Каталог
  

Ребрышки рецепты


10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке

Фото: pinterest.com

Нежные ребра хороши и на ужин, и к праздничному столу. Только вот готовить их бывает сложновато, а в первый раз вообще тяжело понять, как к ним подступиться. Поэтому держи 10 пошаговых рецептов свиных ребер в духовке!

1. Свиные ребра в медово-чесночном соусе

Фото: zen.yandex.ru

Чем дольше ты держишь ребра в духовке – тем нежнее они получаются.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 5 ч.л. меда, 4 зубчика чеснока, по 1 ч.л. паприки, куркумы и горчицы, 2 лавровых листа, 2 палочки корицы, 0,5 стакана воды, соль и перец, растительное масло.

Приготовление:
1. Раздели ребра на части, посоли, поперчи и оставь на 20 минут.
2. Обваляй их в паприке и куркуме с растительным маслом и хорошо натри. Сверху выложи лавровый лист, корице и горчицу, и отправь на час в духовку при 180 градусах.
3. Разведи мед в теплой воде, добавь давленый чеснок и полей этой смесью ребра. Убери блюдо в духовку еще на 20 минут.

2. Свиные ребра с карри в духовке

Фото: botanichka.ru

Томатно-горчичный маринад с карри придает ребрышкам богатство вкуса.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 5 ст.л. соевого соуса терияки, 2 ч.л. томатной пасты, 2 ст.л. дижонской горчицы, по 0,5 ч.л. паприки и черного перца, 3 зубчика чеснока, по 1 ч.л. карри и тимьяна.

Приготовление:
1. Раздели ребра на сегменты и приготовь маринад из всех ингредиентов.
2. Выложи ребра в пакет с маринадом, перемешай и на час отправь в холодильник.
3. Запекай в рукаве в течение часа при 160 градусах. Разрежь рукав и допеки еще 10-15 минут при 200 градусах для красивой корочки.

3. Свиные ребра с соусом ткемали

Фото: sercano.com

Ароматный соус ткемали с его выразительными кисло-сладкими нотами идеально сочетается со свиными ребрышками.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 3 ст.л. ткемали, 3 ст.л. йогурта, 3 ст.л. соевого соуса, соль, овощи по вкусу.

Приготовление:
1. Смешай все ингредиенты для маринада и добавь любимые специи, если хочешь.
2. Раздели ребра и замаринуй их в холодильнике на 2 часа, а лучше – на всю ночь.
3. Нарежь овощи крупными кусочками, и сверху выложи в форму ребра.
4. Полей остатками соуса и запекай около 50 минут при 200 градусах под фольгой, а потом еще полчаса без нее.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

4. Свиные ребра с шалфеем в духовке

Фото: youtube.com

Можешь добавить любую ароматную зелень.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 1,5 ч.л. меда, 1 ч.л. аджики, 2 ст.л. винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. паприки, 2 зубчика чеснока, по 0,5 ч.л. соли, черного перца и острого перца, шалфей.

Приготовление:
1. Смешай масло, аджику, мед и специи до однородности и замаринуй ребра минимум на час.
2. Выложи их в форму, сверху разложи листочки шалфея и накрой фольгой.
3. Выпекай час при 190 градусах, сними фольгу и допеки еще 20 минут.

5. Свиные ребра с айвой и яблоками

Фото: ixbt.com

Тут и необычный вкус ребер, и сразу готовый гарнир!

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 2 айвы, 1 яблоко, 2 моркови, черный и душистый перец, соль.

Приготовление:
1. Обваляй ребра в перце и соли, и дай полежать 20 минут.
2. Нарежь морковь брусочками, яблоко – дольками, а айву кубиками.
3. Выложи в форму морковь, ребра, яблоки, ребра и айву. Залей примерно 200 мл воды и накрой фольгой. Запекай в духовке 1,5 часа при 180 градусах.

Блюда в духовке: 20 быстрых и вкусных рецептов

6. Свиные ребра барбекю

Фото: povar24.info

Еще одна вариация пикантного маринада для ребрышек в духовке.

Тебе понадобится: 750 г свиных ребер, 3 ст.л. соевого соуса, 2 см корня имбиря, 1 перец чили, по 1 ст.л. кунжутного масла и томатного соуса, по 1 ч.л. паприки и чесночного порошка, соль, кунжут.

Приготовление:
1. Натри имбирь на терке, мелко нарежь чили и смешай их с остальными ингредиентами для маринада.
2. Выложи в маринад ребра и на 2 часа убери в холодильник под пленкой. За полчаса до приготовления присоли.
3. Запекай ребра в духовке около 50 минут при 180 градусах под фольгой, а потом еще 15 – при 200 без нее. Перед подачей посыпь кунжутом.

7. Свиные ребра в соевом соусе

Фото: joker.ykt.ru

Соевый соус используется почти во всех маринадах, но в этом рецепте он – настоящая звезда.

Тебе понадобится: 1,5 кг свиных ребер, 2 ст.л. растительного масла, по 1 ст.л. молотого чили и имбиря, 8 зубчиков чеснока, половина луковицы, 200 мл соевого соуса.

Приготовление:
1. Смешай все ингредиенты для маринада, измельчи лук с чесноком и добавь туда же.
2. Оставь ребра в соусе на ночь или минимум на 4 часа.
3. Выложи ребра без лука и чеснока на пергамент и на 2 часа отправь в духовку при 160 градусах.

8. Свиные ребра в сметане и рассоле

Фото: zen.yandex.ru

Такого у тебя дома точно не пробовали!

Тебе понадобится: 1,5 кг свиных ребер, 300 г соленых огурцов, 300 г лука, 400 г сметаны, 100 мл огуречного рассола, 1 ч.л. горчицы, щепотка соли.

Приготовление:
1. Произвольно нарежь лук с огурцами, перемешай с ребрами и оставь на час в холодильнике.
2. Выложи ребра в форму и отправь на 3 часа в духовку при 160 градусах под фольгой.
3. Дай мясу остыть, не снимая фольги. Убери лук с огурцами и обжарь ребра на сухой сковороде до золотистости. Переложи их обратно в форму.
4. Смешай соус, доведи до кипения и залей ребра. Запеки еще 10 минут при 180 градусах.

15 простых рецептов бананового пирога в духовке

9. Свиные ребра в квашеной капусте

Фото: pulse.mail.ru

Необычное сочетание дает такой же необычный результат!

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 1 кг квашеной капусты, 2 чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 150 г бекона, сушеные грибы или ягоды по вкусу, 4 лавровых листа, 4 гвоздики, чернослив, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. майорана, соль и перец.

Приготовление:
1. Посоли ребрышки и обжарь их в растительном масле, а потом отложи.
2. В той же сковороде обжарь бекон сс луком и тертым чесноком. Добавь капусту со всеми специями на несколько минут.
3. Положи половину капусты в форму, сверху выложи ребра, а потом – оставшуюся капусту. Разложи грибы, ягоды и чернослив, и накрой фольгой.
4. Запекай ребра в духовке 2 часа при 180 градусах.

10. Праздничная корона из свиных ребер

Фото: punkt-a.info

Лучшая подача свиных ребрышек к праздничному столу!

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 4 ст.л. соевого соуса, морская соль, 3 ст.л. тростникового сахара, 3 картофелины, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, перец.

Приготовление:
1. Между ребрами вырежи небольшие участки мяса, чтобы кости были приоткрыты. Все остальное лишнее тоже обрежь.
2. Замаринуй ребра в 3 ст.л. соевого соуса, половине сахара и соли на час.
3. Оберни ребра вокруг подходящей формы, скрепи края зубочистками и обвяжи нитью. Накрой сверху фольгой и запекай 40 минут при 180 градусах.
4. Остатки мяса нарежь, замаринуй в оставшемся соусе с сахаром и специями, а потом обжарь его с измельченным картофелем и луком.
5. Достань формочку из ребер и заполни пустоту картофелем с мясом. Убери в духовку еще на 15 минут при 190 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Свиные ребрышки по-канадски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные ребрышки по-канадски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Сапцова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 30 минут

Добавить в книгу рецептов467

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиные ребра

400 г

Яблочное пюре

100 г

Коричневый сахар

3 столовые ложки

Лимонный сок

2 столовые ложки

Соевый соус

3 столовые ложки

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Молотый сушеный чеснок

½ чайные ложки

Сладкая паприка

½ чайные ложки

Молотая корица

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

2 часа + 30 минут

Распечатать

1Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске.

2Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

3Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

4Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

5Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

Комментарии (2):

0

Спасибо за рецепт! Получилось Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Оочень вкусно получилось

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепты блюд с свиными ребрышками от шеф-повара Ильи Лазерсона

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Как приготовить свиные ребрышки - рецепты с фото


Свиные ребрышки любимое блюдо всех мясоедов, без него не обходиться лично у меня не один праздник. Готовятся ребрышки по этому рецепту исключительно в духовке, получаются по вкусу очень нежными, жирными и невероятно вкусными. Это блюдо беспроигрышный вариант сытного ужина!

Свиные ребрышки в духовке

Начну с классического рецепта ребрышек в духовке. Смотрите наглядные фото ниже, они помогут приготовить все в точности.

  • Свиные ребра 1 кг
  • Горчица 1 ст.л
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Красная паприка 1 ч.л.
  • Соус барбекю для подачи  

Калории: 266 ккал

Белки: 26 г

Жиры: 17.5 г

Углеводы: 0 г

  • Нам понадобиться форма для запекания или обычный противень застеленный фольгой. Мясо можно выложить сразу на него.

  • Смешиваем соль, красную паприку и черный молотый перец.

  • Горчицу обычную русскую столовую разбавить ложкой воды.

  • На мясо наносим слой горчицы со всех сторон.

  • Втираем мясо смешанную соль с перцем.

  • Другую сторону ребрышек намазываем также.

  • Ставим противень в духовку при 150 градусах на 2,5 часа. Томится будет долго, но результат будет отменным.

  • По прошествии времени достаем ребрышки и даем остыть.

  • Нарезаем ребра вдоль, оставляя с каждой стороны по прослойке мяса.

  • Перед подачей добавить хорошего соуса, лично я всегда предпочитаю соус барбекю.

  • Подаем с любым гарниром, свиные ребрышки с соусом готовы к подаче. Приятного аппетита!


Свиные ребрышки на сковороде

Если хочется ребрышек позажаристей и с корочкой, этот рецепт подойдет как раз к стати. Аромат репчатого лука придаст ребрышкам особый аромат и поднимет аппетит.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные  — 700 г.
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Зубчики чеснока  — 3-4 шт.
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Душистый перец  — 3-4 Штук
  • Приправы и специи  — По вкусу (по желанию)

Рецепт приготовления на сковороде:

Ребрышки разрезать вдоль и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить 15 минут время от времени переворачивая.

Добавляем измельченный чеснок и кольца репчатого лука.

Как лук не много прожариться, можно добавлять пол стакана кипятка и лавровый лист с душистым перцем. Также добавляем соль по вкусу.

Обжариваем еще 20 минут и выключаем огонь. Свиные ребрышки на сковороде готовы, пора накрывать на стол!.

Ребрышки по-канадски

Этот рецепт готовиться на основе пряного сладковатого соуса, ребрышки приобретают приятный пряный вкус. Ингредиентов понадобиться чуть больше, но они того стоят.

Ингредиенты:

Свиные ребрышки  — 1 Кг.

Томатный соус  — 100 г.

Яблоко  — 1 шт.

Соевый соус  — 3 ст.л.

Сахар коричневый  — 1 ст.л.

Соль  — 1 щепотка

Перец черный молотый  — 0,3 ч.л.

Корица молотая  — 0,5 ч.л.

Чеснок сухой молотый  — 0,5 ч.л.

Сок лимона  — 1-2 ст.л.

Как приготовить:

Яблоко натереть в глубокую тарелку, лучше чтобы оно было с кислинкой. Добавить сюда сок лимона и соевого соуса.

Добавляем соль, черный молотый перец, сухой или свежий чеснок натертый на терке, сахар и не много корицы. Все хорошо размешать и дать 5-10 минут настояться.

Ребрышки разрезать на порционные кусочки и погрузить в маринад. Каждый кусочек должен быть хорошо промазан маринадом.

Ребра переложить в форму для запекания и отправить в духовку на 1 час при 180 градусах. Приятного аппетита!

Как видите все рецепты ребрышек очень простые и вкусные. Заходите по чаще к нам на сайт, у нас всегда лучшие рецепты кулинарии!

Свиные ребрышки по-домашнему - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г80 г
70 мл15 мл
2 г20 г
Базилик сушеный
5 г
Чеснок сушеный
5 г
20 мл  

Описание рецепта — Свиные ребрышки по-домашнему:

Сегодня хочу предложить замечательный рецепт приготовления свиных ребрышек. Он элементарно простой, но мясо получается, как в самом лучшем ресторане. Чудесный, кисло-сладкий вкус и аромат придает маринад, приготовленный на основе соевого соуса. На гарнир я сварила макароны, выложила их в кастрюлю с ребрышками и перемешала. Даже не знаю, что было вкуснее: макароны или ребрышки. Очень рекомендую.

Свиные ребрышки по-домашнему: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

145

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свиных ребрышек по-домашнему потребуется: свиные ребра, лук репчатый, подсолнечное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар, сушеный чеснок, сушеный базилик.

Шаг 2:

Свиные ребрышки помойте.

Шаг 3:

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 4:

Соедините свиные ребра с луком и перемешайте.

Шаг 5:

Приготовьте маринад. В мисочку налейте соевый соус.

Шаг 6:

Добавьте одну столовую ложку 9% уксуса.

Шаг 7:

Всыпьте соль и столовую ложку сахара без горки.

Шаг 8:

Базилик сушеный
5 г
Чеснок сушеный
5 г

Добавьте по половине чайной ложки сушеного базилика и сушеного чеснока.

Шаг 9:

Перемешайте все ингредиенты маринада.

Шаг 10:

Залейте маринадом ребрышки с луком и хорошо помните руками, чтобы маринад распределился равномерно. Дайте постоять ребрам в маринаде минимум 20 минут.

Шаг 11:

После отряхните мясо от лука и выложите в глубокую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием.

Шаг 12:

Обжарьте на среднем огне в подсолнечном масле до золотистой корочки.

Шаг 13:

Жареные ребрышки залейте маринадом с луком.

Шаг 14:

Налейте 100 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите в маринаде 40 - 50 минут до готовности ребрышек.

Шаг 15:

Ребрышки по-домашнему готовы.

Шаг 16:

Кисло-сладкие, ароматные, необыкновенно вкусные свиные ребрышки подавайте с отварным рисом, картофелем, макаронами. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Беру свиные ребрышки и банку. Рецепт вкусного ужина для всей семьи

Такие свиные ребрышки вам точно понравятся. Главное, это правильно замариновать, чтобы они получились мягкими и сочными, нежными.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • свиные ребрышки, 800 г;
  • лук, 1 – 2 шт;
  • соль, перец, ароматные травы и специи;
  • картофель, 4 шт;
  • масло сливочное, 40 г.

Процесс приготовления

Режем ребрышки кусочками.

Лук берем крупный и режем тонкими полукольцами.

Смешиваем мясо с луком, солью, перцем, специями, ароматными травами и хорошо перемешиваем руками, чтобы лук пустил сок.

Оставляем на 15 минут.

В чистую банку трамбуем массу и накрываем фольгой.

Крупный картофель режем на пару частей. Берем по 2 части, кладем между ними кусочек сливочного масла и оборачиваем фольгой.

На противень ставим банку с мясом, вокруг раскладываем картофель в фольге.

Ставим противень в холодную духовку и ставим температуру в 180 градусов.

Готовим 1.10 – 1.20.

После окончания готовки оставляем банку на 15 минут при приоткрытой немного дверце, чтобы банка немного остыла и не лопнула при вынимании из духовки.

Выкладываем все на большое блюдо и подаем к столу. Это угощение точно вам понравится вам и вашей семье, гостям.

Рецепт рагу из свиных ребрышек с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Реберные ленты разрезаем на секции по 3-4 ребра.

Морковь, сельдерей и порей режем на средние кубики.

Лук нарезаем полукольцами.

Ребра солим и перчим по вкусу, в несколько партий обжариваем в большой кастрюле или сотейнике на сильном огне до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.

Под сковородой уменьшаем огонь до среднего, кладем порей, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут.

Вливаем вино, доводим до кипения и даем жидкости увариться примерно вдвое.

Возвращаем ребра в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она покрывала ребра на пару-тройку сантиметров.

Доводим до кипения, убавляем огонь под кастрюлей до минимума и тушим под крышкой, пока мясо на ребрышках не станет мягким, около 1,5-2 часов.

Пока тушится мясо, обжариваем до мягкости репчатый лук на сливочном масле. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Отставляем в сторону.

Готовые ребра вынимаем из кастрюли. Далее можно пойти двумя путями: 1) оставить ребра как есть и 2) снять мясо с костей и нарезать на удобные кусочки. Я оставила мясо на ребрах.

Сохраняем мясо теплым.

Оставшийся в кастрюле соус увариваем на сильном огне в течение 5 минут. Добавляем лук и варим еще около 3-5 минут.

Подаем ребра с соусом.

Приятного аппетита!

90,000 Braised Ribs - very easy

Braised Ribs

Ingredients:
  • 1–1.5 kg pork ribs
  • 2 teaspoons of salt
  • 1 teaspoon black pepper
  • 0006 1.5009 0006 teaspoons sweet paprika powder
  • 1 teaspoon garlic powder
  • 1-1.5 teaspoon hot pepper (optional)
  • 1 large white onion
  • 2 large bay leaves
  • 4 allspice grains
  • 2 tablespoons тертый майоран
  • масло для жарки
  • 1 стакан бульона илиВода

Для получения дополнительных рецептов для мяса см. Дорота. Нарежьте ребра на порции примерно по 10 см.

Смешайте соль, перец, острую и сладкую паприку в большой миске и смешайте с чесноком. Обваляйте мясо в специях. Положите их в миску, накройте фольгой и оставьте на мин.1 час, но лучше оставить на ночь в холодильнике.

Лук репчатый нарезать средними кубиками.

Разогреть масло в большой сковороде или большой глубокой кастрюле и обжарить на нем ребрышки
с мясной стороны, обжарить с двух сторон, если они с костями.

Положите мясо в большую кастрюлю или оставьте в глубокой кастрюле. Кусочки ребер следует укладывать костью вниз.
Когда ребрышки обжарятся и положат в кастрюлю для тушения, посыпьте их майораном.Накройте кастрюлю крышкой и тушите на маленьком огне 10 минут.

Затем открыть кастрюлю и залить бульоном, добавить нарезанный лук, лавровый лист и зелень. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 1 час. во время тушения горшок не раскрываем, внутрь не заглядываем.

По истечении времени тушения проверьте, стали ли ребрышки уже мягкими, они должны таять во рту.

Смажного 🙂

Рецепты вторых блюд

.90 000 рецептов ребрышек - свинина, говядина, баранина и баранина - Кухня +

Джейми 15 минут

Джейми 30 минут

365 ужинов для Марии Марецкой

365 ужинов для Марии Марецкой 2

365 ужинов Марии Марецкой 3

365 ужинов Марии Марецкой 4

365 ужинов Марии Марецкой 5

365 ужинов Марии Марецкой 6

4 ингредиента

АЗБУКА КУЛИНАРИИ

Азбука кулинарии - греческая кухня

Азбука кулинарии - Испанская кухня

Азбука кулинарии - мексиканская кухня

Азбука кулинарии - итальянская кухня

Азбука кулинарии - сладости

Азбука кулинарии - сладости к Рождеству

Азбука кулинарии - сладости на Пасху

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 2

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 3

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 4

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 5

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 6

Адам на лето

Адам после работы

Адам после работы 2

Адам после работы 3

Адам в сети: патенты и хитрости

Эйнсли выходит на улицу

Академия Мастера Новелли

Анна Олсон: Сезон свежести

Анна Олсон: Сезон свежести 2

Анна Олсон: Сезон свежести 3

Аннабель Лангбейн — кухня в свободном стиле

Annabel Langbein - кухня в свободном стиле 2

Annabel Langbein - кухня в свободном стиле 3

Антоний в Марокко

Аппетитная мисс Даль

Аппетит к Скандинавии

Аппетит к Скандинавии 2

Аппетит к Скандинавии 3

АТЕЛЬЕ ВКУСА

АТЕЛЬЕ ВКУСА без сахара

АТЕЛЬЕ ВКУСА без глютена

Дымящаяся ателье вкуса

АТЕЛЬЕ ВКУСА на Сицилии

Австралийское Рождество

Пасхальные кексы

кексы в канун Рождества

Бася Ритц.Кухня с сердцем

Быть активным. Ева Ходаковска

Быть активным. Ева Ходаковска 2

Без изменений. Кухня без отходов

Сучья кухня

стервозная кухня 2

Битва за вкусы: Дэвид против Маттео

Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 2

Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 3

Пол Голливуд Хлеб

Что ест Борович в Силезии?

Коксон готовит для африканских королей

О чем вы не знаете...

Ты уверен, что умеешь готовить?

Ты уверен, что умеешь готовить? 3

Ты уверен, что умеешь готовить? 4

Ты уверен, что умеешь готовить? 5

Ты уверен, что умеешь готовить? 6

Давид в Европе

Дэвид в Европе 2

Дэвид в Европе 3

Дэвид в Европе 4

Давид в Европе 5

Декеры Декера

Декера десерты 2

Декеры Декера 3

Шэгги-диета — как похудеть, любя поесть

Диетосфера

Домашняя пекарня Кухарского

Домашняя пекарня Кухарского 2

Домашний повар

Домашний повар 2

Донна Хэй - Быстро, Свежо, Легко

отличное трио

Две пушистые дамы

Два жадных итальянца

Два жадных итальянца 2

Дикий обед от Лукаша Лучая

Экономика гастрономии

Изысканная эспрессо-машина Ainsley

Суть аромата Эмерила

Шутки

Французские странствия Жюли

Гэри Родс на Карибах

Гэри Роудс на кухне круглый год

Гэри Роудс в Соединенном королевстве вкуса

Гэри Роудс за столом

Гриль Поляна

Гриль с Эйнсли от А до Я

Грешные удовольствия с Джейми

Идеал

Идеал 2

МЫ ВЕЧЕРИНКА

Жак Пепен - Быстрые блюда

Жак Пепен: Скоро новые блюда

Вы ели.Кухня Яна и Марысеньки

Кухня Ягны Недзельской без остатка

Jagna Niedzielska кухня без остатка 2

Как повелел Петр

Якубяк - из любви к местным

Якубяк - из любви к местности 2

Якубяк - из любви к местным 3

Якубяк локально

Якубяк локально 2

Якубяк локально 3

Якубяк локально 4

Якубяк локально 5

Якубяк локально: Свента

Семья Якубяк

Якубяк в семье 2

Якубяк гонится за Польшей

Якубяк гонится за Польшей 2

Якубяк жует Италию

Якубяк в сезоне

Якубяк во 2 сезоне

Якубяк в 3 сезоне

Якубяк в 4 сезоне

Якубяк в сезон: Пасха

Якубяк в сезон: Сочельник

Джеймс Мартин и его сад

Джеймс Мартин в Бретани

Джеймс Мартин: Французское приключение

Еда Джейми и Джимми Бойцовский клуб 4

Ресторанный бойцовский клуб Джейми и Джимми 5

Джейми Оливер: 5 ингредиентов

Осеннее АТЕЛЬЕ ВКУСА

Хосе Андрес прямо из Испании

Джулия и Жак готовят дома

Джули готовит

Котел на кухне

Ужин из коробки

Кошерный махер

Царство сказочной выпечки

Кухарская идея кухни

Кухарски идея кухни 2

Шеф-повара мира

Простая французская кухня

Французская кухня всего 2

Французская кухня всего 3

Польская кухня 21 века.

Шэгги на мотоциклах

Шэгги на мотоциклах - по Балтийскому морю

Лохматые байки в родном регионе

Мохнатые байки снова на дорогах

Шэгги на мотоциклах.Яйцо или курица

Шэгги на мотоциклах: нет ничего лучше мамы

Кулинарное сафари

Куршский народ жует

Кулинарный мастер-класс Донны Доэр

Кайли Квонг: Мой Китай

Маленький повар

Люк Нгуен во Вьетнаме

Лапит

Аппетит 2

Сладости от Божены Сиконь

Сладости от Божены Сиконь 2

Легкая индийская кухня

Легкая индийская кухня 2

Простые рецепты для отличного аппетита

Простые рецепты отличного аппетита 2

мне нравится мясо

м как мясо 2

м как мясо 3

На рынок выходят мелкие производители

Маленькая импровизация

Мамарыла

Маниакальный органический

Марко Пьер Уайт открывает для себя британскую кухню

Марта печет

Марта печет 2

Мэрила аль денте

Мэтью Хейден на родине

Мексиканская фиеста с Питером Курувитой

Мужские выходные

Минималистский

Митч и Мэтт идут на рыбалку

Моя Шри-Ланка

Морская одиссея Рика Штейна

На ужине с аристократией

В поисках новых вкусов: Antipodes

В поисках новых вкусов: Япония

Самое вкусное Рождество Джейми

Природа польской кухни

Не бойтесь рыб!

Не бойтесь рыб! 2

Небесная кухня - взлеты и падения

Найджел Слейтер: просто и вкусно

Скандинавская кухня от Sara La Fountain

Новая кулинарная империя

Немного экзотики каждый день

Нотка экзотики каждый день 2

Пара на кухне

Пара на кухне 2

Пета в Марракеше

Перец, чили и соль

Просто итальянский

Послевкусие мира: Шри-Ланка

Вкус мира: Венгрия

Послевкусие индейки

Польша со вкусом

Вкус мира

Простые блюда Найджела Слейтера

Рецепты Небесной Кухни

Путеводитель по Австралии для гурманов

Через отверстие для сыра

Через отверстие для сыра 2

Через отверстие для сыра 3

Вечеринка в Рокко

Вкусное и полезное вдохновение

Вкусные выходные Билла

Рикардо и друзья

Рик Штейн на Дальнем Востоке

Грубый мальчик на кухне

Секреты шеф-повара

Сладкий ублюдок

сладкий ублюдок 2

Сладкий Джеймс

Солнечное АТЕЛЬЕ ВКУСА

Вкус моей жизни

Суббота на кухне

Суббота на кухне с Джеймсом

Сгорел?

специальные предложения Исландии

кладовая Мариллы

Шеф-повар в большом городе

Кулинарная школа Марты Стюарт 3

Слюноотделение

Секреты домашних рецептов.

Сейчас, Бриджит!

Ты и Мэтт

праздник Джейми

Праздник с Джеймсом Мартином

Праздники со средиземноморских островов

Приготовь мне мама!

Приготовь мне мама! 2

Приготовь мне мама! 3

В интересах хищников

В мире специй Anjum

отпуск Билла

Кухонный мастер-класс +: Польская кухня с Адамом Хшонстовским

Кухонный мастер-класс +: Ł'apetyt с Гжегожем Лапановским

Кухонная мастерская вкуса +: Лакоче с Боженой Сиконь

Kitchen Taste Workshop +: Попробуй мир с Госией Молской

Кухонный мастер-класс +: рыба с Томашем Якубяком

Кухонный мастер-класс +: постановщики

Весна АТЕЛЬЕ ВКУСА

Весеннее вдохновение

Итальянские рецепты от River Cafe

у Чака выходной

у Чака выходной

Выпечка и десерты Пола Голливуда

Лохматая выпечка

Экспедиции за специями

достаточно 5 ингредиентов

Роскошь Джейми на Рождество

ИЗ.У.П.А.

СУП. 2

Жареный 2

Зеленая революция Марты Дымек

Зеленая революция Марты Дымек 2

Зеленая революция Марты Дымек 3

Зеленая революция Марты Дымек 4

Зеленая революция Марты Дымек 5

Зеленая революция Марты Даймек в Таиланде

Зимнее АТЕЛЬЕ ВКУСА

Оставайтесь дома, готовьте с Джейми

Желудок или разум?

Желудок или разум? 2

Желудок или разум? 3

Желудок или разум? 4

.

Копченые свиные ребрышки на гриле - Рецепт - Broil King

Все мы любим вкус блюд на гриле и некую мистическую атмосферу встреч, которые их сопровождают. Сочные стейки, нежные овощи и ароматная рыба. Звучит хорошо? Конечно, но вы, наверное, думали, что уголь снова кончился. Вы должны зажечь снова, и вы чувствуете дым. Будете ли вы снова проводить время, наблюдая за сосисками, пока остальные прекрасно проводят время? У нас есть идеальное решение для вас - газовые грили Broil King®.

Газовые грили Broil King® обеспечивают максимальное удовольствие и удовольствие от приготовления на гриле, и в то же время их простота использования и специальные решетки обеспечивают максимальный комфорт.Газовые грили Broil King® изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и алюминия, что обеспечивает надежность и большую свободу использования. Их изготавливали с учетом последних тенденций, благодаря чему они отлично смотрятся, и в то же время не подавляют своими габаритами. Кроме того, светящиеся ручки позволяют готовить на гриле ночью, а разнообразие аксессуаров удовлетворит даже самых заядлых садовых поваров.

Грили Broil King® — это инновационные технологические решения, благодаря которым приготовление на гриле экономично и обеспечивает лучшие вкусовые качества, чем традиционные угольные грили.Их исключительная функциональность достигнута благодаря глубокой и высокой духовке. Это обеспечивается прекрасными конвекционными свойствами теплого воздуха, который пропекает наши блюда.

Запатентованные решения конструкции решетки и ароматизаторов гарантируют максимальную насыщенность вкуса благодаря идеально испаряющимся сокам и маринадам поверхностям, а также замечательным термическим свойствам, обеспечивающим равномерное пропекание в каждой части гриля.

Успех грилей Broil King® заключается в специально разработанных горелках, которые обеспечивают равномерное распределение пламени, что обеспечивает отличные тепловые условия внутри духовки, а также решетку и ароматизаторы.Вся система гарантирует, что жареное мясо и овощи будут сочными и имеют прекрасный вкус со всеми ароматами.

Грили Broil King® — идеальное решение для требовательных людей, а также для тех, кто любит компанию друзей, наслаждаясь вкусными и полезными блюдами на гриле. Оригинальный внешний вид привлекает внимание, а простота использования обеспечивает комфорт использования, благодаря чему ваши блюда будут идеально приготовлены. Как вам больше нравится.

Если вы все еще думаете о покупке газового гриля, подумайте о преимуществах гриля на газу: у вас есть полный контроль над температурой, которую вы можете удобно регулировать, и таким образом вы получаете восхитительный вкус еды.Время на приготовление вкусных блюд сокращается в несколько раз – вам не придется отвлекаться от разговора с друзьями, семьей или коллегами. Прежде чем принять окончательное решение, познакомьтесь с газовыми грилями Broil King®.

Компания Agrimpex Grilluj i Gotuj была основана из любви и страсти к кулинарии. Мы начали сотрудничество с одним из лучших производителей Onward Manufacturing, владельцем канадского бренда - Broil King®, став официальным дистрибьютором газовых грилей высочайшего качества. Покупая наши барбекю, вы пользуетесь многолетним опытом и, таким образом, получаете множество преимуществ.Мы лично протестировали каждую модель газового гриля Broil King®. Благодаря этому мы знаем, какие ощущения возникают от их использования и как эти приборы влияют на вкус и качество приготовленных блюд. Мы рады поделиться полученными знаниями с нашими клиентами, дав ценные советы. Более того, о каждом газовом гриле мы можем рассказать с двух точек зрения - пользователя и дистрибьютора, а это значит, что вы получаете достоверную и проверенную информацию об этой продукции в одном месте!

Вам не нужно беспокоиться о безопасности при использовании газовых грилей.Наши грили изготавливаются квалифицированными североамериканскими рабочими в соответствии с требованиями польского давления газа. У нас также есть сертификаты безопасности. Выбирая садовый газовый гриль из нашего предложения, вы выбираете оборудование, проверенное с точки зрения качества изготовления и стандартов безопасности. Кроме того, мы консультируем и помогаем нашим клиентам купить лучшую модель, отвечающую всем требованиям. Мы в вашем распоряжении все время. Также после совершения покупки мы ответим на вопросы и сомнения относительно использования, обслуживания и обслуживания оборудования.

На нашей странице для гриля вы найдете садовые газовые грили серий Imperial™, Sovereign™, Baron™, Regal™, Signet™, Monarch™, Royal™, Gem™, Porta-Chef™ и Crown™. У нас также есть широкий ассортимент эргономичных аксессуаров для гриля. В нашем блоге вы найдете рецепты шашлыков, советы и все остальное, что связано с миром барбекю.

.

Ребрышки, запеченные в духовке | Коренастая кухня

Ребрышки, запеченные в духовке

Проверенный рецепт ароматных ребрышек, запеченных в духовке. В рецепте вы найдете нашу идею: Как запечь ребрышки в духовке? Кроме того, подробный список всех необходимых продуктов и ингредиентов для маринада. Так вы узнаете: Как приправить жареные ребрышки? и Как приготовить жареные ребрышки? Готовить такие ребрышки можно и в сезон шашлыка, где они проявят себя не менее эффектно.Если вы любите жареное мясо, рекомендуем также наш рецепт свиной шеи с грибами и луком из духовки.

Ребрышки для запекания

Ребрышки в духовке — идеальное предложение для изысканного мясного дополнения к вашему обеду. Они прекрасно сочетаются с печеным картофелем, домашним картофелем фри и силезскими кнедликами. Хотя есть и любители есть ребрышки только с соусом, например BBQ 🙂 В каждом случае рекомендуем рецепт ребрышек из духовки и проверенную идею вкусной запеченной картошки, которая идеально подойдет к ребрышкам.Красочным дополнением ко всему блюду станет свежий салат «Три капусты».

Рецепт запеченных ребрышек

Запеченные ребрышки — это рецепт, для которого стоит использовать ребрышки с меньшим содержанием жира. Конечно, не всегда можно встретить такое, но если есть возможность, то настоятельно рекомендуем. Ребрышки следует запекать 3/4 запланированного времени в закрытой посуде. Иначе они засохнут на т.н. чип. Если ребрышки будут очень жирными, во время запекания на сковороде также скопится немалое количество жира.Если это произойдет, мы предлагаем вынуть его из сосуда на последнем этапе выпечки. Благодаря этому ребрышки красиво подрумянятся и не будут плавать в жирном соусе. Приглашаем на рецепт 🙂

Ребрышки, запеченные в духовке

Ингредиенты:

Мясо:

  • Полоски из свиных ребрышек: 1 кг

Маринад:

  • острый кетчуп: 100 г
  • мед: 1 столовая ложка
  • чеснок: 3 зубчика
  • копченая паприка: 1 чайная ложка
  • корица: 1/2 чайной ложки
  • соевый соус: 3 столовые ложки
  • лимонный или апельсиновый сок: 1,5-2 столовые ложки
  • яблоко: 1 шт.
  • острый перец: 1 чайная ложка
  • перец и соль по вкусу

Ребрышки, запеченные в духовке

Правило:

Подготовка

Подготовьте все необходимые ингредиенты для маринада и свиные ребрышки.

Очистите яблоко и удалите гнездо. Затем нарежьте яблоко небольшими кубиками. Добавьте две столовые ложки воды и нарезанное яблоко в небольшую кастрюлю. Нагревайте, пока нарезанное яблоко не развалится.Затем с помощью вилки сделайте из него пюре.

Смешайте оставшиеся ингредиенты маринада с яблочным пюре. Помните, что соевый соус довольно соленый, поэтому попробуйте маринад, прежде чем добавлять соль.

Промытые, обсушенные и нарезанные порционными ребрышками переложить в маринад и убрать в холодильник на несколько часов.

Выпечка

Переложите ребрышки в закрывающуюся жаропрочную посуду и полейте оставшимся маринадом. Поставить в разогретую до 180 градусов (верх - низ) духовку на 80 - 90 минут.

Если во время запекания образуется много жидкости, и вы хотите, чтобы мясо лучше прожарилось, вы можете аккуратно избавиться от жидкости. Смажьте ребра смесью кетчупа и соевого соуса. В пропорции: кетчуп - 4 столовые ложки, соевый соус: 1 столовая ложка.

Снимите крышку и оставьте в духовке еще на 20–30 минут, пока ребра не подрумянятся.

Время, в течение которого следует запекать ребрышки, указано несколько иначе. Все зависит от мяса, которое мы купили.Решающим показателем готовности ребер является свободно растянутый кубик.

Наслаждайтесь!

.

Ребрышки в соусе из медово-кетчупового соуса - Рецепт

Ингредиенты

1 кг ребрышек
2 столовые ложки масла
5 столовых ложек меда
5 столовых ложек кетчупа
Соль, перец, перец сладкий, перец чили

Описание исполнения

Ребрышки в медово-кетчуповом соусе – быстрое и очень простое блюдо, которое порадует многих гурманов польской кухни.Секрет в маринаде и правильной подготовке мяса, в первую очередь обжариванию. Вы должны дать ему некоторое время (желательно всю ночь), чтобы все ингредиенты «прожевались» и начали выпекать на следующий день.

  1. Нарежьте ребрышки на более мелкие кусочки. В более глубокой миске посыпьте их солью, перцем, добавьте масло, мед и кетчуп, а также щепотку сладкого перца и чили.Тщательно все перемешать. Затем накройте миску алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 12 часов.

  2. Обжарьте маринованные ребрышки на сухой сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Обжарив ребрышки, поместите их в жаропрочную посуду, а в сковороду, на которой жарились ребрышки, вылейте воду и перемешайте с остальной частью сковороды.Затем залейте мясо водой.

  3. Запекайте ребрышки под крышкой около 90 минут при 180 градусах. В конце можно снять крышку, чтобы они подрумянились сверху.

.90 000 ребрышек: рецепты, пищевая ценность и калорийность

Свиные ребрышки – вкусное, питательное и универсальное мясо. Он вкусен в запеченном, приготовленном на гриле или тушеном виде. Прекрасно сочетается со многими соусами, как сладкими, так и острыми, а также супами. Какова пищевая ценность этого куска мяса? Какова пищевая ценность сырых и запеченных ребрышек?

Посмотреть фильм: "Как правильно питаться и похудеть?"

1.Что такое ребра?

Свиные ребрышки очень универсальны. Их можно тушить, запекать и варить, а также жарить на гриле. Вкусны они и в собственном соусе, но и маринованные, в горчично-травяном, кисло-сладком, остром чили, с луком и беконом, с грибами, сладком, с медом.

Ребрышки, запеченные в рукаве, ребрышки на гриле в соусе BBQ, ребрышки в меду и ребрышки, томленые в собственном соусе, очень популярны и ценятся гурманами.Вкусны также щи кислые или щи из квашеной капусты на ребрышках, как и ребрышки в капусте. Также можно приготовить ароматный грибной суп, кислый ржаной суп или бигос.

2. Как выбрать ребрышки хорошего качества?

Очень важно покупать мясо хорошего качества, чтобы наслаждаться вкусом и пользой для здоровья от ребер. Идеальные, свежие ребра имеют цвет от светло-розового до красного с белыми или кремовыми жировыми наростами. После приготовления они должны быть не сухими и тягучими, а мягкими, сочными и нежными.

Не следует выбирать мясо, которое:

  • имеет слизистый налет,
  • мокрый или с него капает жидкость (возможно ребра разморозились или залежали),
  • имеет сломанные или раздробленные кости (указывает на неправильное хранение),
  • окровавлен или имеет пятна крови (что может быть признаком плохого убоя),
  • имеет желтый жирный и кисловатый запах (значит мясо не свежее и даже скоропортящееся).

3. Сырые свиные ребрышки — калорийность и пищевая ценность

В 100 г сырых свиных ребрышек содержится 224 ккал и 19,07 г белка и 16,33 г жира, в том числе:

  • 5,78 г насыщенных жиров,
  • 6,86 г мононенасыщенных жиров,
  • 2,68 г полиненасыщенных жиров. Продукт содержит 69,0 мг холестерина. Мясо не содержит углеводов, сахаров и клетчатки.

Сырые свиные ребрышки содержат много витаминов и минералов.Это 7,00 мкг ЭАР витамина А, 0,24 мг витамина Е, 42,0 МЕ. витамины D и витамины группы В:

  • 0,46 мг витамина B1,
  • 0,31 мг витамина В2,
  • 6,78 мг витамина B3,
  • 65,5 мг витамина B4,
  • 0,82 мг витамина В5,
  • 0,42 мг витамина B6,
  • 0,56 мкг витамина B12.

Сырые свиные ребрышки содержат:

  • 31,0 мг кальция,
  • 0,76 мг железа,
  • 16,00 мг магния,
  • 154 мг фосфора,
  • 247 мг калия.

4. Как запечь ребрышки?

Ребрышки можно подавать разными способами. Проще всего испечь их и . Для этого нужно подготовить такие ингредиенты, как:

    90 023 кг свиных ребрышек (полоски),
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • порошок паприки,
  • масло,
  • соль, перец.

Как запечь ребрышки? Нарежьте ребра на более мелкие части. В миску налить масло, добавить соль, перец, паприку и продавленный через пресс чеснок.Тщательно натрите каждый кусок маринадом. Добавьте лук, нарезанный перьями, и перемешайте.

Мясо положить в холодильник минимум на час, но лучше всего замариновать ребрышки накануне. На дно формы для запекания выложить слой лука, а затем ребрышки. Накройте их фольгой и запекайте при температуре 180 градусов в течение часа.

Затем снимите фольгу, влейте полстакана воды, увеличьте температуру до 200 градусов и запекайте мясо еще полчаса. Правильно приготовленные ребрышки получаются сочными, а мясо легко отделяется от кости.

Подрумяненные ребрышки подавайте с картофелем, крупой, кнедликами или силезскими кнедликами, которые можно полить собственным соусом. Не забывайте о салате или свежих овощах.

5. Запеченные свиные ребрышки — калорийность и пищевая ценность

100 г запеченных свиных ребрышек содержат 248 ккал и много питательных веществ, включая 27,0 г белка и 14,68 г жира, в том числе:

  • 5,44 г насыщенных жиров,
  • 6,18 г мононенасыщенных жиров,
  • 2,47 г полиненасыщенных жиров.

В продукте содержится 78,0 мг холестерина. Жареные свиные ребрышки с костью - продукт, содержащий 5,00 мкг РАЭ витамина А, 0,21 мг витамина Е, 29,0 ед. витамины D и витамины группы В:

  • 0,52 мг витамина B1,
  • 0,30 мг витамина B2,
  • 9,49 мг витамина B3,
  • 92,2 мг витамина B4,
  • 1,48 мг витамина B5,
  • 0,49 мг витамина B6,
  • 0,87 мкг витамина B12.

Запеченные свиные ребрышки на кости также дают:

  • 19,00 мг кальция,
  • 0,96 мг железа,
  • 21,0 мг магния,
  • 230 мг фосфора,
  • 272 мг калия.

Кроме того, продукт содержит 91,0 мг натрия, 2,91 мг цинка, 0,09 мг меди, 0,01 мг марганца и 40,2 мкг селена.

Берясь за ребрышки, стоит помнить, что это не постное мясо, поэтому не стоит перебарщивать с его количеством: как с размером порции, так и с частотой, с которой оно появляется в меню.

Żeberka – przepisy, wartości odżywcze i kalorie Ребрышки - рецепты, пищевая ценность и калорийность (adobestock) .

Рецепт ребрышек с медом в мультиварке

Рецепт ребрышек с медом из мультиварки Очень хорошие ребрышки, маринованные с медом и горчицей Рецепт ребрышек с медом из мультиварки – одно из наших любимых блюд. Маринад всегда готовит Павел, а моя роль ограничивается чисткой чеснока. Раньше мы готовили их в духовке, но уже несколько лет делаем ребрышки в меду в мультиварке.
Ребрышки в мультиварке намного вкуснее, сочнее и ароматнее, чем в духовке.Особенно, если я куплю ребра уголки. Они очень вкусны с жареным картофелем.
Рецепты для мультиварки можно найти на Czteryfajery.pl

Ps. Если вы ищете больше информации о мультиварках - что это такое, как они работают и для чего их можно использовать, здесь вы найдете описание "Мультиварка - все, что вы хотели бы знать, но боитесь спросить"

Ребрышки с медом из мультиварки

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • масло для жарки
  • Маринад - тщательно перемешать все ингредиенты маринада.
    • 5 столовых ложек меда (липового, многоцветкового)
    • 1 столовая ложка горчицы
    • 5 столовых ложек воды
    • 3 столовые ложки масла
    • 3 зубчика чеснока, выдавленного через пресс или очень мелко нарезанного, но можно заменить с гранулированным)
    • 1 плоская чайная ложка острого перца или мелкого перца чили, мелко нарезанного
    • 1 плоская чайная ложка сладкого перца
    • по желанию пол чайной ложки кайенского перца
    • соль, перец по вкусу (мы обычно добавляем 1 чайную ложку)

Пс.Если вы не хотите готовить маринад самостоятельно, можно использовать готовые, имеющиеся в продаже смеси специй для ребрышек с медом.


Рецепт ребрышек с медом из мультиварки

1. Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.

2. Каждый кусочек обмакиваю в маринад и укладываю плотно друг к другу в глубокую посуду. Заворачиваю блюдо в фольгу и ставлю на ночь в холодильник.
3. На следующий день обжариваю мясо (сначала костью вверх) в очень горячем масле.4. Обжаривайте, пока каждая порция не станет достаточно румяной. Переворачиваю ребрышки и жарю еще 2-3 минуты. Влейте оставшийся от маринования маринад, вставьте чашу мультиварки в нагревательную основу и запустите мультиварку.
5. Медленное время приготовления

  • Низкая опция - от 6 до 7 часов
  • Высокая опция - от 4 до 5 часов
Рецепт ребрышек с медом из мультиварки
.

Смотрите также