Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014
На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015
Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным! Нежнейшая творожная начинка прекрасно сочетается с вишней. Пирог можно подавать к столу вместе с горячим чаем, кофе или какао. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015
Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017
Когда специальный агент Дейл Купер первый раз попробовал вишневый пирог в Twin Peaks, запил "черным, как безлунная ночь" кофе, то он сразу же заказал еще две порции этого пирога. И его можно понять! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2017
Ну что может быть вкуснее пышной, сдобной, домашней выпечки. В благодатную летнюю пору готовим пироги с вишней. Они отлично подойдут к холодному компоту, молоку, киселю. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 13.07.2018
Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней. ...далее
Добавил: Alteredego 27.09.2011
Несмотря на то, что микроволновка предназначена для разогрева пищи, как оказалось, в ней вполне даже можно вкусный пирог приготовить, быстро и невероятно просто, сейчас вы узнаете, как это сделать. ...далее
Добавил: Dashuta 26.08.2014
Любителям простой и вкусной домашней выпечки понравится мой рецепт, как приготовить вишневый пирог на кефире. Изюминка его как раз в сочных и ароматных ягодах, которые делают этот пирог очень вкусным. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.06.2016
Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни... Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016
Легкий и вкусный десерт, не требующий особых усилий. В "вишневый" сезон обязательно попробуйте! Можно добавить любимые специи, сделав десерт еще более оригинальным! Смотрите. ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2018
Привет всем сладкоежкам :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог из вишни по очень легкому рецепту. Приступаем к приготовлению блюда :) ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2018
Несложный, но очень вкусный торт с вишней в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом десерта. Нежный, с приятной кислинкой и шоколадным ароматом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016
Классический венский пирог готовят с яблоком, но любителям выпечки со свежей или консервированной вишней понравится и такой вариант - хрустящее песочное тесто прекрасно сочетается с сочной вишней. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016
Если у вас в закромах завалялось вишневое варенье, попробуйте испечь вкусный пирог с вишневым вареньем. Пирог получается очень сладким и нежным, а готовится он достаточно просто и быстро. ...далее
Добавил: Giggs 14.04.2014
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с творогом и вишней. Такой десерт очень хорош к ужину. Я часто готовлю этот пирог для посиделок с подругами. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Маргарита 28.01.2017
Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016
Творожный пирог по моему рецепту получается очень вкусным и нежным. Я люблю экспериментировать с различными начинками для этого пирога - добавляю вишню и другие ягоды, сухофрукты, кусочки шоколада. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016
Вертута - это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, покрывается начинкой и сворачивается в рулет. Данная выпечка может быть как с соленой, так и со сладкой начинкой. ...далее
Добавил: Galate 16.07.2018
Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 27.09.2016
Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016
Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. ...далее
Добавил: Елена Alex 02.04.2016
Простой в исполнении и по ингредиентам, но тем не менее очень вкусный пирог для семейного чаепития. Готовится тесто очень быстро, получается всегда, и этот рецепт будет для вас палочкой-выручалочкой. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 18.11.2016
Плетёный сдобный пирог — необыкновенно вкусная, пышная, изумительно красивая выпечка из дрожжевого теста. Дополняет эту красоту вишнёвая начинка. Такой пирог всегда мягкий, ароматный и воздушный. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 20.01.2022
Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.06.2018
Песочный пирог - хрустящий, очень легкий и просто невероятно вкусный. Изюминку ему придает кисло-сладкая вишня, которая делает вкус пирога более интересным и необычным. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016
Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто - это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016
Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017
Простой, но очень аппетитный рецепт домашнего пирога с ягодами хочу предложить вам на заметку. Нежный корж чудесно сочетается с вишней, образуя потрясающий ансамбль, который невозможно не попробовать. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017
Вкусный сладкий пирог из черешни готовится очень просто при условии, что у вас есть готовое песочное тесто и немного варенья из черешни (можно и из вишни). Попробуйте, вам понравится эта выпечка! ...далее
Добавил: Алла 05.06.2018
Пирог с вишней и абрикосами — любимая выпечка многих взрослых и особенно детей. Пышный, ароматный пирог, с разносторонними оттенками вкуса летних фруктов и ягод. Незаменимый десерт за сладким столом. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 26.10.2021
Любителям сладкой домашней выпечки, а главное - быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016
Для ежедневного сладенького десерта к чаю прекрасно подойдет этот простой рецепт пирога из жидкого теста, который можно дополнить абсолютно любой начинкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015
Продолжаю вспоминать рецепты сладких пирогов. Сегодня, например, с удовольствием расскажу, как приготовить пирог с вишней и сметаной. Получится просто превосходное лакомство! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2017
Французская кулинария умеет удивлять и дарить настоящее ощущение праздника. Вишневый тарт относится к тем десертам, которыми не хочется делиться :) Яркий вкус и бесподобный аромат…попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.01.2017
Привет всем любителям сладостей :) Сегодня я расскажу, как приготовить вишневый пирог простой. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Приступаем! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2018
Хочу предложить вам на заметку потрясающий вариант аппетитного и красивого десерта. Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить торт "Вишня в снегу", с фото и пошаговыми рекомендациями. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.08.2016
Насыпной пирог "Проще некуда" - отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате - восхитительный пирог. ...далее
Добавил: Леся Федунова 20.11.2017
Предлагаю рецепт приготовления пирогов из слоеного бездрожжевого теста по мотивам американского яблочного пирога, но в нашем варианте он с консервированной вишней. Получится даже вкуснее, попробуте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2015
Моя подруга рассказала, как приготовить очень простой вишневый пирог, получается он совсем непохожим на другие. Главной особенностью является цельнозерновая мука, она придает ему особенный вкус. ...далее
Добавил: Ольга Матвей 20.06.2018
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога.
Приготовьте тесто для пирога. В миску раскрошите прессованные свежие дрожжи.
Налейте теплое молоко и добавьте 1 столовую ложку сахара.
Через 10 минут дрожжи вспенятся.
Выложите в миску яйцо.
Добавьте растопленное и немного охлажденное сливочное масло.
Добавьте еще 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар, соль и постепенно всыпьте просеянную муку.
Замесите мягкое, эластичное тесто.
Накройте миску с тестом пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через час-полтора оно значительно увеличится в объеме.
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Вишню без косточек (у меня мороженая) выложите в кастрюлю с толстым дном. Насыпьте сахар по вкусу. Поставьте кастрюлю на плиту и подогревайте, пока сахар не растворится.
Чайную ложку крахмала растворите в 50 мл. воды и влейте в вишню. Постоянно перемешивая, доведите вишню до загустения. Начинка для пирога готова.
Из указанного количества ингредиентов получается два пирога. Тесто разделите на 4 части. Одну часть раскатайте в прямоугольный или круглый пласт. Выложите на него начинку.
Вторую часть теста тоже раскатайте и с помощью специального валика или ножа сделайте надрезы. Таким образом вы получите эффект плетения.
Дайте пирогу постоять в тепле еще 25-30 минут. За это время тесто опять немного поднимется. Смажьте яйцом.
Пеките пирог в духовке, разогретой до 180 градусов 45-50 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Готовый плетеный пирог с вишней достаньте из духовки, охладите, нарежьте и подавайте к столу.
Ингредиенты:
325 г | 220 г | ||
0,8 ч. л. | 1 ст. л. | ||
4 ст. л. | 3 ст. | ||
190 мл | 100 г | ||
2 ст. л. |
Классический вишневый пирог с сочной начинкой и легким тестом. Чашечка горячего чая, кусочек пирога и любимая книжка….Неплохой вариант для вечера пятницы?
Углеводы 31,01 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
325 г | |
220 г | |
0,8 ч. л. | |
1 ст. л. | |
4 ст. л. |
Для того,чтобы сделать корж, смешаем муку, масло, сахар, соль и воду с помощью миксера.
Шаг 2:
Теперь, работая руками, замешаем тесто, пока оно не станет однородным и эластичным.
Шаг 3:
Положим тесто под пленку и поставим в холодильник на час.
Шаг 4:
Вишни очистим от косточек.
Шаг 5:
Затем поставим на огонь, зальем водой и отварим в течение 10 минут.
Шаг 6:
Смешаем сахар и крахмал и добавим к вишням, проварим еще минут 5, пока начинка не загустеет. Снимем с огня и остудим.
Шаг 7:
Тесто выложим на присыпанную мукой рабочую поверхность и отрежем от него одну треть.
Шаг 8:
Две трети раскатаем в корж диаметром 35 см и переложим его аккуратно в форму для пирога ( диаметром 25 см ). При необходимости обрежем края по кругу, чтобы они совпадали с краями формы.
Шаг 9:
И заполним форму с тестом начинкой.
Шаг 10:
Одну треть теста раскатаем в круг 35 см диаметром. Острым ножом разрежем его на полосы.
Шаг 11:
И с помощью полос выложим вот такой узор.
Шаг 12:
Если нет желания усердствовать над выкладыванием переплетений, можно придумать свой способ украсить верх пирога. Выпекать будем 45 минут при температуре 175 С.
Шаг 13:
Дадим готовому пирогу остыть в течение нескольких часов.
18:48
МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт
21:30
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
10:05
Пампушки с Чесноком Воздушные как ПУХ
12:59
Меню №20 на Каждый День для всей семьи. Готовлю Завтрак, Обед и Ужин. 5 простых рецептов
12:36
Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир
11:43
Просто ФАНТАСТИКА💥ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛО!Бюджетная ВКУСНОТА наЗАВТРАК ОБЕД или УЖИН
08:02
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ на УЖИН БЫСТРО и ПРОСТО? ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ
09:30
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК БЫСТРО и ВКУСНО🍳5 ПРОСТЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА на СКОРУЮ РУКУ
10:03
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ
02:54
Не устаю готовить такой УЖИН! Просто МЯСО и КАРТОФЕЛЬ!
52:59
ТОП 26 УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ 🥗 Правильное Питание и Похудение | ПП ужин Что съесть вечером
15:22
12 Идей для Завтрака за 5 минут 🍳 ПП Завтраки из Яиц! Завтраки для Похудения / Диетические рецепты
18:29
РЕЦЕПТЫ для ДЕТЕЙ 🧸 Детские Рецепты / Детские Завтраки, Первое, Обеды, Десерты [Виктория Субботина]
08:06
5 быстрых завтраков из яиц 🍳 Вкусные Идеи Для Завтрака 😋 ПП Завтраки | Виктория Субботина
12:32
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
11:24
УЖИН 2. Праздничный стол 5. Лечебное питание при панкреатите, диабете, болезнях ЖКТ
09:37
День № 5. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.
12:13
День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.
Добрый день. Сегодня мы будем печь итальянский слоеный пирог с вишней. Это итальянский рецепт – в котором вишневая начинка в сочетании с лимонной цедрой – получается особенно ароматной после запекания в горячей плетеной «рубашке» слоеного теста.
Весь запах и весь вкус остается внутри пирога… вытекающий вишнево-лимонный сок пропитывает внутренние слои теста… На вкус это просто бесподобно.
В разрезе такой слоеный вишневый пирог очень красив… Да и в целом виде – благодаря аккуратной косичке из теста он выглядит нарядно.
Эту итальянскую выпечку очень просто и быстро сделать – перед приходом гостей.
ДАЖЕ — этот вишневый итальянский пирог можно делать даже самый НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР. Потому что тесто не надо делать самому — все можно приготовить из полуфабрикатов – замороженного теста и из замороженной вишни.
СКОРОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ слоеного пирога с вишней.
15 минут работы + 30-40 минут выпечки.
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ:
Раскатать тесто.
Вишни перемешать с сахаром и лимонной цедрой.
Прямоугольник слоеного теста – при необходимости раскатываем его легонько скалкой до нужной нам толщины (0,5 см).
Расскатанный прямоугольник слоеного теста – мысленно делим на три части – можно легонько провести границы этих частей кончиком ножа (но не отрезать).
Теперь центральную часть теста оставляем нетронутой.
А вот боковые зоны – надрезаем наискосок (как показано на фото ниже).
В центральную (неизрезанную) часть раскатанного слоеного теста – укладываем нашу вишнево-лимонную начинку.
Теперь начинаем закрывать наш пирог – отрезками слоеного теста — поочередно (то справа, то слева) берем наши хлястики теста и накладываем их внахлест на вишневую начинку.
Правый хлястик теста – на него левый хлястик, потом снова правый, потом левый… Получается плетеная косичка — из слоеного теста… поверх вишневой начинки.
Смазываем верх плетеного пирога взбитым яйцом.
Ставим пирог в духовку нагретую до 180 градусов. Выпекаем в течении 40 минут.
Подавать итальянский плетеный пирог с вишней можно, украсив его нарезанной вишней или целыми крупными ягодами.
Приятного вам аппетита.
Еще рецепты итальянской выпечки
Ольга Клишевская, специально для сайта «Семейная Кучка»
на Ваш сайт.
Вот и кончилось наше лето. То есть, не только общечеловеческое, но и наше, бабье, лето подошло к концу. И уже остались только вкусные воспоминания о фруктовых пирогах. Хотя нас давно уже выручают сухофрукты и заморозка. Что бы такое фруктовое приготовить?
Слоеные пирожки с абрикосами готовить легко и просто. Особенно если тесто в магазине купить. Еще один простой рецепт – японские роллы с фруктами для детей. Просто фрукты и сыр заворачиваются в блины. А получается – объедение! Шарлотка с яблоками и творогом– тоже рецепт не из трудных. Вкус превосходный.
Чтобы приготовить пирог-плетенку с яблоками и вишней, вам понадобится:
для начинки:
яблоки – 4 шт.
вишня без косточек – 1 ст.
сахар – 0,75 ст.
экстракт ванильный – 1 ч.л.
цедра лимонная – немного
сок лимонный – 1 ст.л.
крахмал кукурузный – 2 ст.л.
для коржа:
тесто слоеное – 0,5 упаковки
мука – 1,5 ст.
масло сливочное – 150 г
соль – 1 ч.л.
сахар – 1,5 ст.л.
вода холодная – 2-3 ст.л.
яйцо – 1 шт.
сахар – по вкусу
яйцо – 1 шт. – для смазывания пирога
Как приготовить пирог-плетенку с яблоками и вишней.
1. Все компоненты начинки соедините, перемешайте и поставьте в холодильник. Яблоки, естественно, надо очистить от сердцевины и нарезать на ломтики.
2. Смешайте муку, соль и сахар. Нарежьте охлажденное масло на кубики и вмешайте их в муку кончиками пальцев. Мука должна стать как мокрый песок. Добавляйте по 1 ст.л. холодной воды и размешивайте часть теста. Потом еще ложку – еще часть. Готовое тесто скатайте в шар, а потом раскатайте в диск. Заверните в пищевой пакет и положите на полчасика в холодильник.
3. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму маслом.
4. Раскатайте самодельное тесто по размеру вашей формы и еще немного на бортики. Положите корж в форму. Заполните его начинкой.
5. Разморозьте половину слоеного теста и нарежьте его на полоски. Полоски разложите по пирогу и прижмите края к бортикам. Полоски и края бортиков смажьте слегка взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте на нижнем уровне 45 мин. до золотисто-коричневого цвета. До того, как резать пирог, дайте ему отдохнуть по крайней мере 3 часа.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Любовь Свирина
Рецепт опубликован 15.10.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пред.
След.
Вкусная выпечка из творога со сладкой начинкой Пирог как нежный влажный кекс с апельсиновым ароматом. Будете готовить часто, пирог тает во рту! Невероятное наслаждение.
форма 26 см
Творог .... 400 г
Сливочное масло (мягкое) ... 150 г
Сахар ... 50 г
Соль ... ¼ ч.л.
Яйца (крупные) ... 2 шт.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Мука ... 400 - 425 г
Разрыхлитель ... 11 г
Начинка:
Изюм (другие сухофрукты) ... 100 г
Орехи миндаль (грецкие) ... 50 г
Сахар ... 125 г
Цедра 1 апельсина
Масло сливочное (мягкое) ... 50 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40-50 минут.
Старт Оливская библиотека Кухонная посуда Oetker Правила (2)
|
06.03.2018
Товар внесен в перечень традиционных товаров 07.09.2010 в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия в области. Свентокшиское воеводство.
Косичка из четырех рулонов теста с видимыми переплетениями вверху и сплющенными внизу.
Овальные, широкие и толстые в центре, тонкие и более узкие на концах, в поперечном сечении имеют форму неправильного эллипса, уплощенного внизу.
Вес: до 0,50 кг, длина: до 20 см, ширина: до 8 см.
Мякоть светлая, слегка желтоватого цвета. Золото снаружи, обожженный край, увенчанный сладкой крошкой.
Пушистая, упругая и компактная одновременно. Он становится пышным благодаря процессу выпечки в хлебопекарной печи.
Слегка маслянистый, полусладкий, уникальный вкус. Запах характерен для свежего, хорошо пропеченного хлеба.
Начало производства хлебобулочных изделий на Воле Вишневской, расположенной в Сандомирском лесу, в долине небольшой речки Кацанки, относится к довоенным временам. Хлеб и шале пекли практически в каждом доме. Рецепт плетеной халы происходит из кухни Коллонтаевского дворца, где работали жители Воли Вишневы, и не изменился по сей день. Своим характерным вкусом плетеная хала обязана правильному подбору ингредиентов, которые должны иметь одинаковую температуру (не допускается тесто, т.н."холод"). Время, отведенное для подъема теста, также важно. По сей день запекание в хлебопекарной печи является незаменимым способом получения неповторимого вкуса, аромата и внешнего вида халы. Правильная структура, свежесть и пышность халы получаются также благодаря соответствующему процессу выпечки в хлебной печи, отапливаемой лиственными породами дерева – дубом, грабом, буком. Плетеная хала Wólecka фигурирует в народных преданиях как разновидность дрожжевого теста с характерной формой косички.Это деликатес на рождественских столах на Воле Вишневской и ее окрестностях.
Информация о версии для документа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
НАПОЛНЕНИЕ:
• 39 г красной смородины
• 30 г черной смородины
• Ванильный стручок
• 2 столовые ложки меда
• 100 г сахара
• 50 г малины
• 50 г черники
• 50 мл рома
•
ТОРТ:
• 370 г пшеничной муки
• 10 г свежих дрожжей
• 150 мл теплого молока
• щепотка соли
• 100 г сливочного масла
• 80 г сахара
• 1 желток
• 2 яйца
ВРЕМЯ: 90 минут
ПОРЦИИ: 1
ПОДГОТОВКА:
Положите вымытые фрукты в кастрюлю.Поставьте все на плиту и добавьте сахар, семена, мед и стручок ванили. Важно готовить все на среднем огне. Когда смесь загустеет, влить в смесь ром. Оставьте начинку на конфорке еще на 5 минут.
Измельченные дрожжи, слегка подогретое молоко, соединить по столовой ложке сахара и муки.Накройте закваску и оставьте на четверть часа, чтобы она настоялась. Затем нагрейте масло, пока оно полностью не растворится. В посуду положить: муку, дрожжевую закваску, яйцо, остывшее масло, желток, соль и остаток сахара. Мы используем робота, чтобы замесить тесто. Оставляем их на час в сухом и теплом месте. Затем выкладываем корж на слегка присыпанную мукой бумагу. Раскатываем все это дело в форме длинного прямоугольника. Выкладываем начинку. Возьмите длинную сторону торта и сверните его. Соедините края пальцами.Используйте нож, чтобы разрезать рулет вдоль. Делаем косу из нарезанного теста. Заворачиваем концы внутрь, формируя улитку. Склеиваем концы вместе и кладем торт на противень. Накрываем все блюдом. Помните, что тесто имеет подачу воздуха. Через 30 минут смажьте верх косы взбитым яйцом. Поставить десерт в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Приятного аппетита!
Рекомендуем в соцсети рецепты и приготовление кипятка.pl рецепт для:
Вишневый коктейль
.Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.
Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может участвовать в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.
Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.
Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:
Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из перечисленных выше мест, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были фактически удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.
В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.
Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.
Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участники должны регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.
Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия
Последнее обновление: 18 марта 2022 г.
.Песочные пирожные:
Десерты:
Мороженое и сорбеты:
Кексы и кексы:
Блины/оладьи:
Круассаны:
Рулоны:
Разное:
Чизкейки:
Хлебопекарные дрожжи:
Прослоенные/фаршированные хлебобулочные изделия и без веса:
Лаваш на сковороде - вкусная альтернатива обычному пирогу. Кроме того, приготовить лакомство можно очень быстро, так как не нужно варить мучную заготовку и ждать, пока она поднимется. Все это заменит готовый армянский лаваш. Купить его можно в любом супермаркете. С приготовлением таких рулетиков в домашних условиях справится любая хозяйка. Все очень просто, вы убедитесь в этом на собственном опыте.Ведь достаточно подготовить изделия, заполнить заготовки начинкой и сформировать небольшие лепешки. Как видите, ничего сложного в этом нет. Воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото, чтобы не было вопросов.
Можно приготовить лаваш с сыром, фаршем, жареной капустой или картофелем, яблоками. Но сегодня мы приготовим сладкие рулетики с консервированной вишней. Если такового нет, берите свежий или хотя бы замороженный. Это совершенно не изменит вкуса лакомства. Добавьте в начинку сахар или корицу и ванильный порошок для приятного аромата и сладкого вкуса..
Подавать теплым с чаем, соком или как самостоятельное блюдо.
Как быстро приготовить лаваш на сковороде в домашних условиях? Подробнее о пошаговом рецепте читайте ниже.
Начнем готовить вместе!
Начните с подготовки ингредиентов для этого рецепта. Возьмите дуршлаг и положите на него консервированную вишню, чтобы стекла лишняя жидкость.
Затем положите ингредиенты в миску и щедро посыпьте ванильным сахаром и 0,25 чайной ложки корицы, как показано на фото.Смешайте все.
Затем тонкий армянский лаваш развернуть и разрезать на 4 части. № В центр каждого кусочка положите начинку из вишни, корицы и сахарной ванили. Затем завернуть, чтобы содержимое не выпадало.
Возьмите сковороду и добавьте в нее буквально несколько капель растительного масла. Ставим на плиту и ждем, пока сковорода нагреется. Начните жарить еду. Готовьте на среднем огне, чтобы лаваш не подгорел.Он должен быть слегка красным. Перевернуть и обжарить с другой стороны примерно 2-3 минуты.
Готово, кладем угощение на тарелку и подаем к столу. Ленивые лепешки из лаваша на сковороде готовы на скорую руку! Как видите, ничего сложного в этом кулинарном процессе не было. Надеемся, что это блюдо Вы еще не раз приготовите дома.. Приготовьте жареную вкуснятину на завтрак или ужин в качестве десерта. Приятного аппетита!
Дрожжевые булочки - свежие и пышные - это лакомство, которое идеально подходит для завтрака, десерта или полдника. Можно подарить детям или подарить гостям к кофе или чаю. Испечь мягкую вкусную дрожжевую булочку не так сложно, как некоторые могут подумать. Однако нужно знать несколько важных правил и запастись терпением, ведь дрожжевому тесту нужно некоторое время, чтобы оно мягко поднялось.
Популярный вариант дрожжевой булочки – хала. Нежный и слегка сладковатый, он прекрасно сочетается с джемом, медом или шоколадным кремом. Дрожжевой рулет с начинкой из крошки – это просто и вкусно. Его можно есть соло или со сладкими добавками. Обычную, дрожжевую булочку разнообразят, добавив в нее изюм или даже другие вкусности. Вишня без косточек также может быть интересным дополнением.
Дрожжевые булочки идеально подходят для начинки.Их можно приготовить с сыром, шоколадом, черникой, яблоками, абрикосами и многими другими фруктами. Такая булочка – удобное решение для второго завтрака. Вы можете взять его в школу или на работу. Вкусные рулетики можно получить, добавив в тесто корицу или ваниль.
Люди, которые по состоянию здоровья или по собственному выбору находятся на безглютеновой диете, также могут есть на завтрак дрожжевые булочки. Все, что вам нужно сделать, это правильно их подготовить.Вы найдете множество рецептов безглютеновых тортов в Интернете. Готовятся они даже быстрее, чем традиционное дрожжевое тесто, ведь ингредиенты нужно просто смешать, дополнительно их замешивать не нужно. Если вы хотите приготовить дрожжевой рулет с крошками, овсянка идеально подходит для этой безглютеновой версии.
В безглютеновой версии обычная мука должна быть заменена ее аналогом без глютена. Рисовая или овсяная мука лучше всего подойдет для дрожжевого рулета.Вы также можете смешать несколько видов муки, например тапиоковую, кокосовую или соевую. Кукурузная мука также не содержит глютена, ее также можно использовать для выпечки булочек, но из-за ее интенсивного желтого цвета и кукурузного вкуса тесто будет совершенно другим, чем в традиционной версии.
.