Каталог
  

Плетеный пирог с вишней


Вишневые пироги - рецепты с фото на Повар.ру (150 рецептов вишневого пирога)

Пирог с вишней в мультиварке 3.8

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог с вишней из песочного теста 3.9

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Пирог с творогом и вишней 4.3

Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным! Нежнейшая творожная начинка прекрасно сочетается с вишней. Пирог можно подавать к столу вместе с горячим чаем, кофе или какао. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Вишневый пирог "Твин Пикс" 4.5

Когда специальный агент Дейл Купер первый раз попробовал вишневый пирог в Twin Peaks, запил "черным, как безлунная ночь" кофе, то он сразу же заказал еще две порции этого пирога. И его можно понять! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2017

Сдобный пирог с вишней 3.9

Ну что может быть вкуснее пышной, сдобной, домашней выпечки. В благодатную летнюю пору готовим пироги с вишней. Они отлично подойдут к холодному компоту, молоку, киселю. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 13.07.2018

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней 4.7

Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней. ...далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Пирог "Mинутка" в микроволновке 4.0

Несмотря на то, что микроволновка предназначена для разогрева пищи, как оказалось, в ней вполне даже можно вкусный пирог приготовить, быстро и невероятно просто, сейчас вы узнаете, как это сделать. ...далее

Добавил: Dashuta 26.08.2014

Вишневый пирог на кефире 3.3

Любителям простой и вкусной домашней выпечки понравится мой рецепт, как приготовить вишневый пирог на кефире. Изюминка его как раз в сочных и ароматных ягодах, которые делают этот пирог очень вкусным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.06.2016

Пирог "Улитка" с вишней 4.8

Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни... Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016

Вишневый крамбл с овсянкой 4.8

Легкий и вкусный десерт, не требующий особых усилий. В "вишневый" сезон обязательно попробуйте! Можно добавить любимые специи, сделав десерт еще более оригинальным! Смотрите. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2018

Пирог из вишни (очень легкий рецепт) 3.7

Привет всем сладкоежкам :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог из вишни по очень легкому рецепту. Приступаем к приготовлению блюда :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2018

Торт с вишней в мультиварке 4.0

Несложный, но очень вкусный торт с вишней в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом десерта. Нежный, с приятной кислинкой и шоколадным ароматом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016

Венский пирог с вишней 4.2

Классический венский пирог готовят с яблоком, но любителям выпечки со свежей или консервированной вишней понравится и такой вариант - хрустящее песочное тесто прекрасно сочетается с сочной вишней. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016

Пирог с вишневым вареньем 4.3

Если у вас в закромах завалялось вишневое варенье, попробуйте испечь вкусный пирог с вишневым вареньем. Пирог получается очень сладким и нежным, а готовится он достаточно просто и быстро. ...далее

Добавил: Giggs 14.04.2014

Шоколадный пирог с творогом и вишней 3.9

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с творогом и вишней. Такой десерт очень хорош к ужину. Я часто готовлю этот пирог для посиделок с подругами. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Маргарита 28.01.2017

Вишневый пирог из слоеного теста 2.1

Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Творожный пирог с вишней 4.7

Творожный пирог по моему рецепту получается очень вкусным и нежным. Я люблю экспериментировать с различными начинками для этого пирога - добавляю вишню и другие ягоды, сухофрукты, кусочки шоколада. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016

Вертута с вишней 4.7

Вертута - это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, покрывается начинкой и сворачивается в рулет. Данная выпечка может быть как с соленой, так и со сладкой начинкой. ...далее

Добавил: Galate 16.07.2018

Бисквит с вишней 4.0

Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.09.2016

Вишневый пирог с творогом 4.8

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016

Штрудель с вишней классический 3.6

Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. ...далее

Добавил: Елена Alex 02.04.2016

Пирог на кефире с вишней 4.5

Простой в исполнении и по ингредиентам, но тем не менее очень вкусный пирог для семейного чаепития. Готовится тесто очень быстро, получается всегда, и этот рецепт будет для вас палочкой-выручалочкой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.11.2016

Плетеный пирог с вишней 5.0

Плетёный сдобный пирог — необыкновенно вкусная, пышная, изумительно красивая выпечка из дрожжевого теста. Дополняет эту красоту вишнёвая начинка. Такой пирог всегда мягкий, ароматный и воздушный. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 20.01.2022

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Песочный пирог с вишней 3.7

Песочный пирог - хрустящий, очень легкий и просто невероятно вкусный. Изюминку ему придает кисло-сладкая вишня, которая делает вкус пирога более интересным и необычным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016

Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.0

Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто - это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Вишнёвый пирог из творожного теста 3.5

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017

Пирог с вишней в духовке 3.6

Простой, но очень аппетитный рецепт домашнего пирога с ягодами хочу предложить вам на заметку. Нежный корж чудесно сочетается с вишней, образуя потрясающий ансамбль, который невозможно не попробовать. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Сладкий пирог с черешней 5.0

Вкусный сладкий пирог из черешни готовится очень просто при условии, что у вас есть готовое песочное тесто и немного варенья из черешни (можно и из вишни). Попробуйте, вам понравится эта выпечка! ...далее

Добавил: Алла 05.06.2018

Пирог с вишней и абрикосами 5.0

Пирог с вишней и абрикосами — любимая выпечка многих взрослых и особенно детей. Пышный, ароматный пирог, с разносторонними оттенками вкуса летних фруктов и ягод. Незаменимый десерт за сладким столом. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.10.2021

Слойки с вишней из слоеного теста 4.4

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное - быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Пирог из жидкого теста 4.3

Для ежедневного сладенького десерта к чаю прекрасно подойдет этот простой рецепт пирога из жидкого теста, который можно дополнить абсолютно любой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015

Пирог с вишней и сметаной 4.2

Продолжаю вспоминать рецепты сладких пирогов. Сегодня, например, с удовольствием расскажу, как приготовить пирог с вишней и сметаной. Получится просто превосходное лакомство! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2017

Вишневый тарт 4.7

Французская кулинария умеет удивлять и дарить настоящее ощущение праздника. Вишневый тарт относится к тем десертам, которыми не хочется делиться :) Яркий вкус и бесподобный аромат…попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.01.2017

Вишневый пирог простой 5.0

Привет всем любителям сладостей :) Сегодня я расскажу, как приготовить вишневый пирог простой. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Приступаем! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2018

Торт "Вишня в снегу" 4.9

Хочу предложить вам на заметку потрясающий вариант аппетитного и красивого десерта. Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить торт "Вишня в снегу", с фото и пошаговыми рекомендациями. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.08.2016

Насыпной пирог "Проще некуда" 5.0

Насыпной пирог "Проще некуда" - отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате - восхитительный пирог. ...далее

Добавил: Леся Федунова 20.11.2017

Пироги из слоеного бездрожжевого теста 4.5

Предлагаю рецепт приготовления пирогов из слоеного бездрожжевого теста по мотивам американского яблочного пирога, но в нашем варианте он с консервированной вишней. Получится даже вкуснее, попробуте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2015

Очень простой вишневый пирог 3.8

Моя подруга рассказала, как приготовить очень простой вишневый пирог, получается он совсем непохожим на другие. Главной особенностью является цельнозерновая мука, она придает ему особенный вкус. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 20.06.2018

Плетеный пирог с вишней - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Один из лучших вишнёвых десертов это пироги. Конечно, выбор их огромный и тесто бывает разных видов. А ещё начинка. Благодаря ей такие пироги можно печь круглый год. Ведь вишня может быть и свежая, и мороженная, и вяленая, и даже в виде варенья. Процесс приготовления не сложный. Главное сделать правильно дрожжевое тесто. В итоге вы получите вкусный, пышный, ароматный пирог. Эффект плетения можно достичь с помощью специального валика или сделать надрезы на тесте, имитирующие сеточку.

Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога.

Приготовьте тесто для пирога. В миску раскрошите прессованные свежие дрожжи.

Налейте теплое молоко и добавьте 1 столовую ложку сахара.

Через 10 минут дрожжи вспенятся.

Выложите в миску яйцо.

Добавьте растопленное и немного охлажденное сливочное масло.

Добавьте еще 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар, соль и постепенно всыпьте просеянную муку.

Замесите мягкое, эластичное тесто.

Накройте миску с тестом пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через час-полтора оно значительно увеличится в объеме.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Вишню без косточек (у меня мороженая) выложите в кастрюлю с толстым дном. Насыпьте сахар по вкусу. Поставьте кастрюлю на плиту и подогревайте, пока сахар не растворится.

Чайную ложку крахмала растворите в 50 мл. воды и влейте в вишню. Постоянно перемешивая, доведите вишню до загустения. Начинка для пирога готова.

Из указанного количества ингредиентов получается два пирога. Тесто разделите на 4 части. Одну часть раскатайте в прямоугольный или круглый пласт. Выложите на него начинку.

Вторую часть теста тоже раскатайте и с помощью специального валика или ножа сделайте надрезы. Таким образом вы получите эффект плетения.

Дайте пирогу постоять в тепле еще 25-30 минут. За это время тесто опять немного поднимется. Смажьте яйцом.

Пеките пирог в духовке, разогретой до 180 градусов 45-50 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

Готовый плетеный пирог с вишней достаньте из духовки, охладите, нарежьте и подавайте к столу.

Вишневый пирог - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

325 г220 г
0,8 ч. л.1 ст. л.
4 ст. л.3 ст.
190 мл100 г
2 ст. л.  

Описание рецепта — Вишневый пирог:

Классический вишневый пирог с сочной начинкой и легким тестом. Чашечка горячего чая, кусочек пирога и любимая книжка….Неплохой вариант для вечера пятницы?

Вишневый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

250

килокалорий

Шаг 1:

325 г
220 г
0,8 ч. л.
1 ст. л.
4 ст. л.

Для того,чтобы сделать корж, смешаем муку, масло, сахар, соль и воду с помощью миксера.

Шаг 2:

Теперь, работая руками, замешаем тесто, пока оно не станет однородным и эластичным.

Шаг 3:

Положим тесто под пленку и поставим в холодильник на час.

Шаг 4:

Вишни очистим от косточек.

Шаг 5:

Затем поставим на огонь, зальем водой и отварим в течение 10 минут.

Шаг 6:

Смешаем сахар и крахмал и добавим к вишням, проварим еще минут 5, пока начинка не загустеет. Снимем с огня и остудим.

Шаг 7:

Тесто выложим на присыпанную мукой рабочую поверхность и отрежем от него одну треть.

Шаг 8:

Две трети раскатаем в корж диаметром 35 см и переложим его аккуратно в форму для пирога ( диаметром 25 см ). При необходимости обрежем края по кругу, чтобы они совпадали с краями формы.

Шаг 9:

И заполним форму с тестом начинкой.

Шаг 10:

Одну треть теста раскатаем в круг 35 см диаметром. Острым ножом разрежем его на полосы.

Шаг 11:

И с помощью полос выложим вот такой узор.

Шаг 12:

Если нет желания усердствовать над выкладыванием переплетений, можно придумать свой способ украсить верх пирога. Выпекать будем 45 минут при температуре 175 С.

Шаг 13:

Дадим готовому пирогу остыть в течение нескольких часов.

Простые вкусные рецепты в домашних условиях

  • 18:48

    МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт

  • 21:30

    МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски

  • 10:05

    Пампушки с Чесноком Воздушные как ПУХ

  • 12:59

    Меню №20 на Каждый День для всей семьи. Готовлю Завтрак, Обед и Ужин. 5 простых рецептов

  • 12:36

    Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир

  • 11:43

    Просто ФАНТАСТИКА💥ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛО!Бюджетная ВКУСНОТА наЗАВТРАК ОБЕД или УЖИН

  • 08:02

    ЧТО ПРИГОТОВИТЬ на УЖИН БЫСТРО и ПРОСТО? ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • 09:30

    ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК БЫСТРО и ВКУСНО🍳5 ПРОСТЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА на СКОРУЮ РУКУ

  • 10:03

    БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ

  • 02:54

    Не устаю готовить такой УЖИН! Просто МЯСО и КАРТОФЕЛЬ!

  • 52:59

    ТОП 26 УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ 🥗 Правильное Питание и Похудение | ПП ужин Что съесть вечером

  • 15:22

    12 Идей для Завтрака за 5 минут 🍳 ПП Завтраки из Яиц! Завтраки для Похудения / Диетические рецепты

  • 18:29

    РЕЦЕПТЫ для ДЕТЕЙ 🧸 Детские Рецепты / Детские Завтраки, Первое, Обеды, Десерты [Виктория Субботина]

  • 08:06

    5 быстрых завтраков из яиц 🍳 Вкусные Идеи Для Завтрака 😋 ПП Завтраки | Виктория Субботина

  • 12:32

    10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

  • 11:24

    УЖИН 2. Праздничный стол 5. Лечебное питание при панкреатите, диабете, болезнях ЖКТ

  • 09:37

    День № 5. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

  • 12:13

    День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

  • Слоеный пирог КОСИЧКА С ВИШНЕЙ — итальянский рецепт для начинающих

    Добрый день. Сегодня мы будем печь итальянский слоеный пирог с вишней. Это итальянский рецепт – в котором вишневая начинка в сочетании с лимонной цедрой – получается особенно ароматной после запекания в горячей  плетеной «рубашке» слоеного теста.

    Весь запах и весь вкус остается внутри пирога… вытекающий вишнево-лимонный сок пропитывает внутренние слои теста… На вкус это просто бесподобно.

    В разрезе такой слоеный вишневый пирог очень красив… Да и в целом виде – благодаря аккуратной косичке из теста он выглядит нарядно.

    Эту итальянскую выпечку очень просто и быстро сделать – перед приходом гостей.

    ДАЖЕ  — этот вишневый итальянский пирог можно делать даже самый НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР. Потому что тесто не надо делать самому — все можно приготовить из полуфабрикатов – замороженного теста и из замороженной вишни.

    СКОРОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  слоеного пирога с вишней.

    15 минут работы + 30-40 минут выпечки.

    ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ:

    • 1 рулон слоеного теста прямоугольной формы
    • 350 г спелой вишни (уже без косточек)
    • 50 г сахара
    • 1 взбитое яйцо
    • тертая цедра одного лимона

    КАК СДЕЛАТЬ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

    Раскатать тесто.

    Вишни перемешать с сахаром и лимонной цедрой.

    Прямоугольник слоеного  теста – при необходимости раскатываем его легонько скалкой до нужной нам толщины (0,5 см).

    Расскатанный прямоугольник слоеного теста – мысленно делим на три части – можно легонько провести границы этих частей кончиком ножа (но не отрезать).

    Теперь центральную часть теста оставляем нетронутой.

    А вот боковые зоны – надрезаем наискосок (как показано на фото ниже).

    В центральную (неизрезанную) часть раскатанного слоеного теста – укладываем нашу вишнево-лимонную начинку.

    Теперь начинаем закрывать наш пирог – отрезками слоеного теста — поочередно (то справа, то слева) берем наши хлястики теста и накладываем их внахлест на вишневую начинку.

    Правый хлястик теста – на него левый хлястик, потом снова правый, потом левый… Получается плетеная косичка  — из слоеного теста… поверх вишневой начинки.

    Смазываем верх плетеного пирога взбитым яйцом.

    Ставим пирог в духовку нагретую до 180 градусов. Выпекаем в течении 40 минут.

    Подавать итальянский плетеный пирог с вишней можно, украсив его нарезанной вишней или целыми крупными ягодами.

    Приятного вам аппетита.

    Еще рецепты итальянской выпечки

    Ольга Клишевская, специально для сайта «Семейная Кучка»

    Читайте НОВЫЕ статьи на нашем сайте:

    на Ваш сайт.

    Рецепт плетеного пирога с яблоками и вишней

    Вот и кончилось наше лето. То есть, не только общечеловеческое, но и наше, бабье, лето подошло к концу. И уже остались только вкусные воспоминания о фруктовых пирогах. Хотя нас давно уже выручают сухофрукты и заморозка. Что бы такое фруктовое приготовить?
    Слоеные пирожки с абрикосами готовить легко и просто. Особенно если тесто в магазине купить. Еще один простой рецепт – японские роллы с фруктами для детей. Просто фрукты и сыр заворачиваются в блины. А получается – объедение! Шарлотка с яблоками и творогом– тоже рецепт не из трудных. Вкус превосходный.

    Количество порций: 18
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 220 ккал

    Чтобы приготовить пирог-плетенку с яблоками и вишней, вам понадобится:

    для начинки:
    яблоки – 4 шт.
    вишня без косточек – 1 ст.
    сахар – 0,75 ст.
    экстракт ванильный – 1 ч.л.
    цедра лимонная – немного
    сок лимонный – 1 ст.л.
    крахмал кукурузный – 2 ст.л.
    для коржа:
    тесто слоеное – 0,5 упаковки
    мука – 1,5 ст.
    масло сливочное – 150 г
    соль – 1 ч.л.
    сахар – 1,5 ст.л.
    вода холодная – 2-3 ст.л.
    яйцо – 1 шт.
    сахар – по вкусу
    яйцо – 1 шт. – для смазывания пирога

    Как приготовить пирог-плетенку с яблоками и вишней.

    1. Все компоненты начинки соедините, перемешайте и поставьте в холодильник. Яблоки, естественно, надо очистить от сердцевины и нарезать на ломтики.
    2. Смешайте муку, соль и сахар. Нарежьте охлажденное масло на кубики и вмешайте их в муку кончиками пальцев. Мука должна стать как мокрый песок. Добавляйте по 1 ст.л. холодной воды и размешивайте часть теста. Потом еще ложку – еще часть. Готовое тесто скатайте в шар, а потом раскатайте в диск. Заверните в пищевой пакет и положите на полчасика в холодильник.
    3. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму маслом.
    4. Раскатайте самодельное тесто по размеру вашей формы и еще немного на бортики. Положите корж в форму. Заполните его начинкой.
    5. Разморозьте половину слоеного теста и нарежьте его на полоски. Полоски разложите по пирогу и прижмите края к бортикам. Полоски и края бортиков смажьте слегка взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте на нижнем уровне 45 мин. до золотисто-коричневого цвета. До того, как резать пирог, дайте ему отдохнуть по крайней мере 3 часа.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Любовь Свирина
    Рецепт опубликован 15.10.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Творожный Плетеный Пирог. Рецепты Люда Изи Кук быстрые и легкие рецепты для Вас на любой вкус. Лучший Кулинарный канал. Шарлотка, Яблочные Пироги, пирог на кефире, творожный пирог, пирог с вишней, лимонный пирог и т.д

    Пред.

    След.

    Вкусная выпечка из творога со сладкой начинкой Пирог как нежный влажный кекс с апельсиновым ароматом. Будете готовить часто, пирог тает во рту! Невероятное наслаждение.

    форма 26 см
    Творог .... 400 г
    Сливочное масло (мягкое) ... 150 г
    Сахар ... 50 г
    Соль ... ¼ ч.л.
    Яйца (крупные) ... 2 шт.
    Экстракт ванили ... 1 ч.л.
    Мука ... 400 - 425 г
    Разрыхлитель ... 11 г
    Начинка:
    Изюм (другие сухофрукты) ... 100 г
    Орехи миндаль (грецкие) ... 50 г
    Сахар ... 125 г
    Цедра 1 апельсина
    Масло сливочное (мягкое) ... 50 г
    Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40-50 минут.

    Бывшее оливковое масло

    Старт Оливская библиотека Кухонная посуда Oetker Правила (2)
    Important baking rules
    Baba
    Cake while waiting
    Raisin cake
    Cake with currants
    Root cake
    Plumkake or raisin cake 9006 Plumkake or raisin cake 9006
    Sponge cake
    BABA "Backin" или Health Baba
    Винный пенопластовый соус
    Английский торт
    Рождественский торт
    Фруктовый торт без заполнения
    для всех 9 Cake For All с Apples
    для всех 66 для всех 69
    для всех 66. Пирожное «Пща» в разъемной форме
    Песочный торт
    Песочный торт с какао
    Маленький торт
    Фруктовый торт
    Ванильный торт
    06 nk

    Чизкейк
    Нежный чизкейк
    Домашний торт Dr.Oetker, дешевый и вкусный
    кремовый пирог
    Мраморный торт (Gugelhupf Delicate)
    Ореховый торт
    Coffee Cake
    Ореховый пирог (без заполнения)
    Cber Caber Linzra cake
    Poppy seed cake
    Coffee-chocolate cake
    Milk bread
    Orange cake
    Apple cake
    Chocolate bread
    Cake bread
    Wine cake Sauce bread
    Sponge Хлеб
    Alberta Biscuits
    Деликатные руки
    Бублики для рождественской елки
    Бисквиты
    Маленький бисквит
    Фруктовые торты

    5

    5 6
    кремовые маленькие торты
    Звездные торты
    ПЛАТНЫЕ ТОРГОВЫ
    Aniseed honey
    Aniseed pancakes
    Chocolate buttons
    chocolate semki
    Heather cake
    Bread
    Bread
    Bread
    Crisps

    Spanish cakes
    Star
    Пакеты из пены и крема
    Ореховые или миндальные миндальные печенья
    Буки 9001 8 нарезанные яблоки
    Блинные блинчики
    Блинки
    Блинные
    БАГЕЛЯ Гастин" Др.Oetkera
    Порошки для пудинга Dr. Oetkera
    "Красная каша" Dr. Эткера
    Др. Желатин для блюд Oetker "Regina" сорт "Zoto"
    Ромово-ароматический аромат Dr. Oetkera
    Ванильный сахар Dr. Oetkera
    Яблочный крем
    Дешевый майонез
    Сухой соус со вкусом ванили Dr. Oetkera
    Vinegar sauce (Chaudeau)
    Vanilla soup
    Chocolate soup
    Potato dumplings
    Potato dumplings
    Egg cognac
    Egg cognac
    Lemon icing
    Lemon frosting punch
    Сахарная глазурь
    Пекарский аппарат "Чародзей"
    Пример использования аппарата "Чародзей"
    Тре



    .

    Плетеный домик Wólecka - Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов

    Плетеный домик Wólecka

    06.03.2018

    Товар внесен в перечень традиционных товаров 07.09.2010 в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия в области. Свентокшиское воеводство.

    Внешний вид:

    Косичка из четырех рулонов теста с видимыми переплетениями вверху и сплющенными внизу.

    Форма:

    Овальные, широкие и толстые в центре, тонкие и более узкие на концах, в поперечном сечении имеют форму неправильного эллипса, уплощенного внизу.

    Размер:

    Вес: до 0,50 кг, длина: до 20 см, ширина: до 8 см.

    Цвет:

    Мякоть светлая, слегка желтоватого цвета. Золото снаружи, обожженный край, увенчанный сладкой крошкой.

    Консистенция:

    Пушистая, упругая и компактная одновременно. Он становится пышным благодаря процессу выпечки в хлебопекарной печи.

    Вкус:

    Слегка маслянистый, полусладкий, уникальный вкус. Запах характерен для свежего, хорошо пропеченного хлеба.

    Традиция:

    Начало производства хлебобулочных изделий на Воле Вишневской, расположенной в Сандомирском лесу, в долине небольшой речки Кацанки, относится к довоенным временам. Хлеб и шале пекли практически в каждом доме. Рецепт плетеной халы происходит из кухни Коллонтаевского дворца, где работали жители Воли Вишневы, и не изменился по сей день. Своим характерным вкусом плетеная хала обязана правильному подбору ингредиентов, которые должны иметь одинаковую температуру (не допускается тесто, т.н."холод"). Время, отведенное для подъема теста, также важно. По сей день запекание в хлебопекарной печи является незаменимым способом получения неповторимого вкуса, аромата и внешнего вида халы. Правильная структура, свежесть и пышность халы получаются также благодаря соответствующему процессу выпечки в хлебной печи, отапливаемой лиственными породами дерева – дубом, грабом, буком. Плетеная хала Wólecka фигурирует в народных преданиях как разновидность дрожжевого теста с характерной формой косички.Это деликатес на рождественских столах на Воле Вишневской и ее окрестностях.

    Информация о версии для документа

    Последняя модификация:
    07.08.2018 11:20 Славомир Муха

    Первая публикация:
    07.08.2018 11:20 Славомир Муха

    .

    Леска дрожжевая с фруктами - Onet Cooking

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    НАПОЛНЕНИЕ:

    • 39 г красной смородины

    • 30 г черной смородины

    • Ванильный стручок

    • 2 столовые ложки меда

    • 100 г сахара

    • 50 г малины

    • 50 г черники

    • 50 мл рома

    ТОРТ:

    • 370 г пшеничной муки

    • 10 г свежих дрожжей

    • 150 мл теплого молока

    • щепотка соли

    • 100 г сливочного масла

    • 80 г сахара

    • 1 желток

    • 2 яйца

    ВРЕМЯ: 90 минут

    ПОРЦИИ: 1

    ПОДГОТОВКА:

    Положите вымытые фрукты в кастрюлю.Поставьте все на плиту и добавьте сахар, семена, мед и стручок ванили. Важно готовить все на среднем огне. Когда смесь загустеет, влить в смесь ром. Оставьте начинку на конфорке еще на 5 минут.

    Измельченные дрожжи, слегка подогретое молоко, соединить по столовой ложке сахара и муки.Накройте закваску и оставьте на четверть часа, чтобы она настоялась. Затем нагрейте масло, пока оно полностью не растворится. В посуду положить: муку, дрожжевую закваску, яйцо, остывшее масло, желток, соль и остаток сахара. Мы используем робота, чтобы замесить тесто. Оставляем их на час в сухом и теплом месте. Затем выкладываем корж на слегка присыпанную мукой бумагу. Раскатываем все это дело в форме длинного прямоугольника. Выкладываем начинку. Возьмите длинную сторону торта и сверните его. Соедините края пальцами.Используйте нож, чтобы разрезать рулет вдоль. Делаем косу из нарезанного теста. Заворачиваем концы внутрь, формируя улитку. Склеиваем концы вместе и кладем торт на противень. Накрываем все блюдом. Помните, что тесто имеет подачу воздуха. Через 30 минут смажьте верх косы взбитым яйцом. Поставить десерт в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Приятного аппетита!

    Рекомендуем в соцсети рецепты и приготовление кипятка.pl рецепт для:

    Вишневый коктейль

    .

    Санкционная политика — наши внутренние правила

    Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

    Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может участвовать в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

    Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

    Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

    1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
    2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан («SDN») OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций («FSE»);
    3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
    4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
    5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
    6. Ввоз в США следующих продуктов российского происхождения: рыба, морепродукты, непромышленные алмазы и любой другой продукт, который может время от времени определяться США. Министр торговли.
    7. Экспорт из США или гражданином США лица, предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены U.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Перечень и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении No. 5 к части 746 Федерального реестра.
    8. Товары, происходящие из-за пределов США. которые подчиняются США Закон о тарифах или связанные с ним законы, запрещающие использование принудительного труда.

    Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из перечисленных выше мест, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были фактически удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

    В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

    Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

    Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участники должны регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

    Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

    Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

    .

    Рецепты Александры: Сладкое (список блюд)

    Ссылка на иллюстрированный список блюд на Pinterest: нажмите!

    Блинчики


    1. Арлекин
    2. Бабка а-ля "Франкфуртер Кранц"
    3. Лимонный кекс с маком и черникой
    4. Шоколадный торт с орехами и Нутеллой
    5. Два шоколадных торта
    6. Апельсиновый йогуртовый торт с вишней
    7. Мраморный торт с малиной
    8. Черный торт
    9. Жмых
    10. Тюльпан подорожник
    11. Кулич пасхальный, лимонный
    12. Торт «Зебра» (апельсиново-шоколадный)
    13. Бычок-зебра (традиционный)
    14. Герман - Торт немецкой дружбы
    15. Ванильный торт с Нутеллой

    Песочные пирожные:




    1. Ароматный яблочный пирог
    2. Азербайджанский Наполеон
    3. "Торт Миллионер" с соленой карамелью и орехами
    4. Торт "Глаза совы"
    5. Яблочный пирог Азия В.
    6. Мазурек - песочное печенье
    7. Лимонная мазурка с маскарпоне
    8. Мазурка Каймак-орех
    9. Розовая мазурка
    10. Скубанец
    11. Яблочный пирог с пудингом



    Файлы cookie:


    1. Альфахорес с ирисками
    2. Пахлава Исфахана
    3. Бискотти с миндалем и клюквой
    4. Торт с белым шоколадом
    5. Диетическое печенье
    6. Кофейно-ореховое печенье (очень хрустящее)
    7. Печенье с кунжутом
    8. Пирожные со шкварками
    9. Печенье «Зебра» (очень ломкое)
    10. Печенье "Любовные письма"
    11. Печенье с фисташками и кардамоном (с рисовой мукой)
    12. Печенье (вареники) с ревенево-апельсиновой начинкой
    13. Печенье из кофейных зерен
    14. Лимонное печенье с клюквой и фисташками
    15. Figolli - цитрусовое печенье с начинкой из миндальной массы
    16. Гусиные лапки
    17. Безглютеновые кокосовые орехи (кокосовые макаруны)
    18. Песочное печенье со вкусом пахлавы
    19. Нежные сердечки с клубникой и нутеллой
    20. Хрустящие сердечки с шоколадом
    21. Маамуль с грецкими орехами
    22. Маамуль с фисташками
    23. Миндальное печенье с малиновым джемом
    24. Венские вихри
    25. Пряники в последнюю минуту - без старения
    26. Валентинки с клубникой и нутеллой
    27. Семена кунжута на сгущенном молоке

    Десерты:




    1. Лимонный тирамису
    2. Итон Месс
    3. Желе с грушевым сидром и гранатом
    4. Груши красавицы Елена
    5. Груши, запеченные в слоеном тесте
    6. Яблочный крамбл с миндалем и овсяными хлопьями
    7. Кофейная панакота
    8. Желе клубнично-апельсиновое
    9. Кутья
    10. Мини-шарлотка с клубнично-ванильным муссом
    11. Малиново-ванильный мусс
    12. Фруктовые ежики для детского праздника
    13. Фруктовый десерт с меренгой и ликером
    14. Персидское шафрановое мороженое с фисташками и розой
    15. Печеные яблоки
    16. Шоле зард - шафрановый пудинг
    17. Клубника с посыпкой
    18. Клубничная панакота с клубничным соусом
    19. Клубничная пена
    20. Ванильная панакота с гранатовым желе
    21. Запеченный рис с яблоком
    22. Полезный десерт с чиа, бананами и какао
    23. Полезный десерт из чиа и манго

    Мороженое и сорбеты:




    1. Десерт Мельба (ванильное мороженое)
    2. Кофейное мороженое (без яиц)
    3. Фруктовое мороженое (без яиц)
    4. Мороженое из чизкейка с апельсиновой розой
    5. Сорбет из зеленого яблока

    Кексы и кексы:




    1. Американские шоколадные кексы
    2. Маффины с корицей и шоколадом
    3. Лавандово-медовые кексы
    4. Морковные кексы
    5. Капкейки с кремом "Белые русские"
    6. Кексы с жидкой ириской
    7. Лимонный крем и фруктовые кексы
    8. Лимонные кексы с лимонным курдом и малиной
    9. Шоколадные капкейки с малиновым взбитым кремом
    10. Песочные кексы
    11. Марокканские кексы с овсянкой
    12. Шоколадно-банановые кексы с посыпкой из сладкого овса
    13. Морковные маффины с апельсиновым кремом
    14. Маффины с баунти-батончиками
    15. Маффины с черникой и крошкой
    16. Маффины с рикоттой и белым шоколадом
    17. Имбирные капкейки с муссом из белого шоколада
    18. Ромовые кексы с маракуйей

    Блины/оладьи:




    1. Оладьи с пудингом
    2. Шоколадные блинчики с рикоттой
    3. Kaiserschmarrn, Австрийские запеченные блины
    4. Марокканские оладьи багрир
    5. Блинчики с пудингом и манной крупой
    6. Блины со сладким сыром
    7. Блинчики с вишней и шоколадом
    8. Блинчики, запеченные с Бейлисом и Нутеллой
    9. Блинчики с рикоттой, маком и лимоном
    10. Овсяные блины
    11. Блины с клубникой на гомогенизированном сыре
    12. Пышные американские блинчики на пахте



    Напитки/алкоголь:


    1. Бадам Дудх
    2. Пчелиный выстрел
    3. Беллини персик
    4. Малина Беллини
    5. Кайпироска с киви и лаймом
    6. Кайпироска с личи
    7. Космополитен (Классический)
    8. Cosmopolitan (клюквенно-яблочный)
    9. Куба Либре
    10. Домашний лимонад из киви
    11. Домашний лимонад с клубникой
    12. Эгг-ног (кофе)
    13. Фраппе с ананасом, маракуйей и апельсином
    14. Горячий шоколад с имбирным сиропом
    15. Глинтвейн сидр
    16. Латте макиато
    17. Кефир, полный калия
    18. Острый компот с яблоками
    19. Кофейный ликер с виски
    20. Кокосовый ликер а-ля Малибу
    21. Ликер "Кукушка"
    22. Ласси с манго
    23. Мартини сухой
    24. Молоко с матча
    25. Мохито
    26. Имбирное пиво (экспресс-версия)
    27. Имбирное пиво (дрожжевое)
    28. Рождественский пунш
    29. Розовый лайм
    30. Сок цветов бузины


    Пудинги:


    1. Мальвапоединг
    2. Шоколадный пудинг
    3. Torta de tres leches

    Круассаны:




    1. Круассаны дрожжевые с сырной массой
    2. Круассаны с песочным печеньем
    3. Круассаны со сливочным маслом
    4. Ругелах

    Рулоны:




    1. Суши-торт
    2. Маковец
    3. Бисквитный рулет с яблоками
    4. Рулет Эрл-Грей
    5. Рулет из яблок и вишни
    6. Розовое облако

    Разное:




    1. Начинка для кексов, мясной фарш
    2. Эклеры безе
    3. У Брутти есть буони
    4. Шоколадные пралине с ореховой массой
    5. Девонширские булочки
    6. Домашняя помадка
    7. Варенье из крыжовника с соком бузины
    8. Джем яблочный (б.плотный)
    9. Фаворки/Хрусчики/Хрусты
    10. Вафли
    11. Каштан "Нутелла"
    12. Сырные клецки
    13. Маковые спиральки из слоеного теста
    14. Марципан
    15. Мишмишья - абрикосовые конфеты
    16. Ночная каша капучино
    17. Ночная каша с орехами и клубникой
    18. Нуга
    19. Шины
    20. Фрукты в бергамотно-лимонном сиропе
    21. Сырные пончики
    22. Пельмени с сыром
    23. Пельмени с апельсинами
    24. Апельсиновый творог/крем (апельсиновый творог)
    25. Карнавальные розы
    26. Ром Баадерки
    27. Имбирный сироп
    28. Печенье с трюфелями
    29. Фисташковые трюфели с белым шоколадом
    30. рахат-лукум
    31. Пасхальная морковь или клубника в белом шоколаде

    Чизкейки:




    1. кексы чизкейк-брауни с малиной
    2. Лимонный чизкейк с теплым мороженым (без выпечки)
    3. Чизкейк холодного цвета
    4. Мини-чизкейки шоколадно-ореховые
    5. Белый чизкейк (только белок) с шоколадным муссом
    6. Чизкейк чернично-малиновый, холодный
    7. Чизкейк Капучино, холодный
    8. Лимонный чизкейк с белым шоколадом и малиной + домашнее желе
    9. Приготовленный чизкейк
    10. Чизкейк, приготовленный с желе и фруктами
    11. Японский чизкейк
    12. Чизкейк Каймак-шоколад (слоистый, без выпечки)
    13. Чизкейк Кремлевский
    14. Чизкейк в горшке
    15. Чизкейк с орехами и корицей
    16. Чизкейк Тирамису, холодный
    17. Холодный чизкейк с клубникой
    18. Любимый чизкейк
    19. Чизкейк с печеньем Oreo, холодный
    20. Чизкейк с апельсиновым кремом и пряничным дном
    21. Чизкейк ломкий с какао (королевский)
    22. Чизкейк с маскарпоне
    23. Чизкейк с арахисовым маслом и шоколадом Nigella Lawson
    24. Чизкейк с летними фруктами, холодный
    25. Чизкейк с зефиром, холодный
    26. Чизкейк с вишней и желе из манго, холодный
    27. Чизкейк «Зебра»
    28. Чизкейк "Золотая Роса"
    29. Просо клубничное (просо "ватрушка")


    Пирожные:


    1. Тарт Bakewell по рецепту Nigella
    2. Лимонный тарт - запеченный
    3. Шоколадный тарт с запеченным муссом и ЧИЛИ
    4. Тарт из апельсина и ревеня с меренгой
    5. Тарта Татен
    6. Клубничный пирог с безе
    7. Малиново-черничный пирог
    8. Тарт панна котта с белым шоколадом и желе из маракуйи
    9. Шоколадно-апельсиновые тарталетки



    Торты:
    1. Безглютеновый бисквит с какао, йогуртовой пеной и клубникой
    2. Пикантный яблочно-ореховый пирог с сырно-медовым кремом
    3. Торт "Белый Наполеон"
    4. Торт халва-безе-шоколад
    5. Лимонно-персиковый торт из манной крупы
    6. Шоколадный торт (лучший)
    7. Торт "Шоколадный Наполеон"
    8. Шоколадный торт с малиновой массой
    9. Торт для Антозии
    10. Кофейный торт
    11. Желейный торт с черникой
    12. Кокосово-малиновый торт
    13. Торт «Лебкухен» (апельсиново-имбирный)
    14. Торт "Миндальное пралине"
    15. Медовик (чешский) с вишней
    16. Арахисовый пирог
    17. Ореховый торт с массой из белого шоколада
    18. Торт "Соты"
    19. Апельсиновый торт "Ламбада"
    20. Рыбный пирог
    21. Торт "Солнечное лето"
    22. Торт «Вишневая роза» с кремом из белого шоколада
    23. Лимонный кекс с прессованным молоком
    24. Пирожное, сердце
    25. Торт «Сердце» с малиновым взбитым кремом
    26. Клубничный торт Юрист
    27. Клубничный торт на безе
    28. Торт Тирамису

    Хлебопекарные дрожжи:


    1. Брошь из белого шоколада
    2. Чалка Панда
    3. Хала после плетения (с маком)
    4. Тесто дрожжевое Dziadzi Romusia
    5. Тесто дрожжевое сестры Леониллы
    6. Фруктовое дрожжевое тесто (клубника и черника) с крошкой
    7. Пирог дрожжевой со смородиной, малиной и ореховой крошкой
    8. Лимонный кулич
    9. Дрожжевые улитки с орехами
    10. Дрожжевой венок с орехами
    11. Булочки с сыром
    12. Ходдеоки с орехами и сахарным сиропом
    13. Черника с лимонным оттенком
    14. Пасхальная корзинка из дрожжевого теста
    15. Мини-струны
    16. Необычный торт со сливами и рикоттой
    17. Пончики бабушки Фелсии
    18. Запеченные пончики
    19. Дрожжевой пирог
    20. Блинчики с фруктами
    21. Сладкие крендельки
    22. Дрожжевой штрудель с орехами и мармеладом
    23. Дрожжевой штрудель с творогом

    Прослоенные/фаршированные хлебобулочные изделия и без веса:




    1. Пахлава
    2. Баттенберг
    3. Бисквит с яблочной массой и овсяными хлопьями
    4. Шоколадный блок
    5. Брауни с малиной
    6. Персиковый торт с зефиром и желе
    7. Chamei - Торт с зеленым чаем и маракуйей
    8. Слоеное тесто с шоколадно-апельсиновой массой
    9. Трехбитный торт
    10. Торт "После восьми": мятно-шоколадный
    11. Бананово-шоколадный торт со сладкой овсянкой
    12. Клубничный пудинг
    13. Торт "Букет роз"
    14. Лимонный кекс с засахаренной вишней
    15. Шоколадный торт с муссом из белого шоколада
    16. Шоколадный торт с творогом и вишней
    17. Латте макиато
    18. Торт какао-ванильный с вишней
    19. Тесто Кантычка
    20. Торт Килиманджаро
    21. Корнеплод с яблоками
    22. Маковый пирог с кокосовой массой
    23. Морковный пирог под сырным одеялом
    24. Морковно-банановый пирог
    25. Яблочно-ореховый пирог
    26. Песочный пирог с клубникой
    27. Торт "Пьяный изюм"
    28. Торт-поло «Принц»
    29. Торт Шрек
    30. Торт Сникерс
    31. Ириска с жареными семечками
    32. Клубничный торт
    33. Торт "Клубничный бочонок"
    34. Торт "Вузетка" (W-Z)
    35. Торт с карамелизированными апельсинами
    36. Пирожное с легкой лимонной массой
    37. Торт с массой маскарпоне, желе и фруктами
    38. Торт со сливами, безе и крошками
    39. Торт с корицей и гвоздикой и кремом из арахисового масла
    40. Цитрусовые по-наполеонски
    41. Шоколадный бисквит с клубникой
    42. "Дамский каприз" - шоколад
    43. Эклеры со сливочным кремом
    44. Гато Александра
    45. Карпатка
    46. Карпатка 2
    47. Фруктовый пирог
    48. Кекс на белках
    49. Классический бисквит со взбитыми сливками и фруктами
    50. Кошачья голова (Каменная дорога)
    51. Нигелла завтрак нарезанный
    52. Кенигсберг
    53. Kuchen borracho - чилийский сидр с ромом
    54. Мадера с малиновым джемом
    55. "Волшебный" арахисовый торт - масса делается сама :)
    56. Девочка мака
    57. Малиновый торт с пеной и желе
    58. Марленка - Армянский торт, покоривший Чехию
    59. Мужской поцелуй
    60. Мужской поцелуй (Balli Tort)
    61. Микадо - тесто для пудинга
    62. Млечный Путь
    63. Медовый экстракт с черничным джемом
    64. Мурзинек с шоколадной массой
    65. Фаршированные груши в шоколадно-кофейном торте
    66. Оржеховец
    67. Павлова "Черный лес"
    68. Старопольские имбирные пряники для созревания - этап 1
    69. Старопольские имбирные пряники для созревания - этап 2
    70. Пряник с миндальной звездочкой
    71. Черная грудь
    72. Фисташка павлова
    73. Миндальный пирог с вишней и персиками
    74. Слойка с вишней и взбитыми сливками
    75. Взбитые сливки и яблочные трубочки
    76. Быстрый персиковый пирог с сыром
    77. Рождественский альпийский кубик
    78. Губка Виктория (губка королевы Виктории)
    79. Вафли с кокосом и тертым какао
    80. Ванильный торт с клубникой и крамблом
    .

    Лаваш на сковороде - быстрый рецепт со сладкой начинкой

    Описание

    Лаваш на сковороде - вкусная альтернатива обычному пирогу. Кроме того, приготовить лакомство можно очень быстро, так как не нужно варить мучную заготовку и ждать, пока она поднимется. Все это заменит готовый армянский лаваш. Купить его можно в любом супермаркете. С приготовлением таких рулетиков в домашних условиях справится любая хозяйка. Все очень просто, вы убедитесь в этом на собственном опыте.Ведь достаточно подготовить изделия, заполнить заготовки начинкой и сформировать небольшие лепешки. Как видите, ничего сложного в этом нет. Воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото, чтобы не было вопросов.

    Можно приготовить лаваш с сыром, фаршем, жареной капустой или картофелем, яблоками. Но сегодня мы приготовим сладкие рулетики с консервированной вишней. Если такового нет, берите свежий или хотя бы замороженный. Это совершенно не изменит вкуса лакомства. Добавьте в начинку сахар или корицу и ванильный порошок для приятного аромата и сладкого вкуса..

    Подавать теплым с чаем, соком или как самостоятельное блюдо.

    Как быстро приготовить лаваш на сковороде в домашних условиях? Подробнее о пошаговом рецепте читайте ниже.

    Начнем готовить вместе!

    Ингредиенты

    Шаги


    1. Начните с подготовки ингредиентов для этого рецепта. Возьмите дуршлаг и положите на него консервированную вишню, чтобы стекла лишняя жидкость.

    2. Затем положите ингредиенты в миску и щедро посыпьте ванильным сахаром и 0,25 чайной ложки корицы, как показано на фото.Смешайте все.

    3. Затем тонкий армянский лаваш развернуть и разрезать на 4 части. № В центр каждого кусочка положите начинку из вишни, корицы и сахарной ванили. Затем завернуть, чтобы содержимое не выпадало.

    4. Возьмите сковороду и добавьте в нее буквально несколько капель растительного масла. Ставим на плиту и ждем, пока сковорода нагреется. Начните жарить еду. Готовьте на среднем огне, чтобы лаваш не подгорел.Он должен быть слегка красным. Перевернуть и обжарить с другой стороны примерно 2-3 минуты.

    5. Готово, кладем угощение на тарелку и подаем к столу. Ленивые лепешки из лаваша на сковороде готовы на скорую руку! Как видите, ничего сложного в этом кулинарном процессе не было. Надеемся, что это блюдо Вы еще не раз приготовите дома.. Приготовьте жареную вкуснятину на завтрак или ужин в качестве десерта. Приятного аппетита!


    .

    Дрожжевые булочки - рецепт - Mojegotowanie.pl

    Дрожжевые булочки - свежие и пышные - это лакомство, которое идеально подходит для завтрака, десерта или полдника. Можно подарить детям или подарить гостям к кофе или чаю. Испечь мягкую вкусную дрожжевую булочку не так сложно, как некоторые могут подумать. Однако нужно знать несколько важных правил и запастись терпением, ведь дрожжевому тесту нужно некоторое время, чтобы оно мягко поднялось.

    Примечание редактора

    Как оживить дрожжевой рулет?

    Популярный вариант дрожжевой булочки – хала. Нежный и слегка сладковатый, он прекрасно сочетается с джемом, медом или шоколадным кремом. Дрожжевой рулет с начинкой из крошки – это просто и вкусно. Его можно есть соло или со сладкими добавками. Обычную, дрожжевую булочку разнообразят, добавив в нее изюм или даже другие вкусности. Вишня без косточек также может быть интересным дополнением.

    Дрожжевые булочки идеально подходят для начинки.Их можно приготовить с сыром, шоколадом, черникой, яблоками, абрикосами и многими другими фруктами. Такая булочка – удобное решение для второго завтрака. Вы можете взять его в школу или на работу. Вкусные рулетики можно получить, добавив в тесто корицу или ваниль.

    Дрожжевые булочки - безглютеновые заменители

    Люди, которые по состоянию здоровья или по собственному выбору находятся на безглютеновой диете, также могут есть на завтрак дрожжевые булочки. Все, что вам нужно сделать, это правильно их подготовить.Вы найдете множество рецептов безглютеновых тортов в Интернете. Готовятся они даже быстрее, чем традиционное дрожжевое тесто, ведь ингредиенты нужно просто смешать, дополнительно их замешивать не нужно. Если вы хотите приготовить дрожжевой рулет с крошками, овсянка идеально подходит для этой безглютеновой версии.

    В безглютеновой версии обычная мука должна быть заменена ее аналогом без глютена. Рисовая или овсяная мука лучше всего подойдет для дрожжевого рулета.Вы также можете смешать несколько видов муки, например тапиоковую, кокосовую или соевую. Кукурузная мука также не содержит глютена, ее также можно использовать для выпечки булочек, но из-за ее интенсивного желтого цвета и кукурузного вкуса тесто будет совершенно другим, чем в традиционной версии.

    .

    Смотрите также