Сразу подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с яйцом и зеленым луком на кефире.
Куриные яйца вымойте, положите в кастрюлю и обязательно налейте холодную воду. Это нужно, чтобы скорлупа не лопнула во время приготовления из-за разницы температур между водой и яйцом. Варите яйца, после закипания, при медленном кипении в течение 12-15 минут. Не нужно варить яйца дольше, так как текстура может стать резиновой, а вокруг желтка появится не аппетитный голубой ободок. Остудите под холодной водой, почистите и натрите на крупной терке.
Зеленый лук переберите, удалите все желтые, завядшие перышки, они испортят вкус готового блюда. Сполосните лук под холодной водой и обсушите. Порежьте лук острым ножом, чтобы он не помялся и не превратился в кашу. Положите его в миску с натертыми яйцами.
Посолите лук с яйцом и аккуратно перемешайте. Это будет начинкой для пирога.
Яйцо вымойте и разбейте в миску, посолите и немного взбейте вилкой до растворения соли. Не нужно взбивать до пышной пены, нужно лишь получить однородную массу.
В другую миску влейте свежий кефир, добавьте взбитое яйцо и перемешайте до однородной массы. Вместо кефира можно взять простоквашу или жидкую сметану.
Через мелкое сито просейте пшеничную муку с разрыхлителем. При этом мука насыщается кислородом и пирог получится более воздушным. Для пирога подойдет мука высшего или первого сортов.
Посолите и хорошенько все перемешиваем до однородного теста. Оно должно быть по консистенции как сметана. Если тесто получилось густым, добавьте понемногу кефир до нужной консистенции.
Толстостенную форму для запекания 12*20 смажьте растительным маслом и обсыпьте мукой или манной крупой. Это позволит без препятствий вынуть готовый пирог. В форму вылейте 2/3 теста и разровняйте.
Сверху разложите яично-луковую начинку ровным слоем.
На начинку вылей оставшееся тесто и разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта. Иначе пирог получится "рябой", а начинка подгорит. Посыпьте верх семечками кунжута.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте заливной пирог с яйцом и зеленым луком в течение 40 минут при температуре 180С, до готовности. Верх должен стать румяным, при нажатии на поверхность пружинить, а не колыхаться. Готовность можно проверить так же при помощи деревянной шпажки. Если проткнуть ей пирог, а затем вынуть, она должна остаться сухой.
Выньте пирог из духовки дайте немного остыть, разрежьте и подавайте с молоком, сладким чаем или кофе.
Приятного аппетита.
Даже из простых продуктов можно приготовить вкусное угощение. Доказательство тому - заливной пирог с луком и яйцом. Замешай тесто на кефире, сметане или используй дрожжи. Рассказываем 15 лучших рецептов, которые тебя обязательно порадуют!
Для приготовления пирога понадобится форма небольшого диаметра.
Тебе понадобится: 180 мл кефира, 150 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Нарежь вареные яйца, лук, добавь соль и перец. Смешай теплый кефир, взбитое яйцо, муку, разрыхлитель и соль. Половину теста вылей в смазанную форму, выложи начинку и залей все остатками теста. Выпекай пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готовность пирога проверяй сухой зубочисткой.
Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 100 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 5 стеблей зеленого лука, соль, молотый черный перец, оливковое масло.
Приготовление: Нарежь лук и вареные яйца, посоли и поперчи. Взбей сырые яйца с солью и сметаной, всыпь муку, разрыхлитель и вымешай до однородности. Вылей половину теста в смазанную форму, добавь начинку, залей все оставшимся тестом и отправь в духовку на 30 минут.
Нарезай лук толстыми кусочками, чтобы они получились сочными и хрустящими.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл теплого кефира, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка сахара, 2 луковицы, 3 веточки петрушки, 2 вареных яйца.
Приготовление: Нарежь лук, добавь сахар, лимонный сок, соль и оставь мариноваться на 15 минут. Измельчи вареные яйца и петрушку, добавь маринованный лук, соль и перец.
Смешай кефир с разрыхлителем, взбитыми яйцами, солью и мукой. Смажь форму, вылей часть теста, добавь начинку и залей остатками теста сверху. Разровняй и выпекай пирог в разогретой духовке полчаса.
Отличный рецепт заливного пирога с яйцами и луком, когда нет времени готовить.
Тебе понадобится: 180 г муки, 100 г сметаны, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, соль, 100 г зеленого лука, 2 вареных яйца, 1 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Взбей сметану с сырыми яйцами, солью и сахаром, всыпь муку и разрыхлитель. Добавь измельченный лук и яйца. Вылей все в подготовленную форму и поставь в духовку на 25-30 минут.
Цветаевский яблочный пирог: 4 пошаговых рецепта с фото
Сода вступает в реакцию с кефиром, поэтому тесто получается пышным.
Тебе понадобится: 180 г муки, 220 мл кефира, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, щепотка сахара, соль, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 2 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Подогрей кефир, добавь соду, взбитое яйцо, сахар, соль и муку. Половину теста вылей в смазанную форму, добавь нарезанные вареные яйца и лук. Залей все остатками теста и отправь пирог в духовку на 30 минут.
Подойдет мука высшего или первого сорта.
Тебе понадобится: 160 г муки, 5 ст.л. майонеза, щепотка разрыхлителя, 1 яйцо, соль, 2 вареных яйца, 80 г зеленого лука, 1 ч.л. кунжута, сливочное масло для смазывания.
Приготовление: Смешай майонез, взбитое яйцо, соль, разрыхлитель и муку. Вылей половину теста в смазанную форму, добавь нарезанные лук и вареные яйца. Залей остатки теста и присыпь кунжутом. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Ароматно, сытно и просто!
Тебе понадобится: 180 г муки, 250 мл кефира, 5 г разрыхлителя, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 5 стеблей зеленого лука, 2 вареных яйца, сливочное масло для смазывания формы, щепотка сахара, соль.
Приготовление: Подогрей кефир, добавь взбитое яйцо, разрыхлитель, соль, сахар и муку. Всыпь натертый сыр, мелко нарезанные лук и вареные яйца. Перемешай, вылей в смазанную сковородку и отправь на полчаса в духовку.
С дрожжевым тестом спешить нельзя, дай ему время подойти.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 200 мл воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 5 веточек укропа, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь лук, укроп и вареные яйца, посоли и поперчи. Смешай сухие дрожжи с водой и сахаром. Добавь муку, соль и оставь на 15 минут в тепле. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку, добавь оставшееся тесто и оставь подходить на 20 минут. Выпекай пирог в разогретой духовке 25-30 минут.
Салат с кальмарами и яйцом: 12 самых вкусных рецептов
Этот заливной пирог получается мягким и очень вкусным.
Тебе понадобится: 200 г муки, 180 мл молока, 10 г свежих дрожжей, щепотка сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, 1 ч.л. растительного масла, 3 вареных яйца, 100 г зеленого лука.
Приготовление: Смешай теплое молоко с дрожжами, 1 ст.л. муки и сахаром. Накрой полотенцем и убери в теплое место на 15 минут. Всыпь соль, оставшуюся муку и разрыхлитель.
Смажь форму, вылей половину теста, выложи мелко нарезанные лук и яйца, сверху залей все остатками теста. Поставь пирог на 15 минут в теплое место. Выпекай полчаса в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Используй тяжелую сковородку с толстым дном.
Тебе понадобится: 180 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Взбей яйца с солью, сметаной, добавь разрыхлитель и муку. Всыпь молотый перец, мелко нарезанные вареные яйца и лук.
Разогрей сковородку, добавь масло, вылей тесто. Готовь 15 минут под крышкой на среднем огне, аккуратно переверни и продолжай готовить еще 10 минут.
Перепелиные яйца намного полезней куриных.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл кефира, 3 перепелиных яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, щепотка сахара, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла, 6 вареных перепелиных яиц, 100 г зеленого лука.
Приготовление: Просей муку, добавь теплый кефир, взбитые с солью яйца, сахар и разрыхлитель. Нарежь вареные яйца и лук, посоли и поперчи.
Вылей в подготовленную форму половину теста, выложи начинку и залей все оставшимся тестом. Выпекай пирог при температуре 180 градусов 25 минут.
Начинка для заливного пирога должна быть еще теплой.
Тебе понадобится: 200 мл кефира, 180 г муки, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя, соль, молотый черный перец, 2 вареных яйца, 200 г жареных грибов, 3 стебля зеленого лука, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Нарежь вареные яйца и зеленый лук, добавь грибы, соль и молотый перец.
Смешай теплый кефир, яйцо, разрыхлитель, муку и соль. Всыпь начинку в тесто и перемешай. Смажь форму, вылей массу, разровняй и поставь в духовку на 30 минут.
Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус
Используй сыр с высокой жирностью.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 220 мл кефира, 5 г разрыхлителя, 1 яйцо, 1 плавленый сыр, 5 стеблей зеленого лука, 2 вареных яйца, молотый черный перец, соль, растительное масло для смазывания формы.
Приготовление: Нарежь вареные яйца, плавленый сыр и лук. Добавь соль и молотый перец.
Взбей яйцо с солью, кефиром, всыпь муку и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей оставшейся частью теста. Выпекай 30 минут в разогретой духовке.
Можешь добавить в начинку любимые специи.
Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 1 стакан теплого кефира, щепотка разрыхлителя, соль, молотый мускатный орех, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 3 веточки кинзы, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Нарежь лук, вареные яйца и кинзу, добавь соль и хмели-сунели.
Взбей яйца с солью и теплым кефиром. Добавь муку, смешанную с разрыхлителем и мускатным орехом. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и разровняй. Отправь пирог в разогретую духовку на 30 минут.
В чаше мультиварки есть антипригарное покрытие, но лучше ее дополнительно смазать маслом.
Тебе понадобится: 200 мл кефира, 220 г муки, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 вареных яйца, 5 стеблей зеленого лука, щепотка сахара, соль, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Подогрей кефир, добавь взбитые яйца, разрыхлитель, сахар, соль и муку. Вылей половину теста в подготовленную чашу мультиварки, добавь мелко нарубленные лук и вареные яйца. Сверху влей оставшееся тесто, накрой крышкой и включи программу «Выпечка» на 45 минут. После звукового сигнала оставь пирог под крышкой еще на 20 минут.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Проще пирога не бывает. Пирог очень вкусный, сытный, аппетитный, ну как тут отказаться? В общем, рецепт точно достоин вашего внимания! Запишите, чтобы не потерять или поделитесь им в соцсетях, и тогда он сохранится у вас на страничке.
яйца вареные и сырые
сметана
майонез
мука
зеленый лук
соль
сода
сливочное масло
Для начинки нам понадобится 6-7 вареных яиц. Режем их мелким кубиком. Добавляем к яйцам большой пучок зеленого лука. Его так же режем мелко. Солим по вкусу, добавляем 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, перемешиваем и наша начинка готова.
Теперь приготовим тесто для пирога. Для этого смешиваем 4 яйца, пол чайной ложки соли, 200 гр сметаны, 1-2 столовые ложки майонеза, 1/3 чайной ложки соды. Размешиваем венчиком или миксером до однородного состояния и добавляем 7 столовых ложек муки. Тесто готово.
Затем берем форму, смазываем ее сливочным маслом и выкладываем половину теста. Затем распределяем начинку из лука и яиц, а сверху выкладываем оставшееся тесто.
Этот пирог можно готовить в мультиварке на режиме "Выпечка" (у меня он длится один час), а можно выпекать в духовке. Если готовите в духовке, то ее необходимо предварительно разогреть до 180 гр. Пирог готовится в духовке примерно 40 минут.
Готовый пирог смазываем кусочком сливочного масла и можно подавать на стол, очень вкусно! Вкуснее всего этот пирог в горячем виде, поэтому не ждите, а ешьте сразу. Приятного аппетита, друзья!
Читайте также: Пирог с ягодами на скорую руку. Получается мягче и сочнее, чем шарлотка
Курник на скорую руку. Просто и вкусно (без возни с тестом)
Если мой рецепт пирога с луком и яйцами вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!
Заливные пироги - оценит любая экономная хозяйка. Заливной пирог - это всегда простой, сытный и быстрый ужин, такие пироги быстро готовятся и экономные. Я предлгагаю простой, но очень вкусный и нежный рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом, с тестом на кефире. Заливной пирог можно подавать хоть к супу, хоть к чаю или вместо хлеба. Пирог хорош на завтрак,на обед или на ужин.
мука | 300 г |
---|---|
кефир | 300 г |
сметана | 200 г |
яйца | 4 шт |
соль | 1/2 ч.л. |
разрыхлитель | 10 г |
сода | 1/2 ч.л. |
зеленый лук | 100-130 г |
яйца (отварные) | 4 шт |
укроп | 2-3 веточки |
сливочное масло (растопленное) | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
яйцо или желток (для смазывания пирога) | 1 шт |
кунжут | 1 ст.л. |
растительное масло для смазывания формы |
Легкий
На форму размером 27х17 см
Приготовим начинку из зеленого лука с яйцами.
Зеленый лук и укроп нарезаем.
Перекладываем зелень в миску.
Добавляем отварные рубленые яйца.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем ложку сливочного масла и перемешиваем.
Начинка для пирога готова.
Готовим тесто на кефире.
В миску разбиваем яйца и немного взбиваем.
Вливаем кефир. Перемешиваем.
Кладем сметану. Перемешиваем венчиком.
В муку добавляем разрыхлитель и соду.
Перемешиваем венчиком.
Просеиваем частями муку с разрыхлителем в тесто.
И замешиваем тесто, примерно такой густоты.
Форму для выпечки смазываем маслом.
На дно формы выливаем половину теста и равномерно распределяем.
На тесто выкладываем начинку.
Сверху заливаем оставшимся тестом.
Посыпаем пирог кунжутом.
Выпекаем при температуре 170ºC примерно 60-80 минут, до золотистого цвета.
В конце выпекания можно смазать пирог яйцом или желтком.
Заливной пирог с луком и яйцом готов!
Всех зовем к столу и наслаждаемся вкусным пирогом! Такой пирог хоть к супу, хоть к чаю, хоть вместо хлеба!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш заливной пирог с зеленым луком и яйцом будет самым вкусным!
Кушайте витаминную весеннюю зелень и будьте здоровы!
Ваша ОЛЕСЯ
Присоединяйся к нам в
Telegram
Личные впечатления о рецепте:
Вкусный, аппетитный и полезный пирог с яйцом, зеленым луком и петрушкой можно приготовить быстро как в духовке, так и в мультиварке. Пирог по желанию можно подать к чаю или вместо хлеба к первым блюдам. Петрушка и зеленый лук придают пирогу приятный неповторимый вкус и аромат.
Чтобы приготовить пирог с яйцом, зеленым луком и петрушкой, вам понадобится:
Ингредиенты
Количество порций: 8
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить пирог с яйцом, зеленым луком и петрушкой
Пошаговое приготовление
1. Яйца для теста взбить с солью, добавить сметану и майонез, все хорошо перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2. Для приготовления начинки нарезать кубиками вареные яйца, порубить зеленый лук и петрушку, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
3. Тесто для пирога получится полужидкое. Половину теста вылить в смазанную маслом форму для выпекания и разровнять.
4. На тесто выложить начинку и сверху равномерно выложить остальное тесто.
5. Духовку разогреть до 180ºС и выпекать пирог с яйцом, зеленым луком и петрушкой 40-45 минут до готовности.
Готовый пирог с яйцом, зеленым луком и петрушкой выложить на блюдо, смазать верх пирога сливочным маслом, дать немного остыть, нарезать на порции и подать к столу. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сочный весенний зеленый лук, богатый витаминам и полезными веществами, многие хозяйки используют не только в салатах, но во вкуснейшей домашней выпечке. Очень вкусными получаются с ним разного рода закусочные пироги в духовке и пирожки на сковороде. Тесто для пирогов может быть как слоеным, так и дрожжевым или жидким, приготовленным на кефире или сметане. Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом, пошаговый рецепт которого, хочу вам предложить готовиться в считанные минуты.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Также понадобится:
Помойте перья зеленого лука. Нарежьте их мелко.
Сваренные вкрутую яйца очистите. Натрите их на мелкой терке.
Лук и яйца переложите в миску, посыпьте солью и перемешайте. Для вкуса можно еще добавить щепотку черного перца. Начинка для заливного пирога готова.
Приготовим тесто. В миске взбейте яйца.
Влейте подсолнечное масло. Добавьте сметану.
Массу размешайте. Всыпьте специи и соль.
Погасите соду уксусом и влейте в тесто.
Постоянно размешивая, небольшими порциями добавляйте муку.
Готовое тесто для заливного пирога должно получиться жидким, как для оладий.
Форму промажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Вылейте половину теста.
Далее выложите начинку из зеленого лука и яиц.
Залейте ее равномерно оставшимся тестом. Посыпьте сверху семенами кунжута.
Форму с пирогом поставьте в горячую духовку, нагретую до 190 С. Заливной пирог с зеленым луком и яйцом выпекайте на протяжении 35-40 минут. Так как тесто в пироге жидкое, то перед тем, как вынимать пирог из духовки, обязательно проверьте спичкой или зубочисткой, пропекся ли он изнутри. Иногда бывает, что пирог поднялся и зарумянился, а тесто внутри, еще сырое. Поэтому советую учесть этот момент. Держите пирог в духовом шкафу, столько, сколько нужно.
Готовый заливной пирог с луком достаньте, накройте полотенцем и дайте ему слегка остыть. Разрежьте его на кусочки и подавайте к столу. Кстати, остыв, пирог не теряет своих вкусовых качеств. Приятного вам аппетита.
Не менее быстро и просто можно приготовить и заливной пирог с луком и яйцом на кефире.
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для теста:
Мелко нашинкуйте зеленый лук. Спассеруйте его на подсолнечном масле, немного подсолив, в течении 3-5 минут. Кубиками нарежьте вареные яйца. В миске соедините припущенный лук и яйца. Сливочное масло растопите на водяной бане. В отдельной миске взбейте яйца. Остывшее масло добавьте к взбитым яйцам.
Добавьте соль, разрыхлитель для теста. Влейте кефир. Размешайте массу до однородности. Добавьте просеянную муку. Готовое тесто для пирога, как и в первом рецепте должно получиться жидковатым. На смазанную подсолнечным маслом форму вылейте половинку теста. Равномерно выложите луковую начинку. Вылейте на пирог вторую половину теста. Выпекайте пирог при температуре 185-190С 35-40 минут. Также вы можете приготовить и рыбный пирог с консервированной сардиной.
Рецепт простого пирога с зеленым луком и яйцом как для начинающих кулинаров, так и для опытных мастеров, может и им удастся разглядеть в таком рецепте что-нибудь новенькое. Прекрасный рецепт который легко готовить и удивлять родных и близких настоящим вкусным пирогом. Попробуйте приготовить, ведь этот пирог придется по вкусу.
Калории: 289 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 25.3 г
Пирог с яйцом и зеленым луком:В кастрюльке взбиваем яйца с солью. Добавляем сметану и майонез к яйцам и перемешиваем. Добавляем соды и семь столовых ложек муки. Начинаем вымешивать тесто.
Готовим начинку. Накрошить не слишком мелко вареные яйца и зеленый лук. Посолить и перемешать.
Теперь отправляем пирог или в мультиварку или в духовку. Выливаем на противень или на дно емкости мультиварки половину теста. Сверху укладываем начинку из лука и яйца.
Дальше накрываем остатками теста и отправляем в духовку при 190 градусах на 35-40 минут. Проверять зубочисткой, если сухая значит пирог готов.
Если готовите в мультиварке то выставляйте режим выпечка 50 минут. Пирог с яйцами и зеленым луком остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Подавайте пирог с черным сладким чаем на завтрак, обед или ужин!
Хотите найти альтернативу морковному пирогу? Или, может быть, вы ищете рецепт чего-то более здорового? Или, может быть, вы хотите удивить своих гостей?
Тогда наш рецепт зеленого торта, также известного как «лесной пирог» или «торт из зеленого мха», будет идеальным. Вкусный, необычный торт с загадочным ингредиентом. Заинтригован? Это работать.
Тесто:
0 Сливки:
Ознакомьтесь с другими нашими рецептами тортов здесь.
Присылайте нам свои фотографии или отмечайте нас в социальных сетях @cravemonkeypl (Twitter, Instagram, Facebook).
.Зеленый пирог: 3 яйца 1 1/3 стакана сахара (320 г) 1 1/3 стакана масла (320 г)
Разогрейте духовку до 180°С. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбивайте, пока они не станут пышными и светлыми. Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА С МАСКАРПОНЕ:
25 г муки. 5 г разрыхлителя.
Положите первую корж на тарелку. Смажьте кремом, нанеся 3 столовые ложки сливок позже. Накрыть вторым коржом. Смажьте верх торта остатками крема и посыпьте крошкой, украсьте листьями шпината и фруктами.
Во взбитые яйца добавить измельченный шпинат - перемешать. Затем добавьте муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте ингредиенты. Вылить массу на противень размером 20×30 см, застеленный пекарской бумагой.Выпекать при температуре 170 градусов С в течение 20 минут.
Перевожу шпинатный торт с кремом из маскарпоне и малиновой фружелиной.
Фружелина Малина:
Не замораживаем желейные торты, безе, макаруны.
3/4 стакана тростникового сахара. 1/2 стакана масла канолы. 2 стакана пшеничной муки. 3 чайные ложки без горки разрыхлителя.
Мох северного оленя и другие упомянутые виды не ядовиты. Это означает, что даже если ваша собака или кошка захочет укусить мох, вам не придется беспокоиться о неприятных последствиях, таких как, например, отравление, диарея, рвота.
Вылить тесто в разъемную форму и поставить на среднюю полку разогретой до 180 градусов духовки.Выпекайте 40 минут, пока палочка не высохнет. Вы можете использовать замороженный шпинат, но не забудьте отжать его от лишней воды. Цвет после запекания будет не таким интенсивным, как в случае со свежим шпинатом.
Рекомендую гелевые красители Wilton (в стаканчиках). При добавлении красителей в тесто учитывайте, что испеченное тесто темнее, чем сырое. Если вы хотите использовать порошкообразные красители, рекомендую растворять их в минимальном количестве воды.
Первая причина заключается в том, что время выпекания слишком короткое.
Особенно это происходит, когда вы используете время и температуру, указанные в рецепте, но не подгоняете эти параметры под возможности вашей духовки и объем теста.
.Торт с зеленым шпинатом на вкус просто восхитительный. Это идея для вкусного десерта после семейного ужина, который сначала очарует своим круглым цветом, а через некоторое время порадует очень приятным вкусом :)
Торт с зеленым шпинатом состоит из традиционных ингредиентов, таких как пшеница мука, яйца, растительный маргарин и сахар. Название шпината отвечает за общий цвет, и хотя это овощ, он прекрасно подходит для разнообразной выпечки и десертов без выпечки.Глазурь является прекрасным дополнением к торту. Это действительно супер вкусный торт! :)
Торт с зеленым шпинатом готовится очень просто. Увидите, что вы можете испечь их за мгновение :)
Торт с зеленым шпинатом - идея оригинального десерта, не требующего особых усилий. Вкусовые ощущения просто потрясающие, не говоря уже о визуальных эффектах.Ваши родные и гости наверняка будут в восторге от такого оригинального торта. Правда, что восхищает? :)
Выберите этот простой, быстрый и проверенный рецепт вкусного пирога с зеленым шпинатом. Подавайте их на десерт и вагина не кончится :)
. Очень люблю дрожжевую выпечку, приготовленную для пулиша.
Что такое пулская закваска? Для справки, термин происходит от языка Французский, и относится к методам, разработанным... польскими пекарями. Эта закваска представляет собой муку, сбраживаемую в течение 6-12 часов с водой и дрожжами, а затем добавляемую при окончательном замесе. торты. Такое долгое время брожения улучшает вкус и структуру выпечки.
Хала с зеленым чаем маття * на самом деле совпадение.План был такой приготовь торт с какао, тогда бы получились брызги как у тебя жирафы. Однако в процессе приготовления оказалось, что какао... вышло. На К счастью, дома был зеленый чай маття и... "Зеленый жираф" 😉
Ингредиенты
Пулиш
100 г молока
100 г муки типа 500
3 г свежих дрожжей
Белый торт
100 г пулиш
110 г молока
3 г свежих дрожжей
20 г сахара
200 г муки типа 500
30 г мягкого сливочного масла
щепотка соли
Зеленый пирог
100 г пулиш
120 г молока
3 г свежих дрожжей
5 г чая маття
20 г сахара
200 г муки типа 500
30 г мягкого сливочного масла
щепотка соли
Дополнительно
1 яйцо
около 150 г семян голубого мака
Тип
Пулиш
Навоз лучше всего готовить накануне вечером. выпечка.В миску наливаем молоко, растворяем в нем дрожжи, добавляем муку и мы смешиваем. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа, затем миску с закваской. поставить его в холодильник. В день выпечки оставить закваску вне холодильника на 30 минут, а затем добавить ее в тесто.
Белый торт
Смешать молоко со 100 г закваски, добавить остальное ингредиенты кроме сливочного масла и замесить тесто. Потом по частям добавить размягченное сливочное масло и продолжать месить тесто, пока оно не станет мягким и эластичный.Тесто лучше всего замешивать в миксере с крюком, на самом нижнем революции. Сформируйте из теста шар, положите его обратно в миску, накройте и отложите в сторону. удвоить объем примерно до 1,5 часы.
Зеленый пирог
Действуем так же, как и для белого кекса, за исключением того, что в начале мы тщательно смешиваем молоко с чаем матча.
Чалка
Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой доску. Сформируйте 8 рулетов из обеих частей.Длина роликов зависит от размеров формы для выпечки. Я использовал форму размером 25 х 14 см, поэтому мои роллы были длиной 25 см. Мак вылить на большую плоскую тарелку. Каждый Слегка сбрызните валик водой и посыпьте маком. В форме, застеленной бумагой для выпечки уложить поочередно зеленые и белые лепешки из теста. Яйцо взбить вилкой и смазать тесто в первый раз. Накройте тканью и отложите в сторону созревание около 30-60 минут.
Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до температуры 180°С.Снова смажьте халу оставшимся яйцом и запекайте около 30–30 минут. 40 минут.
Приятного аппетита!
* Матча — классический неферментированный зеленый чай, листья которого всегда собирают при первом сборе. Очень мелкого помола (порошковая консистенция), традиционно используется для ритуального питья во время японской церемонии чаною, а также для приготовления изысканных напитков, десертов, соусов и сладостей, например, мороженого, бисквита или дрожжевого пирога. У нас можно купить качественный чай маття в чайханах, в крупных магазинах или в сети, в т.ч.в в кухнях мира.
.Дети обычно не хотят есть шпинат в том виде, в котором он обычно готовится, т.е. как гарнир к обеду, теплый с чесноком. Так как же пронести здоровый шпинат своим детям? Их может заинтриговать тесто на основе шпината сочно-зеленого цвета. Торт также является интересным предложением для всех видов светских мероприятий.
Время: Десерт
Тип блюда: Торт
Время приготовления: до 20 минут
Время выпечки: ок.45 минут
Порция: около 8 человек
Ингредиенты:
Тесто:
Кремовый:
Для украшения:
Приготовить тесто: разморозить шпинат и слить лишнюю воду.Яйца вымыть, отделить белки от желтков и взбить до пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар и ванильный сахар. Когда пена будет взбита, добавить 1 яичный желток, затем масло и шпинат.
Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и некоторое время перемешивать, пока ингредиенты не соединятся. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму диаметром около 20 см. Выпекать около 45 минут при 180 градусах. Степень пропекания проверяйте палочкой, которая после вынимания из теста должна быть сухой.Тем временем приготовить крем: взбить густые сливки до пиков. Чтобы оно легко взбивалось, оно должно быть свежим и охлажденным. В конце взбивания добавьте сахарную пудру до уровня сладости, который вам подходит. Смешайте сливки с маскарпоне и некоторое время перемешивайте, пока масса не станет однородной. После выпечки и остывания разрежьте тесто пополам. Нам будет проще это сделать ниткой. Смазать кремом дно теста и его верх.
Украсить кубиками киви и манго.Также можно пропитать кусочки теста раствором, приготовленным из чайной ложки водки и полстакана воды. Тогда тесто будет более влажным.
В этом тесте нет искусственных красителей. За зелень отвечают свежие листья шпината. Их также можно приготовить с замороженным шпинатом, но тогда зелень будет не такой насыщенной. Торт из зеленого шпината немного похож на лесной мох, но гораздо более пушистый. Можно, конечно, украсить их глазурью, но мы избегаем таких сладких дополнений, а дети съели наш шпинатный пирог еще до того, как я его посыпала сахарной пудрой.
Рекомендую выбрать не менее красочное чтение с зеленым тортом. Самые сочные каверы на данный момент доступны на новом женском релизе: Lira. Мне приятно работать с ними как с редактором, поэтому я с чистой совестью рекомендую их книги.
(для небольшого противня длиной до 25 см)
150 г свежих листьев шпината
110 мл растительного масла
1,5 ст.л. лимонного сока
2 яйца
200 г сахара
170 г муки
2 ч.л.Вымойте листья шпината, высушите их и поместите в кухонный комбайн.Добавьте масло и лимонный сок и перемешайте до однородности.
Тем временем смешайте яйца с сахаром, пока они не станут пышными. Добавьте масло, смешанное со шпинатом, и перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.
Муку просеять в отдельную емкость с разрыхлителем и солью. Постепенно добавляйте в массу, все время аккуратно помешивая, только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся.
№Вылить массу в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут - до сухой палочки.
Источник: Самый вкусный
.
![]()
Рецепт торта из зеленого шпината с клубникой и бананами - Кухня +
Подготовка:
Шпинат вымыть, обсушить и оторвать жесткие стебли. Положите его в кухонный комбайн, сбрызните лимонным соком и смешайте в очень гладкую пасту.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Яйца взбить с сахаром, пока они не посветлеют и не увеличатся в объеме. Добавляйте масло постепенно, не прекращая перемешивания. Добавьте шпинатную массу, ванильную пасту и тщательно перемешайте. Можем сделать это миксером, но не на высокой скорости.
Смешайте муку, разрыхлитель и соду и всыпьте их в тесто. Соединяем все это дело лопаточкой, чтобы избавиться от комочков. Перемешиваем не слишком энергично, но тщательно. Форму диаметром 24-26 см выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять верх и выпекать около 50 минут до т.н. сухая палка. Затем полностью охлаждаем.За это время приготовим крем. Желатин залить 3-4 столовыми ложками холодной воды и оставить набухать. В кастрюле подогрейте 4 столовые ложки воды и растворите в ней набухший желатин, не кипятите! Дайте ему полностью остыть и начните взбивать сливки, охлажденные в течение 24 часов.Добавляем к нему сахарную пудру, цедру лайма и ванильную пасту. В конце влить желатин и быстро перемешать. Остывшее тесто срезать на высоте примерно 2/3 от дна, вытащить часть мякиша, чтобы сформировать форму толщиной около 1 см. То, что мы вытащили и что мы отрезали, мы измельчаем руками в более грубый сор.
Нарежьте фрукты крупными кусочками, клубнику разрежьте пополам или на четыре части, если она очень большая, и банан нарежьте ломтиками. На дно торта выложить часть слегка остывшего крема, затем положить порцию фруктов, снова крем и т.д.Так, чтобы последний слой состоял из крема. Все это дело посыпать большой порцией раскрошенного бисквита и украсить фруктами. Поставить в холодильник на мин. 2 ч, пока крем не схватится.
Присоединяйтесь к CANAL + и смотрите как и когда хочешь! Не знаете, какое предложение выбрать? Проверьте сравнение! .