Пицца является любимым блюдом для 78 % людей, которые участвовали в опросе, проведенном в сети Интернет. Основное ее преимущество состоит в разнообразии рецептов, форм и видов. Пиццу можно приготовить из разных продуктов, поэтому ее могут позволить себе вегетарианцы и те, кто сидит на диете. Это блюдо идеально подходит для разных систем питания в зависимости от рецептуры.
Первую современную пиццу приготовили в Неаполе, Италия. Однако с течением времени в каждой стране придумывает новые оригинальные рецепты, добавляя различные ингредиенты. Французские повара особенно отличились, начав использовать всевозможные сорта сыра для ее приготовления. Любители экстравагантных блюд могут попробовать пиццу с кокосами, кальмарами, икрой, устрицами и многим другим. Также существует десертная пицца, которую профессионалы готовят с шоколадом, джемом и орехами.
Каждый любитель пиццы сможет посетить заведение "Пицца Фабрика" и полакомиться любимым блюдом. Многим посетителям будет сложно определиться с заказом из-за широкого ассортимента. Ознакомьтесь с ТОП-10 самых популярных видов пиццы, которые заказывает в "Пицца Фабрика" большинство клиентов, и вы останетесь довольны своим выбором.
В соответствии с рецептом пицца разделена на четыре части, каждая из которых символизирует одно из времен года. На тонкий слой теста выкладывается ветчина, сервелат, куриное филе, свежие шампиньоны, томаты, кукуруза, сладкий перец, маслины и лук. В качестве дополнения используется томатный соус и разные виды сыра. Начинка делится на четыре равные части. Блюдо идеально подойдет для тех, кто не желает заказывать одновременно несколько видов пиццы и предпочитает все продукты, которые входят в ее состав.
Гавайская пицца сначала пользовалась популярностью только на западе США, а затем стала популярной во всем мире. Повара готовят это блюдо в разных вариациях. В него можно добавлять зелёный перец, халапеньо или красный лук. Однако, всегда используется в ветчина с кусочками свежего ананаса. В "Пицца Фабрика" в блюда добавляется моцарелла и классический томатный соус. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой, делая блюдо оригинальным.
Блюдо этого вида подразумевает добавление колбасы Пепперони, благодаря чему и получило свое название. Также в соответствии с рецептом используется сыр моцарелла и томатный соус. Особенность этого блюда в том, что она очень острое. В него добавляют острый красный перец, поэтому по вкусу оно приходится далеко не всем. Несмотря на это, блюдо стало достаточно популярным и предлагается практически во всех заведениях, которые специализируются на приготовление пиццы.
Кальцоне отличается от других видов пиццы, так как запекается сложенным пополам. В соответствии с традициями начинка готовится из ветчины, грибов, пармезана, рикотты, орегано и моцареллы. В "Пицца Фабрика" посетители смогут попробовать кальсоны с сочетанием ветчины, свежих шампиньонов, соленых огурцов и моцареллы. Также можно заказать кальцоне со сливочным сыром, в который также входит чесночный соус, четыре вида сыра и нежные сливки. Этот рецепт привлечет внимание у многих у гурманов.
Мексиканская пицца способна удивить своим необычным вкусом, а ее рецепт отличается от многих других видов. В "Пицца Фабрика" можно приобрести блюдо, которое готовится из колбасы пеперони, моцареллы, консервированной кукурузы, красного лука, сладкого перца, перца халапеньо и томатного соуса. Особенность данного блюда состоит в том, что она очень острая. По желанию в него можно добавить другие ингредиенты.
Использование морепродуктов в процессе приготовления этого блюда позволяет сделать его более оригинальным и необычным. Если собрать воедино морепродукты и другие ингредиенты пиццы можно создать сытное и вкусное блюдо. В "Пицца Фабрика" Посетители смогут выбрать различные виды пиццы, которые готовятся из семги, тунца и других ингредиентов.
Пицца «Четыре сыра» завоевала популярность благодаря своему уникальному рецепту. На тонкое тесто выкладывается сыр и добавляется томатный соус. Обязательным условием в процессе приготовления является добавлением четырех видов сыра. В "Пицца Фабрика" используют следующие виды сыра: моцарелла, тильзитер, дорблю и эдам. Посетители заведения смогут почувствовать необычный нежный сливочный вкус.
Блюдо «Диабло» была придумана в Калабрии, который находится недалеко от Неаполя. Дьявольская пицца была так названа из-за острого вкуса. У нее добавляется острый перец халапеньо. В "Пицца Фабрика" можно заказать блюдо, которая готовится с использованием ветчины, салями, моцареллы, свежих томатов, паперони, маслин и томатного соуса. Перец халапеньо придает блюду пикантности и остроты.
Пицца «Баварская» также завоевала популярность любителей этого блюда. Она имеет оригинальный рецепт, впечатляющий своим великолепным вкусом. Повара "Пицца Фабрика" используют в качестве ингредиентов охотничьи колбаски, бекон, колбасу пепперони, сыр моцарелла, перец халапеньо и томатный соус. Благодаря добавлению перца это блюдо становиться острым и пикантным.
Пицца «Маргарита» считается самой популярной не только в "Пицца Фабрика", но и во всем мире. В соответствии с традиционным рецептом это блюдо готовится с использованием свежих томатов, сыра моцарелла и томатного соуса. В качестве дополнения повара часто используют базилик, который придает изысканность ее вкусу. Несмотря на то, что этот рецепт очень прост, пицца действительно пользуется большой популярностью и ее рекомендуют попробовать гурманы.
Обращайтесь в "Пицца Фабрика" и заказываете свою любимую пиццу!
Неповторимое сочетание куриного филе, шампиньонов, красного лука, чеснока и петрушки на фирменном горчичном соусе, запеченное под моцарелла.
Самая популярная пицца в мире, включает в себя томатный соус и моцарелла.
Удачное сочетание сливочного соуса Ранч, свежих томатов и сыра Моцарелла.
Пицца для голодных парней, включает в себя томатный соус, колбасу пепперони, ветчину, репчатый лук, свинину, говядину и моцарелла.
Максимальное число наших мясных ингредиентов в сочетании с томатным соусом, свежими томатами и моцарелла.
Удивительное сочетание нашего фирменного горчичного соуса, салата Айсберг, свежих томатов, колбасы пепперони, бекона и моцареллы, дополненное соусом Барбекю.
Соус "Коньячный", салат Айсберг, красный лук, свежие томаты, говядина, бекон и маринованные огурцы, моцарелла.
Сочетает в себе томатный соус, пепперони, ветчину, репчатый лук, зеленый болгарский перец, шампиньоны, свинину, говядину, маслины и моцарелла.
Идеальное сочетание соуса цезарь, с добавлением анчоусов и чеснока, а также куриное филе, свежие томаты, салат айсберг, моцарелла и пармезан.
Специально для наших маленьких любителей пиццы мы добавили на основу со сливочным соусом ранч нежное куриное филе, свежие томаты и моцарелла.
Нежный сливочный соус Ранч, куриное филе, красный лук, свежие томаты, бекон, чеснок, петрушка и моцарелла.
Обжигающий вкус пиццы для любителей острого. Соус "Коньячный", колбаса пепперони, овощной микс, говядина, моцарелла, перец халапеньо.
Классическая пицца с четырьмя сортами сыров: моцарелла, пармезан, дорблю и брынза на пышной или тонкой основе со сливочным соусом Ранч
Пицца для гурманов, сочетает в себе томатный соус, ветчину, ананасы и моцарелла.
В меру острая пицца с удачным сочетанием белого куриного мяса и овощей - томатный соус, куриное филе, красный лук, свежие томаты, болгарский перец, чеснок, петрушка и моцарелла.
Идеально сбалансированное сочетание томатного соуса, шампиньонов, ветчины, говядины и моцарелла.
Популярная итальянская паста в виде пиццы. В составе классический сливочный соус карбонара, ветчина, бекон, петрушка, чеснок, красный лук, пармезан и моцарелла
Соус томатный, куриное филе, бекон, репчатый лук, перец зеленый болгарский, соус барбекю, моцарелла.
Сбалансированный состав из сыра Моцарелла, томатного соуса и пикантной Пепперони.
Нежная пицца с ветчиной, шампиньонами и сыром Моцарелла на сливочном соусе со шпинатом.
Соус «Коньячный», сыр моцарелла, горбуша горячего копчения, креветки, оливки с лимоном, лук репчатый, шампиньоны
Соус сливочный со шпинатом, ветчина, помидоры, шампиньоны, сыр моцарелла, бекон
На Традиционном тесте с фирменным горчичным соусом и сыром моцарелла! Куриный жюльен (куриное филе, шампиньоны, красный лук, чеснок, петрушка) и Римские каникулы (салат айсберг, помидоры, пепперони, бекон, соус Барбекю).
На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Пепперони (пепперони, шампиньоны) и Маргарита (увеличенная порция сыра моцарелла).
На Традиционном тесте с фирменным соусом "Коньячный" и сыром моцарелла! Сочный бургер (говядина, бекон, корнишоны маринованные, салат айсберг, лук красный, помидоры) и Мехико (говядина, пепперони, перец халапеньо, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок).
На Традиционном тесте со сливочным соусом Ранч и сыром моцарелла! Четыре сыра (сыры: моцарелла, пармезан, дорблю, брынза) и Цыпленок Ранч (нежное куриное филе, свежие томаты).
На традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Пепперони лайт (пепперони) + Деревенская (куриное филе, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок)
На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Мясной пир (говядина, свинина, пепперони, ветчина, бекон, помидоры, петрушка) и Чикен Барбекю (куриное филе, бекон, перец болгарский, лук репчатый, соус Барбекю).
Пикантная классика в мире пиццы - томатный соус, шампиньоны, колбаса пепперони и моцарелла.
На Традиционном тесте со сливочным соусом со шпинатом и сыром моцарелла! Альфредо с беконом (ветчина, помидоры, шампиньоны, бекон) и Ветчина и Грибы (ветчина, шампиньоны).
Фирменный чесночный соус, сыр моцарелла и ветчина
Сыр чеддер, сыр моцарелла, сыр дор-блю, сыр брынза, сыр пармезан, сырный соус
Колбаса чоризо, сыр моцарелла, перец болгарский, лук красный, оливки, соус томатный
Груша, сыр моцарелла, сыр горгонзола, соус медово-горчичный
Семь средних пицц: Маргарита, Гавайская, Европейская, Пепперони, Цыпленок Ранч, Мясная, Ветчина и грибы.
Три средних пиццы: Маргарита, Ветчина и грибы, Пепперони
Пицца Четыре сыра 23 см (360гр), Чикен Твистер (210гр), Кока-Кола 0,9 л.
Два чикен твистера (420гр) , два клюквенных морса 0,5л
Пять средних пицц: Маргарита, Пепперони, Ветчина и грибы, Чикен Барбекю, Мясная.
"Пицца Пепперони 31 см, Крылышки острые фри 18 шт. + 3 соуса "Томатный", Кока-Кола 0,9 л."
"Картофель фри (200гр), Сырные палочки (280гр), Крылышки острые фри 9 шт.(330гр) + 2 соуса "Томатный" (90гр), Кока-Кола 0,9 л. "
Четыре сыра + Цыпленок Ранч (935гр), Альфредо с беконом + Ветчина и грибы (985гр), Мясной пир + Чикен Барбекю (1120гр)
Обжаренные во фритюре и слегка подсолённые палочки картофеля.
Горячие дольки картофеля, приготовленного во фритюре, с солью.
Невероятно хрустящие, ароматные гренки с сыром моцарелла, чесноком и петрушкой.
Жареные ржаные гренки со сливочным маслом, зеленью и чесноком.
Классический грибной жюльен - шампиньоны, запечённые в сливках с сыром Моцарелла.
Хрустящие куриные наггетсы, свежие помидоры, огурцы, салат айсберг и картофель фри в пшеничной лепешке с горчичным соусом.
Хрустящие куриные наггетсы, свежие помидоры, салат айсберг и корнишоны в пшеничной лепешке с майонезом и томатным соусом.
Куриная грудка, соевый соус, кляр, соус Сладкий Чили, кунжут, кинза.
Наггетсы куриные. Куриное филе в панировке, жаренное во фритюре. (+2 соуса)
Наггетсы куриные. Куриное филе в панировке, жаренное во фритюре. (+1 соус)
Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+1 соус)
Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+2 соуса)
Крылышки острые фри 6 шт., куриные наггетсы 10 шт. (+2 соуса)
Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+3 соуса)
Нетканое полотно, косметическая жидкость для пропитки освежающих салфеток, вода, пропиленгликоль, глицерин, кокоглюкозид, ПЭГ-7 глицерил кокоат, трилон Б, метилхлоризотиазолинон/метилизотиазолинон, парфюмерная отдушка (свежесть)
Томатная паста, соевый соус, сахар, уксус, соль, смесь перцев, чеснок, специи.
Томатная паста, перец, чеснок.
Масло подсолнечное, яичный желток, сахар, уксус, чеснок, лук, соль.
Сыр, растительный жир, яичный желток, масло подсолнечное, сахар, соль.
Пюре абрикоса, сахар, соевый соус, уксус, специи
Блины (2 шт.), курица, яйцо, майонез, сыр моцарелла, петрушка.
Блины (2 шт.), ветчина, сыр моцарелла, петрушка
Жареное куриное филе, помидоры черри и салат айсберг в пшеничной лепешке с соусом Цезарь
Фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла и беконом.
Фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла, креветками и зеленью.
Хрустящее фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла и зеленью.
Классический салат: помидоры, огурцы, перец болгарский, красный лук, маслины, брынза, салат зеленый, зелень, оливковая заправка.
Цыплёнок, огурец соленый, картофель, зеленый горошек, морковь, яйцо куриное, огурец свежий, яйцо перепелиное, укроп, майонез
Салат айсберг, жареные тигровые креветки, соус Цезарь с анчоусами и чесноком, сыр пармезан, крутоны, чеснок, помидоры черри.
Салат айсберг, жареное куриное филе, соус Цезарь с анчоусами и чесноком, сыр пармезан, крутоны, помидоры черри, яйцо перепелиное.
Баклажаны жареные, огурцы, помидоры, салат айсберг, соус Сладкий Чили с Кимчи, кинза, кунжут
Спагетти со сливочным соусом, грибами, цыпленком и сыром Пармезан.
Говядина, свинина, ветчина, бекон, лук, огурцы солёные, томатная паста, каперсы, маслины, оливки, сметана, лимон, петрушка.
Cпагетти со сливочным соусом, беконом, яйцом, репчатым луком и сыром Пармезан
Домашняя лапша, курица, морковь, лук , зелень.
Томаты в собственном соку, куриный бульон, лук, морковь, пряные травы, сливки, кинза, гренки с сыром, чеснок, петрушка.
Лапша домашняя, креветки тигровые, цукини, перец болгарский, капуста, морковь, лук красный, фасоль стручковая, чеснок, имбирь, куриный бульон, соус «Устричный», кунжут, лук зелёный.
Бульон, паста Том Ям, креветки, шампиньоны, помидоры, молоко кокосовое, кинза. Подается с отварным рисом
Лапша домашняя, куриная грудка, цукини, перец болгарский, капуста, морковь, лук красный, фасоль стручковая, чеснок, имбирь, куриный бульон, соус «Терияки», кунжут, лук зелёный
Шампиньоны, репчатый лук, куриный бульон, сливки. Подается с крутонами.
Тальятелле, сливки, говядина, шампиньоны, лук репчатый, соус «Чёрный перец», сыр пармезан, петрушка
Приготовленные по-домашнему горячие блины с вишневым джемом.
Приготовленные по-домашнему горячие блины со сметаной.
Приготовленные по-домашнему горячие блины со сгушенкой.
Сырно-творожный торт. Подается с клубничным сиропом и мятой.
Горячее шоколадное пирожное с хрустящей оболочкой и жидкой очень шоколадной начинкой.
Блины (2 шт.), яблоко, сахар, корица, масло сливочное, топпинг карамельный, мята
Сок Rich вишневый 0,2л
Сок Rich апельсиновый 1Л
Сок Rich апельсиновый 0,2л
Сок Rich вишневый 1Л
Сок Rich яблочный 1Л
Сок Rich яблочный 0,2л
Облепиха, апельсин, сахар, вода
Клюква, сахар, вода.
Сироп грейпфрутовый, сироп лимонный, вода газированная, грейпфрут, мята
Сироп яблочный, сироп лимонный, вода газированная, яблоко, лимон, мята
Пицца – это блюдо, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Классический вариант – лакомство из Италии, обычно в которое добавляют в него молодые сыры и базилик. Однако в каждой стране имеется своя версия пиццы, в каждом регионе учитываются продукты страны и вкусы местных жителей.
За все время существования пиццы, она перетерпела много различных изменений. Появились необычные варианты приготовления с самыми разнообразными ингредиентами. В этой статье будет рассмотрен ТОП самых невероятных блюд со всего мира.
После этой статьи, скорее, многие заметят, что пицца – это не просто отличный способ утолить свой голод. Это еще и масса разнообразных экспериментов с продуктами, способы посоревноваться друг с другом и прославиться.
Сделать заказ вкусной пиццы можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .
07.05.2021Все статьи
Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.
Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.
Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки "Frendi" готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.
Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».
Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!
Панорамный петербуржский ресторан R14, знаменитый своей неаполитанской пиццей, вошел в 50 лучших пиццерий Европы, по версии международной премии 50 Top Pizza Europe-2021. За дровяную неаполитанскую печь отвечает итальянец Мануэль Сурачи – бренд-шеф по пицце всех ресторанов Арама Мнацаканова. Мануэль долго работал над рецептом идеального теста, которое выдерживается в течение суток. Пицца выпекается на живом огне не более полутора минут и получается легкой и воздушной. В меню R14 всегда не менее 14 видов пиццы плюс сезонные предложения. Прямо сейчас стоит попробовать пиццу с цветами брокколи, копченым сыром и сладким перцем. Среди бестселлеров – мортаделла с фисташками, ветчина с трюфельным кремом и пицца с баклажанами, таледжио и ндуей, острой и мягкой салями из Калабрии. «Главный секрет приготовления идеальной пиццы, — говорит Мануэль Сурачи, — не забыть добавить частичку своей любви как главный ингредиент и готовить пиццу исключительно в отличном настроении».
Справка
Рейтинг «Топ-50 лучших пиццерий» составляется с 2018 года, считается гастрономическим Оскаром для пиццайоло и определяет законодателей моды и трендсеттеров в этой области. Заведения оцениваются не только с точки зрения мастерства и креативного подхода шеф-поваров. Эксперты так же принимают во внимание многие критерии,в том числе уровень сервиса, интерьерная концепция, атмосфера, время ожидания заказа, винная карта и др.
₽₽₽₽₽
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале Я.Дзен 90 000 Домашняя пицца из печи в духовке? - Vademecum кухни
Тот, кто хоть раз пробовал пиццу, испеченную в дровяной печи, знает, что вкус у нее совсем другой. Он хрустящий, имеет более интенсивный вкус, а иногда чувствуется легкий аромат древесины. Можно ли получить в домашних условиях хотя бы заменитель такого вкуса? Да, конечно! И это будет не просто заменитель, а лучшая пицца, которую вы когда-либо ели .
Ключевым вопросом является температура нагрева. Перед выпечкой хорошо разогрейте духовку до 250-270°С. Только при очень высоких температурах тесто хорошо и равномерно пропечется, подрумянится без лишнего расширения, а сыр расплавится и обволакивает начинку.
Настройка нагрева так же важна, как и выбранная температура. Вы добьетесь наилучших результатов, выбрав горячий воздух с грилем.При желании его также можно нагревать вверх и вниз. С духовкой с функцией PerfectChef вам не придется об этом беспокоиться — она автоматически устанавливает оптимальную температуру, тип нагрева и время для бесчисленного множества различных блюд, включая пиццу.
В магазинах есть камней для пиццы. Они обеспечивают отличную теплопроводность и поддерживают постоянную температуру даже при открытой дверце духовки. Благодаря этим свойствам низ пиццы лучше пропечется и станет хрустящим.Камень следует предварительно разогреть с самого начала разогрева духовки, чтобы он был как можно выше перед тем, как ставить пиццу. Если у вас нет камня, вы можете использовать противень для духовки, смазанный маслом. Его также необходимо разогреть перед выпечкой.
Положение пиццы в печи во время выпекания имеет немаловажное значение. При использовании камня лучше всего ставить пиццу на полпути вверх по духовке. Выбирая тарелку, ее следует ставить на нижние перекладины, где она будет получать больше тепла снизу.
Высокотемпературную пиццу можно приготовить за считанные минуты! Выпекайте низ с добавками около 4-5 минут, затем добавьте верхний сыр и запекайте до золотистого цвета.
ПИЦЦА: | БОЛЬШОЙ диам. 32 см | СЕМЕЙСТВО диам. 50 см |
1. МАРГЕРИТА (соус, сыр) | 22 злотых | 44 злотых |
2.FUNGHI (сыр, грибы) | 24 злотых | 48 злотых |
3.САЛАМЕ (сыр, салями) | 24 злотых | 48 злотых |
4.КАМПАНИЯ (сыр, ветчина) | 24 злотых | 48 злотых |
5. КАПРИЧИОЗА (сыр, ветчина, грибы) | 25 злотых | 50 злотых |
6. HAWAJSKA (сыр, ветчина, ананас) | 26 злотых | 52 злотых |
7.ВЕГЕТАРИАНА (сыр, грибы, кукуруза, брокколи, помидоры) | 29 злотых | 58 злотых |
8. ГОРГОНЗОЛА (сыр горгонзола, оливковое масло) | 29 злотых | 58 злотых |
9. QUATRO FORMAGI (моцарелла, морской сыр, горгонзола, сыр эдам) | 31 злотых | 62 злотых |
10.FRUTTI DI MARE (сыр, морепродукты, чеснок) | 35 злотых | 70 злотых |
11. QUATRO STAGIONI (сыр, ветчина, грибы, креветки, мидии, оливки) | 35 злотых | 70 злотых |
12. LA MAFIA (сыр, лук, бекон, перец, колбаса, халапеньо) | 34 злотых | 68 злотых |
13.РОМАНА (сыр, лук, бекон, перец, салями, яйцо) | 32 злотых | 64 злотых |
14. SPINACI (сыр, шпинат, сыр горгонзола) | 30 злотых | 60 злотых |
15. КАПРЕЗА (сыр, соус, свежие помидоры, моцарелла, зелень) | 31 злотых | 62 злотых |
16.НАПОЛИ (сыр, помидоры, моцарелла, анчоусы, каперсы) | 32 злотых | 64 злотых |
17. МАМА ЛЮСИЯ (сыр, грибы, перец, брокколи, курица, кукуруза) | 34 злотых | 68 злотых |
18. КАЛАБРИЗ (сыр, ветчина, грибы, салями, лук, пепперони) | 34 злотых | 68 злотых |
19.ВЕНЕЦИЯ (сыр, ветчина, грибы, креветки) | 34 злотых | 68 злотых |
20. ПИЦЦА МАНЧИНИ (на основе маргариты, дополнительные насадки - 5 шт.) | 35 злотых | 70 злотых |
Если в вашей поисковой системе появляются слова «пицца Зелёна Гура», это признак того, что вы только что наткнулись на одно из самых популярных блюд в мире. Хотя многие классифицируют пиццу как нездоровую пищу, об этой классификации можно поспорить. Да, некоторые виды пиццы, особенно любимые американцами с толстой корочкой и большим количеством жирной начинки, не самые полезные. Однако традиционное итальянское тонкое тесто с тщательно подобранными ингредиентами может стать частью действительно здорового питания.Хотите узнать больше о питательной ценности пиццы и пользе ее употребления? Обязательно прочитайте эту статью!
Съедая 100 граммов пиццы, вы получаете около 240 калорий и 8,5 граммов жира. Многие люди думают, что это много, и избегают есть пиццу. Однако он также содержит ценные белки и аминокислоты, необходимые для функционирования нашего организма. Конечно, есть пиццу каждый день и в больших количествах не рекомендуется.Нет никаких возражений, чтобы время от времени наслаждаться вкусом вкуснейшего пирога.
Немаловажно и то, какую пиццу мы выбираем. Если мы заботимся о фигуре, избегаем толстого теста и заменяем его хрустящей и тонкой дрожжевой лепешкой. Ингредиенты, которые мы выбираем для нашей пиццы, также являются важным вопросом. Стоит убедиться, что он включает в себя полезные овощи, такие как помидоры (например, в виде соуса), шпинат, оливки и спаржа. Ингредиенты для пиццы, такие как лосось или курица, также ценны для нашего организма.Выбрав правильные добавки, мы не только сделаем пиццу вкусной, но и послужим источником важных питательных веществ. Если есть в меру, это не навредит вашему здоровью и красивой фигуре.
Введя словосочетание «пицца Zielona Góra», вы обязательно найдете множество мест, которые заинтересуют вас своим меню. Рестораны также заботятся о том, чтобы их интерьер восхищал и побуждал клиентов попробовать их блюда.Что делать, если вам не хочется выходить из дома? Вы обречены пресытиться вкусом и приготовить обед или ужин самостоятельно? Не обязательно! Почти все места, которые вы можете найти, введя в поисковик «pizzeria Zielona Góra», предлагают доставку на дом для тех, кто жаждет итальянского колорита.
Доставка пиццы – отличное решение для различных ситуаций. Это особенно полезно, когда после долгого дня совсем не хочется готовить трудоемкие блюда самостоятельно.Все, что вам нужно сделать, это заполнить форму на сайте или короткий звонок по телефону, и ваша вкуснейшая пицца готова. Мы любим заказывать пиццу во время встреч с друзьями и семьей. Это одно из немногих блюд, которое любят все. Достаточно зайти на страницу соответствующего результата поиска по фразе «Ресторан Zielona Góra» и выбрать ингредиенты, которые всем нравятся. Теперь осталось немного подождать, а затем насладиться вкусной едой.
.90,000 GRANDE PIZZA Бялка Татшаньска1. МАРГЕРИТА
томатный соус, сыр моцарелла и орегано
29/33 злотых
2. ФУНГИ
томатный соус, сыр моцарелла, шампиньоны и орегано
33/37
зл.3. Везувий
томатный соус, сыр моцарелла, ветчина и орегано
33/38
зл.4. САЛЯМИ ПЕПЕРОНИ
томатный соус, сыр моцарелла, итальянская салями, орегано
35/39 злотых
5.ВЭГЭ
томатный соус, сыр моцарелла, грибы, оливки, перец, кукуруза, лук, орегано
35/39 злотых
6. ГАВАЙСКИЙ
томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, кукуруза, ананас, орегано
37/42 зл.
7. МЕКСИКАНА
томатный соус, сыр моцарелла, салями, перец, пепперони, орегано
36/41 зл.
8. КАПРИЧИОЗА
томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, грибы и орегано
37/42 зл.
9.любовь мио
томатный соус, сыр моцарелла, салями, перец, помидоры, орегано
37/41 зл.
10. ДИАБЕЛЬСКАЯ
томатный соус, сыр моцарелла, грибы, перец халапеньо, лук, салями, орегано
37/41 зл.
11. БАРБЕКЮ
соус барбекю, сыр моцарелла, курица, бекон, лук и орегано
38/43 зл.
12. АНТОНИО
томатный соус, сыр моцарелла, курица, перец, кукуруза, орегано
39/43 зл.
13.ГОРА 9000 4
томатный соус, сыр моцарелла, деревенская колбаса, брынза, клюква, орегано
39/44 зл.
14. СПИНАЧИ
томатный соус, сыр моцарелла, шпинат, сыр с плесенью, орехи, орегано
39/43 зл.
15. СЫР
томатный соус, сыр моцарелла, белая моцарелла, сыр с плесенью, сыр греческий, орегано
39/43 зл.
16.РОЗЕТКА 9000 4
томатный соус, сыр моцарелла, курица, вяленые помидоры, свежая руккола, орегано
41/45
зл.17. РЕГИНА
томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, салями, бекон, лук, орегано
42/46 зл.
18. ГОРНЫЙ СЫР
томатный соус, сыр моцарелла, овечий сыр, корбоче, овечий сыр, клюква, орегано
42/46 зл.
19. ЗБОЙНИЦКА
томатный соус, сыр моцарелла, грибы, лук, деревенская колбаса, бекон, курица, орегано
43/47
зл.20.БОЛЬШОЙ
томатный соус, сыр моцарелла, оливки, помидоры, ветчина, свежая руккола, базилик, орегано
42/46 зл.
21. БОРОВИКОВА
томатный соус, сыр моцарелла, белые грибы в сливочном соусе, бекон, лук, орегано
43/47
зл.22. БЯЛЬЦАНСКА
томатный соус, сыр моцарелла, бекон, деревенская колбаса, маринованный огурец, жареный лук, овечий сыр, орегано
44/48 зл.
23.КОРПОРАТИВНЫЙ
томатный соус, сыр моцарелла, салями, перец, лук, кукуруза
36/41 зл.
24. АМЕРИКАНСКИЙ
Соус барбекю, сыр моцарелла, 100% говядина, маринованный огурец, красный лук
46/50 зл.
25. БРОКУЛЯР
томатный соус, сыр моцарелла, курица, брокколи, вяленые помидоры, орегано
42/46 зл.
ПИЦЦА С ПРОДУКТАМИ ПРЯМО ИЗ ИТАЛИИ!
1.АЛЬ ТОНО
томатный соус, сыр моцарелла, итальянский тунец в оливковом масле, оливки, лук, орегано
37/41 зл.
2. ИТАЛЬЯНСКАЯ
томатный соус, сыр моцарелла, белая моцарелла, помидоры, песто из базилика, орегано
38/42 зл.
3.САЛАМИ НЕАПОЛЬСКАЯ
томатный соус, сыр моцарелла, итальянская салями Наполи, орегано
39/42 зл.
4-й ИТАЛЬЯНО НЕАПОЛЬ
томатный соус, сыр моцарелла, итальянская салями Наполи, белая моцарелла, помидоры, песто из базилика
41/45
зл.5.ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР
томатный соус, сыр моцарелла, пекорино романо, горгонзола, грана падано, белая моцарелла
42/46 зл.
6. АНШУА
томатный соус, сыр моцарелла, анчоусы, каперсы, оливки
42/46 зл.
7. ФРУТТИ ДИ МАР
томатный соус, сыр моцарелла, морепродукты, перец, лук
43/47
зл.8. ПАРМЕНСКАЯ
томатный соус, сыр моцарелла, пармская ветчина, свежие помидоры, свежая руккола, орегано
44/48 зл.
9.СПИНАТА ПИКАНТЕ
томатный соус, сыр моцарелла, горгонзола, Грана Падано, салями Спианата Пиканте
46/51
зл.10 БРЕСАОЛА
томатный соус, сыр моцарелла, Брезаола - мясо итальянской выдержки из говяжьей вырезки, Грана Падано, помидоры черри, руккола
49/53 зл.
У кого нет любимой пиццы? Пицца — это блюдо, которое можно дополнить любыми добавками, поэтому оно просто не может не понравиться, а вечеринка с пиццей — верный способ устроить успешную домашнюю вечеринку. Но что делать, если в наших краях нет хорошей итальянской пиццерии? Будет полезна печь для пиццы, а также несколько советов, благодаря которым мы приготовим идеальную пиццу дома.
Если мы знаем, что пицца – блюдо номер один в нашем доме, то хорошо бы позаботиться о ее правильной выпечке уже на уровне выбора духовки.Независимо от того, выбираем ли мы отдельно стоящую или встроенную модель, не имеет большого значения, насколько возможны настройки и дополнительные функции, которые предлагает данная модель. На что обратить внимание при выборе печи для пиццы?
Функции и параметры печи, помогающие выпекать пиццу:
Специальная компактная печь также идеально подходит для выпечки пиццы.Мини-печи для пиццы нагреваются до 400°C и оснащены каменным дном . Выпечка пиццы в таком устройстве занимает 5 минут, но мини-печь пригодится и для выпечки тортов, тостов, панини или даже каштанов. Функциональность и небольшой размер – это основные характеристики, благодаря которым мини-печь для пиццы получает такие положительные отзывы.
Рецепт теста для пиццы это конечно основа и больше половины дела.Многие из нас найдут ее в домашних книгах, потому что она передается из поколения в поколение и является тщательно охраняемой семейной тайной. Но помимо рецепта идеальной пиццы крайне важны настройки духовки , т.е. сколько градусов и как долго мы будем выпекать пиццу, какие аксессуары и какую функцию духовки будем для этого использовать. Вот несколько советов, как приготовить пиццу в духовке.
Профессиональная печь для пиццы, которой оборудованы настоящие пиццерии, разогревает до 500°С.Конечно, в традиционной бытовой духовке такой температуры не добиться, поэтому всегда стоит использовать максимально возможные настройки. Большинство духовок имеют максимальную температуру выпекания 220°С, но на рынке есть и модели, которые нагреваются до более высокой температуры.
Выбор функции приготовления не менее важен, чем выбор температуры. Самая лучшая функция, благодаря которой наша пицца будет равномерно пропекаться, это горячий воздух с верхним и нижним нагревом .Некоторые люди также рекомендуют выбирать горячий воздух с решеткой . Однако, если в нашей духовке нет функции горячего воздуха, давайте просто выберем нагрев сверху вниз .
Как настроить газовую духовку? Здесь у нас действительно нет выбора, потому что выпечка всегда нагревается снизу.
Уровень выпечки зависит от выбранной функции, а также от поверхности, на которой выпекается наша пицца.и так:
Здесь у нас есть два варианта: листовой металл и камень - что будет лучше?
Очевидно, что время выпекания пиццы зависит от установленной температуры и выбранной функции.Тем не менее, пицца не должна находиться в духовке более нескольких минут. Оптимальное время 4-5 минут . Однако стоит следить за обстановкой в пекарной камере и наблюдать, не слишком ли пропеклась пицца, например, сверху или, наоборот, не подгорела ли она снизу, а сверху совсем побледнела. верхняя.
.
Помните, что пиццу следует ставить в духовку только тогда, когда она нагрета до максимальной температуры.
Дополнительно печь должна быть настроена на нагрев вверх + вниз и горячий воздух.
Если вы выпекаете пиццу на противне и не можете одновременно нагревать верх и низ духовки, лучше выбрать нагрев снизу.
Конечно, ваша духовка может устанавливать температуру выше 220 °C.
Высокая температура гарантирует, что пицца будет готова примерно через 10 минут, а также хорошо поднимет края пиццы.
Если мы выпекаем пиццу на противне в электрической духовке, мы всегда выбираем самый нижний уровень духовки.
Если вы хотите избежать бледных краев, всегда слегка смажьте пиццу оливковым маслом.
Благодаря этому, хоть пицца и будет находиться в духовке недолго, края будут приятно золотистыми.
Когда тесто сформируется, нанесите на него томатный соус и поставьте в духовку примерно на 5 минут.
Так края должны слегка подняться, а соус немного подсохнет.
Затем выньте тесто из духовки и начните выкладывать на него ингредиенты.
Очень важно, если вы хотите добавить свежую моцареллу, так как при длительной термической обработке она теряет свой вкус и внешний вид.
№Разложив ингредиенты, снова поставьте пиццу в духовку на несколько минут, пока моцарелла не растворится.
Такая процедура улучшит вкус пиццы, а также будет выглядеть красивее.
ПРИМЕЧАНИЕ!
Если в вашей пицце есть ингредиенты, требующие более длительного приготовления, лучше сначала положить их на другой противень и поставить в духовку.
Если моцарелла постоянно попадает на вашу пиццу, не забывайте всегда сливать жидкость из упаковки.
№Рекомендуется за несколько минут до приготовления пиццы вынуть моцареллу из упаковки, разрезать ее на более мелкие кусочки и выложить на бумажное полотенце.
Чтобы пицца получилась идеальной, старайтесь избегать большого количества ингредиентов, содержащих воду.
Это правило особенно касается свежих томатов.
Всегда избавляйтесь от семян и не переусердствуйте с количеством помидоров, добавляемых в пиццу.
Также стоит помнить, что нельзя использовать заменители.
Например, пицца получится не такой вкусной, если вместо оливкового масла использовать рапсовое масло.
Кроме того, помните, что чем больше ингредиентов, тем легче нарушить процесс выпечки и изменить вкус.
Однако сыра жалеть не стоит.
То, как сыр уложен на пиццу, также очень важно.
Мы всегда кладем сыр, особенно моцареллу, рядом с ингредиентами или под ними, а не поверх ингредиентов.
Это правда, что о сыре нельзя жалеть, если из него получится идеальная пицца.
Однако стоит знать, что слишком много сырного сыра сделает пиццу очень жирной, а вкус будет доминировать над остальными ингредиентами.
Когда кладете сыр на томатный соус, покрывающий тесто, старайтесь распределить его так, чтобы он слегка покрывал соус.
Он станет идеальной основой для остальных ингредиентов для пиццы.
При раскатке теста надо помнить, что слишком тонкое тесто может развалиться или оно недостаточно пропечется.
Идеальное тесто должно быть толщиной около 7-8 мм.
При раскатке теста всегда следите за тем, чтобы масса не была полупрозрачной.
Это, в свою очередь, не позволит пицце удерживать ингредиенты, которые мы на нее кладем.
Очень часто в домашней пицце много ингредиентов.
Однако из-за слишком большого количества ингредиентов края пиццы могут подгореть, а центр пиццы будет очень влажным.Мы больше не упоминаем закалица.
По количеству ингредиентов должно быть не более 3-4 идеально гармонирующих добавок.
Помните также, что при выборе сырых ингредиентов, например, мяса или твердых овощей, таких как брокколи, мы должны сначала разогреть их.
Хотя пицца выпекается при очень высокой температуре, времени выпекания может быть недостаточно.
Если вы собираетесь добавить в пиццу мясо, сначала обжарьте его на сковороде.
Бланширование также подходит для твердых сырых овощей.
Многие люди идут сразу к еде, как только достают ароматную пиццу из печи.
Однако, хотя пицца соблазняет нас своим запахом с первых секунд после того, как ее вынули, стоит подождать 5 минут, прежде чем мы приступим к еде.
Это время позволит сыру закрепить остальные ингредиенты.
Благодаря этому мы почувствуем существенную разницу во вкусе нашей вкуснейшей домашней пиццы.
.