Каталог
  

Салат с белой фасолью консервированной и курицей


Салат с белой фасолью консервированной огурцом и курицей рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать салат с белой фасолью, консервированной огурцом и курицей? Для этого рецепта нужна приправа под названием заатар - смесь жареного кунжута с сушеными травами и солью. Эту приправу не везде можно купить, но совершенно несложно приготовить в домашних условиях. Для начала кунжут подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 2:

    Смешайте кунжут, сумах, сушеные травы (тимьян, орегано) и соль. Получившуюся смесь разотрите в ступке пестиком или измельчите в течение нескольких секунд в кофемолке. Получится ароматная кисло-соленая смесь специй.

  • Шаг 3:

    Теперь приготовьте основные ингредиенты для салата. С белой консервированной фасоли слейте жидкость, бобы обсушите. С лимона снимите цедру и отожмите сок.

  • Шаг 4:

    Куриное филе предварительно отварите в подсоленной воде и нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 5:

    Овощи и зелень вымойте, обсушите. Помидоры черри разрежьте пополам.

  • Шаг 6:

    Огурец нарежьте кубиками или четвертинками. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.

  • Шаг 7:

    Петрушку, мяту и зеленый лук порубите. Мяту при этом предварительно сорвите с веточек, чтобы остались только нежные листики. Если у вас нет мяты, идеальной заменой будет свежий базилик.

  • Шаг 8:

    В миске соедините белую фасоль, куриное филе, огурцы, помидоры черри и измельченную зелень.

  • Шаг 9:

    Добавьте оливковое масло, лимонный сок, цедру и 1 ст. л. заатара. При желании посолите, поперчите и приправьте молотым перцем чили. Я салат дополнительно не солила и не перчила - на мой вкус заатара оказалось достаточно (сумах по вкусу остренький). Если у вас нет возможности приготовить/купить заатар, можно просто посыпать салат прованскими травами, посолить и поперчить.

  • Шаг 10:

    Все аккуратно перемешайте и дайте салату настояться 30 минут.

  • Шаг 11:

    Перед подачей к столу добавьте раскрошенную фету. Приятного аппетита!

  • Рецепт: Салат с белой фасолью | с курицей и свежим огурцом

    Ингредиенты:
    фасоль консервированная белая - 450 грамм;
    курица вареная - 350 грамм;
    огурец свежий небольшой - 2 шт;
    майонез - 150 грамм;
    лук зеленый - 10 грамм

    Я очень люблю вот такие вот салатики - легкие, быстрые и вкусные. Предлагаю вам рецепт ну очень простого салата.
    Для начала нам понадобится куриное филе.

    Нам понадобится 350 грамм мяса. Филе нужно помыть, отварить со специями.

    В данном случае я добавила немного укропа. Аромат приятный.
    Готовое мясо нужно порезать на небольшие кусочки.

    Оно правильной готовности, поэтому хорошо делится на волокна.

    Консервированная белая фасоль у меня есть всегда.

    Она в каком то мутном, тягучем рассоле.

    Поэтому, я перекладываю ее в дуршлаг, промываю фильтрованной водой и оставляю на какое то время.

    Всего у нас 450 грамм фасоли. Вид у нее не очень привлекательный. Она разных размеров и цвету. Хотя, мягкая и на вкус приятная.
    Теперь нужно взять парочку небольших свежих огурца.

    Их нужно помыть и почистить от кожуры. Кожура тонкая, отходы в данном случае минимальные.

    Теперь их нужно порезать на небольшие кубики.

    Моему салату не хватает какого то аромата лета. Вот я и подумала о зеленом луке.

    Нам понадобится всего лишь несколько "перышек" зелени. Их нужно помыть и порезать.

    Этой зелени по моему вкусу достаточно. Добавлять укроп и петрушку я не хочу. В данном случае они будут перебивать вкус других компонентов.
    Итак. все ингредиенты у нас есть. Перекладываем их в одну большую емкость.

    Теперь их нужно тщательно перемешать.

    Этот салат я заправляю обычным майонезом, купленным в магазине. Самой мне готовить лень.

    Вот весь туб и выливаем в нашу емкость.

    Еще раз все перемешиваем.

    Вот наш салатик и готов.

    Приятного аппетита!
    Я люблю этот салат за тонкий вкус. Фасоль делает его нежнее, чем картофель. Ну, а сочетание курицы и свежего огурца всегда приятны. Куриное филе я могу заменить на ветчину. В этом варианте салат тоже будет хорош.
    Мой рецепт вкусный, быстрый и не затратный.

    Время приготовления: PT00h30M20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Салат с копченой курицей и фасолью

    Разместил Денис

    Рецепт этого салата с копченой курицей и фасолью появился в моей кулинарной книге несколько лет назад. Он простой в приготовлении, но получается очень вкусным и сытным. Основой салата являются кусочки копченой курицы и белая фасоль, а удачным вкусовым дополнением — свежий огурец, сухарики и зелень. Попробуйте — вам обязательно понравится! 😉

    Для приготовления салата с копченой курицей и фасолью нам понадобятся:

    • Белая фасоль консервированная — 1 банка (400 г)
    • Копченая курица — 200 г (можно использовать копченую грудку, бедро, рулет из курицы или индейки)
    • Огурец свежий — 2 шт. (средние)
    • Зелень свежая — 1 пучок (петрушка, укроп)
    • Чеснок — 1 зубок (по вкусу, необязательный ингредиент)
    • Сухарики — 1 упаковка (40−50 г, из белого или черного хлеба)
    • Майонез — 2−3 ст. ложки для заправки

    Как приготовить салат из копченой курицы и фасоли

    1. Сольем воду из банки с фасолью, выложим в салатник, где будет удобно перемешивать все ингредиенты салата.
    2. Филе копченой курицы порежем кубиками и добавим к фасоли.
    3. Огурцы порежем соломкой и отправим вслед за курицей.
    4. Зелень (петрушки или укропа) порежем мелко-мелко. Чеснок пропустим через чеснокодавку или тоже порубим достаточно мелко.
    5. Перемешаем все ингредиенты салата. Сухарики лучше добавлять незадолго до подачи на стол, чтобы они сильно не размокли, а всё-таки хоть немного хрустели.
    6. Финальным аккордом заправляем наш салатик с копченой курицей и фасолью майонезом, перемешиваем, перекладываем в вазу или салатник, украшаем и подаем на стол.
    Вот так несложно можно приготовить салат с копченой курицей, белой фасолью и сухариками.

    Приятного аппетита!

    Подавайте с душой, кушайте с радостью!

     

    Поделиться:
    Поделитесь рецептом Салат с копченой курицей и фасолью в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

    Салат с фасолью и курицей, кукурузой, зеленью и острым перцем

    Теплый и вкусный салат с фасолью и курицей, консервированной кукурузой и пряной заправкой — несложное блюдо, легко готовится и может быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Идея рецепта салата навеяна вкусными и достаточно сложными салатами мексиканской кухни и начинками для разных такос.

    Отличие мексиканской кухни от других, пожалуй, это смесь древних традиций народов, исторически находящихся на разных концах света. Ацтекские кулинарные традиции формировались обособленно от европейских, вплоть до конца XV века, и только появление европейских поселенцев дало толчок для смешивания двух культур и кулинарных традиций. Собственно, современная мексиканская кухня и есть симбиоз ацтекских и европейских кухонь, хотя и совершенно уникальна.

    Зачастую, продукты мексиканской кухни для нас несколько экзотичны. Широко используемые плоды авокадо, из которого готовят салат из авокадо или изумительно-вкусный соус гуакамоле, превосходно сочетаемый с кукурузными чипсами. Всевозможные закуски в лепешках из кукурузной муки — тортилья. И, конечно же, много разнообразных сортов «чили», которые употребляют сырыми, делаю маринованный острый перец или жарят в масле. Любимая острая закуска — салат пико-де-гальо.

    Мексиканский салат с фасолью и курицей, в первоначальном варианте, блюдо весьма острое, хотя и вкусное. Учитывая, что мы просто не привыкли к такой острой кухне, всегда стоит корректировать «жгучую» часть большинства рецептов по своему вкусу. К примеру, острое чили кон карне, или просто чили — мясо с перцем, красной фасолью. Это достаточно острое блюдо, которое, впрочем, всегда можно приготовить с приемлемой остротой.

    Основа мексиканской кухни — фасоль, главное пищевое растение Древнего континента. Ацтеки, не вдаваясь в лабиринты биологии, разделяли сорта фасоли по цвету бобов. Выращивалась черная, белая, красная фасоль, и еще много разновидностей.

    Салат с фасолью и курицей будем готовить из двух сортов фасоли — красной и белой. Стоит отметить, что сырая красная фасоль содержит изрядное количество токсичных белков — лектинов, которые полностью разлагаются при варке. Также для салата приготовим жареную на гриле куриную отбивную без специй. Была мысль — использовать в салате булгур — как для табуле, надо попробовать.

    Фасолевый салат с курицей - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    250 г200 мл
    10 шт.3 шт.
    0,5 пуч.425 мл
    60 г3 шт.
    3 шт.  

    Описание рецепта — Фасолевый салат с курицей:

    Сытный, вкусный и красивый салат из фасоли и курицы. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга. Помидоры придают салату сочность, а зеленый лук намного нежнее своего собрата репчатого. Если салат выкладывать слоями в прозрачный салатник, то его яркие слои сделают его праздничным и привлекательным.

    Фасолевый салат с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 24,86 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    219

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления салата нам потребуется: консервированная белая фасоль, яйца, майонез, куриное филе, зеленый лук, сыр, помидоры черри, несколько кусочков батона и чеснок.

    Шаг 2:

    Куриное филе отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте мелкими кубиками.

    Шаг 3:

    Выложите в креманки или салатник слой курицы и смажьте майонезом.

    Шаг 4:

    Помидоры Черри помойте и порежьте кубиками. Выделившийся сок слейте.

    Шаг 5:

    Порезанные помидоры выложите слоем на курицу и смажьте майонезом.

    Шаг 6:

    Яйца отварите и почистите. Порежьте мелкими кубиками на яйцерезке и выложите слоем на помидоры. Смажьте майонезом.

    Шаг 7:

    Зеленый лук помойте, обсушите и мелко нарежьте.

    Шаг 8:

    Выложите порезанный лук слоем на яйца. Майонезом смазывать не нужно.

    Шаг 9:

    С фасоли слейте жидкость и выложите слоем на лук. Смажьте майонезом.

    Шаг 10:

    Сыр натрите на мелкой терке.

    Шаг 11:

    Посыпьте фасоль сверху сыром.

    Шаг 12:

    Почистите и помойте дольки чеснока. Раздавите их широким лезвием ножа. На растительном масле обжарьте раздавленный чеснок до золотистого цвета и уберите его.

    Шаг 13:

    У батона срежьте корочку. Лучше всего взять вчерашний батон. Нам понадобится три ломтика. Мякиш нарежьте маленькими кубиками. Поставьте их подсушить в духовке.

    Шаг 14:

    Подсушенные кусочки батона обжарьте на чесночном масле.

    Шаг 15:

    Посыпьте сверху салат приготовленными крутонами. Украсьте веточкой зелени. Салат готов.

    Шаг 16:

    Приятного аппетита!

    4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе – Еда – Домашний

    Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями

    Надо:

    1 банка белой фасоли в томатном соусе

    3 куриных яйца

    1 луковица

    1 свежий огурец

    1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов

    деликатесный майонез

    35 г свежей зелени

    молотый черный перец, соль – по вкусу

    Как приготовить:

    1. Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.

    2. Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.

    3. Мелко нарубите свежую зелень.

    4. Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.

    5. Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.

    6. Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.

    7. Затем положите сухарики и снова все перемешайте.

    8. Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.

    9. Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.

    Салат «Мясной»

    Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.

    Надо:

    0,5 банки белой фасоли в томатном соусе

    150 г ветчины

    2 томата

    50 г сыра твердых сортов

    майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.

    Как приготовить:

    1. Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.

    2. Натрите сыр на крупной терке.

    3. Мелко нарубите зелень.

    4. Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.

    5. Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.

    6. Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.

    Салат с фасолью и овощами

    Подойдет для легкого ужина.

    Надо:

    2 томата

    1 некрупная пекинская капуста

    1 свежий огурец

    небольшая луковица

    0,5 банки консервированного горошка

    0,5 банки фасоли в томатном соусе

    маленькая луковица

    приправы, соль – по вкусу.

    Как приготовить:

    1. Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец - кубиками, очищенную луковицу - полукольцами.

    2. Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.

    3. Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.

    4. Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.

    5. Положите ингредиенты в миску.

    6. Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.

    7. Можно положить немного деликатесного майонеза.

    8. Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.


    Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе

    Надо:

    1 банка фасоли в томатном соусе

    2 луковицы

    1 морковка

    300 г свежих шампиньонов

    оливковое масло

    свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.

    Как приготовить:

    1. Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.

    2. Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.

    3. Добавьте соль, специи.

    4. Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.

    5. В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.

    6. Охладите смесь.

    7. Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень.

    8. По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.

    90,000 Ванильный импровиз: Салат из белой фасоли
    Салаты - очень изящные блюда. Их можно сделать из чего угодно. Все, что вам нужно, это немного майонеза, и вкусная еда готова. Я обычно делаю салаты из того, что есть в холодильнике, что, например, переедает. Я также часто добавляю курицу и макароны или рис в салаты, чтобы сделать их более сытными и приготовить отдельное блюдо. Сегодня решила приготовить салат с консервированной белой фасолью. Я также добавил упомянутое куриное мясо, но курицу-гриль, и макароны.Салат вышел очень вкусным и красочным, так что рекомендую. Вот рецепт:

    Ингредиенты:

    4 кусочка курицы-гриль, например, палочки для еды, голени

    1 банка белой фасоли

    0,5 банка консервированной кукурузы

    3-4 больших кусочка маринованного перца

    кусочек белой части лука-порея

    около 100 г макарон с небольшими изгибами или оборками

    Соль, перец

    около 3 столовых ложек майонеза


    Метод приготовления:

    Для приготовления салата я использовала кусочки курицы-гриль в специях на традиционном гриле.Когда они остыли, я отделила мясо от костей и нарезала его на мелкие кусочки, а затем положила в миску. Я приготовила пасту согласно инструкции на упаковке, слила и дала остыть. Я слила фасоль и кукурузу из рассола и добавила к курице. Я вынул перцы из рассола, обсушил их на бумажном полотенце, а затем нарезал кубиками. Я добавила его в миску с остальными ингредиентами салата. Я помыла лук-порей, обсушила и мелко нарезала. Я добавила в салат. В конце добавила остывшие макароны. Его можно дополнительно нарезать на более мелкие кусочки.Я приправила все по вкусу солью и перцем. Я добавила майонез и тщательно все перемешала. Перед подачей на стол лучше поставить салат в холодильник минимум на 2-3 часа, чтобы аромат пропитался.

    Не стесняйтесь попробовать другие мои рецепты салатов, например: салат из макарон с консервированным горошком (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2019/02/saatka-makaronowa-z-groszkiem.html), салат из брокколи с курицей и лапшой (ссылка: https://ванильные импровизации.blogspot.com/2018/01/saatka-brokuowa.html), Гавайский салат (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/12/saatka-hawajska.html), Китайский салат (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2018/10/saatka-chinska.html), салат с лапшой из китайских супов (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/11/saatka-z-zupek-chinskich.html), салат из макарон с консервированной ветчиной и сыром (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2019/02/saatka-makaronowa-z-szynka.HTML) и другие.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

    .

    Салат с курицей и фасолью • DayliCooking | Малгожата Киёвска

    Салат с паштетом из курицы и фасоли - отличная и вкусная идея для сытного обеда. Вы можете взять его с собой на работу или в университет.

    Салат с паштетом из курицы и фасоли – полезное блюдо. Его можно подать в качестве второго завтрака, более сытного ужина или обеда, взятого из дома. Поскольку и фасоль, и курица богаты белком, это здоровое и придающее сил блюдо на весь день.Неоспоримым преимуществом этого салата является тот факт, что он не требует много времени или больших кулинарных навыков. Его можно приготовить из кусочков курицы, оставшихся после ужина.

    Рецепт куриного салата с пастой из фасоли

    Бобовая паста – Рецепт и приготовление

    Ингредиенты:

    • 1 банка белой фасоли (около 400 г)
    • 1/4 ч. .30 мл оливкового или подсолнечного масла

    Фасоль вынуть из банки, маринад не выливать.

    Промойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.

    Очистите и нарежьте чеснок, затем натрите ножом вместе с небольшим количеством соли.

    Фасоль смешать блендером, оливковым маслом (или растительным), несколькими ложками консервированного рассола, солью, перцем и тертым чесноком. Так как не все любят густые пасты, ее консистенцию можно регулировать, добавляя немного маринада для фасоли.

    В завершение приправить по вкусу и добавить нарезанный зеленый лук – все тщательно перемешать.

    Салат с паштетом из курицы и фасоли - рецепт и исполнение

    На 2 порции:

    • Запеченная курица - предпочтительно 2 груди
    • 1 Томат
    • 1 Свежий огурец
    • Китайская капуста - салат айсберг - другой салат
    • Любое любимое хрустящее
    • Дополнительное BASLAMIC
    • DEMIP -PATE
    • . просушить и нарезать любыми кусочками: крупинками, ломтиками или крупными кубиками.(Конечно, люди с чувствительным желудком могут сначала обдать помидор кипятком и очистить его от кожуры.)

      Также помойте огурец, высушите его и нарежьте, как помидор, на любимые кусочки. Вы можете очистить его заранее или оставить со шкуркой, это зависит от ваших предпочтений.

      Капусту или салат промыть, тщательно обсушить и разделить на более мелкие кусочки (салат) или нарезать ножом (китайская капуста). Так как салат не любит резать, то лучше нарезать его руками.

      Нарежьте предварительно запеченную и охлажденную курицу тонкими ломтиками.

      На блюде (в миске или в коробке, если хотите взять салат с собой) выложите рядом все ингредиенты: листья салата (капусту), кусочки огурца, кусочки помидора, нарезанную курицу и добавьте бобовую пасту в середина. Подавайте с хрустящим хлебом и по желанию сбрызнув бальзамическим уксусом.

      Советы

      Пасту из фасоли можно сделать очень густой или очень жидкой, чтобы получился своего рода бобовый соус, а для разбавления использовать консервированный рассол, который никоим образом не меняет вкус пасты.

      Все ингредиенты для салата можно давать в одной посуде или коробке, а бобовую пасту в отдельной.

      Попробуйте другие вкусные блюда, которые можно взять с собой из дома

      Рулетики из поджаренной лепешки с овощами и сыром - просто, вкусно и сытно, и в то же время оригинально.

      Вкусный и оригинальный салат из нута и кускуса, с добавлением перца и растительного масла.

      Блины с брокколи, ветчиной и голубым сыром - можно подавать холодными или теплыми.

      .

      Фасоль в томатном соусе - kuchbazylii.pl

      Фасоль в томатном соусе - это блюдо, которое готовит только мой муж. Это кризисная композиция на основе консервированных продуктов. Приготовление этого блюда не требует особых навыков и времени. Аромат фасоли в томатном соусе придает жареная колбаса, лук и чеснок. Лучше всего, если для приготовления блюда вы будете использовать томатную пассату и нарезанные консервированные помидоры, тогда консистенция у него идеальная.Пожалуйста, дайте рецепт! 🙂

      Смотрите также:
      Голубцы без упаковки
      Простой ужин из духовки с картофелем и свининой
      Тушеная индейка с морковью и кабачками

      Рецепт фасоли в томатном соусе

      5 Порции: 4:15 Распечатать рецепт

      3 45 минут

      Ингредиенты

      • 200 г перец или откровенные фрэнкфуртеры
      • 2 Средний лук
      • 3 гвоздики чеснока
      • 400 г нарезанные помидоры
      • 500 G Passata
      • TEASPOON
      • 500 GSATA
      • TEASPOON PESTER
      • SWEERSPOON SWEERSPOON SWEERSPOON . острый перец
      • чайная ложка орегано
      • чайная ложка базилика
      • 400 г консервированной белой фасоли
      • столовая ложка сливочного масла
      • соль и перец по вкусу
      • петрушка (по желанию)

      Обжарить до румяности на столовой ложке сливочного масла. Затем добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Положите его в горшок.

      2

      Полейте нарезанными помидорами и томатной пастой. Добавляем чайную ложку сладкого перца, половину чайной ложки острого перца, чайную ложку душицы и чайную ложку базилика. Тушите под крышкой около 15 минут.

      3

      Вылейте маринад из фасоли и добавьте его к ингредиентам. Затем накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 15 минут. Наконец, приправить солью и перцем и посыпать рубленой петрушкой.

      Блинчики - как приготовить? Салат из цветной капусты .

      Курица с фасолью и грибами в томатном соусе ⋆ M&M COOKING

      Да что там, а рагу - одно из наших любимых изобретений. Когда нет времени на долгую готовку или когда у нас нехватка кастрюль из-за не включенной ранее посудомоечной машины. Работы не много, а эффект, как всегда, очень удовлетворительный. Даже если в нашем доме грохот и дым, мы не можем представить и дня без совместной трапезы, а в нашем доме это обычно ужин. После целого дня работы, детского сада или каникул, во время которых Магда уже полгода отдыхает, бездельничая рядом с малышкой, это лучший момент для нашей семьи.Несмотря на множество ежедневных обязанностей и дополнительных занятий детей, мы никогда не сдаемся и организуем свое время так, чтобы всегда можно было поесть вместе за столом. От нехватки времени на приготовление всем нам навороченных ужинов из трех блюд нас спасают такие блюда, как эта курица с фасолью и грибами, которые для нас настоящая находка. Ладно, может быть, это не совсем однопоточное блюдо, потому что для этого придется варить рис или кашу… но не будем придираться и вернемся к теме.Быстро, вкусно и без кучи грязной посуды - искренне рекомендуем!

      Ингредиенты:

      • 1 двойная куриная грудка
      • 1 красная луковица
      • 3 зубчика чеснока
      • 500 г грибов
      • 1 банка помидоров
      • 1 банка белой фасоли
      • 100 г свежего шпината
      • 4 сушеных помидора
      • 10 маленьких шариков моцареллы
      • 1 чайная ложка без горки тимьяна
      • соль и перец
      • оливковое

      Начнем с мытья мяса и нарезки его на небольшие полоски.

      Затем приправьте курицу солью, перцем и тимьяном и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

      Тем временем нарежьте лук ломтиками, а грибы очистите и нарежьте на четвертинки.

      Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды. Затем на эту же сковороду кладем лук, мелко нарезанный чеснок и грибы и все это обжариваем до золотистого цвета грибов.

      Затем в сковороду с грибами добавить шпинат и мелко нарезанные вяленые помидоры.Когда шпинат потеряет объем, добавьте просушенную белую фасоль и помидоры, доведя до кипения.

      Наконец, добавьте предварительно обжаренную курицу, приправьте по вкусу солью и перцем и тщательно перемешайте.

      Сверху положите шарики моцареллы и поставьте противень в разогретую до 220 °C духовку примерно на 10-15 минут или пока сыр не станет золотистым.

      * Если у вас нет формы, пригодной для использования в духовке, перед добавлением сыра положите все в жаропрочную посуду.

      Этот и многие другие интересные рецепты вы найдете в приложении SimplyTastly.

      * Запись создана в сотрудничестве с брендом Coca-Cola

      .

      Рагу из белой фасоли, сушеных помидоров и грецких орехов

      Маленькие зерна белой фасоли, покрытые томатным соусом с запахом розмарина, местами с хрустящими орехами и мясистыми вялеными помидорами. Все желательно садить на тосты, пропитанные оливковым маслом и натертые чесноком, чтобы на солнышке можно было назвать брускеттой.

      Молния. Через 15 минут после входа на кухню рагу готово, а ингредиенты для него всегда в моей кладовке.Неудивительно, что я так часто готовлю его на своей кухне – обычно спонтанно, но всегда вкусно. Я люблю есть такое веганское рагу просто с хлебом (не веганское с маслом), иногда с лапшой, а на вечера с друзьями (или в кино) готовлю брускетты, пропитанные оливковым маслом и натертые чесноком, которые гнутся количеством розмарина фасоль в помидорах.

      Рагу из белой фасоли, вяленых томатов и грецких орехов
      3-4 порции
      1 луковица, нарезанная кубиками
      4 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками 1 банка нарезанных помидоров
      10 сушеных помидоров в травяном масле, нарезанных ломтиками
      морская соль, свежемолотый черный перец
      тростниковый сахар
      горсть рукколы (по желанию)

      Слейте белую фасоль, сохранив ¼ стакана жидкости.

      В большой сковороде разогрейте 4 столовые ложки растительного масла из банки с вялеными томатами. Добавить лук, посыпать щепоткой соли и тростниковым сахаром и жарить около 4 минут на среднем огне до прозрачности. Добавить грецкие орехи, готовить еще 2 минуты. Затем добавить 1 чайную ложку розмарина и дольки чеснока, жарить 30 секунд.

      Добавить отваренную фасоль и варить 3 минуты, постоянно помешивая. Залейте консервированные помидоры вместе с 1/4 стакана жидкости из фасоли. Тушить 5 минут, затем снять крышку, добавить вяленые помидоры и варить еще несколько минут, пока не испарится.Приправить солью, перцем и хорошей щепоткой тростникового сахара. Если хотите, добавьте хорошую горсть рукколы и перемешайте. Подавайте со свежим хлебом, фокаччей, смешанной с лапшой или с чесночными гренками, как брускетту.

      Пробуйте, оставайтесь, смотрите, каждый ваш комментарий, репост и фото готового блюда - потрясающая мотивация для создания новых, вкусных вещей! Наш восхитительный совместный хештег: #rozkoszny. Увидимся и поедим. Приятного аппетита!

      С уважением,
      Восхитительно

      НЕ БУДЬ БОБОМ, ПОДЕЛИСЬ.ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, КОНЕЧНО ♥

      .

      Салат с тунцом и белой фасолью

      Мои отношения с тунцом остаются довольно сложными. Люблю соло, люблю салаты, но не с кукурузой, люблю макароны, ненавижу пиццу. Поэтому при подготовке этого рецепта у меня были некоторые сомнения. К счастью, они оказались неоправданными. Фасоль – хорошая компания для тунца и неплохой источник белка для нас.

      Салат с тунцом и белой фасолью

      22.02.2015 20:32:25

      1. 1 банка тунца в собственном соусе или в воде
      2. 1 банка белой фасоли
      3. средний красный лук
      4. 10-1015 capers
      5. parsley
      1. 1 teaspoon of mustard
      2. 1 tablespoon of lemon juice
      3. 1 tablespoon of olive oil
      4. sea salt
      5. freshly ground pepper
      1. Drain the tuna from the pickle and divide it into smaller части.Слейте фасоль. Красный лук нарезать перьями. Нарежьте петрушку.
      2. Соединяем ингредиенты заправки.
      3. Смешиваем все ингредиенты салата и поливаем заправкой.
      1. Перед подачей дать остыть в холодильнике не менее 15 минут.

      Лунхотека http://www.lunchoteka.com/

      Положение принимает участие в акции

      категория салата:

      Теги: ужин закуски салат

      .

      Банка фасоли - выучите 4 рецепта, которые можно приготовить на ее основе!

      Банка фасоли поможет нам приготовить полезные и питательные блюда. На этот раз мы собираем 4 вкусных рецепта, которыми можно насладиться во время обеда или ужина.

      Последнее обновление: 28 января 2021 г.

      У вас когда-нибудь заканчивались запасы настолько сильно, что на полке вашей кладовой оставалось только банок из бобов? Возможно, вам еще не удалось приготовить из нее настоящий деликатес.Но с сегодняшнего дня это изменится!

      Фасоль является отличным источником растительных белков и богата необходимыми минералами и витаминами, а также медленно усваиваемыми углеводами. В этой статье мы увидим различные рецепты, которые можно приготовить из основного ингредиента банка бобов .

      Рецепты с банкой фасоли в качестве основного ингредиента

      Существует множество рецептов, в которых можно использовать простую банку фасоли.Хотя мы можем есть его традиционным способом, будет привлекательнее сочетать его с другими ингредиентами. А вы осмелились попробовать новые рецепты, которые легко приготовить дома? Итак, вперед!

      1. Банка фасоли с мидиями

      Очень питательный рецепт, к тому же без лишнего жира.

      Вам когда-нибудь приходило в голову совместить восхитительный вкус мидий с фасолью? Не стесняйтесь попробовать этот уникальный рецепт.

      Мидии богаты незаменимыми минералами (железо, фосфор, калий, кальций) и витаминами группы В .Кроме того, они содержат большое количество омега-3 жирных кислот, потребление которых очень хорошо влияет на регулирование уровня холестерина в крови.

      Ингредиенты

      • 1 банка фасоли (250 г)
      • Мидии (400 г)
      • 2 луковицы
      • 1 спелый помидор
      • 1 зубчик чеснока
      • Оливковое масло экстра вирджин
      • 1/2 стакана белого вина (100 мл)
      • Соль, перец и петрушка

      Подготовка

      • Сначала очистите и нарежьте луковицу.
      • Затем нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте лук и измельченный чеснок . Обжаривайте в течение нескольких минут.
      • Когда лук станет прозрачным, добавьте спелый помидор, очищенный и нарезанный кубиками.
      • Затем помойте моллюсков и добавьте их к жареным специям вместе с белым вином.
      • Когда мидии откроются, добавьте банку с фасолью и отрегулируйте количество воды в зависимости от желаемой консистенции.
      • Затем добавить соль, перец и петрушку и варить около 20 минут на медленном огне.
      • И готово! Вы только что приготовили фасоль и моллюсков!

      Смотрите также: Пибимбап - знаете ли вы это вкусное блюдо? Узнайте, как его приготовить!

      2. Хек, консервированная фасоль и грибы

      Это быстрый, простой и очень питательный рецепт, так как он содержит белую рыбу, бобовые и овощи. В целом это блюдо с высокой питательной ценностью и низким содержанием жира.

      Ингредиенты

      • Хек свежий или предварительно размороженный (200 г)
      • 1 банка фасоли (250 г)
      • Листовая свекла (150 г)
      • Грибы или шампиньоны (100 г)
      • 1/2 луковицы
      • 1 зубчик чеснока
      • Грецкие орехи
      • Оливковое масло первого холодного отжима первого холодного отжима
      • Соль и перец
      • Куркума
      • Соевый соус

      Подготовка

      • Сначала налейте в сковороду несколько столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима и обжарьте хека.Отложите.
      • В ту же сковороду добавить предварительно вымытые и нарезанные ломтиками грибы, предварительно вымытую и нарезанную ломтиками луковицу и зубчик чеснока.
      • Когда все сделано хорошо, добавьте листовую свеклу и специи по вкусу.
      • Затем промойте и высушите консервированную фасоль и добавьте ее в кастрюлю.
      • Варить на медленном огне несколько минут, , чтобы все вкусы хорошо объединились.
      • Наконец, разложите порции по своему желанию на плоских тарелках, а затем добавьте нарезанные орехи и мягкий сыр для украшения.

      Читайте также: Рыба – 9 видов, которых следует избегать

      3. Куриная грудка на гриле и банка фасоли в пюре

      Это полный рецепт, который может быть решением для основного блюда или ужина, не прибегая к приготовлению или ультра обработанные пищевые продукты.

      Мы можем приготовить вкуснейшее пюре из банки фасоли к грудке на гриле. Это быстрый и вкусный рецепт.

      Кроме того, можно адаптировать к вегетарианской диете, заменив куриную грудку тофу или сейтаном.

      Ингредиенты

      • 1 банка фасоли (250 г)
      • Куриная грудка (300 г)
      • 1 красный перец
      • 1 луковица
      • 2 зубчика чеснока
      • Лимонный сок
      • Оливковое масло первого холодного отжима первого холодного отжима
      • Соль, перец и орегано
      • Банка фасоли

      Подготовка

      • Сначала выньте бобы из банки и промойте их через сито.
      • Затем налейте масло в сковороду на среднем огне и добавьте предварительно нарезанный и очищенный лук, измельченный чеснок, перец и фасоль.
      • На следующем этапе обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут, а затем смешайте все ручным блендером до получения однородной консистенции.
      • Добавьте лимонный сок, соль, немного перца, орегано и оливковое масло. Отложите.
      • Затем на сильном огне разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте предварительно нарезанные полосками куриные грудки.
      • Для подачи положите несколько столовых ложек пюре из фасоли и овощей на глубокую тарелку и добавьте полоски куриной грудки.Наконец, вы также можете украсить блюдо измельченными орехами или оливковым маслом и несколькими листочками мяты.

      4. Банка фасоли в салате

      Салаты, несомненно, самые простые рецепты, когда речь идет об использовании банки фасоли. Вот рецепт вареных яиц и тунца . Просто вкусно!

      Ингредиенты

      • 1 банка фасоли (250 г)
      • Оливки
      • 3 яйца вкрутую
      • 3 банки тунца (170 г)
      • 1 луковица
      • 1 красный перец
      • 2 банки сладкой кукурузы
      • Оливковое масло
      • Моденский уксус
      • Соль и чесночный порошок

      Приготовление

      • Приготовление по этому рецепту очень простое: очистите и нарежьте все ингредиенты и добавьте их в миску вместе с промытой и высушенной консервированной фасолью.Затем добавьте масло, соль и уксус по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты и салат, и он готов.

      Готовы попробовать эти вкусные рецепты консервированной фасоли дома? Теперь, когда вы знаете, как использовать этот ингредиент, не стесняйтесь включать его в свой ежедневный рацион. Это идеальная еда для всей семьи.

      Это может вас заинтересовать....

      Смотрите также