Каталог
  

Котлеты с филе минтая


Котлеты из минтая на сковороде рецепт с фото пошагово

Лучшие из тех, что мне приходилось готовить! Это самые любимые котлеты из рыбы тресковых пород в моей семье. Они готовятся быстро и из доступных ингредиентов. Не прилипают к сковороде и съедаются буквально за считанные минуты!

Котлеты из минтая на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (182 г)во всех порциях (728 г)100 г

Углеводы 20% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления котлет я выбрала филе минтая без кожи. Его нужно разморозить, вымыть под проточной водой и обмакнуть бумажными полотенцами, чтобы в фарш не попала лишняя влага, иначе котлеты при обжарке будут разваливаться.

  2. Шаг 2:

    Минтай пропустите через мясорубку через решётку с самыми маленькими отверстиями. Желательно сделать это два раза, чтобы убедиться в отсутствии косточек в фарше.

  3. Шаг 3:

    Картофель вымойте под проточной водой, тщательно потерев кожуру щёткой. Очистите картофель с помощью овощечистки или небольшого острого ножа. Порежьте клубень на кусочки и пропустите через мясорубку.

  4. Шаг 4:

    Куриное яйцо вымойте под проточной водой и вбейте в фарш. Добавьте соль и сушеные травы по вкусу. Их можно заменить на мелко порубленную свежую петрушку или укроп. Это добавит котлетам ещё больше вкуса и аромата.

  5. Шаг 5:

    Ложкой перемешайте фарш до однородности. Рыба у всех производителей разного качества, поэтому фарш может получиться водянистым. Так быть не должно. Чтобы это исправить, просто добавьте в фарш пару столовых ложек пшеничной муки любого сорта.

  6. Шаг 6:

    Сформируйте небольшие котлетки и обжарьте их на подсолнечном масле на сковороде с антипригарным покрытием. Жарьте на среднем огне примерно пять-семь минут до образования золотистой корочки. Время обжарки будет зависеть от индивидуальных особенностей варочной панели и используемой сковороды.

  7. Шаг 7:

    А затем кулинарной лопаткой переверните котлеты на другую сторону. И снова жарьте до золотистой корочки. Периодически проверяйте, не пригорают ли котлеты.

Рыбу размораживают так. Её достают из морозильной камеры и перекладывают в холодильную камеру на всю ночь. Таким образом, утром рыба уже будет разморожена. Это самый правильный вариант разморозки, который позволит максимально сохранить структуру мяса.
Котлеты из рыбного фарша удобнее формировать, надев одноразовые перчатки. Ведь так руки потом не будут пахнуть рыбой.
Именно по этому рецепту я готовлю рыбные котлеты из тресковых пород. Никакого хлеба в составе не используется. Котлеты получаются сочные и невероятно вкусные. Их легко переворачивать, главное, чтобы фарш был приготовлен правильно.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
  • Смесь трав - 259 ккал/100г
  • Филе минтая - 72 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе минтая, Картошка, Яйца, Соль, Смесь трав, Подсолнечное масло

Рыбные котлеты из минтая - 15 рецептов вкусных и сочных котлет

Фото: chefmarket.ru

Из филе минтая получаются очень сочные и нежные котлеты, в фарш добавляют сыр, творог, свежие и обжаренные овощи. От этого вкус готового блюда только выигрывает. Мы собрали для тебя рецепты рыбных котлет, которые ты легко сможешь приготовить для себя и близких!

1. Котлеты из филе минтая

Фото: my-farmer.ru

Многие хозяйки обходят в магазинах прилавки с минтаем, а напрасно. Ведь из этой недорогой тихоокеанской рыбы можно приготовить восхитительные котлеты.

Тебе понадобится: 0,5 кг филе минтая, 1 яйцо, 2,5 ст. л. сметаны, 1 небольшая луковица, 1 стручок сладкого болгарского перца, 2 ст. л. муки, укроп и специи.

Приготовление: Филе разморозь и хорошо отожми от воды, порежь на мелкие кусочки, смешай с яйцом и приправь специями. Добавь в фарш пару ложек сметаны, муку, натертый на терке лук, измельченный сладкий перец и укроп. Поставь миску с рыбным фаршем в холодильник, через полчаса сформируй котлеты овальной формы, обжарь на масле.

2. Котлеты из минтая и брюшек семги

Фото: zen.yandex.ru

В фарш из минтая и брюшек семги для пышности добавь побольше лука и немного манки.

Тебе понадобится: по 1 кг минтая и брюшек семги, 3,5 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 0,5 ч. л. молотого чили, 0,4 пучка зелени, соль, 3 луковицы, 0,25 стакана молока.

Приготовление: Брюшки, почищенные от кожи, вместе с кусочками филе минтая пропусти через мясорубку, смешай с измельченными в блендере луковицами. Манку залей молоком, дай набухнуть, переложи к рыбе, добавь остальные ингредиенты. Жарь котлеты на масле с обеих сторон.

3. Котлеты из филе минтая с картофелем

Фото: dahar.ru

Картофель придает рыбному фаршу сочности, нужно только натереть его на мелкой терке.

Тебе понадобится: 350 г филе минтая, 1 луковица, 1 средняя картошка, 55 мл молока, 1 яйцо, 40 г манной крупы, соль и пряности.

Приготовление: Мясо минтая без костей и кожи вместе с луком измельчи в блендере, соедини с манкой, яйцом, молоком и специями. Картошку натри на самой мелкой терке и тоже добавь в рыбный фарш. Дай фаршу «отдохнуть» час-два и можешь жарить котлеты, формируя их в виде плоских круглых лепешек.

4. Рыбные «стожки» из минтая

Фото: zen.yandex.ru

«Стожки» из минтая готовить очень просто - сначала пожарь котлеты, уложи их на противень, укрась кружочком помидора и тертым сыром, запекай до румяной корочки.

Тебе понадобится: 700 г минтая, 1 луковица, 180 г белого черствого батона, 0,3 стакана молока, 1 яйцо, 5 ст. л. муки, 1 ст. л. картофельного крахмала, 200 г твердого сыра, укроп, соль, пряности, 3 помидора.

Приготовление: Черствый хлеб без корочки порежь на кусочки, замочи в молоке и отожми, переложи в перемолотое на мясорубке филе минтая. Добавь измельченную зелень, крахмал, муку и яйцо. Пожарь круглые плоские котлеты диаметром около 6-7 см. Сложи рыбные заготовки на противень, на каждую положи по одному тонкому кружочку помидора, посыпь сыром и запекай в духовке.

15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьи

5. Котлеты из минтая с тыквой

Фото: 1001receipt.ru

Вместо манки или хлеба в рыбный фарш можно добавлять также и натертую на мелкой терке мякоть тыквы.

Тебе понадобится: 0,5 кг минтая, 100 г тыквы, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, специи, 1 луковица.

Приготовление: Измельчи в блендере тертую тыкву с кусочками филе минтая, слегка обжаренным луком. Смешай с яйцом, специями, хорошо отбей, поднимая руками фарш над столом и с силой бросая его обратно в миску (повтори не менее десяти раз). Жарь котлеты на растительном масле, обваляв со всех сторон в сухарях.

6. Котлеты из минтая с творогом

Фото: kakprigotovila.ru

Рыбные котлеты с добавлением творога становятся еще более вкусными и полезными.

Тебе понадобится:
Для котлет: 0,5 кг филе минтая, 200 г творога, 2 сырых яичных белка, 1 крупная луковица, 3 ст. л. манной крупы, 5 веточек кинзы, 2 веточки укропа, 0,5 стакана муки.
Для соуса: 1 небольшой огурец, 200 мл греческого йогурта, по 0,5 ч. л. соли, зиры и молотого перца, 1 долька чеснока, зелень.

Приготовление: Мякоть огурца без кожицы и семян натри на мелкой терке, добавь измельченную зелень, йогурт, специи и чеснок. Пока соус настаивается, приготовь рыбные котлеты. Для этого пропусти через мясорубку кусочки минтая с жареным луком, творогом и манкой. Введи в фарш взбитые в пену яичные белки, рубленую кинзу и укроп, поставь в холодильник на час. Жарь небольшие овальные котлеты на масле до румяности, подавай с огуречно-йогуртовым соусом.

7. Котлеты из минтая с салом

Фото: legkovmeste.ru

Добавь совсем немного перемолотого свиного сала в рыбный фарш, и ты увидишь, насколько вкуснее и сочнее станут котлеты.

Тебе понадобится: 750 г минтая, 1 свежее яйцо, 150 г свиного сала, 4 ст. л. манки, 2 луковицы, кукурузная мука для панировки, специи, 1 ст. л. растопленного сливочного масла.

Приготовление: Филе рыбы, сало и лук пропусти два раза через мясорубку с мелкой решеткой, перемешай с яйцом, манкой, специями, сливочным маслом. Обваляй котлеты в кукурузной муке и пожарь на растительном масле.

8. Рыбные котлеты из минтая и овсяных хлопьев

Фото: food.inmyroom.ru

Сытные и вкусные рыбные котлеты из минтая и овсянки можно подавать в качестве самостоятельного блюда с салатом из свежих овощей.

Тебе понадобится: 850 г минтая, 2 яйца, 1 стакан овсяных хлопьев, специи, 65 мл свежего молока, 1 крупная луковица, кукурузная мука.

Приготовление: Перекрути на мясорубке сухие овсяные хлопья, затем кусочки лука и филе минтая. Введи в массу молоко и яйца, оставь на час, затем приправь специями. Обваляй котлеты в кукурузной муке и обжарь до готовности с двух сторон.

15 рецептов сочных и нежных рыбных котлет из трески

9. Рубленые котлеты из минтая с сыром

Фото: zen.yandex.ru

Если в холодильнике завалялся кусочек твердого сыра, то его можно смело отправить в рыбный фарш для котлет, получится очень вкусно!

Тебе понадобится: 650 г филе минтая, 2 картошки, 75 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 80 г муки.

Приготовление: Из картошки свари пюре, рыбу порежь мелкими кубиками, перемешай с яйцом, измельченным луком и натертым на терке сыром. Из указанной порции фарша получится 10-12 небольших котлет, которые необходимо обвалять в муке и поджарить на масле.

10. Котлеты из минтая, запеченные в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Если ты не ешь жареную пищу, то приготовь котлетки из минтая и запеки их в духовке.

Тебе понадобится: 550 г филе минтая, 40 мл молока, 50 г черствой булочки, 1 яйцо, 1 долька чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. манной крупы для панировки.

Приготовление: Замоченный в молоке и отжатый хлеб сложи в чашу блендера, туда же положи кусочки рыбного мяса, измельчи до однородности. Добавь в фарш яйцо, растопленное масло, чеснок и пряности, хорошо вымешай и поставь на холод на час. Сформируй котлеты среднего размера, обваляй их в манке. Переложи на противень, запеки в духовке.

11. Котлеты из минтая и кабачка

Фото: eva.ru

Вместо хлеба или манки в рыбный фарш можно класть натертую на терке мякоть кабачка.

Тебе понадобится: 0,5 кг филе минтая, 1 средний кабачок, 1 яйцо, 0,25 пучка укропа, 1 долька чеснока, 1 средняя луковица, манка или кукурузная мука для панировки.

Приготовление: В глубокую миску сложи дважды перемолотое на мясорубке рыбное филе, мелко нарезанный и поджаренный на масле лук, тертый кабачок. В уже хорошо вымешанный фарш добавь яйцо, специи и укроп, сформируй овальные или круглые котлеты, запанируй в кукурузной муке и отправь на разогретую сковороду.

12. Нежные котлеты из минтая без яиц и хлеба

Фото: eldomo.ru

Если добавить в рыбный фарш отварной рис, то в него уже не потребуется класть размоченный в молоке хлебный мякиш и куриные яйца.

Тебе понадобится: 1 кг филе минтая, 1,5 стакана вареного риса, 2 луковицы, 120 г муки.

Приготовление: Произвольно порезанные на небольшие кусочки рыбу и лук пропусти 1-2 раза через мясорубку, перемешай с рисовой кашей, приправь солью и пряностями. Смачивая руки в холодной воде, сформируй котлеты, обмакни их в муке со всех сторон, жарь на разогретом масле.

15 простых и вкусных рецептов овощных котлет

13. Котлеты из минтая с вареным картофелем

Фото: botanichka.ru

Заранее отвари картошку в «мундире», почисть и остуди. Рыбные котлеты с этим ингредиентом получатся более сытными, мягкими и бюджетными.

Тебе понадобится: 800 г филе минтая, 2 крупные картошки, 1 крупное куриное яйцо, 2 ст. л. муки, 0,25 ч. л. сушеных прованских трав, соль, кукурузная мука для панировки.

Приготовление: Вареную картошку натри на мелкой терке, добавь ее к перемолотому на мясорубке рыбному филе. Вбей в фарш яйцо, приправь прованскими травами и солью, всыпь муку, чтобы она впитала лишнюю влагу. Также можно добавить измельченную зелень, щепотку гранулированного чеснока. Сформированные котлеты следует обжарить на масле до золотистой корочки, а затем довести до готовности в микроволновой печи.

14. Котлеты из минтая и кальмара

Фото: mykaleidoscope.ru

Любители морепродуктов точно оценят вкусные котлеты, сделанные из рыбного фарша с добавлением кальмара!

Тебе понадобится: по 0,5 кг тушек кальмара и филе минтая, 2 небольшие луковицы, 0,3 стакана молока, 100 г черствой белой булки, 3-4 яйца, 1 картошка, 80 г сливочного масла, манка для панировки.

Приготовление: Рыбу, лук и тушки кальмаров пропусти через мясорубку с мелкой решеткой два, а лучше три раза. Добавь замоченный в молоке и отжатый хлебный мякиш, яйца, натертый на мелкой терке картофель, растопленное масло, специи. Запанируй котлеты из полученного рыбного фарша в манной крупе, жарь до готовности.

15. Рыбно-овощные котлеты из филе минтая

Фото: vkusno-kak-doma.ru

Помимо рыбного филе в фарш можно добавить любые измельченные и слегка обжаренные овощи: лук, морковь, картофель, тыкву, кабачок, цветную или белокочанную капусту.

Тебе понадобится: 700 г филе минтая, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 150 г капусты, 220 г панировочных сухарей, 2 яйца, 4 ломтика белого хлеба без корки, 1,3 ч. л. соли, 0,25 ч. л. пряностей, 5 веточек петрушки, 3 веточки укропа, кинза по желанию.

Приготовление: Измельченные лук с морковью и тонко нашинкованной капустой обжарь на масле до мягкости, вместе с кусочками рыбного мяса пропусти через мясорубку. Перемешай с пряностями, размоченным в воде хлебом, рубленой кинзой, укропом и петрушкой, снова перекрути через мясорубку и вбей яйца. Сформируй большие круглые котлеты, весом около 70-80 грамм каждая, запанируй в сухарях со всех сторон и отправь на сковороду жариться.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт рыбных котлет из минтая

Минтай – это холодолюбивая рыба семейства тресковых. Наиболее распространённая рыба в северной части Тихого океана. Хотя минтай относится к разряду рыб невысокой пищевой ценности, многие любят его за то, что он не жирный и малокалорийный, поэтому минтая можно спокойно употреблять в пищу тем, кто придерживается диеты.

Минтай – это популярная рыба, из которой можно приготовить много вкусных блюд, например, минтай с цветной капустой в мультиварке, минтай, запеченный с картофелем и совсем легкое блюдо – минтай на пару в мультиварке. Любое блюдо, приготовленное из минтая, понравится вам своей легкостью и интересным вкусом, так что готовьте с удовольствием!

Чтобы приготовить котлеты из фарша минтая, вам потребуется:

картофель – 1 шт.
минтай – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
хлебные крошки или панировка
масло растительное – для жарки
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить котлеты из фарша минтая:

1. Рыбу заранее разморозить, очистить от плавников и кожицы, отделить филе рыбы от кости и нарезать на кусочки, затем измельчить с помощью мясорубки или блендера в фарш.
2. Очистить лук и вымыть, натереть на терке, добавить в рыбный фарш.
3. Картофель очистить, вымыть и тоже натереть на терке, также добавить в рыбный  фарш и перемешать.
4. В фарш разбить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
5. Из рыбного фарша сформировать котлеты, приготовить плоскую тарелочку с панировочными сухарями и обваливать в них котлеты, прежде чем выложить их на сковороду.
6. На плиту поставить сковороду и влить растительное масло, разогреть и выкладывать в сковороду с маслом по несколько котлет, обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлеты перекладывать в кастрюльку и выкладывать в сковороду следующие, так поджарить все котлеты.
7. Готовые котлеты в теплом виде подавать к столу.

Подать котлеты можно с любимым гарниром, таким как картофель, приготовленный на ваш вкус, рис с овощами, или же с легким овощным салатом.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША МИНТАЯ

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из филе минтая

Благодаря своим замечательным вкусовым качествам и доступности минтай стал популярен у наших хозяек еще со времен Советского Союза.

© Depositphotos

В этой морской рыбе нет мелких косточек, и из ее филе может получиться множество превосходных блюд.

«Так Просто!» предлагает приготовить растрепки из минтая. Это такие котлеты, которые не лепят, а выкладывают в сковороду ложкой по типу оладьев.

Котлеты из филе минтая

Ингредиенты

  • 1 филе минтая (300 г)
  • 2 луковицы
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. муки
  • 3 яйца
  • зелень и специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Ни для кого не секрет, что рыбный белок усваивается легче, чем мясной. Поэтому рыбные котлеты должны хотя бы раз в неделю появляться на твоем обеденном столе.

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Рыбные котлеты из минтая – рецепт, очень вкусно

Вообще-то рыбу у нас в семье едят не очень, но есть несколько рецептов, которые прижились и полюбились. Один из них – рыбные котлеты из минтая, рецепт простой, очень вкусно получается даже из мороженой-перемороженной рыбы. Для фарша она подходит замечательно, только нужно срезать мелкие косточки вместе с плавниками и отделить кожицу. Или купить филе минтая – тогда вопрос разделки тушки отпадает. Сдобрить фарш можно специями для рыбы, черным перцем, ароматными травами. Для панировки обычно используют пшеничную или кукурузную муку, либо обваливают в сухарях.

В рецепт рыбных котлет из минтая и другой рыбы добавляют манную крупу, панировочные сухари, хлеб или натирают сырой картофель. Эти добавки впитывают сок, задерживая его при жарке, котлеты получатся нежными, сочными.

Тушку до конца не размораживаю, плотную, слегка подмороженную рыбу разделывать удобнее. Делаю надрез по спинке до хребта. Подрезаю кожицу, снимается она по направлению к хвосту. Затем вырезаю спинные и грудные плавники вместе с мелкими косточками, отделяю хребтовую кость. Филе обдаю водой и на этом разделка закончена.

Нарезаю рыбу кусочками. Чищу картофель и одну крупную луковицу. Картошку оставляю целой, лук режу на четыре части.

Пропускаю кусочки минтая через мясорубку с обычной решеткой. Перекладываю фарш в глубокую миску.

Лук тоже перекручиваю на мясорубке, а картошку советую натереть через мелкую терку, чтобы фарш был более однородный.

Хлеб в котлеты добавляется отнюдь не из экономии. Он делает рыбный фарш рыхлым и при жарке задерживает выделившийся сок. Без добавления хлеба котлеты будут плотнее и суше, так что не пренебрегайте этой добавкой. Кусочки батона без корки заливаю холодной водой на минутку, несильно отжимаю.

Прокручиваю хлеб на мясорубке. Вместе с взболтанным яйцом добавляю к остальным ингредиентам.

Осталось посолить и приправить ароматными специями. Я добавляю только перец и сушеные травы. Вы можете воспользоваться готовой приправой для рыбных блюд, только посмотрите состав, чтобы все отвечало вашему вкусу.

Для сочности в рыбный фарш добавил ложку сметаны. Как вариант можно добавить сало, прокрученное через мясорубку, или холодное сливочное масло, натертое на терке.

После перемешивания всех компонентов фарш будет как бы рыхлым. Чтобы стал вязким, однородным, его необходимо отбить, тогда котлеты будут держать форму, не развалятся при жарке. Набираю в ладонь и бросаю обратно в миску с небольшим усилием. Буквально через минуту-две масса станет клейкой, достаточно плотной.

Руки смачиваю холодной водой. Формирую не очень крупные котлеты. Форму им можно придать любую: круглую, овальную, сделать пухлыми или невысокими.

В сковороде разогревается масло, в тарелку насыпана панировка. В этот раз  обваливал котлеты в кукурузной муке, честно говоря, понравилось не особо. Корочка получилась хрустящей, но грубоватой, все же с пшеничной мукой вкуснее получается.

Обваляв заготовки со всех сторон, выкладываю в кипящее масло. Огонь несильный, чуть слабее среднего – при таком нагреве котлеты успевают пропариться внутри и равномерно подрумяниться.

Переворачиваю не раньше, чем снизу появится румяная корочка, примерно минут через пять. Следите за уровнем масла, панировка его хорошо впитывает, и если будет недостаточно, котлеты могут пригореть. Вторая сторона обжаривается столько же.

Если на ваш взгляд котлеты набрали много масла, сразу после жарки переложите на бумажное полотенце – оно впитает излишки жира.

У нас рыбные котлеты из минтая готовились к ужину, поэтому на гарнир ограничились свежими овощами. А вообще очень вкусно подать с нежным картофельным пюре и каким-либо легким соусом. Сметанным или из йогурта с укропом, томатный тоже подойдет. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Рыбные котлеты из филе минтая

Вкусные рыбные котлеты из филе минтая – это то блюдо, которое можно отнести как к самым доступным, так и самым полезным. Такие котлеты обходят «на пол корпуса» своих аналогов, которых готовят как с куриного так и свиного фарша. Все дело в том, что найти минтай можно в любом магазине – и это их первый плюс, а второй важный момент заключается в том, что котлеты, приготовленные из рыбы, содержат целую массу самых полезных микроэлементов, в которых так нуждается наш организм.

Альтернативой сегодняшнему рецепту могут стать котлеты на пару, которыми я делилась около полугода назад. Потому я рекомендую всем читателям взять эти два рецепта на вооружение, и добавлять их время от времени в ваше повседневное меню. От этого будет только польза, как вашему, так и здоровью ваших родных.Времени на готовку вам потребуется совсем немного, а удачно подобранный гарнир позволит досыта накормить кого угодно!

Ингредиенты:

Для котлет:
  • 500 г филе минтая
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. манки
  • 1 ломтик батона
Для соуса-подливки:
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 ст.л. соуса
  • 1 ст.л. муки
  • Соль, меленый лавровый лист, чёрный перец и травы по вкусу
  • Вода по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Филе минтая разморозить и промыть.
  2. Луковицы помыть и почистить.
  3. Пропускаем филе и ДВЕ луковицы через мясорубку.
  4. Вбиваем яйцо, добавляем соль и чёрный перец по вкусу.
  5. Размачиваем батон: заливаем батон водой.
  6. Хорошенько отжимаем батон и добавляем к остальной массе. Добавляем меленый лавровый лист.
  7. Добавляем манку.
  8. Перемешиваем до однородности.
  9. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
  10. Жарим на растительном масле до золотистого цвета.
  11. Чистим и моем морковь и берем оставшуюся луковицу.
  12. Трём морковь на терку, мелко режем луковицу.
  13. Жарим на растительном масле.
  14. Жарим до прозрачности лука. Солим, перчим и добавляем муку.
  15. Помешиваем и добавляем томатный соус.
  16. Перемешиваем и даём прожариться 1-2 минутки.
  17. Заливаем водой и доводим до кипения.
  18. Складываем рыбные котлеты в кастрюльку.
  19. Заливаем получившимся соусом. По необходимости можно еще добавить чуть воды – соус должен покрывать котлеты.
  20. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Готовое блюдо подаем к столу!
Приятного аппетита!

Котлеты из минтая с салом

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

С добавлением сала рыбные котлеты получаются ещё нежнее, сочнее и мягче.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Батон

2 ломтика

Филе минтая

800 г

Репчатый лук

1 штука

Соль

1½ ч. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

2–3 ст. ложки

Можно добавить

Мука или панировочные сухари

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками, залейте молоком и оставьте на 10–15 минут.

  2. 2․

    Пропустите через мясорубку рыбное филе, батон, сало и лук. Посолите, поперчите, добавьте яйцо и перемешайте.

  3. 3․

    Сформируйте из фарша небольшие котлеты. По желанию обваляйте в муке или панировочных сухарях.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте котлеты до румяной корочки с каждой стороны.

  5. 5․

    Убавьте огонь до небольшого и готовьте котлеты под крышкой ещё примерно 10 минут.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

90 000 для To Mam Ochota: рыбные отбивные Mintaja
Рыбные отбивные Mintaja ... это мой любимый вариант, когда речь идет об этой рыбе, которая, по сравнению с другой рыбой, не очень жарится. Котлетки получаются вкусные, нежные, хрустящие сверху.
Идеально сочетается с картофелем фри, печеным картофелем или отварным картофелем с укропом.
Запах в доме напоминает запах лучших фритюрниц.
Очень рекомендую!



Ингредиенты для рыбных отбивных:

  • 8 филе минтая
  • 1 стакан молока
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • пшеничная мука
  • соль, перец по вкусу
  • нарезанный зеленый лук / укроп / любисток
  • топленое масло для жарки

Вымойте и обсушите филе.Положите его в миску и залейте молоком. Отложите на 30 минут. Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Остыть. Слить рыбу и обсушить. Нарезать небольшими кубиками. Добавьте лук, 1 яйцо и 1/2 стакана панировочных сухарей, соль, перец, возможно немного нарезанного укропа. Смешивание. Сформировать котлеты (как будто из фарша). Обваляйте в муке, затем во взбитых соленых яйцах и панировочных сухарях. Обжарить на топленом масле на средней мощности горелки с двух сторон до золотистого цвета.

Самое вкусное с картофелем фри, печеным или отварным картофелем и вашим любимым салатом (здесь НАЖМИТЕ рецепты) .

Рыбные тефтели из минтая Frivolous Kitchen

Метод приготовления:

самый замечательный кулинария - это простое приготовление пищи, сочетающее повседневные ингредиенты и придавая им новый вкус. Последние мировые события немного они заставляют вас смотреть на содержимое вашей домашней кладовой или холодильника и заново изобретая одни и те же блюда. Что вы хотите сделать вместо этого классическая жареная рыба в панировочных сухарях с нежными рыбными тефтелями в томатном соусе?

Фрикадельки из минтая в томатном соусе, подаются с булгуром

Фрикадельки минтай

Филе Тщательно очистите минтай от костей.приготовить рыбу около 8 минут в слегка подсоленной кипящей воде, затем слить, переложить в миску и дать немного остыть.

прохладно Снова осматриваем кусочки рыбы и удаляем оставшиеся кости, чего мы раньше не ловили. Тщательно перемешать рыбу блендер.

Фрикадельки из минтая в томатном соусе, подаются с булгуром

Вниз молотого филе, добавить маленькую ложку мягкого сливочного масла, яйцо, рубленая петрушка, немного лимонного перца и панировочные сухари или смесь каш.Я был в фрикадельках некоторое время добавляет немного каш моего сына - у меня каши смешаны в контейнере: проса и амаранта и добавляю в него молотые овсяные хлопья. Это имеет тот же эффект, что и панировочные сухари, но немного другой вкус.

Все ингредиенты тщательно перемешать. Из рыбной массы сформируйте маленькие фрикадельки, затем обжарить до золотистого цвета на горячем сковорода с небольшим количеством жира. Выложить жареные фрикадельки тарелку и приготовьте соус.

Соус помидор

Фрикадельки из минтая в томатном соусе, подаются с булгуром

В та самая кастрюля, в которой мы жарили рыбные тефтели, теперь вместе с чесноком обжарить нарезанный кубиками лук.зубы Чеснок раздавите плоской стороной ножа, снимите шелуху и мелко нарезать.

Лук Приправить чеснок сладкой паприкой, лавровым листом и перцем семена лимона и тмина. Тщательно перемешать до специй. они прилипнут к овощу и выпустят свой аромат. Добавляем пассату томатный суп и примерно стакан воды и перемешать. Мы приносим все до кипения, затем уменьшите огонь.

Вниз добавьте рыбные фрикадельки и готовьте все это примерно 10-15 минут.

Фрикадельки минтай с томатным соусом 9000 3

Фрикадельки минтай в томатном соусе я подаю с отварной крупой булгур.Сверху все это посыпаю зеленью петрушки.

Тефтели из минтая в томатном соусе, подаются с булгуром Тефтели из минтая в томатном соусе, подаются с булгуром / сами знаете, кто тестирует почти все домашние рецепты 😉.90,000 "Фриболлы из трески" - alaanth blw

Ингредиенты:
кусок белой рыбы (филе моей трески)
1 крупно натертая морковь
1 яйцо
щепотка перца
пучок укропа (рубленый)
2-3 столовые ложки манной крупы
столовые ложки оливкового масла
мука, например, ржаная (для панировки)

дополнительно:
1 помидор
половина луковицы
сушеный базилик
макароны из полбы

Вскипятить воду с маслом в глубокой кастрюле.
Рыбу тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками (или измельчите блендером).Смешать с яйцом, натертой морковью и нарезанным укропом (можно и петрушку). Перемешайте и посыпьте манкой, продолжайте перемешивать, пока не выйдет плотная масса. Если оно совсем «рыхлое», добавьте еще каши. Всего около 3 столовых ложек, в зависимости от того, насколько большой у вас кусок рыбы (у меня около 30 рептилий). Все смешать и сформировать фрикадельки произвольной формы, опустить их в кипящую воду и варить под крышкой на медленном огне около 20 минут, пока они не станут мягкими.

Фрикадельки сервированные с лапшой полбы и томатным соусом:

соус - помидоры и лук вымыть, нарезать на более мелкие кусочки, потушить, залить небольшим количеством воды, пока помидор полностью не растворится, снять крышку и варить некоторое время до лишняя вода испаряется.Процедите соус через сито и приправьте щепоткой базилика. Полейте соусом макароны и подавайте с фрикадельками.

Хотите познакомиться с нашими книгами рецептов и электронными книгами?
Все это вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ.

.90 000 запеченных рыбных отбивных - совет мамы

Советы по запеканию рыбных отбивных


Из какой рыбы делать отбивные?
Как подготовить рыбные отбивные к запеканию? Время запекания и температура запекания рыбных котлет. Как запечь рыбные котлеты, чтобы они были сочными, хрустящими, ароматными и аппетитными...? Какой соус к рыбным котлетам?
Рыбные отбивные в духовке Рецепты: запеченные рыбные отбивные в масле; запеченные котлеты из минтая с желтком; котлеты из запеченной трески с морковью; диетические рыбные котлеты без жира и без яиц; котлеты из запеченной рыбы; запеченные рыбные котлеты с творогом; запеченные рыбные котлеты с кабачками и овсяными хлопьями...
Рыбные котлеты, запеченные в духовке, получаются нежными, ароматными и вкусными.Хотя они диетические, содержат меньше жира и калорий, чем жареные рыбные отбивные, они также сытны. Запеченные рыбные котлеты имеют привлекательный внешний вид и являются альтернативой мясным котлетам. Их можно подавать с различными начинками и соусами. Отличным дополнением к рыбным котлетам является рис, отварной картофель, тушеные овощи, маринованные огурцы, макароны.

Из какой рыбы делать отбивные?
Чтобы котлеты были ароматными и полезными, нужно правильно выбрать рыбу. Традиционно для рыбных котлет отбирают филе свежей или замороженной морской и пресноводной рыбы.Конечно, блюда из свежей рыбы более ценны. Как правило, рыбные котлеты готовят из не очень жирной и не очень дорогой рыбы. Наиболее популярны минтай, хек, тилапия, треска, реже щука, судак, форель, горбуша, скумбрия... Лучше всего подойдет нежирная и не слишком сухая рыба. Отличный выбор для рыбных котлет из духовки – филе палтуса, минтая, горбуши, трески, щуки.
Полезный совет: для детей лучше всего запекать отбивные из минтая, так как в них почти нет костей.

Как приготовить рыбу для котлет? Что делать с костями?
Для отбивных выбирают более крупную рыбу, потому что из нее легче удалить кости. Жирную рыбу измельчать не нужно, достаточно мелко нарезать. Рыбные котлеты из фарша получаются сочнее.
Самый простой способ – сделать отбивные из филе. Если они заморожены, следует избегать глазированного филе — при размораживании мясо рыбы часто становится сухим или распадается на части. Если в рыбе много костей, мясо несколько раз перемалывают на мясорубке с ситом с мелкими отверстиями. Особенно мелкую рыбу необходимо измельчить.

Целую рыбу очищают от слизи (хорошо протирают руками, посыпанными солью), отрезают голову, вскрывают брюхо, вынимают внутренности и темные перепонки. Затем рыбу промывают под холодной водой. Кожа и плавники удаляются. Наконец, рыбу разрезают вдоль на 2 половинки и удаляют хребет с толстыми костями.

Как приготовить рыбные котлеты? Что добавить к рыбным котлетам?
Вкус и сочность рыбных котлет во многом зависят от мяса.Чтобы хорошо приготовить рыбный фарш, есть несколько секретов его приготовления.
В рыбный фарш можно добавлять различные ингредиенты. Однако основными добавками к хорошим, вкусным рыбным котлетам являются легкий хлеб (хлеб или пшеничная булочка), яйца, вода, соль и молотый перец. Ингредиенты для рыбных отбивных и блюд следует хранить в холодильнике!
Полезный совет: чтобы избавиться от рыбного запаха, сбрызните филе свежевыжатым лимонным соком.

Перед тем, как начнут формироваться отбивные, хлеб необходимо замочить в холодной воде, в холодном рыбном бульоне или в воде с добавлением белого вина. Влажный хлеб перемалывают и добавляют в рыбный фарш, чтобы рыбная масса стала густой.

Яйца добавляются в рыбную массу, чтобы склеить влажные ингредиенты и придать котлетам аромат. Нельзя добавлять яйца в фарш судака, окуня или щуки. Если масса сухая, вместо яиц добавляют немного отварного картофеля (пюре) или несколько столовых ложек густых сливок (12%-18%).

Чтобы сделать рыбные котлеты более сочными, добавьте мелко нарезанный репчатый лук (свежий или тушеный) или свежий зеленый лук. Что касается специй, то в массу всегда добавляют соль и черный перец. Многие ограничиваются этими двумя специями. Любители ароматизаторов добавляют еще немного молотой паприки, кориандра, сушеного тимьяна или базилика. Не стоит экспериментировать со специями. Готовые смеси специй содержат усилители вкуса.

Чтобы разнообразить вкус этого простого блюда, в рыбную массу добавляют также тертую морковь, кабачки, капусту и картофельное пюре.

Добрый совет: если рыба слишком сухая, всегда можно добавить в фарш немного жира, а с жирной рыбы срезать лишний жир.

Рыбу всегда держали отдельно. Наконец, все ингредиенты можно измельчить блендером. Однако лучше всего рыбный фарш соединить с ингредиентами, вымесив их вручную – тогда масса будет эластичной и из нее легче сформировать рыбные котлеты.

Ингредиенты тщательно перемешивают, формируют шарики охлажденной ложкой или смоченными в холодной воде руками и приплющивают ладонью.Чтобы рыбные котлеты были сочными, в центр каждой сформированной котлетки можно положить небольшой кусочек сливочного масла.

Панировка используется для того, чтобы котлеты из мягкой и нежной рыбной массы не разваливались. Сформированные рыбные котлеты заворачивают в муку, затем в хорошо разбитое яйцо и, наконец, в панировочные сухари. Благодаря такому покрытию в котлетах останутся все соки. Вместо муки можно использовать панировочные сухари и, обваляв котлету в яйце, отказаться от следующего слоя панировочных сухарей, тогда котлеты будут менее калорийными.Если масса плотная, то котлеты запекаются без панировки.

Время и температура приготовления рыбных котлет
Рыбные котлеты кратковременно запекаются в духовке. Время запекания рыбных котлет зависит от состава и размера котлет – оно составляет примерно 25-35 минут. Температура запекания рыбных котлет колеблется в пределах 180-200°С. Противень или противень застилают пекарской бумагой или смазывают маслом – его не должно быть слишком много, так как рыбные котлеты его впитают.

Какой соус к рыбным отбивным? Какие специи добавить в соус?
Соус подается для придания пикантности и аромата блюду. К рыбным котлетам идеально подойдут соусы с соком лимона, сливками, майонезом, сухим вином или томатной пастой. Соус хорошо сочетается с шалфеем, тимьяном, базиликом, эстрагоном, укропом, имбирем, орегано, кориандром или анисом. Добавляют немного специй, так как они не должны доминировать во вкусе блюда. После небольшого остывания соус можно подавать отдельно, а можно полить им уже готовое блюдо.

Рецепты рыбных отбивных в духовке

Рыбные отбивные, запеченные с маслом, нежные
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе с низким содержанием жира
полстакана холодного бульона, воды или молока
2-3 ломтика яичного хлеба 6 9 8
кусочек белого лука-порея или репчатого лука
5-7 г сливочного масла
зелень с нежным вкусом (укроп, петрушка)
соль и любимые специи по вкусу
филе промыть и обсушить влаги, измельчить 2 раза.Очистите и промойте лук-порей и мелко нарежьте. Замочите хлеб до полной мягкости, добавьте в смесь влажный хлеб и снова все перетрите. Добавьте яйцо, рубленую зелень и специи, аккуратно перемешайте для получения рыбных отбивных. Смочите руки холодной водой и сформируйте 16 шариков одинакового размера, приплюсните их. Застелите противень пекарской бумагой, неплотно выложите отбивные. Сливочное масло нарезать на равные части, положить по одной в каждую котлету. Ставим противень в разогретую до температуры 180°С-200°С духовку.Запекайте рыбные котлеты около получаса (время зависит от формы и размера котлет). Котлеты из рыбы в духовке подают с картофелем или тушеными овощами.

испеченные минтая котлеты с яичным желтком
Ингредиенты:
2 филе минтая
лук
морковь
яичный желток
3 столовые ложки сухарей 6
воды

0 филе минтая, вытереть излишки воды с бумажным полотенцем.Тщательно измельчить. Помойте овощи и очистите их. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Замочите панировочные сухари в небольшом количестве холодной воды на несколько минут. К рыбному фаршу добавить набухший рулет, лук и морковь, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. В конце добавьте желток и тщательно перемешайте. Влажными руками сформировать рыбные котлеты, расплющить их и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Котлеты из минтая выпекаются при 180°С в течение 30 минут.

запеченный трески котлеты с морковью
Ингредиенты:
70-80 DAG филе трески (вес после очистки)
2 ломтиков белого хлеба
полстакана холодного молока
2 яйца
лук
2 моркови
7-10 г бекона
1-2 зубчика чеснока по вкусу
соль, специи по вкусу
Залить хлеб молоком 10 мин.За это время 2-3 раза измельчить мясо трески, отдельно измельчить сало с луком и чесноком. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке, добавить к жиру. Хлеб вынуть из молока, не отжимая, добавить к рыбному фаршу, добавить яйца. Смешайте рыбную массу со всеми ингредиентами, немного посолите, добавьте любимые специи, снова перетрите, чтобы масса для котлет была однородной. Смочите руки в холодной воде, сформируйте 15 шариков и приплюсните. Неплотно выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.Ставим противень в разогретую до 180°С-200°С духовку. Запекайте котлеты из трески с морковью на среднем уровне около получаса.

Крептики для рыб с жиром и без яиц
Ингредиенты:
50 грамм чистящей филе мышечной рыбы
10-12 граммов белой или капусты с белой или пятнами

Маленький втилянный вклад
9
. стакан холодной воды
укроп свежий
соль и специи по вкусу
Хлеб замочить в воде на четверть часа, не отжимая.Растереть кусочек влажного хлеба с луком. Филе измельчить отдельно. Капусту нарежьте очень тонко, разомните в руках, чтобы она стала мягкой. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Тщательно перемешайте все ингредиенты и приправьте. Смочите руки холодной водой, сформируйте 10 шариков и приплюсните. На противень постелите бумагу для выпечки, разложите отбивные так, чтобы они не касались друг друга. Ставим в духовку на средний уровень. Котлеты диетические рыбные без жира и без яиц запекают в предварительно разогретой до температуры 180°С-200°С духовке в течение 35 минут.

Запеченные рыбные котлеты, прямые
Ингредиенты:
1 кг филе очищенной рыбы (Pollock, Cod)
15 грамм пшеничной хлебной
2 луковицы
2 столовые ложки масла для обжаривания лука
2 столовые ложки майонеза
соль, перец, сушеный укроп по вкусу
Замочите рулет в молоке и отложите в сторону. Лук очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.Обжарить до золотистого цвета и остудить. Филе дважды измельчить, добавить очищенный чеснок, пропитанный молоком рулет, лук и все измельчить. Добавьте столовую ложку майонеза, яйцо, соль и перец по вкусу. Руками, смоченными в масле, сформировать 18-20 небольших шариков, расплющить их, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте верх котлет оставшимся майонезом. Противень помещают в духовку, предварительно разогретую до температуры 180°С. Рыбные котлеты запекаются около получаса.

запеченной рыбы котлеты с творогом
Ингредиенты:
0,5 кг очищенных белых морских филе рыбы
10-12 граммов кислотного творогом
небольшая морковь
большой лук
4 яйца
даг мягкого сливочного масла
свежие или замороженные травы (петрушка, укроп)
соль, молотый черный перец
мускатный орех
или.вчерашний отварной картофель, пшеничный рулет
Филе минтая измельчить с луком, добавить толченый творог, мягкое сливочное масло, натертую на мелкой терке морковь, столовую ложку нарезанного укропа, ввести яйцо. Приправьте массу солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Ингредиенты хорошо вымесить руками. Если масса для рыбной котлеты будет слегка водянистой, формировать ее будет легче, добавив в нее пюре, отварной картофель или размоченный рулет. Влажными руками сформировать 8-10 шариков, слегка их приплюснуть.Застелите форму для запекания бумагой для выпечки, свободно разложите отбивные. Поставить в разогретую до температуры 180°С - 200°С духовку. Запекайте рыбные котлеты около 30 минут, до образования румяной корочки.

запеченной рыбы котлеты с цукини и овсяных хлопьев
Состав: (прибл. 30 г)
80 граммов белого морской рыбы (например, хека)
2 молодых кабачков
большой лук
зубчик чеснока
яйцо
3 столовые ложки овсяных хлопьев (желательно быстрого приготовления)
4-5 столовых ложек сметаны
зелень петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу масло растительное для формы 900 Чеснок очистить, разрезать на несколько частей и измельчить.Кабачки помойте, обрежьте кончики, нарежьте более толстыми кусочками. Добавить к луку и чесноку и измельчить до однородности. Откинуть на сито, чтобы стекал лишний сок.
Если рыба замороженная, ее не нужно полностью размораживать - так будет легче отделить филе от костей. Филе измельчить отдельно 2 раза, соединить с овощами. Добавьте яйцо, овсянку, соль и черный перец и перемешайте. Петрушку промойте, стряхните воду, мелко нарежьте и добавьте к смеси отбивных. Если масса сухая, добавляют собранный сок кабачка.Сформируйте примерно 12 шариков одинакового размера, приплюсните их. Смажьте противень маслом или застелите бумагой для выпечки. На него неплотно выложите рыбные отбивные, смажьте их сверху кремом. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку. Рыбные котлеты с кабачками и овсянкой запекаются 20-25 минут. Самые вкусные подаются теплыми с соусом и салатом.

Статьи по теме:

Здоровая запеченная рыба.
Рыба для запекания.
Как пожарить рыбу? Обжариваем рыбное филе и всю рыбу.
Кухня S.O.S. Как сохранить рыбное блюдо?
Карпа запекают в духовке не только в канун Рождества.

.

Замороженная рыба | Интернет-магазин рыбы irybka.pl

Диетологи всего мира согласны с тем, что рыбы должны быть основой рациона каждого человека. Мясо рыбы очень полезно, богато питательными веществами, необходимыми для правильного функционирования организма и даже предотвращения развития различных заболеваний. Поэтому правильное хранение рыбы, чтобы она не теряла слишком много ценных витаминов, минералов или других веществ, имеет большое значение, и замораживание остается лучшим решением.Вот почему в нашем интернет-магазине рыбы мы предлагаем замороженную рыбу по привлекательным ценам , которая не только полезна, но и вкусна. В нашей компании большая часть рыбы замораживается морем, т.е. максимально качественной обработкой, без лишней глазури (воды, льда).

Замороженная рыба - здоровое питание по привлекательной цене

Заморозка, пожалуй, самый эффективный способ хранения различных продуктов.Это естественный метод, который позволяет сохранять продукты в течение длительного времени, сохраняя при этом подавляющее большинство питательных веществ, вкус и внешний вид. В случае с рыбой это особенно важно. Они являются отличным источником омега-3 жирных кислот, которые положительно влияют, в частности, на сердечно-сосудистую систему, память, зрение и суставы. Кроме того, употребление этого вида мяса обеспечивает организм витаминами А, В, D и Е, а также кальцием, фосфором и белком. Если вы хотите питаться здоровой пищей, сделайте ставку на замороженную рыбу по низким ценам в нашем магазине ирисов.номер

Предложение замороженной рыбы от рыбного интернет-магазина

Рыба замороженная из нашего магазина - это гарантия не только здорового питания или низкая цена . Предлагаемые продукты также отличаются отменным вкусом и характерным ароматом, что позволяет создавать разнообразные блюда, которые понравятся каждому гурману. Мы предлагаем, среди прочего, оригинальную голландскую сельдь , филе новозеландской трески с кожей, тушку красного морского окуня, целого палтуса без головы, а также мороженого тюрбо по доступной цене .Детям же особенно должны понравиться вкусные рыбные палочки из рыбного филе различной формы, а также котлеты из фарша рыба .

Вы ищете замороженную рыбу по низким ценам ? Смотрите наше предложение

В интернет-магазине рыбы Irybka.pl мы предлагаем тщательно отобранную замороженную рыбу по отличным ценам , что позволит вам приготовить вкусные блюда на любой случай.Запеченный малиновый порадует даже самых взыскательных ценителей, а мируна на гриле с зеленью запомнится надолго. Но это не все. Ознакомьтесь с нашим предложением замороженной рыбы и убедитесь сами, что интернет-магазин рыбы Irybka.pl предлагает уникальные вкусы и низкие цены .

.

Бульон из золотой рыбы с рыбными тефтелями

Вот он. Декабрь!.
Обратный отсчет до первой звезды на небе, Сочельник, колядки, подарки и… Рождественские блюда на столе.
Начинается планирование рождественского меню, просмотр рецептов, составление списка необходимых ингредиентов,…
Потому что у нас уже есть то, чем мы хотим поделиться с нашими близкими самым красивым и… самый вкусный.

Нежный рыбный суп в виде бульона с вкуснейшими фрикадельками, приправленный мускатным орехом, приобретает нежный пряный вкус, идеальный для рождественского стола. Чтобы сделать его более важным, вы можете комбинировать два вида рыб.
В польской кулинарной традиции уха обычно появляется на столах только в канун Рождества, рядом с красным борщом с кнедликами или грибным супом. Не всем он нравится из-за характерного вкуса и запаха. Думаю, что этот нежный рыбный бульон придется по вкусу, а точнее по вкусу :) даже привередливым гурманам.

НА БУЛЬОН
2 моркови,
1 корень петрушки.
Кусок сельдерея,
Кусок лунки
2 LALE Leve и перец

ДЛЯ РЫБНОЙ ОДЕЖДЫ
4 рыбных филе (около 50 дкг.) - Mine Pollock,
1 Яйцо,
2 лука,
2 столовые ложки манной крупы,
1 Столовая ложка нарезанного укропа,
2 Стол. соль и перец,
щепотка сахара по вкусу,
мука для фрикаделек

Очистите овощи (кроме лука), нарежьте кубиками, полосками или по желанию :)
Вскипятите около 1,5 литров воды, добавьте овощи, соль, добавьте лавровый лист и душистый перец.
Отварить овощи до мягкости.

Тем временем посыпать рыбное филе солью и перцем. №
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте сначала рыбу, затем добавьте 3/4 стакана воды и варите около 5 минут. Выньте рыбу и сохраните запас.

Охлажденную рыбу, лук и манку измельчить на мясорубке.
Выложить в миску, добавить укроп, яйцо, приправить, посолить, поперчить и немного сахара.
Все смешать. Если получилось слишком жидко, можно добавить манки.
Сформируйте шарики размером с грецкий орех и обваляйте их в муке.
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте фрикадельки.

Овощной бульон через сито перелить в чистую посуду, бульон из кастрюли вылить после предварительно обжаренной рыбы. Разогрейте в сковороде оставшиеся две столовые ложки масла и обжарьте очищенный и нарезанный лук. В бульон кладем обжаренный лук. Вы также можете перевести некоторые из приготовленных овощей.
Все довести до кипения. Приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
Наконец, добавьте обжаренные фрикадельки и через 1-2 мин. готовый суп можно разливать по тарелкам.

90 110

Стол в канун Рождества красиво украшен Ambition Aura столовые приборы, которые я использую только для особых случаев.

Рецепт участвует в конкурсе «Рецепт удачного праздника», организованном на Durszlak.pl

.

Рыбные котлеты в хрустящих сухарях

Ароматные и очень нежные рыбные отбивные в хрустящих сухарях – проверенный рецепт жареной рыбы. Котлеты из рыбного фарша – безусловно, достойная внимания идея для вкусного постного или рождественского ужина. Как приготовить вкусные рыбные котлеты? Мы ориентируемся на простые и доступные, но качественные ингредиенты, а также на удобочитаемость и эффективность.

Жареные рыбные котлеты не требуют особых усилий. Давайте позаботимся только о качественном рыбном филе.Вы можете найти действительно приличную замороженную рыбу, без тонны льда. Котлеты из замороженной рыбы не обязательно должны быть намного хуже, чем котлета из свежей морской рыбы. Однако большинство из нас живет внутри страны и имеет доступ к свежей рыбе, нравится нам это или нет. Для рецептов мы используем рыбу, которую можем купить в данном месте. Поэтому рецепт рыбных котлет должен быть рецептом для всех!

Рыбные котлеты в панировке можно приготовить из популярной рыбы, доступной в большинстве магазинов.Конечно, лучший вариант – треска, но и минтай тоже подойдет. Из мируны с успехом можно приготовить вкуснейшие рыбные котлеты, которая дешевле трески, а по качеству, на наш взгляд, не уступает ей. У нас просто есть комфорт, что мы покупаем его почти по соседству и действительно хорошего качества для замороженной рыбы. Также можно сделать котлету из рыбного фарша с пангасиусом, но мы не рекомендуем 😉

Как сделать котлеты из рыбного фарша? Предлагаем вам рецепт и надеемся, что он настолько прост, что с ним справится каждый.Конечно, мы также ожидаем, что это будет ваш вкус 🙂

Рыбные котлеты в хрустящей панировке

Ингредиенты:

  • 0,5 кг рыбного филе
  • 4 яйца
  • панировочные сухари
  • 1 пропитанный сухой рулон
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 2-3 столовые ложки медовой горчицы
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • кукурузные хлопья
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки

Рыбные котлеты в хрустящих сухарях

Подготовка:

Измельчить или перемолоть мясо рыбы.Если вы используете замороженное мясо, хорошо слейте воду руками, а затем промокните бумажными полотенцами.

Замочите черствый Kaiser в воде. В большую миску положить мясной фарш, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей, отжатый кайзер-рулет, яйцо, мелко нарезанный лук и укроп, а также прессованный чеснок, 2 столовые ложки медовой горчицы и цедру лимона.

Хорошо вымесить и приправить солью и перцем. Если вы считаете, что горчицы может быть больше, добавьте еще столовую ложку.Дайте смеси постоять 10 минут, затем сформируйте одну котлету и проверьте. Если масса все еще жидковата, добавьте немного булочек. Формируем овальные, более плоские (чем классический фарш) котлетки.

В глубокую тарелку разбейте яйца и взбейте их. Во второй сосуд насыпьте измельченные кукурузные хлопья. Дважды обваляйте котлеты в яйце и хлопьях и обжарьте с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы температура масла не была слишком высокой, так как чешуйчатое покрытие может сгореть слишком быстро.Идея состоит в том, чтобы рыба была жареной, а покрытие имело приятный цвет.

Из наших рецептов отбивных мы также рекомендуем: отбивные Mortadella как раньше, сочные отбивные из свиной шеи, шведские фрикадельки Köttbullar и шницель по-венски.

Наслаждайтесь!

.

Смотрите также