Каталог
  

Колбаса для пиццы


Какую колбасу выбрать для пиццы, с какой колбасой лучше готовить пиццу

Колбаса - привычный ингредиент домашней пиццы. И казалось бы, что может быть сложного в ее выборе? На самом же деле, не все так просто. Ее сорт должен соответствовать разновидности самого блюда. Конечно, каждый может использовать тот вариант, который ему нравится, мы лишь выделим сорта, которые наиболее часто применяют при приготовлении настоящей итальянской пиццы.

Какая колбаса не подходит для пиццы?

Самым неудачным выбором может стать домашняя колбаска с мягким наполнителем. При высокой температуре выпекания, она превратится в неприглядную кашу. Что же касается традиционного ингредиента домашней пиццы - “варенки”, то и этот вариант достаточно сомнителен. Несмотря на то, что в результате блюдо может получиться даже очень вкусным, оригинальным рецепт уже не назовешь. Это будет пирог по итальянским мотивам.

Хотя, стоит отдать должное так называемой докторской или молочной колбасе, они вполне подойдут для домашнего блюда. Оба варианта прекрасно выдерживают термическую обработку. Если вы будете правильно регулировать время приготовления, то такая начинка не пересохнет и сохранит свою мягкость.

Еще одним спорным продуктом стоит назвать мясо. Ветчина, курица, буженина - безусловно обладают прекрасными вкусовыми качествами. И даже вполне могут гармонировать с дрожжевым тестом, томатным соусом и сыром. Главное, чтобы он не был слишком жирным, иначе вся проделанная работа будет испорчена.

Какую колбасу выбрать?

Салями и Пепперони - самые популярные пиццы, в приготовлении которых используется колбаса. Конечно, итальянский рецепт предусматривает использование одноименных сортов мясных изделий. Если же вы хотите приблизить вкус своего блюда к оригинальному, особо при этом не тратясь, подберите вариант, который будет схож с аутентичным итальянским продуктом:

  • Пепперони - острая колбаса из смеси свиного, говяжьего и куриного мяса (дословный перевод - “острые стручковые перцы”). Если вы хотите найти ей замену, выберите плотную острую колбаску.
  • Салями - пряный вариант из смеси свинины и говядины. Вкус может отличаться в зависимости от сорта (а их как минимум - 6). Главное - это изобилие специй в рецепте. Подойдет пряный сорт с интересным послевкусием.

Кулинария - это искусство. Иногда, при минимальных усилиях вы получаете гениальный результат, а иногда - время потраченное впустую. Тем не менее, современные возможности позволяют в любой момент заказать оригинальную итальянскую пиццу с доставкой просто воспользовавшись контактами хорошей пиццерии.

Пицца с колбасой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с колбасой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана Брагина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов22

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Томатный соус

100 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

5 зубчиков

Твердый сыр

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Сухие дрожжи

10 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В кипяченую теплую воду (150 грамм) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились.

2Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час.

3Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогреть сковороду, влить масло и добавить мелко резаный чеснок.

4Буквально через минуту добавить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить соус.

5Посолить, добавить воды, чтобы соус был жидким, оставить, чтобы он остыл.

6Раскатать тонко тесто и выложить на противень, сверху намазать соусом. Разложить тонко резаную колбасу.

7Сверху посыпьте сыром.

8Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15–20 минут, подавать горячей.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца с колбасой грибами и сыром рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы с колбасой, грибами и сыром. Колбасу можно взять любую на свой вкус. Я сегодня делала из вареной и копченой колбасы, но можно добавить и мясо, курицу и даже бекон. Томатный соус можно заменить обычным кетчупом.

  • Шаг 2:

    В теплую воду добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем до однородного состояния.

  • Шаг 3:

    Вливаем растительное масло и перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Муку просеиваем через мелкое сито и добавляем в воду с дрожжами. Замешиваем мягкое, не липкое тесто. Месим его на столе не менее 5-7 минут, тогда получится нужное тесто. А еще лучше использовать специальную муку для приготовления пиццы. Глубокую миску смазываем растительным маслом и кладем в нее тесто.

  • Шаг 5:

    Покрываем миску чистой тканью и ставим в теплое место для подъема, на 30 минут. Тесто должно увеличиться в 2.5 раза.

  • Шаг 6:

    Включаем духовку разогреваться до температуры до 180 градусов. Посыпаем стол немного мукой и положим подошедшее тесто. Раскатываем его в тонкий круг и делаем тонкий бортик. Из такого количества получается одна большая пицца или две средние. Наматываем тесто на скалку и переносим на противень застеленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик.

  • Шаг 7:

    Смазываем тесто, вместе с бортиками томатным соусом.

  • Шаг 8:

    Шампиньоны хорошенько обтираем тряпочкой и нарезаем на тонкие пластинки. Раскладываем грибы на соус по всей поверхности. Если нет свежих грибов, можно заменить их на консервированные. Только нужно слить жидкость и обсушить грибы.

  • Шаг 9:

    Вареную колбасу порежьте соломкой и посыпьте поверх шампиньонов.

  • Шаг 10:

    Копченую колбасу очистим от кожуры и тоже порежем соломкой и посыпать верх пиццы.

  • Шаг 11:

    Сыр натираем на мелкой терке и полностью засыпаем им верх пиццы.

  • Шаг 12:

    Ставим противень с пиццей в горячую духовку и выпекаем в течение 20 минут, до готовности.

  • Шаг 13:

    Вынимаем, разрезаем при помощи специального ножа-ролика и сразу подаем, пока она горячая.

  • Шаг 14:

    Приятного аппетита.

  • Колбаса Пепперони для пиццы «Черкизово»

    Состав

    Состав: свинина, шпик, вода, соевый белок, соль, мука горчицы, ароматизаторы, пищевые волокна, виноградный сахар, специи, пряности и их экстракты, антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), растительное масло, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), глюкозный сироп, краситель (красный рисовый), стартовая культура, фиксатор окраски-нитрит натрия. Продукт может содержать следы: глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, яиц, а также белка птицы и говядины.

    Условия хранение

    Срок годности в днях 180

    Дополнительные

    Тип Колбаса сырокопченая

    Вес товара, г 1000

    Единиц в одном товаре 0.5

    Страна-изготовитель РОССИЯ

    Бренд Черкизово

    Колбаса для пиццы | Правильное питание

    Казалось бы, что особенного может быть в приготовлении пиццы с колбасой. Само название уже подразумевает, что одним из главных ингредиентов будет именно колбаса. Однако, не все так просто. Колбаса для пиццы выбирается, в зависимости от того, какую именно пиццу Вы хотите приготовить. Хотя единых правил выбора колбасы для пиццы, в принципе, не существует, попробуем разобраться, какие колбасы лучше всего подходят для приготовления этого популярного блюда.

     Колбаса для пиццы

    Сразу же оговоримся, что не рекомендуется применять для пиццы разного рода домашние колбасы с мягким наполнителем, поскольку, такая колбаса попросту развалится на блюде. А вот остальные колбасы, которые продаются в магазинах, можно использовать практически без ограничений.

    Думается, самый простой и наиболее дешевый вариант – это обычная вареная колбаса для пиццы, более известная у нас, как докторская или молочная. Она прекрасно выдерживает термическую обработку, а в самом блюде получается очень мягкой при условии, что Вы не передержите пиццу в духовке или микроволновке.

    Не менее интересными в плане приготовления пиццы являются копченые и сырокопченые колбасы. Так, например, особой популярностью пользуются практически все сорта салями или колбасы типа сервелата. Конечно, стоят они недешево, однако, вкус самой пиццы за счет неподражаемого аромата этих колбас для пиццы получается весьма экстравагантным. К тому же, применение такого сорта колбасы для пиццы больше соответствует оригинальному рецепту.

    Одним из самых востребованных сортов колбасы для пиццы, скажем, в той же Италии является колбаса сорта Пепперони, название которой переводится, как «стручковый перец». Она обладает ярко выраженным острым привкусом. Такая колбаса для пиццы обычно изготавливается из свинины, однако, иногда можно встретить сорта, сделанные из говядины и даже из курицы.

    Не стоит забывать, что не только колбаса подходит для приготовления пиццы. Так, например, для гавайской пиццы практически всегда по оригинальному рецепту используется ветчина, которую, в некоторой степени, тоже можно отнести к разновидности колбас. Если рассмотреть рецепт приготовления такой пиццы, легко заметить, что она готовится без традиционного использования помидоров, их обычно заменяют ананасами, которые в сочетании с ветчиной и сыром твердых сортов и дает тот неповторимый и многими любимый вкус. А вообще, стоит просто проявить фантазию. Сами понимаете, что не всегда нужно слепо следовать оригинальному рецепту. И не надо бояться экспериментировать. По сути, любая колбаса для пиццы (за редким исключением) органично вписывается в это популярное блюдо.

    Так же рекомендуем посмотреть

    загрузка...

    Загрузка...

    Домашняя морлинская пицца с колбасой - Morliny

    Пицца с колбасой – ориентируемся на осязаемое!

    Пицца с колбасой - абсолютный спаситель - вкусное домашнее блюдо, которое можно приготовить с купюрами. Если вы цените простоту в приготовлении, и в соответствии с вашей жизненной философией еда должна быть сытной, пицца с колбасой будет вкусной!

    Грибы, лук, перец, сыр и специи — это добавки, которые идеально сочетаются с звездой вечера — ветчиной Морлинской колбасой, нашим восхитительным специалистом по итальянской кухне.

    Пицца с колбасой не отпускает вкус. Мы гарантируем, что оно быстро станет культовым блюдом в вашем доме!

    Ингредиенты
    • Половина упаковки ветчинной колбасы Морлина (2-3 сосиски)
    • Горсть грибов
    • 1 луковица
    • 200 г тертой моцареллы или желтого сыра
    • Перец полуокрашенный
    • 1 чашка томатного пюре
    • 1 плоская чайная ложка сушеного орегано
    • Половина чайной ложки гранулированного чеснока
    • Соль и перец по вкусу
    • Щепотка сахара

    Тесто:

    • 1 стакан теплой воды
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 упаковка сухих дрожжей
    • 3-3,5 стакана пшеничной муки
    • 1/3 чайной ложки соли
    Подготовка
    Шаг 1.

    Налейте воду в большую миску и добавьте дрожжи. Добавьте 1 стакан муки и тщательно перемешайте. Отложите на 10-15 минут. По истечении этого времени добавьте соль, оставшуюся муку и оливковое масло и тщательно перемешайте до получения гладкого и эластичного теста. Накройте миску с тестом и оставьте его подниматься в теплом месте не менее чем на 30 минут.

    Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте ингредиенты для томатного соуса: пюре, орегано и чеснок. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара.

    Нарежьте перец полосками.Нарежьте грибы, лук и колбасу.

    Шаг 3.

    Выложить тесто на стол/доску. Если вы хотите сделать 2 пиццы меньшего размера, разделите тесто на 2 части. Раскатать тесто толщиной около 0,5 см и выложить на противень. Смажьте верх томатным соусом и посыпьте тертым сыром. Выложите ингредиенты колбасой сверху. Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 210*С духовке с нижним режимом нагревателя. Поместите пирог как можно ниже в духовку. Выпекать около 15 минут.

    .

    Деревенская пицца с колбасой | Вкусная пиза

    В последнее время я помешалась на сладком, но как-то получилось. Кто-то может подумать, что мы живем только пирожными и десертами :D однако это не так, уверяю вас.

    Были разные поводы, были гости, так что мы не ели все в одиночку. Мы любим сладкое, это правда, но каждый день горячий ужин, совсем не сладкий. Позавчера был самый обычный томатный суп и куриные шницели, а вчера по специальному заказу Жарлочека я приготовила пиццу.Нам пирог очень нравится - в этот раз я использовала для покрытия колбасу.



    ингредиенты:
    • ТОРТ: около 2 стаканов пшеничной муки
    • примерно 1/3 стакана молока
    • примерно 1/3 стакана воды
    • 25 г свежих дрожжей
    • 1,5 плоских чайных ложки соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
    • 1 чайная ложка гранулированного чеснока с горкой
    • 2 чайные ложки сушеного тимьяна

    • SOS: 1 стакан густого томатного пюре
    • 1 чайная ложка сахара + 1/2 чайной ложки соли + 1 чайная ложка сушеного тимьяна + 1 чайная ложка сушеного орегано

    • ФАРШ: ок.150 - 200 г тонкой колбасы
    • 1 большая луковица
    • немного свежих или замороженных грибов (я использовала несколько шляпок подосиновиков и несколько лисичек)
    • немного соли и молотого перца по вкусу
    • 2 столовые ложки оливкового масла или масла
    • около 150-200 г осципека или немного копченого сыра

    Приготовление:
    Раскрошить дрожжи в теплое молоко, смешанное с водой, добавить сахар и столовую ложку муки, перемешать, оставить на 15 минут.заставить их двигаться. Муку просеяла, добавила соль, травы, масло и закваску, получилось гладкое, упругое тесто. Когда он выпал из моей руки, я сформировала шар, накрыла его тканью и поставила в теплое место, пока он не увеличился вдвое.

    Пюре смешать с сахаром, солью и зеленью. Колбасу нарезаю не очень тонкими ломтиками, сыр натираю - хрустящий осцыпек можно покрошить. Разогрела масло на сковороде, положила нарезанный тонкими перьями лук и когда он стал прозрачным, добавила крупно нарезанные грибы, жарила, помешивая, пока грибы не пустили сок и не испарились, приправила немного солью и перцем, остыла .

    Еще раз замесите тесто и разделите его на 2 части. Я раскатала каждую, придавая форму круга. Выкладываю на слегка смазанный противень. Сверху выкладываю 2-3 столовые ложки томатного соуса, посыпаю половиной сыра, выкладываю колбасу, грибы и лук, сверху посыпаю остатками сыра. Я жарил около 20 минут. в разогретой до максимума духовке (у меня 250 градусов С). Я подавал его горячим, прямо из духовки, с остатками соуса. Количество ингредиентов на 2 довольно большие пиццы Ср. примерно 25 - 30 см.

    .

    НЬЮ-ЙОРКСКАЯ ПИЦЦА С ЧЕСНКОМ, КУКУРУЗОЙ, ПОМИДОРАМИ И БЕКОНЕСЕ - Рыжая на кухне

    Сегодня разврат на ужин! Давно меня не было на кухне, вот я и решила сойти с ума, и что! Мое внимание привлекла фотография в профиле Stonerchef, и я решил вдохновиться. Я взяла рецепт торта и сделала его по-своему. Ну и немного творчества, немного нехватки ингредиентов на полке в магазине 😛 и вот такая пицца с колбасой с черемшой, кукурузой, помидором и беконом! О, да! Ну ты думаешь бекон - это сочетание бекона и майонеза.Что-то удивительное для пиццы. Здесь он идеально вписывается в атмосферу настоящей пиццы и придает оригинальности. Отмечу: не годится! Но мое лицо после тяжелого дня, когда я показала ему бекон и пиццу, бесценно! ❤
    Рецепт бекона взят из блога Stonerchef. Рекомендую - оно того стоит! 🙂

    Ингредиенты для торта Нью-Йорк:

    • 175г пшеничной муки (желательно хлебопекарной, наберите между 650 и 750) + еще больше для посыпания столешницы при замесе теста (я использовала обычную пшеничную муку, так как не нашла ее в магазине),
    • 2 чайные ложки сухих дрожжей,
    • 125 мл теплой воды,
    • 2 столовые ложки оливкового масла,
    • 1 чайная ложка соли,
    • 0,5 чайной ложки коричневого сахара,
    • 1 чайная ложка рапсового масла,
    • 1 чайная ложка кукурузной крупы.

    Растворить сахар в 50 мл теплой воды и сразу добавить дрожжи. Все тщательно перемешать венчиком или, при необходимости, вилкой. Примерно через 5 минут дрожжи начнут пениться и у нас получится закваска.

    В большой миске смешайте муку и соль и сделайте в центре углубление, в которое сначала налейте масло, затем дрожжевую смесь и, наконец, 75 мл теплой воды.

    Смешайте все ингредиенты ложкой, энергично размешивая. При необходимости тесто ложкой с края миски подсыпаем и добавляем в массу.

    Посыпать стол или доску мукой и выложить тесто. Посыпаем их мукой и начинаем замешивать тесто. Месите их примерно 5-8 минут, время от времени посыпая мукой. Повторяйте действие до тех пор, пока не получите гладкую однородную консистенцию. Масса должна быть слегка липкой, но легко отрываться от рук.

    Переложите шарик теста в миску, смазанную маслом, и смажьте его жиром. Затем плотно оберните блюдо пищевой пленкой и оставьте для подъема примерно на 30 минут.Когда тесто поднимется, перенесите его на присыпанную мукой поверхность/поверхность и месите там следующие 3 минуты. Это нужно для того, чтобы избавиться от пузырьков воздуха, что, в свою очередь, обеспечит равномерное поднятие пирога в духовке.

    Сделанный шарик из теста положите на стол и энергичным движением сожмите центр (можно просто снять напряжение, ударив по центру всем кулаком), а затем рукой выровняйте остальную часть торта до такого же уровня. Оставляем тесто на ок.2 минуты.

    Затем вручную формируем тесто. Замешивайте сначала с одной стороны, а затем с другой, создавая все более тонкий корж. Захватываем тесто кончиками пальцев и аккуратно растягиваем, пока не почувствуем легкое сопротивление со стороны теста, стараясь не порвать его. Чтобы сформировать бортики, прижмите тесто там, где будут ингредиенты, а по краям сформируйте бока большим пальцем – дело в том, что бортик пиццы толще, чем его центр.

    Фу! Поскольку база для пиццы позади, можно запускать печь.Ставим на 250 градусов С для верхнего и нижнего нагревателя (желательно с горячим воздухом).

    Подготовьте противень и застелите его бумагой для выпечки. Смажьте его рапсовым маслом и посыпьте всю поверхность кукурузной крупой – благодаря этому при выпечке низ теста будет сдобрен маслом и кукурузой, а сама основа пиццы будет более хрустящей.

    Ингредиенты для пиццы:

    • 3 чайные ложки томатной пасты с горкой,
    • 2 чайные ложки свеженатертых прованских трав,
    • 250 г сыра моцарелла,
    • половинка вяленой колбасы с черемшой,
    • 1 средний помидор,
    • ок.150 г консервированной кукурузы,
    • 1 маленькая луковица (зеленый лук), нарезанная целиком.

    В миске смешайте концентрат с травами и смажьте дно пиццы. Затем нарежьте сыр моцарелла ломтиками и обсушите их на бумажном полотенце. Нарежьте колбасу и положите ее поверх сыра. Нарежьте помидор тонкими полукольцами и положите на следующий уровень. Слейте кукурузу и положите ее сверху.

    Готовую пиццу выпекать около 8-10 минут в предварительно разогретой до 250 градусов Цельсия.С печь.

    Выньте пиццу и подавайте ее, слегка посыпав беконом и посыпав.

    Приятного аппетита!

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    Аналог

    .

    Ванильных импровизаций: Пицца с колбасой

    Часто просматривая разного рода записи и посты в Интернете, например в различных кулинарных группах в Facebook, я натыкаюсь на запросы об идеальном тесте для пиццы. Все ищут торт, который был бы на вкус как в пиццерии. Известно, что вкусы бывают разные и одни предпочитают пиццу на тонком тесте, а другие на толстом и пышном. Я действительно не знаю, какой из них я предпочитаю. Я, вероятно, был бы более склонен к более толстому пирогу, но я также не люблю, чтобы тесто доминировало над начинкой.В любом случае, некоторое время назад я наткнулся на запись, восхваляющую тесто для пиццы по рецепту, размещенному на сайте Winiary.pl. Поэтому я решил попробовать. Ссылка на оригинальный рецепт: https://www.winiary.pl/przepis.aspx/77350/ciasto-na-pizze. Должна признать, что рецепт действительно хорош. Торт выходит очень вкусным и не очень трудозатратным. Я думаю, что буду использовать его часто. Конечно, в торт можно добавлять любые добавки. Я использовал очень мало из них. Тем не менее, пицца получилась очень вкусной, поэтому рекомендую вам следовать рецепту.Вот он:


    Ингредиенты:
    200г пшеничной муки
    около 20 г свежих дрожжей
    125 мл молока
    1 чайная ложка сахара
    1 чайная ложка соли
    2 столовые ложки масла
    кусочек желтого сыра
    около 12 ломтиков краковской или живецкой колбасы
    около 4 столовых ложек кетчупа
    примерно 1 чайная ложка прованских трав

    Метод приготовления:

    Я немного подогрела молоко, чтобы оно было тепленьким.Развожу дрожжи в молоке. Насыпала сахар и плоскую ложку муки. Все перемешивала до получения однородной консистенции без комочков. Оставляю сок для подъема минут на 20-30. Остальную муку просеиваю в миску. Я добавила соль, масло и закваску. Все перемешивала руками, замешивая эластичное тесто. Я оставила замешанное тесто в миске, накрыла его хлопчатобумажной тканью и оставила подходить примерно на час. Когда тесто поднялось, я переложила его на разделочную доску и раскатала в форму противня.Я использовал тарелку размером примерно 25х30 см. Я застелила противень пекарской бумагой и выложила в него тесто, подогнав его под форму формы. Намазываю торт кетчупом и посыпаю растертыми в руках прованскими травами. Я натерла сыр и равномерно посыпала им пиццу. Поверх сыра кладу кусочки колбасы. Я поставила пиццу в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекала около 15 минут. Перед подачей можно полить пиццу кетчупом или любимым соусом.

    Пожалуйста, посетите мои другие рецепты пиццы, например.: домашняя пицца с салями и грибами (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/06/domowa-pizza-z-salami-i-pieczarkami.html), пицца с дном из цветной капусты (ссылка: https:// wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/08/pizza-na-kalafiorowym-spodzie.html), пицца на лепешке (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/08/pizza-na-spodzie- z-tortilli.html).

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!




    .

    Колбаса NDUJA | Пиццерия Сокол Сосновец

    Здравствуйте!

    А вы знали, что попробовать настоящую итальянскую колбасу NDUJA можно в пиццерии Falcon?

    Эта специфическая колбаса изготовлена ​​из острого перца пеперончино и тонко перемолотых жирных частей свинины. Его консистенция напоминает паштет и очень ароматна, что делает его идеальным для намазывания теплых тостов и хлеба.Его также можно использовать как основу для соусов и как дополнение к пицце.

    Этот итальянский продукт имеет сильный и пряный вкус и является типичным для южного региона, откуда родом Ндуйя.

    Достаточно всего лишь небольшого кусочка ндуйи раздавить и добавить в кастрюлю, и он расплавится и превратится в густой соус, который прекрасно сочетается с макаронами.

    Если вы хотите ощутить эту неповторимую атмосферу южной Италии, Pizzeria Falcon приглашает вас на дегустацию! 😉

    Теги

    Тальятелле.Каполаворо кулинария

    Легенда гласит, что тальятелле мы обязаны женщине, у которой был муж-импотент, ребенок с отцом или с братом, был орудием внешней политики

    салат Цезарь

    Привет Сегодня немного истории самого известного салата.Салат Цезарь 🙂 Цезарь - разновидность популярного салата, основными ингредиентами которого являются листья салата романо,

    .

    Рецепт: Белая морлинская пицца - Кулинарный блог

    Уайт Морлин Пицца

    Могу ли я приготовить более божественное блюдо? Точно нет! Пицца White Morliński — это блюдо, за которое можно умереть! Нежный белый соус, ароматная колбаса и безумный горский сыр создают идеальное сочетание вкусов. От этой пиццы хочется петь Небеса, я в раю...

    Ингредиенты для теста:
    • 350 г итальянской пшеничной муки типа 00
    • 7 г сухих дрожжей
    • 250 мл теплой воды
    • 1 ч. ложка сахара
    • 1 ч.
      • 1 onion
      • 2 Morliny Silesian sausages
      • 4 heaped tablespoons of thick cream 18%
      • 2-3 cloves of garlic
      • 1 teaspoon of dried oregano
      • salt
      • pepper
      • 1 ball of mozzarella
      • 1 маленький круглый оцыпек
      • 2 маринованных огурца
      Подготовка теста:

      Начнем с приготовления закваски.В миске смешайте дрожжи с сахаром и половиной теплой воды. Накройте тканью и оставьте на 10-15 минут, пока закваска не начнет пениться.

      Просейте муку в миску, добавьте соль, закваску, оставшуюся воду и оливковое масло и месите примерно 10 минут, пока тесто не станет гладким.

      Выложить тесто в чистую миску, смазанную оливковым маслом. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на 1 час - пирог должен удвоить свой объем.

      Разогрейте духовку до температуры 220 градусов.

      Приготовление белой пиццы в стиле Морлин:

      Тем временем приготовьте белый соус. В миске смешайте сливки, чеснок и выдавленный через пресс орегано. Приправить соус солью и перцем по вкусу. Моцареллу слить и натереть на крупной терке. Нарежьте силезскую колбасу Морлина, а также огурцы и сыр осцыпек. Лук нарезать тонкими перьями.

      Замесите тесто в течение нескольких минут и разделите его на 2 или 3 части.Каждый из них тонко раскатать и смазать белым соусом.

      Затем посыпьте пиццу тертой моцареллой и разложите другие ингредиенты: лук, колбаса, огурец и сыр горец.

      Поместите белую пиццу в стиле Морлин в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 15-20 минут.

      Приятного аппетита!

      .

      Пицца с белой колбасой и паприкой на основе орегана


      ИНГРЕДИЕНТЫ :

      25 г свежих дрожжей

      110 мл молока

      50 г сливочного масла

      1/2 кг пшеничной муки

      1,5 чайных ложки сахара

      1 чайная ложка соли

      200 г кефира

      1 столовая ложка орегано

      аксессуары

      томатный соус

      300 г сыра

      250-300 г моцареллы в блоке

      белая колбаса

      красный перец

      ПОДГОТОВКА :

      Растопите сливочное масло и дайте ему остыть.В кастрюлю раскрошите дрожжи, влейте теплое молоко, добавьте столовую ложку муки, перемешайте и отставьте в сторону для подъема.

      В миску насыпать муку, сахар, соль и смешать орегано. Добавить подогретые дрожжи, холодное растопленное сливочное масло и кефир - замесить гладкое эластичное тесто.

      Переложите тесто в миску, накройте хлопчатобумажной тканью и поставьте в теплое место примерно на час, пока оно не увеличится вдвое.

      Разделить тесто на 4 части.Каждую часть раскатайте в кружок, смажьте томатным соусом, посыпьте тертым сыром, выложите ломтики колбасы и нарезанную паприку.

      Нагрейте камень для пиццы примерно 30 минут при температуре 220 градусов.

      Положите пиццу на камень и запекайте около 12 минут, пока она не станет золотисто-коричневой.

      самца!




      .

      Смотрите также