Каталог
  

Рецепт куриной грудки с макаронами


Спагетти с куриным филе под соусом

Спагетти родом из Неаполя, получили свое название за похожесть на шпагат (spago). Этот вид макаронных изделий подают, чаще всего, с разными соусами, которых сегодня насчитывают более десяти тысяч.

Готовят их почти из всего, что можно найти в холодильнике. Приготовление «добавки» к пасте – одно из самых любимых занятий итальянцев. Каждый регион страны знаменит своими приправами и смесями к макаронам: ближе к морю – используют морепродукты, на суше – продукцию фермерства и дары леса. Ниже представлен рецепт, который можно приготовить за 15 минут из минимального набора продуктов: спагетти с куриным филе под майонезным соусом.



Продукты


  • куриная грудка – 1 шт.;
  • спагетти или другие макаронные изделия – 300 г;
  • масло раст. – 1 десертная ложка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 2-3 десертных ложки;
  • приправа – 1 десертная ложка без горки.


Рецепт приготовления


1. Первым делом нужно поставить воду на макароны и заняться подготовкой филе. Для этого – максимально обезжирить куриную грудку, избавив ее от кожицы. Поэтому шкурку следует аккуратно снять.


2. Затем отделить мякоть от центральной косточки.


3. Нарезать куриное филе кубиками, размер которых зависит от личных предпочтений.


4. На разогретую сковороду нужно налить масло, выложить чеснок, порезанный, как больше нравится и кубики куриного филе.


5. Теперь следует вспомнить про любимые приправы.


6. Тем временем закипела вода для спагетти, поэтому их нужно отправить в кастрюлю.


     Совет! Чтобы изделия из теста при варке на слипались, можно добавить в воду немного растительного масла.


7. Пока нижняя часть макарон размягчается, есть время посолить и добавить специи к курице.


8. Теперь немного нажать сверху на спагетти, опустив их ниже.


9. Затем, наконец, помочь им скрыться под водой полностью.


10. Кусочки курицы следует периодически перемешивать, не давая им обжариться до коричневого цвета – иначе они станут сухими и выключить огонь, чтобы перед добавлением майонеза дать им слегка остыть. В противном случае соус свернется.


11. Через несколько минут тонкие спагетти уже готовы и их нужно откинуть на дуршлаг.


12. К филе добавить майонез, хорошо перемешать.


13. Выложить на тарелку макароны, сверху полить образовавшимся пряным соусом с кусочками курицы.


Блюдо готово, можно подавать к столу.


Польза и калорийность. Спагетти с подливой очень вкусны, но достаточно калорийны. Если же майонез заменить обезжиренными сливками или сметаной, исключить добавление растительного масла и использовать макароны из муки грубого помола, то калорий станет в два раза меньше.

Учитывая, что паста – это источник энергии, а куриная грудка – белка, можно сделать вывод, что спагетти под соусом с курицей можно включать в ежедневный обеденный рацион. А время приготовления (всего 15 мин.) позволяет его готовить непосредственно перед употреблением и вкушать свежим – с пылу, с жару. Очень полезно это блюдо детям, поскольку растущему организму требуются и белки, и углеводы, и жиры, находящиеся в растительном масле и майонезе.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Макароны с курицей и сливками

Макароны с курицей и сливками – это отличный рецепт для тех, кто любит сочную нежную курятину в соусе. Это блюдо можно приготовить очень быстро, буквально за полчаса, причем никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Известно, что куриная грудка – это самая диетическая часть курицы, именно поэтому она постоянно фигурирует в самых разнообразных диетах. Макароны с куриной грудкой и сливками не являются исключением. Если вы опасаетесь за свою фигуру, то используйте нежирные сливки и макароны из пшеницы твердых сортов, от них не поправляются, как показывает опыт итальянцев. Блюдо получается диетическое, но при этом сытное и очень вкусное. Кстати, ароматический букет вы можете подобрать на свой вкус, использовав свои любимые пряности.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 740 ккал

Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой и сливками, вам понадобится:

грудка куриная – 1 шт.
макароны – 400 г
вода – 4 л
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
сыр твердый – 100 г
сливки – 150 мл
масло сливочное – 50 г
куркума – 0,3 ч. л.
соль – по вкусу
пряности (орегано, майоран, розмарин и др.) – по вкусу
укроп – 20 г

Как приготовить макароны с куриной грудкой и сливками.

1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Филе куриной грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Посыпьте их куркумой и пряностями.
3. Отделите яичный белок от желтка. Желток можно убрать в холодильник, а белок слегка взбейте и перемешайте в нем нарезанную куриную грудку. Затем присыпьте ее мукой и обваляйте, чтобы мука распределилась равномерно.
4. В достаточно большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте курицу на среднем огне, чтобы она изменила цвет и «схватилась». Затем влейте сливки, перемешайте и потушите курицу около 10 минут, время от времени перемешивая.
5. Натрите сыр на терке, мелко нарубите укроп и посыпьте содержимое сковороды. После того как сыр расплавится, посолите курицу в сливочном соусе и выложите на сковороду отваренные макароны. Перемешайте, прогрейте и сразу же подавайте сочную, ароматную куриную грудку с макаронами на стол. Кстати, существуют еще 5 способов сделать куриную грудку интереснее.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Нина Мельникова
Рецепт опубликован 14.05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Жареная курица с макаронами и петрушкой рецепт – Основные блюда. «Еда»

Жареная курица с макаронами и петрушкой рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Bmbulyan порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов92

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе куриной грудки

450 г

Чеснок

3 зубчика

Оливковое масло

3 столовые ложки

Тертый сыр

½ стакана

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Молотый перец чили

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности.

2Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.

3На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить еще 2–3 минуты.

4Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с вареной курицей - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г1350 мл
по вкусу80 г
80 г40 мл
Макароны
250 г40 г
по вкусу  

Описание рецепта — Макароны с вареной курицей:

Готовим макароны с фаршем из отварной куриной грудки и овощной поджаркой! Блюдо можно назвать диетическими макаронами по-флотски, где вместо обжаренного свиного фарша - вареное куриное мясо. Это также делает блюдо более адаптированным под детское меню, чем те же флотские макароны, которые, к слову сказать, дети зачастую просто обожают. Макароны можно брать любой формы, подойдут также спагетти, лапша или же, наоборот, маленькие изделия типа орзо, алфавита или звёздочек. На гарнир непременно следует подать сочный салат из свежих овощей - помидоров, огурцов, капусты. Быстро, просто и по-домашнему вкусно - готовьте на здоровье!

Макароны с вареной курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

89

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления макарон с курицей нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия любой формы, куриное филе, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

200 г
600 мл
по вкусу

Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде в течении 25-30 минут. Достаём отваренное мясо из бульона.

Шаг 3:

Пропускаем через мясорубку отваренное куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками. При этом не обязательно дожидаться, пока мясо остынет.

Шаг 4:

Параллельно с отвариванием и измельчением куриного мяса репчатый лук чистим и нарезаем маленьким кубиками.

Шаг 5:

Морковь чистим и натираем на крупной или мелкой тёрке.

Шаг 6:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него лук и морковь.

Шаг 7:

Обжариваем лук и морковь на среднем огне, помешивая, до мягкости моркови и золотистого цвета лука.

Шаг 8:

Макароны
250 г
750 мл
по вкусу

В подсоленную закипевшую воду закладываем макароны.

Шаг 9:

Отвариваем макароны до готовности, ориентируясь на указания из инструкции, которая почти всегда присутствует на упаковке.

Шаг 10:

Готовые макароны откидываем на дуршлаг, а когда вода стечёт, перекладываем их обратно в кастрюлю, добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем.

Шаг 11:

В кастрюлю с макаронами перекладываем со сковороды овощную поджарку и пропущенное через мясорубку куриное мясо. По вкусу и желанию всыпаем чёрный молотый перец (если блюдо предназначено для детей, перец лучше вообще исключить).

Шаг 12:

Перемешиваем макароны с вареным куриным мясом, жареными луком и морковью.

Шаг 13:

Подавайте макароны с курицей к столу сразу после приготовления на обед с салатом из свежих овощей или, напротив, всевозможными солениями.
Приятного аппетита!

Макароны с куриной грудкой луком и морковкой

Обожаю пасту в различных ее исполнениях. Ведь это всегда вкусный и сытный ужин. Макароны с куриной грудкой луком и морковкой может приготовить любой, уверяю вас это совсем не сложно.

Макароны с куриной грудкой луком и морковкой — Ингредиенты:
  • макароны твердых сортов 250 гр
  • куриная грудка или филе 400 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сыр 100 гр
  • соль по вкусу
Макароны с куриной грудкой луком и морковкой — Приготовление:

1. В кипящую воду добавить пол столовой ложки соли и столько же подсолнечного или оливковое масла и засыпаем макароны, периодически помешиваем.Варим, согласно инструкции на упаковке, в среднем 15 минут.

2.  Пока макароны варятся чистим лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на среднюю терку или мелко нарезаем.

3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук и морковь. Жарить на медленном огне пока лук не станет прозрачным около 5 минут.

4. Куриную грудку промыть и отделить от кости, кость замечательно подойдет для куриного бульона, нарезаем мелкими кубиками и отправляем в сковороду к луку и морковке, солим и перчим по вкусу, периодически помешиваем, готовим около 7 минут.

5. Откинуть на дуршлаг готовые макароны. Дать воде стечь.

6. Макароны выкладываем в сковороду  хорошенько перемешиваем.

7. Сыр трем на среднюю терку и посыпаем на горячую пасту.

Макароны с куриной грудкой луком и морковкой подавать горячими.

Приятного аппетита!

Запеканка из макарон и куриной грудкой под сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для запеканки из макарон и куриной грудкой под сыром на 4 порции :

Рецепт приготовления запеканки из макарон и куриной грудкой под сыром по шагам

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом запеканки из макарон и куриной грудки под сыром. Блюдо очень простое в приготовлении, совсем несложное, но в то же время вкусное. На первый взгляд оно необычное, а на самом деле в нем содержатся все доступные нам продукты. Если у вас остались вчерашние макароны, то их можно превратить в прекрасный обед, добавив к ним другие ингредиенты. Получается запеканка красивая, яркая, сытная, дети с удовольствием ее кушают. Она станет прекрасным разнообразием в вашем рационе в будни, удивит своим нежным вкусом. Не стыдно угостить нежданных гостей. Для начала в разогретую сковороду кладем несколько маленьких кусочков сливочного масла и растапливаем его.

Пока масло топится, лук нарезать на кубики. Лука сильно много не надо, достаточно половины луковицы.

Измельченный лук высыпать в сковороду и пассировать его несколько минут.

Куриную грудку помыть и дать стечь воде или обсушить бумажным полотенцем.

Нарезать на небольшие кусочки, можно тоже кубиками.

Добавить куриную грудку в сковороду к луку, посолить немного, перемешать, обжарить до белого цвета, пока не испарится с мяса жидкость.

Залить водой и дать закипеть.

Всыпать в воду макароны спиральки или другие, какие у вас есть и варить до полуготовности. Макароны должны быть немного сыроваты, но воды не должно остаться.

Пока макароны варятся, приготовим соус. Муку высыпать в глубокую емкость.

Добавить молоко комнатной температуры, размешать до исчезновения комочков и всыпать горчицу (острую).

Посолить, я добавила черный душистый перец и паприку. Вы можете использовать ваши любимые специи, травы, соус в любом случае будет вкусным. Все перемешать.

Болгарский перец нарезать маленькими кубиками, помидоры кружочками.

Форму для запекания смазать немного растительным маслом и высыпать макароны с куриной грудкой, распределив их ровно по дну.

На макароны выложить равномерно салатный перец и помидоры. По желанию можно добавить другие овощи, например капусту брокколи, все то, что вы любите.

Вылить соус и верх посыпать тертым сыром. Солить больше не надо, так как мясо и соус мы уже солили.

И поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Вот такая запеканка с макарон и куриной грудкой под сыром получилась. Подавать теплой. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

0

41

0

374

Куриная грудка

71

6

1

339

Макароны спираль

17

4

101

518

Пищевая соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

6

1

42

200

Перец душистый

0

0

1

5

Паприка сушеная

0

0

1

5

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Растительное масло

0

17

0

153

Лук репчатый

1

0

3

15

всего в блюде:

140

120

165

2324

всего в 1 порции:

35

30

41

581

всего в 100 граммах:

9

7

10

143

Похожие рецепты

Макароны с курицей и грибами в сливках. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем и обсушиваем бумажными полотенцами куриное филе. Затем нарезаем его ломтиками.

Шаг 2

Шампиньоны режем пластинками.

Шаг 3

Порей режем колечками.

Шаг 4

Чеснок мелко рубим.

Шаг 5

Ставим вариться пасту в кипящей подсоленной воде. На большой сковородке разогреваем оливковое масло. Отправляем туда куру, жарим на достаточно интенсивном огне. Когда она станет белой, солим и перчим.

Шаг 6

Затем отправляем к ней шампиньоны.

Шаг 7

Обжариваем все вместе, помешивая, до золотистости (минуты три).

Шаг 8

Затем всыпаем порей, перемешиваем и жарим минуту. Затем кидаем чеснок, поступаем также.

Шаг 9

Следом кидаем листики тимьяна. Перемешаем.

Шаг 10

Вливаем сливки, уменьшаем огонь до минимума и ждем пока забулькает.

Шаг 11

Пробуем на соль и доперчиваем.

Шаг 12

Сварившуюся аль-денте пасту (на минуту меньше, чем указано на упаковке), сливаем и отправляем в соус. Перемешиваем и выключаем тут же.

Шаг 13

Подаем. Рекомендую посыпать тертым пармезаном.

Рецепт куриной лапши быстрого приготовления. Вы не пожалеете!

Основные компоненты

  • Филе куриной грудки
  • 300 г макарон
  • 10 помидоров черри
  • несколько листьев свежего базилика
  • 4 столовые ложки тертого сыра
  • 100 мл воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 150 мл сливок 30%
  • соль
  • перец

Подготовка:

  1. В кастрюле среднего размера доведите до кипения слегка подсоленную воду с небольшим количеством оливкового масла.Положите макароны в кипящую воду. Варить около 15 минут, пока паста не станет аль денте.
  2. Слить воду с приготовленных макарон. Удалите плодоножки, промойте помидоры и разрежьте их пополам. Куриное филе очистите, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарезать небольшими кубиками и положить в небольшую миску. Добавьте к мясу оливковое масло, соль и свежемолотый перец. Перемешиваем и оставляем в прохладном месте примерно на 15 минут.
  3. Обжарьте маринованную курицу на сковороде до золотистого цвета.Смешайте муку и сливки венчиком до полного соединения ингредиентов. Поливаем обжаренное мясо водой, затем всыпаем муку и сливки (делаем это очень аккуратно, все время помешивая, чтобы в соусе не образовались комочки). Все тщательно перемешать и тушить под крышкой около 10 минут.
  4. В готовый соус добавить пасту, разрезанные пополам помидоры черри и промытые и порванные на мелкие кусочки листья базилика. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.Подаем горячим.

Также попробуйте:

Дата создания: 10 февраля 2022 г., 16:06

.

Паста с курицей - рецепт

Вот мой следующий рецепт пасты и курицы. Рецепт простой, но настолько вкусный, что вы действительно погладите свой животик. Рецепт куриной лапши в этом варианте состоит из трех этапов. Сначала обжариваем нарезанное кусочками филе куриной грудки. Этот этап приготовления рецепта заканчивается дестеклизацией кастрюли вином. Второй этап – тушение овощей в «остатках» того, что осталось от первого этапа.Это "что-то" - коричневый соус. Третий этап – приготовление соуса. Трудный ? Читайте дальше.....
Рада представить вам рецепты, сфотографированные пошагово, фото ниже объяснят весь процесс и так вы уловите суть рецепта. Примерно через 20 минут вы получите: аппетитно подрумяненных кусочков куриных грудок в соусе в виде эмульсии, скрученных с солидной порцией овощей.
Для приготовления рецепта куриной лапши я использовала яичную лапшу в виде длинных лент, т.е. тальятелле.Вы можете использовать любой тип пасты, который вам нравится. Я хотел бы закончить эту запись на куриной лапше, также напомнив вам рецепты спагетти карбонара с курицей . В упомянутом рецепте добавление сырого яйца и отвара или даже простой воды творит чудеса. Также предлагаю вам куриный соус для пасты по рецепту традиционного соуса Болоньезе. Я думаю, вы уже перекусили, а пока приглашаю вас к подробностям этого рецепта, а в свободное время взгляните на другие рецепты.

Подготовьте инвентарь. Добавьте нарезанное кубиками куриное филе (1) в горячее масло. Обжаривайте филе на сильном огне, пока они не станут красиво румяными. Добавить соль и перец по вкусу (2) (3) .

Теперь добавим вино, которое испортит кастрюлю, то есть вино впитает в себя все ароматы, а грубо говоря, отклеит то, что прилипло (4). На сковороде получается вкусный соус. Дайте вину частично испариться и снимите куриное филе со сковороды (5) .На этом этапе необходимо на глаз судить, хватит ли содержимого того, что осталось в кастрюле, для тушения овощей. При необходимости добавьте еще несколько капель оливкового масла (6) .

Теперь добавьте овощи (7) . Самый простой способ — нарезать очищенные овощи на более мелкие кусочки и добавить их в блендер, который измельчает все за 3 секунды. Тушите овощи 3-4 минуты. Теперь добавляем первую часть запаса (8). Немного - до 1/3 загрузки.Подождите, пока напиток почти закипит. Добавьте еще одну часть бульона. Подождите еще раз. Продолжает работать в этой системе. Тем временем добавьте жареное куриное филе (9) . Результат вознаградит вас за несколько минут на сковороде. У вас получится соус в виде эмульсии. Не уменьшайте соус до

на данном этапе.

Приправить соус солью и перьями (10) (11) . Отварить пасту согласно инструкции на упаковке и добавить к соусу (12) .Все перемешать, добавить петрушку. Сделайте окончательное уменьшение соуса. Теперь вы чемпионы. Брава

.

Курица в сливочном соусе - рецепт макарон, картофеля, каш

Курица в сливочном соусе - идея для быстрого ужина. Вы это сделаете минут за 15-20 и останетесь довольны 🙂 Чтобы сделать соус более выразительным, я добавила во все блюдо немного острого перца и петрушки, которые придают вкус этому простому блюду. Подавать курицу в сливочном соусе можно с макаронами, крупой, рисом - не ограничивайте себя фантазией 🙂 Если хотите подать сливочный соус с макаронами, нарежьте курицу кубиками, а если планируете подавать с картофелем или крупой, нарежьте мясо полосками.Вы также можете обогатить сливочный соус любимыми травами или кусочком сыра - наверное, каждый вариант будет по вкусу 🙂


Смотрите также:

Курица в сырном соусе

Курица в куркуме с паприкой и арахисом

Куриные котлеты с Грибы

для курицы в сливочном соусе

Print Recipe

порции: 2 Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

2

  • Двойные куриные грудки
  • Средний лук
  • чеснок Clove
  • чайная ложка сладкого или горячего перца
  • крем для соусов 18%
  • горсть петрушки
  • соль и перец
  • масло для жарки
  • макароны
  • Рецепт

    1

    Куриную грудку нарезать кубиками или полосками.Приправьте солью, перцем, добавьте паприку и тщательно перемешайте.

    2

    Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кубиками и обжарить на масле до глазирования. Затем добавьте курицу на сковороду и обжаривайте около 5-10 минут до легкого зарумянивания.

    3

    Затем влейте к ингредиентам сливки. Варите, периодически помешивая, пока сливочный соус не загустеет.

    4

    Приправьте все солью и перцем и, наконец, добавьте нарезанную петрушку.Мы подаем его в смеси с макаронами или как дополнение к кашам или картофелю.

    .

    Куриные спагетти в сливочном соусе с сыром Пармезан

    Куриные спагетти в сливочно-лимонном соусе с сыром Пармезан. Делается просто и готовится примерно за 30 минут. Вкусно с небольшим количеством чеснока, каперсов, шпината и свежего лимонного сока. Уникальная, экспресс и ультра-кремовая паста с сочной курицей, подается с хрустящими панировочными сухарями.

    Один взгляд на рецепт показывает, что это блюдо из одной кастрюли готовится в мгновение ока.Для начала обжарьте курицу на сливочном и оливковом масле, чтобы она стала золотисто-коричневой и хрустящей. В той же сковороде обжарьте чеснок, а затем залейте его белым вином. Затем добавьте шпинат, немного воды от варки пасты и сливки, затем каперсы и лимонный сок. Мы добавляем спагетти и тертый сыр пармезан, добавляем курицу и позволяем вкусам объединиться, чтобы получился отличный соус для пасты.
    Смотрите мое ВИДЕО как легко вы можете сделать этот рецепт.

    СОВЕТЫ

    - вместо спагетти вы можете использовать макароны вашей любимой формы, например.феттучини, пенне, ригатони, ракушки...
    -или отказаться от макарон и подавать с рисом, лапшой из цуккини, овощами или хлебом
    -чтобы получить очень лимонный вкус, я предлагаю использовать 4 столовые ложки лимонного сока, для менее насыщенного лимона ароматизатора, используйте 2 столовые ложки
    -вместо куриной грудки можно использовать филе куриных бедер или филе индейки
    -подавать с простым салатом, сбрызнутым оливковым маслом и лимонным соком
    -у вас нет времени на панировочные сухари? Подавайте с хрустящим хлебом
    - замените базилик петрушкой

    Побольше таких правил, пожалуйста!

    Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе
    Паста с лососем и беконом в томатном соусе
    Паста с беконом в сливочно-винном соусе

    Вам нужен

    • 250 г спагетти
    • 2 куриные грудки, нарезанные на мелкие кусочки
    • 100 г шпината
    • 2-3 столовые ложки лимонного сока
    • 2 зубчика чеснока, раздавленных и нарезанных
    • по 1 чайной ложке сладкого, соли, черного перца перец, хлопья красного перца чили
    • 2 ст. Белое вино
    • 60 г тертый Parmesan
    • базилики
    • базилики
    • Crispy Chadows

      • 3 столовые ложки оливкового масла
      • 1/2 чашки Panko Chadcrubbs
      • 1/2 чайной ложки соли + черный перец каждый

      видео

      Вот что ты будешь делать

      Начните с панировочных сухарей.Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Затем добавьте панко. Обжаривайте, периодически помешивая, пока панировочные сухари не подрумянятся, около 4 минут. Приправить солью и перцем. Переложить панировочные сухари на тарелку.

      Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите спагетти аль денте. Слейте воду, сохранив 1/2 стакана воды для варки.

      В той же сковороде разогреть растительное и сливочное масло, добавить курицу. Жарить около 5 минут, в зависимости от толщины курицы. Переложить на тарелку.

      Уменьшить огонь, добавить чеснок и варить примерно 1-2 минуты. Добавьте белое вино и взбейте деревянной ложкой, чтобы растворить подрумяненные кусочки на дне кастрюли. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он слегка не увянет. Добавьте каперсы и лимонный сок. Залить 1/4 стакана варочной воды и сливок, довести до кипения. Добавьте спагетти, а затем постепенно добавляйте сыр пармезан, пока он не растворится в соусе. В конце добавьте курицу, перемешайте до однородности, тушите 1 минуту. В конце посыпать листьями базилика.Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте больше воды от варки, чтобы разбавить соус.

      Подавать немедленно. Посыпать панировочными сухарями, черным перцем и хлопьями чили. Приятного аппетита!

      ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

      Поддержи творчество и купи кофе!
      Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

      Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в профиле Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я с удовольствием загляну туда.

      Подпишитесь на мою бесплатную НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних правил.

      .

      Паста с курицей в сливочном соусе. Рецепт быстрого обеда

      Паста с курицей в сливочном соусе проста в приготовлении, не требует высоких кулинарных навыков. Он состоит всего из нескольких ингредиентов, поэтому, если у нас нет идей для ужина, паста с курицей в сливочном соусе — идеальный выбор.

      Популярность макарон в нашей стране растет с каждым годом.Нам постоянно хочется пробовать что-то новое, и многие из них мы внедряем в нашу традиционную кухню. Паста с курицей в сливочном соусе — это сочетание итальянской и польской кухни. Это блюдо очень популярно в нашей стране.

      Подготовка : 15 мин

      Приготовление : 15 минут

      Готовое блюдо в : 30 минут

      Калорийность: 246 ккал

      Количество порций: 4

      Паста с курицей в сливочном соусе - ингредиенты:
      • 50 г пасты пенне
      • 3 куриных филе
      • 2 маленькие луковицы,
      • 4 зубчика чеснока,
      • 250 мл сливок 18%,
      • масло
      • ,
      • соль, перец,
      • прочие специи: приправа для курицы, базилик, тимьян
      Паста с курицей в сливочном соусе – как приготовить:

      1.Отварить макароны до состояния al dente 9000 3

      2. Лук и чеснок нарезать кубиками, обжарить на раскаленной сковороде и добавить немного воды. Пересадка на другое судно.

      3. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на той же сковороде, что и лук. Приправьте курицу по вкусу и смешайте с жареным луком и чесноком.

      4. Влить в сковороду сливки и варить, пока соус не загустеет.

      5. Смешать все с макаронами и готово. Приятного аппетита!

      Рецепт куриной лапши в сливочном соусе можно изменить по своему вкусу.Можем добавить грибы, сыр, брокколи. Все зависит от наших кулинарных предпочтений.

      См. также:

      Паста с цукини.Что может быть проще и... вкуснее

      Банальный рецепт вкусной пасты из четырех ингредиентов. С восточным уклоном!

      Макароны с сырным соусом. Рецепт классики в самой простой редакции

      .

      Рецепт быстрого ужина - макароны с курицей и овощами

      Рецепт быстрого ужина

      Бывают дни, когда я люблю готовить, у меня нет ни сил, ни желания часами сидеть на кухне, тогда я всегда готовлю блюда из макарон. Макаронные изделия — очень изящный продукт , из которого можно создавать действительно интересные предложения.

      Сегодня у меня как раз такой насыщенный день, поэтому я обязательно приготовлю на ужин пасту с курицей и овощами, все посыпав свежей зеленью & Шпага для волос - Вкусно!

      Ингредиенты:

      (на 4 персоны)

      • Паста из цельного зерна,
      • Филе куриной грудки,
      • 2 красных перца,
      • банка нарезанных помидоров,
      • 2 большие красные луковицы,
      • 3 зубчика чеснока,
      • 9015 9015
      • листьев петрушки орегано,
      • специи: соль, перец, сахар, тмин, перец острый.

      Паста с курицей и овощами. Быстрый ужин.

      (Шаттерсток)

      Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить в горячем масле до легкой золотистости . Добавьте к жареной курице нарезанный кубиками лук и чеснок и жарьте еще несколько минут. Тем временем нарежьте кубиками перец и помидоры и добавьте их к мясу. Отварить макароны согласно упаковке .

      Приправьте все солью, перцем, тмином и острым перцем и тушите еще несколько минут. Когда все будет почти готово, добавьте нарезанную петрушку.

      Положите приготовленные макароны на овощи и курицу. Подавайте ужин, посыпав листьями свежего базилика и орегано .

      А теперь  - вкусный и быстрый ужин готов! :-) Приятного аппетита!

      Что еще можно приготовить на ужин:

      .

      Куриная лапша в грибном соусе

      Если вы следите за моим сайтом, то знаете, что я обожаю пасту! Ее можно приготовить разными способами, сочетать со многими вкусами – острыми, сладкими, солеными… Сегодня простой рецепт куриной лапши в грибном соусе, которая традиционна и вкусна.

      Когда я знаю, что кто-то неожиданно объявится на ужин, я готовлю эту пасту с курицей в грибном соусе. Как правило, перечисленные ингредиенты всем нравятся, так что проблем нет.Можно посыпать все блюдо сыром.

      Рецепт макарон в грибном соусе

      Ингредиенты:

      • 1 пакет макаронных изделий,
      • 500 г. 1 куриные филе,
      • 1 лук,
      • 2 морковь,
      • 200-300 г грибов
      • 250 мл бульон (Используйте домашний фондовый кубик!)
      • 300 г крем 30%
      • оливковое масло / сковороде

      специй

    специй :

    • петрушка, 2-3 заливных листьев, Allspice

    Подготовка:

    1. Отварите пасту аль денте.
    2. Нарежьте лук, нарежьте грибы и нарежьте кубиками морковь. Подготовьте куриное филе: нарежьте его кубиками, приправьте солью и перцем.
    3. Разогрейте оливковое масло или масло в сковороде. Добавьте лук и подождите, пока он станет прозрачным.
    4. Добавьте куриное филе и подождите, пока оно подрумянится.
    5. Добавить морковь и грибы. Поджарьте мгновение.
    6. Приправьте солью, перцем и петрушкой.
    7. Залить запас. Если у вас есть домашний бульонный кубик, залейте его горячей (не кипящей) водой и добавьте к овощам.Подождите, пока он закипит.
    8. Добавить сливки. Приправить петрушкой, душистым перцем и лавровым листом. Тщательно смешайте с и дождитесь закипания.
    9. Если соус кажется слишком жидким, добавьте разведенную водой муку.
    10. Выложите макароны на тарелку и полейте приготовленным куриным соусом. Готово!

    Разве это не просто? :)


    Нравится? Поделитесь с другими:

    .

    Смотрите также