Каталог
  

Приготовить макароны с курицей на сковороде


Макароны с курицей и овощами на сковороде

Сегодня я расскажу как приготовить макароны с курицей на сковороде, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Как приготовить макароны с курицей пошаговый рецепт.

Ингредиенты

филе куриное 400 г
макароны 300 г
лук белый 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
помидор 2 шт
чеснок 3 зубчика

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Видеорецепт

Нарежьте на небольшие кубики 400 г куриного филе. Отправьте мясо в разогретую сковородку с добавлением растительного масла.

Пока мясо готовится, подготовьте овощи. 1 средний лук мелко нарежьте.

Морковь нарежьте на кубики.

Болгарский перец также нарежьте кубиками.

Отправьте овощи к мясу. Посолите и поперчите по вкусу.

Далее измельчите 1-2 помидора и 3-4 зубчика чеснока в блендере.

Отварите макароны привычным способом.

Как только мясо и овощи станут мягкими, залейте чесночно-томатную смесь и при необходимости посолите. Оставьте на пару минут. Готовые макароны закиньте в полученный подлив и хорошенько перемешайте. Оставьте еще на 5 минут.

Вкусные макароны с курицей и овощами готовы, приятного аппетита.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрые макароны с курицей и сливками на сковородеПроще не бывает

Share

Макароны с курицей и сливками на сковороде – быстрое блюдо для обеда или ужина в кругу семьи. Готовятся такие макароны очень просто, одновременно в одной сковороде с курицей и отваривать предварительно их не нужно, что очень удобно, если спешишь поскорее приготовить ужин после работы. Подробно описывать это простое блюдо из доступных продуктов просто нет смысла – всем и так понятно, как это вкусно и аппетитно. Классическое и многими обожаемое сочетание курицы, жирных сливок, ароматного чеснока и твердого сыра неоспоримо!

Надеюсь, вам понравилась идея готовить все вместе в одной сковороде ведь это очень удобно, быстро и просто. А конечный результат от этого не страдает, наоборот макароны от души пропитываются соусом с ароматами сливок, чеснока, курицы, а блюдо превращается в гармоничный букет вкусов. Быстрые макароны с курицей и сливками на сковороде – беспроигрышный вариант для семейного меню, так что готовьте обязательно!

Макароны с курицей и грибами в сливках. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем и обсушиваем бумажными полотенцами куриное филе. Затем нарезаем его ломтиками.

Шаг 2

Шампиньоны режем пластинками.

Шаг 3

Порей режем колечками.

Шаг 4

Чеснок мелко рубим.

Шаг 5

Ставим вариться пасту в кипящей подсоленной воде. На большой сковородке разогреваем оливковое масло. Отправляем туда куру, жарим на достаточно интенсивном огне. Когда она станет белой, солим и перчим.

Шаг 6

Затем отправляем к ней шампиньоны.

Шаг 7

Обжариваем все вместе, помешивая, до золотистости (минуты три).

Шаг 8

Затем всыпаем порей, перемешиваем и жарим минуту. Затем кидаем чеснок, поступаем также.

Шаг 9

Следом кидаем листики тимьяна. Перемешаем.

Шаг 10

Вливаем сливки, уменьшаем огонь до минимума и ждем пока забулькает.

Шаг 11

Пробуем на соль и доперчиваем.

Шаг 12

Сварившуюся аль-денте пасту (на минуту меньше, чем указано на упаковке), сливаем и отправляем в соус. Перемешиваем и выключаем тут же.

Шаг 13

Подаем. Рекомендую посыпать тертым пармезаном.

Макароны с жареной курицей и пармезаном - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г1 шт.
50 млпо вкусу
по вкусу2 л
Макароны
250 г30 г
40 г4 стеб.

Описание рецепта — Макароны с жареной курицей и пармезаном:

Готовим разноцветные макароны с кусочками жареной курицы, луком и сыром пармезан! Макароны с различными добавками- это отменное второе блюдо, которое выручит вас в любой момент, если нет времени готовить что-то более вычурное и сложное. Но обычные макароны, заправленные сливочным маслом, не смогут стать полноценным вторым блюдом- это всего лишь гарнир. А вот если приготовить макароны с такой добавкой как мясо (курица, свинина, говядина), то блюдо сразу облагородится и станет прекрасным вариантом для повседневного обеда. Предлагаю приготовить макароны с жареной курицей, луком и пармезаном- получается очень вкусно, и, вместе с тем, приготовление не займёт у вас много времени. Подайте к таким макаронам салат из свежих овощей или соления- и обед для всей семьи готов!

Макароны с жареной курицей и пармезаном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

74

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления макарон с жареной курицей и пармезаном нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия (для того, чтобы блюдо не было скучным, возьмите цветные макароны), куриное мясо без костей, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, сливочное масло, сыр пармезан, соль, чёрный молотый перец и зелень для подачи.

Шаг 2:

Куриное мясо снимаем с костей, нарезаем кусочками небольшого размера. Кожу можно оставить.

Шаг 3:

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.

Шаг 4:

В сковороде разогреваем оливковое или подсолнечное рафинированное масло и выкладываем кусочки куриного мяса.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Обжариваем кусочки курицы на сильном огне, часто перемешивая, по вкусу солим и посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 6:

Добавляем в сковороду с курицей лук.

Шаг 7:

Обжариваем теперь куриное мясо вместе с луком до полной готовности мяса и золотистого цвета лука.

Шаг 8:

2 л
по вкусу
10 мл

Параллельно с обжариванием курицы отвариваем макаронные изделия. Для этого в кастрюле доводим до кипения воду. Всыпаем в воду соль и вливаем немного подсолнечного рафинированного масла, чтобы макароны не слиплись.

Шаг 9:

Макароны
250 г

В кипящую воду закладываем макароны.

Шаг 10:

Отвариваем макароны, ориентируясь по времени на рекомендации из упаковки, затем воду сливаем. Макароны не промываем.

Шаг 11:

Перекладываем макароны в сковороду с курицей и луком. Добавляем кусочек сливочного масла.

Шаг 12:

Перемешиваем макароны. Огонь плиты при этом не должен быть большим. Пармезан натираем на мелкой тёрке и всыпаем в сковороду с макаронами. Ещё раз всё перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.

Шаг 13:

Раскладываем макароны с жареной курицей по тарелкам, по желанию каждую порцию украшаем зеленью и пластинами пармезана.

Шаг 14:

Подаём макароны с кусочками жареной курицы и пармезаном к столу.
Приятного аппетита!

Быстрые макароны с куриным филе на сковороде (варить не нужно!) | Poperchi

Дочь моя — большая привереда: это не хочу, то не буду. Из фруктов — только яблоки и бананы, а из гарнира — макароны с картошкой. Лук с чесноком под большим запретом. Но недавно мне попалась статья, что при длительном тушении лук словно растворяется, делая мясо мягким и нежным. Что ж, решила и я попробовать приготовить макароны с курицей для дочки-нехочухи.

Время приготовления – 30 минут

Количество порций – 2

🛒 Ингредиенты:

  • макароны – 100 г;
  • куриное филе – 250 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • лук – 100 г;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • кипяток – 200 мл.

👩‍🍳 Как готовить:

1. Куриное филе перед нарезкой просушиваем бумажным полотенцем, затем нарезаем тонкой соломкой.

2. Взбиваем яйца со специями. Добавляем курицу к яйцам и перемешиваем.

3. Выкладываем курицу, используя щипцы, в горячее масло. Обжариваем филе до румянца.

4. Пока готовится мясо, беремся за лук. Я его измельчила на терке. Конечно, можно воспользоваться и блендером.

5. Отправляем лук к мясу, закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне примерно 10 минут.

6. Через 10 минут добавляем в сковороду макароны (сырые), кипяток. Ставим на плиту и доводим до готовности.

7. Точное время, которое потребуется для приготовления макарон, сказать не могу. Ориентируйтесь на рекомендации производителя. Если в процессе приготовления вода уже впиталась, а макароны не дошли, добавьте еще немного воды.

Итак, вот такие получаются наши быстрые макароны с курочкой. Что могу сказать: трюк удался. Ребенок уплетал макароны с мясом и луком за обе щеки.

Да и мне рецепт пришелся по вкусу — лук действительно будто впитался в филе. Макароны же получились очень вкусными. Надеюсь, и вам данный рецепт пригодится. Приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi!
А также не забудьте заглянуть на recepty.allwomens.ru!

Куриное филе с кабачками к макаронам на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и сытное на ужин, одним из самых удобных вариантов являются макароны с куриным филе.

Пока кипит вода, и варятся макароны, можно заняться соусом, филе как раз успеет приготовиться.

А поскольку однообразие в еде нас не привлекает, вариаций соуса с курицей перепробовали массу, самые вкусные, на наш взгляд, выкладываем на сайт: самый привычный с овощами, похожий на бефстроганов со сметаной, неожиданно вкусный с морковью и молочным соусом, и даже немного экзотический с тыквой.

С кабачками готовили давно и часто, рецепт вкусный и простой – наконец-то отфоткали, и предлагаем Вам его попробовать.

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками

  • Выложить филе на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на среднем огне без крышки, помешивая

  • Пока курица жарится, очистить и мелко нарезать лук

  • Кабачок нарезать небольшим кубиком. Мой кабачок немного потерял товарный вид, пока лежал в холодильнике, поэтому я предварительно срезала шкурку. Если кабачок старый, то еще нужно вырезать сердцевину с семечками

  • Когда куриное филе будет почти готово и все кусочки станут белого цвета, выложить на сковороду нарезанный лук

  • Добавить кабачок

  • Перемешать

  • Мелко нарезать чеснок

  • Посолить, поперчить, добавить чеснок

  • Добавить томатный соус

  • Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей. Я хотела, чтобы лук и кабачок остались чуть хрустящими, а не превратились в кашу, поэтому в общей сложности они жарились около 10 минут с того момента, как оказались на сковороде. По желанию, время тушения можно увеличить


Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Рецепт пасты с курицей, сыром и шпинатом. - Левиатан

Добро пожаловать!

Мы используем файлы cookie для обеспечения надлежащего функционирования веб-сайта. Мы также можем использовать собственные файлы cookie и файлы cookie наших партнеров в аналитических и маркетинговых целях, в частности, для подбора рекламного контента в соответствии с вашими предпочтениями. Использование аналитических, маркетинговых и функциональных файлов cookie требует согласия. Если вы хотите принять все файлы cookie, нажмите «Принять все».Если вы хотите изменить свое согласие для нас и наших партнеров, нажмите «Управление файлами cookie». Помните, что вы можете отозвать каждое свое согласие в любое время, изменив выбранные настройки.

Использование файлов cookie для вышеуказанных целей связано с обработкой ваших персональных данных. Администратором ваших персональных данных является компания Lewiatan Holding S.A. с зарегистрированным офисом во Влоцлавеке. В некоторых случаях наши партнеры также могут быть контролерами данных. Более подробную информацию об использовании нами и нашими партнерами файлов cookie и обработке ваших личных данных, включая ваши права, можно найти в нашей Политике конфиденциальности .

Принять все Управление файлами cookie

Ниже вы можете изменить настройки файлов cookie для нас и наших партнеров. Для использования нами аналитических, маркетинговых и функциональных файлов cookie требуется ваше согласие. В рамках маркетинговых файлов cookie мы разделили категорию файлов cookie, связанных с отображением рекламы в связи с использованием веб-сайтов (рекламные файлы cookie), и файлы cookie, которые позволяют вам показывать вам персонализированную рекламу в социальных сетях (файлы cookie социальных сетей).Более подробную информацию об отдельных категориях файлов cookie, которые мы используем на веб-сайте, можно найти ниже.

Если вы хотите принять все файлы cookie, нажмите «Принять все». Чтобы изменить настройки файлов cookie, переместите ползунок рядом с выбранной категорией и нажмите «Сохранить настройки и закрыть». Вы имеете право проверить свои настройки и изменить их в любое время. Помните, что вы можете отозвать каждое из данных вами согласий в любое время, изменив выбранные настройки и нажав «Сохранить настройки и закрыть».Отзыв индивидуальных согласий не влияет на законность обработки, выполненной до отзыва согласия.

Использование файлов cookie предполагает обработку ваших личных данных, касающихся вашей активности на веб-сайте. Подробную информацию о том, как мы и наши партнеры используем файлы cookie и обрабатываем ваши данные, а также о ваших правах, можно найти в нашей Политике конфиденциальности.

Принять все Сохранить настройки и закрыть

.

Тальятелле с курицей, листьями шпината и сырным соусом Альметте с помидорами

Тальятелле с курицей, листьями шпината и сырным соусом Альметте с помидорами - Альметте

Тальятелле с курицей, листьями шпината и соусом из сыра Альметте с помидорами

Время приготовления 20 мин

Порция на 2 персоны

Паста аль денте с курицей и сливочным соусом — простое решение для быстрого и полезного ужина.

Дэвид, повар, увлеченный путешествиями и кулинарией.

Ингредиенты

  • 1 Сыр Альметте с помидорами
  • полпачки пасты тальятелле
  • 2 куриные грудки
  • горсть листьев шпината
  • петрушка свежая
  • столовая ложка оливкового масла
  • соль, перец
Распечатать рецепт

Правило

  1. Тальятелле отварить до состояния al dente.
  2. После варки оставьте полстакана воды от варки макарон, она понадобится для соуса.
  3. Нарезать куриные грудки на кусочки. Обжарьте их на оливковом масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
  4. Приправить солью.Добавьте листья шпината, 2 столовые ложки сыра Альметте с помидорами, макароны и немного воды для варки пасты.
  5. Все перемешать и тушить еще 2 минуты, пока соус хорошо не смешается и не станет сливочным. Подавать немедленно с петрушкой.

Оставайтесь с нами, где хотите:

.

Сытная лапша с курицей в сырном соусе

3-4 порции 12 месяцев +

Все в одном :) Здорово, когда на приготовление ужина уходит не более 30 минут, правда? А какой он на вкус... Наш любимый из наших любимых;)

ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1/2 красного перца,
  • 1/2 луковицы,
  • 2 столовые ложки пармезана. сыр '
  • 4 ст.л. тертой моцареллы,
  • 5 стеблей укропа,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1/2 стакана молока,
  • 300 г макарон пенне,
  • щепотка перца,
  • щепотка перца, 9000
  • зеленый лук

Разогрейте масло в большой сковороде.Куриную грудку нарежьте полосками или кубиками.

Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками, а также паприку. Нарежьте укроп.

Переложить мясо на сковороду и обжарить около 5 минут. Добавьте лук и перец и продолжайте жарить на слабом огне около 5 минут. Выключите горелку.

Отварить макароны и слить воду. Вернуть в кастрюлю, в которой варилась, залить молоком и поставить на минимальную мощность конфорки. Добавить содержимое сковороды, сыр, прессованный чеснок, перец и укроп.Перемешайте и подождите, пока сыр расплавится. Подавайте пасту, посыпав зеленым луком.

Это блюдо можно приготовить и без мяса.

Если вы хотите подать это блюдо ребенку, отложите его в сторону, прежде чем добавлять сыры.

Приближается момент расширения вашего рациона?

Не знаете, с чего начать, что купить и как правильно кормить ребенка?

Хотите узнать текущие рекомендации?

Хотите знать, что такое метод BLW?

На все ваши вопросы ответит наш онлайн-курс BLW, , который мы создали, чтобы родители сознательно участвовали в процессе расширения рациона своего ребенка.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы узнать больше!

Хотите познакомиться с нашими книгами рецептов и электронными книгами?
Все это Вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ АЛАНТА.

.

Рецепт куриной лапши в соусе карри



1 5 5 6

Аня, Мняммниам.пл

2017-06-27

20 минут

очень просто

Порций: 4

Европейская кухня


Карри — одна из самых популярных специй в индийской кухне.На самом деле карри представляет собой смесь различных специй. Его основными ингредиентами являются листья карри или пажитника, куркума, кориандр и перец. Смешанные вместе в правильных пропорциях, они создают эту удивительную индийскую специю.

Карри — очень полезная приправа. Это инъекция для красоты, потому что она замедляет процесс старения и очищает кожу. Обладает противовоспалительными, противоболевыми и жаропонижающими свойствами.

Вы знаете, что означает слово "карри"? Это просто соус. Излишне говорить, что это восхитительный соус, который хорошо сочетается с различными блюдами, рисом и пастой.Именно поэтому соус карри в этом блюде обогащен курицей и подается с лапшой. Это простой рецепт ужина, который идеален во всех отношениях.

Приготовление куриной лапши в соусе карри не займет много времени. Момент нарезки, момент обжарки и приправы, ведь главные действующие лица в этом блюде – специи, и идеальный ужин готов. Вы можете дать ему хрустящий зеленый салат, но он будет хорош и сам по себе. Такое блюдо, как паста с курицей в соусе карри - идея для вкусного семейного ужина :)


Ингредиенты для куриной лапши в соусе карри

20 граммов спагетти (1/2 упаковки)
1/2 л овощного бульона (ок.2 стакана)
1/2 кг куриных грудок (1 двойная грудка)
2 столовые ложки масла виноградных косточек (можно заменить другим растительным маслом)
1 год мки
2 чайные ложки карри
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка острого перца
2/3 стакана сливок (около 200 мл)
сл
перец черный свежемолотый
для сервировки горшочка с рукколой

Приготовление блюда из куриной лапши в соусе карри

...


  1. Приготовьте пасту al dente.
  2. Накройте куриную грудку кусочками (1 см х 2 см). Приправить солью и перцем с каждой стороны.
  3. Разогрейте масло виноградных косточек в сковороде и обжарьте на нем курицу, пока она не изменит цвет.
  4. Добавьте овощной бульон и варите 5 минут.
  5. крем в смеси с мк. Слейте 1 стакан бульона и аккуратно смешайте его со сливками. Вылить на сковороду с курицей.
  6. Приправьте карри, куркумой и острым перцем.Перемешать и варить еще 4-5 минут на среднем огне, пока соус не загустеет.
  7. Разложите порции макарон по тарелкам и полейте курицу соусом карри.
  8. Подавайте к ужину, посыпав рукколой и свежим зеленым салатом.

Куриная лапша в соусе карри — отличная идея для ужина. Тарелка вкусной и полезной куриной лапши в соусе карри – рецепт, который всегда получится и удивит ваших близких :)

Фотографии и идеи Камилы Дбровской


.90 000 Более 10 лучших рецептов куриной лапши • кухня Lidl

Один из самых быстрых и простых способов поужинать – куриная лапша. В таком сочетании курица получается такой же вкусной, как с добавлением картофеля или риса, а благодаря форме макарон блюдо становится чрезвычайно легким и одновременно нежным. Проверьте, с чем можно сочетать такое изящное блюдо.

Рецепт пасты с курицей

В поисках быстрых и простых блюд для ужина мы можем встретить предложение макарон с курицей, рецепты которых все чаще и чаще разнообразны с набором различных дополнений.Благодаря этому даже блюдо из нескольких ингредиентов может быть уникальным. И хотя мы любим готовить пасту со шпинатом и курицей, возможностей масса! Кухня Lidl, помимо рецепта пасты с жареным цыпленком и шпинатом, также рекомендует множество других блюд, в том числе например:

Посмотрите сами, сколько разных блюд можно приготовить из макарон и курицы. Одним из важнейших элементов блюда является ароматный соус, придающий характер всему блюду.Поэтому в большинстве случаев мы имеем дело с рецептами пасты с курицей в соусе, обычно сливочном, хотя есть и такие, которые поощряют приготовление пасты с курицей в томатном соусе. Благодаря Lidl's Kitchen вы даже можете попробовать макароны в соевом соусе! А если вы любите много гарниров, вам наверняка понравится предложение подавать макароны с курицей и овощами. В этом варианте особенно вкусны макароны с курицей и брокколи или с помидорами – вне сезона свежие овощи можно с успехом заменить вялеными томатами.Идея идеального блюда? Вам останется только аккуратно все соединить и приготовить пасту с курицей и брокколи в сливочном соусе. Найдется что-нибудь вкусненькое и для грибных гурманов, например, паста с курицей и лисичками или шампиньонами. Такое блюдо, как макароны с курицей и брокколи, также является идеей для полноценного ужина.

Как приготовить пасту с курицей?

Нам не нужно много ингредиентов, чтобы приготовить куриную лапшу. Мы можем просто сварить лапшу и обжарить курицу на сковороде, затем все это приправить и добавить сливки с небольшим количеством муки, чтобы соус загустел.Для вдохновения загляните на кухню Lidl!

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Паста с курицей, помидорами и моцареллой

Иногда уникальность блюд заключается в их простоте. Если вы ищете идею для здорового, быстрого и вкусного ужина, вы попали по адресу. Этот рецепт пасты с курицей и моцареллой понравится любителям итальянской кухни и всем тем, кто не любит проводить много времени на кухне.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 400 г макарон (спагетти или других)
  • 1 большая куриная грудка
  • 4 свежих помидора хорошего качества
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 шарик моцареллы
  • соль, перец по вкусу
  • Специи: прованские травы, перец чили или кайенский перец,
  • по желанию: горсть тертого сыра пармезан, несколько листьев свежего базилика для подачи

Метод приготовления:

  1. Отварить пасту al dente в подсоленной воде по рецепту на упаковке
  2. Ошпарьте помидоры кипятком и аккуратно снимите кожицу.Затем мелко нарежьте их на
  3. кубиков.
  4. Пока варится лапша, приготовьте куриную грудку. Филе тщательно промойте, удалите перепонки, затем нарежьте небольшими кусочками и приправьте солью, перцем и другими специями.
  5. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. На разогретый жир выложите кусочки курицы. Через некоторое время добавляем выдавленный через пресс чеснок или, по желанию, мелко нарезанный. Обжаривайте, пока курица не станет золотисто-коричневой. Затем добавьте к содержимому сковороды нарезанные помидоры.Тушите несколько минут, пока помидоры не начнут мягко распадаться и все это вместе сформирует относительно однородную консистенцию соуса.
  6. Моцареллу натереть на крупной терке. Положите в соус отваренные макароны и натертую моцареллу. Тщательно перемешайте, дайте моцарелле немного раствориться и соедините все ингредиенты.
  7. Разложите моцареллу и куриную лапшу по тарелкам. Готовое блюдо можно посыпать тертым пармезаном и украсить ароматными листиками базилика.

Консультация:

  • Рецепт пасты с курицей и моцареллой чрезвычайно прост и быстр в приготовлении, а также очень полезен и полезен. Если вы хотите приготовить его по-вегетариански, используйте тофу вместо курицы. Тофу получается более ароматным, если его накануне замариновать в специях. Для этой цели отлично подойдет чеснок, перец, а также прованские травы или базилик.
  • Лучше всего блюдо выглядит со спагетти.Однако, если у вас дома нет именно этого вида макарон, используйте другой! Пенне, тагиателле или даже буравчики тоже хороши. В более здоровом варианте можно использовать цельнозерновые макароны, а в безглютеновой гречневой или высокобелковой пасте со стручками – нут или чечевицу.
  • Моцарелла является важным ингредиентом нашего блюда - если вы хотите, чтобы ваша паста была действительно особенной, выберите ту, что на верхней полке, например моцарелла ди буфала или фиор ди латте.Обратите внимание на марку сыра и страну его происхождения — лучшая моцарелла родом из Италии. Избегайте готовой тертой моцареллы.

См. также

.

Паста со сливочным песто и курицей

Простое, но вкусное блюдо, в котором мы смешиваем песто с соусом Альфредо. Когда мы соединяем их вместе, происходит волшебство. Результат более легкий, но, тем не менее, полный ореховых, травяных ароматов.
Добавление хрустящей курицы делает это блюдо очень сытным.

Классический песто с базиликом, приготовленный из кедровых орехов, пармезана и чеснока, без сомнения, является одним из самых вкусных соусов.Но сливочное песто еще лучше. Паста немного богаче, идеальна для подачи с макаронами из ракушек или орекьетте. В этих формах для пасты столько соуса!
Смотрите мое ВИДЕО как легко вы можете сделать этот рецепт.

СОВЕТЫ
Вы можете приготовить эту пасту с домашним песто или вашим любимым соусом песто для продажи.
Можно использовать 30% густых сливок или 20% более легких сливок.

См. также :
Лапша с курицей в сливочном соусе из черного перца
Пенне с маскарпоне и копченым лососем
Паста с баклажанами, вялеными томатами и творогом

Вам нужен

  • 150 г пасты, ракушек или орекьетте
  • 2 куриных филе, тонко нарезанных
  • 3 ст. 4 стекла) Тяжелые кремы 30% или 20%
  • 40 г тертого пармезана
  • соль + черный перец
  • Жареные кедро г жареных кедровых орехов
  • 80 мл (1/3 стакана) оливкового масла
  • 30 г тертого пармезана
  • соль + черный перец
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Видео

Вот что ты будешь делать

Отварить макароны в сильно подсоленной воде до состояния al dente.Слейте воду, сохранив 1/4 стакана воды после приготовления пасты.

Приготовьте песто. Поместите базилик, кедровые орехи, сыр пармезан, лимонный сок, соль и перец в блендер или кухонный комбайн с блендером и перемешайте на низкой скорости. Не выключая машину, медленно влейте оливковое масло.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и половину сливочного масла. Выложите курицу, приправьте солью и перцем. Жарьте, пока курица не станет золотисто-коричневой, около 5 минут. Снимите со сковороды.

Оставшееся сливочное масло растопить на сковороде.Добавьте чеснок и готовьте, пока он не высохнет. Влейте сливки и доведите до кипения. Перемешайте, чтобы растворились подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Добавьте соус песто и запеченную курицу. Приправьте черным перцем. Добавьте макароны и добавьте сыр пармезан, перемешайте, пока сыр не расплавится. При необходимости добавить немного воды для варки.

Подавать с тертым сыром пармезан и жареными кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Поддержи творчество и купи кофе!
Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я бы с удовольствием туда заглянул.

Подпишитесь на мою бесплатную БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних правил.

.

Смотрите также