарьте его с двух сторон, но старайтесь не пережарить). Переложите омлет на разделочную доску и нарежьте полосками.

3. Морковь почистите и нарежьте вдоль длинными тонкими брусочками.

4. Разогрейте сковороду, смазанную маслом, и по очереди в течение минуты готовьте брусочки моркови, ветчину и крабовые палочки.

5. Отваренный рис выложите в отдельную миску, полейте кунжутным маслом (примерно 0,5 столовой ложки), посыпьте солью и тщательно перемешайте деревянной или пластиковой лопаточкой.

6. Все составляющие кимпаба разложите по мисочкам, извлеките из упаковки листы нори, приготовьте разделочную доску и бамбуковую салфетку.

7. Самое интересное! Начинаем сборку:

- бамбуковую салфетку стелим на разделочную доску, на нее кладем лист нори (блестящей стороной вниз),

- на лист нори выкладываем рис, равномерно распределяя его толстым слоем, оставляя у верхнего края примерно 5 см незаполненных рисом,

- теперь поперек листа нори (так, чтобы разделить слой риса пополам) кладем брусочек редиса, несколько корешков лопуха (или огурец, порезанный также - длинными брусочками), полоску ветчины, две крабовые палочки, брусочки моркови, несколько полосок омлета, шпинат. Лучше всего заранее разделить ингредиенты на четыре части, чтобы они были распределены равномерно,

- с помощью салфетки сворачиваем лист нори в рулет, незаполненный край смачиваем слегка водой, чтобы он прилип,

- все то же самое повторяем с остальными тремя листами нори.

8. Скатанные кимпабы положите на разделочную доску и с помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность водорослей оставшимся кунжутным маслом со всех сторон.

9. Режем кимпаб на роллы и сразу же подаем к столу!

рецепты с фото на Повар.ру (209 рецептов роллов)

Роллы с лососем 3.1

Роллы с лососем — это просто неземное кулинарное удовольствие. Скорее всего, лосось является самым популярным ингредиентом в подобных блюдах. Они имеют большой успех в Японии и по всему миру. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 11.10.2016

Селедка под шубой (роллы) 4.8

Хочу предложить интересный вариант подачи всеми любимого салата "Селедка под шубой". Я не использую желатин, салат отлично держит форму с помощью листа водорослей нори. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.03.2017

Кимбап 4.3

Кимбап - это блюдо корейской кухни, идея которого заимствованна у японцев. По сути, те же роллы, но с начинкой из копченой рыбы, жаренного мяса, квашенных овощей, омлета. Вкусно, сытно и остро! ...далее

Добавил: Мелисса 14.01.2019

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 4.5

Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016

Рулет из лаваша на Новый Год 4.8

Я люблю, когда на праздничном столе яркие не только по вкусу, но и по цвету закуски. Предлагаю мой "праздничный" вариант рулета со шпротами, сыром и болгарским перцем. Смотрим? ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Ролл из лаваша с курицей и овощами 5.0

Сочная куриная грудка и яркая весенняя радуга из овощей: зеленый огурчик, лист салата, красный перец и оранжевая морковь. Попробуйте, как приготовить ролл из лаваша с курицей и овощами без хлопот. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.02.2017

Рулет из лаваша с морковкой 5.0

Рулет из лаваша с морковкой с успехом разнообразит ваш праздничный стол. Это прекрасная закуска, готовится легко и быстро, а получается очень вкусной, и все это из самых обычный продуктов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2016

Роллы из лаваша 4.1

Роллы из лаваша - универсальная закуска, которая подойдет и к праздничному столу, и к пиву, и для приема нежданных гостей. Роллы из лаваша всегда вкусные, легкие и оригинальные! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.04.2016

Рулет "Радуга" с овощами 5.0

Как приготовить рулет "Радуга" с овощами? Все просто! Используйте питу и набор овощей по своему выбору. Попробую все доходчиво показать и рассказать по возможности. Покупаем питу, овощи — и вперед. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.03.2017

Рецепт суши "Филадельфия" дома 4.5

Любители азиатской кухни легко могут приготовить самые популярные суши-роллы дома. Не верите? Давайте убедимся, приготовив вкусные суши, в которых отлично сочетаются все ингредиенты, по этому рецепту. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.03.2018

Начинка для роллов "Калифорния" 5.0

Роллы "Калифорния" выделяются тем, что они заворачиваются рисом наружу. Приготовить их дома не составит никакого труда. Роллы "Калифорния" - блюдо для настоящих ценителей. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: омиля 14.01.2019

Роллы без риса 4.3

Любите роллы, но соблюдаете низкоуглеводную диету? Для вас есть отличная новость – роллы без риса! Будет вкусно, легко и витаминов много! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 29.03.2019

Роллы "Калифорния" 4.7

Рецепт, роллы Калифорния по которому получатся как в лучших суши-барах Японии. Очень вкусные и эффектные роллы с мясом краба и икрой летучей рыбы. ...далее

Добавил: Jess 04.01.2013

Дакота роллы 5.0

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления роллов с классическим сочетанием в начинке - это сыр, рыба и огурец. Приготовить их совсем не трудно, главное правильно сварить рис. ...далее

Добавил: омиля 15.01.2019

Роллы с горбушей 4.1

Из горбуши получаются очень вкусные суши, поэтому предлагаю вам рецепт приготовления роллов из горбуши. ...далее

Добавил: Mengrel12 20.11.2014

Закуска к белому вину 4.3

Предлагаю в качестве закуски к белому вину подать блины с рыбой. Это необычное сочетание получается очень вкусным. В качестве наполнителя будем использовать слабосоленую сельдь. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2015

Роллы с рыбой 4.3

Если вы относите себя к любителям азиатской кухни, тогда предлагаю вам очень доступный и понятный вариант, как приготовить роллы с рыбой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.01.2016

Рулетики из лаваша жареные 4.2

Как приготовить рулетики из лаваша жареные, знают не многие. Этот рецепт попал на традиционную кухню совсем недавно, но очень быстро стал востребованным. Жареные рулетики — объедение! Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2016

Вегетарианские суши и роллы 4.7

Если вы хотите приготовить ужин или обед без мяса и рыбы, то обратите внимание на этот рецепт вегетарианских сушей и роллов, вы сможете удивить и покорить сердца тех, кто попробует это вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 30.09.2016

Сельдь под шубой в лаваше 4.4

Как приготовить сельдь под шубой в лаваше? Легкость рук и изобретательность поможет вам, а также наш пошаговый рецепт спасут вас и подскажут, на какие моменты следует обратить внимание при готовке. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Суши своими руками 5.0

Суши – это традиционная закуска страны восходящего солнца. Я люблю суши в виде роллов с разнообразными начинками. В кафе часто не походишь, это недешево, поэтому я делаю роллы дома своими руками. ...далее

Добавил: Леся Федунова 17.01.2019

Рулетики из кабачков с лисичками 5.0

Я очень люблю овощные закуски. Вот и это блюдо будет служить отличной овощной закуской к столу. Подойдет как для пышного застолья, так и для повседневного ужина. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.08.2017

Роллы в духовке 5.0

Как правильно приготовить роллы в духовке? Также, как и обычные, только их нужно полить соусом и запечь в духовке. Эти роллы обладают сбалансированным вкусом, получаются очень нежными и аппетитными! ...далее

Добавил: Алла 29.01.2019

Роллы на дому 5.0

Поскольку суши сейчас на пике популярности, многих интересует рецепт, как приготовить роллы на дому. В этом особой сложности нет, можно использовать не только сырую рыбу, но и разные морепродукты. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.01.2019

Суширитто 5.0

Любите и суши, и мексиканские буритто? Никак не можете выбрать, что заказать? А между тем, уже давно есть компромисс! Суширитто – вот то, что нужно! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 06.06.2019

Сыроедческие роллы 4.2

Эти роллы обязательно стоит попробовать, даже если вы равнодушны к сыроедческим блюдам. В этом рецепте вместо риса используется хрустящая цветная капуста, а сливочный сыр сделан из орехов кешью. ...далее

Добавил: Катерина 28.05.2019

Роллы с беконом 5.0

Любите роллы, но не представляете свой обед или ужин без мясных изделий? Приготовьте роллы с беконом и подайте их к столу с соевым соусом и васаби. От такого японского блюда не откажется никто! ...далее

Добавил: AlenaPrika 26.04.2020

Роллы с красной икрой 5.0

Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром "Филадельфия". Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Сырные рулетики с семгой 5.0

Если у вас намечается торжество и вы хотите угостить всех необычной аппетитной закуской, то возьмите на вооружение рецепт сырных рулетиков с семгой, и вы обязательно удивите своих гостей. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 31.12.2016

Рулет с лавашом 5.0

Попробуйте отличную и недорогую закуску, как приготовить рулет из лаваша. Он получается сытным, вкусным, и доступным по цене. Можно сделать вегетарианский вариант или с мясом, или колбасой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.09.2016

Лаваш с шампиньонами и сыром 5.0

Если у вас случается такое же, как и у меня, что гости приходят без предупреждения или звонят за 15-20 минут, то вам пригодится вот такой рецепт закуски, как приготовить лаваш с шампиньонами и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.12.2016

Роллы из лаваша с крабовыми палочками 4.1

Люблю готовить салаты с крабовыми палочками, закуски, бутерброды и много другого. А недавно попробовал один очень простой и доступный рецепт, как приготовить роллы из лаваша с крабовыми палочками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.12.2016

Сырные трубочки с острой начинкой 4.8

Универсальная и пикантная закуска, которая подойдет для семейного ужина и праздничного стола. Расскажу, как приготовить сырные трубочки с острой начинкой. Делается блюдо быстро, а получается вкусным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.12.2016

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком 4.4

Вкусное легкое блюдо, с которым справится любая хозяюшка. Кабачки — это универсальный солдат среди овощей. Попробуйте, как приготовить рулетики из кабачков с сыром и чесноком для своих родных. ...далее

Добавил: Антонина Панина 21.03.2017

Новогодние рулетики 5.0

На новогодний стол хочется приготовить что-то оригинальное и особенно вкусное, поэтому расскажу, как приготовить новогодние рулетики - красивую и сытную закуску в виде елочек с брусничным соусом! ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.11.2017

Роллы с тунцом 5.0

Как приготовить роллы с тунцом дома? Да очень просто! Достаточно следовать данному рецепту и экзотическое блюдо будет радовать ваших гостей своим непревзойденным вкусом. ...далее

Добавил: Мирослава 16.12.2018

Домашние роллы с тунцом 5.0

Семья захотела роллы, значит готовим роллы. Главную цель, чтобы было необычно и вкусно, я достигла мастерски и всё благодаря этому рецепту. ...далее

Добавил: Мирослава 27.12.2018

Роллы простые 5.0

Суши – это очень популярное блюдо. Можно купить готовые или сделать их самостоятельно. Расскажу, как приготовить роллы простые, с тунцом, лососем и крабовыми палочками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2018

Роллы своими руками 4.3

Приготовить роллы своими руками очень просто. Самое главное — подобрать все необходимые ингредиенты: сухой порошок для васаби, рисовый уксус, соевый соус, нори, рис и начинку (любую на ваш вкус). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.10.2017

Кимпаб 5.0

Кимпаб — это корейские роллы. В отличие от японских, в них не используется сырая рыба. Обычно в такие роллы добавляют свежие или квашеные овощи, омлет или морепродукты. Делюсь своим рецептом! ...далее

Добавил: Катерина 27.09.2019

Блюда с нори - рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов)

Салат "Суши" 4.2

На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

Вегетарианская селедка под шубой с нори 5.0

На вкус салат очень даже похож на традиционный. Такое ощущение дают водоросли нори с огурцами и овощами. Используйте постный майонез без яиц. Всё просто, но вкусно и, главное, необычно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2015

Сыроедческие роллы 4.2

Эти роллы обязательно стоит попробовать, даже если вы равнодушны к сыроедческим блюдам. В этом рецепте вместо риса используется хрустящая цветная капуста, а сливочный сыр сделан из орехов кешью. ...далее

Добавил: Катерина 28.05.2019

Вегетарианская жареная рыба 4.8

Хочу поделится с вами интересным рецептов. Я не являюсь вегетарианкой и к рецепту сначала отнеслась скептически. Но любопытство взяла верх. И результат меня поразил. ...далее

Добавил: Vikulia 01.03.2015

Хрустящая морская капуста 4.8

Очень вкусная закуска из морской капусты. Хрустящая, пикантная, чуть-чуть остренькая. Отличная замена чипсам. Кроме того, морская капуста — хороший источник йода. ...далее

Добавил: Катерина 25.06.2021

Рыбные котлеты без рыбы 5.0

Как приготовить рыбные котлеты без рыбы? Используйте тофу, морские водоросли и щепотку чёрного перца. Этот рецепт особенно популярен в веганской кухне, но и всеядным он тоже должен понравиться! ...далее

Добавил: Катерина 01.09.2019

Кимпаб 5.0

Кимпаб — это корейские роллы. В отличие от японских, в них не используется сырая рыба. Обычно в такие роллы добавляют свежие или квашеные овощи, омлет или морепродукты. Делюсь своим рецептом! ...далее

Добавил: Катерина 27.09.2019

Гунканы 3.7

Яркие и сытные гунканы можно приготовить и в домашних условиях. В отличие от обычных роллов, они собираются вверх, а не заворачиваются в листы нори. Однако на вкус блюда сборка совершенно не влияет! ...далее

Добавил: AlenaPrika 03.05.2020

Рисовые колобки "Онигири" 5.0

Самый простой вариант приготовления вкусных суши без заворачивания. Вы можете миксовать любую начинку, создавая колобки из риса по вкусу для всех гостей. Дегустируют блюда, держа его за листики нори. ...далее

Добавил: AlenaPrika 13.04.2021

Роллы с огурцом 4.7

Хосомаки – это роллы и суши с одной начинкой. Если вы готовите роллы первый раз, то это отличный вариант для освоения процесса. ...далее

Добавил: Jess 04.06.2012

Суши с сыром 4.6

Суши с сыром делает моя подруга, по своему вкусу изменяя уже известные варианты. А я всегда приветствую творчество, тем более, что вариант получился отличным! Все, что входит в суши такое вкусненькое! ...далее

Добавил: Galate 25.09.2014

Роллы с консервированным тунцом 4.0

Для того, чтобы приготовить роллы в домашних условиях вам понадобится только банка консервированного тунца и морковь. Очень вкусные и сытные роллы с консервированным тунцом будут полноценным обедом. ...далее

Добавил: Виталия 21.01.2014

Суп с водорослями нори 4.0

Вегетарианский супчик по мотивам блюд азиатской кухни. Готовится легко, просто и довольно быстро. ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.03.2015

Вегетарианская уха с нори 3.0

Предлагаю попробовать приготовить легкий, но питательный суп для вегетарианцев. Рецепт приготовления вегетарианской ухи с нори пригодится вам не раз, если вы, ваша семья или друзья — вегетарианцы. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.03.2017

Суши с семгой 5.0

Если вы являетесь поклонником японской кухни, тогда обязательно должны взять на заметку рецепт приготовления cуши с семгой и творожным сыром. Это любимый многими классический вариант. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2015

Роллы с форелью 5.0

Роллы — традиционное блюдо, которое ежедневно употребляют в пищу в Японии. Но в последнее время оно стало очень популярно и в нашей стране. Вы можете самостоятельно приготовить это блюдо дома. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 10.04.2017

Горячие суши 4.6

Горячие суши с копченым лососем – очень вкусное и полезное блюдо с легким ароматом копченостей. Попробуйте приготовить этот «зимний» вариант такого популярного в последнее время яства японской кухни. ...далее

Добавил: Елена Alex 26.04.2016

Рисовые треугольники 5.0

Всем любителям японской кухни хочу предложить приготовить очень аппетитные рисовые треугольники в домашних условиях. Это прекрасная альтернатива любимым, но поднадоевшим уже роллам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.04.2017

Суши вегетарианские 4.3

Хочу поделиться с вами очень интересной, недорогой и полезной идеей, как приготовить суши вегетарианские. Нежная овощная начинка в сочетании с рисом — это всегда вкусно! Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.11.2016

Жареный сыр в нори 5.0

Многие называют жареный сыр в нори вегетарианской рыбой, так как по вкусовым качествам он ничуть ей не уступает, а также является полезным и очень сытным. Это идеальный вариант для ланч-бокса! ...далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Суши простые 5.0

Иной раз просто хочется побаловать себя вкусными блюдами из Азиатских стран. Рекомендую рецепт, который ублажит ваши вкусовые рецепторы, а так же не затребует времени на его приготовление. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 03.10.2017

Веганский тунец 4.2

Веганский тунец — это имитация консервированного тунца из нута и морских водорослей. Рецепт особенно популярен в американской среде, там его используют для приготовления знаменитого сэндвича с тунцом. ...далее

Добавил: Катерина 25.06.2020

Дрожжевой хлеб из нори 5.0

Способ приготовления домашнего хлеба с использованием морских водорослей (нори) придётся по душе всем, кто любит необычную и полезную выпечку. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Janin74 24.03.2018

Икра из чиа 3.3

Икра из семян чиа - это настоящий хит! Во-первых, она очень вкусная, напоминает настоящую чёрную икру, во-вторых, полезная, льняное масло и семена чиа - богаты омега 3. Икра из чиа хорошо подойдёт для бутербродов, тарталеток и блинчиков. ...далее

Добавил: Катерина 19.05.2019

Роллы с нори и форелью 5.0

Мы уже готовили разные роллы, а сегодня я предлагаю сделать их с форелью холодного хопчения. Обязательными ингредиентами являются также рис, свежий огурец, крабовые палочки и сливочный сыр. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.05.2018

Постная икра из нори 5.0

Эта оригинальная закуска на основе листьев нори, томатного сока и манной крупы готовится просто и быстро. По структуре она напоминает мелкозернистую рыбную икру, получается полезной и питательной! ...далее

Добавил: Janin74 19.10.2018

Уха без рыбы 4.0

Уха без рыбы может показаться чем-то из области фантастики, но все вполне реально. По вкусу суп получается очень близким к оригиналу, но гораздо легче в приготовлении. Рецепт подойдёт для постного и вегетарианского питания. ...далее

Добавил: Катерина 01.04.2019

Тофу в нори 4.2

Тофу в нори — настоящий хит веганской кухни! На вкус получается, как жареная рыбка. Водоросли нори создают тот самый морской вкус, а тофу имитируют необходимую текстуру. Берите рецепт на заметку, он идеально подойдёт для постного или веганского рациона! ...далее

Добавил: Катерина 03.10.2019

Роллы из киноа 5.0

Киноа — полезный псевдозлак, в котором содержится много белка. Предлагаю переиграть все правила и приготовить роллы из киноа! Такая версия роллов, безусловно, окажется полезнее традиционной. ...далее

Добавил: Катерина 30.10.2019

Розовые роллы 5.0

Делюсь рецептом, как приготовить розовые роллы. Цветной рис делает роллы прямо-таки волшебными! Выглядят они эффектно, и на вкус тоже хороши. Так что берите на заметку! ...далее

Добавил: Катерина 25.11.2019

Чипсы из нори 5.0

Чипсы из нори — полезная альтернатива картофельным чипсам. Они низкокалорийные и легко готовятся. Кроме того, всего в 2 листах содержится суточная норма йода. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Катерина 24.11.2019

Вегетарианский крабовый салат 4.1

Крабовый салат — один из самых популярных салатов на праздничном столе. Люди, которые отказываются от продуктов животного происхождения, часто скучают именно по этому привычному вкусу. ...далее

Добавил: Катерина 16.01.2020

Вегетарианские "рыбные" палочки 4.3

Хочу поделиться интересным рецептом вегетарианских «рыбных» палочек. Готовятся они на основе нута и морских водорослей нори. Получается вкусная и сытная закуска, и ни одна рыбка не пострадала! ...далее

Добавил: Катерина 25.04.2020

Хосомаки 3.7

Хосомаки — небольшие роллы с одной начинкой, диаметром не больше 2 см. Их едят целиком, не откусывая, чтобы не выпала начинка, макая в соевый соус. Можно сделать овощные роллы или с морепродуктами. ...далее

Добавил: AlenaPrika 29.04.2020

Веганские шпроты 4.5

Готовим веганский аналог шпротов из копченого тофу и листьев нори. Вкус получается очень близкий к оригиналу. Рецепт простой, а результат вас удивит! ...далее

Добавил: Катерина 14.07.2020

Вегетарианская "Мимоза" 4.3

Делюсь с вами рецептом вегетарианской версии салата «Мимоза». Он готовится без рыбной консервы и яиц, но получается на вкус очень похожим на оригинальную версию. ...далее

Добавил: Катерина 18.10.2020

Спайси роллы 5.0

Спайси соус подчеркивает вкус любых приготовленных вами роллов. Вы можете сделать блюдо с любой начинкой и дополнить таким красочным соусом, выкладывая его или на срез, или на верхушку нарезки. ...далее

Добавил: AlenaPrika 23.03.2021

Темпура роллы 5.0

Красочные темпура роллы можно приготовить и в домашних условиях с любой не слишком сочной начинкой. Для панировки используйте измельченные панировочные сухари или несладкие кукурузные хлопья. ...далее

Добавил: AlenaPrika 10.04.2021

Роллы с жареным лососем 5.0

Если вы против слабосоленой красной рыбы в начинке, то с легкостью можете ее поджарить, к примеру — лосось. Роллы с жареным лососем не менее вкусны и сочны, их с удовольствием съедят все родные! ...далее

Добавил: AlenaPrika 28.03.2021

Роллы с курицей и ананасом 5.0

Красочные роллы с необычной начинкой можно подать вместе со спайси соусом и маринованным имбирем. На вкус они получаются слегка сладковатыми за счет спелого ананаса, и при этом очень сочными. ...далее

Добавил: AlenaPrika 01.04.2021

Хотя привычные многим пластинки нори тонкие и темно-зеленые, они могут быть разной толщины и цветов, от черно-фиолетового до темно-красного. Их получают измельчая свежие упругие и мокрые водоросли в однородную суспензию, затем эту массу намазывают на огромные противни, сушат, нарезают на пластины и слегка обжаривают их. Чтобы собрать суси, сашими или роллы, полоску нори лучше сделать более гибкой, подержав некоторое время между теплых влажных полотенец. Кроме того этот ингредиент можно использовать как закуску, приправляя соевым соусом. Также из него делают восточную приправу гомасио (gomasio), измельчив и смешав с семенами кунжута и солью. Ей посыпают картофель-фри, супы, салаты, японскую лапшу, темпуру из рыбы, мяса, кусочков овощей.

Суши роллы с курицей - Терияки

Привет всем любителям суши!

Очень рады Вас приветствовать на кулинарном блоге susi-college! Сегодня у нас на блоге необычный рецепт – роллы с курицей. Такой ролл действительно необычный, ведь традиционно суши приготавливаются с рыбой и овощами. Но вся кулинария модернизируется и суши тоже. В прошлый раз мы с Вами готовили не менее интересные роллы с крабовыми палочками. А сегодняшние терияки суши будем готовить с копченой курицей, зеленым луком и зеленой паприкой.  А в следующем выпуске по плану выпустить еще один популярный рецепт — с креветками. Чтобы не пропустить всю вкуснятину подписывайтесь на обновления блога. Ну что же, друзья, повязываем передники потуже и поехали…

Для приготовления одной порции (роллы с курецей)Вам понадобится:
  • половинка листа нори для суши
  • рис для суши (белый круглозернистый сорт риса) 2,5-3 ст ложки + суши уксус ( рисовый уксус + сахар + соль)
  • 4 пера зеленого лука
  • 1\4 зеленой паприки
  • 1 чайная ложка черного или обычного сезама
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • пиалка с теплой водой
  • острый нож
  • доска
  • циновка (бамбуковый коврик) + пищевая пленка
  • кулинарная кисточка

Этап первый:

Первым делом нужно отварить рис, предварительно промыв его и дать настояться — как это сделать, смотрите здесь. Теперь займемся нарезкой начинки. Промываем паприку и лук, насухо протираем. После чистим паприку и отрезаем одну четверть и нарезаем ее на продолговатые кусочки. А у пучка лука отрезаем 4 пера. Далее нам понадобится 100 грамм куриного копченого филе. В магазине сразу же можно купить только филе, а можно приобрести любую другую часть курицы и с нее нарезать 100 грамм филе продолговатыми кусочками. Чем свежее копчение, тем вкуснее роллы скурицей!

Этап второй:

Рис готов, начинка нарезана и теперь можно приступать к укладке ингредиентов. Берем циновку для суши, предварительно обмотав ее пищевой пленкой, укладываем на нее 1 лист нори для суши глянцевой стороной вниз. Затем смачиваем руки в пиалке с теплой водой и  выкладываем сваренный рис тонким слоем на нори так, чтобы немного просвечивалось нори, оставляя каемку в 1-1,5 см. Как правильно выложить рис на нории — смотрите здесь:

Этап третий:

Теперь, друзья, нужно посыпать рис семенами сезама (совсем чуть-чуть или много, это по Вашему усмотрению). Переворачиваем нори рисом вниз. Первым делом, выкладываем курицу и смазываем ее соевым соусом кулинарной кисточкой. После паприку и лук укладываем рядом -посередине нори. Затем чуть-чуть присыпаем начинку сезамом.

Осталось дело за малым — скрутить ролл и нарезать его на 8 частей. Как правильно свернуть Ваши роллы с курицей, Вы увидите в видео внизу.

(В данном видео не используется роллы с курицей, но хорошо видно технику скручивания.)

Этап четвертый:

После нарезаем полученный ролл на восемь частей. Важно, перед тем как начать нарезку смочить лезвие ножа в воде для того, чтобы рис не прилипал к ножу и не повредил ролл. Разрезаем ролл пополам, далее половинки еще пополам и все половинки еще раз пополам. У Вас должно получиться 8 ровных сушек.

Ну вот, друзья, роллы с курицей готовы! Очень легко и вкусно! А сейчас еще немного о луке.

Зеленый лук является отличным источником витаминов А и С. Также он содержит и полезные вещества: железо и кальций. Эти свойства лука положительно влияют на кровеносное давление, уровень холестерина и препятствуют появлению тромбов.

Также смотри: рецепты с рисовой бумагой, как приготовить мисо суп и японская лапша.

Приятного аппетита и будьте здоровы!!!

 

КимБап | EkspertBudowlany.pl

КимБап или корейские суши. Основу этого блюда составляет хорошо приготовленный рис, который является самой трудоемкой частью этого блюда. Что касается начинки роллов, мы можем добавить то, что нам нравится или что есть в холодильнике;), единственные обязательные ингредиенты — это рис и водоросли.

В качестве начинки можно использовать: сурими, кусочек жареного цыпленка, ветчину, тунец, перец, яйцо для омлета и т.д.Ингредиенты лучше всего нарезать продольными полосками.

Предлагаю кимпап с крабовыми палочками сурими и курицей.

КИМБАП

Ингредиенты на 4 персоны:

  • 1 чашка риса для суши (короткие зерна, покрытые большим количеством крахмала)
  • 3-4 столовые ложки сахара (для рисового соуса)
  • 7 столовых ложек рисового уксуса (для рисового соуса)
  • щепотка соли (для рисового соуса)
  • огурец
  • авокадо
  • красный перец
  • сурими (крабовые палочки)
  • Жареная куриная грудка
  • 5-6 листов водорослей (может понадобиться больше или меньше)
  • бамбуковый коврик
  • острый нож без зубьев (очень важно!)
  • васаби - зеленый, очень острый хрен - продается в тубах или в виде порошка
  • соевый соус

Начнем с приготовления риса:

Промойте рис в воде, пока вода не станет прозрачной (мне нужно было поменять воду в кастрюле 7 раз).После промывки оставьте рис в воде на 30 минут. Промыть в последний раз, залить водой в пропорции примерно 1:1,2 (рис:вода).

Готовьте на медленном огне под крышкой около 15 минут, пока не выпарится вся вода, часто помешивая в начале. После приготовления оставьте рис в закрытой кастрюле на 15 минут, затем переложите его в деревянную миску, залейте соусом (см. описание ниже) и дайте остыть.

Рисовый соус:

На стакан сухого риса нам понадобится: 7 столовых ложек рисового уксуса, 3-4 столовые ложки сахара.Все ингредиенты смешать в небольшой кастрюле и нагреть на медленном огне, помешивая, до растворения (не кипятить!). Добавьте к отваренному рису и аккуратно перемешайте. Положите рис в миску и дайте ему остыть, накрыв крышкой.

Начинаем катить :)

Положите один лист морских водорослей на разложенный бамбуковый коврик лицевой стороной вверх.

Выложите рис на 2/3 поверхности (я использую для этого небольшую деревянную лопаточку). Выложите ингредиенты на половину риса, т.е.сурими, огурец, перец и авокадо или вместо сурими - куриная грудка.

Теперь сложите коврик к центру и прижмите край коврика к рису сразу после начинки, сверните его до конца.

Роллы нарезать острым ножом на мелкие кусочки без зубчиков. Их можно есть сразу.

Подавайте каждую порцию с соевым соусом (перед едой обмакивайте порции кимпапа в соевый соус) и васаби.

Приятного аппетита!

.

Кимбап - рецепт корейских суши

Если вы любите азиатские вкусы, рецепт кимпапа вам в руки. Это чрезвычайно популярная корейская закуска, вкусная, полезная и сытная. Узнайте, что такое кимбап, познакомьтесь с проверенным рецептом и удивите своих близких вкусным и оригинальным корейским блюдом :)

Кимбап - что это такое?


Кимбап, что в переводе с корейского означает 김밥, представляет собой закуску, напоминающую японские суши. Кимбап делают круглой или треугольной формы.Вкусный кимпап можно купить во многих местах Кореи. Его можно купить в уличных киосках и традиционных корейских ресторанах. Корейские суши в основном едят на обед.

Слово kimbap (김밥) в корейском языке представляет собой комбинацию двух словосочетаний — k/gim , т.е. съедобные водоросли, и bap , т.е. вареный рис. Первые упоминания о корейской закуске кимбап можно найти в письменных источниках, датируемых 15 веком.

Кимбап - Ингредиенты


Из чего делают кимбап (김밥)? Традиционные корейские суши готовят из вареного риса, водорослей нори и различных гарниров.Внутри кимбапа можно найти разноцветные овощи, это маринованная редька данмудзи и кимчи, ферментированная смесь капусты, соленых огурцов и редьки в маринаде из чеснока, имбиря и чили. В кимбап также добавляют рыбные и крабовые палочки. Также можно встретить кимпап, завернутый в блинную лепешку или яйцо.

Как делают кимбап?


Приготовить корейскую закуску кимбап несложно. Изучите самые важные этапы традиционного рецепта кимпапа прямо из Кореи.
  • Водоросли нори, обжаренные на медленном огне.
  • Вареный рис приправлен солью и кунжутным маслом.
  • Нарезанные овощи обжариваются на сковороде и приправляются.
  • Тонкий слой риса должен быть равномерно распределен на бамбуковых циновках.
  • На один конец накладывается начинка, сворачивается и нарезается на более мелкие кусочки.

Рецепт кимбапа


Хотя кимпап можно есть в корейских ресторанах, его легко приготовить дома. Рецепт кимбапа не сложный, но это трудоемкая корейская закуска.Откройте для себя проверенный рецепт кимбапа.
  • Рецепт кимпапа не сложный. С этим проверенным рецептом у вас получится вкусная корейская закуска с первого раза.
  • Рецепт кимбапа требует много времени. Сначала нужно сварить рис, подготовить начинку и завернуть ее в водоросли нори. Стоит вооружиться не только большим количеством времени, но и немного терпения.
  • Список ингредиентов невелик. Большинство продуктов, необходимых для приготовления домашних корейских суши, есть в магазинах круглый год.Морские водоросли, нори или рис для суши можно найти в магазинах, торгующих консервами.
  • В начинку для кимбапа можно добавить рыбные палочки или крабовые палочки.
  • Готовый кимпап можно сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать обжаренными семенами кунжута.

Кимбап — как его подают?


Корейские суши подают двумя способами. Кимбап, продаваемый на уличных прилавках, делится на порции и упаковывается в бумагу или фольгу. Кимбап в версии уличной еды можно есть руками.Kimbap также обслуживает множество корейских ресторанов. Закуску подают на нижних тарелках и едят бамбуковыми палочками.

Кимбап и суши


В чем разница между корейским кимбапом и японскими суши? Оба готовятся из риса, водорослей нори и фаршируются овощами и другими ингредиентами. Самой важной особенностью, которая отличает кимпап от суши, является способ приготовления риса. Рис приправляется рисовым уксусом, сахаром и солью. С другой стороны, к рису кимбап добавляют кунжутное масло и соль. Кимбап также содержит больше ингредиентов, чем суши.

Kimbap (김밥) — это здоровая и сытная закуска, которая будет полезна в течение всего дня. Кимбап может с успехом заменить традиционные бутерброды. Корейские суши обязательно произведут впечатление, если вы подадите их на вечеринку. Попробуйте этот простой и адаптированный к нашим условиям рецепт вкусных и полезных корейских суши, то есть кимбап :)

.90,000 Kimbap - Корейские Суши - DobraMicha.pl

Приготовление маринада для риса

1) Рисовый уксус, сахар, соль и соевый соус смешать в кастрюле и нагреть, пока сахар не растворится. (маринад кипятить не нужно)

Приготовление омлета

1) Тщательно взбить яйца вилкой до однородной массы, приправить солью и перцем (можно добавить немного зелени, такой как петрушка, укроп, зеленый лук)
2) Добавить сливочное масло на горячую сковороду и равномерно распределите (например, .бумажное полотенце), вылить яйца и жарить под крышкой на медленном огне, пока омлет не затвердеет.
3) Положите омлет на бумажное полотенце и дайте ему остыть.
4) Нарезать полосками длиной около 1 см.

Подготовка овощей

1) Перец нарезать полосками примерно 0,5 см на 0,5 см
2) Огурец очистить, разрезать вдоль и вырезать семена. Так же, как и перец, нарежьте огурец соломкой.

Приготовление риса

1) Тщательно промойте рис водой через сито, пока вода не станет прозрачной.(лично я наливаю в раковину холодную воду, опускаю ситечко в воду и пальцами "играю" с рисом, промывая его, обычно хватает трех подмен воды в раковине)
2) Промытый рис заливаем холодным вода (250мл). Отложите на 30 минут.
3) Через 30 минут доведите рис до кипения, уменьшите огонь до абсолютного минимума и варите 10 минут. Через 10 минут выключите газ и дайте рису отдохнуть 20 минут (все еще закрытым).
4) После того, как рис постоит 20 минут, добавьте в него горячий маринад и хорошо перемешайте.

Складывание рулета

1) Выложите 1/4 подготовленного риса на лист нори и равномерно распределите от края до края. Оставьте около 2 см свободного места с одной стороны, оно будет использоваться для склеивания рулона.
2) Поверх риса выложите нарезанный омлет, рыбу и овощи. Разложите омлет и рыбу ярусами, а рядом расположите огурец и перец.
3) Сверните рулет как можно плотнее, но будьте осторожны, чтобы не порвать нори при сматывании. Когда вы дойдете до пустой области нори, смажьте пустую область водой и сверните рулет, он должен хорошо склеиться.Положите рулет на тарелку склеенной областью внизу, рулетики не должны касаться друг друга.
4) Разрежьте готовый рулет на более мелкие роллы шириной от 1 см до 1,5 см. Шамай, обмакивая в соевый соус! Приятного аппетита!


Хранение

Лично я храню каждый большой рулет в индивидуальной упаковке в алюминиевой фольге, конечно, в холодильнике. Нарезайте на более мелкие булочки непосредственно перед подачей на стол, дольше сохраняйте свежесть, если их не нарезать. На самом деле вы можете хранить его в холодильнике до 2 дней, тогда рис будет не очень вкусным.


Теплотворная способность:

Для копченой сельди это:

Весь рецепт на 4 порции около 1400 ккал B72.8g T41.4g W201.1g
Порция, т.е. один большой рулет имеет около 350 ккал T B0.2.2 3г W50.2г
Большой рулет можно нарезать более-менее 10 маленьких булочек т.е. кусок примерно 35 ккал 😀

Для консервированного тунца (тот, что с водой) это:

Весь рецепт на 4 порции примерно 1253 ккал B68.5г T28g W201.1g
Порция, т.е. один большой рулет около 313 ккал B17.1 T7g W50.2g
Большой рулет можно разрезать на более-менее 10 маленьких булочек , т.е. кусок около 31 ккал 😀

Для копченой скумбрии это:

Весь рецепт на 4 порции около 1405 ккал B68.1g T45.1g W201.1g
Порция, т.е. один большой рулет имеет около 351 ккал T7005 B7005 B17.17 2г
Большой рулет можно нарезать более-менее 10 маленьких рулетиков т.е. кусок примерно 35 ккал 😀

Для копченого лосося это:

Весь рецепт на 4 порции примерно 1333 ккал B69.1г T36.6g W201.1g
Порция, т.е. один большой рулет имеет около 333 ккал B17.3g T7g W50.2g
Большой рулет можно разрезать на более-менее 10 маленьких рулетиков т.е. один кусок примерно 33 ккал 😀

Для варианты без рыбы , не все любят рыбу:

Весь рецепт 4 порции около 1139 ккал B42.3g T26.5g W201.1g
Порция, т.е. один большой рулет имеет около 284 ккал B9.1 T6.6g W50.2g
Большой рулет можно разрезать примерно на 10 маленьких булочек , т.е. кусок примерно 28 ккал 😀

.

Кимбап - Корейский сэндвич - Кухонные чудеса Джоанны 9000 1

Кимбап - корейский сэндвич

Состав на 2 рулона:

  • 100 г риса для суши
  • 1 чайная ложка смеси для суши
  • ½ чайной ложки сахара
  • несколько капель кунжутного масла
  • соль
  • 2 листа нори
4

1-я версия:

  • 4 ломтики копченой ветчины
  • 1 Яйцо
  • 1 Маринованный огурец
  • Половина морковки
  • Кусок красного перца
  • Спринки из лука
  • Филадельфийский сыр
  • , соль, перец
9 9000 2009 2001 -й.

  • 5 ломтиков копченого бекона
  • 1 яйцо
  • кусочек свежего огурца
  • кусочек паприки
  • веточки зеленого лука
  • сыр Филадельфия
  • соль, перец мы можем добавить:

    • листья салата или шпината
    • маринованный перец
    • маринованный редис
    • грибы (маринованные или жареные)
    • семена кунжута

    или

    * можем составить по на ваше усмотрение и любимые аксессуары

    Подготовка:

    Тщательно промойте рис – несколько раз, пока вода не станет прозрачной.Затем залить водой и оставить на 30 минут. По истечении этого времени слить воду, всыпать чистую (на 1 см выше риса), добавить чайную ложку соли, кунжутное масло и довести до кипения. С этого момента варить 6-7 минут. Снимите кастрюлю с огня.

    Смешать рис с сахаром и при необходимости добавить соль. Тщательно перемешать и добавить к рису. Перемешать и отставить в сторону до полного остывания.

    Подготавливаем все ингредиенты, то есть:

    В миске взбить яйцо с солью и перцем.Выливаем на горячую сковороду и делаем омлет. Снимаем и нарезаем полосками.

    Нарежьте морковь соломкой. Обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Положите его на тарелку и дайте остыть.

    Огурцы и перец нарежьте соломкой.

    Слегка растопите бекон на сковороде. Дать остыть и нарезать полосками.

    Колбасу также нарежьте полосками.

    Нарежьте зеленый лук по ширине листа нори.

    Складной:

    Положите лист нори на бамбуковую циновку (светлой стороной вниз) на нори и распределите рис (желательно мокрой рукой).Затем выкладываем сыр Филадельфия.

    Положить полоски омлета на сыр,

    Затем полоски колбасы или бекона и добавки из 1-го или 2-го варианта.

    Плотно скатываем в рулет. Нарезаем ломтиками толщиной примерно 1-1,5 см.

    Положить на блюдо.

    Можно посыпать кунжутом.

    Подавайте с вашим любимым соусом, соевым соусом или ешьте отдельно.

    Приятного аппетита!!!

    Добавить в избранное:

    Мне нравится Загрузка...

    Аналог

    .

    Наши блюда - Чингу - Корейская уличная еда

    Наши фирменные блюда:

    Ведро с говядиной BULGOGI

    Ведро для маринованной говядины со сладким вкусом, в котором также подают рис, лапшу из сладкого картофеля, кимчи, корейский салат и соусы. Блюдо посыпается жареным кунжутом и зеленым луком.

    Ведро для свинины JEYUKBOKKEUM

    Ведро с пряной маринованной свининой, грибами шитаке, морковью и луком, а также рисом, лапшой из сладкого картофеля, кимчи, корейским салатом и соусами.Блюдо посыпается жареным кунжутом и зеленым луком.

    Куриное ведерко а-ля YANGNYEOM

    Ведерко с кусочками куриной грудки в остро-сладком соусе с ноткой клубники. В ведре также подают рис, лапшу из сладкого картофеля, кимчи, корейский салат и соусы. Блюдо посыпается жареным кунжутом и зеленым луком.

    Корейский рис с карри 9000 4

    Корейский карри подается вкл. с цукини, сладким картофелем, луком, рисом и кимчи.

    Цыпленок карри

    Куриное карри по-корейски, вкл. с цукини, сладким картофелем, луком, рисом и кимчи.

    Суп кимчи

    Острый и ароматный суп кимчи на овощном бульоне. Подается с рисом, зеленым луком и кунжутом.

    Кимчи

    Пикантная квашеная пекинская капуста.

    Наши избранные специальные предложения:

    Кимпаб

    Подаем кимпап с острой пастой из тунца, омлетом, маринованной редькой, тыквой, огурцом и морковью или веге-кимбап - с омлетом, маринованной редькой, тыквой, огурцом и морковью.

    Токпокки

    Деликатес уличной еды корейцев - рисовая лапша в остром соусе кочхуджан с полосками рыбного котлета.

    Манду

    Вегетарианские корейские пельмени с кимчи или с овощами и лапшой из сладкого картофеля.

    Сладкий т токпокки

    Деликатес корейской уличной еды в сладком исполнении: рисовая лапша с медом и маслом, посыпанная жареным кунжутом и заправленная фруктовым соусом

    Гунгджунг ттокпокки

    Традиционное корейское королевское блюдо – рисовые клецки с грибами шитаке, цукини, морковью и чесночным луком (вегетарианская версия)

    90 095 Добавить в избранное: 90 096

    Нравится Загрузка...

    .

    Нори для кимбапа 10 листов JONGGA 20г Korea House

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

    .

    Рынок завтраков 9000 1

    Корейские выходные 4-5 сентября!

    Все 19 августа 2021 г.

    Попробуйте Корею или откройте для себя вкусы Кореи!

    Вместе с Ассоциацией корейцев в Польше приглашаем вас на Korean Weekend at the Breakfast Market, который состоится 4-5 сентября 2021 года в Варшаве.

    Познакомьтесь с корейской культурой через ее уникальную кухню!

    Помимо традиционного выбора завтраков от постоянных участников выставки, в эти выходные гости «Рынка завтраков» смогут познакомиться с корейской кухней и ее самыми известными блюдами.Так что в субботу в Жолибоже и в воскресенье в Мокотове будет возможность попробовать:

    • популярные корейские блюда (кимбап, ттокпокки, жареный цыпленок),
    • напитков, которые можно легко приготовить дома (сикхе, суджонгва),
    • закуски из морских водорослей,
    • мороженое,
    • 90 017 конфет
    • и многие другие оригинальные вкусности.

    K-POP и конкурс с призами!

    Дополнительно, во время Korean Weekend, приглашаем Вас принять участие в кулинарных мастер-классах по созданию традиционного корейского блюда - кимчи.Также будут выступления K-POP и конкурс знаний о Корее (с призами!).

    Присоединяйтесь к событию Facebook и будьте в курсе!

    ПРОГРАММА

    9:00 Начало рынка завтраков

    11:00 Официальное открытие Korean Weekend

    11:15 K-POP / исполнение K-Pop

    11:30 Краткий рассказ о корейской культуре - Адам Янковски

    12:00 Кулинарное шоу - готовим кимчи! / Кулинарное шоу кимчи

    12:40 K-POP / исполнение K-Pop

    14:00 Кулинарное шоу - готовим кимчи! / Кулинарное шоу кимчи

    14:40 K-POP выступление / K-Pop выступление

    16:00 Закрытие рынка завтраков

    10:00 Начало рынка завтраков

    11:00 Официальное открытие Korean Weekend

    11:15 K-POP / исполнение K-Pop

    11:30 Краткий рассказ о корейской культуре - Адам Янковски

    12:00 Кулинарное шоу - готовим кимчи! / Кулинарное шоу кимчи

    12:40 K-POP / исполнение K-Pop

    14:00 Кулинарное шоу - готовим кимчи! / Кулинарное шоу кимчи

    14:40 K-POP выступление / K-Pop выступление

    17:00 Закрытие рынка завтраков

    Корейские выходные на рынке завтраков

    ЖОЛИБОРЖ
    Проспект Войска Польского, угол улицы Смяла
    4 сентября (суббота)
    9:00-16:00

    MOKOTÓW
    Square AK Granat
    5 сентября (воскресенье)
    час. 10:00-17:00

    .

    Смотрите также