Каталог
  

Паста с цукини и курицей в сливочном соусе


Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СырМаленькие осьминоги БеконСельдерейСоевый соус

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Еремина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

400 г

Репчатый лук

1 штука

Цукини

½ штуки

Сливочное масло

30 г

Растительное масло

30 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Подготовим продукты. Лук нарезать мелким кубиком, куриное филе небольшими кусочками, а цукини длинными полосками с помощью овощечистки.

2Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте.

3В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить филе, перемешать, накрыть крышкой. Тушить минут 5-10.

4Добавить цукини, посолить, поперчить. Через пару минут влить сливки и дать пару минут покипеть.

5Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить к соусу. Перемешать и можно подавать.

Комментарии (1):

0

Очень вкусно получилось

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста с курицей и кабачками

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Сливочный соус с чесноком и лимонным соком чудесно дополняет жареное мясо и овощи.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Филе куриной грудки

2 штуки

Небольшой кабачок

1 штука

Итальянские травы

1 ч. ложка

Молотый чёрный перец

по вкусу

Растительное масло

2 ст. ложки

Чеснок

4 зубчика

Жирные сливки

180 мл

Куриный бульон

60 мл

Лимонный сок

1 ст. ложка

Можно добавить

Куриный бульонный кубик

¹⁄₂ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.

    Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались

  2. 2․

    Тем временем нарежьте курицу и кабачок примерно одинаковыми кусочками. Мясо приправьте итальянскими травами, солью и перцем.

  3. 3․

    Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Обжаривайте курицу около 5 минут, помешивая, чтобы она подрумянилась. Выложите на тарелку.

  4. 4․

    В ту же сковороду поместите кабачки и готовьте их, помешивая, 3–4 минуты.

  5. 5․

    Добавьте измельчённый чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд.

  6. 6․

    Влейте сливки и бульон. Сделайте огонь ниже среднего и готовьте 2–3 минуты, пока соус слегка не загустеет.

    Вместо бульона можно использовать столько же воды из-под пасты и раскрошенный куриный кубик.

  7. 7․

    Верните в сковороду курицу. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Выложите пасту и снова перемешайте.

  8. 8․

    Приправьте блюдо солью, перцем и лимонным соком.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Сливочная паста с курицей и с кабачками

Сливочная паста с курицей и с кабачками - безумно простое и безумно вкусное блюдо. Пастаогромная тема итальянской кулинарии. Очень люблю все виды пасты с разными соусами и каждый раз придумываю новые, комбинируя различные способы приготовления и ингредиенты. Особенно, когда дома не так много продуктов 🙂 Вчера я приготовила новую пасту, взяв за основу классический соус "Карбонара". Получилось очень вкусно, поэтому расскажу вам о своем новом открытии.

Начать следует с разделки куриных ножек. Все, что нам нужно - сделать из ножек филе. Оно будет гораздо вкуснее, чем белое куриное филе, сочнее и плотнее. Но вчера, если честно, в холодильнике были только ножки, поэтому их я и взяла :). Как аккуратно отделить куриное мясо от косточек, я уже рассказывала здесь, поэтому этот момент пропущу. Режем куриное филе на небольшие длинные кусочки.Ставим вариться пасту. Можно брать абсолютно любую: спагетти, тальятелле, пенне. Возьмите ту, что нравится вам больше всего. Когда паста сварится, слейте воду, оставив в пасте совсем капельку, чтобы она не слиплась, полейте оливковым маслом, перемешайте и накройте крышкой, чтобы она не остыла до того момента, как нам понадобится. А еще оставьте немного отвара, где-то полчашки, на потом, чтобы в конце разбавить им немного соус. Берем кабачок, моем и обрезаем ему кончики. Если он не очень толстый, то можно разрезать только на 4 части, но если он крупноват, разрежьте четвертинки еще напополам.Если семена кабачка уже достаточно большие, срежьте их наискосок ножом. Теперь режем их поперек на не слишком толстые, но и не совсем тонкие кусочки.Ставим сковороду на большой огонь и хорошо разогреваем. Наливаем чуть-чуть оливкового масла, пока оно греется, берем зубчик чеснока, придавливаем его плоской стороной ножа, очищаем и кладем на сковороду. Нам нужно обжарить его с двух сторон до румяности и выкинуть. Так чеснок отдаст свой запах маслу.Выбрасываем чеснок и кладем обжариваться куриное филе.Первые пару минут мясо не трогаем, а потом перемешиваем, обжаривая кусочки со всех сторон минут 5-7.Кладем в сковороду нарезанные кусочки кабачка.Солим, очень хорошо перчим, чтобы перец давал остроту, посыпаем приправами.Обжариваем еще несколько минут, пока кабачки не станут мягкими и румяными. Только не чересчур мягкими!В это время делаем заправку. Это классическая заправка соуса "Карбонара". Изначально в этот соус сливки не клались, она состояла только из яиц, черного перца и сыра пармезан. Разбиваем в глубокую емкость 2 яйца, а из третьего берем только желток, кладем туда же (на фото - 4 яйца, но их оказалось многовато). Для любителей сливочной пасты добавляем и сливки. Тщательно взбиваем яйца венчиком и натираем в емкость со смесью пармезан. Перемешиваем.Возвращаемся к сковороде. Выкладываем в нее готовую пасту и хорошо перемешиваем с кабачками и мясом.Выключаем на плите огонь и ждем, пока сковорода не перестанет шипеть. Как только температура слегка снизится, заливаем пасту смесью яиц, сливок и пармезана и быстро-быстро перемешиваем. Если налить смесь в сковороду, еще стоящую на огне, яйца начнут жариться и превратятся в комочки. Подливаем в пасту немного отвара, оставшегося от процесса варки пасты, чтобы соус стал более шелковистым и обволакивал спагетти полностью.Сливочная паста с курицей и с кабачками готова! Незамедлительно подаем на стол. Наслаждайтесь вашей едой!

Паста с куриной грудкой и цуккини в сливочном соусе — Шеф Black Pepper

Простой рецепт пасты (макарон) с соусом из куриного филе и тушеных овощей со сливками и острым перцем. Очень вкусный низкокалорийный пп рецепт Средиземноморской кухни. Куриная грудка, ароматизированная цедрой лимона, готовится буквально за несколько минут, острый перец смягчается сливочным соусом. Для рецепта можно использовать любые короткие крупные макароны.
Любите итальянскую пасту? Попробуйте спагетти болоньезе, пасту фарфалле с бpoккoли и анчоусами или итальянские спагетти с фрикадельками.


ПАСТА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ЦУККИНИ

Ингредиенты (2 порции)

  • 160 г короткой пасты
  • 150 г куриное филе
  • 150 г цуккини
  • 120 мл свежих сливок
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 острый перчик
  • 6-7 помидорок черри
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Соль
  • Черный перец
  • Цедра половины лимона
  • Сухой тимьян

Способ приготовления

Нарезать зеленый перец наискосок. Помидорки разрезать пополам. Нарезать зеленый лук наискосок. Цуккини нарезать тонкими колечками

Куриную грудку нарезать на полоски, затем на мелкие кусочки.

Сливки разогреть в маленькой посуде, посолить, поперчить. Варить 10 минут на слабом огне.

Пасту положить в кипящую подсоленную воду. Время варки указано на упаковке.

Нагреть на 3 ст.л. оливкового масла на среднем огне. Добавить филе курицы, слегка обжарить. Посолить, поперчить.
Добавить нарезанный перец и зеленый лук. Тушить 2 минуты, помешивая.
Добавить цуккини и 1 половник воды от варки пасты, тушить 2 минуты.
Добавить помидоры, посолить. Добавить тимьян, перемешать. Тушить 5 минут.

Добавить немного цедры лимона.

Пасту откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, перемешать. Добавить сливочный соус, перемешать.

★★★★★
    паста с соусом из куриного филе

    Паста с куриной грудкой и цуккини

Ингредиенты

  • 160 г короткой пасты
  • 150 г куриное филе
  • 150 г цуккини
  • 120 мл свежих сливок
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 острый перчик
  • 6-7 помидорок черри
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Соль
  • Черный перец
  • Цедра половины лимона
  • Сухой тимьян

Способ приготовления

  1. Нарезать зеленый перец наискосок. Помидорки разрезать пополам. Нарезать зеленый лук наискосок. Цуккини нарезать тонкими колечками. Куриную грудку нарезать на полоски, затем на мелкие кусочки. Сливки разогреть в маленькой посуде, посолить, поперчить. Варить 10 минут на слабом огне. Пасту положить в кипящую подсоленную воду. Время варки указано на упаковке.
  2. Нагреть на 3 ст.л. оливкового масла. Добавить филе курицы, слегка обжарить. Посолить, поперчить. Добавить нарезанный перец и зеленый лук. Тушить 2 минуты, помешивая. Добавить цуккини и 1 половник воды от варки пасты, тушить 2 минуты. Добавить помидоры, посолить. Добавить тимьян, перемешать. Тушить 5 минут. Натереть немного цедры лимона.
  3. Пасту откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, перемешать. Добавить сливочный соус, перемешать.
    паста с курицей, макароны с курицей, паста с курицей и цуккини, курица,

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Related

Спагетти с креветками и цукини в сливочном соусеОчень вкусные спагетти на ужин

Share

Как минимум раз в неделю мое семейство заказывает на ужин спагетти с каким-нибудь соусом. Уж очень им нравится этот длинный вид пасты, который можно с удовольствием наматывать на вилку и, играючи, втягивать губами тонкие макароны. И если чаще всего готовлю для них соус болоньезе, то в этот раз решила побаловать их спагетти с креветками в сливочном соусе.

В эту интересную композицию отлично вписались и молоденькие кабачки с тонкой кожицей и нежной серединой. И если сначала сын сказал, что кабачки есть он не будет, то уже с первой ложки мне стало понятно, что он съест все и попросит добавку.

Курица с кабачками в сливочном соусе

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня поняла внезапно, что ноябрь подходит к концу. Ужас, как быстро летит время! Еще неделя, и моей дочке исполнится год. Еще месяц, и мы сядем за новогодний стол. Часики тикают. А я до сих пор не знаю, что буду готовить. С завтрашнего дня начну собирать кулинарные рецепты и готовить праздничные блюда, которыми планирую украшать стол. Сегодня же я хочу поделиться с вами замечательным рецептом самого вкусного блюда из курицы. Оно получается настолько нежным и ароматным, что вы не заметите, как опустеет ваша тарелка. Давайте приготовим курицу с кабачками в сливочном соусе.

Для приготовления курицы с кабачками в сливочном соусе вам понадобятся:

-филе курицы,
-луковица,
-2 кабачка,
-перец,
-помидор (без кожуры),
-2 ст. л. муки (без горки),
-стакан сливок 10% (для меньшей калорийности можно заменить молоком, но со -сливками вкус нежнее получается),
-зеленый лук, петрушка,
-соль, перец, специи по вкусу(у меня сушёный базилик),
-1 ст. л.  сливочного масла(на обжарку).

1. Нарезать кабачки и курицу кубиками.

2. Измельчить перчик.

3. Обжариваем на сливочном масле курицу с луком, затем добавляем кабачки и перчик.

Заправляем натертым помидором.

4. Накрываем сковороду крышкой и тушим минут 10, добавив немного водички.

5. Солим, перчим и добавляем зелень и тушим еще пару минут.

6. Высыпаем муку, тщательно перемешиваем.

7. Сразу вливаем сливки. Доводим до кипения. Как только соус загустеет – выключаем огонь.

8. Самое вкусное блюдо из курицы готово!

9. Подавать курицу с кабачками в сливочном соусе можно с пастой или как отдельное блюдо в горшочке.

Приятного аппетита!

Фунчоза с курицей в сливочном соусе с доставкой

Фунчоза с курицей в сливочном соусе с доставкой - ПиццаФабрика Псков Конструктор пиццы из двух половинок

Классическая пицца из двух половин

Выбери свои любимые половинки пицц, 37 см.

Конструктор римской средней пиццы из двух половинок

Римская пицца из двух половин

Выбери свои любимые римские половинки пицц, 27 см.

Конструктор пиццы на любой вкус

Конструктор пиццы

Выбери свои любимые ингредиенты и собери пиццу, 37 см.

Пицца NEO PIZZA большая - бесплатная доставка домой и в офис

Новинка

NEO PIZZA

Что-то совершенно новое! Два бомбических соуса, много мяса, овощи и сыр

Пицца Ветчина и грибы большая - бесплатная доставка на дом

 

Ветчина и грибы

Настоящий хит меню! А все из-за идеального сочетания сырной основы, сочной ветчины и шампиньонов.

Пицца Всё и сразу большая - бесплатная доставка домой и в офис

 

Всё и сразу

Легендарная пицца, которую хотят все… и сразу. Фирменный соус, колбаса, куриное филе и свежие овощи!

Пицца Мясное плато большая - бесплатная доставка домой и в офис

 

Мясное плато

Бекон, салями, ветчина и колбаса - мы собрали для вас все самое вкусное и сытное!

Пицца Таёжная большая - бесплатная доставка домой и в офис

Таёжная

Сила и романтика. Мясное ассорти, грибочки и вкус запеченной картошечки у костра.

Пицца 4 сыра большая - бесплатная доставка домой и в офис

4 сыра

Самая сырная пицца меню! Классика, которая никогда не надоедает.

Пицца Деревенская большая - бесплатная доставка домой и в офис

Деревенская

Много свежих овощей, кукуруза, маринованные огурчики и ветчина с колбаской!

Пицца Жюльен большая с бесплатной доставкой

Жюльен

Пицца с духом Франции, а все из-за нежного сливочно-грибного вкуса.

Пицца Итальянцы в России большая - бесплатная доставка

Итальянцы в России

Русский характер итальянской классики! Аппетитная ветчина с шампиньонами, овощами и фирменным соусом.

Пицца По домашнему большая - бесплатная доставка домой и в офис

По-домашнему

Домашний уют и тепло с доставкой. Мелкая нарезка ингредиентов и только то, что вы любите.

Пицца Чесночный цыпа большая - бесплатная доставка на дом

Чесночный цыпа

Пицца с пряным соусом, нежной куриной грудкой и беконом станет настоящим украшением вашего стола!

Пицца С копченостями большая - бесплатная доставка домой и в офис

С копченостями

Много мяса, шампиньоны и ничего больше! Сытная и ооочень аппетитная пицца.

Пицца Золотая рыбка большая - бесплатная доставка домой и в офис

Золотая рыбка

Настоящее волшебство! Вкуснейшие креветки и нежная семга на сливочном соусе с сыром.

Пицца Пепперони большая с бесплатной доставкой

Остро!

Пепперони

С нами она полетела в космос. Легендарный вкус и красивейшая острота в каждом кусочке.

Пицца Пиццбургер большая - бесплатная доставка домой и в офис

Остро!

Пиццбургер

Сытно и вкусно! Три вида мяса, свежие овощи, соус бургер и сладкий соус чили для остроты ощущений.

Пицца Маргарита большая с бесплатной доставкой

Маргарита

Она носит имя королевы, имеет очень простой состав, невероятный вкус и известна по всему миру.

Пицца Жар птица большая - бесплатная доставка домой и в офис

Жар-птица

На основу из фирменного соуса и сыра мы выложили нежную куриную грудку, сочные помидоры и маслины.

Пицца Цезарь большая - бесплатная доставка домой и в офис

Цезарь

"Начинка из куриной грудки под легендарным соусом и двумя видами сыра. Устоять - невозможно. "

Пицца Дон Бекон большая - бесплатная доставка домой и в офис

Дон Бекон

Невероятное количество сочного бекона, освежающих помидорок черри и, конечно, сыра.

Пицца Баварская большая с бесплатной доставкой

Остро!

Баварская

Сочная, мясная и ооочень острая! Огненная пицца для любителей сытно поесть!

Пицца Барбекю большая - бесплатная доставка домой и в офис

Барбекю

Вкус пикника! Пряные колбаски, свинина, нежная моцарелла и свежие овощи под соусом барбекю.

Пицца Итальянское ассорти большая - бесплатная доставка

Итальянское ассорти

Несколько видов колбас, болгарский перчик и шампиньоны сделают вашу встречу с друзьями еще вкуснее!

Пицца Праздничная большая - бесплатная доставка домой и в офис

Праздничная

Яркая, сытная с несколькими видами мяса, она точно придется по вкусу всем гостям.

Пицца Гавайская большая - бесплатная доставка домой и в офис

Гавайская

Пицца с тропическим настроением. Необычное сочетание ананаса и ветчины не оставит никого равнодушным!

Пицца Сырная большая большая с бесплатной доставкой

Сырная

Это идеальная основа для вашего собственного рецепта. Добавьте начинку по вкусу в "Опциях".

Пицца Индеано большая - бесплатная доставка домой и в офис

Индеано

Нежное филе индейки под оригинальным соусом манго-чили с овощами и моцареллой.

Пицца Детская средняя с бесплатной доставкой

Детям

Детская

Ничего лишнего, только то, что так любят наши маленькие гости!

Сырные палочки - бесплатная доставка домой и в офис

Детям

Сырные палочки

Нежная моцарелла, пикантный пармезан на основе для пиццы. Удобная форма прямоугольных кусочков.

Пицца Вок большая с бесплатной доставкой

Вок

Новый формат любимого вкуса! Сочные жареные овощи с куриным филе под пряным соусом.

Пицца Французская большая - бесплатная доставка домой и в офис

Французская

Сочная ветчина, бекон, курица с болгарским перцем под оригинальным медово-горчичным соусом.

Пицца Аль-копчоне большая - бесплатная доставка домой и в офис

Аль-копчоне

Богатство вкуса! Ароматные охотничьи колбаски, салями и маринованные огурчики с томатом и базиликом.

Песто ля Фиш большая - бесплатная доставка домой и в офис

Песто ля Фиш

Итальянский вкус с доставкой на дом! Нежная семга под освежающим соусом песто.

Комбо четыре закуски с бесплатной доставкой

Скидка до 25%

Четыре закуски

Попробуйте все закуски и сделайте это выгодно!

Комбо три ролла с бесплатной доставкой

Скидка до 25%

Три ролла

Три любых ролла по одной цене. Выгодно и вкусно!

Комбо четыре ролла с бесплатной доставкой

Скидка до 30%

Четыре ролла

Когда хочется роллов, да побольше! Выбирайте на свой вкус

Комбо пять роллов с бесплатной доставкой

Скидка до 30%

Пять роллов

Роллов много не бывает! Соберите комбо для большой компании

Комбо пицца + роллы с бесплатной доставкой

Скидка до 25%

Пицца + роллы

Соберите свое идеальное комбо из большой пиццы и двух порций роллов!

Комбо шесть пицц с бесплатной доставкой

Скидка до 30%

Шесть пицц

Шесть разных вкусов придутся по душе каждому, и больше не нужно спорить, что заказать!

Комбо Пицца + закуска + напиток

Скидка до 20%

Пицца + закуска + напиток

Полноценный набор для вашего ужина.

Комбо Две пиццы + напиток

Скидка до 25%

Две пиццы + напиток

Два вкуса по выгодной цене! Выбирайте свои любимые!

Комбо детский с бесплатной доставкой

Скидка до 20%

Детский

Специальный набор вкуснейших блюд для самых маленьких!

Комбо Четыре пиццы с бесплатной доставкой

Скидка до 25%

Четыре пиццы

Хватит всем! Выгодное предложение для компании

Комбо Два пиццаролла и шаурма с бесплатной доставкой

Скидка до 15%

Два пиццаролла и шаурма

Попробуйте все! Выберите пиццароллы и шаурму из нескольких вариантов и составьте свое комбо!

Комбо Две пасты и напиток с бесплатной доставкой

Скидка до 15%

Две пасты и напиток

Выгодное предложение для настоящих любителей итальянской кухни.

Комбо Три вока с бесплатной доставкой

Скидка до 15%

Три вока

Дайте три! Выберите на свой вкус и закажите выгодно!

Конструктор роллов с доставкой

Конструктор роллов

Ролл Бамбито

Новинка

Бамбито

Для описания ТАКИХ роллов нужны самые яркие слова, поэтому просто попробуйте сами

Ролл Туна

Новинка

Туна

Тунец в этих роллах - как рыба в воде. Идеальное сочетание!

Ролл Джони

Новинка

Джони

Без роллов никак. Соус манго - словно комета. Ну вы поняли :)

Ролл Калифорния с угрем

Новинка

Калифорния с угрем

Попробуй классику с новым взглядом на рецепт!

Ролл Спайс Роллс 8шт

Остро!

Спайс Роллс

Жаркое настроение вместе с копчёным вкусом и свежестью огурца

Император ролл с бесплатной доставкой

 

Император

Угорь и индейка под нежной шапочкой из сыра Гауда и соуса сладкий чили.

Роллы Цезарь

 

Цезарь

Вкус любимого салата в форме роллов! Индейка с хрустящими овощами и пармезаном под соусом "Цезарь".

Калифорния ролл с бесплатной доставкой

 

Калифорния

Яркая икра масаго снаружи, в начинке вместо привычной рыбы — снежный краб и авокадо.

Ролл Бонито с бесплатной доставкой

Бонито

Пестрая стружка тунца сверху и копченая семга в начинке - их невозможно не узнать.

Бекон-сан с бесплатной доставкой

Бекон-сан

Ломтики бекона, нежный сливочный сыр, два соуса - фирменный и спайси, обсыпка из кунжута.

Филадельфия ролл с огурцом с бесплатной доставкой

Филадельфия

Ничего лишнего — рис, нори, мягкий сливочный сыр, огурец и салат. Все это под нежным ломтиком семги.

Филадельфия Чиз ролл с бесплатной доставкой

Филадельфия чиз

Легкая классика, нежная текстура сыра, лосось и ничего лишнего.

Филадельфия микс с бесплатной доставкой

Филадельфия микс

С семгой или с угрем? Выбирать не придется, ведь они приедут к вам вместе.

Ролл Криспи с бесплатной доставкой

Криспи

Хрусть! Криспи лук и индейка - вот, что делает эти роллы по-настоящему особенными!

СЕО ролл с бесплатной доставкой

Остро!

СЕО ролл

Не рыба, а мясо! Для тех, кто ищет новые вкусы, и для ценителей оригинальности.

Сяке ролл с бесплатной доставкой

Остро!

Сяке

Роллы для любителей копченой рыбки. Дополнены нежностью огурца и яркой остротой соусов спайси и чили.

Мияги ролл с бесплатной доставкой

Мияги

Ммм... теплые запеченные роллы с копченой рыбкой под оригинальным соусом манго-чили и луком криспи.

Ролл Котацу с бесплатной доставкой

Котацу

Тонкий слой японского омлета, авокадо, икра масаго и нежный сливочный сыр.

Ролл Филадельфия спайси с бесплатной доставкой

Филадельфия спайси

Классика по-новому! Любимый рецепт теперь в остром исполнении, да еще и с копченой семгой.

Дракон ролл с бесплатной доставкой

Дракон

Теплые роллы в хрустящей панировке с угрем, сливочным сыром и хрустящим огурцом.

Катана ролл с бесплатной доставкой

Катана

Роллы с креветкой, авокадо и мягким сыром в хрустящей панировке.

Шен ролл с бесплатной доставкой

Шен

Ролл с копченой семгой, креветками и огурцом в хрустящей панировке.

Якудза ролл с бесплатной доставкой

Якудза

Теплый роллы с хрустящей панировкой, которые выбирают множество наших гостей!

Ролл Чиз песто с бесплатной доставкой

Чиз песто

Больше сыра любителям сыра! Теплые роллы в тесте с соусом песто - для любителей самого нежного вкуса.

Роллы Киото с бесплатной доставкой

Киото

Нежный запеченный ролл с индейкой, овощами и пармезаном.

Тайто ролл с бесплатной доставкой

Тайто

Два вида рыбы, соус унаги, авокадо, запеченные “шапочки” из пармезана и кунжутная обсыпка.

Фудзияма ролл с бесплатной доставкой

Фудзияма

Запеченый ролл с крабовым мясом и икрой масаго.

Роллы Канада

Канада

Покоряет как вкусом, так и красотой. Пестрый угорь, кунжут и соус унаги.

Окинава с бесплатной доставкой

Окинава

Роллы с тончайшей рисовой бумагой, пастой из морепродуктов, креветками и хрустящим салатом.

Тамаго ролл с бесплатной доставкой

Тамаго

Классический японский омлет с мягким сыром и острой ноткой острого соуса поможет обрести гармонию.

Ролл с семгой с бесплатной доставкой

С семгой

Для тех, кто ценит простоту и классический вкус.

Ролл с огурцом с бесплатной доставкой

С огурцом

Без мяса и рыбы! Для тех, кто ценит простоту и классический вкус.

Ролл с угрем с бесплатной доставкой

С угрем

Для тех, кто ценит простоту и классический вкус.

Супчик с мячиками - бесплатная доставка

Детям

Супчик с мячиками

Супчик с мячиками не оставит равнодушным ваших малышей. Ведь это вкусно, полезно, а ещё и весело!

Сборная солянка с бесплатной доставкой домой и в офис

Сборная солянка

Классика традиционной русской кухни! Наваристая солянка с несколькими видами мяса и сметаной.

Украинский борщ с бесплатной доставкой домой и в офис

Украинский борщ

Все самое лучшее, только классические ингредиенты — овощи, говядина, томатная паста, чеснок и специи.

Куриный суп по-домашнему с бесплатной доставкой домой и в офис

Куриный суп по-домашнему

Горячий, домашний и такой уютный! Ароматный бульон с куриным филе.

Грибной крем-суп с бесплатной доставкой домой и в офис

Грибной крем-суп

Грибное изобилие! Нежный сливочный крем-суп из шампиньонов.

Тыквенный суп-пюре с чипсами из бекона с доставкой

Тыквенный суп-пюре

Яркий, с нежной кремовой текстурой, с поджаренным беконом и тыквенными семечками.

Том Ям с бесплатной доставкой домой и в офис

Остро!

Том Ям

Легендарный тайский суп с морепродуктами. Его точно оценят все любители острого.

Окрошка с бесплатной доставкой домой и в офис

Новинка

Окрошка

Холодный суп, знакомый многим. Настоящий вкус лета в вашей тарелке.

ПиццаФабрика © 2011-2022 ООО «Все и сразу».

Тальятелле с курицей и цукини в соусе карри

Тальятелле.

Тальятелле с курицей и цукини в соусе карри - простой и вкусный рецепт пасты.

Рецепт исключительно вкусной пасты тальятелле с курицей, цуккини и луком в восхитительном сливочном соусе карри. Блюдо легко и быстро готовится, соус карри имеет сбалансированный вкус и может стать основой для приготовления других блюд из пасты.Здесь вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, которые дешевы и легко доступны. Вместо кабачков в пасту можно добавить брокколи, спаржу, стручковую фасоль, сахарный горошек, шпинат и др. Курицу можно заменить тунцом, лососем или индейкой.

Цыпленок и цуккини Тагальтелле в карри -соусе

Некоторые другие проверенные рецепты пасты:

Цыпленок и Zucchini TAGLITELL в Curry BEAS -

CHICKEN и Zucchini TAGLITELLE в Curry -

.

Паста с кабачками и курицей.

Тагалтелле с курицей и цуккини в соусе карри - ингредиенты и специи:

  • Прибл.

    Нарезанная кубиками куриная смесь с карри, измельченным чесноком, солью и перцем, отложить на некоторое время.

    • 1-2 столовые ложки Оливковое масло
    • Небольшой лук, мелко нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанная
    • 1 чайная ложка желтой пасты карри
    • 1 Молодой Zucchini. 30%
    • Соль, Пеппер
    • Нарезанный петрушка

    Рецепт для тагальтелле с курицей и цуккини:

    Шаг 1.

    • Cook Tagliatelle в соответствии с рецидивом на пакете
      • .

        • В это время приготовьте курицу с рубленым карри, чесноком, солью и перцем.
        • В большой сковороде разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла, потушите мелко нарезанный лук, затем чеснок и желтую пасту карри.
        • Добавить курицу и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.
        • Через некоторое время добавить небольшой нарезанный кубиками молодой кабачок, сбрызнуть лимонным соком и тушить до готовности курицы и кабачка.

        Шаг 3.

        • Добавить приготовленную пасту альденте тальятелле к курице и цуккини, влить 30% сливок, приправить по вкусу, нагревать, часто помешивая, пока соус немного не загустеет.В конце посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте.

        Приятного аппетита!

        90 130
        Паста с курицей и цукини.
        .

        Курица в сливочном соусе с цукини и помидорами черри

        Хотите ужин с куриной грудкой ? Сегодняшняя курица в сливочном соусе с цукини и помидорами черри очень легко и быстро готовится, идеально подходит для начинающих.

        Куриная грудка в сливочном соусе нежная и сочная. Вы можете приправить его так, как вам нравится, но, на мой взгляд, лучше всего в этом блюде работают чеснок и травы - используйте прованскую или итальянскую смесь.Для соуса идеально подходят вкусные и сладкие сезонные помидоры черри.

        Важно, чтобы мясо и лук-порей хорошо подрумянились на сковороде перед добавлением воды или бульона, это гарантирует восхитительный вкус соуса.

        Тушеное куриное филе в сливочном соусе с цукини прекрасно сочетается с картофелем, рисом или крупой и простым салатом.

        Если у вас нет идей для семейного ужина, взгляните на рецепт на recipes.pl - здесь вы найдете много вдохновения для вкусных сезонных блюд с куриной грудкой, мясным фаршем или с овощами :) Приятного аппетита :) ЗДЕСЬ больше моих рецептов на тему курицы вы найдете :)


        Курица в сливочном соусе с цукини и черри, ингредиенты:

        500 г куриной грудки,

        2 стакана воды или куриного бульона ,

        белая часть лука-порея или репчатого лука,

        2 зубчика чеснока,

        маленькие кабачки,

        горсть помидоров черри,

        прибл.1/3 стакана сладких сливок 30% по вкусу (можно также использовать сладкие сливки 18 или 12% из коробки),

        примерно чайная ложка пшеничной муки или картофельного крахмала,

        лавровый лист, несколько зерен душистого перца

        специи по вкусу: соль, перец, сладкая паприка, прованские травы или смесь итальянских трав, по желанию гранулированный чеснок,

        по желанию нарезанная петрушка или свежий базилик

        Курица в сливочном соусе с цукини и помидорами черри, подготовка:

        Разрежьте грудку на несколько более тонких котлет.Посыпать специями и обжарить с двух сторон с небольшим количеством жира (мясо должно четко подрумяниться, но остаться сырым внутри). Положи.

        Нарезанные или нарезанные кубиками кабачки и мелко нарезанный лук или лук-порей положить в куриную сковороду, обжарить несколько минут и добавить мелко нарезанный чеснок. Через некоторое время добавить курицу, залить водой или бульоном, добавить листья и зелень, тушить около 15 минут или пока мясо не станет мягким. Влейте сливки. Приправить по вкусу. Загустить соус мукой, смешанной с 1/4-1/3 стакана воды или сливок.Добавьте половинки черри и тушите недолго, только пока помидоры слегка не прогреются (они должны остаться целыми). Посыпьте петрушкой или базиликом.

        Если вам нравится этот рецепт курицы, посмотрите здесь вкусную куриную грудку со шпинатом в сливочном соусе.

        Хотите быть в курсе новых правил? Нравится мой профиль в Facebook:

        Рекламная статья.

        Куриная грудка в сливочном соусе с цукини и помидорами черри Рецепт:

        500 г куриной грудки,

        2 стакана воды или куриного бульона,

        1 луковица или белая часть лука-порея,

        2 зубчика чеснока,

        1 очень маленький кабачок,

        горсть помидоров черри,

        ок.1/3 стакана густых сливок,

        1 ч.л. картофельного или кукурузного крахмала (или муки),

        1 лавровый лист,

        несколько зёрен душистого перца,

        приправы по вкусу: соль, перец, паприка сладкая, травы де Смесь сухих прованских или итальянских трав, по желанию гранулированный чеснок

        немного петрушки или свежего базилика, по желанию

        Нарезать куриные грудки на несколько тонких котлет и посыпать приправами. Разогрейте небольшое количество масла в сковороде, добавьте мясо и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон (но все еще сырого внутри).отложить.

        В ту же сковороду добавьте кабачки, нарезанные полукольцами (или кубиками), затем мелко нарезанный лук или лук-порей и готовьте несколько минут, пока они не станут слегка золотистыми. Добавьте мелко нарезанный чеснок, готовьте 30 секунд и снова добавьте мясо. Залить бульоном или водой, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить около 15 минут или до мягкости. Добавьте немного сливок. Сезон хорошо. Загустите соус небольшим количеством суспензии (крахмал с 1/3 стакана воды или молока). Добавьте разрезанные пополам помидоры и аккуратно перемешайте — варите только для того, чтобы помидоры разогрелись, они не должны развалиться.Посыпьте петрушкой или базиликом. Подавайте с картофелем, макаронами, рисом или ячменем и хрустящим салатом на гарнир. Наслаждайтесь!

        .

        Лапша из цукини с курицей и вялеными томатами

        Это очередной год, в котором меня постигло поражение урожая кабачков ;) К сожалению, мой М. не большой любитель этого овоща, поэтому я пытаюсь придумать разные способы, как сделать кабачки более пригодными для самца вкус;)
        Это блюдо, залитое восхитительным сливочным соусом с сыром пармезан, было бы настоящей калорийной бомбой, если бы я не заменила обычную пасту на «макароны» из кабачков. Благодаря этому количество калорий значительно уменьшилось, и хотя это все еще не диетическое блюдо, я думаю, что есть его можно без особых угрызений совести... и оно того стоит, ведь вкусно ;)


        ПАСТА ИЗ ЦУККИНИ С КУРИЦЕЙ И СУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
        (рецепт на 2 порции)
        • 2 маленьких кабачка,
        • 1 куриное филе (около 220 г),
        • 4 шт. вяленых томатов в масле,
        • 1 свежий помидор,
        • 2 зубчика чеснока,
        • 100-150 мл жирных сливок 30%,
        • 1/2 стакана тертого сыра пармезан,
        • сушеные хлопья чили или молотый острый перец,
        • свежий базилик,
        • соль и перец


        Кабачки, нарезанные на длинную «лапшу» с помощью овощерезки, овощерезки или шинковки (т.н.Я использую овощечистку, которой разрезаю кабачки вдоль овощей со всех сторон.Середина кабачка более мягкая и губчатая, поэтому я не использую ее для приготовления макарон.щепотку соли и отставляю в сторону,чтобы смягчить и освободить сок
        Свежие помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать на кусочки Вяленые помидоры также нарезать небольшими кусочками
        Курицу нарезать небольшими полосками, посыпать солью и перцем.На сковороде разогреть 1 столовую ложку масла из банки с вялеными томатами, добавить курицу и обжарить до твердости. Добавьте вяленые помидоры, свежий помидор и прессованный чеснок. Обжариваем несколько минут, затем вливаем сливки и всыпаем большую часть сыра пармезан. Приправьте перцем и (по желанию) хлопьями чили. Перемешайте и доведите до кипения.
        Лапшу с кабачками отожмите руками от лишнего сока, положите в кастрюлю с соусом, перемешайте и готовьте около 4-5 минут, пока кабачки не станут мягкими, но еще твердыми.
        Перед подачей посыпать листьями базилика и оставшимся пармезаном. .

        Паста с курицей и цукини в сливочном соусе - Kwelka Gotuje

        Паста со сливочным соусом, свежей зеленью и вашим любимым сыром освежает. Куриная лапша проста в приготовлении и имеет потрясающий вкус.

        Ингредиенты: 200 г макарон, 2200-250 г куриной грудки, 1 средний кабачок (около 250 г), 1 луковица, 150 мл сливок 18%, соль и перец по вкусу, щепотка мускатного ореха, щепотка карри, тертая сыр, листья орегано или петрушки.

        Приготовить макароны. Кабачки нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с луком. Приправить по вкусу солью и перцем. Положите его на тарелку. Нарезать мясо кубиками, посыпать солью и перцем; обжарить на той же сковороде, что и кабачки. Добавьте к мясу обжаренные кабачки и сливки, смешанные с карри и мускатным орехом. Перемешать и добавить отваренные макароны. Все смешать и жарить 2 минуты. Подавайте блюдо, посыпав орегано или петрушкой и тертым сыром.

        .

        Запеканка из кабачков с курицей в сливочном соусе

        Июль для меня месяц кабачков. Как я недавно писала в Инстаграме - если правда, что ты то, что ты ешь, то в июле я кабачок :) Всегда перерабатываю любимую кабачковую классику (сухой чизкейк с кабачками и кабачковыми плетями) и придумываю новые сочетания. И это приводит к тому, что в последние две недели я ем почти полностью кабачки, запас которых привезла от мамы, когда была в прошлые выходные.В настоящее время я закончил свои запасы, приготовив фаршированные кабачки, но в те кабачковые дни я сделал этот тушеный кабачок со сливками. Кабачки для этого блюда запекают кубиками в духовке, не перемешивая, чтобы несмотря на то, что они мягкие, не распадались в тушеном виде, плюс курица, сливки, томатное пюре и много укропа. Для риса или макарон или вашей любимой крупы. Просто, быстро и сезонно.

        Запеканка из кабачков с курицей в сливках

        Простое сезонное блюдо - тушеные кабачки и курица в сливочном соусе с большим количеством укропа.Кабачок запекается кубиками, благодаря чему он мягкий и не разваливается в соусе при варке и смешивании. Подавать с лапшой, рисом или крупой.

        Время подготовки 15 минут

        Время приготовления 30 минут

        Ингредиенты

        • 2 Молодые кабачки среднего размера
        • 4 столовые ложки Оливковое масло
        • 1 чайная ложка сладкого перца
        • 1 куриная грудь
        • .
        • 2 зубчика чеснока
        • 2 чайные ложки томатной пасты
        • 1/2 пучка укропа
        • 1 чайная ложка лимонного сока
        • соль, перец по вкусу

        Инструкции

        • Разогрейте духовку до 180 градусов.Кабачки вымыть (не очищать), нарезать кубиками, обвалять в оливковом масле, посыпать паприкой, слегка посолить и поперчить, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку и запекать 15-20 минут, не перемешивая, до светло-коричневого цвета и мягкости.
        • Пока кабачки запекаются, нарежьте курицу кубиками, посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде чайную ложку оливкового масла, добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета, затем переложите в миску.

        • В эту же сковороду наливаем чайную ложку оливкового масла, добавляем измельченный чеснок, немного обжариваем, снимаем с огня - добавляем остальные ингредиенты для соуса, перемешиваем и ставим на небольшой огонь.Соус разогреть, проварить 1-2 минуты, добавить курицу и кабачки и аккуратно перемешать. Готовьте еще минуту, снимите с огня и подавайте с макаронами, рисом или кашей.
        .

        Паста с цукини в сливочном соусе карри - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.

        Паста с цукини, морковью и вялеными томатами, подается в ароматном соусе на основе йогурта, сыра и специй карри. Это отличный рецепт ужина для всей семьи, который можно готовить круглый год, используя легкодоступные ингредиенты. Овощное блюдо, в которое можно добавить и другие овощи, например перец, грибы, кукурузу. Подавать их можно с любыми макаронами, рисом или даже крупами, например.кускус или необжаренная гречка (она нежнее обжаренной).

        Лапша из цукини в сливочном соусе карри


        ИНГРЕДИЕНТЫ:

        • 1 цукини - 360 г
        • 1 морковь - 85 г
        • 1 луковица - 130 г
        • 2 зубчика чеснока - 6-7 г
        • 4 вяленых помидора в масле + 1 чайная ложка этого масла
        • перец сладкий и острый, соль, перец
        • 2 столовые ложки оливкового масла
        • для подачи: макароны гимлетс, пенне, локти, тальятелле, спагетти, крупы, рис, а также рубленая свежая петрушка или кинза

        ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:

        • 190 г натурального йогурта - маленькая чашка
        • 80 г тертого сыра или пармезана
        • ½ чайной ложки молотой специи карри или желтой пасты карри

        Примечания к рецептам:

        Овощи были взвешены перед возможной очисткой.
        Морковь можно заменить петрушкой или добавить в овощной соус.
        Вы также можете приготовить соус, смешав сыр со сливками, например, 18%, сливочный сыр или маскарпоне (но с йогуртом он легче).
        Если вы любите добавлять к жареным овощам несколько ломтиков свежего острого перца - то откажитесь от молотого острого перца.


        ПОДГОТОВКА:

        Морковь очистить, кабачки помыть, срезать кончики и натереть на крупной терке вместе с морковью.

        Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте на нем нарезанный лук, чеснок и вяленые помидоры. Я добавляю чайную ложку вяленого томатного масла. Когда лук станет прозрачным, добавляю натертые овощи: кабачки и морковь, перемешиваю, приправляю солью и перцем. Обжариваю несколько минут, часто помешивая.

        В миске смешайте йогурт, мелко натертый сыр и приправу карри. Я добавляю смешанный соус к овощам на сковороде и перемешиваю до однородности. Приправить сладкой и острой паприкой, солью и свежемолотым перцем.

        Подаю с вареной короткой или длинной лапшой, крупой или рисом. Посыпаю блюдо тертым сыром и рубленой свежей зеленью, например петрушкой или кориандром.

        Приятного аппетита 😉

        Попробуйте кухню

        Аналог

        .90 000 Спагетти с курицей, грибами и кабачками в йогуртово-сырном соусе - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.

        Если вы проголодались и хотите съесть пасту, рекомендую этот рецепт.

        Блюдо сытное, с мясом и овощами, но с натуральным йогуртом, поэтому не такое тяжелое; D (это всегда какое-то объяснение 😉

        Ингредиенты (на 4 порции):

        • 480 г куриной грудки
        • 400 г спагетти
        • 1 кабачок
        • 1 помидор
        • 1 средняя луковица
        • 155 г грибов
        • 2 вяленых помидора
        • 4 столовые ложки натурального йогурта, я использовала густой греческий, бакома
        • 3 столовые ложки тертого пармезана
        • соль, перец, вегета натуральная, сладкий перец, базилик, любисток
        • зубчик чеснока
        • свежий укроп мелко нарезанный
        • 1/3 стакана воды для соуса (по желанию)
        • оливковое масло для жарки
        • Несколько мелко нарезанных листьев салата романо для вкусного гарнира

        Подготовка:

        1.Также нарежьте кубиками грудку, тонко нарезанный цукини, нарезанный кубиками лук, помидор и очищенные грибы.

        2. В сковороде (или сотейнике) разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный зубчик чеснока, добавить курицу, специи и перемешать.

        3. В другой кастрюле обжарьте овощи и специи до мягкости. Когда они станут мягкими, добавить обжаренное мясо, аккуратно перемешать. В конце добавьте йогурт, пармезан и мелко нарезанный укроп. При необходимости добавить 1/3 стакана воды.

        4.Отварить макароны в подсоленной воде, соединить с соусом на сковороде, перемешать, посыпать нарезанным салатом, положить;)

        Аналог

        .

        Смотрите также