Каталог
  

Рецепт слоеного пирога


Пирог из слоеного теста - 15 вкусных рецептов приготовления

Фото: zen.yandex.ru

Из упаковки готового слоеного теста и разных видов начинок можно буквально за полчаса испечь пышный, сочный и воздушный пирог. Рецептов огромное количество, и все они очень простые. А мы собрали для тебя 15 самых вкусных!

1. Слоеный пирог с мясом

Фото: twilight-saga.ru

Для этого пирога подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 0,6 кг мясного фарша, 2 луковицы, 1 пучок зелени, по 1 ч. л. молотой паприки и куркумы.

Приготовление: Две трети теста раскатай в лепешку толщиной около 1 см, уложи в форму, формируя высокие бортики. Заполни начинкой из смешанного с измельченным луком фарша, со специями и солью. Оставшееся тесто раскатай и накрой пирог, защипни края, смажь верх молоком и запеки в духовке.

2. Пирог из слоеного теста с сыром и шпинатом

Фото: photorecept.ru

Очень вкусный пирог из слоеного теста с начинкой из рубленого шпината и сыра.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста (любого), 0,4 кг шпината, по 100 г твердого сыра и феты, 1 яйцо, 2 ст. л. кунжута.

Приготовление: Тесто порежь на 4-5 одинаковой ширины полосок, на каждую выложи начинку из измельченного шпината, тертого сыра, яйца и специй. Защипни края так, чтобы получились длинные «колбаски», заполненные начинкой. Выложи заготовки на противень, закручивая по спирали, шов должен быть снизу. Смажь молоком или взбитым желтком, запекай при 180 градусах.

3. Слоеный картофельно-мясной пирог

Фото: ecocook.su

Этот пирог из слоеного теста с картошкой и мясом можно подавать как самостоятельное блюдо к ужину или обеду.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 0,5 кг мясного фарша, 3 картошки, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 яйцо и 1 желток, 2 ст. л. кунжута.

Приготовление: Фарш смешай с натертыми на терке картофелем и чесноком, добавь яйцо и специи. Распредели начинку на раскатанном пласте слоеного теста, накрой вторым пластом, соедини края, смажь верх пирога взбитым желтком, посыпь кунжутом (можно заменить дроблеными орехами или маком, семечками подсолнечника), поставь в духовку на 50 минут.

4. Слоеный пирог с сыром и луком

Фото: pinterest.ru

Простой и дешевый пирог, который всегда получается очень сочным и вкусным.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста готового, 3 плавленых сырка, 4 яйца, 4 репчатых лука, 3 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Обжарь до темно-золотистого цвета на масле полукольца лука, распредели на застеленном пластом теста противне. Посыпь натертыми на терке сырками, залей взбитыми яйцами, накрой второй половиной теста, защипни края. Верх и бока смажь яйцом, посыпь кунжутом, готовь в духовке 35 минут.

15 простых и вкусных рецептов выпечки из слоеного теста

5. Слоеный пирог с куриным филе

Фото: attuale.ru

Умеренно калорийный слоеный пирог отлично подойдет к завтраку, также его можно взять с собой на пикник.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 150 г отварной куриной грудки, 80 г твердого сыра, 1 луковица.

Приготовление: Тесто раскатай в прямоугольник, в центре выложи жареный лук, нарезанное кусочками мясо, тертый сыр. Края лепешки порежь полосками, закрепи их в виде «косички» над начинкой, смажь молоком и запеки в духовке.

6. Пирог из слоеного теста с капустой

Фото: zen.yandex.ru

Капуста доступна круглый год, а это значит, что угощать близких этим вкусным пирогом из слоеного теста ты сможешь в любое время!

Тебе понадобится: 1 кг дрожжевого слоеного теста, 1 кг белокочанной капусты, 4 луковицы, 5 вареных яиц, 1 сырой желток, 1 ст. л. молока.

Приготовление: Нашинкованную капусту и лук обжарь на масле до мягкости, приправь специями, когда остынет, смешай с мелко порезанными вареными яйцами. Большую часть теста раскатай в пласт и переложи в форму, распредели начинку, накрой вторым пластом теста, смажь взбитым с молоком желтком, запеки до готовности.

7. Слоеный пирог с «Маргарита»

Фото: etopizza.ru

По вкусу этот пирог напоминает знаменитую одноименную пиццу с томатами и сыром моцарелла.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 300 г моцареллы, 3 помидора, сушеный базилик, приправы.

Приготовление: Тесто разморозь, слегка раскатай и застели им форму. Выложи тонкие пластинки сыра и кружки помидора, посоли морской солью и посыпь базиликом, поставь в духовку на 20 минут.

8. Пирог из слоеного теста с рыбой

Фото: 1000.menu

Рыбная начинка в пирогах из слоеного теста гармонично сочетается с зеленью и луком.

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 300 г отварного рыбного филе, 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, 0,3 пучка свежей зелени.

Приготовление: Рыбное филе без кожи и костей нарежь кубиками, смешай с поджаренным на масле луком, измельченной зеленью и специями. Тесто разморозь и слегка раскатай, отложи в сторону небольшую часть, оставшийся пласт переложи на противень. Разложи начинку, покрой полосками из отложенного теста, смажь яйцом или молоком, запеки в духовке до румяного «припека».

Что приготовить из слоеного теста: 20 быстрых и вкусных рецептов

9. Слоеный пирог с грибами

Фото: pinterest.es

Для этого пирога подойдут абсолютно любые грибы - вкусно будет и с шампиньонами, и с вешенками, и даже с лесными!

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 250 г грибов, 2 луковицы, 100 г твердого сыра, 4 ст. л. растительного масла.

Приготовление: Обжарь на масле мелко порезанный лук и грибы, выложи на пласт из теста, посыпь специями и тертым сыром. Накрой пирог вторым пластом теста, подрумянь в духовке.

10. Слоеный пирог с яблоками и сыром

Фото: zen.yandex.ru

Оригинальный домашний пирог из слоеного теста с приятным кисло-сладким вкусом.

Тебе понадобится: 1 кг любого слоеного теста, 4 яблока, 300 г твердого сыра, 1 ч. л. тмина.

Приготовление: Застели форму половиной теста, наколи вилкой, посыпь половиной нормы тертого сыра, распредели яблоки, порезанные тонкими пластинками. Посыпь начинку тмином и оставшимся сыром, верх пирога оформи сеточкой из полосок теста, запекай 20 минут в духовке.

11. Слоеный пирог с вишней

Фото: koolinar.ru

Простой и быстрый пирог к чаю. Вишню можно использовать свежую или замороженную.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 300 г вишни без косточек, 5-6 ст. л. сахара, 4 ст. л. крахмала, 1 яйцо, 1 пакетик ванили.

Приготовление: 300 г теста разморозь и слегка раскатай, уложи в форму с бортиками, смажь взбитым яйцом, выложи вишню, смешанную с сахаром, ванилью и крахмалом. Оставшееся тесто нарежь полосками, покрой ими пирог, снова смажь яйцом, запекай до золотистой корочки.

12. Пирог из слоеного теста с шоколадом

Фото: vkusnobus.ru

Начинку для этого сладкого рулета лучше всего готовить из молочного шоколада и лесных орехов!

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 2 плитки шоколада, 100 г любых орехов, 1 яйцо.

Приготовление: Размороженное тесто слегка раскатай, по центру выложи целые плитки шоколада, свободные края теста нарежь полосками. На шоколадках разложи измельченные орехи, накладывая полоски одна на другую над начинкой, сплети «косичку». Смажь взбитым яйцом и запеки при 200 градусах.

15 рецептов пирожков из слоеного теста на каждый день

13. Слоеный штрудель с яблоками

Фото: pinterest.ru

Из слоеного теста и яблок получается очень вкусный штрудель, который не требует долгого приготовления.

Тебе понадобится: 1 лист бездрожжевого слоеного теста, 2 крупных яблока, 4-5 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. молотой корицы, 1 яйцо, 0,5 стакана измельченного в крошку печенья, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Для начинки смешай мелко порезанные яблоки с сахаром, корицей, крахмалом, крошкой печенья. Тесто раскатай, разрежь на две части, каждую покрой начинкой, закрути в рулет, смажь яйцом и запеки в духовке. Готовые штрудели посыпь пудрой.

14. Слоеный пирог с малиновым вареньем

Фото: pinterest.ca

Вместо малинового варенья можно использовать любое другое, какое есть в доме.

Тебе понадобится: 0,5 кг бездрожжевого слоеного теста, 4 ст. л. малинового варенья, 1 ст. л. кунжута, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. молока.

Приготовление: Из раскатанного теста вырежь одинаковые по диаметру круги, в качестве лекала подойдет тарелка. Один круг положи на противень, смажь вареньем, оставляя нетронутыми края, посыпь крахмалом, накрой вторым кругом. В центр пирога поставь чашку вверх дном, сделай лучеобразные надрезы вокруг чашки, получившиеся треугольники скрути по спирали трижды. Чашку убери, пирог смажь молоком, посыпь сахаром и кунжутом, запеки в духовке.

15. Пирог из слоеного теста «Подсолнух»

Фото: parapirogov.ru

Очень эффектный по своему внешнему виду пирог, который действительно похож на яркий подсолнух.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста бездрожжевого, 2 желтка, 250 г халвы, 100 г грецких орехов, 120 г кураги, 1 плитка черного шоколада, 2 ст. л. сливочного масла.

Приготовление: Смешай размягченное масло с измельченными орехами и халвой, скатай в шар. Из раскатанного теста вырежь два больших круглых пласта. Одну лепешку положи на противень, в центр помести начинку, накрой второй лепешкой, из обрезков теста вырежь лепестки, укрась ими пирог по периметру. Смажь желтком, запеки в духовке. Готовый пирог дополнительно укрась измельченной курагой и каплями шоколада.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Пироги из слоеного теста - рецепты с фото на Повар.ру (274 рецепта слоеного пирога)

Маина 4.5

Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.01.2019

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе 5.0

Этот пирог из двух видов рыбы (свежей и копченой) с успехом заменить полноценный обед. Рыба в пикантном горчичном соусе, накрытая шапочкой хрустящего слоёного теста. Непременно советую приготовить! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Слоеный пирог с семгой 5.0

Пирог невероятно простой и вкусный, рассыпчатый и очень нежный. Когда я готовила его впервые, то расстроилась, что начинка рассыпается, не держится как в запеканках, а потом увидела в этом плюс! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.01.2017

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с "Нутеллой" и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Пирог с тунцом "Русские традиции" 4.9

Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день. ...далее

Добавил: Натали 15.06.2018

Пирог с малиной из слоеного теста 4.3

Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016

Слоеный пирог с сыром 4.4

Этот слоеный пирог с сыром по вкусу очень напоминает хачапури, однако выглядит на столе он даже более празднично. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Giggs 18.07.2012

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка... такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Яблочный штрудель из слоеного теста 4.6

Штрудель - известный европейский рулет с самыми разными начинками. Впервые штрудель приготовили еще в XVII веке, после чего он получил огромную популярность. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016

Штрудель с вишней 4.9

Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

Пирог мясной из слоеного теста 4.6

Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016

Яблочный пирог из слоеного теста 4.1

Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе. Устройте праздник вашим родным и близким! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Слоеный пирог с рыбой 4.6

С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Пирог из слоеного теста с яблоками 4.6

Не знаете, какой дессерт приготовить, чтобы не потратить много сил и денег?Ответ прост - приготовьте пирог из слоеного теста с яблоками. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.02.2016

Пирог с брокколи и сыром 4.3

Кто сказал, что несладкие пироги должны быть только с мясом? Прекрасная альтернатива мясным пирогам - пирог с брокколи и сыром. Полезно и действительно очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016

Супер нежный пирог с капустой и мясом 4.8

Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017

Вишневый пирог из слоеного теста 2.1

Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Пирог из слоеного теста с капустой 4.7

Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеденный стол. Не откладывайте на потом, готовьте прямо сейчас! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2016

Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста 4.5

Слоеное дрожжевое тесто можно купить в ближайшем маркете и приготовить такой пирог дома за 15 минут. Свежей черники у вас тоже может не оказаться, подойдет замороженная. Или используйте другие ягоды. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.11.2016

"Солнышко" с начинкой 5.0

Я очень люблю быструю домашнюю выпечку, и это "Солнышко" с начинкой мне очень нравится. Пеку его, когда быстро к столу нужен сытный пирог. Все продукты можно купить в любом супермаркете. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.05.2017

Штрудель с вишней классический 3.6

Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. ...далее

Добавил: Елена Alex 02.04.2016

Пирог "Баница" 3.4

Баница - это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать - это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 08.12.2018

Вишневый штрудель из готового теста 4.7

Сладкая выпечка - это моя слабость, поэтому я расскажу ещё один рецепт, как приготовить вишневый штрудель из готового теста. По мне, кислая ягода с тестом — это прекрасное вкусовое сочетание. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2016

Пирог из слоеного теста с курицей 4.9

Пирог из слоеного теста с курицей, кроме того, что очень вксуный, еще и очень сытный, а потому вы можете с легкостью подать его к ужину или к обеду. Ничем дополнять его не нужно, что очень удобно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.02.2016

Слойки из слоеного теста с клюквой 5.0

Быстрые в приготовлении и очень вкусные слойки из слоеного теста с клюквой вам точно понравятся. Если у вас есть готовое слоеное тесто — готовьте вместе со мной! ...далее

Добавил: Isaenko777 04.05.2021

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Австрийский штрудель 3.3

Самый известный австрийский десерт – это штрудель. Можно купить готовый в магазине, но стоит ли тратить деньги, если можно сделать его самостоятельно? Расскажу, как приготовить австрийский штрудель. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017

Сырная улитка 4.8

Пирог "Сырная улитка" любим многими российскими семьями, особенно представителями младшего поколения. Мамам же он нравится за простоту приготовления и его калорийность. ...далее

Добавил: Nufica 08.01.2015

Пирог с копченым сыром 5.0

Нежная и вкусная выпечка на скорую руку. Благодаря колбасному сыру выпечка получается ароматная и будет уплетаться за обе щеки! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2020

Рыбный рулет с рисом 5.0

Сегодня у меня рецепт для любителей пирогов с рыбой. Выпечка с хрустящей корочкой снаружи и нежным фаршем внутри. Готовится просто и относительно быстро. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.11.2018

Пирог быстрый и простой 5.0

Хочу порекомендовать классный пирог, быстрый и простой в домашних условиях его можно готовить с абсолютно любой начинкой, которая вам по душе. Отличный вариант к чаю для занятых хозяек. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.03.2016

Слоеный пирог с малиновым вареньем 5.0

Быстрый праздничный пирог из простого слоеного теста и ароматного малинового варенья станет настоящей сенсацией за столом. Ведь вы подадите не просто пирог, а вкусный цветок. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 07.08.2020

Слойки с творогом и абрикосами 5.0

Подрумянившееся, вкуснейшее слоёное тесто с оригинальной начинкой. Необычное сочетание абрикосов и творога не оставит равнодушным вас и ваших домашних к такой выпечке. Берите рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.11.2021

Слойки с вишней из слоеного теста 4.4

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное - быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Пирог со сливами из слоеного теста 4.4

Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Пироги, слойки и любая выпечка, всегда получаются на пять с плюсом без особых хлопот! Пирог со сливами - не исключение! ...далее

Добавил: Натали 19.08.2019

Рулет из слоеного теста с яблоками 4.3

На десерт к чаю или даже на праздничный стол приготовьте очень красивый, хрустящий и аппетитный рулет из слоеного теста с яблоками в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2015

Новогодняя ель из слоеного теста 4.8

Удивить и порадовать своих родных и близких можно не только украсив елку, но и приготовив ее. Расскажу, как приготовить новогоднюю ель из слоеного теста. Очень оригинальный вариант сладкой выпечки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.12.2016

Штрудель с мясом 5.0

Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017

Сочный пирог с курицей из слоеного теста рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Сочный пирог с курицей из слоеного теста рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиКурица

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Juliya Umnova порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов5211

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Дрожжевое слоеное тесто

500 г

Куриное филе

300 г

Репчатый лук

1 головка

Куриное яйцо

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Майонез

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарезать куриное филе на кусочки и отбить почти до состояния фарша, добавить соль, перец (лучше смесь перцев) по вкусу, заправить майонезом и дать постоять 10 минут.

2Лук мелко нарезать и припустить на оливковом масле до светло-золотистого цвета, добавить в филе.

3Слоеное тесто разрезать на две равные части, раскатать потоньше.

4Яйцо куриное отделить от желтка. Белок добавить в начинку и перемешать.

5На смазанный маслом противень положить первый пласт теста, разложить начинку, посыпать тертым сыром и накрыть вторым пластом, прищепить кончики и смазать верх пирога желтком.

6Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25–30 минут.

Совет к рецептуНе забудьте перед тем как отправить в духовку пирожок потыкать его вилкой, чтобы слоеное тесто не вздулось. Можно сделать это очень красиво.

Комментарии (49):Показать все комментарии

0

спасибо! очень быстро и вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Готовлю уже не помню который раз. Вкуснятина! Всегда по рецепту и только один раз ещё грибы добавляла. Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Просто обалденный пирог!!! Приготовила сразу 2, и от одного кусочка сошла с ума) Вместо майонеза использовала жирную деревенскую сметану (больше похожую на жирные сливки) и добавляла сыр. Супер!!!!!!! Спасибо

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слоеный пирог с курицей и сыром — Zira.uz

Ингредиенты

  • 500 граммов слоеного бездрожжевого теста

  • 250 граммов отварного куриного филе

  • 150 граммов любого сыра

  • 150 граммов лука

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • по желанию любой зелени

  • для смазывания яйцо

  • для посыпки белый кунжут

Руководство

Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра.

Пирог готовится очень просто и быстро. Им можно порадовать, как на завтрак, так и в дополнении к первому блюду или салату.

Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

41 899

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на крупной терке, а вареную курицу разобрать на волокна.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В миске смешать курицу, лук, сыр, добавить зелень, соль, перец и перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину начинку.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Свободные края теста нарезать косыми полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Начиная сверху, завернуть полоски на начинку, поочередно справа, затем слева - можно сказать, заплести косу.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог. Пошаговый рецепт слоеного пирога с сыром и вареньем

Для приготовления начинки возьмите черничное, абрикосовое или вишневое варенье. Вместо варенья можно использовать свежие ягоды, проваренные с сахаром и крахмалом в течение пяти минут.

Готовый пирог разрежьте на кусочки и подавайте горячим к чаю, молоку или кофе.

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженное тесто

Тесто слоено-дрожжевое ТМ «Шеф-Повар»

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Молочная продукция

Творог 9%

Приготовление

1. Творог взбиваем с сахаром и лимонным соком.

2. Тесто размораживаем по инструкции на упаковке и раскатываем на листе пергамента в прямоугольный пласт толщиной 5 мм, площадью 30х40 см.

3. Кладем тесто узкой стороной к себе и мысленно разделяем вдоль на три части. Левую и правую части нарезаем полосками шириной 1 см под углом 45°. Средняя часть должна остаться целой.

4. Выкладываем в центр творожную начинку, тонким слоем распределяем варенье или ягоды, перетертые с сахаром. Добавляем часть свежих ягод.

5. Заворачиваем немного теста на начинку сверху и снизу. А затем накрываем начинку полосками по очереди с каждой стороны в форме косички.

6. Переносим пирог с пергаментом на противень и смазываем яйцом, взбитым со столовой ложкой воды. Ставим в разогретую до 190 °С духовку и выпекаем в течение 20–25 минут до золотистого цвета. Готовый пирог оставляем остыть.

7. Сахарную пудру перемешиваем с молоком. Наносим глазурь на холодный пирог, украшаем ягодами и миндальными хлопьями.

Приятного аппетита!

Рецепт ленивого пирога из слоеного теста с фетой с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Тесто раскатываем в одном направлении и разрезаем каждый кусок на 3 части вдоль.

Для начинки кладем в миску нарубленный базилик, раскрошенную фету и нарубленные орехи.

Перемешиваем и кладем на полоски теста. Защипываем так, чтобы получились длинные колбаски.

Укладываем колбаски по спирали в форму.

Смазываем верх слегка взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до румяной корочки, около 20 минут.

Подаем теплым или полностью охлажденным.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог пошаговый рецепт с фото

В данном случае, слоеный пирог - это простейшая выпечка из готового покупного слоеного теста. Его достаточно раскатать, затем выложить на него начинку, свернуть и поставить в духовку. Приготовление пирога можно считать законченным.

Ввыпечку делаем в виде косички или батона, а начинкой для таких пирогов могут быть любимая колбаса, сыр и помидоры. Плучается "пирог слоеный" в полном смысле этого слова - слоеное тесто и многослойная начинка.
Делать такое блюдо не сложнее горячих сэндвичей, а времени на это уйдет не больше 30 минут.

Набор исходных продуктов для приготовления слоеного пирога с колбасой и сыром.

рецепт приготовления

Для начала процесса приготовления пирога необходимо разморозить слоеное тесто.
Достаем его из морозилки и размораживаем, согласно инструкции на упаковке, в течение 20-30 минут.
Если у вас есть навыки по приготовлению домашнего слоеного теста, дерзайте. Я же для себя решила, что быстрее и проще его покупать в магазине.
Для этого пирога подойдет тесто как бездрожжевое, так и дрожжевое. В моем случае - дрожжевое слоеное тесто, состоящее из двух пластов.
Поэтому делать буду не один пирог, а пару небольших.

Итак, раскатываем тесто в виде большого прямоугольника, работая скалкой в одном направлении.

Я выбрала для начинки вареную молочную колбасу, если есть желание, замените ее ветчиной. А вот копченую или варено-копчёную колбасу лучше не использовать для этого рецепта. При тепловой обработке она "отдаст" жир, и в начинке у вас останутся колбасные "сухарики".
Колбасу режем тонкими кружками, а затем разрезаем их напополам.

Сыр для слоеного пирога можно тонко нарезать, но мне захотелось натереть его на крупной терке.

Помидоры нарезаем колечками. Если томат крупный, хватит и одного.

Лук нарезаем колечками, выкладываем на тарелку, добавляем 1 ч. л. воды, и отправляем в микроволновую печь на 3 минуты, выставив самую большую мощность. Или можно его просто поджарить в растительном масле на сковороде до золотистого цвета. Если не любите лук, то этот пункт можно опустить и готовить без него.
Тесто визуально делим на три вертикальные части, та часть, которая окажется по центру и будет границей для начинки.

Первым слоем выкладываем остывшие колечки лука.

Затем ломтики колбасы.

Накрываем начинку кружочками томата

и "укрываем" слоем из натертого сыра. Солить или нет - личное дело каждого, у меня оказался достаточно соленый сыр, поэтому я этого делать не стала.

На оставшемся слоеном тесте делаем под наклоном параллельные надрезы через каждые 5 см.

Заплетаем "косичку", для этого начинаем поочерёдно с обеих сторон заворачивать тесто крест - накрест.

Края теста, по возможности, нужно защипнуть.

Любому дрожжевому тесту перед выпеканием необходимо дать время для расстойки, чтобы выпечка успела подняться и не была плоской и жесткой.

Для того чтобы слоеный пирог стал румяным, смазываем его поверхность желтком или предварительно растопленным сливочным маслом.

Отправляем пирог на противень и ставим в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Как только появится румяная корочка - вкусный слоеный пирог готов!

Приготовление такой выпечки не отнимет у вас много времени и усилий. Хорош слоеный пирог с сыром и помидорами как в горячем, так и в холодном виде.

Волшебный торт - Многослойный торт-пудинг

Нижний корж этого торта напоминает клафути – твердая, слегка узловатая часть с маслянистым молочным привкусом. Чуть выше - слой сливочного заварного крема, вкуснейшая пудинговая масса. Верхний слой этого волшебного торта – очень нежный бисквит или торт-суфле. Все выглядит отлично, а на вкус еще лучше. Кто бы мог подумать, что этот волшебный пирог можно просто вынуть из духовки.

Тесто практически не требует добавок.Он прекрасно выглядит, если его посыпать сахарной пудрой, которую я рекомендую, потому что он не очень сладкий. Подавать их можно и со свежими фруктами – они сочетаются практически с любым десертом и уж точно не нужно никого уговаривать.

Думаю, я смогу простить себе больше стимулов. Я думаю, что волшебный торт достаточно волшебный, чтобы обязательно его попробовать. О, это волшебство. В блоге, приправленном щепоткой волшебства, в итоге должен был появиться этот рецепт.

Порции 10 порций

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

  • 4 яйца 9002
  • 4 яйца
  • 500 мл летнего молока
  • 125 г масла
  • 120 г пшеничной муки
  • 85 г сахара
  • 1 столовая ложка из ванильного сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • щепотка соли
дополнительно :
  • 1 столовая ложка пшеничной муки для формы
  • 1 столовая ложка сливочного масла для формы
  • 2 столовые ложки сахарной пудры для посыпки теста
  • Отделить желтки от белков.

  • Белки взбить до пиков со щепоткой соли

  • Растопить сливочное масло. Отложите.

  • Разогрейте духовку до 160 °C

  • Во второй миске взбейте яичные желтки с сахаром, 1 столовой ложкой воды и ванильным сахаром до пышности. Когда масса станет легкой и пышной, добавить растопленное и остывшее сливочное масло. Продолжайте затирать в течение минуты. Добавьте просеянную муку и перемешайте до однородности.

  • Добавьте теплое молоко и перемешайте или взбейте до однородности.

  • Добавить пену из яичного белка. Аккуратно перемешайте. Ингредиенты не обязательно должны идеально сочетаться. Вы можете увидеть кусочки пены из яичного белка.

  • Готовую массу (она очень жидкая) вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму 20см х 20см. Не рекомендую разъемные формы или противни со съемным дном, тесто может потечь. Выпекать около 60 минут. Если кекс слишком быстро подрумянится, накройте его алюминиевой фольгой в середине выпечки.

  • Охладить в форме.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

.

Холодное тесто - слоеное :-) 9000 1

Пока мы были у мамы, мы испекли торт, рецепт которого она получила от соседки. Получилось вкусно :-) нужно только немного терпения при укладке следующих слоев. Вкусные слои, один лучше другого. Торт отлично подходит для вечеринок, визитов гостей, но анонсирован, для галки на полдник.

Советую попробовать :-)

Ингредиенты:

Слой I

- 3/4 упаковки сухарей

- 400 г нутеллы

Уровень II

- 400 г густых сливок 36%

- 500 г белого сыра - мы дали божью коровку витаелло

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- 2 столовые ложки желатина

с горкой

Уровень III

- 300 г клубники

- 2 клубничных желе

Версия:

Нам понадобится форма для торта – диаметром 26 или 28, ее надо аккуратно смазать сливочным маслом.

Разломайте сухари и измельчите их в блендере, они должны быть хорошо перемешаны, добавьте нутеллу комнатной температуры и перемешайте. Выкладываем на дно разъемной формы и ставим в холодильник.

За это время взбить сливки с сахарной пудрой, добавить сыр и разведенный в небольшом количестве горячей воды желатин (желатин должен остыть). Нам нужно немного подождать, чтобы масса начала застывать и залить ею сухарную массу и снова остудить в холодильнике.

Желе растворить в половине воды, указанной на упаковке, и остудить.Клубнику смешать с холодным желе, залить сырной массой и охладить в холодильнике.

Перед употреблением его следует вынуть на некоторое время из холодильника, чтобы красиво нарезать – масса сухарей и нутеллы будет более восприимчива к нарезке.

Вместо клубники можем дать малину или другие фрукты :-)

Приятного аппетита :-)





.

Рецепт слоеного торта "Амброзия"

Факты о рецептах

0

(0)

Активный: 60 мин. Весь: два часа. Подается: 10 до 12 порций

Оцените и прокомментируйте

Ингредиенты

Сохранить рецепт
  • спрей для выпечки для сковороды
  • 8 унций (2 пачки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 3 больших желтка
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2 3/4 чашки муки для выпечки
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чайные ложки неароматизированного желатина
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 4 стакана густых сливок, охлажденных (см. примечания)
  • 2 чашки мини-зефира, плюс дополнительно (по желанию) для украшения
  • 1 1/2 чашки подслащенной кокосовой стружки
  • 1 чашка мелко нарезанного свежего ананаса
  • 1 большой спелый манго, очищенный и нарезанный кубиками по 1/4 дюйма (примерно 1 чашка)
  • 1 1/2 чашки нарезанного миндаля, поджаренного

Советы

  1. Отцентрируйте духовку и нагрейте до 350 ° F.Слегка смажьте две 9-дюймовые круглые разъемные формы для выпечки спреем для выпечки. Накройте дно пергаментной бумагой и слегка смажьте спреем для выпечки.

  2. В большой миске взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте желтки и яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  3. В стеклянной мерной чашке смешайте молоко, 1 чайную ложку ванильного экстракта и миндальный экстракт. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли.Уменьшите скорость миксера до средне-низкой и добавьте мучную смесь в три приема, чередуя с молочной смесью. При необходимости очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем.

  4. Разделите тесто между подготовленными формочками. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым, от 20 до 25 минут. Дайте тесту остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем переложите прямо на решетку и полностью остудите, от 30 до 45 минут.

  5. Тем временем смешайте воду и желатин в небольшой миске.Нагрейте в микроволновой печи, пока желатин не растворится, около 20 секунд. Остудить до комнатной температуры, около 5 минут. Положите сливочный сыр, сахарную пудру, оставшуюся 1 чайную ложку ванили, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и растворенный желатин в большую миску и взбивайте на средней скорости до легкой пены, около 2 минут. Добавьте сливки и взбивайте только до загустения, около 2 минут. Сохраните 4 стакана взбитых сливок.

  6. Добавьте зефир, кокосовую стружку, ананас и манго в оставшиеся взбитые сливки; отложить.

  7. Чтобы собрать тесто, разрежьте каждую охлажденную лепешку пополам. Положите один корж на тарелку или блюдце и смажьте третью часть зефира. Сверху положите второй корж и повторите процедуру еще с 1/3 зефира. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста и маршмеллоу.

  8. Смажьте бока и торт оставшимися взбитыми сливками. Прижмите миндаль по бокам и сверху торта и украсьте дополнительными мини-зефирками.Прежде чем разрезать торт, положите его в холодильник на 30 минут.

Специальные аксессуары

электрический миксер, 2 9-дюймовые круглые разъемные формы для выпечки, пергаментная бумага

Этот рецепт появляется в

  • Пусть едят: слоеный пирог «Амброзия»
Оцените этот рецепт Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, будет. Я фанат - рекомендую. Невероятный! Он мне нравится! Спасибо за оценку! .

Слоеный карамельный торт | Традиционная кухня

Идеальный торт для любителей карамели :) Вкусные, красочные слои создают потрясающий эффект!

Ингредиенты для орехового бисквита:
7 яиц
2/3 стакана пшеничной муки
1/3 стакана картофельной муки
1 стакан сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
15 г молотых грецких орехов
Изготовление орехового бисквита:
Белки взбить со щепоткой соли, медленно всыпать сахар, взбить, добавить один желток, обе муки, орехи и аккуратно перемешать, чтобы тесто не развалилось.Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 170 градусах примерно 35-40 минут. Остудить тесто и разрезать вдоль на две равные части.
Ингредиенты для торта с какао:
6 грамм сливочного масла
щепотка соли
14 грамм сахара
1 яйцо
2 г какао
½ чайной ложки порошка
½ чайной ложки пищевой соды
10 грамм муки для выпечки
14 столовых ложек молока
Приготовление какао-жмыха:
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, натереть, добавить какао, муку, порошок, соду.Наконец, смешайте с молоком. Выпекать около 25 минут при 170-180 градусах.
Ингредиенты каймаковой массы:
1 банка несладкого сгущенного молока
400 мл Сливки 30% 9000 7 1 банка ириски
10 чайных ложек желатина
1 чайная ложка растворимого кофе
Приготовление ирисочной массы:
Желатин залить холодной водой около стакана - дать набухнуть, затем подогреть (но не кипятить) и растворить при помешивании. Растворите растворимый кофе в 1 чайной ложке теплой воды.Разогрейте ирисочную массу в теплой воде. Взбейте густые сливки до густоты. Сгущенку хорошо взбить до пены и соединить с ирисочной массой. Влейте растопленный кофе в молочную ирисочную массу. Все тщательно перемешать и соединить со взбитыми сливками. Подготовленный желатин влейте через ситечко в приготовленную ирисочную массу и тщательно перемешайте. Переложить испеченное печенье. Бисквитные коржи можно пропитать любым сиропом (кофейным, водным с сахаром)
Складывание теста:
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить одну часть орехового коржа и выложить 2/5 ирисочной массы, залить какао-тестом, снова выложить 2/5 ирисочной массы, накрыть второй частью орехового коржа и распространение с остальной частью ириски.Натереть один молочный шоколад и посыпать торт. Убрать в холодильник на несколько часов для охлаждения.

(пластина 32х21)

.

РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА: У ЭТОГО 4-СЛОЙНОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС

Вы должны попробовать этот простой рецепт без выпечки!

Хотите попробовать этот вкусный рецепт сегодня? (Фото: Shivesh27/Instagram)

«Четырех слоев» достаточно, чтобы мы почувствовали себя шоколадным тортом в конце суматошного дня. Но если вы думали, что на кухне потребуется много времени, сил и сил, вас ждет сладкий сюрприз. Этот декадентский рецепт от ютубера и пекаря Шивеша Бхатии даже не требует духовки!

Просто, легко и вкусно, вам нужно взглянуть на следующий рецепт:


Ингредиенты



список вечнозеленых деревьев с фото

  • 2 чашки - молоко
  • 3 столовые ложки - кукурузная мука
  • 100 г - тяжелый крем
  • 125G - нарезанный темный шоколад
  • 6 столовых ложек - сахар
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 2 столовые ложки - какао-порошок
  • Рецепт ганаша смотрите здесь.
  • 1 столовая ложка - Растворимый кофе в порошке
  • Какао-порошок (для посыпки)
  • 1 чашка - Теплая вода
  • 15 - Кусочки теста

Шаги 9 В его состав входят какао-порошок, сахар и кукурузная мука. Хорошо взбейте и отложите.

* Затем возьмите кастрюлю с толстым дном и добавьте измельченный темный шоколад вместе с молоком и сливками. Поставьте на слабый или средний огонь, растворите все и добавьте сухие ингредиенты.Хорошо перемешать, положить в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая.

что за животные?

* Отложите и приготовьте ганаш и кофе (смешайте растворимый кофе и теплую воду).


* Возьмите квадратное блюдо и выложите кусочки шоколадного торта. Вылейте замоченный кофе, добавьте толстый слой пудинга и хорошо распределите его.

* Добавьте еще один слой шоколада и повторите процесс снова, пока не получите 4 слоя.

* Поставьте в холодильник на 2-3 часа, высыпьте какао-порошок и наслаждайтесь!


* Посмотрите видео-рецепт ниже.

фото креп мирта

.

Слоеный торт Микадо | Байкорада


Торт Микадо однажды принес на работу друг.
Несколько слоев песочного теста с пудинговым кремом и шоколадной глазурью (можно ириски).
Очень понравились, решила испечь и их.
В поисках рецепта я нашла рецепт Александры и ее мамы, которым воспользовалась, внеся небольшие изменения.
Надо признать тесто трудозатратное, хотя и не сложное.
Хорошо хранится, поэтому идеально подходит для особых мероприятий, так как его можно приготовить немного заранее.

Ингредиенты для теста:
  • 125 г сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • пол чайной ложки пищевой соды
  • чайная ложка уксуса
  • 3 стакана муки

Сливочное масло взбить с солью и сахаром, пока оно не станет пышным.Добавьте яйцо. Смешайте соду с уксусом, а затем со сливками и добавьте все это к маслу. Помешивая, всыпать муку небольшими порциями. Полученное тесто должно быть мягким и пластичным, но не липким. Разделите тесто на 8 частей и положите их на тарелку. Накройте фольгой и охладите.

Пока остывает, приготовьте пудинг (см. ниже).

Раскатываем остывшее тесто в максимально тонкие лепешки, присыпая мукой. Я раскатывала очень тонкие круги (1-2 мм) - конечно, идеально ровными они не выходили и, соответственно, края теста точно не совпадали.Предлагаю разместить на раскатанном тесте нужный шаблон - вырезать из бумаги и обрезать неровные края, или использовать тарелку.

Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать, пока тесто не станет слегка золотистым. Я выпекала 6-7 минут (в оригинале время выпечки 10-15 минут при 200 градусах - при 200 градусах мой первый корж сгорел, поэтому советую быть особенно внимательным при выпечке первого слоя).

Таким образом выпекайте все части теста.

Крем для пудинга:

  • 3 яйца
  • 1 литр молока
  • 1/2 стакана сахара
  • стручок ванили или 2 чайные ложки ванильной эссенции/или ванильного сахара
  • 3 столовые ложки картофельной муки с горкой
  • 4 столовые ложки пшеничной муки с горкой
  • 200 г сливочного масла

Яйца взбить с сахаром до пышности.Муку смешать с 1 стаканом молока и добавить к взбитым яйцам. Вскипятить 3 стакана молока с ванилью на медленном огне и влить яичную смесь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Около 5 минут. Снять с огня и частично остудить — пудинг должен быть слегка теплым, а не горячим — мой был в основном теплым.

Разомните масло и добавьте пудинг небольшими порциями. Полученная масса получается пышной и бархатистой.

Вместе с массой выложите пласты теста врозь – отдельно от верха. Если масса слишком жидкая, охладите ее в холодильнике, прежде чем выкладывать.

Шоколадная глазурь:

  • 100 г шоколада (у меня 50 г молочного и 50 г темного)
  • 30 г сливочного масла

Растворите шоколад с маслом, поместив его в термостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой.

Вылить получившуюся глазурь на тесто. Охладить в холодильнике мин. несколько часов.

.

Слоеные торты | Кухня Юм

Торт с кремом и белыми леденцами, вкус которого я сломала вишневой пеной. Восхитительное сочетание сладостей с освежающим вкусом фруктов. И все это между пушистым ванильным бисквитом. Отмечали с этим тортом день рождения сына, а на празднике с детьми обязательно должны быть линзы. Вишневый напиток в данном случае был необходим, потому что он прекрасно дополнял вкус торта.

ПЕЧЕНЬЕ:
  • 5 яиц
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана муки
  • 1 упаковка ванильного пудинга
  • 1 щепотка соли
ВИШНЕВАЯ ПЕНА:
  • 450 г замороженной вишни
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1 упаковка вишневого желе
МАЙКЛ КРЕМ:
  • 250 г маскарпоне
  • 1 1/2 стакана жирных сливок 30%
  • 250 г белых конфет Michałków
  • 2 чайные ложки желатина
  • 2 столовые ложки холодной воды
УКРАШЕНИЯ:
  • взбитые сливки
  • конфеты
  • гайки
  • вишня
  • кондитерские украшения

Ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.
Отделить белки от желтков и взбить до пиков со щепоткой соли. Ставим миксер на высокую скорость и порциями добавляем сахар. Когда он растворится, добавляйте по одному желтку на более медленной скорости. Наконец, всыпать просеянную муку с пудингом и перемешать лопаткой. Выложить бисквит в круглую форму для выпечки диаметром 23 см, застеленную бумагой для выпечки на дне. Ставим в разогретую до 160*С духовку и выпекаем 30 минут. По истечении этого времени выньте бисквит из духовки и опустите в форму с высоты 50 см.Остудить и разрезать на четыре части. Лучше всего сделать это на следующий день, потом лучше срезать. Сбрызните бисквит настоем чая и лимона.

Замороженную вишню положить в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на слабый огонь. Когда они закипят и выпустят много сока, влить воду. После закипания заливаем желе, снимаем с огня и размешиваем до полного его растворения. Отложите остывать. Охлажденную вишню смешать блендером. При смешивании фрукты вспенятся и превратятся в пушистый мусс.

Крем с Михалками. Залейте желатин холодной водой и дайте настояться около 10 минут. Нарежьте конфеты ножом и положите их в кастрюлю. Налейте 1 стакан густых сливок. Нагревайте на медленном огне до полного растворения леденцов. Снимите с огня и добавьте набухший желатин. После растворения дать остыть, проверяя густоту крема. Оставшиеся хорошо охлажденные сливки (1/2 стакана) взбить с маскарпоне. Вылейте растопленные конфеты и перемешайте только до объединения.

Разделите крем на 3 части, третья часть должна быть немного меньше, чтобы выровнять бока торта.Разделить вишневую пену на две порции и чередовать верхушки бисквита. Желательно в ободке или в форме, где выпекался бисквит. Поставьте торт в холодильник и снимите бортик после того, как он затвердеет. Материал для обшивки бортов лучше всего хранить при комнатной температуре, тогда он не так быстро схватится. Украсить верх по желанию. Приятного аппетита :)

#durszlakXhortex #hortex #odmatkinatury

.

Смотрите также