Тонкий армянский лаваш – это просто находка для современных домохозяек. Используя этот незамысловатый ингредиент, всего за несколько минут можно приготовить полезное, питательное и невероятно вкусное блюдо. Рулет из лаваша с консервированным тунцом – идеальный вариант для легкого перекуса в дороге или на работе. Его можно взять с собой на пикник и дать ребенку в школу, а можно красиво оформить и подать в качестве холодной закуски к праздничному столу.
Готовите тунца?Да 89%, 626 голосов
626 голосов 89%
626 голосов - 89% из всех голосов
Нет 10%, 68 голосов
68 голосов 10%
68 голосов - 10% из всех голосов
Не ем рыбу 1%, 8 голосов
8 голосов 1%
8 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 702
28.11.2019
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 89%, 626 голосов
626 голосов 89%
626 голосов - 89% из всех голосов
Нет 10%, 68 голосов
68 голосов 10%
68 голосов - 10% из всех голосов
Не ем рыбу 1%, 8 голосов
8 голосов 1%
8 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 702
28.11.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Обычно в классическом рецепте используется твердый сыр с большим содержанием жира, но вы можете заменить его плавленым или сливочным.
Обратите внимание. Если вы хотите уменьшить калорийность готового продукта, используйте майонез 30% жирности и плавленый сыр.
Калории: 221 ккал
Белки: 14.3 г
Жиры: 14.7 г
Углеводы: 8 г
Пикантный острый рулет из тунца с кукурузой и сыром станет достойным украшением любого праздничного меню. Если же вы категорически не приемлете чеснок, смело убирайте его из рецепта. Вкусовые качества рыбной шаурмы от этого вовсе не пострадают.
Жиры – 12.2
Белки – 12.5
Углеводы – 14.9
Калорийность – 222.4
Быстрый и питательный завтрак, это необязательно каша или омлет. Сочный аппетитный рулет с тунцом и яйцами в лаваше по этому рецепту – прекрасная альтернатива надоевшим блюдам. Богатый белками и углеводами рулет подарит вам заряд энергии и бодрости на весь день.
Жиры – 10.9
Белки – 12.7
Углеводы – 9.1
Калорийность – 184
Данный рецепт лаваша с консервированным тунцом и огурцом придется по вкусу всем приверженцам правильного питания. Ведь в миксе из свежих овощей и зелени содержится весь комплекс полезных витаминов и микроэлементов необходимый для ежедневного потребления.
Обратите внимание. Сформировать аккуратный, ровный рулет совершенно несложно, если лаваш имеет форму правильного прямоугольника. Однако в продажу такие лаваши поступают крайне редко. Обычно они овальные. Чтобы облегчить себе задачу, прежде чем выкладывать начинку, обрежьте скругленные края острым ножом или ножницами.
Выход – 450 г
Жиры – 5.4;
Белки – 6.7;
Углеводы – 8.3;
Калорийность –109,6
Рулет со свежими, сочными листьями зеленого салата всегда получается по-весеннему вкусным, свежим и праздничным.
Белки – 7.5
Жиры – 5.8
Углеводы – 9.8
Калорийность – 146
Обратите внимание. Совсем необязательно строго придерживаться рецептуры. Вы можете экспериментировать с ингредиентами, заменять высококалорийные составляющие диетическими продуктами, или наоборот увеличивать питательность блюда, за счет добавления жирных соусов и сыров.
Сочный, питательный и необычайно вкусный рулет можно сделать даже из самых бюджетных продуктов.
Обратите внимание. Если вы не планируете кушать рулет из лаваша сразу, а хотите взять с собой в дорогу, сворачивайте его по принципу шаурмы. Начинка из такого рулета никогда не высыплется, да есть его будет гораздо удобнее.
Выход – 1200 г
Жиры – 11.3
Белки – 10.8
Углеводы – 8.6
Калорийность –179
Обычно рулет из лаваша подают к столу в качестве холодной закуски. Однако наиболее интересными и вкусными скитаются именно те, которые перед поддачей запекаются в духовом шкафу или обжариваются на электрогриле. Такие рулеты обязательно готовят с добавлением сыра, за счет которого начинка приобретает совершенно новые вкусовые нотки.
Обратите внимание. Не отчаивайтесь, если вы еще не успели обзавестись электрическим грилем. Разогрейте на плите обычную чугунную сковороду и обжарьте на ней подготовленную шаурму с двух сторон.
Выход – 600 г
Жиры – 13.4
Белки – 15.3
Углеводы – 4.7
Калорийность – 200
Каждый ингредиент, входящие в рецепт этого рулета из лаваша, обладает ярким, насыщенным вкусом. А все вместе они сплетаются в удивительную кулинарную феерию. Однажды отведав импровизированный ролл из тунца и авокадо, вы навсегда останетесь поклонником этого блюда.
Белки – 7.5
Углеводы – 14.8
Калорийность – 131
Справиться с приготовлением рулетов из тунца смогут даже те, кто абсолютно не знаком с азами кулинарии. Такие рулеты всегда получаются сытными, вкусными и очень красивыми.
Хорда – удивительно знакомое слово. Геометрия определяет
14
Нередко морепродукты, применяемые в кулинарии, помимо
45 мин.1573
Настоящие шпроты — незабываемое лакомство, только стоят
9 час. 30 мин.6346
Дунклеостей – рыба из рода плакодерм (панцирных рыб)
Блюда, приготовленные из рыбы семейства Карповых, могут
11.2к.
Икра мойвы уже давно перестала быть редким деликатесным
25 мин.2165
Деликатесная рыба, палтус, или морской язык, известна
216
При жарке на сковороде или при запекании на противне
Горбуша в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое
60 мин.47.7к.
Морскую губку считают самым нестандартным животным
Лингвини с креветками — блюдо-конструктор, которое
45 мин.6
Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп
55 мин.5680
Минтай – один из самых универсальных, диетических и
1 час. 20 мин.285
Лосось – это название не рыбы или конкретного ценного
2.6к.
Консервированные кальмары сейчас доступны каждому
22 мин.4812
Надоели привычные салаты с майонезом вроде классической
20 мин.4
Трофейная щука – мечта каждого рыболова. Фотографии
884
Многие глубоководные рыбы отличаются незаурядной внешностью
Салаты на основе крабового продукта – нарядное и аппетитное
60 мин.43.9к.
Рыбалка – любимое хобби многих мужчин в России.
Холодные моря Северного Ледовитого океана, величественный
8
В попытках разнообразить меню, многие хозяйки готовят
1 час. 25 мин.457
Об ошибках, совершаемых рыбаками на зимней рыбалке
Понять, что у щуки начался осенний жор без особенного
Рулет из лаваша уже довольно продолжительное время является любимым блюдом многих. И причина этому понятна. Ведь сделать такую закуску можно абсолютно с любой начинкой. Кто-то предпочитает класть в него сыр и морковь, кто-то даже делает известные всем салаты в армянском лаваше. Например, сельдь под шубой. Сегодня хотим предложить вам рецепт простого, но очень сытного рулета с тунцом консервированным из лаваша.
Сочетание тонкого армянского является не только вкусным и сытным, но и весьма пикантным. Особенно если вы решитесь приготовить лаваш с консервированным тунцом. Такая закуска может послужить и основным блюдом. Кроме того, она красиво смотрится на столе и сразу вызывает желание попробовать ее на вкус.
Рецепт рулета из тонкого армянского лаваша с консервированным тунцом довольно прост, как и большинство остальных подобных. Для его приготовления нам потребуется подготовить такие продукты:
Для того чтобы сделать рулет с консервированным тунцом из лаваша, необходимо подготовить все продукты. Для этого вначале отвариваем куриные яйца. Из консервированного тунца сливаем лишнюю жидкость и при необходимости разминаем его вилкой. Вареные яйца трем на средней по размеру терке. Смешиваем их с майонезом и чесноком, который был пропущен через пресс или очень мелко порезан. Немного солим, при желании добавляем специи.
Первый лаваш расстилаем на столе и смазываем майонезом. Сверху выкладываем тертые яйца и посыпаем измельченной зеленью. Далее кладем сверху второй лист лаваша. Его тоже необходимо полностью промазать майонезом. На него выкладываем рыбу. Сверху посыпаем измельченным зеленым луком. Затем сворачиваем лаваш с консервированным тунцом в рулет. Заматываем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на два-три часа. Такая закуска получается очень вкусной и сытной. Перед подачей на стол с рулета удаляют пищевую пленку. Нарезаем его порционными кусочками и посыпаем зеленью.
Данную закуску можно и немного разнообразить. Для этого следует консервированным тунцом и сыром. Нам потребуются такие ингредиенты:
С такой рыбкой очень хорошо сочетается укроп. Но если вы его не любите, то можно взять и любую другую зелень. Рецепт лаваша с консервированным тунцом выручит в ситуациях, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное. К примеру, когда к вам неожиданно заглянули гости.
Если вы все еще думаете, что приготовить из тонкого лаваша, то смело можете делать данную закуску. Она имеет нежный и свежий вкус, который не оставит равнодушным никого. Для этого в первую очередь необходимо сварить вкрутую куриные яйца. На это вы потратите не более семи минут. Охлажденные яйца очищаем от скорлупы и натираем на терке. Смешиваем их с майонезом и немного солим.
Далее натираем на мелкой терке твердый сыр. Выкладываем его поверх яиц. Огурцы промываем и просушиваем, нарезаем их тонкой соломкой. Они будут следующим слоем рулета с консервированным тунцом из лаваша. Саму рыбу достаем из баночки, сливаем лишнюю жидкость. Если у вас тунец цельным куском, то его необходимо измельчить вилкой. Далее его мы тоже выкладываем на лаваш поверх огурцов. Немного солим и перчим. Посыпаем рыбу тертой зеленью.
Аккуратно при помощи пищевой пленки скручиваем лаваш с консервированным тунцом в рулет. Заматываем его в пленку и убираем в холодильник на несколько часов. После того как закуска настоится и пропитается, разрезаем рулет острым ножом на порционные кусочки. Подаем на плоском блюде, посыпав мелко порезанной зеленью.
Однако рыбу любят не все. Так что приготовить из тонкого лаваша еще? Для этого существует много различных вариантов. Очень вкусным получается рулет из лаваша с курицей и морковью по-корейски. Он смотрится на столе очень ярко и красиво. Для его приготовления нам потребуются такие продукты:
При желании можно взять копченую курицу.
С куриной грудки удаляем кожу и нарезаем филе небольшими кубиками. Обжариваем их на раскаленном растительном масле. Солим и добавляем специи по своему вкусу. Если вы остановили свой выбор на копченой курице, то ее следует просто порезать небольшими кубиками, также предварительно убрав кожицу.
С корейской моркови сливаем лишнюю жидкость. В отдельной посуде смешиваем майонез с чесноком, пропущенным через пресс, и мелко порубленной зеленью.
Далее расстилаем на поверхности стола пищевую пленку. На нее кладем лист тонкого армянского лаваша. Тщательно промазываем его плавленым сыром. Его можно взять и с вкусовыми добавками. Например, с грибами, беконом или зеленью. Затем на плавленый сыр выкладываем корейскую морковку. Далее накрываем этот слой вторым листом лаваша. Его мы промазываем подготовленным майонезным соусом. Сверху кладем обжаренную или копченую курицу. Посыпаем зеленью. Сворачиваем лаваш в плотный рулет и оборачиваем пищевой пленкой.
Какую бы начинку для рулета из лаваша вы ни выбрали, он всегда получается очень сытным и необычно вкусным.
Чтобы удивить гостей необычной закуской или порадовать близких сделанным на скорую руку ужином, сложные продукты не потребуются. Достаточно приготовить рулет из лаваша с тунцом — он получится сочным, но в тоже время будет хорошо держать форму, станет одновременно вкусным и полезным. Это блюдо в зависимости от используемых продуктов в равной степени подходит и худеющим, и придерживающимся фитнес-диеты, и просто любящим вкусно поесть.
Как такое возможно? Очень просто — основные ингредиенты не содержат ничего вредного, напротив, тунец — настоящий кладезь белка и омега-3 жирных кислот, а пресное тесто лаваша источник необходимых углеводов без лишних жиров.
Итак, приготовим для начала лаваш с тунцом по самому простому рецепту, который в дальнейшем можно будет варьировать по своему желанию.
Если сырок у нас твердый, охлаждаем его в морозилке, чтобы иметь возможность потереть на мелкой терке — крупные куски нам ни к чему, масса должна получиться удобной для намазывания.
Готовый рулет заворачиваем в пленку или фольгу и отправляем в холодильник на 20-30 минут для пропитки. Без этого закуска будет суховатой, да и порезать ее аккуратно будет сложнее.
По прошествии времени рулет достаем и нарезаем на порции. Но по паре сантиметров от каждого края лучше срезать, так как они обычно получаются самыми сухими.
Раскладываем рулетики на большом блюде, выложенном ломтиками огурца и листьями салата. Украшаем рубленой зеленью или дольками сваренных вкрутую яиц.
На самом деле готовится рулет из лаваша с тунцом и сыром очень просто. Но варианты для начинки могут быть самыми разными. Рассмотрим теперь один из самых диетических.
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, станет прекрасной заменой надоевшим куриным грудкам для активно тренирующихся или легким ужином для всех, кто решил сбросить пару-тройку килограммов.
Рыбу использовать будем только консервированную в собственном соку, а не в масле — это сделает блюдо практически обезжиренным.
Для начала приготовим заправку для рулетиков, ведь диета и майонез вещи несовместимые!
Лаваш разворачиваем, смазываем яичной смесью и равномерно распределяем тунца, а затем поверх раскладываем салатные листья и ломтики огурца.
Аккуратно закручиваем рулет и заворачиваем его в пленку для пропитки. Убираем в холодильник на полчаса, а готовый режем на порции.
Рулетики с тунцом по этому рецепту можно сделать из маленьких лепешек или порезанного на куски большого армянского лаваша. Они станут отличными перекусами на работе или в поездке.
Но если худеть не хочется, а есть желание побаловать себя необычной вкуснятиной, рекомендуем попробовать следующую закуску.
Аккуратно сворачиваем рулет, заматываем его в полиэтиленовую пленку и убираем в холодильник. Держим там не менее получаса, а лучше 40 минут — так закуска станет более сочной.
Затем разворачиваем и острым ножом режем на порционные куски шириной в 3-4 см. Раскладываем рулетики при подаче на листьях салата, украшаем половинками помидорок черри и кружочками оливок.
Особенно вкусным получится рулет с тунцом, если в начинку добавить два сорта сыра — обычный твердый и дор блю.
Именно пикантная острота сыра с плесенью придаст блюду изюминку.
Ну, а если совсем нет времени и хочется сделать что-то по-настоящему быстрое, не дожидаясь, пока блюдо пропитается в холодильнике, рекомендуем попробовать следующий рецепт.
В нем начинка из лаваша с тунцом дополняется томатами — это сделает ее более сочной и позволит не выдерживать закуску в полиэтилене, а есть сразу же.
Расстилаем лаваш и, если хочется большей насыщенности вкуса, смазываем его мягким плавленым сыром, а если перед нами задача получить блюдо без лишних калорий, обходимся без него.
Выкладываем послойно сначала кружки помидоров, затем тунца, полоски омлета и поверх листья салата.
Слегка присаливаем и сворачиваем в рулет, который получился таким сочным, что его сразу же можно резать на порции.
Как видите, вариантов приготовления рулета из лаваша с тунцом может быть очень много. Выбираем тот, что больше всего подходит именно нам, и пробуем готовить! Наверняка такое блюдо оценят не только родные, но и друзья!
Рулеты из лаваша – закуска на самом деле универсальная: простор для выбора, который предоставляет начинка, позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы.
Рыбный рулет из лаваша – это еще не значит, что нужно готовить закуску из дорогой красной рыбы. Если приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами, то получится не менее вкусно и празднично, а кошелек при этом точно не пострадает.
Чтобы у вас получилась действительно вкусная закуска из лаваша с консервой, рекомендую использовать консервированный тунец и твердый сыр. Дополнят наши рыбные рулетики из лаваша, создавая визуальный контраст, свежие листья салата и майонез.
Такое сочетание обеспечивает лавашу нежность и мягкость, необыкновенную сочность и аппетитность. Добавьте в эту компанию еще листья салата – для визуальной контрастности – и вы получите удивительно красивое блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нам потребуется лист лаваша прямоугольной формы со сторонами 40 см и 20 см. Конечно, это приблизительные размеры – у вас может оказаться лаваш больше или меньше, в таком случае вам нужно лишь откорректировать количество остальных ингредиентов. Обращаю ваше внимание на форму лаваша. Мне больше нравится делать рулеты из прямоугольников, чем из квадратов лаваша. Заворачиваю я их обычно вдоль длинной стороны – это гораздо проще.
Мажем лаваш майонезом. Как я указала в ингредиентах, лучше взять домашний майонез – он и вкуснее, и полезнее магазинного.
Тунец разминаем вилкой прямо в банке.
Аккуратно выкладываем кусочки консервированного тунца на лаваш, помазанный майонезом. Старайтесь при этом, чтобы вместе с тунцом на лаваш попало как можно меньше жидкости.
Натираем сыр на терке. Это может быть и самая мелкая терка, и самая крупная – все зависит от вашего желания. Я выбрала золотую середину – среднюю.
Выкладываем сыр на консервированный тунец, распределяя его равномерно по всей площади.
Листья салата моем и высушиваем на кухонном полотенце. Это могут быть и крупные листики, и не очень – их размер не будет виден в рулете, так что это не имеет принципиального значения.
Выкладываем листики на сыр. Конечно, салат не может покрыть всю поверхность, но все же его должно быть достаточно много.
И вот он, самый ответственный момент – пора сворачивать лаваш в трубочку, чтобы получился рулет. Это надо сделать так, чтобы этот самый рулет вышел как можно более плотным – тогда после нарезки он будет смотреться аккуратно и, как следствие, аппетитно.
Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Этого будет вполне достаточно, чтобы лаваш как следует пропитался начинкой.
Яйца вкрутую надо варить в течение 10 – 12 минут в подсоленной и подкисленной столовым уксусом воде для того, чтобы они не лопались. После их надо остудить в холодной проточной воде и затем действовать по инструкции рецепта.
Вместо укропа можно использовать петрушку, кинзу или зеленый репчатый лук.
Начинку можно дополнить слоями из консервированной кукурузы или грибов.
Вместо майонеза можно использовать домашнюю густую сметану. Также майонез можно смешать с кетчупом и после нанести получившуюся смесь на лаваш.
С какими только начинками не готовят рулеты из армянского лаваша. Кулинарный сайт Art-cooks уже писал о том, как сделать . Сегодня новый вариант
Чем хорош этот рецепт? Вместо консервированного тунца можно взять любую другую консерву, желательно в масле или собственном соку. Твердый сыр многие хозяйки заменяют плавленными сырками. Да и огурец не обязательный компонент, вместо него — свежие помидоры, зеленый салат, петрушка или укроп.
1. Вареные яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке, добавить немного майонеза, посолить, перемешать. то начинка для первого слоя.
Тонкий лаваш разрезать на три равные части. Первый лист лаваша положить на разделочную доску, намазать яичной начинкой ровным слоем.
2. Намазанный первый слой лаваша накрыть вторым слоем. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сыром второй слой лаваша.
3. Открыть банку с консервированным тунцом, кусочки рыбы переложить в миску, убрать косточки, рыбу размять вилкой. Равномерно выложить кусочки тунца на сыр.
4. Огурец нарезать довольно тонкими кружочками. На второй слой рулета положить третью часть лаваша, намазать ее тонким слоем майонеза, на майонез — нарезанные огурцы.
5. Свернуть рулет, накрыть пленкой, положить в холодильник. В том случае рулет можно будет разрезать гораздо аккуратнее. Но если времени на готовку совсем мало, рулет можно разрезать сразу.
6. Охлажденный рулет нарезать довольно толстыми ломтиками, выложить на плоское блюдо, украсить зеленью.
Как сделать Конвертики из лаваша с тунцом и яйцом рецепт простой - один из моих любимых🔥🔥🔥 Сохраняйте, чтоб не потерять❤И благодарю за лайки ❤ в поддержку моей работе❤ Эти быстрые пирожочки удобно брать в дорогу, удобно держать в руке - ничего не падает в тарелку, да и просто - это очень вкусно😋👍Листайте карусель фотографий влево , там пошагово обозначены этапы сворачивания конверта👌 ⠀Итак, как я готовлю КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША с начинкой?😍😍😍Начинки можно делать разные: и крабовые палочки, и сыр с ветчиной, и картошку с сыром, экспериментируйте😍
Ингредиенты.
Пишу полную порцию, но на завтрак готовлю половину порции (для 2 человек)у меня был тунец, яйца, сыр, лук и зелень
⠀
Для соуса: смешать сметану (или майонез), горчицу, немного соли.
1. Яйца и рыбу размять вилкой, помидоры нарезать мелким кубиком, укроп тоже мелко порубить. Всё смешать с соусом. ⠀Лаваш разрезать на полосы, шириной примерно 10 см, длиной примерно 20 - 30 см. Можно на свой вкус делать их шире - уже, из- за этого они выйдут больше- меньше.
2. На каждую полоску лаваша у одного края выкладывать примерно 1 столовую ложку начинки в виде условного треугольника (листайте фото влево) и сворачивайте, чтобы каждый новый виток лаваша оплетал начинку с разных сторон.
3. После сворачивания первого конверта, вы всё поймёте👌 ⠀
4. Обжарить готовые конверты либо на слегка смазанной маслом сковороде, либо сухой👌
Простые РецептыДата создания: 8 марта 2012 г. 15:24
.Подготовка к Рождеству полностью поглотила меня. К счастью, самая сложная задача — покупка подарков для детей — уже позади. В этом году я с этим справилась очень быстро (обычно бегаю по магазинам за 1-2 дня до Рождества). Сегодня планирую помыть окна и испечь сладкое "маленькое", или рождественское печенье - думаю, смогу подкинуть вам еще несколько вкусных идей. На следующей неделе займемся моим любимым карамельно-миндальным штруделем и курагой - миндаль и абрикосы уже куплены, а рецепт нужно достать в предрождественский период, ведь штрудель получается вкусным и неповторимым.
Предлагаю вам ознакомиться с рецептом вкуснейшего лаваша и содержанием первого интервью с Пастель Восьмого Цвета Радуги, которым я безумно горжусь: интервью
Ингредиенты для 5-6 батонов:
Подготовка:
Так как я не специалист по выпечке хлеба,
Я взял рецепт из Тэттера
S острый!
.Я очень люблю тунец, мне нечего скрывать. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень простой салат с тунцом в главной роли. Сливочный салат с тунцом с нутом и, конечно же, большим количеством свежего укропа и зеленого лука, все упаковано в красиво выращенный лаваш.
Домашнюю выпечку как обычно выпила, и какая! По этому рецепту легко испечь лаваш.Я очень люблю бутерброды с лавашом, потому что их можно наполнить чем угодно. Моя любимая начинка для лаваша это конечно рваный свиной лаваш , но я не буду брезговать и вегетарианским вариантом как этот чечевичные отбивные .
Сливочный салат с тунцом
на 2 порции
.90,000 Лаваш со свининой и овощами 9000 1
Сегодня рецепт изумительных домашних лавашей с начинкой из любимой шаурмы с разноцветными начинками. Рулетики идеально подходят для начинки. Помимо идеально прожаренного мяса, которое тает во рту, здесь также найдется место для множества овощей, сыра и классических соусов. Я мариновала мясо в традиционных специях, купленных в Греции. Запах в доме был безумный, так что если будете когда-нибудь посещать эти сайты - стоит сделать небольшой запас :)
Я приготовила свою питу в двух вариантах, и они отличались добавлением оливок, типом сыра (фета против желтого) и соусами (чесночный, тысяча островов против манго-карри и острый).
Сделай сам, рекомендую!
Сделать закваску из дрожжей, сахара, столовой ложки муки и теплого молока смешайте в большой миске, накройте блюдцем и оставьте на 15-20 минут. мин.в теплое место для роста. Просеять муку в большую миску, добавить разросшиеся дрожжи и воду.
Замесите тесто руками или миксером с с кончиками дрожжевого теста - примерно 10-15 минут. После этого времени тесто должно быть белее, чем в начале, эластичное, воздушное и самостоятельно выходящий из рук. Поместите шарик теста в контейнер с крышкой на 1 час чтобы удвоить громкость.По истечении этого времени слегка на столешницу сформировать из теста длинный, толстый рулет – как штрудель.Тесто разрезаем острым ножом на 6 частей. Каждый должен быть слегка раскатать в лепешку толщиной около 2 см. Накройте торт льняной тканью. тканью или бумажным полотенцем и оставьте в тепле на 40 минут. Разогрейте духовку и противень до 225*. Осторожно извлеките горячий противень, быстро положите на нее бумагу для выпечки и с помощью лопаточки уложите рулетики (сохраняя промежутки - булочки из лаваша вырастут). Сразу ставь теплую. противень обратно в духовку. Выпекать рулеты около 15 минут. Удалять.
Ингредиенты для свинины:
Вымойте и обсушите мясо.Разделить на 4 большие и толстые части. Мясо замариновать в специях, предварительно смешанных с 2 столовыми ложками оливкового масла. Заверните все это в алюминиевую фольгу. Отставить на 1-2 часа. Следующий Положите фольгу в форму для запекания и поставьте ее в разогретую духовку. 225* и выпекать около 2 часов. Выключите духовку и оставьте в ней мясо. на всю ночь. На следующий день снять фольгу (получившийся соус перелить в стакан и отставить в сторону). Выложите мясо на доску и разрезать на мелкие кусочки. Разогрейте небольшое количество жира на сковороде и обжарьте мясо.В конце влейте мясной соус, перемешайте и немного обжарьте.
Дополнительно:РЕКОМЕНДУЮ СЛЕДУЮЩИЕ СОУСЫ:
Купить и проверить это легко дома. В пределах 14 дней, вы можете отказаться от договора без объяснения причин.
покажи мне подробности 14 дней для отказа от договораВаша удовлетворенность покупками является наиболее важным.Товары, заказанные у нас, могут быть возвращены в течение 14 9006 дней без причины .
Без стресса и беспокойстваБлагодаря интеграции нашего магазина с дешевыми возвратами Poczta Polska вы можете купить без стресса и забот, что возврат купленных товаров будет проблематичным.
Мастер простого возвратаВсе возвраты в нашем магазине обрабатываются мастером простого возврата , который дает вам возможность отправить нам возвратный пакет.
Вы можете сразу проверить наличие товара в магазине или заказать его онлайн и забрать в магазине.
Проверять наличиеСкачать файл - зона доставки по почтовым индексам
В 1952 году компания Elviart создала свою первую питу для сувлаки (греческого шашлыка).Свежий, мягкий лаваш прекрасно сочетается с блюдом, для которого характерно использование ингредиентов высочайшего качества. Классический лаваш, образующий карман для набивки, скорее всего, был разработан в древности на сегодняшних сирийских землях. Греческий вариант отличается отсутствием кармана и лучшими возможностями хранения (заморозки), что является большим преимуществом для предприятий общепита. Греческий лаваш выпекают на решетке (или сковороде в духовке) и обычно сворачивают в конус, чтобы наполнить его начинкой, например.мясо, овощи и соусы. После разогрева его можно нарезать и подавать как добавку к шашлыкам, хумусу, цацики и т. д. Кроме того, мы можем использовать лаваш для классических бутербродов и даже сладких блюд, например, для приготовления яблочного пирога или намазывания его ореховым кремом или джемом.
| ![]() |
Состав: Мука ПШЕНИЧНАЯ, вода, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, разрыхлитель: Е500, декстроза, эмульгатор: Е472, консерванты: Е282, Е200, ферменты Пищевая ценность на 100 г: Энергетическая ценность 1088 кДж / 257 ккал, 3,5 г жиров (включая насыщенные кислоты 0,7 г), 46,7 г углеводов (включая 4,0 г сахаров), 2,6 г клетчатки, 8,5 г белков, соли 1,2 г. Хранение: Замороженный продукт, хранить при -18°С
Страна происхождения: Греция | |
Срок годности: мин.2 месяца |
Мнения наших клиентов
Чтобы иметь возможность оценить продукт или оставить отзыв, вы должны им быть.Много вкуса, много белка, много полезных ингредиентов.
Настоящие ЛАВАШИ, которые я показывала в блоге несколько месяцев назад, лишь напоминают о том, что их можно начинить. Они не запекаются в духовке и не надуваются, как воздушные шары, при выпечке. Сама паста отлично подходит в качестве добавки к хлебу, макаронам или в качестве начинки для пирогов или блинов. Я люблю его как дополнение к самой простой в мире кастрюле, которую я разместила в блоге некоторое время назад.Пью несколько раз в неделю, как альтернативу т.н. обычный хлеб, который подходит не всем. Я придумываю для них разные начинки и в ближайшее время собираюсь показать вам несколько из них.Они вкусные, полезные, диетические и выглядят красиво – чего еще желать?
Для пасты:
банка тунца в собственном соусе, кусками
половина маленькой красной луковицы
чайная ложка майонеза с горкой
немного дижонской горчицы (или другой)
штук (около 1/ 3) перец чили красный рубленый
соль, перец свежемолотый
по желанию: рубленый, свежая зелень (петрушка, укроп, базилик, тимьян и т.д.)
Дополнительно:
жареные со сковороды
любимые овощи (салат, перец, ломтики лука, помидор, огурец и т.д.).
Процедура:
Выпить, если не успела, подогреть на сухой сковороде или в микроволновке.
Светлый тунец слейте воду и положите в миску. Добавить мелко нарезанный лук, чили, специи, майонез и горчицу. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы ароматы смешались.
Выключите огонь и начините пастой из тунца, листьями салата и любимыми овощами.
Приятного аппетита :)
Поиск еды
с 31 по 40 из 12317
90 000