Салат с крабовыми палочками и картофелем, это вкусный салат с крабовыми палочками, отварным картофелем, яйцами и свежим огурцом. Простой и быстрый салат, его можно приготовить всего за 30 минут. Он непременно понравится вам и вашим гостям. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Картофель — 2 шт
Яйца — 2 мл
Свежий огурец — 1 шт
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками и картофелем, для начала необходимо две картофелины отварить, остудить и очистить.
Два яйца отварить, остудить и очистить.
Отварной картофель нарезать кубиками в миску.
Добавить 100 грамм кубиками нарезанных крабовых палочек и 100 грамм консервированной кукурузы.
Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и 2 отварных яйца.
Заправить салат 2 столовыми ложками майонеза и посолить по вкусу.
Выложить в салатник и украсить нашинкованным зеленым луком.
Салат с крабовыми палочками и картофелем готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
салат с крабовыми палочками и картофелем, рецепт салатов, салаты, рецепт салата с крабовыми палочками, рецепт с фото, рецепт салата с картофелем Салаты с крабовыми палочками европейская, русская
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыНатуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
45 минут
45 минут
Добавить в книгу рецептов56
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиКартофель
4 штукиМорковь
3 штукиЗеленый горошек
1 банкаКрабовые палочки
150 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Отварить яйца, картофель, морковь.
2Нарезать все кубиками, в том числе и крабовые палочки.
3Смешать с зеленым горошком и заправить майонезом.
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Крабовый салат с рисом рецепт в своем составе не имеет картофеля. Но так как существует множество вариантов данного блюда, корнеплод очень хорошо сочетается с другими компонентами. Рецепт салата с кукурузой и крабовыми палочками с добавлением картофеля очень вкусный и хорошо утоляет голод.
Для тех, кто не очень любит салат с крабовых палочек с рисом, хорошо подойдет его заменитель – картофель. Корнеплод сытный и замечательно сочетается с овощами и другими компонентами блюда.
Мы также хотели бы вам предложить и другие интересные и вкусные рецепты блюд, например, греческий салат с дарами моря или оливье с морепродуктами.
Для любителей сытных блюд хорошо подойдет крабовый салат с сыром и картофелем. Данное сочетание продуктов нравится многим, потому как совсем не является пресным за счет добавления свежего яблока и маринованных огурцов.
Всем известно, что картофель прекрасно сочетается с грибами, любыми: маринованными и жаренными. В данном случае к этому тандему примыкает крабовое мясо, как основной компонент закуски. Но оно своим присутствием совсем не портит вкусовые ощущения, наоборот, делает их изысканней и богаче.
Специально для наших постоянных читателей, мы собрали и другие рецепты салатов, такие как, к примеру, цезарь с креветками и сухариками или цезарь с морепродуктами.
Куриное мясо – замечательный ингредиент, который подходит для различных блюд. Любители экспериментов решили добавить филе и к крабовому салату. Получается очень даже сытная закуска, которая хороша для любого мероприятия.
Блюда с добавлением корейской моркови любимы многими, ведь вкус данного продукта способен свести с ума каждого. Очень хорошо данная заготовка сочетается с овощами и различными видами мяса. Вот и в совокупности с крабовыми палочками получается закуска, которая сразу же поднимает настроение и аппетит.
Салаты с картофелем и крабовыми палочками являются очень сытными. За счет того, что можно добавлять совершенно разные продукты в состав, можно добиться гастрономического совершенства из самых простых ингредиентов.
Побалуйте себя также вкусным салатиком из крабовых палочек и красной икры.
Ингредиенты:
картофель - 3-4 шт.;
крабовые палочки - 200 г;
кукуруза консервированая - 0.5 банки;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
майонез - 3-4 ст.л.;
соль - по вкусу
Вторым слоем выложить мелко нарезанный репчатый лук. Чтобы лук не горчил, можно ошпарить его кипятком, но тогда он потеряет часть витаминов. Я чищу лук с вечера и убираю на ночь в холодильник в пакете. Тогда он становится не горьким.
Следующий слой - крабовые палочки. Это основной ингредиент. Их должно быть много, нарезать можно покрупнее.
И финальный слой - кукуруза. Для яркого цвета и хрустящего вкуса.
Можно подать этот салат слоеным и перемешать непосредственно перед употреблением.
А можно перемешать сразу, добавив побольше майонеза, чтобы все ингредиенты пропитались и вкусы соединились.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h35M25 мин.
Это хороший рецепт?
Салат с крабовыми палочками – закуска, к которой стоит прикоснуться, например, чтобы попробовать сурими. Рецепт салата сурими с ананасом рекомендуется в первую очередь тем, кто любит этот вид блюда или ищет что-то новое. Итак, если вы ищете ответ на вопрос: Как приготовить салат из крабовых палочек? Вы можете найти проверенный пошаговый рецепт и список необходимых ингредиентов.
Крабовые палочки и салат из ананасов, несомненно, достойная внимания идея вкусного салата.Это экспресс-салат, для которого мы использовали холодный сурими. Несколько простых добавок и домашний майонезно-йогуртовый соус — вот и все, что вам нужно для его приготовления.
Салат из сурими имеет столько же поклонников, сколько и противников. Стоит помнить, что это палочки со вкусом краба . Для их производства используется белое мясо рыбы, а вкус придает соответствующий аромат. Давайте искать палочки сурими, которые содержат как можно больше мяса.Лучше всего, если она будет больше 50%. Если состав на упаковке начинается с с водой , откажемся. Также стоит выбирать охлажденный продукт, а не замороженный.
Крабовый салат Рецепт идеально подходит для вечеринок и мероприятий. Если вы ищете рецепты других закусок, рекомендуем наш салат с курицей. Вас также должен заинтересовать оригинальный салат из тунца и яиц. Как приготовить крабовый салат? Приглашаем к рецепту!
Салат из крабовых палочек универсален, и вы можете менять начинки на те, которые вам больше нравятся. В салат можно добавить рис и зеленый огурец или паприку. Однако, на наш взгляд, предлагаемые нами ингредиенты идеально дополняют друг друга и делают салат сурими законченным по вкусу.
Нарезанные тонкими полосками палочки сурими положите в миску. На крупной сетке натрите желтый сыр, тщательно обсушите ананас, а затем нарежьте его мелкими кубиками. Кукурузу слить с рассола и тоже обсушить. Добавьте к крабовым палочкам сыр, ананас и кукурузу. Огурцы нарежьте тонкими полосками и обсушите бумажным полотенцем. Добавьте к остальным ингредиентам.
Приготовить соус из майонеза и йогурта и смешать с ингредиентами для салата. Приправить по вкусу солью и перцем.
Ознакомьтесь с рецептом вкуснейшего салата с рисовой лапшой и ананасом.
Наслаждайтесь!
Белки яиц отделить от желтков, также мелко натереть отдельно. Крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками.
Выложите ингредиенты для салата слоями. Порядок слоев (снизу): • половина тертого картофеля - посыпать солью и перцем, смазать половиной майонеза
• крабовые палочки
• яичные белки - посыпать солью и перцем
• тертая морковь
• вторая половина картофеля - посыпать солью и перцем, смазать со второй половиной майонеза
• яичные желтки * Вместо крабовых палочек можно использовать любые рыбные консервы (сардины, скумбрия или тунец), консервы из ветчины или сыра.
СЛОЙНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - Лаура
Рецепт был создан для проекта пасхальной электронной книги в сотрудничестве с Zpierwszegotloczenia.pl и ZT Kruszwica.
Несколько дней назад мне довелось поучаствовать в Мастер-классах со звездой во главе с Аней из блога Czosnek w Pomidorach, Азией из Ashplumplum и Рафалом Масераком, которого, наверное, не нужно никому представлять. Было много кулинарии, много аттракционов и, конечно же, танцев, ведь иначе Рафал и не мог. Мастер-классы, организованные порталом Allaboutlife, так как и с Allaboutlife все было застегнуто и организовано на высшем уровне.
Мы приготовили действительно отличные блюда, в т.ч. Смузи боул с хлопьями Mixit, грибное ризотто на грибах из Руноленда, безалкогольный глинтвейн или тыквенный крем-суп на основе яблочного сока Original с корицей и гвоздикой. Отправление! Суп был восхитительным, но он распространился так быстро, что я не успела сфотографировать вас. Я должен повторить рецепт дома и поделиться с вами, потому что он определенно заслуживает распространения. А пока предлагаю вам супер простой и вкусный салат.Салат с крабовыми палочками сурими, маринованными огурцами, яйцом и сельдереем. Это делается правильно во время варки яиц, затем просто нарежьте яйца, перемешайте и вуаля! Готовый! Если у вас есть время, рекомендуется охладить салат перед подачей на стол, но это не обязательно.
Сварить вкрутую яйца в слегка подсоленной воде.Тем временем остальные продукты нарезаются кубиками и приправляются. Вареные яйца остудить и нарезать довольно мелко. Добавить в салат и аккуратно перемешать. Украсьте листьями сельдерея.
Allaboutlife Еще раз спасибо за прекрасный день. И для обмена фотографиями. Потому что почти все фотографии в отчете ниже сделаны Ярославом Антоняком. Фотоотчет со встречи:
Салат с крабовыми палочками, который на самом деле не содержит крабового мяса, а только ароматизаторы, имитирующие его аромат, является очень популярным блюдом. Он может состоять из различных ингредиентов, благодаря чему получается не только вкусным, но и более-менее сытным. Это идеальное блюдо для питательного обеда, а также легкого ужина. Идеально подходит для вечеринок.Что с этим делать?
Салат с крабовыми палочками, или сурими , имеет оригинальный вкус. Это идеальное предложение для обеда, полдника или ужина, а также для более или менее официального мероприятия. Готовится он быстро из самых разных ингредиентов, поэтому каждый, кому нравится его вкус, обязательно найдет что-то для себя.
Помимо сурими, основными ингредиентами салата с крабовыми палочками являются:
Существует множество рецептов салата с сурими.Какой самый вкусный салат с крабовыми палочками? Возможно:
Крабовые палочки родом из Японии. Там в 1969 году была основана первая фабрика по производству сурими. Название их, как несложно догадаться, происходит от японского языка. Сурими буквально означает «молотая рыба».
Сурими – довольно длинные палочки овальной формы, по форме и цвету напоминающие лапки краба, содержащие рыбный фарш (от 28 до 40%), обычно трески, минтая или хека. В них нет крабового мяса (их нельзя спутать с настоящими крабовыми ножками из-за цены).
Мясо рыбы сурими промывают, чтобы удалить интенсивный запах, затем измельчают и измельчают до липкой массы. Его смешивают с мукой, яйцами и маслом и приправляют. Поскольку масса пластична, ей можно придать желаемую форму. Готовые сурими, герметично упакованные, можно приобрести во многих супермаркетах: в холодильниках или морозильных камерах.
Surimi имеет характерный сильный вкус.Они низкокалорийны, так как имеют от 90 до 130 ккал в 100 г. Они содержат:
Благодаря содержанию мяса рыбы они также содержат кислоты омега-3, витамин В12 и селен.
Пищевая и энергетическая ценность салата из крабовых палочек зависит от присутствующих в нем ингредиентов. Стоит помнить, что для того, чтобы блюдо было максимально низкокалорийным, стоит отказаться от тяжелых майонезных соусов, заменить белую пасту рисом и помнить о большом количестве сырых овощей. Такой салат будет таким же вкусным, и в то же время легким, питательным и полезным.
Крабовые палочки в рационе не должны появляться слишком часто.Прежде всего, высокое содержание углеводов в сочетании с небольшим количеством клетчатки вызывает быстрое повышение уровня глюкозы в крови. Так что пальцы не рекомендуются диабетикам.
Во-вторых, крабовые палочки, имеющиеся в магазинах, зачастую не имеют хорошего состава. В них не слишком много мяса рыбы и много воды, сахара и картофельного или кукурузного крахмала, а также много консервантов, закваски и ароматизаторов.
Сурими часто состоит из:
При покупке сурими выбирайте те, которые содержат много полезного белка и имеют короткий состав: чем короче, тем лучше. Также было бы неплохо узнать, из какой рыбы сделан сурими, и есть ли в нем какие-либо добавки соевых бобов, искусственных красителей и увлажнителей. Качественные палочки должны содержать около 40% мяса.
.Крабовые палочки бывают разных форм и размеров; они часто имеют особую форму в виде красных палочек, имитирующих мясо краба или лобстера.В состав крабовых палочек входит мясо: минтая, атлантической трески, тилапии, меч-рыбы, чаносы и других рыб.
Ниже вы найдете рецепт, по которому научитесь готовить вкусный салат с крабовыми палочками.Мы предлагаем, чтобы салат содержал рис. Однако вы можете легко заменить его другим ингредиентом по вашему выбору. Также отлично подойдет рисовая лапша или лапша быстрого приготовления (именно лапшу добавляют в так называемые китайские супы).
1. Приготовьте рис в соответствии со временем, указанным на упаковке. Вытаскивать рис из воды можно примерно за 1-2 минуты до окончания варки, это сделает его более рыхлой консистенции.
2. С кукурузы слить ненужный рассол.
3.Крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками.
4. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
5.Положите рис, кукурузу, крабовые палочки и лук в емкость. Тщательно и осторожно перемешайте ингредиенты, стараясь не нарушить их консистенцию.
6. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к овощным палочкам.
7. Добавить 2 столовые ложки майонеза и сливки. Еще раз все тщательно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
При приготовлении салата с крабовыми палочками можно использовать другой вид сливок, отличный от предложенного выше.Сливки с большей жирностью (30%) отлично подойдут, а вместе с кукурузой подчеркнут сладкий вкус салата. Вы также можете выбрать другой вид сыра. Хорошей идеей может стать сыр фета, нарезанный кубиками с длиной ребра 0,5 см.
.Когда у меня на обед остается немного риса или картофеля, я делаю из них салаты. У меня в холодильнике были крабовые палочки, а на грядке созревали огурцы. Мне очень нравятся те, что будут расти на солнышке, у них совсем другой вкус, чем у купленных в ларьке, они даже сладкие - иногда делаю их с мёдом. В составе салатов они прекрасно сочетались с палочками сурими и рисом, свой акцент добавляли травы с их ароматами.Из остатка риса, оставшегося с ужина, получился интересный и вкусный салат с сурими и огурцом. Чтобы он не был слишком тяжелым, я добавила йогурт с небольшим количеством майонеза в качестве соуса.
Очень хороший салат для жарких дней, хорошо сочетается с жареным мясом, особенно с курицей, также может быть самостоятельным блюдом на ужин или завтрак. Рис, который остался с ужина можно интересно комбинировать с разными добавками, те, что используются здесь в салате, мне очень понравились.
Приятного аппетита!
Крабовые палочки с укропом ассоциируются у нас со временем, когда мы учились в колледже. Когда мы устраивали вечеринки и общественные собрания, она всегда была за нашим столом. Что в этом особенного? Как всегда готовится быстро и вкусно! Три ингредиента, которые идеально сочетаются друг с другом, создают освежающий вкус - восхитительно!
Ингредиенты: 900 09
Мелко шинкуем пекинскую капусту и укроп.Нарежьте крабовые палочки.
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Выставляем духовку на 170°С...шутка ;)!
Салат готов!
Другие варианты салатов смотрите во вкладке: САЛАТЫ