Каталог
  

Макароны с филе


Макароны с курицей и грибами в сливках. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем и обсушиваем бумажными полотенцами куриное филе. Затем нарезаем его ломтиками.

Шаг 2

Шампиньоны режем пластинками.

Шаг 3

Порей режем колечками.

Шаг 4

Чеснок мелко рубим.

Шаг 5

Ставим вариться пасту в кипящей подсоленной воде. На большой сковородке разогреваем оливковое масло. Отправляем туда куру, жарим на достаточно интенсивном огне. Когда она станет белой, солим и перчим.

Шаг 6

Затем отправляем к ней шампиньоны.

Шаг 7

Обжариваем все вместе, помешивая, до золотистости (минуты три).

Шаг 8

Затем всыпаем порей, перемешиваем и жарим минуту. Затем кидаем чеснок, поступаем также.

Шаг 9

Следом кидаем листики тимьяна. Перемешаем.

Шаг 10

Вливаем сливки, уменьшаем огонь до минимума и ждем пока забулькает.

Шаг 11

Пробуем на соль и доперчиваем.

Шаг 12

Сварившуюся аль-денте пасту (на минуту меньше, чем указано на упаковке), сливаем и отправляем в соус. Перемешиваем и выключаем тут же.

Шаг 13

Подаем. Рекомендую посыпать тертым пармезаном.

Спагетти с куриным филе под соусом

Спагетти родом из Неаполя, получили свое название за похожесть на шпагат (spago). Этот вид макаронных изделий подают, чаще всего, с разными соусами, которых сегодня насчитывают более десяти тысяч.

Готовят их почти из всего, что можно найти в холодильнике. Приготовление «добавки» к пасте – одно из самых любимых занятий итальянцев. Каждый регион страны знаменит своими приправами и смесями к макаронам: ближе к морю – используют морепродукты, на суше – продукцию фермерства и дары леса. Ниже представлен рецепт, который можно приготовить за 15 минут из минимального набора продуктов: спагетти с куриным филе под майонезным соусом.



Продукты


  • куриная грудка – 1 шт.;
  • спагетти или другие макаронные изделия – 300 г;
  • масло раст. – 1 десертная ложка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 2-3 десертных ложки;
  • приправа – 1 десертная ложка без горки.


Рецепт приготовления


1. Первым делом нужно поставить воду на макароны и заняться подготовкой филе. Для этого – максимально обезжирить куриную грудку, избавив ее от кожицы. Поэтому шкурку следует аккуратно снять.


2. Затем отделить мякоть от центральной косточки.


3. Нарезать куриное филе кубиками, размер которых зависит от личных предпочтений.


4. На разогретую сковороду нужно налить масло, выложить чеснок, порезанный, как больше нравится и кубики куриного филе.


5. Теперь следует вспомнить про любимые приправы.


6. Тем временем закипела вода для спагетти, поэтому их нужно отправить в кастрюлю.


     Совет! Чтобы изделия из теста при варке на слипались, можно добавить в воду немного растительного масла.


7. Пока нижняя часть макарон размягчается, есть время посолить и добавить специи к курице.


8. Теперь немного нажать сверху на спагетти, опустив их ниже.


9. Затем, наконец, помочь им скрыться под водой полностью.


10. Кусочки курицы следует периодически перемешивать, не давая им обжариться до коричневого цвета – иначе они станут сухими и выключить огонь, чтобы перед добавлением майонеза дать им слегка остыть. В противном случае соус свернется.


11. Через несколько минут тонкие спагетти уже готовы и их нужно откинуть на дуршлаг.


12. К филе добавить майонез, хорошо перемешать.


13. Выложить на тарелку макароны, сверху полить образовавшимся пряным соусом с кусочками курицы.


Блюдо готово, можно подавать к столу.


Польза и калорийность. Спагетти с подливой очень вкусны, но достаточно калорийны. Если же майонез заменить обезжиренными сливками или сметаной, исключить добавление растительного масла и использовать макароны из муки грубого помола, то калорий станет в два раза меньше.

Учитывая, что паста – это источник энергии, а куриная грудка – белка, можно сделать вывод, что спагетти под соусом с курицей можно включать в ежедневный обеденный рацион. А время приготовления (всего 15 мин.) позволяет его готовить непосредственно перед употреблением и вкушать свежим – с пылу, с жару. Очень полезно это блюдо детям, поскольку растущему организму требуются и белки, и углеводы, и жиры, находящиеся в растительном масле и майонезе.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Макароны с курицей и сыром

Макароны с курицей и сыром, это нежные кусочки куриного филе, приготовленные на сковороде с макаронами и плавленным сыром. Этим простым и вкусным блюдом можно накормить всю семью или небольшую компанию. Время приготовления 40 минут

300 г куриного филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Добавить кубиками нарезанное куриное филе и обжарить, помешивая, 10-15 минут.

Добавить 200 мл воды.

Добавить 2 столовые ложки плавленного сыра и хорошо перемешать курицу с сыром.

Потомить на медленном огне 7-10 минут. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Макароны откинуть на сито, дать воде стечь и выложить на сковороду.

200 г любимого твердого сыра нарезать мелкими кубиками.

Добавить сыр в сковороду и хорошо перемешать горячие макароны с сыром.

Макароны с курицей и сыром готовы. Разложить по тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Макароны с курицей и сыром, рецепт, рецепт макароны с курицей и сыром, рецепты, рецепты с фото, рецепты из макарон, рецепты макароны с фото, рецепт из макарон, макароны с курицей и сыром, рецепты с фото, рецепты из макарон, рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления макарон с курицей и сыром Блюда из макарон европейская, русская

Куриное филе с макаронами в молочном соусе с сыром

У меня есть рецепт диетического мороженого, оно готовится на яйцах и молоке и почему-то к нему уже есть несколько комментариев, преимущественно от мужчин, такого содержания "пробовать не пробовал, но и не собираюсь, как можно есть замороженный сладкий омлет?" Вчера вообще предложили приготовить картошку с молоком и ягодой. Конечно, такие комментарии меня удивляют, люди видимо не догадываются, что мороженое по ГОСТу так и готовится - на яйцах (желтках) и сливках (молоке). И на первый взгляд совсем не совместимые продукты очень хорошо уживаются друг с другом.

В общем, я к тому, что этот рецепт, в котором куриное филе с макаронами варится в молоке кого-то может точно так же сильно удивить, но не пугайтесь раньше времени, приготовьте и потом скажете, как получилось :) А я уверена, что вам понравится :)

Вот правда, вкуснятина и готовится очень легко, в одной кастрюле, поэтому можно приготовить это блюдо в мультиварке, что я и сделала.

Ингредиенты для приготовления куриного филе с макаронами в молоке

Чтобы приготовить куриное филе с макаронами в молочном соусе с сыром мне потребовалось:

куриное филе - 400 грамм
макароны - 3 стакана
молоко - 4 стакана
сыр - 100 грамм
болгарский перец - 3 шт разных цветов
лук - 1 головка
приправы: куркума, сухой чеснок, перец, соль, зира

зелень - лук, укроп

Как вкусно приготовить куриное филе в молочном соусе с сыром и болгарским перцем

Порезала куриное филе брусочками (полосочками), выложила их в раскаленное растительное масло. Обжарила минут 5-7.

Пока жарилось куриное филе порезала покрупнее и так же полосочками болгарский перец и лук. Перец для красоты лучше брать разных цветов (красный-желтый-зеленый). если он слишком большой, то можно порезать каждого по половинке.

Готовое куриное филе вынула на время из кастрюли.

А в это же масло выложила болгарский перец и лук. Его надо потушить минут 5, чтобы овощи стали мягкими, сильно зажаривать не надо.

Приготовила специи и соль (соли примерно 1 ч.л., потом в конце можно досолить). Вообще вы можете использовать любые приправы по своему вкусу. Можно брать готовые наборы, например для макарон или для курицы.

В готовый перец выложила куриное филе и высыпала специи.

Туда же в кастрюлю вылила молоко.

Высыпала макароны, перемешала, накрыла крышкой и варила до готовности макарон, примерно минут 10-15. После закипания можно сделать нагрев поменьше и пусть макароны томятся, разбухают. Молоко должно полностью испариться-впитаться в макароны.

В самом конце готовки, когда молока в кастрюле практически не будет, высыпала тертый сыр, перемешала, масса становится такой тягучей - сливочный соус получается отменный!

В тарелке такое куриное с макаронами в сливочном соусе можно посыпать зеленью.

Паста с куриным филе рецепт с фото пошагово и видео

Еще один рецепт вкусной пасты в вашу копилку. Эту пасту можно делать и без бекона, но во многих итальянских и не только рецептах его наличие обязательно. И правда с ним паста получается намного ароматнее, я уже не говорю про вкус - тут и так все ясно.

Паста с куриным филе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (276 г)во всех порциях (827 г)100 г

Углеводы 40% 18 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Бекон нарезать небольшими тонкими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

  4. Шаг 4:

    В сковороде растопить сливочное масло.

  5. Шаг 5:

    Обжарить на нем бекон около 5 минут до золотистой корочки. Переложить бекон на тарелку.

  6. Шаг 6:

    В сковороду, где жарился бекон, влить растительное масло. Мне растительное масло не понадобилось, так как в сковороде осталось много жира от бекона. Выложить куриное филе. Жарить, помешивая, около 7 минут до готовности курицы.

  7. Шаг 7:

    В сковороду к курице вернуть бекон.

  8. Шаг 8:

    Влить сливки.

  9. Шаг 9:

    Посолить, поперчить и перемешать. Довести до кипения и тушить на медленном огне до загустения.

  10. Шаг 10:

    Пока готовится курица отварить пасту в подсоленной воде. Откинуть готовую пасту на дуршлаг.

  11. Шаг 11:

    Выложить в сковороду готовую пасту. Перемешать и убрать сковороду с огня.

  12. Шаг 12:

    Разложить пасту с курицей и беконом по тарелкам и посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные - 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные - 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные - 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта - 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с - 338 ккал/100г
  • Макароны отварные - 135 ккал/100г
  • Макароны - 338 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Бекон вареный - 447 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Сливки, Твёрдый сыр, Бекон, Куриное филе, Сливочное масло, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Самая простая запеканка с макаронами и курицей

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Мясо и гарнир из пасты и овощей в одной посуде и без лишних усилий — идеальный выбор для быстрого ужина на всю семью.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Куриное филе

400 г

Помидоры

2 штуки

Твёрдый сыр

200 г

Молоко

300–400 мл

Молотый чёрный перец

по вкусу

Можно добавить

Зелёный лук или петрушка

½ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

  2. 2․

    Куриное филе и помидоры нарежьте крупными кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

    Вместо курицы можно использовать фарш, нарезанные сосиски или колбасу.

  3. 3․

    В глубокую форму для запекания слоями выложите сухие макароны, курицу, лук и помидоры. По желанию посыпьте помидоры нарезанной зеленью.

  4. 4․

    Венчиком взбейте яйца с молоком до однородной массы, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

  5. 5․

    Влейте в форму яичную смесь, запеканку посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку на 35–40 минут.

    Жидкость должна полностью покрывать макароны. Если её недостаточно, влейте в форму ещё немного молока или воды.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: em_concepts / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Спагетти с курицей в томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты

  • 400 граммов куриного филе

  • 400 граммов помидоров

  • 40 граммов томатной пасты

  • 300 граммов спагетти

  • 1-2 зубчика чеснока

  • по вкусу соли и перца

  • 1 чайная ложка сухого базилика

  • для жарки растительного масла

  • для подачи пикантного твердого сыра

Руководство

Любителям итальянской кухни посвящается — спагетти с курицей в густом томатном соусе. Сытный и очень вкусный ужин всего за пол часа!

Аппетитное блюдо создаст уютное настроение и привлечет на кухню своими ароматами всех домочадцев.

Приблизительная стоимость готового блюда — 31 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

20 577

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Вскипятить воду для спагетти, добавить соль и отварить спагетти до состояния "аль денте" (готовые, но упругие).

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Пока спагетти варятся, филе курицы нарезать на пластины шириной 0,5 см, посолить и поперчить.

Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло и выложить кусочки курицы в один слой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Обжарить две-три минуты до румяного цвета.

В это время почистить и очень мелко нарезать большую дольку чеснока. Посыпать курицу половиной чеснока и 1/2 ч. ложкой базилика.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Перевернуть курицу и посыпать оставшимся чесноком и базиликом. Жарить еще 1-2 минуты на сильном огне до румяного цвета.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Таким образом приготовить всю курицу, переложить в миску и накрыть крышкой (филе готовится очень быстро, за счет приготовления на быстром огне и последующего остывания под крышкой, курица получается нежной и сочной).

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Спелые помидоры очистить от кожуры и натереть на крупной терке (или очень мелко нарезать ножом).

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В сковороду, где жарилась курица, выложить помидоры, тушить на среднем огне, периодически помешивая. Как только помидоры пустят сок, уменьшить огонь, добавить оставшийся измельченный чеснок, томатную пасту, сушеный базилик и соль. Тушить еще 2-3 минуты.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Добавить курицу к соусу, перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой и дать "отдохнуть" пять минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Добавить спагетти к курице, размешать и разложить по тарелкам.

По желанию можно посыпать спагетти тертым сыром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


MAKARON Тюль с переплетением серебряной нити 100x200см Цвет Фиолетовый

Выбор подходящих штор может быть трудным. Они должны соответствовать стилю, в котором мы оформляем интерьер, но и обеспечивать доступ солнечного света снаружи, и в то же время защищать квартиру от глаз любопытных прохожих. Шторы макаронного типа – очень интересное решение. Их можно найти во многих цветах и ​​узорах. Есть паста с вкраплениями серебряной ленты , а также одноцветные модели и одноцветные модели , которые будут служить украшением окна.

Сетчатый занавес – современное решение для любого окна

Уже много лет в наших домах присутствуют гладкие макароны с вкраплениями цветных нитей. Это необычный вид штор, который одновременно и привлекателен для глаз, но и деликатно закрывает окно, поэтому выполняет свою основную функцию. Хотя макароны могут показаться сложными в использовании, это не так. Вы можете выбрать различные цвета и цветовые акценты. Шторы можно украсить серебряной нитью или лентой для украшения и придания им изюминки.Вы без труда найдете модель, которая не только оправдает наши ожидания, но и красиво впишется в весь интерьер.

В какой квартире будут работать макароны?

Нельзя отрицать, что это оригинальный аксессуар, способный полностью изменить интерьер. Красочные макароны с вкраплениями серебряной нити, простые и воздушные однотонные макароны или белые кисточки, которые можно красиво расположить сбоку, подойдут ко многим стилям. Если у нас есть квартира, оформленная в спокойном стиле, и мы хотим добавить в нее один элемент, который изменит ее и сделает более красочной, макароны — отличный выбор.Тем не менее, этот тип штор будет хорошо смотреться и в эклектичном стиле, где многие элементы, казалось бы, не сочетаются друг с другом, но когда мы их соединим, они прекрасно сочетаются. Чтобы добиться успеха, все, что вам нужно сделать, это сделать ставку на ведущий цвет, который также появится на шторах. Как насчет элегантных и современных квартир? Сюда же можно повесить такие шторы, хотя стоит выбрать более универсальный и элегантный цвет, например, белый, темно-синий или серый.

.

Тюль фиолетовая лапша сиреневая 250 x 150 см Интернет-магазин firanka.pl 9000 1

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.90 000 лапши для бассейна 9699

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

3 способа сделать красочную пасту

Одним из самых популярных предметов доставки являются, конечно же, макароны. Как интересно их подать? Сделайте ставку на красочную пасту! Сегодня мы немного расскажем о красках итальянской кухни.

Красочная паста на кухне Апеннинского полуострова никого не удивляет. Паста Tricolore , то есть содержащая три цвета (белый, красный и зеленый), является данью уважения итальянскому флагу. В его приготовлении традиционно используются помидоры и шпинат.

Интересно, что мода на разноцветные макароны возвращается, но в более современном исполнении. Многие повара решают делать их сами, добавляя натуральные красители:

  • оранжевая лапша - вареная морковь или тыква
  • желтая лапша - шафран, карри
  • светло-голубая лапша - голубая спирулина
  • коричневая лапша - какао, грибы
  • фиолетовая лапша - ежевичный сок и мякоть
  • макаронные изделия также изготавливаются из овощей или стручков, например.из черной фасоли, чечевицы. Какие цвета и оттенки пасты помогут привлечь внимание ваших гостей? Вот наши три типа.

    Содержимое
    1. Цвет макаронных изделий: черный
    2. Цвет макарон: зеленый
    3. Макаронные изделия ... бесцветный

    Цвет пасты: черный

    Черную пасту любят не только итальянцы, но и испанцы, и японцы. Черную лапшу чаще всего получают из чернил, вырабатываемых каракатицей или солодкой.Приготовленный таким образом краситель меняет цвет пасты на темно-черный, но не меняет ее вкус.

    Черная паста бывает разных форм. Самые популярные – тальятелле или тальолини – обе длинные, только разной ширины.

    Для чего использовать черную пасту? Из-за происхождения красителя многие повара решают сочетать его с нежной рыбой и морепродуктами, такими как мидии или креветки. Шеф-повар Кулинарной академии Farutex решил использовать икру масаго только для украшения — вкус пасте придают томатный пронто и песто из базилика.

      Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт черных тальятелле с помидорами пронто, соусом песто из базилика и чесноком!  

    Цвет пасты: зеленый

    Зеленые макароны

    , также известные как la pasta verde , очень легко достать. Просто немного шпината, базилика или петрушки. Вы можете пронести зеленый краситель во многие виды пасты, такие как лазанья, феттучини или равиоли.

    Естественно, такая паста будет хорошо сочетаться с овощами – желательно в вегетарианском или даже веганском варианте, например.с лимоном, горошком или капустой (Марио Батали любит добавлять в зеленую пасту зеленые помидоры). Шеф-повар Кулинарной академии Farutex использовал креветки в необычном, экзотическом варианте — с пюре из манго и маракуйи.

      Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт тальятелле с креветками, маракуйей и манго!  

    Макаронные изделия ... бесцветные

    Да это не шутки! Как мы писали в тексте «Азиатская лапша и их виды. Познакомьтесь с ними поближе» прозрачная паста иначе известна как стекло или целлофан.После погружения в воду она выглядит как нейлоновая леска. Китайцы называют его вермишель , корейцы данмён , японцы харусаме , а индийцы фалуда .

    Повара любят прозрачную пасту за то, что она впитывает много соуса. Поэтому они используют его в салатах, супах и жареной лапше. Шеф-повар кулинарной академии Farutex использовал прозрачную пасту для восточного салата.

      Нажмите здесь, чтобы увидеть восточный салат с маринованной морковью, дайконом и апельсином!  

    Какие у вас есть способы сделать красочную пасту?

    .

    La Fileja Manufaktura Свежая паста, равиоли, клецки, клецки

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    Папарделле с фиолетовой спаржей, шпинатом и моцареллой - My Little Charm

    Pappardelle – это такие широкие полоски, которые идеально подходят для шпината и спаржи.

    Я купила такую ​​замечательную фиолетовую спаржу, что сразу же соединила ее с макаронами.

    Вот блюдо, пожалуйста.

    Паста со спаржей и шпинатом.

    Ингредиенты:
    • 1 глинок
    • 2 гвоздики чеснока
    • 500 г Фиолетовая спаржа - они также будут зелеными
    • Горсть шпината
    • 125 г Mozzarella - 1 мяч
    • 150 - 200 г Pappardelle Pasta
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • Sea Sauce
    • 1/2 чайной ложки пожара Spice
    • 1/2 чайной ложки яблока Cider Vinegar
    • 1 букет Coriander
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    Приготовление блюда:
    • У спаржи кончики отломила, головки тоже отрезала.
    • Стебли нарезаю на кусочки по 1 см.
    • Нарежьте лук-шалот, вымойте шпинат и высушите его, измельчите чеснок.
    • Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте чеснок и лук в течение 60 секунд.
    • Затем добавила спаржу без головок и обжарила 2 минуты.
    • Теперь шпинат попал на сковороду и я обжариваю его до легкого размягчения.
    • Я крупно нарезала кориандр и добавила в кастрюлю.
    • Добавила головки спаржи, залила соевым соусом, добавила огненной приправы и уксуса и сковорода горела еще 2 минуты.
    • Я сварила пасту альденте, положила на сковороду, перемешала и подала.
    • Я высыпаю рваную моцареллу на свою тарелку.
    Приятного аппетита.

    Собственное обеспечение

    "Малые и большие путешествия"

    2 2 .

    Riceberry Violet Jasmine Rice - Sklep UstawChinskie.pl

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .
    Гвоздики бородатые

  • Смотрите также