Каталог
  

Пиц топ


Какую пиццу заказать? ТОП-10 самых вкусных пицц

Пицца является любимым блюдом для 78 % людей, которые участвовали в опросе, проведенном в сети Интернет. Основное ее преимущество состоит в разнообразии рецептов, форм и видов. Пиццу можно приготовить из разных продуктов, поэтому ее могут позволить себе вегетарианцы и те, кто сидит на диете. Это блюдо идеально подходит для разных систем питания в зависимости от рецептуры.

Первую современную пиццу приготовили в Неаполе, Италия. Однако с течением времени в каждой стране придумывает новые оригинальные рецепты, добавляя различные ингредиенты. Французские повара особенно отличились, начав использовать всевозможные сорта сыра для ее приготовления. Любители экстравагантных блюд могут попробовать пиццу с кокосами, кальмарами, икрой, устрицами и многим другим. Также существует десертная пицца, которую профессионалы готовят с шоколадом, джемом и орехами.

Каждый любитель пиццы сможет посетить заведение "Пицца Фабрика" и полакомиться любимым блюдом. Многим посетителям будет сложно определиться с заказом из-за широкого ассортимента. Ознакомьтесь с ТОП-10 самых популярных видов пиццы, которые заказывает в "Пицца Фабрика" большинство клиентов, и вы останетесь довольны своим выбором.

№10. Пицца «Кватро стаджиони» («Четыре сезона»)

В соответствии с рецептом пицца разделена на четыре части, каждая из которых символизирует одно из времен года. На тонкий слой теста выкладывается ветчина, сервелат, куриное филе, свежие шампиньоны, томаты, кукуруза, сладкий перец, маслины и лук. В качестве дополнения используется томатный соус и разные виды сыра. Начинка делится на четыре равные части. Блюдо идеально подойдет для тех, кто не желает заказывать одновременно несколько видов пиццы и предпочитает все продукты, которые входят в ее состав.

№9. Гавайская пицца

Гавайская пицца сначала пользовалась популярностью только на западе США, а затем стала популярной во всем мире. Повара готовят это блюдо в разных вариациях. В него можно добавлять зелёный перец, халапеньо или красный лук. Однако, всегда используется в ветчина с кусочками свежего ананаса. В "Пицца Фабрика" в блюда добавляется моцарелла и классический томатный соус. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой, делая блюдо оригинальным.

№8. Пицца «Пепперони»

Блюдо этого вида подразумевает добавление колбасы Пепперони, благодаря чему и получило свое название. Также в соответствии с рецептом используется сыр моцарелла и томатный соус. Особенность этого блюда в том, что она очень острое. В него добавляют острый красный перец, поэтому по вкусу оно приходится далеко не всем. Несмотря на это, блюдо стало достаточно популярным и предлагается практически во всех заведениях, которые специализируются на приготовление пиццы.

№7. Пицца «Кальцоне»

Кальцоне отличается от других видов пиццы, так как запекается сложенным пополам. В соответствии с традициями начинка готовится из ветчины, грибов, пармезана, рикотты, орегано и моцареллы. В "Пицца Фабрика" посетители смогут попробовать кальсоны с сочетанием ветчины, свежих шампиньонов, соленых огурцов и моцареллы. Также можно заказать кальцоне со сливочным сыром, в который также входит чесночный соус, четыре вида сыра и нежные сливки. Этот рецепт привлечет внимание у многих у гурманов.

№6. Мексиканская пицца

Мексиканская пицца способна удивить своим необычным вкусом, а ее рецепт отличается от многих других видов. В "Пицца Фабрика" можно приобрести блюдо, которое готовится из колбасы пеперони, моцареллы, консервированной кукурузы, красного лука, сладкого перца, перца халапеньо и томатного соуса. Особенность данного блюда состоит в том, что она очень острая. По желанию в него можно добавить другие ингредиенты.

№5. Пицца с морепродуктами

Использование морепродуктов в процессе приготовления этого блюда позволяет сделать его более оригинальным и необычным. Если собрать воедино морепродукты и другие ингредиенты пиццы можно создать сытное и вкусное блюдо. В "Пицца Фабрика" Посетители смогут выбрать различные виды пиццы, которые готовятся из семги, тунца и других ингредиентов.

№4. Пицца «Четыре сыра»

Пицца «Четыре сыра» завоевала популярность благодаря своему уникальному рецепту. На тонкое тесто выкладывается сыр и добавляется томатный соус. Обязательным условием в процессе приготовления является добавлением четырех видов сыра. В "Пицца Фабрика" используют следующие виды сыра: моцарелла, тильзитер, дорблю и эдам. Посетители заведения смогут почувствовать необычный нежный сливочный вкус.

№3. Пицца «Диабло»

Блюдо «Диабло» была придумана в Калабрии, который находится недалеко от Неаполя. Дьявольская пицца была так названа из-за острого вкуса. У нее добавляется острый перец халапеньо. В "Пицца Фабрика" можно заказать блюдо, которая готовится с использованием ветчины, салями, моцареллы, свежих томатов, паперони, маслин и томатного соуса. Перец халапеньо придает блюду пикантности и остроты.

№2. Пицца «Баварская»

Пицца «Баварская» также завоевала популярность любителей этого блюда. Она имеет оригинальный рецепт, впечатляющий своим великолепным вкусом. Повара "Пицца Фабрика" используют в качестве ингредиентов охотничьи колбаски, бекон, колбасу пепперони, сыр моцарелла, перец халапеньо и томатный соус. Благодаря добавлению перца это блюдо становиться острым и пикантным.

№1. Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита» считается самой популярной не только в "Пицца Фабрика", но и во всем мире. В соответствии с традиционным рецептом это блюдо готовится с использованием свежих томатов, сыра моцарелла и томатного соуса. В качестве дополнения повара часто используют базилик, который придает изысканность ее вкусу. Несмотря на то, что этот рецепт очень прост, пицца действительно пользуется большой популярностью и ее рекомендуют попробовать гурманы.

Обращайтесь в "Пицца Фабрика" и заказываете свою любимую пиццу!

 

Заказать вкусную пиццу на дом

  • Куриный жюльен

    Неповторимое сочетание куриного филе, шампиньонов, красного лука, чеснока и петрушки на фирменном горчичном соусе, запеченное под моцарелла.

  • Маргарита

    Самая популярная пицца в мире, включает в себя томатный соус и моцарелла.

  • Маргарита Ранч

    Удачное сочетание сливочного соуса Ранч, свежих томатов и сыра Моцарелла.

  • Мясная

    Пицца для голодных парней, включает в себя томатный соус, колбасу пепперони, ветчину, репчатый лук, свинину, говядину и моцарелла.

  • Мясной пир

    Максимальное число наших мясных ингредиентов в сочетании с томатным соусом, свежими томатами и моцарелла.

  • Римские каникулы

    Удивительное сочетание нашего фирменного горчичного соуса, салата Айсберг, свежих томатов, колбасы пепперони, бекона и моцареллы, дополненное соусом Барбекю.

  • Сочный бургер

    Соус "Коньячный", салат Айсберг, красный лук, свежие томаты, говядина, бекон и маринованные огурцы, моцарелла.

  • Суприм

    Сочетает в себе томатный соус, пепперони, ветчину, репчатый лук, зеленый болгарский перец, шампиньоны, свинину, говядину, маслины и моцарелла.

  • Цезарь

    Идеальное сочетание соуса цезарь, с добавлением анчоусов и чеснока, а также куриное филе, свежие томаты, салат айсберг, моцарелла и пармезан.

  • Цыпленок Ранч

    Специально для наших маленьких любителей пиццы мы добавили на основу со сливочным соусом ранч нежное куриное филе, свежие томаты и моцарелла.

  • Ранчо

    Нежный сливочный соус Ранч, куриное филе, красный лук, свежие томаты, бекон, чеснок, петрушка и моцарелла.

  • Мехико

    Обжигающий вкус пиццы для любителей острого. Соус "Коньячный", колбаса пепперони, овощной микс, говядина, моцарелла, перец халапеньо.

  • Четыре сыра

    Классическая пицца с четырьмя сортами сыров: моцарелла, пармезан, дорблю и брынза на пышной или тонкой основе со сливочным соусом Ранч

  • Гавайская

    Пицца для гурманов, сочетает в себе томатный соус, ветчину, ананасы и моцарелла.

  • Деревенская

    В меру острая пицца с удачным сочетанием белого куриного мяса и овощей - томатный соус, куриное филе, красный лук, свежие томаты, болгарский перец, чеснок, петрушка и моцарелла.

  • Европейская

    Идеально сбалансированное сочетание томатного соуса, шампиньонов, ветчины, говядины и моцарелла.

  • Карбонара

    Популярная итальянская паста в виде пиццы. В составе классический сливочный соус карбонара, ветчина, бекон, петрушка, чеснок, красный лук, пармезан и моцарелла

  • Чикен Барбекю

    Соус томатный, куриное филе, бекон, репчатый лук, перец зеленый болгарский, соус барбекю, моцарелла.

  • Пепперони Лайт

    Сбалансированный состав из сыра Моцарелла, томатного соуса и пикантной Пепперони.

  • Ветчина и грибы

    Нежная пицца с ветчиной, шампиньонами и сыром Моцарелла на сливочном соусе со шпинатом.

  • Морская де Люкс

    Соус «Коньячный», сыр моцарелла, горбуша горячего копчения, креветки, оливки с лимоном, лук репчатый, шампиньоны

  • Альфредо с беконом

    Соус сливочный со шпинатом, ветчина, помидоры, шампиньоны, сыр моцарелла, бекон

  • Куриный жюльен + Римские каникулы 36 см

    На Традиционном тесте с фирменным горчичным соусом и сыром моцарелла! Куриный жюльен (куриное филе, шампиньоны, красный лук, чеснок, петрушка) и Римские каникулы (салат айсберг, помидоры, пепперони, бекон, соус Барбекю).

  • Пепперони + Маргарита 36 см

    На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Пепперони (пепперони, шампиньоны) и Маргарита (увеличенная порция сыра моцарелла).

  • Сочный бургер+ Мехико 36 см

    На Традиционном тесте с фирменным соусом "Коньячный" и сыром моцарелла! Сочный бургер (говядина, бекон, корнишоны маринованные, салат айсберг, лук красный, помидоры) и Мехико (говядина, пепперони, перец халапеньо, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок).

  • Четыре сыра + Цыпленок ранч 36 см

    На Традиционном тесте со сливочным соусом Ранч и сыром моцарелла! Четыре сыра (сыры: моцарелла, пармезан, дорблю, брынза) и Цыпленок Ранч (нежное куриное филе, свежие томаты).

  • Пепперони Лайт+ Деревенская 36 см

    На традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Пепперони лайт (пепперони) + Деревенская (куриное филе, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок)

  • Мясной пир + Чикен Барбекю 36 см

    На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Мясной пир (говядина, свинина, пепперони, ветчина, бекон, помидоры, петрушка) и Чикен Барбекю (куриное филе, бекон, перец болгарский, лук репчатый, соус Барбекю).

  • Пепперони

    Пикантная классика в мире пиццы - томатный соус, шампиньоны, колбаса пепперони и моцарелла.

  • Альфредо с беконом+ Ветчина и грибы 36 см

    На Традиционном тесте со сливочным соусом со шпинатом и сыром моцарелла! Альфредо с беконом (ветчина, помидоры, шампиньоны, бекон) и Ветчина и Грибы (ветчина, шампиньоны).

  • Ветчина и Сыр

    Фирменный чесночный соус, сыр моцарелла и ветчина

  • Пицца Чеддер на римском тесте

    Сыр чеддер, сыр моцарелла, сыр дор-блю, сыр брынза, сыр пармезан, сырный соус

  • Пицца Чоризо на римском тесте

    Колбаса чоризо, сыр моцарелла, перец болгарский, лук красный, оливки, соус томатный

  • Пицца с грушей и горгонзолой на римском тесте

    Груша, сыр моцарелла, сыр горгонзола, соус медово-горчичный

  • Комбо 7

    Семь средних пицц: Маргарита, Гавайская, Европейская, Пепперони, Цыпленок Ранч, Мясная, Ветчина и грибы.

  • Комбо 3

    Три средних пиццы: Маргарита, Ветчина и грибы, Пепперони

  • Комбо Ланч

    Пицца Четыре сыра 23 см (360гр), Чикен Твистер (210гр), Кока-Кола 0,9 л.

  • Комбо Двойной твистер

    Два чикен твистера (420гр) , два клюквенных морса 0,5л

  • Комбо 5

    Пять средних пицц: Маргарита, Пепперони, Ветчина и грибы, Чикен Барбекю, Мясная.

  • Комбо Болельщик Плюс

    "Пицца Пепперони 31 см, Крылышки острые фри 18 шт. + 3 соуса "Томатный", Кока-Кола 0,9 л."

  • Комбо Фри

    "Картофель фри (200гр), Сырные палочки (280гр), Крылышки острые фри 9 шт.(330гр) + 2 соуса "Томатный" (90гр), Кока-Кола 0,9 л. "

  • Комбо "4 сыра"

    Четыре сыра + Цыпленок Ранч (935гр), Альфредо с беконом + Ветчина и грибы (985гр), Мясной пир + Чикен Барбекю (1120гр)

  • Картофель фри

    Обжаренные во фритюре и слегка подсолённые палочки картофеля.

  • Картофель по деревенски

    Горячие дольки картофеля, приготовленного во фритюре, с солью.

  • Гренки чесночные 3 шт

    Невероятно хрустящие, ароматные гренки с сыром моцарелла, чесноком и петрушкой.

  • Гренки ржаные

    Жареные ржаные гренки со сливочным маслом, зеленью и чесноком.

  • Жюльен с грибами

    Классический грибной жюльен - шампиньоны, запечённые в сливках с сыром Моцарелла.

  • Твистер Пикник

    Хрустящие куриные наггетсы, свежие помидоры, огурцы, салат айсберг и картофель фри в пшеничной лепешке с горчичным соусом.

  • Чикен Твистер

    Хрустящие куриные наггетсы, свежие помидоры, салат айсберг и корнишоны в пшеничной лепешке с майонезом и томатным соусом.

  • Куриные стрипсы

    Куриная грудка, соевый соус, кляр, соус Сладкий Чили, кунжут, кинза.

  • Куриные наггетсы 20 шт.

    Наггетсы куриные. Куриное филе в панировке, жаренное во фритюре. (+2 соуса)

  • Куриные наггетсы 10 шт.

    Наггетсы куриные. Куриное филе в панировке, жаренное во фритюре. (+1 соус)

  • Крылья фри 6 шт.

    Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+1 соус)

  • Крылья фри 9 шт.

    Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+2 соуса)

  • Чикен бокс

    Крылышки острые фри 6 шт., куриные наггетсы 10 шт. (+2 соуса)

  • Крылья фри 18 шт.

    Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+3 соуса)

  • Салфетка влажная

    Нетканое полотно, косметическая жидкость для пропитки освежающих салфеток, вода, пропиленгликоль, глицерин, кокоглюкозид, ПЭГ-7 глицерил кокоат, трилон Б, метилхлоризотиазолинон/метилизотиазолинон, парфюмерная отдушка (свежесть)

  • Соус Барбекю

    Томатная паста, соевый соус, сахар, уксус, соль, смесь перцев, чеснок, специи.

  • Соус Томатный

    Томатная паста, перец, чеснок.

  • Соус Чесночный

    Масло подсолнечное, яичный желток, сахар, уксус, чеснок, лук, соль.

  • Соус Сырный

    Сыр, растительный жир, яичный желток, масло подсолнечное, сахар, соль.

  • Соус Кисло-сладкий

    Пюре абрикоса, сахар, соевый соус, уксус, специи

  • Блины с курицей яйцом и сыром

    Блины (2 шт.), курица, яйцо, майонез, сыр моцарелла, петрушка.

  • Блины с ветчиной и сыром

    Блины (2 шт.), ветчина, сыр моцарелла, петрушка

  • Твистер Цезарь

    Жареное куриное филе, помидоры черри и салат айсберг в пшеничной лепешке с соусом Цезарь

  • Сырные палочки с беконом

    Фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла и беконом.

  • Сырные палочки с креветками

    Фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла, креветками и зеленью.

  • Сырные палочки

    Хрустящее фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла и зеленью.

  • Салат "Греческий"

    Классический салат: помидоры, огурцы, перец болгарский, красный лук, маслины, брынза, салат зеленый, зелень, оливковая заправка.

  • Салат "Столичный"

    Цыплёнок, огурец соленый, картофель, зеленый горошек, морковь, яйцо куриное, огурец свежий, яйцо перепелиное, укроп, майонез

  • Салат "Цезарь с креветками"

    Салат айсберг, жареные тигровые креветки, соус Цезарь с анчоусами и чесноком, сыр пармезан, крутоны, чеснок, помидоры черри.

  • Салат "Цезарь с курицей"

    Салат айсберг, жареное куриное филе, соус Цезарь с анчоусами и чесноком, сыр пармезан, крутоны, помидоры черри, яйцо перепелиное.

  • Салат Хрустящий баклажан

    Баклажаны жареные, огурцы, помидоры, салат айсберг, соус Сладкий Чили с Кимчи, кинза, кунжут

  • Спагетти с цыпленком и грибами

    Спагетти со сливочным соусом, грибами, цыпленком и сыром Пармезан.

  • Солянка мясная

    Говядина, свинина, ветчина, бекон, лук, огурцы солёные, томатная паста, каперсы, маслины, оливки, сметана, лимон, петрушка.

  • Спагетти "Карбонара"

    Cпагетти со сливочным соусом, беконом, яйцом, репчатым луком и сыром Пармезан

  • Суп-лапша куриная

    Домашняя лапша, курица, морковь, лук , зелень.

  • Крем-суп Томатный с чесночной гренкой

    Томаты в собственном соку, куриный бульон, лук, морковь, пряные травы, сливки, кинза, гренки с сыром, чеснок, петрушка.

  • Удон с креветками в устричном соусе

    Лапша домашняя, креветки тигровые, цукини, перец болгарский, капуста, морковь, лук красный, фасоль стручковая, чеснок, имбирь, куриный бульон, соус «Устричный», кунжут, лук зелёный.

  • Суп Том Ям

    Бульон, паста Том Ям, креветки, шампиньоны, помидоры, молоко кокосовое, кинза. Подается с отварным рисом

  • Удон с курицей в соусе Терияки

    Лапша домашняя, куриная грудка, цукини, перец болгарский, капуста, морковь, лук красный, фасоль стручковая, чеснок, имбирь, куриный бульон, соус «Терияки», кунжут, лук зелёный

  • Крем-суп из шампиньонов

    Шампиньоны, репчатый лук, куриный бульон, сливки. Подается с крутонами.

  • Тальятелле с говядиной в сливочно-перечном соусе

    Тальятелле, сливки, говядина, шампиньоны, лук репчатый, соус «Чёрный перец», сыр пармезан, петрушка

  • Блины с вишневым джемом

    Приготовленные по-домашнему горячие блины с вишневым джемом.

  • Бельгийская вафля «Банан и Нутелла»
  • Бельгийская вафля «Мороженое и клубника»
  • Блины со сметаной

    Приготовленные по-домашнему горячие блины со сметаной.

  • Блины со сгущенным молоком

    Приготовленные по-домашнему горячие блины со сгушенкой.

  • Чизкейк Нью-Йорк

    Сырно-творожный торт. Подается с клубничным сиропом и мятой.

  • Шоколадная лава

    Горячее шоколадное пирожное с хрустящей оболочкой и жидкой очень шоколадной начинкой.

  • Блины с яблоком и корицей с карамельным соусом

    Блины (2 шт.), яблоко, сахар, корица, масло сливочное, топпинг карамельный, мята

  • Компот вишневый
  • Компот черносмородиновый
  • Сок Rich вишневый 0,2л

    Сок Rich вишневый 0,2л

  • Сок Rich апельсиновый

    Сок Rich апельсиновый 1Л

  • Сок Rich апельсиновый 0,2л

    Сок Rich апельсиновый 0,2л

  • Сок Rich вишневый

    Сок Rich вишневый 1Л

  • Сок Rich яблочный

    Сок Rich яблочный 1Л

  • Сок Rich яблочный 0,2л

    Сок Rich яблочный 0,2л

  • Козел Безалкогольное
  • BonAqua газированная
  • BonAqua негазированная
  • Морс облепиха-апельсин 0,5 л

    Облепиха, апельсин, сахар, вода

  • Coca-Cola без сахара
  • Coca-Cola без сахара 0,33
  • Морс клюквенный натуральный 0,5 л

    Клюква, сахар, вода.

  • Вода 1 л газ.
  • Вода 1 л негаз.
  • Лимонад Грейпфрут

    Сироп грейпфрутовый, сироп лимонный, вода газированная, грейпфрут, мята

  • Лимонад Яблоко

    Сироп яблочный, сироп лимонный, вода газированная, яблоко, лимон, мята

  • Sprite
  • Coca-Cola
  • Coca-Cola 0,33 л
  • Burn 0,449 л
  • Fanta
  • Fanta 0,33л
  • ТОП самых интересных и вкусных пицц в мире

    Пицца – это блюдо, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Классический вариант – лакомство из Италии, обычно в которое добавляют в него молодые сыры и базилик. Однако в каждой стране имеется своя версия пиццы, в каждом регионе учитываются продукты страны и вкусы местных жителей.

    За все время существования пиццы, она перетерпела много различных изменений. Появились необычные варианты приготовления с самыми разнообразными ингредиентами. В этой статье будет рассмотрен ТОП самых невероятных блюд со всего мира.

    Пиццы, получившие мировую известность

    • пицца из песочного теста. Компания «Мистер Пицца» нацелена на одиноких девушек. В меню можно заметить неординарные позиции: «симпатичный кусочек», «укромный уголок» и т.д. Однако самое интересное блюдо – пицца, которая приготовлена из сладкого песочного теста. Начинка пиццы: томаты, семечки тыквы, изюм и креветки;
    • шоколадная пицца с медовыми сотами. Заплатить за такое блюдо придется около тридцати долларов. Подается оно больше, как десерт, а не пицца. Создала сладкое блюда компания «Gourmet Chocolate Pizza» в Бельгии. Украшен десерт шестнадцатью шариками из молочного пористого шоколада и ванильной помадкой. Такая пицца может храниться около девяти месяцев;
    • в Соединенных Штатах Америки компания «Evan’s Neighborhood Pizza» создала пиццу «Эверглейд». Они объединили пиццу в стиле Нью-Йорка с мясом жителей болот. В такую пиццу входит чесночное масло, соус из томатов, Моцарелла и прочее. Помимо этого, в данное блюдо добавляют мясо питона, аллигатора или же лягушачий бекон;
    • пицца бургер с сыром. Создана это блюдо в Абу-Даби компанией «Pizza Hut», которая каждый год балует своих клиентов невероятными и необычными блюдами. Пицца имеет необычную форму, в нее добавляют листья салата, говядину, лук, сыр и помидор;
    • блюдо с морской свинкой в Эквадоре. На сегодняшний день в данном регионе есть супермаркеты, в которых можно купить практически любое мясо, овощи и фрукты со всего мира. Деликатес в Эквадоре – мясо морской свинки. Его добавляют в пиццу. Подается блюдо на маисовой лепешке.
    • необычная пицца из Японии. Данный регион всегда славился своей любовью к морепродуктам. В Японии можно найти и попробовать огромное разнообразие креветок, рыбы, крабов и т.д. Также здесь можно попробовать пиццу, в тесто которой добавляют чернила кальмаров, чтобы окрасить тесто в черный цвет. Начинка может быть из самых разных морепродуктов;
    • в Австралии можно попробовать пиццу с мясом кенгуру. Большей популярностью пользуется блюдо на большой лепешке. Для того чтобы замариновать мясо, используют смесь австралийский перцев, после чего его тушат с клюквой и стручковым перцем;
    • пицца с креветками в Японии, Кореи. Пицца не сможет похвастаться необычными ингредиентами, но может удивить своей презентацией. Она разделена тридцать два сектора. Основа блюда – рулет, запеченный до золотистой корочки с моцареллой и креветками;
    • пицца с цикадами. В США создали блюдо с хрустящими цикадами. Люди, которые попробовали такую пиццу, говорят, что насекомые придают блюду вкусовой оттенок ореха. Также цикад могут использовать для приготовления других блюд;
    • пицца-конус. Данное блюдо было создано итальянским архитектором. Он просто взял обычную лепешку, которая имеет форму конуса. Внутрь аккуратно сложенного теста кладется начинка, поэтому можно свободно есть блюдо на ходу.

    После этой статьи, скорее, многие заметят, что пицца – это не просто отличный способ утолить свой голод. Это еще и масса разнообразных экспериментов с продуктами, способы посоревноваться друг с другом и прославиться.

    Закажите пиццу у нас!

    Сделать заказ вкусной пиццы можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .

    07.05.2021

    Все статьи

    Скидки, Пицца от «Суши Топ», купоны от Frendi в Саратове

    Безопасность платежей

    Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
    Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

    Качество услуг и товаров партнеров Frendi

    Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

    Поддержка 24/7

    Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
    Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки "Frendi" готовы Вам помочь круглосуточно.
    Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

    Возврат купона

    Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

    Возврат денежных средств

    Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
    Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

    Пицца из R14 в международном рейтинге 50 Top Pizza Europe-2021

    Панорамный петербуржский ресторан R14, знаменитый своей неаполитанской пиццей, вошел в 50 лучших пиццерий Европы, по версии международной премии 50 Top Pizza Europe-2021. За дровяную неаполитанскую печь отвечает итальянец Мануэль Сурачи – бренд-шеф по пицце всех ресторанов Арама Мнацаканова. Мануэль долго работал над рецептом идеального теста, которое выдерживается в течение суток. Пицца выпекается на живом огне не более полутора минут и получается легкой и воздушной. В меню R14 всегда не менее 14 видов пиццы плюс сезонные предложения. Прямо сейчас стоит попробовать пиццу с цветами брокколи, копченым сыром и сладким перцем. Среди бестселлеров – мортаделла с фисташками, ветчина с трюфельным кремом и пицца с баклажанами, таледжио и ндуей, острой и мягкой салями из Калабрии. «Главный секрет приготовления идеальной пиццы, — говорит Мануэль Сурачи, — не забыть добавить частичку своей любви как главный ингредиент и готовить пиццу исключительно в отличном настроении».

    Справка

    Рейтинг «Топ-50 лучших пиццерий» составляется с 2018 года, считается гастрономическим Оскаром для пиццайоло и определяет законодателей моды и трендсеттеров в этой области. Заведения оцениваются не только с точки зрения мастерства и креативного подхода шеф-поваров. Эксперты так же принимают во внимание многие критерии,в том числе уровень сервиса, интерьерная концепция, атмосфера, время ожидания заказа, винная карта и др.

    R14 Ресторан на крыше Санкт-Петербург, Академика Павлова ул., 5 (Торгово-офисный комплекс «River House / Ривер Хаус», 2 и 7 этаж) , район: Петроградский Кухня европейская, итальянская

    ₽₽₽₽₽

    Откроется в 11:00

    Анонс новостей в нашем канале Я.Дзен 90 000 Домашняя пицца из печи в духовке? - Vademecum кухни

    Тот, кто хоть раз пробовал пиццу, испеченную в дровяной печи, знает, что вкус у нее совсем другой. Он хрустящий, имеет более интенсивный вкус, а иногда чувствуется легкий аромат древесины. Можно ли получить в домашних условиях хотя бы заменитель такого вкуса? Да, конечно! И это будет не просто заменитель, а лучшая пицца, которую вы когда-либо ели .

    Как превратить обычную печь в печь для пиццы?

    Ключевым вопросом является температура нагрева. Перед выпечкой хорошо разогрейте духовку до 250-270°С. Только при очень высоких температурах тесто хорошо и равномерно пропечется, подрумянится без лишнего расширения, а сыр расплавится и обволакивает начинку.


    Настройка нагрева так же важна, как и выбранная температура. Вы добьетесь наилучших результатов, выбрав горячий воздух с грилем.При желании его также можно нагревать вверх и вниз. С духовкой с функцией PerfectChef вам не придется об этом беспокоиться — она автоматически устанавливает оптимальную температуру, тип нагрева и время для бесчисленного множества различных блюд, включая пиццу.

    Как испечь пиццу?

    В магазинах есть камней для пиццы. Они обеспечивают отличную теплопроводность и поддерживают постоянную температуру даже при открытой дверце духовки. Благодаря этим свойствам низ пиццы лучше пропечется и станет хрустящим.Камень следует предварительно разогреть с самого начала разогрева духовки, чтобы он был как можно выше перед тем, как ставить пиццу. Если у вас нет камня, вы можете использовать противень для духовки, смазанный маслом. Его также необходимо разогреть перед выпечкой.


    Положение пиццы в печи во время выпекания имеет немаловажное значение. При использовании камня лучше всего ставить пиццу на полпути вверх по духовке. Выбирая тарелку, ее следует ставить на нижние перекладины, где она будет получать больше тепла снизу.


    Высокотемпературную пиццу можно приготовить за считанные минуты! Выпекайте низ с добавками около 4-5 минут, затем добавьте верхний сыр и запекайте до золотистого цвета.

    .

    ПИЦЦА

    ПИЦЦА: БОЛЬШОЙ диам. 32 см СЕМЕЙСТВО диам. 50 см
    1. МАРГЕРИТА
    (соус, сыр)
    22 злотых 44 злотых
    2.FUNGHI
    (сыр, грибы)
    24 злотых 48 злотых
    3.САЛАМЕ
    (сыр, салями)
    24 злотых 48 злотых
    4.КАМПАНИЯ
    (сыр, ветчина)
    24 злотых 48 злотых
    5. КАПРИЧИОЗА
    (сыр, ветчина, грибы)
    25 злотых 50 злотых
    6. HAWAJSKA
    (сыр, ветчина, ананас)
    26 злотых 52 злотых
    7.ВЕГЕТАРИАНА
    (сыр, грибы, кукуруза, брокколи, помидоры)
    29 злотых 58 злотых
    8. ГОРГОНЗОЛА
    (сыр горгонзола, оливковое масло)
    29 злотых 58 злотых
    9. QUATRO FORMAGI
    (моцарелла, морской сыр, горгонзола, сыр эдам)
    31 злотых 62 злотых
    10.FRUTTI DI MARE
    (сыр, морепродукты, чеснок)
    35 злотых 70 злотых
    11. QUATRO STAGIONI
    (сыр, ветчина, грибы, креветки, мидии, оливки)
    35 злотых 70 злотых
    12. LA MAFIA
    (сыр, лук, бекон, перец, колбаса, халапеньо)
    34 злотых 68 злотых
    13.РОМАНА
    (сыр, лук, бекон, перец, салями, яйцо)
    32 злотых 64 злотых
    14. SPINACI
    (сыр, шпинат, сыр горгонзола)
    30 злотых 60 злотых
    15. КАПРЕЗА
    (сыр, соус, свежие помидоры, моцарелла, зелень)
    31 злотых 62 злотых
    16.НАПОЛИ
    (сыр, помидоры, моцарелла, анчоусы, каперсы)
    32 злотых 64 злотых
    17. МАМА ЛЮСИЯ
    (сыр, грибы, перец, брокколи, курица, кукуруза)
    34 злотых 68 злотых
    18. КАЛАБРИЗ
    (сыр, ветчина, грибы, салями, лук, пепперони)
    34 злотых 68 злотых
    19.ВЕНЕЦИЯ
    (сыр, ветчина, грибы, креветки)
    34 злотых 68 злотых
    20. ПИЦЦА МАНЧИНИ
    (на основе маргариты, дополнительные насадки - 5 шт.)
    35 злотых 70 злотых
    .90,000 Pizza Zielona Góra - вкусная и полезная

    Если в вашей поисковой системе появляются слова «пицца Зелёна Гура», это признак того, что вы только что наткнулись на одно из самых популярных блюд в мире. Хотя многие классифицируют пиццу как нездоровую пищу, об этой классификации можно поспорить. Да, некоторые виды пиццы, особенно любимые американцами с толстой корочкой и большим количеством жирной начинки, не самые полезные. Однако традиционное итальянское тонкое тесто с тщательно подобранными ингредиентами может стать частью действительно здорового питания.Хотите узнать больше о питательной ценности пиццы и пользе ее употребления? Обязательно прочитайте эту статью!

    Прежде всего умеренность и сбалансированное питание

    Съедая 100 граммов пиццы, вы получаете около 240 калорий и 8,5 граммов жира. Многие люди думают, что это много, и избегают есть пиццу. Однако он также содержит ценные белки и аминокислоты, необходимые для функционирования нашего организма. Конечно, есть пиццу каждый день и в больших количествах не рекомендуется.Нет никаких возражений, чтобы время от времени наслаждаться вкусом вкуснейшего пирога.

    Немаловажно и то, какую пиццу мы выбираем. Если мы заботимся о фигуре, избегаем толстого теста и заменяем его хрустящей и тонкой дрожжевой лепешкой. Ингредиенты, которые мы выбираем для нашей пиццы, также являются важным вопросом. Стоит убедиться, что он включает в себя полезные овощи, такие как помидоры (например, в виде соуса), шпинат, оливки и спаржа. Ингредиенты для пиццы, такие как лосось или курица, также ценны для нашего организма.Выбрав правильные добавки, мы не только сделаем пиццу вкусной, но и послужим источником важных питательных веществ. Если есть в меру, это не навредит вашему здоровью и красивой фигуре.

    Pizza Zielona Góra – насладитесь итальянским вкусом у себя дома

    Введя словосочетание «пицца Zielona Góra», вы обязательно найдете множество мест, которые заинтересуют вас своим меню. Рестораны также заботятся о том, чтобы их интерьер восхищал и побуждал клиентов попробовать их блюда.Что делать, если вам не хочется выходить из дома? Вы обречены пресытиться вкусом и приготовить обед или ужин самостоятельно? Не обязательно! Почти все места, которые вы можете найти, введя в поисковик «pizzeria Zielona Góra», предлагают доставку на дом для тех, кто жаждет итальянского колорита.

    Доставка пиццы – отличное решение для различных ситуаций. Это особенно полезно, когда после долгого дня совсем не хочется готовить трудоемкие блюда самостоятельно.Все, что вам нужно сделать, это заполнить форму на сайте или короткий звонок по телефону, и ваша вкуснейшая пицца готова. Мы любим заказывать пиццу во время встреч с друзьями и семьей. Это одно из немногих блюд, которое любят все. Достаточно зайти на страницу соответствующего результата поиска по фразе «Ресторан Zielona Góra» и выбрать ингредиенты, которые всем нравятся. Теперь осталось немного подождать, а затем насладиться вкусной едой.

    .90,000 GRANDE PIZZA Бялка Татшаньска
  • 1. МАРГЕРИТА

    томатный соус, сыр моцарелла и орегано

    29/33 злотых

  • 2. ФУНГИ

    томатный соус, сыр моцарелла, шампиньоны и орегано

    33/37

    зл.
  • 3. Везувий

    томатный соус, сыр моцарелла, ветчина и орегано

    33/38

    зл.
  • 4. САЛЯМИ ПЕПЕРОНИ

    томатный соус, сыр моцарелла, итальянская салями, орегано

    35/39 злотых

  • 5.ВЭГЭ

    томатный соус, сыр моцарелла, грибы, оливки, перец, кукуруза, лук, орегано

    35/39 злотых

  • 6. ГАВАЙСКИЙ

    томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, кукуруза, ананас, орегано

    37/42 зл.

  • 7. МЕКСИКАНА

    томатный соус, сыр моцарелла, салями, перец, пепперони, орегано

    36/41 зл.

  • 8. КАПРИЧИОЗА

    томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, грибы и орегано

    37/42 зл.

  • 9.любовь мио

    томатный соус, сыр моцарелла, салями, перец, помидоры, орегано

    37/41 зл.

  • 10. ДИАБЕЛЬСКАЯ

    томатный соус, сыр моцарелла, грибы, перец халапеньо, лук, салями, орегано

    37/41 зл.

  • 11. БАРБЕКЮ

    соус барбекю, сыр моцарелла, курица, бекон, лук и орегано

    38/43 зл.

  • 12. АНТОНИО

    томатный соус, сыр моцарелла, курица, перец, кукуруза, орегано

    39/43 зл.

  • 13.ГОРА 9000 4

    томатный соус, сыр моцарелла, деревенская колбаса, брынза, клюква, орегано

    39/44 зл.

  • 14. СПИНАЧИ

    томатный соус, сыр моцарелла, шпинат, сыр с плесенью, орехи, орегано

    39/43 зл.

  • 15. СЫР

    томатный соус, сыр моцарелла, белая моцарелла, сыр с плесенью, сыр греческий, орегано

    39/43 зл.

  • 16.РОЗЕТКА 9000 4

    томатный соус, сыр моцарелла, курица, вяленые помидоры, свежая руккола, орегано

    41/45

    зл.
  • 17. РЕГИНА

    томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, салями, бекон, лук, орегано

    42/46 зл.

  • 18. ГОРНЫЙ СЫР

    томатный соус, сыр моцарелла, овечий сыр, корбоче, овечий сыр, клюква, орегано

    42/46 зл.

  • 19. ЗБОЙНИЦКА

    томатный соус, сыр моцарелла, грибы, лук, деревенская колбаса, бекон, курица, орегано

    43/47

    зл.
  • 20.БОЛЬШОЙ

    томатный соус, сыр моцарелла, оливки, помидоры, ветчина, свежая руккола, базилик, орегано

    42/46 зл.

  • 21. БОРОВИКОВА

    томатный соус, сыр моцарелла, белые грибы в сливочном соусе, бекон, лук, орегано

    43/47

    зл.
  • 22. БЯЛЬЦАНСКА

    томатный соус, сыр моцарелла, бекон, деревенская колбаса, маринованный огурец, жареный лук, овечий сыр, орегано

    44/48 зл.

  • 23.КОРПОРАТИВНЫЙ

    томатный соус, сыр моцарелла, салями, перец, лук, кукуруза

    36/41 зл.

  • 24. АМЕРИКАНСКИЙ

    Соус барбекю, сыр моцарелла, 100% говядина, маринованный огурец, красный лук

    46/50 зл.

  • 25. БРОКУЛЯР

    томатный соус, сыр моцарелла, курица, брокколи, вяленые помидоры, орегано

    42/46 зл.

  • ПИЦЦА С ПРОДУКТАМИ ПРЯМО ИЗ ИТАЛИИ!

  • 1.АЛЬ ТОНО

    томатный соус, сыр моцарелла, итальянский тунец в оливковом масле, оливки, лук, орегано

    37/41 зл.

  • 2. ИТАЛЬЯНСКАЯ

    томатный соус, сыр моцарелла, белая моцарелла, помидоры, песто из базилика, орегано

    38/42 зл.

  • 3.САЛАМИ НЕАПОЛЬСКАЯ

    томатный соус, сыр моцарелла, итальянская салями Наполи, орегано

    39/42 зл.

  • 4-й ИТАЛЬЯНО НЕАПОЛЬ

    томатный соус, сыр моцарелла, итальянская салями Наполи, белая моцарелла, помидоры, песто из базилика

    41/45

    зл.
  • 5.ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР

    томатный соус, сыр моцарелла, пекорино романо, горгонзола, грана падано, белая моцарелла

    42/46 зл.

  • 6. АНШУА

    томатный соус, сыр моцарелла, анчоусы, каперсы, оливки

    42/46 зл.

  • 7. ФРУТТИ ДИ МАР

    томатный соус, сыр моцарелла, морепродукты, перец, лук

    43/47

    зл.
  • 8. ПАРМЕНСКАЯ

    томатный соус, сыр моцарелла, пармская ветчина, свежие помидоры, свежая руккола, орегано

    44/48 зл.

  • 9.СПИНАТА ПИКАНТЕ

    томатный соус, сыр моцарелла, горгонзола, Грана Падано, салями Спианата Пиканте

    46/51

    зл.
  • 10 БРЕСАОЛА

    томатный соус, сыр моцарелла, Брезаола - мясо итальянской выдержки из говяжьей вырезки, Грана Падано, помидоры черри, руккола

    49/53 зл.

  • .

    Печь для пиццы - способ испечь пиццу дома Max Kitchens

    У кого нет любимой пиццы? Пицца — это блюдо, которое можно дополнить любыми добавками, поэтому оно просто не может не понравиться, а вечеринка с пиццей — верный способ устроить успешную домашнюю вечеринку. Но что делать, если в наших краях нет хорошей итальянской пиццерии? Будет полезна печь для пиццы, а также несколько советов, благодаря которым мы приготовим идеальную пиццу дома.

    Какая печь для пиццы?

    Если мы знаем, что пицца – блюдо номер один в нашем доме, то хорошо бы позаботиться о ее правильной выпечке уже на уровне выбора духовки.Независимо от того, выбираем ли мы отдельно стоящую или встроенную модель, не имеет большого значения, насколько возможны настройки и дополнительные функции, которые предлагает данная модель. На что обратить внимание при выборе печи для пиццы?

    Функции и параметры печи, помогающие выпекать пиццу:

    • печь с функцией пиццы - некоторые печи имеют так называемую функция пиццы, благодаря которой устройство выбирает лучший вариант нагрева и регулирует температуру выпечки,
    • горячий воздух - система выравнивания температуры в пекарной камере обеспечивает равномерный результат,
    • решетка — позволяет правильно подрумянить пиццу сверху,
    • Максимальная температура достигает 250-300°С - Высокотемпературные печи являются лучшим вариантом для выпечки пиццы.Чем горячее духовка, тем больше выпекается пицца и тем лучше вкус,
    • камень для пиццы в комплекте - некоторые производители бытовой техники для духовки добавляют в набор камень для выпечки пиццы. Чаще всего мы находим его в упаковке с духовкой с функцией пиццы.

    Мини-печь для пиццы

    Специальная компактная печь также идеально подходит для выпечки пиццы.Мини-печи для пиццы нагреваются до 400°C и оснащены каменным дном . Выпечка пиццы в таком устройстве занимает 5 минут, но мини-печь пригодится и для выпечки тортов, тостов, панини или даже каштанов. Функциональность и небольшой размер – это основные характеристики, благодаря которым мини-печь для пиццы получает такие положительные отзывы.

    Рецепт домашней пиццы

    Рецепт теста для пиццы это конечно основа и больше половины дела.Многие из нас найдут ее в домашних книгах, потому что она передается из поколения в поколение и является тщательно охраняемой семейной тайной. Но помимо рецепта идеальной пиццы крайне важны настройки духовки , т.е. сколько градусов и как долго мы будем выпекать пиццу, какие аксессуары и какую функцию духовки будем для этого использовать. Вот несколько советов, как приготовить пиццу в духовке.

    При какой температуре выпекать пиццу?

    Профессиональная печь для пиццы, которой оборудованы настоящие пиццерии, разогревает до 500°С.Конечно, в традиционной бытовой духовке такой температуры не добиться, поэтому всегда стоит использовать максимально возможные настройки. Большинство духовок имеют максимальную температуру выпекания 220°С, но на рынке есть и модели, которые нагреваются до более высокой температуры.

    Как настроить электрическую духовку?

    Выбор функции приготовления не менее важен, чем выбор температуры. Самая лучшая функция, благодаря которой наша пицца будет равномерно пропекаться, это горячий воздух с верхним и нижним нагревом .Некоторые люди также рекомендуют выбирать горячий воздух с решеткой . Однако, если в нашей духовке нет функции горячего воздуха, давайте просто выберем нагрев сверху вниз .

    Как настроить газовую духовку? Здесь у нас действительно нет выбора, потому что выпечка всегда нагревается снизу.

    На каком уровне выпекать пиццу в духовке?

    Уровень выпечки зависит от выбранной функции, а также от поверхности, на которой выпекается наша пицца.и так:

    • когда мы его подготовим с активированной функцией конвекции уровень, на котором мы вставляем лоток, не будет так важен. Задача циркуляции горячего воздуха – выровнять температуру во всей пекарной камере,
    • Если вы добавите опцию гриль к функции термоструи, будет хорошо разместить противень для пиццы в центре духовки. Так мы будем уверены, что нагреватель правильно подрумянит верх пиццы, но не подгорит ее,
    • с функцией "вверх-вниз" степень пропекания будет зависеть от того, на чем выпекается пицца.Если будете печь на камне, то лучше придерживаться центра духовки. Когда у нас нет специального камня для пиццы, поместите противень на нижний уровень.

    Пицца из духовки - на чем печь?

    Здесь у нас есть два варианта: листовой металл и камень - что будет лучше?

    • Камень для пиццы - используя камень для пиццы, мы можем выпекать его короче, и мы уверены, что температура на дне будет равномерно распределена, и поэтому наша пицца будет более хрустящей на дне.Известковый налет не так быстро теряет тепло, даже если дверца духовки приоткрыта.
    • Лист - когда у нас нет камня, мы, конечно, можем использовать традиционный листовой металл. Однако, поскольку сковорода не способна поддерживать температуру так же хорошо, как и известковый налет, ее лучше разместить в нижней части духовки, чтобы обеспечить постоянную подачу тепла снизу.

    Сколько мне печь пиццу?

    Очевидно, что время выпекания пиццы зависит от установленной температуры и выбранной функции.Тем не менее, пицца не должна находиться в духовке более нескольких минут. Оптимальное время 4-5 минут . Однако стоит следить за обстановкой в ​​пекарной камере и наблюдать, не слишком ли пропеклась пицца, например, сверху или, наоборот, не подгорела ли она снизу, а сверху совсем побледнела. верхняя.

    .

    ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА vs ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА - как правильно испечь? Kobieceinspiracje.pl

    У большинства из нас есть собственный проверенный рецепт вкусного домашнего теста для пиццы.

    Хорошее тесто, соус и начинки — это еще не все.

    Сам процесс выпечки тоже очень важен.

    Сегодня мы обсудим тему выпечки пиццы в электрической духовке.

    Благодаря следующим советам вы сможете испечь пиццу в электрической духовке так, что она будет вкуснее, чем из лучшей пиццерии.


    ТЕМПЕРАТУРА ВЫПЕЧКИ

    Помните, что пиццу следует ставить в духовку только тогда, когда она нагрета до максимальной температуры.

    Дополнительно печь должна быть настроена на нагрев вверх + вниз и горячий воздух.

    Если вы выпекаете пиццу на противне и не можете одновременно нагревать верх и низ духовки, лучше выбрать нагрев снизу.

    Конечно, ваша духовка может устанавливать температуру выше 220 °C.

    Высокая температура гарантирует, что пицца будет готова примерно через 10 минут, а также хорошо поднимет края пиццы.


    УРОВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    Если мы выпекаем пиццу на противне в электрической духовке, мы всегда выбираем самый нижний уровень духовки.


    КРОМКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

    Если вы хотите избежать бледных краев, всегда слегка смажьте пиццу оливковым маслом.

    Благодаря этому, хоть пицца и будет находиться в духовке недолго, края будут приятно золотистыми.


    ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ

    Когда тесто сформируется, нанесите на него томатный соус и поставьте в духовку примерно на 5 минут.

    Так края должны слегка подняться, а соус немного подсохнет.

    Затем выньте тесто из духовки и начните выкладывать на него ингредиенты.

    Очень важно, если вы хотите добавить свежую моцареллу, так как при длительной термической обработке она теряет свой вкус и внешний вид.

    Разложив ингредиенты, снова поставьте пиццу в духовку на несколько минут, пока моцарелла не растворится.

    Такая процедура улучшит вкус пиццы, а также будет выглядеть красивее.

    ПРИМЕЧАНИЕ!

    Если в вашей пицце есть ингредиенты, требующие более длительного приготовления, лучше сначала положить их на другой противень и поставить в духовку.


    МОЦАРЕЛЛА

    Если моцарелла постоянно попадает на вашу пиццу, не забывайте всегда сливать жидкость из упаковки.

    Рекомендуется за несколько минут до приготовления пиццы вынуть моцареллу из упаковки, разрезать ее на более мелкие кусочки и выложить на бумажное полотенце.


    ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Чтобы пицца получилась идеальной, старайтесь избегать большого количества ингредиентов, содержащих воду.

    Это правило особенно касается свежих томатов.

    Всегда избавляйтесь от семян и не переусердствуйте с количеством помидоров, добавляемых в пиццу.


    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

    Также стоит помнить, что нельзя использовать заменители.

    Например, пицца получится не такой вкусной, если вместо оливкового масла использовать рапсовое масло.

    Кроме того, помните, что чем больше ингредиентов, тем легче нарушить процесс выпечки и изменить вкус.

    Однако сыра жалеть не стоит.

    То, как сыр уложен на пиццу, также очень важно.

    Мы всегда кладем сыр, особенно моцареллу, рядом с ингредиентами или под ними, а не поверх ингредиентов.


    СМ. ТАКЖЕ


    НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ


    СЛИШКОМ МНОГО СЫРА

    Это правда, что о сыре нельзя жалеть, если из него получится идеальная пицца.

    Однако стоит знать, что слишком много сырного сыра сделает пиццу очень жирной, а вкус будет доминировать над остальными ингредиентами.

    Когда кладете сыр на томатный соус, покрывающий тесто, старайтесь распределить его так, чтобы он слегка покрывал соус.

    Он станет идеальной основой для остальных ингредиентов для пиццы.


    ТОРТ СЛИШКОМ ТОНКИЙ

    При раскатке теста надо помнить, что слишком тонкое тесто может развалиться или оно недостаточно пропечется.

    Идеальное тесто должно быть толщиной около 7-8 мм.

    При раскатке теста всегда следите за тем, чтобы масса не была полупрозрачной.

    Это, в свою очередь, не позволит пицце удерживать ингредиенты, которые мы на нее кладем.


    СЛИШКОМ МНОГО ИНГРЕДИЕНТОВ

    Очень часто в домашней пицце много ингредиентов.

    Однако из-за слишком большого количества ингредиентов края пиццы могут подгореть, а центр пиццы будет очень влажным.Мы больше не упоминаем закалица.

    По количеству ингредиентов должно быть не более 3-4 идеально гармонирующих добавок.


    СЫРЬЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

    Помните также, что при выборе сырых ингредиентов, например, мяса или твердых овощей, таких как брокколи, мы должны сначала разогреть их.

    Хотя пицца выпекается при очень высокой температуре, времени выпекания может быть недостаточно.

    Если вы собираетесь добавить в пиццу мясо, сначала обжарьте его на сковороде.

    Бланширование также подходит для твердых сырых овощей.


    СЪЕДАНИЕ ПИЦЦЫ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ

    Многие люди идут сразу к еде, как только достают ароматную пиццу из печи.

    Однако, хотя пицца соблазняет нас своим запахом с первых секунд после того, как ее вынули, стоит подождать 5 минут, прежде чем мы приступим к еде.

    Это время позволит сыру закрепить остальные ингредиенты.

    Благодаря этому мы почувствуем существенную разницу во вкусе нашей вкуснейшей домашней пиццы.

    .

    Смотрите также