Каталог
  

Рецепт быстрых пирожков


Быстрые пирожки – пошаговый фоторецепт из моментального дрожжевого теста

Быстрые пирожки

Порций: 32-36 шт.

Время приготовления:

Прелесть этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки, и булочки – даже пиццу. Хотим – пожарим на сковороде, нет – испечем в духовке. Очень быстро! И не надо ждать подъема теста.

Ингредиенты
  • около 1 кг муки (5,5-6 стаканов)
  • 500-550 мл теплой воды (или воды с молоком, или только молока)
  • 50 г свежих или 11-14 г сухих дрожжей
  • полстакана растительного масла (100-110 мл)
  • 1-4 ст. ложки сахара
  • 1,5 ч. ложки соли
Способ приготовления

Стоит сразу сказать, что сухие дрожжи лучше брать те, которые добавляются к муке, а не разводятся в воде. Но пойдут и другие, которые используем в соответствии с инструкцией на упаковке.

Температура воды – около 40°, т.е. чуть выше температуры пальца, которым мы ее пробуем в отсутствие специального термометра. Можем также заменить половину воды (или всю) молоком.

Начинку стоит приготовить заранее, т.к. формовать пирожки начинаем сразу после замеса теста. Начинка может быть любой, количество сахара в тесте именно от начинки и зависит. Выпечка с мясом, сердцем, яйцами с зеленым луком, капустой и рыбой, грибами, с яблоками или другими фруктами – вкусно будет все.

Но тесто может и постоять часок. Только не забудем накрыть его слегка влажной салфеткой - тесто довольно быстро подсыхает сверху. (На фото тесто в миске справа – через 20 минут после замеса).

Пироги можно печь в духовке – но тогда стоит дать им подняться на противне минут 15-20.

Если же жарим на сковороде – то слой масла для жарки должен быть 8-10 мм. Еще вкуснее, если добавить немного топленого масла.

Итак, приступим. Вариантов замешивания теста у нас два. Первый – в муку засыпаем сухие дрожжи. В теплую воду заливаем растительное масло, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. Заливаем смесь в просеянную муку, замешиваем тесто. Разные сорта муки дают различный объем, так что вливаем воду с маслом в муку, часть ее (муки) пока оставив в стороне.

Второй: свежие дрожжи (или сухие, которые инструкцией рекомендовано разводить в жидкости), размешиваем полностью в воде – можно сначала в небольшом ее количестве, сюда же добавляем растительное масло, соль и сахар, тщательно размешиваем, через 5-7 минут добавляем в муку.

И в том, и в другом случае тесто должно получиться довольно эластичным – но не липнуть к рукам, когда мы его мнем на разделочной доске. Вот тут и можно добавить муки, если требуется.

Делим тесто на равные части, скатываем шарики. Закончив с последним, начинаем раскатывать или разминать, растягивать руками лепешки. Можно смазать пальцы растительным маслом, но вовсе не обязательно.

Тесто разминается быстро и легко, как мягкий пластилин. Кладем начинку и заделываем швы.

О том, как изделия жарить или печь, сказано выше. Те, что собираемся печь в духовке, перед посадкой в нее смазываем маслом или взбитым яйцом, делаем пару проколов вилкой, даем немного подойти. Из этого количества теста получаются, в зависимости от размера, 32-36 пирожков.

Готовые - накрываем на 10 минут полотенцем. Слегка хрустящая румяная корочка и мягкое воздушное тесто приведут ваших домочадцев в восторг!

Единственное предупреждение: через сутки изделия из этого теста уже не такие мягкие. Однако, как  показала практика, стоит чуть разогреть их в микроволновке - и они снова, как из печки.

Быстрые пирожки на сухих дрожжах рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подогреваем в железной посуде половину воды (125 мл) до температуры 40 градусов. Переливаем ее в миску, в которой будем замешивать тесто, всыпаем дрожжи, сахар и соль, вливаем растительное масло.

  • Шаг 2:

    Перемешиваем до растворения сахара и соли.

  • Шаг 3:

    Всыпаем просеянную муку. Я всыпала сразу 320 граммов. Вы можете всыпать не сразу всю муку, а ее большую часть и потом регулировать консистенцию теста на столе во втором этапе, описанном ниже.

  • Шаг 4:

    Все тщательно перемешиваем ложкой до тех пор, пока вся вода не впитается в муку.

  • Шаг 5:

    Кипятим остальную воду (125 мл) и вливаем ее в миску с тестом.

  • Шаг 6:

    Быстро перемешиваем тесто до исчезновения всех мучных комочков. Тесто получается довольно липким.

  • Шаг 7:

    Присыпаем стол просеянной мукой и выкладываем тесто. Вымешиваем его руками, постепенно подсыпая муку. Какой консистенции должно быть тесто? Как только оно не перестанет быть липким, муки больше не добавляем. У меня на подпыл ушло ровно 50 граммов муки. Всего мне потребовалось 370 граммов муки (320 в тесто и 50 на подпыл), как я указала в рецепте. У вас ее может уйти больше или меньше, так как вся мука разная.

  • Шаг 8:

    Тесто получается податливым и эластичным. Формируем из него шар. Времени на расстойку ему не потребуется. Будем готовить сразу.

  • Шаг 9:

    Делим тесто на равные кусочки и подкатываем их в шарики. У меня получилось 7 кусочков примерно весом по 70-75 граммов. Вы можете поделить тесто на 10 кусочков весом примерно по 50 граммов, чтобы пирожки вышли поменьше размером.

  • Шаг 10:

    Каждый кусочек разминаем руками в лепешку средней толщины. Выкладываем начинку. Я в качестве начинки использовала картофельное пюре, смешанное с обжаренным луком. Вы можете начинить пирожки тушеной капустой, творогом, повидлом и т. д.

  • Шаг 11:

    Защипываем плотно края, формируя продолговатый пирожок. Шов немого приминаем.

  • Шаг 12:

    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, которое должно доходить до половины пирожков. У моей сковороды диаметр донышка 20 сантиметров, мне потребовалось 200 мл масла. Жарим пирожки на среднем огне с одной стороны до зарумянивания. У меня они жарились примерно 5-7 минут.

  • Шаг 13:

    Переворачиваем их на другую сторону и жарим до готовности. У меня на это ушло еще 5 минут. Готовые пирожки снимаем со сковороды а жарим следующую партию. Масла я больше не подливала. Пирожки получились не жирными, так что бумажное полотенце мне не потребовалось.

  • Быстрые пирожки за 30 минут

    В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, растопленное сл. масло перемешиваем, добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к к рукам. Сразу же раскатываем в жгут и нарезаем на одинаковые кусочки, каждый кусочек формируем в шарик.

    Шарик раскатываем, в середину кладем ложку начинки, у меня творог с сахаром и ванилью, формируем пирожок. Складываем на смазанный маслом противень и сверху пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока или просто желтком. Отправляем в разогретую духовку на 20 - 25 мин печем на среднем огне.

    Пирожки получаются безумно вкусными, тесто как будто слоится! Это тот вариант когда теста мало, а начинки много! Приятного аппетита!

    Рецепты быстрых пирожков - Женский сайт Порадка

    При словосочетании «домашние пирожки» мы вспоминаем наивкуснейшую воздушную выпечку и, увы, о том, что полдня придется стоять у плиты на кухне. Пока тесто замесишь, пока оно поднимется… Так полдня и пройдет. Но не все так печально. Выход есть! Существует быстрый рецепт приготовления домашних пирожков, который не требует больших затрат, ведь для выпечки не понадобятся ни молоко, ни яйца. Тем не менее, тесто получается вкусным и воздушным, а времени на приготовление таких пирожков понадобится совсем немного.


    Быстрые постные пирожки, простой рецепт

    Ингредиенты:

    • 50 гр. дрожжей;
    • 0,5 литра теплой воды;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 3 столовые ложки сахарного песка;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • мука

    Как приготовить быстро домашние пирожки

    Для приготовления пирожков нужно распустить дрожжи в чуть подогретой воде, затем добавить по рецепту соль, сахар и растительное масло, муки - сколько возьмет тесто, но так, чтобы тесто было мягкое.

    Хорошо вымесив всю массу, поместите ее в марлю и опустите в кастрюлю с холодной водой. Как только тесто всплывет - формуйте из него пирожки, кладите начинку и жарьте на сковородке. Такие пирожки можно печь и в духовке.

    Начинка для быстрых пирожков может быть любая – как соленая (грибы, картофель, капуста), так и сладкая (яблочный джем или повидло из айвы, творожная и т. д.). 

    Вышеприведенный рецепт пирожков относится к постной кухне и идеален во время поста.

    Если же вы хотите приготовить более сдобные пирожки, для вас следующий рецепт.

    Сдобное быстрое тесто для пирожков

    Ингредиенты:

    • 1 стакан молока;
    • 50 гр. дрожжей;
    • 2 яйца;
    • 4 столовые ложки сахара;
    • 2 столовые ложки маргарина;
    • 4 стакана муки.

    Приготовление сдобных быстрых пирожков

    В стакане теплого молока растворяют дрожжи, добавляют два взбитых яйца,  сахар, растопленный маргарин и муку. Замешивают тесто, дают дважды подойти. Пирожки из такого теста можно делать с любой начинкой: картошкой, капустой, грибами, яблоками. Такие пирожки можно жарить, а можно и печь. Жареные быстрые пирожки лучше есть сразу.

    10 рецептов быстрых пирогов – «Еда»

    10 рецептов быстрых пирогов – «Еда»

    Подбор рецептов

    • Любое меню
    • Безглютеновая диета
    • Вегетарианская еда
    • Веганская еда
    • Безлактозная диета
    • Детское меню
    • Низкокалорийная еда
    • Постная еда
    • Меню при диабете

    Подобрать рецепты

    Ингредиенты, детали

    ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
    ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Показать

    Очистить все

    С яблоками, тыквой, капустой, вареньем и творожным кремом

    Испеченный экспромтом, по настроению домашний пирог — чем не повод устроить себе спонтанный маленький праздник? Ведь нет ничего более притягательного и уютного, чем разносящийся по кухне запах теплого теста.

    Рецепты из этой подборки — это как психотерапия для тех, кто не очень уверенно чувствует себя в выпечке, думая, что это сложно, что все легко упустить и сделать не то и не так. Эти бесхитростные пироги получаются у всех и всегда, не требуют сверхусилий, прорвы времени и редких ингредиентов. Их можно исполнить с покупным слоеным тестом. Или научиться готовить два элементарных вида теста домашнего — мягкое заливное или песочное. И печь с удовольствием — потому что это просто и весело. И красиво, а значит, можно похвастаться перед гостями.

    Вот вам десять беспроигрышных рецептов домашних пирогов — от элементарных шарлотки и «Зебры» до чуть более затейливых клафути и чизкейка.

    Поделиться:

    Нашли ошибку?

    ---------------------------

    похожие идеи

    Кто-то называет его кексом, другие — пирогом, но для многих именно этотполосатый десерт стал первым опытом самостоятельного творчества на кухне.Обаяние старого советского рецепта — в большом количестве сметаны, отчего пирогполучается очень мягким, потрясающе сочным, да еще и разноцветным за счетдобавления в часть теста какао. \t

    Яблочный пирог

    Пирог с богатой биографией — по легенде, именно на чаепитиес таким вот пирогом молодой Александр Пушкин регулярно наведывался по-соседски всело Тригорское к семейству Вульф. А когда в соседнее имение приехала с визитомАнна Керн, то поэт даже письма ей подписывал «Весь ваш Яблочный пирог». Пирог иправда замечательный: слоеное тесто, утопленные в пышной сметанной глазуриломтики яблок… Тут нужно точно следоватьрецепту, который Алексей Зимин привез из Тригорского и снова сделал популярным,это тот самый случай, когда отсебятина может только навредить.\t

    Тертый пирог с вареньем

    Еще одна сладость с привкусом ностальгии. Невероятнопопулярный и донельзя простой рецепт тертого пирога из песочного теста еще нашимамы записывали в своих кулинарных тетрадях. Песочное тесто без проблем месяцами хранится в морозилке, поэтому сразуприготовьте его с запасом: половину можете начинить, как в рецепте, вареньем,а вторую — протертым с сахаром лимоном. \t

    Тыквенный пирог с корицей

    Пока еще сохранилась прошлогодняя тыква из зимних запасов — самое время сделать этот пирог. Пирогвсего 15 минут проводит в духовке, а аромат от него по всей кухне разноситсяневероятный. Но ни в коем случае не разрезайте его сразу, дайте постоятьчасок. За это время начинка загустеет, как мармелад, но еще останется теплой, а тесто станетхрустящим и звонким.\t

    Тарт с рикоттой, лимонной цедрой и цукатами

    Слоеные пироги хороши тем, что их можно готовить на покупномтесте, которое встречается в продаже гораздо чаще, чем приличное дрожжевое тесто. Рецептура гибка и уступчива: можно заменить рикотту не слишкомсухим и не мокрым творогом (толькопропустите его через блендер, чтобы сделать нежнее), цукаты взять абсолютнолюбые, а если их нет — заменить на сухофрукты или ягоды. И есть такой пирогможно горячим, прямо из духовки, когда начинка еще пузырится, а можно холодными даже на следующий день.

    Быстрый пирог с капустой на сметанном тесте

    Уютный, как домашние тапочки, и при этом быстрый рецепткапустного пирога. В нем два слоя теста — сверху и снизу, а корочка сама деликатность— легкая, слоистая, пропеченная до хруста. Отрежьте себе щедрый кусок ипопробуйте — возможно, этот пирог простоват, и начинка норовит выпасть из-подкорочки, но так хорошо и комфортно нам бывает только в такие моменты, когда всясемья собирается за столом.

    Клафути с вишней и ванилью

    По смыслу французский клафути ближе всего русской запеканке.Но разница, как всегда, кроется в нюансах — в точности соблюдения временных и температурныхрежимов, в деликатной консистенции, в сочетании простоты исполнения иутонченности финального вкуса. Вишню, кстати, в нем легко можно использоватьзамороженную — только присыпьте ее крахмалом, чтобы не растеклась и непровалилась в начинку.\t

    Заливной пирог скурицей и брокколи

    За основу этого пирога взята еврейская паштида — рецепт, в котором оболочку из теста можно упаковатьвсе, что есть под рукой, даже остатки вчерашнего ужина. Пропорции здесь совсемне важны — все можно сделать на глаз. К тому же паштиду очень удобно замораживать, потом вынуть из холодильника, поставить в духовку — и пожалуйста, хотькаждый вечер к столу ароматный домашний пирог.\t

    Шарлотка с яблоками

    Домашний хит с неиссякаемыми возможностями: замороженныеягоды, твердые зимние груши и, наконец, кислые яблоки — всё, что ни замешай в толщутеста, все съедят на ура. Бывают рецепты шарлотки даже с крутыми яйцами имаслинами. Но тут мы готовим без выкрутасов — все-таки яблочная шарлотка нам самаяродная. И если люди из года в год способны есть одно и то же и им ненадоедает, значит, есть какое-то снайперски точное попадание в цель в сочетаниитолстого ноздрястого теста и янтарных яблочных долек.\t

    Творожный пирог со сливочным сыром

    Бюджетный и простой вариант домашнего чизкейка, где наравнесо сливочным сыром используется творог (что позволяет немножко сэкономить), апеченье «Юбилейное» входит в тесто на правах полноценного ингредиента изаменяет муку. Впрочем, все эти упрощающие рецептуру хитрости совершенно непортят результата: самоевкусное здесь — контраст между мягкой, теплой, кремовой начинкой и запекшейся рассыпчатойкорочкой. Подавать пирог рекомендовано либо с мороженым, либо скисловатым клюквенным соусом, который можно быстро изобразить из замороженнойягоды с сахаром.\t

    ","mainEntityOfPage":"https://eda.ru/media/recepty/10-receptov-bystryh-pirogov","@context":"http://schema.org","name":"10 рецептов быстрых пирогов","description":"С яблоками, тыквой, капустой, вареньем и творожным кремом"}

    15 простых и быстрых рецептов пирожков из лаваша

    Фото: topvkusniashki.ru

    Если хочется вкусных пирожков, но совсем нет времени и желания возиться с тестом – попробуй пирожки из лаваша. Тем более начинку ты можешь выбирать самостоятельно – мясную, овощную, соленую, пряную, сладкую. Держи 15 лучших рецептов приготовления!

    1. Пирожки из лаваша с творогом и зеленью на сковороде

    Фото: zen.yandex.ru

    Из 3 листов лаваша получается 12 пирожков.

    Тебе понадобится: 3 лаваша, 2 яйца, 200 г творога, 2 пучка зелени, специи, 1 ст.л. сметаны.

    Приготовление: Смешай творог, сметану и рубленую зелень. Нарежь лаваш на длинные полоски, на каждую разложи начинку и сверни пирожки-треугольники. Обмакни их во взбитые яйца и обжарь с двух сторон на среднем огне.

    2. Пирожки из лаваша с фаршем в духовке

    Фото: attuale.ru

    Самая удобная форма для такой более объемной начинки – закрытые со всех сторон конвертики.

    Тебе понадобится: 4 лаваша, 200 г фарша, 100 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. йогурта, специи, 3 ст.л. растительного масла.

    Приготовление: Взбей яйца со сметаной, молоком и растительным маслом. Смажь лаваши соусом, разрежь на 4 части, и на каждую выложи обжаренный фарш со специями. Сверни конвертики, снова смажь соусом и запекай 10-15 минут при 200 градусах.

    3. Пирожки из лаваша с капустой

    Фото: zen.yandex.ru

    Капусту лучше нашинковать и размять за полчаса до приготовления, чтобы отжать лишний сок.

    Тебе понадобится: 2 лаваша, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 ч.л. томатной пасты, специи, 1 яйцо.

    Приготовление: Нашинкуй капусту, натри морковь на крупной терке, разомни и 10 минут обжарь. Добавь измельченный лук, а еще через 10 минут – специи и томатную пасту. Слегка протуши начинку до мягкости, распредели ее по полоскам лаваша и сверни пирожки-треугольники. Каждый смажь яйцом и обжарь до золотистости.

    4. Пирожки из лаваша с картошкой в кляре

    Фото: 2food.ru

    Готовятся буквально из того, что было под рукой!

    Тебе понадобится: 1 лаваш, 350 г картофеля, 2 яйца, 100 мл молока, зелень, специи, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны.

    Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пре с горячим молоком. Туда же добавь зелень и специи, нарежь лаваш на полоски, выложи начинку и сверни пирожки. Взбей яйца со сметаной и мукой, обмакни в кляр каждый конвертик и обжарь.

    12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

    5. Пирожки из лаваша с курицей и сулугуни

    Фото: zen.yandex.ru

    Курицу запеки, отвари или обжарь заранее. А можешь взять копченую!

    Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г курицы, 50 г сулугуни, 1 ст.л. томатного соуса, 1 яйцо, специи.

    Приготовление: Мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке, и смешай все со специями и соусом. Нарежь лаваш на части, сформируй небольшие пирожки, смажь яйцом и обжарь.

    6. Пирожки из лаваша с грибами

    Фото: koolinar.ru

    Рекомендуем обжаривать грибы на смеси сливочного и растительного масел.

    Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г грибов, 100 г сыра, 1 луковица, 2 яйца, специи.

    Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком, и обжарь, пока не испарится жидкость. Добавь в остывшую начинку тертый сыр, специи и 1 вареное яйцо. Сверни небольшие пирожки, смажь яйцом и запекай 15 минут при 180 градусах.

    7. Пирожки из лаваша с яйцом и луком

    Фото: cookpad.com

    Экспериментируй с разными видами зелени и листьев.

    Тебе понадобится: 2 лаваша, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени, 8 яиц, специи.

    Приготовление: Отвари 7 яиц, натри на терке и смешай с рубленой зеленью и специями. Если хочешь более нежную начинку, добавь немного сметаны или майонеза. Нарежь лаваш полосками, сформируй пирожки, смажь яйцом и запеки до румяности при 200 градусах.

    8. Пирожки из лаваша с колбасой и сыром

    Фото: homekonserv.ru

    Очень удобный рецепт, когда осталось немного нарезки.

    Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г колбасы, 100 г сыра, зелень, специи.

    Приготовление: Натри сыр на крупной терке, мелко нарежь колбасу и зелень, и добавь специи. Раздели лаваш, сверни пирожки и обжарь или запеки до хрустящей корочки.

    20 рецептов простых и очень вкусных блюд из лаваша

    9. Пирожки из лаваша с зеленым горошком

    Фото: youtube.com

    Чтобы не тратить время на варку гороха, возьми консервированный.

    Тебе понадобится: 2 лаваша, 3 ст.л. горошка, 3 перца, 1 пучок зелени, 2 помидора, 100 мл сметаны, 1 яйцо, 150 г сыра.

    Приготовление: Нарежь перец полосками, помидоры кубиками, а зелень мелко наруби. Лаваши раздели на части, смажь сметаной, посыпь тертым сыром и выложи начинку. Сформируй пирожки, смажь яйцом и отправь на 10-15 минут в духовку при 190 градусах.

    10. Пирожки из лаваша с рыбой

    Фото: koolinar.ru

    Проверь филе, чтобы в нем точно не было костей!

    Тебе понадобится: 1 лаваш, 250 г рыбы, 50 г сыра, зелень, специи.

    Приготовление: Нарежь рыбу кубиком и смешай со специями и зеленью. Добавь тертый сыр и выложи начинку на части лаваша. Сформируй пирожки и обжарь по 5 минут с двух сторон на среднем огне.

    11. Пирожки из лаваша с овощами

    Фото: vkusno-polezno.mirtesen.ru

    Интересное сочетание ингредиентов, когда хочется попробовать что-то новенькое.

    Тебе понадобится: 2 лаваша, 2 луковицы, 1 баклажан, 1 картофелина, 0,5 моркови, 80 г сыра, специи.

    Приготовление: Отвари картошку и нарежь мелким кубиком. Так же нарежь остальные овощи и слегка обжарь их со специями. Смешай начинку с картошкой и тертым сыром, сформируй пирожки и обжарь.

    12. Пирожки из лаваша с бананом и сгущенкой

    Фото: koolinar.ru

    Вкусный десерт и находка для любителей сладких завтраков.

    Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 яйцо, 1 банан, 1 ст.л. сгущенки.

    Приготовление: Смешай яйцо со сгущенкой, разомни банан, и соедини начинку. Нарежь лаваш на части, сложи пирожки-конвертики и обжарь до золотистости.

    15 рецептов пирожков из слоеного теста на каждый день

    13. Пирожки из лаваша с шоколадом

    Фото: sushi-salsk.ru

    Можешь добавить ягоды, изюм или цукаты.

    Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г творога, 50 г шоколада, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара.

    Приготовление: Смешай творог с сахаром, яйцом и тертым шоколадом. Разрежь лаваш на треугольники, выложи начинку и сформируй пирожки. Запекай 10-15 минут в духовке при 200 градусах.

    14. Пирожки из лаваша с вишней

    Фото: koolinar.ru

    Всего 15 минут – и пирожки с вишней готовы!

    Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г вишни, 50 г сливочного сыра, сахар.

    Приготовление: Нарежь лаваш на части, смажь сливочным сыром и присыпь сахаром. Сверху выложи вишню без косточек, сверни пирожки и 10 минут запекай при 200 градусах.

    15. Пирожки из лаваша с яблоками

    Фото: cooking-24.ru

    Добавь к яблокам специи, ложку коньяка, орехи или сухофрукты.

    Тебе понадобится: 2 лаваша, 1 кг яблок, 150 г сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 1 яйцо, 50 мл молока.

    Приготовление: Мелко нарежь яблоки и протуши с сахаром и лимонным соком до мягкости. Разрежь лаваши на части, выложи начинку и сверни пирожки. Смажь их взбитым с молоком яйцом и запекай в духовке 15 минут при 180 градусах.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Пирожки с черникой пошаговый рецепт приготовления

    Пирожки с черникой — рецепт

    Продукты для пирожков с черникой

    1. Взбиваем яйца с сахаром

    2. Вливаем растительное масло

    3. Кладем сметану

    ГОТОВИМ С НАМИ
    Пирожки на сыворотке

    4. Добавляем соль и разрыхлитель

    5. Перемешиваем до однородной консистенции

    6. Просеиваем в миску муку (2 стакана)

    7. Вливаем жидкую смесь

    8. Замешиваем тесто: сначала перемешиваем тесто ложкой, а после подсыпаем муку и домешиваем руками. Тесто должно получиться мягким и пластичным

    9. Смешиваем чернику с сахаром

    10. Делим тесто на равные порции и скатываем шарики

    11. Раскатываем каждый шарик в лепешку, выкладываем начинку и формируем пирожок

    12. Обжариваем пирожки в разогретом растительном масле до румяной корочки

    Подаем пирожки с молоком — пирожки с черникой готовы!

    Рецепты простых тортов для начинающих (95)


    Учитесь печь сладкую домашнюю выпечку? Ищете проверенные рецепты тортов для начинающих? Здесь вы найдете самые лучшие и простые рецепты. Благодаря ему вы быстро научитесь печь домашнюю выпечку и узнаете все секреты кондитерского искусства. Рецепты сделают вас настоящим мастером домашней сладкой выпечки в кратчайшие сроки.

    Рецепты простых тортов для начинающих стоимостью раздали .Испечь вкусный домашний пирог могут не только новички. Те, кто продвинут в домашней выпечке, наверняка найдут простые рецепты, которых еще не знают.

    Когда печь простые пироги?


    Правила будут работать всегда. Вы можете печь их круглый год и подавать к столу в самых разных случаях, когда вам захочется вкусной домашней сладости. Это отличная идея для воскресного десерта после семейного ужина. Вы также можете использовать эти рецепты для составления меню на дни рождения, именины или домашние вечеринки.Вы можете использовать эти простые рецепты в любое время, поэтому стоит их записать.

    Рецепты простых тортов для начинающих


    Рецепты тортов для начинающих просты. При этом вы точно не столкнетесь с неприятными сюрпризами. Каждый был написан поэтапно. Шаги описаны подробно. Не забывайте точно следовать им, и ваш торт будет вкусным. Это быстрые рецепты простых тортов для начинающих. Большинство из них заключаются в смешивании или смешивании ингредиентов таблеток.Затем выливаем тесто в форму и ставим в духовку, которая сделает всю остальную работу. Будет так же быстро, если вы решите испечь торт без выпечки. В этом случае некоторую работу будет выполнять холодильник. Количество ингредиентов зависит от выбранного вами рецепта. Достаточно нескольких легко читаемых продуктов, чтобы испечь идеальный пышный пирог.

    Лучшие рецепты простых тортов для начинающих


    Среди рецептов простых тортов для начинающих вы найдете такие деликатесы, как коричный торт с жареными яблоками или быстрый и легкий чизкейк , который не опадает.Наслаждайтесь фруктовыми пирожными нотами, например, лимоном и апельсином с миндальными хлопьями. Чтобы начать свое приключение с домашней выпечки, вы можете выбрать рецепты шоколадных тортов и деме. Восхитительный шоколад с вином и крамблом или деме из бузины очень вкусный.

    Рецепты простых тортов для начинающих полны вкуса и аромата, которые вы можете почувствовать уже во время выпечки. Конечный результат вас удивит, ведь вся сладкая выпечка, приготовленная по этим рецептам, вкусная , пышная , полная вкуса и ароматная .Такая баня должна быть хорошей домашней лепешкой. Выберите один или несколько рецептов легкого десерта. Наслаждайтесь вкусом идеального домашнего торта в кругу семьи и друзей.

    .

    быстрый пирог - Przepiski.pl

    CMID 1 год Этот файл cookie установлен CasaleMedia. Файл cookie используется для сбора информации о поведении пользователя с целью получения целевой рекламы.
    CMPRO 3 месяца Этот файл cookie устанавливается Casalemedia и используется в целях целевой рекламы.
    CMPS 3 месяца Этот файл cookie устанавливается Casalemedia и используется для целевой рекламы.
    CMST 1 день Этот файл cookie устанавливается CasaleMedia. Файл cookie используется для сбора информации о поведении пользователя с целью получения целевой рекламы.
    fr 3 месяца Facebook устанавливает файл cookie для показа релевантной рекламы пользователям, а также для измерения и улучшения рекламы. Этот файл cookie также отслеживает онлайн-поведение пользователя на страницах с пикселем Facebook или социальным плагином Facebook.
    IDE 1 год и 24 дня Используется Google DoubleClick и хранит информацию о том, как пользователь использует сайт, и любую другую рекламу перед посещением сайта. Это используется для представления пользователям рекламы, которая имеет отношение к ним в соответствии с профилем пользователя.
    KADUSERCOOKIE 3 месяца Файл cookie устанавливается pubmatic.com для идентификации сайта или устройства, с которого посетитель посещает партнерский сайт PubMatic.
    KTPCACOOKIE 1 день Этот файл cookie устанавливается pubmatic.com для проверки того, включены ли сторонние файлы cookie на веб-сайте пользователя.
    1 год и 1 месяц Этот файл cookie связан с Quantserve для анонимного отслеживания того, как посетитель использует сайт.
    test_cookie 15 минут Этот файл cookie устанавливается двойным щелчком мыши.сеть. Цель этого файла cookie — определить, поддерживает ли браузер пользователя файлы cookie.
    uid 1 год и 1 месяц Этот файл cookie используется для анонимного измерения количества и поведения посетителей веб-сайта. Эти данные включают количество посещений, среднюю продолжительность посещения сайта, посещенные страницы и т. д., чтобы лучше понять предпочтения пользователей в отношении целевой рекламы.
    uuid 3 месяца Оптимизируйте релевантность рекламы, собирая данные о посетителях с нескольких сайтов, например.какие страницы были загружены.
    .

    Быстрый кофейный торт 9000 1

    Быстрый кофейный торт

    рецепт стаканчиков для экспресс торта в масле.

    Быстрый кофейный торт настолько прост, что испечь его сможет даже ребенок. Этот лучший рецепт быстрого пирога из ничего, то есть из тех ингредиентов, которые у тебя дома. И даже если у вас его нет, вы можете купить его в ближайшем продуктовом магазине. Рецепт экспресс-торта к кофе или чаю всегда пригодится, когда з в гости приходят нежданные гости, или нам что-то "захотелось" милая.Этот быстрый пирог на воскресенье он еще и очень универсальный, если у вас дома нет какао, то пропустите его, а сверху положите сезонные фрукты.

    Чтобы сделать лучший торт для воскресных галок, все, что вам нужно сделать, это смешать его ингредиенты в правильном порядке. Еще один торт, который всегда идет хорошо, это чашка йогуртового торта.

    Очень быстрое тесто, приготовленное из ингредиентов, которые обычно не входят в его состав. дома.

    Ингредиенты для теста для экспресс-кофе

    мой стакан имеет объем 250 мл, пропорции на кекс 30х12 см

    • 2 стакана пшеничной муки с горкой,
    • 2 чайные ложки разрыхлителя,
    • щепотка соли,
    • 90 022 5 средних яиц, 900,05 90 023
    • 1 стакан мелкого сахара, но можно добавить на 1-2 ст.л. меньше,
    • 2 чайные ложки ванильного сахара.
    • 200 мл рапсового или подсолнечного масла,
    • 2 столовые ложки какао или около 300 г сезонных фруктов,
    Какао VanHouten очень хорошее, его можно купить в интернет-магазине Worlds Cuisines.

    Рецепт быстрого кофейного теста

    1. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять через сито и отложить.

    2 Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до легкой воздушной пены. скорость миксера.Сахар должен раствориться полностью, для этого требуется это минут 7-10.

    3. Уменьшите скорость миксера до средней, влейте масло узкой ложкой и перемешайте. кратко, чтобы смешать ингредиенты.

    4. Добавьте подготовленную ранее муку и перемешайте лопаткой, пока ингредиенты не соберутся вместе. подключится.

    5. Форму для торта смажьте маслом и посыпьте мукой или застелите бумагой. выпечка. Начинайте разогревать духовку до 180 градусов, нагреватель вверх - дыра.

    6.Если вы будете добавлять какао, положите 1/3 теста в миску и перемешайте. тщательно с какао.В кастрюлю влить половину светлой массы, затем какао тертое и снова светлый пирог. В завершение осторожно перемешайте обе массы вилкой.

    А. Если вы хотите добавить фрукты, вам не нужно делить тесто. Вылить все тесто в формы и положите сверху свою любимую овечку (например, клубнику, абрикосы или нарезанные ломтиками) на маленькие кусочки яблока или половинки сливы).

    7. Ставим тесто в духовку и выпекаем при 180 градусах (верхний нагреватель - вниз) примерно на 45-50 минут или до так называемогосухая палка. Запеченный торт выньте из формы и дайте остыть на решетке.

    Наш быстрый кофейный торт так же хорош с чаем. Перед подачей можно посыпать их сахарной пудрой или покрыть глазурью.

    Кофейный пирог на скорую руку.
    .

    Как сделать торт за 15 минут

    Бывают случаи, когда нужно « вместо уже » - сразу. Желательно пышные, нежные, сладкие и вкусные. Благодаря микроволновой печи мы можем приготовить быстрый шоколадный торт всего за 15 минут, включая выпечку. И это совсем не та кружка! Этот удивительный торт за 15 минут я уже делала три раза на этой неделе. Только в последний раз мне удалось их сфотографировать. Было так вкусно, что сразу пропало.По вкусу он напоминает традиционную выпечку, а варенье делает его очень влажным. Стоит держать ингредиенты дома на случай чрезвычайной ситуации! Ведь мало ли...

    Торт за 15 минут (6-8 порций):

    • 100 г сливочного масла (половина традиционного кубика)
    • 100 г темного шоколада (1 плитка)
    • 3 яйца
    • 3 столовые ложки джема, например, малинового/вишневого/смородинового/клубничного
    • 2 столовые ложки амаретто (или рома, или малибу)
    • 1/2 стакана пшеничной муки
    • 1/2 стакана тростникового сахара
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • большая щепотка соли
    • дополнительно: глазурь - ириска или половинка растопленного шоколада с ложкой густых сливок
    • дополнительно: гарнир - свежие фрукты или орехи

    Шоколад поломать на кусочки, масло нарезать на более мелкие части и нагреть их вместе до растворения - можно использовать кастрюлю - если у вас электрическая плита (в силу прибл.2-3) или в микроволновой печи (низкая мощность). Мы смешиваем, чтобы объединить. Добавляем спирт (у меня амаретто) и джем - перемешиваем. В конце добавьте слегка взбитые вилкой яйца и интенсивно их перемешайте. Смешайте сухие ингредиенты: муку, соду, сахар и соль в круглой жаропрочной посуде (или пластиковой миске для микроволновки диаметром около 20 см). Влейте в них влажные ингредиенты и перемешайте ложкой до однородности (не дольше). Поставить в микроволновку. Ставим на большую мощность и выпекаем четыре с половиной минуты.По истечении этого времени воткните внутрь зубочистку — если тесто сырое, выпекайте еще минуту. Подождите около двух минут и выньте из сосуда (сначала обрежьте края ножом). Украшаем (например трубочкой ириски и бананами, или как я - белым шоколадом и ежевикой - можно и без добавок подавать торт). Тесто готово через 15 минут. Обычно он исчезает одновременно.

    До и сразу после выпечки

    .

    Как насчет быстрого пирога к воскресному кофе? 3 уникальных рецепта

    Конец недели – самое время подсластить свою жизнь. И как это сделать, чтобы успех был гарантирован? Предлагаем совместить хороший торт с вкусным кофе. Всю историю мы закроем в 3-х рецептах - как приготовить быстрый торт на воскресенье. К кофе мы тоже подойдем немного шире — подскажем подходящие зерна и обратим внимание на подходящий способ заваривания.

    Быстрый пирог для воскресного кофе – три вкуса для семейной идиллии

    Представь ситуацию...хочешь торта - спешишь в ближайшую кондитерскую, стоишь в очереди (удлиненные на 2 метра интервалы).Вы, наконец, добираетесь до сайта, но оказывается, что вашего любимого торта, за которым вы пришли, больше нет. Вы берете то, что есть, и в пластиковой коробке, которая разлагается 400 лет, приносите в квартиру, чтобы съесть вместе с домочадцами за маленьким черным растворимым кофе... Вы признаете, что это звучит не слишком привлекательно.

    Что, если изменило ход событий ? Вернуться в те времена, когда воскресенье ассоциировалось с семейным теплом, временем, проведенным вместе, бульоном на тарелке и свиной отбивной? После обеда самое время для хорошего кофе и свежего торта.Мечтаете о домашней выпечке, но нет времени ее печь? Ниже представлены три рецепта быстрых тортов. На кофе в воскресенье? - идеально!


    Кофе, пирожные и шоколад – вкусное и полезное сочетание


    В этой истории несколько героев. Начнем с того, что это должно быть быстрое печенье. С кофе тоже должно быть хорошо. Наконец, все 3 рецепта соберутся вместе… шоколад. Ни один из этих быстрых рецептов кофейного торта не подойдет вам, если вы не любите шоколад.Но давайте будем честными, кому она не нравится?


    Прежде чем мы начнем с рецептов, два слова о шоколаде.


    В первую очередь стоит отметить полезные для здоровья и свойства афродизиака свойства плодов какао, содержащихся в шоколаде. Из-за большого количества магния, который оказывает успокаивающее действие на нашу нервную систему, мы тянемся к нему для улучшения настроения. Но шоколад – это не только «утешитель». Важную роль для нашего здоровья здесь играют флавоноиды , благодаря которым мы заботимся о своей молодости и антиоксидантной защите.


    Что еще общего у наших тортов, так это… безглютеновая мука в рецепте . Благодаря этому, какой бы быстрый кофейный торт вы ни выбрали, он идеально подойдет людям на безглютеновой диете!


    Читайте также: Проверенный рецепт простого и вкусного кофейного торта


    Какой воскресный кофейный торт выбрать?


    Мы подготовили три рецепта для:

    • Брауни
    • Блок амаранта
    • Клубничный десерт


    Как в хорошем триллере, мы будем держать вас в напряжении, прежде чем мы перейдем к финальному действию и описанию подготовки
    :-) Почему? У нас будет вкусный торт .Нам понадобится кофе на воскресенье… кофе :-) Попробуем совместить, ведь это история о кофейном торте.


    Пирожное
    требует минимум усилий — это быстрый десерт. Кофе с интенсивным вкусом, такой как Darvea Honduras SHG, будет идеальным, потому что он довольно сладкий.


    Амарантовый блок
    — вариант для тех, кто хочет приготовить полезный, быстрый и простой в выпечке пирог. Он нежный на вкус, а амарант, придающий слегка ореховое послевкусие, делает этот десерт идеальным сочетанием с кофе Darvea Costa Rica SHB.Кроме того, по этому рецепту можно приготовить веганскую версию !


    Клубничный десерт
    требует немного больше работы, но выглядит великолепно, а вкус не уступает своим предшественникам. Это будет предпочтительный вариант для любителей фруктовых ароматов. Точно так же, как кофе Дарвеа Эфиопия Гуджи Мормора.

    Да, и еще, когда придет время, будут рецепты довольно быстрого теста. На воскресенье - кофе зарезервируйте больше времени - не торопясь, будет еще вкуснее :-)

    Хорошо... Мы знаем, что на данном этапе вы полностью мобилизованы и хотите действовать.Выбранный торт? Вы знаете, что такое кофе - так что вперед!


    Пирожные без глютена

    Рецепт на 12 шт. Одна штука составляет около 320 ккал. Время приготовления около 45 минут


    Для работы вам понадобится:

    • Тарелка размером 27x24 см или другая с аналогичной поверхностью
    • Пергамент / бумага для выпечки
    • Смеситель
    • Широкая емкость для воды
    • Чаша для водяной бани


    Ингредиенты:

    • 200 г темного шоколада
    • 180 г сливочного масла
    • 3 яйца
    • 180 г сахара
    • 60 г картофельной муки
    • 110 г рисовой муки
    • ¼ чайной ложки пищевой соды


    Метод приготовления:


    1.Застелите тарелку пергаментной бумагой.


    2. На водяной бане растопить шоколад и масло. Все время помешивайте.


    3. Взбить миксером яйца, постепенно добавляя сахар и растопленный шоколад.


    4. Тем временем установите духовку на 160 градусов С. Включите режим нагрева вверх-вниз.


    5. Смешайте сыпучие ингредиенты.


    6. С полученной массой соединить сыпучие ингредиенты. Все тщательно перемешать на малых оборотах и ​​выложить на противень.


    7. Поставить тесто в духовку примерно на 35 минут.

    Блок амаранта

    Рецепт на 5 шт. Одна штука около 350 ккал. Время приготовления около 1 часа


    Для работы вам понадобится:

    • Тарелка размером 26x12 см или другая с аналогичной поверхностью
    • Пергамент / бумага для выпечки
    • Большая миска для всех ингредиентов
    • Широкая емкость для воды
    • Чаша для водяной бани


    Ингредиенты:

    • Горький шоколад (150 г)
    • 3 столовые ложки меда (кленовый сироп, сироп агавы)
    • 60 г амаранта (популярный)
    • 50 г грецких орехов
    • 60 г сливочного масла (или кокосового масла)
    • Гарниры на ваше усмотрение: здесь миндальные хлопья и гранат


    Метод приготовления:


    1.Нарежьте орехи и смешайте с набухшим амарантом.


    2. На водяной бане растворить 70 г шоколада, постепенно добавляя масло и мед.


    3. Все время помешивать, пока ингредиенты не растворятся и не образуют однородную массу.


    4. Влить полученную массу в амарантовую хлопья, смешанную с грецкими орехами. Тщательно все перемешать.


    5. Выложить массу в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Аккуратно вымесить все это.


    6. Отложите блок для охлаждения в холодильник примерно на 1 час.


    7. Остатки шоколада растворить на водяной бане и залить охлажденным блоком амаранта.


    8. Посыпка с добавками


    9. Оставить на 1 час для охлаждения.


    Десерт с клубникой

    Рецепт на 12 шт. Одна штука составляет около 320 ккал. Время приготовления примерно 2-2,5 часа (это немного дольше, но для клубники оно того стоит :-)


    Для работы вам понадобится:

    • Тарелка размером 27x24 см или другая с аналогичной поверхностью
    • Пергамент / бумага для выпечки
    • Сковорода
    • Блендер
    • Смеситель
    • Широкая емкость для воды
    • Чаша для водяной бани
    • Чаша для йогуртовой массы


    Ингредиенты для основы:

    • 240 г темного шоколада
    • 100 г сливочного масла
    • 50 мл жирных сливок 36%
    • 60 г миндаля


    Ингредиенты для йогуртовой массы

    • 800 г греческого йогурта
    • 100 г сахарной пудры
    • Стручок ванили
    • 30 г желатина
    • 125 мл кипятка
    • 250 г клубники
    • 260 мл жирных сливок 36% (охлажденных)


    Ингредиенты для клубничного мусса

    • 210 г клубники
    • 1,5 чайной ложки сахарной пудры
    • 1 чайная ложка желатина
    • 70 мл кипятка

    Метод приготовления:

    Низ:

    1. Шоколад растворить на водяной бане, соединив его со сливками и маслом одновременно.

    2. Поджарьте миндаль на сковороде и нарежьте его кусочками.

    3. Соединить шоколадную массу с миндалем.


    4. Перенесите вес листа, выстланного пергаментом.


    Вес йогурта:

    1. Смешайте йогурт с сахарной пудрой и ванилью.
    2. Смешайте желатин с кипятком.
    3. Смешайте несколько столовых ложек греческой йогуртовой массы с растворенным желатином.
    4. Соединить желатиновую массу с остальной йогуртовой массой. Все смешать на высокой скорости.

    5. Взбить густые сливки до пиков, а затем соединить с йогуртовой массой.

    6. Клубнику нарезать крупными кусочками и смешать с йогуртовой массой.

    7. Выложить все на шоколадное дно. Разровняйте и охладите в холодильнике.

    Клубничный мусс

    1. Смешать клубнику блендером с сахарной пудрой.
    2. Желатин растворить в кипящей воде, тщательно перемешать. Смешайте с измельченной клубникой.
    3. Вылить эту массу на тесто и дождаться застывания ингредиентов.

    Быстрый кофе/ореховый пирог за 30 минут

    Ингредиенты:

    • 2 большие упаковки любимого печенья
    • 1 ванильный пудинг
    • 1 ⅔ стакана молока
    • 1 ½ стакана ксилита (или сахара)
    • 1 кубик сливочного масла
    • 2 упаковки сыра маскарпоне (или одна большая)
    • 1 двойной эспрессо
    • 1 столовая ложка молотого кофе
    • какао для посыпки
    • 2 столовые ложки 100% арахисового масла

    Версия:

    1. Приготовьте двойной эспрессо и дайте ему остыть
    2. Вскипятите 1½ стакана молока в кастрюле с толстым дном.Добавьте пудинг и ½ стакана ксилита в оставшееся молоко и энергично перемешайте. Когда молоко закипит, добавьте растворенный пудинг и перемешайте. Оставляем

    3. остыть
    4. Параллельно подготавливаем форму. Выстелите бумагу для выпечки, желательно на дно (в охлажденном виде ее будет легче разделить)

    5. Затем добавьте в миску сыр маскарпоне и ½ стакана сахара, столовую ложку молотого кофе и арахисовое масло.Все это смешиваем блендером (на маленькой скорости)

    6. Готовим еще одну миску для пудинговой массы. Взбейте масло с ½ стакана ксилита. Добавляем наш остывший пудинг несколькими порциями к готовому маслу, затем взбиваем миксером. Наконец, добавьте эспрессо и продолжайте смешивать, пока ингредиенты не объединятся.

    7. Выложите печеньем дно тарелки. Затем выкладываем массу маскарпоне, еще один слой печенья и массу для пудинга. Повторить еще один слой ореховой массы, сверху выложить печенье и пудинговую массу.

    8. В конце посыпьте какао (или орехами, кокосовой стружкой, как вам больше нравится)

    9. Торт вкуснее всего охлажденным. Лучше всего охлаждать его не менее часа.


    Важно, как вы завариваете кофе в торте


    Идеальный пирог для воскресенья готов. Кофе в этом дуэте — пирожное — кофе, однако, стоит подходить немного шире.Даже если десерт получится великолепным, вы запасетесь достаточно качественным кофе из обжарки – чего-то может не хватать. Кофе нужно хорошо заваривать . То, как вы завариваете кофе, имеет значение.

    • Кофе, приготовленный в эспрессо-машине или "залевайке", всегда будет "тяжелее" - с более полным телом и большей интенсивностью. Вот где идеально подходит кофе Darvea Honduras SHG.
    • Сваренный в переливе, он будет мягче и даже чайнее — если выбрать с легким курением, как вышеупомянутый Darvea Ethiopia Guji Mormora.
    • Приближаются все более и более жаркие дни и начинается сезон клубники, может быть, самое время совместить клубничный десерт с… холодным пивом? О том, как приготовить этот напиток из кофе, мы пишем в статье Cold Brew - кофейное освежение!

    И, наконец, когда вы готовите свой быстрый десерт - присоединяйтесь к кофе в хорошей компании

    Кофе с пирожными имеет прекрасный вкус, когда его ешь в хорошей компании :-) .В настоящее время эта сфера совместных встреч значительно поколеблена введенными ограничениями. Поэтому, когда возможности для встреч вернутся в норму, это будет отличная возможность для нового открытия. Вспомните о хорошем кофе и попробуйте, отличается ли вкус кофе из жаровни от того, что продается в магазине.


    Читайте также:
    Как приготовить хороший кофе дома? 10 советов домашнему бариста


    Поэтому выбирайте любимый рецепт, выбирайте кофе, приглашайте родных или друзей и приступайте к работе! С нашими советами по быстрому кофейному десерту вы сделаете вечер более приятным, выпечку , не тратя слишком много времени на кухне.

    .

    Тесто для быстрой пиццы - простой рецепт пиццы как в итальянской траттории

    Тесто для быстрой пиццы не требует никакой практики. Рецепт не должен быть трудоемким и длительным. Вот рецепт быстрого теста для пиццы, который очень нравится всей моей семье. Это легко реализовать.

    Тесто — основа хорошей пиццы, поэтому многие пиццеры так тщательно хранят секрет рецепта.Дома, наверное, труднее всего получить вкус торта, как в пиццерии, где, как известно, пицца вкуснее всего. Но ведь повара иногда раскрывают тайну.

    Этот рецепт быстрого итальянского пирога я получил несколько лет назад от друга. Торт, приготовленный по этому рецепту, получается действительно тонким и вкусным, как в пиццерии.Правда, бросать торт и вертеть его на пальце не рекомендуется, но делается это быстро и без особого беспорядка.

    Торт для пиццы / Фото сток Фото: Офеминин

    Быстрое тесто для пиццы – ингредиенты

    Чтобы быстро приготовить тесто для пиццы, вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые наверняка есть у вас дома:

    • 20 г дрожжей
    • чайная ложка сахара
    • ок.3 стакана муки
    • 0,5 чайной ложки соли
    • 5 столовых ложек оливкового масла

    Быстрое тесто для пиццы – приготовление:

    1. В кружке растолочь дрожжи, добавить чайную ложку сахара и одну большую столовую ложку муки. Дополнительно добавьте около 1/4 стакана воды — ровно столько, чтобы все растворилось.Готовую закваску оставить на несколько минут.

    2. За это время отмерить 2,5 стакана муки, добавить к ней 0,5 чайной ложки соли и 5 столовых ложек оливкового масла (удобнее всего приготовить тесто в миске). Затем добавьте дрожжевую закваску и месите около семи минут. Во время замеса тесто должно слегка прилипать к рукам. Быстро замесите тесто для пиццы с небольшим количеством муки, накройте миску тканью и оставьте в теплом месте, чтобы оно подошло.

    3. Прежде чем положить тесто на противень, вымесите тесто на столе, присыпанном мукой, затем раскатайте его по размеру противня. Затем просто смажьте тесто соусом и украсьте его любимыми начинками.

    4.Готовое тесто поставить в разогретую до 230 градусов Цельсия духовку примерно на 15 минут. Покрасневшие края пиццы — признак того, что итальянское блюдо готово.

    См. также:

    Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими.Нажав на них, вы сможете ознакомиться с предложением конкретного товара – вы не несете никаких затрат, и в то же время поддерживаете работу нашей редакции и ее независимость.

    .

    Торт на кефире с клубникой. Пошаговый рецепт

    Торт на кефире с клубникой. Пошаговый рецепт

    Что лучше для летней жары??? Как по мне, клубника и стакан холодного кефира. Можно ли это объединить в одно значимое блюдо? Конечно, клубнично-кефирный торт – лучший тому пример. Готовится очень просто, имеет прекрасный вкус и долго остается влажным. Ниже вы узнаете, как приготовить этот самый простой из самых простых тортов.

    Ингредиенты для выпечки лоток 21 × 21 см:

    • 3 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакан овощного масла
    • 1 стакан кефира (я использовал Robico )
    • 2,5 стакана пшеничной муки
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 300 г клубники
    • щепотка соли

    Подготовка: 9007

    5

    5

    5

    Разогрейте духовку до 180 °C «вверх-вниз».Яйца взбить с сахаром до очень пышной массы. Взбивать около 5 минут.

    Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме клубники, и перемешайте до однородности.

    Вылить массу в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Клубнику вымойте, обсушите от лишней воды, например бумажным полотенцем. Срежьте стебли, разрежьте их пополам, а более крупные экземпляры нарежьте на четвертинки. Равномерно распределите нарезанные фрукты по поверхности торта, аккуратно вдавливая его в корж. Выпекать тесто около 50 минут при 180°С до «сухой палочки».

    Когда тесто будет готово, выньте его из формы, положите на решетку, чтобы оно остыло. Посыпать сахарной пудрой.

    Торт «Спелый»

    Как видите, торт с кефиром и клубникой «перетянут» по дизайну. Моя прабабушка называла такой пирог «пагай», видимо, потому, что достаточно смешать ингредиенты и готово. Конечно, я люблю иногда поиграть в кондитера, но я считаю, что самые лучшие торты – это самые простые, без лишних кремов, глазури и украшений.Мои любимые блюда включают бисквит, посыпанный яблочный пирог или малиновый брауни. Рецепты этих вкусных и простых в приготовлении сладостей можно найти ЗДЕСЬ .

    Выставочный зал

    Благодаря добавлению кефира тесто долго остается влажным, в сочетании с клубникой имеет приятный кисловатый привкус. В качестве основы вместо кефира можно использовать пахту тоже отлично подойдет и количество ингредиентов менять не нужно.Когда у вас закончилась клубника, вы можете использовать практически любые фрукты. Это могут быть персики, абрикосы или черника. Если вы неожиданно задели половину своей семьи, просто удвойте количество ингредиентов, и у вас есть рецепт для БОЛЬШОГО противня. Как видите, торт с кефиром и клубникой дает возможность покрасоваться.

    Для приготовления этого пирога предлагаю вам использовать кефир Робико , на мой взгляд он лучше всего подходит для этой цели. Кроме того, вы также можете получить его в безлактозном и классическом варианте.Покупая ингредиенты для этого удивительного блюда, ищите кефир и другие продукты Robico с рекламной этикеткой. Участвуя в игре, вы можете выиграть, в том числе, много интересных призов. ваучеры на авиабилеты, дорожные чемоданы и другие гаджеты для путешествий. Подробности конкурса можно узнать по адресу ЭТОТ .

    Если вы ищете оригинальный торт с клубникой, то рекомендую приготовить его на кефире. Если есть вопросы или сомнения, пишите комментарии, я на кулинарном посту.

    Наслаждайтесь !!!

    Входная навигация

    .

    Смотрите также