Каталог
  

Пирожное ночка


Кефир долго не храню: готовлю из него шоколадное пирожное "Ночка" | Марина Super Food

Изумительный десерт для любителей шоколадной выпечки, который покорит вас своим вкусом, ароматом и текстурой. Вокзальное пирожное (оно же известно под названием Ночка) - это идеальное сочетание шоколадных коржей, повидла и насыщенной шоколадной глазури.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Сразу включаем греться духовку на 180 градусов, так как на приготовление теста не понадобится много времени. В отдельной посуде соединяем пшеничную муку, качественное какао и пищевую соду. Просеиваем эту смесь.

2. Разбиваем в чашу миксера куриные яйца, добавляем к ним сахар и щепотку соли. Взбиваем сначала на средней скорости, потом на самой высокой, пока яйца с сахаром не превратятся в пушистую побелевшую массу, а кристаллики полностью не растворятся (7 минут).

3. Добавляем к смеси кефир (любой жирности) комнатной температуры и еще раз все перемешиваем.

4. Следом нужно ввести сливочное масло, которое заранее нужно растопить и дать ему остыть до чуть теплого состояния или комнатной температуры.

5. Добавляем смесь муки с разрыхлителем и какао. Теперь вмешиваем ее аккуратными движениями с помощью венчика.

6. Перемешиваем венчиком до исчезновения сухой муки. Выкладываем в форму диаметром 23 х 23 см. Выпекаем в предварительно прогретой духовке 35 минут при 180 градусах.

7. За это время приготовим сахарный сироп. В небольшую кастрюльку всыпаем сахар и воду. Поставим на средний огонь и помешивая доведём до кипения. Как только растворится сахар - снимаем с огня и полностью остужаем.

8. Готовый бисквит достаем из формы. Оставляем его полностью остыть. Разрезаем на 2 равные части.

9. Пропитываем первый сахарным сиропом. Сверху распределяем яблочное повидло. Идеально использовать сливовый джем.

10. Накрыла второй половиной коржа. Аналогично нужно пропитать сахарным сиропом и прослоить повидлом вторую заготовку.

11. Приготовим шоколадную глазурь. Я предлагаю вам 2 варианта.

1. Классическая глазурь: В небольшую кастрюльку (желательно толстостенную) наливаем молоко (любой жирности) и доводим его до кипения. Затем быстро насыпаем сахар и какао-порошок. Перемешиваем все и снова ставим на средний огонь. При постоянном помешивании варим шоколадную глазурь до полного растворения крупинок сахара. На это уйдет не более более 2-3 минут. Не забывайте мешать, иначе глазурь подгорит. Затем снимаем глазурь с огня и добавляем сливочное масло.

12. Вариант 2: я готовила ганаш из шоколада и сливок. В шоколад вливаем кипящие сливки. Оставляем на минуту, а затем перемешиваем. Если шоколад не расплавился тогда эту смесь можно подогревать в микроволновке короткими пульсами, до полного растворения шоколада. Поверх наносим шоколадную глазурь и распределяем ее по всей поверхности.

13. Отправляем в холодильник на 5 часов. После застывания шоколадная глазурь остается мягкой, но не течет. Для украшения можно приготовить вот такие шарики из шоколада. Как я их делаю я показала в видео.

14. Изумительный десерт для любителей очень шоколадной выпечки, который покорит вас своим вкусом, ароматом и текстурой.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Шоколадное тесто (форма 23 х 23 см):

Кефир 300 мл.
Сахар 200 г
Мука пшеничная 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Какао-порошок 60 г
Масло сливочное 50 г
Сода пищевая 1/2 ч.л
Щепотка соли

Начинка:

Сливовый джем (повидло) 250 г

Пропитка:

Вода 90 мл.
Сахар 50 г

Шоколадная глазурь:

Молоко 80 мл
Сахар 60 г
Масло сливочное 50 г
Какао-порошок 20 г

Я шоколадную глазурь заменила на ганаш:

Сливки 20 % жирности 100 мл.
Шоколад темный 90 г

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Super Food - будем готовить вместе! :)

список самых популярных пирожных из СССР

Качество советских кулинарных изделий часто противопоставляется современному разнообразию. Мол, раньше выбор был небольшой, но зато продукция была качественнее. В качестве сомнений нет, но скудный ассортимент – это преувеличение.

В кулинариях и кондитерских продавались советские пирожные самых разных видов: песочные, бисквитные, заварные, слоеные, без выпечки с начинкой из шоколада, повидла, безе, сгущенного молока, масляного, заварного, сливочного, белкового крема и так далее.

Описание всех видов порционных кондитерских изделий из детства растянется надолго. Вспомним самые известные и любимые сладости недавнего прошлого.  

Песочные

Пирожных на песочных коржах было много: нежные, тающие во рту, но оставляющие крошки абсолютно везде. Песочное кольцо с арахисом, корзиночки с кремом, «Персики», «Лимонное», «Школьное» – эти названия и сейчас на слуху. Вспомним вместе песочные пирожные, как в детстве.

  1. Корзиночки с белковым или масляным кремом. Грибочки, листочки, цветочки, птички из белкового или масляного крема на прослойке из повидла в мягкой песочной корзинке.
  2. Нежное песочное кольцо обильно посыпанное колотым арахисом было в каждой школьной столовой.
  3. Ярко-оранжевые «Персики» из двух склеенных повидлом песочных коржей.
  4. «Школьное» – глазированное песочное пирожное с повидлом из СССР.
  5. «Лимонное» – с белковым заварным кремом и крошковой посыпкой.
  6. «Птичье молоко» – молочное суфле со сгущенным молоком на песочной основе, политое глазурью. Оцените пирожное «Птичье молоко» по классическому рецепту от SeDelice.

Бисквитные

Воздушные, пышные, очень «мокрые» коржи с начинкой из повидла, шоколада, масляного или сливочного крема. Такие пирожные в СССР стоили дороже более «простых» из песочного теста. И сейчас они могут составить конкуренцию большей части лакомств.

  1. «Театральное» – бисквит с шоколадной начинкой, политый глазурью и посыпанный колотыми орехами. 
  2. «Ночка», или «Вокзальное – «мокрый» шоколадный бисквит с прослойкой из сливового повидла и шоколадной глазурью.
  3. Буше – две половинки воздушного бисквита, соединенные сливочным кремом и политые шоколадной помадкой.

Слоеные

Сладости из тончайших слоев теста, пропитанные масляным, белковым или заварным кремом. В первую очередь вспоминаются невероятно популярный заварной «Наполеон» и нежные трубочки с кремом, посыпанные сахарной пудрой. Какие лакомства из слоеного теста помните вы?

  1. Трубочки с кремом – начинка могла быть из белкового или заварного крема. Сейчас есть варианты с творогом, зефиром и мягким сыром.
  2.  «Наполеон» с заварным кремом. Попробуйте «Наполеон» от SeDelice со сгущенным молоком.
  3. «Ленинградское» – пирожное необычной формы с заварной начинкой.
  4. Слоеные язычки – полоски, посыпанные карамелизированным сахаром или с повидлом внутри.

Заварные

Очень вкусное тесто, которое позволяет обильно заполнять лакомство сладкой начинкой. Это «быстрое» тесто придумали французы для знаменитых эклеров. В Советском союзе этот способ приготовления пирожных стал очень популярен. Пирожное эклер со сливочным кремом или орешек с вареным сгущенным молоком, как в детстве, многие сегодня вспоминают с большим удовольствием.

 Мы тоже очень любим эклеры, поэтому каждый день печем для вас 7 видов: классический, миндальный, шоколадный, кофейный, банановый, фисташковый, ванильный с глазурью и разным кремом.

Без выпечки

Конечно, речь идет о «Картошке» и шоколадной колбаске. Эти простые, но очень вкусные пирожные регулярно покупали в кулинарии и готовили дома.

Интересно, что пирожное «Картошка» по ГОСТу внутри светлое – какао использовалось только в качестве посыпки. Очень нежное, с масляным кремом, пропитанное сладким сиропом, с кремовыми цветочками, листочками или картофельными «глазками» – с популярностью этого лакомства могли соперничать только эклеры. Кондитеры SeDelice делают «Картошку» со сгущенным молоком и шоколадной глазурью.

Шоколадная колбаска из печенья, сливочного масла, сгущенного молока и какао была частой гостьей на детских праздниках, ведь готовить ее очень просто.

И это все?

Это далеко не полный список советских пирожных. Безе, ромовая баба, «Арбатское», «Волга», «Домино», творожное кольцо, вафельные трубочки, молочные коржики, сочники – перечислять можно долго. Но лучше все попробовать!

Посмотрите все меню пирожных кафе-кондитерской SeDelice. Любимые и оригинальные сладости с натуральным составом, ярким украшением и восхитительным вкусом можно купить ежедневно в любой пекарне SeDelice в Москве.

пирожное ночка парус - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Мой маленький кулинарный блокнотик: Пирожные Вокзальные


Какие вкуснющие пирожные!!! Нежнейшие воздушнейшие пирожные !
Кто помнит пирожное Вокзальное - шоколадные пласты, прослоенные кислым вареньем и залитые шоколадной глазурью, так вот - это они! 
 Пирожные получаются нежнейшие, воздушные, пористые и невозможно вкуснючие! А делаются ну максимум за 20 минут. 
Удивительное сочетание простоты и вкусности

Этим рецептом со мной подружка поделилась в голодные 90-е. 
Тем, кто только собирается готовить пироженки:я заметила, что тесто на сметане гораздо мягче и нежнее, чем на кефире.
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=91549.0

Мука - 2 ст.            (260 г)

Сахар - 2 ст.           (400 г)

Сметана 20% - 2 ст. (400 г)

Яйцо - 2 шт.           (120-140 г

Какао - 1 ст.л.        (5 г)

Сода - 1 ч.л

Глазурь:

Молоко - 6 ст.л.    (90 мл)

Сахар - 6 ст.л.       (80 г)
Масло сливочное - 50 г
Какао - 3 ст.л.       (15 г)

Смешать сухие (муку, соду, сахар, какао), влить сметану и вбить яйца, все хорошенько перемешать до однородности. Тесто будет густоты жидкой сметаны. 

Если оно не жидкое, добавьте еще 1 яйцо (яиц должно быть грамм 120-140). 

от жидкости теста зависит воздушность-пористость.

Вылить на смазанный маслом противень. 

Выпекать 30 минут при 180С, или пока середина не пропечется.

Горячий корж смазать кислым вареньем (у меня смородиновое), предварительно разогретым в микроволновке. 

Залить глазурью.

Сахар перемешать с какао. 

Молоко закипятить, всыпать туда сахар с какао- варить, помешивая, около 10 минут. 

(я варила минут 5, получилось жидковато, но очень вкусно) В конце варки добавить масло. Нанести глазурь на пласт, когда остынет - разрезать.


Можно сметану заменить на  густой кефир. 
Можно что хочешь класть: хоть йогурт, хоть кефир; любую кисломолочку...

У меня прямоугольный противень - 27 на 20

Проверенные и простые торты для осенних вечеров. Будет вкусно!

Яблочный пирог с глазурью из яичного белка

Необходимые продукты:

• 250 г сливочного масла

• 250 г сахара

• 1 столовая ложка

ванильного сахара

• 1 яйцо

• 2 желтка

90 020 • ½ стакана сливок 18%

• 600 г муки

• 1 чайная ложка разрыхлителя

НАПОЛНЕНИЕ:

• 2 кг яблок

• 2 чайные ложки корицы

КРЫШКА:

• 2 белка

• 150 г сахарной пудры

Описание препарата:

Мягкое масло растирают миксером.Добавляйте сахар порциями. Духи с ванильным сахаром. Разбейте яйцо и желтки (белки пригодятся для глазури). Смешивать. Добавьте сливки. Перемешайте еще раз. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесите его руками.

Переложите тесто на разделочную доску.Разделить на две части. 2/3 положить в холодильник, остальное раскатать и выложить в прямоугольную форму (смазанную сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухарями).

Поместить в духовку и выпекать ок.20 минут при 180 градусах С - пока тесто не станет слегка золотистым.

Очистите яблоки и удалите семена. Натереть на крупной терке – прямо в кастрюлю. Добавьте корицу. Смешивание. Обожгите это.

Отложенное тесто нужно достать из холодильника и раскатать.Вырежьте из деталей полоски и обклейте ими бортики формы. Оставшееся тесто снова замесить и раскатать в форму.

На пропеченное дно выложите теплые яблоки. Накройте раскатанным тестом. Наколоть вилкой и поставить в духовку на 40-45 минут.(температура без изменений).

Приготовьте глазурь. Слегка взбить белки, добавить сахар, перемешать. Положить на горячий пирог. Подавать примерно через 20 минут.

Грушевый пирог

Необходимые компоненты:

• 200 г цельнозерновой спельтовой муки

• 30 г сахарной пудры

• 1 чайная ложка ванильного сахара

• 100 г сливочного масла

• 2 столовые ложки натурального йогурта

• 1 желток

• сахарная пудра для украшения

НАПОЛНЕНИЕ:

• 6 твердых груш

• 2 столовые ложки коричневого сахара

• горсть изюма

• горсть миндальных хлопьев

• ½ чайной ложки имбиря

• ½ чайной ложки корицы

Описание препарата:

Муку просеять на разделочную доску, добавить сахар и ванильный сахар.Порубить с холодным маслом. Добавьте йогурт и яичный желток. Перемешайте, затем замесите тесто. Сделайте рулет, положите его в пакет из фольги и уберите на 30 минут в холодильник.

Вырезать 1/3 из холодного теста. Большую часть раскатайте и положите на дно и борта разъемной формы или формы для тарталеток (предварительно смажьте ее сливочным маслом).Наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки и придавить, например, горошком. Выпекать в духовке - 30 минут, 170 град С.

Очистить груши, вырезать гнезда и нарезать дольками. Переложите в миску и смешайте с коричневым сахаром, изюмом, миндальными хлопьями, имбирем и корицей.Выложить испеченный корж.

Оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками и выложить сеткой на груши. По краю также положите полоски теста. Выпекать 35-40 минут при 170 градусах С.

Украсить сахарной пудрой.

Татен с яблочным пирогом

Необходимые компоненты:

• готовое слоеное тесто

• несколько яблок, желательно серого ренета

• 1 чайная ложка корицы

• Цедра лимона

• 1 стакан Żubrówka

• 2 столовые ложки тростникового сахара

• 1 стручок ванили

• Ванильное мороженое для подачи

90 134 Описание подготовки:

Яблоки очистить, вырезать розетки, нарезать дольками.Переложить в миску. Добавьте корицу и цедру лимона. Влейте Зубрувку. Перемешайте и отложите.

Растопить сахар в чугунной сковороде. Когда карамель образуется, добавить яблоки. Добавьте ванильную мякоть. Перемешать и обжарить некоторое время.

Отрежьте тесто так, чтобы его диаметр был на 2 см больше диаметра формы. Накройте этим диском жареные яблоки. Наколоть вилкой и выпекать 25 минут в разогретой до 200 градусов С духовке.

Достав его из духовки, аккуратно переложите на блюдо или тарелку, при этом перевернув противень вверх дном.Можно подавать с ванильным мороженым.

Яблочный пирог с пудингом

90 150 Необходимые ингредиенты:

• ½ кг муки

• 2 чайные ложки разрыхлителя

• 250 г сливочного масла

• 1 стакан сахара

• 2 яйца

• щепотка соли

• 2 кремовых пудинга

• ¾ л молока

• 4 столовые ложки сахара

• 1 кг яблок

• сахарная пудра для украшения

Описание препарата:

На разделочную доску просейте муку и разрыхлитель.Порубить с холодным маслом. Когда образуется крошка, добавить сахар. Сделайте горку, сделайте в ней ямку, выбейте яйца и посолите. Перемешайте ножом, затем замесите тесто.

Разделить на две примерно равные части. Одну нужно положить на противень.Складываем в пакет и кладем в морозилку. Второй присыпать мукой и раскатать. Переложить в форму (застеленную пекарской бумагой). Поставить в холодильник.

Налейте молоко в кастрюлю, но сначала вылейте ½ стакана. Поставьте кастрюлю на плиту и растворите пудинг в холодном молоке.Подсластите теплое молоко, влейте растворившийся пудинг. Тщательно перемешайте. Когда загустеет, отставить остывать.

Очистите яблоки и нарежьте их мелкими кубиками. Выложить на остывший пирог. Вылить на пудинг. Чтобы даже. Тесто из морозилки натереть сверху (крупными сетками).

Выпекать 45-60 минут при 180°С. После остывания посыпать сахарной пудрой.

.

Теплый вечер и рассыпчатый торт. - Белая тарелка

Дни жаркие, города жаркие и неприветливые. Мы не выходим на улицу много. Во всяком случае, я не ожидал достопримечательностей. Я знал, что июль в Испании был сезоном сладкой сладкой жизни.
Покупаем рыбу и морепродукты в ближайшем магазине. Мы готовим простые блюда и я даже не жалею, что не взял с собой Библию испанской кулинарии, в которой было 1080 рецептов, из которых я собирался попробовать хотя бы некоторые... В Тоскане я раньше готовил из итальянских книг.Здесь я посвящаю себя спонтанному изобретательству, хотя мы знаем, что все уже изобретено, задолго до нас.
Я люблю лучшие вечера, которые тянутся вечно. В 10 вечера светло, только тогда хочется что-нибудь поесть. Я начинаю понимать, почему испанцы едят позже, чем мы. В наше время просто не хочется ужинать.
Я пеку в основном утром, пока все не встают. Или вечером.


Вот рецепт, только все трижды.Мука немного отличается от нашей, жидкости требуется немного больше. Я добавила в крошку молотый миндаль и абрикосы вместо малины.
Старый рецепт оказался живым исполнением.


П.С. Рад сообщить, что в последнем номере журнала Twój Styl опубликован отчет о кулинарном безумии. Я имел удовольствие выступать в нем и участвовать в фантастическом сеансе. Это было удивительное приключение и возможность для новых творческих знакомств.
Я хочу поблагодарить всех, кто его создал, за прекрасную атмосферу и улыбку, и приглашаю вас к прочтению.Хотя я еще не видела материал, надеюсь он вам понравится 🙂

.

рецептов для женщины женщины

см. Описание раздела эмиссии и часы >>>

морковь HUMMUS

ингредиенты:

ингредиенты 2,9000 гг. 9000г. чеснока 0,42
зл. 1 столовая ложка лимонного сока 0,94
зл. Петрушка 0,50
зл. 2 столовые ложки оливкового масла 0,20
зл. 1 яйцо 0,35
зл.
зл. Перец 0,02
зл. 1 столовая ложка цельного черного тмина Котаньи 0,39

зл.

ВСЕГО 14,54

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить, нарезать ломтиками, обжарить в горячем оливковом масле, добавить немного воды и тушить около 15 минут. или до мягкости.№
Чтобы приготовить палочки черного тмина, нарежьте слоеное тесто, посыпьте черным тмином с обеих сторон, посолите и слегка раскатайте, чтобы черный тмин прилип к тесту. Затем нарежьте их очень тонкими полосками и положите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте яйцо взбитым яйцом и выпекайте около 15 минут при температуре 190-200 градусов.
В кухонном комбайне смешайте нут с приготовленной морковью, чесноком, кунжутной пастой, оливковым маслом, лимонным соком и небольшим количеством воды.Перед тем, как закончить перемешивание, добавьте тмин. Приправить по вкусу. Добавьте в хумус нарезанную петрушку. Подавайте морковный хумус с палочками! Приятного аппетита!

Сырные макароны Gratin

Ингредиенты:
400 г Макаронные изделия 2,87
50 г Масляные 1,05 PLN
50G Мука 0.14 PLN
700 мл Молоко 1,72 PLN
200г Сыр Чедидар (или другой сыр)) 6.00 PLN
50G Грана Падано ( или другой твердый желтый сыр) 0,90
зл. 4 маленьких кабачка 2,60
зл. 2 зубчика чеснока 0,42
зл. Тимьян свежий 0,50
зл. 2 столовые ложки панировочных сухарей 0,44
зл. сливочное масло 0,10
зл. Соль 0,01
зл. Перец 0,02
зл. 2 столовые ложки оливкового масла 0,62

зл.Пока макароны варятся, приготовьте соус. В кастрюле распустить сливочное масло, всыпать муку, перемешать, влить узкой струйкой холодное молоко, все время помешивая, довести до кипения, приправить по вкусу солью и перцем. Натереть чеддер или другой твердый сыр для соуса бешамель. Отваренные макароны смешать с сырным соусом, выложить в жаропрочную посуду, посыпать тертым сыром грана падано или пармезаном. Сверху смажьте небольшим количеством крема и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (сыр Грана Падано должен расплавиться и подрумяниться).Надрежьте кабачки небольшим ножом. В надрезы положить несколько ломтиков чеснока и обжарить на оливковом масле. Растворить панировочные сухари в масле, добавить тимьян, соль и перец. Подавайте запеканку с цукини, посыпав рулетиком из тимьяна.

Десерт с жидким шоколадом

Ингредиенты:
100G The Dark Chocolate 3.30 PLN
50G Молочный шоколад 2,30 PLN
100G Масло 2,10 PLN
100 г Сахар 0,16 PLN
2 Яйца 0,70 PLN
3 Столовые ложки муки 0,06 PLN
30G Cocoa 3.20
зл. 20 мл вишневого ликера 1,00 зл.
50 г вишни без косточек (можно заморозить) 0,84 зл.
Свежая мята 0,42 зл.

ВСЕГО 14,48 зл.Яйца взбить с сахаром, добавить муку, какао и немного ликера. Соединить яичную массу с растопленным шоколадом. Вишню смешать с небольшим количеством муки, молочный шоколад нарезать кусочками. Заполните керамические формочки наполовину массой, в центр положите несколько вишен и немного измельченного молочного шоколада и покройте еще одним слоем шоколадной массы. Выпекать 10-12 минут при 190 градусах. Десерт внутри будет жидким, поэтому тест на «сухую» палочку здесь не действует!

11.эпизод "Вкусный 25" - Женский вечер

1 из 10

Морковь Hummus

2 из 10

Морковь Hummus

3 из 10

Морковь Hummus

4 из 10

Жидкий шоколадный десерт

5 из 10

жидкий шоколадный десерт

6 из 10

6 из 10

жидкий шоколад десерт

7 из 10

паста кафереля с сыром

8 из 10

макаронные кастрюли

макаронные кастрюля 90

паста 10 из 10

паста каферента с сыром

10 из 10

Запеканка из макарон с сыром

+8

Комментарии (0)

показать все комментарии Помощь | Правила форума

Опубликованные комментарии являются личным мнением пользователей портала.TVN не несет ответственности за содержание мнения.

.

Торт для девичника • Piekarnia Świerkowa

Переключить навигацию
  • Главная
  • О компании
    • О нас в СМИ
      • Наша продукция
        • кексы
          • кексы
            • Торты
              • Radio Cakes
                • Radio Cakes
                  • Свадебные пирожные
                  • Свадебные торты
                  • Причастие
                  • Крещение Торты
                  • Фото оформления
                  • Юбилейные пирожные
                  • Торки 0
                  • Десертные пирожные
                  • Испеченные пирожные
                  • 0
                  • булочки и печенье
                  • хлеб
                  • Быстрый хлеб
                  • --Ove
                • продукты
              • Новости
              • Достижения
              • Контакты
              категория: Фототорты © Дизайн и исполнение - asmedia.пл Дома / О компании / Наши продукты / Новости / Достижения / Контакт

              .

              Торты для девичника и мальчишника ⇒ Надписи по запросу | Цены

              Говорят, каждая маленькая девочка мечтает о красивой свадьбе. Прежде чем этот день наступит, вам нужно провести сумасшедшую ночь с друзьями и отпраздновать последние минуты перед свадьбой. Прекрасным дополнением к такому событию станет сладкий девичник - веселое или смелое украшение, несомненно, добавит пышности насыщенному событиями вечеру.

              Забавные пирожки с курицей и мальчишником

              Необычные торты для девичника , заказанные по номеру , в настоящее время очень популярны.И неудивительно, опытные кондитеры и бесконечно вдохновляющие фото в интернете означают, что будущая дама или жених могут получить действительно удивительный десерт. Мы готовим украшения для тортов любой формы из сахарной массы, поэтому E-cake гарантирует, что выпечка будет выполнена в соответствии с пожеланиями заказчика.

              Забавные торты с курицей и мальчишником очень часто являются эротическими тортами. Бисквит в виде бюста или других частей тела или фигурки с изображением обнаженных фигур обязательно удивит и развеселит получателя.Если жених или невеста находятся далеко друг от друга, покажите им забавно украшенные торты. Помимо вышеперечисленных мотивов интересной идеей являются торты на девичник в форме:

              • кровати,
              • корсет или другой предмет нижнего белья,
              • свадебное платье.

              Классический девичник рекомендуется, если невеста предпочитает провести это время немного спокойнее, например за совместным ужином или посещением массажного салона. Это не обязательно делает торт скучным! Торт для девичника можно украсить черной или красной глазурью , леопардовым принтом или узором под зебру.Эффект стегания и плиссировки рекомендуем не только любителям моды.

              Торты на девичник - цены

              В магазине E-tort предлагаем оригинальные торты на девичник. Цена изделий зависит от количества гостей и сложности украшений, но такой особенный торт, сделанный профессионалами, стоит того. Заполненная форма заказа – основа для выпечки вашей мечты. Светлый или темный цвет бисквита, опциональное добавление алкоголя и множество вкусов крема на выбор делают торт не только красивым, но и вкусным.

              Надписи на торты на девичник

              Помимо украшений, мы также предлагаем надписи для тортов для девичника, , которые также придают торту оригинальный вид. Глазурные буквы можно наносить на тесто вручную, вдавливать в сахарную массу или вырезать из нее. Надпись не должна быть слишком длинной, так как на торт она не поместится. Самые интересные надписи для торта на девичник:

              • «Сладкая новая жизнь»;
              • "От девственницы до дамы";
              • "Сегодня лихорадка, завтра кольцо."

              Если нет вдохновения, запишите простые пожелания для невесты. Хотя смена семейного положения не означает прекращения встреч с друзьями на благо супруга, приоритеты молодой пары могут измениться. Так что давайте праздновать отношения с ними и избавим их от добрых слов. Проникновенная надпись на девичнике обязательно понравится получателю

              .90 000 Рецептов для женского вечера, вкусных и располагающих к разговору

              ***

              ФРУКТЫ С КУРИЦЕЙ И ТОМАТНОЙ ПАСТЫ

              Ингредиенты - слойки:

              250 мл воды

              200 г пшеничной муки

              100 г сливочного масла

              5 яиц

              1 чайная ложка разрыхлителя

              щепотка соли

              Ингредиенты - нут и томатная паста:

              800 г (2 банки) нута

              150 г вяленых томатов в масле + 3 столовые ложки масла

              2 столовые ложки томатной пасты

              2 чайные ложки лимонного сока

              3 зубчика чеснока

              соль, перец

              Версия - затяжки:

              В кастрюлю налить воду, добавить нарезанное масло и соль.После закипания добавить муку и энергично перемешать, пока тесто не станет эластичным и блестящим. Затем снимаем кастрюлю с огня. Охлажденное тесто смешать с разрыхлителем и постепенно добавить яйца. Разогрейте духовку до 200°С. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды. Выдавить небольшое количество теста на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставляем большие промежутки между затяжками. Выпекать 30 минут.

              Исполнение - Нут и томатная паста:

              Поместите нут, вяленые помидоры и томатную пасту в высокий контейнер.Добавить масло, лимонный сок и зубчики чеснока. Смешайте все ингредиенты. Приправить солью и перцем.


              Овощи фри в укроповом соусе

              Ингредиенты:

              300 г петрушки

              300 г свеклы

              500 г сладкого картофеля

              2 столовые ложки тимьяна

              1 столовая ложка орегано

              4 столовые ложки оливкового масла

              соль, перец

              Модель:

              Овощи очистить и нарезать соломкой толщиной до 2 см.Поливаем их оливковым маслом и посыпаем специями. Высыпаем овощные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в разогретую до 200°С духовку. Выпекать около 40 минут, время от времени переворачивая картофель на противне. Достаньте противень из духовки, когда овощи станут мягкими и станут слегка золотисто-коричневыми. Подавайте картофель фри с вашим любимым соусом, например, с укропом.

              Укропный соус:

              Ингредиенты:

              3 столовые ложки сливочного масла

              3 зубчика чеснока

              250 мл сливок 30%

              ½ стакана воды

              1 столовая ложка пшеничной муки

              пучок укропа

              2 ст.л. лимонного сока

              1 чайная ложка мускатного ореха

              1 чайная ложка соли

              1 чайная ложка перца

              Модель:

              Растопить сливочное масло на горячей сковороде.Добавить выдавленный через пресс чеснок и немного обжарить. Тем временем в сливки вливаем воду и всыпаем муку. Перемешиваем, желательно венчиком, чтобы не было комочков. Влейте приготовленный крем в сковороду с чесноком. Добавить специи, лимонный сок и мелко нарезанный укроп. Варить около 5 минут, пока соус не загустеет.


              НАПИТОК СОгревающий ИМБИРНЫЙ

              Ингредиенты:

              3 яблока

              1 л воды

              8 см имбиря

              2 палочки корицы

              1 лимонный сок

              4 столовые ложки меда


              Дизайн:
              Очистите, нарежьте и положите яблоки в кастрюлю.Влить воду, добавить нарезанный имбирь и палочки корицы. Варить яблоки до мягкости. В слегка остывший напиток влейте лимонный сок и мед. Мы смешиваем. Напиток лучше всего подавать горячим на следующий день.

              Благодарим бренд Home & You ca за предоставленную посуду для сеанса.


              Автор / Фото: Юстина Войчинская / figazmakiem.art

              .90 000 "на Лехе" - Кондитерская фабрика в Лапах

              Для этого особенного вечера рекомендуем торты оформленные в английском стиле . Сладкая масса из сахара на поверхности торта позволяет отразить характер девичника и приготовить особый, неповторимый рисунок.

              Мы рекомендуем вам выбрать из следующих предложений * или связаться с нами напрямую, чтобы разработать индивидуальный шаблон торта.

              Вкусы на выбор:

              - кремово-фруктовый: три пышных бисквита - в том числе один какао - пропитанный пуншем*, прослоенный нежным сливочным кремом и сливочным кремом с добавлением фруктового варенья**: вишня, черная смородина, малина)

              - крем-шоколад: три бисквита - в том числе один с какао, два сдобных бисквита - пропитанные пуншем, прослоенные нежным сливочным кремом *** и сливочным кремом с бельгийским шоколадом ****

              - крем с клубникой: три пышных бисквита - в том числе одно какао - пропитанное пуншем, прослоенное взбитыми сливками *** и кусочками клубники, смоченными в нем

              - шоколад: три пышных печенья с какао, пропитанных пуншем, с шоколадно-масляным кремом (из молочного и горького бельгийского шоколада)

              - крем с вишней: три пышных печенья с какао, пропитанные пуншем, прослоенные взбитыми сливками с добавлением целых вишен, мацерированных в вишне марки

              - ореховое: бисквитное печенье три пышных ореха *****, с кремом из арахисового масла (грецкого ореха) с добавлением карамелизированных орехов

              - кофе: три пышных кофейных бисквита с нежным сливочным кремом с добавлением кофе арабика ******


              Минимальный вес пирога :

              - в зависимости от выбранной схемы торта: в стандарте - фото в описании; индивидуально разработанные - каждый раз согласовываются с клиентом.

              - итоговый вес торта может отличаться на +/- 10% от заказанного.

              Информация о сырье:

              * пробойник для пропитки тортов готовим в зависимости от вкуса торта (например, в шоколадные коржи добавляем немного коньяка, во фруктовые - лимонный сок, в кофейные - кофе эспрессо)

              ** все фруктовые консервы используемые в нашей продукции производятся в нашей мастерской, из свежих или замороженных фруктов, с добавлением сахара и пектина (в качестве натурального желирующего вещества)

              *** светло-кремовый изготовлен из натуральных сливок (вкл.тр. 30%), а его гладкость обусловлена ​​разработанным нами процессом пастеризации и отсутствием в нем искусственных добавок. В нашей компании не используются продукты «растительные сливки». Взбитые сливки также готовятся из натуральных сливок (содержание 30%), после сбивания добавляются только сахар и желатин для сохранения нежной структуры.

              **** Шоколад бельгийский , используемый в нашей продукции, специально отобран и не содержит никаких других растительных жиров, кроме какао-масла, что делает его вкусным и позволяет создавать широкий ассортимент шоколадных изделий (от тортов до пралине).

              ***** орехи, фисташки, миндаль для наших продуктов обжариваются и измельчаются в однородную пасту (100%, без каких-либо других ингредиентов). Обработанные таким образом, они являются натуральными и единственными натуральными ароматизаторами для бисквитов, кремов и сливок, а также позволяют получить полный вкус и цвет.

              Английский торт № 304
              Английский торт № 322
              Английский торт №323
              Английский торт №423
              .

              Смотрите также