Каталог
  

Салат с крабовыми палочками и картофелем


Салат с крабовыми палочками и картофелем

Салат с крабовыми палочками и картофелем, это вкусный салат с крабовыми палочками, отварным картофелем, яйцами и свежим огурцом. Простой и быстрый салат, его можно приготовить всего за 30 минут. Он непременно понравится вам и вашим гостям. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Картофель — 2 шт

Яйца — 2 мл

Свежий огурец — 1 шт

Зеленый лук — 1 пучок

Майонез — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками и картофелем, для начала необходимо две картофелины отварить, остудить и очистить.

Два яйца отварить, остудить и очистить.

Отварной картофель нарезать кубиками в миску.

Добавить 100 грамм кубиками нарезанных крабовых палочек и 100 грамм консервированной кукурузы.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и 2 отварных яйца.

Заправить салат 2 столовыми ложками майонеза и посолить по вкусу.

Выложить в салатник и украсить нашинкованным зеленым луком.

Салат с крабовыми палочками и картофелем готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат с крабовыми палочками и картофелем, рецепт салатов, салаты, рецепт салата с крабовыми палочками, рецепт с фото, рецепт салата с картофелем Салаты с крабовыми палочками европейская, русская

Салат из крабовых палочек с картофелем и морковью рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из крабовых палочек с картофелем и морковью рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Натуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Валерия Кислова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов56

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Картофель

4 штуки

Морковь

3 штуки

Зеленый горошек

1 банка

Крабовые палочки

150 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Отварить яйца, картофель, морковь.

2Нарезать все кубиками, в том числе и крабовые палочки.

3Смешать с зеленым горошком и заправить майонезом.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусный и сытный салат с крабовыми палочками и картофелем

Крабовый салат с рисом рецепт в своем составе не имеет картофеля. Но так как существует множество вариантов данного блюда, корнеплод очень хорошо сочетается с другими компонентами. Рецепт салата с кукурузой и крабовыми палочками с добавлением картофеля очень вкусный и хорошо утоляет голод.

Картофель с крабовыми палочками салат

Для тех, кто не очень любит салат с крабовых палочек с рисом, хорошо подойдет его заменитель – картофель. Корнеплод сытный и замечательно сочетается с овощами и другими компонентами блюда.

Ингредиенты, необходимые для блюда (на 4 порции):

  • Картофель — 90 г;
  • Морковь — 70 г;
  • 3 куриных яйца;
  • Крабовые палочки — 320 г;
  • 1 луковица;
  • Зелень – 35 г;
  • Майонез — 65 мл;
  • Соль — 11 г;
  • Смесь душистых перцев – 4 г.

Салат с крабовыми палочками с кукурузой:

  1. Помыть и отварить корнеплоды до готовности. Затем остудить, очистить от кожуры и натереть на терке.
  2. Яйца куриные сварить до твердого желтка, остудить в холодной воде, отделить от скорлупы и нарезать маленькими кусочками.
  3. Крабовые палочки разобрать на волокна.
  4. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать.
  5. В салатницу сложить все измельченные ингредиенты, посолить, добавить специи и заправить майонезом.
  6. Сверху посыпать закуску помытой и мелко рубленной зеленью.

Мы также хотели бы вам предложить и другие интересные и вкусные рецепты блюд, например, греческий салат с дарами моря или оливье с морепродуктами.

Салат с крабовыми палочками и картошкой

Для любителей сытных блюд хорошо подойдет крабовый салат с сыром и картофелем. Данное сочетание продуктов нравится многим, потому как совсем не является пресным за счет добавления свежего яблока и маринованных огурцов.

Продукты, требуемые для приготовления (на 4 порции):

  • Картофель — 170 г;
  • Соленые огурцы — 80 г;
  • Крабовое мясо – 190 г;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 банка кукурузы;
  • Яблоко – 110 г;
  • Сыр  – 120 г;
  • Майонез – 75 мл.

Салат с крабовыми палочками картофелем и яйцом:

  1. Картофель отмыть от загрязнения и сварить. После остудить, очистить и нарезать кусочками.
  2. Мясо крабовое измельчить кружочками.
  3. Яйца куриные отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать.
  4. Соленые огурцы нарезать, отжать руками массу от лишнего маринада.
  5. Промыть яблоко и очистить плод от кожуры, нарезать мякоть кубиками или брусочками.
  6. Сыр натереть на крупной терке.
  7. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  8. Все смешать, дать салату настояться в холодном месте около трех часов.

Крабовый салат с картошкой и грибами

Всем известно, что картофель прекрасно сочетается с грибами, любыми: маринованными и жаренными. В данном случае к этому тандему примыкает крабовое мясо, как основной компонент закуски. Но оно своим присутствием совсем не портит вкусовые ощущения, наоборот, делает их изысканней и богаче.

Ингредиенты, требуемые для приготовления (для 4 порций):

  • Грибы маринованные — 120 г;
  • Крабовые палочки — 90 г;
  • Картошка – 130 г;
  • Морковь – 70 г;
  • Копченый сыр – 110 г;
  • 4 куриных яйца;
  • 4 салатных листа;
  • Зелень – 35 г;
  • Майонез – 75 мл.

Крабовый салат с картошкой – рецепт:

  1. Картофель и морковь помыть, сварить до готовности и остудить. После того, как овощи остынут, избавить их от кожуры и натереть на терке в разные тарелки.
  2. Куриные яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и натереть на терке.
  3. Листья салата ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить на дно плоского блюда.
  4. Крабовое мясо разделить на волокна или мелко нарезать.
  5. Копченый сыр измельчить при помощи терки. Если продукт мягкий, то его предварительно следует положить в морозильную камеру на 20 минут.
  6. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  7. Закуска собирается слоями, на каждом из которых рисуется майонезная сеточка.
  8. Очередность сборки: салатные листья, картофель, яйца, крабовые палочки, сыр, морковь, грибы.
  9. Зелень ополоснуть, мелко нарубить, усыпать все пространство между грибами.
  10. Такая оригинальная подача не оставит равнодушным никого – блюдо можно подавать гостям.

Специально для наших постоянных читателей, мы собрали и другие рецепты салатов, такие как, к примеру, цезарь с креветками и сухариками или цезарь с морепродуктами.

Крабовый салат – как делать с курицей

Куриное мясо – замечательный ингредиент, который подходит для различных блюд. Любители экспериментов решили добавить филе и к крабовому салату. Получается очень даже сытная закуска, которая хороша для любого мероприятия.

Необходимые продукты для приготовления 4 порций:

  • Куриное мясо – 210 г;
  • Консервированный горошек – 110 г;
  • Картошка – 160 г;
  • Майонез – 75 мл;
  • Зелень – 45 г;
  • 3 куриных яйца;
  • Палочки крабовые – 180 г.

Как готовить салат крабовый:

  1. Курицу отварить в воде с добавлением соли до готовности. Охладить филе и нарезать кусочками.
  2. Картофель промыть и сварить в кожуре. Стоит дождаться, пока корнеплод остынет, только потом очистить и порезать кусочками.
  3. Куриные яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и измельчить.
  4. Крабовые палочки порезать кубиками.
  5. Из банки с горошком слить лишний маринад.
  6. Зелень ополоснуть и нарубить.
  7. В большой миске объединить подготовленные продукты, добавить майонез и перемешать.

Рецепт салата крабового с корейской морковкой

Блюда с добавлением корейской моркови любимы многими, ведь вкус данного продукта способен свести с ума каждого. Очень хорошо данная заготовка сочетается с овощами и различными видами мяса. Вот и в совокупности с крабовыми палочками получается закуска, которая сразу же поднимает настроение и аппетит.

Ингредиенты, требуемые для салата (на 4 порции):

  • Крабовые палочки – 220 г;
  • Морковь корейская – 240 г;
  • Картошка – 180 г;
  • 4 куриных яйца;
  • Зелень – 45 г;
  • Майонез – 75 мл.

Салат с крабовых палочек и кукурузы:

  1. Салат готовится очень быстро, но для этого нужно заранее отварить картофель, очистить корнеплод и порезать кубиками или брусочками.
  2. Крабовые палочки разобрать на волокна.
  3. Яйца куриные отварить до твердого желтка, остудить. Затем очистить от скорлупы и измельчить.
  4. Корейскую морковь отжать руками от рассола и укоротить полоски.
  5. Зелень помыть и нарубить.
  6. Все компоненты объединить в салатнице, заправить майонезом и перемешать.

Салаты с картофелем и крабовыми палочками являются очень сытными. За счет того, что можно добавлять совершенно разные продукты в состав, можно добиться гастрономического совершенства из самых простых ингредиентов.

Побалуйте себя также вкусным салатиком из крабовых палочек и красной икры.

Рецепт: Легкий салат с крабовыми палочками

Арси-кРоссия, Обновление в профиле Репутация: +12930Все рецепты автора: 952 Дата публикации: 2018-04-16 Рецепт понравился: 13

Ингредиенты:
картофель - 3-4 шт.;
крабовые палочки - 200 г;
кукуруза консервированая - 0.5 банки;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
майонез - 3-4 ст.л.;
соль - по вкусу

Способ приготовления: Это легкий в приготовлении салат из крабовых палочек, не перегруженный ингредиентами. Благодаря картофелю он получается очень сытным.


Вареный картофель нужно нарезать кубиками, выложить на блюдо. Картофель для салатов можно отварить заранее, с вечера. Слой картофеля немного подсолить и смазать майонезом.

Вторым слоем выложить мелко нарезанный репчатый лук. Чтобы лук не горчил, можно ошпарить его кипятком, но тогда он потеряет часть витаминов. Я чищу лук с вечера и убираю на ночь в холодильник в пакете. Тогда он становится не горьким.

Следующий слой - крабовые палочки. Это основной ингредиент. Их должно быть много, нарезать можно покрупнее.

И финальный слой - кукуруза. Для яркого цвета и хрустящего вкуса.

Можно подать этот салат слоеным и перемешать непосредственно перед употреблением.

А можно перемешать сразу, добавив побольше майонеза, чтобы все ингредиенты пропитались и вкусы соединились.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Салат с крабовыми палочками – закуска, к которой стоит прикоснуться, например, чтобы попробовать сурими. Рецепт салата сурими с ананасом рекомендуется в первую очередь тем, кто любит этот вид блюда или ищет что-то новое. Итак, если вы ищете ответ на вопрос: Как приготовить салат из крабовых палочек? Вы можете найти проверенный пошаговый рецепт и список необходимых ингредиентов.

Крабовые палочки и салат из ананасов, несомненно, достойная внимания идея вкусного салата.Это экспресс-салат, для которого мы использовали холодный сурими. Несколько простых добавок и домашний майонезно-йогуртовый соус — вот и все, что вам нужно для его приготовления.

Салат из сурими имеет столько же поклонников, сколько и противников. Стоит помнить, что это палочки со вкусом краба . Для их производства используется белое мясо рыбы, а вкус придает соответствующий аромат. Давайте искать палочки сурими, которые содержат как можно больше мяса.Лучше всего, если она будет больше 50%. Если состав на упаковке начинается с с водой , откажемся. Также стоит выбирать охлажденный продукт, а не замороженный.

Крабовый салат Рецепт идеально подходит для вечеринок и мероприятий. Если вы ищете рецепты других закусок, рекомендуем наш салат с курицей. Вас также должен заинтересовать оригинальный салат из тунца и яиц. Как приготовить крабовый салат? Приглашаем к рецепту!

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Ингредиенты:

  • Упаковка охлажденного сурими: 200–250 г
  • сыр: 100 г
  • ананас: 5 ломтиков
  • маринованный огурец: 2 - 3 шт.
  • кукуруза: 1/2 банки
  • майонез: 2 столовые ложки
  • густой йогурт: 2 столовые ложки
  • соль и перец по вкусу

Рецепт салата с крабовыми палочками и ананасом

Подготовка:

Салат из крабовых палочек универсален, и вы можете менять начинки на те, которые вам больше нравятся. В салат можно добавить рис и зеленый огурец или паприку. Однако, на наш взгляд, предлагаемые нами ингредиенты идеально дополняют друг друга и делают салат сурими законченным по вкусу.

Нарезанные тонкими полосками палочки сурими положите в миску. На крупной сетке натрите желтый сыр, тщательно обсушите ананас, а затем нарежьте его мелкими кубиками. Кукурузу слить с рассола и тоже обсушить. Добавьте к крабовым палочкам сыр, ананас и кукурузу. Огурцы нарежьте тонкими полосками и обсушите бумажным полотенцем. Добавьте к остальным ингредиентам.

Приготовить соус из майонеза и йогурта и смешать с ингредиентами для салата. Приправить по вкусу солью и перцем.

Ознакомьтесь с рецептом вкуснейшего салата с рисовой лапшой и ананасом.

Наслаждайтесь!

.

Рецепт: слоеный салат с крабовыми палочками

Время работы: 40 минут
Количество порций: 6-8
Салаты с мимозой очень популярны в странах бывшего СССР. Это прослоенный тертый картофель, морковь, яйца, иногда рис и различные мясные или рыбные добавки.
Название этого салата происходит от ярко-желтых цветков мимозы, которые были чрезвычайно популярны в Советской России, особенно в женский день.
Сам салат очарователен, как цветы мимозы.Однажды на одном из латвийских сайтов рецептов я нашла идею использовать крабовые палочки.
Идея Mimosa в версии с крабовыми палочками пришла из этого латвийского блога.
СЛОЙНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - Лаура
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2 большие картофелины
  • 1 большая морковь
  • 4 яйца вкрутую
  • 250 г крабовых палочек *
  • ½ стакана майонеза
  • соль, перец
Картофель и морковь отварить в мундире.Остудить, натереть на мелкой терке в отдельные миски.

Белки яиц отделить от желтков, также мелко натереть отдельно. Крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками.
Выложите ингредиенты для салата слоями. Порядок слоев (снизу): • половина тертого картофеля - посыпать солью и перцем, смазать половиной майонеза
• крабовые палочки
• яичные белки - посыпать солью и перцем
• тертая морковь
• вторая половина картофеля - посыпать солью и перцем, смазать со второй половиной майонеза
• яичные желтки * Вместо крабовых палочек можно использовать любые рыбные консервы (сардины, скумбрия или тунец), консервы из ветчины или сыра.
СЛОЙНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - Лаура
Рецепт был создан для проекта пасхальной электронной книги в сотрудничестве с Zpierwszegotloczenia.pl и ZT Kruszwica.

.

Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом

Несколько дней назад мне довелось поучаствовать в Мастер-классах со звездой во главе с Аней из блога Czosnek w Pomidorach, Азией из Ashplumplum и Рафалом Масераком, которого, наверное, не нужно никому представлять. Было много кулинарии, много аттракционов и, конечно же, танцев, ведь иначе Рафал и не мог. Мастер-классы, организованные порталом Allaboutlife, так как и с Allaboutlife все было застегнуто и организовано на высшем уровне.

Мы приготовили действительно отличные блюда, в т.ч. Смузи боул с хлопьями Mixit, грибное ризотто на грибах из Руноленда, безалкогольный глинтвейн или тыквенный крем-суп на основе яблочного сока Original с корицей и гвоздикой. Отправление! Суп был восхитительным, но он распространился так быстро, что я не успела сфотографировать вас. Я должен повторить рецепт дома и поделиться с вами, потому что он определенно заслуживает распространения. А пока предлагаю вам супер простой и вкусный салат.Салат с крабовыми палочками сурими, маринованными огурцами, яйцом и сельдереем. Это делается правильно во время варки яиц, затем просто нарежьте яйца, перемешайте и вуаля! Готовый! Если у вас есть время, рекомендуется охладить салат перед подачей на стол, но это не обязательно.

Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом

  • Упаковка крабовых палочек сурими
  • 3 маринованных огурца
  • 2 яйца
  • веточка сельдерея
  • половина пучка зеленого лука
  • столовая ложка майонеза
  • соль и свежемолотый цветной перец

Сварить вкрутую яйца в слегка подсоленной воде.Тем временем остальные продукты нарезаются кубиками и приправляются. Вареные яйца остудить и нарезать довольно мелко. Добавить в салат и аккуратно перемешать. Украсьте листьями сельдерея.

Фотоотчет с мастерской

Allaboutlife Еще раз спасибо за прекрасный день. И для обмена фотографиями. Потому что почти все фотографии в отчете ниже сделаны Ярославом Антоняком. Фотоотчет со встречи:

Отличные хозяева 🙂 Отличная кулинария со специями Аппетита, сыром Лазурь, крабовыми палочками Вичи и миксами мюслей от Mixit Отличная кулинария и в центре меня, так занята готовкой, что нет времени смотреть в объектив 😉 Моя лучшая команда! Спонсоры - натуральные деликатесы от Runoland Спонсоры - Оригинальный сок, на основе которого мы приготовили вышеупомянутый изумительный суп из тыквы Спонсоры - чудеса для самых маленьких от Skipwish Большой танцевальный финал с Рафалом Мазераком

Нравится Tasteful на facebook.Вы будете в курсе записей со вкусом, а я буду очень доволен

.

Салат с крабовыми палочками (сурими) — пищевая ценность и идеи

Салат с крабовыми палочками, который на самом деле не содержит крабового мяса, а только ароматизаторы, имитирующие его аромат, является очень популярным блюдом. Он может состоять из различных ингредиентов, благодаря чему получается не только вкусным, но и более-менее сытным. Это идеальное блюдо для питательного обеда, а также легкого ужина. Идеально подходит для вечеринок.Что с этим делать?

Смотрите фильм: "Сурими, макароны и салат из сыра. Простая и вкусная закуска для дружеской вечеринки"

1. Лучший салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками, или сурими , имеет оригинальный вкус. Это идеальное предложение для обеда, полдника или ужина, а также для более или менее официального мероприятия. Готовится он быстро из самых разных ингредиентов, поэтому каждый, кому нравится его вкус, обязательно найдет что-то для себя.

Помимо сурими, основными ингредиентами салата с крабовыми палочками являются:

  • лапша традиционная, лапша рисовая, рис (белый, коричневый, жасминовый, басмати), кускус,
  • овощи: редис, свежий зеленый огурец, кукуруза,
  • майонез, натуральный йогурт, майонезно-йогуртовый соус, укропно-пряный соус, чесночный соус,
  • специи: соль, перец, чеснок,
  • укроп, петрушка.

Существует множество рецептов салата с сурими.Какой самый вкусный салат с крабовыми палочками? Возможно:

  • Салат с крабовыми палочками и классической лапшой,
  • Салат из сурими и рисовой лапши,
  • Салат из сурими и ананасов,
  • Салат с крабовыми палочками и яйцом,
  • салат с сурими, огурцом и укропом,
  • Салат из сурими и лука-порея,
  • Салат из сурими с макаронами и укропом,
  • салат из сурими и сельдерея,
  • Салат с крабовыми палочками и зеленым огурцом,
  • Салат из авокадо и сурими,
  • салат сурими фит.

2. Пищевая ценность крабовых палочек

Крабовые палочки родом из Японии. Там в 1969 году была основана первая фабрика по производству сурими. Название их, как несложно догадаться, происходит от японского языка. Сурими буквально означает «молотая рыба».

Сурими – довольно длинные палочки овальной формы, по форме и цвету напоминающие лапки краба, содержащие рыбный фарш (от 28 до 40%), обычно трески, минтая или хека. В них нет крабового мяса (их нельзя спутать с настоящими крабовыми ножками из-за цены).

Мясо рыбы сурими промывают, чтобы удалить интенсивный запах, затем измельчают и измельчают до липкой массы. Его смешивают с мукой, яйцами и маслом и приправляют. Поскольку масса пластична, ей можно придать желаемую форму. Готовые сурими, герметично упакованные, можно приобрести во многих супермаркетах: в холодильниках или морозильных камерах.

Рекомендовано нашими экспертами

Surimi имеет характерный сильный вкус.Они низкокалорийны, так как имеют от 90 до 130 ккал в 100 г. Они содержат:

  • белок,
  • калий (110 мг),
  • углеводов (7 г),
  • простые сахара плюс жир (0,9 г),
  • насыщенные жирные кислоты (0,2 г),
  • холестерин (30 мг),
  • натрий (143 мг),
  • соевый белок,
  • крахмал,
  • стабилизаторы,
  • консерванты,
  • краситель и специи (соль, мирин, экстракт краба).

Благодаря содержанию мяса рыбы они также содержат кислоты омега-3, витамин В12 и селен.

Пищевая и энергетическая ценность салата из крабовых палочек зависит от присутствующих в нем ингредиентов. Стоит помнить, что для того, чтобы блюдо было максимально низкокалорийным, стоит отказаться от тяжелых майонезных соусов, заменить белую пасту рисом и помнить о большом количестве сырых овощей. Такой салат будет таким же вкусным, и в то же время легким, питательным и полезным.

3. Полезен ли салат с крабовыми палочками?

Крабовые палочки в рационе не должны появляться слишком часто.Прежде всего, высокое содержание углеводов в сочетании с небольшим количеством клетчатки вызывает быстрое повышение уровня глюкозы в крови. Так что пальцы не рекомендуются диабетикам.

Во-вторых, крабовые палочки, имеющиеся в магазинах, зачастую не имеют хорошего состава. В них не слишком много мяса рыбы и много воды, сахара и картофельного или кукурузного крахмала, а также много консервантов, закваски и ароматизаторов.

Сурими часто состоит из:

  • стабилизаторы: сахар, сорбит, полифосфат натрия, каррагинан,
  • консерванты: бензоат натрия, сорбат калия,
  • красители: карбонат кальция, кармин, экстракт перца,
  • усилители вкуса: глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия.

При покупке сурими выбирайте те, которые содержат много полезного белка и имеют короткий состав: чем короче, тем лучше. Также было бы неплохо узнать, из какой рыбы сделан сурими, и есть ли в нем какие-либо добавки соевых бобов, искусственных красителей и увлажнителей. Качественные палочки должны содержать около 40% мяса.

.

Салат с крабовыми палочками - Onet Cooking 9000 1

Крабовые палочки бывают разных форм и размеров; они часто имеют особую форму в виде красных палочек, имитирующих мясо краба или лобстера.В состав крабовых палочек входит мясо: минтая, атлантической трески, тилапии, меч-рыбы, чаносы и других рыб.

Ниже вы найдете рецепт, по которому научитесь готовить вкусный салат с крабовыми палочками.Мы предлагаем, чтобы салат содержал рис. Однако вы можете легко заменить его другим ингредиентом по вашему выбору. Также отлично подойдет рисовая лапша или лапша быстрого приготовления (именно лапшу добавляют в так называемые китайские супы).

Салат с крабовыми палочками - Ингредиенты

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 2 пакета риса,
  • 200 г желтого сыра,
  • 2 столовые ложки сливок (18%),
  • 1 красная луковица,
  • маленькая банка кукурузы,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • соль и перец по вкусу.

Салат с крабовыми палочками - Рецепт

1. Приготовьте рис в соответствии со временем, указанным на упаковке. Вытаскивать рис из воды можно примерно за 1-2 минуты до окончания варки, это сделает его более рыхлой консистенции.

2. С кукурузы слить ненужный рассол.

3.Крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками.

4. Очистите лук и нарежьте его кубиками.

5.Положите рис, кукурузу, крабовые палочки и лук в емкость. Тщательно и осторожно перемешайте ингредиенты, стараясь не нарушить их консистенцию.

6. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к овощным палочкам.

7. Добавить 2 столовые ложки майонеза и сливки. Еще раз все тщательно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.

При приготовлении салата с крабовыми палочками можно использовать другой вид сливок, отличный от предложенного выше.Сливки с большей жирностью (30%) отлично подойдут, а вместе с кукурузой подчеркнут сладкий вкус салата. Вы также можете выбрать другой вид сыра. Хорошей идеей может стать сыр фета, нарезанный кубиками с длиной ребра 0,5 см.

.

Салат из сурими и огурцов

Салат из сурими и огурцов

Когда у меня на обед остается немного риса или картофеля, я делаю из них салаты. У меня в холодильнике были крабовые палочки, а на грядке созревали огурцы. Мне очень нравятся те, что будут расти на солнышке, у них совсем другой вкус, чем у купленных в ларьке, они даже сладкие - иногда делаю их с мёдом. В составе салатов они прекрасно сочетались с палочками сурими и рисом, свой акцент добавляли травы с их ароматами.Из остатка риса, оставшегося с ужина, получился интересный и вкусный салат с сурими и огурцом. Чтобы он не был слишком тяжелым, я добавила йогурт с небольшим количеством майонеза в качестве соуса.

САЛАТ С СУРИМОМ И ОГУРЦАМИ

  • чашка приготовленного риса
  • 3-4 СЛАВКИ SURIMI
  • 2 СВЕДЕНИЯ ОБЯЗАНИЯ
  • Соль, белый перец
  • Свежий мят и укроп
  • Столовая ложка майонеза
  • Половина стакана натурального yoghurt
  • 9002 9000 2 9000 2
  • , нарезать толстыми кубиками и посолить, чтобы в них не осталось воды.Через несколько минут слила, добавила нарезанные крабовые палочки и смешала с рисом. Приправлен белым перцем и свежей рубленой зеленью. В завершение добавила йогурт и майонез, еще раз все перемешала и поставила в холодильник на 15 минут, чтобы ароматы пропитались.

    Очень хороший салат для жарких дней, хорошо сочетается с жареным мясом, особенно с курицей, также может быть самостоятельным блюдом на ужин или завтрак. Рис, который остался с ужина можно интересно комбинировать с разными добавками, те, что используются здесь в салате, мне очень понравились.

    Приятного аппетита!

    Родственные

    .

    Салат из крабовых палочек с укропом ⋆ M&M COOKING

    Салат из крабовых палочек с укропом

    Крабовые палочки с укропом ассоциируются у нас со временем, когда мы учились в колледже. Когда мы устраивали вечеринки и общественные собрания, она всегда была за нашим столом. Что в этом особенного? Как всегда готовится быстро и вкусно! Три ингредиента, которые идеально сочетаются друг с другом, создают освежающий вкус - восхитительно!

    Ингредиенты: 900 09

    • ½ китайской капусты
    • ½ упаковки крабовых палочек
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • пучок укропа
    • 3 столовые ложки майонеза

    Мелко шинкуем пекинскую капусту и укроп.Нарежьте крабовые палочки.

    Смешайте все ингредиенты в большой миске.

    Выставляем духовку на 170°С...шутка ;)!

    Салат готов!

    Другие варианты салатов смотрите во вкладке: САЛАТЫ

    .

    Смотрите также