+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов6
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
500 гСметана 20%-ная
250 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Для приготовления пасты с куриной грудкой сначала отварите макароны; пока готовятся макароны, нарежьте грудку на небольшие кусочки, также нарежьте кубиками лук.
2Затем разогрейте сковороду и поместите туда нарезанный лук и мясо, готовьте на среднем огне на протяжении 20 минут, при этом немного поливайте маслом, чтобы не дать филе подгореть.
3Затем посолите и поперчите по вкусу и добавьте сметану, аккуратно перемешивая, доведите до кипения, после этого снимите с огня, накройте крышкой, подождите еще 10 минут.
4Последний шаг в готовке — добавьте полученное филе в отварные макароны и хорошо перемешайте.
5Получив однородную консистенцию подавайте на стол.
Читайте также:Похожие рецептыДобавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Опубликовано:
Паста с курицей — идеальный вариант обеда или ужина. Главное его преимущество — простота приготовления. Существует немало рецептов блюда, однако предлагаю попробовать наиболее вкусный — пасту с куриным филе в нежнейшем соусе из сливок.
Итальянская паста давно и прочно обосновалась на кухне казахстанцев. Редко кто откажется от вкусных макаронных изделий, тем более, если они сдобрены вкусным соусом. Поэтому современные хозяйки осваивают приготовление деликатесов, балуя домашних изысканными и сытными блюдами.
Итальянская паста с курицей выручит, если нужно в рекордно короткие сроки накормить домашних или гостей. Да и ингредиенты в большинстве случаев находятся на кухне и в холодильнике — никуда ходить за ними не нужно. Можно найти различные рецепты пасты с курицей, однако я предлагаю начать с наиболее простого и вкусного.
Для блюда, которым можно накормить семью из пяти человек, возьмите:
Несколько слов об ингредиентах. Для пасты, в которую идет куриное филе в сливочном соусе, обычно используют длинные сорта макаронных изделий — фетучини, спагетти, тальятелле. Однако можете приготовить пасту и с другими видами макарон, например пенне (трубочки), фузилли (спиральки) или конкилье (ракушки).
Многие хозяйки не любят куриное филе, потому что оно получается немного сухим. Уверяю: курица в сливочном соусе получится сочной. Если все равно сомневаетесь, тогда используйте другие части курицы, например мясо бедра.
Также воспользуйтесь некоторыми советами, благодаря которым паста с курицей в сливочном соусе получится великолепной:
Любите сочетание курицы с грибами? Тогда смело добавляйте в список ингредиентов шампиньоны, вешенки или другие сорта. Паста с курицей и грибами готовится аналогично представленной ниже технологии.
Приступаем к приготовлению блюда. Паста с куриной грудкой будет готова примерно через 20 минут.
Алгоритм действий не сложный:
Сначала займитесь мясом. Грудка готовится быстро. Если возьмете мясо бедра или голени, жарить его нужно немного дольше.
Делайте так:
Лук с мясом потомите еще около 5-ти минут. Этого хватит, чтобы продукты практически приготовились, они дойдут в соусе.
Когда мясо готово, займитесь соусом:
Какую бы пасту ни выбрали — готовите спагетти с курицей или другие виды макаронных изделий — варите по такой технологии:
В сковороду с соусом и мясом добавьте спагетти. Перемешайте и немного протушите все вместе (около 3-х минут).
Готовые макароны с курицей и соусом выложите на большие тарелки. Присыпьте тертым сыром и нарезанной зеленью (по желанию).
Паста с грудкой — блюдо самостоятельное. Однако можете дополнить его легким овощным салатом. Гармонирует с блюдом бокал сухого белого вина.
Паста с курицей, рецепт которой узнали, — это плацдарм для экспериментов хозяек. Попробуйте приготовить настоящую итальянскую пасту в ближайшее время.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1878020-pasta-s-kuricej-v-slivocnom-souse-recept-s-foto/
Еще одна простая идея для быстрого ужина из солнечной Италии — паста с курицей и грибами в сливочном соусе, рецепт как всегда с пошаговыми фото. По традиции, в итальянской кухне принято использовать свежие шампиньоны – вкус у них нейтральный, отлично сочетается с различными составляющими соусов. Но в современной кулинарии можно заменить их вешенками или лесными грибами. Пасту желательно взять фигуристую: бантики, рожки, спиральки, чтобы соус задержался на ней или попал внутрь. Тогда у готового блюда будет очень нежный, сочный вкус.
В рецепт пасты с курицей, грибами и сливочным соусом я добавляю немного специй, но тут важно не переборщить, чтобы не перебить вкус сливок. Пары щепоток черного перца, паприки или прованских трав будет достаточно.
Для приготовления пасты с шампиньонами, курицей и сливочным соусом понадобится:
Первым делом подготавливаю все необходимое. На средний огонь ставлю кастрюлю с водой для пасты. Подсаливаю. Пока закипает, нарезаю продукты для соуса. Режу мелким кубиком лучок.
Грибы промываю, подрезаю ножки, все загрязнения со шляпок счищаю. Режу ломтиками. Если готовите с лесными грибами, их нужно предварительно отварить. Вешенки варить не обязательно, но нарезку лучше сделать небольшими кусочками. Замороженные размораживать не следует, они сразу из пакета отправляются на сковородку.
Переходим к курице. С филе все просто: режу кусочками размером на один укус. Можно заменить филе другим мясом, срезав мякоть с бедрышек или окорочков. Но в этом случае обжаривать придется подольше.
Для аромата и улучшения вкуса курицу посыпаю перцем и паприкой. Но можно и так оставить, а специи добавить вместе с солью.
Наливаю в сковородку масло, прогреваю. Высыпаю лук, на несильном огне пассерую до полупрозрачности или чуток подрумяниваю до появления золотистой кромки по краям кубиков.
Загружаю грибы. Увеличиваю нагрев до сильного, чтобы быстрее выпарить грибной сок.
Как только жидкость испарится, уменьшаю огонь. Помешивая, слегка поджариваю шампиньоны вместе с луком.
Добавляю куриное филе. Появляющийся сок тоже выпариваю, оставляю томиться на небольшом огне, пока кубики филе не станут беловатого цвета.
По вкусу подсаливаю, приправляю парой щепоток прованских трав (либо тимьяном, базиликом). После этого прикрываю крышкой, довожу курицу до готовности.
Вода закипела. Высыпаю в подсоленый кипяток пасту, тут же энергично размешиваю, чтобы спиральки не приклеились к донышку. Когда начнется кипение, укручиваю огонь до самого тихого. При небольшом нагреве кипение будет слабым, паста равномерно проварится. Время приготовления смотрите на упаковке, у каждого производителя есть свои рекомендации. Можете отварить альденте, когда верхний слой мягкий, внутри паста более плотная. Или сварить до мягкости – кто как любит.
Тем временем курица, грибы и лук почти готовы. Достаю один кусочек, разрезаю – внутри мясо будет ровного беловатого цвета, мягким.
Вливаю сливки. Я взял нежирные, они при кипении загустевают, но не так сильно, чтобы требовалось чем-то развести. Если жирность будет высокой, то есть смысл добавить в соус немного отвара от пасты или развести бульоном, водой.
После добавления сливок даю соусу закипеть, подсаливаю, если в этом есть необходимость. Крышкой не накрываю, чтобы сливки не расслоились.
Минут через пять соус будет готов. Для улучшения вкуса можно натереть небольшой кусочек сыра и подождать пока сыр расплавится.
Пасту откидываю на дуршлаг, отвар сцеживаю. Немного оставляю, возможно, он пригодится для придания соусу желаемой консистенции.
Дальше есть два варианта подачи: выложить пасту в сковородку с соусом и перемешать. Либо перемешать уже в тарелке. Если выбираете первый вариант, то соус не делайте густым. Прежде разведите его, а потом уже выкладывайте пасту. И дайте хорошо прогреться.
У нас обычно паста с соусом подается на больших тарелках, чтобы было удобно все перемешивать. Выкладываю макароны горкой, делаю углубление по центру. Туда кладу две-три ложки сливочного соуса с кусочками курицы и грибов, посыпаю зеленью. Ну а дальше уже каждый сам решает, как будет вкуснее: смешать или обмакивать пасту в соус. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.
Если у вас целая грудка, то сначала отделяем мясо от кости, подрезая ножом, затем снимаем кожу. Из грудной кости можно сварить легкий диетический бульон для супа. Куриное мясо нарезаем некрупными кусочками произвольной формы. Размер такой, чтобы можно было поддеть на вилку или ложку, захватив немного гарнира либо соуса. Сдабриваем специями, подсаливаем. Накрываем, дабы кусочки не подсохли, оставляем пока подготовим остальные продукты.
Луковицу режем помельче, кубиком или тоненькими полосками, трем не терке половинку моркови. Морковь в этом рецепте не обязательный ингредиент, можете исключить. Но цвет соуса за счет обжаренной морковки получается намного аппетитнее, да и вкус приятный.
Наливаем на сковороду масло. Разогреваем. Кидаем один кусочек филе – если вокруг масло пенится, выкладываем остальные. Если пузырьков нет – значит, недостаточно разогрето, нужно еще подождать. В холодном масле курица потеряет сочность, нужно чтобы сразу «запечаталась» румяной корочкой, а она получается только при высокой температуре. Помешивая, подрумяниваем филе со всех сторон минут пять.
Овощи можете обжарить отдельно, но чем пачкать еще одну сковороду, лучше высыпать к филе сначала лук, через минуты две-три, когда размягчится, добавить морковь. Все вместе продолжаем томить на тихом огне до готовности курицы. Готовность проверяем разрезав самый крупный кусок – внутри мясо будет белым, режется легко, без усилий.
Вливаем сливки, энергично все перемешиваем. Чуть прибавляем огня, даем закипеть и тут же выключаем, чтобы сливки не свернулись.
По мере нагревания сливочный соус быстро загустевает, приобретает приятный золотистый оттенок. Пробуем на соль, корректируем при необходимости.
Гарнир готовим одновременно с основным блюдом. Если это рис или гречка – промываем крупу, заливаем водой и после того как закипит, начинаем готовить курицу. Картошку ставим варить тоже заранее. Макароны закидываем в кипяток когда куриное филе будет почти готово. Как раз пока настаивается, паста сварится.
Подача может быть разной, выбирайте на свой вкус. Обычно подают в одной тарелке куриное филе с соусом и гарнир, не перемешивая. Или поливают соусом, а мясо кладут рядом. Но есть и более простой вариант, правда, он подходит в основном для пасты: отварить, добавить в соус, прогреть и разложить по тарелкам. В любом случае будет вкусно! Приятного аппетита!
Сливочная паста с курицей и с кабачками - безумно простое и безумно вкусное блюдо. Паста - огромная тема итальянской кулинарии. Очень люблю все виды пасты с разными соусами и каждый раз придумываю новые, комбинируя различные способы приготовления и ингредиенты. Особенно, когда дома не так много продуктов 🙂 Вчера я приготовила новую пасту, взяв за основу классический соус "Карбонара". Получилось очень вкусно, поэтому расскажу вам о своем новом открытии.
Начать следует с разделки куриных ножек. Все, что нам нужно - сделать из ножек филе. Оно будет гораздо вкуснее, чем белое куриное филе, сочнее и плотнее. Но вчера, если честно, в холодильнике были только ножки, поэтому их я и взяла :). Как аккуратно отделить куриное мясо от косточек, я уже рассказывала здесь, поэтому этот момент пропущу. Режем куриное филе на небольшие длинные кусочки.Ставим вариться пасту. Можно брать абсолютно любую: спагетти, тальятелле, пенне. Возьмите ту, что нравится вам больше всего. Когда паста сварится, слейте воду, оставив в пасте совсем капельку, чтобы она не слиплась, полейте оливковым маслом, перемешайте и накройте крышкой, чтобы она не остыла до того момента, как нам понадобится. А еще оставьте немного отвара, где-то полчашки, на потом, чтобы в конце разбавить им немного соус. Берем кабачок, моем и обрезаем ему кончики. Если он не очень толстый, то можно разрезать только на 4 части, но если он крупноват, разрежьте четвертинки еще напополам.
Если семена кабачка уже достаточно большие, срежьте их наискосок ножом. Теперь режем их поперек на не слишком толстые, но и не совсем тонкие кусочки.
Ставим сковороду на большой огонь и хорошо разогреваем. Наливаем чуть-чуть оливкового масла, пока оно греется, берем зубчик чеснока, придавливаем его плоской стороной ножа, очищаем и кладем на сковороду. Нам нужно обжарить его с двух сторон до румяности и выкинуть. Так чеснок отдаст свой запах маслу.
Выбрасываем чеснок и кладем обжариваться куриное филе.
Первые пару минут мясо не трогаем, а потом перемешиваем, обжаривая кусочки со всех сторон минут 5-7.
Кладем в сковороду нарезанные кусочки кабачка.
Солим, очень хорошо перчим, чтобы перец давал остроту, посыпаем приправами.
Обжариваем еще несколько минут, пока кабачки не станут мягкими и румяными. Только не чересчур мягкими!
В это время делаем заправку. Это классическая заправка соуса "Карбонара". Изначально в этот соус сливки не клались, она состояла только из яиц, черного перца и сыра пармезан. Разбиваем в глубокую емкость 2 яйца, а из третьего берем только желток, кладем туда же (на фото - 4 яйца, но их оказалось многовато). Для любителей сливочной пасты добавляем и сливки.
Тщательно взбиваем яйца венчиком и натираем в емкость со смесью пармезан. Перемешиваем.
Возвращаемся к сковороде. Выкладываем в нее готовую пасту и хорошо перемешиваем с кабачками и мясом.
Выключаем на плите огонь и ждем, пока сковорода не перестанет шипеть. Как только температура слегка снизится, заливаем пасту смесью яиц, сливок и пармезана и быстро-быстро перемешиваем. Если налить смесь в сковороду, еще стоящую на огне, яйца начнут жариться и превратятся в комочки. Подливаем в пасту немного отвара, оставшегося от процесса варки пасты, чтобы соус стал более шелковистым и обволакивал спагетти полностью.
Сливочная паста с курицей и с кабачками готова! Незамедлительно подаем на стол. Наслаждайтесь вашей едой!
Здесь главное правильно замариновать куриную грудку, чтобы она была ароматной — специи (Итальянские или Прованские травы), вкусной — соевый соус и сочной — майонез. Все остальное настолько просто, что даже моя дочка справится с приготовлением этого блюда.
Очень простой и сытный рецепт.
Витя объяснил мне, что можно, конечно курицу и не мариновать, но тогда она получается не такой сочной. А специи от использует набор «Прованские травы».
И еще! Готовить лучше всего когда гости уже за столом. Постоит, остынет и будет не так вкусно.
Для справки:
Итальянцы НИКОГДА не готовят пасту с курицей. Просто не готовят: паста это не гарнир, а курица, это не соус.
Блюдо:Горячее
Сложность:** Просто
Ресторан:«Руккола»
Шеф-повар: Виктор Апасьев
Подготовка 30 минут
Приготовление 10 минут
Общее 40 минут
Порций :4
Для маринада соединить майонез, соевый соус и специи. Поставить курицу мариноваться в холодильник на час.
Отварить пасту аль-денте в соответствии с инструкцией на упаковке.
Пока варится паста. Обжарить вешенки и кусочки куриного филе на подсолнечном масле в течение 10 минут, постоянно перемешивая.
При подаче украсить листьями салата корн.
767
500 граммов куриной грудки
300 граммов шампиньонов
1 луковица
2 столовые ложки горчицы
200 миллилитров не жирных сливок
либо воды
1 столовая ложка муки
по вкусу соль
по вкусу черный перец
Руководство
Если вы решили приготовить для своей семьи сочное и нежное мясо, это обязательно должна быть курица с грибами в сливочном соусе. Это блюдо понравится абсолютно всем членам вашей семьи.
Рецепт хорош тем, что можно заменить мясо курицы на говядину, и вы получите уже немного другой вариант этого блюда. А еще можно каждый раз подавать с разными гарнирами — рис, пюре, паста, отварной картофель, такой сливочный соус отлично сочетается с любым из них.
44 061
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Нарезать куриное мясо и лук кубиками.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шампиньоны нарезать пластинками.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
На хорошо разогретом масле обжарить лук до светло-золотистого цвета.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Добавить мясо, обжарить с каждой стороны, затем добавить грибы.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
После того, как грибы пустят сок, добавить муку.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Хорошо перемешать. Добавить бульон (воду), посолить, довести до кипения, убавить огонь и потушить под крышкой 20 минут.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Добавить черный перец, горчицу и сливки. Довести до кипения и снять с огня.
Подписывайтесь на наш телеграм канал!
Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.
Ингредиенты
1
Отварить макароны, процедить и залить холодной водой.
2
Чеснок и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
3
Куриное филе нарезать кубиками, посыпать приправой для курицы и перемешать. Добавить к чесноку и луку, жарить до полного испарения воды.
4
Сливки смешать с орегано, вегетой, перцем и водой.Перелить в кастрюлю и варить, пока соус не загустеет (около 10 минут).
5
Смешать все с макаронами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
.Бывают дни, когда трудно найти время для приготовления сытной еды. На приготовление многих блюд требуется не менее часа времени (некоторым гораздо больше), а ведь в сутках всего 24 часа. Следующий рецепт пасты с куриной грудкой в сливочно-сливочном соусе можно приготовить всего за 20 минут, да еще и быстро после тяжелого рабочего дня. Макароны для рецепта можно использовать любые, мы использовали тальятелле с водорослями необычного цвета морской волны, ведь именно такие макароны у нас были в кухонном шкафу.Для самого соуса все, что вам нужно, это лук, порей, сливки и, конечно же, главная звезда, т.е. куриная грудка. Готовое блюдо можно украсить помидорами черри и тертым сыром Пармезан, что придаст выразительности и немного колорита нашей тарелке.
.Курица в сливочном соусе - идея для быстрого ужина. Вы приготовите его минут за 15-20 и останетесь довольны 🙂 Чтобы сделать соус более выразительным, я добавила во все блюдо немного острого перца и петрушки, которые придают вкус этому простому блюду. Подавать курицу в сливочном соусе можно с макаронами, крупой, рисом - не ограничивайте себя фантазией 🙂 Если хотите подать сливочный соус с макаронами, нарежьте курицу кубиками, а если планируете подавать с картофелем или крупой, нарежьте мясо полосками.Вы также можете обогатить сливочный соус любимыми травами или кусочком сыра – наверное, каждый вариант будет по вкусу 🙂
Поличия: 2 . для соусов 18%
Куриную грудку нарезать кубиками или полосками.Приправьте солью, перцем, добавьте паприку и тщательно перемешайте.
2Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кубиками и обжарить на масле до глазирования. Затем добавьте курицу на сковороду и обжаривайте около 5-10 минут до легкого зарумянивания.
3Затем влейте к ингредиентам сливки. Варите, периодически помешивая, пока сливочный соус не загустеет.
4Приправьте все солью и перцем и, наконец, добавьте нарезанную петрушку.Мы подаем его в смеси с макаронами или как дополнение к кашам или картофелю.
.Очень простое, незамысловатое предложение для быстрого обеда или ужина. Паста пенне со сливочно-сливочным соусом с кусочками курицы, беконом, шампиньонами и луком. Он имеет прекрасный вкус, посыпанный тертым сыром и петрушкой. Если вы еще не знакомы с этим блюдом, обязательно приготовьте его и порадуйте своих близких! :)
1.Отварите пасту аль денте в подсоленной кипящей воде и слейте ее.
3. Затем добавляю оба крема, нарезанную кубиками куриную грудку, рубленую петрушку, соль, перец и сладкую паприку. Готовлю под крышкой на медленном огне, пока соус не загустеет, а мясо не станет мягким.
Паста — это всегда надежный способ приготовить быстрый и сытный ужин, когда времени мало.
Сегодня представляю вариант спагетти с курицей и паприкой.
Что касается соуса, то я сделала более легкий вариант на основе оливкового масла, но можно добавить сливок, тогда соус будет более бархатистым и устойчивым, но таким же вкусным.
Ингредиенты:
на 2 порции
1/2 красного перца
1/2 зеленого перца 9000 3
1/2 желтого перца
400 г филе куриной грудки 9000 3
300 г спагетти 9000 3
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка порошка сладкого красного перца
свежемолотый перец 9000 3
соль по вкусу 9000 3
6-8 столовых ложек оливкового масла или растительного масла
(можно заменить 300 мл сливок 18% или сладких сливок 30%)
1 столовая ложка рубленой петрушки (по желанию) 9000 3
100 г сыра 9000 3
Я варю пасту аль денте в кастрюле с подсоленной водой.
Я обжариваю курицу на оливковом масле, нарезаю кубиками и посыпаю сладким красным перцем. Когда мясо слегка свернется, добавляю нарезанный кубиками лук, обжариваю 3-4 минуты и когда он станет мягким, добавляю нарезанную кубиками паприку и продавленный через пресс чеснок. Все это охлаждают до мягкости овощей, стараясь не сжечь чеснок, потому что тогда он становится горьким.
Когда все готово, добавляю 4-6 столовых ложек оливкового/рапсового масла или сладкосливочного, приправляю по вкусу солью и перцем.
Слейте воду с макарон, но не заливайте их холодной водой и добавляйте прямо в сковороду, где соединяю с соусом (при необходимости добавляю еще сливок или оливкового масла).
Разложите пасту и соус по тарелкам, посыпьте тертым сыром, посыпьте петрушкой и сразу подавайте.
Дата создания: 7 января 2013 г. 11:36
.Курица С грибы а также макароны это идеально рецепт на быстрый а также здоровый обед.
сливочный соус на пломбир а также курица С грибы а также вниз это макароны, крупа или же картофель пюре.
Вниз соус Вы можете добавлять свежий листья шпинат сушеный помидоры а также добавлять свежий укроп или же петрушка петрушка.
ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на соленый.
КУРИЦА ИЗ ГРИБЫ А ТАКЖЕ МАКАРОНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПОДГОТОВКА:
1 стакан знак равно 250 мл.
Грудь С курица мы режем на маленький частей. Масло мы разогреваемся а также жарить курица на золотой цвет окропление единственный. Следующий мы взлетаем С Сковорода а также мы откладываем вниз чашки. На это один Сковорода растопить 1-2 ложки масло а также мы добавляем нарезанный лук. шампиньоны мы моем, мы выбрали а также мы режем на ломтики. Мы добавляем вниз остеклованный лук мы посыпаем единственный.Мы жарим вниз легкий краснея. Следующий мы добавляем курица а также пломбир. Мы жарим вместе по о 5 минуты до того как начнет сгущаться. На конец мы приправляем вниз вкус единственный (по желанию), перец а также нарезанный укроп. Мы предоставляем С приготовленный макароны.