Каталог
  

Начинка для лаваша с тунцом


🚩 Рулет из лаваша с тунцом: 8 популярных рецептов закуски

Тонкий армянский лаваш – это просто находка для современных домохозяек. Используя этот незамысловатый ингредиент, всего за несколько минут можно приготовить полезное, питательное и невероятно вкусное блюдо. Рулет из лаваша с консервированным тунцом – идеальный вариант для легкого перекуса в дороге или на работе. Его можно взять с собой на пикник и дать ребенку в школу, а можно красиво оформить и подать в качестве холодной закуски к праздничному столу.

Готовите тунца?
  • Да 89%, 626 голосов

    626 голосов 89%

    626 голосов - 89% из всех голосов

  • Нет 10%, 68 голосов

    68 голосов 10%

    68 голосов - 10% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 8 голосов

    8 голосов 1%

    8 голосов - 1% из всех голосов

Всего голосов: 702

28.11.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 89%, 626 голосов

    626 голосов 89%

    626 голосов - 89% из всех голосов

  • Нет 10%, 68 голосов

    68 голосов 10%

    68 голосов - 10% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 8 голосов

    8 голосов 1%

    8 голосов - 1% из всех голосов

Всего голосов: 702

28.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Классический

Обычно в классическом рецепте используется твердый сыр с большим содержанием жира, но вы можете заменить его плавленым или сливочным.

Обратите внимание. Если вы хотите уменьшить калорийность готового продукта, используйте майонез 30% жирности и плавленый сыр.

  • Сыр 100 гр
  • Тунец консервированный 120 гр
  • Лаваш 100 гр
  • Укроп 40 гр
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Майонез столовый молочный 50 гр
  • Перец и соль по вкусу

Калории: 221 ккал

Белки: 14.3 г

Жиры: 14.7 г

Углеводы: 8 г


С сыром

Пикантный острый рулет из тунца с кукурузой и сыром станет достойным украшением любого праздничного меню. Если же вы категорически не приемлете чеснок, смело убирайте его из рецепта. Вкусовые качества рыбной шаурмы от этого вовсе не пострадают.

  • Лаваш – 2 листа;
  • Кукуруза консервированная – 150 г;
  • Сыр твердый – 90 г;
  • Тунец консервированный – 120 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Укроп – 20 г;
  • Смесь перцев;
  • Майонез – 60 г.

Выход – 500 г

Жиры – 12.2

Белки – 12.5

Углеводы – 14.9

Калорийность – 222.4

  1. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом и перцем. Добавить мелко нарубленный укроп или лук.
  2. Лаваш развернуть, обрезать неровные края и смазать тонким слоем чесночного соуса.
  3. Рыбу отделить от соуса. Разделить её на небольшие фрагменты и равномерно разложить по поверхности лаваша.
  4. С кукурузы слить жидкость и рассыпать поверх тунца.
  5. Следующий слой – натертый на крупной терке сыр.
  6. Сформировать рулет, а затем нарезать его кольцами.

С яйцом

Быстрый и питательный завтрак, это необязательно каша или омлет. Сочный аппетитный рулет с тунцом и яйцами в лаваше по этому рецепту – прекрасная альтернатива надоевшим блюдам. Богатый белками и углеводами рулет подарит вам заряд энергии и бодрости на весь день.

  • Лаваш — 1 шт.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Тунец – 150 г;
  • Лук зеленый – 40 г;
  • Соль, перец;
  • Майонез – 50 г.

Выход – 580 г

Жиры – 10.9

Белки – 12.7

Углеводы – 9.1

Калорийность – 184

  1. Лист лаваша смазать тонким слоем майонеза.
  2. Тунец размять вилкой и выложить на слой майонеза.
  3. Яйцо натереть на крупной терке и равномерно распределить поверх тунца.
  4. Сверху притрусить нашинкованным луком.
  5. Сформировать рулет.
  6. Завернуть рулет в пленку или полиэтиленовый пакет и убрать на 40 – 50 минут в холодильный шкаф. Подавать в качестве холодной закуски или легкого перекуса, предварительно порезав на небольшие кусочки.

С помидорами

Данный рецепт лаваша с консервированным тунцом и огурцом придется по вкусу всем приверженцам правильного питания. Ведь в миксе из свежих овощей и зелени содержится весь комплекс полезных витаминов и микроэлементов необходимый для ежедневного потребления.

  • Тунец консервированный – 90 г
  • Листья салата – 40 г
  • Лаваш – 2 листа
  • Помидоры – 100 г;
  • Огурец – 80 г;
  • Лук зеленый – 20 г;
  • Оливковое масло – 20 мл.

Обратите внимание. Сформировать аккуратный, ровный рулет совершенно несложно, если лаваш имеет форму правильного прямоугольника. Однако в продажу такие лаваши поступают крайне редко. Обычно они овальные. Чтобы облегчить себе задачу, прежде чем выкладывать начинку, обрежьте скругленные края острым ножом или ножницами.

Выход – 450 г

Жиры – 5.4;

Белки – 6.7;

Углеводы – 8.3;

Калорийность –109,6

  1. Листья салата помойте, обсушите и разложите в центре лаваша тонким слоем.
  2. Сверху разместите порезанные колечками помидоры.
  3. Поверх помидоров – нашинкованные тонкими слайсами свежие огурцы.
  4. Тунец разомните вилкой, смешайте с соком и выложите на овощи.
  5. Посыпьте измельченным зеленым луком, сбрызните оливковым маслом и посолите.
  6. Сверните в плотный рулет.
  7. Порежьте на колечки толщиной примерно 2 – 3 см.

С зеленым салатом

Рулет со свежими, сочными листьями зеленого салата всегда получается по-весеннему вкусным, свежим и праздничным.

  • Салат (микс) – 70 г;
  • Тунец – 90 г;
  • Сливочный сыр – 90 г;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Майонез – 50 г;
  • Лаваш 2 шт.

Выход – 500 г

Белки – 7.5

Жиры – 5.8

Углеводы – 9.8

Калорийность – 146

Обратите внимание. Совсем необязательно строго придерживаться рецептуры. Вы можете экспериментировать с ингредиентами, заменять высококалорийные составляющие диетическими продуктами, или наоборот увеличивать питательность блюда, за счет добавления жирных соусов и сыров.

  1. Яйца отварить, натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
  2. Листья салата помыть, обсушить и нарезать тонкой лапшой.
  3. Лаваш намазать сливочным сыром.
  4. Сверху распределить яично – майонезную смесь.
  5. Тунец разломить вилкой на небольшие фрагменты и выложить широкой полосой на лаваш.
  6. Рядом с тунцом выложить салат.
  7. Свернуть лаваш в тугой ролл.
  8. Обжарить со всех сторон на сухой сковороде (без добавления масла).
  9. Подавать к столу сразу же после приготовления.

Рулет «Рыбка моя»

Сочный, питательный и необычайно вкусный рулет можно сделать даже из самых бюджетных продуктов.

  • Лаваш — 3 шт.;
  • Яйцо — 3 шт.
  • Морковь — 220 г;.
  • Репчатый лук — 120 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Майонез — 100 г
  • Зеленый лук — 50 г;
  • Тунец — 200 г;
  • Уксус 2 ст. л.;
  • Вода – 100 мл;
  • Сахар песок – 15 г;
  • Соль, перец.

Обратите внимание. Если вы не планируете кушать рулет из лаваша сразу, а хотите взять с собой в дорогу, сворачивайте его по принципу шаурмы. Начинка из такого рулета никогда не высыплется, да есть его будет гораздо удобнее.

Выход – 1200 г

Жиры – 11.3

Белки – 10.8

Углеводы – 8.6

Калорийность –179

  1. Луковицу освободить от шелухи, нашинковать тонкими полукольцами и сложить в глубокую миску. Добавить сахарный песок, воду, столовый уксус, хорошенько перемешать и оставить минут на 20 мариноваться.
  2. Морковку отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  3. На этой же терке натереть твердый сыр.
  4. Зеленый лук помыть, обсушить и измельчить
  5. Натереть сваренные вкрутую яйца.
  6. Консервированного тунца переложить из банки в стеклянную миску и размять вилкой.
  7. С репчатого лука слить жидкость, тщательно отжать и отправить к тунцу. Добавить подготовленные сыр, морковь, яйца и майонез.
  8. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  9. Лаваш развернуть, выложить на него начинку и равномерно распределить её по всей поверхности.
  10. Свернуть начиненные лаваши в плотные рулеты, а затем завернуть их в пищевую пленку и убрать на 50 – 60 минут в холодильник.
  11. После того как рулеты пропитаются порезать их порционными кусочками.

С каперсами (горячий)

Обычно рулет из лаваша подают к столу в качестве холодной закуски. Однако наиболее интересными и вкусными скитаются именно те, которые перед поддачей запекаются в духовом шкафу или обжариваются на электрогриле. Такие рулеты обязательно готовят с добавлением сыра, за счет которого начинка приобретает совершенно новые вкусовые нотки.

Обратите внимание. Не отчаивайтесь, если вы еще не успели обзавестись электрическим грилем. Разогрейте на плите обычную чугунную сковороду и обжарьте на ней подготовленную шаурму с двух сторон.

  • Лаваш – 1 шт.;
  • Каперсы – 60 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Майонез – 40 г;
  • Тунец в масле – 140 г;
  • Смесь перцев;
  • Сыр твердый – 80 г;

Выход – 600 г

Жиры – 13.4

Белки – 15.3

Углеводы – 4.7

Калорийность – 200

  1. 3 яйца отварить, почистить и натереть.
  2. Рыбу измельчить до однородной консистенции.
  3. Сыр натереть.
  4. Соединить измельченные ингредиенты в миске, добавить майонез, соль, перец и перемешать.
  5. Распределить по поверхности лаваша подготовленный фарш, сверху разместить каперсы.
  6. Сформировать плотный рол и уложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Яйцо тщательно взбить, добавить немного сахарного песка и соли.
  8. Смазать верх и бока рулеты яичной смесью.
  9. Запекать в жарочном шкафу в течение 20 минут при температуре – 180 градусов.
  10. Подавать горячим.

Низкокалорийный

Каждый ингредиент, входящие в рецепт этого рулета из лаваша, обладает ярким, насыщенным вкусом. А все вместе они сплетаются в удивительную кулинарную феерию. Однажды отведав импровизированный ролл из тунца и авокадо, вы навсегда останетесь поклонником этого блюда.

  • Тонкий лаваш – 1 лист;
  • Тунец в собственном соку – 90 г;
  • Кукуруза – 50 г;
  • Авокадо – 1 шт.;
  • Лимон – 50 г;
  • Майонез – 70 г;
  • Шпинат – 70 г.

Жиры – 4.8

Белки – 7.5

Углеводы – 14.8

Калорийность – 131

  1. Шпинат тщательно помыть, и промокнуть бумажным полотенцем. С каждого листочка срезать или аккуратно вырвать центральную жилку, так как она имеет жесткую, волокнистую структуру. Подготовленные листья нашинковать тонкой лапшой.
  2. Из авокадо вынуть кость, снять кожуру. Нарезать его мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона.
  3. Тунец размять вилкой, добавить майонез и тщательно перемешать до однородной консистенции
  4. С консервированной кукурузы слить жидкость и соединить с тунцом.
  5. Лаваш развернуть и выложить на него полосами: авокадо, тунец с кукурузой, шпинат.
  6. Свернуть плотный рулет и убрать его на 1 час в холодильник.
  7. Перед подачей порезать на порционные куски.

Заключение

Справиться с приготовлением рулетов из тунца смогут даже те, кто абсолютно не знаком с азами кулинарии. Такие рулеты всегда получаются сытными, вкусными и очень красивыми.

🚩 Страница не найдена - Все о морепродуктах

Особенности самого многочисленного класса типа хордовые

Хорда – удивительно знакомое слово. Геометрия определяет

14

Что за рыба дорада

Нередко морепродукты, применяемые в кулинарии, помимо

45 мин.1573

Как приготовить шпроты из мойвы в домашних условиях

Настоящие шпроты — незабываемое лакомство, только стоят

9 час. 30 мин.6346

«Бронированная» рыба дунклеостей: грозный хищник своей эпохи

Дунклеостей – рыба из рода плакодерм (панцирных рыб)

Чем карп отличается от сазана: невероятные факты

Блюда, приготовленные из рыбы семейства Карповых, могут

11.2к.

Рулет из лаваша с икрой мойвы

Икра мойвы уже давно перестала быть редким деликатесным

25 мин.2165

🚩 Страница не найдена - Все о морепродуктах

Калорийность палтуса на 100 грамм: БЖУ рыбы, ее польза и вред

Деликатесная рыба, палтус, или морской язык, известна

216

Рыба никогда не будет прилипать к сковороде или противню, если вы запомните наши советы

При жарке на сковороде или при запекании на противне

Как вкусно запечь горбушу в фольге

Горбуша в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое

60 мин.47.7к.

Морская губка: интересные факты о древнем морском животном

Морскую губку считают самым нестандартным животным

Рецепт сытной пасты лингвини с креветками в азиатском стиле

Лингвини с креветками — блюдо-конструктор, которое

45 мин.6

Суп из консервированного и замороженного тунца

Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп

55 мин.5680

🚩 Страница не найдена - Все о морепродуктах

Как приготовить наваристый суп из минтая

Минтай – один из самых универсальных, диетических и

1 час. 20 мин.285

Лосось что за рыба: полезная информация о рыбе

Лосось – это название не рыбы или конкретного ценного

2.6к.

Лучшие рецепты салата с кальмарами: идеи лучших поваров

Консервированные кальмары сейчас доступны каждому

22 мин.4812

Самый простой и вкусный летний салат с семгой и овощами

Надоели привычные салаты с майонезом вроде классической

20 мин.4

Ловля трофейной щуки: секреты бывалых рыболовов для укрощения зубатой хищницы

Трофейная щука – мечта каждого рыболова. Фотографии

884

Рыба на трех ногах: что известно о необыкновенной глубоководной треноге

Многие глубоководные рыбы отличаются незаурядной внешностью

🚩 Страница не найдена - Все о морепродуктах

Вкусный салат с крабовыми палочками и огурцом

Салаты на основе крабового продукта – нарядное и аппетитное

60 мин.43.9к.

Желанный улов: рыбак рассказал, какую рыбу больше всего любят ловить в России

Рыбалка – любимое хобби многих мужчин в России.

Рыбы северных морей: в чем секрет их популярности

Холодные моря Северного Ледовитого океана, величественный

8

Уха с молоком — это удивительно вкусно

В попытках разнообразить меню, многие хозяйки готовят

1 час. 25 мин.457

Клёва не будет: какие ошибки на зимней рыбалке критические

Об ошибках, совершаемых рыбаками на зимней рыбалке

Опытный рыбак поделился с нами приметами осеннего жора щуки: они проверены годами

Понять, что у щуки начался осенний жор без особенного

Начинка для лаваша из тунца и яиц. Рулет из лаваша с тунцом и сыром

Рулет из лаваша уже довольно продолжительное время является любимым блюдом многих. И причина этому понятна. Ведь сделать такую закуску можно абсолютно с любой начинкой. Кто-то предпочитает класть в него сыр и морковь, кто-то даже делает известные всем салаты в армянском лаваше. Например, сельдь под шубой. Сегодня хотим предложить вам рецепт простого, но очень сытного рулета с тунцом консервированным из лаваша.

Закуска с консервированным тунцом

Сочетание тонкого армянского является не только вкусным и сытным, но и весьма пикантным. Особенно если вы решитесь приготовить лаваш с консервированным тунцом. Такая закуска может послужить и основным блюдом. Кроме того, она красиво смотрится на столе и сразу вызывает желание попробовать ее на вкус.

Рецепт рулета из тонкого армянского лаваша с консервированным тунцом довольно прост, как и большинство остальных подобных. Для его приготовления нам потребуется подготовить такие продукты:


Рецепт приготовления закуски

Для того чтобы сделать рулет с консервированным тунцом из лаваша, необходимо подготовить все продукты. Для этого вначале отвариваем куриные яйца. Из консервированного тунца сливаем лишнюю жидкость и при необходимости разминаем его вилкой. Вареные яйца трем на средней по размеру терке. Смешиваем их с майонезом и чесноком, который был пропущен через пресс или очень мелко порезан. Немного солим, при желании добавляем специи.

Первый лаваш расстилаем на столе и смазываем майонезом. Сверху выкладываем тертые яйца и посыпаем измельченной зеленью. Далее кладем сверху второй лист лаваша. Его тоже необходимо полностью промазать майонезом. На него выкладываем рыбу. Сверху посыпаем измельченным зеленым луком. Затем сворачиваем лаваш с консервированным тунцом в рулет. Заматываем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на два-три часа. Такая закуска получается очень вкусной и сытной. Перед подачей на стол с рулета удаляют пищевую пленку. Нарезаем его порционными кусочками и посыпаем зеленью.

Рулет с тунцом и сыром

Данную закуску можно и немного разнообразить. Для этого следует консервированным тунцом и сыром. Нам потребуются такие ингредиенты:

  • Один тонкий армянский лаваш.
  • Баночка консервированного тунца.
  • Два средних по размеру свежих огурца.
  • Три куриных яйца.
  • Твердый сыр, любого из сортов, примерно сто пятьдесят грамм.
  • Майонез и соль, количество берем на свой вкус.
  • Зелень.

С такой рыбкой очень хорошо сочетается укроп. Но если вы его не любите, то можно взять и любую другую зелень. Рецепт лаваша с консервированным тунцом выручит в ситуациях, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное. К примеру, когда к вам неожиданно заглянули гости.

Как правильно приготовить?

Если вы все еще думаете, что приготовить из тонкого лаваша, то смело можете делать данную закуску. Она имеет нежный и свежий вкус, который не оставит равнодушным никого. Для этого в первую очередь необходимо сварить вкрутую куриные яйца. На это вы потратите не более семи минут. Охлажденные яйца очищаем от скорлупы и натираем на терке. Смешиваем их с майонезом и немного солим.

Далее натираем на мелкой терке твердый сыр. Выкладываем его поверх яиц. Огурцы промываем и просушиваем, нарезаем их тонкой соломкой. Они будут следующим слоем рулета с консервированным тунцом из лаваша. Саму рыбу достаем из баночки, сливаем лишнюю жидкость. Если у вас тунец цельным куском, то его необходимо измельчить вилкой. Далее его мы тоже выкладываем на лаваш поверх огурцов. Немного солим и перчим. Посыпаем рыбу тертой зеленью.

Аккуратно при помощи пищевой пленки скручиваем лаваш с консервированным тунцом в рулет. Заматываем его в пленку и убираем в холодильник на несколько часов. После того как закуска настоится и пропитается, разрезаем рулет острым ножом на порционные кусочки. Подаем на плоском блюде, посыпав мелко порезанной зеленью.

Рулет с курицей

Однако рыбу любят не все. Так что приготовить из тонкого лаваша еще? Для этого существует много различных вариантов. Очень вкусным получается рулет из лаваша с курицей и морковью по-корейски. Он смотрится на столе очень ярко и красиво. Для его приготовления нам потребуются такие продукты:

  • Два тонких армянских лаваша.
  • Плавленый сыр, одна ванночка.
  • Корейская морковь, сто пятьдесят грамм.
  • Куриная грудка.
  • Майонез.
  • Три зубчика чеснока.
  • Зелень.
  • Растительное масло для жарки.

При желании можно взять копченую курицу.

Рецепт пошагового приготовления

С куриной грудки удаляем кожу и нарезаем филе небольшими кубиками. Обжариваем их на раскаленном растительном масле. Солим и добавляем специи по своему вкусу. Если вы остановили свой выбор на копченой курице, то ее следует просто порезать небольшими кубиками, также предварительно убрав кожицу.

С корейской моркови сливаем лишнюю жидкость. В отдельной посуде смешиваем майонез с чесноком, пропущенным через пресс, и мелко порубленной зеленью.

Далее расстилаем на поверхности стола пищевую пленку. На нее кладем лист тонкого армянского лаваша. Тщательно промазываем его плавленым сыром. Его можно взять и с вкусовыми добавками. Например, с грибами, беконом или зеленью. Затем на плавленый сыр выкладываем корейскую морковку. Далее накрываем этот слой вторым листом лаваша. Его мы промазываем подготовленным майонезным соусом. Сверху кладем обжаренную или копченую курицу. Посыпаем зеленью. Сворачиваем лаваш в плотный рулет и оборачиваем пищевой пленкой.

Какую бы начинку для рулета из лаваша вы ни выбрали, он всегда получается очень сытным и необычно вкусным.

Чтобы удивить гостей необычной закуской или порадовать близких сделанным на скорую руку ужином, сложные продукты не потребуются. Достаточно приготовить рулет из лаваша с тунцом — он получится сочным, но в тоже время будет хорошо держать форму, станет одновременно вкусным и полезным. Это блюдо в зависимости от используемых продуктов в равной степени подходит и худеющим, и придерживающимся фитнес-диеты, и просто любящим вкусно поесть.

Как такое возможно? Очень просто — основные ингредиенты не содержат ничего вредного, напротив, тунец — настоящий кладезь белка и омега-3 жирных кислот, а пресное тесто лаваша источник необходимых углеводов без лишних жиров.

Итак, приготовим для начала лаваш с тунцом по самому простому рецепту, который в дальнейшем можно будет варьировать по своему желанию.

Рулетики из лаваша с тунцом

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — 1 шт. + -
  • — 1 банка + -
  • — 1 шт. + -
  • — 100 г + -
  • — 1/2 пучка + -
  • — 1 ст.л. + -
  • — на кончике ножа или по вкусу + -
  • — на кончике ножа или по вкусу + -

Приготовление

  1. Яйцо отвариваем вкрутую, охлаждаем и остужаем. Измельчаем его любым удобным способом — разминаем вилкой, трем на мелкой терке или просто рубим ножом — главное условие, частички должны быть совсем небольшими.
  2. Соединяем плавленый сыр с майонезом и яйцом.
  3. Присаливаем, перчим и по желанию добавляем 1 зубчик чеснока из пресса.
  4. Все хорошо перемешиваем до однородности вилкой.

    Если сырок у нас твердый, охлаждаем его в морозилке, чтобы иметь возможность потереть на мелкой терке — крупные куски нам ни к чему, масса должна получиться удобной для намазывания.

  5. Отставляем в сторону и приступаем к приготовлению остальных ингредиентов.
  6. Достаем тунца из банки и, если он лежит кусками, разминаем до однородности вилкой.
  7. Зелень хорошо промываем, даем стечь, дополнительно промакиваем полотенцем и шинкуем, оставляя черенки — они не понадобятся.
  8. Лаваш разворачиваем и равномерно наносим на весь лист сырно-яичную смесь. Присыпаем ее зеленью и выкладываем консервы.
  9. Все разравниваем и сворачиваем рулетом.

Готовый рулет заворачиваем в пленку или фольгу и отправляем в холодильник на 20-30 минут для пропитки. Без этого закуска будет суховатой, да и порезать ее аккуратно будет сложнее.

По прошествии времени рулет достаем и нарезаем на порции. Но по паре сантиметров от каждого края лучше срезать, так как они обычно получаются самыми сухими.

Раскладываем рулетики на большом блюде, выложенном ломтиками огурца и листьями салата. Украшаем рубленой зеленью или дольками сваренных вкрутую яиц.

На самом деле готовится рулет из лаваша с тунцом и сыром очень просто. Но варианты для начинки могут быть самыми разными. Рассмотрим теперь один из самых диетических.

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, станет прекрасной заменой надоевшим куриным грудкам для активно тренирующихся или легким ужином для всех, кто решил сбросить пару-тройку килограммов.

Рыбу использовать будем только консервированную в собственном соку, а не в масле — это сделает блюдо практически обезжиренным.

Как приготовить рулетики

Заправка

Для начала приготовим заправку для рулетиков, ведь диета и майонез вещи несовместимые!

  • Смешиваем 1/3стакана обезжиренного йогурта с 1 ч.л. горчицы и 1 ч.л. хрена, солим, добавляем любые специи, хорошо подойдут мускатный орех, душистый перец и дижонская горчица.
  • По желанию подмешиваем чеснок из пресса.
  • Затем отвариваем яйцо, остужаем и рубим ножом или трем на терке.
  • Соединяем яйцо с йогуртно-горчичной смесью и перемешиваем.
  • Отставляем в сторону, чтобы соус немного загустел.
Начинка для лаваша с тунцом
  1. Тунца измельчаем или просто сливаем жидкость из банки и отставляем.
  2. Хорошо промываем 4-5 листьев зеленого салата, руколы или айсберга, даем им стечь в дуршлаге и перекладываем на полотенце. Листочки должны быть сухими.
  3. Небольшой огурец очищаем от кожуры и режем вдоль на ломтики толщиной 3-4 мм.

Лаваш разворачиваем, смазываем яичной смесью и равномерно распределяем тунца, а затем поверх раскладываем салатные листья и ломтики огурца.

Аккуратно закручиваем рулет и заворачиваем его в пленку для пропитки. Убираем в холодильник на полчаса, а готовый режем на порции.

Рулетики с тунцом по этому рецепту можно сделать из маленьких лепешек или порезанного на куски большого армянского лаваша. Они станут отличными перекусами на работе или в поездке.

Но если худеть не хочется, а есть желание побаловать себя необычной вкуснятиной, рекомендуем попробовать следующую закуску.

Рулет из лаваша с тунцом и сыром

  1. Заранее отвариваем пару яиц, остужаем их и чистим. Измельчаем любым способом и отставляем в сторону.
  2. 1/3 пучка петрушки или кинзы и 50-60 г зеленого лука тщательно промываем и высушиваем на полотенце. Затем шинкуем и перемешиваем с рублеными яйцами.
  3. Трем обязательно на мелкой терке 100 г твердого сыра, пропускаем через пресс зубчик чеснока и добавляем 2 ст.л. майонеза. Взбиваем все вилкой.
  4. Тунца измельчаем прямо в банке, предварительно слив жидкость.
  5. Расстилаем лаваш и смазываем его смесью майонеза и сыра, поверх равномерно распределяем смесь зелени и яиц, солим, перчим, приправляем по желанию другими специями и прикрываем еще одни листом лаваша.
  6. Снова смазываем его тонким слоем майонеза и выкладываем из банки измельченного тунца.

Аккуратно сворачиваем рулет, заматываем его в полиэтиленовую пленку и убираем в холодильник. Держим там не менее получаса, а лучше 40 минут — так закуска станет более сочной.

Затем разворачиваем и острым ножом режем на порционные куски шириной в 3-4 см. Раскладываем рулетики при подаче на листьях салата, украшаем половинками помидорок черри и кружочками оливок.

Особенно вкусным получится рулет с тунцом, если в начинку добавить два сорта сыра — обычный твердый и дор блю.
Именно пикантная острота сыра с плесенью придаст блюду изюминку.

Ну, а если совсем нет времени и хочется сделать что-то по-настоящему быстрое, не дожидаясь, пока блюдо пропитается в холодильнике, рекомендуем попробовать следующий рецепт.

В нем начинка из лаваша с тунцом дополняется томатами — это сделает ее более сочной и позволит не выдерживать закуску в полиэтилене, а есть сразу же.

Рулет с тунцом и помидором на скорую руку

Начинка для лаваша с тунцом

  1. Моем и режем на тонкие (2-3 мм) кружки 2 средних помидора.
  2. Промываем салатные листья.
  3. Пока сохнет зелень, жарим на антипригарной сковороде омлет из 1 яйца и 3 ст.л. молока. Делаем его под крышкой, чтобы получился тонкий блинчик — пышность нам ни к чему.
  4. Когда омлет будет готов, перекладываем его на тарелку и режем на полоски.

Как завернуть рулет из лаваша

Расстилаем лаваш и, если хочется большей насыщенности вкуса, смазываем его мягким плавленым сыром, а если перед нами задача получить блюдо без лишних калорий, обходимся без него.

Выкладываем послойно сначала кружки помидоров, затем тунца, полоски омлета и поверх листья салата.

Слегка присаливаем и сворачиваем в рулет, который получился таким сочным, что его сразу же можно резать на порции.

Закусочные рулетики из лаваша (видео)

Как видите, вариантов приготовления рулета из лаваша с тунцом может быть очень много. Выбираем тот, что больше всего подходит именно нам, и пробуем готовить! Наверняка такое блюдо оценят не только родные, но и друзья!

Рулеты из лаваша – закуска на самом деле универсальная: простор для выбора, который предоставляет начинка, позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы.

Рыбный рулет из лаваша – это еще не значит, что нужно готовить закуску из дорогой красной рыбы. Если приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами, то получится не менее вкусно и празднично, а кошелек при этом точно не пострадает.

Чтобы у вас получилась действительно вкусная закуска из лаваша с консервой, рекомендую использовать консервированный тунец и твердый сыр. Дополнят наши рыбные рулетики из лаваша, создавая визуальный контраст, свежие листья салата и майонез.

Такое сочетание обеспечивает лавашу нежность и мягкость, необыкновенную сочность и аппетитность. Добавьте в эту компанию еще листья салата – для визуальной контрастности – и вы получите удивительно красивое блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 лист лаваша;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • 3 ч. л. домашнего майонеза;
  • 40-50 г твердого сыра;
  • 2-3 листка салата.

Приготовление:

Нам потребуется лист лаваша прямоугольной формы со сторонами 40 см и 20 см. Конечно, это приблизительные размеры – у вас может оказаться лаваш больше или меньше, в таком случае вам нужно лишь откорректировать количество остальных ингредиентов. Обращаю ваше внимание на форму лаваша. Мне больше нравится делать рулеты из прямоугольников, чем из квадратов лаваша. Заворачиваю я их обычно вдоль длинной стороны – это гораздо проще.

Мажем лаваш майонезом. Как я указала в ингредиентах, лучше взять домашний майонез – он и вкуснее, и полезнее магазинного.

Тунец разминаем вилкой прямо в банке.

Аккуратно выкладываем кусочки консервированного тунца на лаваш, помазанный майонезом. Старайтесь при этом, чтобы вместе с тунцом на лаваш попало как можно меньше жидкости.

Натираем сыр на терке. Это может быть и самая мелкая терка, и самая крупная – все зависит от вашего желания. Я выбрала золотую середину – среднюю.

Выкладываем сыр на консервированный тунец, распределяя его равномерно по всей площади.

Листья салата моем и высушиваем на кухонном полотенце. Это могут быть и крупные листики, и не очень – их размер не будет виден в рулете, так что это не имеет принципиального значения.

Выкладываем листики на сыр. Конечно, салат не может покрыть всю поверхность, но все же его должно быть достаточно много.

И вот он, самый ответственный момент – пора сворачивать лаваш в трубочку, чтобы получился рулет. Это надо сделать так, чтобы этот самый рулет вышел как можно более плотным – тогда после нарезки он будет смотреться аккуратно и, как следствие, аппетитно.

Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Этого будет вполне достаточно, чтобы лаваш как следует пропитался начинкой.

Шаг 1: подготавливаем рыбу.
Приготовить это вкуснейшее блюдо очень легко, для начала открываем ключом для консервов пару баночек с тунцом.

Скидываем кусочки тунца в небольшой дуршлаг и оставляем на 3 – 4 минуты, чтобы стекли остатки рыбного сока.

После при помощи столовой ложки перекладываем рыбку в небольшую миску и разминаем ее вилкой на более мелкие кусочки.
Шаг 2: подготавливаем отварные яйца.

Теперь чистим от скорлупы два, предварительно отваренных, куриных яйца. Затем промываем их под струей холодной проточной воды, обмакиваем бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доску, нарезаем мелким кубиком или натираем на крупной терке. Перекладываем измельченные яйца в глубокую тарелку.
Шаг 3: подготавливаем укроп.

После также промываем 2 небольших пучка укропа, встряхиваем их над раковиной от излишков воды, кладем на разделочную доску, мелко шинкуем и перекладываем нарезку в отдельную глубокую тарелку.
Шаг 4: доводим блюдо до полной готовности.

Затем берем 1 лаваш, раскладываем его на кухонном столе и при помощи ножа смазываем его поверхность 100 миллилитрами майонеза. Посыпаем нарезанным укропом и в художественном беспорядке выкладываем на зелень кусочки консервированного тунца. После накрываем слои вторым листом лаваша, также смазываем его оставшимся майонезом и посыпаем его рубленым яйцом. Теперь сворачиваем 2 листва с начинкой в 1 плотный рулет, укладываем его на лист пищевой алюминиевой фольги или пленки и заворачиваем так, чтобы не было щелей.

Отправляем рулет в холодильник минимуму на 2 часа максимуму на 12 часов , но чем больше он будет настаиваться, тем мягче и вкусней получится. По истечении нужного времени удаляем рулет из холодильника, снимаем с него фольгу или пленку, кладем на разделочную доску и нарезаем на порции толщиной около 5 сантиметров. Укладываем их на большое плоское блюдо срезами вниз, по желанию оформляем любой нравящейся зеленью и подаем.
Шаг 5: подаем лаваш с тунцом.

Лаваш с тунцом подается в охлажденном виде как закуска. По желанию нарезанные порции оформляют веточками любой свежей зелени, маслинами, оливками, дольками лайма или лимона. В каких - либо дополнениях эта вкуснятина не нуждается разве что, в хорошей компании, которая поможет вам поедать это великолепное и простое в приготовлении блюдо. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Яйца вкрутую надо варить в течение 10 – 12 минут в подсоленной и подкисленной столовым уксусом воде для того, чтобы они не лопались. После их надо остудить в холодной проточной воде и затем действовать по инструкции рецепта.

Вместо укропа можно использовать петрушку, кинзу или зеленый репчатый лук.

Начинку можно дополнить слоями из консервированной кукурузы или грибов.

Вместо майонеза можно использовать домашнюю густую сметану. Также майонез можно смешать с кетчупом и после нанести получившуюся смесь на лаваш.

С какими только начинками не готовят рулеты из армянского лаваша. Кулинарный сайт Art-cooks уже писал о том, как сделать . Сегодня новый вариант

Лаваш начинка

Чем хорош этот рецепт? Вместо консервированного тунца можно взять любую другую консерву, желательно в масле или собственном соку. Твердый сыр многие хозяйки заменяют плавленными сырками. Да и огурец не обязательный компонент, вместо него — свежие помидоры, зеленый салат, петрушка или укроп.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий армянский 1 шт.;
  • майонез 100 гр;
  • тунец консервированный 1 банка;
  • огурец свежий 1 шт.;
  • яйца вареные 4 шт.;
  • сыр 100 гр.


Кухонные гаджеты:

Время приготовления:

Приготовление:

1. Вареные яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке, добавить немного майонеза, посолить, перемешать. то начинка для первого слоя.

Тонкий лаваш разрезать на три равные части. Первый лист лаваша положить на разделочную доску, намазать яичной начинкой ровным слоем.

2. Намазанный первый слой лаваша накрыть вторым слоем. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сыром второй слой лаваша.

3. Открыть банку с консервированным тунцом, кусочки рыбы переложить в миску, убрать косточки, рыбу размять вилкой. Равномерно выложить кусочки тунца на сыр.

4. Огурец нарезать довольно тонкими кружочками. На второй слой рулета положить третью часть лаваша, намазать ее тонким слоем майонеза, на майонез — нарезанные огурцы.

5. Свернуть рулет, накрыть пленкой, положить в холодильник. В том случае рулет можно будет разрезать гораздо аккуратнее. Но если времени на готовку совсем мало, рулет можно разрезать сразу.

6. Охлажденный рулет нарезать довольно толстыми ломтиками, выложить на плоское блюдо, украсить зеленью.

Конвертики из лаваша с тунцом и яйцом простой рецепт пошаговый

Как сделать Конвертики из лаваша с тунцом и яйцом рецепт простой - один из моих любимых🔥🔥🔥 Сохраняйте, чтоб не потерять❤И благодарю за лайки ❤ в поддержку моей работе❤ Эти быстрые пирожочки удобно брать в дорогу, удобно держать в руке - ничего не падает в тарелку, да и просто - это очень вкусно😋👍Листайте карусель фотографий влево , там пошагово обозначены этапы сворачивания конверта👌 ⠀Итак, как я готовлю КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША с начинкой?😍😍😍Начинки можно делать разные: и крабовые палочки, и сыр с ветчиной, и картошку с сыром, экспериментируйте😍

Ингредиенты.

Пишу полную порцию, но на завтрак готовлю половину порции (для 2 человек)
⠀банка консервированного тунца (сайры и т.п.)
⠀4 варёных яйца
⠀2 средних помидора по желанию
⠀укроп
⠀можно добавить тёртый сыр
⠀упаковка армянского лаваша

у меня был тунец, яйца, сыр, лук и зелень

Для соуса: смешать сметану (или майонез), горчицу, немного соли.

Как приготовить Конвертики из лаваша с тунцом и яйцом просто рецепт пошаговый

1. Яйца и рыбу размять вилкой, помидоры нарезать мелким кубиком, укроп тоже мелко порубить. Всё смешать с соусом. ⠀Лаваш разрезать на полосы, шириной примерно 10 см, длиной примерно 20 - 30 см. Можно на свой вкус делать их шире - уже, из- за этого они выйдут больше- меньше.

2. На каждую полоску лаваша у одного края выкладывать примерно 1 столовую ложку начинки в виде условного треугольника (листайте фото влево) и сворачивайте, чтобы каждый новый виток лаваша оплетал начинку с разных сторон.

3. После сворачивания первого конверта, вы всё поймёте👌 ⠀

4. Обжарить готовые конверты либо на слегка смазанной маслом сковороде, либо сухой👌

Простые Рецепты

Пита с тунцом - Onet Cooking

Основные компоненты

  • 4 круглых лаваша
  • 120г.тунец в собственном соусе
  • 1 свежий огурец
  • 2 луковицы
  • 150 г сыра рикотта
  • 2 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 головка чеснока
  • горсть любимой капусты
  • перец по вкусу

Подготовка

  1. дренаж тунца из рассола.Очистите огурец и нарежьте кубиками зеленый лук.Нарежьте лук.Раздавите зубчик чеснока.Переложите овощи в миску, смешайте с сыром Рикотта и горчицей, добавьте тунец.
  2. Аккуратно смешать ингредиенты, приправить перцем и, возможно, щепоткой соли.
  3. Лаваш сбрызните небольшим количеством воды и испеките на сухой сковороде или в тостере.Переложите начинку в кармашки лаваша и украсьте ростками.

Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:24

.

Лаваш - рецепт турецких блинов

Подготовка к Рождеству полностью поглотила меня. К счастью, самая сложная задача — покупка подарков для детей — уже позади. В этом году я с этим справилась очень быстро (обычно бегаю по магазинам за 1-2 дня до Рождества). Сегодня планирую помыть окна и испечь сладкое "маленькое", или рождественское печенье - думаю, смогу подкинуть вам еще несколько вкусных идей. На следующей неделе займемся моим любимым карамельно-миндальным штруделем и курагой - миндаль и абрикосы уже куплены, а рецепт нужно достать в предрождественский период, ведь штрудель получается вкусным и неповторимым.

Однако сегодня я хочу предложить вам рецепт, являющийся в некотором роде полным набором хумуса, о котором я писал несколько дней назад. С ним неразрывно связаны лаваши, хотя начинить их можно всем, чем душа пожелает и вкус. Выпеченные по этому рецепту, они получаются вкусными, румяными, с идеальным карманом для начинки. Хорошо для всех, в любое время.

Предлагаю вам ознакомиться с рецептом вкуснейшего лаваша и содержанием первого интервью с Пастель Восьмого Цвета Радуги, которым я безумно горжусь: интервью

Ингредиенты для 5-6 батонов:

Подготовка:

  • Насыпьте муку в миску.Сделайте небольшое углубление для входа дрожжей. Добавьте 2-3 столовые ложки теплой воды и осторожно перемешайте. Отложите примерно на 15 минут, пока дрожжи не начнут работать.
  • Затем добавьте остальные ингредиенты и замесите гладкое тесто, которое будет торчать из рук.
  • Накройте тканью и оставьте для подъема примерно на 1 час.
  • Когда тесто увеличится вдвое, разделите его на 5-6 частей и скатайте из каждой рукой шарик.
  • Каждый шарик посыпать мукой и раскатать в пласт толщиной около 5 мм.Стоит помнить, что тесто следует раскатывать относительно ровно, потому что это гарантирует характерный карман в хлебе.
  • Отложите в сторону на 30 минут.
  • За это время разогрейте духовку до 220°С.
  • Поместите толстый противень в духовку, чтобы он хорошо прогрелся.
  • Поднявшиеся блины выложить на горячий противень и выпекать при температуре 220°С в течение 6-10 минут, пока они не поднимутся и не подрумянятся.
  • Пита подается с хумусом или с любой овощной или мясной начинкой.

Так как я не специалист по выпечке хлеба,

Я взял рецепт из Тэттера

S острый!

.

Сливочный салат с тунцом, легкие салаты

Я очень люблю тунец, мне нечего скрывать. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень простой салат с тунцом в главной роли. Сливочный салат с тунцом с нутом и, конечно же, большим количеством свежего укропа и зеленого лука, все упаковано в красиво выращенный лаваш.

Домашнюю выпечку как обычно выпила, и какая! По этому рецепту легко испечь лаваш.Я очень люблю бутерброды с лавашом, потому что их можно наполнить чем угодно. Моя любимая начинка для лаваша это конечно рваный свиной лаваш , но я не буду брезговать и вегетарианским вариантом как этот чечевичные отбивные .

Сливочный салат с тунцом

Ингредиенты:

на 2 порции

  • 1 банка маринованного тунца, около 150 г
  • маленькая банка нута
  • 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 3 столовые ложки крем-фреш
  • 2 столовые ложки майонеза, рекомендую домашний майонез
  • чайная ложка лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • зеленый салат по вкусу

Версия:

  • Слейте жидкость из тунца и нута и слегка нарежьте.Перемешайте с остальными ингредиентами, приправьте солью, перцем и лимонным соком.
  • Разрежьте лаваш наполовину и наполните салатом и зеленым салатом.

.90,000 Лаваш со свининой и овощами 9000 1

Сегодня рецепт изумительных домашних лавашей с начинкой из любимой шаурмы с разноцветными начинками. Рулетики идеально подходят для начинки. Помимо идеально прожаренного мяса, которое тает во рту, здесь также найдется место для множества овощей, сыра и классических соусов. Я мариновала мясо в традиционных специях, купленных в Греции. Запах в доме был безумный, так что если будете когда-нибудь посещать эти сайты - стоит сделать небольшой запас :)

Я приготовила свою питу в двух вариантах, и они отличались добавлением оливок, типом сыра (фета против желтого) и соусами (чесночный, тысяча островов против манго-карри и острый).

Сделай сам, рекомендую!


Ингредиенты примерно на 6 больших буханок лаваша:
  • 20 г свежих дрожжей
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан теплой воды
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка муки с горкой
  • 1 чайная ложка соли

Сделать закваску из дрожжей, сахара, столовой ложки муки и теплого молока смешайте в большой миске, накройте блюдцем и оставьте на 15-20 минут. мин.в теплое место для роста. Просеять муку в большую миску, добавить разросшиеся дрожжи и воду.

Замесите тесто руками или миксером с с кончиками дрожжевого теста - примерно 10-15 минут. После этого времени тесто должно быть белее, чем в начале, эластичное, воздушное и самостоятельно выходящий из рук. Поместите шарик теста в контейнер с крышкой на 1 час чтобы удвоить громкость.

По истечении этого времени слегка на столешницу сформировать из теста длинный, толстый рулет – как штрудель.Тесто разрезаем острым ножом на 6 частей. Каждый должен быть слегка раскатать в лепешку толщиной около 2 см. Накройте торт льняной тканью. тканью или бумажным полотенцем и оставьте в тепле на 40 минут. Разогрейте духовку и противень до 225*. Осторожно извлеките горячий противень, быстро положите на нее бумагу для выпечки и с помощью лопаточки уложите рулетики (сохраняя промежутки - булочки из лаваша вырастут). Сразу ставь теплую. противень обратно в духовку. Выпекать рулеты около 15 минут. Удалять.

Ингредиенты для свинины:


  • 1,5 кг свинины из ветчины (можно также Свиная шея)
  • 1 и 1/2 упаковки специй для кебаба
  • 1 чайная ложка приправы Гирос (я использовала оригинальную, купленную в Греции)
  • 1 чайная ложка острого перца
  • оливковое масло - я использовала чеснок и базилик

Вымойте и обсушите мясо.Разделить на 4 большие и толстые части. Мясо замариновать в специях, предварительно смешанных с 2 столовыми ложками оливкового масла. Заверните все это в алюминиевую фольгу. Отставить на 1-2 часа. Следующий Положите фольгу в форму для запекания и поставьте ее в разогретую духовку. 225* и выпекать около 2 часов. Выключите духовку и оставьте в ней мясо. на всю ночь. На следующий день снять фольгу (получившийся соус перелить в стакан и отставить в сторону). Выложите мясо на доску и разрезать на мелкие кусочки. Разогрейте небольшое количество жира на сковороде и обжарьте мясо.В конце влейте мясной соус, перемешайте и немного обжарьте.

Дополнительно:
  • салат айсберг
  • тертый желтый сыр / греческая фета / моцарелла
  • перец халапеньо
  • маринованный огурец
  • помидор
  • лук
  • оливки
  • любимых соусов (я использовала домашние рецепты ниже и соус манго-карри)
Подготовка:
Поместите лаваш в микроволновку на несколько секунд, чтобы он набух.Разрежьте ножом или ножницами, чтобы получился карман. Заряжайте любимыми добавками, горячим мясом, соусами, сыром. Перед подачей поместите лаваш в тостер на несколько минут, чтобы он оставался теплым и хрустящим сверху.

РЕКОМЕНДУЮ СЛЕДУЮЩИЕ СОУСЫ:


.

Оладьи премиум-класса из лаваша, замороженные, 18 см, 8 шт., 680 г Elviart

Легкий возврат

Купить и проверить это легко дома. В пределах 14 дней, вы можете отказаться от договора без объяснения причин.

покажи мне подробности 14 дней для отказа от договора

Ваша удовлетворенность покупками является наиболее важным.Товары, заказанные у нас, могут быть возвращены в течение 14 9006 дней без причины .

Без стресса и беспокойства

Благодаря интеграции нашего магазина с дешевыми возвратами Poczta Polska вы можете купить без стресса и забот, что возврат купленных товаров будет проблематичным.

Мастер простого возврата

Все возвраты в нашем магазине обрабатываются мастером простого возврата , который дает вам возможность отправить нам возвратный пакет.

КУПИТЬ ИЛИ ЗАБИРАТЬ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

Вы можете сразу проверить наличие товара в магазине или заказать его онлайн и забрать в магазине.

Проверять наличие

Скачать файл - зона доставки по почтовым индексам

В 1952 году компания Elviart создала свою первую питу для сувлаки (греческого шашлыка).Свежий, мягкий лаваш прекрасно сочетается с блюдом, для которого характерно использование ингредиентов высочайшего качества. Классический лаваш, образующий карман для набивки, скорее всего, был разработан в древности на сегодняшних сирийских землях. Греческий вариант отличается отсутствием кармана и лучшими возможностями хранения (заморозки), что является большим преимуществом для предприятий общепита. Греческий лаваш выпекают на решетке (или сковороде в духовке) и обычно сворачивают в конус, чтобы наполнить его начинкой, например.мясо, овощи и соусы. После разогрева его можно нарезать и подавать как добавку к шашлыкам, хумусу, цацики и т. д. Кроме того, мы можем использовать лаваш для классических бутербродов и даже сладких блюд, например, для приготовления яблочного пирога или намазывания его ореховым кремом или джемом.


Индекс: G00017
Стоковая название: PITA Premium Frozen Blants, 18 см, 8 шт. 0,7 кг
Производитель: Elviart

Состав: Мука ПШЕНИЧНАЯ, вода, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, разрыхлитель: Е500, декстроза, эмульгатор: Е472, консерванты: Е282, Е200, ферменты Пищевая ценность на 100 г: Энергетическая ценность 1088 кДж / 257 ккал, 3,5 г жиров (включая насыщенные кислоты 0,7 г), 46,7 г углеводов (включая 4,0 г сахаров), 2,6 г клетчатки, 8,5 г белков, соли 1,2 г. Хранение: Замороженный продукт, хранить при -18°С

Страна происхождения: Греция

Срок годности: мин.2 месяца
Импортер: Cuisines of the World S.A.

Мнения наших клиентов

Чтобы иметь возможность оценить продукт или оставить отзыв, вы должны им быть.

Укажите контактные данные, и мы сообщим вам, когда товар будет в наличии

  • Блины из лаваша премиум, замороженные, 18см, 8шт, 680г Elviart
  • Код товара: G00017
  • Выберите размер, который мы хотим сообщить вы о:
.

Пан-пита с пастой из тунца

Много вкуса, много белка, много полезных ингредиентов.

Настоящие ЛАВАШИ, которые я показывала в блоге несколько месяцев назад, лишь напоминают о том, что их можно начинить. Они не запекаются в духовке и не надуваются, как воздушные шары, при выпечке. Сама паста отлично подходит в качестве добавки к хлебу, макаронам или в качестве начинки для пирогов или блинов. Я люблю его как дополнение к самой простой в мире кастрюле, которую я разместила в блоге некоторое время назад.Пью несколько раз в неделю, как альтернативу т.н. обычный хлеб, который подходит не всем. Я придумываю для них разные начинки и в ближайшее время собираюсь показать вам несколько из них.

Они вкусные, полезные, диетические и выглядят красиво – чего еще желать?


Ингредиенты:

Для пасты:
банка тунца в собственном соусе, кусками
половина маленькой красной луковицы
чайная ложка майонеза с горкой
немного дижонской горчицы (или другой)
штук (около 1/ 3) перец чили красный рубленый
соль, перец свежемолотый
по желанию: рубленый, свежая зелень (петрушка, укроп, базилик, тимьян и т.д.)

Дополнительно:
жареные со сковороды
любимые овощи (салат, перец, ломтики лука, помидор, огурец и т.д.).

Процедура:
Выпить, если не успела, подогреть на сухой сковороде или в микроволновке.

Светлый тунец слейте воду и положите в миску. Добавить мелко нарезанный лук, чили, специи, майонез и горчицу. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы ароматы смешались.

Выключите огонь и начините пастой из тунца, листьями салата и любимыми овощами.

Приятного аппетита :)


.90,000

сэндвич с тунцом Калории и пищевая ценность

Поиск еды

с 31 по 40 из 12317

90 000 Салат с макаронами и курицей на 1 чашку - Калорийность: 391 ккал | Жир: 23,61 г | Углерод: 26,55 г | Белок: 17,89 г
Другие размеры: 1 сумма - 294ккал , 100 грамм - 221ккал 1 унция - 63 ккал еще ... Пищевая ценность - аналогичная Сэндвич с курицей и маслом / Марагра на 1 бутерброд - Калорийность: 265ккал | Жир: 7,75 г | Углерод: 26,16 г | Белок: 21,28 г
Другие размеры: 1 сумма - 265ккал , 100 грамм - 237ккал 1 унция - 67 ккал , подробнее ... Пищевая ценность - аналогичная Филе скумбрии на 100 грамм - Калорийность: 156 ккал | Жир: 6,3 г | Углерод: 0,0 г | Белок: 23,19 г
Другие размеры: 1 чашка - 296 ккал 1 порция - 133ккал еще ... Пищевая ценность - аналогичная Говядина тушеная с лапшой на 1 чашку - Калорийность: 366 ккал | Жир: 14,42 г | Углерод: 27,46 г | Белок: 30,10 г
Другие размеры: 100 грамм - 147ккал , 1 порция - 366ккал 1 унция - 42 ккал , подробнее ... Пищевая ценность - аналогичная Суп из чечевицы на 1 чашку - Калорийность: 186 ккал | Жир: 4,59 г | Углерод: 26,61 г | Белок: 10,42 г
Другие размеры: 1 банка - 223ккал , 1 порция - 186ккал , 100 грамм - 75ккал еще ... Пищевая ценность - аналогичная Поджаренный лаваш на 1 мал. - Калорийность: 79ккал | Жир: 0,34 г | Углерод: 15,91 г | Белок: 2,60 г
Другие размеры: 1 средний - 124ккал , 1 большая - 236ккал , 1 порция - 124ккал , подробнее ... Пищевая ценность - аналогичная Тост на 1 средний ломтик - Калорийность: 94 ккал | Жир: 3,65 г | Углерод: 13,03 г | Белок: 2,22 г
Другие размеры: 1 небольшой ломтик - 54 ккал , 1 большой ломтик - 134ккал 1 кубический дюйм - 11ккал еще ... Пищевая ценность - аналогичная Хлебная начинка на 1 чашку влажного типа - Калорийность: 352 ккал | Жир: 16,84 г | Углерод: 43,60 г | Белок: 6,28 г
Другие размеры: 1 чашка, сухой тип - 246ккал 1 чашка - 299ккал , 1 стакан, сухая смесь, готовая - 401ккал еще ... Пищевая ценность - аналогичная Овсяное печенье на 1 среднее - Калорийность: 60ккал | Жир: 2,47 г | Углерод: 8,94 г | Белок: 0,70 г
Другие размеры: 1 маленькая - 28ккал , 1 большая - 116ккал 1 дюйм поверхности - 14ккал , подробнее ... Пищевая ценность - аналогичная Блинчики из цельнозерновой муки на 1 среднее - Калорийность: 92ккал | Жир: 4,03 г | Углерод: 11,62 г | Белок: 3,15 г
Другие размеры: 1 блин - 2ккал , 1 блин - 5ккал , 1 блин - 9ккал еще ... Пищевая ценность - аналогичная Если вы не можете найти товар, который ищете, вы можете помочь нам, добавив новый товар в базу продуктов питания. Нажмите здесь , чтобы добавить. .

Смотрите также