+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиКурица
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов136
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочный сыр
15 гКукурузный крахмал
20 гПодсолнечное масло
200 млКунжутное масло
5 млСемечки подсолнуха
5 гЗеленый лук
10 гСладкий соус чили
30 млИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
2Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.
3Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Баклажаны чистим от кожицы. Нарезаем на длинные кусочки. Солим и оставляем в миске на 15-20 минут.
Сливаем выделившийся сок. Добавляем крахмал и перемешиваем, чтобы равномерно распределить его по кусочкам баклажанов.
Жарим баклажаны во фритюре в несколько заходов до хрустящей корочки, примерно по 2-3 минуты на заход.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Для соуса смешиваем все ингредиенты.
Переливаем в вок и доводим до кипения.
Кладем баклажаны.
Перемешиваем и прогреваем в течение минуты.
Подаем.
Приятного аппетита!
Когда-то баклажаны казались мне обычными овощами, из которых получаются одинаковые блюда: жареные баклажаны с помидорами, жареные баклажаны с чесноком, икра из баклажанов. Так продолжалось, пока я не получила однажды очень много этих овощей в подарок от южной родственницы, у которой большой огород. И тут я обнаружила, что из баклажанов можно приготовить необычные и очень вкусные блюда. Сделать их острыми и солеными или сладкими и пряными, хрустящими, упругими или тающими во рту – возможно все, что угодно. И вот – подборка лучших рецептов для осени.
Это пикантная горячая закуска из бакинских томатов и баклажанов, обжаренных в необычной панировке из сахарной пудры и кукурузного крахмала. Заправляется она кисло – сладким соусом с добавлением перца чили и украшается листьями душистой кинзы. Этот рецепт – от шеф-повара ресторана «Sixty» Режиса Тригеля.
Фото предоставлено рестораном «Sixty»
Ингредиенты
Заправка для баклажан
Как готовить
В помидорах сделать надрез, опустить в кипящую воду, потом в холодную и снять кожуру, порезать на 4 части. Баклажаны очистить и нарезать на кубики два на два см. Кукурузный крахмал и сахарную пудру перемешать.
Кубики баклажана обвалять в смеси из сахарной пудры и крахмала, после этого опустить их в кипящий фритюр или обжарить на сковороде с маслом, на довольно сильном огне.
Купить все соусы для заправки можно в супермаркетах, в отделах паназиатских продуктов, или заказать в интернете. Все ингредиенты перемешать. Оставить на 3-4 часа, затем процедить.
Для подачи готовый соус налить на дно тарелки. Сверху выложить нарезанные помидоры. На них — обжаренные баклажаны. Украсить листиками кинзы.
Легкая в приготовлении и эффектная горячая закуска от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа. Она представляет собой слойку из овощей под ароматным расплавленным сыром.
Фото предоставлено рестораном «Казбек»
Ингредиенты
Как готовить
Баклажаны и помидоры нарезать кружками. Желательно выбирать такие овощи, чтобы кружки получились одинакового диаметра. Баклажан обильно посолить, оставить на 10 минут, затем соль вместе с выступившим соком смыть, а баклажаны высушить бумажной салфеткой и обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
Из помидоров удалить семечки. Сыр натереть на терке. На круглую чугунную сковороду выложить слоями: баклажан, помидор, сыр, баклажан, помидор, сыр. Запекать в духовке при температуре 160 градусов 10-15 минут.
Для соуса «Гебжалия» сыр имеретинский или другой молодой, не соленый (например, адыгейский) измельчить в блендере вместе с пучком мяты и добавить немного мацони, чтобы получился густой сырный соус.
Готовое блюдо перед подачей полить по краям соусом и украсить зернами граната. Это важно! Гранатовая сочная кислинка дает тот самый вкусовой нюанс, который делает это блюдо неотразимым.
Блюдо получается очень эффектным! Оно представляет собой бедро цыпленка с подпеченным карамелизированным баклажаном и соусом из чернил каракатицы с гребешком. Рецепт от шеф-повара ресторана «Мечтатели» Виктора Гусева.
Фото предоставлено рестораном «Мечтатели»
Ингредиенты
Для баклажанов
Для соуса из чернил каракатицы
Как готовить
Сделать соус из чернил каракатицы: просто смешать ингредиенты для соуса и чуть-чуть поварить, выпаривая.
Приготовить баклажаны: разрезать их вдоль, перемешать вино со всеми остальными ингредиентами, смазать полученной смесью баклажаны и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (примерно полчаса). Перед подачей обжечь направленной кулинарной горелкой, чтобы получилась румяная корочка.
Бедро цыпленка посолить, поперчить, приготовить в су-виде или запечь в рукаве. А затем быстро обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки. Выложить бедро на тарелку с печеным баклажаном и гребешками, полить соусом из чернил каракатицы и украсить микрозеленью.
Это блюдо от шеф-повара ресторана «Наволне» Евгения Чередниченко делается рекордно быстро! Лишь бы под рукой оказались готовые паназиатские соусы.
Фото предоставлено рестораном «Наволне»
Ингредиенты
Как готовить
Баклажан нарезать на крупные кубики. Обвалять кубики в устричном соусе (30 г), затем в крахмале и обжарить на воке в растительном масле до хрустящей корочки.
Соединить баклажаны с крупно нарезанными томатами и заправить соусом, для которого нужно смешать 30 г устричного соуса и 70 г соуса сладкий чили. И все! Перед подачей украсить листьями кинзы.
Эта острая закуска родом из украинской кухни. Рецептом с нами поделилась шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова.
Фото предоставлено рестораном «Шинок»
Ингредиенты
Как готовить
Баклажан положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 20 мин (баклажан должен стать мягким). С готового баклажана снять кожуру, оставляя хвостик.
Сделать разрез по центру баклажана, добавить в углубление аджику и посыпать солью по краям. При подаче украсить букетом из петрушки, укропа и кинзы.
И напоследок – два абхазских блюда с баклажанами, которые считаются истинными специалитетами этой кухни. Рецептами делится шеф-повар ресторана «Ача-Чача» Эка Джикия.
Фото предоставлено рестораном «Ача-Чача»
Аджапсандал – это ароматная смесь жареных баклажанов, помидоров и болгарского перца со специями и зеленью.
Ингредиенты
Как готовить
Нарезать крупными кубиками частично очищенный баклажан и запечь его в духовке. Перец нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле.
Для поджарки пассировать лук. Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить к луку. Жарить несколько минут. Далее уже подготовленные перец и баклажан выложить на сковороду к поджарке и томить на медленном огне 15-20 минут, перемешивая и добавляя соль и перец по вкусу.
Для подачи выложить все в тарелку и добавить свежую зелень.
Это блюдо – сет из трех разных закусок с грецким орехом. Она стоит того, чтобы над ней потрудиться. Вот увидите, это очень вкусно!
Фото предоставлено рестораном «Ача-Чача»
Ингредиенты
Для ореховой пасты
Как готовить
Для ореховой пасты измельчить орех в блендере или мясорубке до состояния мельчайшей крупки. Смешать все ингредиенты и добавить воду, чтобы получилась однородная густая паста.
Ачапа баклажан. Нарезать полосками баклажан и запечь в духовке. Далее готовые полоски щедро смазать ореховой пастой, добавить мелко нарезанную кинзу и, свернув полоску в рулет, выложить на блюдо.
Ачапа шпинат. Отварить шпинат и прокрутить его в блендере с кинзой. Смешать с ореховой пастой, добавить по вкусу аджику, свежую мелко нарезанную кинзу и пассированный лук. Придать форму и выложить на блюдо.
Ачапа фасоль. Отварить фасоль и размять ее до однородной массы. Добавить к ней ореховую пасту, аджику по вкусу, мелко измельченный зубчик чеснока и свежую мелко нарезанную кинзу. Смешать все, придать форму и выложить на блюдо.
Ачапа перец. Запечь перец в духовке. С запеченного перца снять кожуру и наполнить его пастой. Нарезать на небольшие порции и придать им форму (например, нарезать на цилиндры с начинкой).
Подать ачапа сет, украсив блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Восточные блюда завораживают своим непередаваемым вкусом. Оригинальные лакомства при желании можно запросто приготовить и в домашних условиях. Например, такое экзотическое яство как баклажаны по-китайски, которые выходят необычными и запомнятся ярким вкусом.
Для хозяек, которые решили освоить, как готовятся баклажаны по-китайски, самый вкусный рецепт подбирается исходя из индивидуальных предпочтений. При их приготовлении учитывают такие моменты:
Блюдо, которое съедается в мгновение ока – это баклажаны в соевом соусе по-китайски. Компоненты для соуса подбираются так, чтобы он имел ярко выраженный кисло-сладкий привкус, который придает блюду особую пикантность. Яство подают как в холодном виде, так и в горячем, его готовка займет совсем мало времени.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление
Слегка модифицированный вариант классического рецепта – это баклажаны с мясом по-китайски. Как новый компонент используется свинина, она ничуть не испортила вкуса блюда, а лишь придала ему пикантную изюминку. Рецепт особенно оценят хозяйки, которые хотят получить сытное и питательное кушанье.
Ингредиенты:
Приготовление
Свинина не единственный вид мяса, который сочетается с синенькими. Вместо нее можно взять курицу и приготовить баклажаны, фаршированные мясом по-китайски. В этом случае делаются лодочки или кружочки, которые наполняются начинкой. Лучше всего использовать филе курицы, а уксус взять винный или яблочный.
Ингредиенты:
Приготовление
Мгновенно войдут в число любимых блюд благодаря своему невероятному вкусу по-китайски в кляре. Для приготовления кляра используют взбитые белки, крахмал и соевый соус. Благодаря последнему компоненту блюдо приобретает насыщенный оттенок. Любителям остроты можно добавить рисовый уксус и горчичное масло.
Ингредиенты:
Приготовление
Чрезвычайно вкусный вариант, создающийся на ужин всего за полтора часа, – это по-китайски. Блюдо можно назвать вегетарианским, поскольку оно не включает в свой состав мясо, но при этом является чрезвычайно сытным и калорийным. Овощи подают горячими, только сняв с плиты, их можно украсить зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление
Так же просто, как и яства по предыдущим рецептам, создаются баклажаны по-китайски острые, совмещенные с фаршем. Хозяйки предпочитают использовать для его приготовления свинину и говядину, взятые в пропорциях напополам. Особую пикантность придает заправка, сделанная из соевого соуса, кунжутного масла и специй.
Ингредиенты:
Приготовление
Существует множество вариаций рецептов, помогающих приготовить по-китайски. В качестве дополнительного ингредиента очень распространен сладкий перец, который присутствует почти что в каждом рецепте. Даже если приготовить баклажаны и перчик вместе без остальных компонентов, то получится настоящие объединение.
Ингредиенты:
Приготовление
Очень неординарным рецептом являются баклажаны в карамельном соусе по-китайски. Чтобы сделать заправку, используют компоненты в соответствии с индивидуальным вкусом: соевый соус, рисовый уксус, имбирь, специи, мед, лимонный сок. Каждый баклажан нужно оставить пропитываться в карамели, после чего их обжаривают, поворачивая со всех сторон на сковороде, а подают, полив еще немного карамельным соусом.
Ингредиенты:
Приготовление
В летний сезон большой популярностью пользуется с баклажанами. Его можно употреблять как охлажденным, так и горячим. Основу блюда составляют баклажаны и перец, который нарезается соломкой. Когда овощи прожарятся, перед подачей блюда на стол добавляют измельченный чеснок. В приготовлении пищи из китайской кухни важно не переборщить с уксусом.
Перед тем как перейти к самому интересному – готовке, – мы хотим напомнить вам одну важную особенность баклажана. Этот овощ очень диетический, содержит совсем мало калорий, и его можно есть практически б ез ограничений, даже на ночь. Только одно «но». Баклажаны легко и очень быстро впитывают любой жир, который оказывается с ними рядом во время готовки, причём могут вобрать в себя его очень и очень много. Сам по себе овощ суховат, поэтому во время готовки многим, особенно неопытным кулинарам, кажется, что масла мало и надо подлить ещё немного. В результате получается невероятно жирное блюдо, которое порой бывает даже невозможно есть. Именно поэтому лучшим способом приготовления для баклажанов считается не жарка, а запекание в духовке или мини-печи вроде Moulinex Convection OX464E32 . Масло можно вообще не использовать. Если вы всё-таки решили пожарить баклажаны, то лучше всего это делать на гриле или электрогриле, например
Полезным салатам в России зачастую отводят незначительную роль какой-то закуски, что очень несправедливо. В азиатских кулинарных традициях салат - полноценное блюдо, способное заменить один прием пищи. Мода на теплые салаты пришла в Россию именно из Азии. Интересным рецептом с телеканалом «360» поделился шеф-повар Антон Сальников.
Интересные факты
Ингредиенты
Рецепт
1. Начинаем приготовление салата с соуса. Апельсиновый сок выливаем в сотейник и увариваем на половину.
2. Корень имбиря и перец чили нарезаем очень мелко, чтобы раскрыть вкус этих компонентов и равномерно распределить их в нашем соусе.
3. Добавляем в кипящий суп кубики имбиря, чили-перца, соевый соус, сладкий соус чили. Варим в течение 3 минут. Снимаем соус с огня и добавляем мед. Соус готов!
4. Приступаем к приготовлению самого салата: баклажаны нарезаем пополам и очищаем от кожуры, нарезаем овощ средним кубиком, примерно 2 на 2 см и панируем кусочки баклажана в крахмале. Эта процедура поможет добиться хрустящей корочки при обжарке и при этом сохранить форму баклажана.
5. Обжариваем кубики баклажана в большом количестве кипящего растительного масла, после фритюра выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
6. Тем временем нарезаем помидоры черри, каждую на четыре части, красный лук режем соломкой.
7. Соединяем свежие овощи и теплые кусочки баклажанов и заправляем соусом. Вкус этого салата просто необходимо дополнить зеленью кинзы.
человека поделились статьей
Предварительное обваливание баклажановых ломтиков в крахмале позволяет получить невесомые хрустящие кусочки с нежной мякотью внутри (если не считать баклажановую шкурку, то внутри - просто кремовая структура). Для многих такая технология может стать открытием, как для меня, например, и вдохновит на поиск новых вкусовых сочетаний!
После заправки и нескольких часов, проведенных в холодильнике, хрустящая корочка пропитывается соусом и становится мягкой. Поэтому определите для себя, как лучше подавать хрустящие баклажаны с томатами. Если действительно хрустящими, тогда это нужно делать сразу после заправки соусом.
Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
Для соуса-заправки соедините мелко нарезанную петрушку (или кинзу), добавьте соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок. Перемешайте и отставьте пока в сторону. Из указанного количества продуктов получаются суховатые баклажаны, поэтому если любите посочнее, то смело увеличивайте пропорции вдвое.
Баклажановые ломтики промойте, дайте стечь воде и затем обваляйте в крахмале.
Я использовала кукурузный крахмал и ломтики обваливала достаточно усердно и дисциплинированно: каждый со всех сторон. Подготовленные баклажаны оставьте на 15 минут.
Затем обжариваем баклажаны в крахмале в большом количестве масла, выкладывая по частям ломтики на хорошо разогретую сковородку. Ломтики практически не разбрызгивают масло!
Выкладываем обжаренные баклажаны в отдельную миску.
Добавляем помидоры, нарезанные клиньями.
Заправляем соусом-заправкой.
Попробуйте блюдо на вкус, откорректируйте под себя соль или другие ингредиенты при необходимости.
Подавайте готовые хрустящие баклажаны с томатами к столу!
Жареные баклажаны, конечно же, вкусны сами по себе, а благодаря кисло-сладкому соусу получаются безумно вкусными. Хрустящие снаружи и нежные внутри баклажаны придутся по вкусу буквально всем!
Жареные баклажаны в соевом соусе по-китайски переложите в тарелку. Присыпьте кунжутом. Сами же зерна кунжута, чтобы они стали более ароматным, рекомендуется перед посыпкой прогреть на сухой сковороде.
Подавайте к столу горячими вместе с традиционном гарниром в китайском стиле – вареным рисом. А кушать их можно как вилкой, так и китайскими палочками.
Кстати:
Если вы хотите получить более острое блюдо, добавьте в соус щепотку красного перца или парочку колечек жгучего перца чили.
А вы знаете, что...
Баклажаны – один из самых популярных ингредиентов китайской кухни.
Первые письменные упоминания о баклажанах относятся к 544 году, когда китайские агрономы рассказали об этом чудо-овоще в одном из самых древних пособий по сельскому хозяйству времен династии Северная Вэй.
Баклажаны в панировке. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нетЖареные баклажаны в панировке могут стать отличной заменой и альтернативой простым жареным в муке баклажанам. Так как баклажаны жареные в панировочных сухарях получаются хрустящими, то их можно подавать как закуску к пиву вместе с луковыми кольцами в кляре и картошкой фри. Существует три способа приготовления жареных баклажанов в панировке — это простое обжаривание их на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Второй способ — жарка из во фритюре, и третий — обжаривание их без масла в духовке. Кстати, запеченные баклажаны в панировке получаются диетическими, в отличии от первых двух видов, и их можно включить в рацион питания во время диеты. Что касается способа нарезки, то баклажаны в панировке жарят или запекают как кружочками, так и брусочками средних размеров. К разновидностям простых жареных баклажанов можно отнести баклажаны в панировке с сыром, запеченные в духовке и баклажаны в кисло-сладком соусе в панировке. Перед тем, как перейти к рецептам и посмотреть, способы приготовления баклажанов в панировке, хочу сказать о самой панировке. В качестве панировки вы можете использовать не только панировочные сухари, но и измельченные кукурузные, овсяные или гречневые хлопья, манку, кокосовую стружку, кукурузные палочки, толченный крекер, чипсы, орехи, сыр. Ингредиенты:
Баклажаны в панировке – рецептПосле того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление жареных баклажанов в панировочных сухарях. Баклажаны помойте. Нарежьте их кружочками шириной по 1 см. В небольшую мисочку насыпьте панировочные сухари. Очень советую добавить в миску с ними немного паприки, так как во время жарки баклажанов она придаст для панировки красивый яркий красновато-оранжевый цвет. Панировку перемешайте. В другую миску вбейте яйца. Взбейте их со щепоткой соли. www.kushat.net Палочки из баклажанов в панировке (панировочных сухарях)Нередко приходится слышать о ненужности знать родной язык, говорить и писать грамотно. Смысл понятен и ладно. А нужна там запятая, «а» вместо «о», пропущенная «н» — к чему всё это? Но, друзья мои, применить правильный стиль речи, верно донести свою мысль, не расплескав эмоциональную окраску, важно. За словами идет образ мышления, а дальше – поступки. Осознаем и помним. А теперь немного о еде. Как приятно находить новые рецепты любимых продуктов! Сегодня для меня это небольшое открытие и большую приятность помогли создать запеченные в духовке палочки из баклажанов в панировке. Приглашаю вас разделить со мной этот чудный рецепт. Палочки из баклажанов в панировке (панировочных сухарях)
Ингредиенты:
3.1 http://33recepta.ru/zakuski/palochki-iz-baklazhanov-v-panirovke-panirovochnyx-suxaryax/Баклажаны моем, сушим и очищаем от кожицы. Нарезаем на палочки нужной толщины и длины. Я просто разрезала баклажан поперек напополам, а дальше нарезала на бруски толщиной приблизительно 1 см. Если кого-то пугает горечь (я с ней совсем не встретилась), баклажаны можно ошпарить кипятком. Баклажановые бруски посыпаем солью, сушеными помидорами, слегка перчим. Слегка смазываем смесью масла и чеснока. Даем постоять минут 5-10. В это время готовим панировку. Сыр натираем в мелкую тёрку. Добавляем сухари и сушеный базилик. Все тщательно перемешиваем и даже перетираем руками, чтобы крошка была помельче. Если брать твердый сыр (например, пармезан), крошку сделать легче. Достаточно просто перемешать все эти сухие ингредиенты. Если мы берем полутвердый сыр, нужно все же поработать руками. Яйцо слегка взбиваем. Каждую палочку окунаем в яйцо, а потом в крошку. Выкладываем на противень, застеленный бумагой. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и запекаем минут 20. Корочка должна зарумяниться. Следите, чтобы зарумянивалась она равномерно. Можно либо менять режим духовки, добавляя огня туда, где прожаривается медленнее, либо просто переворачивать палочки. Вуаля, вкусная и необычная летняя закуска — палочки из баклажан, запеченные в панировке — готова! Подавать можно как горячими, так и холодными. Но в горячем виде мне понравилось больше. Ещё немного рецептов: Баклажаны пармиджана Пирог с баклажанами и кабачками Баклажаны с брынзой и инжиром Рулетики из запеченного перца со сливочным сыром Запеканка из баклажанов Блюда из овощей, Закуски базилик, баклажан, панировочные сухари, сушеные помидоры, сыр, чеснок, яйцо 33recepta.ru Баклажаны в панировочных сухарях | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯБаклажаны в панировочных сухарях Вот уж перед чем невозможно устоять, так это перед этими баклажанами! Впервые я их приготовила, когда мне подарили кулинарную книгу «Ла кучина сичилиана». В ней подобрано 500 рецептов сицилийской кухни, причём один лучше другого! Сицилийцы большие любители баклажан и умеют их очень хорошо готовить. В этом мои читатели могли не раз убедиться, готовя опубликованные мною рецепты сицилийской кухни. Для новичков: можете заглянуть по категории Регионы Италии – Сицилия или по метке Баклажаны. Готовятся Баклажаны в панировочных сухарях очень просто и достаточно быстро, практически за 20 минут. Ингредиенты самые подручные. Блюдо бюджетное. Единственный минус – понадобятся дополнительно 30 минут для вымачивания баклажан. Прежде чем перейти к деталям, хочу посоветовать взять на заметку ещё один рецепт приготовления баклажан: кордон блю (не ожидали?) 😊 Баклажаны в панировочных сухарях: что понадобится для приготовленияБаклажаны в панировочных сухаряхспособ приготовленияВымойте баклажаны, удалите «носики хвостики» и порежьте дольками. Поместите в холодную солёную воду и оставьте на полчаса. По истечении этого времени откиньте на дуршлаг и обваляйте каждую дольку баклажан в муке, стряхните её излишек, немного подсолите и припорошите чёрным молотым перцем. Обмакните во взбитых (вилкой) яйцах, после чего пропанируйте в сухарях. Хозяйке на заметку: сицилийцы используют панировочные сухари после прогревания на сковороде. Это существенно улучшает качество панировки. Для этого: разогрейте антипригарную сковороду, добавьте панировочные сухари и прогревайте, помешивая 3-4 минуты, практически до тех пор, пока они не просохнут и не станут золотистыми. Здесь можете посмотреть как это выглядит. Обжаривайте баклажаны с обеих сторон в большом количестве растительного масла. По готовности выкладывайте на кухонную бумагу чтобы снять излишки масла. Баклажаны в панировочных сухарях готовы! Подавайте к столу горячими Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе фото и дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. fonte – “La Cucina Italiana” – Antares Editrice photocredit – cookaround.com italyanskayakuhnya.com Баклажаны жареные кружочками: рецептОпубликовано 07.10.2014 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 40 мин Если вы любите баклажаны, но не знаете как их еще приготовить – с удовольствием поделюсь этим рецептом. Хрустящие баклажаны жареные кружочками в панировке похожи на картофельные чипсы и куриные наггетсы. Но на мой кулинарный взгляд, синенькие в яйце и хлебных крошках значительно вкуснее и оригинальнее. Приглашаю вас познакомиться с пошаговым рецептом, быстро приготовить и составить собственное мнение об этом блюде. Баклажаны жареные кружочками: рецепт. Время приготовления: подготовка – 30, обжарка – 10 минут. Категория блюд: закуска из баклажанов. Способ приготовления: плита, гриль.
every-holiday.ru Баклажан в панировке 1 - рецепты с фото на vpuzo.comВход
vpuzo.com Томатный салат с баклажанами в панировке рецептПоделиться с друзьями:Крутоны, или хрустящие гренки, обычно готовятся из хлеба и, казалось бы, трудно придумать что-то иное. Тем не менее, из овощей получается не менее вкусная приправа. Основное отличие баклажанных крутонов от просто обжаренных в панировке баклажанов, прежде всего, в степени обжаривания. Крутоны жарят до хрустящей корочки, так они напоминают сухарики. Рекомендуем Время: 25 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: Ингредиенты к рецепту:Салат с винегретной заправкой
Крутоны из баклажановРецепты с похожими ингредиентами: салат ромэн, томаты черри, баклажаны, панировочные сухари, винный уксус, дижонская горчица, сыр пармезан, лук красный, чеснок, орегано, базилик Приготовление блюда по рецепту:
grandkulinar.ru Баклажаны в панировке / Овощные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фотоПриготовление:Шаг 1: подготавливаем баклажаны.Баклажаны промойте и обсушите, чистить их не нужно. Удалите только хвостики. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной 5-6 миллиметров. Посыпьте кусочки овощей мелкой солью и перемешайте, оставьте на 5-10 минут. Затем вытрите кухонным полотенцем выделившийся сок. Шаг 2: готовим кляр.Взбейте яйца с солью и перцем, затем добавьте к ним муку и хорошо перемешайте, чтобы получилась гладкая, без комочков, однородная смесь. С помощью вилки вам нужно будет подцеплять кружочки баклажанов, а затем окунать их в смесь из муки и яиц, чтобы она хорошенько облепила овощи. Шаг 3: жарим баклажаны в панировке.Разогрейте масло в сковороде, держите огонь на среднем или чуть выше среднего, чтобы не спалить, ведь в таком случае овощи начнут горчить. Выложите покрытые панировкой баклажаны и жарьте их в большом количестве масла до золотистого цвета с обеих сторон. Шаг 4: подаем баклажаны в панировке.Промокните после жарки баклажаны полотенцами, чтобы убрать лишне масло. Подавайте баклажаны с картофельным пюре и солеными огурчиками. Прекрасное сочетание вкусов. Приятного аппетита! Советы к рецепту:– Если вы готовите тосты или бутерброды с жареными баклажаны, не убирайте с них излишки масла. www.tvcook.ru Баклажаны в панировке, запеченные в томатном соусе рецептПоделиться с друзьями:Баклажан с пармезаном – блюдо итальянской кухни, вкусное и сочное, очень похожее на лазанью, но в котором место пасты занимает баклажан. В классическом варианте баклажаны обжариваются на сковороде, здесь же вместо жарки баклажан обваливается в сухарях и запекается в духовке. Затем все заливается томатным соусом и посыпается моцареллой и пармезаном. Данный способ позволяет использовать меньше масла, а результат получается таким же восхитительным. Рекомендуем Пищевая ценность одной порции:Калории 431, всего жиров 31 г., насыщенные жиры г., белки 20 г., углеводы 21 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г. Время: 1 час. В рецептах используются мерные емкости объемом: Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту:
grandkulinar.ru Рецепт Баклажаны жареные в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Баклажаны жареные в панировке богат такими витаминами и минералами, как: холином - 12,9 %, витамином E - 36,1 %, кремнием - 84,8 %, хлором - 14,3 %, кобальтом - 32,1 %, марганцем - 12,1 %, медью - 14,5 %, молибденом - 16,5 %, селеном - 13,4 %
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». health-diet.ru |
Хрустящие куриные палочки:
Масло для жарки
150 г муки, приправленной солью и перцем
2 взбитых яйца
40 дэгов панко
куриные полоски с рецептом красной апельсиновой пасты
соль
перец
120 мл красного винного уксуса
240 мл меда
120 мл воды
палочка корицы
2 цедры красных апельсинов
4 красных апельсина, очищенных и крупно нарезанных
столовая ложка кукурузного крахмала, смешанного с 2 столовыми ложками холодной воды
8 листьев базилика, нарезанных
Салат из красных апельсинов и кресс-салата:
2 красных апельсина
нарезанный кубиками лук-шалот
столовая ложка красного винного уксуса
3 столовые ложки оливкового масла
соль
перец
a пучок кресс-салата
половина кочана крупно нарезанного салата айсберг
25 г битые рисовые крекеры
Гранита из красного апельсина:
литр сока из красного апельсина
120 г сахара
1,5 столовые ложки черного перца, растолченного в ступке
Паста из красного апельсина:
1.Положите куриные полоски в большое блюдо и добавьте остальные ингредиенты.
2. Обмажьте курицу красной апельсиновой пастой и оставьте в холодильнике на полчаса.
Хрустящие куриные палочки:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В большую кастрюлю (1/3 ее высоты) налейте масло и нагрейте ее до 180 градусов.
3. Муку, взбитые яйца и панировочные сухари поместить в отдельные емкости.
4. Приправить курицу солью и перцем.
5. Обваляйте куриные палочки в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях.
6. Кусочки курицы в панировке положите на решетку на противень.
7. Обжаривайте пальцы партиями, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достать, выложить на противень и поставить в духовку минут на 5, чтобы не остывал.
8. Остальные пальчики обжарить.
9. Подавайте с кисло-сладким соусом из красных апельсинов.
Кисло-сладкий соус из красных апельсинов:
1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
2. Добавить красный лук.Обжарить до мягкости и прозрачности.
3. В миске смешайте красный винный уксус, мед и воду. Влить в сковороду и перемешать.
4. Добавьте палочку корицы, цедру и мякоть красного апельсина. Приправить солью и перцем. Перемешать и варить, пока жидкость не уменьшится наполовину.
5. Вылить все в кастрюлю и поставить на средний огонь.
6. Доведите жидкость до кипения и снимите ее с горелки.
7. Добавить 1,5-2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с водой, до консистенции соуса.
8. Поставьте кастрюлю обратно на конфорку. Довести соус до кипения и варить 3-5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, добавьте базилик и перемешайте.
Салат из красных апельсинов и кресс-салата:
1. Поместите сито в кастрюлю. Срежьте мякоть красного апельсина через сито, чтобы сохранить весь сок. Отложите нарезанные кусочки в сторону.
2. Добавьте лук-шалот, красный винный уксус и оливковое масло в сохраненный сок. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
3. Выложите кресс-салат и салат айсберг на тарелку.
4. Полейте листья красно-апельсиновой заправкой. Украсьте кусочками мякоти и толчеными рисовыми крекерами.
Гранита Red Orange:
1. Поместите все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте.
2. Перелейте жидкость в большую форму для выпечки и поставьте ее в морозильную камеру.
3. Перемешивайте сгусток каждые полчаса, пока гранита полностью не замерзнет (примерно 1,5 часа).
4. Для легкой консистенции непосредственно перед подачей еще раз разломите вилкой кристаллы льда и перемешайте.
Присоединяйтесь к CANAL + и смотрите как и когда хочешь! Не знаете, какое предложение выбрать? Проверьте сравнение! .
Отличная идея для вкусного ужина - свинина в кисло-сладком соусе. Кисло-сладкая свинина пошаговый рецепт, как приготовить это ароматное блюдо. Хорошо приготовленная домашняя свинина в кисло-сладком соусе – идеальное предложение для вкусного и питательного обеда. Рецепт, который мы представляем сегодня, представляет собой кантонскую версию, которая включает ананас и имеет больший баланс между сладким и кислым вкусом. На наш взгляд, неотразимые вкусы 🙂
Свинина в кисло-сладком соусе, для приготовления которого мы использовали свиную лопатку.На наш взгляд, лопатка более мраморная, что делает заготовки более нежными и ароматными. Как мы писали в составе, при желании можно использовать свиную вырезку. Выбор мяса за вами. Вы можете воспользоваться нашим советом: Как выбрать хорошее свежее мясо? Мы использовали картофельный крахмал, а не кукурузную муку, чтобы покрыть кусочки мяса. В рецепте вы также найдете ссылку на наш кисло-сладкий соус, благодаря которому вы приготовите все блюдо с нуля, используя домашние ингредиенты.
Кисло-сладкая свинина, или свинина по-китайски, — блюдо из общедоступных ингредиентов. Найти их можно практически в каждом магазине. Весь рецепт кисло-сладкой свинины с ананасом очень прост в приготовлении. Ароматы, сопровождающие приготовление этого блюда, просто потрясающие. Попробуйте хотя бы раз приготовить дома кисло-сладкий соус с овощами и свининой, и вы еще не раз будете возвращаться к этому блюду. Приглашаем к рецепту и очень рекомендуем!
Если вам нравятся простые идеи из свинины, посмотрите также эти рецепты:
3 порции
Для свинины
Овощи:
Рецепт кисло-сладкого соуса = >>> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Начните с приготовления кисло-сладкого соуса по рецепту по ссылке.
Нарезать мясо кубиками 2,5 х 2,5 см. Приправить мясо соевым соусом, прессованным чесноком, имбирем и перцем. Отложите на 60 минут. Затем тщательно обваляйте кусочки свинины во взбитом яйце, а затем в картофельном крахмале. Подождите, пока мясо впитает немного крахмала и станет влажным. Затем снова обваляйте их в картофельном крахмале.
В воке или глубокой сковороде разогрейте 1 стакан масла на средней конфорке. Когда масло достигает нужной температуры (ок.180 градусов), куски мяса порциями выбрасывать на разогретый жир и обжаривать примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Кусочки мяса могут слипаться, поэтому разделяйте их, например, деревянной ложкой. Затем вынуть свинину шумовкой, положить в небольшую кастрюлю и накрыть крышкой.
№В большую сковороду налейте небольшое количество масла и, когда оно нагреется, добавьте нарезанный кубиками перец и лук. Если у вас есть свежий ананас, нарежьте его и тоже добавьте. Если хотите приготовить его пока, добавляйте его только в конце жарки.Обжаривайте овощи на средней мощности несколько минут. Мы любим хрустящие овощи, поэтому жарим не дольше 3 минут. Добавьте приготовленный кисло-сладкий соус, перемешайте и доведите до кипения. В последнюю очередь положите свинину, тщательно соедините ее с овощами и соусом. Оставьте все на 2-3 минуты на медленном огне, несколько раз помешивая. Свинина в кисло-сладком соусе готова.
Можно посыпать кунжутом. Подавать горячим с рисом.
Наслаждайтесь!
Если вам понравился рецепт и вы хотите быть в курсе следующих записей, пожалуйста, добавьте нас в избранное на Facebook.
Баклажаны по-китайски Острая, острая, но очень вкусная закуска. Синенькие будем сочетать со сладким перцем, чесноком и другими овощами. Изюминкой является кисло-сладкий соус с кунжутом, медом и соевым соусом, который придает пикантный вкус . В домашних условиях приготовить китайский салат из баклажанов, как в ресторане, очень легко. Чтобы вам было удобнее, мы подготовили наглядный рецепт с пошаговыми фото.
Совет! Для приготовления рекомендуется использовать молодые голубые. Они не содержат крупных семян, а мякоть имеет нежный и приятный вкус. Эти овощи обязательно получатся вкусными и интересными..
Приготовьте жареные баклажаны китайской кухни по пошаговому фото рецепту. Сложностей в приготовлении нет, поэтому аппетитное и сытное блюдо у вас получится быстро и легко. Ими можно баловать домочадцев ежедневно или удивлять гостей на отдыхе. В классическом варианте синенькие не слишком прожариваются, но если вы любите хрустящую корочку, то можно немного увеличить время жарки.
Удачных кулинарных экспериментов дома!
Первый шаг - подготовить синие. Согласно пошаговому фото рецепту лучше использовать молодые овощи Вымойте их как можно лучше.
Затем срежьте стебли и нарежьте овощи длинными полосками среднего размера
Положите овощи на тарелку и посыпьте солью.Это позволит избавиться от горечи, если она присутствует в овощах, а также в целом смягчит вкус.. Баклажаны с солью отправить в холодильник примерно на сутки.
Затем продолжайте готовить. Для приготовления китайской еды нам понадобится лук.
Очистить шелуху, промыть и нарезать полукольцами или дисками. В принципе, вы можете сделать салат без лука, если вам не нравится вкус..
Затем возьмите перец. Можно взять разноцветные, чтобы готовое блюдо было более красочным.
Овощи вымыть, удалить семена и плодоножки, затем нарезать длинными полосками.
Возьми морковь. Хороший выбор - крупные овощи.
Очистите, вымойте, высушите и натрите на терке морковь по-корейски. Если его нет, не беда, используйте овощерезку или обычный нож. Главное получить длинные и довольно тонкие полоски..
Все овощи пока перемешать и отложить в сторону.. холодильник. Отожмите овощи от жидкости. Синие могут казаться вялыми. Это нормально. Благодаря нашей методике ингредиенты не развалятся при последующем приготовлении.
Отправить противень с растительным маслом на плиту. После разогрева выкладываем баклажаны и обжариваем их около трех-четырех минут. Затем выложите овощи на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира..
Все подготовленные заранее свежие овощи выложите в контейнер, а затем положите туда обжаренные баклажаны. Затем помойте и мелко нарежьте зелень, переложите ее к остальным ингредиентам.
Теперь нужно приготовить соус, который станет изюминкой блюда.Подготовьте необходимые ингредиенты по нашему пошаговому фото рецепту. Это винный уксус, соевый соус, кориандр, мед и чеснок.. Последний нужно вынуть, промыть и пропустить через пресс.
Все ингредиенты для соуса смешать в миске. Добавьте туда черный кунжут. Хорошо перемешайте заправку до однородности.
Полученный соус перелить в емкость с овощами и зеленью.
Хорошо перемешайте ингредиенты для китайских баклажанов. Вот и все, вкусный салат с медово-чесночным соусом готов. Как видите, готовить китайские блюда дома легко и быстро. Подавайте салат и пробуйте. Приятного аппетита!
Недавно я приготовила замечательные вегетарианские бургеры из наших польских брошюр. Я подала их с хрустящими кусочками баклажанов, приправленными восточными специями. И угадайте, что? Получился отличный заменитель мяса! На вкус почти как куриные полоски! В сочетании с кисло-сладким соусом на основе яблок, салатом из красной капусты и вашим любимым салатом получается действительно рекомендуемое блюдо. Обязательно попробуйте :)
Ингредиенты:
(около 9 штук)
Пампучи
соус
Капуста
Tempura
Вы можете приготовить капусту и соус днем ранее.
Капусту мелко нашинковать, положить в кипящую воду и варить одну минуту. Слить и охладить. Добавить мелко нарезанный лук, масло, уксус и мед. Приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
Очистите яблоки и натрите их. Положить в кастрюлю с водой и сахаром. Варить 20-25 минут, затем перемешать, влить бальзамический уксус и соевый соус. Перемешайте и доведите до кипения. Дайте ему остыть.
В миску растолочь дрожжи, добавить сахар, половину молока и 2 столовые ложки муки. Перемешать и поставить в теплое место на 15 минут.Оставшуюся муку смешать с солью. Растопите масло и дайте ему остыть.
Влить закваску в муку, добавить яйца и оставшееся молоко. Быстро замесите тесто деревянной ложкой. Влейте сливочное масло и месите еще около 10 минут. Накройте миску с тестом тканью и дайте ему подняться в течение 1 часа.
Баклажаны нарезать на кусочки 0,5 см. кусочки, посолить с двух сторон. Через 20 минут обсушить полотенцем с паприкой.
Смешайте ингредиенты для темпуры. Семена аниса, кориандра и тмина предварительно размять в ступке.Приправить солью и перцем.
Положите тесто на посыпанный мукой стол и немного помесите. Оторвите 70 г теста и сформируйте булочки. Поставьте на стол и дайте подняться 10-15 минут. Тем временем вскипятите воду в пароварке. Сверните рулеты партиями и готовьте на пару в течение 8-9 минут. Те, которые будут запариваться последними, кладем в холодильник, чтобы тесто не превышало.
Обмакнуть баклажаны в кляре темпура и обжарить. положить на разогретое масло и обжарить до золотистого цвета. Отложите для бумажных полотенец.
Пампучи, разрезанные пополам. Подавать с кисло-сладким яблочным соусом, нарезанным салатом, красной капустой и хрустящими кусочками баклажанов.
Сегодня рецепт куриного супа, любимого и, к сожалению, немного недооцененного сегодня польского блюда. У меня он ассоциируется с воскресеньем, семьей и, конечно же, детством. Я, наверное, не буду оригинальна, когда скажу, что лучший бульон приготовила моя бабушка Милка, ведь какая бабушка не сварила самый вкусный бульон?... Риторический вопрос ;). В детстве это был мой любимый суп, и хотя я относился к группе «привередливых едоков», никогда не воротил нос от бабушкиного ароматного бульона.Читать далее →
Рубрика: ЛУК, ТЫКВА, ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ, КУРИЦА, МОРКОВЬ, ПЕТРУШКА, ПОМИДОРЫ, СУПЫ | Теги: тыква, имбирь, польская кухня, помидор, бульон, бульон с тыквой, бульон с имбирем, бульон с помидором, старопольский бульон |
Сегодня предлагаю запеканку из макарон немного в другом варианте, т.е. ракушки фаршированные лисичками, курицей и шпинатом. Все это дополняется томатным соусом, в котором «купаются» ракушки с вкусной начинкой.Главный герой в этом сочетании - лисички, которые уже давно появляются в лесах, но их, конечно же, можно найти и во время прогулки по рынку ;). Читать далее →
Рубрика: ГРИБЫ, КУРИЦА, КУРИЦА, МАКАРОНЫ, РИС, КРУПЫ НА РАЗНЫЕ СПОСОБЫ, ПОМИДОРЫ, ШПИНАТ | Теги: курица, лисички, ракушки фаршированные макаронами, ракушки фаршированные, ракушки фаршированные курицей, ракушки фаршированные лисичками, ракушки фаршированные шпинатом, ракушки запеченные, ракушки запеченные в томатном соусе, шпинат, запеканка из макарон |
Сегодня рецепт фаршированных и запеченных баклажанов.Овощ, в котором я убедилась относительно недавно, раньше мне не нравился. Вся эта антипатия была, вероятно, из-за того, что у меня просто не было идеи для него. У баклажанов довольно специфический вкус, отлично получается в греческой мусаке, запеченной с моцареллой и томатным соусом, но я поставила баклажан на более высокий уровень, хотела, чтобы он меня удивил... и он это сделал ;)... Читать далее →
Рубрика: Баклажаны, Курица, Помидоры | Теги: баклажаны, фаршированные баклажаны, фаршированные баклажаны с горгонзолой, баклажаны, фаршированные курицей, баклажаны, фаршированные курицей и горгонзолой, баклажаны, фаршированные курицей и помидорами, баклажаны, фаршированные помидорами, баклажаны с хотгонзолой, баклажаны с хотгонзолой, баклажаны с хотгонзолой, баклажаны жареные с курицей, баклажаны запеченные с помидорами, горгонзола, курица, помидоры, запеканка |
Карри — одно из моих любимых дальневосточных блюд.Он невероятно ароматный, вы можете выбирать между специями и ингредиентами и составлять блюда, которые лучше всего подходят вашей семье или гостям. Сегодня представляю красное карри с курицей, кукурузой, помидорами и перцем. То есть блюдо в разгар сезона кукурузы или зарождающихся помидоров и перца. Читать далее →
Рубрика: КУКУРУЗА, КУРИЦА, ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ, В ОДНОМ ГОРШКЕ | Теги: карри, карри с кукурузой, карри с курицей, карри с курицей и кукурузой, карри с паприкой, карри с помидорами, индийские блюда, кукуруза, курица, перец, помидоры, блюда из курицы |
Простая, легкая и очень, но очень вкусная овощная запеканка с перловой крупой :).Блюдо создано из овощей, которые смотрели на меня из кухонной корзины и ждали своей очереди. Кабачки пришли с участка с расчетом на макаронную пасту, а баклажаны должны были быть фаршированными, но когда я так посмотрела, то поняла, что давно не делала запеканки. Нам хотелось чего-то легкого, поэтому вместо макарон или риса я решил использовать очень полезный ячмень. Читать далее →
Рубрика: Кабачки, ДЛЯ ЯРОШИ, МАКАРОНЫ, РИС, КРУПЫ НА РАЗНЫЕ СПОСОБЫ, ПОМИДОРЫ | Теги: легкая запеканка, запеченная каша с баклажанами и помидорами, томатная запеканка, овощная запеканка, запеканка из кабачков |
Рагу с курицей, помидорами, баклажанами и нутом или запеканка.Запеканка – это блюдо, которое готовится из курицы или рыбы в сопровождении овощей (состав зависит от творчества автора). Читать далее →
Рубрика: КУРИЦА, КУРИЦА, ПОМИДОРЫ | Теги: куриная запеканка, тушеная с курицей, курица, помидоры и баклажаны, куриные ножки, куриные ножки с помидорами и баклажанами |
Это незаменимый и слегка экзотический томат.Экзотика в добавлении кокосового молока, которое гармонирует с нежной пряностью перца чили и кисло-сладким вкусом томатов. На мой нос, кокосовое молоко хорошо сочетается с помидорами (доказательство, например, в карри). Нам больше всего понравилось это блюдо с моцареллой, которая растворялась в горячем супе, и тыквенными семечками, которые придавали блюдам интересную хрустящую нотку. Читать далее →
Рубрика: ДЛЯ ЯРОШЕ, ПОМИДОРОВ, ЗАКУСОК, СУПОВ | Теги: кокосовое молоко, помидоры с кокосовым молоком, помидор, помидор, помидор с кокосовым молоком и базиликом, помидоры, томатный суп |
Гаспачо — испанский холодный суп из помидоров, перца и огурцов с добавлением размоченного хлеба.На испанской или польской земле освежает и всем нравится в жару :). Читать далее →
Рубрика: ДЛЯ ЯРОШЕ, ПАПРИКА, ТОМАТЫ, СУПЫ | Теги: томатный холодный суп, гаспачо, испанский холодный суп, перец, помидоры |
Представленный салат - мое последнее, исключительно неожиданное открытие. Известное и популярное сочетание моцареллы с помидорами и базиликом обрело новое измерение в компании сметаны.Моцарелла, подаваемая таким образом, имеет другой вкус, чем та, что сбрызнута оливковым маслом. Он более выразительный, и в то же время нежный и просто великолепный! Всем, кто еще не пробовал подобное сочетание? Рекомендую рецепт ниже. Читать далее →
Рубрика: CUCINA ITALIANA, ЦУККИНИ, ПОМИДОРЫ, ЗАКУСКИ, ЗЕЛЕНЫЙ | Теги: моцарелла, салат из моцареллы, салат из моцареллы в сметане и помидорах, сливки и запеченные овощи | .Очень легкий и освежающий салат с капустой с добавлением тофу, огурца и семечек подсолнечника в кисло-сладком соусе из рисового уксуса с медом. Здоровая легкость и вкус.
Сырая капуста может показаться немного спорной, но если вы хотите есть ее в сыром виде, конечно, вам придется удалить все твердые стебли и помассировать оставшиеся листья в руках, пока они не станут мягкими. Этот салат отлично подходит для легкого ужина или обеда.Идеально подходит для жарких летних месяцев, потому что охлаждает.
Выложить капусту в миску, размять листья в руках (помассировать) около минуты.
Очистите огурец, разрежьте его пополам, вырежьте семена и затем нарежьте ломтиками, тофу нарежьте кубиками и добавьте к капусте.
Слегка обжарьте семечки на сковороде и добавьте к остальным ингредиентам.
В банке соединить все ингредиенты соуса (до полного растворения меда), полить салат и перемешать.
Больше рецептов салата из капусты здесь
. Ассорти мясных ассорти (жареная свиная шея, свиная корейка со сливой, куриный галантин)
Медальоны с чесночным соусом и помидорами
Свиная корейка с гарниром
Ветчина со спаржей
Ветчина с итальянским салатом
Сельдь по-польски лук)
Мексиканская сельдь
Сельдь в масле
Фаршированная форель
Рыба в греческом соусе
Рыба в томатном соусе
Желе из птицы
Фаршированные тортильи
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры , кукуруза, горох, петрушка, майонез, рисовая лапша)
Салат Гирос
Салат Греческий
Салат Итальянский
Салат Ала Тортелини (тортелини, свежий огурец, помидор, кукуруза, майонез, соус карри)
Салат Специальный (сельдерей, изюм, кукуруза, майонез, лук порей, ветчина, сыр)
Коктейльный салат (помидор ки, моцарелла, лук, соус)
Японский салат (маринованные огурцы., ростки, лапша соевая, кукуруза)
Салат крестьянский (свиная вырезка, огурец, чеснок, лук порей)
Лосось в соусе тартар
Лосось с лимоном
Рулет из слоеного теста со шпинатом и лососем
Огурцы в салями
Яйца фаршированные ветчиной фаршированные сыр рикотта
Грибы, фаршированные мясным фаршем
Луковые кольца с соусом
Картофель фри из запеченных баклажанов с соусом Таити
Буритто с мясом под соусом из свежих помидоров
Салат с дыней, огурцами и сыром фета с бальзамическим уксусом
Маффины с бальзамическим уксусом
Маффины с сырным тестом
Четвертинки цветной паприки в пивном кляре
Тыква из духовки с йогуртовым соусом ломтиками
Батат на гриле с розмарином
Сельдь по-цыгански
Сельдь, маринованная в печеной свекле
Куриные палочки, обжаренные в овсяных хлопьях с кукурузным салатом
в хрустящем слоеном тесте
Картофельные оладьи дзан с мясом и йогуртом
Лодочки из баклажанов, фаршированные моцареллой
Рулет из шпината с копченым лососем
Рулет из баклажанов с фетой
Рулеты из копченого лосося с яблоком
Грибы, фаршированные шпинатом
Парма и ветчина гранат
Пакетики из слоеного теста с сыром, вялеными помидорами и кабаньо
Запеченные рулетики из баклажанов с сыром рикотта, рукколой и фруктами